S字母開頭內容

貨幣工資是指( )。A.貨幣所能購買的商品和服務B.以貨幣形式支付給雇員的勞動報酬C.貨幣的實際購買力D.經過價格調整以后的實際工資ABCD 發布時間:2020-12-12 21:17:30

1.[]貨幣工資是指( )。A.貨幣所能購買的商品和服務 B.以貨幣形式支付給雇員的勞動報酬 C.貨幣的實際購買力 D.經過價格調整以后的實際工資ABCD
網友回答參考答案:B 參考解

生活中有如此多的壓力,我只能依靠吸煙來緩解,別無他法,屬于( )。A.改變態度B.減少選擇感C.改變認知的重要性D.改變行為ABCD 發布時間:2020-12-12 20:56:08

1.[]生活中有如此多的壓力,我只能依靠吸煙來緩解,別無他法,屬于( )。A.改變態度 B.減少選擇感 C.改變認知的重要性 D.改變行為ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:費斯廷的認知失

奧爾波特認為人格結構主要有( )。A.樞紐特質B.核心特質C.次要特質D.樂群性E.穩定性 發布時間:2020-12-12 20:42:20

1.[]奧爾波特認為人格結構主要有( )。A.樞紐特質 B.核心特質 C.次要特質 D.樂群性E.穩定性
網友回答參考答案:ABC 參考解析:奧爾波特認為,樞紐特質、核心特質和次要特質是人格

下列關于組織公民行為的說法,正確的是( )。A.組織公民行為是一種積極的工作行為B.組織公民行為是屬于員工職責范圍之內的行為C.工作滿意度高的員工會表 發布時間:2020-12-12 20:07:03

1.[]下列關于組織公民行為的說法,正確的是( )。A.組織公民行為是一種積極的工作行為 B.組織公民行為是屬于員工職責范圍之內的行為 C.工作滿意度高的員工會表現出更多的組

現代人力資源管理和傳統的人事管理的重要區別在于( )。A.人力資源管理強調整體地對待人和組織,兼顧組織的技術系統和社會心理系統B.傳統人事管理主要是面 發布時間:2020-12-12 19:39:04

1.[]現代人力資源管理和傳統的人事管理的重要區別在于( )。A.人力資源管理強調整體地對待人和組織,兼顧組織的技術系統和社會心理系統 B.傳統人事管理主要是面向任務,強調讓

關鍵績效指標的類型包括( )。A.數量類指標B.效益類指標C.質量類指標D.成本類指標E.時限類指標 發布時間:2020-12-12 18:12:27

1.[]關鍵績效指標的類型包括( )。A.數量類指標 B.效益類指標 C.質量類指標 D.成本類指標E.時限類指標
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:無

當出現( )情況時,應采取分類法進行職位評價。A.職位類別較復雜的企業B.小型企業C.評價人員對企業各項職位的情況非常了解D.較大規模企業中的管理類職 發布時間:2020-12-12 17:39:47

1.[]當出現( )情況時,應采取分類法進行職位評價。A.職位類別較復雜的企業 B.小型企業 C.評價人員對企業各項職位的情況非常了解 D.較大規模企業中的管理類職位E.處在勞動

某公司經理班子正在討論公司的工資體系存在的問題。技術部的老趙指出,在本公司下屬的兩家生產不同產品的子公司中,同類技術人員的工資水平有較大差異,因此建議 發布時間:2020-12-12 17:37:20

共享題干題某公司經理班子正在討論公司的工資體系存在的問題。技術部的老趙指出,在本公司下屬的兩家生產不同產品的子公司中,同類技術人員的工資水平有較大差異,因此建議由總公

H醫藥有限公司成立于1998年,擁有大批核心的高素質研發人員和銷售人員,是華中地區的重點醫藥生產和流通企業之一。由于近年來,公司骨干人員流失率呈逐年上 發布時間:2020-12-12 17:36:26

共享題干題H醫藥有限公司成立于1998年,擁有大批核心的高素質研發人員和銷售人員,是華中地區的重點醫藥生產和流通企業之一。由于近年來,公司骨干人員流失率呈逐年上升趨勢,尤其

在配備了專門裝備和工作人員的專門培訓與開發區或中心進行,為獲得先進的操作技能、行政技能、顧客服務和銷售技巧的培訓與開發稱為( )。A.在崗培訓與開發B 發布時間:2020-12-12 17:24:25

1.[]在配備了專門裝備和工作人員的專門培訓與開發區或中心進行,為獲得先進的操作技能、行政技能、顧客服務和銷售技巧的培訓與開發稱為( )。A.在崗培訓與開發 B.外部培訓與

下列屬于操作技能培訓與開發的是( )。A.車床、電腦操作等方面的培訓與開發B.管理、領導技能的培訓與開發C.金屬工藝學的學習D.產品知識和銷售操作程序 發布時間:2020-12-12 17:17:53

1.[]下列屬于操作技能培訓與開發的是( )。A.車床、電腦操作等方面的培訓與開發 B.管理、領導技能的培訓與開發 C.金屬工藝學的學習 D.產品知識和銷售操作程序E.如何處理人

勞動法調整的對象是( )。A.用人單位B.勞動者C.工會組織D.勞動關系及與勞動關系密切相關的其他社會關系ABCD 發布時間:2020-12-12 16:44:38

1.[]勞動法調整的對象是( )。A.用人單位 B.勞動者 C.工會組織 D.勞動關系及與勞動關系密切相關的其他社會關系ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

可以進行失業登記的人群主要有( )。A.有勞動能力B.有就業要求C.處于無業狀態的城鎮常住人員D.高學歷勞動者E.低收入勞動者 發布時間:2020-12-12 16:00:13

1.[]可以進行失業登記的人群主要有( )。A.有勞動能力 B.有就業要求 C.處于無業狀態的城鎮常住人員 D.高學歷勞動者E.低收入勞動者
網友回答參考答案:ABC 參考解析:高學歷和低

關于失業預警制度,下列說法正確的有( )。A.《勞動法》規定,縣級以上人民政府建立失業預警制度,對可能出現的較大規模的失業,實施預防、調節和控制B.政 發布時間:2020-12-12 15:54:28

1.[]關于失業預警制度,下列說法正確的有( )。A.《勞動法》規定,縣級以上人民政府建立失業預警制度,對可能出現的較大規模的失業,實施預防、調節和控制 B.政府部門可根據失業預

下列人員中可以不與用人單位簽訂勞動合同的有( )。A.企業的黨委書記B.企業的工會主席C.利用業余時間勤工儉學的在校學生D.上級部門委任的經理E.生產 發布時間:2020-12-12 15:26:30

1.[]下列人員中可以不與用人單位簽訂勞動合同的有( )。A.企業的黨委書記 B.企業的工會主席 C.利用業余時間勤工儉學的在校學生 D.上級部門委任的經理E.生產線的工人
網友回

小錢發現的第一種情況表明,在勞動力市場上存在( )工資差別。A.補償性B.技能性C.競爭性D.壟斷性 發布時間:2020-12-12 14:13:57

1.[不定向選擇題]小錢發現的第一種情況表明,在勞動力市場上存在( )工資差別。A.補償性 B.技能性 C.競爭性 D.壟斷性
網友回答參考答案:A 參考解析:無

該機械加工廠的效益一直很好,因此,廠里每年都會組織工人去度假旅游,而工資照發,這是工廠給職工的( ).A.特別工資B.福利C.貨幣延期支付D.實物工資 發布時間:2020-12-12 13:49:50

1.[不定向選擇題]該機械加工廠的效益一直很好,因此,廠里每年都會組織工人去度假旅游,而工資照發,這是工廠給職工的( ).A.特別工資 B.福利 C.貨幣延期支付 D.實物工資
網友回

這個案例給的啟示是( )。A.組織中的個體在心理行為上存在差異B.工作績效在很大程度上受工作滿意度影響C.人的感知是有選擇性D.組織中信息溝通非常重要 發布時間:2020-12-12 13:15:44

1.[不定向選擇題]這個案例給的啟示是( )。A.組織中的個體在心理行為上存在差異 B.工作績效在很大程度上受工作滿意度影響 C.人的感知是有選擇性 D.組織中信息溝通非常重

這個案例反映的是企業中( )的一種情況。A.信息溝通B.人際關系C.群體沖突D.個性差異 發布時間:2020-12-12 13:08:32

1.[不定向選擇題]這個案例反映的是企業中( )的一種情況。A.信息溝通 B.人際關系 C.群體沖突 D.個性差異
網友回答參考答案:A 參考解析:無

該企業采用計件工資的主要原因是( )。A.按工作成果計酬,相對合理B.易于計算單位產品的人工成本C.提高工作效率D.節省開支 發布時間:2020-12-12 13:04:00

1.[不定向選擇題]該企業采用計件工資的主要原因是( )。A.按工作成果計酬,相對合理 B.易于計算單位產品的人工成本 C.提高工作效率 D.節省開支
網友回答參考答案:C 參考解析

該方案中,對核心業務骨干人員采取的薪酬水平策略是( )。A.市場跟隨策略B.基于成本的策略C.市場領先策略D.市場滯后策略 發布時間:2020-12-12 12:54:43

1.[不定向選擇題]該方案中,對核心業務骨干人員采取的薪酬水平策略是( )。A.市場跟隨策略 B.基于成本的策略 C.市場領先策略 D.市場滯后策略
網友回答參考答案:C 參考解析:無

老王要求簽訂的無固定期限勞動合同,是指用人單位與勞動者( )勞動合同。A.約定合同終止時間B.約定合同不終止C.約定無確定終止時間的D.以完成一定工作 發布時間:2020-12-12 12:52:32

1.[不定向選擇題]老王要求簽訂的無固定期限勞動合同,是指用人單位與勞動者( )勞動合同。A.約定合同終止時間 B.約定合同不終止 C.約定無確定終止時間的 D.以完成一定工作

如果把該公司的財務部門看作是一個自我管理小組,應選擇( )作為績效考核主體。A.績效評價委員會B.上級主管C.同事D.人力資源部門成員 發布時間:2020-12-12 12:20:16

1.[不定向選擇題]如果把該公司的財務部門看作是一個自我管理小組,應選擇( )作為績效考核主體。A.績效評價委員會 B.上級主管 C.同事 D.人力資源部門成員
網友回答參考答案:C

下列關于培訓與開發教師的說法錯誤的是( )。A.培訓與開發教師的職能是執行培訓與開發計劃、傳遞信息,而不是控制人員B.培訓與開發能否獲得成功,在很大程 發布時間:2020-12-12 12:12:42

1.[不定向選擇題]下列關于培訓與開發教師的說法錯誤的是( )。A.培訓與開發教師的職能是執行培訓與開發計劃、傳遞信息,而不是控制人員 B.培訓與開發能否獲得成功,在很大程度上

工人技術等級標準是衡量工人技術業務水平和工作能力的尺度,是對工人進行( )的基本依據。A.培訓B.績效考核C.鑒定D.管理 發布時間:2020-12-12 12:09:39

1.[不定向選擇題]工人技術等級標準是衡量工人技術業務水平和工作能力的尺度,是對工人進行( )的基本依據。A.培訓 B.績效考核 C.鑒定 D.管理
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

房地產經營對發展房地產業及城市經濟建設的作用表現在()。A.提供勞動力B.積累資金為國家創造財富C.促進城市經濟發展D.增加供給E.提高人民生活水平, 發布時間:2020-12-12 11:28:12

1.[]房地產經營對發展房地產業及城市經濟建設的作用表現在()。A.提供勞動力 B.積累資金為國家創造財富 C.促進城市經濟發展 D.增加供給E.提高人民生活水平,改善居民住房條件

首次采用招標方式,出讓國有土地使用權的時間是()。A.1987年9月9日B.1987年9月26日C.1987年12月1日D.1987年11月29日AB 發布時間:2020-12-12 11:25:15

1.[]首次采用招標方式,出讓國有土地使用權的時間是()。A.1987年9月9日 B.1987年9月26日 C.1987年12月1日 D.1987年11月29日ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:1987年9月9日,率

可以抵押的房地產有()。A.建筑物和其他土地附著物B.建設用地使用權C.土地所有權D.耕地、宅基地、自留地、自留山等集體所有的土地使用權E.所有權、使 發布時間:2020-12-12 10:39:14

1.[]可以抵押的房地產有()。A.建筑物和其他土地附著物 B.建設用地使用權 C.土地所有權 D.耕地、宅基地、自留地、自留山等集體所有的土地使用權E.所有權、使用權不明或者有

房地產估價方法有()。A.成本法B.比較法C.路線價法D.間接法E.直接法 發布時間:2020-12-12 10:32:23

1.[]房地產估價方法有()。A.成本法 B.比較法 C.路線價法 D.間接法E.直接法
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

估價的基本事項包括()。A.估價目的B.估價方法C.估價對象D.估價原則E.估價時點 發布時間:2020-12-12 10:24:35

1.[]估價的基本事項包括()。A.估價目的 B.估價方法 C.估價對象 D.估價原則E.估價時點
網友回答參考答案:ACE 參考解析:專業房地產估價的核心內容,是根據特定目的,對特定房地產

下列屬于共有部分的共同管理權的是()。A.業主可以制定管理規約,可以共同決定建筑區劃內重大事項B.業主可以選舉業主委員會和更換業主委員會成員C.業主可 發布時間:2020-12-12 09:57:02

1.[]下列屬于共有部分的共同管理權的是()。A.業主可以制定管理規約,可以共同決定建筑區劃內重大事項 B.業主可以選舉業主委員會和更換業主委員會成員 C.業主可以自行管理建筑

在英國和我國香港地區較多的房地產經紀機構類型是()。A.以房地產營銷策劃、投資咨詢業務為重點的顧問型房地產經紀機構B.以新建商品房銷售代理業務為主的房 發布時間:2020-12-12 09:23:33

1.[]在英國和我國香港地區較多的房地產經紀機構類型是()。A.以房地產營銷策劃、投資咨詢業務為重點的顧問型房地產經紀機構 B.以新建商品房銷售代理業務為主的房地產經紀機構

房地產交易的區域性強是因為房地產()。A.與當地生活習慣相關B.價值高C.體積大D.是不動產ABCD 發布時間:2020-12-12 09:22:43

1.[]房地產交易的區域性強是因為房地產()。A.與當地生活習慣相關 B.價值高 C.體積大 D.是不動產ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產由于是不動產,只能就地開發、利用或

商品房竣工以后,房地產開發企業應當辦理()。A.轉移登記B.變更登記C.注銷登記D.初始登記ABCD 發布時間:2020-12-12 09:21:29

1.[]商品房竣工以后,房地產開發企業應當辦理()。A.轉移登記 B.變更登記 C.注銷登記 D.初始登記ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:商品房買賣的基本流程包括七個步驟:①預購人

關于承接查驗,下列說法不正確的是()。A.新建物業承接查驗是以主體結構安全和滿足使用功能為主要內容的查驗B.新建物業的承接查驗主要是對物業共用部位、共 發布時間:2020-12-12 08:44:44

1.[]關于承接查驗,下列說法不正確的是()。A.新建物業承接查驗是以主體結構安全和滿足使用功能為主要內容的查驗 B.新建物業的承接查驗主要是對物業共用部位、共用設備設施進行

賒銷房地產由于客戶不能償付款項帶來的風險是()。A.經營風險B.財務風險C.信用風險D.流動性風險ABCD 發布時間:2020-12-12 08:17:45

1.[]賒銷房地產由于客戶不能償付款項帶來的風險是()。A.經營風險 B.財務風險 C.信用風險 D.流動性風險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

對于已經保普通房屋保險的某項房地產,由于( )而遭受損失可獲得保險公司賠償。A.戰爭B.地震C.核輻射D.洪水ABCD 發布時間:2020-12-12 08:02:56

1.[]對于已經保普通房屋保險的某項房地產,由于( )而遭受損失可獲得保險公司賠償。A.戰爭 B.地震 C.核輻射 D.洪水ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

關于一級資質的房地產開發企業的條件,下列說法正確的有()。A.注冊資本不低于2000萬元B.近3年房屋建筑面積累計竣工30萬平方米以上,或累計完成與此 發布時間:2020-12-12 07:16:45

1.[]關于一級資質的房地產開發企業的條件,下列說法正確的有()。A.注冊資本不低于2000萬元 B.近3年房屋建筑面積累計竣工30萬平方米以上,或累計完成與此相當的房地產開發投資額

下列各項中,不屬于搜集估價所需資料渠道的是()。A.要求委托人提供B.估價師在實地查看估價對象時獲取C.詢問有關知情人士D.查閱其他估價機構的資料庫A 發布時間:2020-12-12 06:16:20

1.[]下列各項中,不屬于搜集估價所需資料渠道的是()。A.要求委托人提供 B.估價師在實地查看估價對象時獲取 C.詢問有關知情人士 D.查閱其他估價機構的資料庫ABCD
網友回答參

城鎮住房制度改革把過去那種城鎮住房主要依靠國家投資建設、排隊分配的做法,改變成了()的做法。A.低租金使用B.主要由房地產開發商開發建設C.從市場上購 發布時間:2020-12-12 06:06:28

1.[]城鎮住房制度改革把過去那種城鎮住房主要依靠國家投資建設、排隊分配的做法,改變成了()的做法。A.低租金使用 B.主要由房地產開發商開發建設 C.從市場上購買或者承租 D.

關于住房公積金管理委員會的成員組成,下列說法正確的是()。A.工會代表和職工代表占1/3B.人民政府負責人和建設、財政、人民銀行等有關部門負責人以及有 發布時間:2020-12-12 05:48:44

1.[]關于住房公積金管理委員會的成員組成,下列說法正確的是()。A.工會代表和職工代表占1/3 B.人民政府負責人和建設、財政、人民銀行等有關部門負責人以及有關專家占1/2 C.單

房屋租賃是經過多次交換,在()后,才從實物狀態變為價值狀態。A.停止租賃B.房屋滅失C.房主收回房屋D.房屋到達使用年限ABCD 發布時間:2020-12-12 05:43:37

1.[]房屋租賃是經過多次交換,在()后,才從實物狀態變為價值狀態。A.停止租賃 B.房屋滅失 C.房主收回房屋 D.房屋到達使用年限ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房屋租賃是指房

假設開發法適用的估價對象為()。A.住宅B.寫字樓C.公益性房地產D.待開發房地產ABCD 發布時間:2020-12-12 05:41:55

1.[]假設開發法適用的估價對象為()。A.住宅 B.寫字樓 C.公益性房地產 D.待開發房地產ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:假設開發法適用于評估具有開發或再開發潛力的房地產

物業管理明顯呈現管理服務的波動狀態的是()階段。A.早期介入B.系統協調C.前期物業管理D.物業管理服務ABCD 發布時間:2020-12-12 05:39:42

1.[]物業管理明顯呈現管理服務的波動狀態的是()階段。A.早期介入 B.系統協調 C.前期物業管理 D.物業管理服務ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:在前期物業管理階段,新建物業

下列關于企業所得稅的說法,正確的是()。A.企業所得稅按年預繳B.企業所得稅實行按月計算C.企業所得稅的納稅人包括個人獨資企業和合伙企業D.企業所得稅 發布時間:2020-12-12 05:34:45

1.[]下列關于企業所得稅的說法,正確的是()。A.企業所得稅按年預繳 B.企業所得稅實行按月計算 C.企業所得稅的納稅人包括個人獨資企業和合伙企業 D.企業所得稅的計稅依據是應

一級資質審批前,應當由省、自治區人民政府建設主管部門或者直轄市人民政府房地產主管部門審查,審查期限為()個工作日。A.15B.20C.30D.45AB 發布時間:2020-12-12 04:58:08

1.[]一級資質審批前,應當由省、自治區人民政府建設主管部門或者直轄市人民政府房地產主管部門審查,審查期限為()個工作日。A.15 B.20 C.30 D.45ABCD
網友回答參考答案:B 參考

住房公積金增值收益主要用于:①上繳財政的公積金中心管理費用;②提取住房公積金貸款風險準備金;③為城市廉租住房建設補充資金,除國家另有規定外,其分配順序 發布時間:2020-12-12 04:47:59

1.[]住房公積金增值收益主要用于:①上繳財政的公積金中心管理費用;②提取住房公積金貸款風險準備金;③為城市廉租住房建設補充資金,除國家另有規定外,其分配順序是()。A.①②③ B.

甲房地產開發公司在土地一級市場上取得一宗開發用地,該宗土地面積為40000平方米,其中城市代征綠地面積為15000平方米,其余為居住建筑用地,居住建筑 發布時間:2020-12-12 04:40:54

共享題干題甲房地產開發公司在土地一級市場上取得一宗開發用地,該宗土地面積為40000平方米,其中城市代征綠地面積為15000平方米,其余為居住建筑用地,居住建筑基底面積為10000平

下列關于城市房屋拆遷的說法中,正確的是()A.拆除臨時建設必須補償B.拆除違章建設不予補償C.拆除公益事業的房屋不予補償D.產權不明確的房屋不能拆遷E 發布時間:2020-12-12 04:20:35

1.[]下列關于城市房屋拆遷的說法中,正確的是()A.拆除臨時建設必須補償 B.拆除違章建設不予補償 C.拆除公益事業的房屋不予補償 D.產權不明確的房屋不能拆遷E.拆遷補償的方式

對房地產二級市場特征的正確理解有()A.房地產二級市場可稱為房地產開發市場B.房地產二級市場上買主是唯一的C.房地產二級市場上價格是由開發商決定D.房 發布時間:2020-12-12 04:20:17

1.[]對房地產二級市場特征的正確理解有()A.房地產二級市場可稱為房地產開發市場 B.房地產二級市場上買主是唯一的 C.房地產二級市場上價格是由開發商決定 D.房地產二級市場

下面關于環境管理,表述正確的是()。A.環境管理主要包括清潔衛生管理、綠化管理B.環境管理基本上包括清潔衛生管理、綠化管理、蟲害防治管理三部分C.環境 發布時間:2020-12-12 04:04:45

1.[不定向選擇題]下面關于環境管理,表述正確的是()。A.環境管理主要包括清潔衛生管理、綠化管理 B.環境管理基本上包括清潔衛生管理、綠化管理、蟲害防治管理三部分 C.環境管

該房地產開發企業取得土地使用權的行為是否規范、合法,請說出理由。()。A.合法B.不合法,鄉政府沒有土地出讓權C.不合法,房地產公司未補交土地出讓金D 發布時間:2020-12-12 03:56:20

1.[不定向選擇題]該房地產開發企業取得土地使用權的行為是否規范、合法,請說出理由。()。A.合法 B.不合法,鄉政府沒有土地出讓權 C.不合法,房地產公司未補交土地出讓金 D.法律

關于10戶業主提出的無償修復請求,下列說法中錯誤的是()。A.房屋未超過保修期,業主提出的請求不合理B.房屋未超過房屋建筑工程的最低保修期限,業主的請 發布時間:2020-12-12 03:39:00

1.[不定向選擇題]關于10戶業主提出的無償修復請求,下列說法中錯誤的是()。A.房屋未超過保修期,業主提出的請求不合理 B.房屋未超過房屋建筑工程的最低保修期限,業主的請求合理

下列風險中屬于投機風險的是( )。A.暴雨B.股票買賣C.臺風D.地震ABCD 發布時間:2020-12-12 02:34:15

1.[]下列風險中屬于投機風險的是( )。A.暴雨 B.股票買賣 C.臺風 D.地震ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:投機風險是指可能產生收益或者會造成損失的風險,ACD三項只會帶來損

下列關于信用保證保險的說法,錯誤的是( )。A.以合同雙方權利人和義務人的信用關系為標的B.以信用風險為保險事故C.分為信用保險和保證保險D.信用保險 發布時間:2020-12-12 02:19:08

1.[]下列關于信用保證保險的說法,錯誤的是( )。A.以合同雙方權利人和義務人的信用關系為標的 B.以信用風險為保險事故 C.分為信用保險和保證保險 D.信用保險是以自己的信用

可保風險的理想條件包括( )。A.風險必須是投機風險B.風險必須使大多數標的均有遭受損失的可能C.風險必須使大多數的保險標的同時遭受損失D.風險損失必 發布時間:2020-12-12 02:04:28

1.[]可保風險的理想條件包括( )。A.風險必須是投機風險 B.風險必須使大多數標的均有遭受損失的可能 C.風險必須使大多數的保險標的同時遭受損失 D.風險損失必須具有現實的

下列關于說明和如實告知義務的提法,正確的是( )。A.保險人的說明義務屬于合同義務B.受益人也負有如實告知義務C.投保人履行如實告知義務,僅限于書面告 發布時間:2020-12-12 01:56:52

1.[]下列關于說明和如實告知義務的提法,正確的是( )。A.保險人的說明義務屬于合同義務 B.受益人也負有如實告知義務 C.投保人履行如實告知義務,僅限于書面告知 D.投保人違反

( )是保險合同的客體。A.保險標的B.保險金額C.保險利益D.保險價值ABCD 發布時間:2020-12-12 01:53:10

1.[]( )是保險合同的客體。A.保險標的 B.保險金額 C.保險利益 D.保險價值ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:保險利益是指投保人或者被保險人對保險標的具有的法律上承認的利

投保人必須對所投保的財產有( ),才能投保。A.保險利益B.處分權C.經營權D.所有權ABCD 發布時間:2020-12-12 01:52:42

1.[]投保人必須對所投保的財產有( ),才能投保。A.保險利益 B.處分權 C.經營權 D.所有權ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:保險利益是指投保人或者被保險人對保險標的具有的法

( )是典型的物權,是其他各種物權的基礎。A.所有權B.占有權C.使用權D.股權ABCD 發布時間:2020-12-12 01:47:34

1.[]( )是典型的物權,是其他各種物權的基礎。A.所有權 B.占有權 C.使用權 D.股權ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:所謂所有權,是指所有權人對自己的不動產或者動產,依法享有占

下列關于保險合同履行的提法,正確的是( )。A.支付保險費是被保險人的合同義務B.受益人不負有保險事故通知義務C.保險人負有支付施救費用的義務D.保險 發布時間:2020-12-12 01:20:50

1.[]下列關于保險合同履行的提法,正確的是( )。A.支付保險費是被保險人的合同義務 B.受益人不負有保險事故通知義務 C.保險人負有支付施救費用的義務 D.保險標的的危險程度

人壽保險的被保險人或者受益人向保險人請求給付保險金的權利,自其知道保險事故發生之日起( )年不行使而消滅。A.2B.3C.5D.10ABCD 發布時間:2020-12-12 01:20:24

1.[]人壽保險的被保險人或者受益人向保險人請求給付保險金的權利,自其知道保險事故發生之日起( )年不行使而消滅。A.2 B.3 C.5 D.10ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:人壽保

家庭財產保險中對損失采取的賠償方式主要是( ),這也是家庭財產保險理賠的特色。A.超額賠償方式B.第二危險賠償方式C.比例賠償方式D.第一危險賠償方式 發布時間:2020-12-12 00:28:33

1.[]家庭財產保險中對損失采取的賠償方式主要是( ),這也是家庭財產保險理賠的特色。A.超額賠償方式 B.第二危險賠償方式 C.比例賠償方式 D.第一危險賠償方式ABCD
網友回答參

下列項目中屬于船舶保險一切險責任免除的是( )。A.來自船外的暴力盜竊或海盜行為B.碰撞責任C.清除障礙物、殘骸及清除航道費用D.共同海損和救助ABC 發布時間:2020-12-12 00:15:49

1.[]下列項目中屬于船舶保險一切險責任免除的是( )。A.來自船外的暴力盜竊或海盜行為 B.碰撞責任 C.清除障礙物、殘骸及清除航道費用 D.共同海損和救助ABCD
網友回答參考答

下列有關機動車輛保險的無賠款優待的說法中,正確的是( )。A.車輛從未發生第三者責任險賠款,即可給予無賠款待遇B.車輛從未發生車輛損失險賠款,即可給予 發布時間:2020-12-12 00:13:58

1.[]下列有關機動車輛保險的無賠款優待的說法中,正確的是( )。A.車輛從未發生第三者責任險賠款,即可給予無賠款待遇 B.車輛從未發生車輛損失險賠款,即可給予無賠款待遇 C.保險

機動車交通事故責任強制保險與商業三責險的區別是( )。A.目的不同B.性質不同C.實施方式不同D.保險期限不同E.輔助補償制度設置不同 發布時間:2020-12-12 00:00:20

1.[]機動車交通事故責任強制保險與商業三責險的區別是( )。A.目的不同 B.性質不同 C.實施方式不同 D.保險期限不同E.輔助補償制度設置不同
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:

已知CIF價格和加成率,計算保險金額的公式為( )。A.保險金額=B.保險金額=×(1+加成率)C.保險金額=CIF價格×(1+加成率)D.保險金額= 發布時間:2020-12-11 23:51:27

1.[]已知CIF價格和加成率,計算保險金額的公式為( )。A.保險金額= B.保險金額=×(1+加成率) C.保險金額=CIF價格×(1+加成率) D.保險金額=CIF價格×(1+加成率)×保險費率ABCD
網友

對于航天工程保險的三種保險:發射前保險、發射保險、壽命保險,其投保方式為( )A.只能單獨投保,不可以一攬子投保B.只能一攬子投保,不能單獨投保C.既 發布時間:2020-12-11 23:28:20

1.[]對于航天工程保險的三種保險:發射前保險、發射保險、壽命保險,其投保方式為( )A.只能單獨投保,不可以一攬子投保 B.只能一攬子投保,不能單獨投保 C.既可以單獨投保,又可以一

下列可以作為個人責任保險的被保險人的有( )。A.投保人B.保險人C.被保險人個人D.被保險人配偶E.被保險人子女 發布時間:2020-12-11 22:52:37

1.[]下列可以作為個人責任保險的被保險人的有( )。A.投保人 B.保險人 C.被保險人個人 D.被保險人配偶E.被保險人子女
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:個人責任保險的投保人

下列關于產品責任保險的說法正確的有( )。A.產品責任是產品責任保險的具體內容B.產品責任保險承保的產品責任是以產品為具體指向物的C.產品責任保險與產 發布時間:2020-12-11 22:48:36

1.[]下列關于產品責任保險的說法正確的有( )。A.產品責任是產品責任保險的具體內容 B.產品責任保險承保的產品責任是以產品為具體指向物的 C.產品責任保險與產品質量(或保證)

某外貿公司出口一批貨物至美國,貨物運抵后,進口方以市場行情發生變化為借口,拒絕接受該貨物,致使貨物被低價轉賣,則這批貨物的損失應由( )負責賠償。A. 發布時間:2020-12-11 22:42:57

1.[]某外貿公司出口一批貨物至美國,貨物運抵后,進口方以市場行情發生變化為借口,拒絕接受該貨物,致使貨物被低價轉賣,則這批貨物的損失應由( )負責賠償。A.出口信用保險 B.產品責

人壽保險標準條款中,充分體現人壽保險的根本宗旨的是( )。A.不喪失價值條款B.不可抗辯條款C.寬限期條款D.復效條款ABCD 發布時間:2020-12-11 22:16:52

1.[]人壽保險標準條款中,充分體現人壽保險的根本宗旨的是( )。A.不喪失價值條款 B.不可抗辯條款 C.寬限期條款 D.復效條款ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:不可抗辯條款規定

關于定期壽險,下列論述不正確的有( )。A.定期壽險的優點是可以用極為低廉的保費獲得一定期限內較大的保險保障B.定期壽險的不足是如果期滿被保險人仍然生 發布時間:2020-12-11 22:14:27

1.[]關于定期壽險,下列論述不正確的有( )。A.定期壽險的優點是可以用極為低廉的保費獲得一定期限內較大的保險保障 B.定期壽險的不足是如果期滿被保險人仍然生存,則保險人不給

健康保險產品定價應遵循的原則有( )。A.保費充足原則B.保費合理原則C.保費競爭性原則D.保費平等原則E.反應靈敏原則 發布時間:2020-12-11 21:17:54

1.[]健康保險產品定價應遵循的原則有( )。A.保費充足原則 B.保費合理原則 C.保費競爭性原則 D.保費平等原則E.反應靈敏原則
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:健康保險產品定

非比例再保險的最大特點是( )。A.提升了接受人的承保能力B.放大了分保人的承保能力C.縮小了分保人的承保能力D.縮小了原保險人的承保能力ABCD參考 發布時間:2020-12-11 21:03:23

1.[]非比例再保險的最大特點是( )。A.提升了接受人的承保能力 B.放大了分保人的承保能力 C.縮小了分保人的承保能力 D.縮小了原保險人的承保能力ABCD
網友回答參考答案:B 參

再保險合同通常由( )編制。A.分入人B.再保險人C.分出人D.分保接受人ABCD 發布時間:2020-12-11 20:56:36

1.[]再保險合同通常由( )編制。A.分入人 B.再保險人 C.分出人 D.分保接受人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:由保險合同是明確分出公司和分入公司雙方權利義務法律關系的協

根據《再保險公司設立規定》,依據業務經營范圍,再保險公司可分為( )。A.財產再保險公司B.人壽再保險公司C.非人壽再保險公司D.綜合再保險公司E.責 發布時間:2020-12-11 20:44:48

1.[]根據《再保險公司設立規定》,依據業務經營范圍,再保險公司可分為( )。A.財產再保險公司 B.人壽再保險公司 C.非人壽再保險公司 D.綜合再保險公司E.責任再保險公司
網友回

保險資金運用風險管理體系的內容包括( )。A.建立新的管理體系B.為了避免投資帶來的風險,應將資金多用于存款C.加強內控,細化流程D.增強風險管理能力 發布時間:2020-12-11 20:17:39

1.[]保險資金運用風險管理體系的內容包括( )。A.建立新的管理體系 B.為了避免投資帶來的風險,應將資金多用于存款 C.加強內控,細化流程 D.增強風險管理能力E.嚴格責任追究機

告知的義務人是()。A.保險人B.投保人C.被保險人D.受益人ABCD 發布時間:2020-12-11 19:29:33

1.[]告知的義務人是()。A.保險人 B.投保人 C.被保險人 D.受益人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

在出口信用保險中,保險人不負賠償責任的項目有()。A.匯率變動的損失B.被保險人違約或違法,導致買方拒付貨款所致的損失C.買方破產或實際已資不抵債而無 發布時間:2020-12-11 19:05:00

1.[]在出口信用保險中,保險人不負賠償責任的項目有()。A.匯率變動的損失 B.被保險人違約或違法,導致買方拒付貨款所致的損失 C.買方破產或實際已資不抵債而無力償還的損失

被保險人違反協助義務和被保險人放棄對第三者的求償權應當承擔一定的法律責任,但被保險人的責任應以過錯為構成要件。此處所說的過錯是指()。A.疏忽B.故意 發布時間:2020-12-11 19:01:12

1.[]被保險人違反協助義務和被保險人放棄對第三者的求償權應當承擔一定的法律責任,但被保險人的責任應以過錯為構成要件。此處所說的過錯是指()。A.疏忽 B.故意 C.大意 D

某城市一地鐵工程保險經過招標,確定由X、Y、Z三家保艙公司出具一張保單承保,總保額為30億元。這種承保方式屬于()。A.重復保險B.再保險C.共同保險 發布時間:2020-12-11 18:56:36

1.[]某城市一地鐵工程保險經過招標,確定由X、Y、Z三家保艙公司出具一張保單承保,總保額為30億元。這種承保方式屬于()。A.重復保險 B.再保險 C.共同保險 D.強制保臉ABCD

關于定期壽險的說法,正確的有()。A.定期壽險提供特定期間的死亡保險保障B.定期壽險是一種非儲蓄型產品,通常沒有現金價值C.相同保額和保險期限條件下, 發布時間:2020-12-11 18:25:04

1.[]關于定期壽險的說法,正確的有()。A.定期壽險提供特定期間的死亡保險保障 B.定期壽險是一種非儲蓄型產品,通常沒有現金價值 C.相同保額和保險期限條件下,定期壽險的保費低

車輛損失險的保險責任包括()造成保險車輛的損失、施救和保護費用。A.自然災害和意外事故B.自然災害和碰撞事故C.意外事故和碰撞事故D.意外事故和暴風、 發布時間:2020-12-11 18:12:19

1.[]車輛損失險的保險責任包括()造成保險車輛的損失、施救和保護費用。A.自然災害和意外事故 B.自然災害和碰撞事故 C.意外事故和碰撞事故 D.意外事故和暴風、雷電事故AB

下列標的中屬于不保險財產的是( ?。?。A.文件B.礦井內設備C.珠寶D.建筑物ABCD 發布時間:2020-12-11 17:41:24

1.[]下列標的中屬于不保險財產的是( ?。?。A.文件 B.礦井內設備 C.珠寶 D.建筑物ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

確立保險利益原則的意義在于()。A.從本質上劃清保險與賭博的界限B.防止保險事故的發生C.防止道德風險的發生D.限制保險補償的程度E.預防客觀風險的發 發布時間:2020-12-11 16:45:09

1.[]確立保險利益原則的意義在于()。A.從本質上劃清保險與賭博的界限 B.防止保險事故的發生 C.防止道德風險的發生 D.限制保險補償的程度E.預防客觀風險的發生
網友回答參

按機動車輛損失險和第三者責任險條款規定,對()造成保險車輛損失或第三者賠償責任,保險人均不負責賠償。A.戰爭B.非被保險人允許的駕駛員使用保險車輛C. 發布時間:2020-12-11 16:43:57

1.[]按機動車輛損失險和第三者責任險條款規定,對()造成保險車輛損失或第三者賠償責任,保險人均不負責賠償。A.戰爭 B.非被保險人允許的駕駛員使用保險車輛 C.車輛所載貨物掉落

保險公司的政府債券兩年后到期,如僅考慮收益性原則,應首選( )資金運用形式。A.房地產投資B.銀行存款C.無形資產D.證券投資基金 發布時間:2020-12-11 15:49:39

1.[不定向選擇題]保險公司的政府債券兩年后到期,如僅考慮收益性原則,應首選( )資金運用形式。A.房地產投資 B.銀行存款 C.無形資產 D.證券投資基金
網友回答參考答案:A 參考

一家專門從事符合條件的節能節水項目的企業,2012年取得第一筆營業收入,2014年實現應納稅所得額(假設僅是節能節水項目所得)150萬元,假設該企業適 發布時間:2020-12-11 14:54:17

1.[]一家專門從事符合條件的節能節水項目的企業,2012年取得第一筆營業收入,2014年實現應納稅所得額(假設僅是節能節水項目所得)150萬元,假設該企業適用25%的企業所得稅率,不考慮其

稅收收入劃分的恰當原則中,以( )作為劃分中央與地方政府收入的標準。A.征稅效率的高低B.稅基的寬窄C.稅收負擔的分配是否公平D.納稅人的屬性 發布時間:2020-12-11 12:38:55

[]稅收收入劃分的恰當原則中,以( )作為劃分中央與地方政府收入的標準。A.征稅效率的高低 B.稅基的寬窄 C.稅收負擔的分配是否公平 D.納稅人的屬性
網友回答參考答案:C 參考解

充分利用財政資源,但又要防止從財政渠道引發通貨膨脹的做法就是要堅持( )。A.財政收入大于財政支出B.財政支出大于財政收入C.財政收支平衡D.貨幣供求 發布時間:2020-12-11 09:45:43

[]充分利用財政資源,但又要防止從財政渠道引發通貨膨脹的做法就是要堅持( )。A.財政收入大于財政支出 B.財政支出大于財政收入 C.財政收支平衡 D.貨幣供求平衡
網友回答參

公司股東作為出資者按投入公司的資本額享有所有者的權利,主要有( )。A.重大決策B.資產受益C.選擇管理者D.決定公司的經營要務E.制定公司的基本管理 發布時間:2020-12-11 08:01:28

[]公司股東作為出資者按投入公司的資本額享有所有者的權利,主要有( )。A.重大決策 B.資產受益 C.選擇管理者 D.決定公司的經營要務E.制定公司的基本管理制度
網友回答參考答

成功有效的市場細分應遵循的原則有( )。A.可衡量性B.可進入性C.可盈利性D.穩定性E.可比較性 發布時間:2020-12-11 06:23:09

[]成功有效的市場細分應遵循的原則有( )。A.可衡量性 B.可進入性 C.可盈利性 D.穩定性E.可比較性
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查市場細分。成功有效的市場細分應

倉儲管理中對貨物進行檢查的內容包括( )。A.數量B.質量C.安全D.保管條件E.購買渠道 發布時間:2020-12-11 05:22:15

[]倉儲管理中對貨物進行檢查的內容包括( )。A.數量 B.質量 C.安全 D.保管條件E.購買渠道
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查倉儲管理中貨物的檢查內容。檢查的內容

近幾年來,微機更新換代的周期由幾十年縮短為18個月,產品的生命周期越來越短?!爱a品生命周期越來越短”是指BA. 商品的價值量越來越小B. 商品使用價值的更新越來越快C. 生產商品的 發布時間:2020-12-11 04:08:02

近幾年來,微機更新換代的周期由幾十年縮短為18個月,產品的生命周期越來越短?!爱a品生命周期越來越短”是指B A. 商品的價值量越來越小B. 商品使用價值的更新越來越快C. 生產

下邊漫畫《告別》啟示我們A①要把眼前利益和長遠利益結合起來②正確的價值觀必須符合客觀規律③正確的價值觀要符合人類的根本利益④社會意識對社會存在具有能動作用A. ①②③④B. ①③④ 發布時間:2020-12-11 03:55:45

下邊漫畫《告別》啟示我們A ①要把眼前利益和長遠利益結合起來②正確的價值觀必須符合客觀規律③正確的價值觀要符合人類的根本利益④社會意識對社會存在具有能動作用A. ①

第三屆泛珠三角區域合作與發展論壇在云南省曲靖開幕。會議指出,加強區域經濟合作是當今世界經濟發展的重要趨勢,泛珠三角區域資源豐富,優勢互補,具有巨大的合作與發展潛力。舉辦泛珠三角區域 發布時間:2020-12-11 03:11:36

第三屆泛珠三角區域合作與發展論壇在云南省曲靖開幕。會議指出,加強區域經濟合作是當今世界經濟發展的重要趨勢,泛珠三角區域資源豐富,優勢互補,具有巨大的合作與發展潛力。舉辦

“馬克思列寧主義并沒有結束真理”主要說明馬克思列寧主義A. 還不是真理性認識B. 只是不完全的近似的真理C. 是仍然要不斷發展的真理D. 是暫時的正確認識 發布時間:2020-12-11 02:29:54

“馬克思列寧主義并沒有結束真理”主要說明馬克思列寧主義A. 還不是真理性認識B. 只是不完全的近似的真理C. 是仍然要不斷發展的真理D. 是暫時的正確認識
網友回答A. 還不是

某市新開了不少“書吧”,“書吧”的環境十分幽雅,網上看書的價錢也很便宜,成為市民補充知識、放松心境的好去處。 “書吧”這一市場的特點是A. 這一市場依賴于生產,同時又服務于生產B. 發布時間:2020-12-11 02:23:31

某市新開了不少“書吧”,“書吧”的環境十分幽雅,網上看書的價錢也很便宜,成為市民補充知識、放松心境的好去處。 “書吧”這一市場的特點是A. 這一市場依賴于生產,同時又服務于

2014年1月1日,100美元可以兌換609元人民幣;2014年2月16日,100美元可以兌換約606元人民幣。該變化帶來的影響可能有DA. 我國居民會減少在美國的投資B. 我國產 發布時間:2020-12-11 02:20:09

2014年1月1日,100美元可以兌換609元人民幣;2014年2月16日,100美元可以兌換約606元人民幣。該變化帶來的影響可能有D A. 我國居民會減少在美國的投資B. 我國產品在國際市場上的

“賣得鮮魚百二錢,糴(音di,意為購買)米炊飯放歸船。拔來濕葦難燒著,曬在垂楊古岸邊?!遍喿x、欣賞鄭板橋《漁家》詩,根據所學知識回答題。1.從詩中分析:是商品或曾經作為商品的有①鮮 發布時間:2020-12-10 22:44:10

“賣得鮮魚百二錢,糴(音di,意為購買)米炊飯放歸船。拔來濕葦難燒著,曬在垂楊古岸邊?!遍喿x、欣賞鄭板橋《漁家》詩,根據所學知識回答題。1.從詩中分析:是商品或曾經作為商品的有

2009年9月16日,中國人民銀行發行中華人民共和國成立60周年金銀紀念幣一套,該套紀念幣共5枚,其中金幣3枚,銀幣2枚,均為中華人民共和國法定貨幣,據此回答6~7題。1.金銀作為 發布時間:2020-12-10 21:49:25

2009年9月16日,中國人民銀行發行中華人民共和國成立60周年金銀紀念幣一套,該套紀念幣共5枚,其中金幣3枚,銀幣2枚,均為中華人民共和國法定貨幣,據此回答6~7題。1.金銀作為貨幣,其本質

2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-10 19:54:16

2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊人教版答案,五年級,語文,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊人教版答案是為了幫

2007年8月8日公布的第二季度貨幣政策執行報告中,中國人民銀行明顯流露出對通脹的擔憂:當前物價上漲并非僅受偶發或臨時性因素影響,通貨膨脹風險趨于上升。根據相關知識,中國人民銀行之 發布時間:2020-12-10 19:42:41

2007年8月8日公布的第二季度貨幣政策執行報告中,中國人民銀行明顯流露出對通脹的擔憂:當前物價上漲并非僅受偶發或臨時性因素影響,通貨膨脹風險趨于上升。根據相關知識,中國人民

下列對于支票的理解正確的有D①支票是國家發行的、強制流通的價值符號②支票是從商品中分離出來固定地充當一般等價物的商品?、壑笔腔钇诖婵畹闹Ц稇{證?、茉谖覈?,支票主要分為轉賬支票和 發布時間:2020-12-10 19:12:41

下列對于支票的理解正確的有D ①支票是國家發行的、強制流通的價值符號②支票是從商品中分離出來固定地充當一般等價物的商品?、壑笔腔钇诖婵畹闹Ц稇{證?、茉谖覈?,支票

刷卡消費,已經是普通人日常生活的一部分。隨著經濟的快速發展,銀行卡已經成為人們重要的支付工具。數據顯示,中國已經進入刷卡消費時代?;卮?1—12題。11.銀行信用卡是商業銀行對資信 發布時間:2020-12-10 18:57:42

刷卡消費,已經是普通人日常生活的一部分。隨著經濟的快速發展,銀行卡已經成為人們重要的支付工具。數據顯示,中國已經進入刷卡消費時代?;卮?1—12題。11.銀行信用卡是商業銀

2014年1~2月我國國有企業累計實現營業總收入69794.4億元,利潤3265.4億元,應交稅金6433.6億元,超過全國稅收的四分之一。這體現了 ①國有經濟是國民經濟的主體?? 發布時間:2020-12-10 18:42:20

2014年1~2月我國國有企業累計實現營業總收入69794.4億元,利潤3265.4億元,應交稅金6433.6億元,超過全國稅收的四分之一。這體現了 ①國有經濟是國民經濟的主體???? ②國有經濟對

亨利?福特曾說過:“如果我最初問消費者他們想要什么,他們會告訴我‘要一匹更快的馬!’”有人說,如果真這樣,汽車大王就不會出現了。材料體現的經濟學道理是AA. 生產為消費創造動力B. 發布時間:2020-12-10 18:17:27

亨利?福特曾說過:“如果我最初問消費者他們想要什么,他們會告訴我‘要一匹更快的馬!’”有人說,如果真這樣,汽車大王就不會出現了。材料體現的經濟學道理是A A. 生產為消費

公有制為主體、多種所有制經濟共同發展的基本經濟制度的確立,從根本上說是由 A社會主義生產關系決定的 B.我國不平衡、多層次的生產力狀況決定的 發布時間:2020-12-10 13:25:24

公有制為主體、多種所有制經濟共同發展的基本經濟制度的確立,從根本上說是由 A.社會主義生產關系決定的 B.我國不平衡、多層次的生產力狀況決定的 C.股份制是公有制的主要實

從20世紀60年代開始,大豆的營養價值和其他保健功能逐步被世界各國所認識,各國都制定政策鼓勵發展大豆生產。這里所說的營養價值是指 A商品的使用價值 發布時間:2020-12-10 13:15:08

從20世紀60年代開始,大豆的營養價值和其他保健功能逐步被世界各國所認識,各國都制定政策鼓勵發展大豆生產。這里所說的營養價值是指 A.商品的使用價值 B.商品的交換價值 C.

一對夫婦籌資開個小飯館,夫妻倆既當老板又當服務員。由于經營得當,生意越做越紅火,后來,他倆開起了連鎖店,取名為“小南瓜”,雇工經營,自己當老板。據此回答下列問題。1.材料中的小飯館 發布時間:2020-12-10 12:47:01

一對夫婦籌資開個小飯館,夫妻倆既當老板又當服務員。由于經營得當,生意越做越紅火,后來,他倆開起了連鎖店,取名為“小南瓜”,雇工經營,自己當老板。據此回答下列問題。1.材料中的小

人類告別油燈和蠟燭的時代得益于A. 西門子的發明B. 卡爾·本茨的發明C. 愛迪生的發明D. 萊特兄弟的發明 發布時間:2020-12-10 09:32:29

人類告別油燈和蠟燭的時代得益于A. 西門子的發明B. 卡爾·本茨的發明C. 愛迪生的發明D. 萊特兄弟的發明
網友回答A. 西門子的發明B. 卡爾·本茨的發明(答案→)C. 愛迪生的發

某歷史活動課場景:同學們激烈討論,暢所欲言,內容涉及“等級森嚴的分封制”“丕平獻土”“城市自治”這堂課正在探究的是A. 上古亞非文明B. 上古歐洲文明C. 亞洲封建社會D. 歐洲封 發布時間:2020-12-10 06:47:43

某歷史活動課場景:同學們激烈討論,暢所欲言,內容涉及“等級森嚴的分封制”“丕平獻土”“城市自治”這堂課正在探究的是A. 上古亞非文明B. 上古歐洲文明C. 亞洲封建社會D. 歐洲

2012年3月28日,國務院第七次全體會議決定任命梁振英為香港特別行政區第四任行政長官。香港特別行政區行政長官由國務院任命,體現了A. 香港行政事務由國務院決定B. 香港實行的是資 發布時間:2020-12-10 05:14:06

2012年3月28日,國務院第七次全體會議決定任命梁振英為香港特別行政區第四任行政長官。香港特別行政區行政長官由國務院任命,體現了A. 香港行政事務由國務院決定B. 香港實行的

2013年10月24日,最高人民法院、最高人民檢察院、公安部和司法部聯合舉行新聞發布會,發布(關于依法懲治性侵害未成年人犯罪的意見》?!兑庖姟吠ㄆw現“最高限度保護”“最低限度容忍 發布時間:2020-12-10 04:35:34

2013年10月24日,最高人民法院、最高人民檢察院、公安部和司法部聯合舉行新聞發布會,發布(關于依法懲治性侵害未成年人犯罪的意見》?!兑庖姟吠ㄆw現“最高限度保護”“最低限

每年春季是青蛙的繁殖季節,一只雌青蛙產卵約4000~5000個,卵受精后只有少數能發育為成蛙。按照達爾文的進化學說,產生這種現象的原因是A. 生存斗爭B. 過度繁殖C. 適者生存D 發布時間:2020-12-09 23:07:19

每年春季是青蛙的繁殖季節,一只雌青蛙產卵約4000~5000個,卵受精后只有少數能發育為成蛙。按照達爾文的進化學說,產生這種現象的原因是A. 生存斗爭B. 過度繁殖C. 適者生存D. 遺傳

化石是生物的遺體、遺物或生活痕跡,由于種種原因被埋藏在地層中,經過若干萬年的復雜變化形成的如圖是某地區各個地層中生物化石的分布情況,請你仔細觀察、比較并回答問題.(1)請你根據如 發布時間:2020-12-09 22:39:33

化石是生物的遺體、遺物或生活痕跡,由于種種原因被埋藏在地層中,經過若干萬年的復雜變化形成的.如圖是某地區各個地層中生物化石的分布情況,請你仔細觀察、比較并回答問題.(1)請你

地球上的原始生命誕生的場所是A. 原始大氣B. 原始海洋中C. 冷卻降雨過程中D. 土壤 發布時間:2020-12-09 18:49:31

地球上的原始生命誕生的場所是A. 原始大氣B. 原始海洋中C. 冷卻降雨過程中D. 土壤
網友回答A. 原始大氣(答案→)B. 原始海洋中C. 冷卻降雨過程中D. 土壤解析:化學起源學說認

下面關于鳥的生殖和發育的解說中,不嚴密的是:A. 鳥卵外面有卵殼,卵殼里面緊貼卵殼膜,他們起保護作用B. 胚盤是進行胚胎發育的部位,位于卵黃表面中央C. 胚胎發育所需的營養物質和水 發布時間:2020-12-09 16:24:40

下面關于鳥的生殖和發育的解說中,不嚴密的是:A. 鳥卵外面有卵殼,卵殼里面緊貼卵殼膜,他們起保護作用B. 胚盤是進行胚胎發育的部位,位于卵黃表面中央C. 胚胎發育所需的營養物質和

鳥卵的鈍端有氣室,它的作用主要是A. 使鳥卵變得相對輕一些B. 為胚胎發育提供氧氣C. 能減緩中央卵黃的振蕩D. 有利于鳥卵的平衡 發布時間:2020-12-09 16:20:02

鳥卵的鈍端有氣室,它的作用主要是A. 使鳥卵變得相對輕一些B. 為胚胎發育提供氧氣C. 能減緩中央卵黃的振蕩D. 有利于鳥卵的平衡
網友回答A. 使鳥卵變得相對輕一些(答案→)B.

下列關于鳥類生殖和發育表述不正確的是CA. 多數鳥具有筑巢、孵卵、育雛等行為B. 雞胚胎所需要的營養,是受精卵本身提供的C. 鳥卵產生后,胚胎發育即停止,其主要影響因素是水分D. 發布時間:2020-12-09 16:16:11

下列關于鳥類生殖和發育表述不正確的是C A. 多數鳥具有筑巢、孵卵、育雛等行為B. 雞胚胎所需要的營養,是受精卵本身提供的C. 鳥卵產生后,胚胎發育即停止,其主要影響因素是水分D

下面是雞卵的結構示意圖,請據圖填空:(1)圖中⑤是(2)②里面含有 和水分,供胚胎發育的需要(3)觀察雞卵的結構時,將 端向上,敲碎頂端,撕破卵殼膜,可以看見氣室. 發布時間:2020-12-09 14:15:08

下面是雞卵的結構示意圖,請據圖填空:(1)圖中⑤是 (2)②里面含有  和水分,供胚胎發育的需要.(3)觀察雞卵的結構時,將  端向上,敲碎頂端,撕破卵殼膜,可以看見氣室.
網友回答(答案→) 解析:

在雞卵中,真正屬于卵細胞的結構是DA. 胚盤、卵白和包在外面的卵殼膜B. 卵白、卵黃和包在外面的卵殼膜C. 胚盤、卵白和包在外面的卵殼膜D. 胚盤、卵黃和包在外面的卵殼膜 發布時間:2020-12-09 13:38:10

在雞卵中,真正屬于卵細胞的結構是D A. 胚盤、卵白和包在外面的卵殼膜B. 卵白、卵黃和包在外面的卵殼膜C. 胚盤、卵白和包在外面的卵殼膜D. 胚盤、卵黃和包在外面的卵殼膜

圖一是雞卵的結構示意圖,圖二是植物細胞結構示意圖:(圖中⑥所示的結構指向內部,⑧指在表面) (1)圖二中l5l所示的結構相當于圖一中[]所示的結構(2)圖二中(4)所示的結構相當 發布時間:2020-12-09 12:58:18

圖一是雞卵的結構示意圖,圖二是植物細胞結構示意圖:(圖中⑥所示的結構指向內部,⑧指在表面) (1)圖二中l 5l所示的結構相當于圖一中[ ]所示的結構.(2)圖二中(4)所示的結構相當于圖一中[ 

雞蛋中可以發育成小雞的結構叫做胚盤 發布時間:2020-12-09 12:48:25

雞蛋中可以發育成小雞的結構叫做胚盤 .
網友回答解析:此題是一道基礎知識題,具體考查的是鳥卵的結構和功能.鳥卵的結構和功能如圖所示:可見胚盤是卵黃上的盤形的小白點,里面含有細

(1)將植物的器官、組織或細胞等,在條件下,培養在含有 和 的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體,這種技術叫做“植物組織培養”(2)應用組織培養技術有很多好處,這些好處是其它無 發布時間:2020-12-09 12:19:26

(1)將植物的器官、組織或細胞等,在 條件下,培養在含有  和  的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體,這種技術叫做“植物組織培養”.(2)應用組織培養技術有很多好處,這些好處是其它

以下屬于昆蟲的是CA. 蚯蚓B. 蜈蚣C. 螞蟻D. 蜘蛛 發布時間:2020-12-09 10:38:43

以下屬于昆蟲的是C A. 蚯蚓B. 蜈蚣C. 螞蟻D. 蜘蛛
網友回答A. 蚯蚓B. 蜈蚣(答案→)C. 螞蟻D. 蜘蛛解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,觸角一對,復眼一對,三對足,一般有兩對翅,

在建設“四個襄陽”的進程中,生態農業、特色農業成為我市新農村建設的一個亮點老河口的梨、棗陽的桃,南漳、??档南愎?、木耳…在不斷為農民朋友創造經濟效益的同時,也成為我市一張張新的名 發布時間:2020-12-09 10:04:44

在建設“四個襄陽”的進程中,生態農業、特色農業成為我市新農村建設的一個亮點.老河口的梨、棗陽的桃,南漳、??档南愎?、木耳…在不斷為農民朋友創造經濟效益的同時,也成為我市

下列生物的棲息地為沙漠的是AA. 駱駝B. 野鴨C. 梅花鹿D. 海豚 發布時間:2020-12-09 09:30:21

下列生物的棲息地為沙漠的是A A. 駱駝B. 野鴨C. 梅花鹿D. 海豚
網友回答(答案→)A. 駱駝B. 野鴨C. 梅花鹿D. 海豚解析:在沙漠里最主要的環境因素是缺水,水分影響生物的生長和

破壞或改變野生生物棲息地和過度利用生物資源的最主要原因是人口的快速增長 發布時間:2020-12-09 09:25:26

破壞或改變野生生物棲息地和過度利用生物資源的最主要原因是人口的快速增長 .
網友回答解析:此題考查的知識點是破壞棲息地和過度利用生物資源的最主要原因.解答時可以從人口的

當你發現有人濫殺青蛙、偷獵鳥類,或者知道有人盜伐林木時,最好的措施是DA. 去和他們辨論,不讓他們繼續這么做B. 事不關己,高高掛起C. 將這些人抓住,送往公安局懲處D. 告訴當地 發布時間:2020-12-09 09:23:16

當你發現有人濫殺青蛙、偷獵鳥類,或者知道有人盜伐林木時,最好的措施是D A. 去和他們辨論,不讓他們繼續這么做B. 事不關己,高高掛起C. 將這些人抓住,送往公安局懲處D. 告訴當地政

下列完全用肺呼吸的一組動物是DA. 蚯蚓和蝗蟲B. 鯽魚和袋鼠C. 青蛙和金絲猴D. 袋鼠和駱駝 發布時間:2020-12-09 09:10:19

下列完全用肺呼吸的一組動物是D A. 蚯蚓和蝗蟲B. 鯽魚和袋鼠C. 青蛙和金絲猴D. 袋鼠和駱駝
網友回答A. 蚯蚓和蝗蟲B. 鯽魚和袋鼠C. 青蛙和金絲猴(答案→)D. 袋鼠和駱駝解析:

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多,下列關于陸生動物對環境適應的說法錯誤的是AA. 一般都有防止水分散失的結構,如魚的鱗片、龜的甲、昆蟲的外骨骼等B. 一般都有支持軀體和運動的器官 發布時間:2020-12-09 08:53:10

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多,下列關于陸生動物對環境適應的說法錯誤的是A A. 一般都有防止水分散失的結構,如魚的鱗片、龜的甲、昆蟲的外骨骼等B. 一般都有支持軀體和運

下列陸生動物的身體結構與防止水分蒸發沒有關系的是CA. 蛇的角質細鱗B. 烏龜的“盔甲”C. 兔的膈肌D. 蝗蟲的外骨骼 發布時間:2020-12-09 08:28:10

下列陸生動物的身體結構與防止水分蒸發沒有關系的是C A. 蛇的角質細鱗B. 烏龜的“盔甲”C. 兔的膈肌D. 蝗蟲的外骨骼
網友回答A. 蛇的角質細鱗B. 烏龜的“盔甲”(答案→)C.

下列關于生物呼吸的敘述中,正確的是BA. 在陸地生活的動物都用肺呼吸B. 有的動物呼吸既不用鰓,也不用肺C. 細菌等微生物是不呼吸的D. 植物只在黑暗的環境中才需要呼吸 發布時間:2020-12-09 08:12:51

下列關于生物呼吸的敘述中,正確的是B A. 在陸地生活的動物都用肺呼吸B. 有的動物呼吸既不用鰓,也不用肺C. 細菌等微生物是不呼吸的D. 植物只在黑暗的環境中才需要呼吸
網友回

下圖是蝗蟲的發育過程示意圖,請據圖回答:(1)填寫圖中蝗蟲發育過程的幾個時期的名稱①圖中1→5是指?。?)蝗蟲的受精卵孵化出的幼蟲沒有翅,能夠跳躍,叫做跳蝻.跳蝻和成蟲在 以及 發布時間:2020-12-09 08:10:38

下圖是蝗蟲的發育過程示意圖,請據圖回答:(1)填寫圖中蝗蟲發育過程的幾個時期的名稱.① 圖中1→5是指  .(2)蝗蟲的受精卵孵化出的幼蟲沒有翅,能夠跳躍,叫做跳蝻.跳蝻和成蟲在  以及 

兔的下列特征中,哪些不是適應于生活在陸地上的特征?DA. 用肺呼吸B. 有發達的大腦和遍布全身的神經C. 血液循環輸送氧氣的能力強D. 有牙齒 發布時間:2020-12-09 07:49:47

兔的下列特征中,哪些不是適應于生活在陸地上的特征?D A. 用肺呼吸B. 有發達的大腦和遍布全身的神經C. 血液循環輸送氧氣的能力強D. 有牙齒
網友回答A. 用肺呼吸B. 有發達的大

恒溫動物比變溫動物更能夠適應復雜多變的環境√. 發布時間:2020-12-09 07:07:42

恒溫動物比變溫動物更能夠適應復雜多變的環境.√ .
網友回答解析:本題考查體溫恒定對動物生存的意義,更有利于適應復雜的環境,據此答題.在動物界中只有鳥類和哺乳類為恒溫動物,體溫

下列動物中屬于恒溫動物的是AA. 鯨魚和鴕鳥B. 青蛙和蜥蝎C. 揚子鱷和蟬D. 燕子和蚯蚓 發布時間:2020-12-09 06:58:26

下列動物中屬于恒溫動物的是A A. 鯨魚和鴕鳥B. 青蛙和蜥蝎C. 揚子鱷和蟬D. 燕子和蚯蚓
網友回答(答案→)A. 鯨魚和鴕鳥B. 青蛙和蜥蝎C. 揚子鱷和蟬D. 燕子和蚯蚓解析:恒溫動

青蛙是變溫動物√.(判斷對錯) 發布時間:2020-12-09 06:34:56

青蛙是變溫動物.√ .(判斷對錯)
網友回答解析:在動物界中只有鳥類和哺乳類動物是恒溫動物,而其余的均為變溫動物,分析作答.鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和

泰山的山腳和山頂溫差很大暑假,很多游客登上泰山山頂時,凍得直打哆嗦,此時他們體內的產熱量和耗氧量發生的變化為CA. 產熱量減少,耗氧量增多B. 產熱量增多,耗氧量減少C. 產熱量 發布時間:2020-12-09 06:23:25

泰山的山腳和山頂溫差很大.暑假,很多游客登上泰山山頂時,凍得直打哆嗦,此時他們體內的產熱量和耗氧量發生的變化為C A. 產熱量減少,耗氧量增多B. 產熱量增多,耗氧量減少C. 產熱量

下列動物中不是反芻動物的是CA. 羊B. 駱駝C. 兔D. 牛 發布時間:2020-12-09 05:23:46

下列動物中不是反芻動物的是C A. 羊B. 駱駝C. 兔D. 牛
網友回答A. 羊B. 駱駝(答案→)C. 兔D. 牛解析:反芻是指進食經過一段時間以后將半消化的食物返回嘴里再次咀嚼.反芻動物

家兔是植食性動物,它區別于狼、豹等肉食性動物的最大特點是DA. 體溫恒定B. 體表被毛C. 大腦發達D. 盲腸發達 發布時間:2020-12-09 04:58:03

家兔是植食性動物,它區別于狼、豹等肉食性動物的最大特點是D A. 體溫恒定B. 體表被毛C. 大腦發達D. 盲腸發達
網友回答A. 體溫恒定B. 體表被毛C. 大腦發達(答案→)D. 盲腸發

許多同學都飼養過家兔你認為家兔的身體中肌肉最發達的部位是BA. 前肢B. 后肢C. 軀干部D. 頸部 發布時間:2020-12-09 04:47:17

許多同學都飼養過家兔.你認為家兔的身體中肌肉最發達的部位是B A. 前肢B. 后肢C. 軀干部D. 頸部
網友回答A. 前肢(答案→)B. 后肢C. 軀干部D. 頸部解析:兔的運動方式主要是奔

下面的說法不正確的是AA. 家兔的犬齒發達,這與它的食草生活非常適應B. 在蚯蚓的體壁上涂上一層凡士林,蚯蚓無法呼吸將會死亡C. 蝗蟲生活在干燥的環境中,它的呼吸器官是氣管D. 海 發布時間:2020-12-09 04:46:53

下面的說法不正確的是A A. 家兔的犬齒發達,這與它的食草生活非常適應B. 在蚯蚓的體壁上涂上一層凡士林,蚯蚓無法呼吸將會死亡C. 蝗蟲生活在干燥的環境中,它的呼吸器官是氣管D.

下列對蚯蚓不能快速運動的原因解釋最合理的是BA. 沒有肌肉B. 沒有骨骼C. 體壁太光滑D. 個體太小 發布時間:2020-12-09 04:20:49

下列對蚯蚓不能快速運動的原因解釋最合理的是B A. 沒有肌肉B. 沒有骨骼C. 體壁太光滑D. 個體太小
網友回答A. 沒有肌肉(答案→)B. 沒有骨骼C. 體壁太光滑D. 個體太小解析:蚯

蚯蚓在干燥環境無法生存,原因是蚯蚓是用濕潤的體壁進行呼吸的 發布時間:2020-12-09 04:07:47

蚯蚓在干燥環境無法生存,原因是蚯蚓是用濕潤的體壁進行呼吸的 .
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓的呼吸.解答時可以從蚯蚓的呼吸過程方面來切入.蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.氧

蚯蚓能提高土壤的肥力,其原因是BA. 蚯蚓吃進腐爛的有機物B. 蚯蚓的糞便中含有豐富的氮、磷、鉀C. 蚯蚓能使土壤通氣D. 蚯蚓的身體里含有大量的蛋白質 發布時間:2020-12-09 03:59:15

蚯蚓能提高土壤的肥力,其原因是B A. 蚯蚓吃進腐爛的有機物B. 蚯蚓的糞便中含有豐富的氮、磷、鉀C. 蚯蚓能使土壤通氣D. 蚯蚓的身體里含有大量的蛋白質
網友回答A. 蚯蚓吃進腐

蚯蚓的體壁表面有黏液,能經常保持濕潤的原因是CA. 經常下雨B. 土壤濕潤C. 表皮層分泌黏液D. 以上都是 發布時間:2020-12-09 03:58:41

蚯蚓的體壁表面有黏液,能經常保持濕潤的原因是C A. 經常下雨B. 土壤濕潤C. 表皮層分泌黏液D. 以上都是
網友回答A. 經常下雨B. 土壤濕潤(答案→)C. 表皮層分泌黏液D. 以上都

下列最容易找到蚯蚓的環境是DA. 沙漠中B. 池塘中C. 花盆中的土壤D. 經常掩埋動植物遺體的土壤中 發布時間:2020-12-09 03:44:09

下列最容易找到蚯蚓的環境是D A. 沙漠中B. 池塘中C. 花盆中的土壤D. 經常掩埋動植物遺體的土壤中
網友回答A. 沙漠中B. 池塘中C. 花盆中的土壤(答案→)D. 經常掩埋動植物遺

天下過雨后,經常見到蚯蚓爬到地面上來,因為AA. 土壤中缺少空氣,蚯蚓爬到地面來進行呼吸B. 蚯蚓到地面上來飲水C. 土壤中食物減少,蚯蚓爬到地面來進行覓食D. 潮濕的地面有利 發布時間:2020-12-09 03:13:09

天下過雨后,經常見到蚯蚓爬到地面上來,因為A A. 土壤中缺少空氣,蚯蚓爬到地面來進行呼吸B. 蚯蚓到地面上來飲水C. 土壤中食物減少,蚯蚓爬到地面來進行覓食D. 潮濕的地面有利

蚯蚓只能生活在濕潤的土壤中,是因為蚯蚓CA. 身體由許多彼此相似的體節構成B. 通過肌肉和剛毛的配合使身體蠕動C. 通過體壁進行呼吸D. 由神經節發出的神經遍布全身 發布時間:2020-12-09 02:23:17

蚯蚓只能生活在濕潤的土壤中,是因為蚯蚓C A. 身體由許多彼此相似的體節構成B. 通過肌肉和剛毛的配合使身體蠕動C. 通過體壁進行呼吸D. 由神經節發出的神經遍布全身
網友回答A

根據實驗觀察,魚在游泳時,前進的動力來自于DA. 各種鰭的共同作用B. 胸鰭和腹鰭的擺動C. 尾鰭的擺動D. 尾部和軀干的左右擺動 發布時間:2020-12-09 02:19:22

根據實驗觀察,魚在游泳時,前進的動力來自于D A. 各種鰭的共同作用B. 胸鰭和腹鰭的擺動C. 尾鰭的擺動D. 尾部和軀干的左右擺動
網友回答A. 各種鰭的共同作用B. 胸鰭和腹鰭的擺

王凱同學在探究魚鰭在游泳中的作用時,選取了甲、乙兩條相同的鯽魚,放在同一魚缸中,操作步驟之一是用紗布只捆扎甲魚的胸腹鰭,其他鰭呈自然狀態,請問:(1)該實驗是探究胸腹鰭鰭的作用,變 發布時間:2020-12-09 01:55:52

王凱同學在探究魚鰭在游泳中的作用時,選取了甲、乙兩條相同的鯽魚,放在同一魚缸中,操作步驟之一是用紗布只捆扎甲魚的胸腹鰭,其他鰭呈自然狀態,請問:(1)該實驗是探究胸腹鰭 鰭的作用

魚在游泳時,鰭起著協調作用能夠控制鯽魚前進方向的鰭是A. 胸鰭B. 腹鰭C. 背鰭D. 尾鰭 發布時間:2020-12-09 01:40:19

魚在游泳時,鰭起著協調作用.能夠控制鯽魚前進方向的鰭是 A. 胸鰭B. 腹鰭C. 背鰭D. 尾鰭
網友回答A. 胸鰭B. 腹鰭C. 背鰭(答案→)D. 尾鰭解析:此題考查魚鰭的作用.鯽魚的魚鰭

生活在海洋中的海龜以游泳為主要運動方式,其運動器官是CA. 鰭B. 尾C. 四肢D. 軀干 發布時間:2020-12-09 01:33:28

生活在海洋中的海龜以游泳為主要運動方式,其運動器官是C A. 鰭B. 尾C. 四肢D. 軀干
網友回答A. 鰭B. 尾(答案→)C. 四肢D. 軀干解析:爬行動物的主要特征:體表覆蓋角質鱗片或甲,

是非:(每題1分,共10分,對的畫“√”,錯的畫“×”)(1)昆蟲的翅膀上沒有肌肉,所以昆蟲的飛行運動沒有肌肉參加(2)完成一個運動只需要由一塊骨骼肌獨立完成. 發布時間:2020-12-09 01:32:13

是非:(每題1分,共10分,對的畫“√”,錯的畫“×”)(1)昆蟲的翅膀上沒有肌肉,所以昆蟲的飛行運動沒有肌肉參加. (2)完成一個運動只需要由一塊骨骼肌獨立完成.  (3)某一塊骨骼肌兩端的

以下有關水生動物的描述,正確的是DA. 水生動物都是魚類B. 珊瑚蟲是水生軟體動物C. 蝦是水生腔腸動物D. 海豚是水生哺乳動物 發布時間:2020-12-09 01:19:42

以下有關水生動物的描述,正確的是D A. 水生動物都是魚類B. 珊瑚蟲是水生軟體動物C. 蝦是水生腔腸動物D. 海豚是水生哺乳動物
網友回答A. 水生動物都是魚類B. 珊瑚蟲是水生軟

下列哪種動物不屬于甲殼動物A. 蝦B. 水蚤C. 梭子蟹D. 槍烏賊 發布時間:2020-12-09 00:25:59

下列哪種動物不屬于甲殼動物.A. 蝦B. 水蚤C. 梭子蟹D. 槍烏賊
網友回答A. 蝦B. 水蚤C. 梭子蟹(答案→)D. 槍烏賊解析:甲殼動物絕大多數水生,以海洋種類較多.身體分節,身體分為頭

2017年名校闖關100分三年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:15:43

2017年名校闖關100分三年級數學上冊北師大版答案,三年級,數學,吉林教育出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名校闖關100分三年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:05:24

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級語文上冊人教版答案,四年級,語文,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠四年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有 ①允許多種經濟并存 ②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制 ④大力發展商品經濟A. ①④B. ②③C. 發布時間:2020-12-08 23:28:28

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有 ①允許多種經濟并存 ②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制 ④大力發展商品經濟A. ①④B. ②

關于新經濟政策的實質表述正確的是:A. 布爾什維克黨放棄了共產主義的目標B. 布爾什維克黨放棄了社會主義的實踐C. 布爾什維克黨放棄了戰時共產主義政策D. 布爾什維克黨放棄了用戰時 發布時間:2020-12-08 22:56:18

關于新經濟政策的實質表述正確的是:A. 布爾什維克黨放棄了共產主義的目標B. 布爾什維克黨放棄了社會主義的實踐C. 布爾什維克黨放棄了戰時共產主義政策D. 布爾什維克黨放棄了

斯大林創建的政治經濟體制雖然使蘇聯取得巨大的建設成就,但這一模式也存在著嚴重的問題。斯大林模式在政治上的弊端是A. 優先發展重工業B. 排斥市場調節C. 權力高度集中D. 民主法制 發布時間:2020-12-08 22:55:06

斯大林創建的政治經濟體制雖然使蘇聯取得巨大的建設成就,但這一模式也存在著嚴重的問題。斯大林模式在政治上的弊端是A. 優先發展重工業B. 排斥市場調節C. 權力高度集中D. 民

西方史學家認為:“蘇聯在大多數西方人看來,似乎并不是一個值得仿效的社會主義樂園?!毕铝心苷f明這一觀點的是①工業產量躍居世界第二位②農民生產積極性不高 ③忽視消費品生產④長期僵硬的執 發布時間:2020-12-08 22:42:49

西方史學家認為:“蘇聯在大多數西方人看來,似乎并不是一個值得仿效的社會主義樂園?!毕铝心苷f明這一觀點的是 ①工業產量躍居世界第二位 ②農民生產積極性不高 ③忽視消

出自下列哪個條約A. 《九國公約》B. 《凡爾賽和約》C. 《四國條約》D. 《巴黎和約》 發布時間:2020-12-08 20:20:58

出自下列哪個條約A. 《九國公約》B. 《凡爾賽和約》C. 《四國條約》D. 《巴黎和約》
網友回答(答案→)A. 《九國公約》B. 《凡爾賽和約》C. 《四國條約》D. 《巴黎和約》解

在巴黎和會和華盛頓會議上,有關中國山東問題的解決,其結果有很大的差別。達成這種差別的直接因素是AA. 美英兩國對日態度是否變化B. 中國代表是否堅持原則立場C. 中國人民是否堅決斗 發布時間:2020-12-08 20:02:00

在巴黎和會和華盛頓會議上,有關中國山東問題的解決,其結果有很大的差別。達成這種差別的直接因素是A A. 美英兩國對日態度是否變化B. 中國代表是否堅持原則立場C. 中國人民是

重大的歷史事件深刻地影響人類社會的發展,填寫下列事件。(1)日本從奴隸社會過渡到封建社會的改革——(2)開啟世界全球化的事件——(3)使美國渡過經濟大危機的改革——(4)列寧對社會 發布時間:2020-12-08 19:35:41

重大的歷史事件深刻地影響人類社會的發展,填寫下列事件。(1)日本從奴隸社會過渡到封建社會的改革——(2)開啟世界全球化的事件——(3)使美國渡過經濟大危機的改革——(4)列寧對社會主

引起中國五四運動的條約是AA. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《九國公約》D. 《辛丑條約》 發布時間:2020-12-08 19:28:34

引起中國五四運動的條約是A A. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《九國公約》D. 《辛丑條約》
網友回答(答案→)A. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《九國公約》D. 《辛

閱讀下列材料:材料一 《凡爾賽和約》包括一項條款……它還被協約國用來證明他們向戰敗的同盟國提出支付賠款的要求是有道理的,結果,它激起了一場熱烈、持久的爭論;這場爭論不僅導致了數以千 發布時間:2020-12-08 19:16:55

閱讀下列材料:材料一 《凡爾賽和約》包括一項條款……它還被協約國用來證明他們向戰敗的同盟國提出支付賠款的要求是有道理的,結果,它激起了一場熱烈、持久的爭論;這場爭論不僅

下面圖一和圖二的陰影部分所示,依次是1948年某國“工業生產總值”和“黃金儲備”占世界的比重。據此判斷,這個國家是 圖一 圖二A. 英國B. 日本C. 美國D. 蘇聯 發布時間:2020-12-08 18:43:07

下面圖一和圖二的陰影部分所示,依次是1948年某國“工業生產總值”和“黃金儲備”占世界的比重。據此判斷,這個國家是 圖一 圖二A. 英國B. 日本C. 美國D. 蘇聯

一戰后形成了新的世界體系,資本主義世界經歷了短暫的平靜期,經濟迅速恢復和發展。下列其原因的敘述,正確的是AA. 該體系暫時確立了戰后世界新秩序B. 第三次科技革命的影響C. 各國紛 發布時間:2020-12-08 18:37:28

一戰后形成了新的世界體系,資本主義世界經歷了短暫的平靜期,經濟迅速恢復和發展。下列其原因的敘述,正確的是A A. 該體系暫時確立了戰后世界新秩序B. 第三次科技革命的影響C.

2017年期末沖刺滿分卷九年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:14:17

2017年期末沖刺滿分卷九年級數學上冊人教版答案,九年級,數學,安徽人民出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末沖刺滿分卷九年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

歷史學家認為,十月革命開創了人類歷史的新紀元,主要是因為他A. 人類歷史上第一次社會主義革命B. 建立了世界上第一個勞動人民的政權C. 開始了探索社會主義的新時代D. 沉重的打擊了 發布時間:2020-12-08 17:21:47

歷史學家認為,十月革命開創了人類歷史的新紀元,主要是因為他A. 人類歷史上第一次社會主義革命B. 建立了世界上第一個勞動人民的政權C. 開始了探索社會主義的新時代D. 沉重的打

在古羅馬遺留給后世的諸多遺產中,羅馬法無疑是其中最重要的一項,其影響逾千年而不衰。觀看下面三幅圖片并閱讀相關文字介紹,回答問題。圖一:《十二銅表法》包括民法、刑法和訴訟程序,基本上 發布時間:2020-12-08 16:02:41

在古羅馬遺留給后世的諸多遺產中,羅馬法無疑是其中最重要的一項,其影響逾千年而不衰。觀看下面三幅圖片并閱讀相關文字介紹,回答問題。圖一:《十二銅表法》包括民法、刑法和訴訟

2013年3月5日,第十二屆人民代表大會在北京隆重開幕,人民代表齊聚北京,共商國是。在2000多年前有一個城邦的全體成年男性公民可以參加最高權力機構公民大會,決定國家大事,這體現了 發布時間:2020-12-08 15:58:38

2013年3月5日,第十二屆人民代表大會在北京隆重開幕,人民代表齊聚北京,共商國是。在2000多年前有一個城邦的全體成年男性公民可以參加最高權力機構公民大會,決定國家大事,這體現了

論及古希臘政治,馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代?!痹噯枴跋ED的內部極盛”集中表現在CA. 君主專制政治達到高峰B. 中央集權達到高峰C. 奴隸主民主政治達到高峰D. 發布時間:2020-12-08 15:29:42

論及古希臘政治,馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代?!痹噯枴跋ED的內部極盛”集中表現在C A. 君主專制政治達到高峰B. 中央集權達到高峰C. 奴隸主民主政治達到高

在人類歷史發展的長河中,許多歷史人物對社會的發展產生了重要影響。下列人物與或就的連線不正確的是BA. 伯利克里——加快了雅典民主政治的發展歷程B. 愷撒——建立羅馬共和國C. 屋大 發布時間:2020-12-08 15:17:23

在人類歷史發展的長河中,許多歷史人物對社會的發展產生了重要影響。下列人物與或就的連線不正確的是B A. 伯利克里——加快了雅典民主政治的發展歷程B. 愷撒——建立羅馬共和

材料一:材料二:(日本)遣唐使回國后,很受重用。他們以唐朝的制度為模式,進行政治改革?!吨袊鴼v史》七年級下冊材料三:請回答:(1)材料一中圖片是古代雅典一位重要的政治家,請說出 發布時間:2020-12-08 15:08:52

材料一:材料二:(日本)遣唐使回國后,很受重用。他們以唐朝的制度為模式,進行政治改革?!吨袊鴼v史》七年級下冊材料三:請回答:(1)材料一中圖片是古代雅典一位重要的政治家,請說出他

關于下圖的分析,與史實相符的是BA. 外邦人同樣享有參與國家政治生活的權利B. 真正享有民主權利的人數不足雅典居民的一半C. 全體自由民可以參加國家最高權力機構公民大會D. 占據人 發布時間:2020-12-08 14:51:43

關于下圖的分析,與史實相符的是B A. 外邦人同樣享有參與國家政治生活的權利B. 真正享有民主權利的人數不足雅典居民的一半C. 全體自由民可以參加國家最高權力機構公民大會D.

同桌給陽陽出了一個謎語,謎面是:“她是全希臘的學校,是民主政治的搖籃;她是奧林匹克的故鄉,奧運火炬在那里點燃?!敝i底是A. 雅典B. 斯巴達C. 羅馬D. 巴比倫 發布時間:2020-12-08 14:18:27

同桌給陽陽出了一個謎語,謎面是:“她是全希臘的學校,是民主政治的搖籃;她是奧林匹克的故鄉,奧運火炬在那里點燃?!敝i底是A. 雅典B. 斯巴達C. 羅馬D. 巴比倫
網友回答(答案→)A.

古印度種姓制度等級森嚴,商人屬于CA. 首陀羅B. 吠舍C. 剎帝利D. 婆羅門 發布時間:2020-12-08 13:47:21

古印度種姓制度等級森嚴,商人屬于C A. 首陀羅B. 吠舍C. 剎帝利D. 婆羅門
網友回答A. 首陀羅B. 吠舍(答案→)C. 剎帝利D. 婆羅門解析:此題考查古代印度種姓制度的相關知識點。

1901年,法國考古隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現了一黑色玄武巖圓柱,它的上面刻有用楔形文字寫成的“前言”及法律條文 ,該法律條文是A. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《1 發布時間:2020-12-08 13:17:03

1901年,法國考古隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現了一黑色玄武巖圓柱,它的上面刻有用楔形文字寫成的“前言”及法律條文 ,該法律條文是A. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《17

閱讀材料材料一:詔書規定:第一,效法隋唐的均田制,實行“班田收授法”。廢除貴族對土地和部民的私有權,改土地、部民為國有;國家計口授田,……所班田地不得買賣,死后歸還政府。第二,…… 發布時間:2020-12-08 13:13:34

閱讀材料材料一:詔書規定:第一,效法隋唐的均田制,實行“班田收授法”。廢除貴族對土地和部民的私有權,改土地、部民為國有;國家計口授田,……所班田地不得買賣,死后歸還政府。第二,…

某校歷史興趣小組要研究古代西亞兩河流域奴隸社會的有關情況,你認為應選取的素材是:A. 漢謨拉比法典B. 《古蘭經》C. 種姓制度D. 《論語》 發布時間:2020-12-08 13:06:17

某校歷史興趣小組要研究古代西亞兩河流域奴隸社會的有關情況,你認為應選取的素材是:A. 漢謨拉比法典B. 《古蘭經》C. 種姓制度D. 《論語》
網友回答(答案→)A. 漢謨拉比法典

你看過獲得奧斯卡最佳外語片獎的印度電影《阿育王》嗎?阿育王在印度家喻戶曉,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的王國。按古代印度種姓制度的劃分,阿育王應屬于哪個等級CA. 婆 發布時間:2020-12-08 12:50:00

你看過獲得奧斯卡最佳外語片獎的印度電影《阿育王》嗎?阿育王在印度家喻戶曉,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的王國。按古代印度種姓制度的劃分,阿育王應屬于哪個等

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,涉及“種姓制度”時有一句臺詞是不正確的AA. “本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊”B. “別看我只是個武士,但我和國王同屬剎帝利”C. “我是一個 發布時間:2020-12-08 11:40:29

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,涉及“種姓制度”時有一句臺詞是不正確的A A. “本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊”B. “別看我只是個武士,但我和國王同屬剎帝利”C. “我

戲說漢謨拉比穿過時空隧道,來到古代印度旅游,他驚奇地發現自己在種姓制度中屬BA. 第一等級B. 第二等級C. 第三等級D. 第四等級 發布時間:2020-12-08 11:40:05

戲說漢謨拉比穿過時空隧道,來到古代印度旅游,他驚奇地發現自己在種姓制度中屬B A. 第一等級B. 第二等級C. 第三等級D. 第四等級
網友回答A. 第一等級(答案→)B. 第二等級C. 第

(漢漠拉比法典)產生于A. 古代中國B. 古巴比倫C. 古代埃及D. 古代印度 發布時間:2020-12-08 11:28:59

(漢漠拉比法典)產生于A. 古代中國B. 古巴比倫C. 古代埃及D. 古代印度
網友回答A. 古代中國(答案→)B. 古巴比倫C. 古代埃及D. 古代印度解析:本題屬于容易題,考查課本基礎知識,考

從性質上來分析,下列四個歷史事件中,有一個與其它三個不同,它是AA. 光榮革命B. 憲章運動C. 巴黎公社D. 十月革命 發布時間:2020-12-08 11:14:26

從性質上來分析,下列四個歷史事件中,有一個與其它三個不同,它是A A. 光榮革命B. 憲章運動C. 巴黎公社D. 十月革命
網友回答(答案→)A. 光榮革命B. 憲章運動C. 巴黎公社D. 十月

印度電影《阿育王》獲得奧斯卡最佳外語片獎。阿育王在印度家喻戶曉,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的王國。按照古代印度種姓制度的劃分,阿育王應屬于哪個等級?A. 婆羅門B. 發布時間:2020-12-08 11:11:13

印度電影《阿育王》獲得奧斯卡最佳外語片獎。阿育王在印度家喻戶曉,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的王國。按照古代印度種姓制度的劃分,阿育王應屬于哪個等級?A.

達·芬奇是意大利文藝復興時期的巨匠,他多才多藝,在藝術和科學領域都有杰出貢獻,是一位百科全書式的人物。其著名的繪畫代表作品是A. 《蒙娜麗莎》B. 雅典娜女神像C. “擲鐵餅者”D 發布時間:2020-12-08 10:39:35

達·芬奇是意大利文藝復興時期的巨匠,他多才多藝,在藝術和科學領域都有杰出貢獻,是一位百科全書式的人物。其著名的繪畫代表作品是A. 《蒙娜麗莎》B. 雅典娜女神像C. “擲鐵餅

在世界資產階級革命史上,誕生了一系列影響人類歷史進程的重要法律文件。請你根據下列介紹寫出對應的文件名稱。 (1)標志著美國的誕生——?? (2)標志著君主立憲制的資產階級統治開始確 發布時間:2020-12-08 10:13:36

在世界資產階級革命史上,誕生了一系列影響人類歷史進程的重要法律文件。請你根據下列介紹寫出對應的文件名稱。 (1)標志著美國的誕生——?? (2)標志著君主立憲制的資產階級統治開

15—18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”是指BA. 人文主義取代神學主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義 發布時間:2020-12-08 10:02:35

15—18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”是指B A. 人文主義取代神學主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義

下列與資產階級革命有關的法律文件,按出現的時間先后順序排列正確的是D①《人權宣言》? ? ②《獨立宣言》? ③《權利法案》? ? ④《宅地法》A. ①④③②B. ②④①③C. ③① 發布時間:2020-12-08 09:59:44

下列與資產階級革命有關的法律文件,按出現的時間先后順序排列正確的是D ①《人權宣言》? ? ②《獨立宣言》? ③《權利法案》? ? ④《宅地法》A. ①④③②B. ②④①③C. ③①

閱讀下列材料:材料一?? 我們以這些殖民地善良人民的名義和權利,宣布:這些聯合殖民地從此成為,而且名正言順地應當成為自由獨立的合眾國,它們解除對于英國國王的一切隸屬關系,而它們與大 發布時間:2020-12-08 09:13:36

閱讀下列材料:材料一?? 我們以這些殖民地善良人民的名義和權利,宣布:這些聯合殖民地從此成為,而且名正言順地應當成為自由獨立的合眾國,它們解除對于英國國王的一切隸屬關系,而它

閱讀下列材料:材料一 凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力。凡未經議會準許,借口國王特權,為國王而征收,或供國王使用而征收金錢,超出議會準許之時限 發布時間:2020-12-08 08:30:52

閱讀下列材料:材料一 凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力。凡未經議會準許,借口國王特權,為國王而征收,或供國王使用而征收金錢,超出議會準

“三角貿易”是歐洲殖民者對非洲進行的罪惡貿易。下列關于“三角貿易”示意圖正確的一項 發布時間:2020-12-08 08:15:16

“三角貿易”是歐洲殖民者對非洲進行的罪惡貿易。下列關于“三角貿易”示意圖正確的一項
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查奴隸貿易的過程,回顧已學知識可知16世紀開始

他是世界歷史上的傳奇人物,是歐洲歷史上第一位民眾選出的皇帝;他為保護法國大革命勝利成果東征西討;他傳播了人權。民主的意識,推動了資本主義在歐洲的發展,但其野心的膨脹又導致了整個歐洲 發布時間:2020-12-08 07:59:42

他是世界歷史上的傳奇人物,是歐洲歷史上第一位民眾選出的皇帝;他為保護法國大革命勝利成果東征西討;他傳播了人權。民主的意識,推動了資本主義在歐洲的發展,但其野心的膨脹又導致