W字母開頭內容

卡車運輸行業中的普通貨物運輸業,由處理普通貨物的不需要專門設備的機動車來完成。這個行業分為不同的業務領域,一是批量貨運業,二是零擔貨運業,前者只需把貨 發布時間:2020-12-12 20:58:12

共享題干題卡車運輸行業中的普通貨物運輸業,由處理普通貨物的不需要專門設備的機動車來完成。這個行業分為不同的業務領域,一是批量貨運業,二是零擔貨運業,前者只需把貨物從一個

某機械制造公司準備在其零售部門安裝一套最先進的計算機系統。這套系統的安裝將對其零部件部門的幾百名員工產生直接的影響,這種影響不僅表現在使用計算機系統的 發布時間:2020-12-12 20:57:49

共享題干題某機械制造公司準備在其零售部門安裝一套最先進的計算機系統。這套系統的安裝將對其零部件部門的幾百名員工產生直接的影響,這種影響不僅表現在使用計算機系統的技

員工在工作滿意度較低的情況下,表現出不屬于破壞性和消極的反應是( )A.錯誤率增加B.曠工C.遲到D.離職ABCD 發布時間:2020-12-12 20:14:13

1.[]員工在工作滿意度較低的情況下,表現出不屬于破壞性和消極的反應是( )A.錯誤率增加 B.曠工 C.遲到 D.離職ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

一般來說,員工滿意度調查需要經過( )。A.確定滿意度調查目的B.設計出科學有效的調查工具C.實施調查D.試調查E.員工和管理者共同制定改進的行動計劃 發布時間:2020-12-12 20:04:31

1.[]一般來說,員工滿意度調查需要經過( )。A.確定滿意度調查目的 B.設計出科學有效的調查工具 C.實施調查 D.試調查E.員工和管理者共同制定改進的行動計劃,并加以實施
網友

人力資源管理強調( ),強調因人因時因境實施管理,辯證地對待人和工作。A.互惠取向B.人本取向C.權變取向D.科學取向ABCD 發布時間:2020-12-12 19:54:24

1.[]人力資源管理強調( ),強調因人因時因境實施管理,辯證地對待人和工作。A.互惠取向 B.人本取向 C.權變取向 D.科學取向ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:采取靈活的方式,具體

在對財務管理等專業技術類職位進行工作分析時,最經濟有效的方法是( )。A.工作日志法B.工作實踐法C.文獻分析法D.觀察法ABCD 發布時間:2020-12-12 19:23:13

1.[]在對財務管理等專業技術類職位進行工作分析時,最經濟有效的方法是( )。A.工作日志法 B.工作實踐法 C.文獻分析法 D.觀察法ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列關于績效考核理解錯誤的是( )。A.績效考核是一套正式的、非結構化的制度、B.它用來衡量、評價、反饋并影響員工的工作特性、行為和結果C.通過績效考 發布時間:2020-12-12 18:29:09

1.[]下列關于績效考核理解錯誤的是( )。A.績效考核是一套正式的、非結構化的制度、 B.它用來衡量、評價、反饋并影響員工的工作特性、行為和結果 C.通過績效考核,可以評估員

系統的考核方法包括( )。A.關鍵績效指標法B.平衡計分卡法C.目標管理法D.行為錨定法E.心理測試法 發布時間:2020-12-12 18:19:37

1.[]系統的考核方法包括( )。A.關鍵績效指標法 B.平衡計分卡法 C.目標管理法 D.行為錨定法E.心理測試法
網友回答參考答案:ABC 參考解析:系統的績效考核方法有:關鍵績效指標法

( )是先設計出一套供比較的評級標準尺度,將職位在各報酬要素上進行分解,最終得出該職位的相對價值。A.排序法B.分類法C.因素比較法D.要素計點法AB 發布時間:2020-12-12 18:07:37

1.[]( )是先設計出一套供比較的評級標準尺度,將職位在各報酬要素上進行分解,最終得出該職位的相對價值。A.排序法 B.分類法 C.因素比較法 D.要素計點法ABCD
網友回答參考答案

適用于規模較小企業的職位評價方法有( )。A.因素比較法B.要素計點法C.分類法D.排序法E.關鍵事件法 發布時間:2020-12-12 17:47:06

1.[]適用于規模較小企業的職位評價方法有( )。A.因素比較法 B.要素計點法 C.分類法 D.排序法E.關鍵事件法
網友回答參考答案:CD 參考解析:排序法僅適用于規模較小、結構簡單

排序法的優點在于( )。A.簡單B.為小型企業所采用C.有具體的評價標準D.可進行精確評比E.宜于大型企業采用 發布時間:2020-12-12 17:41:17

1.[]排序法的優點在于( )。A.簡單 B.為小型企業所采用 C.有具體的評價標準 D.可進行精確評比E.宜于大型企業采用
網友回答參考答案:AB 參考解析:排序法是以職位說明書和企

群體培訓與開發的方法主要有( )。A.講授法B.討論法C.操作示范與案例研討法D.角色扮演、管理游戲與視聽法E.頭腦風暴法 發布時間:2020-12-12 17:08:09

1.[]群體培訓與開發的方法主要有( )。A.講授法 B.討論法 C.操作示范與案例研討法 D.角色扮演、管理游戲與視聽法E.頭腦風暴法
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

除法律另有規定外,禁止用人單位招用未滿( )周歲的未成年人。A.18B.16C.14D.12ABCD 發布時間:2020-12-12 16:12:06

1.[]除法律另有規定外,禁止用人單位招用未滿( )周歲的未成年人。A.18 B.16 C.14 D.12ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

根據《就業服務與就業管理規定》,用人單位與職工終止或者解除勞動關系后,應當于( )日內到當地公共就業服務機構辦理登記手續。A.10B.15C.20D. 發布時間:2020-12-12 16:10:12

1.[]根據《就業服務與就業管理規定》,用人單位與職工終止或者解除勞動關系后,應當于( )日內到當地公共就業服務機構辦理登記手續。A.10 B.15 C.20 D.30ABCD
網友回答參考答

職業中介機構的業務內容有( )。A.為勞動者介紹用人單位或為用人單位推薦勞動者B.開展職業指導C.收集和發布職業供求信息D.組織職業招聘洽談會E.幫助 發布時間:2020-12-12 16:02:07

1.[]職業中介機構的業務內容有( )。A.為勞動者介紹用人單位或為用人單位推薦勞動者 B.開展職業指導 C.收集和發布職業供求信息 D.組織職業招聘洽談會E.幫助介紹高端人才

如果用人單位發生變更,下列關于勞動合同效力的說法正確的有( )。A.用人單位變更名稱、法定代表人、主要負責人或者投資人等事項,不影響勞動合同的履行B. 發布時間:2020-12-12 15:19:14

1.[]如果用人單位發生變更,下列關于勞動合同效力的說法正確的有( )。A.用人單位變更名稱、法定代表人、主要負責人或者投資人等事項,不影響勞動合同的履行 B.用人單位變更名

在一般情況下,延長工作時間的限制條件包括( )。A.企業生產經營需要B.必須與職工代表大會協商C.勞動者不自愿的情況下,必須給予勞動者三倍工資D.必須 發布時間:2020-12-12 15:03:18

1.[]在一般情況下,延長工作時間的限制條件包括( )。A.企業生產經營需要 B.必須與職工代表大會協商 C.勞動者不自愿的情況下,必須給予勞動者三倍工資 D.必須與工會協商E.延

勞動合同雙方當事人在勞動合同中約定的合同期限屆滿或達到其他法定終止條件的情形是指( )。A.勞動合同的終止B.勞動合同的變更C.勞動合同的解除D.勞動 發布時間:2020-12-12 14:47:03

1.[]勞動合同雙方當事人在勞動合同中約定的合同期限屆滿或達到其他法定終止條件的情形是指( )。A.勞動合同的終止 B.勞動合同的變更 C.勞動合同的解除 D.勞動合同的中止A

關于這種現象的說法,正確的是( )。A.這種現象的發生和團體規模有關.B.在我國改革開放以前,這種現象在組織中普遍存在C.這種現象發生時,個體的成績通 發布時間:2020-12-12 14:18:59

1.[不定向選擇題]關于這種現象的說法,正確的是( )。A.這種現象的發生和團體規模有關. B.在我國改革開放以前,這種現象在組織中普遍存在 C.這種現象發生時,個體的成績通常是被單

第二種情況中的工資差別屬于( )。A.補償性工資差別B.競爭性工資差別C.壟斷性工資差別D.技能性工資差別 發布時間:2020-12-12 14:03:47

1.[不定向選擇題]第二種情況中的工資差別屬于( )。A.補償性工資差別 B.競爭性工資差別 C.壟斷性工資差別 D.技能性工資差別
網友回答參考答案:BD 參考解析:無

與此同時,公司決定利用這一生產不景氣的時機大量更新技術和設備,所有機器一律改為計算機控制。這樣,公司的一些老工人由于無法掌握新的生產技術,最終也被辭退 發布時間:2020-12-12 13:44:48

1.[不定向選擇題]與此同時,公司決定利用這一生產不景氣的時機大量更新技術和設備,所有機器一律改為計算機控制。這樣,公司的一些老工人由于無法掌握新的生產技術,最終也被辭退了

方法研究包括( )。A.過程分析B.作業分析C.動作分析D.時間分析 發布時間:2020-12-12 13:36:02

1.[不定向選擇題]方法研究包括( )。A.過程分析 B.作業分析 C.動作分析 D.時間分析
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

在本案例中,趙某更換崗位后,工作滿意度提高由( )因素決定。A.公平的待遇B.工作的挑戰性C.良好的環境D.員工人格與工作搭配 發布時間:2020-12-12 13:16:34

1.[不定向選擇題]在本案例中,趙某更換崗位后,工作滿意度提高由( )因素決定。A.公平的待遇 B.工作的挑戰性 C.良好的環境 D.員工人格與工作搭配
網友回答參考答案:D 參考解析

小張在與這家外企簽約之前,因對該公司的完全監控式的工作環境不滿意而與公司談判了很長時間,這體現了勞動力市場的( )的特征。A.交易對象的難以衡量性B. 發布時間:2020-12-12 13:11:22

1.[不定向選擇題]小張在與這家外企簽約之前,因對該公司的完全監控式的工作環境不滿意而與公司談判了很長時間,這體現了勞動力市場的( )的特征。A.交易對象的難以衡量性 B.交

如果老馬到勞動保障監察部門投訴,( )將責令用人單位限期向老馬支付已發工資低于最低工資標準的差額。A.地方人民政府B.人民法院C.勞動保障行政部門D. 發布時間:2020-12-12 12:59:26

1.[不定向選擇題]如果老馬到勞動保障監察部門投訴,( )將責令用人單位限期向老馬支付已發工資低于最低工資標準的差額。A.地方人民政府 B.人民法院 C.勞動保障行政部門 D.

《中華人民共和國勞動法》(以下簡稱《勞動法》)中規定的勞動者的基本權利包括( )。A.平等就業和選擇職業的權利B.取得勞動報酬的權利C.享受社會保險和 發布時間:2020-12-12 12:53:29

1.[不定向選擇題]《中華人民共和國勞動法》(以下簡稱《勞動法》)中規定的勞動者的基本權利包括( )。A.平等就業和選擇職業的權利 B.取得勞動報酬的權利 C.享受社會保險和福

員工對自己的工作所抱有的一般性的滿足與否的態度,是對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情緒體驗,這是指( )。A.工作滿意度B.工作投入度C.組織承諾D. 發布時間:2020-12-12 12:29:41

1.[不定向選擇題]員工對自己的工作所抱有的一般性的滿足與否的態度,是對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情緒體驗,這是指( )。A.工作滿意度 B.工作投入度 C.組織承諾 D.個人

發布招聘信息的原則有( )。A.及時原則B.定向原則C.真實原則D.利益原則 發布時間:2020-12-12 12:23:41

1.[不定向選擇題]發布招聘信息的原則有( )。A.及時原則 B.定向原則 C.真實原則 D.利益原則
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

按《勞動合同法》的規定,在( )情況下,用人單位不得解雇員工。A.用人單位被吊銷營業執照的B.員工患病在規定的醫療期內的C.女職工在哺乳期內的D.員工 發布時間:2020-12-12 12:02:07

1.[不定向選擇題]按《勞動合同法》的規定,在( )情況下,用人單位不得解雇員工。A.用人單位被吊銷營業執照的 B.員工患病在規定的醫療期內的 C.女職工在哺乳期內的 D.員工負

制定施工方案主要包括()。A.施工組織與協調計劃B.建材與設備供應計劃C.工程質量控制計劃D.基礎設施配套的接洽與協商計劃E.與承包商談判以及簽約計劃 發布時間:2020-12-12 10:51:59

1.[]制定施工方案主要包括()。A.施工組織與協調計劃 B.建材與設備供應計劃 C.工程質量控制計劃 D.基礎設施配套的接洽與協商計劃E.與承包商談判以及簽約計劃
網友回答參考

不得轉讓的房地產有()。A.以出讓方式取得土地使用權未按照土地使用權出讓合同規定的期限和條件投資開發土地B.司法機關和行政機關依法裁定,決定查封或者以 發布時間:2020-12-12 10:42:48

1.[]不得轉讓的房地產有()。A.以出讓方式取得土地使用權未按照土地使用權出讓合同規定的期限和條件投資開發土地 B.司法機關和行政機關依法裁定,決定查封或者以其他形式限制房

在可比實例的成交日期至估價時點期間,隨著時間的推移,房地產價格可能發生的變化有()。A.平穩B.上漲C.下跌D.以上三者情況的任意一種均可能出現參考答 發布時間:2020-12-12 10:28:09

1.[]在可比實例的成交日期至估價時點期間,隨著時間的推移,房地產價格可能發生的變化有()。A.平穩 B.上漲 C.下跌 D.以上三者情況的任意一種均可能出現
網友回答參考答案:ABCD

收益法估價的步驟包括()。A.搜集并驗證可用于預測估價對象未來凈收益的有關數據資料B.預測估價對象的未來凈收益C.搜集房地產價格構成等資料D.測算重新 發布時間:2020-12-12 10:18:01

1.[]收益法估價的步驟包括()。A.搜集并驗證可用于預測估價對象未來凈收益的有關數據資料 B.預測估價對象的未來凈收益 C.搜集房地產價格構成等資料 D.測算重新構建價格E.選

物業裝飾裝修管理包括的環節有()。A.裝飾裝修申報B.裝飾裝修流程設計C.登記審核D.入場手續辦理E.裝飾裝修過程監督檢查 發布時間:2020-12-12 10:00:23

1.[]物業裝飾裝修管理包括的環節有()。A.裝飾裝修申報 B.裝飾裝修流程設計 C.登記審核 D.入場手續辦理E.裝飾裝修過程監督檢查
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:物業裝飾裝修

土地權利證書是土地權利人享有土地權利的證明,包括()等。A.國有土地所有證B.國有土地使用證C.集體土地所有證D.集體土地使用證E.個人土地所有證參考 發布時間:2020-12-12 09:38:07

1.[]土地權利證書是土地權利人享有土地權利的證明,包括()等。A.國有土地所有證 B.國有土地使用證 C.集體土地所有證 D.集體土地使用證E.個人土地所有證
網友回答參考答案:BCD

已知某開發商出售房地產的增值額為20萬元,扣除項目金額為10萬元,則此開發商應繳納的土地增值稅為()萬元。A.5.0B.5.5C.6.5D.8.5AB 發布時間:2020-12-12 09:36:31

1.[]已知某開發商出售房地產的增值額為20萬元,扣除項目金額為10萬元,則此開發商應繳納的土地增值稅為()萬元。A.5.0 B.5.5 C.6.5 D.8.5ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:根據

下列關于以出讓方式取得土地使用權的,轉讓房地產時應符合條件的說法中,不正確的是()。A.按照出讓合同約定已經支付全部土地使用權出讓金B.已經取得土地使 發布時間:2020-12-12 09:23:56

1.[]下列關于以出讓方式取得土地使用權的,轉讓房地產時應符合條件的說法中,不正確的是()。A.按照出讓合同約定已經支付全部土地使用權出讓金 B.已經取得土地使用權證書 C.屬于

下列各項中,不屬于房地產面積意義的有()。A.不動產登記的重要內容B.房地產開發、經營以及交易活動中的基本信息內容C.為其他部門提供應用參考D.衡量房 發布時間:2020-12-12 09:11:36

1.[]下列各項中,不屬于房地產面積意義的有()。A.不動產登記的重要內容 B.房地產開發、經營以及交易活動中的基本信息內容 C.為其他部門提供應用參考 D.衡量房地產價值ABCD

下列建設用地的土地使用權確屬必需的,可以由縣級以上人民政府依法批準劃撥的有()。A.國家機關用地和軍事用地B.國家重點扶持的能源、交通、水利等項目用地 發布時間:2020-12-12 09:08:04

1.[]下列建設用地的土地使用權確屬必需的,可以由縣級以上人民政府依法批準劃撥的有()。A.國家機關用地和軍事用地 B.國家重點扶持的能源、交通、水利等項目用地 C.集體企業投

一般而言,房地產需求不包括()。A.潛在性需求B.消費性需求C.投機需求D.投資性需求ABCD 發布時間:2020-12-12 08:53:07

1.[]一般而言,房地產需求不包括()。A.潛在性需求 B.消費性需求 C.投機需求 D.投資性需求ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:購買房地產的需求可以分為:①消費需求,是購買房地產

三級資質的房地產開發企業連續()年建筑工程質量合格率達100%。A.1B.2C.3D.5ABCD 發布時間:2020-12-12 08:50:26

1.[]三級資質的房地產開發企業連續()年建筑工程質量合格率達100%。A.1 B.2 C.3 D.5ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:一級資質的房地產開發企業,連續5年建筑工程質量合格率達

競爭導向定價法可以細分為()A.隨行就市法B.比較分析法C.主動競爭法 D.標新立異法 E.市場分析法 發布時間:2020-12-12 07:51:10

1.[]競爭導向定價法可以細分為()A.隨行就市法 B.比較分析法 C.主動競爭法  D.標新立異法 E.市場分析法
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

有業主共同決定的事項由有()A.制定、修改管理規約和業主大會議事規則B.監督管理規約的實施C.選舉業主委員會或者更換業主委員會成員D.選聘和解聘物業服 發布時間:2020-12-12 07:50:14

1.[]有業主共同決定的事項由有()A.制定、修改管理規約和業主大會議事規則 B.監督管理規約的實施 C.選舉業主委員會或者更換業主委員會成員 D.選聘和解聘物業服務企業E.籌集

下列選項中,兼有消費和投資雙重功能投資項目的是()。A.股票B.房地產C.期貨D.債券ABCD 發布時間:2020-12-12 07:43:58

1.[]下列選項中,兼有消費和投資雙重功能投資項目的是()。A.股票 B.房地產 C.期貨 D.債券ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:投資于房地產與投資于股票、債券、期貨、黃金等相

下列各項中,制定施工方案不包括()。A.施工組織與協調計劃B.建材與設備供應計劃C.工程質量控制計劃D.基礎設施配套的接洽與協商計劃ABCD 發布時間:2020-12-12 07:32:57

1.[]下列各項中,制定施工方案不包括()。A.施工組織與協調計劃 B.建材與設備供應計劃 C.工程質量控制計劃 D.基礎設施配套的接洽與協商計劃ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:

下列關于物業管理與社區管理的關系,說法錯誤的是()。A.物業管理寓于社區管理之中B.物業管理是社區管理的內容之一C.物業管理和社區管理相互影響、相互作 發布時間:2020-12-12 06:49:18

1.[]下列關于物業管理與社區管理的關系,說法錯誤的是()。A.物業管理寓于社區管理之中 B.物業管理是社區管理的內容之一 C.物業管理和社區管理相互影響、相互作用 D.社區管理

下列選項中,不屬于房產稅基本特點的有()。A.房產稅屬于財產稅,其征稅對象是房產B.大、中、小城市的稅率標準不一樣C.按年征收,分期繳納D.實行等級幅 發布時間:2020-12-12 06:34:20

1.[]下列選項中,不屬于房產稅基本特點的有()。A.房產稅屬于財產稅,其征稅對象是房產 B.大、中、小城市的稅率標準不一樣 C.按年征收,分期繳納 D.實行等級幅度稅額E.對于出租的

房屋租賃合同的內容不包括()。A.房屋的修繕責任B.租賃價格C.租賃期限D.押金的金額ABCD 發布時間:2020-12-12 06:17:10

1.[]房屋租賃合同的內容不包括()。A.房屋的修繕責任 B.租賃價格 C.租賃期限 D.押金的金額ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房屋租賃合同應該包括:①當事人姓名或者名稱及住

已知某土地使用者在繳納土地增值稅時,被確定的扣除項目總額為8萬元,增值額為10萬元,則該土地使用者應繳納的土地增值稅額為()萬元。A.3.8B.4.2 發布時間:2020-12-12 05:35:09

1.[]已知某土地使用者在繳納土地增值稅時,被確定的扣除項目總額為8萬元,增值額為10萬元,則該土地使用者應繳納的土地增值稅額為()萬元。A.3.8 B.4.2 C.4.6 D.5ABCD
網友回答參

下列選項中,屬于房地產經紀人義務的有()。A.遵守法律、法規、行業管理規定、職業道德和執業規則B.接受職業繼續教育,不斷提高業務水平C.同時受聘于兩個 發布時間:2020-12-12 05:29:19

1.[]下列選項中,屬于房地產經紀人義務的有()。A.遵守法律、法規、行業管理規定、職業道德和執業規則 B.接受職業繼續教育,不斷提高業務水平 C.同時受聘于兩個或兩個以上房地產

下列選項中,不屬于按照工程項目建設階段劃分的進度計劃的是()。A.客觀進度計劃B.總進度計劃C.企業工程進度計劃D.單位工程進度計劃ABCD 發布時間:2020-12-12 05:16:46

1.[]下列選項中,不屬于按照工程項目建設階段劃分的進度計劃的是()。A.客觀進度計劃 B.總進度計劃 C.企業工程進度計劃 D.單位工程進度計劃ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:

房地產經紀服務合同分為()經紀服務合同、房屋出租經紀服務合同、房屋承購經紀服務合同和房屋承租經紀服務合同。A.房屋轉讓B.房屋抵押C.房屋交換D.房屋 發布時間:2020-12-12 05:09:13

1.[]房地產經紀服務合同分為()經紀服務合同、房屋出租經紀服務合同、房屋承購經紀服務合同和房屋承租經紀服務合同。A.房屋轉讓 B.房屋抵押 C.房屋交換 D.房屋出售ABCD

國家規定,綜合用地的土地使用權出讓最高年限是()A.40后B.50年C.60年D.70年ABCD 發布時間:2020-12-12 04:30:05

1.[]國家規定,綜合用地的土地使用權出讓最高年限是()A.40后 B.50年 C.60年 D.70年ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

若陽光花園為25萬平方米的商品房住宅小區,根據《物業服務企業資質管理辦法》規定,海天物業服務公司的資質可能是()。A.一級B.二級C.三級D.臨時資質 發布時間:2020-12-12 04:05:42

1.[不定向選擇題]若陽光花園為25萬平方米的商品房住宅小區,根據《物業服務企業資質管理辦法》規定,海天物業服務公司的資質可能是()。A.一級 B.二級 C.三級 D.臨時資質
網友

該公司預售轉讓時,開發建設的投資不應低于()億元。A.2B.3C.4D.6 發布時間:2020-12-12 03:48:21

1.[不定向選擇題]該公司預售轉讓時,開發建設的投資不應低于()億元。A.2 B.3 C.4 D.6
網友回答參考答案:D 參考解析:無

資質審批部門應當自受理企業申請之日起()內,對符合相應資質等級條件的企業核發資質證書。A.10個工作日B.15個工作日C.20個工作日D.30個工作日 發布時間:2020-12-12 03:45:35

1.[不定向選擇題]資質審批部門應當自受理企業申請之日起()內,對符合相應資質等級條件的企業核發資質證書。A.10個工作日 B.15個工作日 C.20個工作日 D.30個工作日
網友回答

轉讓后經城市規劃部門批準,該地改為綜合用地?,F在該地改變用途后尚可使用年限為()。A.38年B.40年C.48年D.50年 發布時間:2020-12-12 03:33:18

1.[不定向選擇題]轉讓后經城市規劃部門批準,該地改為綜合用地?,F在該地改變用途后尚可使用年限為()。A.38年 B.40年 C.48年 D.50年
網友回答參考答案:C 參考解析:無

近因是指在危險和損失之間,導致損失的( )。A.第一因素B.最后因素C.直接原因D.主要或有效的原因ABCD 發布時間:2020-12-12 01:37:01

1.[]近因是指在危險和損失之間,導致損失的( )。A.第一因素 B.最后因素 C.直接原因 D.主要或有效的原因ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:近因是指造成承保損失起決定性、有效

關于保險合同訂立的說法,錯誤的是( )。A.保險合同的訂立一般要經過要約和承諾兩個階段B.保險合同當事人不能對保險合同的效力約定附條件或附期限C.一般 發布時間:2020-12-12 01:18:59

1.[]關于保險合同訂立的說法,錯誤的是( )。A.保險合同的訂立一般要經過要約和承諾兩個階段 B.保險合同當事人不能對保險合同的效力約定附條件或附期限 C.一般認為,承保是保險

財產或人身受保險合同保障,享有保險金請求權的人是指( ),保險合同應載明其名稱和住所,以便評估風險和正確履行合同。A.保險合同當事人B.保險人C.投保 發布時間:2020-12-12 01:09:42

1.[]財產或人身受保險合同保障,享有保險金請求權的人是指( ),保險合同應載明其名稱和住所,以便評估風險和正確履行合同。A.保險合同當事人 B.保險人 C.投保人 D.被保險人ABCD

( )是指保險人開始承擔保險責任的時間。A.保險期限B.保險合同訂立時間C.保險責任開始時間D.保險合同生效時間ABCD 發布時間:2020-12-12 01:08:16

1.[]( )是指保險人開始承擔保險責任的時間。A.保險期限 B.保險合同訂立時間 C.保險責任開始時間 D.保險合同生效時間ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:保險責任開始時間是指

保險合同的書面形式主要有投保單、( )、保險憑證、暫保單和其他書面協議。A.保險憑據表B.保險單C.保險義務單D.口頭協議ABCD 發布時間:2020-12-12 01:07:21

1.[]保險合同的書面形式主要有投保單、( )、保險憑證、暫保單和其他書面協議。A.保險憑據表 B.保險單 C.保險義務單 D.口頭協議ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:各國保險立

下列屬于保險合同生效要件的是( )。A.投保人是自然人B.保險金額應小于等于保險價值C.以無民事行為能力人為被保險人投保的,投保人只能是被保險人的父母 發布時間:2020-12-12 01:00:24

1.[]下列屬于保險合同生效要件的是( )。A.投保人是自然人 B.保險金額應小于等于保險價值 C.以無民事行為能力人為被保險人投保的,投保人只能是被保險人的父母和兄弟姐妹 D.

中國現行的企業財產保險費率采用的費率制為( )。A.分類級差費率制B.單一費率制C.綜合費率制D.短期費率制ABCD 發布時間:2020-12-12 00:36:45

1.[]中國現行的企業財產保險費率采用的費率制為( )。A.分類級差費率制 B.單一費率制 C.綜合費率制 D.短期費率制ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:中國現行的企業財產保險費

下列關于機動車輛保險的敘述,正確的是( )。A.保險車輛所裝載的貨物與外界物體發生的意外碰撞造成保險車輛的本身損失,不屬碰撞保險責任B.兩輪輕便摩托車 發布時間:2020-12-12 00:11:09

1.[]下列關于機動車輛保險的敘述,正確的是( )。A.保險車輛所裝載的貨物與外界物體發生的意外碰撞造成保險車輛的本身損失,不屬碰撞保險責任 B.兩輪輕便摩托車在停放過程中翻倒,

建筑工程物質損失免賠額,一般為保險金額的( )。A.0.5%~1%B.0.5%~2%C.1%~2.5%D.1.5%~2%ABCD 發布時間:2020-12-11 23:20:15

1.[]建筑工程物質損失免賠額,一般為保險金額的( )。A.0.5%~1% B.0.5%~2% C.1%~2.5% D.1.5%~2%ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:建筑工程物質損失免賠額一般為保險金額的0.5%~2%,自

下列不屬于個人(家庭)責任保險的是( )。A.家庭責任保險B.家政責任保險C.工商責任保險D.寵物責任保險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:03:00

1.[]下列不屬于個人(家庭)責任保險的是( )。A.家庭責任保險 B.家政責任保險 C.工商責任保險 D.寵物責任保險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:常見的個人(家庭)責任保險有:①家庭

個人責任保險的承保區域范圍包括( )。A.娛樂活動B.職業活勸C.工作時間D.出差時間E.周末時間 發布時間:2020-12-11 22:50:38

1.[]個人責任保險的承保區域范圍包括( )。A.娛樂活動 B.職業活勸 C.工作時間 D.出差時間E.周末時間
網友回答參考答案:ABE 參考解析:個人責任保險的承保區域范圍比其他公眾責

國內信用保險的險種主要有( )。A.預付款信用保險B.賒銷信用保險C.貨款信用保險D.個人貸款信用保險E.誠實信用保險 發布時間:2020-12-11 22:31:22

1.[]國內信用保險的險種主要有( )。A.預付款信用保險 B.賒銷信用保險 C.貨款信用保險 D.個人貸款信用保險E.誠實信用保險
網友回答參考答案:BCD 參考解析:國內信用保險的險種

在期繳保費的人壽保險中,保險人在各年度均收取數額相等的保險費,把投保人應在若干年負擔的保險費總額運用科學的計算方法,平均分攤于各個年度的保費稱之為( 發布時間:2020-12-11 22:25:02

1.[]在期繳保費的人壽保險中,保險人在各年度均收取數額相等的保險費,把投保人應在若干年負擔的保險費總額運用科學的計算方法,平均分攤于各個年度的保費稱之為( )。A.自然保險費

意外傷害保險的保險責任構成的必要條件有( )。A.被保險人在保險期限內遭受了意外傷害B.被保險人在責任期限內死亡C.被保險人在責任期限內殘疾D.被保險 發布時間:2020-12-11 21:45:18

1.[]意外傷害保險的保險責任構成的必要條件有( )。A.被保險人在保險期限內遭受了意外傷害 B.被保險人在責任期限內死亡 C.被保險人在責任期限內殘疾 D.被保險人所受意外傷

屬于人身意外傷害保險的派生責任的有( )。A.喪葬給付B.誤工給付C.醫療費給付D.傷殘給付E.死亡給付 發布時間:2020-12-11 21:39:53

1.[]屬于人身意外傷害保險的派生責任的有( )。A.喪葬給付 B.誤工給付 C.醫療費給付 D.傷殘給付E.死亡給付
網友回答參考答案:ABC 參考解析:人身意外傷害保險的保障包括基本保

構成健康保險所指疾病必須具備的條件包括( )。A.疾病是由被保險人自身內在的原因引起的而非由于明顯的外來因素引起B.疾病是由偶然的原因引起的不是由長期 發布時間:2020-12-11 21:19:31

1.[]構成健康保險所指疾病必須具備的條件包括( )。A.疾病是由被保險人自身內在的原因引起的而非由于明顯的外來因素引起 B.疾病是由偶然的原因引起的不是由長期存在的原因引

有一超過200萬元以后的500萬元的超賠分保合同,訂有免費一次責任恢復條款。在保險期限內,合同項下某保險標的發生了575萬元的損失,分入公司在賠償了3 發布時間:2020-12-11 21:12:58

1.[]有一超過200萬元以后的500萬元的超賠分保合同,訂有免費一次責任恢復條款。在保險期限內,合同項下某保險標的發生了575萬元的損失,分入公司在賠償了375萬元以后,分保責任仍恢

保險資金托管具體可分為( )。A.全過程托管B.全金額托管C.金額托管D.重點托管E.部分托管 發布時間:2020-12-11 20:17:02

1.[]保險資金托管具體可分為( )。A.全過程托管 B.全金額托管 C.金額托管 D.重點托管E.部分托管
網友回答參考答案:AB 參考解析:依據保監發2005年90號文《關于開展保險資金托

關于保險產業集中度的說法,下列選項錯誤的是( )。A.保險產業集中度是指用CR法去計算的市場集中度與產業平均份額的比值B.保險產業集中度可以用保險市場 發布時間:2020-12-11 20:13:45

1.[]關于保險產業集中度的說法,下列選項錯誤的是( )。A.保險產業集中度是指用CR法去計算的市場集中度與產業平均份額的比值 B.保險產業集中度可以用保險市場上前若干家保險公

有限責任保險公司的優點不包括( )。A.投資者風險較小,易于籌集資金B.設立手續簡易,組織結構簡單C.易于保持公司人格的獨立性和水久性D.資本金數額確 發布時間:2020-12-11 20:07:22

1.[]有限責任保險公司的優點不包括( )。A.投資者風險較小,易于籌集資金 B.設立手續簡易,組織結構簡單 C.易于保持公司人格的獨立性和水久性 D.資本金數額確定,公司員工穩定ABC

監管者被俘獲,實質上是監管政策制定和實施的一個( )問題。A.監管-被監管B.委托-代理C.設租-尋租D.投入-產出ABCD 發布時間:2020-12-11 19:59:40

1.[]監管者被俘獲,實質上是監管政策制定和實施的一個( )問題。A.監管-被監管 B.委托-代理 C.設租-尋租 D.投入-產出ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:實際上,監管者被俘獲實質

壽險市場交易的保險產品所保障的風險包括( )。A.死亡B.生存C.災難D.殘疾E.受傷或患病 發布時間:2020-12-11 19:49:55

1.[]壽險市場交易的保險產品所保障的風險包括( )。A.死亡 B.生存 C.災難 D.殘疾E.受傷或患病
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:壽險市場交易的保險產品所保障的風險有:①死亡,

對于固定資產全部損失的賠償,在保險金額高于出險時的重置價值時,其賠償金額以()為限。A.出險時的賬面原值B.出險時的重置價值C.出險時的賬面余額D.投 發布時間:2020-12-11 19:33:25

1.[]對于固定資產全部損失的賠償,在保險金額高于出險時的重置價值時,其賠償金額以()為限。A.出險時的賬面原值 B.出險時的重置價值 C.出險時的賬面余額 D.投保人的自行估價AB

短量險屬于()的承保范圍。A.平安險B.水漬險C.一切險D.承運人責任險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:48:28

1.[]短量險屬于()的承保范圍。A.平安險 B.水漬險 C.一切險 D.承運人責任險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列()原因導致的人身意外傷害不能承保。A.醉酒B.戰爭C.尋釁斗毆D.跌打損傷E.自殺 發布時間:2020-12-11 17:48:26

1.[]下列()原因導致的人身意外傷害不能承保。A.醉酒 B.戰爭 C.尋釁斗毆 D.跌打損傷E.自殺
網友回答參考答案:ACE 參考解析:不可保人身意外傷害主要包括:①在犯罪活動中所受

投保人是指與( ?。┯喠⒈kU合同,并按照保險合同負有支付保險費義務的人。A.被保險人B.保險人C.受益人D.保險代理人ABCD 發布時間:2020-12-11 17:44:32

1.[]投保人是指與( ?。┯喠⒈kU合同,并按照保險合同負有支付保險費義務的人。A.被保險人 B.保險人 C.受益人 D.保險代理人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

如果責任恢復條款規定是自動恢復,分保接受人( ?。?。A.可以接受加費B.有權自動加費C.不接受加費D.無權自動加費ABCD 發布時間:2020-12-11 17:31:23

1.[]如果責任恢復條款規定是自動恢復,分保接受人( ?。?。A.可以接受加費 B.有權自動加費 C.不接受加費 D.無權自動加費ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

在責任保險中,承保范圍最廣的險別是( ?。?。A.公眾責任保險B.雇主責任保險C.職業責任保險D.產品責任保險ABCD 發布時間:2020-12-11 17:20:02

1.[]在責任保險中,承保范圍最廣的險別是( ?。?。A.公眾責任保險 B.雇主責任保險 C.職業責任保險 D.產品責任保險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

保險合同是()和保險人的約定保險權利與義務關系的協議。A.被保險人B.投保人C.保險代理人D.受益人ABCD 發布時間:2020-12-11 17:06:33

1.[]保險合同是()和保險人的約定保險權利與義務關系的協議。A.被保險人 B.投保人 C.保險代理人 D.受益人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

保險車輛X的新車購置價為20萬元,保險金額為12萬元,該車在保險期限內,因駕駛不慎撞上一輛貨車Y的尾部,X負事故全部責任,損失6萬元,Y沒有損失,若按 發布時間:2020-12-11 17:04:08

1.[]保險車輛X的新車購置價為20萬元,保險金額為12萬元,該車在保險期限內,因駕駛不慎撞上一輛貨車Y的尾部,X負事故全部責任,損失6萬元,Y沒有損失,若按絕對免賠率20%計算,保險公司賠償

某保險車輛,保險金額為12萬元,投保時新車購置價為20萬元,該車在保險期內,因駕駛不慎墜入水溝,車輛損失10000元,施救費用20000元,若按免賠率 發布時間:2020-12-11 17:02:03

1.[]某保險車輛,保險金額為12萬元,投保時新車購置價為20萬元,該車在保險期內,因駕駛不慎墜入水溝,車輛損失10000元,施救費用20000元,若按免賠率10%計算,保險公司應當承擔的施救費用

在財產和責任保險中,()擁有公司所授予的權利,但其權利通常以小額損失為限。A.理賠代理人B.公司理賠員C.獨立理賠員D.公眾理賠員ABCD 發布時間:2020-12-11 16:50:56

1.[]在財產和責任保險中,()擁有公司所授予的權利,但其權利通常以小額損失為限。A.理賠代理人 B.公司理賠員 C.獨立理賠員 D.公眾理賠員ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

若認定X保險公司對被保險人的死亡不承擔賠償責任,其依據是( )。A.保險利益原則B.最大誠信原則C.近因原則D.損失補償原則 發布時間:2020-12-11 16:37:15

1.[不定向選擇題]若認定X保險公司對被保險人的死亡不承擔賠償責任,其依據是( )。A.保險利益原則 B.最大誠信原則 C.近因原則 D.損失補償原則
網友回答參考答案:C 參考解析:無

造成損失的風險應屬于海運保險責任的( )。A.附加險B.一切險C.水漬險D.平安險 發布時間:2020-12-11 16:14:06

1.[不定向選擇題]造成損失的風險應屬于海運保險責任的( )。A.附加險 B.一切險 C.水漬險 D.平安險
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

車船稅的稅率形式是( )。A.比例稅率B.定額稅率C.累進稅率D.超額累進稅率ABCD 發布時間:2020-12-11 13:20:28

1.[]車船稅的稅率形式是( )。A.比例稅率 B.定額稅率 C.累進稅率 D.超額累進稅率ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查車船稅的稅率。車船稅采用定額稅率,即對征稅的車船

下列關于財政貨幣政策搭配使用的說法不正確的是( )。A.“雙松”政策適用于在總需求嚴重不足、生產能力未得到充分利用的情況下B.“雙緊”政策適用于嚴重通 發布時間:2020-12-11 11:35:31

[]下列關于財政貨幣政策搭配使用的說法不正確的是( )。A.“雙松”政策適用于在總需求嚴重不足、生產能力未得到充分利用的情況下 B.“雙緊”政策適用于嚴重通貨膨脹時期 C

國有獨資公司的董事會成員由( )組成。A.股東B.國資監管機構的委派C.人民政府的委派D.公司職工代表大會的選舉E.公司職工大會的選舉 發布時間:2020-12-11 07:32:14

[]國有獨資公司的董事會成員由( )組成。A.股東 B.國資監管機構的委派 C.人民政府的委派 D.公司職工代表大會的選舉E.公司職工大會的選舉
網友回答參考答案:BD 參考解析:本

( )是產品的生命。A.采購B.質量C.運輸D.效率 發布時間:2020-12-11 06:08:47

[]( )是產品的生命。A.采購 B.質量 C.運輸 D.效率
網友回答參考答案:B 參考解析:質量是產品的生命。

3M公司開發的小型不干膠便箋,可貼于任何需要的地方,又可以不留痕跡地撕下來?;诩夹g創新的新穎程度,這種創新屬于( )。A.工藝創新B.集成創新C.漸 發布時間:2020-12-11 05:06:54

[]3M公司開發的小型不干膠便箋,可貼于任何需要的地方,又可以不留痕跡地撕下來?;诩夹g創新的新穎程度,這種創新屬于( )。A.工藝創新 B.集成創新 C.漸進性創新 D.根本性創

國際上有六代具有代表性的創新過程模式,其中第三代為( )模式。A.技術推動B.需求拉動C.交互作用創新D.A-U過程創新 發布時間:2020-12-11 05:05:40

[]國際上有六代具有代表性的創新過程模式,其中第三代為( )模式。A.技術推動 B.需求拉動 C.交互作用創新 D.A-U過程創新
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查六代具有代表

下列技術創新決策的定性評估方法中,( )是評價創新項目的一種非常簡單的方法。A.輪廓圖法B.檢查清單法C.評分法D.動態排序列表 發布時間:2020-12-11 04:58:27

[]下列技術創新決策的定性評估方法中,( )是評價創新項目的一種非常簡單的方法。A.輪廓圖法 B.檢查清單法 C.評分法 D.動態排序列表
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查技

風險-收益氣泡圖中,( )項目預期收益不高,但企業通過不斷的產品或工藝改進,通過市場細分吸引新客戶,可以為企業提供穩定的收入,是企業短期現金流的來源基 發布時間:2020-12-11 04:56:31

[]風險-收益氣泡圖中,( )項目預期收益不高,但企業通過不斷的產品或工藝改進,通過市場細分吸引新客戶,可以為企業提供穩定的收入,是企業短期現金流的來源基礎。A.珍珠型 B.牡蠣型

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊人教版答案 發布時間:2020-12-11 04:31:00

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊人教版答案,八年級,物理,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年暢響雙優卷八年級物理上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對

長期以來,煤炭企業一直是挖原煤、賣原煤,產業結構單一,產品粗放,附加值低。但是,經過深加工之后,利潤就可以翻幾番。這是因為,煤炭深加工后CA. 使用價值越來越大了B. 在市場上更好 發布時間:2020-12-11 03:31:34

長期以來,煤炭企業一直是挖原煤、賣原煤,產業結構單一,產品粗放,附加值低。但是,經過深加工之后,利潤就可以翻幾番。這是因為,煤炭深加工后C A. 使用價值越來越大了B. 在市場上更好

《人民日報》載文指出,加強理論學習,要始終著眼于掌握和運用馬克思主義的觀點、立場、方法。這是因為A. 觀點、立場、方法是制約人們能否形成正確認識的重要因素B. 馬克思主義的觀點、立 發布時間:2020-12-11 03:09:59

《人民日報》載文指出,加強理論學習,要始終著眼于掌握和運用馬克思主義的觀點、立場、方法。這是因為A. 觀點、立場、方法是制約人們能否形成正確認識的重要因素B. 馬克思主義

表1所示為2005年和2012年部分國家貨幣對美元的年平均匯率。根據表中數據,在不考慮其他影響因素的情況下,與2005年相比,2012年表1單位:1美元合本幣數貨幣???????? 發布時間:2020-12-11 02:13:09

表1所示為2005年和2012年部分國家貨幣對美元的年平均匯率。根據表中數據,在不考慮其他影響因素的情況下,與2005年相比,2012年表1單位:1美元合本幣數貨幣???????????????????? 年

現在很多人出外旅游,都喜歡帶上信用卡,這是因為A. 信用卡是商業銀行對任何年滿十八周歲的客戶發行的一種信用憑證B. 信用卡集存款、取款、借款、消費、結算、查詢為一體,方便購物消費, 發布時間:2020-12-10 23:12:37

現在很多人出外旅游,都喜歡帶上信用卡,這是因為A. 信用卡是商業銀行對任何年滿十八周歲的客戶發行的一種信用憑證B. 信用卡集存款、取款、借款、消費、結算、查詢為一體,方便購

貨幣的基本職能是A①價值尺度??? ②流通手段③貯藏手段??? ④支付手段A. ①②B. ③④C. ①④D. ②③ 發布時間:2020-12-10 23:10:14

貨幣的基本職能是A ①價值尺度??? ②流通手段③貯藏手段??? ④支付手段A. ①②B. ③④C. ①④D. ②③
網友回答(答案→)A. ①②B. ③④C. ①④D. ②③解析:本題考查對教材基

為了密切家校聯系,很多學校都開通了校訊通服務。通過定制校訊通,家長可及時了解自己孩子的各種信息、學校的各項通知等。材料中的“校訊通短信服務”CA. 是商品,因為具有使用價值B. 不 發布時間:2020-12-10 22:49:23

為了密切家校聯系,很多學校都開通了校訊通服務。通過定制校訊通,家長可及時了解自己孩子的各種信息、學校的各項通知等。材料中的“校訊通短信服務”C A. 是商品,因為具有使用

因質量存在瑕疵,我國的一些極具價格優勢的小家電產品,不敢邁出國門到歐洲市場去闖蕩。這反映了AA. 商品的使用價值影響其價值的實現B. 有使用價值的勞動產品不一定有價值C. 有價值的 發布時間:2020-12-10 22:45:31

因質量存在瑕疵,我國的一些極具價格優勢的小家電產品,不敢邁出國門到歐洲市場去闖蕩。這反映了A A. 商品的使用價值影響其價值的實現B. 有使用價值的勞動產品不一定有價值C.

2008年12月23日,美國信用卡巨頭運通公司(American Express Co.)表示,美國財政部已初步同意,從7000億美元金融救援計劃中撥款33.9億美元注入該公司以幫 發布時間:2020-12-10 19:41:08

2008年12月23日,美國信用卡巨頭運通公司(American Express Co.)表示,美國財政部已初步同意,從7000億美元金融救援計劃中撥款33.9億美元注入該公司以幫助其渡過難關。這一事實告訴

針對社會上以外幣計價結算有所抬頭的現象,國家外匯管理局有關負責人指出,嚴禁境內以外幣計價結算。據此完成下題?! ∝泿诺挠媰r作用體現了A. 價值尺度的職能B. 流通手段的職能C. 支 發布時間:2020-12-10 19:34:06

針對社會上以外幣計價結算有所抬頭的現象,國家外匯管理局有關負責人指出,嚴禁境內以外幣計價結算。據此完成下題?! ∝泿诺挠媰r作用體現了A. 價值尺度的職能B. 流通手段的職

中秋是佳節,團圓是幸福,月餅是天價。為此,國家發改委等四部委聯合下發公告,遏制近幾年愈演愈烈的月餅過度包裝之風。但仍有少數企業我行我素,名曰“飛龍九天、九五之尊”的月餅禮盒報價9. 發布時間:2020-12-10 19:23:38

中秋是佳節,團圓是幸福,月餅是天價。為此,國家發改委等四部委聯合下發公告,遏制近幾年愈演愈烈的月餅過度包裝之風。但仍有少數企業我行我素,名曰“飛龍九天、九五之尊”的月餅禮

2008年4月18日,100美元兌換698.36元人民幣。2010年4月6日,100美元兌換682.10元人民幣。結合《經濟生活》有關知識回答:(1)與2008年4月18日相比,2 發布時間:2020-12-10 18:46:47

2008年4月18日,100美元兌換698.36元人民幣。2010年4月6日,100美元兌換682.10元人民幣。結合《經濟生活》有關知識回答:(1)與2008年4月18日相比,2010年4月6日美元對人民幣的匯率發

2013年12月,首批11家民企獲移動通信轉售業務試點,標志著基礎電信業務領域向民資開放。民間資本獲批進入電信業,有利于①拓寬民營資本投資渠道,發揮行業主導作用??????? ②消 發布時間:2020-12-10 18:21:38

2013年12月,首批11家民企獲移動通信轉售業務試點,標志著基礎電信業務領域向民資開放。民間資本獲批進入電信業,有利于①拓寬民營資本投資渠道,發揮行業主導作用??????? ②消除行

國務院發布的《關于加快供銷合作社改革發展的若干意見》指出,供銷合作社是為農民服務的合作經濟組織,是推動農村經濟發展和社會進步的重要力量。下列對供銷合作社的認識正確的是C①它是混合所 發布時間:2020-12-10 18:17:57

國務院發布的《關于加快供銷合作社改革發展的若干意見》指出,供銷合作社是為農民服務的合作經濟組織,是推動農村經濟發展和社會進步的重要力量。下列對供銷合作社的認識正確的

視頻點播、在線棋牌、微博電視……從最初的多媒體電視到后來的互聯網電視,彩電智能化如今已經發展到“云”階段。各品牌的智能電視競爭激烈,讓消費者有越來越多的個性化選擇。這說明DA. 消 發布時間:2020-12-10 18:13:28

視頻點播、在線棋牌、微博電視……從最初的多媒體電視到后來的互聯網電視,彩電智能化如今已經發展到“云”階段。各品牌的智能電視競爭激烈,讓消費者有越來越多的個性化選擇。

下列說法中,不符合達爾文自然選擇學說的是BA. 各種生物普遍具有很強的繁殖能力B. 環境變化造成生物出現定向的變異C. 生物為獲取足夠的食物和空間進行生存斗爭D. 自然選擇的結果是 發布時間:2020-12-09 23:20:05

下列說法中,不符合達爾文自然選擇學說的是B A. 各種生物普遍具有很強的繁殖能力B. 環境變化造成生物出現定向的變異C. 生物為獲取足夠的食物和空間進行生存斗爭D. 自然選擇的

花生是人們常吃的一種食品花生果殼內的種子有大有小,顏色也有深紅、淺紅之分,這與其品種及種植的土壤有關.請回答:(1)花生的種子是由花的胚珠;發育來的.(2)花生種子富含脂肪和蛋白 發布時間:2020-12-09 17:59:51

花生是人們常吃的一種食品.花生果殼內的種子有大有小,顏色也有深紅、淺紅之分,這與其品種及種植的土壤有關.請回答:(1)花生的種子是由花的胚珠; 發育來的.(2)花生種子富含脂肪和蛋白質,

雞蛋中能進行細胞分裂形成胚胎的結構是CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 胎盤 發布時間:2020-12-09 14:05:22

雞蛋中能進行細胞分裂形成胚胎的結構是C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 胎盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 胎盤解析:在雞蛋的結構中,由外到內依次是:卵殼、卵殼膜、卵

如圖是鳥卵的結構圖(1)如果這是一枚受精的鳥卵,將來能發育成小鳥的部位是圖中的[] 能為胚胎發育提供營養的主要結構是[ ] 和[ ]?。?)如果這是一枚受精的麻雀卵,剛孵出的雛 發布時間:2020-12-09 13:35:33

如圖是鳥卵的結構圖(1)如果這是一枚受精的鳥卵,將來能發育成小鳥的部位是圖中的[ ]  .能為胚胎發育提供營養的主要結構是[  ]  和[  ]  .(2)如果這是一枚受精的麻雀卵,剛孵出的

請將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來: 發布時間:2020-12-09 13:20:34

請將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來:
網友回答(答案→) 解析:本題考查鳥卵的結構.如圖鳥卵的結構:可見鳥卵由外及里的結構為:卵殼起保護作用;卵殼膜起保護作用;氣室可以為胚

紫背天葵是一種保健型蔬菜,菜農常采用扦插的方式對其進行繁殖對扦插材料處理的方法不同,將影響扦插的成活率.在處理扦插的莖段時,將莖段下方切成水平切口還是斜向切口?請你設計一個實驗, 發布時間:2020-12-09 12:32:40

紫背天葵是一種保健型蔬菜,菜農常采用扦插的方式對其進行繁殖.對扦插材料處理的方法不同,將影響扦插的成活率.在處理扦插的莖段時,將莖段下方切成水平切口還是斜向切口?請你設計一

在花卉栽培中,用郁金香的一小段莖尖,就能在一年內生產出百萬株郁金香的試管幼苗,這種技術叫做AA. 植物組織培養B. 扦插C. 有性生殖D. 嫁接 發布時間:2020-12-09 12:17:00

在花卉栽培中,用郁金香的一小段莖尖,就能在一年內生產出百萬株郁金香的試管幼苗,這種技術叫做A A. 植物組織培養B. 扦插C. 有性生殖D. 嫁接
網友回答(答案→)A. 植物組織培養B.

植物的組織培養,就是在無菌的條件下,利用少量的植物材料在短期內培育出完整的植物體,你認為選取的材料含有哪種組織,則更容易發育成新植株BA. 保護組織B. 分生組織C. 營養組織D. 發布時間:2020-12-09 12:03:32

植物的組織培養,就是在無菌的條件下,利用少量的植物材料在短期內培育出完整的植物體,你認為選取的材料含有哪種組織,則更容易發育成新植株B A. 保護組織B. 分生組織C. 營養組織D

植物的組織培養技術是一種是技術 發布時間:2020-12-09 11:59:29

植物的組織培養技術是一種是 技術.
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是植物的組織培養,組織培養屬于無性生殖.據此解答.植物的組織是指在無菌的條件下,將植物的莖尖、莖段和葉片

昆蟲和蛇相同的地方BA. 都屬于脊椎動物B. 都有防止水分蒸騰的外表結構C. 都是肺呼吸D. 都有骨骼 發布時間:2020-12-09 11:12:07

昆蟲和蛇相同的地方B A. 都屬于脊椎動物B. 都有防止水分蒸騰的外表結構C. 都是肺呼吸D. 都有骨骼
網友回答A. 都屬于脊椎動物(答案→)B. 都有防止水分蒸騰的外表結構C. 都是

關于“蜻蜓點水”現象的正確解釋為CA. 蜻蜓在飛翔中飲水的現象B. 蜻蜓通過身體觸及水作標記C. 雌性蜻蜓的產卵行為D. 雄性蜻蜓的求偶行為 發布時間:2020-12-09 10:34:24

關于“蜻蜓點水”現象的正確解釋為C A. 蜻蜓在飛翔中飲水的現象B. 蜻蜓通過身體觸及水作標記C. 雌性蜻蜓的產卵行為D. 雄性蜻蜓的求偶行為
網友回答A. 蜻蜓在飛翔中飲水

下列從土壤中捕捉到的小動物中,屬于昆蟲的是BA. 蜈蚣B. 螞蟻C. 蜘蛛D. 鼠婦 發布時間:2020-12-09 10:12:02

下列從土壤中捕捉到的小動物中,屬于昆蟲的是B A. 蜈蚣B. 螞蟻C. 蜘蛛D. 鼠婦
網友回答A. 蜈蚣(答案→)B. 螞蟻C. 蜘蛛D. 鼠婦解析:A、蜈蚣的身體是由許多體節組成的,每一節上有

認真閱讀下列資料,分析回答有關問題從2010年開始,贛榆縣境內出現美國白蛾,現已蔓延至全縣各鎮.美國白蛾作為一種外來生物,迄今在贛榆發現不過2年時間,因其巨大的繁殖力和破壞力,它 發布時間:2020-12-09 09:52:46

認真閱讀下列資料,分析回答有關問題.從2010年開始,贛榆縣境內出現美國白蛾,現已蔓延至全縣各鎮.美國白蛾作為一種外來生物,迄今在贛榆發現不過 2年時間,因其巨大的繁殖力和破壞力,它

下列各項屬于陸生動物防止水分散失的結構是C①家兔體表被毛②蛇體表被角質鱗片③昆蟲的外骨骼④鳥的羽毛A. ①和②B. ①和④C. ②和③D. ③和④ 發布時間:2020-12-09 09:05:37

下列各項屬于陸生動物防止水分散失的結構是C ①家兔體表被毛 ②蛇體表被角質鱗片 ③昆蟲的外骨骼 ④鳥的羽毛.A. ①和②B. ①和④C. ②和③D. ③和④
網友回答A. ①和

下列動物中,全部屬于陸生動物的一組是AA. 蜘蛛,蝗蟲,家兔B. 沙蠶,兔,蜘蛛蟹C. 蝸牛,河蚌,蚯蚓D. 蚯蚓,牡蠣,沙蠶 發布時間:2020-12-09 09:02:05

下列動物中,全部屬于陸生動物的一組是A A. 蜘蛛,蝗蟲,家兔B. 沙蠶,兔,蜘蛛蟹C. 蝸牛,河蚌,蚯蚓D. 蚯蚓,牡蠣,沙蠶
網友回答(答案→)A. 蜘蛛,蝗蟲,家兔B. 沙蠶,兔,蜘蛛蟹C. 蝸牛,河蚌,蚯蚓D.

昆蟲分布范圍十分廣泛,活動范圍大,其主要原因是體表有防止體內水分蒸發的外骨骼×. 發布時間:2020-12-09 09:00:19

昆蟲分布范圍十分廣泛,活動范圍大,其主要原因是體表有防止體內水分蒸發的外骨骼.× .
網友回答解析:本題考查昆蟲分布最廣泛,活動范圍最大的原因是有翅會飛.昆蟲背部無脊柱為

你見過蟬蛻嗎?它是蟬的,當蟬生長到一定階段時,該結構限制蟬的生長,脫去該結構的現象叫 該結構可以 和 內部柔軟器官、防止體內水分的 ,更好地適應 生活. 發布時間:2020-12-09 08:41:54

你見過蟬蛻嗎?它是蟬的 ,當蟬生長到一定階段時,該結構限制蟬的生長,脫去該結構的現象叫  .該結構可以  和  內部柔軟器官、防止體內水分的  ,更好地適應  生活.
網友回答(答

陸地生活的動物普遍具有發達的感覺器官和神經系統,能夠對多變的環境及時做出反應 發布時間:2020-12-09 08:28:43

陸地生活的動物普遍具有發達的感覺器官 和神經系統 ,能夠對多變的環境及時做出反應.
網友回答解析:由我們所學的知識可以知道:陸生動物具有以下幾個特征:①陸生動物一般都有防止

不同的棲息地,生活著不同的生物群體,下列生物與其棲息地連線不正確的是AA. 駱駝--黃河三角洲B. 大熊貓--高山竹林C. 企鵝--南極冰原D. 孔雀--熱帶雨林 發布時間:2020-12-09 08:18:59

不同的棲息地,生活著不同的生物群體,下列生物與其棲息地連線不正確的是A A. 駱駝--黃河三角洲B. 大熊貓--高山竹林C. 企鵝--南極冰原D. 孔雀--熱帶雨林
網友回答(答案→)A. 駱

根據右圖回答生物學問題(1)植物是生態系統的者,它可以通過 作用制造有機物.(2)細菌和真菌是生態系統的 者,它們的作用是 生態系統的物質循環.(3)陸地生活的動物有許多結構特征 發布時間:2020-12-09 07:55:48

根據右圖回答生物學問題.(1)植物是生態系統的 者,它可以通過  作用制造有機物.(2)細菌和真菌是生態系統的  者,它們的作用是  生態系統的物質循環.(3)陸地生活的動物有許多結構特征

與家兔適于草食生活的特點不相符合的是下列哪一項?DA. 消化管很長B. 盲腸發達C. 臼齒發達D. 犬齒發達 發布時間:2020-12-09 07:48:35

與家兔適于草食生活的特點不相符合的是下列哪一項?D A. 消化管很長B. 盲腸發達C. 臼齒發達D. 犬齒發達
網友回答A. 消化管很長B. 盲腸發達C. 臼齒發達(答案→)D. 犬齒發達解

元旦晚會上,很多同學參加猜謎活動,這些謎語都是關于動物的,請你也參加,看看你能猜幾個:①顏色有白又有灰,經過馴養很聰明,可以當作聯絡員,飛山越嶺把信送②身體半球形,背上七顆星,棉 發布時間:2020-12-09 07:26:50

元旦晚會上,很多同學參加猜謎活動,這些謎語都是關于動物的,請你也參加,看看你能猜幾個:①顏色有白又有灰,經過馴養很聰明,可以當作聯絡員,飛山越嶺把信送.②身體半球形,背上七顆星,棉花

人們在生產生活中提煉出了大量與動物有關的歇后語,如:地里的蚯蚓--能屈能伸,春蠶結繭--一絲不茍,螞蟻搬家--大家動口,拔了毛的鴿子--看你咋飛,猴子扇扇子--學人樣等這些歇后語 發布時間:2020-12-09 06:15:42

人們在生產生活中提煉出了大量與動物有關的歇后語,如:地里的蚯蚓--能屈能伸,春蠶結繭--一絲不茍,螞蟻搬家--大家動口,拔了毛的鴿子--看你咋飛,猴子扇扇子--學人樣等.這些歇后語既有

哺乳動物與鳥類的共同特征是BA. 兩者才有羽毛B. 兩者都是恒溫動物C. 兩者都是胎生D. 兩者都有翅膀 發布時間:2020-12-09 06:10:26

哺乳動物與鳥類的共同特征是B A. 兩者才有羽毛B. 兩者都是恒溫動物C. 兩者都是胎生D. 兩者都有翅膀
網友回答A. 兩者才有羽毛(答案→)B. 兩者都是恒溫動物C. 兩者都是胎生D.

下圖為家兔兔的內部結構與心臟解剖圖,下列說法不正確的是:A. 圖中器官①是氣管,②是肺B. ⑤是發達的盲腸,這與兔草食性相適應的C. ⑨是膈,是哺乳動物特有的D. 兔的心臟中⑩的結 發布時間:2020-12-09 05:17:14

下圖為家兔兔的內部結構與心臟解剖圖,下列說法不正確的是:A. 圖中器官①是氣管,②是肺B. ⑤是發達的盲腸,這與兔草食性相適應的C. ⑨是膈,是哺乳動物特有的D. 兔的心臟中⑩的結構

“小白兔,白又白,兩只耳朵豎起來,愛吃蘿卜愛吃菜,蹦蹦跳跳真可愛”在兔年唱起這首童謠,仿佛又回到了快樂的童年時光.(1)小白兔的一蹦一跳主要靠骨骼和組成的運動系統來完成.(2)小 發布時間:2020-12-09 04:34:21

“小白兔,白又白,兩只耳朵豎起來,愛吃蘿卜愛吃菜,蹦蹦跳跳真可愛.”在兔年唱起這首童謠,仿佛又回到了快樂的童年時光.(1)小白兔的一蹦一跳主要靠骨骼和 組成的運動系統來完成.(2)小白兔

家兔的消化系統比較發達,與草食性相適應的特征是BA. 犬齒發達,盲腸發達,小腸很長B. 臼齒發達,盲腸粗大,小腸很長C. 臼齒發達,盲腸細小,小腸很長D. 犬齒發達,盲腸發達,小腸 發布時間:2020-12-09 04:32:02

家兔的消化系統比較發達,與草食性相適應的特征是B A. 犬齒發達,盲腸發達,小腸很長B. 臼齒發達,盲腸粗大,小腸很長C. 臼齒發達,盲腸細小,小腸很長D. 犬齒發達,盲腸發達,小腸很短
網友

夏季大雨過后,常??吹教锏乩矧球九赖降孛嫔?,造成這一現象的原因是CA. 土壤中蚯蚓多而且食物缺乏B. 蚯蚓雨后喜歡曬太陽C. 土壤浸水后缺乏空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣D. 蚯蚓承受 發布時間:2020-12-09 03:45:53

夏季大雨過后,常??吹教锏乩矧球九赖降孛嫔?,造成這一現象的原因是C A. 土壤中蚯蚓多而且食物缺乏B. 蚯蚓雨后喜歡曬太陽C. 土壤浸水后缺乏空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣D. 蚯蚓承

雨過天晴,爬出洞穴暴露在陽光下時問過長的蚯蚓會死亡,主要原因是AA. 體壁脫水,不能呼吸B. 活動的完成依賴于水C. 缺少食物D. 缺少水環能取食 發布時間:2020-12-09 03:00:15

雨過天晴,爬出洞穴暴露在陽光下時問過長的蚯蚓會死亡,主要原因是A A. 體壁脫水,不能呼吸B. 活動的完成依賴于水C. 缺少食物D. 缺少水環能取食
網友回答(答案→)A. 體壁脫水,不能

把剛挖出的蚯蚓放在干燥的沙土里,不久就會死去,其主要原因是CA. 體內水分蒸發,失水過多B. 干燥的沙土中沒有食物C. 體表粘液干燥,呼吸無法進行D. 沙土阻滯了呼吸通道 發布時間:2020-12-09 02:25:05

把剛挖出的蚯蚓放在干燥的沙土里,不久就會死去,其主要原因是C A. 體內水分蒸發,失水過多B. 干燥的沙土中沒有食物C. 體表粘液干燥,呼吸無法進行D. 沙土阻滯了呼吸通道
網友回答A

下列動物生活在海洋中的是BA. 河蚌、蝸牛、烏賊B. 珊瑚蟲、海蜇、鯊魚C. 海蜇、沼蝦、螞蟥D. 鯨、田螺、河蟹 發布時間:2020-12-09 01:34:43

下列動物生活在海洋中的是B A. 河蚌、蝸牛、烏賊B. 珊瑚蟲、海蜇、鯊魚C. 海蜇、沼蝦、螞蟥D. 鯨、田螺、河蟹
網友回答A. 河蚌、蝸牛、烏賊(答案→)B. 珊瑚蟲、海蜇、鯊魚C

除了魚類之外,下列哪組屬于水生動物?AA. ???、章魚、蝦、海豚B. ???、烏賊、蜘蛛蟹、蝸牛C. 珊瑚、蜘蛛、河蚌、魷魚D. 蝗蟲、河馬、鯨、鱉 發布時間:2020-12-09 01:29:43

除了魚類之外,下列哪組屬于水生動物?A A. ???、章魚、蝦、海豚B. ???、烏賊、蜘蛛蟹、蝸牛C. 珊瑚、蜘蛛、河蚌、魷魚D. 蝗蟲、河馬、鯨、鱉
網友回答(答案→)A. ???、章魚

將下列水生動物與它們的類別連線珊瑚軟體動物章魚 腔腸動物海豚 甲殼動物蝦 哺乳動物海馬 魚類海龜 爬行動物 發布時間:2020-12-09 01:25:58

將下列水生動物與它們的類別連線珊瑚 軟體動物章魚  腔腸動物海豚  甲殼動物蝦  哺乳動物海馬  魚類海龜  爬行動物.
網友回答(答案→) 解析:考查各種動物的特征,并根據

資料分析:今年的世界環境日的主題是“莫使旱地變荒漠”地球陸地表面的40%屬于旱地,上面居住著全世界1/3的人口──近20億人.人類的下列做法中能促使旱地荒漠化的是A.在旱地上進行 發布時間:2020-12-09 00:44:12

資料分析:今年的世界環境日的主題是“莫使旱地變荒漠”.地球陸地表面的40%屬于旱地,上面居住著全世界1/3的人口──近20億人.人類的下列做法中能促使旱地荒漠化的是 A.在旱地上進

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:11:27

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級數學上冊北師大版答案,五年級,數學,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠五年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做

列寧說:“在國內戰爭結束的時候,俄國就像是一個被打得半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”俄國“能夠拄著拐杖走動”得益于A. 農業集體化B. 新經濟政策C. 社 發布時間:2020-12-08 23:29:48

列寧說:“在國內戰爭結束的時候,俄國就像是一個被打得半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”俄國“能夠拄著拐杖走動”得益于A. 農業集體化B. 新經濟政策C.

雖然身軀偉岸是“理想領袖”形象的一個組成部分, 但現實生活卻要復雜得多。羅斯福是“輪椅上的總統”;列寧的身高只有1.64米;而鄧小平卻只有1.524米。就是這些身材上“矮小”的人, 發布時間:2020-12-08 22:50:31

雖然身軀偉岸是“理想領袖”形象的一個組成部分, 但現實生活卻要復雜得多。羅斯福是“輪椅上的總統”;列寧的身高只有1.64米;而鄧小平卻只有1.524米。就是這些身材上“矮小”的

1924~1929年,資本主義世界處于時期,主要資本主義國家的經濟“繁榮”一時。但是繁榮的背后卻必然孕育著 。 發布時間:2020-12-08 22:04:39

1924~1929年,資本主義世界處于 時期,主要資本主義國家的經濟“繁榮”一時。但是繁榮的背后卻必然孕育著  。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對“繁榮”及其崩潰史實的識

閱讀下列材料,回答問題。材料一該法規定了各個業的生產規模、價格水平、市場分配、工資水平和工作日時數?!妒澜鐨v史》(九年級下冊北京師范大學出版社)材料二從農村到城市、從經濟領域到 發布時間:2020-12-08 21:37:55

閱讀下列材料,回答問題。材料一 該法規定了各個業的生產規模、價格水平、市場分配、工資水平和工作日時數。 ——《世界歷史》(九年級下冊 北京師范大學出版社)材

2008年的一場全球性的金融危機導致了世界經濟的不斷惡化。2009年20國集團領導人召開倫敦峰會,就如何應對這場危機達成了共識—加強國家對經濟的干預。請說說他們借鑒的歷史經驗是DA 發布時間:2020-12-08 21:31:45

2008年的一場全球性的金融危機導致了世界經濟的不斷惡化。2009年20國集團領導人召開倫敦峰會,就如何應對這場危機達成了共識—加強國家對經濟的干預。請說說他們借鑒的歷史經

改革是歷史永恒的主題。下列改革在一定程度上消除經濟危機、挽救資本主義的是A. 羅斯福新政B. 明治維新C. 農奴制改革D. 卡達爾改革 發布時間:2020-12-08 21:22:02

改革是歷史永恒的主題。下列改革在一定程度上消除經濟危機、挽救資本主義的是A. 羅斯福新政B. 明治維新C. 農奴制改革D. 卡達爾改革
網友回答(答案→)A. 羅斯福新政B. 明治

有人說:“華盛頓創立了美國,林肯和羅斯福拯救了美國”。他們三人對美國最大的貢獻是分別領導或實施了BA. 獨立戰爭 南北戰爭 第一次世界大戰B. 獨立戰爭 南北戰爭 實施新政C. 南 發布時間:2020-12-08 21:10:02

有人說:“華盛頓創立了美國,林肯和羅斯福拯救了美國”。他們三人對美國最大的貢獻是分別領導或實施了B A. 獨立戰爭 南北戰爭 第一次世界大戰B. 獨立戰爭 南北戰爭 實施新政C.

“真正讓我們感到恐懼的,只是‘恐懼’本身”。為應對“恐懼”羅斯??偨y采取的中心措施是A. 調整工業B. 整頓銀行C. 興辦公共工程D. 縮減農業生產 發布時間:2020-12-08 20:57:15

“真正讓我們感到恐懼的,只是‘恐懼’本身”。為應對“恐懼”羅斯??偨y采取的中心措施是A. 調整工業B. 整頓銀行C. 興辦公共工程D. 縮減農業生產
網友回答(答案→)A. 調整工

美國總統奧巴馬在2008年競選獲勝演說中說:“美國的真正天賦在于,它懂得改變……讓我們堅信我們能夠并且即將取得成功……”當20世紀30年代“大蕭條”“大動蕩”的危機來臨時,美國取得 發布時間:2020-12-08 20:46:35

美國總統奧巴馬在2008年競選獲勝演說中說:“美國的真正天賦在于,它懂得改變……讓我們堅信我們能夠并且即將取得成功……”當20世紀30年代“大蕭條”“大動蕩”的危機來臨時,美

1933年,羅斯??偨y就職演說中指出“我們最首要的任務是使人民有就業機會……由政府本身直接募工,任務就可以部分地完成”。為解決人民的就業,他采取的措施是A. 強化國家對工業生產的調 發布時間:2020-12-08 20:45:24

1933年,羅斯??偨y就職演說中指出“我們最首要的任務是使人民有就業機會……由政府本身直接募工,任務就可以部分地完成”。為解決人民的就業,他采取的措施是A. 強化國家對工業

以下是某校九年級同學對20世紀30年代國際形勢的表述,其中有三處錯誤,請你幫助指出來,并加以改正。(6分)20世紀30年代的國際形勢,可以說是風云變幻,1924-1929年,資本主 發布時間:2020-12-08 20:38:36

以下是某校九年級同學對20世紀30年代國際形勢的表述,其中有三處錯誤,請你幫助指出來,并加以改正。(6分)20世紀30年代的國際形勢,可以說是風云變幻,1924-1929年,資本主義經歷了相對穩

與表格內容所對應的任務正確的一項是類別典型事例典型人物建國篇獨立戰爭①統一篇美國內戰②改革篇實施新政③稱霸篇推行“冷戰“政策④A①羅斯福②華盛頓③林肯④杜魯門B.①羅斯福②林肯③ 發布時間:2020-12-08 20:33:24

與表格內容所對應的任務正確的一項是類別典型事例典型人物建國篇獨立戰爭①統一篇美國內戰②改革篇實施新政③稱霸篇推行“冷戰“政策④A.①羅斯福 ②華盛頓 ③林肯 ④杜魯

(8分)20世紀以來,世界風云變幻,促使國際格局不斷調整。某市九年級(1)班學生在對國際格局的變化進行探究時,遇到了以下問題,請你幫助解決:【問題一:殖民主義時期的分贓格局】材料一 發布時間:2020-12-08 19:54:13

(8分)20世紀以來,世界風云變幻,促使國際格局不斷調整。某市九年級(1)班學生在對國際格局的變化進行探究時,遇到了以下問題,請你幫助解決:【問題一:殖民主義時期的分贓格局】材料一?

閱讀下列材料,回答問題:(5分)材料一:作為戰勝國之一的中國,提出了取消帝國主義的一切特權……美國總統威爾遜在和會上說:讓中國領土完整的問題使美國糾纏在國際的困境中是極端虛妄(編者 發布時間:2020-12-08 19:50:18

閱讀下列材料,回答問題:(5分)材料一:作為戰勝國之一的中國,提出了取消帝國主義的一切特權……美國總統威爾遜在和會上說:讓中國領土完整的問題使美國糾纏在國際的困境中是極端虛妄(

閱讀下列材料為適用在中國之門戶開放,或各國商務實業機會均等之原則,更為有效起見,締約各國除中國外,協定不得謀取或贊助其本國人民謀取--(1)任何辦法,為自己利益起見,欲在中國任何指 發布時間:2020-12-08 19:12:11

閱讀下列材料為適用在中國之門戶開放,或各國商務實業機會均等之原則,更為有效起見,締約各國除中國外,協定不得謀取或贊助其本國人民謀取--(1)任何辦法,為自己利益起見,欲在中國任

一戰后在東亞、太平洋地區競爭最激烈的是哪兩國BA. 英日B. 美日C. 英美D. 英法 發布時間:2020-12-08 19:06:23

一戰后在東亞、太平洋地區競爭最激烈的是哪兩國B A. 英日B. 美日C. 英美D. 英法
網友回答A. 英日(答案→)B. 美日C. 英美D. 英法解析:本題考查學生對對亞太地區的“安排”史

全球性和區域性國際組織在世界舞臺上扮演著重要的角色。(1)成立于1945年,以維持國際和平友好、促進國際合作為主要宗旨的國際組織是聯合國.(2)1993年在歐共體基礎上成立,有自己 發布時間:2020-12-08 18:33:35

全球性和區域性國際組織在世界舞臺上扮演著重要的角色。(1)成立于1945年,以維持國際和平友好、促進國際合作為主要宗旨的國際組織是聯合國 .(2)1993年在歐共體基礎上成立,有自

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 18:18:49

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊江蘇版答案,六年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊江蘇版答案是為了幫助大家做完題后

材料:“一方面有盡量公開活動的可能(目前在世界各交戰國中,俄國是最自由的國家),另一方面沒有因用暴力壓迫群眾的現象,最后群眾對這個資本家政府,對這個和平與社會主義死敵,拖著不覺悟的 發布時間:2020-12-08 17:37:53

材料:“一方面有盡量公開活動的可能(目前在世界各交戰國中,俄國是最自由的國家),另一方面沒有因用暴力壓迫群眾的現象,最后群眾對這個資本家政府,對這個和平與社會主義死敵,拖著不覺

俄國二月革命后,出現了同時并存的兩個政權是D①沙皇政府?、谂R時政府?、酃と耸勘硖K維?!、苋嗣裎瘑T會?、萏K聯A. ①②B. ③④C. ①⑤D. ②③ 發布時間:2020-12-08 17:35:21

俄國二月革命后,出現了同時并存的兩個政權是D ①沙皇政府?、谂R時政府?、酃と耸勘硖K維?!、苋嗣裎瘑T會?、萏K聯A. ①②B. ③④C. ①⑤D. ②③
網友回答A. ①②B. ③④C

十月革命的歷史功績是A. 粉碎國內外反革命叛亂B. 開辟人類歷史的新紀元C. 蘇聯由農業國變為工業國D. 高度集中的政治經濟體制形成 發布時間:2020-12-08 17:28:46

十月革命的歷史功績是A. 粉碎國內外反革命叛亂B. 開辟人類歷史的新紀元C. 蘇聯由農業國變為工業國D. 高度集中的政治經濟體制形成
網友回答A. 粉碎國內外反革命叛亂(答案→)

恩格斯在論述克里米亞戰爭時指出:“現在沙皇政府在全世界面前給俄國丟了丑,同時也在俄國人民面前丟了丑,前所未有過的覺醒時期開始了?!薄坝X醒”指人們認識到俄國A. 軍備落后B. 經濟凋 發布時間:2020-12-08 17:25:03

恩格斯在論述克里米亞戰爭時指出:“現在沙皇政府在全世界面前給俄國丟了丑,同時也在俄國人民面前丟了丑,前所未有過的覺醒時期開始了?!薄坝X醒”指人們認識到俄國A. 軍備落后B

“外部世界的封鎖包圍和軍事壓力,國內的糧食危機和政治叛亂,促使蘇維埃政權采用新的方式來發展經濟。只有這樣,才能鞏固政權,改善人民的生活水平?!睘榇?,以列寧為首的蘇維埃政權采取的“新 發布時間:2020-12-08 17:16:02

“外部世界的封鎖包圍和軍事壓力,國內的糧食危機和政治叛亂,促使蘇維埃政權采用新的方式來發展經濟。只有這樣,才能鞏固政權,改善人民的生活水平?!睘榇?,以列寧為首的蘇維埃政權

古希臘雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。伯里克利時代,雅典國家最高的決策機構是A. 公民大會B. 五百人會議C. 陪審法庭D. 元老院 發布時間:2020-12-08 16:32:44

古希臘雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。伯里克利時代,雅典國家最高的決策機構是A. 公民大會B. 五百人會議C. 陪審法庭D. 元老院
網友

古代希臘是西方文明之源,下列各項屬于雅典民主政治確立原因的是①工商業者的政治要求②山多地少封閉式的農耕經濟③平民與貴族間的斗爭④小國寡民和獨立的城邦制度A. ①②③B. ①②④C. 發布時間:2020-12-08 15:53:23

古代希臘是西方文明之源,下列各項屬于雅典民主政治確立原因的是①工商業者的政治要求 ②山多地少封閉式的農耕經濟 ③平民與貴族間的斗爭 ④小國寡民和獨立的城邦制度A.

英國歷史學家約翰·索利說:“如今有個趨勢,人們懷念它的民主思想,并將其視為所有現代民主思想的源頭?!边@里的“它”指的是BA. 斯巴達B. 雅典C. 阿拉伯帝國D. 羅馬帝國 發布時間:2020-12-08 15:22:35

英國歷史學家約翰·索利說:“如今有個趨勢,人們懷念它的民主思想,并將其視為所有現代民主思想的源頭?!边@里的“它”指的是B A. 斯巴達B. 雅典C. 阿拉伯帝國D. 羅馬帝國
網友

實行民主制的雅典國家被稱作“男性公民的俱樂部”,這意味雅典國家的主人是CA. 除婦女之外的全體雅典人B. 除奴隸之外的全體成年男性C. 除奴隸和外邦人之外的成年男性公民D. 從事工 發布時間:2020-12-08 15:21:28

實行民主制的雅典國家被稱作“男性公民的俱樂部”,這意味雅典國家的主人是C A. 除婦女之外的全體雅典人B. 除奴隸之外的全體成年男性C. 除奴隸和外邦人之外的成年男性公民D.

現代奧運會的開幕式往往是一個國家展示本國文化的舞臺,雅典奧運會開幕式,給觀眾印象最深的是在體育場的中央出現了一個藍色的人工海洋,大會組織者這樣設計的主要原因是CA. 希臘人民喜歡藍 發布時間:2020-12-08 14:45:20

現代奧運會的開幕式往往是一個國家展示本國文化的舞臺,雅典奧運會開幕式,給觀眾印象最深的是在體育場的中央出現了一個藍色的人工海洋,大會組織者這樣設計的主要原因是C A. 希

2017年陽光課堂七年級地理上冊商務星球版星球地圖出版社答案 發布時間:2020-12-08 14:06:23

2017年陽光課堂七年級地理上冊商務星球版星球地圖出版社答案,七年級,地理,星球地圖出版社
網友回答答案共6頁。提供2017年陽光課堂七年級地理上冊商務星球版星球地圖出版社

《漢謨拉比法典》是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典,判斷一下此法典應該用什么文字寫成的AA. 楔形文字B. 象形文字C. 字母文字D. 甲骨文 發布時間:2020-12-08 14:00:08

《漢謨拉比法典》是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典,判斷一下此法典應該用什么文字寫成的A A. 楔形文字B. 象形文字C. 字母文字D. 甲骨文
網友回答(答案→)A. 楔形

英國在對印度進行殖民統治時期,曾在印度招募大量土兵,他們大多來自農民和手工業者,這在當時引發了印度社會的動蕩,請問這是對古代印度哪種制度的沖擊A. 封建等級制度B. 中央集權制度C 發布時間:2020-12-08 13:57:41

英國在對印度進行殖民統治時期,曾在印度招募大量土兵,他們大多來自農民和手工業者,這在當時引發了印度社會的動蕩,請問這是對古代印度哪種制度的沖擊A. 封建等級制度B. 中央集權

據法國《費加羅報》2013年9月27日報道,埃及動蕩的政治局勢嚴重地影響了旅游業。如今,埃及希望能夠重新迎回歐洲的游客。在埃及開羅最吸引游客的古代遺跡應該是 發布時間:2020-12-08 13:39:29

據法國《費加羅報》2013年9月27日報道,埃及動蕩的政治局勢嚴重地影響了旅游業。如今,埃及希望能夠重新迎回歐洲的游客。在埃及開羅最吸引游客的古代遺跡應該是
網友回答(答

《古巴比倫的興衰》記述了這樣的場面:奴隸阿卜對主人尼布說“你不是我的主人”,結果被判割耳朵。判罰的依據是AA. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《拿破侖法典》D. 《人權宣 發布時間:2020-12-08 12:57:14

《古巴比倫的興衰》記述了這樣的場面:奴隸阿卜對主人尼布說“你不是我的主人”,結果被判割耳朵。判罰的依據是A A. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《拿破侖法典》D. 《人

考古隊從非洲出發,從西向東考察四大文明古國的發源地,其考察順序是D①尼羅河流域 ②印度河流域 ③黃河流域 ④兩河流域A. ①②③④B. ④③②①C. ①③④②D. ①④②③ 發布時間:2020-12-08 12:34:59

考古隊從非洲出發,從西向東考察四大文明古國的發源地,其考察順序是D ①尼羅河流域 ②印度河流域 ③黃河流域 ④兩河流域A. ①②③④B. ④③②①C. ①③④

按古印度種姓制度的劃分,孔雀王朝的國王阿育王應該屬于婆羅門。錯誤: 改正: 發布時間:2020-12-08 11:56:49

按古印度種姓制度的劃分,孔雀王朝的國王阿育王應該屬于婆羅門。錯誤: 改正:
網友回答(答案→) 解析:按古印度種姓制度的劃分,孔雀王朝的國王阿育王

音樂文化是人類文明的體現。(1)冼星海創作的《黃河大合唱》(2)《義勇軍進行曲》(3)《英雄交響曲》(4)《國際歌》作為中華民族的音樂經典,震撼了一代代中國人。(2)人民音樂家聶耳 發布時間:2020-12-08 10:51:47

音樂文化是人類文明的體現。(1)冼星海創作的《黃河大合唱》(2)《義勇軍進行曲》 (3)《英雄交響曲》 (4)《國際歌》 作為中華民族的音樂經典,震撼了一代代中國人。(2)人民音樂家聶耳創作

下列圖示,能正確反映三角貿易路線的是 發布時間:2020-12-08 10:18:31

下列圖示,能正確反映三角貿易路線的是
網友回答(答案→) 解析:此題考查的三角貿易的路線的相關史實。新航路開辟后,歐洲殖民者到美洲進行殖民侵略,大肆屠殺印第安人,使美洲勞動

某同學整理的下邊這張資料卡片,可用來研究A. 《權利法案》的政治影響B. 《獨立宣言》的正義立場C. 《人權宣言》的革命要求D. 《拿破侖法典》的歷史地位 發布時間:2020-12-08 10:05:59

某同學整理的下邊這張資料卡片,可用來研究A. 《權利法案》的政治影響B. 《獨立宣言》的正義立場C. 《人權宣言》的革命要求D. 《拿破侖法典》的歷史地位
網友回答A. 《權利法

拿破侖是法國歷史上著名的資產階級政治家。他為鞏固資產階級統治作出的貢獻有①頒布《法典》 ?? ? ②領導法國贏得獨立 ③打擊歐洲封建勢力 ④建立法蘭西第一帝國A. ①②③B. ② 發布時間:2020-12-08 09:32:55

拿破侖是法國歷史上著名的資產階級政治家。他為鞏固資產階級統治作出的貢獻有①頒布《法典》 ?? ? ②領導法國贏得獨立 ③打擊歐洲封建勢力 ④建立法蘭西第一帝國A. ①②③

下列歷史事件中,具有是正義性質的是①美國獨立戰爭 ??? ②法國大革命 ③英國資產階級革命 ④拿破侖入侵俄國A. ①②③④B. ①②③C. ①③④D. ②③④ 發布時間:2020-12-08 09:30:02

下列歷史事件中,具有是正義性質的是①美國獨立戰爭 ??? ②法國大革命 ③英國資產階級革命 ④拿破侖入侵俄國A. ①②③④B. ①②③C. ①③④D. ②③④
網友回答A. ①②③④(答

歷史上,面對殖民主義的侵略和掠奪,殖民地、半殖民地國家和人民進行了英勇的抗爭。下面是小華在學習這一主題時,制作的知識卡片,其中的一欄中出現了錯誤,這一欄是反抗殖民侵略的斗爭序號人物 發布時間:2020-12-08 09:15:53

歷史上,面對殖民主義的侵略和掠奪,殖民地、半殖民地國家和人民進行了英勇的抗爭。下面是小華在學習這一主題時,制作的知識卡片,其中的一欄中出現了錯誤,這一欄是 反抗殖民侵略的

17世紀發生的英國資產階級革命反映了世界歷史發展的趨勢。這一”趨勢”主要指:A. 資本主義社會取代封建主義社會B. 君主立憲制取代君主專制C. 無產階級革命取代資產階級革命D. 社 發布時間:2020-12-08 09:02:57

17世紀發生的英國資產階級革命反映了世界歷史發展的趨勢。這一”趨勢”主要指:A. 資本主義社會取代封建主義社會B. 君主立憲制取代君主專制C. 無產階級革命取代資產階級革命D

閱讀下列材料,回答問題:材料一見下圖材料二美國獨立戰爭期間美英軍隊實力對比表(1)材料一是美國的國旗,又叫“星條旗”,讀圖數數一共有多少“條”?你知道其中的含義是什么嗎?(2)材料 發布時間:2020-12-08 07:02:12

閱讀下列材料,回答問題:材料一 見下圖材料二 美國獨立戰爭期間美英軍隊實力對比表(1)材料一是美國的國旗,又叫“星條旗”,讀圖數數一共有多少“條”?你知道其中的含義是什么嗎?(2)材料

在資產階級革命中,有一部憲法根據三權分立的原則把國家的權力分為立法、司法和行政三部分,這部憲法是DA. 《拿破侖法典》B. 《解放黑人奴隸宣言》C. 《權利法案》D. 1787年憲 發布時間:2020-12-08 06:47:17

在資產階級革命中,有一部憲法根據三權分立的原則把國家的權力分為立法、司法和行政三部分,這部憲法是D A. 《拿破侖法典》B. 《解放黑人奴隸宣言》C. 《權利法案》D. 1787年憲

學習世界近代史時,某同學發現1804――1814年間歐洲國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是DA. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 拿破侖戰爭 發布時間:2020-12-08 06:37:23

學習世界近代史時,某同學發現1804――1814年間歐洲國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是D A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 拿破侖戰爭
網友回

如圖,圖6人物手中拿的文件之所以被稱為馬克思稱為“第一人權宣言”是因為它宣告了美國的獨立。錯誤: 理由: 發布時間:2020-12-08 06:29:39

如圖,圖6人物手中拿的文件之所以被稱為馬克思稱為“第一人權宣言”是因為它宣告了美國的獨立。錯誤: 理由:

路易十六在日記中對1789年7月的一天做了這樣的描述:“14日,星期二,無事?!钡@一天卻爆發了 A英國資產階級革命 B.法國大革命 發布時間:2020-12-08 06:19:07

路易十六在日記中對1789年7月的一天做了這樣的描述:“14日,星期二,無事?!钡@一天卻爆發了 A.英國資產階級革命 B.法國大革命 C.巴黎公社運動 D.俄國十月革命
網友回答(答

14-15世紀,由于歐洲資本主義的萌芽,產生了一系列的歷史活動。下列與資本主義萌芽有關的歷史事件是。①新航路的開辟 ②文藝復興 ③殖民主義的擴張 ④美國獨立戰爭 發布時間:2020-12-08 05:46:00

14-15世紀,由于歐洲資本主義的萌芽,產生了一系列的歷史活動。下列與資本主義萌芽有關的歷史事件是 。①新航路的開辟 ②文藝復興 ③殖民主義的擴張 ④美國獨立戰爭 A.①②③