X字母開頭內容

關于工作分析,下列說法不正確的是( )。A.工作分析的目的是指該工作為何存在,有何意義B.工作內容由從事的工作活動和工作責任兩部分組成C.工作聯系可分 發布時間:2020-12-12 21:27:02

1.[]關于工作分析,下列說法不正確的是( )。A.工作分析的目的是指該工作為何存在,有何意義 B.工作內容由從事的工作活動和工作責任兩部分組成 C.工作聯系可分為橫向聯系和縱

現在有些心理學家把與人的能力有關的特征分為核心特質、自我特質和表面特質。對這些特質陳述錯誤的是( )。A.核心特質包括個體的動機和一些人格特質B.表面 發布時間:2020-12-12 20:49:25

1.[]現在有些心理學家把與人的能力有關的特征分為核心特質、自我特質和表面特質。對這些特質陳述錯誤的是( )。A.核心特質包括個體的動機和一些人格特質 B.表面特質包括一

下列有關態度與行為的關系描述不正確的是( )。A.人們的態度與行為有著非常密切的關系B.態度與行為之間是一對一的關系C.態度的特殊性越高,用其預測行為 發布時間:2020-12-12 20:46:00

1.[]下列有關態度與行為的關系描述不正確的是( )。A.人們的態度與行為有著非常密切的關系 B.態度與行為之間是一對一的關系 C.態度的特殊性越高,用其預測行為越準確 D.一

軀體能力主要包括( )。A.精力B.體力C.肢體靈活性D.軀體平衡性E.言語能力 發布時間:2020-12-12 20:44:01

1.[]軀體能力主要包括( )。A.精力 B.體力 C.肢體靈活性 D.軀體平衡性E.言語能力
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:E選項屬于智力的內容,是個體從事心智活動的要素,而不需要技術

奧爾波特提出人格結構的三個層面,具體包括( )。A.樞紐特質B.關鍵特質C.核心特質D.基本特質E.次要特質 發布時間:2020-12-12 20:35:30

1.[]奧爾波特提出人格結構的三個層面,具體包括( )。A.樞紐特質 B.關鍵特質 C.核心特質 D.基本特質E.次要特質
網友回答參考答案:ACE 參考解析:奧爾波特提出人格結構有三個層

組織承諾包括( )。A.情感承諾、繼續承諾和職業承諾B.情感承諾、繼續承諾和規范承諾C.情感承諾、職業承諾和規范承諾D.規范承諾、繼續承諾和職業承諾A 發布時間:2020-12-12 20:13:52

1.[]組織承諾包括( )。A.情感承諾、繼續承諾和職業承諾 B.情感承諾、繼續承諾和規范承諾 C.情感承諾、職業承諾和規范承諾 D.規范承諾、繼續承諾和職業承諾ABCD
網友回答

人力資源管理的模式主要有( )。A.產業模式B.投資模式C.參與模式D.高度靈活模式E.水平模式 發布時間:2020-12-12 19:50:28

1.[]人力資源管理的模式主要有( )。A.產業模式 B.投資模式 C.參與模式 D.高度靈活模式E.水平模式
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:產業模式主要以勞動關系的協調為主,關注的

下列關于職位說明書編寫注意事項的陳述,正確的是( )。A.職位說明書中描述職責時,語言應盡量具體、簡明,避免歧義B.職位說明書中的工作規范是對現有任職 發布時間:2020-12-12 19:08:51

1.[]下列關于職位說明書編寫注意事項的陳述,正確的是( )。A.職位說明書中描述職責時,語言應盡量具體、簡明,避免歧義 B.職位說明書中的工作規范是對現有任職者的素質描述 C.

層次比較高或性質比較特殊的職位,需要在( )進行招聘。A.較小范圍B.較大范圍C.較高層次D.較低層次ABCD 發布時間:2020-12-12 18:57:23

1.[]層次比較高或性質比較特殊的職位,需要在( )進行招聘。A.較小范圍 B.較大范圍 C.較高層次 D.較低層次ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:通常層次越高,招聘的范圍越大;層次越

向外界提供有關職位本身的信息外,還要盡可能多地提供其他相關信息,這是發布招聘信息中的( )。A.及時原則B.定向原則C.真實原則D.全面原則ABCD參 發布時間:2020-12-12 18:51:45

1.[]向外界提供有關職位本身的信息外,還要盡可能多地提供其他相關信息,這是發布招聘信息中的( )。A.及時原則 B.定向原則 C.真實原則 D.全面原則ABCD
網友回答參考答案:D 參考

下列關于招聘活動的檢驗標準的陳述,錯誤的是( )。A.針對空缺崗位匹配程度較高的目標群體尋求目標人員B.在同樣的招聘質量下,選擇那些費用最少的方法C. 發布時間:2020-12-12 18:49:48

1.[]下列關于招聘活動的檢驗標準的陳述,錯誤的是( )。A.針對空缺崗位匹配程度較高的目標群體尋求目標人員 B.在同樣的招聘質量下,選擇那些費用最少的方法 C.招聘活動的空間

人力資源招聘流程的結束環節是( )。A.編制職位說明書B.評估招聘效果C.發布招聘信息D.回收應聘資料ABCD 發布時間:2020-12-12 18:49:20

1.[]人力資源招聘流程的結束環節是( )。A.編制職位說明書 B.評估招聘效果 C.發布招聘信息 D.回收應聘資料ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

招聘廣告設計應當遵循的原則有( )。A.吸引注意B.激發興趣C.創造愿望D.促使行動E.滿足需要 發布時間:2020-12-12 18:37:58

1.[]招聘廣告設計應當遵循的原則有( )。A.吸引注意 B.激發興趣 C.創造愿望 D.促使行動E.滿足需要
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:由于多數媒體上的廣告都是批量發布的,廣告

以下不屬于平衡計分卡衡量指標的是( )。A.客戶B.學習與成長C.財務D.企業戰略ABCD 發布時間:2020-12-12 18:29:41

1.[]以下不屬于平衡計分卡衡量指標的是( )。A.客戶 B.學習與成長 C.財務 D.企業戰略ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:平衡計分卡衡量指標包括:客戶角度、內部流程角度、學習

按照考核的導向分,考核方法可分為( )。A.以員工特征為導向的考核方法B.以員工工作結果為導向的考核方法C.關鍵績效指標法D.以員工行為為導向的考核方 發布時間:2020-12-12 18:15:51

1.[]按照考核的導向分,考核方法可分為( )。A.以員工特征為導向的考核方法 B.以員工工作結果為導向的考核方法 C.關鍵績效指標法 D.以員工行為為導向的考核方法E.目標管理法

有考核結果,卻無法提供豐富的反饋信息的考核方法有哪些?( )。A.目標管理法B.平衡計分卡法C.關鍵績效指標法D.以員工工作結果為導向的考核方法E.以 發布時間:2020-12-12 18:14:51

1.[]有考核結果,卻無法提供豐富的反饋信息的考核方法有哪些?( )。A.目標管理法 B.平衡計分卡法 C.關鍵績效指標法 D.以員工工作結果為導向的考核方法E.以員工行為為導向的考

國慶期間全體員工放假七天,這屬于組織賦予員工的( )。A.工資B.福利C.獎賞D.補貼ABCD 發布時間:2020-12-12 17:52:57

1.[]國慶期間全體員工放假七天,這屬于組織賦予員工的( )。A.工資 B.福利 C.獎賞 D.補貼ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:員工福利是企業基于雇傭關系,依據國家的強制法令及

不同時間階段的培訓與開發可分為( )。A.崗前培訓與開發B.在職培訓與開發C.職外培訓與開發D.專業職能培訓與開發E.基礎知識教育開發 發布時間:2020-12-12 17:10:03

1.[]不同時間階段的培訓與開發可分為( )。A.崗前培訓與開發 B.在職培訓與開發 C.職外培訓與開發 D.專業職能培訓與開發E.基礎知識教育開發
網友回答參考答案:ABC 參考解析

下列關于勞動關系和勞務關系的陳述中,屬于勞動關系的是( )。A.主體是確定的,即一方是勞動者,另一方必然是用人單位B.主體是不確定的,當事人一方或雙方 發布時間:2020-12-12 16:43:39

1.[]下列關于勞動關系和勞務關系的陳述中,屬于勞動關系的是( )。A.主體是確定的,即一方是勞動者,另一方必然是用人單位 B.主體是不確定的,當事人一方或雙方可以是法人,也可以是

下列關于職工福利的內容說法正確的是()A.職工福利可劃分為集體生活福利和職工個人福利B.職工個人福利又稱為勞動者的福利待遇C.企業的職工福利費主要在職 發布時間:2020-12-12 15:07:02

1.[]下列關于職工福利的內容說法正確的是()A.職工福利可劃分為集體生活福利和職工個人福利 B.職工個人福利又稱為勞動者的福利待遇 C.企業的職工福利費主要在職工福利基金

( )適用的對象是中層以上管理人員。A.榜樣法B.角色扮演法C.視聽法D.案例研討法ABCD 發布時間:2020-12-12 14:54:16

1.[]( )適用的對象是中層以上管理人員。A.榜樣法 B.角色扮演法 C.視聽法 D.案例研討法ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:案例研討法,是一種用集體討論方式進行培訓與開發的方

最低工資標準一般采取( )的形式。A.月最低工資標準和周最低工資標準B.日最低工資標準和小時最低工資標準C.月最低工資標準和日最低工資標準D.月最低工 發布時間:2020-12-12 14:50:01

1.[]最低工資標準一般采取( )的形式。A.月最低工資標準和周最低工資標準 B.日最低工資標準和小時最低工資標準 C.月最低工資標準和日最低工資標準 D.月最低工資標準和小

在實際工作中,組織很少對培訓與開發進行投資收益評估,這是因為對其進行評估( )。A.困難而且成本高B.沒有意義C.得不償失D.方法不成熟ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 14:44:00

1.[]在實際工作中,組織很少對培訓與開發進行投資收益評估,這是因為對其進行評估( )。A.困難而且成本高 B.沒有意義 C.得不償失 D.方法不成熟ABCD
網友回答參考答案:A 參考解

關于咨詢機構建議該公司引入的德爾菲技術,正確的說法是( )。A.這種方法是一種成員見面討論的方法B.決策中團體成員以匿名方式獨自完成問卷C.這種方法能 發布時間:2020-12-12 14:09:54

1.[不定向選擇題]關于咨詢機構建議該公司引入的德爾菲技術,正確的說法是( )。A.這種方法是一種成員見面討論的方法 B.決策中團體成員以匿名方式獨自完成問卷 C.這種方法能

該公司在招聘過程中存在的主要問題是( )。A.招聘渠道選擇錯誤B.人力資源部門工作不努力C.刊出廣告的內容不夠準確客觀D.甄選方法不科學 發布時間:2020-12-12 14:08:26

1.[不定向選擇題]該公司在招聘過程中存在的主要問題是( )。A.招聘渠道選擇錯誤 B.人力資源部門工作不努力 C.刊出廣告的內容不夠準確客觀 D.甄選方法不科學
網友回答參考

為使后勤人員的考核更全面,應采般的做法是( )。A.由后勤各部門經理直接對每一位員工進行考評B.培訓各級主管使他們意識到考核的重要性和科學性C.增加企 發布時間:2020-12-12 13:50:44

1.[不定向選擇題]為使后勤人員的考核更全面,應采般的做法是( )。A.由后勤各部門經理直接對每一位員工進行考評 B.培訓各級主管使他們意識到考核的重要性和科學性 C.增加企

王某開展工作分析的行為符合( )原則。A.更新原則B.動態原則C.職位原則D.專業原則 發布時間:2020-12-12 13:45:42

1.[不定向選擇題]王某開展工作分析的行為符合( )原則。A.更新原則 B.動態原則 C.職位原則 D.專業原則
網友回答參考答案:B 參考解析:無

提供晉升機會、舒適便利的工作環境等“作為一種薪酬形式”,它屬于( )。A.基本薪酬B.福利C.內在報酬D.外在報酬 發布時間:2020-12-12 13:28:05

1.[不定向選擇題]提供晉升機會、舒適便利的工作環境等“作為一種薪酬形式”,它屬于( )。A.基本薪酬 B.福利 C.內在報酬 D.外在報酬
網友回答參考答案:C 參考解析:無

如果要對該公司的培訓效果進行評估,可以采取的做法有( )。A.調查員工關于培訓的改進意見B.對受訓人員行為上的改變進行評價C.調查培訓期間的出勤變動情 發布時間:2020-12-12 13:17:56

1.[不定向選擇題]如果要對該公司的培訓效果進行評估,可以采取的做法有( )。A.調查員工關于培訓的改進意見 B.對受訓人員行為上的改變進行評價 C.調查培訓期間的出勤變動情

如果該公司逾期不支付勞動報酬低于當地最低工資標準的差額,將責令該公司按應付金額( )的標準向老馬加付賠償金。A.0.5倍以上1倍以下B.1倍以上2倍以 發布時間:2020-12-12 12:59:02

1.[不定向選擇題]如果該公司逾期不支付勞動報酬低于當地最低工資標準的差額,將責令該公司按應付金額( )的標準向老馬加付賠償金。A.0.5倍以上1倍以下 B.1倍以上2倍以下 C.1

該公司的人力資源管理作業職能應當南( )承擔。A.人力資源經理B.普通員工C.生產部門經理D.總經理 發布時間:2020-12-12 12:55:59

1.[不定向選擇題]該公司的人力資源管理作業職能應當南( )承擔。A.人力資源經理 B.普通員工 C.生產部門經理 D.總經理
網友回答參考答案:A 參考解析:無

公司人力資源部若要對以后的培訓與開發進行監督,正確的做法是( )。A.由具備相應能力的員工依據組織所規定的程序進行監督B.采用訪談、觀察和數據收集等方 發布時間:2020-12-12 12:47:25

1.[不定向選擇題]公司人力資源部若要對以后的培訓與開發進行監督,正確的做法是( )。A.由具備相應能力的員工依據組織所規定的程序進行監督 B.采用訪談、觀察和數據收集等方

關于組織承諾的說法正確的是( )。A.規范承諾高的員工會表現極其熱情B.情感承諾高的員工通過常表現出充足的干勁C.組織承諾干預方面要突出重點D.組織承 發布時間:2020-12-12 12:31:12

1.[不定向選擇題]關于組織承諾的說法正確的是( )。A.規范承諾高的員工會表現極其熱情 B.情感承諾高的員工通過常表現出充足的干勁 C.組織承諾干預方面要突出重點 D.組織承

工作滿意度的特點有( )。A.整體性B.多維性C.穩定性D.周期性 發布時間:2020-12-12 12:30:48

1.[不定向選擇題]工作滿意度的特點有( )。A.整體性 B.多維性 C.穩定性 D.周期性
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

以劃撥方式取得土地使用權除()另有規定外,沒有使用期限的限制。A.法律、行政法規、地方性法規和部門規章B.法律、行政法規和部門規章C.法律、行政法規D 發布時間:2020-12-12 11:25:49

1.[]以劃撥方式取得土地使用權除()另有規定外,沒有使用期限的限制。A.法律、行政法規、地方性法規和部門規章 B.法律、行政法規和部門規章 C.法律、行政法規 D.憲法和法律AB

關于住房公積金的轉移、中斷和恢復,下列說法正確的有()。A.職工變動工作時,其公積金本息隨之轉入新單位該職工名下的住房公積金賬戶B.職工因故脫離工作單 發布時間:2020-12-12 11:05:55

1.[]關于住房公積金的轉移、中斷和恢復,下列說法正確的有()。A.職工變動工作時,其公積金本息隨之轉入新單位該職工名下的住房公積金賬戶 B.職工因故脫離工作單位,中斷工資關系的

建筑后退規劃控制的主要目的有()。A.避免城市建設過程中產生混亂B.保證城市的綠化和開放空間,為人們提供休憩和交流的場所C.確保城市的每一個部分都能在 發布時間:2020-12-12 10:55:19

1.[]建筑后退規劃控制的主要目的有()。A.避免城市建設過程中產生混亂 B.保證城市的綠化和開放空間,為人們提供休憩和交流的場所 C.確保城市的每一個部分都能在一定條件下得到

房地產估價原則主要有()。A.合法原則B.替代原則C.公平原則D.最高最佳使用原則 發布時間:2020-12-12 10:33:36

1.[]房地產估價原則主要有()。A.合法原則 B.替代原則 C.公平原則 D.最高最佳使用原則
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

房地產所有權不包括()。A.處分權B.使用權C.收益權D.占用權ABCD 發布時間:2020-12-12 09:31:27

1.[]房地產所有權不包括()。A.處分權 B.使用權 C.收益權 D.占用權ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產所有權是指房地產所有權人對自己的房地產依法享有占有、使用、收

房地產價格是和平地取得他人的房地產所必須付出的代價,即()。A.貨幣B.生命C.勞務D.實物E.商品 發布時間:2020-12-12 09:04:55

1.[]房地產價格是和平地取得他人的房地產所必須付出的代價,即()。A.貨幣 B.生命 C.勞務 D.實物E.商品
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:房地產價格是和平地取得他人的房地產所

甲、乙兩個小區,甲區土地總價為30000萬元,乙區土地總價為10000萬元,二者總建筑面積均為30萬平方米,甲容積率為7,乙容積率為3,二者建筑造價均 發布時間:2020-12-12 09:01:32

共享題干題甲、乙兩個小區,甲區土地總價為30000萬元,乙區土地總價為10000萬元,二者總建筑面積均為30萬平方米,甲容積率為7,乙容積率為3,二者建筑造價均為1000元/平方米,市場售價均

房地產業是指()。A.建筑業B.土地的開發產業C.房屋的建筑產業D.由從事房地產開發、經營、管理、維修和裝飾服務等項活動的經濟實體組成的行業ABCD參 發布時間:2020-12-12 08:56:48

1.[]房地產業是指()。A.建筑業 B.土地的開發產業 C.房屋的建筑產業 D.由從事房地產開發、經營、管理、維修和裝飾服務等項活動的經濟實體組成的行業ABCD
網友回答參考答案:D

房地產價格的主要影響因素是()。A.受區位的影響B.受供求的影響C.受居民收入水平的影響D.受政府的干預ABCD 發布時間:2020-12-12 08:46:27

1.[]房地產價格的主要影響因素是()。A.受區位的影響 B.受供求的影響 C.受居民收入水平的影響 D.受政府的干預ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:居民收入因素影響房地產價格

某集團公司因企業發展的需要,在某縣占用耕地3500平方米,當地耕地占用稅的適用稅額標準為每平方米30元,則應向該公司一次性征收的耕地占用稅稅額為()元 發布時間:2020-12-12 08:40:06

1.[]某集團公司因企業發展的需要,在某縣占用耕地3500平方米,當地耕地占用稅的適用稅額標準為每平方米30元,則應向該公司一次性征收的耕地占用稅稅額為()元。A.100000 B.105000

《物權法》規定的建設用地使用權出讓合同的內容不包括( )。A.土地使用期限B.土地用途C.動工開發建設期限D.土地界址、面積ABCD 發布時間:2020-12-12 08:24:13

1.[]《物權法》規定的建設用地使用權出讓合同的內容不包括( )。A.土地使用期限 B.土地用途 C.動工開發建設期限 D.土地界址、面積ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

進行面積內涵換算時,套內建筑面積下的價格=使用面積下的價格×()。A.套內建筑面積/建筑面積B.使用面積/建筑面積C.使用面積/套內建筑面積D.套內建 發布時間:2020-12-12 08:04:24

1.[]進行面積內涵換算時,套內建筑面積下的價格=使用面積下的價格×()。A.套內建筑面積/建筑面積 B.使用面積/建筑面積 C.使用面積/套內建筑面積 D.套內建筑面積/建筑面積ABC

房地產與一般有形資產相比,決定其價值高低的因素除了實物的價值外,還有()。A.權益B.功能C.質量D.新舊程度ABCD 發布時間:2020-12-12 07:45:23

1.[]房地產與一般有形資產相比,決定其價值高低的因素除了實物的價值外,還有()。A.權益 B.功能 C.質量 D.新舊程度ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:一般的有形資產主要是實物

計劃經濟體制下,城鎮住房制度的特點有()。A.國家統包B.無償分配C.低價賣出D.無限期使用E.低租金 發布時間:2020-12-12 07:18:13

1.[]計劃經濟體制下,城鎮住房制度的特點有()。A.國家統包 B.無償分配 C.低價賣出 D.無限期使用E.低租金
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:改革開放之前,城鎮住房主要由國家投資

()對價值的決定作用幾乎是房地產所獨有的。A.面積B.質量C.價格D.區位ABCD 發布時間:2020-12-12 07:06:05

1.[]()對價值的決定作用幾乎是房地產所獨有的。A.面積 B.質量 C.價格 D.區位ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:雖然任何資產在某一時間都有一個具體的位置,但房地產不可移動,

下列價值中因投資者的不同而變動的是()。A.市場價值B.使用價值C.投資價值D.賬面價值ABCD 發布時間:2020-12-12 06:51:08

1.[]下列價值中因投資者的不同而變動的是()。A.市場價值 B.使用價值 C.投資價值 D.賬面價值ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:某一房地產的投資價值,是該房地產對于某個具體

物業服務企業與業主的關系是()。A.管理與被管理B.服務與被服務C.領導與被領導D.代理與被代理ABCD 發布時間:2020-12-12 05:38:48

1.[]物業服務企業與業主的關系是()。A.管理與被管理 B.服務與被服務 C.領導與被領導 D.代理與被代理ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:物業服務企業在業主入住后正式建立與

下列選項中,屬于房地產經紀人權利的有()。A.依法發起設立房地產經紀機構或加入房地產經紀機構B.指導房地產經紀人協理進行各種房地產經紀業務C.接受職業 發布時間:2020-12-12 05:29:41

1.[]下列選項中,屬于房地產經紀人權利的有()。A.依法發起設立房地產經紀機構或加入房地產經紀機構 B.指導房地產經紀人協理進行各種房地產經紀業務 C.接受職業繼續教育,不斷提

關于申請經濟適用住房的程序,下列說法錯誤的是()。A.符合條件的家庭,可以持核準通知購買一套與核準面積相對應的經濟適用住房B.購買面積原則上不得超過核 發布時間:2020-12-12 05:22:20

1.[]關于申請經濟適用住房的程序,下列說法錯誤的是()。A.符合條件的家庭,可以持核準通知購買一套與核準面積相對應的經濟適用住房 B.購買面積原則上不得超過核準面積 C.購買面

土地使用權是以劃撥方式取得的,處分抵押房地產所得金額,應首先支付()。A.土地使用權出讓金的款額B.賠償抵押權人的損失C.支付違約金D.支付處分抵押房 發布時間:2020-12-12 05:10:08

1.[]土地使用權是以劃撥方式取得的,處分抵押房地產所得金額,應首先支付()。A.土地使用權出讓金的款額 B.賠償抵押權人的損失 C.支付違約金 D.支付處分抵押房地產費用ABCD

下列關于城市維護建設稅基本特點的說法中,錯誤的是()。A.稅款??顚S肂.屬于附加稅C.根據納稅人所在地不同,有不同的稅率D.征稅對象是城市居民ABC 發布時間:2020-12-12 05:01:57

1.[]下列關于城市維護建設稅基本特點的說法中,錯誤的是()。A.稅款??顚S? B.屬于附加稅 C.根據納稅人所在地不同,有不同的稅率 D.征稅對象是城市居民ABCD
網友回答參考答案:D

下列關于住宅專項維修資金制度的表述中,錯誤的是()。A.住宅專項維修資金屬業主所有B.住宅專項維修資金由物業服務企業決定使用C.商品住宅的專項維修資金 發布時間:2020-12-12 04:42:57

1.[]下列關于住宅專項維修資金制度的表述中,錯誤的是()。A.住宅專項維修資金屬業主所有 B.住宅專項維修資金由物業服務企業決定使用 C.商品住宅的專項維修資金由業主交存 D.

下列各項中,屬于影響寫字樓A價格的因素有()。A.人口因素B.樓層和朝向C.居民收入因素D.物價因素 發布時間:2020-12-12 03:40:58

1.[不定向選擇題]下列各項中,屬于影響寫字樓A價格的因素有()。A.人口因素 B.樓層和朝向 C.居民收入因素 D.物價因素
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

關于住房公積金,下列說法正確的有()。A.住房公積金全部歸職工所在單位所有,記入職工個人的住房公積金賬戶B.住房公積金可用于建造、購買、大修和租賃自住 發布時間:2020-12-12 03:09:55

1.[不定向選擇題]關于住房公積金,下列說法正確的有()。A.住房公積金全部歸職工所在單位所有,記入職工個人的住房公積金賬戶 B.住房公積金可用于建造、購買、大修和租賃自住住房

該房地產開發用地的樓面地價為()。A.500B.1000C.1500D.2000 發布時間:2020-12-12 03:08:19

1.[不定向選擇題]該房地產開發用地的樓面地價為()。A.500 B.1000 C.1500 D.2000
網友回答參考答案:B 參考解析:無

購買該項目商品房者獲得的房地產權利為()。A.房屋所有權B.宅基地使用權C.土地所有權D.建設用地使用權 發布時間:2020-12-12 03:04:16

1.[不定向選擇題]購買該項目商品房者獲得的房地產權利為()。A.房屋所有權 B.宅基地使用權 C.土地所有權 D.建設用地使用權
網友回答參考答案:AD 參考解析:無

該房地產開發企業的注冊資本不低于()萬元。A.100B.800C.1000D.2000 發布時間:2020-12-12 03:02:59

1.[不定向選擇題]該房地產開發企業的注冊資本不低于()萬元。A.100 B.800 C.1000 D.2000
網友回答參考答案:D 參考解析:無

該宗土地的居住建筑密度為()。A.25%B.37.5%C.40%D.66.7% 發布時間:2020-12-12 02:55:38

1.[不定向選擇題]該宗土地的居住建筑密度為()。A.25% B.37.5% C.40% D.66.7%
網友回答參考答案:A 參考解析:無

因第三者對保險標的的損害而造成保險事故的,保險人自( )之日起,在賠償金額范圍內代位行使被保險人對第三者請求賠償的權利。A.保險事故發生B.保險合同成 發布時間:2020-12-12 01:56:20

1.[]因第三者對保險標的的損害而造成保險事故的,保險人自( )之日起,在賠償金額范圍內代位行使被保險人對第三者請求賠償的權利。A.保險事故發生 B.保險合同成立 C.向被保險人

我國《保險法》在投保人違反如實告知義務的主觀要件上采取的是( )。A.過失責任B.懈怠責任C.疏忽責任D.過錯責任ABCD 發布時間:2020-12-12 01:42:32

1.[]我國《保險法》在投保人違反如實告知義務的主觀要件上采取的是( )。A.過失責任 B.懈怠責任 C.疏忽責任 D.過錯責任ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:投保人重大過失未履

( )是指保險人承擔賠償或者給付保險金責任的最高限額。A.標的市價B.保險金額C.保險價格D.賠償余額ABCD 發布時間:2020-12-12 01:07:48

1.[]( )是指保險人承擔賠償或者給付保險金責任的最高限額。A.標的市價 B.保險金額 C.保險價格 D.賠償余額ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險金額是指保險人承擔賠償或者

按照保險金額與保險價值的關系為標準進行分類,保險合同可分為( )。A.足額保險合同B.超額保險合同C.不定額保險合同D.不足額保險合同E.定額保險合同 發布時間:2020-12-12 00:57:32

1.[]按照保險金額與保險價值的關系為標準進行分類,保險合同可分為( )。A.足額保險合同 B.超額保險合同 C.不定額保險合同 D.不足額保險合同E.定額保險合同
網友回答參考答案

屬于飛機機身保險責任免除,而非飛機第三者責任保險的責任免除是( )。A.被保險人的故意行為B.飛機不適航而飛行C.飛機任何部件的自然磨損或制造及結構缺 發布時間:2020-12-12 00:05:02

1.[]屬于飛機機身保險責任免除,而非飛機第三者責任保險的責任免除是( )。A.被保險人的故意行為 B.飛機不適航而飛行 C.飛機任何部件的自然磨損或制造及結構缺陷 D.戰爭和軍

個人責任的分類包括( )。A.個人過錯責任B.個人法律責任C.個人故意責任D.個人合同責任E.個人司法責任 發布時間:2020-12-11 22:54:37

1.[]個人責任的分類包括( )。A.個人過錯責任 B.個人法律責任 C.個人故意責任 D.個人合同責任E.個人司法責任
網友回答參考答案:BD 參考解析:個人責任是指自然人及其家庭成員

信用保險與保證保險的區別有( )。A.擔保請求人不同B.兩者承保方式不同C.涉及利益的關系方不同D.兩者的風險不同E.保險標的不同 發布時間:2020-12-11 22:34:02

1.[]信用保險與保證保險的區別有( )。A.擔保請求人不同 B.兩者承保方式不同 C.涉及利益的關系方不同 D.兩者的風險不同E.保險標的不同
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:信用

保證保險通??煞譃椋?)。A.信用保證保險B.確實保證保險C.誠實保證保險D.投資保證保險E.責任保證保險 發布時間:2020-12-11 22:26:35

1.[]保證保險通??煞譃椋?)。A.信用保證保險 B.確實保證保險 C.誠實保證保險 D.投資保證保險E.責任保證保險
網友回答參考答案:BC 參考解析:保證保險可以分為確實保證保險和

以下條款中,( )在我國《保險法》中有明確規定。A.保費自動墊繳條款B.保單轉讓條款C.保單貸款條款D.寬限期條款ABCD 發布時間:2020-12-11 22:24:12

1.[]以下條款中,( )在我國《保險法》中有明確規定。A.保費自動墊繳條款 B.保單轉讓條款 C.保單貸款條款 D.寬限期條款ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:我國《保險法》第三十

下列屬于新產品開發實施小組職責的是( )。A.介紹新產品開發的指導思想B.處理新產品開發過程中的重要問題,指導開發過程中的關鍵環節C.制定初步的新產品 發布時間:2020-12-11 22:17:11

1.[]下列屬于新產品開發實施小組職責的是( )。A.介紹新產品開發的指導思想 B.處理新產品開發過程中的重要問題,指導開發過程中的關鍵環節 C.制定初步的新產品說明書 D.具體

下列不屬于人壽保險行業最緊密的稅種的是( )。A.所得稅B.營業稅C.遺產稅D.增值稅ABCD 發布時間:2020-12-11 22:11:13

1.[]下列不屬于人壽保險行業最緊密的稅種的是( )。A.所得稅 B.營業稅 C.遺產稅 D.增值稅ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:從事人壽保險行業同其他行業一樣,要與各種各樣的稅

意外死亡給付是意外傷害保險的( )。A.基本保障項目B.特約保險項目C.派生保障項目D.附加保障項目ABCD 發布時間:2020-12-11 21:49:19

1.[]意外死亡給付是意外傷害保險的( )。A.基本保障項目 B.特約保險項目 C.派生保障項目 D.附加保障項目ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:人身意外傷害保險的保障項目包括基

健康保險免賠額的計算一般有( )。A.最高責任免賠額B.特別賠款免賠額C.最高賠款免賠額D.集體免賠額E.全年免賠額 發布時間:2020-12-11 21:22:47

1.[]健康保險免賠額的計算一般有( )。A.最高責任免賠額 B.特別賠款免賠額 C.最高賠款免賠額 D.集體免賠額E.全年免賠額
網友回答參考答案:DE 參考解析:健康保險免賠額的計算

非比例再保險合同的主要條款有( )。A.指數條款B.最后凈損失條款C.責任恢復條款D.共命運條款E.時間條款 發布時間:2020-12-11 20:53:44

1.[]非比例再保險合同的主要條款有( )。A.指數條款 B.最后凈損失條款 C.責任恢復條款 D.共命運條款E.時間條款
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:非比例再保險合同一般不應用

根據我國保險法律法規規定保險公司的資金運用不宜采?。?)形式。A.信托存款B.債券C.股票D.不動產ABCD 發布時間:2020-12-11 20:41:34

1.[]根據我國保險法律法規規定保險公司的資金運用不宜采?。?)形式。A.信托存款 B.債券 C.股票 D.不動產ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:信托存款的收益率視存款資金運用的

一年定期保險修正法是( )。A.實際責任準備金的計算方法B.理論責任準備金的計算方法C.理論責任準備金的計算原理D.實際責任準備金的計算原理ABCD參 發布時間:2020-12-11 20:36:24

1.[]一年定期保險修正法是( )。A.實際責任準備金的計算方法 B.理論責任準備金的計算方法 C.理論責任準備金的計算原理 D.實際責任準備金的計算原理ABCD
網友回答參考答案:A

建筑工程的保險金額為承包工程合同的總金額,即該項工程的()。A.重置價值B.實際造價C.實際價值D.協商價格ABCD 發布時間:2020-12-11 18:47:35

1.[]建筑工程的保險金額為承包工程合同的總金額,即該項工程的()。A.重置價值 B.實際造價 C.實際價值 D.協商價格ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

美國和加拿大將保險監管的首要目標定為()。A.保證保險人具有足夠的償付能力B.培育和發展保險市場C.保證保險經營的效率性D.保證保險經營行為的合法性A 發布時間:2020-12-11 18:31:29

1.[]美國和加拿大將保險監管的首要目標定為()。A.保證保險人具有足夠的償付能力 B.培育和發展保險市場 C.保證保險經營的效率性 D.保證保險經營行為的合法性ABCD
網友回

普通財產保險業務中,固定資產的保險金額一般按()確定。A.投保人指定的第三方估價B.賬面原值C.重置價值D.投保時實際價值協商E.保險事故發生時市場交 發布時間:2020-12-11 18:29:38

1.[]普通財產保險業務中,固定資產的保險金額一般按()確定。A.投保人指定的第三方估價 B.賬面原值 C.重置價值 D.投保時實際價值協商E.保險事故發生時市場交易價
網友回答

人壽保險是以()為保險事故的一種人身保險。A.投保人的生命B.被保險人的生命C.投保人的死亡或生存D.被保險人的死亡或生存ABCD 發布時間:2020-12-11 18:05:39

1.[]人壽保險是以()為保險事故的一種人身保險。A.投保人的生命 B.被保險人的生命 C.投保人的死亡或生存 D.被保險人的死亡或生存ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:人壽保

下列不屬于構成意外的因素的是()。A.非本意的B.外來的C.偶然的D.突然的ABCD 發布時間:2020-12-11 18:03:23

1.[]下列不屬于構成意外的因素的是()。A.非本意的 B.外來的 C.偶然的 D.突然的ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:意外是指非本意的、外來的、突然的。

保險合同的生效要件,除了應具備一般合同的生效要件外,還應滿足的條件是()。A.主體合格B.內容合法C.客體合格D.采用書面形式E.意思表示完整確切參考 發布時間:2020-12-11 17:53:42

1.[]保險合同的生效要件,除了應具備一般合同的生效要件外,還應滿足的條件是()。A.主體合格 B.內容合法 C.客體合格 D.采用書面形式E.意思表示完整確切
網友回答參考答案:ABD

某公司進口一批紙張,經海運到達大連港,原報CFR價總金額為1200美元。投保一切險,保險費率為0.63%,保險加成率為10%。貨輪在海上航行時,某艙發 發布時間:2020-12-11 17:45:49

共享題干題某公司進口一批紙張,經海運到達大連港,原報CFR價總金額為1200美元。投保一切險,保險費率為0.63%,保險加成率為10%。貨輪在海上航行時,某艙發生火災,船長命令灌水施救,撲滅

如果保險監管機構對市場規模嚴格加以控制,新公司進入市場極為困難,市場結構較為穩定。那么這種保險市場模式就是()。A.完全壟斷B.寡頭壟斷型C.完全競爭 發布時間:2020-12-11 16:48:49

1.[]如果保險監管機構對市場規模嚴格加以控制,新公司進入市場極為困難,市場結構較為穩定。那么這種保險市場模式就是()。A.完全壟斷 B.寡頭壟斷型 C.完全競爭型 D.壟斷競爭型

關于保險組織的終止,我國《保險法》有明確規定,以下說法正確的是()。A.財產保險公司的解散和撤銷不必經保險監管機構批準B.當保險公司不能按期支付到期債 發布時間:2020-12-11 16:38:22

1.[]關于保險組織的終止,我國《保險法》有明確規定,以下說法正確的是()。A.財產保險公司的解散和撤銷不必經保險監管機構批準 B.當保險公司不能按期支付到期債務時,保險監管機構

若甲某在訂立合同時,因過失未履行如實告知義務,對該保險合同的正確處理方式一般是( )。A.解除合同不退還任何保險費B.解除合同全部退還保險費C.解除合 發布時間:2020-12-11 16:37:36

1.[不定向選擇題]若甲某在訂立合同時,因過失未履行如實告知義務,對該保險合同的正確處理方式一般是( )。A.解除合同不退還任何保險費 B.解除合同全部退還保險費 C.解除合同退

所花費的8000元醫療費用應由( )來支付。A.保險公司B.企業主C.機器制造商D.王某 發布時間:2020-12-11 16:10:58

1.[不定向選擇題]所花費的8000元醫療費用應由( )來支付。A.保險公司 B.企業主 C.機器制造商 D.王某
網友回答參考答案:A 參考解析:無

履約保證保險屬于合同保證保險中的( )。A.建筑工程保證保險B.完工保證保險C.供給保證保險D.需求保證保險 發布時間:2020-12-11 16:08:24

1.[不定向選擇題]履約保證保險屬于合同保證保險中的( )。A.建筑工程保證保險 B.完工保證保險 C.供給保證保險 D.需求保證保險
網友回答參考答案:A 參考解析:無

如果保險公司在核保中發現劉某從事高風險職業,則需進行條件承保,所應采取的承保方式有( )。A.保險金削減法B.年齡減少法C.額外保費征收法D.年齡增加 發布時間:2020-12-11 16:05:00

1.[不定向選擇題]如果保險公司在核保中發現劉某從事高風險職業,則需進行條件承保,所應采取的承保方式有( )。A.保險金削減法 B.年齡減少法 C.額外保費征收法 D.年齡增加法

下列關于“第三方物流”企業物流的說法中,正確的有( )。A.“第三方物流”也稱為契約物流或物流聯盟B.本身擁有商品C.以現代信息技術為基礎D.實現信息 發布時間:2020-12-11 05:32:22

[]下列關于“第三方物流”企業物流的說法中,正確的有( )。A.“第三方物流”也稱為契約物流或物流聯盟 B.本身擁有商品 C.以現代信息技術為基礎 D.實現信息和實物的快速、

常見的企業銷售物流的組織結構形式有( )。A.職能式組織結構形式B.產品式組織結構形式C.市場式組織結構形式D.直線式組織結構形式E.地區式組織結構形 發布時間:2020-12-11 05:20:02

[]常見的企業銷售物流的組織結構形式有( )。A.職能式組織結構形式 B.產品式組織結構形式 C.市場式組織結構形式 D.直線式組織結構形式E.地區式組織結構形式
網友回答參考

提高產品質量對企業的經濟學意義在于:①有利于實現商品價值 ②確保消費者獲得合格的商品③促使生產順利進行 ④降低商品的價值量A.①② B.②③ c.①④ D.①③ 發布時間:2020-12-11 04:02:28

提高產品質量對企業的經濟學意義在于:①有利于實現商品價值 ②確保消費者獲得合格的商品③促使生產順利進行 ④降低商品的價值量A.①② B.②③ c.①④ D.①③
網友回答解析:題

建設節約型社會,要求加快能源產品價格的市場化改革進程,用價格機制調節能源的分配和消耗,“逼 迫”人們節約資源。這里的“價格機制”是指AA. 供求與價格的雙向互動B. 提高能源價格C 發布時間:2020-12-11 03:03:02

建設節約型社會,要求加快能源產品價格的市場化改革進程,用價格機制調節能源的分配和消耗,“逼 迫”人們節約資源。這里的“價格機制”是指A A. 供求與價格的雙向互動B. 提高能

福州至廈門高速鐵路客運專線 ( 動車 ) 開通后 , 福州的張先生和李先生在 “乘坐動車還是汽車前往廈門” 的討論中 , 張先生說:我會選擇動車 , 雖然它的價格高一些 , 但速度 發布時間:2020-12-11 02:18:11

福州至廈門高速鐵路客運專線 ( 動車 ) 開通后 , 福州的張先生和李先生在 “乘坐動車還是汽車前往廈門” 的討論中 , 張先生說:我會選擇動車 , 雖然它的價格高一些 , 但速度快 ,

伴隨著“中國好聲音”選秀節目的走紅,帶動了新一輪彩鈴銷售熱潮,有人將彩鈴形容為“把耳朵叫醒的聽覺經濟”。這表明彩鈴DA. 有使用價值但沒有價值B. 是用于交換的非勞動產品C. 有價 發布時間:2020-12-11 02:01:57

伴隨著“中國好聲音”選秀節目的走紅,帶動了新一輪彩鈴銷售熱潮,有人將彩鈴形容為“把耳朵叫醒的聽覺經濟”。這表明彩鈴D A. 有使用價值但沒有價值B. 是用于交換的非勞動產品

上表反映了4家國內知名互聯網企業的情況,據此可以做出的合理推斷是 企業 創始人持股 第一大股東 持股 股票價格 發布時間:2020-12-11 01:44:30

上表反映了4家國內知名互聯網企業的情況,據此可以做出的合理推斷是 企業 創始人持股 第一大股東 持股 股票價格(2013年底)股票市值 A公司 7.43% 日本軟銀集

2011年以來,人民幣對美元匯率中間價持續走高,1月4日為6.6215,2月18日為6.5781,走高434個基點,并連續創匯改以來新高。下列觀點與這一變化不符合的是A. 進一步提 發布時間:2020-12-11 00:29:09

2011年以來,人民幣對美元匯率中間價持續走高,1月4日為6.6215,2月18日為6.5781,走高434個基點,并連續創匯改以來新高。下列觀點與這一變化不符合的是A. 進一步提高了外商在我國投

2006年9月20日,人民幣外匯牌價是100美元兌換784.72元人民幣;2007年7月11日,人民幣外匯牌價是l00美元兌換757.12元人民幣。由此可知A. 美元升值B. 人民 發布時間:2020-12-10 19:57:50

2006年9月20日,人民幣外匯牌價是100美元兌換784.72元人民幣;2007年7月11日,人民幣外匯牌價是l00美元兌換757.12元人民幣。由此可知A. 美元升值B. 人民幣升值C. 美元匯率升高D.

在當代的社會經濟生活中,人們所使用的貨幣主要是紙幣。紙幣是由國家發行的、強制使用的貨幣符號。這說明C①紙幣的有效性是以其發行的國家政權的穩定為基礎的②紙幣的面值(如:1元、10元、 發布時間:2020-12-10 19:24:07

在當代的社會經濟生活中,人們所使用的貨幣主要是紙幣。紙幣是由國家發行的、強制使用的貨幣符號。這說明C ①紙幣的有效性是以其發行的國家政權的穩定為基礎的 ②紙幣的面值(

在網絡技術快速發展的今天,通過網絡實現了多種形式的有償信息服務,這主要是因為DA. 信息可以多次使用B. 信息是無形的C. 信息可以多次復制D. 信息本身也可以成為商品 發布時間:2020-12-10 19:02:03

在網絡技術快速發展的今天,通過網絡實現了多種形式的有償信息服務,這主要是因為D A. 信息可以多次使用B. 信息是無形的C. 信息可以多次復制D. 信息本身也可以成為商品
網友回

目前,活躍在城鄉的小型企業、微型企業、城鄉個體工商戶、創業者和農戶為主的“草根經濟”群體,是我國社會經濟中最具活力的部分?!安莞洕钡拇嬖谂c發展①有利于方便人民生活,擴大就業? 發布時間:2020-12-10 18:42:51

目前,活躍在城鄉的小型企業、微型企業、城鄉個體工商戶、創業者和農戶為主的“草根經濟”群體,是我國社會經濟中最具活力的部分?!安莞洕钡拇嬖谂c發展①有利于方便人民生

廣東省人民政府頒布《鼓勵和引導民間投資健康發展實施細則》,支持民間資本投資興辦各類經營實體,明確民間資本以參股等方式進入有關壟斷行業和領域。這一舉措有利于①鞏固國有經濟的主體地位? 發布時間:2020-12-10 18:23:18

廣東省人民政府頒布《鼓勵和引導民間投資健康發展實施細則》,支持民間資本投資興辦各類經營實體,明確民間資本以參股等方式進入有關壟斷行業和領域。這一舉措有利于①鞏固國有

2010年11月17日,國務院常務會議要求,切實落實“米袋子”和“菜籃子”負責制,確保政策措施落實以控制物價。人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子”,必須 發布時間:2020-12-10 17:14:58

2010年11月17日,國務院常務會議要求,切實落實“米袋子”和“菜籃子”負責制,確保政策措施落實以控制物價。人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子

在全國推廣“家電下鄉”,對農民購買家電實行財政補貼從而擴大內需所體現的經濟道理是 ①財政有利于提高人民生活水平 ②消費對生產有反作用 ③價格影響需求 ④宏觀調控在資源配置中發揮基礎 發布時間:2020-12-10 16:00:34

在全國推廣“家電下鄉”,對農民購買家電實行財政補貼從而擴大內需所體現的經濟道理是 ①財政有利于提高人民生活水平 ②消費對生產有反作用 ③價格影響需求

隨著高新電子技術的廣泛應用,網上購物開始走向家庭。對此,認識正確的是BA. 網上購物意味著電子貨幣將代替貨幣充當流通手段的職能B. 網上購物可以節省流通中的紙幣量和貨幣量,從而節約 發布時間:2020-12-10 11:56:42

隨著高新電子技術的廣泛應用,網上購物開始走向家庭。對此,認識正確的是B A. 網上購物意味著電子貨幣將代替貨幣充當流通手段的職能B. 網上購物可以節省流通中的紙幣量和貨幣量

下列有關生物進化的論述中,符合達爾文學說基本觀點的有AA. 遺傳和變異是自然選擇發生作用的基礎B. 生物的變異是不定向的,而自然選擇是定向的C. 變異經過長期的自然選擇和積累,就可 發布時間:2020-12-10 02:11:52

下列有關生物進化的論述中,符合達爾文學說基本觀點的有A A. 遺傳和變異是自然選擇發生作用的基礎B. 生物的變異是不定向的,而自然選擇是定向的C. 變異經過長期的自然選擇和積

關于生物的進化不正確的是CA. 生物進化的總體趨勢,是由簡單到復雜、由低等到高等、由水生到陸生B. 始祖鳥的化石特點證明鳥類是由爬行動物進化來的C. 保護色是環境引起的變異,不會遺 發布時間:2020-12-09 22:15:38

關于生物的進化不正確的是C A. 生物進化的總體趨勢,是由簡單到復雜、由低等到高等、由水生到陸生B. 始祖鳥的化石特點證明鳥類是由爬行動物進化來的C. 保護色是環境引起的變

受精的雞卵中,將來可以發育成雛雞的是A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 15:39:34

受精的雞卵中,將來可以發育成雛雞的是A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼(答案→)D. 胚盤解析:A.卵黃為胚胎發育提供養料,故A錯誤;B.卵白能夠保護卵細

如圖為鳥卵的結構圖,據圖回答問題:(1)填出各序號所指結構的名稱:[1][2] [6] [8]?。?)取一個雞蛋,在鈍端輕輕敲開卵殼,會看見一個空腔,即??;細胞核存在于 中,卵白的 發布時間:2020-12-09 13:32:00

如圖為鳥卵的結構圖,據圖回答問題:(1)填出各序號所指結構的名稱:[1] [2]  [6]  [8]  (2)取一個雞蛋,在鈍端輕輕敲開卵殼,會看見一個空腔,即  ;細胞核存在于  中,卵白的作用是  ;打

如圖為青蛙的生殖發育過程圖請據圖回答下列問題:(1)蛙的發育經歷了[①]受精卵,[②]蝌蚪,[③]幼蛙和[④]成蛙四個時期.(2)②時期的青蛙幼體用鰓呼吸,生活在水中.(3)④時 發布時間:2020-12-09 13:27:04

如圖為青蛙的生殖發育過程圖.請據圖回答下列問題:(1)蛙的發育經歷了[①]受精卵 ,[②]蝌蚪 ,[③]幼蛙 和[④]成蛙 四個時期.(2)②時期的青蛙幼體用鰓 呼吸,生活在水中.(3)④時期的青蛙用肺

家鴿的胚胎發育部位是BA. 卵黃B. 胚盤C. 卵黃膜D. 卵白 發布時間:2020-12-09 13:26:10

家鴿的胚胎發育部位是B A. 卵黃B. 胚盤C. 卵黃膜D. 卵白
網友回答A. 卵黃(答案→)B. 胚盤C. 卵黃膜D. 卵白解析:如圖鳥卵的結構:可知:①卵殼卵殼膜②卵黃系帶③卵白④卵黃⑤胚

聯想對比是學習生物學的有效方法,請你回想一下,菜豆種子中哪部分結構的作用與鳥卵卵黃的功能相似BA. 胚軸B. 子葉C. 種皮D. 胚根 發布時間:2020-12-09 12:53:28

聯想對比是學習生物學的有效方法,請你回想一下,菜豆種子中哪部分結構的作用與鳥卵卵黃的功能相似B A. 胚軸B. 子葉C. 種皮D. 胚根
網友回答A. 胚軸(答案→)B. 子葉C. 種皮D.

八年級(3)班的同學在進行探究實驗“扦插材料的處理”時,分別對扦插枝條進下圖所示不同處理,其他條件相同其中切口正確,容易成活的是AA. 保留上面部分葉片B. 去掉全部葉片C. 保 發布時間:2020-12-09 12:34:34

八年級(3)班的同學在進行探究實驗“扦插材料的處理”時,分別對扦插枝條進下圖所示不同處理,其他條件相同.其中切口正確,容易成活的是A A. 保留上面部分葉片B. 去掉全部葉片C. 保留

哺乳動物中唯一會飛的動物是AA. 蝙蝠B. 蜂鳥C. 昆蟲D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 11:37:26

哺乳動物中唯一會飛的動物是A A. 蝙蝠B. 蜂鳥C. 昆蟲D. 蚯蚓
網友回答(答案→)A. 蝙蝠B. 蜂鳥C. 昆蟲D. 蚯蚓解析:A、蝙蝠屬于哺乳動物,哺乳動物的特征有:胎生哺乳,體表被毛覆蓋

昆蟲是無脊椎動物中唯一能飛的類群,也是動物種類最多的類群 發布時間:2020-12-09 11:20:56

昆蟲 是無脊椎動物中唯一能飛的類群,也是動物種類最多的類群.
網友回答解析:此題考查昆蟲綱的主要特征,昆蟲一般具有三對足、兩對翅,據此答題.昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬

下列關于昆蟲的說法不正確的是BA. 昆蟲的翅和足都著生在胸部B. 蜘蛛是昆蟲,它和蝗蟲都是節肢動物C. 身體分為頭、胸、腹三部分D. 惟一會飛的無脊椎動物 發布時間:2020-12-09 10:58:43

下列關于昆蟲的說法不正確的是B A. 昆蟲的翅和足都著生在胸部B. 蜘蛛是昆蟲,它和蝗蟲都是節肢動物C. 身體分為頭、胸、腹三部分D. 惟一會飛的無脊椎動物
網友回答A. 昆蟲的翅

動物界中,種類最多的一類動物是昆蟲 發布時間:2020-12-09 10:55:11

動物界中,種類最多的一類動物是昆蟲 .
網友回答解析:昆蟲的數量超過100萬種,為動物界中最多的一類,據此答題.全世界已知動物已超過150萬種,其中昆蟲就有100萬種以上(即占2/3),昆蟲綱不

螞蟻等昆蟲的足是分節的,依靠足部肌肉的收縮和舒張,使分節的足產生運動運動時,一般以一側的前足和后足和另一側的中足為一組,進行交替運動. 發布時間:2020-12-09 10:50:49

螞蟻等昆蟲的足是分節 的,依靠足部肌肉 的收縮和舒張,使分節的足產生運動.運動時,一般以一側的前足和后足 和另一側的中足 為一組,進行交替運動.
網友回答解析:此題考查的知識點是

昆蟲是無脊椎動物中唯一會飛的動物√. 發布時間:2020-12-09 10:36:23

昆蟲是無脊椎動物中唯一會飛的動物.√ .
網友回答解析:昆蟲一般具有三對足、兩對翅,據此答題.昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊椎動物,一般具有三對足、兩對翅,能爬行或飛

下列哪項不是昆蟲的特征DA. 外形分為頭、胸、腹三部分B. 胸部有三對足一般有兩對翅C. 是無脊椎動物中唯一會飛的種類D. 具有內骨骼 發布時間:2020-12-09 10:31:10

下列哪項不是昆蟲的特征D A. 外形分為頭、胸、腹三部分B. 胸部有三對足一般有兩對翅C. 是無脊椎動物中唯一會飛的種類D. 具有內骨骼
網友回答A. 外形分為頭、胸、腹三部分B.

如圖是蝗蟲外部形態示意圖,請據圖作答:下列說法不正確的是AA. 蝗蟲運動器官翅和足都生在③腹部B. 體表有外骨骼,防止體內水分的蒸發C. 蝗蟲的足和觸角分節D. 蜘蛛不是昆蟲,但它 發布時間:2020-12-09 10:20:39

如圖是蝗蟲外部形態示意圖,請據圖作答:下列說法不正確的是A A. 蝗蟲運動器官翅和足都生在③腹部B. 體表有外骨骼,防止體內水分的蒸發C. 蝗蟲的足和觸角分節D. 蜘蛛不是昆蟲,但它

下列動物中不屬于昆蟲的是AA. 蜈蚣B. 蜻蜒C. 蒼蠅D. 蜜蜂 發布時間:2020-12-09 10:15:27

下列動物中不屬于昆蟲的是A A. 蜈蚣B. 蜻蜒C. 蒼蠅D. 蜜蜂
網友回答(答案→)A. 蜈蚣B. 蜻蜒C. 蒼蠅D. 蜜蜂解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,具有觸覺和嗅

下列哪種是生物由水生演化到陸生過程中形成防止體內水分散失的結構?CA. 鳥類發展出羽毛B. 陸生植物出現氣孔C. 昆蟲體表出現較硬的角質層D. 陸生動物的呼吸器官演變成肺 發布時間:2020-12-09 10:09:10

下列哪種是生物由水生演化到陸生過程中形成防止體內水分散失的結構?C A. 鳥類發展出羽毛B. 陸生植物出現氣孔C. 昆蟲體表出現較硬的角質層D. 陸生動物的呼吸器官演變成肺

昆蟲有足,能爬行;大多數昆蟲都有 ,能飛行;身體分為 三部分;身體外面有 發布時間:2020-12-09 10:05:49

昆蟲有 足,能爬行;大多數昆蟲都有  ,能飛行;身體分為  三部分;身體外面有  .
網友回答(答案→) 解析:身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,一對復眼,有三對足,一般有2對翅的特

陸地生活的動物不受水的浮力的影響,一般具有支持軀體和運動的器官,多種運動方式以便覓食和避敵 發布時間:2020-12-09 09:11:35

陸地生活的動物不受水的浮力的影響,一般具有支持軀體和運動的器官,多種運動方式以便覓食 和避敵 .
網友回答解析:根據我們所學的知識可以知道:動物具有多種運動方式,爬行、跳躍、

下列不屬于陸生動物對陸地環境適應的特點是CA. 要有防止體內水分散失的結構B. 要具有發達的感覺器官和神經系統,能夠對多變的環境作出迅速的反應C. 要有四肢來快速奔跑D. 要有氣管 發布時間:2020-12-09 08:52:34

下列不屬于陸生動物對陸地環境適應的特點是C A. 要有防止體內水分散失的結構B. 要具有發達的感覺器官和神經系統,能夠對多變的環境作出迅速的反應C. 要有四肢來快速奔跑D. 要

昆蟲用采保持體內水分的結構是BA. 角質層B. 外骨骼C. 皮膚D. 角質鱗片 發布時間:2020-12-09 08:50:56

昆蟲用采保持體內水分的結構是B A. 角質層B. 外骨骼C. 皮膚D. 角質鱗片
網友回答A. 角質層(答案→)B. 外骨骼C. 皮膚D. 角質鱗片解析:昆蟲的體表有外骨骼,可以起到保護和支撐

陸地環境是復雜的,陸地生活的動物對環境的適應也是多方面的,你知道下列哪些動物的身體結構是怎樣與陸地生活相適應的嗎?(1)牛的呼吸器官:(2)獵豹具有發達的大腦:?。?)變色龍的 發布時間:2020-12-09 08:41:16

陸地環境是復雜的,陸地生活的動物對環境的適應也是多方面的,你知道下列哪些動物的身體結構是怎樣與陸地生活相適應的嗎?(1)牛的呼吸器官: .(2)獵豹具有發達的大腦:  .(3)變色龍的身體會

適于陸地生活的動物,其呼吸器官一般是A氣管和肺B.氣管和鰓C.肺和鰓D.肺和皮膚 發布時間:2020-12-09 08:25:01

適于陸地生活的動物,其呼吸器官一般是 A.氣管和肺B.氣管和鰓C.肺和鰓D.肺和皮膚
網友回答(答案→) 解析:陸地氣候相對干燥,與此相適應,陸生動物一般都有防止水分散失的結構,像爬行動

爬行動物是一支真正生活到上來的脊椎動物, 等都屬于爬行動物,爬行動物的主要特征是: 發布時間:2020-12-09 08:17:21

爬行動物是一支真正生活到 上來的脊椎動物,  等都屬于爬行動物,爬行動物的主要特征是:  .
網友回答(答案→) 解析:此題是一道基礎知識題,可從脊椎動物的進化歷程、爬行動物的特

蝗蟲能適于空中和陸地生活,其形態結構特點有①用氣管呼吸②胸部有兩對翅③有外骨骼,防止水分蒸發④視覺發達,有一對復眼DA. ①③④B. ①②③④C. ①②④D. ①②③ 發布時間:2020-12-09 08:01:37

蝗蟲能適于空中和陸地生活,其形態結構特點有①用氣管呼吸 ②胸部有兩對翅 ③有外骨骼,防止水分蒸發 ④視覺發達,有一對復眼D A. ①③④B. ①②③④C. ①②④D. ①②③
網友

動物身體某種結構的特點總是與其功能相適應根據這一生物學基本觀點,分析回答下列問題:(1)在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍遠遠大于其它動物,這主要是因為昆蟲具有.(2)鯽魚的鰓 發布時間:2020-12-09 07:51:36

動物身體某種結構的特點總是與其功能相適應.根據這一生物學基本觀點,分析回答下列問題:(1)在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍遠遠大于其它動物,這主要是因為昆蟲具有 .(2)鯽魚的鰓

陸地氣候相對干燥,陸地生活的動物一般都具有防止水分散失的結構如昆蟲具有AA. 外骨骼B. 肺C. 心臟D. 觸角 發布時間:2020-12-09 07:49:09

陸地氣候相對干燥,陸地生活的動物一般都具有防止水分散失的結構.如昆蟲具有A A. 外骨骼B. 肺C. 心臟D. 觸角
網友回答(答案→)A. 外骨骼B. 肺C. 心臟D. 觸角解析:昆蟲的體表有

鳥類的下列身體結構和生理特征中,并不一定與飛行生活相適應的是CA. 被覆羽毛B. 前肢變成翼C. 體溫高而恒定D. 身體內有氣囊 發布時間:2020-12-09 07:24:24

鳥類的下列身體結構和生理特征中,并不一定與飛行生活相適應的是C A. 被覆羽毛B. 前肢變成翼C. 體溫高而恒定D. 身體內有氣囊
網友回答A. 被覆羽毛B. 前肢變成翼(答案→)C. 體

請將下面所列舉的動物,按照各小題的要求分類,應分別在何處區分?請將表示分界線的符號填在各小題后的括號內貓|鴿|龜|蛙|鯉魚ABCD(1)恒溫動物和變溫動物(2)成體用肺呼吸的動物 發布時間:2020-12-09 07:18:02

請將下面所列舉的動物,按照各小題的要求分類,應分別在何處區分?請將表示分界線的符號填在各小題后的括號內.貓|鴿|龜|蛙|鯉魚A B C D(1)恒溫動物和變溫動物 (2)成體用肺呼吸的

恒溫動物的體溫恒定對動物的生存有許多益處,下列敘述不正確的是DA. 使動物減少對環境的依賴B. 使動物分布廣泛C. 增強動物對環境的適應能力D. 使動物成功的繁衍后代 發布時間:2020-12-09 06:54:25

恒溫動物的體溫恒定對動物的生存有許多益處,下列敘述不正確的是D A. 使動物減少對環境的依賴B. 使動物分布廣泛C. 增強動物對環境的適應能力D. 使動物成功的繁衍后代
網友回

把老鼠和青蛙從28℃的環境移到2℃的環境中,這兩種動物耗氧量的變化情況是A. 都減少B. 前者減少,后者增加C. 都增加D. 前者增多,后者減少 發布時間:2020-12-09 06:02:44

把老鼠和青蛙從28℃的環境移到2℃的環境中,這兩種動物耗氧量的變化情況是 A. 都減少B. 前者減少,后者增加C. 都增加D. 前者增多,后者減少
網友回答A. 都減少B. 前者減少,后者

與家兔吃植物性食物的生活習性不相適應的結構特征是CA. 具有門齒B. 具有臼齒C. 具有犬齒D. 盲腸發達 發布時間:2020-12-09 05:28:07

與家兔吃植物性食物的生活習性不相適應的結構特征是C A. 具有門齒B. 具有臼齒C. 具有犬齒D. 盲腸發達
網友回答A. 具有門齒B. 具有臼齒(答案→)C. 具有犬齒D. 盲腸發達解析:

觀察動物牙齒的不同,回答問題:(1)寫出牙齒的名稱:AB C??;(2)哪個圖代表的是狼的牙齒?。ㄌ顚懠谆蛞遥?;(3)兔的盲腸 適于消化植物纖維 發布時間:2020-12-09 05:12:18

觀察動物牙齒的不同,回答問題:(1)寫出牙齒的名稱:A B  C  ;(2)哪個圖代表的是狼的牙齒  (填寫甲或乙);(3)兔的盲腸  適于消化植物纖維.
網友回答(答案→) 解析:本題考查哺乳動物牙齒的

生物體的結構與其功能是相適應的,下列結構特點不與家兔食草生活相適應的是AA. 犬齒發達B. 消化管長C. 盲腸發達D. 臼齒發達 發布時間:2020-12-09 04:38:12

生物體的結構與其功能是相適應的,下列結構特點不與家兔食草生活相適應的是A A. 犬齒發達B. 消化管長C. 盲腸發達D. 臼齒發達
網友回答(答案→)A. 犬齒發達B. 消化管長C. 盲腸

下列敘述,與家兔草食性特點無關的是CA. 齒分化為門齒和臼齒B. 具有發達的盲腸C. 用肺呼吸,體溫恒定D. 腸腺、胰腺等消化腺發達 發布時間:2020-12-09 04:31:36

下列敘述,與家兔草食性特點無關的是C A. 齒分化為門齒和臼齒B. 具有發達的盲腸C. 用肺呼吸,體溫恒定D. 腸腺、胰腺等消化腺發達
網友回答A. 齒分化為門齒和臼齒B. 具有發達的

下列關于蚯蚓的敘述錯誤的是BA. 身體由許多環狀體節組成B. 蚯蚓屬于爬行動物C. 身體腹面有協助運動的剛毛D. 體壁能分泌粘液,使體壁始終保持濕潤 發布時間:2020-12-09 04:20:29

下列關于蚯蚓的敘述錯誤的是B A. 身體由許多環狀體節組成B. 蚯蚓屬于爬行動物C. 身體腹面有協助運動的剛毛D. 體壁能分泌粘液,使體壁始終保持濕潤
網友回答A. 身體由許多環狀

把剛挖出來的蚯蚓放在干燥的環境中,不久就會死亡,原因是DA. 蚯蚓怕光B. 神經系統被破壞C. 循環系統被破壞D. 無法呼吸導致窒息死亡 發布時間:2020-12-09 04:16:44

把剛挖出來的蚯蚓放在干燥的環境中,不久就會死亡,原因是D A. 蚯蚓怕光B. 神經系統被破壞C. 循環系統被破壞D. 無法呼吸導致窒息死亡
網友回答A. 蚯蚓怕光B. 神經系統被破壞C.

觀察蚯蚓的外形,會發現它的身體有許多環狀的結構,可稱作體節 發布時間:2020-12-09 03:51:03

觀察蚯蚓的外形,會發現它的身體有許多環狀的結構,可稱作體節 .
網友回答解析:本題考查蚯蚓的外形特點.蚯蚓的身體是由許多環狀的體節組成,稱為環節動物.故答案為:體節

什么地方容易找到蚯蚓BA. 干燥,富含無機鹽的地方B. 潮濕,富含有機物的地方C. 干燥,富含有機物的地方D. 潮濕,富含無機鹽的地方 發布時間:2020-12-09 03:46:59

什么地方容易找到蚯蚓B A. 干燥,富含無機鹽的地方B. 潮濕,富含有機物的地方C. 干燥,富含有機物的地方D. 潮濕,富含無機鹽的地方
網友回答A. 干燥,富含無機鹽的地方(答案→)B. 潮

大雨過后蚯蚓會爬出地面,是因為CA. 到地面聚集食物B. 土壤中營養缺乏C. 土壤中氧氣缺乏D. 土壤中溫度太低 發布時間:2020-12-09 03:29:02

大雨過后蚯蚓會爬出地面,是因為C A. 到地面聚集食物B. 土壤中營養缺乏C. 土壤中氧氣缺乏D. 土壤中溫度太低
網友回答A. 到地面聚集食物B. 土壤中營養缺乏(答案→)C. 土壤中氧

下列有關蚯蚓的敘述,不正確的是AA. 體表必須保持干燥B. 一般生活在潮濕、疏松、富含有機物的土壤中C. 環帶位于身體的前端D. 身體由許多彼此相似的環狀體節構成 發布時間:2020-12-09 03:22:24

下列有關蚯蚓的敘述,不正確的是A A. 體表必須保持干燥B. 一般生活在潮濕、疏松、富含有機物的土壤中C. 環帶位于身體的前端D. 身體由許多彼此相似的環狀體節構成
網友回答(答

蚯蚓一般營穴居生活,但夏季雨后蚯蚓在地面上活動,原因是BA. 土壤中蚯蚓缺乏食物B. 蚯蚓得不到足夠的氧氣C. 喜歡雨后曬太陽D. 承受不了土壤的壓力 發布時間:2020-12-09 03:01:39

蚯蚓一般營穴居生活,但夏季雨后蚯蚓在地面上活動,原因是B A. 土壤中蚯蚓缺乏食物B. 蚯蚓得不到足夠的氧氣C. 喜歡雨后曬太陽D. 承受不了土壤的壓力
網友回答A. 土壤中蚯蚓缺乏

在觀察蚯蚓運動的實驗中,要經常用浸水的濕棉球輕擦蚯蚓體表,其目的是BA. 有利于蚯蚓的運動B. 有利于蚯蚓正常呼吸C. 便于蚯蚓留下運動痕跡D. 保持蚯蚓身體的柔軟性 發布時間:2020-12-09 02:39:54

在觀察蚯蚓運動的實驗中,要經常用浸水的濕棉球輕擦蚯蚓體表,其目的是B A. 有利于蚯蚓的運動B. 有利于蚯蚓正常呼吸C. 便于蚯蚓留下運動痕跡D. 保持蚯蚓身體的柔軟性
網友回答A

蚯蚓的呼吸是依靠DA. 口B. 腸壁C. 肺D. 體壁 發布時間:2020-12-09 02:32:08

蚯蚓的呼吸是依靠D A. 口B. 腸壁C. 肺D. 體壁
網友回答A. 口B. 腸壁C. 肺(答案→)D. 體壁解析:蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.氧氣先溶解在體壁的粘液里,然后滲透到體壁內的毛細血

在農田中,大雨過后往往會有大量蚯蚓鉆出地面,這是因為CA. 土壤中的溫度太低B. 土壤中缺少食物C. 土中水多,氧氣少,無法呼吸D. 地面上溫度高,有大量食物 發布時間:2020-12-09 02:29:45

在農田中,大雨過后往往會有大量蚯蚓鉆出地面,這是因為C A. 土壤中的溫度太低B. 土壤中缺少食物C. 土中水多,氧氣少,無法呼吸D. 地面上溫度高,有大量食物
網友回答A. 土壤中的溫度

在探究“魚鰭在游泳中的作用”的實驗中:(1)將魚的背鰭捆扎后放入水中,發現魚體出現側翻現象,難以維持直立狀態,說明魚的背鰭對魚體起平衡作用(2)用同樣的方法分別捆扎魚的胸鰭、腹鰭 發布時間:2020-12-09 02:17:11

在探究“魚鰭在游泳中的作用”的實驗中:(1)將魚的背鰭捆扎后放入水中,發現魚體出現側翻現象,難以維持直立狀態,說明魚的背鰭對魚體起平衡 作用.(2)用同樣的方法分別捆扎魚的胸鰭、腹

魚鰭的作用主要是DA. 支持身體B. 動力器官C. 捕食器官D. 運動器官 發布時間:2020-12-09 02:10:54

魚鰭的作用主要是D A. 支持身體B. 動力器官C. 捕食器官D. 運動器官
網友回答A. 支持身體B. 動力器官C. 捕食器官(答案→)D. 運動器官解析:魚生活在水中,用鰓呼吸,用鰭游泳,魚的

在做“魚鰭在游泳中的作用”的探究實驗中,把鯽魚的尾鰭和部分尾部用塑料板綁住,然后放入玻璃缸的水中,看到的現象最有可能是CA. 鯽魚迅速下沉到水底B. 鯽魚不能保持平衡,很快就側翻在 發布時間:2020-12-09 01:52:23

在做“魚鰭在游泳中的作用”的探究實驗中,把鯽魚的尾鰭和部分尾部用塑料板綁住,然后放入玻璃缸的水中,看到的現象最有可能是C A. 鯽魚迅速下沉到水底B. 鯽魚不能保持平衡,很快就

下列哪種結構不是陸地上生活的動物的呼吸器官DA. 肺B. 氣管C. 支氣管D. 鰓 發布時間:2020-12-09 01:36:26

下列哪種結構不是陸地上生活的動物的呼吸器官D A. 肺B. 氣管C. 支氣管D. 鰓
網友回答A. 肺B. 氣管C. 支氣管(答案→)D. 鰓解析:陸地氣候相對干燥,與此相適應,陸生動物一般都有

下列哪種動物是水中生活的脊椎動物CA. 龍蝦B. 螃蟹C. 海馬D. 章魚 發布時間:2020-12-09 01:27:23

下列哪種動物是水中生活的脊椎動物C A. 龍蝦B. 螃蟹C. 海馬D. 章魚
網友回答A. 龍蝦B. 螃蟹(答案→)C. 海馬D. 章魚解析:龍蝦、螃蟹具有身體有許多體節構成,且分部等特征屬于

以下是某同學對水生動物的幾種看法,正確的是BA. 水生動物都是脊椎動物B. 魚類都能在水中呼吸C. 水生動物只有魚類和軟體動物D. 海洋中水生動物太多了,資源是“取之不盡,用之不竭 發布時間:2020-12-09 01:11:59

以下是某同學對水生動物的幾種看法,正確的是B A. 水生動物都是脊椎動物B. 魚類都能在水中呼吸C. 水生動物只有魚類和軟體動物D. 海洋中水生動物太多了,資源是“取之不盡,用之不

請閱讀下文,并分析回答海洋是生命的搖籃但最近海洋檢測專家已經發出警告:渤海環境污染已經到了臨界點,底層的水產資源只有20世紀50年代的110.渤海的特產──中國蝦,近20年產量已 發布時間:2020-12-09 01:11:14

請閱讀下文,并分析回答海洋是生命的搖籃.但最近海洋檢測專家已經發出警告:渤海環境污染已經到了臨界點,底層的水產資源只有20世紀50年代的110.渤海的特產──中國蝦,近20年產量已

將南極蝦養殖在東港外海,結果發現其迅速死亡,因其生存環境可能是DA. 洞穴中B. 無污染的溪河C. 無光源照射處D. 極低溫的海水 發布時間:2020-12-09 01:00:07

將南極蝦養殖在東港外海,結果發現其迅速死亡,因其生存環境可能是D A. 洞穴中B. 無污染的溪河C. 無光源照射處D. 極低溫的海水
網友回答A. 洞穴中B. 無污染的溪河C. 無光源照射

水污染:①原因:由于向水中排放大量的生活污水和工業廢水 富營養化 水華 赤潮 清理,造成了水體的治理污染企業,湖河水形成“建造污水處理廠”現象,海洋形成“少用含磷洗滌劑”現象②解 發布時間:2020-12-09 00:54:42

水污染:①原因:由于向水中排放大量的生活污水和工業廢水 富營養化 水華 赤潮 清理 ,造成了水體的治理污染企業 ,湖河水形成“建造污水處理廠 ”現象,海洋形成“少用含磷洗滌

建設生態型城市,全社會要節約用水以下哪項能說明上海的水資源現狀?CA. 水資源豐富、自然水體水質好B. 水資源缺乏、自然水體水質好C. 水資源豐富、自然水體水質差D. 水資源缺乏 發布時間:2020-12-09 00:49:35

建設生態型城市,全社會要節約用水.以下哪項能說明上海的水資源現狀?C A. 水資源豐富、自然水體水質好B. 水資源缺乏、自然水體水質好C. 水資源豐富、自然水體水質差D. 水資源缺

2011年4月,日本福島核電站因地震發生核原料泄漏事故,大量含有核原料的污水被排放入周圍海水中,使當地漁業受到重創,并引發了一場嚴重的環境危機如圖為福島周圍海域的食物網簡圖,請據 發布時間:2020-12-09 00:42:37

2011年4月,日本福島核電站因地震發生核原料泄漏事故,大量含有核原料的污水被排放入周圍海水中,使當地漁業受到重創,并引發了一場嚴重的環境危機.如圖為福島周圍海域的食物網簡圖,

下列哪項是甲殼動物DA. 扇貝B. 烏龜C. 鱉D. 蟹 發布時間:2020-12-09 00:34:34

下列哪項是甲殼動物D A. 扇貝B. 烏龜C. 鱉D. 蟹
網友回答A. 扇貝B. 烏龜C. 鱉(答案→)D. 蟹解析:甲殼動物的軀干可以分三個大部分:頭部由口前葉和可能六個節融合后而成.胸部和

2017年名校闖關100分三年級語文上冊語文S版答案 發布時間:2020-12-09 00:15:21

2017年名校闖關100分三年級語文上冊語文S版答案,三年級,語文,吉林教育出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年名校闖關100分三年級語文上冊語文S版答案是為了幫助大家做完題

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-09 00:11:03

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級英語上冊人教PEP版答案,五年級,英語,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠五年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助大家

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該模式是指A. 戰時共產主義B. 新經濟政策C. 發布時間:2020-12-08 23:25:53

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該模式是指A. 戰時共產主義B. 新經濟政策C.

鄧小平說:“社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好……”鄧小平認為列寧比較好的“思路”是A. 實行新經濟政策B. 進行十月革命C. 實行赫魯 發布時間:2020-12-08 23:15:08

鄧小平說:“社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好……”鄧小平認為列寧比較好的“思路”是A. 實行新經濟政策B. 進行十月革命C. 實

歷史學家認為羅斯?!案淖兞嗣绹畹娜病?。羅斯福主要改變了美國AA. 政府對經濟放任自由政策B. 三權分立的政治體制C. 人民在政治生活中的地位D. 生產資料的私有政策 發布時間:2020-12-08 22:21:23

歷史學家認為羅斯?!案淖兞嗣绹畹娜病?。羅斯福主要改變了美國A A. 政府對經濟放任自由政策B. 三權分立的政治體制C. 人民在政治生活中的地位D. 生產資料的私有政策

1929~1933年經濟大危機的特點不包括DA. 涉及范圍特別廣B. 持續時間比較長C. 破壞性特別大D. 經濟相對穩定 發布時間:2020-12-08 22:05:45

1929~1933年經濟大危機的特點不包括D A. 涉及范圍特別廣B. 持續時間比較長C. 破壞性特別大D. 經濟相對穩定
網友回答A. 涉及范圍特別廣B. 持續時間比較長C. 破壞性特別大(答

1929—1933年經濟危機的特點是:①波及范圍特別廣 ②持續時間比較長 ③破壞性特別大 ④資本特別集中A. ①②④B. ②③④C. ①②③D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 22:02:52

1929—1933年經濟危機的特點是:①波及范圍特別廣 ②持續時間比較長 ③破壞性特別大 ④資本特別集中A. ①②④B. ②③④C. ①②③D. ①③④
網友回答A. ①②④B. ②③④(答

羅斯福說:作為一個國家,我們拒絕了任何徹底的革命計劃。為了永遠地糾正我們經濟制度中的嚴重缺陷,我們依靠的是舊民主秩序的新應用?!边@表明CA. 羅斯福新政改變了資本主義制度B. 羅斯 發布時間:2020-12-08 20:49:31

羅斯福說:作為一個國家,我們拒絕了任何徹底的革命計劃。為了永遠地糾正我們經濟制度中的嚴重缺陷,我們依靠的是舊民主秩序的新應用?!边@表明C A. 羅斯福新政改變了資本主義制

閱讀下列材料材料一材料二近代中日關系簡表——根據岳麓書社初中歷史教材整理材料三? “在歷史和領土著兩個原則問題上,沒有妥協的余地?!蓖跻銖娬{,如果日本某些人要執意為當年的侵略歷史翻 發布時間:2020-12-08 20:20:24

閱讀下列材料材料一材料二近代中日關系簡表——根據岳麓書社初中歷史教材整理材料三? “在歷史和領土著兩個原則問題上,沒有妥協的余地?!蓖跻銖娬{,如果日本某些人要執意為當

1921年—1922年召開的華盛頓會議確立了帝國主義在DA. 歐洲的統治秩序B. 歐洲、西亞和非洲的統治秩序C. 美洲的統治秩序D. 遠東、太平洋地區的統治秩序 發布時間:2020-12-08 20:09:54

1921年—1922年召開的華盛頓會議確立了帝國主義在D A. 歐洲的統治秩序B. 歐洲、西亞和非洲的統治秩序C. 美洲的統治秩序D. 遠東、太平洋地區的統治秩序
網友回答A. 歐洲的統

(16分)民族精神是一個民族生命力、創造力和凝聚力的集中體現。閱讀材料,回答問題。材料一 “現在日本在萬國和會要求并吞青島,管理山東一切權利,就要成功了!……中國的領土破壞,中國就 發布時間:2020-12-08 19:39:30

(16分)民族精神是一個民族生命力、創造力和凝聚力的集中體現。閱讀材料,回答問題。材料一 “現在日本在萬國和會要求并吞青島,管理山東一切權利,就要成功了!……中國的領土破壞,中

如圖是反映世界現代史某一時期國際關系的一幅漫畫。漫畫中“大合唱”的主題應該是CA. 德國割占蘇臺德區B. 盟國分區占領德國C. 處置戰敗后的德國D. 限制各國海軍軍備 發布時間:2020-12-08 18:58:03

如圖是反映世界現代史某一時期國際關系的一幅漫畫。漫畫中“大合唱”的主題應該是C A. 德國割占蘇臺德區B. 盟國分區占領德國C. 處置戰敗后的德國D. 限制各國海軍軍備
網友

(16分)在世界歷史上,國際格局的確立,是通過各國之間的斗爭和妥協來實現的,這取決于各國綜合國力的強弱。閱讀下列材料,結合所學知識回答問題。材料 斯大林說:“在一戰后,戰勝國,主要 發布時間:2020-12-08 18:50:35

(16分)在世界歷史上,國際格局的確立,是通過各國之間的斗爭和妥協來實現的,這取決于各國綜合國力的強弱。閱讀下列材料,結合所學知識回答問題。材料 斯大林說:“在一戰后,戰勝國,主

下面是1950~1991年,美、日、西歐在世界工業生產中所占的比重(%)。圖中反映的信息不包括A. 美國進入新經濟時代B. 美、日、西歐呈現三足鼎立局面C. 日本經濟高速發展D. 發布時間:2020-12-08 18:20:16

下面是1950~1991年,美、日、西歐在世界工業生產中所占的比重(%)。圖中反映的信息不包括A. 美國進入新經濟時代B. 美、日、西歐呈現三足鼎立局面C. 日本經濟高速發展D. 西歐所占

社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括.下列能體現“由理想到現實”的史實是DA. 歐洲工人運動的興起B. 《 發布時間:2020-12-08 17:47:57

社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括.下列能體現“由理想到現實”的史實是D A. 歐洲工人運動的興

如圖,某同學在復習專題“科學社會主義的理論與實踐”時,自制了多張學習小卡片,下圖是其中一張,請指出錯誤的是 發布時間:2020-12-08 17:17:19

如圖,某同學在復習專題“科學社會主義的理論與實踐”時,自制了多張學習小卡片,下圖是其中一張,請指出錯誤的是
網友回答解析:本小題考查的是國際工人運動。1836-1848年的英國憲章

推翻沙皇專制制度在俄國統治的是BA. 十月革命B. 二月革命C. 保衛蘇維埃的斗爭D. 第一次世界大戰 發布時間:2020-12-08 17:13:33

推翻沙皇專制制度在俄國統治的是B A. 十月革命B. 二月革命C. 保衛蘇維埃的斗爭D. 第一次世界大戰
網友回答A. 十月革命(答案→)B. 二月革命C. 保衛蘇維埃的斗爭D. 第一次世

古代希臘是西方文明之源,下列各項屬于雅典民主政治確立原因的是 ①工商業者的政治要求??? ②山多地少封閉式的農耕經濟?? ③平民與貴族間的斗爭?? ④小國寡民和獨立的城邦制度A. 發布時間:2020-12-08 16:57:13

古代希臘是西方文明之源,下列各項屬于雅典民主政治確立原因的是 ①工商業者的政治要求??? ②山多地少封閉式的農耕經濟?? ③平民與貴族間的斗爭?? ④小國寡民和獨立的城邦制

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!保ㄓ鴼v史學家約翰·索利語)這里的“她”是指:DA. 斯巴達B. 羅馬帝國C. 羅馬共和國D. 雅典 發布時間:2020-12-08 16:50:50

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!保ㄓ鴼v史學家約翰·索利語)這里的“她”是指:D A. 斯巴達B. 羅馬帝國C. 羅馬共和國D. 雅典
網友回

觀察《古代希臘》圖,請將下列英文字母填入圖中對應的方框里。A希臘文明的發源地 B被稱為“全希臘學?!钡某前?C希波戰爭中與希臘交戰的國家 發布時間:2020-12-08 16:47:33

觀察《古代希臘》圖,請將下列英文字母填入圖中對應的方框里。A希臘文明的發源地 B被稱為“全希臘學?!钡某前? C希波戰爭中與希臘交戰的國家
網友回答(答案→)

北京2008年奧運會的奧運火種取自于西方文明的發源地,西方文明之源是指A. 古代希臘B. 古代羅馬C. 古代埃及D. 古代巴比倫 發布時間:2020-12-08 16:10:23

北京2008年奧運會的奧運火種取自于西方文明的發源地,西方文明之源是指A. 古代希臘B. 古代羅馬C. 古代埃及D. 古代巴比倫
網友回答(答案→)A. 古代希臘B. 古代羅馬C. 古代埃及

黑格爾說:“中國人除了皇帝一人外都不知道自己是自由的,古希臘人有一部分人知道自己是自由的?!痹诠畔ED知道自己是自由的這“一部分人”是指DA. 婦女B. 外邦人C. 奴隸D. 成年男 發布時間:2020-12-08 15:33:40

黑格爾說:“中國人除了皇帝一人外都不知道自己是自由的,古希臘人有一部分人知道自己是自由的?!?在古希臘知道自己是自由的這“一部分人”是指D A. 婦女B. 外邦人C. 奴隸D.

雅典進入全盛時期是在A. 伯利克里時期B. 斯巴達克時期C. 屋大維時期D. 凱撒時期 發布時間:2020-12-08 15:03:47

雅典進入全盛時期是在A. 伯利克里時期B. 斯巴達克時期C. 屋大維時期D. 凱撒時期
網友回答(答案→)A. 伯利克里時期B. 斯巴達克時期C. 屋大維時期D. 凱撒時期解析:本題考查的

世界文明大都發源于大河流域,但也有起源于海洋的。下列文明起源于海洋的是A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代印度D. 古代中國 發布時間:2020-12-08 14:59:17

世界文明大都發源于大河流域,但也有起源于海洋的。下列文明起源于海洋的是A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代印度D. 古代中國
網友回答(答案→)A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代印

雅典以發達的民主政治而彪炳于史冊。使雅典民主政治發展到全盛時期的執政者是A. 屋大維B. 伯里克利C. 漢謨拉比D. 查理·馬特 發布時間:2020-12-08 14:55:15

雅典以發達的民主政治而彪炳于史冊。使雅典民主政治發展到全盛時期的執政者是A. 屋大維B. 伯里克利C. 漢謨拉比D. 查理·馬特
網友回答A. 屋大維(答案→)B. 伯里克利C. 漢謨

英國近代詩人雪萊曾說:“我們都是希臘人?!彼@樣說是因為A. 英國受希臘的統治B. 希臘曾經統治過整個歐洲C. 希臘是西方文明之源D. 歐洲人都是希臘人的后裔 發布時間:2020-12-08 14:41:11

英國近代詩人雪萊曾說:“我們都是希臘人?!彼@樣說是因為A. 英國受希臘的統治B. 希臘曾經統治過整個歐洲C. 希臘是西方文明之源D. 歐洲人都是希臘人的后裔
網友回答A. 英國

公元2世紀,地跨歐亞非三洲,把地中海變成它的內湖的帝國是阿拉伯帝國。改正: 發布時間:2020-12-08 14:29:56

公元2世紀,地跨歐亞非三洲,把地中海變成它的內湖的帝國是阿拉伯帝國。 改正: 
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查學生對羅馬帝國有關知識的準確識記。依據所學知識可知,羅馬

前27年凱撒獨攬國家大權,成為實際上的皇帝,羅馬共和國被羅馬帝國取代。改正: 發布時間:2020-12-08 14:29:22

前27年凱撒獨攬國家大權,成為實際上的皇帝,羅馬共和國被羅馬帝國取代。 改正: 
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查學生對羅馬帝國有關知識的準確識記。依據所學知識可知,公

古代雅典在伯里克利時代創造的最寶貴的文明成果是BA. 影響世界的宗教B. 健全的民主政治C. 廣泛使用的阿拉伯數字D. 優美的民間故事 發布時間:2020-12-08 14:08:44

古代雅典在伯里克利時代創造的最寶貴的文明成果是B A. 影響世界的宗教B. 健全的民主政治C. 廣泛使用的阿拉伯數字D. 優美的民間故事
網友回答A. 影響世界的宗教(答案→)B.

古代人類文明的產生與河流息息相關。以下文明成果屬于兩河流域的是DA. 金字塔B. 《荷馬史詩》C. 司母戊鼎D. 《漢謨拉比法典》 發布時間:2020-12-08 13:35:33

古代人類文明的產生與河流息息相關。以下文明成果屬于兩河流域的是D A. 金字塔B. 《荷馬史詩》C. 司母戊鼎D. 《漢謨拉比法典》
網友回答A. 金字塔B. 《荷馬史詩》C. 司母戊

小李在他的旅游日記當中寫道:“今天,我看到了金字塔和獅身人面像?!蹦敲此竭_的國家應該是CA. 意大利B. 法國C. 古埃及D. 伊拉克 發布時間:2020-12-08 13:32:35

小李在他的旅游日記當中寫道:“今天,我看到了金字塔和獅身人面像?!蹦敲此竭_的國家應該是C A. 意大利B. 法國C. 古埃及D. 伊拉克
網友回答A. 意大利B. 法國(答案→)C. 古埃

孕育了古代西亞文明的大河是DA. 印度河B. 黃河C. 尼羅河D. 幼發拉底河和底格里斯河 發布時間:2020-12-08 13:17:31

孕育了古代西亞文明的大河是D A. 印度河B. 黃河C. 尼羅河D. 幼發拉底河和底格里斯河
網友回答A. 印度河B. 黃河C. 尼羅河(答案→)D. 幼發拉底河和底格里斯河解析:本題考查的