U字母開頭內容

在一項調查研究中,讓30名企業中層管理人員讀案例《卡斯坦戈鋼鐵公司》。它描述了第二次世界大戰末期一家生產無縫鋼管的中型公司的組織狀況及活動,在工商管理 發布時間:2020-12-12 20:58:36

共享題干題在一項調查研究中,讓30名企業中層管理人員讀案例《卡斯坦戈鋼鐵公司》。它描述了第二次世界大戰末期一家生產無縫鋼管的中型公司的組織狀況及活動,在工商管理學院里

德國哲學家斯普蘭格在《人的類型》一書中,把價值觀區分為理論的、社會的、經濟的、( )。A.審美的B.實踐的C.宗教的D.民族的E.政治的 發布時間:2020-12-12 20:32:42

1.[]德國哲學家斯普蘭格在《人的類型》一書中,把價值觀區分為理論的、社會的、經濟的、( )。A.審美的 B.實踐的 C.宗教的 D.民族的E.政治的
網友回答參考答案:ACE 參考解析

奧爾波特認為,人的價值觀可以分為( )。A.理論型B.經濟型C.政治型和社會型D.審美型E.實踐型 發布時間:2020-12-12 20:32:15

1.[]奧爾波特認為,人的價值觀可以分為( )。A.理論型 B.經濟型 C.政治型和社會型 D.審美型E.實踐型
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:奧爾波特和弗農根據斯普蘭格的分類編制

一個人的自我價值感取決于( )。A.自我價值定位B.自我價值取向C.自我價值支持D.自我價值評定E.自我價值升級 發布時間:2020-12-12 20:31:28

1.[]一個人的自我價值感取決于( )。A.自我價值定位 B.自我價值取向 C.自我價值支持 D.自我價值評定E.自我價值升級
網友回答參考答案:AC 參考解析:一個人的自我價值感的決

斯柯特矩陣提出的兩個維度是( )。A.物質觀B.精神觀C.人性觀D.環境觀E.價值觀 發布時間:2020-12-12 19:50:02

1.[]斯柯特矩陣提出的兩個維度是( )。A.物質觀 B.精神觀 C.人性觀 D.環境觀E.價值觀
網友回答參考答案:CD 參考解析:人性觀是指管理者對被管理者本性的認識,可以分為兩類人:理

人力資源管理對組織中所有的管理人員都極為重要,體現在( )。A.確保人與事的良好匹配B.降低員工的流動率C.促使員工積極、努力地工作D.依賴于顧客的忠 發布時間:2020-12-12 19:48:44

1.[]人力資源管理對組織中所有的管理人員都極為重要,體現在( )。A.確保人與事的良好匹配 B.降低員工的流動率 C.促使員工積極、努力地工作 D.依賴于顧客的忠誠度E.組織無法

人力資源管理部門設置的新趨勢體現在( )。A.服務中心B.業務中心C.專家中心D.心理中心E.咨詢中心 發布時間:2020-12-12 19:47:21

1.[]人力資源管理部門設置的新趨勢體現在( )。A.服務中心 B.業務中心 C.專家中心 D.心理中心E.咨詢中心
網友回答參考答案:ABC 參考解析:人力資源管理部門的架構發生的變化,出

企業人員招聘的原因主要有( )。A.新公司成立B.公司多樣性C.現有職位發生空缺D.公司業務不斷擴大E.調整不合理的職工隊伍 發布時間:2020-12-12 18:45:24

1.[]企業人員招聘的原因主要有( )。A.新公司成立 B.公司多樣性 C.現有職位發生空缺 D.公司業務不斷擴大E.調整不合理的職工隊伍
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:企業人員員

連接個人績效與企業績效的橋梁考核方法是( )。A.關鍵績效指標法B.關鍵事件法C.配對比較法D.平衡記分卡法ABCD 發布時間:2020-12-12 18:24:48

1.[]連接個人績效與企業績效的橋梁考核方法是( )。A.關鍵績效指標法 B.關鍵事件法 C.配對比較法 D.平衡記分卡法ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:關鍵績效指標是對企業戰略

關鍵事件法的特點有( )。A.上下級雙方很容易對績效現狀達成一致B.難以比較不同部門員工在績效上的差異C.無法提供部門間的業績比較信息D.關鍵記錄的方 發布時間:2020-12-12 18:10:01

1.[]關鍵事件法的特點有( )。A.上下級雙方很容易對績效現狀達成一致 B.難以比較不同部門員工在績效上的差異 C.無法提供部門間的業績比較信息 D.關鍵記錄的方法省時省力E

合理薪酬體系的競爭性要求是指( )。A.薪酬方案鼓勵員工間合理競爭,以此來為企業創造更多的效益B.在社會和人才市場中,企業的薪酬標準有吸引力,能夠與其 發布時間:2020-12-12 17:53:59

1.[]合理薪酬體系的競爭性要求是指( )。A.薪酬方案鼓勵員工間合理競爭,以此來為企業創造更多的效益 B.在社會和人才市場中,企業的薪酬標準有吸引力,能夠與其他企業競爭 C.在

關于企業的薪酬水平定位,常見的策略有( )。A.市場領先策略B.市場跟隨策略C.混合策略D.平均薪酬策略E.市場滯后策略 發布時間:2020-12-12 17:44:38

1.[]關于企業的薪酬水平定位,常見的策略有( )。A.市場領先策略 B.市場跟隨策略 C.混合策略 D.平均薪酬策略E.市場滯后策略
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:無

關于培訓開發,錯誤的陳述是( )。A.外部培訓開發的缺點是從理論學習到實踐的遷移較為困難B.在崗培訓開發的優點是不需要占用工作時間C.在崗培訓開發的優 發布時間:2020-12-12 17:35:20

1.[]關于培訓開發,錯誤的陳述是( )。A.外部培訓開發的缺點是從理論學習到實踐的遷移較為困難 B.在崗培訓開發的優點是不需要占用工作時間 C.在崗培訓開發的優點是現實性和即

組織內的在崗培訓與開發的缺點( )。A.學習的效率會受到指導和訓練的質量的影響B.受訓練環境的影響C.受訓人將培訓開發課上學到的知識、技能向工作情境遷 發布時間:2020-12-12 17:16:27

1.[]組織內的在崗培訓與開發的缺點( )。A.學習的效率會受到指導和訓練的質量的影響 B.受訓練環境的影響 C.受訓人將培訓開發課上學到的知識、技能向工作情境遷移時會存在著

根據《最高人民法院關于審理勞動爭議案件適用法律若干問題的解釋(二)》的規定,因( )產生的糾紛不屬于勞動爭議。A.勞動合同解除后辦理社會保險關系轉移手 發布時間:2020-12-12 16:37:28

1.[]根據《最高人民法院關于審理勞動爭議案件適用法律若干問題的解釋(二)》的規定,因( )產生的糾紛不屬于勞動爭議。A.勞動合同解除后辦理社會保險關系轉移手續 B.勞動者對勞動

職業指導的具體內容有( )。A.對就業困難人員實施就業援助B.對準備從事個體勞動或開辦私營企業的勞動者提供創業咨詢服務C.辦理就業登記、失業登記等事務 發布時間:2020-12-12 15:55:54

1.[]職業指導的具體內容有( )。A.對就業困難人員實施就業援助 B.對準備從事個體勞動或開辦私營企業的勞動者提供創業咨詢服務 C.辦理就業登記、失業登記等事務 D.幫助勞

在下列哪種情形下,用人單位支付勞動者的工資可以低于最低工資標準?( )A.試用期內B.熟練期間C.見習期內D.醫療期內ABCD 發布時間:2020-12-12 15:46:40

1.[]在下列哪種情形下,用人單位支付勞動者的工資可以低于最低工資標準?( )A.試用期內 B.熟練期間 C.見習期內 D.醫療期內ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:勞動部《關于貫徹執

用人單位需要裁減人員20人以上或者裁減不足20人但占企業職工總數百分之十以上的,用人單位應當提前____日向工會或者全體職工說明情況,聽取工會或者職工 發布時間:2020-12-12 15:36:09

1.[]用人單位需要裁減人員20人以上或者裁減不足20人但占企業職工總數百分之十以上的,用人單位應當提前____日向工會或者全體職工說明情況,聽取工會或者職工的意見,經向勞動行政

某玻璃廠于2013年面向社會公開招聘了五名職工:小王、小劉、小何、小李和小周。五名職工與玻璃廠簽訂了合同期分別為兩年、一年半、五年、三年和兩年的勞動合 發布時間:2020-12-12 15:15:15

共享題干題某玻璃廠于2013年面向社會公開招聘了五名職工:小王、小劉、小何、小李和小周。五名職工與玻璃廠簽訂了合同期分別為兩年、一年半、五年、三年和兩年的勞動合同,經過

在自由競爭的勞動力市場上,( )。A.工資率可以長期偏離市場均衡工資率B.市場中可以有多個均衡工資率C.工資率始終保持在均衡工資率的水平不變D.市場中 發布時間:2020-12-12 14:52:50

1.[]在自由競爭的勞動力市場上,( )。A.工資率可以長期偏離市場均衡工資率 B.市場中可以有多個均衡工資率 C.工資率始終保持在均衡工資率的水平不變 D.市場中只能有唯一的

再就業培訓的主要對象不包括( )。A.城鎮就業轉失業人員B.企業下崗職工C.軍人退出現役已被納入國家統一安置的D.刑滿釋放的人員ABCD 發布時間:2020-12-12 14:49:32

1.[]再就業培訓的主要對象不包括( )。A.城鎮就業轉失業人員 B.企業下崗職工 C.軍人退出現役已被納入國家統一安置的 D.刑滿釋放的人員ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:再

在工作滿意度的理論研究中,比較有影響的理論模型包括( )。A.差異模型B.影響模型C.均衡水平模型D.因素模型E.同質模型 發布時間:2020-12-12 14:35:29

1.[]在工作滿意度的理論研究中,比較有影響的理論模型包括( )。A.差異模型 B.影響模型 C.均衡水平模型 D.因素模型E.同質模型
網友回答參考答案:ACD 參考解析:學者們提出了不

心理學家用三個經典實驗研究了人類的從眾和服從行為。謝里夫在實驗中利用知覺錯覺中的游動現象,發現他人的判斷會影響人們在模糊情境下對光點移動距離的估計,就 發布時間:2020-12-12 14:29:17

共享題干題心理學家用三個經典實驗研究了人類的從眾和服從行為。謝里夫在實驗中利用知覺錯覺中的游動現象,發現他人的判斷會影響人們在模糊情境下對光點移動距離的估計,就此形

小趙在進入這家大公司的過程中經過了多種篩選手段的考察,這說明了勞動力市場的( )特征。A.交易的延續性B.交易對象的難以衡量性C.不確定性D.交易條件 發布時間:2020-12-12 14:14:52

1.[不定向選擇題]小趙在進入這家大公司的過程中經過了多種篩選手段的考察,這說明了勞動力市場的( )特征。A.交易的延續性 B.交易對象的難以衡量性 C.不確定性 D.交易條件的

當初小吳在與這家公司簽約之前,因為他對該公司的完全監控式的工作環境不滿意,而與公司談判很長時間,這體現了勞動力市場的( )的特征。A.交易對象的難以衡 發布時間:2020-12-12 14:01:02

1.[不定向選擇題]當初小吳在與這家公司簽約之前,因為他對該公司的完全監控式的工作環境不滿意,而與公司談判很長時間,這體現了勞動力市場的( )的特征。A.交易對象的難以衡量性

該公司在培訓中存在的主要問題是( )。A.沒有考慮員工的需求B.培訓開發的方法存在問題C.員工沒有培訓需求D.沒有對培訓效果做評估 發布時間:2020-12-12 13:41:31

1.[不定向選擇題]該公司在培訓中存在的主要問題是( )。A.沒有考慮員工的需求 B.培訓開發的方法存在問題 C.員工沒有培訓需求 D.沒有對培訓效果做評估
網友回答參考答案:AB

關于老王提出的享受同等待遇的有關規定,以下說法正確的是( )。A.按照法律規定,工資分配應當遵循按勞分配原則,實行同工同酬B.按照法律規定,國家對工資 發布時間:2020-12-12 12:53:00

1.[不定向選擇題]關于老王提出的享受同等待遇的有關規定,以下說法正確的是( )。A.按照法律規定,工資分配應當遵循按勞分配原則,實行同工同酬 B.按照法律規定,國家對工資總量實

該公司對培訓與開發效果的評估包括( )。A.投資收益評估B.反應評估C.學習評估D.工作行為評估 發布時間:2020-12-12 12:47:47

1.[不定向選擇題]該公司對培訓與開發效果的評估包括( )。A.投資收益評估 B.反應評估 C.學習評估 D.工作行為評估
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采取的團體決策技術是( )。A.流程法B.分散決策法C.群體討論法D.頭腦風暴法 發布時間:2020-12-12 12:32:23

1.[不定向選擇題]為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采取的團體決策技術是( )。A.流程法 B.分散決策法 C.群體討論法 D.頭腦風暴法
網友回答參考答案:D 參考解析

工作研究中的方法研究主要包括( )。A.過程分析B.作業分析C.動作分析D.精神分析 發布時間:2020-12-12 12:27:04

1.[不定向選擇題]工作研究中的方法研究主要包括( )。A.過程分析 B.作業分析 C.動作分析 D.精神分析
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

現階段,取得土地使用權的途徑有()。A.劃撥取得B.出讓取得C.租賃取得D.征收取得E.轉讓取得 發布時間:2020-12-12 11:24:10

1.[]現階段,取得土地使用權的途徑有()。A.劃撥取得 B.出讓取得 C.租賃取得 D.征收取得E.轉讓取得
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:按照國家有關規定,取得土地使用權的途徑主要

房地產開發項目編制修建性詳細規劃的重要依據有()。A.建筑選址、道理寬度B.容積率、建筑密度C.綠地率、建筑高度D.管線設置、公園個數E.居住人口密度 發布時間:2020-12-12 10:56:24

1.[]房地產開發項目編制修建性詳細規劃的重要依據有()。A.建筑選址、道理寬度 B.容積率、建筑密度 C.綠地率、建筑高度 D.管線設置、公園個數E.居住人口密度、建筑后退

住宅設計總的要求是貫徹()的原則。A.美觀B.豪華C.舒適D.安全E.方便 發布時間:2020-12-12 10:54:46

1.[]住宅設計總的要求是貫徹()的原則。A.美觀 B.豪華 C.舒適 D.安全E.方便
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:住宅設計總的要求是貫徹舒適、方便、安全、衛生、經濟、美觀的原

下列對于專有部分所有權的行使說法正確的是()。A.業主的專有部分是建筑物的重要組成部分,可以與共有部分分離B.業主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收 發布時間:2020-12-12 09:57:38

1.[]下列對于專有部分所有權的行使說法正確的是()。A.業主的專有部分是建筑物的重要組成部分,可以與共有部分分離 B.業主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收益和處分的權利

關于經濟適用房的優惠政策,下列說法不正確的是()。A.經濟適用住房建設項目免收城市基礎設施配套費等各種行政事業性收費和政府性基金,經濟適用住房項目外基 發布時間:2020-12-12 09:27:11

1.[]關于經濟適用房的優惠政策,下列說法不正確的是()。A.經濟適用住房建設項目免收城市基礎設施配套費等各種行政事業性收費和政府性基金,經濟適用住房項目外基礎設施建設費用由

按開發主體分,房地產開發中包含()。A.外資開發B.內資開發C.個體投資開發D.合資合作開發ABCD 發布時間:2020-12-12 08:50:05

1.[]按開發主體分,房地產開發中包含()。A.外資開發 B.內資開發 C.個體投資開發 D.合資合作開發ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:按照房地產開發的主體,房地產開發可分為:①獨

申請房屋登記,一般應由有關當事人雙方共同申請。下列不可以由當事人單方申請的有()。A.因合法建造房屋取得房屋權利B.因人民法院、仲裁委員會的生效法律文 發布時間:2020-12-12 08:41:11

1.[]申請房屋登記,一般應由有關當事人雙方共同申請。下列不可以由當事人單方申請的有()。A.因合法建造房屋取得房屋權利 B.因人民法院、仲裁委員會的生效法律文書取得房屋權利

下列各項中,屬于房地產估價作業方案的內容的是()。A.擬采用的估價技術路線B.擬采用的估價方法C.確定估價對象D.擬調查搜集的資料及其來源渠道E.估價 發布時間:2020-12-12 08:39:14

1.[]下列各項中,屬于房地產估價作業方案的內容的是()。A.擬采用的估價技術路線 B.擬采用的估價方法 C.確定估價對象 D.擬調查搜集的資料及其來源渠道E.估價作業步驟和時間進

甲國有企業以其擁有的一塊劃撥土地與乙房地產公司聯合開發商品住宅小區,土地面積5萬平方米,雙方商定建成房屋以后,甲國有企業與乙房地產公司按建筑面積3:7 發布時間:2020-12-12 08:28:53

共享題干題甲國有企業以其擁有的一塊劃撥土地與乙房地產公司聯合開發商品住宅小區,土地面積5萬平方米,雙方商定建成房屋以后,甲國有企業與乙房地產公司按建筑面積3:7分成,擬建三

招標人想把工程建設的資金風險轉移給承包商時,一般會采用( )合同。A.成本加利潤B.成本加酬金C.單價D.總價ABCD 發布時間:2020-12-12 08:11:40

1.[]招標人想把工程建設的資金風險轉移給承包商時,一般會采用( )合同。A.成本加利潤 B.成本加酬金 C.單價 D.總價ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列各項中,不屬于房地產他項權利的有()。A.建設用地使用權B.農業用地使用權C.宅基地使用權D.土地承包經營權ABCD 發布時間:2020-12-12 07:45:50

1.[]下列各項中,不屬于房地產他項權利的有()。A.建設用地使用權 B.農業用地使用權 C.宅基地使用權 D.土地承包經營權ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產他項權利可分為:

房地產所有權分類不包括()。A.單獨所有B.共有C.家庭所有D.建筑物區分所有權ABCD 發布時間:2020-12-12 07:41:15

1.[]房地產所有權分類不包括()。A.單獨所有 B.共有 C.家庭所有 D.建筑物區分所有權ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產所有權可分為單獨所有、共有和建筑物區分所有權

()是房地產經紀服務的需求者,是房地產經紀服務的對象。A.委托人B.房地產經紀機構和房地產經紀人員C.交易相對人D.房地產經紀行業行政主管部門ABCD 發布時間:2020-12-12 06:56:01

1.[]()是房地產經紀服務的需求者,是房地產經紀服務的對象。A.委托人 B.房地產經紀機構和房地產經紀人員 C.交易相對人 D.房地產經紀行業行政主管部門ABCD
網友回答參考答案:A

已知某房產的年租金收入為2.5萬元,則依照房產租金收入計算應繳納的房產稅為()萬元。A.0.3B.0.5C.1.3D.1.5ABCD 發布時間:2020-12-12 06:43:54

1.[]已知某房產的年租金收入為2.5萬元,則依照房產租金收入計算應繳納的房產稅為()萬元。A.0.3 B.0.5 C.1.3 D.1.5ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:依照房產租金收入計算的應

當房地產需求持續增加,但增長勢頭逐漸減弱時,房地產市場處在()。A.上升期B.高峰期C.衰退期D.低谷期ABCD 發布時間:2020-12-12 06:25:58

1.[]當房地產需求持續增加,但增長勢頭逐漸減弱時,房地產市場處在()。A.上升期 B.高峰期 C.衰退期 D.低谷期ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:在高峰期,需求繼續增加,但增加的勢

關于單位為職工繳存的住房公積金的列支方式,下列說法不正確的是()。A.機關在預算中列支B.事業單位由財政部門核定收支后,在預算或者費用中列支C.企業在 發布時間:2020-12-12 06:22:22

1.[]關于單位為職工繳存的住房公積金的列支方式,下列說法不正確的是()。A.機關在預算中列支 B.事業單位由財政部門核定收支后,在預算或者費用中列支 C.企業在預算中列支 D.企

住宅共用部位、共用設施設備不包括()。A.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施B.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施,但不含物業服務企業占有 發布時間:2020-12-12 06:12:07

1.[]住宅共用部位、共用設施設備不包括()。A.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施 B.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施,但不含物業服務企業占有使用的部分 C.

房地產稅收的依據是()。A.房地產的市場價格B.房地產價值的大小C.經營房地產所獲利潤D.經營房地產的收益ABCD 發布時間:2020-12-12 06:09:04

1.[]房地產稅收的依據是()。A.房地產的市場價格 B.房地產價值的大小 C.經營房地產所獲利潤 D.經營房地產的收益ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產價值的大小是房地產

房地產市場是房地產()。A.生產與服務的部門B.中介服務體系C.管理機構與場所D.商品交換的領域或場所ABCD 發布時間:2020-12-12 05:54:23

1.[]房地產市場是房地產()。A.生產與服務的部門 B.中介服務體系 C.管理機構與場所 D.商品交換的領域或場所ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產市場,是指所交換的商品是

()市場也被稱為房地產二級市場。A.建設用地使用權轉讓B.建設用地使用權出讓C.建設用地使用權劃撥D.土地開發ABCD 發布時間:2020-12-12 05:52:42

1.[]()市場也被稱為房地產二級市場。A.建設用地使用權轉讓 B.建設用地使用權出讓 C.建設用地使用權劃撥 D.土地開發ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:房地產二級市場,即建設

下列選項中,屬于政府限制房地產實現手段的有()。A.管制B.監管C.征收D.征稅E.充公 發布時間:2020-12-12 05:32:33

1.[]下列選項中,屬于政府限制房地產實現手段的有()。A.管制 B.監管 C.征收 D.征稅E.充公
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:房地產由于具有不可移動、相互影響的特性,并且是各種

下列有關前期物業管理內容和特點的說法中,錯誤的是()。A.前期物業服務合同是由建設單位與業主大會選聘的物業服務企業簽訂的B.前期物業管理階段空置的房屋 發布時間:2020-12-12 05:20:20

1.[]下列有關前期物業管理內容和特點的說法中,錯誤的是()。A.前期物業服務合同是由建設單位與業主大會選聘的物業服務企業簽訂的 B.前期物業管理階段空置的房屋不需交納物業服

()建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。A.商業B.住宅C.工業D.非住宅ABCD 發布時間:2020-12-12 05:17:57

1.[]()建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。A.商業 B.住宅 C.工業 D.非住宅ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:《中華人民共和國物權法》第一百四十九條規定,住宅建設用地使用

下列不屬于商品房購買流程的是()。A.預購人通過房地產經紀機構、媒體等渠道尋找中意樓盤B.最終購買者應予以公布和公示C.辦理預售合同文本登記備案D.辦 發布時間:2020-12-12 05:16:01

1.[]下列不屬于商品房購買流程的是()。A.預購人通過房地產經紀機構、媒體等渠道尋找中意樓盤 B.最終購買者應予以公布和公示 C.辦理預售合同文本登記備案 D.辦理交易過戶,登

受委托銀行、住房公積金管理中心應當自收到申請之日起()日內給予書面答復。A.3B.5C.10D.15ABCD 發布時間:2020-12-12 05:15:09

1.[]受委托銀行、住房公積金管理中心應當自收到申請之日起()日內給予書面答復。A.3 B.5 C.10 D.15ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:職工、單位對住房公積金賬戶內的存儲余

下列選項中,屬于農民集體范圍的有()。A.村農民集體B.村內兩個以上農民集體C.鄉鎮農民集體D.縣鎮農民集體E.城鎮農民集體 發布時間:2020-12-12 04:56:31

1.[]下列選項中,屬于農民集體范圍的有()。A.村農民集體 B.村內兩個以上農民集體 C.鄉鎮農民集體 D.縣鎮農民集體E.城鎮農民集體
網友回答參考答案:ABC 參考解析:土地的勞動群

房地產的有效需求是指()A.邊際需求B.有支付能力的需要C.居民需求D.在一定時期內,對房地產的最大需求ABCD 發布時間:2020-12-12 04:35:34

1.[]房地產的有效需求是指()A.邊際需求 B.有支付能力的需要 C.居民需求 D.在一定時期內,對房地產的最大需求ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產中介服務包括()A.房地產咨詢B.房地產經紀C.物業管理D.規劃設計E.房地產價格評估 發布時間:2020-12-12 04:21:56

1.[]房地產中介服務包括()A.房地產咨詢 B.房地產經紀 C.物業管理 D.規劃設計E.房地產價格評估
網友回答參考答案:ABE 參考解析:無

該公司劃撥使用的土地的使用期限為()。A.50年B.70年C.無限期D.除法律、行政法規另有規定外,沒有使用期限限制 發布時間:2020-12-12 03:59:06

1.[不定向選擇題]該公司劃撥使用的土地的使用期限為()。A.50年 B.70年 C.無限期 D.除法律、行政法規另有規定外,沒有使用期限限制
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列關于甲公司轉讓其在商場中的份額給丙公司的說法中,錯誤的有()。A.因為商場為甲乙公司共有,所以甲公司不能將其份額轉讓給丙公司B.甲公司必須得到乙同 發布時間:2020-12-12 03:27:43

1.[不定向選擇題]下列關于甲公司轉讓其在商場中的份額給丙公司的說法中,錯誤的有()。A.因為商場為甲乙公司共有,所以甲公司不能將其份額轉讓給丙公司 B.甲公司必須得到乙同意后

該公司申請預售許可證時,除了已投入資金必須滿足要求外,還應提供()等材料。A.建設工程規劃許可證B.建設工程施工許可證C.工程施工合同D.竣工驗收文件 發布時間:2020-12-12 02:52:55

1.[不定向選擇題]該公司申請預售許可證時,除了已投入資金必須滿足要求外,還應提供()等材料。A.建設工程規劃許可證 B.建設工程施工許可證 C.工程施工合同 D.竣工驗收文件

保險必須是( )。A.同質風險B.個別風險C.不同險種D.不同標的ABCD 發布時間:2020-12-12 02:17:43

1.[]保險必須是( )。A.同質風險 B.個別風險 C.不同險種 D.不同標的ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:保險是一種分攤災害事故損失的財務安排,是對不可預計的損失重新分配的損

在投保人違反如實告知義務的情況下,如果保險人沒有在法定載約定的時間內行使合同解除權的,則合同是( )的。A.有效B.無效C.部分有效D.效力待定ABC 發布時間:2020-12-12 01:42:04

1.[]在投保人違反如實告知義務的情況下,如果保險人沒有在法定載約定的時間內行使合同解除權的,則合同是( )的。A.有效 B.無效 C.部分有效 D.效力待定ABCD
網友回答參考答案:A

保險合同糾紛發生后,當事人尋求的解決途徑有( )。A.訴訟B.和解C.保留爭議D.調解E.仲裁 發布時間:2020-12-12 00:51:01

1.[]保險合同糾紛發生后,當事人尋求的解決途徑有( )。A.訴訟 B.和解 C.保留爭議 D.調解E.仲裁
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:保險合同糾紛發生后,當事人尋求的解決途徑有四

企業財產保險流動資產(存貨)保險金額的確定方式可以是由被保險人按最近( )個月的平均帳面余額確定。A.3B.6C.9D.12ABCD 發布時間:2020-12-12 00:30:58

1.[]企業財產保險流動資產(存貨)保險金額的確定方式可以是由被保險人按最近( )個月的平均帳面余額確定。A.3 B.6 C.9 D.12ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:流動資產保險金額

機器損壞險常根據保險機器新的重置價值承保,包括( )。A.出廠價格B.包裝費C.運費D.保費E.安裝費用 發布時間:2020-12-12 00:20:29

1.[]機器損壞險常根據保險機器新的重置價值承保,包括( )。A.出廠價格 B.包裝費 C.運費 D.保費E.安裝費用
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:機器損壞險常根據保險機器的重置價

飛機保險基本險的保險費率根據( )來制定。A.飛機種類B.飛機用途C.航行時間D.航行范圍E.保險險種 發布時間:2020-12-12 00:02:10

1.[]飛機保險基本險的保險費率根據( )來制定。A.飛機種類 B.飛機用途 C.航行時間 D.航行范圍E.保險險種
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:飛機保險基本險的保險費率包括機身

下列各項中,屬于我國遠洋船舶保險一切險保險責任的包括( )。A.碰撞責任B.船長及船員的故意行為C.被保險人及其代表的疏忽D.共同海損E.施救費用參考 發布時間:2020-12-11 23:38:23

1.[]下列各項中,屬于我國遠洋船舶保險一切險保險責任的包括( )。A.碰撞責任 B.船長及船員的故意行為 C.被保險人及其代表的疏忽 D.共同海損E.施救費用
網友回答參考答案:ABDE

公眾責任保險的費率厘定后,保險人可根據保險業務期限的長短來選擇適用的費率計算保費,常用的計算方式有( )。A.按累計賠償限額計算,應收保費=累計賠償限 發布時間:2020-12-11 22:51:25

1.[]公眾責任保險的費率厘定后,保險人可根據保險業務期限的長短來選擇適用的費率計算保費,常用的計算方式有( )。A.按累計賠償限額計算,應收保費=累計賠償限額×適用費率 B.按每

通常情況下,滿足非本意外來的和突然的三個要素的意外所造成的傷害( )。A.都屬于意外傷害保險保障的范圍B.并不一定屬于意外傷害保險保障的范圍C.經過特 發布時間:2020-12-11 21:55:03

1.[]通常情況下,滿足非本意外來的和突然的三個要素的意外所造成的傷害( )。A.都屬于意外傷害保險保障的范圍 B.并不一定屬于意外傷害保險保障的范圍 C.經過特約之后都屬于意

健康保險的可任意取消保險單是指( )可以在任何時候提出終止合同或改變保費、合同責任范圍。A.受益人B.保險人C.被保險人D.投保人ABCD 發布時間:2020-12-11 21:33:39

1.[]健康保險的可任意取消保險單是指( )可以在任何時候提出終止合同或改變保費、合同責任范圍。A.受益人 B.保險人 C.被保險人 D.投保人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:按

有一份成數再保險合同,合同規定的每一危險單位最高限額為5000萬元,自留比例為40%?,F有一保額為6000萬元的保險合同,如果原保險人無其他,再保險安 發布時間:2020-12-11 21:10:49

1.[]有一份成數再保險合同,合同規定的每一危險單位最高限額為5000萬元,自留比例為40%?,F有一保額為6000萬元的保險合同,如果原保險人無其他,再保險安排,則原保險人與再保險人實

在再保險實務中,( )是指分出公司根據自身償付能力確定所承擔的責任限額。A.接受額B.分保額C.自留額D.再保額ABCD 發布時間:2020-12-11 21:09:41

1.[]在再保險實務中,( )是指分出公司根據自身償付能力確定所承擔的責任限額。A.接受額 B.分保額 C.自留額 D.再保額ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:在再保險業務中,分保雙方

在保險數理分析中,保險人通常依據穩定系數K來分析業務發展中的財務穩定性問題。當穩定系數K越小時,則( )。A.再保險需求越大B.業務發展越不穩定C.業 發布時間:2020-12-11 20:42:38

1.[]在保險數理分析中,保險人通常依據穩定系數K來分析業務發展中的財務穩定性問題。當穩定系數K越小時,則( )。A.再保險需求越大 B.業務發展越不穩定 C.業務發展風險越小 D.

從市場結構角度測量壟斷程度的指標不包括( )。A.產業集中度B.保險深度C.貝恩指數D.市場集中系數ABCD 發布時間:2020-12-11 20:13:10

1.[]從市場結構角度測量壟斷程度的指標不包括( )。A.產業集中度 B.保險深度 C.貝恩指數 D.市場集中系數ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:從市場結構角度測量壟斷程度的指標

一個完整的保險市場一般是由( )構成的。A.保險主體、保險客體和保險價格B.投保人、保險人和保險中介人C.保險主體和保險客體D.保險供給者、保險中介人 發布時間:2020-12-11 20:12:00

1.[]一個完整的保險市場一般是由( )構成的。A.保險主體、保險客體和保險價格 B.投保人、保險人和保險中介人 C.保險主體和保險客體 D.保險供給者、保險中介人和保險需求者A

保險代理人的法律后果應由( )承擔。A.投保人B.保險人C.保險代理人本身D.保險人和保險代理人一起ABCD 發布時間:2020-12-11 20:10:51

1.[]保險代理人的法律后果應由( )承擔。A.投保人 B.保險人 C.保險代理人本身 D.保險人和保險代理人一起ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險代理人代表著保險人的利益,根據

下列不屬于保險經營的組織形式的是( )。A.國有獨資保險公司B.股份有限保險公司C.相互保險公司D.集體合營制保險公司ABCD 發布時間:2020-12-11 20:10:16

1.[]下列不屬于保險經營的組織形式的是( )。A.國有獨資保險公司 B.股份有限保險公司 C.相互保險公司 D.集體合營制保險公司ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:世界各國保險市

保險公估人的業務范圍包括( )。A.對保險標的承保后的檢驗、估價及風險評估B.對保險標的出險后的查勘、檢驗、估損及理算C.為被保險人或受益人向保險公司 發布時間:2020-12-11 19:44:24

1.[]保險公估人的業務范圍包括( )。A.對保險標的承保后的檢驗、估價及風險評估 B.對保險標的出險后的查勘、檢驗、估損及理算 C.為被保險人或受益人向保險公司索賠 D.與境

甲國X外貿公司,在投保出口信用保險時為乙國Y進口商申請了150萬美元的信用限額。但該公司在保險期間向Y方出口了450萬美元的貨物。保險期間由于乙國與丙 發布時間:2020-12-11 19:31:31

1.[]甲國X外貿公司,在投保出口信用保險時為乙國Y進口商申請了150萬美元的信用限額。但該公司在保險期間向Y方出口了450萬美元的貨物。保險期間由于乙國與丙國發生戰爭導致X公

普通財產保險責任范圍所稱的三供設備是指()。A.供電、供水和供氣設備B.企業各類型設備的三大分類C.保險人與被保險人協商確認的設備D.鍋爐、汽輪機、發 發布時間:2020-12-11 18:51:39

1.[]普通財產保險責任范圍所稱的三供設備是指()。A.供電、供水和供氣設備 B.企業各類型設備的三大分類 C.保險人與被保險人協商確認的設備 D.鍋爐、汽輪機、發電機等設備

在建筑工程保險中,按年費率計算保險費的項目是()。A.建筑工程B.建筑用機器、裝置及設備C.工地內現成的建筑物D.場地清理費用ABCD 發布時間:2020-12-11 18:46:42

1.[]在建筑工程保險中,按年費率計算保險費的項目是()。A.建筑工程 B.建筑用機器、裝置及設備 C.工地內現成的建筑物 D.場地清理費用ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

通常將義務人投保()信用的保險業務叫保證保險。A.權利人B.保證人C.義務人D.中介入ABCD 發布時間:2020-12-11 18:45:22

1.[]通常將義務人投保()信用的保險業務叫保證保險。A.權利人 B.保證人 C.義務人 D.中介入ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

對于()合同來說,保險利益在訂立保險合同時必須存在,否則,保險合同無效。A.意外損失保險B.財產保險C.人身保險D.責任保險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:16:02

1.[]對于()合同來說,保險利益在訂立保險合同時必須存在,否則,保險合同無效。A.意外損失保險 B.財產保險 C.人身保險 D.責任保險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:對于人身保

保險市場一般由()要素構成。A.保險主體、保險費率、保險價格B.保險主體、保險商品、保險價格C.保險商品、保險客體、保險價格D.保險客體、保險主體、保 發布時間:2020-12-11 17:56:18

1.[]保險市場一般由()要素構成。A.保險主體、保險費率、保險價格 B.保險主體、保險商品、保險價格 C.保險商品、保險客體、保險價格 D.保險客體、保險主體、保險商品ABCD

按照承保的風險,出口信用險分為商業風險的保險和政治風險的保險。商業風險包括( ?。┑脑?。A.進口商名聲B.資信方面C.進口商信譽D.信譽方面E.進口 發布時間:2020-12-11 17:15:50

1.[]按照承保的風險,出口信用險分為商業風險的保險和政治風險的保險。商業風險包括( ?。┑脑?。A.進口商名聲 B.資信方面 C.進口商信譽 D.信譽方面E.進口商資信
網友回答

張某為其女朋友投保了意外傷害險,后其女朋友出外游玩被車撞傷,因而獲得保險賠償。人身保險的保險標的是自然人的( ?。┗颍ā 。?。A.壽命B.智力C.身體 發布時間:2020-12-11 17:10:45

共享題干題張某為其女朋友投保了意外傷害險,后其女朋友出外游玩被車撞傷,因而獲得保險賠償。1.[不定向選擇題]人身保險的保險標的是自然人的( ?。┗颍ā 。?。A.壽命 B.智力 C.身

甲車保險人按車輛保險條款艦定,其賠償總金額( )萬元。A.4.42B.6.12C.7.65D.9.18 發布時間:2020-12-11 16:22:06

1.[不定向選擇題]甲車保險人按車輛保險條款艦定,其賠償總金額( )萬元。A.4.42 B.6.12 C.7.65 D.9.18
網友回答參考答案:D 參考解析:無

按50%原保費基礎,不考慮未到期的期間計算2011年11月30日的恢復責任保費為( )萬元。A.0.16B.0.96C.1.20D.2.40 發布時間:2020-12-11 15:54:30

1.[不定向選擇題]按50%原保費基礎,不考慮未到期的期間計算2011年11月30日的恢復責任保費為( )萬元。A.0.16 B.0.96 C.1.20 D.2.40
網友回答參考答案:C 參考解析:無

目前,我國增值稅的應稅勞務限定為( )。A.飲食業服務B.從事進口貨物C.提供加工、修理修配勞務D.銷售貨物ABCD 發布時間:2020-12-11 15:33:47

1.[]目前,我國增值稅的應稅勞務限定為( )。A.飲食業服務 B.從事進口貨物 C.提供加工、修理修配勞務 D.銷售貨物ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查增值稅的應稅勞務。

下列單位中,適用《行政單位國有資產管理暫行辦法》的有( )。A.各級黨的機關B.人大機關C.各民主黨派機關D.行政單位所屬獨立核算的非公務員管理的事業 發布時間:2020-12-11 11:55:46

[]下列單位中,適用《行政單位國有資產管理暫行辦法》的有( )。A.各級黨的機關 B.人大機關 C.各民主黨派機關 D.行政單位所屬獨立核算的非公務員管理的事業單位E.檢察機關

行政單位國有資產管理活動應當遵循的原則有( )。A.資產管理與預算管理相結合B.開源節流與提高效益相結合C.資產管理與財務管理相結合D.實物管理與價值 發布時間:2020-12-11 11:47:25

[]行政單位國有資產管理活動應當遵循的原則有( )。A.資產管理與預算管理相結合 B.開源節流與提高效益相結合 C.資產管理與財務管理相結合 D.實物管理與價值管理相結合E.保

財政購買性支出減少會導致( )。A.市場價格上升B.所需生產資料增加C.充分的就業D.社會生產萎縮 發布時間:2020-12-11 10:12:00

[]財政購買性支出減少會導致( )。A.市場價格上升 B.所需生產資料增加 C.充分的就業 D.社會生產萎縮
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查購買性支出對經濟的影響。政府購

根據企業所得稅法,企業從事建筑、安裝、裝配工程業務或者提供其他勞務等,持續時間超過12個月的,按照( )確認收入的實現。A.納稅年度內完成進度B.合同 發布時間:2020-12-11 10:02:22

[]根據企業所得稅法,企業從事建筑、安裝、裝配工程業務或者提供其他勞務等,持續時間超過12個月的,按照( )確認收入的實現。A.納稅年度內完成進度 B.合同約定的收款日期 C.實

下列屬于營銷渠道企業的有( )。A.中間商B.實體分配機構C.營銷服務機構D.金融機構E.社團組織 發布時間:2020-12-11 06:16:00

[]下列屬于營銷渠道企業的有( )。A.中間商 B.實體分配機構 C.營銷服務機構 D.金融機構E.社團組織
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查市場營銷微觀環境中的營銷渠道

在企業現有的生產布局條件下,根據企業生產系統的要求,實現原材料、零部件等物料在供應庫、生產現場、成品庫之間流轉的物流活動稱為( )。A.企業采購物流B 發布時間:2020-12-11 06:02:55

[]在企業現有的生產布局條件下,根據企業生產系統的要求,實現原材料、零部件等物料在供應庫、生產現場、成品庫之間流轉的物流活動稱為( )。A.企業采購物流 B.企業生產物流 C

與運輸相比,配送的特點有( )。A.單一的送貨作業B.公路運輸,以汽車為主要工具C.多為大批量、少品種貨物D.配貨與送貨的系列作業E.發生在小范圍內, 發布時間:2020-12-11 05:37:21

[]與運輸相比,配送的特點有( )。A.單一的送貨作業 B.公路運輸,以汽車為主要工具 C.多為大批量、少品種貨物 D.配貨與送貨的系列作業E.發生在小范圍內,距離較短,直接面向客戶

倉儲的內容包括( )。A.儲存B.管理C.保養D.維護E.加工 發布時間:2020-12-11 05:35:15

[]倉儲的內容包括( )。A.儲存 B.管理 C.保養 D.維護E.加工
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查物流中倉儲的內容。倉儲的內容包括儲存、管理、保養、維護等活動。

在企業技術創新的組織類型中,被稱為開放的靈活反應組織的組織形式是( )。A.技術創新小組B.新事業發展部C.技術中心D.動態聯盟 發布時間:2020-12-11 05:13:21

[]在企業技術創新的組織類型中,被稱為開放的靈活反應組織的組織形式是( )。A.技術創新小組 B.新事業發展部 C.技術中心 D.動態聯盟
網友回答參考答案:A 參考解析:技術創新小組

不同國家的企業、經濟組織或個人之間,按照一般商業條件,向對方出售或從對方購買軟件技術使用權的一種國際貿易行為稱為( )。A.國際技術轉讓B.國際技術轉 發布時間:2020-12-11 04:47:22

[]不同國家的企業、經濟組織或個人之間,按照一般商業條件,向對方出售或從對方購買軟件技術使用權的一種國際貿易行為稱為( )。A.國際技術轉讓 B.國際技術轉移 C.國際技術貿

下列國際技術貿易的方式中,由一家已經取得成功經驗的企業,將其商標、商號名稱、服務標志、專利、專有技術以及經營管理的方式或經驗等全盤地轉讓給另一家企業使 發布時間:2020-12-11 04:46:03

[]下列國際技術貿易的方式中,由一家已經取得成功經驗的企業,將其商標、商號名稱、服務標志、專利、專有技術以及經營管理的方式或經驗等全盤地轉讓給另一家企業使用,由被特許人

下表為近期我國某地生豬價格及批發市場玉米價格。若 P 為生豬價格, Q 為生豬供給量。在不考慮其它因素情況下,上述變化對當地生豬養殖業產生的影響可圖示為 發布時間:2020-12-11 04:28:09

下表為近期我國某地生豬價格及批發市場玉米價格。若 P 為生豬價格, Q 為生豬供給量。在不考慮其它因素情況下,上述變化對當地生豬養殖業產生的影響可圖示為
網友回答解析:根據

企業要在激烈的競爭中站穩腳跟,就必須進行科技創新,提高勞動生產率。這是因為,企業提高勞動生產率會使BA. 生產單位產品的社會必要勞動時間減少,獲利增加B. 單位時間內生產的產品數量 發布時間:2020-12-11 04:06:25

企業要在激烈的競爭中站穩腳跟,就必須進行科技創新,提高勞動生產率。這是因為,企業提高勞動生產率會使B A. 生產單位產品的社會必要勞動時間減少,獲利增加B. 單位時間內生產的產

目前我國眾多城市缺水嚴重,而工業用水量和居民用水量不斷增加,致使水價節節攀升。在這里,影響水價攀升的因素是CA社會必要勞動時間的減少 B價值量的變化C供求關系的變化 D地域的差異 發布時間:2020-12-11 03:56:19

目前我國眾多城市缺水嚴重,而工業用水量和居民用水量不斷增加,致使水價節節攀升。在這里,影響水價攀升的因素是C A社會必要勞動時間的減少 B價值量的變化 C供求

人們能夠創造出自然界里本來沒有的東西,如計算機、電冰箱、宇宙飛船等。這表明BA. 人們能夠創造自然物B. 人們能夠改變自然物的具體形態C. 人工化的自然物不再具有客觀性D. 人們已 發布時間:2020-12-11 03:55:10

人們能夠創造出自然界里本來沒有的東西,如計算機、電冰箱、宇宙飛船等。這表明B A. 人們能夠創造自然物B. 人們能夠改變自然物的具體形態C. 人工化的自然物不再具有客觀性D.

我國的勞動力市場成為市場的重要組成部分,一方面出現高薪招聘高級人才;另一方面我國大學得到迅速發展,出現考研熱。上述種種現象共存A①是價值規律作用的必然結果②說明勞動力商品的價格與供 發布時間:2020-12-11 03:43:54

我國的勞動力市場成為市場的重要組成部分,一方面出現高薪招聘高級人才;另一方面我國大學得到迅速發展,出現考研熱。上述種種現象共存A ①是價值規律作用的必然結果 ②說明勞動

我國宏觀經濟究竟會以哪種軌跡恢復,人們有完全不同的認識,甚至產生激烈的爭論。其中一些人陷入“一廂情愿”。陷入“一廂情愿”的人①沒有正確處理思維和存在的關系②在世界觀上一定是唯心主義 發布時間:2020-12-11 03:28:09

我國宏觀經濟究竟會以哪種軌跡恢復,人們有完全不同的認識,甚至產生激烈的爭論。其中一些人陷入“一廂情愿”。陷入“一廂情愿”的人①沒有正確處理思維和存在的關系 ②在世界

2013年“十一期間,剛領到4000元工資的小王在商場看中一件標價800元的服裝,在和賣家討價還價后最終支付了500元。這里涉及的貨幣職能依次是CA. 價值尺度? 支付手段?? 流 發布時間:2020-12-11 02:14:13

2013年“十一期間,剛領到4000元工資的小王在商場看中一件標價800元的服裝,在和賣家討價還價后最終支付了500元。這里涉及的貨幣職能依次是C A. 價值尺度? 支付手段?? 流通手段

讀圖回答問題。1.下列說法中與右圖所揭示的經濟學道理相符合的有A商品交易者間的現金結算B.商品交易者間的轉賬結算C.貨幣執行流通手段職能 D.貨幣執行價值尺度職能2.銀行經常使用 發布時間:2020-12-10 20:58:18

讀圖回答問題。1.下列說法中與右圖所揭示的經濟學道理相符合的有A.商品交易者間的現金結算B.商品交易者間的轉賬結算C.貨幣執行流通手段職能 D.貨幣執行價值尺度職

閱讀淘寶購物流程圖,下列理解正確的是①網購中貨幣執行了轉賬結算的職能②網購中貨幣執行了流通手段的職能③第三方支付有助于規避交易的風險④規范網購流程保證了經營者的誠信A. ②③B. 發布時間:2020-12-10 20:01:40

閱讀淘寶購物流程圖,下列理解正確的是①網購中貨幣執行了轉賬結算的職能 ②網購中貨幣執行了流通手段的職能③第三方支付有助于規避交易的風險 ④規范網購流程保證了

2009年,受全球金融危機的沖擊,我國出口受挫,專家預測,人民幣升值幅度將會比2008年減少百分之二到三。下列關于外匯匯率與人民幣幣值之間關系的曲線走勢圖,正確的是外匯外匯外匯外匯 發布時間:2020-12-10 19:04:26

2009年,受全球金融危機的沖擊,我國出口受挫,專家預測,人民幣升值幅度將會比2008年減少百分之二到三。下列關于外匯匯率與人民幣幣值之間關系的曲線走勢圖,正確的是外匯

2013年底,工業和信息化部正式向中國移動、中國電信、中國聯通頒發4G牌照,標志著中國的4G時代正式開始。4G發牌,未來生活會有哪些改變?完成下題。1.4G通信憑借其超高的網速為我 發布時間:2020-12-10 18:32:29

2013年底,工業和信息化部正式向中國移動、中國電信、中國聯通頒發4G牌照,標志著中國的4G時代正式開始。4G發牌,未來生活會有哪些改變?完成下題。1.4G通信憑借其超高的網速為我們

下表表示收入與消費的關系。收入(元)消費額(元)余額(元)1 0008002002 0001 4006003 0001 8001 2004 0002 2001 800………………分 發布時間:2020-12-10 18:30:01

下表表示收入與消費的關系。收入(元)消費額(元)余額(元)1 0008002002 0001 4006003 0001 8001 2004 0002 2001 800………………分析上表,如果社會財富向少數富人集中時,會造成D A.

《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》指出:國有資本、集體資本、非公有資本等交叉持股、相互融合的混合所有制經濟,是基本經濟制度的重要實現形式,允許更多國有經濟和其他所有制經 發布時間:2020-12-10 18:02:13

《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》指出:國有資本、集體資本、非公有資本等交叉持股、相互融合的混合所有制經濟,是基本經濟制度的重要實現形式,允許更多國有經濟

3月24日,國務院常務會議研究部署進一步鼓勵和引導民間投資健康發展的政策措施。會議明確,要鼓勵和引導民間投資健康發展,從經濟學角度看,說明了①堅持完善以公有制為主體,多種經濟成分并 發布時間:2020-12-10 16:03:34

3月24日,國務院常務會議研究部署進一步鼓勵和引導民間投資健康發展的政策措施。會議明確,要鼓勵和引導民間投資健康發展,從經濟學角度看,說明了 ①堅持完善以公有制為主體,多種經

“極其漂亮的廉價棉織品給人民大眾帶來的利益……(19世紀)貧苦階層也能像18世紀的中上層人士那樣穿得非常整潔,甚至享受服裝的樂趣?!痹摤F象的出現,主要是由于A. 珍妮機的出現B. 發布時間:2020-12-10 08:28:29

“極其漂亮的廉價棉織品給人民大眾帶來的利益……(19世紀)貧苦階層也能像18世紀的中上層人士那樣穿得非常整潔,甚至享受服裝的樂趣?!痹摤F象的出現,主要是由于A. 珍妮機的出現B

孝敬父母長輩,從法律角度講,是因為D①孝敬父母長輩是中華民族的傳統美德②“孝”是一個人立身處世最基本的道德規范③尊敬、贍養父母長輩是每個公民義不容辭的責任④子女對父母有贍養扶助的義 發布時間:2020-12-10 03:50:24

孝敬父母長輩,從法律角度講,是因為D ①孝敬父母長輩是中華民族的傳統美德②“孝”是一個人立身處世最基本的道德規范③尊敬、贍養父母長輩是每個公民義不容辭的責任④子女對父

根據如圖所示,用生物進化的理論回答下列問題(1)從圖中可以看出,不同的雞具有相同的.(2)雞的新品種的形成是由于原雞在不同的 條件下,產生了許多變異個體,并能 下去.通過 選擇, 發布時間:2020-12-10 02:07:04

根據如圖所示,用生物進化的理論回答下列問題.(1)從圖中可以看出,不同的雞具有相同的 .(2)雞的新品種的形成是由于原雞在不同的  條件下,產生了許多變異個體,并能  下去.通過  選擇,對

下列關于生命起源和生物進化的敘述,錯誤的是A. 原始大氣的成分中不含有氧氣B. 原始生命誕生于原始海洋C. 生物進化的方向與環境變化無關D. 蛋雞每年下蛋200多枚是人工選擇的結果 發布時間:2020-12-10 00:08:54

下列關于生命起源和生物進化的敘述,錯誤的是A. 原始大氣的成分中不含有氧氣B. 原始生命誕生于原始海洋C. 生物進化的方向與環境變化無關D. 蛋雞每年下蛋200多枚是人工選擇的

下圖為植物進化歷程的圖解:(1)原始生命形成后由于營養方式的不同,一部分進化成不能自養的原始單細胞動物,另一部分進化成具有的A。(2)最早登陸的植物類群是B和C ,但B和C的生殖離 發布時間:2020-12-09 20:17:56

下圖為植物進化歷程的圖解:(1)原始生命形成后由于營養方式的不同,一部分進化成不能自養的原始單細胞動物,另一部分進化成具有 的A。(2)最早登陸的植物類群是B和C  ,但B和C的生殖離

研究地球上生物進化的最主要的證據是CA. 現在存在的生物B. 動物的胚胎C. 化石D. 細胞色素C 發布時間:2020-12-09 20:02:11

研究地球上生物進化的最主要的證據是C A. 現在存在的生物B. 動物的胚胎C. 化石D. 細胞色素C
網友回答A. 現在存在的生物B. 動物的胚胎(答案→)C. 化石D. 細胞色素C解析:化石

愛迪生小時候孵雞蛋但沒有孵化出小雞來,根本原因是BA. 他沒有羽毛B. 他沒有雞的高的體溫C. 他沒有恒心D. 雞蛋本身沒有受精 發布時間:2020-12-09 13:58:11

愛迪生小時候孵雞蛋但沒有孵化出小雞來,根本原因是B A. 他沒有羽毛B. 他沒有雞的高的體溫C. 他沒有恒心D. 雞蛋本身沒有受精
網友回答A. 他沒有羽毛(答案→)B. 他沒有雞的高

鳥卵結構中,胚胎發育的部位是A氣室B.胚盤C.卵黃 發布時間:2020-12-09 13:39:34

鳥卵結構中,胚胎發育的部位是 A.氣室B.胚盤C.卵黃
網友回答(答案→) 解析:本題考查鳥卵的結構.鳥卵的結構主要為:①卵黃②胚盤③卵白④氣室⑤卵黃膜⑥卵黃系帶⑦卵殼膜如圖鳥卵的

家鴿胚胎發育所需要的氧氣是由D供給的A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 氣室 發布時間:2020-12-09 13:28:51

家鴿胚胎發育所需要的氧氣是由D 供給的.A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 氣室
網友回答A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白(答案→)D. 氣室解析:如圖:家鴿卵由外及里的結構為卵殼起保護作用;卵殼膜

將新鮮的雞蛋打入培養皿中,有時會發現蛋黃流淌出來,這是因為DA. 系帶斷裂B. 卵殼破裂C. 卵殼膜破裂D. 卵黃膜破裂 發布時間:2020-12-09 13:17:27

將新鮮的雞蛋打入培養皿中,有時會發現蛋黃流淌出來,這是因為D A. 系帶斷裂B. 卵殼破裂C. 卵殼膜破裂D. 卵黃膜破裂
網友回答A. 系帶斷裂B. 卵殼破裂C. 卵殼膜破裂(答案→)D.

觀察如圖,圖乙中“發育中的幼雛”是由圖甲中的哪一部分發育來的BA. 1B. 2C. 3D. 4 發布時間:2020-12-09 12:52:18

觀察如圖,圖乙中“發育中的幼雛”是由圖甲中的哪一部分發育來的B A. 1B. 2C. 3D. 4
網友回答A. 1(答案→)B. 2C. 3D. 4解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.鳥卵中的

在未受精的鳥卵卵黃表面中央有一盤狀小白點,稱為BA. 細胞核B. 胚盤C. 受精卵D. 胚胎 發布時間:2020-12-09 12:43:30

在未受精的鳥卵卵黃表面中央有一盤狀小白點,稱為B A. 細胞核B. 胚盤C. 受精卵D. 胚胎
網友回答A. 細胞核(答案→)B. 胚盤C. 受精卵D. 胚胎解析:如圖雞卵的結構:蛋黃即雞卵內部

組織培養技術在生物學上依據的原理是無性生殖√. 發布時間:2020-12-09 12:00:21

組織培養技術在生物學上依據的原理是無性生殖.√ .
網友回答解析:植物的組織是指在無菌的條件下,將植物的莖尖、莖段和葉片等切成小塊,培養在特制的培養基上,通過細胞的增值和分化

下列有關組織培養的敘述中,表達錯誤的是AA. 方法簡單,便于操作B. 能保持親本的優良性狀C. 取材少,繁殖速度大大加快D. 減少植物病毒的侵害 發布時間:2020-12-09 11:54:29

下列有關組織培養的敘述中,表達錯誤的是A A. 方法簡單,便于操作B. 能保持親本的優良性狀C. 取材少,繁殖速度大大加快D. 減少植物病毒的侵害
網友回答(答案→)A. 方法簡單,便于操

某生物興趣小組探究為了探究鳥適于空中飛行的特點采用了不同的探究方法進行探究,以下是他們總結交流的內容甲同學:我觀察的鳥類大部分都呈流線型,我認為這是鳥適于飛行的一個很重要的特點. 發布時間:2020-12-09 11:52:44

某生物興趣小組探究為了探究鳥適于空中飛行的特點采用了不同的探究方法進行探究,以下是他們總結交流的內容.甲同學:我觀察的鳥類大部分都呈流線型,我認為這是鳥適于飛行的一個很

世界上種類和數量最多的動物類群是CA. 魚類B. 鳥類C. 昆蟲D. 哺乳動物 發布時間:2020-12-09 11:27:14

世界上種類和數量最多的動物類群是C A. 魚類B. 鳥類C. 昆蟲D. 哺乳動物
網友回答A. 魚類B. 鳥類(答案→)C. 昆蟲D. 哺乳動物解析:節肢動物中的昆蟲綱是動物界中種類最多,數量

昆蟲的種類多,且分布廣泛,說明它們適應環境的能力強下列不屬于昆蟲適應環境的特點的是CA. 昆蟲有三對足,能爬行,有的進化成跳躍足B. 大多數昆蟲有翅C. 昆蟲是無脊椎動物D. 昆 發布時間:2020-12-09 11:22:19

昆蟲的種類多,且分布廣泛,說明它們適應環境的能力強.下列不屬于昆蟲適應環境的特點的是C A. 昆蟲有三對足,能爬行,有的進化成跳躍足B. 大多數昆蟲有翅C. 昆蟲是無脊椎動物D. 昆蟲

“身體分為頭胸腹,兩對翅三對足,頭上兩根感覺觸,里頭是肉外是骨”描述的是C的特征A. 蜘蛛B. 蜈蚣C. 蝗蟲D. 蝙蝠 發布時間:2020-12-09 11:09:02

“身體分為頭胸腹,兩對翅三對足,頭上兩根感覺觸,里頭是肉外是骨”描述的是C 的特征.A. 蜘蛛B. 蜈蚣C. 蝗蟲D. 蝙蝠
網友回答A. 蜘蛛B. 蜈蚣(答案→)C. 蝗蟲D. 蝙蝠解析:昆蟲的身

昆蟲的身體分為頭、頸、胸,腹四個部分×. 發布時間:2020-12-09 10:57:17

昆蟲的身體分為頭、頸、胸,腹四個部分.× .
網友回答解析:此題考查的是昆蟲的形態結構.昆蟲身體分為頭部、胸部、腹部三部分,通常有兩對翅和三對足,翅和足都位于胸部,繁殖為卵

如果想了解菜粉蝶的生長發育和行為,你認為翻閱下列哪一本書最合適?DA. B. C. D. 發布時間:2020-12-09 10:41:14

如果想了解菜粉蝶的生長發育和行為,你認為翻閱下列哪一本書最合適?D A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:生物分類單位由大到小是界、門、綱、目、科、屬、種.界是

今年入夏以來,泰州地區出現大量菜粉蝶(如圖),它屬于CA. 軟體動物B. 鳥類C. 昆蟲D. 鳥類 發布時間:2020-12-09 10:28:25

今年入夏以來,泰州地區出現大量菜粉蝶(如圖),它屬于C A. 軟體動物B. 鳥類C. 昆蟲D. 鳥類
網友回答A. 軟體動物B. 鳥類(答案→)C. 昆蟲D. 鳥類解析:菜粉蝶等動物的身體分為頭、胸

對一條蚯蚓來說,它的生存環境是DA. 土壤里的各種植物和小動物B. 土壤里的其他蚯蚓C. 陽光、空氣、水、土壤和溫度D. 以上三項的總和 發布時間:2020-12-09 09:45:08

對一條蚯蚓來說,它的生存環境是D A. 土壤里的各種植物和小動物B. 土壤里的其他蚯蚓C. 陽光、空氣、水、土壤和溫度D. 以上三項的總和
網友回答A. 土壤里的各種植物和小動物B.

在動物的棲息環境中,對動物加以保護的方式屬于AA. 就地保護B. 易地保護C. 就地保護和易地保護相結合D. 既不屬于就地保護也不屬于易地保護 發布時間:2020-12-09 09:36:34

在動物的棲息環境中,對動物加以保護的方式屬于A A. 就地保護B. 易地保護C. 就地保護和易地保護相結合D. 既不屬于就地保護也不屬于易地保護
網友回答(答案→)A. 就地保護B.

棲息地:(1)生物圈內生物、 的場所稱為棲息地(2)說出你熟悉的生物棲息地類型.(3)棲息地的 是威脅生物生存的關鍵因素. 發布時間:2020-12-09 09:32:02

棲息地:(1)生物圈內生物 、  的場所稱為棲息地.(2)說出你熟悉的生物棲息地類型.(3)棲息地的  是威脅生物生存的關鍵因素.
網友回答(答案→) 解析:(1)棲息地是生物出現在環境中的空間范

科研人員在為航天員準備各種生存物資的時候,必須要滿足的條件是DA. 水和空氣B. 空氣和營養C. 適宜的溫度和一定的生存空間D. 以上三項都是 發布時間:2020-12-09 09:29:14

科研人員在為航天員準備各種生存物資的時候,必須要滿足的條件是D A. 水和空氣B. 空氣和營養C. 適宜的溫度和一定的生存空間D. 以上三項都是
網友回答A. 水和空氣B. 空氣和營

下列行為中,不利于人與自然和諧相處的是A退耕還林,植樹造林B.大量捕殺青蛙C.建立自然保護區D.啟動天然林資源保護工程 發布時間:2020-12-09 09:26:33

下列行為中,不利于人與自然和諧相處的是 A.退耕還林,植樹造林B.大量捕殺青蛙C.建立自然保護區D.啟動天然林資源保護工程
網友回答(答案→) 解析:人類采取措施通保護生物多樣性,使人

在生物圈內,我們把生物實際居住的場所稱為棲息地,地球為生物提供了各種各樣的棲息地,不同的土壤類型、溫度、濕度等環境因素,決定了各種棲息地有不同的特征,在不同的棲息地,生活著不同的動 發布時間:2020-12-09 09:20:58

在生物圈內,我們把生物實際居住 的場所稱為棲息地,地球為生物提供了各種各樣的棲息地,不同的土壤類型、溫度 、濕度 等環境因素,決定了各種棲息地有不同的特征 ,在不同的棲息地,生

陸生動物的下列身體結構與防止水分蒸發沒有關系的是CA. 蜥蜴的鱗B. 烏龜的盔甲C. 蚯蚓的剛毛D. 蝗蟲的外骨骼 發布時間:2020-12-09 08:49:51

陸生動物的下列身體結構與防止水分蒸發沒有關系的是C A. 蜥蜴的鱗B. 烏龜的盔甲C. 蚯蚓的剛毛D. 蝗蟲的外骨骼
網友回答A. 蜥蜴的鱗B. 烏龜的盔甲(答案→)C. 蚯蚓的剛毛D.

在陸地生活的爬行動物具有角質的鱗或甲,昆蟲具有外骨骼,這些都是陸生動物防止水分散失的特殊結構 發布時間:2020-12-09 08:42:27

在陸地生活的爬行動物具有角質的鱗 或甲 ,昆蟲具有外骨骼 ,這些都是陸生動物防止水分散失的特殊結構.
網友回答解析:由我們所學的知識可以知道:陸生動物具有:①陸地氣候相對干燥,與

陸地環境比水中環境復雜動物從水生到陸生,不需要解決的問題是DA. 環境干燥,防止體內水分散失B. 支持體重,高效運動并覓食和避敵C. 與空氣進行氣體交換D. 排出體內的廢物 發布時間:2020-12-09 07:56:25

陸地環境比水中環境復雜.動物從水生到陸生,不需要解決的問題是D A. 環境干燥,防止體內水分散失B. 支持體重,高效運動并覓食和避敵C. 與空氣進行氣體交換D. 排出體內的廢物
網友

兔子、鯽魚、蝗蟲和蚯蚓是生活在不同環境中的生物,它們進行呼吸的主要器官依次是CA. 肺、鰓、體壁、氣管B. 體壁、氣管、肺、鰓C. 肺、鰓、氣管、體壁D. 體壁、肺、鰓、氣管 發布時間:2020-12-09 07:47:21

兔子、鯽魚、蝗蟲和蚯蚓是生活在不同環境中的生物,它們進行呼吸的主要器官依次是C A. 肺、鰓、體壁、氣管B. 體壁、氣管、肺、鰓C. 肺、鰓、氣管、體壁D. 體壁、肺、鰓、氣管

青蛙是變溫動物的主要原因是DA. 皮膚裸露B. 體表無羽毛等保溫結構C. 食量小,體溫不恒定D. 血的輸氧能力低 發布時間:2020-12-09 07:20:50

青蛙是變溫動物的主要原因是D A. 皮膚裸露B. 體表無羽毛等保溫結構C. 食量小,體溫不恒定D. 血的輸氧能力低
網友回答A. 皮膚裸露B. 體表無羽毛等保溫結構C. 食量小,體溫不恒定

與恒溫動物的體溫恒定無關的是CA. 發達的循環系統B. 體表被毛C. 胎生、哺乳D. 皮膚能散熱 發布時間:2020-12-09 06:49:58

與恒溫動物的體溫恒定無關的是C A. 發達的循環系統B. 體表被毛C. 胎生、哺乳D. 皮膚能散熱
網友回答A. 發達的循環系統B. 體表被毛(答案→)C. 胎生、哺乳D. 皮膚能散熱解析:

一般說來,下列動物中都是恒溫動物的是CA. 魚類B. 兩棲類C. 鳥類D. 哺乳類 發布時間:2020-12-09 06:04:14

一般說來,下列動物中都是恒溫動物的是C A. 魚類B. 兩棲類C. 鳥類D. 哺乳類
網友回答A. 魚類B. 兩棲類(答案→)C. 鳥類D. 哺乳類解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循

位于人體胸腔的器官是AA. 心臟B. 胃C. 大腦D. 肝臟 發布時間:2020-12-09 04:59:13

位于人體胸腔的器官是A A. 心臟B. 胃C. 大腦D. 肝臟
網友回答(答案→)A. 心臟B. 胃C. 大腦D. 肝臟解析:哺乳動物體腔內特有結構是膈肌,膈肌將體腔分為胸腔和腹腔二部分,胸腔內

與家兔食草的特性無關的是AA. 體表被毛B. 盲腸發達C. 門齒發達D. 胃腸內有能分解纖維素的細菌 發布時間:2020-12-09 04:41:10

與家兔食草的特性無關的是A A. 體表被毛B. 盲腸發達C. 門齒發達D. 胃腸內有能分解纖維素的細菌
網友回答(答案→)A. 體表被毛B. 盲腸發達C. 門齒發達D. 胃腸內有能分解纖維

如圖為家兔內部結構示意圖,請據圖回答(1)填寫圖中有關結構的名稱①心臟;②肺;③膈;④胃;⑤肝臟;⑥小腸;(2)家兔是植食性動物,在家兔的解剖圖中顯示其與植食性相適應的特點是[⑥ 發布時間:2020-12-09 04:29:38

如圖為家兔內部結構示意圖,請據圖回答.(1)填寫圖中有關結構的名稱①心臟 ;②肺 ;③膈 ;④胃 ;⑤肝臟 ;⑥小腸 ;(2)家兔是植食性動物,在家兔的解剖圖中顯示其與植食性相適應的特點是[⑥ ]

哺乳動物的骨骼肌由肌腹和肌腱組成,它受神經系統的調節和控制環節動物蚯蚓體內有肌肉,但沒有骨骼,以至于它不能快速運動. 發布時間:2020-12-09 04:06:06

哺乳動物的骨骼肌由肌腹 和肌腱 組成,它受神經系統 的調節和控制.環節動物蚯蚓體內有肌肉,但沒有骨骼 ,以至于它不能快速 運動.
網友回答解析:人體完成一個運動都要有神經系統的調

蚯蚓對刺激的反應比較靈敏、準確,是因為DA. 體表有剛毛B. 體壁能分泌粘液C. 體壁肌肉發達D. 有腦和腹神經索 發布時間:2020-12-09 03:21:16

蚯蚓對刺激的反應比較靈敏、準確,是因為D A. 體表有剛毛B. 體壁能分泌粘液C. 體壁肌肉發達D. 有腦和腹神經索
網友回答A. 體表有剛毛B. 體壁能分泌粘液C. 體壁肌肉發達(答案

夏天,大雨過后,穴居的蚯蚓會爬到地面上來,產生這種現象的根本原因是AA. 空氣的影響B. 溫度的影響C. 水分的影響D. 土壤的影響 發布時間:2020-12-09 03:05:39

夏天,大雨過后,穴居的蚯蚓會爬到地面上來,產生這種現象的根本原因是A A. 空氣的影響B. 溫度的影響C. 水分的影響D. 土壤的影響
網友回答(答案→)A. 空氣的影響B. 溫度的影響C.

水中生活的動物至關重要的是BA. 能夠在水中取食和御敵B. 能在水中游泳和呼吸C. 一定要具有呼吸器官D. 一定要具有運動器官 發布時間:2020-12-09 01:32:38

水中生活的動物至關重要的是B A. 能夠在水中取食和御敵B. 能在水中游泳和呼吸C. 一定要具有呼吸器官D. 一定要具有運動器官
網友回答A. 能夠在水中取食和御敵(答案→)B. 能

下列關于動物的運動形式及其相應的結構說法準確的是AA. 鯽魚生活在水中,通過尾部的擺動和鰭的協調作用進行游泳B. 對蝦、海蟄、珊瑚都生活在海水中,這與它們身體十分柔軟有關C. 家兔 發布時間:2020-12-09 01:27:02

下列關于動物的運動形式及其相應的結構說法準確的是A A. 鯽魚生活在水中,通過尾部的擺動和鰭的協調作用進行游泳B. 對蝦、海蟄、珊瑚都生活在海水中,這與它們身體十分柔軟有關

下列動物不在水中生活的是DA. 海豚B. 蜘蛛蟹C. 珊瑚蟲D. 蝸牛 發布時間:2020-12-09 01:22:55

下列動物不在水中生活的是D A. 海豚B. 蜘蛛蟹C. 珊瑚蟲D. 蝸牛
網友回答A. 海豚B. 蜘蛛蟹C. 珊瑚蟲(答案→)D. 蝸牛解析:在水中生活的動物至關重要的是能在水中游泳和呼吸.海

生活在水中的動物應具備的兩個重要特點C①有發達的肌肉②能在水中游泳③具有鱗片④能夠在水中呼吸⑤呈梭形A. ①②B. ②③C. ②④D. ④⑤ 發布時間:2020-12-09 01:17:49

生活在水中的動物應具備的兩個重要特點C ①有發達的肌肉 ②能在水中游泳 ③具有鱗片 ④能夠在水中呼吸 ⑤呈梭形.A. ①②B. ②③C. ②④D. ④⑤
網友回答A. ①②B. ②③(

烏賊俗稱墨魚(因能釋放墨汁和類似魚的游泳方式),但不是魚,而是軟體動物蝦類和蟹類體表長有質地較硬的甲,屬于甲殼動物. 發布時間:2020-12-09 00:30:36

烏賊俗稱墨魚(因能釋放墨汁和類似魚的游泳方式),但不是魚,而是軟體 動物.蝦類和蟹類體表長有質地較硬的甲,屬于甲殼 動物.
網友回答解析:此題主要考查的是軟體動物和甲殼動物的知識,

海蜇、烏賊和蝦這三種水生動物,雖然它們形態各異,但是卻有共同之處BA. 都有脊柱B. 都沒有脊柱C. 都能用鰓呼吸D. 都用鰭游泳 發布時間:2020-12-09 00:29:25

海蜇、烏賊和蝦這三種水生動物,雖然它們形態各異,但是卻有共同之處B A. 都有脊柱B. 都沒有脊柱C. 都能用鰓呼吸D. 都用鰭游泳
網友回答A. 都有脊柱(答案→)B. 都沒有脊柱C. 都

2017年名師名校全能金卷四年級語文上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:22:32

2017年名師名校全能金卷四年級語文上冊北師大版答案,四年級,語文,安徽師范大學出版社
網友回答答案共6頁。提供2017年名師名校全能金卷四年級語文上冊北師大版答案是為了幫

“對于蘇俄農民而言,1920年的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛”。這里“陽光燦爛”的原因是A. 農奴制改革的廢除B. 戰時共產主義政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大 發布時間:2020-12-08 22:59:42

“對于蘇俄農民而言,1920年的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛”。這里“陽光燦爛”的原因是A. 農奴制改革的廢除B. 戰時共產主義政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大林模

1921年,蘇俄政府公布《租借條例》,決定把一批中小工廠和商店租借給本國的公民、合作社和其他聯合組織。與此有關的是CA. 赫魯曉夫改革B. 戰時共產主義政策C. 新經濟政策D. 戈 發布時間:2020-12-08 22:52:14

1921年,蘇俄政府公布《租借條例》,決定把一批中小工廠和商店租借給本國的公民、合作社和其他聯合組織。與此有關的是C A. 赫魯曉夫改革B. 戰時共產主義政策C. 新經濟政策D. 戈

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有A①允許多種經濟并存②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制④大力發展商品經濟A. ①④B. ②③C. ①③ 發布時間:2020-12-08 22:50:08

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有A ①允許多種經濟并存 ②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制 ④大力發展商

蘇俄(聯)是世界上第一個社會主義國家,她誕生于一戰期間,歷經了“戰爭與革命”的洗禮、“危機與改革”的調整,最終于20世紀末解體。70多年的風風雨雨見證了她的榮辱興衰。結合所學知識回 發布時間:2020-12-08 22:48:32

蘇俄(聯)是世界上第一個社會主義國家,她誕生于一戰期間,歷經了“戰爭與革命”的洗禮、“危機與改革”的調整,最終于20世紀末解體。70多年的風風雨雨見證了她的榮辱興衰。結合所學

閱讀下列德國與美國失業率變化圖,你認為造成兩國20世紀二三十年代高失業率的主要原因是A圖一 德國失業率的變化 圖二 美國失業率的變化A. 經濟大危機B. 希特勒上臺C. 羅斯福新政 發布時間:2020-12-08 22:00:06

閱讀下列德國與美國失業率變化圖,你認為造成兩國20世紀二三十年代高失業率的主要原因是A 圖一 德國失業率的變化 圖二 美國失業率的變化A. 經濟大危機B.

20世紀30年代,羅斯福政府中的重要成員霍普金斯說:“我來華盛頓,就是要做到誰也不挨餓。但給人吃飯不能讓人吃閑飯?!睘榇?,羅斯福政府采取的主要措施是DA. 整頓金融B. 興辦公共工 發布時間:2020-12-08 21:26:02

20世紀30年代,羅斯福政府中的重要成員霍普金斯說:“我來華盛頓,就是要做到誰也不挨餓。但給人吃飯不能讓人吃閑飯?!睘榇?,羅斯福政府采取的主要措施是D A. 整頓金融B. 興辦公共

下列關于羅斯福新政的表述不正確的是A. 它使美國經濟擺脫了危機并逐漸復蘇B. 他徹底根除了資本主義的經濟危機C. 他緩和了經濟危機造成的嚴重社會矛盾D. 他為資本主義國家干預經濟提 發布時間:2020-12-08 21:01:40

下列關于羅斯福新政的表述不正確的是A. 它使美國經濟擺脫了危機并逐漸復蘇B. 他徹底根除了資本主義的經濟危機C. 他緩和了經濟危機造成的嚴重社會矛盾D. 他為資本主義國家干

下圖是有關美國1929-1933年經濟大危機的漫畫,從中可以看出B①社會購買力下降,人們無力購買產品②此次經濟危機波及范圍廣、持續時間長③體現了資本主義社會的基本矛盾④生產相對過剩 發布時間:2020-12-08 20:50:30

下圖是有關美國1929-1933年經濟大危機的漫畫,從中可以看出B ①社會購買力下降,人們無力購買產品②此次經濟危機波及范圍廣、持續時間長③體現了資本主義社會的基本矛盾④生產

羅斯??偨y首次就職演說:“這個偉大的國家將堅持下去,并將獲得新生和繁榮,因此,首先請允許我表明自己的堅定信念,即我們所恐懼的就是恐懼本身?!睘閷崿F“新生和繁榮”的途徑是A. 實施五 發布時間:2020-12-08 20:42:34

羅斯??偨y首次就職演說:“這個偉大的國家將堅持下去,并將獲得新生和繁榮,因此,首先請允許我表明自己的堅定信念,即我們所恐懼的就是恐懼本身?!睘閷崿F“新生和繁榮”的途徑是A.

凡爾賽—華盛頓體系形成過程中,涉及中國主權的條約有①《凡爾賽和約》②《四國條約》③《五國條約》④《九國公約》 A①② B.②③ 發布時間:2020-12-08 18:51:56

凡爾賽—華盛頓體系形成過程中,涉及中國主權的條約有 ①《凡爾賽和約》②《四國條約》③《五國條約》④《九國公約》 A.①② B.②③ C.③④ D.①④
網友回答(答案→)

華盛頓會議是巴黎和會的延續,它確立了帝國主義在 A亞洲地區的統治秩序 B.太平洋地區的統治秩序 C.東亞、太平洋地區的統治秩 發布時間:2020-12-08 18:46:20

華盛頓會議是巴黎和會的延續,它確立了帝國主義在 A.亞洲地區的統治秩序 B.太平洋地區的統治秩序 C.東亞、太平洋地區的統治秩序 D.西亞地區的統治秩序
網友回答(答案→)

閱讀下列材料內容判斷:材料一 20世紀70年代末期,政治上中華人民共和國剛剛走出了文化大革命的陰影,但自1958年大躍進以來發展遲滯不前甚至有嚴重倒退的中國經濟依然處于一片混亂之中 發布時間:2020-12-08 18:28:50

閱讀下列材料內容判斷:材料一 20世紀70年代末期,政治上中華人民共和國剛剛走出了文化大革命的陰影,但自1958年大躍進以來發展遲滯不前甚至有嚴重倒退的中國經濟依然處于一片混

下列圖中反映的共同歷史影響是???? 圖一攻占冬宮? ???????? 圖二攻占巴士底獄A. 推動了社會主義運動的發展B. 革命促進了新制度的建立C. 使啟蒙思想變成了現實D. 鼓 發布時間:2020-12-08 18:04:17

下列圖中反映的共同歷史影響是???? 圖一攻占冬宮? ???????? 圖二攻占巴士底獄A. 推動了社會主義運動的發展B. 革命促進了新制度的建立C. 使啟蒙思想變成了現實D. 鼓舞了殖民

1918年列寧曾說:“我們原打算直接用無產階級法令,在一個小農國里按共產主義原則來調整國家的生產和分配?,F實生活證明我們犯了錯誤?!绷袑幩f的這一“錯誤”指的是當時實施了A. 戰時 發布時間:2020-12-08 18:01:00

1918年列寧曾說:“我們原打算直接用無產階級法令,在一個小農國里按共產主義原則來調整國家的生產和分配?,F實生活證明我們犯了錯誤?!绷袑幩f的這一“錯誤”指的是當時實施

俄國二月革命是資產階級民主革命,但結果卻超出了資產階級民主革命的范圍,具體表現為BA. 推翻了極端專制的政權B. 形成兩個政權并存的局面C. 無產階級掌握政府權力D. 工人群眾擁有 發布時間:2020-12-08 17:54:59

俄國二月革命是資產階級民主革命,但結果卻超出了資產階級民主革命的范圍,具體表現為B A. 推翻了極端專制的政權B. 形成兩個政權并存的局面C. 無產階級掌握政府權力D. 工人群眾

他領導人民武裝起義,建立了世界上第一個社會主義國家。他是A列寧 B.馬克思 C.斯大林 D.毛澤東 發布時間:2020-12-08 17:48:45

他領導人民武裝起義,建立了世界上第一個社會主義國家。他是 A.列寧 B.馬克思 C.斯大林 D.毛澤東
網友回答(答案→) 解析:A 本題考查的是列寧的貢

舉出世界歷史上無產階級建立的第一個政權和第一次取得勝利的革命。 發布時間:2020-12-08 17:34:56

舉出世界歷史上無產階級建立的第一個政權和第一次取得勝利的革命。
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查世界歷史上無產階級建立的第一個政權和第一次取得勝利的革命。世界

俄國十月革命取得勝利的主觀原因是DA. 俄國進入帝國主義階段B. 俄國資本主義發展落后于西歐C. 國內各種矛盾尖銳D. 布爾什維克黨的正確領導 發布時間:2020-12-08 17:18:09

俄國十月革命取得勝利的主觀原因是D A. 俄國進入帝國主義階段B. 俄國資本主義發展落后于西歐C. 國內各種矛盾尖銳D. 布爾什維克黨的正確領導
網友回答A. 俄國進入帝國主義階

西方有一句諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!毕ED的“輝煌”主要得益于A. 封建等級制度B. 雅典民主政治C. 中央集權制D. 君主立憲制 發布時間:2020-12-08 16:59:27

西方有一句諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!毕ED的“輝煌”主要得益于A. 封建等級制度B. 雅典民主政治C. 中央集權制D. 君主立憲制
網友回答A. 封建等級制度(答案→)B.

羅馬共和國存在了:A. 近200年B. 近300年C. 近400年D. 近500年 發布時間:2020-12-08 16:40:23

羅馬共和國存在了:A. 近200年B. 近300年C. 近400年D. 近500年
網友回答A. 近200年B. 近300年C. 近400年(答案→)D. 近500年解析:本題考查學生對羅馬共和國的興亡史實的識記。

著名的斯巴達克起義發生在A. 古代埃及B. 古代羅馬C. 古代印度D. 古代希臘 發布時間:2020-12-08 16:39:58

著名的斯巴達克起義發生在A. 古代埃及B. 古代羅馬C. 古代印度D. 古代希臘
網友回答A. 古代埃及(答案→)B. 古代羅馬C. 古代印度D. 古代希臘解析:本題考查學生對羅馬共和國的

公元前5世紀后半期,亞歷山大大帝當政期間,雅典奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰。 發布時間:2020-12-08 16:27:41

公元前5世紀后半期,亞歷山大大帝當政期間,雅典奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰。
網友回答(答案→) 解析:梭倫改革---引上軌道、克里斯提尼---確立、伯利克里時期,達到頂峰

某歷史興趣小組制作了有關“二戰”的系列知識卡片,下列卡片內容錯誤的是A. “二戰”全面爆發的時間:1939年B. 雅爾塔會議的重要決定:建立聯合國C. 轉折性戰役:斯大林格勒戰役D 發布時間:2020-12-08 16:19:17

某歷史興趣小組制作了有關“二戰”的系列知識卡片,下列卡片內容錯誤的是A. “二戰”全面爆發的時間:1939年B. 雅爾塔會議的重要決定:建立聯合國C. 轉折性戰役:斯大林格勒戰役D.

這里是西方文明的發源地,也是奧林匹克運動的搖籃?!斑@里”指的是CA. 古埃及B. 古巴比倫C. 古希臘D. 古羅馬 發布時間:2020-12-08 16:03:15

這里是西方文明的發源地,也是奧林匹克運動的搖籃?!斑@里”指的是C A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古希臘D. 古羅馬
網友回答A. 古埃及B. 古巴比倫(答案→)C. 古希臘D. 古羅馬解析:

在“伯利克里黃金時代”,自由思想是雅典人所獨有的,世俗的人生觀也是雅典人所獨有的;他們堅信,人活著,最主要的是最大的展現個性。能夠成就雅典人獨有個性的最核心的條件是A. 高度發達的 發布時間:2020-12-08 15:25:17

在“伯利克里黃金時代”,自由思想是雅典人所獨有的,世俗的人生觀也是雅典人所獨有的;他們堅信,人活著,最主要的是最大的展現個性。能夠成就雅典人獨有個性的最核心的條件是A. 高

某校準備邀請一學者作報告,下列適合出現在海報內容中的是A. 雅典的民主政治B. 印度的種姓制度C. 漢謨拉比法典D. 拜占庭帝國的衰亡 發布時間:2020-12-08 15:14:42

某校準備邀請一學者作報告,下列適合出現在海報內容中的是A. 雅典的民主政治B. 印度的種姓制度C. 漢謨拉比法典D. 拜占庭帝國的衰亡
網友回答(答案→)A. 雅典的民主政治B. 印

羅馬共和國時期最重要的機構是AA. 元老院B. 公民大會C. 五百人會議D. 陪審法庭 發布時間:2020-12-08 14:52:18

羅馬共和國時期最重要的機構是A A. 元老院B. 公民大會C. 五百人會議D. 陪審法庭
網友回答(答案→)A. 元老院B. 公民大會C. 五百人會議D. 陪審法庭解析:本題主要考查學生對古

2017年試題研究全優闖關金考卷九年級化學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 14:05:49

2017年試題研究全優闖關金考卷九年級化學上冊人教版答案,九年級,化學,遼海出版社
網友回答答案共6頁。提供2017年試題研究全優闖關金考卷九年級化學上冊人教版答案是為了幫

下圖是一位作家。他被列寧稱為“俄國革命的鏡子”。下列屬于這位作家的作品是D①《哈姆雷特》???????? ②《戰爭與和平》③《復活》???????????? ④《羅密歐與朱麗葉》A 發布時間:2020-12-08 13:11:37

下圖是一位作家。他被列寧稱為“俄國革命的鏡子”。下列屬于這位作家的作品是D ①《哈姆雷特》???????? ②《戰爭與和平》③《復活》???????????? ④《羅密歐與朱麗葉》A.

世界文明古國埃及、巴比倫、印度和中國興起的共同原因是A. 交通便利,適宜發展工商業B. 地處大河流域,適宜農耕C. 城邦國家民主政治發展充分D. 長期發動大規模軍事遠征 發布時間:2020-12-08 12:52:00

世界文明古國埃及、巴比倫、印度和中國興起的共同原因是A. 交通便利,適宜發展工商業B. 地處大河流域,適宜農耕C. 城邦國家民主政治發展充分D. 長期發動大規模軍事遠征
網友回

下列有關佛教的敘述正確的是C①創始人是喬達摩·悉達多②主張“眾生平等”③認為痛苦的根源在于人有欲望④在唐朝時傳入中國A. ①②B. ③④C. ①②③D. ①②③④ 發布時間:2020-12-08 12:21:30

下列有關佛教的敘述正確的是C ①創始人是喬達摩·悉達多 ②主張“眾生平等” ③認為痛苦的根源在于人有欲望 ④在唐朝時傳入中國A. ①②B. ③④C. ①②③D. ①②③④
網友回

《漢謨拉比法典》規定:如果理發師不經奴隸主人的許可,就把不屬于他的奴隸頭上的奴隸標記剃掉,理發師的手就要被砍掉。此規定反映的實質是A. 古巴比倫特別保護奴隸的頭發B. 古巴比倫不允 發布時間:2020-12-08 11:47:13

《漢謨拉比法典》規定:如果理發師不經奴隸主人的許可,就把不屬于他的奴隸頭上的奴隸標記剃掉,理發師的手就要被砍掉。此規定反映的實質是A. 古巴比倫特別保護奴隸的頭發B. 古巴

如圖,“人文主義思想通過繪畫、文學作品和各種著作流傳在社會各界,產生了巨大影響?!毕铝凶髌放c以上敘述不相吻合的是 發布時間:2020-12-08 11:17:39

如圖,“人文主義思想通過繪畫、文學作品和各種著作流傳在社會各界,產生了巨大影響?!毕铝凶髌放c以上敘述不相吻合的是
網友回答(答案→) 解析:略

文獻承載了豐富的歷史信息,下列出自《人權宣言》這一歷史文獻的是A. 私有財產神圣不可侵犯B. 不經議會同意,國王不能征稅C. 農奴有人身自由,地主不得買賣農奴D. 人人生而平等,都 發布時間:2020-12-08 10:19:56

文獻承載了豐富的歷史信息,下列出自《人權宣言》這一歷史文獻的是A. 私有財產神圣不可侵犯B. 不經議會同意,國王不能征稅C. 農奴有人身自由,地主不得買賣農奴D. 人人生而平等,都

革命的浪潮迅速摧毀了封建專制制度和殖民統治,為資本主義的發展掃除了障礙。將下列圖片的序號與相關的歷史事件前的字母符號連接,正確的一組是DA. ①一a??? ②一b?? ③一cB. 發布時間:2020-12-08 08:55:00

革命的浪潮迅速摧毀了封建專制制度和殖民統治,為資本主義的發展掃除了障礙。將下列圖片的序號與相關的歷史事件前的字母符號連接,正確的一組是D A. ①一a??? ②一b?? ③一cB.

“1640年革命和1789年革命,是歐洲范圍內的革命。它們產生了歐洲社會的‘新政治制度’?!边@里的“新政治制度”指的是:CA. 奴隸制度B. 封建制度C. 資本主義制度D. 社會主 發布時間:2020-12-08 08:47:36

“1640年革命和1789年革命,是歐洲范圍內的革命。它們產生了歐洲社會的‘新政治制度’?!边@里的“新政治制度”指的是:C A. 奴隸制度B. 封建制度C. 資本主義制度D. 社會主義制

率領軍隊侵占孟加拉,把當地洗劫一空的英國殖民頭目是:AA. 克萊武B. 康華利C. 華爾D. 戈登 發布時間:2020-12-08 08:46:24

率領軍隊侵占孟加拉,把當地洗劫一空的英國殖民頭目是:A A. 克萊武B. 康華利C. 華爾D. 戈登
網友回答A. 克萊武B. 康華利C. 華爾D. 戈登解析::此題考查英國殖民者侵略印度的相關

下面對美國獨立戰爭和南北戰爭相同點的歸納,不正確的是DA. 引起戰爭的經濟原因都與英國有關B. 戰后都有利于美國經濟發展C. 前者以爭取國家獨立為目標,后者以維護國家統一為旗幟D. 發布時間:2020-12-08 08:44:41

下面對美國獨立戰爭和南北戰爭相同點的歸納,不正確的是D A. 引起戰爭的經濟原因都與英國有關B. 戰后都有利于美國經濟發展C. 前者以爭取國家獨立為目標,后者以維護國家統一為