T字母開頭內容

行為錨定法的主要優點有( )。A.具有良好的反饋功能B.能夠準確的描述績效C.使工作的計量更加準確D.操作流程簡單E.開發成本低 發布時間:2020-12-12 21:03:48

1.[]行為錨定法的主要優點有( )。A.具有良好的反饋功能 B.能夠準確的描述績效 C.使工作的計量更加準確 D.操作流程簡單E.開發成本低
網友回答參考答案:ABC 參考解析:行為錨

下列對說服者信息的因素,表述不正確的是( )。A.差距B.恐懼C.信息呈現方式D.相似度ABCD 發布時間:2020-12-12 20:53:12

1.[]下列對說服者信息的因素,表述不正確的是( )。A.差距 B.恐懼 C.信息呈現方式 D.相似度ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:即說服者說話的內容,與說話內容有關的因素可以總結

領導的兩個基本特點是( )。A.溝通能力B.影響力C.指導和激勵能力D.決策能力E.親和力 發布時間:2020-12-12 20:24:01

1.[]領導的兩個基本特點是( )。A.溝通能力 B.影響力 C.指導和激勵能力 D.決策能力E.親和力
網友回答參考答案:BC 參考解析:領導一定要在團隊中有一定的影響力,并且能夠指導和

決定工作滿意度的重要因素包括( )。A.精神需求滿足程度B.公平的待遇C.合作的伙伴和上級D.社會影響E.員工的人格特征及其與工作的匹配 發布時間:2020-12-12 20:07:50

1.[]決定工作滿意度的重要因素包括( )。A.精神需求滿足程度 B.公平的待遇 C.合作的伙伴和上級 D.社會影響E.員工的人格特征及其與工作的匹配
網友回答參考答案:BCDE 參考

人力資源管理采?。?),強調整體地對待人和組織,兼顧組織的技術系統和社會心理系統。A.人本取向B.互惠取向C.科學取向D.系統取向ABCD 發布時間:2020-12-12 19:55:17

1.[]人力資源管理采?。?),強調整體地對待人和組織,兼顧組織的技術系統和社會心理系統。A.人本取向 B.互惠取向 C.科學取向 D.系統取向ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:系統取

按照斯柯特的觀點,采取封閉的環境觀和社會人的人性觀的管理思潮階段是( )。A.古典管理階段B.人際關系學派階段C.科學管理階段D.文化管理階段ABCD 發布時間:2020-12-12 19:52:12

1.[]按照斯柯特的觀點,采取封閉的環境觀和社會人的人性觀的管理思潮階段是( )。A.古典管理階段 B.人際關系學派階段 C.科學管理階段 D.文化管理階段ABCD
網友回答參考答案

生化法是通過檢查作業者的體液成分的變化來判斷疲勞的一種方法,它的不足之處在于( )。A.測定時需要先進的測定儀器,成本較高B.測定時需要對比預先制定的 發布時間:2020-12-12 19:19:42

1.[]生化法是通過檢查作業者的體液成分的變化來判斷疲勞的一種方法,它的不足之處在于( )。A.測定時需要先進的測定儀器,成本較高 B.測定時需要對比預先制定的各項生化指標,繁

工作分析在人力資源管理中的作用包括( )。A.人力資源規劃B.績效管理C.人員招聘D.員工關系管理E.工作評價 發布時間:2020-12-12 19:09:53

1.[]工作分析在人力資源管理中的作用包括( )。A.人力資源規劃 B.績效管理 C.人員招聘 D.員工關系管理E.工作評價
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:無

以員工工作結果為導向的考核方法的缺陷包括( )。A.該種方法無法屏蔽外界環境對于員工績效的影響B.該種方法可能強化員工只重視結果不重視過程的傾向C.以 發布時間:2020-12-12 18:15:25

1.[]以員工工作結果為導向的考核方法的缺陷包括( )。A.該種方法無法屏蔽外界環境對于員工績效的影響 B.該種方法可能強化員工只重視結果不重視過程的傾向 C.以結果為導向,可

下列不屬于基本薪酬的是( )。A.技能工資B.職位工資C.股票期權計劃D.能力工資ABCD 發布時間:2020-12-12 18:06:06

1.[]下列不屬于基本薪酬的是( )。A.技能工資 B.職位工資 C.股票期權計劃 D.能力工資ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:根據薪酬發放依據,可以將基本薪酬分為職位薪酬、技能薪

勞動法律關系的主體包括( )。A.政府B.工會C.勞動者D.用人單位E.勞動合同 發布時間:2020-12-12 16:28:33

1.[]勞動法律關系的主體包括( )。A.政府 B.工會 C.勞動者 D.用人單位E.勞動合同
網友回答參考答案:CD 參考解析:勞動法律關系主體是勞動法律關系的參加者,是勞動權利和勞動

《勞動法》確立的主要制度包括( )。A.促進就業制度B.獎金分配制度C.集體合同制度D.勞動標準制度E.企業規章制度 發布時間:2020-12-12 16:26:10

1.[]《勞動法》確立的主要制度包括( )。A.促進就業制度 B.獎金分配制度 C.集體合同制度 D.勞動標準制度E.企業規章制度
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:《勞動法》確立的

用人單位依法享有的自主用人權利有( )。A.決定招用勞動者的時間B.招用勞動者的條件C.招工的數量D.工資報酬待遇E.使用各種年齡段的勞動者 發布時間:2020-12-12 16:05:54

1.[]用人單位依法享有的自主用人權利有( )。A.決定招用勞動者的時間 B.招用勞動者的條件 C.招工的數量 D.工資報酬待遇E.使用各種年齡段的勞動者
網友回答參考答案:ABCD 參

在下列哪一種情形下,勞動者可以隨時通知用人單位解除勞動合同?( )A.在試用期內B.在用人單位瀕臨破產的情況下C.在勞動者患病的情況下D.勞動合同訂立 發布時間:2020-12-12 15:46:10

1.[]在下列哪一種情形下,勞動者可以隨時通知用人單位解除勞動合同?( )A.在試用期內 B.在用人單位瀕臨破產的情況下 C.在勞動者患病的情況下 D.勞動合同訂立時的客觀情況發生

在下列哪些情況下,用人單位不得低于當地最低工資標準支付勞動者工資( )。A.職工非因工負傷治療期間B.職工下崗待工期間C.職工見習期間D.職工未完成勞 發布時間:2020-12-12 15:30:33

1.[]在下列哪些情況下,用人單位不得低于當地最低工資標準支付勞動者工資( )。A.職工非因工負傷治療期間 B.職工下崗待工期間 C.職工見習期間 D.職工未完成勞動定額的情況下E

小趙是90后的新生代農民工,他來到了某城市的建筑工地當了一名建筑工人,他聽過《勞動合同法》,但沒看過具體內容。承包商要求小趙簽勞動合同,他請了一名老鄉 發布時間:2020-12-12 15:15:40

共享題干題小趙是90后的新生代農民工,他來到了某城市的建筑工地當了一名建筑工人,他聽過《勞動合同法》,但沒看過具體內容。承包商要求小趙簽勞動合同,他請了一名老鄉陪他一起去

勞動者的勞動供給決策是根據( )做出的。A.貨幣工資的變動B.實際工資的變動C.工資的變動D.福利待遇的差別ABCD 發布時間:2020-12-12 14:52:24

1.[]勞動者的勞動供給決策是根據( )做出的。A.貨幣工資的變動 B.實際工資的變動 C.工資的變動 D.福利待遇的差別ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:實際工資是勞動者的貨幣

該公司工作分析人員在運用工作分析方法時出現問題的原因是( )。A.觀察法不適用于腦力勞動要求比較高的工作B.觀察法不適用于處理緊急情況的間歇性工作C. 發布時間:2020-12-12 14:06:30

1.[不定向選擇題]該公司工作分析人員在運用工作分析方法時出現問題的原因是( )。A.觀察法不適用于腦力勞動要求比較高的工作 B.觀察法不適用于處理緊急情況的間歇性工作 C

由于該工廠的裝配車間工作環境很差,而且危險系數很高,因此廠里為該車間的工人支付較高的工資,這屬于( )。A.技能性工資B.補償性工資C.壟斷性工資D. 發布時間:2020-12-12 13:49:22

1.[不定向選擇題]由于該工廠的裝配車間工作環境很差,而且危險系數很高,因此廠里為該車間的工人支付較高的工資,這屬于( )。A.技能性工資 B.補償性工資 C.壟斷性工資 D.競爭

關于員工收入,說法正確的有( )。A.工會化程度一定會引起產業之間工資率的差別B.在生產狀況不景氣的部門,其工資標準將會低于總體平均水平C.各產業部門 發布時間:2020-12-12 13:03:32

1.[不定向選擇題]關于員工收入,說法正確的有( )。A.工會化程度一定會引起產業之間工資率的差別 B.在生產狀況不景氣的部門,其工資標準將會低于總體平均水平 C.各產業部門所

與其他招聘來源相比,在校學生的特點是( )。A.容易被塑造與培養B.具有豐富的社會經驗C.具有熟練的崗位技能D.較為穩重和可靠 發布時間:2020-12-12 12:50:06

1.[不定向選擇題]與其他招聘來源相比,在校學生的特點是( )。A.容易被塑造與培養 B.具有豐富的社會經驗 C.具有熟練的崗位技能 D.較為穩重和可靠
網友回答參考答案:A 參考解

在任何一個團體內部,除了正式的溝通網絡,還存在著非正式的溝通網絡,這些非正式的溝通網絡中最有代表性的當屬( )。A.鏈狀溝通B.輪狀溝通C.小道消息D 發布時間:2020-12-12 12:34:19

1.[不定向選擇題]在任何一個團體內部,除了正式的溝通網絡,還存在著非正式的溝通網絡,這些非正式的溝通網絡中最有代表性的當屬( )。A.鏈狀溝通 B.輪狀溝通 C.小道消息 D.團體

下列關于績效考核說法錯誤的是( )。A.績效考核是績效管理的重要組成部分B.績效考核的順利實施不僅取決于考核過程本身,更取決于與考核相關的整個績效管理 發布時間:2020-12-12 12:19:38

1.[不定向選擇題]下列關于績效考核說法錯誤的是( )。A.績效考核是績效管理的重要組成部分 B.績效考核的順利實施不僅取決于考核過程本身,更取決于與考核相關的整個績效管理過

為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采取的團體決策技術有( )。A.流程法B.分散決策法C.群體討論法D.頭腦風暴法 發布時間:2020-12-12 11:59:58

1.[不定向選擇題]為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采取的團體決策技術有( )。A.流程法 B.分散決策法 C.群體討論法 D.頭腦風暴法
網友回答參考答案:D 參考解析

完全壟斷分為()。A.賣方壟斷B.買方壟斷C.雙邊壟斷D.國家壟斷E.企業壟斷 發布時間:2020-12-12 11:31:03

1.[]完全壟斷分為()。A.賣方壟斷 B.買方壟斷 C.雙邊壟斷 D.國家壟斷E.企業壟斷
網友回答參考答案:ABC 參考解析:完全壟斷市場是由一個賣者或一個買者控制的市場。又可分為賣

()的出現是技術進步的必然結果,同時也是替代原理的體現。A.重置價格B.重建價格C.重置價格和重建價格D.以上都不是ABCD 發布時間:2020-12-12 10:35:21

1.[]()的出現是技術進步的必然結果,同時也是替代原理的體現。A.重置價格 B.重建價格 C.重置價格和重建價格 D.以上都不是ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

物業管理師的執業范圍有()。A.制定并組織實施物業管理方案B.業主室內裝潢C.審定并監督執行物業管理財務預算D.業主車輛丟失管理E.查驗物業共用部位、 發布時間:2020-12-12 09:52:18

1.[]物業管理師的執業范圍有()。A.制定并組織實施物業管理方案 B.業主室內裝潢 C.審定并監督執行物業管理財務預算 D.業主車輛丟失管理E.查驗物業共用部位、共用設施設備和

房地產特性中的獨一無二性又稱()。A.異質性B.競爭性C.個別性D.獨特性E.特殊性 發布時間:2020-12-12 09:09:01

1.[]房地產特性中的獨一無二性又稱()。A.異質性 B.競爭性 C.個別性 D.獨特性E.特殊性
網友回答參考答案:ACD 參考解析:獨一無二性,也稱為獨特性、異質性、非同質性、個別性。

關于房地產估價程序的作用,下列說法正確的是()。A.規范估價行為B.保證估價與實際價格相同C.避免估價疏漏D.保障估價質量E.提高估價效率 發布時間:2020-12-12 08:39:47

1.[]關于房地產估價程序的作用,下列說法正確的是()。A.規范估價行為 B.保證估價與實際價格相同 C.避免估價疏漏 D.保障估價質量E.提高估價效率
網友回答參考答案:ACDE 參考解

采用自行租售還是委托代理,需要考慮的因素有( )A.政府有關規定B.營銷項目的情況C.房地產開發企業自身條件D.產品價格高低E.市場特點 發布時間:2020-12-12 07:51:40

1.[]采用自行租售還是委托代理,需要考慮的因素有( )A.政府有關規定 B.營銷項目的情況 C.房地產開發企業自身條件 D.產品價格高低E.市場特點
網友回答參考答案:BCE 參考解

在社會主義市場經濟條件下,政府對房地產開發活動的管理與調控一般通過()手段。A.行政控制B.嚴格的規劃控制C.制定法律法規、政策等D.各部門管制ABC 發布時間:2020-12-12 07:36:38

1.[]在社會主義市場經濟條件下,政府對房地產開發活動的管理與調控一般通過()手段。A.行政控制 B.嚴格的規劃控制 C.制定法律法規、政策等 D.各部門管制ABCD
網友回答參考答

物業是指已建成并經竣工驗收投入使用的()。A.各類房屋及配套的設施設備B.各類房屋及配套的設施設備和相關場地C.單體建筑和建筑群D.各類房屋和相關場地 發布時間:2020-12-12 07:27:39

1.[]物業是指已建成并經竣工驗收投入使用的()。A.各類房屋及配套的設施設備 B.各類房屋及配套的設施設備和相關場地 C.單體建筑和建筑群 D.各類房屋和相關場地ABCD
網友回

某企業在某大城市擁有一宗面積為4000平方米的土地使用權,容積率為1.5,城鎮土地使用稅的標準為每年每平方米5元,則該企業每年應繳納的城鎮土地使用稅為 發布時間:2020-12-12 07:22:28

1.[]某企業在某大城市擁有一宗面積為4000平方米的土地使用權,容積率為1.5,城鎮土地使用稅的標準為每年每平方米5元,則該企業每年應繳納的城鎮土地使用稅為()元。A.20000 B.30000

下列選項中,屬于物業管理內涵的有()。A.服務對象是業主和物業使用人B.物業管理的客體是物業C.本質是提供一種有償服務,屬于第三產業D.屬補充性、協助 發布時間:2020-12-12 07:13:13

1.[]下列選項中,屬于物業管理內涵的有()。A.服務對象是業主和物業使用人 B.物業管理的客體是物業 C.本質是提供一種有償服務,屬于第三產業 D.屬補充性、協助性安全防范性質E.

物業裝飾裝修管理環節不包括()。A.裝飾裝修申報B.裝飾裝修流程設計C.登記審核D.入場手續辦理ABCD 發布時間:2020-12-12 06:13:44

1.[]物業裝飾裝修管理環節不包括()。A.裝飾裝修申報 B.裝飾裝修流程設計 C.登記審核 D.入場手續辦理ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:物業裝飾裝修管理,是通過對物業裝飾裝

1951年,A縣建湘鎮進行土地改革,陳友福和妻子汪月琴,兒子陳東、陳南分得耕地4畝,建湘鎮東街38號房屋4間。1952年,由A縣人民政府發給陳友福、汪 發布時間:2020-12-12 05:57:55

共享題干題1951年,A縣建湘鎮進行土地改革,陳友福和妻子汪月琴,兒子陳東、陳南分得耕地4畝,建湘鎮東街38號房屋4間。1952年,由A縣人民政府發給陳友福、汪月琴、陳東、陳南土地房屋

同一宗房地產,其土地價格、建筑物價格和房地價格的關系是()。A.房地價格=土地價格+建筑物價格B.建筑物價格-房地價格=土地價格C.房地價格=土地價格 發布時間:2020-12-12 05:20:45

1.[]同一宗房地產,其土地價格、建筑物價格和房地價格的關系是()。A.房地價格=土地價格+建筑物價格 B.建筑物價格-房地價格=土地價格 C.房地價格=土地價格-建筑物價格 D.建筑

我國土地管理制度主要有()。A.土地登記制度B.土地建設制度C.國有土地有償使用制度D.土地保有制度E.土地用途管制制度 發布時間:2020-12-12 04:56:06

1.[]我國土地管理制度主要有()。A.土地登記制度 B.土地建設制度 C.國有土地有償使用制度 D.土地保有制度E.土地用途管制制度
網友回答參考答案:ACE 參考解析:我國土地管理制

某新建住宅小區選聘甲物業服務企業管理。王某以45萬元在該小區購買了一套商品房,該商品房的當地建筑安裝工程造價為30萬元,王某按照相關規定繳納了住宅專項 發布時間:2020-12-12 04:40:07

共享題干題某新建住宅小區選聘甲物業服務企業管理。王某以45萬元在該小區購買了一套商品房,該商品房的當地建筑安裝工程造價為30萬元,王某按照相關規定繳納了住宅專項維修資金

下列財產中屬于房地產的有()A.房屋B.臨時搭建的帳篷采集者退散C.圍墻D.道路E.室內擺放的家具 發布時間:2020-12-12 04:22:17

1.[]下列財產中屬于房地產的有()A.房屋 B.臨時搭建的帳篷采集者退散 C.圍墻 D.道路E.室內擺放的家具
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

下列選項中,公司預售前應完成的工作不包括()。A.交清全部土地出讓金并取得土地使用證書B.辦理預售許可證C.按預售商品房計算,已投入建設資金達到總投資 發布時間:2020-12-12 03:15:40

1.[不定向選擇題]下列選項中,公司預售前應完成的工作不包括()。A.交清全部土地出讓金并取得土地使用證書 B.辦理預售許可證 C.按預售商品房計算,已投入建設資金達到總投資的25

下列工作中,屬于業主大會籌備組工作范圍的有()A.制訂《業主大會議事規則》(草案)B.起草《物業管理招標書》C.制訂《業主公約》(草案)D.提出業主委 發布時間:2020-12-12 02:43:08

1.[不定向選擇題]下列工作中,屬于業主大會籌備組工作范圍的有()A.制訂《業主大會議事規則》(草案) B.起草《物業管理招標書》 C.制訂《業主公約》(草案) D.提出業主委員會候選人

下列有關風險匯聚的效果的說法中,錯誤的有( )。A.當風險是相互獨立的時候,匯聚安排可以抑制風險B.風險匯聚能夠改變每個人的期望損失C.風險匯聚能夠降 發布時間:2020-12-12 02:09:11

1.[]下列有關風險匯聚的效果的說法中,錯誤的有( )。A.當風險是相互獨立的時候,匯聚安排可以抑制風險 B.風險匯聚能夠改變每個人的期望損失 C.風險匯聚能夠降低平均損失的標準

根據最大誠信原則,保證的相關規定包括( )。A.以書面形式訂立協議B.在保險期限內,保險雙方事先確定的等價地位不受破壞C.在保險期限內不能存在其他危險 發布時間:2020-12-12 01:27:40

1.[]根據最大誠信原則,保證的相關規定包括( )。A.以書面形式訂立協議 B.在保險期限內,保險雙方事先確定的等價地位不受破壞 C.在保險期限內不能存在其他危險活動 D.被保險人

保險人的附隨義務包括通知義務和( )。A.賠償義務B.索要保險費義務C.與投保人協商義務D.保密義務ABCD 發布時間:2020-12-12 01:05:01

1.[]保險人的附隨義務包括通知義務和( )。A.賠償義務 B.索要保險費義務 C.與投保人協商義務 D.保密義務ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:保險人對附隨義務的履行包括:①通知

下列關于保險標的危險增加通知義務的說法中,正確的有( )。A.我國《保險法》規定危險增加的通知義務屬于法定義務,僅適用于財產保險合同,而不適用于人身保 發布時間:2020-12-12 00:48:12

1.[]下列關于保險標的危險增加通知義務的說法中,正確的有( )。A.我國《保險法》規定危險增加的通知義務屬于法定義務,僅適用于財產保險合同,而不適用于人身保險合同 B.人身保險

被保險車輛運輸的符合裝載規定的貨物與外界物體意外撞擊而造成被保險車輛的損失,屬于( )。A.車輛損失保險的保險責任B.車輛損失保險的責任免除C.商業第 發布時間:2020-12-12 00:09:51

1.[]被保險車輛運輸的符合裝載規定的貨物與外界物體意外撞擊而造成被保險車輛的損失,屬于( )。A.車輛損失保險的保險責任 B.車輛損失保險的責任免除 C.商業第三者責任險的保

下列各項屬于海上貨物運輸保險特殊附加險的有( )。A.進口關稅險B.戰爭險C.罷工險D.出口貨物到香港(包括九龍在內)或澳門存倉火險責任擴展條款E.艙 發布時間:2020-12-11 23:35:45

1.[]下列各項屬于海上貨物運輸保險特殊附加險的有( )。A.進口關稅險 B.戰爭險 C.罷工險 D.出口貨物到香港(包括九龍在內)或澳門存倉火險責任擴展條款E.艙面險
網友回答參考答

下列描述中,符合科技工程保險特點的有( )。A.高額投資B.價值昂貴C.可連續承保D.短期保險E.分階段進行 發布時間:2020-12-11 23:10:51

1.[]下列描述中,符合科技工程保險特點的有( )。A.高額投資 B.價值昂貴 C.可連續承保 D.短期保險E.分階段進行
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:科枝工程保險業務的共同特點是,

王某為妻子向A保險公司辦理人身意外傷害保險,保險期為5年,截止到2012年7月30日。王妻于2012年7月31日不幸因意外事件受傷,故向A保險公司申請 發布時間:2020-12-11 21:48:43

1.[]王某為妻子向A保險公司辦理人身意外傷害保險,保險期為5年,截止到2012年7月30日。王妻于2012年7月31日不幸因意外事件受傷,故向A保險公司申請支付保險金。則保險公司( )支付保

在確診被保險人患有特種疾病后,保險人立即一次性支付保險金額這種給付方式更多地應用于( )。A.疾病保險B.失能收入損失保險C.醫療保險D.護理保險AB 發布時間:2020-12-11 21:31:57

1.[]在確診被保險人患有特種疾病后,保險人立即一次性支付保險金額這種給付方式更多地應用于( )。A.疾病保險 B.失能收入損失保險 C.醫療保險 D.護理保險ABCD
網友回答參考答

非比例再保險最后凈付賠款的公式是( )。A.在規定責任范圍內的實際損失支付總數+法律費用+其他費用-損余款項+從其他再保險攤回的賠款B.在規定責任范圍 發布時間:2020-12-11 21:01:40

1.[]非比例再保險最后凈付賠款的公式是( )。A.在規定責任范圍內的實際損失支付總數+法律費用+其他費用-損余款項+從其他再保險攤回的賠款 B.在規定責任范圍內的實際損失支付

下列關于再保險層次劃分的原則,表述錯誤的是( )。A.可將事故超賠分為三個層次即低層、中層和高層B.低層是指預計有損失發生,且可能每年有一次賠付的層次 發布時間:2020-12-11 20:56:01

1.[]下列關于再保險層次劃分的原則,表述錯誤的是( )。A.可將事故超賠分為三個層次即低層、中層和高層 B.低層是指預計有損失發生,且可能每年有一次賠付的層次 C.中層僅在有極

大數法則表明:當具有同類風險性質的標的越多時,獲得的保險損失值就越接近真實的世界,從而可以量化單個風險損失的( )。A.適應性B.不確定性C.穩定性D 發布時間:2020-12-11 20:38:30

1.[]大數法則表明:當具有同類風險性質的標的越多時,獲得的保險損失值就越接近真實的世界,從而可以量化單個風險損失的( )。A.適應性 B.不確定性 C.穩定性 D.混沌無序性ABCD

衡量收入變化和保險需求變化之間關系的指標是( )。A.投資收益彈性B.保險需求收入彈性C.保險需求價格彈性D.保險需求替代品彈性ABCD 發布時間:2020-12-11 20:05:09

1.[]衡量收入變化和保險需求變化之間關系的指標是( )。A.投資收益彈性 B.保險需求收入彈性 C.保險需求價格彈性 D.保險需求替代品彈性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:從微

《保險公司償付能力管理規定》的核心條款包括( )。A.保險公司應當建立償付能力管理制度強化資本約束,保證公司償付能力充足B.保險公司的實際資本是指保險 發布時間:2020-12-11 19:34:23

1.[]《保險公司償付能力管理規定》的核心條款包括( )。A.保險公司應當建立償付能力管理制度強化資本約束,保證公司償付能力充足 B.保險公司的實際資本是指保險公司為應對資產

以下關于商業醫療保險的說法,正確的是()。A.醫療保險的保障范圍基本上與醫療費用直接相關B.醫療保險提供的保險保障只包括住院費和手術費C.與醫療行為直 發布時間:2020-12-11 18:39:41

1.[]以下關于商業醫療保險的說法,正確的是()。A.醫療保險的保障范圍基本上與醫療費用直接相關 B.醫療保險提供的保險保障只包括住院費和手術費 C.與醫療行為直接相關的醫療

采用平衡原理計算出的健康保險保費,也叫()。A.風險保費B.自然保費C.基本保費D.平準保費ABCD 發布時間:2020-12-11 18:37:17

1.[]采用平衡原理計算出的健康保險保費,也叫()。A.風險保費 B.自然保費 C.基本保費 D.平準保費ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

郵遞貨物運輸保險,又稱為( ?。?,主要承保通過郵局以郵包遞運的貨物,因郵包在運輸過程中遭到自然災害、意外事故或外來原因造成的貨物損失。A.郵包保險B. 發布時間:2020-12-11 17:24:49

1.[]郵遞貨物運輸保險,又稱為( ?。?,主要承保通過郵局以郵包遞運的貨物,因郵包在運輸過程中遭到自然災害、意外事故或外來原因造成的貨物損失。A.郵包保險 B.郵寄保險 C.郵運保

信用保證保險與其它財產保險承保的風險不一樣,信用保證保險承保的風險是()。A.物質風險B.利率風險C.信用風險D.自然風險ABCD 發布時間:2020-12-11 16:58:38

1.[]信用保證保險與其它財產保險承保的風險不一樣,信用保證保險承保的風險是()。A.物質風險 B.利率風險 C.信用風險 D.自然風險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

保險人行使代位求償權時,被保險人應履行( )。A.告知義務B.誠信義務C.謹慎義務D.協肋義務 發布時間:2020-12-11 16:34:35

1.[不定向選擇題]保險人行使代位求償權時,被保險人應履行( )。A.告知義務 B.誠信義務 C.謹慎義務 D.協肋義務
網友回答參考答案:D 參考解析:無

團體火災保險的保險標的是( )。A.一切財產物資B.任何財產物資C.所有財產物資D.各種財產物資 發布時間:2020-12-11 16:29:19

1.[不定向選擇題]團體火災保險的保險標的是( )。A.一切財產物資 B.任何財產物資 C.所有財產物資 D.各種財產物資
網友回答參考答案:D 參考解析:無

保險公司負責甲廠車損和第三者責任賠款為( )元。A.620.5B.880.5C.892.5D.900.5 發布時間:2020-12-11 16:23:15

1.[不定向選擇題]保險公司負責甲廠車損和第三者責任賠款為( )元。A.620.5 B.880.5 C.892.5 D.900.5
網友回答參考答案:C 參考解析:無

如果保險公司承保飛機上載運的行李,當托運人向航中公司聲明其貨物價值為20萬元,并支付保險費1萬元,那航空公司內交給保險公司( )元。A.5000B.7 發布時間:2020-12-11 16:20:31

1.[不定向選擇題]如果保險公司承保飛機上載運的行李,當托運人向航中公司聲明其貨物價值為20萬元,并支付保險費1萬元,那航空公司內交給保險公司( )元。A.5000 B.7000 C.8000 D.

如果該飛機在滑行中發生意外事故使起落架受損造成損失100萬元,按最高免賠額來計算,該航空公司應自負免賠額( )萬元。A.10B.20C.50D.70參 發布時間:2020-12-11 16:19:29

1.[不定向選擇題]如果該飛機在滑行中發生意外事故使起落架受損造成損失100萬元,按最高免賠額來計算,該航空公司應自負免賠額( )萬元。A.10 B.20 C.50 D.70
網友回答參考答案:C

單就人壽保險而言,高老的妻子可以分得的數額為( )萬元。A.6B.8C.12D.24 發布時間:2020-12-11 16:01:34

1.[不定向選擇題]單就人壽保險而言,高老的妻子可以分得的數額為( )萬元。A.6 B.8 C.12 D.24
網友回答參考答案:A 參考解析:無

股東的義務有( )。A.公司資料的查閱B.繳納出資義務C.遵守公司章程D.以出資額為限對公司承擔責任E.忠誠義務 發布時間:2020-12-11 07:37:33

[]股東的義務有( )。A.公司資料的查閱 B.繳納出資義務 C.遵守公司章程 D.以出資額為限對公司承擔責任E.忠誠義務
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:本題考查股東的義務。選

實現企業經濟利益最大化的基本利潤源泉是( )。A.成本控制B.科學采購C.產品質量D.生產供應 發布時間:2020-12-11 06:05:20

[]實現企業經濟利益最大化的基本利潤源泉是( )。A.成本控制 B.科學采購 C.產品質量 D.生產供應
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查企業采購管理的相關知識??茖W采購是

流通加工的內容一般包括( )。A.袋裝B.拴牌子C.貼標簽D.組裝E.改裝 發布時間:2020-12-11 05:45:53

[]流通加工的內容一般包括( )。A.袋裝 B.拴牌子 C.貼標簽 D.組裝E.改裝
網友回答參考答案:ABC 參考解析:本題考查流通加工的內容。

根據物流活動的主體進行分類,物流包括( )。A.生產企業物流B.企業自營物流C.流通企業物流D.專業子公司物流E.第三方物流 發布時間:2020-12-11 05:32:44

[]根據物流活動的主體進行分類,物流包括( )。A.生產企業物流 B.企業自營物流 C.流通企業物流 D.專業子公司物流E.第三方物流
網友回答參考答案:BDE 參考解析:本題考查物流的

在設計企業銷售物流綜合績效考評體系的過程中,不能違背的原則有( )。A.整體性原則B.單一性原則C.可比性原則D.經濟性原則E.定量與定性相結合的原則 發布時間:2020-12-11 05:17:52

[]在設計企業銷售物流綜合績效考評體系的過程中,不能違背的原則有( )。A.整體性原則 B.單一性原則 C.可比性原則 D.經濟性原則E.定量與定性相結合的原則
網友回答參考答案

下列關于戰略選擇時要重點考慮因素的表述錯誤的是( )。A.領先戰略要求生產銷售能力要較強B.跟隨戰略所承擔的技術風險和市場風險要小得多C.領先戰略的回 發布時間:2020-12-11 04:59:40

[]下列關于戰略選擇時要重點考慮因素的表述錯誤的是( )。A.領先戰略要求生產銷售能力要較強 B.跟隨戰略所承擔的技術風險和市場風險要小得多 C.領先戰略的回報是率先的市

一方當事人(讓與方)將其發明創造專利權轉讓給受讓方,受讓方支付相應價款而訂立的合同稱為( )。A.專利申請權轉讓合同B.專利權轉讓合同C.技術秘密轉讓 發布時間:2020-12-11 04:49:17

[]一方當事人(讓與方)將其發明創造專利權轉讓給受讓方,受讓方支付相應價款而訂立的合同稱為( )。A.專利申請權轉讓合同 B.專利權轉讓合同 C.技術秘密轉讓合同 D.專利實施許

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬粵版答案 發布時間:2020-12-11 04:29:54

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬粵版答案,八年級,物理,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬粵版答案是為了幫助大家做完題后對

全國各地質量技術監督部門深入開展農資專項打假斗爭的經濟學依據是B①使用價值是價值的物質承擔者②價值是使用價值的基礎③假冒國內外知名品牌的偽劣農資損害了農民的利益,不利于農業的發展④ 發布時間:2020-12-11 03:45:04

全國各地質量技術監督部門深入開展農資專項打假斗爭的經濟學依據是B ①使用價值是價值的物質承擔者 ②價值是使用價值的基礎 ③假冒國內外知名品牌的偽劣農資損害了農民的利

“任何一個有機體,在每一瞬間是它本身又不是它本身,始終處于不間斷的變化之中”。這句話是說①變化是捉摸不定的②運動和靜止是統一的③運動是物質的唯一特性④對立統一是各種運動形式的普遍現 發布時間:2020-12-11 02:56:48

“任何一個有機體,在每一瞬間是它本身又不是它本身,始終處于不間斷的變化之中”。這句話是說①變化是捉摸不定的 ②運動和靜止是統一的③運動是物質的唯一特性 ④對立

某國2008年生產M商品5億件,其價值總額用該國貨幣表示為50億元。如果2009年從事M商品生產的勞動者數量增加10%,社會勞動生產率提高20%,其他條件不變,則2008年M商品的 發布時間:2020-12-11 02:24:32

某國2008年生產M商品5億件,其價值總額用該國貨幣表示為50億元。如果2009年從事M商品生產的勞動者數量增加10%,社會勞動生產率提高20%,其他條件不變,則2008年M商品的價值總額用貨幣

小李托老王從美國代購嬰兒配方奶粉,若美國市場奶粉價格從每桶20美元漲到40美元,同期人民幣對美元的匯率從 8:1變為7:1,在不考慮其他因素的前提下,用人民幣購買嬰兒配方奶粉,則奶 發布時間:2020-12-10 19:59:50

小李托老王從美國代購嬰兒配方奶粉,若美國市場奶粉價格從每桶20美元漲到40美元,同期人民幣對美元的匯率從 8:1變為7:1,在不考慮其他因素的前提下,用人民幣購買嬰兒配方奶粉,則奶粉

2017年精編全程達標測試卷五年級英語上冊湘少版答案 發布時間:2020-12-10 19:54:42

2017年精編全程達標測試卷五年級英語上冊湘少版答案,五年級,英語,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共4頁。提供2017年精編全程達標測試卷五年級英語上冊湘少版答案是為了幫

2018年高中數學小題狂做必修1人教A版答案 發布時間:2020-12-10 19:52:02

2018年高中數學小題狂做必修1人教A版答案,高中必修,數學,南京大學出版社
網友回答答案共14頁。提供2018年高中數學小題狂做必修1人教A版答案是為了幫助大家做完題后對照答案

隨著新能源汽車的推廣,零排放、低能耗的電動汽車逐步成為汽車發燒友的新寵。這表明A消費是生產的動力 B生產為消費創造動力C.生產決定消費 D.消費拉動生產 發布時間:2020-12-10 16:10:31

隨著新能源汽車的推廣,零排放、低能耗的電動汽車逐步成為汽車發燒友的新寵。這表明A.消費是生產的動力 B生產為消費創造動力C.生產決定消費 D.消費拉動生產
網友回答

近年來,工業機器人在汽車、電子等諸多領域的高溫、有毒、有害環節被廣泛應用,珠三角制造業對工業機器人的需求擴大,需求年增速達30%。與此同時,珠三角工業機器人產業開始進入爆發式增長期 發布時間:2020-12-10 12:31:29

近年來,工業機器人在汽車、電子等諸多領域的高溫、有毒、有害環節被廣泛應用,珠三角制造業對工業機器人的需求擴大,需求年增速達30%。與此同時,珠三角工業機器人產業開始進入爆

2013年6月,民政部、教育部等10部門在全國聯合啟動了“流浪孩子回校園”專項行動。這體現了對未成年人的社會保護。 發布時間:2020-12-10 04:21:46

2013年6月,民政部、教育部等10部門在全國聯合啟動了“流浪孩子回校園”專項行動。這體現了對未成年人的社會保護 。
網友回答解析:專項行動是為了給未成年人健康成長創造良好

下列說法中,不符合達爾文的自然選擇學說的是BA. 各種生物普遍具有很強的繁殖能力B. 環境變化造成生物出現定向的變異C. 生物為獲取足夠的食品和空間進行生存斗爭D. 自然選擇的結果 發布時間:2020-12-10 01:28:30

下列說法中,不符合達爾文的自然選擇學說的是B A. 各種生物普遍具有很強的繁殖能力B. 環境變化造成生物出現定向的變異C. 生物為獲取足夠的食品和空間進行生存斗爭D. 自然選擇

在某個經常刮大風的海島上,有許多無翅或殘翅的昆蟲,這樣的昆蟲不容易被大風吹到海里,因而生存和繁殖后代的機會多,請分析回答:(1)在這個海島上,昆蟲的無翅或殘翅屬于有利;(填“有利” 發布時間:2020-12-10 01:26:24

在某個經常刮大風的海島上,有許多無翅或殘翅的昆蟲,這樣的昆蟲不容易被大風吹到海里,因而生存和繁殖后代的機會多,請分析回答:(1)在這個海島上,昆蟲的無翅或殘翅屬于有利; (填“有利”

在動物的進化歷程中,最早成為真正陸生脊椎動物的是A. 魚類B. 爬行類C. 兩棲類D. 哺乳類 發布時間:2020-12-09 20:57:55

在動物的進化歷程中,最早成為真正陸生脊椎動物的是A. 魚類B. 爬行類C. 兩棲類D. 哺乳類
網友回答A. 魚類(答案→)B. 爬行類C. 兩棲類D. 哺乳類解析:脊柱動物中,魚類終生生活在

家鴿的生殖發育方式比青蛙的高等,主要體現在哪些方面①卵生????????????? ②胎生????????????? ③體內受精????????????? ④體外受精⑤卵外有卵殼保 發布時間:2020-12-09 17:08:18

家鴿的生殖發育方式比青蛙的高等,主要體現在哪些方面 ①卵生????????????? ②胎生????????????? ③體內受精????????????? ④體外受精⑤卵外有卵殼保護????????????? ⑥有孵

將下列鳥和它們的雛鳥類型用線連起來家鴿燕子鵝早成鳥大雁麻雀晚成鳥褐馬雞野鴨 發布時間:2020-12-09 17:00:32

將下列鳥和它們的雛鳥類型用線連起來家鴿燕子鵝 早成鳥大雁麻雀 晚成鳥褐馬雞野鴨.
網友回答(答案→) 解析:孵化出的雛鳥有早成鳥和晚成鳥

鳥卵的結構中,將來發育成胚胎的結構是DA. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 13:01:56

鳥卵的結構中,將來發育成胚胎的結構是D A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤
網友回答A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白(答案→)D. 胚盤解析:本題主要是考查鳥卵的結構及功能,這也是重要的一個

鳥卵的結構模式圖,看圖回答下列問題:(1)注明圖中1~9各部分結構名稱①②.?、郏、埽、荩、蓿、撸、啵、幔。?)圖中的 里面含有細胞核,是進行 的部位.(3)圖中5 發布時間:2020-12-09 13:01:25

鳥卵的結構模式圖,看圖回答下列問題:(1)注明圖中1~9各部分結構名稱①. ②.  ③.  ④.  ⑤.  ⑥.  ⑦.  ⑧.  ⑨.  (2)圖中的  里面含有細胞核,是進行  的部位.(3)圖中5的作用是為胚胎

在雞受精卵的結構中,能夠發育成雛雞的是DA. 卵黃B. 卵白C. 系帶D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 12:47:40

在雞受精卵的結構中,能夠發育成雛雞的是D A. 卵黃B. 卵白C. 系帶D. 胚盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 系帶(答案→)D. 胚盤解析:胚盤是由受精卵分裂形成的,是進行胚胎發育的部位.

鳥卵的結構中,將來發育成雛鳥的部位是AA. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵殼 發布時間:2020-12-09 12:46:32

鳥卵的結構中,將來發育成雛鳥的部位是A A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵殼
網友回答(答案→)A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵殼解析:鳥卵的結構中,卵殼較硬,上面有氣孔,保護卵細胞;卵白除

如圖為鳥卵的結構模式圖,請判斷下列說法不正確的是CA. 鳥的胚胎發育是從⑤開始的B. ⑥能為胚胎發育提供氧氣C. 圖中③④⑦構成一個完整的卵細胞D. 鳥卵離開母體即停止發育的原因是 發布時間:2020-12-09 12:40:20

如圖為鳥卵的結構模式圖,請判斷下列說法不正確的是C A. 鳥的胚胎發育是從⑤開始的B. ⑥能為胚胎發育提供氧氣C. 圖中③④⑦構成一個完整的卵細胞D. 鳥卵離開母體即停止發育的

根據“觀察雞卵的結構”實驗,回答下列問題(1)實驗中,在觀察完雞蛋的氣室后,可用剪刀剪破內卵殼膜,小心地將雞蛋里的物質倒入培養皿里,便可進行后續觀察.(2)雞蛋里的許多透明膠狀物 發布時間:2020-12-09 12:37:15

根據“觀察雞卵的結構”實驗,回答下列問題.(1)實驗中,在觀察完雞蛋的氣室后,可用剪刀剪破內卵殼膜,小心地將雞蛋里的物質倒入培養皿 里,便可進行后續觀察.(2)雞蛋里的許多透明膠狀物質,

下列植物中,食用的部分屬于植物根的是BA. 馬鈴薯B. 蘿卜C. 芹菜D. 洋蔥 發布時間:2020-12-09 12:28:54

下列植物中,食用的部分屬于植物根的是B A. 馬鈴薯B. 蘿卜C. 芹菜D. 洋蔥
網友回答A. 馬鈴薯(答案→)B. 蘿卜C. 芹菜D. 洋蔥解析:器官是指由不同的組織按照一定的次序結合在一

將植物的器官、組織或細胞等,在無菌的條件下,培養在含有多種營養物質和植物激素的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體,這種技術叫做DA. 細胞核移植B. 細胞工程C. 基因工程D. 發布時間:2020-12-09 12:11:25

將植物的器官、組織或細胞等,在無菌的條件下,培養在含有多種營養物質和植物激素的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體,這種技術叫做D A. 細胞核移植B. 細胞工程C. 基因工程D.

應用植物組織培養技術不能達到的目的是AA. 可以培育出植物新品種B. 可以在短時間內生產出大批植物C. 可以防止植物病毒的侵害D. 可以培育出在一株植物上有兩個品種的植株 發布時間:2020-12-09 12:10:02

應用植物組織培養技術不能達到的目的是A A. 可以培育出植物新品種B. 可以在短時間內生產出大批植物C. 可以防止植物病毒的侵害D. 可以培育出在一株植物上有兩個品種的植株

昆蟲與鳥類翅膀的共同之處是C①由羽毛構成 ②呈扇面形 ③飛信的動力來自于肌肉的收縮和舒張 ④迅速改變空間位置⑤提高動物適應環境的能力 ⑥輕薄、柔軟A. ①③④⑤B. ①②③⑤C. 發布時間:2020-12-09 11:38:16

昆蟲與鳥類翅膀的共同之處是C ①由羽毛構成 ②呈扇面形 ③飛信的動力來自于肌肉的收縮和舒張 ④迅速改變空間位置 ⑤提高動物適應環境的能力 ⑥輕薄、柔軟.A. ①③

空中飛行的動物,肯定不是CA. 無脊椎動物B. 脊椎動物C. 爬行動物D. 哺乳動物 發布時間:2020-12-09 11:36:35

空中飛行的動物,肯定不是C A. 無脊椎動物B. 脊椎動物C. 爬行動物D. 哺乳動物
網友回答A. 無脊椎動物B. 脊椎動物(答案→)C. 爬行動物D. 哺乳動物解析:空中飛行的動物的特點:最

下列生物中,不能進入大氣圈的是CA. 鴿子B. 禿鷲C. 深海獅子魚D. 細菌 發布時間:2020-12-09 11:32:53

下列生物中,不能進入大氣圈的是C A. 鴿子B. 禿鷲C. 深海獅子魚D. 細菌
網友回答A. 鴿子B. 禿鷲(答案→)C. 深海獅子魚D. 細菌解析:生物圈是地球上的所有生物與其生存的環境形

下列動物不屬于昆蟲的是DA. 蝗蟲B. 蜻蜒C. 蝴蝶D. 蜘蛛 發布時間:2020-12-09 11:15:32

下列動物不屬于昆蟲的是D A. 蝗蟲B. 蜻蜒C. 蝴蝶D. 蜘蛛
網友回答A. 蝗蟲B. 蜻蜒C. 蝴蝶(答案→)D. 蜘蛛解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,具有觸覺和嗅覺

昆蟲外骨骼的主要作用是BA. 有利于呼吸B. 保護內部器官,防止水分散失C. 防止被天敵捕殺D. 有利于覓食 發布時間:2020-12-09 11:12:52

昆蟲外骨骼的主要作用是B A. 有利于呼吸B. 保護內部器官,防止水分散失C. 防止被天敵捕殺D. 有利于覓食
網友回答A. 有利于呼吸(答案→)B. 保護內部器官,防止水分散失C. 防止被

昆蟲身體分為頭、胸、腹三部分;體表有堅韌的外骨骼;能起觸覺和嗅覺作用的結構是觸角 發布時間:2020-12-09 10:48:18

昆蟲身體分為頭 、胸 、腹 三部分;體表有堅韌的外骨骼 ;能起觸覺和嗅覺作用的結構是觸角 .
網友回答解析:昆蟲身體分為頭、胸、腹三部分,有觸角,有3對足,一般有2對翅,據此答題.昆蟲的

下圖為蝗蟲各部分結構模式圖,請據圖回答問題:(1)蝗蟲的身體明顯地分為[③]頭部、[④]胸部、[⑤]腹部、三部分(2)蝗蟲有發達的運動器官,包括3對足、2對翅,都著生在胸部.(3 發布時間:2020-12-09 10:17:52

下圖為蝗蟲各部分結構模式圖,請據圖回答問題:(1)蝗蟲的身體明顯地分為[③ ]頭部 、[④ ]胸部 、[⑤ ]腹部 、三部分.(2)蝗蟲有發達的運動器官,包括3對足 、2對翅 ,都著生在胸部 .(3)蝗蟲

下列哪種昆蟲的發育方式與其他三者不同AA. 蝗蟲B. 蜜蜂C. 蝴蝶D. 家蠶 發布時間:2020-12-09 10:13:05

下列哪種昆蟲的發育方式與其他三者不同A A. 蝗蟲B. 蜜蜂C. 蝴蝶D. 家蠶
網友回答(答案→)A. 蝗蟲B. 蜜蜂C. 蝴蝶D. 家蠶解析:在由受精卵發育成新個體的過程中,幼蟲和成體在形

簡要回答下列有關昆蟲的問題:(1)在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍最大,主要原因是(2)蟬的幼蟲蛻下的“皮”叫做 ,因其具有 作用,可以使蟬更好地適應陸地生活.(3)在采集昆 發布時間:2020-12-09 10:08:37

簡要回答下列有關昆蟲的問題:(1)在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍最大,主要原因是 .(2)蟬的幼蟲蛻下的“皮”叫做  ,因其具有  作用,可以使蟬更好地適應陸地生活.(3)在采集昆蟲標本

在對陸地生活動物的敘述中,不正確的是BA. 穴居的動物身體呈錐形或線形B. 在陸地生活的動物比在水中生活的動物高等C. 在沙漠中行走的駱駝駝峰內有脂肪,四肢底部有厚厚的胼胝體D. 發布時間:2020-12-09 08:57:17

在對陸地生活動物的敘述中,不正確的是B A. 穴居的動物身體呈錐形或線形B. 在陸地生活的動物比在水中生活的動物高等C. 在沙漠中行走的駱駝駝峰內有脂肪,四肢底部有厚厚的胼胝

爬行動物能夠生活在干燥的地面環境上,因為它們的體表被有CA. 羽毛B. 毛C. 鱗片或甲D. 黏液 發布時間:2020-12-09 07:46:06

爬行動物能夠生活在干燥的地面環境上,因為它們的體表被有C A. 羽毛B. 毛C. 鱗片或甲D. 黏液
網友回答A. 羽毛B. 毛(答案→)C. 鱗片或甲D. 黏液解析:由于爬行動物是陸生動物,陸

下表中給出的信息,對應選項中的人、象、鯉魚、鴿的相關特征,請從下列選項中選出正確的組合C組別體溫心率(心跳/分鐘)11-3030-40242135-244336.222-28436 發布時間:2020-12-09 07:22:39

下表中給出的信息,對應選項中的人、象、鯉魚、鴿的相關特征,請從下列選項中選出正確的組合C 組別體溫心率(心跳/分鐘)11-3030-40242135-244336.222-28436.660-90A. 1:人 2:象 3:

在動物界中,只有哺乳動物是恒溫動物 發布時間:2020-12-09 07:10:55

在動物界中,只有哺乳動物是恒溫動物.
網友回答(答案→) 解析:本題考查恒溫動物的概念,較為基礎.恒溫動物指體溫不隨著外界環境的變化而變化的動物,在動物界中鳥類和哺乳類動物的

(對的打“√”,錯的打“×”)(1)海洋中的資源是“取之不盡,用之不竭”的×(2)蛇身上的鱗片具有防止水分散失的作用√(3)恒溫動物只有哺乳類和鳥類√ 發布時間:2020-12-09 06:47:59

(對的打“√”,錯的打“×”)(1)海洋中的資源是“取之不盡,用之不竭”的× (2)蛇身上的鱗片具有防止水分散失的作用√ (3)恒溫動物只有哺乳類和鳥類√ (4)兩棲動物從幼體到成

有的動物能保持恒定的體溫,有的不能請在下列動物相關的橫線上填“能”或“不能”:海馬不能、鯨魚能、蝗蟲不能、家鴿能. 發布時間:2020-12-09 06:43:05

有的動物能保持恒定的體溫,有的不能.請在下列動物相關的橫線上填“能”或“不能”:海馬不能 、鯨魚能 、蝗蟲不能 、家鴿能 .
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫

兔是陸地上生活的動物,它的身體結構有許多與陸地環境相適應的特點,讓我們根據下面提供的幾幅圖片一起來探究:(1)在圖A和圖B中,屬于家兔頭骨的是A,結合圖C及相關知識,你認為家兔的消 發布時間:2020-12-09 06:03:13

兔是陸地上生活的動物,它的身體結構有許多與陸地環境相適應的特點,讓我們根據下面提供的幾幅圖片一起來探究:(1)在圖A和圖B中,屬于家兔頭骨的是A ,結合圖C及相關知識,你認為家兔的消

牙齒對動物的生存和生活具有重要意義生活在南極的海豹在冰下游泳時,隔一段時間就要用牙齒咬破堅冰,浮出水面呼吸空氣,海豹牙齒的損壞即意味著死亡的來臨.如圖是某動物上、下頜骨及牙齒的示 發布時間:2020-12-09 05:50:30

牙齒對動物的生存和生活具有重要意義.生活在南極的海豹在冰下游泳時,隔一段時間就要用牙齒咬破堅冰,浮出水面呼吸空氣,海豹牙齒的損壞即意味著死亡的來臨.如圖是某動物上、下頜骨

下列哪項不是家兔的結構特點BA. 門齒開頭像鑿子B. 犬齒尖銳鋒利C. 臼齒的咀嚼面寬闊D. 盲腸特別發達 發布時間:2020-12-09 05:45:10

下列哪項不是家兔的結構特點B A. 門齒開頭像鑿子B. 犬齒尖銳鋒利C. 臼齒的咀嚼面寬闊D. 盲腸特別發達
網友回答A. 門齒開頭像鑿子(答案→)B. 犬齒尖銳鋒利C. 臼齒的咀嚼面寬

食肉動物的門齒一般都很發達,可撕裂食物×. 發布時間:2020-12-09 05:38:56

食肉動物的門齒一般都很發達,可撕裂食物.× .
網友回答解析:根據肉食動物牙齒的類型和特點分析解答,肉食動物的牙齒分為門齒、臼齒、犬齒.肉食動物牙齒有臼齒、門齒和犬齒的

兔的體毛的作用DA. 保水B. 保護C. 防水D. 保溫 發布時間:2020-12-09 05:30:43

兔的體毛的作用D A. 保水B. 保護C. 防水D. 保溫
網友回答A. 保水B. 保護C. 防水(答案→)D. 保溫解析:哺乳動物的體表一般被毛,毛分為兩種,一種是粗毛,一種是絨毛,有保溫作用,加上

下面是家兔和貓的牙齒結構對比示意圖,請仔細觀察后,回答下列問題:(1)填寫圖中下列標號的名稱:①;②??;③??;(2)圖 是家兔的牙齒因為家兔的牙齒 ,這是與它吃 的習性相適應的; 發布時間:2020-12-09 05:25:05

下面是家兔和貓的牙齒結構對比示意圖,請仔細觀察后,回答下列問題:(1)填寫圖中下列標號的名稱:① ;②  ;③  ;(2)圖  是家兔的牙齒.因為家兔的牙齒  ,這是與它吃  的習性相適應的;圖 

家兔胸腔里的主要器官是AA. 心臟和肺B. 肺和肝C. 心臟和肝D. 胃和腸 發布時間:2020-12-09 05:07:31

家兔胸腔里的主要器官是A A. 心臟和肺B. 肺和肝C. 心臟和肝D. 胃和腸
網友回答(答案→)A. 心臟和肺B. 肺和肝C. 心臟和肝D. 胃和腸解析:家兔屬于哺乳動物,而哺乳動物的主要特

狼的牙齒結構與家兔不同,狼具有犬齒,犬齒的作用是DA. 切斷食物B. 磨碎食物C. 擠壓食物D. 撕裂食物 發布時間:2020-12-09 05:02:33

狼的牙齒結構與家兔不同,狼具有犬齒,犬齒的作用是D A. 切斷食物B. 磨碎食物C. 擠壓食物D. 撕裂食物
網友回答A. 切斷食物B. 磨碎食物C. 擠壓食物(答案→)D. 撕裂食物解析:哺乳

家兔消化道的特點是BA. 消化管較短B. 盲腸發達C. 消化腺發達D. 小腸較短 發布時間:2020-12-09 04:59:38

家兔消化道的特點是B A. 消化管較短B. 盲腸發達C. 消化腺發達D. 小腸較短
網友回答A. 消化管較短(答案→)B. 盲腸發達C. 消化腺發達D. 小腸較短解析:家兔是草食性動物,與其食

下列哪項不是家兔的后肢,人的下肢所具有的AA. 橈骨B. 股骨C. 脛骨D. 腓骨 發布時間:2020-12-09 04:51:49

下列哪項不是家兔的后肢,人的下肢所具有的A A. 橈骨B. 股骨C. 脛骨D. 腓骨
網友回答(答案→)A. 橈骨B. 股骨C. 脛骨D. 腓骨解析:常見的哺乳動物如人、家兔的骨骼組成可用以下

關于兔內部結構的觀察敘述中,錯誤的是BA. 膈把體腔分為胸腔和腹腔B. 在胸腔中有心臟、肺、胃、肝臟等器官C. 在腹腔中有胃、肝臟、腎臟、膀胱、小腸等器官D. 盲腸發達,小腸又細又 發布時間:2020-12-09 04:48:30

關于兔內部結構的觀察敘述中,錯誤的是B A. 膈把體腔分為胸腔和腹腔B. 在胸腔中有心臟、肺、胃、肝臟等器官C. 在腹腔中有胃、肝臟、腎臟、膀胱、小腸等器官D. 盲腸發達,小腸又

“山中之王”老虎的食性是AA. 肉食性B. 植食性C. 雜食性D. 腐食性 發布時間:2020-12-09 04:41:36

“山中之王”老虎的食性是A A. 肉食性B. 植食性C. 雜食性D. 腐食性
網友回答(答案→)A. 肉食性B. 植食性C. 雜食性D. 腐食性解析:哺乳動物的牙齒分為門齒,臼齒,犬齒,其中門齒用

蚯蚓是一種營穴居生活的環節動物,它的呼吸所依靠的結構是DA. 肺B. 氣管C. 腮D. 濕潤的體壁 發布時間:2020-12-09 04:13:55

蚯蚓是一種營穴居生活的環節動物,它的呼吸所依靠的結構是D A. 肺B. 氣管C. 腮D. 濕潤的體壁
網友回答A. 肺B. 氣管C. 腮(答案→)D. 濕潤的體壁解析:蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.

蚯蚓只能生活在濕潤的土壤里,主要原因是A由神經節發出的神經分布全身B.體壁能分泌粘液,始終保持濕潤,完成呼吸功能C.運動方式是通過肌肉和剛毛的配合使身體蠕動. 發布時間:2020-12-09 04:12:16

蚯蚓只能生活在濕潤的土壤里,主要原因是 A.由神經節發出的神經分布全身B.體壁能分泌粘液,始終保持濕潤,完成呼吸功能C.運動方式是通過肌肉和剛毛的配合使身體蠕動.
網友回答(答案

根據實驗分析,蚯蚓的運動方式是蠕動,是靠身體的剛毛和肌肉的配合進行的 發布時間:2020-12-09 03:51:41

根據實驗分析,蚯蚓的運動方式是蠕動 ,是靠身體的剛毛 和肌肉 的配合進行的.
網友回答解析:本題考查蚯蚓的運動.在蚯蚓的腹面處的有小突起,用手撫摸有粗糙不平的感覺,這是蚯蚓的剛毛

蚯蚓的呼吸是通過體壁及黏液完成的√. 發布時間:2020-12-09 03:29:39

蚯蚓的呼吸是通過體壁及黏液完成的.√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓的呼吸.解答時可以從蚯蚓的呼吸過程方面來切入.蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.氧氣先溶解在體壁的粘液里

蚯蚓可以改良土壤,對植物的生長很有好處√. 發布時間:2020-12-09 02:57:35

蚯蚓可以改良土壤,對植物的生長很有好處.√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓對人類的益處.解答時可以從蚯蚓改良土壤、蚯蚓在生產生活中的作用方面來分析.蚯蚓對人類的益處

蚯蚓在干燥的環境中不久就會死亡,原因是DA. 循環系統受損B. 神經系統受損C. 蚯蚓是穴居動物,怕光D. 無法呼吸,窒息死亡 發布時間:2020-12-09 02:32:42

蚯蚓在干燥的環境中不久就會死亡,原因是D A. 循環系統受損B. 神經系統受損C. 蚯蚓是穴居動物,怕光D. 無法呼吸,窒息死亡
網友回答A. 循環系統受損B. 神經系統受損C. 蚯蚓是穴居

蚯蚓的運動方式是BA. 奔跑B. 蠕動C. 行走D. 飛行 發布時間:2020-12-09 02:29:11

蚯蚓的運動方式是B A. 奔跑B. 蠕動C. 行走D. 飛行
網友回答A. 奔跑(答案→)B. 蠕動C. 行走D. 飛行解析:蚯蚓屬于環節動物,體內沒有骨骼,蚯蚓的運動就是依靠縱、環肌的交互舒縮

大雨過后,蚯蚓往往要爬到地面上是因為BA. 蚯蚓喜歡干燥的環境B. 土中缺氧,無法呼吸C. 到地面尋找食物D. 穴中浸透雨水太涼 發布時間:2020-12-09 02:27:25

大雨過后,蚯蚓往往要爬到地面上是因為B A. 蚯蚓喜歡干燥的環境B. 土中缺氧,無法呼吸C. 到地面尋找食物D. 穴中浸透雨水太涼
網友回答A. 蚯蚓喜歡干燥的環境(答案→)B. 土中缺

將鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉后,它在水缸中將DA. 失去前進的動力而無法游泳B. 出血過多而死亡C. 因呼吸不到氧氣而緩慢死去D. 身體側翻在水中失去平衡 發布時間:2020-12-09 01:52:56

將鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉后,它在水缸中將D A. 失去前進的動力而無法游泳B. 出血過多而死亡C. 因呼吸不到氧氣而緩慢死去D. 身體側翻在水中失去平衡
網友回答A. 失去前進的動力

以下對動物生活習性的敘述中,正確的是AA. 蚯蚓依靠濕潤的體壁能正常呼吸B. 凡是在水中生活的,都是魚類C. 在水中生活的動物一定用鰓呼吸,哺乳動物都是生活在陸地上的D. 所有鳥類 發布時間:2020-12-09 01:15:41

以下對動物生活習性的敘述中,正確的是A A. 蚯蚓依靠濕潤的體壁能正常呼吸B. 凡是在水中生活的,都是魚類C. 在水中生活的動物一定用鰓呼吸,哺乳動物都是生活在陸地上的D. 所有鳥

下列都是用鰓呼吸的是AA. 河蚌、沼蝦B. 鯉魚、鯨C. 水螅、蝌蚪D. 揚子鱷、甲魚 發布時間:2020-12-09 01:13:09

下列都是用鰓呼吸的是A A. 河蚌、沼蝦B. 鯉魚、鯨C. 水螅、蝌蚪D. 揚子鱷、甲魚
網友回答(答案→)A. 河蚌、沼蝦B. 鯉魚、鯨C. 水螅、蝌蚪D. 揚子鱷、甲魚解析:A、河蚌屬于軟

水域環境的保護:保護水生動物最重要的是保護它們所棲息的環境 發布時間:2020-12-09 00:52:34

水域環境的保護:保護水生動物最重要的是保護它們所棲息的環境 .
網友回答解析:此題涉及了水域環境的保護,生物生存的基本條件是營養物質、陽光、空氣和水,還有適宜的溫度和一定的

近年來,我國很多地方政府都通過了有關的地方性法規,規定不準銷售和使用含磷洗衣粉這是因為這類洗衣粉中的磷會污染DA. 大氣B. 食品C. 耕地D. 河流、湖泊 發布時間:2020-12-09 00:45:27

近年來,我國很多地方政府都通過了有關的地方性法規,規定不準銷售和使用含磷洗衣粉.這是因為這類洗衣粉中的磷會污染D A. 大氣B. 食品C. 耕地D. 河流、湖泊
網友回答A. 大氣B.

下列革命和改革引起社會性質變化的是C①法國大革命?? ②俄國1861年改革? ③中國辛亥革命? ④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 23:48:26

下列革命和改革引起社會性質變化的是C ①法國大革命?? ②俄國1861年改革? ③中國辛亥革命? ④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④
網友回答A. ①②③④B.

1689年英國議會通過了《權利法案》,確立了資產階級統治;1936年蘇聯新憲法頒布,標志著“斯大林模式”的形成。 發布時間:2020-12-08 23:29:22

1689年英國議會通過了《權利法案 》,確立了資產階級統治;1936年蘇聯新憲法頒布,標志著“斯大林模式 ”的形成。
網友回答解析:本題考查的是權利法案和斯大林模式。1689年英國議

在20世紀的世界歷史上,三位杰出領導人的重大舉措取得了顯著成效,一定程度上挽救了現代社會主義和資本主義國家。據所學知識回答:(1)____領導蘇俄探索社會主義道路,在1921年廢止 發布時間:2020-12-08 23:14:40

在20世紀的世界歷史上,三位杰出領導人的重大舉措取得了顯著成效,一定程度上挽救了現代社會主義和資本主義國家。據所學知識回答:(1)____領導蘇俄探索社會主義道路,在1921年廢止戰時共

蘇聯由傳統的農業國變成強盛的工業國是在A. 十月革命勝利后B. 實行新經濟政策時期C. 兩個五年計劃完成后D. 三年國內戰爭時期 發布時間:2020-12-08 22:58:00

蘇聯由傳統的農業國變成強盛的工業國是在A. 十月革命勝利后B. 實行新經濟政策時期C. 兩個五年計劃完成后D. 三年國內戰爭時期
網友回答A. 十月革命勝利后B. 實行新經濟政策

20世紀20年代的蘇聯(蘇俄)是“走向強國的時代”;30年代的美國是“戰勝危機的時代”;40年代的世界是“戰爭的時代”;50年代的中國是“成績大于失誤的時候”;60年代的世界格局是 發布時間:2020-12-08 22:43:16

20世紀20年代的蘇聯(蘇俄)是“走向強國的時代”;30年代的美國是“戰勝危機的時代”;40年代的世界是“戰爭的時代”;50年代的中國是“成績大于失誤的時候”;60年代的世界格局是“爭

2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 22:31:17

2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊北師大版答案,六年級,數學,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

美國羅斯福新政在世界資本主義發展史上最重要的意義在于DA. 使美國經濟緩慢地恢復過來,人民生活得到改善B. 國家采取放任自流政策,讓企業自主擺脫危機C. 使美國經濟結構發生重大改變 發布時間:2020-12-08 22:18:54

美國羅斯福新政在世界資本主義發展史上最重要的意義在于D A. 使美國經濟緩慢地恢復過來,人民生活得到改善B. 國家采取放任自流政策,讓企業自主擺脫危機C. 使美國經濟結構發生

(14分)各國經濟的發展并不是一帆風順的。閱讀下列材料,結合所學知識,回答問題。材料一 列寧說過:“我們原本打算直接用無產階級國家的法令,在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的 發布時間:2020-12-08 22:03:25

(14分)各國經濟的發展并不是一帆風順的。閱讀下列材料,結合所學知識,回答問題。材料一 列寧說過:“我們原本打算直接用無產階級國家的法令,在一個小農國家里按共產主義原則來調

羅斯福新政實施期間,為解決嚴重的失業問題,采取的主要措施是AA. 大力興建公共工程B. 規定最低工資標準C. 規定最高工時標準D. 允許工人與雇主集體談判 發布時間:2020-12-08 20:32:48

羅斯福新政實施期間,為解決嚴重的失業問題,采取的主要措施是A A. 大力興建公共工程B. 規定最低工資標準C. 規定最高工時標準D. 允許工人與雇主集體談判
網友回答(答案→)A. 大

世界格局是指相對穩定的國際關系結構。20世紀,世界格局經歷了多次大變動,對人類社會的發展產生了重要影響。作為21世紀的主人,青少年應當以史為鑒,放眼世界,關注國家的前途與命運。請根 發布時間:2020-12-08 19:34:43

世界格局是指相對穩定的國際關系結構。20世紀,世界格局經歷了多次大變動,對人類社會的發展產生了重要影響。作為21世紀的主人,青少年應當以史為鑒,放眼世界,關注國家的前途與命運

閱讀材料,回答問題:(10分)材料一?? 斯大林說:“在第一次世界大戰以后,戰勝國,主要是英國、法國和美國建立了一種新的國際關系制度,即戰后和平制度?!保?)材料一中所說的“戰后和 發布時間:2020-12-08 19:29:30

閱讀材料,回答問題:(10分)材料一?? 斯大林說:“在第一次世界大戰以后,戰勝國,主要是英國、法國和美國建立了一種新的國際關系制度,即戰后和平制度?!保?)材料一中所說的“戰后和平制度

“三巨頭操控世界,德國成待宰羔羊。中國戰勝卻受害,學生掀起愛國潮?!边@幾句歌謠描述了哪次國際會議的史實CA. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議 發布時間:2020-12-08 18:44:02

“三巨頭操控世界,德國成待宰羔羊。中國戰勝卻受害,學生掀起愛國潮?!边@幾句歌謠描述了哪次國際會議的史實C A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議
網友回答A

2017年練考通全優卷九年級歷史上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 18:09:29

2017年練考通全優卷九年級歷史上冊北師大版答案,九年級,歷史,天津科學技術出版社
網友回答答案共10頁。提供2017年練考通全優卷九年級歷史上冊北師大版答案是為了幫助大家做

20世紀初,沉重打擊帝國主義統治,推動國際社會主義運動發展的重大事件是十月革命。錯誤 改為: 發布時間:2020-12-08 18:05:08

20世紀初,沉重打擊帝國主義統治,推動國際社會主義運動發展的重大事件是十月革命。 錯誤  改為: 
網友回答(答案→) 解析:試題解析:本題主要考查的是十月革命的影響。1917年俄

俄國二月革命的直接結果是 A推翻了沙皇的專制制度 B.建立起兩個并存的政權 C.使俄國退出了一戰 D. 發布時間:2020-12-08 17:50:22

俄國二月革命的直接結果是 A.推翻了沙皇的專制制度 B.建立起兩個并存的政權 C.使俄國退出了一戰 D.建立了第一個社會主義國家
網友回答(答案→) 解析:A 本題考查的是俄

閱讀下列材料:……代表大會已經把政權掌握在自己手里,臨時政府已經被推翻……各地政權一律轉歸工兵代表蘇維埃,各地蘇維埃應負責保證真正的革命秩序?;卮饐栴}:(1)以上材料是在(事件名) 發布時間:2020-12-08 17:38:17

閱讀下列材料:……代表大會已經把政權掌握在自己手里,臨時政府已經被推翻……各地政權一律轉歸工兵代表蘇維埃,各地蘇維埃應負責保證真正的革命秩序?;卮饐栴}:(1)以上材料是在 (事

(10分)【減少對抗倡導和平】和平與發展是當今世界的主題。閱讀材料,回答問題材料一:一戰中,俄國人民蒙受了深重的災難,使國內各種社會矛盾空前激化,人民喊出“打倒沙皇”“土地、面包與 發布時間:2020-12-08 17:18:32

(10分)【減少對抗 倡導和平】和平與發展是當今世界的主題。閱讀材料,回答問題材料一:一戰中,俄國人民蒙受了深重的災難,使國內各種社會矛盾空前激化,人民喊出“打倒沙皇”“土地、

2017年練考通全優卷九年級物理全一冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 17:06:02

2017年練考通全優卷九年級物理全一冊北師大版答案,九年級,物理,天津科學技術出版社
網友回答答案共20頁。提供2017年練考通全優卷九年級物理全一冊北師大版答案是為了幫助大

為爭奪地中海霸權,同羅馬展開長期爭奪戰的是DA. 埃及B. 希臘C. 波斯D. 迦太基 發布時間:2020-12-08 16:55:06

為爭奪地中海霸權,同羅馬展開長期爭奪戰的是D A. 埃及B. 希臘C. 波斯D. 迦太基
網友回答A. 埃及B. 希臘C. 波斯(答案→)D. 迦太基解析:本題主要考查的是與羅馬共和國爭奪地中

雅典在伯里克利當政時,民主政治達到最高峰,擁有民主權利的公民包括D①貴族 ②富商 ③平民 ④奴隸A. ①②③④B. ①②④C. ①③④D. ①②③ 發布時間:2020-12-08 16:43:22

雅典在伯里克利當政時,民主政治達到最高峰,擁有民主權利的公民包括D ①貴族 ②富商 ③平民 ④奴隸A. ①②③④B. ①②④C. ①③④D. ①②③
網友回答A. ①②③④B. ①

某同學對早期希臘歷史特別感興趣,下列哪部著作有助于滿足他的興趣需求。A. 《古蘭經》B. 《荷馬史詩》C. 《天方夜譚》D. 《神曲》 發布時間:2020-12-08 16:30:31

某同學對早期希臘歷史特別感興趣,下列哪部著作有助于滿足他的興趣需求。A. 《古蘭經》B. 《荷馬史詩》C. 《天方夜譚》D. 《神曲》
網友回答A. 《古蘭經》(答案→)B. 《荷馬

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述錯誤的一項是A. 全體公民有權參政B. 經濟繁榮C. 教育興盛D. 文化發達 發布時間:2020-12-08 16:09:51

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述錯誤的一項是A. 全體公民有權參政B. 經濟繁榮C. 教育興盛D. 文化發達
網友回答(答案→)A. 全體公民有權參政B. 經濟繁榮C. 教育興盛

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄跋ED的內部極盛”在政治方面主要表現為A. 中央集權空前加強B. 思想文化影響深遠C. 國家統一疆域遼闊 發布時間:2020-12-08 16:04:56

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄跋ED的內部極盛”在政治方面主要表現為A. 中央集權空前加強B. 思想文化影響深遠C. 國家統一

雅典在希臘城邦中以比較健全的民主政治著稱。將雅典民主政治推向極盛的是A. 伯里克利B. 梭倫C. 腓力匹得斯D. 埃斯庫羅斯 發布時間:2020-12-08 15:56:57

雅典在希臘城邦中以比較健全的民主政治著稱。將雅典民主政治推向極盛的是A. 伯里克利B. 梭倫C. 腓力匹得斯D. 埃斯庫羅斯
網友回答(答案→)A. 伯里克利B. 梭倫C. 腓力匹得斯

為爭奪地中海霸權,同迦太基人進行三次布匿戰爭的是A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代希臘D. 古代羅馬 發布時間:2020-12-08 15:55:09

為爭奪地中海霸權,同迦太基人進行三次布匿戰爭的是A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代希臘D. 古代羅馬
網友回答A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代希臘(答案→)D. 古代羅馬解析:此題

(7分)九年級(1)班組織了一次主題為:“世界史上的民主與法制”的研究性學習活動。請你參與?!锊襟E一:識讀各國政治體制(1)根據圖一判定這是古代哪個城邦國家的政治結構示意圖?(1分 發布時間:2020-12-08 15:41:57

(7分)九年級(1)班組織了一次主題為:“世界史上的民主與法制”的研究性學習活動。請你參與?!锊襟E一:識讀各國政治體制(1)根據圖一判定這是古代哪個城邦國家的政治結構示意圖?(1分)圖一

2008年北京舉辦的奧運會,它的發源地在A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代兩河流域D. 古代中國 發布時間:2020-12-08 14:51:11

2008年北京舉辦的奧運會,它的發源地在A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代兩河流域D. 古代中國
網友回答(答案→)A. 古代希臘B. 古代埃及C. 古代兩河流域D. 古代中國解析:本題主要

2017年課程達標沖刺100分六年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 13:58:17

2017年課程達標沖刺100分六年級數學上冊人教版答案,六年級,數學,山東出版傳媒股份有限公司
網友回答答案共8頁。提供2017年課程達標沖刺100分六年級數學上冊人教版答案是為

(6分)閱讀下列材料:材料一? 世界文明的重要發源地有:古代埃及、兩河流域、古印度、古中國、古希臘等,以此為源頭形成了多姿多彩的文明。材料二? 古代中國人開通了絲綢之路;鄭和七下西 發布時間:2020-12-08 13:19:55

(6分)閱讀下列材料:材料一? 世界文明的重要發源地有:古代埃及、兩河流域、古印度、古中國、古希臘等,以此為源頭形成了多姿多彩的文明。材料二? 古代中國人開通了絲綢之路;鄭和七

佛教的傳入,對我國文化產生了深遠的影響。佛教起源于BA. 古巴比倫王國B. 古代印度C. 巴勒斯坦地區D. 日本 發布時間:2020-12-08 12:22:27

佛教的傳入,對我國文化產生了深遠的影響。佛教起源于B A. 古巴比倫王國B. 古代印度C. 巴勒斯坦地區D. 日本
網友回答A. 古巴比倫王國(答案→)B. 古代印度C. 巴勒斯坦地區D.

周杰倫歌曲《愛在西元前》的歌詞寫道:“古巴比倫王頒布了……,刻在黑色的玄武巖,距今已經三千七百多年?!闭埬阏f出歌詞所唱“刻在黑色玄武巖,距今已經三千七百多年”的文獻是什么?AA. 發布時間:2020-12-08 11:41:53

周杰倫歌曲《愛在西元前》的歌詞寫道:“古巴比倫王頒布了……,刻在黑色的玄武巖,距今已經三千七百多年?!闭埬阏f出歌詞所唱“刻在黑色玄武巖,距今已經三千七百多年”的文獻是什

小強的家人計劃到北非某國家旅游,下面是他搜集到的一張反映該國古代文明的圖片,請你判斷小強的家人旅游目的地是A. 印度B. 伊垃克C. 埃及D. 利比亞 發布時間:2020-12-08 11:20:48

小強的家人計劃到北非某國家旅游,下面是他搜集到的一張反映該國古代文明的圖片,請你判斷小強的家人旅游目的地是A. 印度B. 伊垃克C. 埃及D. 利比亞
網友回答A. 印度B. 伊垃克(

閱讀材料,回答問題。材料一:(1776年)《獨立宣言》宣布,我們認為以下真理是不言而喻的;人人生而平等,造物主賦予他們某些不可轉讓的權利,其中包括生命權,自由權和追求幸福的權利。? 發布時間:2020-12-08 10:29:40

閱讀材料,回答問題。材料一:(1776年)《獨立宣言》宣布,我們認為以下真理是不言而喻的;人人生而平等,造物主賦予他們某些不可轉讓的權利,其中包括生命權,自由權和追求幸福的權利。? —

(12分)中美俄是當今世界最重要的三支核心力量,在國家制度方面,三國各有自己的選擇。閱讀材料,回答問題。材料一? 每當人們談到美國1787年憲法的制定時,都會記起他。他領導了美國獨 發布時間:2020-12-08 10:09:54

(12分)中美俄是當今世界最重要的三支核心力量,在國家制度方面,三國各有自己的選擇。閱讀材料,回答問題。材料一? 每當人們談到美國1787年憲法的制定時,都會記起他。他領導了美國獨

“光榮革命”實際上是A資產階級、清教徒與封建貴族的妥協?。拢Y產階級和清教徒的勝利C.斯圖亞特王朝的結束 D.圍繞英國王位繼承權的一場政治斗爭 發布時間:2020-12-08 10:01:23

“光榮革命”實際上是A.資產階級、清教徒與封建貴族的妥協?。拢Y產階級和清教徒的勝利C.斯圖亞特王朝的結束 D.圍繞英國王位繼承權的一場政治斗爭
網友回答(答案→) 解析:A本題考查

中學生應該學會客觀地評價歷史人物。某校歷史興趣小組對拿破侖的功與過展開了討論,以下是他們對拿破侖所作的評價,不正確的是A. 杰出的資產階級政治家和軍事家B. 頒布《法典》,鞏固了資 發布時間:2020-12-08 09:57:25

中學生應該學會客觀地評價歷史人物。某校歷史興趣小組對拿破侖的功與過展開了討論,以下是他們對拿破侖所作的評價,不正確的是A. 杰出的資產階級政治家和軍事家B. 頒布《法典》

“這種悲慘的境況,在商業史上是無與倫比的。棉織工人的白骨使印度平原都白成一片了?!痹斐捎《取斑@種悲慘境況”的原因是A. 西班牙的殖民掠奪B. 英國的瘋狂掠奪和剝削C. 葡萄牙的殖民 發布時間:2020-12-08 09:34:04

“這種悲慘的境況,在商業史上是無與倫比的。棉織工人的白骨使印度平原都白成一片了?!痹斐捎《取斑@種悲慘境況”的原因是A. 西班牙的殖民掠奪B. 英國的瘋狂掠奪和剝削C. 葡

14——16世紀,世界歷史發生著深刻而巨大的變化,一個嶄新的時代即將到來。下列事件為新時代的到來創造條件的是①文藝復興運動 ?? ②英國資產階級革命 ③新航路的開辟??? ④法國 發布時間:2020-12-08 09:29:30

14——16世紀,世界歷史發生著深刻而巨大的變化,一個嶄新的時代即將到來。下列事件為新時代的到來創造條件的是①文藝復興運動 ?? ②英國資產階級革命 ③新航路的開辟??? ④法

同學們對拿破侖和華盛頓的主要活動進行總結,發現他們的共同點①他們進行的戰爭都具有進步和侵略性質?? ②他們都注重法制建設 ③他們都促進了本國資本主義的發展?????? ④他們都是著 發布時間:2020-12-08 09:27:16

同學們對拿破侖和華盛頓的主要活動進行總結,發現他們的共同點①他們進行的戰爭都具有進步和侵略性質?? ②他們都注重法制建設 ③他們都促進了本國資本主義的發展?????? ④他

當歷史的腳步走過17~18世紀的時候,歐美主要國家發生了社會巨變,你認為這一巨變主要是指CA. 出現了資本主義時代的曙光B. 開始了瘋狂的殖民擴張活動C. 發生了資產階級革命,建立 發布時間:2020-12-08 09:11:52

當歷史的腳步走過17~18世紀的時候,歐美主要國家發生了社會巨變,你認為這一巨變主要是指C A. 出現了資本主義時代的曙光B. 開始了瘋狂的殖民擴張活動C. 發生了資產階級革命,建立了資

英國歷史上第一位女首相撒切爾夫人于2013年4月8日辭世,英國女王對此感到悲傷。? 在英國歷史上,英王統而不治的地位是下列哪部法律文獻確定的?A. 《人權宣言》B. 《權利法案》C 發布時間:2020-12-08 09:11:15

英國歷史上第一位女首相撒切爾夫人于2013年4月8日辭世,英國女王對此感到悲傷。? 在英國歷史上,英王統而不治的地位是下列哪部法律文獻確定的?A. 《人權宣言》B. 《權利法案》C

英國資產階級革命成功對世界影響最大的是()A. 揭開了歐洲資產階級革命運動的序幕B. 推動了世界歷史發展進程C. 限制了王權,國王不能濫用權力D. 推翻了斯圖亞特王朝的統治 發布時間:2020-12-08 08:59:56

英國資產階級革命成功對世界影響最大的是()A. 揭開了歐洲資產階級革命運動的序幕B. 推動了世界歷史發展進程C. 限制了王權,國王不能濫用權力D. 推翻了斯圖亞特王朝的統治

罪惡的“三角貿易”中,販運武器和廉價工業品的路線是從歐洲到達A .非洲 B .南美洲 C .北美洲 D .亞洲 發布時間:2020-12-08 08:44:01

罪惡的“三角貿易”中,販運武器和廉價工業品的路線是從歐洲到達 A .非洲 B .南美洲 C .北美洲 D .亞洲
網友回答(答案→) 解析:A 本題主要考查罪惡的三角

在一次戰役中,美軍對包圍的英軍散發傳單說:“自獨立戰爭開始兩年來,盡管我們遭受了巨大的困難和挫折,但今天,你們必須投降,因為上帝正全力支持我們的正義事業?!睋伺袛噙@場戰役是CA. 發布時間:2020-12-08 08:13:31

在一次戰役中,美軍對包圍的英軍散發傳單說:“自獨立戰爭開始兩年來,盡管我們遭受了巨大的困難和挫折,但今天,你們必須投降,因為上帝正全力支持我們的正義事業?!睋伺袛噙@場戰役

設計表格歸納知識是歷史學習的有效方法。以下表格設計錯誤的一項是 重大事件 重要意義 ①英國資產階級革命 推 發布時間:2020-12-08 08:12:23

設計表格歸納知識是歷史學習的有效方法。以下表格設計錯誤的一項是 重大事件 重要意義 ①英國資產階級革命 推翻了封建君主專制,確立了君主立憲制 ②美國獨立戰爭

下列關于拿破侖奪取政權的背景的表述,不正確的是C解析:A. 群眾對政府嚴重不滿B. 歐洲反法勢力策劃進攻法國C. 波旁王朝在法國復辟D. 各地王黨勢力伺機發動叛亂 發布時間:2020-12-08 07:30:31

下列關于拿破侖奪取政權的背景的表述,不正確的是C解析: A. 群眾對政府嚴重不滿B. 歐洲反法勢力策劃進攻法國C. 波旁王朝在法國復辟D. 各地王黨勢力伺機發動叛亂
網友回答A. 群

我們時常聽人說,“我經歷了一次滑鐵盧”,“這真是一次滑鐵盧式的失敗?!卑压ぷ骱蜕钪械氖”茸骰F盧。在世界歷史上,滑鐵盧戰役與哪一人物有關BA. 華盛頓B. 拿破侖C. 克倫威爾 發布時間:2020-12-08 07:30:11

我們時常聽人說,“我經歷了一次滑鐵盧”,“這真是一次滑鐵盧式的失敗?!卑压ぷ骱蜕钪械氖”茸骰F盧。在世界歷史上,滑鐵盧戰役與哪一人物有關B A. 華盛頓B. 拿破侖C. 克

掌握法蘭西第一共和國政權的是B解析:A. 斐揚派B. 吉倫特派C. 雅各賓派D. 熱月黨人 發布時間:2020-12-08 07:25:19

掌握法蘭西第一共和國政權的是B解析: A. 斐揚派B. 吉倫特派C. 雅各賓派D. 熱月黨人
網友回答A. 斐揚派B. 吉倫特派C. 雅各賓派D. 熱月黨人解析:本題考查學生對法國大革命史實

英國資產階級革命的領導階級是BA. 資產階級和農場主B. 資產階級和新貴族C. 新貴族和商人D. 農場主與新貴族 發布時間:2020-12-08 06:54:46

英國資產階級革命的領導階級是B A. 資產階級和農場主B. 資產階級和新貴族C. 新貴族和商人D. 農場主與新貴族
網友回答A. 資產階級和農場主(答案→)B. 資產階級和新貴族C. 新

中學生應該學會客觀地評價歷史人物。某校歷史興趣小組對拿破侖的功與過展開了討論,以下是他們對拿破侖所作的評價,不正確的是DA. 他是杰出的資產階級政治家和軍事家B. 他頒布《法典》, 發布時間:2020-12-08 06:35:38

中學生應該學會客觀地評價歷史人物。某校歷史興趣小組對拿破侖的功與過展開了討論,以下是他們對拿破侖所作的評價,不正確的是D A. 他是杰出的資產階級政治家和軍事家B. 他頒布

“戰爭中的第一人,和平中的第一人,他的同胞心中的第一人”是美國獨立戰爭時期一位老兵的話。話中的“第一人”指的是A. 林肯B. 克林頓C. 羅斯福D. 華盛頓 發布時間:2020-12-08 06:31:25

“戰爭中的第一人,和平中的第一人,他的同胞心中的第一人”是美國獨立戰爭時期一位老兵的話。話中的“第一人”指的是A. 林肯B. 克林頓C. 羅斯福D. 華盛頓
網友回答A. 林肯B.

侵略與反侵略貫穿歷史發展的長河。下列選項符合史實的有A. “三角貿易”中三角是指亞、非、美三洲B. 章西女王被稱為“南美的解放者”C. 殖民掠奪給英國帶來了大量財富D. 拉美獨立的 發布時間:2020-12-08 05:36:30

侵略與反侵略貫穿歷史發展的長河。下列選項符合史實的有A. “三角貿易”中三角是指亞、非、美三洲B. 章西女王被稱為“南美的解放者”C. 殖民掠奪給英國帶來了大量財富D. 拉

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家中最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是A. 美國B. 法國C. 英國D. 中國 發布時間:2020-12-08 04:56:45

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家中最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是A. 美國B. 法國C. 英國D. 中國
網友回答A. 美國B.

在1929-1933年世界經濟危機的打擊下,個別國家建立起了法西斯專政,并成為世界大戰的策源地,這種類型的國家,除了德國外,還有A.日本 B.意大利 C.美國 D.英國 發布時間:2020-12-08 04:49:16

在1929-1933年世界經濟危機的打擊下,個別國家建立起了法西斯專政,并成為世界大戰的策源地,這種類型的國家,除了德國外,還有 A.日本 B.意大利 C.美國 D.英國
網友回答(

美國獨立戰爭中的轉折點戰役是薩拉托加大捷 巴以沖突;中東問題的關鍵是 。 發布時間:2020-12-08 04:24:51

美國獨立戰爭中的轉折點戰役是薩拉托加大捷 巴以沖突 ;中東問題的關鍵是  。
網友回答解析:本題考查的是美國獨立戰爭和中東問題的相關內容。美國獨立戰爭中的轉折點戰役是17

有人說17世紀末的英國國王被套上“緊箍咒”。這里的“緊箍咒”主要是指A. 光榮革命的勝利B. 《權利法案》的頒布C. 責任內閣制的形成D. 進行議會改革 發布時間:2020-12-08 04:20:28

有人說17世紀末的英國國王被套上“緊箍咒”。這里的“緊箍咒”主要是指A. 光榮革命的勝利B. 《權利法案》的頒布C. 責任內閣制的形成D. 進行議會改革
網友回答A. 光榮革命的

研讀歷史圖片,挖掘出隱含其中的歷史信息,有助于歷史信度的加強。下圖人物建立了法蘭西第一帝國。他是BA. 羅伯斯庇爾B. 拿破侖C. 歐仁·鮑狄埃D. 路易十六 發布時間:2020-12-08 04:14:05

研讀歷史圖片,挖掘出隱含其中的歷史信息,有助于歷史信度的加強。下圖人物建立了法蘭西第一帝國。他是B A. 羅伯斯庇爾B. 拿破侖C. 歐仁·鮑狄埃D. 路易十六
網友回答A. 羅伯斯

“三角貿易”得名緣自進行貿易的地區涉及三處,即歐洲、非洲和美洲,且整個航線在北大西洋地區呈三角形。以下關于三角貿易的敘述正確的是【】①葡萄牙人最先進行三角貿易②三角貿易的罪惡行徑是 發布時間:2020-12-08 03:12:42

“三角貿易”得名緣自進行貿易的地區涉及三處,即歐洲、非洲和美洲,且整個航線在北大西洋地區呈三角形。以下關于三角貿易的敘述正確的是【 】①葡萄牙人最先進行三角貿易 ②

:在答題卡相應的方框內填涂,正確的填涂A,錯誤的填涂B(本大題共6小題,每小題1分,共6分)11689年,英國議會通過了《權利法案》,以法律形式對國王的權利進行了明確的制約 發布時間:2020-12-08 02:38:17

:在答題卡相應的方框內填涂,正確的填涂A,錯誤的填涂B(本大題共6小題,每小題1分,共6分)1.1689年,英國議會通過了《權利法案》,以法律形式對國王的權利進行了明確的制約。2.拿破侖稱帝后,

在美國的某小鎮有一塊獨立戰爭紀念碑碑文中有這樣一句話:“……如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上,那么,就讓戰爭從這兒開始吧!”這個小鎮是BA. 波士頓B. 來克星頓C. 薩拉托加D. 發布時間:2020-12-08 02:29:11

在美國的某小鎮有一塊獨立戰爭紀念碑碑文中有這樣一句話:“……如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上,那么,就讓戰爭從這兒開始吧!”這個小鎮是B A. 波士頓B. 來克星頓C. 薩拉托加D

美國獨立戰爭既是一次民族解放運動,又是一次資產階級革命。之所以被稱為“資產階級革命”主要是因為CA. 它摧毀了英國的殖民統治B. 它推翻了封建王朝在北美的統治C. 它推翻了英國的殖 發布時間:2020-12-08 01:29:53

美國獨立戰爭既是一次民族解放運動,又是一次資產階級革命。之所以被稱為“資產階級革命”主要是因為C A. 它摧毀了英國的殖民統治B. 它推翻了封建王朝在北美的統治C. 它推翻

埃菲爾塔是現代巴黎的標志,建于1889年,是為紀念法國大革命100周年而建的,你知道法國資產階級革命開始的標志嗎A. 三級會議召開B. 攻占巴士底獄C. 雅各賓派專政D. 來克星頓 發布時間:2020-12-08 01:07:31

埃菲爾塔是現代巴黎的標志,建于1889年,是為紀念法國大革命100周年而建的,你知道法國資產階級革命開始的標志嗎A. 三級會議召開B. 攻占巴士底獄C. 雅各賓派專政D. 來克星頓的槍