Z字母開頭內容

確立勞動關系的法律形式是( )。A.勞動協議B.勞動合同C.勞動法D.公民權利ABCD 發布時間:2020-12-12 21:12:00

1.[]確立勞動關系的法律形式是( )。A.勞動協議 B.勞動合同 C.勞動法 D.公民權利ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:勞動合同是勞動關系雙方當事人依法約定的明確雙方權利和

關于錄用決策,下列陳述正確的是( )。A.用人單位一般將錯誤的人員拒絕看得比錯誤接受更嚴重B.當人事部門與用人部門在人選問題上意見沖突時,以人事部門的 發布時間:2020-12-12 21:09:49

1.[]關于錄用決策,下列陳述正確的是( )。A.用人單位一般將錯誤的人員拒絕看得比錯誤接受更嚴重 B.當人事部門與用人部門在人選問題上意見沖突時,以人事部門的意見為準 C.盡

下列影響勞動力需求的陳述,正確的是( )。A.勞動力需求只會受到工資率的影響B.當其他條件不變時,資本價格下降會導致勞動力需求上升C.當其他條件不變時 發布時間:2020-12-12 21:06:44

1.[]下列影響勞動力需求的陳述,正確的是( )。A.勞動力需求只會受到工資率的影響 B.當其他條件不變時,資本價格下降會導致勞動力需求上升 C.當其他條件不變時,資本價格下降會

通過態度預測行為的時候應該注意的因素有( )。A.態度的特殊性水平B.空間因素C.自我意識D.態度強度E.態度的可接近性 發布時間:2020-12-12 21:06:17

1.[]通過態度預測行為的時候應該注意的因素有( )。A.態度的特殊性水平 B.空間因素 C.自我意識 D.態度強度E.態度的可接近性
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:通過態度預測

卡特爾的特質理論中的人格特質包括( )。A.樂群性B.穩定性C.幻想性D.世故性E.樂觀性 發布時間:2020-12-12 20:35:02

1.[]卡特爾的特質理論中的人格特質包括( )。A.樂群性 B.穩定性 C.幻想性 D.世故性E.樂觀性
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:卡特爾總結的16種人格特質包括樂群性、聰慧性

組織中的小道消息在溝通中往往具有一定的準確性,研究表明,在正常的工作環境中,有( )的小道消息是準確的。A.1/3B.1/2C.2/3D.3/4ABC 發布時間:2020-12-12 20:25:11

1.[]組織中的小道消息在溝通中往往具有一定的準確性,研究表明,在正常的工作環境中,有( )的小道消息是準確的。A.1/3 B.1/2 C.2/3 D.3/4ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:小道

下列不屬于員工的組織公民行為的表現的是( )。A.在履行一般性工作時顯示出高度的責任心B.在疑難問題上進行高水平的發明創造C.拒絕承擔額外的工作D.與 發布時間:2020-12-12 20:16:20

1.[]下列不屬于員工的組織公民行為的表現的是( )。A.在履行一般性工作時顯示出高度的責任心 B.在疑難問題上進行高水平的發明創造 C.拒絕承擔額外的工作 D.與其他員工分享

進行正式的工作滿意度調查之前,管理者可以( )。A.通過日常接觸來了解員工的感受B.通過查閱現存資料來了解員工感受C.可以通過小道消息來了解D.通過上 發布時間:2020-12-12 20:11:16

1.[]進行正式的工作滿意度調查之前,管理者可以( )。A.通過日常接觸來了解員工的感受 B.通過查閱現存資料來了解員工感受 C.可以通過小道消息來了解 D.通過上級的反饋來了解E

人力資源一詞是由( )于1954年在其名著《管理的實踐》一書中提出并加以明確界定的。A.敏斯特伯格B.舒爾茨C.歐文D.德魯克ABCD 發布時間:2020-12-12 19:53:32

1.[]人力資源一詞是由( )于1954年在其名著《管理的實踐》一書中提出并加以明確界定的。A.敏斯特伯格 B.舒爾茨 C.歐文 D.德魯克ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

人力資源管理具有自己的特殊性,它的具體模式會有所不同。米爾科維奇和布德羅提出的四種模式具有一定的代表性,它們是( )。A.投資模式B.福利模式C.參與 發布時間:2020-12-12 19:42:23

1.[]人力資源管理具有自己的特殊性,它的具體模式會有所不同。米爾科維奇和布德羅提出的四種模式具有一定的代表性,它們是( )。A.投資模式 B.福利模式 C.參與模式 D.工業或

根據工作分析的目的制定工作分析計劃中的各項內容,包括( )。A.工作分析的成本B.工作分析實施主體C.工作分析信息收集的方法D.收集信息的類型E.具體 發布時間:2020-12-12 19:16:14

1.[]根據工作分析的目的制定工作分析計劃中的各項內容,包括( )。A.工作分析的成本 B.工作分析實施主體 C.工作分析信息收集的方法 D.收集信息的類型E.具體實施的時間計劃

工作分析的結果之一就是職位說明書,它包括( )。A.工作規范B.工作描述C.工作說明D.工作分析E.工作評價 發布時間:2020-12-12 19:15:47

1.[]工作分析的結果之一就是職位說明書,它包括( )。A.工作規范 B.工作描述 C.工作說明 D.工作分析E.工作評價
網友回答參考答案:AB 參考解析:工作分析的結果之一就是職位說明

下列關于影響人員招聘活動的外部因素中,說法錯誤的是( )。A.外部勞動力市場B.國家的法律法規C.競爭對手D.企業的自身形象ABCD 發布時間:2020-12-12 18:56:57

1.[]下列關于影響人員招聘活動的外部因素中,說法錯誤的是( )。A.外部勞動力市場 B.國家的法律法規 C.競爭對手 D.企業的自身形象ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:招聘活動的

采用校園招聘的優點主要有( )。A.應聘目標群明確B.人員素質較高C.應聘者背景真實D.招募成本比較高E.有助于宣傳企業的形象 發布時間:2020-12-12 18:41:52

1.[]采用校園招聘的優點主要有( )。A.應聘目標群明確 B.人員素質較高 C.應聘者背景真實 D.招募成本比較高E.有助于宣傳企業的形象
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:校園招聘

排序法的缺點是( )。A.設計與實施都比較復雜B.由于這種方法不易理解,因此員工對其準確性和公平性容易產生質疑C.等級定義比較困難,存在著較大的主觀因 發布時間:2020-12-12 18:01:47

1.[]排序法的缺點是( )。A.設計與實施都比較復雜 B.由于這種方法不易理解,因此員工對其準確性和公平性容易產生質疑 C.等級定義比較困難,存在著較大的主觀因素 D.沒有詳細具

下列關于工作評價中的要素計點法的描述,錯誤的是( )。A.評價結果較其他方法更為精準B.員工易對其準確性和公平性產生質疑C.設計和實施比較復雜D.對企 發布時間:2020-12-12 17:52:01

1.[]下列關于工作評價中的要素計點法的描述,錯誤的是( )。A.評價結果較其他方法更為精準 B.員工易對其準確性和公平性產生質疑 C.設計和實施比較復雜 D.對企業的基礎管理水

下列關于在培訓與開發的實施過程中對培訓與開發進行控制的陳述,不正確的是( )。A.在培訓與開發計劃中要規定培訓與開發課程或活動的結果必須達到的標準或要 發布時間:2020-12-12 17:23:27

1.[]下列關于在培訓與開發的實施過程中對培訓與開發進行控制的陳述,不正確的是( )。A.在培訓與開發計劃中要規定培訓與開發課程或活動的結果必須達到的標準或要求 B.所定的

對錄用人員進行崗前培訓的目的在于( )。A.通過向新員工介紹工作、工作環境及工作同事,激勵新員工的士氣B.使新員工切實了解處理業務的原則、原理、技術、 發布時間:2020-12-12 17:09:35

1.[]對錄用人員進行崗前培訓的目的在于( )。A.通過向新員工介紹工作、工作環境及工作同事,激勵新員工的士氣 B.使新員工切實了解處理業務的原則、原理、技術、程序、方法 C

職業中介機構的設立應具備( )條件。A.有明確的章程和管理制度B.有開展業務必備的固定場所、辦公設施和一定數額的開辦資金C.有一定數量具備相應職業資格 發布時間:2020-12-12 16:07:18

1.[]職業中介機構的設立應具備( )條件。A.有明確的章程和管理制度 B.有開展業務必備的固定場所、辦公設施和一定數額的開辦資金 C.有一定數量具備相應職業資格的專職工作人

以下關于工資支付的表述中哪個或哪些項的表述是錯誤的( )。A.工資必須以貨幣形式發放,不得以貨幣或者有價證券代替貨幣發放B.工資應當按月支付給勞動者本 發布時間:2020-12-12 15:44:45

1.[]以下關于工資支付的表述中哪個或哪些項的表述是錯誤的( )。A.工資必須以貨幣形式發放,不得以貨幣或者有價證券代替貨幣發放 B.工資應當按月支付給勞動者本人 C.在勞動者

某公司所作出的關于延長工作時間的決定中哪些違反了《勞動法》( )。A.由于一筆訂單的交貨期將到,生產任務繁重,公司董事會經研究決定4、5月份的每個工作 發布時間:2020-12-12 15:27:29

1.[]某公司所作出的關于延長工作時間的決定中哪些違反了《勞動法》( )。A.由于一筆訂單的交貨期將到,生產任務繁重,公司董事會經研究決定4、5月份的每個工作日延長工作時間2小時

不得安排女職工在經期從事( )。A.高處作業B.低溫作業C.冷水作業D.高溫作業E.國家規定的第三級體力勞動強度的勞動 發布時間:2020-12-12 14:59:03

1.[]不得安排女職工在經期從事( )。A.高處作業 B.低溫作業 C.冷水作業 D.高溫作業E.國家規定的第三級體力勞動強度的勞動
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:《勞動法》第六

關于排序法的優缺點的說法,錯誤的有( )。A.操作簡單,評估結果簡單明了B.在人數較少的情況下,能夠快速比較出員工績效的水平C.員工容易接受評估的結果 發布時間:2020-12-12 14:42:04

1.[]關于排序法的優缺點的說法,錯誤的有( )。A.操作簡單,評估結果簡單明了 B.在人數較少的情況下,能夠快速比較出員工績效的水平 C.員工容易接受評估的結果 D.很難提供詳細

關于改革前的該公司管理狀況的說法,最恰當的是( )。A.該公司管理團隊之間的關系符合差序格局的概念B.假如該公司的決策由管理團隊來做的話,效果一定會比 發布時間:2020-12-12 14:10:19

1.[不定向選擇題]關于改革前的該公司管理狀況的說法,最恰當的是( )。A.該公司管理團隊之間的關系符合差序格局的概念 B.假如該公司的決策由管理團隊來做的話,效果一定會比由

為了做好該公司的工作分析,工作分析人員應收集的企業內部信息包括( )。A.企業平均工資B.工作流程圖C.組織機構圖D.職位配置圖 發布時間:2020-12-12 14:07:01

1.[不定向選擇題]為了做好該公司的工作分析,工作分析人員應收集的企業內部信息包括( )。A.企業平均工資 B.工作流程圖 C.組織機構圖 D.職位配置圖
網友回答參考答案:BCD 參

如果你是該公司的人力資源部的經理,你認為公司最迫切的任務是( )計劃。A.績效考核B.員工的晉升C.職業生涯設計D.工作分析 發布時間:2020-12-12 13:23:09

1.[不定向選擇題]如果你是該公司的人力資源部的經理,你認為公司最迫切的任務是( )計劃。A.績效考核 B.員工的晉升 C.職業生涯設計 D.工作分析
網友回答參考答案:D 參考解析

若按信息溝通的渠道和溝通的結果進行分類,案例中曉麗與趙總經理的溝通分別為( )。A.正式溝通;成功B.正式溝通;不成功C.非正式溝通;不成功D.非正式 發布時間:2020-12-12 13:07:36

1.[不定向選擇題]若按信息溝通的渠道和溝通的結果進行分類,案例中曉麗與趙總經理的溝通分別為( )。A.正式溝通;成功 B.正式溝通;不成功 C.非正式溝通;不成功 D.非正式溝通;成

作為人力資源主管,張輝用什么理由來勸說公司領導進行工作分析?( )A.有利于員工培訓B.有利于人員考核C.有利于管理段的實施D.有利于企業節約人力資本 發布時間:2020-12-12 13:05:44

1.[不定向選擇題]作為人力資源主管,張輝用什么理由來勸說公司領導進行工作分析?( )A.有利于員工培訓 B.有利于人員考核 C.有利于管理段的實施 D.有利于企業節約人力資本

在年度考核結果出來以后,小趙悶悶不樂,影響他工作滿意度的因素是( )。A.工作挑戰性B.公平的待遇C.良好的工作環境D.工作的伙伴和上級 發布時間:2020-12-12 12:29:19

1.[不定向選擇題]在年度考核結果出來以后,小趙悶悶不樂,影響他工作滿意度的因素是( )。A.工作挑戰性 B.公平的待遇 C.良好的工作環境 D.工作的伙伴和上級
網友回答參考答案:B

該公司人力資源部門錄用一批應屆畢業生,其與一般員工的差別主要體現在( )。A.對公司期望要求較低B.處理人際關系欠佳C.職業技能不夠熟練D.職業發展困 發布時間:2020-12-12 12:10:00

1.[不定向選擇題]該公司人力資源部門錄用一批應屆畢業生,其與一般員工的差別主要體現在( )。A.對公司期望要求較低 B.處理人際關系欠佳 C.職業技能不夠熟練 D.職業發展困

人力資源培訓的程序有( )。A.人力培訓開發需要分析B.人力培訓開發的計劃制訂C.人力培訓開發效果的評估D.人力培訓開發的反饋 發布時間:2020-12-12 11:57:43

1.[不定向選擇題]人力資源培訓的程序有( )。A.人力培訓開發需要分析 B.人力培訓開發的計劃制訂 C.人力培訓開發效果的評估 D.人力培訓開發的反饋
網友回答參考答案:ABC 參

房地產市場周期分為()。A.上升期B.衰退期C.初始期D.低谷期E.高峰期 發布時間:2020-12-12 11:30:29

1.[]房地產市場周期分為()。A.上升期 B.衰退期 C.初始期 D.低谷期E.高峰期
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:從長期來看,房地產市場會呈現出一種有規律的上升和下降的周期性交

關于國有建設用地使用權出租,下列說法正確的是()。A.土地使用者作為出租人將建設用地使用權隨同地上建筑物、其他附著物租賃給承租人使用,由承租人向出租人 發布時間:2020-12-12 11:17:27

1.[]關于國有建設用地使用權出租,下列說法正確的是()。A.土地使用者作為出租人將建設用地使用權隨同地上建筑物、其他附著物租賃給承租人使用,由承租人向出租人支付租金的行為

公共租賃房屋主要面向的解決的人群包括()。A.中等偏下收入家庭B.離異之后無屋居住的人C.外來務工人員D.夾心層E.剛歸國的海外留學人才 發布時間:2020-12-12 11:09:24

1.[]公共租賃房屋主要面向的解決的人群包括()。A.中等偏下收入家庭 B.離異之后無屋居住的人 C.外來務工人員 D.夾心層E.剛歸國的海外留學人才
網友回答參考答案:ACD 參考解

投資決策分析的思路一般是()。A.在一定地區范圍內尋找最有利的投資機會B.搜集擬投資地區和范圍的相關資料,對所投資區域有一定的了解C.項目可行性研究D 發布時間:2020-12-12 10:57:31

1.[]投資決策分析的思路一般是()。A.在一定地區范圍內尋找最有利的投資機會 B.搜集擬投資地區和范圍的相關資料,對所投資區域有一定的了解 C.項目可行性研究 D.從中觀角度看

不可以抵押的房地產有()。A.以招標、拍賣、公開協商等方式取得的荒地等土地承包經營權B.學校的教育設施C.醫療衛生設施D.社會團體的教育設施E.建設用 發布時間:2020-12-12 10:38:40

1.[]不可以抵押的房地產有()。A.以招標、拍賣、公開協商等方式取得的荒地等土地承包經營權 B.學校的教育設施 C.醫療衛生設施 D.社會團體的教育設施E.建設用地的使用權

房地產價格評估的需求,來自以下()方面。A.市場交易B.財政稅收C.金融保險D.民事調解E.國際發展形勢 發布時間:2020-12-12 10:23:58

1.[]房地產價格評估的需求,來自以下()方面。A.市場交易 B.財政稅收 C.金融保險 D.民事調解E.國際發展形勢
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:估價目的是指委托人將要拿未來完成

翻修工程適用于()A.主體嚴重損壞B.主體結構、圍護結構簡陋,無修理價值C.嚴重損壞房屋D.因自然災害破壞嚴重不能繼續使用的 發布時間:2020-12-12 10:08:18

1.[]翻修工程適用于()A.主體嚴重損壞 B.主體結構、圍護結構簡陋,無修理價值 C.嚴重損壞房屋 D.因自然災害破壞嚴重不能繼續使用的
網友回答參考答案:BD 參考解析:無

關于房屋登記受理時限,下列說法錯誤的有()。A.國有土地范圍內房屋所有權登記30個工作日B.抵押權、地役權登記15個工作日C.預告登記、更正登記15個 發布時間:2020-12-12 09:42:23

1.[]關于房屋登記受理時限,下列說法錯誤的有()。A.國有土地范圍內房屋所有權登記30個工作日 B.抵押權、地役權登記15個工作日 C.預告登記、更正登記15個工作日 D.異議登記1

一套建筑面積100平方米,每平方米建筑面積5000元的住房,總價為50萬元,如首付10萬,余款在10年內以抵押貸款的方式支付,則實際價格為____萬元 發布時間:2020-12-12 09:20:41

1.[]一套建筑面積100平方米,每平方米建筑面積5000元的住房,總價為50萬元,如首付10萬,余款在10年內以抵押貸款的方式支付,則實際價格為____萬元,名義價格為____。(假定年折現率為5%)()A

成本法估價中的成本應為()成本。A.類似房地產的最高B.類似房地產的客觀C.類似房地產的最低D.估價對象的實際ABCD 發布時間:2020-12-12 08:46:03

1.[]成本法估價中的成本應為()成本。A.類似房地產的最高 B.類似房地產的客觀 C.類似房地產的最低 D.估價對象的實際ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:成本法是求取估價對象

房屋租金是()。A.房屋價格的特殊表現形式B.房屋本身的價格C.本來意義上的房屋價格D.資本ABCD 發布時間:2020-12-12 08:45:44

1.[]房屋租金是()。A.房屋價格的特殊表現形式 B.房屋本身的價格 C.本來意義上的房屋價格 D.資本ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:房地產同時有兩個價格:①其本身有一個價格,

壟斷競爭市場主要具備的特點有()。A.賣者和買者都比較多B.商品具有同質性,不存在差別C.買者和賣者無串通共謀行為,也沒有政府干預D.買者和賣者都可以 發布時間:2020-12-12 08:38:05

1.[]壟斷競爭市場主要具備的特點有()。A.賣者和買者都比較多 B.商品具有同質性,不存在差別 C.買者和賣者無串通共謀行為,也沒有政府干預 D.買者和賣者都可以自由進出市場E.市

在存量房地產市場上,房地產定價主要方式是()。A.政府定價B.開發企業主導定價C.雙方協商議價D.買方主導定價ABCD 發布時間:2020-12-12 08:09:14

1.[]在存量房地產市場上,房地產定價主要方式是()。A.政府定價 B.開發企業主導定價 C.雙方協商議價 D.買方主導定價ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

住房公積金貸款在本質上是一種( )。A.委托貸款B.信用貸款C.基金貸款D.信托貸款ABCD 發布時間:2020-12-12 08:00:06

1.[]住房公積金貸款在本質上是一種( )。A.委托貸款 B.信用貸款 C.基金貸款 D.信托貸款ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

《中華人民共和國城市房地產管理法》設定的行政許可項目是()。A.房地產經紀人執業資格注冊B.房地產估價機構資質核準C.房地產估價師執業資格注冊D.房地 發布時間:2020-12-12 07:30:03

1.[]《中華人民共和國城市房地產管理法》設定的行政許可項目是()。A.房地產經紀人執業資格注冊 B.房地產估價機構資質核準 C.房地產估價師執業資格注冊 D.房地產經紀人協理

某房地產開發公司開發的某住宅小區,由甲物業服務公司承擔前期物業管理,全部業主于2011年5月入住。入住的當年10月,該小區召開首次業主大會,并選舉了業 發布時間:2020-12-12 07:09:20

共享題干題某房地產開發公司開發的某住宅小區,由甲物業服務公司承擔前期物業管理,全部業主于2011年5月入住。入住的當年10月,該小區召開首次業主大會,并選舉了業主委員會,與甲物

房地產經紀只有在()的前提下,才能夠最大限度地保障房地產交易的安全。A.效率優先、規范執業B.利益優先、規范執業C.遵紀守法、規范執業D.誠信經營、規 發布時間:2020-12-12 06:54:16

1.[]房地產經紀只有在()的前提下,才能夠最大限度地保障房地產交易的安全。A.效率優先、規范執業 B.利益優先、規范執業 C.遵紀守法、規范執業 D.誠信經營、規范執業ABCD

報國務院批準的土地利用總體規劃不包括()。A.省級行政區的土地利用總體規劃B.省級人民政府所在地的市C.人口在100萬人以上的市D.國家經濟特區ABC 發布時間:2020-12-12 06:23:20

1.[]報國務院批準的土地利用總體規劃不包括()。A.省級行政區的土地利用總體規劃 B.省級人民政府所在地的市 C.人口在100萬人以上的市 D.國家經濟特區ABCD
網友回答參考答案

成套房屋的套內建筑面積不包括()。A.套內房屋使用面積B.套內墻體面積C.套內陽臺建筑面積D.公共建筑空間的分隔墻面積ABCD 發布時間:2020-12-12 05:02:44

1.[]成套房屋的套內建筑面積不包括()。A.套內房屋使用面積 B.套內墻體面積 C.套內陽臺建筑面積 D.公共建筑空間的分隔墻面積ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:成套房屋的套

某二級資質房地產開發企業在土地二級市場上獲得一宗房地產開發用地,該宗土地面積為30000平方米,其中城市代征綠地面積為10000平方米,其余為居住建筑 發布時間:2020-12-12 04:46:20

共享題干題某二級資質房地產開發企業在土地二級市場上獲得一宗房地產開發用地,該宗土地面積為30000平方米,其中城市代征綠地面積為10000平方米,其余為居住建筑用地,居住建筑基底

土地的經濟供給()A.完全無彈性B.受自然供給的制約C.不受自然供給的制約D.等于自然供給ABCD 發布時間:2020-12-12 04:35:11

1.[]土地的經濟供給()A.完全無彈性 B.受自然供給的制約 C.不受自然供給的制約 D.等于自然供給ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產抵押最基本的特征是()A.抵押價值高B.不轉移抵押物的占有C.房地產地理位置固定D.房地產開發投資額大ABCD 發布時間:2020-12-12 04:25:56

1.[]房地產抵押最基本的特征是()A.抵押價值高 B.不轉移抵押物的占有 C.房地產地理位置固定 D.房地產開發投資額大ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

星海華庭業主大會產生后,應著手制定管理規約,管理規約的主要內容有()。A.物業的使用、維護、管理B.業主的共同利益的維護C.業主應當履行的義務D.物業 發布時間:2020-12-12 04:07:37

1.[不定向選擇題]星海華庭業主大會產生后,應著手制定管理規約,管理規約的主要內容有()。A.物業的使用、維護、管理 B.業主的共同利益的維護 C.業主應當履行的義務 D.物業使用

由此看來,房地產總價()。A.與房地產價格成反比B.與房地產價格無關C.與房地產價格成正比D.一般不能反映房地產價格水平高低 發布時間:2020-12-12 03:55:24

1.[不定向選擇題]由此看來,房地產總價()。A.與房地產價格成反比 B.與房地產價格無關 C.與房地產價格成正比 D.一般不能反映房地產價格水平高低
網友回答參考答案:D 參考解析:

由大型購物中心改造成辦公樓的房地產屬于()。A.辦公房地產B.收益性房地產C.非收益性房地產D.商業房地產 發布時間:2020-12-12 03:18:38

1.[不定向選擇題]由大型購物中心改造成辦公樓的房地產屬于()。A.辦公房地產 B.收益性房地產 C.非收益性房地產 D.商業房地產
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

一宗住宅用地,開發利用18年后,被轉讓,其土地使用權年限為()。A.40年B.50年C.52年D.70年 發布時間:2020-12-12 03:18:07

1.[不定向選擇題]一宗住宅用地,開發利用18年后,被轉讓,其土地使用權年限為()。A.40年 B.50年 C.52年 D.70年
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在下列風險中,( )是最重要的風險。A.財產風險B.人身風險C.信用風險D.政治風險ABCD 發布時間:2020-12-12 02:33:21

1.[]在下列風險中,( )是最重要的風險。A.財產風險 B.人身風險 C.信用風險 D.政治風險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:人身風險是指因人的生老病死殘等原因而導致損失的風險

某人買了一輛價值50萬元的新車,向A保險公司投保35萬元車身險附加第三者責任保險,向B保險公司投保了20萬元車身險附加第三者責任保險,向C保險公司投保 發布時間:2020-12-12 02:18:10

1.[]某人買了一輛價值50萬元的新車,向A保險公司投保35萬元車身險附加第三者責任保險,向B保險公司投保了20萬元車身險附加第三者責任保險,向C保險公司投保了10萬元車身險附加第

從精算角度看,保險是( )。A.一種服務性商品B.一種利用大數法則的復雜和精巧的機制C.通過對損失的數理預測,將風險從某個個體轉移到團體D.在競爭基礎 發布時間:2020-12-12 02:05:25

1.[]從精算角度看,保險是( )。A.一種服務性商品 B.一種利用大數法則的復雜和精巧的機制 C.通過對損失的數理預測,將風險從某個個體轉移到團體 D.在競爭基礎上由團體中的所有

按參與承保的保險人的數量劃分,保險可分為( )。A.重復保險B.共同保險C.原保險D.再保險E.團體保險 發布時間:2020-12-12 02:00:36

1.[]按參與承保的保險人的數量劃分,保險可分為( )。A.重復保險 B.共同保險 C.原保險 D.再保險E.團體保險
網友回答參考答案:AB 參考解析:按參與承保的保險人的數量劃分,可分為

下列關于保險利益的提法,正確的是( )。A.保險利益可以通過約定排除B.沒有保險利益的合同是效力待定的合同C.人身保險的保險利益一般不可以用金錢衡量D 發布時間:2020-12-12 01:57:17

1.[]下列關于保險利益的提法,正確的是( )。A.保險利益可以通過約定排除 B.沒有保險利益的合同是效力待定的合同 C.人身保險的保險利益一般不可以用金錢衡量 D.保險利益在保

在美國,財產的期待利益被稱為( )。A.預期利益B.事實上的期待利益C.積極利益D.期望利益ABCD 發布時間:2020-12-12 01:48:15

1.[]在美國,財產的期待利益被稱為( )。A.預期利益 B.事實上的期待利益 C.積極利益 D.期望利益ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:期待利益是指投保人或被保險人對保險標的利益

我國《保險法》對保險人的說明義務采取的是( )。A.誠實信用B.實事求是C.公平自愿D.嚴格責任ABCD 發布時間:2020-12-12 01:44:49

1.[]我國《保險法》對保險人的說明義務采取的是( )。A.誠實信用 B.實事求是 C.公平自愿 D.嚴格責任ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:《保險法》在保險人違反說明義務的主觀

下列屬于保險合同關系人變更的是( )。A.保險合同期限變更B.標的物變更C.保險人變更D.被保險人變更ABCD 發布時間:2020-12-12 01:01:21

1.[]下列屬于保險合同關系人變更的是( )。A.保險合同期限變更 B.標的物變更 C.保險人變更 D.被保險人變更ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:保險合同的變更可以分為主體的變

對于重復保險下面說法正確的有( )。A.重復保險必須基于同一保險期限B.投保人履行通知義務,需要保險人的詢問C.重復保險的投保人可以就保險金額總和超過 發布時間:2020-12-12 00:56:37

1.[]對于重復保險下面說法正確的有( )。A.重復保險必須基于同一保險期限 B.投保人履行通知義務,需要保險人的詢問 C.重復保險的投保人可以就保險金額總和超過保險價值的部分,

在家庭財產險種結構中根據家庭財產保險承保的標的不同,可分為( )。A.房屋保險和其他財產保險B.綜合家庭財產保險和單一家庭財產保險C.家庭財產保險主險 發布時間:2020-12-12 00:27:31

1.[]在家庭財產險種結構中根據家庭財產保險承保的標的不同,可分為( )。A.房屋保險和其他財產保險 B.綜合家庭財產保險和單一家庭財產保險 C.家庭財產保險主險和附加險 D.綜

( )承保各種類型的客機、貨機、客貨兩用機以及從事各種專業用途的飛機。A.飛機綜合保險B.飛機旅客的法定責任保險C.飛機附加險D.飛機機身保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:04:31

1.[]( )承保各種類型的客機、貨機、客貨兩用機以及從事各種專業用途的飛機。A.飛機綜合保險 B.飛機旅客的法定責任保險 C.飛機附加險 D.飛機機身保險ABCD
網友回答參考答案

假設甲車投保車損險(保額15萬元)和第三者責任險(最高責任限額20萬元);乙車投保車損險(保額10萬元)和第三者責任險(最高責任限額10萬元)。甲、乙 發布時間:2020-12-11 23:53:19

共享題干題假設甲車投保車損險(保額15萬元)和第三者責任險(最高責任限額20萬元);乙車投保車損險(保額10萬元)和第三者責任險(最高責任限額10萬元)。甲、乙兩車在行駛中意外相撞,經交通

航天工程保險的壽命保險通常以( )為依據確定具體保險金額。A.工作效能B.制裝總成本C.產品質量D.損失風險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:27:27

1.[]航天工程保險的壽命保險通常以( )為依據確定具體保險金額。A.工作效能 B.制裝總成本 C.產品質量 D.損失風險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:按照保險期限的起訖時間,航

在安裝工程保險中安裝用機器、裝置及設備,通常情況下是按( )收取保險費。A.年費率B.工期一次性費率C.固定費率D.短期費率ABCD 發布時間:2020-12-11 23:26:09

1.[]在安裝工程保險中安裝用機器、裝置及設備,通常情況下是按( )收取保險費。A.年費率 B.工期一次性費率 C.固定費率 D.短期費率ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:安裝工程險

對建筑工程保險的承保關鍵是( )。A.進行承保前的風險調查,現場查勘B.確定賠償限額和確定風險單位C.進行承保前的風險調查,劃分危險單位D.進行承保前 發布時間:2020-12-11 23:18:51

1.[]對建筑工程保險的承保關鍵是( )。A.進行承保前的風險調查,現場查勘 B.確定賠償限額和確定風險單位 C.進行承保前的風險調查,劃分危險單位 D.進行承保前的風險調查、現場

產品責任險的責任免除有( )。A.被保險人根據合同或協議應承擔的責任B.被保險人所有、照管或控制的財產損失C.被保險人根據勞工法律制度或雇傭合同對其雇 發布時間:2020-12-11 22:53:22

1.[]產品責任險的責任免除有( )。A.被保險人根據合同或協議應承擔的責任 B.被保險人所有、照管或控制的財產損失 C.被保險人根據勞工法律制度或雇傭合同對其雇員及有關人員

在厘定公眾責任保險費率時要考慮的因素包括( )。A.被保險人的業務性質及其產生損害賠償責任可能性的大小B.被保險人以往損失賠償記錄C.被保險人所承保的 發布時間:2020-12-11 22:50:14

1.[]在厘定公眾責任保險費率時要考慮的因素包括( )。A.被保險人的業務性質及其產生損害賠償責任可能性的大小 B.被保險人以往損失賠償記錄 C.被保險人所承保的區域范圍 D.

假如凈保險費為1000元,上年度的準備金500元,本年度的準備金為600元,則平均準備金為( )元。A.950B.1000C.1050D.2000AB 發布時間:2020-12-11 20:35:25

1.[]假如凈保險費為1000元,上年度的準備金500元,本年度的準備金為600元,則平均準備金為( )元。A.950 B.1000 C.1050 D.2000ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:平均準備金的計算

從理論上來看,避免監管者與產業界利益團體之間的合謀可以通過以下哪幾個方面來考慮?( )。A.從制度上防止權力期權B.禁止行業壟斷C.增加監管者和被監管 發布時間:2020-12-11 19:38:14

1.[]從理論上來看,避免監管者與產業界利益團體之間的合謀可以通過以下哪幾個方面來考慮?( )。A.從制度上防止權力期權 B.禁止行業壟斷 C.增加監管者和被監管者合謀的成本 D.

保險業監管框架的支柱有( )。A.財務監管B.市場行為監管C.被保險人監管D.資金運用監管E.公司治理監管 發布時間:2020-12-11 19:37:08

1.[]保險業監管框架的支柱有( )。A.財務監管 B.市場行為監管 C.被保險人監管 D.資金運用監管E.公司治理監管
網友回答參考答案:ABE 參考解析:國際保險監督官協會在2009年的約

根據《中華人民共和國保險法》的規定,保險公司的實際資產減去實際負債的差額低于保險監督管理機構規定的數額的,應當增加(),補足差額。A.公積金B.保險基 發布時間:2020-12-11 19:16:03

1.[]根據《中華人民共和國保險法》的規定,保險公司的實際資產減去實際負債的差額低于保險監督管理機構規定的數額的,應當增加(),補足差額。A.公積金 B.保險基金 C.保險責任準備

相對于其他行業的客戶服務人壽保險的客戶服務具有()特點。A.服務的可控制性B.服務的不可分割性C.簡單明了D.服務需求的差異性ABCD 發布時間:2020-12-11 18:42:59

1.[]相對于其他行業的客戶服務人壽保險的客戶服務具有()特點。A.服務的可控制性 B.服務的不可分割性 C.簡單明了 D.服務需求的差異性ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

根據CIF價格條件有關賣方責任的規定,賣方必須向信譽卓著的保險人投保平安險或水漬險,保險金額應包括CIF價另加( ?。?的加成。A.1B.15C.10 發布時間:2020-12-11 17:40:28

1.[]根據CIF價格條件有關賣方責任的規定,賣方必須向信譽卓著的保險人投保平安險或水漬險,保險金額應包括CIF價另加( ?。?的加成。A.1 B.15 C.10 D.5ABCD
網友回答參考答案:B

( ?。┏斜V圃焐袒蜾N售商或修理商因其制造,銷售或修理的產品質量有內在的缺陷而造成產品本身損壞對使用者所負有的經濟損失賠償責任。A.產品質量保證險B. 發布時間:2020-12-11 17:36:55

1.[]( ?。┏斜V圃焐袒蜾N售商或修理商因其制造,銷售或修理的產品質量有內在的缺陷而造成產品本身損壞對使用者所負有的經濟損失賠償責任。A.產品質量保證險 B.合同保證險 C

參照倫敦協會條款,我們將海上貨物運輸保險分為一切險、水漬險和( ?。┤N險別。A.平安險B.一般險C.部分險D.暗礁險ABCD 發布時間:2020-12-11 17:25:37

1.[]參照倫敦協會條款,我們將海上貨物運輸保險分為一切險、水漬險和( ?。┤N險別。A.平安險 B.一般險 C.部分險 D.暗礁險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

根據機器損壞保險的停工退費規定,鍋爐、汽輪機、蒸汽機、發電機或柴油機連續停工超過( ?。?,則保險公司可退還一定比例保費。A.1個月B.2個月C.3個月 發布時間:2020-12-11 17:20:53

1.[]根據機器損壞保險的停工退費規定,鍋爐、汽輪機、蒸汽機、發電機或柴油機連續停工超過( ?。?,則保險公司可退還一定比例保費。A.1個月 B.2個月 C.3個月 D.4個月ABCD
網友

對保險公司來說,直接體現保險職能以及保險合同當事人權利義務的業務流程是()。A.保險展業B.保險承保C.保險核保D.保險索賠和理賠ABCD 發布時間:2020-12-11 16:50:30

1.[]對保險公司來說,直接體現保險職能以及保險合同當事人權利義務的業務流程是()。A.保險展業 B.保險承保 C.保險核保 D.保險索賠和理賠ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

在保險人違反說明義務的主觀要件上,我國《保險法》采取的是()原則。A.嚴格責任B.過錯責任C.合法性D.公平責任ABCD 發布時間:2020-12-11 16:47:58

1.[]在保險人違反說明義務的主觀要件上,我國《保險法》采取的是()原則。A.嚴格責任 B.過錯責任 C.合法性 D.公平責任ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

對非壽險,未到期責任準備金的計算方法有()。A.逐日計算法B.24個半月提存法C.季度提存法D.未來估計法E.經驗估計法 發布時間:2020-12-11 16:39:28

1.[]對非壽險,未到期責任準備金的計算方法有()。A.逐日計算法 B.24個半月提存法 C.季度提存法 D.未來估計法E.經驗估計法
網友回答參考答案:ABC 參考解析:對非壽險,未到期責任

在正常情況下,根據該保險合同,保險公司應賠償被保險人保險金( )萬元。A.10B.6C.0D.4 發布時間:2020-12-11 16:36:06

1.[不定向選擇題]在正常情況下,根據該保險合同,保險公司應賠償被保險人保險金( )萬元。A.10 B.6 C.0 D.4
網友回答參考答案:A 參考解析:無

根據康寧終身保險條款的規定,甲可以從保險公司領取重大疾病保險金( )萬元。A.2B.3C.5D.10 發布時間:2020-12-11 15:58:27

1.[不定向選擇題]根據康寧終身保險條款的規定,甲可以從保險公司領取重大疾病保險金( )萬元。A.2 B.3 C.5 D.10
網友回答參考答案:D 參考解析:無

保險公司非壽險業務責任準備金主要有( )。A.未到期責任準備金B.長期責任準備金C.未決賠款準備金D.已發生未報告賠款準備金 發布時間:2020-12-11 15:51:32

1.[不定向選擇題]保險公司非壽險業務責任準備金主要有( )。A.未到期責任準備金 B.長期責任準備金 C.未決賠款準備金 D.已發生未報告賠款準備金
網友回答參考答案:ABCD 參考

企業取得下列各項所得,可以免征企業所得稅的有( )。A.林產品的采集所得B.海水養殖、內陸養殖所得C.香料作物的種植所得D.農作物新品種的選育所得E. 發布時間:2020-12-11 14:14:26

1.[]企業取得下列各項所得,可以免征企業所得稅的有( )。A.林產品的采集所得 B.海水養殖、內陸養殖所得 C.香料作物的種植所得 D.農作物新品種的選育所得E.牲畜家禽的飼養

基本醫療保險費要由用人單位和職工共同繳納,用人單位的繳費率應控制在職工工資總額的( )左右,職工個人的繳費率一般為本人工資收入的( )。A.6%,3% 發布時間:2020-12-11 10:48:20

[]基本醫療保險費要由用人單位和職工共同繳納,用人單位的繳費率應控制在職工工資總額的( )左右,職工個人的繳費率一般為本人工資收入的( )。A.6%,3% B.8%,2% C.6%,2% D.8%,

若企業發出材料采用加權平均法結轉成本,則結存材料的單價( )。A.大于發出材料的單價B.等于發出材料的單價C.等于購進材料的單價D.效益發出材料的單價 發布時間:2020-12-11 09:18:30

[]若企業發出材料采用加權平均法結轉成本,則結存材料的單價( )。A.大于發出材料的單價 B.等于發出材料的單價 C.等于購進材料的單價 D.效益發出材料的單價
網友回答參考答

下列關于精益生產模式下推進式和拉動式企業生產物流管理模式的說法正確的有( )。A.推進式模式是以MRP技術為核心的企業生產物流管理模式B.推進式管理生 發布時間:2020-12-11 05:25:02

[]下列關于精益生產模式下推進式和拉動式企業生產物流管理模式的說法正確的有( )。A.推進式模式是以MRP技術為核心的企業生產物流管理模式 B.推進式管理生產物流實際上做不

在經濟訂貨批量模型中,我們所做的假定有( )。A.只涉及一種產品B.各批量單獨運送接收C.一年之中的需求發生平滑,需求比例是一個合理的常數D.年需求量 發布時間:2020-12-11 05:21:08

[]在經濟訂貨批量模型中,我們所做的假定有( )。A.只涉及一種產品 B.各批量單獨運送接收 C.一年之中的需求發生平滑,需求比例是一個合理的常數 D.年需求量已知,而且在整個周

下列屬于企業銷售物流管理目標的有( )。A.在適當的交貨期,準確地向顧客發送商品B.合理設置倉庫和配送中心,保持合理的商品庫存C.實施“延遲”策略D. 發布時間:2020-12-11 05:19:01

[]下列屬于企業銷售物流管理目標的有( )。A.在適當的交貨期,準確地向顧客發送商品 B.合理設置倉庫和配送中心,保持合理的商品庫存 C.實施“延遲”策略 D.維持合理的物流費

下列企業技術創新的內部組織模式中,( )是一種固定性的組織,多數由若干部門抽調專人組成,是企業進入新的技術領域和產業領域的重要方式之一。A.內企業家B 發布時間:2020-12-11 04:55:53

[]下列企業技術創新的內部組織模式中,( )是一種固定性的組織,多數由若干部門抽調專人組成,是企業進入新的技術領域和產業領域的重要方式之一。A.內企業家 B.技術創新小組 C.

下面對于技術創新的描述中不準確的是( )。A.技術創新實際上是一種技術行為B.大部分技術創新需要2~10年的時間C.技術創新一體化在企業外部體現為產、學、研形成 發布時間:2020-12-11 04:33:18

[]下面對于技術創新的描述中不準確的是( )。A.技術創新實際上是一種技術行為 B.大部分技術創新需要2~10年的時間 C.技術創新一體化在企業外部體現為產、學、研形成一體化 D.

紡織行業中,如果社會上80%的布匹是用機器織出來的,每匹布用時12小時;手工織的布只占10%的此例,每匹布用時24小時;電腦操作織的布占10%的比例,每匹布只用時6小時。那么,此時 發布時間:2020-12-11 03:50:17

紡織行業中,如果社會上80%的布匹是用機器織出來的,每匹布用時12小時;手工織的布只占10%的此例,每匹布用時24小時;電腦操作織的布占10%的比例,每匹布只用時6小時。那么,此時每匹布

《人民日報》載文指出,沙塵暴的成因除了自然因素外,還包括人為因素的作用:人口的過快增長、資源的過度開發和掠奪式的利用、水資源濫用等。沙塵暴的治理要因地制宜,根據生物氣候帶的特點,充 發布時間:2020-12-11 03:19:45

《人民日報》載文指出,沙塵暴的成因除了自然因素外,還包括人為因素的作用:人口的過快增長、資源的過度開發和掠奪式的利用、水資源濫用等。沙塵暴的治理要因地制宜,根據生物氣候

我們在購買商品時往往會討價還價,最終會在達成一致意見的基礎上成交。這說明商品的價格CA. 是由買賣雙方討價還價能力所決定的B. 取決于市場競爭的激烈程度C. 受當時供求關系的影響D 發布時間:2020-12-11 03:01:13

我們在購買商品時往往會討價還價,最終會在達成一致意見的基礎上成交。這說明商品的價格C A. 是由買賣雙方討價還價能力所決定的B. 取決于市場競爭的激烈程度C. 受當時供求關

能夠統一天下的秦始皇,造了一個舉世聞名的長城去防御敵人,可就是沒想到制造導彈去攻擊敵人。從哲學的角度看,這是因為實踐具有D的特點A. 自覺選擇性B. 主觀能動性C. 目的性和計劃性 發布時間:2020-12-11 02:56:01

能夠統一天下的秦始皇,造了一個舉世聞名的長城去防御敵人,可就是沒想到制造導彈去攻擊敵人。從哲學的角度看,這是因為實踐具有D 的特點A. 自覺選擇性B. 主觀能動性C. 目的性和

利率市場化是指金融機構根據資金狀況和對金融市場的判斷來自主調節利率。人民幣利率市場化對我國經濟可能產生的影響有①利于有效配置金融資源???????? ???????? ②促進金融 發布時間:2020-12-11 02:20:49

利率市場化是指金融機構根據資金狀況和對金融市場的判斷來自主調節利率。人民幣利率市場化對我國經濟可能產生的影響有①利于有效配置金融資源???????? ???????? ②促進金

下列屬于商品的是①家里用的天然氣     ????? ?、谫浰屯瑢W的禮物③向地震災區空投的援助物資   ?、芗彝ビ玫淖詠硭瓵. ①③B. ①②C. ①④D. ③④ 發布時間:2020-12-11 02:15:01

下列屬于商品的是①家里用的天然氣     ????? ?、谫浰屯瑢W的禮物③向地震災區空投的援助物資   ?、芗彝ビ玫淖詠硭瓵. ①③B. ①②C. ①④D. ③④
網友回答A. ①③

在一定時期內,商品流通中所需要的貨幣量受到多種因素影響。下列選項中,使我國貨幣需求量增加的因素有①人民幣流通速度下降?????? ②信用卡的廣泛使用③人民幣境外流通規模擴大?? ④ 發布時間:2020-12-11 02:12:04

在一定時期內,商品流通中所需要的貨幣量受到多種因素影響。下列選項中,使我國貨幣需求量增加的因素有①人民幣流通速度下降?????? ②信用卡的廣泛使用③人民幣境外流通規模

假定A國2012年的待售商品數量為5萬億件,平均每件商品的價格為8元,貨幣流通次數為5次。由于生產的發展,2013年A國貨幣的需求量增加了50%,但實際發行了15萬億元。在其他條件 發布時間:2020-12-10 20:03:50

假定A國2012年的待售商品數量為5萬億件,平均每件商品的價格為8元,貨幣流通次數為5次。由于生產的發展,2013年A國貨幣的需求量增加了50%,但實際發行了15萬億元。在其他條件不變的

2017年精編全程達標測試卷六年級語文上冊語文S版答案 發布時間:2020-12-10 19:48:37

2017年精編全程達標測試卷六年級語文上冊語文S版答案,六年級,語文,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年精編全程達標測試卷六年級語文上冊語文S版答案是為了

2005年7月,我國將人民幣幣值做了調整,人民幣適當小幅升值,這意味著BDA. 每100單位外幣可以兌換更多的人民幣B. 外幣對人民幣的匯率下降C. 外幣對人民幣的匯率上升D. 同 發布時間:2020-12-10 19:18:11

2005年7月,我國將人民幣幣值做了調整,人民幣適當小幅升值,這意味著BD A. 每100單位外幣可以兌換更多的人民幣B. 外幣對人民幣的匯率下降C. 外幣對人民幣的匯率上升D. 同樣的

2013年7月12,國務院常務會議部署實施“寬帶中國”戰略,加快網絡、通信基礎設施建設和升級。推進光纖入戶,大幅度提高網速。實施“寬帶中國”戰略C①有利于保障我國的網絡安全②促進產 發布時間:2020-12-10 18:12:59

2013年7月12,國務院常務會議部署實施“寬帶中國”戰略,加快網絡、通信基礎設施建設和升級。推進光纖入戶,大幅度提高網速。實施“寬帶中國”戰略C ①有利于保障我國的網絡安全

2018年高中生物小題狂做必修1人教版答案 發布時間:2020-12-10 18:01:15

2018年高中生物小題狂做必修1人教版答案,高中必修,生物,南京大學出版社
網友回答答案共23頁。提供2018年高中生物小題狂做必修1人教版答案是為了幫助大家做完題后對照答案,請

在應對金融危機的過程中,國內對于是否存在“國進民退”問題產生了激烈的爭論。2010年1月9日,全國政協副主席李金華表示,不贊成把民營企業和國有企業對立起來,不存在誰進誰退的問題,要 發布時間:2020-12-10 16:22:18

在應對金融危機的過程中,國內對于是否存在“國進民退”問題產生了激烈的爭論。2010年1月9日,全國政協副主席李金華表示,不贊成把民營企業和國有企業對立起來,不存在誰進誰退的問

(17分)閱讀材料,回答問題。 材料一:下表是我國深圳市居民老王1991與2013兩年家庭收支狀況(單位:萬元)年份家庭收入食品支出服裝支出教育支出其他消費銀行儲蓄國債股票恩格爾系 發布時間:2020-12-10 12:32:18

(17分)閱讀材料,回答問題。 材料一:下表是我國深圳市居民老王1991與2013兩年家庭收支狀況(單位:萬元)年份家庭收入食品支出服裝支出教育支出其他消費銀行儲蓄國債股票恩格爾系數199

世界博覽會是經濟、科技與文化界的奧林匹克盛會,也是舉辦國充分展示綜合實力的盛會。根據材料,結合所學知識回答下列問題。(共9分)英國舉辦了第一屆世界博覽會。維多利亞女王發出外交邀請信 發布時間:2020-12-10 09:44:23

世界博覽會是經濟、科技與文化界的奧林匹克盛會,也是舉辦國充分展示綜合實力的盛會。根據材料,結合所學知識回答下列問題。(共9分)英國舉辦了第一屆世界博覽會。維多利亞女王發

與同學相處過程中,下面哪些方式可以使自己友愛合群A①坦率地敞開自己的感情 ②保守朋友的私人秘密? ③交流時注意力集中,不要心不在焉 ④發生矛盾時互相不讓,等對方先認錯A. ①②③B 發布時間:2020-12-10 02:41:56

與同學相處過程中,下面哪些方式可以使自己友愛合群A ①坦率地敞開自己的感情 ②保守朋友的私人秘密? ③交流時注意力集中,不要心不在焉 ④發生矛盾時互相不讓,等對方先認錯A.

印度洋南部一個島經常刮暴風,生活在這里的昆蟲大多翅退化,不能飛行,少數能飛行的昆蟲翅異常發達,這種兩極分化現象產生原因是AA. 自然選擇B. 適者生存C. 生存斗爭D. 遺傳和變 發布時間:2020-12-10 02:33:07

印度洋南部一個島經常刮暴風,生活在這里的昆蟲大多翅退化,不能飛行,少數能飛行的昆蟲翅異常發達,這種兩極分化現象產生原因是.A A. 自然選擇B. 適者生存C. 生存斗爭D. 遺傳和變異

對生物進化歷程的敘述正確的是:A. 由陸生到B. 由低等到高等C. 由復雜到簡單D. 由多細胞到單細胞 發布時間:2020-12-09 21:55:40

對生物進化歷程的敘述正確的是:A. 由陸生到B. 由低等到高等C. 由復雜到簡單D. 由多細胞到單細胞
網友回答A. 由陸生到(答案→)B. 由低等到高等C. 由復雜到簡單D. 由多細胞到

鳥卵結構中將來發育成雛鳥的結構是:胚盤具有保護卵細胞作用的結構是:卵殼、卵殼膜.提供胚胎發育所需營養的結構是:卵黃、卵白.提供胚胎發育所需氧氣的結構是:氣室. 發布時間:2020-12-09 14:14:42

鳥卵結構中將來發育成雛鳥的結構是:胚盤 .具有保護卵細胞作用的結構是:卵殼 、卵殼膜 .提供胚胎發育所需營養的結構是:卵黃 、卵白 .提供胚胎發育所需氧氣的結構是:氣室 .
網友回答

觀察圖雞卵結構,若該卵已受精,有關鳥卵結構描述錯誤的是CA. ①為卵黃,是雞卵發育所需的主要營養部分B. ②為胚盤,色濃而略大,是進行胚胎發育的部位C. ④為胚盤,呈中空狀,內含有 發布時間:2020-12-09 14:06:17

觀察圖雞卵結構,若該卵已受精,有關鳥卵結構描述錯誤的是C A. ①為卵黃,是雞卵發育所需的主要營養部分B. ②為胚盤,色濃而略大,是進行胚胎發育的部位C. ④為胚盤,呈中空狀,內含有氣

成龍同學不知道鳥卵中將來可孵化成雛鳥的部分是什么,你能告訴他嗎?CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶 發布時間:2020-12-09 13:56:17

成龍同學不知道鳥卵中將來可孵化成雛鳥的部分是什么,你能告訴他嗎?C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 卵黃系帶解析:A、卵黃內儲存

鳥卵的結構中,其卵細胞的組成包括BA. 卵殼、卵白、卵黃B. 卵黃膜、卵黃、胚盤C. 卵白、卵黃、胚盤D. 卵殼、卵黃、胚盤 發布時間:2020-12-09 12:56:17

鳥卵的結構中,其卵細胞的組成包括B A. 卵殼、卵白、卵黃B. 卵黃膜、卵黃、胚盤C. 卵白、卵黃、胚盤D. 卵殼、卵黃、胚盤
網友回答A. 卵殼、卵白、卵黃(答案→)B. 卵黃膜、卵

以下是某生物興趣小組在菊花扦插繁殖的最佳時期,探究“影響菊花插條成活因素”的實驗結果,請根據表格內容分析回答:處理分組扦插土壤插條莖段的下切口環境相對濕度(%)A組不消毒斜向切口5 發布時間:2020-12-09 12:35:21

以下是某生物興趣小組在菊花扦插繁殖的最佳時期,探究“影響菊花插條成活因素”的實驗結果,請根據表格內容分析回答: 處理分組扦插土壤插條莖段的下切口環境相對濕度(%)A組不

看圖作答(1)如圖,這種繁殖技術叫組織培養.(2)請按圖所給的序號為這種繁殖過程排序:D→B→A→C. 發布時間:2020-12-09 12:21:52

看圖作答.(1)如圖,這種繁殖技術叫組織培養 .(2)請按圖所給的序號為這種繁殖過程排序:D→B→A→C .
網友回答解析:本題考查的是植物的組織培養,首先明確植物的組織培養的概念.(1)植物的組織

荷蘭是著名的花卉王國,花卉產量巨大,要在短時間內大量繁殖鮮花,理想的方法是AA. 植物組織培養B. 用種子進行繁殖C. 用壓條進行繁殖D. 用扦插方法進行繁殖 發布時間:2020-12-09 12:08:12

荷蘭是著名的花卉王國,花卉產量巨大,要在短時間內大量繁殖鮮花,理想的方法是A A. 植物組織培養B. 用種子進行繁殖C. 用壓條進行繁殖D. 用扦插方法進行繁殖
網友回答(答案→)A.

下列關于昆蟲的翅和鳥的翼,它們的共同點有C①都是扇面形結構 ②相對身體來說,比較輕、薄,表面積大 ③都與發達的肌肉相連 ④有大型羽毛 ⑤翅或翼扇動產生動力A. ①②③④B. ②③ 發布時間:2020-12-09 11:45:25

下列關于昆蟲的翅和鳥的翼,它們的共同點有C ①都是扇面形結構 ②相對身體來說,比較輕、薄,表面積大 ③都與發達的肌肉相連 ④有大型羽毛 ⑤翅或翼扇動產生動力.A. ①②③④B.

“蟬蛻”是一味中藥,實際上是蟬在生長發育中蛻去的CA. 外皮B. 外殼C. 外骨骼D. 表膜 發布時間:2020-12-09 11:02:11

“蟬蛻”是一味中藥,實際上是蟬在生長發育中蛻去的C A. 外皮B. 外殼C. 外骨骼D. 表膜
網友回答A. 外皮B. 外殼(答案→)C. 外骨骼D. 表膜解析:昆蟲具有外骨骼,外骨骼主要由幾丁

世界上已經發現昆蟲超過CA. 4000多種B. 15000多種C. 100多萬種D. 200多種 發布時間:2020-12-09 11:01:44

世界上已經發現昆蟲超過C A. 4000多種B. 15000多種C. 100多萬種D. 200多種
網友回答A. 4000多種B. 15000多種(答案→)C. 100多萬種D. 200多種解析:世界上已經發現昆蟲有100多

蟬蛻可以入藥,這里講的“蛻”其實是蟬的CA. 皮膚B. 內臟C. 外骨骼D. 翅膀 發布時間:2020-12-09 10:49:37

蟬蛻可以入藥,這里講的“蛻”其實是蟬的C A. 皮膚B. 內臟C. 外骨骼D. 翅膀
網友回答A. 皮膚B. 內臟(答案→)C. 外骨骼D. 翅膀解析:蟬屬于昆蟲,身體的外面有外骨骼,可以起到保護

“頭上兩根感覺須,兩對翅膀三對足,身體分為頭胸腹,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲的特征 發布時間:2020-12-09 10:21:20

“頭上兩根感覺須,兩對翅膀三對足,身體分為頭胸腹,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲 的特征.
網友回答解析:本題考查昆蟲的主要特征,即:身體分為頭、胸、腹三部分,有足和翅等.昆蟲的身體

美麗的蝴蝶是常見的昆蟲,小趙同學觀察了蝴蝶后做了下面的描述,錯誤的是DA. 有兩對翅B. 身體分為頭、胸、腹三部分C. 有三對足D. 具有內骨骼 發布時間:2020-12-09 10:17:09

美麗的蝴蝶是常見的昆蟲,小趙同學觀察了蝴蝶后做了下面的描述,錯誤的是D A. 有兩對翅B. 身體分為頭、胸、腹三部分C. 有三對足D. 具有內骨骼
網友回答A. 有兩對翅B. 身體分為

成語“金蟬脫殼”中,“殼”指的是AA. 外骨骼B. 角質層C. 角質鱗D. 細胞壁 發布時間:2020-12-09 09:54:40

成語“金蟬脫殼”中,“殼”指的是A A. 外骨骼B. 角質層C. 角質鱗D. 細胞壁
網友回答(答案→)A. 外骨骼B. 角質層C. 角質鱗D. 細胞壁解析:蟬屬于昆蟲,昆蟲身體分節,有外骨骼,足和

陸生動物的適應陸地環境因為有下面特點,下面說法不正確的是CA. 一般有防止體內水分散失的結構;如節肢動物的外骨骼B. 一般具有支持軀體和運動的器官C. 一般具有能在水中呼吸的器官, 發布時間:2020-12-09 08:38:24

陸生動物的適應陸地環境因為有下面特點,下面說法不正確的是C A. 一般有防止體內水分散失的結構;如節肢動物的外骨骼B. 一般具有支持軀體和運動的器官C. 一般具有能在水中呼吸

狼的牙齒與家兔相比,最大的不同是BA. 具門齒,適于切斷食物B. 具犬齒,適于撕裂食物C. 具臼齒,適于磨碎食物D. 具牙齒,適于消化食物 發布時間:2020-12-09 08:36:05

狼的牙齒與家兔相比,最大的不同是B A. 具門齒,適于切斷食物B. 具犬齒,適于撕裂食物C. 具臼齒,適于磨碎食物D. 具牙齒,適于消化食物
網友回答A. 具門齒,適于切斷食物(答案→)B. 具

陸地上的動物不浮力里的作用,一般都具有支持軀體和運動的器官,用于多種運動方式 發布時間:2020-12-09 08:33:38

陸地上的動物不浮力里的作用,一般都具有支持軀體 和運動 的器官,用于多種運動方式.
網友回答解析:此題考查的是陸地上生活的生物與陸地環境相適應的特征,據此分析解答.陸生動物具

蝗蟲堅韌的外骨骼既能保護和支持內部的結構,又能有效地防止體內的水分蒸發,這是節肢動物適應陸地生活的重要原因 發布時間:2020-12-09 08:16:46

蝗蟲堅韌的外骨骼 既能保護和支持內部的結構,又能有效地防止體內的水分 蒸發,這是節肢動物適應陸地生活的重要原因.
網友回答解析:陸生動物一般具有防止體內水分蒸發的結構,如鱗

兔的下列特征中,哪些不是適應于生活在陸地上的特征AA. 有牙齒B. 有發達的大腦和遍布全身的神經C. 血液循環輸送氧氣的能力強D. 用肺呼吸 發布時間:2020-12-09 07:41:15

兔的下列特征中,哪些不是適應于生活在陸地上的特征A A. 有牙齒B. 有發達的大腦和遍布全身的神經C. 血液循環輸送氧氣的能力強D. 用肺呼吸
網友回答(答案→)A. 有牙齒B. 有發

動物的體溫不隨周圍環境的變化而改變,這樣的動物是恒溫動物如兔 發布時間:2020-12-09 06:50:49

動物的體溫不隨周圍環境的變化而改變,這樣的動物是恒溫動物 如兔 .
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此答題.鳥類和哺乳動物的體表大都被毛(羽毛),循環路線

如圖是某動物的牙齒剖面示意圖,其中說法錯誤的是BA. 圖所示的是食草動物的牙齒B. 圖所示的是食肉動物的牙齒C. ①適于切斷食物D. ②適于磨碎食物 發布時間:2020-12-09 05:28:33

如圖是某動物的牙齒剖面示意圖,其中說法錯誤的是B A. 圖所示的是食草動物的牙齒B. 圖所示的是食肉動物的牙齒C. ①適于切斷食物D. ②適于磨碎食物
網友回答A. 圖所示的是食草

生活在陸地上的野兔,它的呼吸器官是DA. 氣囊B. 氣管C. 皮膚D. 肺 發布時間:2020-12-09 05:21:39

生活在陸地上的野兔,它的呼吸器官是D A. 氣囊B. 氣管C. 皮膚D. 肺
網友回答A. 氣囊B. 氣管C. 皮膚(答案→)D. 肺解析:野兔屬于哺乳動物,體內有膈可以前后運動,使胸腔的容積時大

兔的臼齒特別發達,其臼齒的作用是BA. 切斷食物B. 磨碎食物C. 撕裂肉食D. 消化食物 發布時間:2020-12-09 05:03:48

兔的臼齒特別發達,其臼齒的作用是B A. 切斷食物B. 磨碎食物C. 撕裂肉食D. 消化食物
網友回答A. 切斷食物(答案→)B. 磨碎食物C. 撕裂肉食D. 消化食物解析:兔是哺乳動物,牙齒分

家兔、綿羊等哺乳動物區別于家貓、野狼等哺乳動物的特點是BA. 有消化腺B. 盲腸發達C. 牙齒有分化D. 體腔內有膈 發布時間:2020-12-09 04:56:06

家兔、綿羊等哺乳動物區別于家貓、野狼等哺乳動物的特點是B A. 有消化腺B. 盲腸發達C. 牙齒有分化D. 體腔內有膈
網友回答A. 有消化腺(答案→)B. 盲腸發達C. 牙齒有分化D.

動物能進行各種有利于個體生存和繁殖的活動請將以下相關的內容連線.A孵卵a家兔B蛻皮b青蛙C抱對c蝗蟲D哺乳d家鴿. 發布時間:2020-12-09 04:36:39

動物能進行各種有利于個體生存和繁殖的活動.請將以下相關的內容連線.A孵卵 a家兔B蛻皮 b青蛙C抱對 c蝗蟲D

家兔的前肢短、后肢長,這與它的哪種運動方式相適應DA. 行走B. 爬行C. 奔跑D. 跳躍 發布時間:2020-12-09 04:35:51

家兔的前肢短、后肢長,這與它的哪種運動方式相適應D A. 行走B. 爬行C. 奔跑D. 跳躍
網友回答A. 行走B. 爬行C. 奔跑(答案→)D. 跳躍解析:家兔屬于哺乳動物,為陸生動物,有四肢,其

蚯蚓體表最顯著的特點是A身體由許多體節構成B.體表有“黏液”C.背面比腹面顏色深D.體表光滑 發布時間:2020-12-09 04:28:11

蚯蚓體表最顯著的特點是 A.身體由許多體節構成B.體表有“黏液”C.背面比腹面顏色深D.體表光滑
網友回答(答案→) 解析:此題考查的知識點是蚯蚓的形態結構.蚯蚓身體細長,約由100多

蚯蚓通過肌肉和剛毛的配合使身體蠕動蚯蚓的呼吸要靠濕潤的體壁來完成. 發布時間:2020-12-09 03:32:35

蚯蚓通過肌肉和剛毛 的配合使身體蠕動.蚯蚓的呼吸要靠濕潤的體壁 來完成.
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓的運動和呼吸.解答時可以從蚯蚓的運動結構、特點和蚯蚓的呼吸過

夏天,大雨過后蚯蚓常會爬到地面,這是因為CA. 土壤中溫度太低B. 土壤中缺少食物C. 土壤中水多,氧氣少D. 地面上溫度高 發布時間:2020-12-09 03:24:35

夏天,大雨過后蚯蚓常會爬到地面,這是因為C A. 土壤中溫度太低B. 土壤中缺少食物C. 土壤中水多,氧氣少D. 地面上溫度高
網友回答A. 土壤中溫度太低B. 土壤中缺少食物(答案→)C.

蚯蚓適應穴居生活的特點是D①身體呈長圓柱形②身體分節③具有剛毛④體表具有粘液A. ①③B. ①④C. ②③D. ②④ 發布時間:2020-12-09 02:52:00

蚯蚓適應穴居生活的特點是D ①身體呈長圓柱形 ②身體分節 ③具有剛毛 ④體表具有粘液.A. ①③B. ①④C. ②③D. ②④
網友回答A. ①③B. ①④C. ②③(答案→)D. ②④

蚯蚓是人類的好朋友,圖是在“觀察蚯蚓”的實驗時所觀察到的部分結構,輕據圖回答:(1)蚯蚓的身體由許多[] 構成,這是它的軀體運動靈活(2)請判斷圖為蚯蚓身體的那一端,并說出你判斷 發布時間:2020-12-09 02:22:13

蚯蚓是人類的好朋友,圖是在“觀察蚯蚓”的實驗時所觀察到的部分結構,輕據圖回答:(1)蚯蚓的身體由許多[ ]  構成,這是它的軀體運動靈活.(2)請判斷圖為蚯蚓身體的那一端,并說出你判斷的

動物運動方式不同,運動器官也不同鯽魚的運動器官是CA. 翼B. 剛毛C. 鰭D. 足 發布時間:2020-12-09 02:19:57

動物運動方式不同,運動器官也不同.鯽魚的運動器官是C A. 翼B. 剛毛C. 鰭D. 足
網友回答A. 翼B. 剛毛(答案→)C. 鰭D. 足解析:魚生活在水中,用鰓呼吸,用鰭游泳,魚的身體長有胸鰭、

探究“魚鰭在游泳中的作用”,如果沒有魚,也可以制作一個魚的模型來作實驗,這樣的實驗叫做模擬實驗 發布時間:2020-12-09 02:02:20

探究“魚鰭在游泳中的作用”,如果沒有魚,也可以制作一個魚的模型來作實驗,這樣的實驗叫做模擬實驗 .
網友回答解析:科學探究可以通過觀察、實驗、調查等多種途徑來獲得事實和證據

按照探究的一般方法,探究魚的尾鰭在游泳中的作用問題:魚在水中運動時,魚鰭有作用嗎?有何作用?(1)假設:.(2)實施方案:請你設計一組實驗,驗證你的假設.(注意設置對照)(3)如 發布時間:2020-12-09 01:55:19

按照探究的一般方法,探究魚的尾鰭在游泳中的作用.問題:魚在水中運動時,魚鰭有作用嗎?有何作用?(1)假設: .(2)實施方案:請你設計一組實驗,驗證你的假設.(注意設置對照)(3)如果你的假設是正確的,那

知識應用,解決問題(一)預習思考材料:5月2日,自治區召開“美麗廣西?清潔鄉村”活動電視動員大會.玉林市接著召開“美麗玉林?清潔鄉村”活動電視動員大會,第一時間全面貫徹落實自治區 發布時間:2020-12-09 00:48:41

知識應用,解決問題.(一)預習思考材料:5月2日,自治區召開“美麗廣西?清潔鄉村”活動電視動員大會.玉林市接著召開“美麗玉林?清潔鄉村”活動電視動員大會,第一時間全面貫徹落實自治區

下列做法中,會對泉州的母親河--晉江造成生態破壞的是DA. 禁止向江中倒入生活垃圾B. 禁止向江中排放工業廢水C. 鼓勵在兩岸植樹造林D. 鼓勵在江中放養水葫蘆等外來物種 發布時間:2020-12-09 00:45:50

下列做法中,會對泉州的母親河--晉江造成生態破壞的是D A. 禁止向江中倒入生活垃圾B. 禁止向江中排放工業廢水C. 鼓勵在兩岸植樹造林D. 鼓勵在江中放養水葫蘆等外來物種
網友

下圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工業產值中的比例圖》,其中20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是DA. 俄國農奴制廢除B. 戰時共產主義政策推行C. 新經 發布時間:2020-12-08 23:43:57

下圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工業產值中的比例圖》,其中20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是D A. 俄國農奴制廢除B. 戰時共產主義政策推行C. 新經濟政

1936年蘇聯新憲法規定國家的政治基礎是AA. 工農聯盟B. 社會主義C. 共產黨領導D. 各級勞動者代表蘇維埃 發布時間:2020-12-08 23:37:53

1936年蘇聯新憲法規定國家的政治基礎是A A. 工農聯盟B. 社會主義C. 共產黨領導D. 各級勞動者代表蘇維埃
網友回答(答案→)A. 工農聯盟B. 社會主義C. 共產黨領導D. 各級勞動

閱讀下列材料并回答問題:材料一? “明治天皇政府把全國分成3府2縣,縣知事由中央任命;承認土地私有和買賣;為了迅速發展工商業,明治政府出錢建立了大批工廠;為求知識于世界,日本還請來 發布時間:2020-12-08 22:28:57

閱讀下列材料并回答問題:材料一? “明治天皇政府把全國分成3府2縣,縣知事由中央任命;承認土地私有和買賣;為了迅速發展工商業,明治政府出錢建立了大批工廠;為求知識于世界,日本還請

某校九年級(1)班小利同學,對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是D①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②它 發布時間:2020-12-08 22:20:19

某校九年級(1)班小利同學,對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是D ①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②

19世紀中期,為促進資本主義經濟發展而走上資本主義道路的事件有①明治維新 ②羅斯福新政 ③美國南北戰爭 ④俄國1861年改革A. ①②③B. ①④C. ①③④D. ②④ 發布時間:2020-12-08 22:17:45

19世紀中期,為促進資本主義經濟發展而走上資本主義道路的事件有①明治維新 ②羅斯福新政 ③美國南北戰爭 ④俄國1861年改革A. ①②③B. ①④C. ①③④D. ②④

新政的中心措施是,根據《 》,各工業企業制定本行業的公平經營規章,以防止出現盲目競爭引起的 。 發布時間:2020-12-08 22:07:28

新政的中心措施是 ,根據《  》,各工業企業制定本行業的公平經營規章,以防止出現盲目競爭引起的  。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對羅斯福新政史實的識記。依據人教版

1929~1933年的經濟危機首先發生在CA. 英國B. 法國C. 美國D. 德國 發布時間:2020-12-08 22:06:19

1929~1933年的經濟危機首先發生在C A. 英國B. 法國C. 美國D. 德國
網友回答A. 英國B. 法國(答案→)C. 美國D. 德國解析:本題考查學生對“繁榮”及其崩潰史實的識記。依據人教

小張同學對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是:①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②它直接導致俄國爆發了十 發布時間:2020-12-08 20:51:34

小張同學對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是:①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②它直接導致俄國爆

羅斯福新政的中心措施是D:A. 整頓銀行,恢復銀行信用B. 新建許多公共工程以減少失業,刺激消費和生產C. 讓農民縮減大片耕地和屠宰大批牲畜,由政府補償D. 國家對工業的調整,頒布 發布時間:2020-12-08 20:36:49

羅斯福新政的中心措施是D :A. 整頓銀行,恢復銀行信用B. 新建許多公共工程以減少失業,刺激消費和生產C. 讓農民縮減大片耕地和屠宰大批牲畜,由政府補償D. 國家對工業的調整,頒布

下列條約、協定的內容中涉及中國的有①《凡爾賽和約》? ②《九國公約》? ③《慕尼黑協定》? ④《聯合國家宣言》A. ①②③B. ①③④C. ②③④D. ①②④ 發布時間:2020-12-08 19:36:05

下列條約、協定的內容中涉及中國的有①《凡爾賽和約》? ②《九國公約》? ③《慕尼黑協定》? ④《聯合國家宣言》A. ①②③B. ①③④C. ②③④D. ①②④
網友回答A. ①②③B.

近現代史上,中美日三國的外交關系風云變幻,跌宕起伏,對世界歷史發展產生了重大影響。前不久,日本國會大選,以安倍晉三為首的自民黨大獲全勝,日本政壇右傾化傾向明顯,美國重返亞太,中日釣 發布時間:2020-12-08 19:33:41

近現代史上,中美日三國的外交關系風云變幻,跌宕起伏,對世界歷史發展產生了重大影響。前不久,日本國會大選,以安倍晉三為首的自民黨大獲全勝,日本政壇右傾化傾向明顯,美國重返亞太,中

1919年6月,協約國與德國簽定了《》,對德國的 、 、 、 、 等問題作出了規定。 發布時間:2020-12-08 19:04:24

1919年6月,協約國與德國簽定了《 》,對德國的  、  、  、  、  等問題作出了規定。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對戰后的“新秩序”史實的識記。依據人教版初中

巴黎和會討論的中心問題是AA. 如何處置戰敗的德國B. 解決協約內部的矛盾C. 限制軍備競賽D. 建立歐洲新秩序 發布時間:2020-12-08 19:03:26

巴黎和會討論的中心問題是A A. 如何處置戰敗的德國B. 解決協約內部的矛盾C. 限制軍備競賽D. 建立歐洲新秩序
網友回答(答案→)A. 如何處置戰敗的德國B. 解決協約內部的矛盾C

某歷史網站討論有關凡爾賽——華盛頓體系的話題,其中表述不正確的是:BA. 暫時維持了和平局面B. 完全消除了帝國主義國家之間的矛盾C. 為再次爆發戰爭埋下了隱患D. 大大加深了各國 發布時間:2020-12-08 18:48:13

某歷史網站討論有關凡爾賽——華盛頓體系的話題,其中表述不正確的是:B A. 暫時維持了和平局面B. 完全消除了帝國主義國家之間的矛盾C. 為再次爆發戰爭埋下了隱患D. 大大加深了

一位參加某國際和會的代表說:“我們初來巴黎時,對即將建立的新秩序滿懷信心。離開時,則已覺悟,新秩序不過是比舊秩序更加糾纏不清?!边@里的“新秩序”是指A. 凡爾賽體系B. 華盛頓體系 發布時間:2020-12-08 18:40:47

一位參加某國際和會的代表說:“我們初來巴黎時,對即將建立的新秩序滿懷信心。離開時,則已覺悟,新秩序不過是比舊秩序更加糾纏不清?!边@里的“新秩序”是指A. 凡爾賽體系B. 華盛

下列歷史事件,按時間先后順序排列應該是D①凡爾登戰役 ②五四運動 ③巴黎和會的召開 ④三國協約的形成A. ②③①④B. ①②③④C. ①③②④D. ④①③② 發布時間:2020-12-08 18:38:50

下列歷史事件,按時間先后順序排列應該是D ①凡爾登戰役 ②五四運動 ③巴黎和會的召開 ④三國協約的形成A. ②③①④B. ①②③④C. ①③②④D. ④①③②
網友

(10分)2014年是一戰爆發100周年,二戰全面爆發75周年。在剛剛過去的20世紀,人類經歷了太多的苦難,世界格局也在不斷地發生變化,回顧上世紀歷史,結合所學知識,回答問題。材料 發布時間:2020-12-08 18:30:16

(10分)2014年是一戰爆發100周年,二戰全面爆發75周年。在剛剛過去的20世紀,人類經歷了太多的苦難,世界格局也在不斷地發生變化,回顧上世紀歷史,結合所學知識,回答問題。材料一:一戰結

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 18:19:21

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊北師大版答案,六年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

回答下列關于俄國十月革命的問題:(1)俄國十月革命是在哪一年發生的?(1)俄國十月革命后,為什么要退出第一次世界大戰?(3)有人說“十月革命開辟了人類歷史的新紀元”,你對此觀點有何 發布時間:2020-12-08 17:42:35

回答下列關于俄國十月革命的問題:(1)俄國十月革命是在哪一年發生的?(1)俄國十月革命后,為什么要退出第一次世界大戰?(3)有人說“十月革命開辟了人類歷史的新紀元”,你對此觀點有何理解?

下列對俄國十月革命評價不正確的是CA. 是俄國歷史上最深刻一次社會革命B. 打破了資本主義一統天下的局面C. 是建立無產階級專政的第一次嘗試D. 是世界現代史的開端 發布時間:2020-12-08 17:37:03

下列對俄國十月革命評價不正確的是C A. 是俄國歷史上最深刻一次社會革命B. 打破了資本主義一統天下的局面C. 是建立無產階級專政的第一次嘗試D. 是世界現代史的開端
網友回

2017年魔力導學案九年級英語上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 16:54:40

2017年魔力導學案九年級英語上冊人教版答案,九年級,英語,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年魔力導學案九年級英語上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對

2008北京奧運完美落幕,倫敦承辦了2012年奧運會?,F代奧運會都要在希臘采集圣火,因為這里是現代奧運會的故鄉。這里也產生了:BA. 一戰的導火線B. 西方文明之源C. 大河流域文 發布時間:2020-12-08 16:50:28

2008北京奧運完美落幕,倫敦承辦了2012年奧運會?,F代奧運會都要在希臘采集圣火,因為這里是現代奧運會的故鄉。這里也產生了:B A. 一戰的導火線B. 西方文明之源C. 大河流域文明D

斯大林曾說:“工業化的中心、工業的基礎,就是發展重工業?!边@一思想給蘇聯發展帶來的直接影響是 A建立了社會主義制度 B.導致了國民經濟比例嚴重失調 C.加速了農業集體化的發展 D 發布時間:2020-12-08 16:18:57

斯大林曾說:“工業化的中心、工業的基礎,就是發展重工業?!边@一思想給蘇聯發展帶來的直接影響是 A.建立了社會主義制度 B.導致了國民經濟比例嚴重失調 C.加速了農業

右圖所示的路線傳播的是A. 佛教B. 阿拉伯數字C. 伊斯蘭教D. 基督教 發布時間:2020-12-08 16:13:19

右圖所示的路線傳播的是A. 佛教B. 阿拉伯數字C. 伊斯蘭教D. 基督教
網友回答(答案→)A. 佛教B. 阿拉伯數字C. 伊斯蘭教D. 基督教解析:

下列重大歷史事件,按出現的先后排序正確的一組是A①雅典達到全盛時期 ②阿拉伯國家的建立 ③西歐城市的重新興起 ④羅馬帝國達到最大規模A. ①④②③B. ②③①④C. ③②④①D. 發布時間:2020-12-08 14:57:24

下列重大歷史事件,按出現的先后排序正確的一組是A ①雅典達到全盛時期 ②阿拉伯國家的建立 ③西歐城市的重新興起 ④羅馬帝國達到最大規模A. ①④②③B. ②③①④C. ③②④

羅馬共和國大致建立于以下標尺中的何時?D 發布時間:2020-12-08 14:47:40

羅馬共和國大致建立于以下標尺中的何時?D
網友回答解析:本題考查的是古羅馬的相關知識,解決本題首先需要知道羅馬共和國建國的時間,是在公元前509年,通過分析數軸,我們可看出D是

“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬”。你認為希臘的輝煌主要體現在DA. 舉辦多項文體活動B. 建造了古代世界七大奇跡C. 涌現了許多哲人D. 古代民主政治制度的發展 發布時間:2020-12-08 14:47:06

“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬”。你認為希臘的輝煌主要體現在D A. 舉辦多項文體活動B. 建造了古代世界七大奇跡C. 涌現了許多哲人D. 古代民主政治制度的發展
網友回答A. 舉辦

476年西羅馬帝國被日爾曼人所滅,西歐什么社會結束?DA. 農奴社會B. 封建社會C. 原始社會D. 奴隸社會 發布時間:2020-12-08 14:10:21

476年西羅馬帝國被日爾曼人所滅,西歐什么社會結束?D A. 農奴社會B. 封建社會C. 原始社會D. 奴隸社會
網友回答A. 農奴社會B. 封建社會C. 原始社會(答案→)D. 奴隸社會解析:本題

目前,敘利亞化武問題成為國際關注的焦點。歷史上在西亞地區誕生的文明古國發祥地應是BA. 印度河、恒河流域B. 底格里斯河、幼發拉底河C. 尼羅河D. 愛琴海 發布時間:2020-12-08 13:22:22

目前,敘利亞化武問題成為國際關注的焦點。歷史上在西亞地區誕生的文明古國發祥地應是B A. 印度河、恒河流域B. 底格里斯河、幼發拉底河C. 尼羅河D. 愛琴海
網友回答A. 印度河

1901年,法國考古隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現了一黑色玄武巖圓柱,它的上面刻有用楔形文字寫成的“前言”及法律條文 ,該法律條文是BA. 《法典》B. 《漢謨拉比法典》C. 《人權 發布時間:2020-12-08 13:16:05

1901年,法國考古隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現了一黑色玄武巖圓柱,它的上面刻有用楔形文字寫成的“前言”及法律條文 ,該法律條文是B A. 《法典》B. 《漢謨拉比法典》C. 《人權

連線題(10分)1、金字塔?????????? 浮力定律???????? ?? 2、 荷馬?????????????????? 美洲大陸3、阿基米德???????? 古代埃及??? 發布時間:2020-12-08 13:01:52

連線題(10分)1、金字塔?????????? 浮力定律???????? ?? 2、 荷馬?????????????????? 美洲大陸3、阿基米德???????? 古代埃及?????????? 4、 索??死账???????????? 克倫威爾

古代印度的種姓制度中吠舍等級所包含的社會階層是C①武士 ②農民 ③被征服者 ④ 商人 ⑤ 牧民A. ①②④B. ②③⑤C. ②④⑤D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 12:29:39

古代印度的種姓制度中吠舍等級所包含的社會階層是C ①武士 ②農民 ③被征服者 ④ 商人 ⑤ 牧民A. ①②④B. ②③⑤C. ②④⑤D. ①③④
網友回答A. ①②④B. ②③⑤(答案→

伊拉克是同學們非常熟悉的一個國家,它位于兩河流域,兩河流域文明出現在AA. 公元前3500年B. 公元前3000年C. 公元前2700年D. 公元前2500年 發布時間:2020-12-08 12:17:46

伊拉克是同學們非常熟悉的一個國家,它位于兩河流域,兩河流域文明出現在A A. 公元前3500年B. 公元前3000年C. 公元前2700年D. 公元前2500年
網友回答(答案→)A. 公元前3500年B.

新華社7月24日報道:伊拉克全國發生的多起襲擊事件,伊拉克現在正成為全世界人民的傷痛!而此地的古代人民曾經創造過光輝燦爛的文明,下列選項與此有關的是A. 金字塔B. 《荷馬史詩》C 發布時間:2020-12-08 12:14:27

新華社7月24日報道:伊拉克全國發生的多起襲擊事件,伊拉克現在正成為全世界人民的傷痛!而此地的古代人民曾經創造過光輝燦爛的文明,下列選項與此有關的是A. 金字塔B. 《荷馬史詩

如圖,識讀下列圖片(6分)(1)請說出上面A、B、C三種文字分別出現在哪些大河流域?(3分)(2)除了文字,上述地區分別出現了哪些文明成就?(各一種即可)(3分) 發布時間:2020-12-08 11:45:18

如圖,識讀下列圖片(6分)(1)請說出上面A、B、C三種文字分別出現在哪些大河流域?(3分)(2)除了文字,上述地區分別出現了哪些文明成就?(各一種即可)(3分)
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是

歷史文物和歷史遺跡最能體現一個國家或地區的古代文明。下列能代表古代非洲文明成就的是AA. 金字塔和獅身人面像B. 刻有《漢謨拉比法典》的石柱C. 圣索菲亞大教堂D. 巴黎圣母院 發布時間:2020-12-08 11:28:35

歷史文物和歷史遺跡最能體現一個國家或地區的古代文明。下列能代表古代非洲文明成就的是A A. 金字塔和獅身人面像B. 刻有《漢謨拉比法典》的石柱C. 圣索菲亞大教堂D. 巴黎圣

小強的家人計劃到北非某國家旅游,下面是他搜集到的一張反映該國古代文明的圖片,請你判斷小強的家人旅游目的地是CA. 印度B. 伊拉克C. 埃及D. 伊朗 發布時間:2020-12-08 11:24:06

小強的家人計劃到北非某國家旅游,下面是他搜集到的一張反映該國古代文明的圖片,請你判斷小強的家人旅游目的地是C A. 印度B. 伊拉克C. 埃及D. 伊朗
網友回答A. 印度B. 伊拉克(

它是最早的體系完備的成文法典,實行“以牙還牙,以眼還眼”的同態復仇法,產生于CA. 古埃及B. 古希臘C. 古巴比倫D. 古印度 發布時間:2020-12-08 10:54:40

它是最早的體系完備的成文法典,實行“以牙還牙,以眼還眼”的同態復仇法,產生于C A. 古埃及B. 古希臘C. 古巴比倫D. 古印度
網友回答A. 古埃及B. 古希臘(答案→)C. 古巴比倫D.

近代西歐的繪畫作品擺脫了神學的禁錮,對人和人性作了生動而細致的描繪,表達了作者對生活的追求和新的審美情趣。下列作品,將形式美和意境美的自然結合推到了難以企及的高度的是A. 《蒙娜麗 發布時間:2020-12-08 10:48:23

近代西歐的繪畫作品擺脫了神學的禁錮,對人和人性作了生動而細致的描繪,表達了作者對生活的追求和新的審美情趣。下列作品,將形式美和意境美的自然結合推到了難以企及的高度的是

材料解析題:(8分)材料一? 材料二? “人生來是而且始終是自由的,在權利方面是平等的:自由、財產、安全和反抗壓迫是天賦而不可剝奪的人權;國家權力屬于人民……;在法律面前人人平等; 發布時間:2020-12-08 10:17:26

材料解析題:(8分)材料一? 材料二? “人生來是而且始終是自由的,在權利方面是平等的:自由、財產、安全和反抗壓迫是天賦而不可剝奪的人權;國家權力屬于人民……;在法律面前人人平等;

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家中最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是BA. 法國B. 英國C. 美國D. 中國 發布時間:2020-12-08 10:11:59

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家中最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是B A. 法國B. 英國C. 美國D. 中國
網友回答A. 法國(

從社會轉型的角度看,英國《權利法案》的頒布表明A國王已有名無實,處于“統而不治”地位B.資本主義商品經濟已經取代自然經濟C.人民的社會地位提高,公民取代臣民D.以法律為標志的國家 發布時間:2020-12-08 10:02:01

從社會轉型的角度看,英國《權利法案》的頒布表明A.國王已有名無實,處于“統而不治”地位B.資本主義商品經濟已經取代自然經濟C.人民的社會地位提高,公民取代臣民D.以法律為標志的國家

下列關于罪惡的“三角貿易”的行程示意圖,正確的是 發布時間:2020-12-08 09:04:47

下列關于罪惡的“三角貿易”的行程示意圖,正確的是
網友回答(答案→) 解析:本題考查三角貿易的過程。結合所學可知,16世紀起,歐洲殖民者為補充美洲勞動力,他們帶著廉價的工業品

某同學利用下邊的資料卡片進行研究性學習,研究的內容應是AA. 美國獨立戰爭爆發的必然性B. 法國大革命爆發的條件C. 拿破侖對外戰爭失敗的原因D. 印度民族大起義的正義性 發布時間:2020-12-08 07:58:29

某同學利用下邊的資料卡片進行研究性學習,研究的內容應是A A. 美國獨立戰爭爆發的必然性B. 法國大革命爆發的條件C. 拿破侖對外戰爭失敗的原因D. 印度民族大起義的正義性

被馬克思稱為“第一個人權宣言”的是A 《權利法案》 B《獨立宣言》 C.《人權宣言》 D.《法國民法典》 發布時間:2020-12-08 07:53:20

被馬克思稱為“第一個人權宣言”的是A 《權利法案》 B.《獨立宣言》 C.《人權宣言》 D.《法國民法典》
網友回答(答案→) 解析:本題考查的近代西方的文獻,根據課本符合

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 07:40:58

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級數學上冊北師大版答案,六年級,數學,西安出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:40:05

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,西安出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做

法蘭西第一帝國實質上是一個BA. 封建軍事帝國B. 資產階級軍事帝國C. 帝國主義國家D. 法西斯國家 發布時間:2020-12-08 07:34:10

法蘭西第一帝國實質上是一個B A. 封建軍事帝國B. 資產階級軍事帝國C. 帝國主義國家D. 法西斯國家
網友回答A. 封建軍事帝國(答案→)B. 資產階級軍事帝國C. 帝國主義國家D.