R字母開頭內容

按照我國現行的就業統計標準,下列人員中不應該被統計為就業者的是( )。A.外出度假的公司職員B.在公司里做兼職的大學生C.私營公司的老板D.退休后被返 發布時間:2020-12-12 21:15:38

1.[]按照我國現行的就業統計標準,下列人員中不應該被統計為就業者的是( )。A.外出度假的公司職員 B.在公司里做兼職的大學生 C.私營公司的老板 D.退休后被返聘的大學教授A

在人格理論中,最為重要的是( )。A.精神分析理論B.人本主義理論C.人格特質理論D.大五和大七人格理論ABCD 發布時間:2020-12-12 20:50:13

1.[]在人格理論中,最為重要的是( )。A.精神分析理論 B.人本主義理論 C.人格特質理論 D.大五和大七人格理論ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列屬于傳統中國人價值觀的特點的是( )。A.以表達、表現及實現個己為主的,以己為中心的價值觀B.差序格局C.以自主性為重,強調的是個體如何經由支配、 發布時間:2020-12-12 20:48:34

1.[]下列屬于傳統中國人價值觀的特點的是( )。A.以表達、表現及實現個己為主的,以己為中心的價值觀 B.差序格局 C.以自主性為重,強調的是個體如何經由支配、控制、改變及利

自我價值對于個體在特定情境中的行為的決定性作用是( )。A.自我價值定位B.個人價值取向C.個人價值定位D.自我價值定向ABCD 發布時間:2020-12-12 20:44:24

1.[]自我價值對于個體在特定情境中的行為的決定性作用是( )。A.自我價值定位 B.個人價值取向 C.個人價值定位 D.自我價值定向ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列關于能力的說法,哪些是正確的( )。A.能力是從事各種活動、適應生存所必須的且影響活動效果的心理特征的總和B.能力決定了員工可以達到的績效水平C. 發布時間:2020-12-12 20:41:58

1.[]下列關于能力的說法,哪些是正確的( )。A.能力是從事各種活動、適應生存所必須的且影響活動效果的心理特征的總和 B.能力決定了員工可以達到的績效水平 C.能力分為智力和

妨礙溝通的因素不包括( )。A.選擇性知覺B.小道消息C.情緒因素D.過濾作用ABCD 發布時間:2020-12-12 20:25:56

1.[]妨礙溝通的因素不包括( )。A.選擇性知覺 B.小道消息 C.情緒因素 D.過濾作用ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

( )是個體認同其工作或崗位,主動參與其中并重視工作表現對自我價值觀的重要程度。A.工作滿意度B.工作投入度C.組織承諾D.組織氛圍ABCD 發布時間:2020-12-12 20:16:43

1.[]( )是個體認同其工作或崗位,主動參與其中并重視工作表現對自我價值觀的重要程度。A.工作滿意度 B.工作投入度 C.組織承諾 D.組織氛圍ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:本

強調管理應當是獲取組織的績效和員工的滿意感與成長的雙重結果,這是人力資源管理的( )。A.人本取向B.互惠取向C.科學取向D.系統取向ABCD 發布時間:2020-12-12 19:54:50

1.[]強調管理應當是獲取組織的績效和員工的滿意感與成長的雙重結果,這是人力資源管理的( )。A.人本取向 B.互惠取向 C.科學取向 D.系統取向ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析

大中型企業的人力資源部門設置可以避免小企業存在的問題,但是也會有自身的缺點,主要體現在( )。A.容易使各個職能的銜接脫鉤B.不利于發揮人力資源管理的 發布時間:2020-12-12 19:43:21

1.[]大中型企業的人力資源部門設置可以避免小企業存在的問題,但是也會有自身的缺點,主要體現在( )。A.容易使各個職能的銜接脫鉤 B.不利于發揮人力資源管理的整體效應 C.沒有

工作日志法的缺點是( )。A.成本高B.所需費用太高C.無法對填寫過程進行監控D.信息記錄可能不全E.任職者可能不按時填寫工作日志 發布時間:2020-12-12 19:14:48

1.[]工作日志法的缺點是( )。A.成本高 B.所需費用太高 C.無法對填寫過程進行監控 D.信息記錄可能不全E.任職者可能不按時填寫工作日志
網友回答參考答案:CDE 參考解析:工作日

在招聘中使用金字塔模型法,可以幫助組織確定合理的招聘( )。A.預算B.時間C.規模D.來源ABCD 發布時間:2020-12-12 18:48:21

1.[]在招聘中使用金字塔模型法,可以幫助組織確定合理的招聘( )。A.預算 B.時間 C.規模 D.來源ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

關于外部因素對招聘活動的影響,下列陳述錯誤的是( )。A.國家的法律和法規對組織的招聘活動具有限制性作用B.如果組織的招聘政策對競爭對手而言具有優勢, 發布時間:2020-12-12 18:46:56

1.[]關于外部因素對招聘活動的影響,下列陳述錯誤的是( )。A.國家的法律和法規對組織的招聘活動具有限制性作用 B.如果組織的招聘政策對競爭對手而言具有優勢,能促進招聘的效

績效管理的流程不包括( )。A.績效計劃B.績效監控與輔導C.績效溝通D.績效實施管理E.招聘管理 發布時間:2020-12-12 18:19:09

1.[]績效管理的流程不包括( )。A.績效計劃 B.績效監控與輔導 C.績效溝通 D.績效實施管理E.招聘管理
網友回答參考答案:CDE 參考解析:績效管理的流程包括:績效計劃、績效監督和

下列關于績效反饋面談的陳述,正確的是( )。A.績效面談的內容是員工的工作績效而不是員工的人格問題B.績效面談的著眼點是過去而不是未來C.員工可以通過 發布時間:2020-12-12 18:12:56

1.[]下列關于績效反饋面談的陳述,正確的是( )。A.績效面談的內容是員工的工作績效而不是員工的人格問題 B.績效面談的著眼點是過去而不是未來 C.員工可以通過績效面談了解

優點就在于其簡單易行,成本較低,而且易于與員工溝通的職位評價方法是( )。A.部門重要次序法B.等級描述法C.點數法D.因素比較法ABCD 發布時間:2020-12-12 18:02:14

1.[]優點就在于其簡單易行,成本較低,而且易于與員工溝通的職位評價方法是( )。A.部門重要次序法 B.等級描述法 C.點數法 D.因素比較法ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:排序法

下面不是培訓與開發需求分析的主要來源的是( )。A.組織分析B.市場分析C.工作任務分析D.人員分析ABCD 發布時間:2020-12-12 17:31:55

1.[]下面不是培訓與開發需求分析的主要來源的是( )。A.組織分析 B.市場分析 C.工作任務分析 D.人員分析ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:通常,培訓與開發需求分析主要來自三

某公司是上海的一家股份制公司,按計劃,該公司人力資源部三月份要派人去深圳某培訓中心參加一次培訓,當時人力資源部的人員都想參加,不僅是因為培訓地點在特區 發布時間:2020-12-12 17:05:48

共享題干題某公司是上海的一家股份制公司,按計劃,該公司人力資源部三月份要派人去深圳某培訓中心參加一次培訓,當時人力資源部的人員都想參加,不僅是因為培訓地點在特區,可以借培

下列關于企業預防過勞死的對策和建議.正確的是( )。A.建立暢通的溝通渠道B.通過人力資源流程再造,優化組織的運營流程C.盡量使其工作簡單化D.為員工 發布時間:2020-12-12 16:57:35

1.[]下列關于企業預防過勞死的對策和建議.正確的是( )。A.建立暢通的溝通渠道 B.通過人力資源流程再造,優化組織的運營流程 C.盡量使其工作簡單化 D.為員工開展心理咨詢服

勞動者因工負傷被確認為完全喪失勞動能力的,依據國家有關規定,該勞動者所在用人單位( )。A.不得解除勞動合同B.可以解除勞動合同C.應調整工作崗位D. 發布時間:2020-12-12 16:52:09

1.[]勞動者因工負傷被確認為完全喪失勞動能力的,依據國家有關規定,該勞動者所在用人單位( )。A.不得解除勞動合同 B.可以解除勞動合同 C.應調整工作崗位 D.可以終止勞動合同A

公民、法人和其他組織對( )不服,可以申請行政復議。A.勞動保障行政部門不受理舉報B.勞動保障行政部門作出的警告等行政處罰決定C.勞動鑒定委員會作出的 發布時間:2020-12-12 16:32:23

1.[]公民、法人和其他組織對( )不服,可以申請行政復議。A.勞動保障行政部門不受理舉報 B.勞動保障行政部門作出的警告等行政處罰決定 C.勞動鑒定委員會作出的傷殘等級鑒定結

我國《勞動法》的適用范圍包括( )。A.我國境內的國有企業B.公務員C.我國境內的外商投資企業D.與事業單位簽訂勞動合同的職工E.家庭保姆 發布時間:2020-12-12 16:29:02

1.[]我國《勞動法》的適用范圍包括( )。A.我國境內的國有企業 B.公務員 C.我國境內的外商投資企業 D.與事業單位簽訂勞動合同的職工E.家庭保姆
網友回答參考答案:ACD 參考

勞動者享有的權利包括( )。A.平等就業和選擇職業的權利B.取得勞動報酬的權利C.休息休假的權利D.執行勞動安全衛生規程的權利E.享受社會保險和福利權 發布時間:2020-12-12 16:28:01

1.[]勞動者享有的權利包括( )。A.平等就業和選擇職業的權利 B.取得勞動報酬的權利 C.休息休假的權利 D.執行勞動安全衛生規程的權利E.享受社會保險和福利權利
網友回答參

外國人在我國就業,除法定情形外均應( )。A.由職業介紹機構介紹就業B.參加職業技能培訓C.取得就業許可證D.首先取得定居權ABCD 發布時間:2020-12-12 16:24:41

1.[]外國人在我國就業,除法定情形外均應( )。A.由職業介紹機構介紹就業 B.參加職業技能培訓 C.取得就業許可證 D.首先取得定居權ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查就

工人技術等級標準不包括( )。A.知識要求B.技能要求C.工作實例D.法律條文ABCD 發布時間:2020-12-12 16:18:23

1.[]工人技術等級標準不包括( )。A.知識要求 B.技能要求 C.工作實例 D.法律條文ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:工人技術等級是衡量工人技術業務水平和工作能力的尺度,是對

配置勞動力資源的基礎性調節手段是( )。A.勞動者自主擇業B.政府促進就業C.市場機制D.用人單位自主用人ABCD 發布時間:2020-12-12 16:14:04

1.[]配置勞動力資源的基礎性調節手段是( )。A.勞動者自主擇業 B.政府促進就業 C.市場機制 D.用人單位自主用人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

企業職工一方與企業可以就勞動報酬、工作時間、休息休假、勞動安全衛生、保險福利等事項,簽訂集體合同。下列關于集體合同的說法,正確的有( )。A.集體合同 發布時間:2020-12-12 15:41:15

1.[]企業職工一方與企業可以就勞動報酬、工作時間、休息休假、勞動安全衛生、保險福利等事項,簽訂集體合同。下列關于集體合同的說法,正確的有( )。A.集體合同由工會代表職工與

勞動合同應當具備以下條款( )。A.用人單位的名稱、住所和法定代表人或者主要負責人B.勞動者的姓名、住址和居民身份證或者其他有效身份證件號碼C.勞動合 發布時間:2020-12-12 15:32:24

1.[]勞動合同應當具備以下條款( )。A.用人單位的名稱、住所和法定代表人或者主要負責人 B.勞動者的姓名、住址和居民身份證或者其他有效身份證件號碼 C.勞動合同期限 D.工

下列各項中,屬于《勞動法》所指的工資的有( )。A.獎金B.津貼C.補貼D.保險福利費用E.加班加點工資 發布時間:2020-12-12 15:01:24

1.[]下列各項中,屬于《勞動法》所指的工資的有( )。A.獎金 B.津貼 C.補貼 D.保險福利費用E.加班加點工資
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:《勞動法》中所講的工資,是指勞動

該方案中的職位評價方法是是( )。A.排序法B.要素計點法C.分類法D.因素比較法 發布時間:2020-12-12 14:24:13

1.[不定向選擇題]該方案中的職位評價方法是是( )。A.排序法 B.要素計點法 C.分類法 D.因素比較法
網友回答參考答案:B 參考解析:無

胡某與甲公司訂立的勞動合同中,不符合法律規定的內容是( )。A.胡某人職時需要身份證交給公司作抵押B.胡某與公司訂立的勞動合同期限為3年C.胡某與公司 發布時間:2020-12-12 14:20:31

1.[不定向選擇題]胡某與甲公司訂立的勞動合同中,不符合法律規定的內容是( )。A.胡某人職時需要身份證交給公司作抵押 B.胡某與公司訂立的勞動合同期限為3年 C.胡某與公司約

財務部門績效考核中存在的問題有( )。A.對財務部門的考核指標不能很好地反映部門的職責B.對財務部門的考核指標太多太細,不能反映職能工作的重點C.在財 發布時間:2020-12-12 14:16:15

1.[不定向選擇題]財務部門績效考核中存在的問題有( )。A.對財務部門的考核指標不能很好地反映部門的職責 B.對財務部門的考核指標太多太細,不能反映職能工作的重點 C.在財務

下列改進該公司工作分析的建議中,合理的是( )。A.要根據職位的性質,選擇適當的工作分析方法B.要對收集到的工作分析信息進行審查核對C.要征詢工作的相 發布時間:2020-12-12 14:05:37

1.[不定向選擇題]下列改進該公司工作分析的建議中,合理的是( )。A.要根據職位的性質,選擇適當的工作分析方法 B.要對收集到的工作分析信息進行審查核對 C.要征詢工作的相關

對于前勤人員的考核可采用行為錨定法,其優點包括( )。A.工作績效評價標準更為精確B.具有良好的反饋功能C.設計簡單,操作簡便D.評估結果具有良好的反 發布時間:2020-12-12 13:50:16

1.[不定向選擇題]對于前勤人員的考核可采用行為錨定法,其優點包括( )。A.工作績效評價標準更為精確 B.具有良好的反饋功能 C.設計簡單,操作簡便 D.評估結果具有良好的反饋

在搜集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法B.觀察法C.工作實踐D.工作日志法 發布時間:2020-12-12 13:47:06

1.[不定向選擇題]在搜集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法 B.觀察法 C.工作實踐 D.工作日志法
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

這120人辭職的主要原因是( )。A.工作滿意度低B.工資太低C.心情不好D.沒理由,就是不想干了 發布時間:2020-12-12 13:25:22

1.[不定向選擇題]這120人辭職的主要原因是( )。A.工作滿意度低 B.工資太低 C.心情不好 D.沒理由,就是不想干了
網友回答參考答案:A 參考解析:無

小張與同部門的小王兩個人工資水平相當,而且家庭背景相似,能力也差不多,工作內容也相近,但小王經常加班,而小張很少加班,這主要是因為他們兩個人( )不同 發布時間:2020-12-12 13:09:02

1.[不定向選擇題]小張與同部門的小王兩個人工資水平相當,而且家庭背景相似,能力也差不多,工作內容也相近,但小王經常加班,而小張很少加班,這主要是因為他們兩個人( )不同。A.市場

該公司人力資源部所進行的培訓與開發需求分析內容包括( )。A.培訓與開發調查B.組織分析C.工作績效評估分析D.工作任務分析 發布時間:2020-12-12 12:48:33

1.[不定向選擇題]該公司人力資源部所進行的培訓與開發需求分析內容包括( )。A.培訓與開發調查 B.組織分析 C.工作績效評估分析 D.工作任務分析
網友回答參考答案:AC 參考

決策委員會第一次舉行決策項目討論會時,很長時間沒人發言,當委員會主席談了自己的觀點之后,大多數人表示贊同。組織行為學中將這種現象稱之為( )。A.個體 發布時間:2020-12-12 12:33:10

1.[不定向選擇題]決策委員會第一次舉行決策項目討論會時,很長時間沒人發言,當委員會主席談了自己的觀點之后,大多數人表示贊同。組織行為學中將這種現象稱之為( )。A.個體思維

安倩勸說經理的理由可能是( )。A.能加強員工彼此協作B.能提高組織和個人績效C.增強組織和個人的適應與應變能力D.提高和增強職工對組織的認同感參考答 發布時間:2020-12-12 11:59:26

1.[不定向選擇題]安倩勸說經理的理由可能是( )。A.能加強員工彼此協作 B.能提高組織和個人績效 C.增強組織和個人的適應與應變能力 D.提高和增強職工對組織的認同感
網友

不同的估價方法之間()。A.可以相互驗證B.可以相互替代C.可以相互補充D.沒有可比性 發布時間:2020-12-12 10:26:58

1.[]不同的估價方法之間()。A.可以相互驗證 B.可以相互替代 C.可以相互補充 D.沒有可比性
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

物業服務企業通過協議或競標,獲得一個項目的物業管理權之后,要做好的基礎性工作有()。A.籌集物業管理費用和費用測定B.組建物業管理員工隊伍,做好崗位培 發布時間:2020-12-12 10:10:37

1.[]物業服務企業通過協議或競標,獲得一個項目的物業管理權之后,要做好的基礎性工作有()。A.籌集物業管理費用和費用測定 B.組建物業管理員工隊伍,做好崗位培訓和繼續教育工作

土地所有權是()。A.地役權B.地上權C.他項權D.物權ABCD 發布時間:2020-12-12 08:53:51

1.[]土地所有權是()。A.地役權 B.地上權 C.他項權 D.物權ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:土地使用權與土地所有權不同,土地所有權是一種充分、全面的物權,而土地使用權只包

王某承租F房屋,該房屋屬于全民所有,現由甲公司經營管理。該房屋賬面原值為50萬元,市場價值為100萬元,王某支付的月租金為0.25萬元?,F甲公司將該房 發布時間:2020-12-12 08:28:24

共享題干題王某承租F房屋,該房屋屬于全民所有,現由甲公司經營管理。該房屋賬面原值為50萬元,市場價值為100萬元,王某支付的月租金為0.25萬元?,F甲公司將該房屋與乙公司所有的G

在專業房地產估價中,把需要估價的房地產稱為()。A.估價主體B.估價對象C.估價目的D.估價時點ABCD 發布時間:2020-12-12 07:31:03

1.[]在專業房地產估價中,把需要估價的房地產稱為()。A.估價主體 B.估價對象 C.估價目的 D.估價時點ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:估價對象即估價客體,也稱為被估價房地產

從收益法觀點看,影響房地產價值的因素不包括()。A.未來凈收益B.獲得凈收益期限的長短C.消費者的偏好D.獲凈收益的可靠性ABCD 發布時間:2020-12-12 07:29:14

1.[]從收益法觀點看,影響房地產價值的因素不包括()。A.未來凈收益 B.獲得凈收益期限的長短 C.消費者的偏好 D.獲凈收益的可靠性ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:從收益法的

房地產是指()。A.土地B.其他地上定著物C.建筑物D.構筑物E.房屋 發布時間:2020-12-12 07:19:41

1.[]房地產是指()。A.土地 B.其他地上定著物 C.建筑物 D.構筑物E.房屋
網友回答參考答案:ABC 參考解析:房地產通俗地說是指房屋和土地,或者房產和地產。嚴謹意義上的房地產,是

一種資產需要專業估價的基本前提有()。A.有價值B.成為商品C.具有獨一無二性D.價值較大E.具有稀缺性 發布時間:2020-12-12 07:14:49

1.[]一種資產需要專業估價的基本前提有()。A.有價值 B.成為商品 C.具有獨一無二性 D.價值較大E.具有稀缺性
網友回答參考答案:CD 參考解析:一種商品或者資產只有同時具有獨一

除綜合維修外,維修工程一次費用在該片(幢)建筑物同類結構新建造價的20%以上的,按照房屋修繕的分類應屬于()。A.中修B.日常維修C.大修D.翻修AB 發布時間:2020-12-12 07:08:24

1.[]除綜合維修外,維修工程一次費用在該片(幢)建筑物同類結構新建造價的20%以上的,按照房屋修繕的分類應屬于()。A.中修 B.日常維修 C.大修 D.翻修ABCD
網友回答參考答案:C 參

房地產經紀人協理實行全國統一大綱,由各省、自治區、直轄市人民政府建設(房地產)主管部門、()命題并組織考試的制度。A.住房和城鄉建設部B.國務院C.人 發布時間:2020-12-12 06:53:21

1.[]房地產經紀人協理實行全國統一大綱,由各省、自治區、直轄市人民政府建設(房地產)主管部門、()命題并組織考試的制度。A.住房和城鄉建設部 B.國務院 C.人力資源和社會保障部

物業管理機構更迭時,承接查驗的各項費用和收支不包括()。A.物業服務費B.停車費C.水電費D.裝飾裝修費ABCD 發布時間:2020-12-12 06:47:03

1.[]物業管理機構更迭時,承接查驗的各項費用和收支不包括()。A.物業服務費 B.停車費 C.水電費 D.裝飾裝修費ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:物業管理機構更迭時承接查驗的

甲開發企業以轉讓的方式從一國有工廠獲得一宗土地的使用權,該土地原為劃撥地,地上建有廠房等不動產。根據上述資料,回答下列問題:土地轉讓后,廠房歸()所有 發布時間:2020-12-12 06:33:47

共享題干題甲開發企業以轉讓的方式從一國有工廠獲得一宗土地的使用權,該土地原為劃撥地,地上建有廠房等不動產。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]土地轉讓后,廠房歸()所

按用途劃分,房地產市場可分為()。A.房地產買賣市場和房地產租賃市場B.區域房地產市場和整體房地產市場C.居住房地產市場和非居住房地產市場D.現房市場 發布時間:2020-12-12 06:25:30

1.[]按用途劃分,房地產市場可分為()。A.房地產買賣市場和房地產租賃市場 B.區域房地產市場和整體房地產市場 C.居住房地產市場和非居住房地產市場 D.現房市場和期房市場ABCD

以劃撥方式取得土地使用權,轉讓房地產時,可以不辦理土地使用權出讓手續,但將轉讓房地產所獲收益中的土地收益上繳國家或作其他處理的情形有()。A.經城市規 發布時間:2020-12-12 06:04:18

1.[]以劃撥方式取得土地使用權,轉讓房地產時,可以不辦理土地使用權出讓手續,但將轉讓房地產所獲收益中的土地收益上繳國家或作其他處理的情形有()。A.經城市規劃行政主管部門批準

項目控制與監理是房地產開發過程()階段的工作。A.投資決策B.前期準備C.工程建設D.市場營銷ABCD 發布時間:2020-12-12 05:23:32

1.[]項目控制與監理是房地產開發過程()階段的工作。A.投資決策 B.前期準備 C.工程建設 D.市場營銷ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產開發建設階段是將前期階段的各項

投資型購買者更加關注的是()。A.房地產現價B.預期收益C.物有所值D.購買能力ABCD 發布時間:2020-12-12 05:19:13

1.[]投資型購買者更加關注的是()。A.房地產現價 B.預期收益 C.物有所值 D.購買能力ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產市場中的購買人可分為自用型購買人和投資型購買

負責全國的房屋權屬登記管理工作的行政主管部門是()A.國務院B.建設部C.國地資源部D.國家發展和改革委員會ABCD 發布時間:2020-12-12 04:37:22

1.[]負責全國的房屋權屬登記管理工作的行政主管部門是()A.國務院 B.建設部 C.國地資源部 D.國家發展和改革委員會ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房屋租賃的前提是房屋的()A.所有權與經營權分離B.所有權與使用權分離C.經營權與使用權分離D.所有權與居住權分離ABCD 發布時間:2020-12-12 04:26:57

1.[]房屋租賃的前提是房屋的()A.所有權與經營權分離 B.所有權與使用權分離 C.經營權與使用權分離 D.所有權與居住權分離ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產估價原則包括()A.估價時點原則B.交換原則C.替代原則D.合法原則E.最高最佳使用原則 發布時間:2020-12-12 04:18:52

1.[]房地產估價原則包括()A.估價時點原則 B.交換原則 C.替代原則 D.合法原則E.最高最佳使用原則
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:無

本案例中涉及的房地產市場有()。A.房地產二級市場B.房地產中介服務市場C.土地市場D.房地產經紀市場 發布時間:2020-12-12 03:20:09

1.[不定向選擇題]本案例中涉及的房地產市場有()。A.房地產二級市場 B.房地產中介服務市場 C.土地市場 D.房地產經紀市場
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

下列關于該項抵押貸款金額的說法中,錯誤的是()。A.該人應該申請的貸款金額為30萬元B.銀行一般要求貸款金額不超過該套住宅的價值C.銀行的貸款金額與該 發布時間:2020-12-12 03:02:08

1.[不定向選擇題]下列關于該項抵押貸款金額的說法中,錯誤的是()。A.該人應該申請的貸款金額為30萬元 B.銀行一般要求貸款金額不超過該套住宅的價值 C.銀行的貸款金額與該套住

在下列風險中處于純粹風險的是( )。A.購買體育彩票B.火災C.賭博D.儲蓄ABCD 發布時間:2020-12-12 02:34:44

1.[]在下列風險中處于純粹風險的是( )。A.購買體育彩票 B.火災 C.賭博 D.儲蓄ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:純粹風險是只會帶來損失而不能帶來收益的風險,ACD三項都有獲

如果某一風險可能導致的損失概率和損失程度都很高,且處理風險時其成本大于其產生的收益,則通常采取的風險管理手段是( )。A.自留B.避免C.轉嫁D.抑制 發布時間:2020-12-12 02:27:48

1.[]如果某一風險可能導致的損失概率和損失程度都很高,且處理風險時其成本大于其產生的收益,則通常采取的風險管理手段是( )。A.自留 B.避免 C.轉嫁 D.抑制ABCD
網友回答參考

風險管理手段中,除風險轉嫁外,還包括( )。A.風險自留B.風險避免C.風險抑制D.風險預防E.風險消除 發布時間:2020-12-12 02:07:18

1.[]風險管理手段中,除風險轉嫁外,還包括( )。A.風險自留 B.風險避免 C.風險抑制 D.風險預防E.風險消除
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:風險管理手段中,除風險轉嫁外,還包括風

在不定值保險中,保險金額的確定方法主要有( )。A.按照投保人會計賬目最近的賬面價值確定B.由當事人雙方根據保險標的的實際情況協商確定C.由投保人根據 發布時間:2020-12-12 00:55:42

1.[]在不定值保險中,保險金額的確定方法主要有( )。A.按照投保人會計賬目最近的賬面價值確定 B.由當事人雙方根據保險標的的實際情況協商確定 C.由投保人根據保險標的的實際

家庭財產保險的保險金額一般( )。A.按重置價值確定B.按投保時的市場價格確定C.由被保險人自行估價確定D.按賬面余額確定ABCD 發布時間:2020-12-12 00:25:15

1.[]家庭財產保險的保險金額一般( )。A.按重置價值確定 B.按投保時的市場價格確定 C.由被保險人自行估價確定 D.按賬面余額確定ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:家庭財產保

下列家庭財產不能投保的有( )。A.房屋及其附屬設備B.個體工商戶的營業器具C.違章建筑及處于緊急狀態下的財產D.古玩、字畫、文件、賬冊E.農民的農具 發布時間:2020-12-12 00:19:33

1.[]下列家庭財產不能投保的有( )。A.房屋及其附屬設備 B.個體工商戶的營業器具 C.違章建筑及處于緊急狀態下的財產 D.古玩、字畫、文件、賬冊E.農民的農具
網友回答參考答

飛機發生索賠時,承保人應根據申請和現場勘察情況,及檢驗人員提供的全部資料進行研究,然后決定索賠是否成立。具體而言,保險人要弄清的情況有( )。A.檢驗 發布時間:2020-12-11 23:55:17

1.[]飛機發生索賠時,承保人應根據申請和現場勘察情況,及檢驗人員提供的全部資料進行研究,然后決定索賠是否成立。具體而言,保險人要弄清的情況有( )。A.檢驗人員是否具有勘察的工

以保險期限為分類依據,可將海上保險分為航程保險、定期保險和( )。A.運費保險B.混合保險C.保賠保險D.定值保險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:50:56

1.[]以保險期限為分類依據,可將海上保險分為航程保險、定期保險和( )。A.運費保險 B.混合保險 C.保賠保險 D.定值保險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:以保險期限為分類依據

投保人在投保時可以不具有可保利益,但當損失發生時,投保人必須具有可保利益是指( )的情況。A.火災保險B.人身保險C.海上貨物運輸保險D.人壽保險AB 發布時間:2020-12-11 23:50:03

1.[]投保人在投保時可以不具有可保利益,但當損失發生時,投保人必須具有可保利益是指( )的情況。A.火災保險 B.人身保險 C.海上貨物運輸保險 D.人壽保險ABCD
網友回答參考答案

在保險單列出的保險期限內,船舶工程保險的保險船舶若提前交付給所有人滿( )個月時,保險人可退還被保險人規定的保險費A.1B.3C.5D.6ABCD參考 發布時間:2020-12-11 23:20:41

1.[]在保險單列出的保險期限內,船舶工程保險的保險船舶若提前交付給所有人滿( )個月時,保險人可退還被保險人規定的保險費A.1 B.3 C.5 D.6ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:從

安裝工程保險中試車考核期的責任期限為( )。A.0.5B.1C.2D.3ABCD 發布時間:2020-12-11 23:18:26

1.[]安裝工程保險中試車考核期的責任期限為( )。A.0.5 B.1 C.2 D.3ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:安裝工程保險期內一般應包括試車考核期,試車考核期是工程安裝完畢后冷試

在公眾責任保險業務經營實踐中,公眾責任保險通??蓜澐譃椋?)。A.綜合公共責任保險、場所責任保險、承包人責任保險和被保險人責任保險等B.綜合公共責任保 發布時間:2020-12-11 22:57:51

1.[]在公眾責任保險業務經營實踐中,公眾責任保險通??蓜澐譃椋?)。A.綜合公共責任保險、場所責任保險、承包人責任保險和被保險人責任保險等 B.綜合公共責任保險、場所責任保

公眾責任保險的責任范圍通??梢苑譃椋?)。A.保險責任、除外責任、特別附加責任和責任期限B.保險責任、絕對責任、待別附加責任和責任期限C.保險責任、絕 發布時間:2020-12-11 22:57:23

1.[]公眾責任保險的責任范圍通??梢苑譃椋?)。A.保險責任、除外責任、特別附加責任和責任期限 B.保險責任、絕對責任、待別附加責任和責任期限 C.保險責任、絕對責任、一般

以下屬于出口信用保險承保的風險的是( )。A.買賣合同規定的付款幣制違反國家外匯規定的損失B.買方所在國實行進口管制C.匯率變動的損失D.被保險人違約 發布時間:2020-12-11 22:40:48

1.[]以下屬于出口信用保險承保的風險的是( )。A.買賣合同規定的付款幣制違反國家外匯規定的損失 B.買方所在國實行進口管制 C.匯率變動的損失 D.被保險人違約或違法導致買

暗中用非暴力手段非法拿去他人財物的行為是( )。A.偷竊B.非法侵占C.私有D.非法挪用ABCD 發布時間:2020-12-11 22:35:05

1.[]暗中用非暴力手段非法拿去他人財物的行為是( )。A.偷竊 B.非法侵占 C.私有 D.非法挪用ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:B項,是指將他人所有而由自己保管的財物非法據為

信用保證保險承保的信用風險主要有( )。A.財務信用風險B.賒銷信用風險C.預付款信用風險D.保證信用風險E.誠實信用風險 發布時間:2020-12-11 22:33:41

1.[]信用保證保險承保的信用風險主要有( )。A.財務信用風險 B.賒銷信用風險 C.預付款信用風險 D.保證信用風險E.誠實信用風險
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:信用保證保險

人身意外傷害保險不承保被保險人在實施犯罪活動中受到的人身傷害,主要原因有( )。A.一切犯罪行為都是違法行為,保險只為合法的行為提供經濟保障B.這種意 發布時間:2020-12-11 21:47:37

1.[]人身意外傷害保險不承保被保險人在實施犯罪活動中受到的人身傷害,主要原因有( )。A.一切犯罪行為都是違法行為,保險只為合法的行為提供經濟保障 B.這種意外傷害是意外行為

( )是指在保險期間被保險人遭受意外傷害需要冶療時,保險人按約定的保險金額給付醫療保險金,而不管被保險人實際支出的醫療費。A.補償給付方式B.定額給付 發布時間:2020-12-11 21:35:50

1.[]( )是指在保險期間被保險人遭受意外傷害需要冶療時,保險人按約定的保險金額給付醫療保險金,而不管被保險人實際支出的醫療費。A.補償給付方式 B.定額給付方式 C.協議給付

常見的與醫療行為直接相關的醫療保險有( )。A.特種疾病保險B.綜合醫療保險C.手術保險D.住院保險E.普通醫療保險 發布時間:2020-12-11 21:22:14

1.[]常見的與醫療行為直接相關的醫療保險有( )。A.特種疾病保險 B.綜合醫療保險 C.手術保險 D.住院保險E.普通醫療保險
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:據不同的角度,可以將

按照分保安排方法不同,分出業務手續可分為( )。A.預約分保手續B.超額賠款分保手續C.合約再保險合同分保手續D.分保手續E.臨時分保手續 發布時間:2020-12-11 20:53:07

1.[]按照分保安排方法不同,分出業務手續可分為( )。A.預約分保手續 B.超額賠款分保手續 C.合約再保險合同分保手續 D.分保手續E.臨時分保手續
網友回答參考答案:ACE 參考解析

保險保障基金是保險資金運用的來源之一,下列關于其說法錯誤的是( )。A.保險公司應繳納保險保障基金并且要集中管理B.保險保障基金籌集、管理和使用的具體 發布時間:2020-12-11 20:31:58

1.[]保險保障基金是保險資金運用的來源之一,下列關于其說法錯誤的是( )。A.保險公司應繳納保險保障基金并且要集中管理 B.保險保障基金籌集、管理和使用的具體辦法由保監會制

( )指基于投保人的利益,為投保人與保險人訂立保險合同提供中介服務,并依法收取傭金的人。A.保險代理人B.保險經紀人C.保險公估人D.保險人ABCD參 發布時間:2020-12-11 20:11:24

1.[]( )指基于投保人的利益,為投保人與保險人訂立保險合同提供中介服務,并依法收取傭金的人。A.保險代理人 B.保險經紀人 C.保險公估人 D.保險人ABCD
網友回答參考答案:B 參考

為了降低監管成本,提高監管效率,市場行為監管者通常需要遵循的原則有( )。A.效率公平原則B.激勵與約束原則C.合理合法原則D.社會效益最大化原則E. 發布時間:2020-12-11 19:36:34

1.[]為了降低監管成本,提高監管效率,市場行為監管者通常需要遵循的原則有( )。A.效率公平原則 B.激勵與約束原則 C.合理合法原則 D.社會效益最大化原則E.重點有序原則
網友回

在保險實務中,保險人依據()提供的死亡率或者生存率計算純保險費。A.生存率表B.年金現值表C.費率表D.生命表ABCD 發布時間:2020-12-11 19:32:53

1.[]在保險實務中,保險人依據()提供的死亡率或者生存率計算純保險費。A.生存率表 B.年金現值表 C.費率表 D.生命表ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

借款人不能按照借款合同規定的期限和條件償還貸款的風險,稱為()。A.財務信用風險B.商業信用風險C.預付款信用風險D.保證信用風險ABCD 發布時間:2020-12-11 19:29:06

1.[]借款人不能按照借款合同規定的期限和條件償還貸款的風險,稱為()。A.財務信用風險 B.商業信用風險 C.預付款信用風險 D.保證信用風險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析::信

醫療保險進行成本分攤,一般采用的方法包括()。A.規定免賠額B.規定給付比例C.規定給付限額D.規定觀察期E.規定承保范圍 發布時間:2020-12-11 19:04:05

1.[]醫療保險進行成本分攤,一般采用的方法包括()。A.規定免賠額 B.規定給付比例 C.規定給付限額 D.規定觀察期E.規定承保范圍
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

關于意外傷害保險責任準備金的說法,正確的是()。A.極短期意外傷害保險通常按保費收入的60%提取來到期責任準備金B.意外傷害保險通常運用非壽險責任準備 發布時間:2020-12-11 18:39:11

1.[]關于意外傷害保險責任準備金的說法,正確的是()。A.極短期意外傷害保險通常按保費收入的60%提取來到期責任準備金 B.意外傷害保險通常運用非壽險責任準備金的提取原理 C

由于債務人不能按期履行合同規定的義務,向債權人交付約定貨物、技術或勞務,使保證人不得不承擔這種履約義務的風險,被稱為()。A.履約信用風險B.保證信用 發布時間:2020-12-11 18:06:31

1.[]由于債務人不能按期履行合同規定的義務,向債權人交付約定貨物、技術或勞務,使保證人不得不承擔這種履約義務的風險,被稱為()。A.履約信用風險 B.保證信用風險 C.誠實信用

中國現行的海上貨物運輸保險的基本險包括()。A.平安險B.附加險C.水漬險D.特殊附加險E.一切險 發布時間:2020-12-11 17:51:31

1.[]中國現行的海上貨物運輸保險的基本險包括()。A.平安險 B.附加險 C.水漬險 D.特殊附加險E.一切險
網友回答參考答案:ACE 參考解析:中國現行的海上貨物運輸保險條款是在1

健康保險中保險人不負責給付( ?。?。A.由于人體內在的原因導致精神或肉體上的痛苦B.因外界急劇原因引起的身體傷害C.因疾?。畟Σ荒芄ぷ鞫鴾p少的收入D 發布時間:2020-12-11 17:33:55

1.[]健康保險中保險人不負責給付( ?。?。A.由于人體內在的原因導致精神或肉體上的痛苦 B.因外界急劇原因引起的身體傷害 C.因疾?。畟Σ荒芄ぷ鞫鴾p少的收入 D.患病期間發生

甲得到保險公司支付的重大疾病保險金后( )。A.保險合同自行終止B.免交以后各期保險費,保險合同繼續有效直至終止C.調高以后各期保險費,保險合同繼續有 發布時間:2020-12-11 15:57:56

1.[不定向選擇題]甲得到保險公司支付的重大疾病保險金后( )。A.保險合同自行終止 B.免交以后各期保險費,保險合同繼續有效直至終止 C.調高以后各期保險費,保險合同繼續有效直

稅務機關依法對企業作出特別納稅調整的,應對補征的稅款按日加收利息,利息應當按照稅款所屬納稅年度中國人民銀行公布的與補稅期間同期的人民幣貸款基準利率加( 發布時間:2020-12-11 14:51:04

1.[]稅務機關依法對企業作出特別納稅調整的,應對補征的稅款按日加收利息,利息應當按照稅款所屬納稅年度中國人民銀行公布的與補稅期間同期的人民幣貸款基準利率加( )個百分點計

以國家整體為服務對象的公共產品應由中央政府提供,這所體現的原則是( )。A.受益范圍原則B.效率原則C.法律規范原則D.重點性原則 發布時間:2020-12-11 10:44:04

[]以國家整體為服務對象的公共產品應由中央政府提供,這所體現的原則是( )。A.受益范圍原則 B.效率原則 C.法律規范原則 D.重點性原則
網友回答參考答案:A 參考解析:受益范圍

集中性營銷策略的優點是( )。A.有利于生產和營銷專業化B.有效地分散風險C.提高產品的競爭能力D.有利于標準化和大規模生產 發布時間:2020-12-11 07:26:26

[]集中性營銷策略的優點是( )。A.有利于生產和營銷專業化 B.有效地分散風險 C.提高產品的競爭能力 D.有利于標準化和大規模生產
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查目標市

目標市場的策略中,最終滿足的是全部市場需求的營銷策略有( )。A.全面性營銷策略B.差異性營銷策略C.無差異營銷策略D.集中性營銷策略E.滲透性營銷策 發布時間:2020-12-11 06:12:48

[]目標市場的策略中,最終滿足的是全部市場需求的營銷策略有( )。A.全面性營銷策略 B.差異性營銷策略 C.無差異營銷策略 D.集中性營銷策略E.滲透性營銷策略
網友回答參考答

流通企業物流是指從事商品流通的企業和專門從事實物流通的企業的物流。具體包括的內容有( )。A.批發企業的物流B.零售企業的物流C.配送中心的物流D.工 發布時間:2020-12-11 05:45:30

[]流通企業物流是指從事商品流通的企業和專門從事實物流通的企業的物流。具體包括的內容有( )。A.批發企業的物流 B.零售企業的物流 C.配送中心的物流 D.工業生產企業物流E

[不定向選擇題]該玻璃廠訂購該原材料的經濟訂購批量為( )噸。A.37.9B.31.6C.26.8D.22.4 發布時間:2020-12-11 05:16:48

[不定向選擇題]該玻璃廠訂購該原材料的經濟訂購批量為( )噸。A.37.9 B.31.6 C.26.8 D.22.4
網友回答參考答案:B 參考解析:無2.[不定向選擇題]在生產過程中產生的碎玻璃,其處理

20世紀60年代以來,國際上出現了若干種具有代表性的技術創新過程模式,下圖表示的是( )的技術創新過程模式。A.需求拉動B.技術推動C.A-U過程創新 發布時間:2020-12-11 05:06:17

[]20世紀60年代以來,國際上出現了若干種具有代表性的技術創新過程模式,下圖表示的是( )的技術創新過程模式。A.需求拉動 B.技術推動 C.A-U過程創新 D.系統集成和網絡創新

老子說:信言不美,美言不信。它告訴我們認識論的道理是()A. 認識事物要透過現象看本質B. 矛盾雙方是既對立又統一的C. 信言是否美,美言是否信,關鍵要看言是否符合客觀實際D. 事 發布時間:2020-12-11 02:39:09

老子說:信言不美,美言不信。它告訴我們認識論的道理是()A. 認識事物要透過現象看本質B. 矛盾雙方是既對立又統一的C. 信言是否美,美言是否信,關鍵要看言是否符合客觀實際D. 事物的

閱讀漫畫“也是乘法定律”,回答漫畫反映的現象,從哲學上看A. 體現了錯誤的意識對事物發展的阻礙作用B. 重視了意識能動作用的發揮C. 違反了從實際出發、實事求是的根本要求D. 侵犯 發布時間:2020-12-11 02:33:32

閱讀漫畫“也是乘法定律”,回答漫畫反映的現象,從哲學上看A. 體現了錯誤的意識對事物發展的阻礙作用B. 重視了意識能動作用的發揮C. 違反了從實際出發、實事求是的根本要求D.

甲、乙、丙是某國生產M商品的三家企業,它們8小時分別生產M商品3件、5件、6件,乙企業的勞動生產率剛好等于該行業的平均勞動生產率,乙企業每8小時創造的價值總量為N?,F乙企業提高勞動 發布時間:2020-12-11 02:21:30

甲、乙、丙是某國生產M商品的三家企業,它們8小時分別生產M商品3件、5件、6件,乙企業的勞動生產率剛好等于該行業的平均勞動生產率,乙企業每8小時創造的價值總量為N?,F乙企業提

根據圖1判斷2014年以來人民幣兌美元匯率變動的趨勢,并據此推算對我國進出口貿易產生的影響。下列選項中正確的是A. 人民幣升值??? 有利于出口,不利于進口B. 人民幣升值???? 發布時間:2020-12-11 02:12:45

根據圖1判斷2014年以來人民幣兌美元匯率變動的趨勢,并據此推算對我國進出口貿易產生的影響。下列選項中正確的是A. 人民幣升值??? 有利于出口,不利于進口B. 人民幣升值???? 不

2009年12月5日至7日召開的中央經濟工作會議強調,要在復雜經濟環境中推動經濟社會又好又快發展,就必須堅持市場機制和宏觀調控有機結合。充分發揮市場機制的作用就應該高度重視①價格信 發布時間:2020-12-10 23:29:14

2009年12月5日至7日召開的中央經濟工作會議強調,要在復雜經濟環境中推動經濟社會又好又快發展,就必須堅持市場機制和宏觀調控有機結合。充分發揮市場機制的作用就應該高度重視

一位藝術家把昆蟲的內臟去掉,再加裝時鐘機械部件,制成半機械半實體的混合蟲體。如圖,這是一只裝了齒輪的甲殼蟲,售價650美元。這個價格在大多數中國人看來,好像還是太貴了。如果它能讓我 發布時間:2020-12-10 22:45:06

一位藝術家把昆蟲的內臟去掉,再加裝時鐘機械部件,制成半機械半實體的混合蟲體。如圖,這是一只裝了齒輪的甲殼蟲,售價650美元。這個價格在大多數中國人看來,好像還是太貴了。如果

2011年8月17日,中國人民銀行向海內外公開發行登封“天地之中”歷史建筑群金銀紀念幣。該套紀念幣共5枚,其中金幣3枚,銀幣2枚,以國家法定貨幣展現了中國古代建筑藝術和宗教文化的風 發布時間:2020-12-10 22:41:50

2011年8月17日,中國人民銀行向海內外公開發行登封“天地之中”歷史建筑群金銀紀念幣。該套紀念幣共5枚,其中金幣3枚,銀幣2枚,以國家法定貨幣展現了中國古代建筑藝術和宗教文

2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊外研版答案 發布時間:2020-12-10 19:50:36

2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊外研版答案,六年級,英語,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共4頁。提供2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊外研版答案是為了幫

2009年6月23日《北京日報》報道:蝎子、螳螂、蚊子、天牛、螞蟻、蜘蛛……這些夏日里很容易發現的小生物,會讓年輕的女孩驚聲尖叫,但誰會想到,用它們做成裝飾品銷售卻非?;鸨?。經營各 發布時間:2020-12-10 19:07:22

2009年6月23日《北京日報》報道:蝎子、螳螂、蚊子、天牛、螞蟻、蜘蛛……這些夏日里很容易發現的小生物,會讓年輕的女孩驚聲尖叫,但誰會想到,用它們做成裝飾品銷售卻非?;鸨?。

閱讀材料,回答問題我國非公有制經濟在快速發展的同時,也面臨著市場準入限制、融資渠道窄、實際稅負重、企業合法權益遭受侵犯等問題,這些都制約了非公有制經濟的發展壯大。十八屆三中全會指出 發布時間:2020-12-10 18:37:21

閱讀材料,回答問題我國非公有制經濟在快速發展的同時,也面臨著市場準入限制、融資渠道窄、實際稅負重、企業合法權益遭受侵犯等問題,這些都制約了非公有制經濟的發展壯大。十八

2012年8月,國務院發布通知,國家法定節假日免收小型客車通行費。出行費用的降低,使不少人對自駕游產生了濃厚的興趣,汽車租賃市場也隨之變得火暴。據此完成小題。1.下列能夠正確反映出 發布時間:2020-12-10 18:16:27

2012年8月,國務院發布通知,國家法定節假日免收小型客車通行費。出行費用的降低,使不少人對自駕游產生了濃厚的興趣,汽車租賃市場也隨之變得火暴。據此完成小題。1.下列能夠

2013年12月,首批11家民企獲移動通信轉售業務試點,標志著基礎電信業務領域向民資開放。民間資本獲批進入電信業有利于①實行強有力的宏觀調控,集中力量辦大事?????? ②推進市場 發布時間:2020-12-10 18:04:04

2013年12月,首批11家民企獲移動通信轉售業務試點,標志著基礎電信業務領域向民資開放。民間資本獲批進入電信業有利于①實行強有力的宏觀調控,集中力量辦大事?????? ②推進市場

我國的基本經濟制度是公有制為主體、多種所有制經濟共同發展。對“公有制為主體”的正確理解是BA. 公有資產在各個領域都必須占支配地位B. 公有資產在社會總資產中占優勢,國有經濟控制國 發布時間:2020-12-10 16:27:28

我國的基本經濟制度是公有制為主體、多種所有制經濟共同發展。對“公有制為主體”的正確理解是B A. 公有資產在各個領域都必須占支配地位B. 公有資產在社會總資產中占優勢,國

人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子”,必須搞好“菜園子”和“菜攤子”。只有搞好“菜園子”和“菜攤子”才能填滿“菜籃子”,這表明DA. 滿足消費必須發展生 發布時間:2020-12-10 15:21:51

人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子”,必須搞好“菜園子”和“菜攤子”。只有搞好“菜園子”和“菜攤子”才能填滿“菜籃子”,這表明D A. 滿足消

我國的基本經濟制度包括兩個方面內容:一是強調公有制為主體;二是強調多種經濟成分共同發展。要確保公有制主體地位就必須A. 使公有資產的絕對數量增加B. 使公有制經濟控制國民經濟命脈, 發布時間:2020-12-10 14:20:22

我國的基本經濟制度包括兩個方面內容:一是強調公有制為主體;二是強調多種經濟成分共同發展。要確保公有制主體地位就必須A. 使公有資產的絕對數量增加B. 使公有制經濟控制國民

今年以來,各地商務部門圍繞“保增長、擴內需、調結構”的總體部署,積極開展多種形式的促消費活動,取得了初步成效。圍繞保增長積極促消費是因為①消費對生產的調整和升級起著導向作用②社會主 發布時間:2020-12-10 13:03:22

今年以來,各地商務部門圍繞“保增長、擴內需、調結構”的總體部署,積極開展多種形式的促消費活動,取得了初步成效。圍繞保增長積極促消費是因為 ①消費對生產的調整和升級起著

2009年12月,魯花、金龍魚、福臨門等幾大知名品牌,幾乎同時宣布上調各品種食用油價格,漲幅在10%上下。此輪食用油價格上漲的原因可能是①食用油供給量下降②食用油需求量上升③食用油 發布時間:2020-12-10 12:23:00

2009年12月,魯花、金龍魚、福臨門等幾大知名品牌,幾乎同時宣布上調各品種食用油價格,漲幅在10%上下。此輪食用油價格上漲的原因可能是①食用油供給量下降 ②食用油需

2009年我國國內生產總值(GDP)增長速度實現了“保八”的目標,走出了漂亮的、最理想的“V型”反轉。 “GDP”A. 反映的是一國(或地區)人們的富裕程度B. 是指一個國家(或地 發布時間:2020-12-10 11:54:33

2009年我國國內生產總值(GDP)增長速度實現了“保八”的目標,走出了漂亮的、最理想的“V型”反轉。 “GDP”A. 反映的是一國(或地區)人們的富裕程度B. 是指一個國家(或地區)國民經濟

(9分)觀察圖片,完成問題。(1)請將兩次工業革命的主要成果ABCDE歸類填入下列表格中,并在表格中的橫線上填入恰當的文字。(7分)名稱項目開始時間主要成果主要標志人類進入的時代第 發布時間:2020-12-10 08:06:24

(9分)觀察圖片,完成問題。(1)請將兩次工業革命的主要成果ABCDE歸類填入下列表格中,并在表格中的橫線上填入恰當的文字。(7分)名稱項目開始時間主要成果主要標志人類進入的時代第一次

讀右圖回答問題:(1)該圖反映了哪一地區的什么制度?這種制度最先形成于哪一個國家?(3分)(2)這一制度是通過哪一事件形成的?在這種制度下,生活在最低層的是什么人?(2分)(3)圖 發布時間:2020-12-10 05:54:55

讀右圖回答問題:(1)該圖反映了哪一地區的什么制度?這種制度最先形成于哪一個國家?(3分)(2)這一制度是通過哪一事件形成的?在這種制度下,生活在最低層的是什么人?(2分)(3)圖中帝王能否管轄小

圓珠筆尖的球珠是寫好字的關鍵它的發明是受了哪種運動的啟發?螞蟻莊園2020年12月10日問題答案 發布時間:2020-12-10 00:09:28

螞蟻莊園2020年12月10日問題:圓珠筆尖的球珠是寫好字的關鍵它的發明是受了哪種運動的啟發?
推薦回答圓珠筆尖的球珠是寫好字的關鍵它的發明是受了哪種運動的啟發?
彈珠

英國曼徹斯特地區樺尺蠖體色的變化的外在原因是A. 人工選擇B. 環境的改變C. 溫度的改變D. 天敵的影響 發布時間:2020-12-09 23:55:16

英國曼徹斯特地區樺尺蠖體色的變化的外在原因是A. 人工選擇B. 環境的改變C. 溫度的改變D. 天敵的影響
網友回答A. 人工選擇(答案→)B. 環境的改變C. 溫度的改變D. 天敵的影

系統闡述自然選擇學說的著作是DA. 《寂靜的春天》B. 《本草綱目》C. 《自然系統》D. 《物種起源》 發布時間:2020-12-09 23:47:15

系統闡述自然選擇學說的著作是D A. 《寂靜的春天》B. 《本草綱目》C. 《自然系統》D. 《物種起源》
網友回答A. 《寂靜的春天》B. 《本草綱目》C. 《自然系統》(答案→)D.

雞卵中提供受精卵發育所需的主要營養物質的是CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃膜 發布時間:2020-12-09 14:04:31

雞卵中提供受精卵發育所需的主要營養物質的是C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃膜
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 卵黃膜解析:雞卵各部分的名稱為:1卵殼:起保護作用,上

如圖是鳥卵的結構示意圖,圖中表示胚盤的結構部位是BA. ①B. ②C. ③D. ④ 發布時間:2020-12-09 13:41:23

如圖是鳥卵的結構示意圖,圖中表示胚盤的結構部位是B A. ①B. ②C. ③D. ④
網友回答A. ①(答案→)B. ②C. ③D. ④解析:上圖鳥卵的結構圖中各部分的名稱依次是:①卵殼②胚盤③

如圖中鳥卵的細胞核位于BA. 4B. 5C. 3D. 6 發布時間:2020-12-09 13:14:18

如圖中鳥卵的細胞核位于B A. 4B. 5C. 3D. 6
網友回答A. 4(答案→)B. 5C. 3D. 6解析:如圖中鳥卵的結構包括:1卵殼,2系帶,3卵白,4卵黃膜,5胚盤,6氣室,7卵殼膜.其中對卵細胞具有保護作用

人們從一池塘中挖出一段藕,埋入另一池塘的泥層里,一段時間后,就能得到滿塘的新藕,這種繁殖方式屬于 發布時間:2020-12-09 12:29:47

人們從一池塘中挖出一段藕,埋入另一池塘的泥層里,一段時間后,就能得到滿塘的新藕,這種繁殖方式屬于 .
網友回答(答案→) 解析:此題考查植物的無性生殖有關知識點.植物除了能夠進行

下列方式常用來培育無病毒植株的是CA. 出芽生殖B. 營養生殖C. 植物組織培養D. 孢子生殖 發布時間:2020-12-09 11:58:38

下列方式常用來培育無病毒植株的是C A. 出芽生殖B. 營養生殖C. 植物組織培養D. 孢子生殖
網友回答A. 出芽生殖B. 營養生殖(答案→)C. 植物組織培養D. 孢子生殖解析:A、出芽生

鳥類的體表被覆羽毛,前肢特化成翼,具有迅速飛翔的能力;身體內有氣囊,體溫恒定 發布時間:2020-12-09 11:49:57

鳥類的體表被覆羽毛 ,前肢特化成翼 ,具有迅速飛翔的能力;身體內有氣囊 ,體溫恒定 .
網友回答解析:鳥類的身體呈梭形(流線型),可以減少飛行時的阻力,身體被覆羽毛,具有可用于飛翔的翼,胸

下列有飛行能力的動物中最高等的是A蝙蝠B.蜻蜓C.家鴿D.老鷹 發布時間:2020-12-09 11:39:09

下列有飛行能力的動物中最高等的是 A.蝙蝠B.蜻蜓C.家鴿D.老鷹
網友回答(答案→) 解析:蝙蝠是胎生哺乳屬于哺乳動物,蜻蜓屬于昆蟲是節肢動物,家鴿和老鷹是鳥類,相比較,哺乳動物最高等

在下列節肢動物中屬于昆蟲的是CA. 蜈蚣B. 蝦C. 蚊子D. 蝎子 發布時間:2020-12-09 11:09:33

在下列節肢動物中屬于昆蟲的是C A. 蜈蚣B. 蝦C. 蚊子D. 蝎子
網友回答A. 蜈蚣B. 蝦(答案→)C. 蚊子D. 蝎子解析:節肢動物門包括:甲殼綱(如蝦、蟹)、三葉蟲綱(如三葉蟲)、肢口綱(如

下列關于昆蟲的敘述,錯誤的是DA. 昆蟲在分類上屬于節肢動物B. 昆蟲是種類最多的一類動物C. 昆蟲是無脊椎動物中唯一會飛的動物D. 昆蟲都是農業害蟲 發布時間:2020-12-09 11:07:41

下列關于昆蟲的敘述,錯誤的是D A. 昆蟲在分類上屬于節肢動物B. 昆蟲是種類最多的一類動物C. 昆蟲是無脊椎動物中唯一會飛的動物D. 昆蟲都是農業害蟲
網友回答A. 昆蟲在分類上

下列哪種動物是地球上種類和數量最多的AA. 昆蟲B. 鳥類C. 魚類D. 哺乳類 發布時間:2020-12-09 10:26:16

下列哪種動物是地球上種類和數量最多的A A. 昆蟲B. 鳥類C. 魚類D. 哺乳類
網友回答(答案→)A. 昆蟲B. 鳥類C. 魚類D. 哺乳類解析:昆蟲屬于動物界節肢動物門昆蟲綱,是動物界中

陸地生活的動物的生存條件是足夠的食物、水分和隱蔽地由于人類的活動使動物的棲息環境受到了極大威脅,所以保護動物,重要的是保護它們的棲息環境. 發布時間:2020-12-09 09:36:00

陸地生活的動物的生存條件是足夠的食物 、水分 和隱蔽地 .由于人類的活動使動物的棲息環境 受到了極大威脅,所以保護動物,重要的是保護它們的棲息環境 .
網友回答解析:此題考查的

下列哪一項不是陸生動物對環境的適應A有角質鱗片或甲,防止體內水分蒸發B.用氣管或肺呼吸C.牙齒分為門齒和臼齒D.運動器官和感覺器官發達 發布時間:2020-12-09 08:44:12

下列哪一項不是陸生動物對環境的適應 A.有角質鱗片或甲,防止體內水分蒸發B.用氣管或肺呼吸C.牙齒分為門齒和臼齒D.運動器官和感覺器官發達
網友回答(答案→) 解析:陸生動物適于陸

下列各組動物中,屬于恒溫動物的一組是CA. 蜥蜴黑猩猩B. 海龜虎C. 喜鵲斑馬D. 眼鏡蛇 發布時間:2020-12-09 07:27:15

下列各組動物中,屬于恒溫動物的一組是C A. 蜥蜴 黑猩猩B. 海龜 虎C. 喜鵲 斑馬D. 眼鏡蛇
網友回答A. 蜥蜴 黑猩猩B. 海龜 虎(答案→)C. 喜鵲 斑馬D. 眼鏡蛇解析:恒溫動

哺乳動物和鳥類的體溫恒定,是恒溫動物,而蛇、青蛙等動物的體溫不恒定,是變溫動物 發布時間:2020-12-09 07:20:17

哺乳動物和鳥類的體溫恒定,是恒溫動物 ,而蛇、青蛙等動物的體溫不恒定,是變溫動物 .
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此答題.鳥類和哺乳動物,它們的體表大

下列動物中有翼,有氣囊,卵生,恒溫的動物是CA. 蝗蟲B. 蝙蝠C. 麻雀D. 蜜蜂 發布時間:2020-12-09 07:08:40

下列動物中有翼,有氣囊,卵生,恒溫的動物是C A. 蝗蟲B. 蝙蝠C. 麻雀D. 蜜蜂
網友回答A. 蝗蟲B. 蝙蝠(答案→)C. 麻雀D. 蜜蜂解析:蝗蟲、蜜蜂均為昆蟲,它們的體溫隨外界環境的變化

青蛙在冬天要進行冬眠的主要原因是CA. 冬天缺少食物B. 為了逃避天敵C. 體溫不恒定D. 無法進行正常的呼吸 發布時間:2020-12-09 06:43:57

青蛙在冬天要進行冬眠的主要原因是C A. 冬天缺少食物B. 為了逃避天敵C. 體溫不恒定D. 無法進行正常的呼吸
網友回答A. 冬天缺少食物B. 為了逃避天敵(答案→)C. 體溫不恒定D.

下列生物中,屬于恒溫動物的是DA. 揚子鱷B. 鯊魚C. 鯉魚D. 熊貓 發布時間:2020-12-09 06:40:17

下列生物中,屬于恒溫動物的是D A. 揚子鱷B. 鯊魚C. 鯉魚D. 熊貓
網友回答A. 揚子鱷B. 鯊魚C. 鯉魚(答案→)D. 熊貓解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循

下列屬于恒溫動物的是CA. 青蛙B. 壁虎C. 家兔D. 蜥蜴 發布時間:2020-12-09 06:39:46

下列屬于恒溫動物的是C A. 青蛙B. 壁虎C. 家兔D. 蜥蜴
網友回答A. 青蛙B. 壁虎(答案→)C. 家兔D. 蜥蜴解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循環,

與家兔吃植物的生活習性相適應的消化系統特點有C(1)門齒發達;(2)犬齒銳利;(3)臼齒寬闊;(4)消化道長;(5)消化道短;(6)盲腸粗大A. (1)(2)(4)(6)B. ( 發布時間:2020-12-09 05:27:17

與家兔吃植物的生活習性相適應的消化系統特點有C (1)門齒發達;(2)犬齒銳利;(3)臼齒寬闊;(4)消化道長;(5)消化道短;(6)盲腸粗大.A. (1)(2)(4)(6)B. (2)(3)(4)(6)C. (1)(3)(4)(6)D. (2)(3)(5)(6)
網友回答A. (1)(2)(4)(6)B. (2)(3)(4)(6)(答案→)C

下列關于家兔體毛的敘述中,能正確說明其重要生理功能的是BA. 體表被毛是哺乳動物的主要特征之一B. 體毛柔軟光滑,使家兔更美麗C. 家兔一年中可換兩次毛D. 絨毛能保溫,粗毛能散熱 發布時間:2020-12-09 05:25:33

下列關于家兔體毛的敘述中,能正確說明其重要生理功能的是B A. 體表被毛是哺乳動物的主要特征之一B. 體毛柔軟光滑,使家兔更美麗C. 家兔一年中可換兩次毛D. 絨毛能保溫,粗毛能散

家兔的牙齒分化為門齒和臼齒,門齒適于切斷植物纖維,臼齒適于磨碎食物兔的消化道有發達的盲腸,這些都是與吃草的生活習性相適應;虎、狼等哺乳動物的牙齒,除了門齒和臼齒外,還有鋒利的犬齒 發布時間:2020-12-09 04:53:24

家兔的牙齒分化為門齒和臼齒 ,門齒適于切斷 植物纖維,臼齒適于磨碎 食物.兔的消化道有發達的盲腸 ,這些都是與吃草 的生活習性相適應;虎、狼等哺乳動物的牙齒,除了門齒和臼齒外,還

夏季大雨過后,常??吹津球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是CA. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 濕土太重,蚯蚓承受不了濕土的壓力C. 土壤浸水后缺少空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣,爬到地 發布時間:2020-12-09 04:17:41

夏季大雨過后,常??吹津球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是C A. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 濕土太重,蚯蚓承受不了濕土的壓力C. 土壤浸水后缺少空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣,爬到

蚯蚓的運動要靠身體的肌肉收縮、舒張和剛毛的相互配合來完成√. 發布時間:2020-12-09 03:19:05

蚯蚓的運動要靠身體的肌肉收縮、舒張和剛毛的相互配合來完成.√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓的運動.解答時可以從蚯蚓的運動結構特點來切入.蚯蚓屬于環節動物,沒有骨骼

蚯蚓一般營穴居生活,但夏季雨后蚯蚓在地面上活動,原因是蚯蚓得不到足夠的氧氣 發布時間:2020-12-09 03:10:03

蚯蚓一般營穴居生活,但夏季雨后蚯蚓在地面上活動,原因是蚯蚓得不到足夠的氧氣 .
網友回答解析:此題考查的知識點是蚯蚓的呼吸.解答時可以從蚯蚓的呼吸器官和呼吸特點方面來切入.蚯

將鯽魚的尾鰭捆綁固定,魚在水中AA. 能前進,但不能控制方向B. 能前進,也能控制方向C. 不能前進,但能保持身體平衡D. 不能前進,也不能保持身體平衡 發布時間:2020-12-09 02:09:18

將鯽魚的尾鰭捆綁固定,魚在水中A A. 能前進,但不能控制方向B. 能前進,也能控制方向C. 不能前進,但能保持身體平衡D. 不能前進,也不能保持身體平衡
網友回答(答案→)A. 能前進,但不

鯽魚尾鰭的作用是BA. 產生前進動力B. 保持前進方向C. 保持身體平衡D. 控制魚體沉浮 發布時間:2020-12-09 02:07:39

鯽魚尾鰭的作用是B A. 產生前進動力B. 保持前進方向C. 保持身體平衡D. 控制魚體沉浮
網友回答A. 產生前進動力(答案→)B. 保持前進方向C. 保持身體平衡D. 控制魚體沉浮解析:

在探究魚鰭的作用時,將鯽魚的某種鰭捆住后放入水中,結果發現鯽魚游動時不能很好地改變運動方向,由此可以推斷被捆綁的鰭是AA. 尾鰭B. 腹鰭C. 胸鰭D. 臀鰭 發布時間:2020-12-09 01:44:41

在探究魚鰭的作用時,將鯽魚的某種鰭捆住后放入水中,結果發現鯽魚游動時不能很好地改變運動方向,由此可以推斷被捆綁的鰭是A A. 尾鰭B. 腹鰭C. 胸鰭D. 臀鰭
網友回答(答案→)A.

在研究魚鰭的作用時,將鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉,會發生的現象是DA. 不能轉向B. 不能向前游動C. 不能上浮D. 失去平衡而側翻 發布時間:2020-12-09 01:44:17

在研究魚鰭的作用時,將鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉,會發生的現象是D A. 不能轉向B. 不能向前游動C. 不能上浮D. 失去平衡而側翻
網友回答A. 不能轉向B. 不能向前游動C. 不能上浮(答

水中生活的動物既有無脊椎動物,也有脊椎動物√. 發布時間:2020-12-09 01:23:15

水中生活的動物既有無脊椎動物,也有脊椎動物.√ .
網友回答解析:本題考查水生動物與其生活環境相適應的特點,可以從動物的形態特點來考慮.水生動物最常見的是魚,此外還有腔腸動物,如

魚離開水便會死亡,其實質是AA. 缺氧,魚不能呼吸B. 不能游動C. 缺食D. 陸地環境太熱 發布時間:2020-12-09 01:21:26

魚離開水便會死亡,其實質是A A. 缺氧,魚不能呼吸B. 不能游動C. 缺食D. 陸地環境太熱
網友回答(答案→)A. 缺氧,魚不能呼吸B. 不能游動C. 缺食D. 陸地環境太熱解析:魚類的呼吸器

我國釣魚島及其周邊海域生物種類繁多,如圖是該區域的四種生物,有關說法不正確的是CA. 劍尖槍烏賊身體柔軟是軟體動物B. 細點圓趾蟹有保護內部柔軟器官的甲C. 巴浪魚呼吸時口和鰓蓋后 發布時間:2020-12-09 00:24:40

我國釣魚島及其周邊海域生物種類繁多,如圖是該區域的四種生物,有關說法不正確的是C A. 劍尖槍烏賊身體柔軟是軟體動物B. 細點圓趾蟹有保護內部柔軟器官的甲C. 巴浪魚呼吸時口

材料一 公元前356年,秦國任用商鞅變法。變法明確規定:“僇(lù)力本業(努力搞好農業),耕絹致粟帛多者,復其身(免除徭役)?!薄瓨O大地調動了民眾務農和作戰的積極性。 —— 劉 發布時間:2020-12-08 23:24:33

材料一 公元前356年,秦國任用商鞅變法。變法明確規定:“僇(lù)力本業(努力搞好農業),耕絹致粟帛多者,復其身(免除徭役)?!薄瓨O大地調動了民眾務農和作戰的積極性。 —— 劉玉峰

一位美國記者在1936年來到蘇聯,他最有可能看到的場景是:①農民在集體農莊的田間用餐②農民在市場里自由貿易③書店里有新出版發行的新憲法④蘇聯正在進行第一個五年計劃A. ①②B. ③ 發布時間:2020-12-08 23:03:08

一位美國記者在1936年來到蘇聯,他最有可能看到的場景是:①農民在集體農莊的田間用餐 ②農民在市場里自由貿易 ③書店里有新出版發行的新憲法 ④蘇聯正在進行第一個五年計劃A.

“在西方的經濟確實是一團糟的同時,蘇聯正在繼續進行經濟發展方面的獨特實驗。雖然……伴有嚴厲的壓制和民眾的窮困,但實質上是成功的?!边@里的“獨特實驗”是A. 戰時共產主義政策B. 新 發布時間:2020-12-08 22:44:31

“在西方的經濟確實是一團糟的同時,蘇聯正在繼續進行經濟發展方面的獨特實驗。雖然……伴有嚴厲的壓制和民眾的窮困,但實質上是成功的?!边@里的“獨特實驗”是A. 戰時共產主

2017年奪冠金卷考點梳理全優卷六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 22:38:00

2017年奪冠金卷考點梳理全優卷六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年奪冠金卷考點梳理全優卷六年級語文上冊人教版答案

2017年搶先起跑提優大試卷小學數學五年級上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 22:36:50

2017年搶先起跑提優大試卷小學數學五年級上冊江蘇版答案,五年級,數學,江蘇少年兒童出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年搶先起跑提優大試卷小學數學五年級上冊江蘇版答案

2017年搶先起跑提優大試卷小學語文五年級上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 22:35:13

2017年搶先起跑提優大試卷小學語文五年級上冊江蘇版答案,五年級,語文,江蘇少年兒童出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年搶先起跑提優大試卷小學語文五年級上冊江蘇版答案

閱讀下列材料,回答問題。(7分)材料一? 1850──1990年美國經濟實力在資本主義世界經濟中的比例變化曲線圖⑴20世紀30年代美國經濟在資本主義世界經濟中所占比重下降,原因何在 發布時間:2020-12-08 22:23:15

閱讀下列材料,回答問題。(7分)材料一? 1850──1990年美國經濟實力在資本主義世界經濟中的比例變化曲線圖⑴20世紀30年代美國經濟在資本主義世界經濟中所占比重下降,原因何在?美

歷史學家認為羅斯?!案淖兞嗣绹畹娜病?。主要是因為羅斯福改變了美國AA. 政府對經濟放任自由政策B. 三權分立的政治體制C. 人民在政治生活中的地位D. 資本主義制度 發布時間:2020-12-08 22:14:42

歷史學家認為羅斯?!案淖兞嗣绹畹娜病?。主要是因為羅斯福改變了美國A A. 政府對經濟放任自由政策B. 三權分立的政治體制C. 人民在政治生活中的地位D. 資本主義制度

羅斯福新政與蘇俄新經濟政策的相似之處在于A. 實行計劃經濟B. 提倡自由競爭C. 實行國有化D. 國家干預經濟 發布時間:2020-12-08 21:01:06

羅斯福新政與蘇俄新經濟政策的相似之處在于A. 實行計劃經濟B. 提倡自由競爭C. 實行國有化D. 國家干預經濟
網友回答A. 實行計劃經濟B. 提倡自由競爭C. 實行國有化(答案→)D.

在《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會性質的內容是CA. 德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國B. 德國承認奧地利獨立C. 德國海外殖民地被英美等國瓜分D. 禁止德國實行普遍義務兵役制 發布時間:2020-12-08 19:57:34

在《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會性質的內容是C A. 德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國B. 德國承認奧地利獨立C. 德國海外殖民地被英美等國瓜分D. 禁止德國實行普遍義務兵役

2013年12月27日,法國總統奧朗德與聯合國秘書長潘基文通電話,要求聯合國在中非共和國的政治過渡時期扮演更重要角色。法國在國際事務中發揮著重要作用,下列歷史事件與法國有關的歷史事 發布時間:2020-12-08 19:35:08

2013年12月27日,法國總統奧朗德與聯合國秘書長潘基文通電話,要求聯合國在中非共和國的政治過渡時期扮演更重要角色。法國在國際事務中發揮著重要作用,下列歷史事件與法國有關的

如圖,下面是1950~1991年,美、日、西歐在世界工業生產中所占的比重(%)。圖中反映的信息不包括 1950~1951年 1970年 1990~1991年A. 美國進入新經濟時代 發布時間:2020-12-08 18:44:58

如圖,下面是1950~1991年,美、日、西歐在世界工業生產中所占的比重(%)。圖中反映的信息不包括 1950~1951年 1970年 1990~1991年A. 美國進入新經濟時代B. 美日西

下列歷史事件,按時間先后順序排列正確的是①凡爾登戰役 ②五四運動 ③巴黎和會的召開 ④三國協約的形成A. ②③①④B. ①②③④C. ①③②④D. ④①③② 發布時間:2020-12-08 18:42:12

下列歷史事件,按時間先后順序排列正確的是①凡爾登戰役 ②五四運動 ③巴黎和會的召開 ④三國協約的形成A. ②③①④B. ①②③④C. ①③②④D. ④①③②
網友回答A. ②③①

通過抓關鍵詞了解和掌握知識是學習歷史的最有效方法之一。與“列寧”、“斯莫爾尼宮”、“阿芙樂爾號巡洋艦”、“冬宮”四個關鍵詞都相關的歷史事件是AA. 彼得格勒武裝起義B. “五月流血 發布時間:2020-12-08 17:12:22

通過抓關鍵詞了解和掌握知識是學習歷史的最有效方法之一。與“列寧”、“斯莫爾尼宮”、“阿芙樂爾號巡洋艦”、“冬宮”四個關鍵詞都相關的歷史事件是A A. 彼得格勒武裝起

古代雅典人設置“馬拉松長跑”是為了紀念哪一次戰爭中犧牲的英雄 A希波戰爭 B.特洛伊戰爭 C.亞歷山大東征 D.布匿 發布時間:2020-12-08 16:31:19

古代雅典人設置“馬拉松長跑”是為了紀念哪一次戰爭中犧牲的英雄 A.希波戰爭 B.特洛伊戰爭 C.亞歷山大東征 D.布匿戰爭
網友回答(答案→) 解析:A 本題考查的是希波戰爭

有同學對三大宗教的知識進行了整理。下面有關世界三大宗教的表述正確的是AA. 在教義上要求人們忍受苦難,順從命運安排,放棄斗爭B. “圣誕節”“復活節”“感恩節”等,這些節日與佛教有 發布時間:2020-12-08 16:10:55

有同學對三大宗教的知識進行了整理。下面有關世界三大宗教的表述正確的是A A. 在教義上要求人們忍受苦難,順從命運安排,放棄斗爭B. “圣誕節”“復活節”“感恩節”等,這些節日

下列國家中由日爾曼人建立的是D①英吉利 ②雅典 ③斯巴達 ④羅馬 ⑤德意志 ⑥意大利 ⑦法蘭西A. ①③⑤⑦B. ②③④⑤C. ①②③⑤D. ①⑤⑥⑦ 發布時間:2020-12-08 16:07:39

下列國家中由日爾曼人建立的是D ①英吉利 ②雅典 ③斯巴達 ④羅馬 ⑤德意志 ⑥意大利 ⑦法蘭西A. ①③⑤⑦B. ②③④⑤C. ①②③⑤D. ①⑤⑥⑦
網友回答A. ①③⑤⑦B.

伯利克里在一次演說中提到“在我們這里,每個人不僅關心自己的事情,而且關心國家事務。我可以斷言,我們的城市是全希臘的學?!?。這里的“城市”是指A. 羅馬B. 雅典C. 斯巴達D. 君 發布時間:2020-12-08 15:44:50

伯利克里在一次演說中提到“在我們這里,每個人不僅關心自己的事情,而且關心國家事務。我可以斷言,我們的城市是全希臘的學?!?。這里的“城市”是指A. 羅馬B. 雅典C. 斯巴達D.

下圖是古代羅馬發展線索示意圖,其中乙處應該填寫A. 亞歷山大帝國B. 羅馬帝國C. 羅馬共和國D. 拜占廷帝國 發布時間:2020-12-08 15:26:53

下圖是古代羅馬發展線索示意圖,其中乙處應該填寫A. 亞歷山大帝國B. 羅馬帝國C. 羅馬共和國D. 拜占廷帝國
網友回答A. 亞歷山大帝國B. 羅馬帝國(答案→)C. 羅馬共和國D. 拜占

公元前6世紀末,著名的奴隸制共和國是A. 斯巴達B. 雅典C. 亞歷山大帝國D. 羅馬 發布時間:2020-12-08 15:24:11

公元前6世紀末,著名的奴隸制共和國是A. 斯巴達B. 雅典C. 亞歷山大帝國D. 羅馬
網友回答A. 斯巴達(答案→)B. 雅典C. 亞歷山大帝國D. 羅馬解析:本題主要考查學生對古代世界奴隸

羅馬共和國從建立、興盛到滅亡,經歷了近500年的時間。羅馬共和國滅亡于AA. 公元前1世紀B. 公元4世紀C. 公元5世紀D. 公元15世紀 發布時間:2020-12-08 14:55:49

羅馬共和國從建立、興盛到滅亡,經歷了近500年的時間。羅馬共和國滅亡于A A. 公元前1世紀B. 公元4世紀C. 公元5世紀D. 公元15世紀
網友回答(答案→)A. 公元前1世紀B. 公元4世

以下四個古代文明中,自然環境明顯不同于其他三個的是B。A. 古巴比倫文明B. 古希臘文明C. 古印度文明D. 中華文明 發布時間:2020-12-08 14:39:26

以下四個古代文明中,自然環境明顯不同于其他三個的是B 。A. 古巴比倫文明B. 古希臘文明C. 古印度文明D. 中華文明
網友回答A. 古巴比倫文明(答案→)B. 古希臘文明C. 古印度文

文明的出現,沖破了蠻荒的黑暗。西方文明最早的發源地是BA. 古羅馬B. 古希臘C. 古巴比倫D. 古印度 發布時間:2020-12-08 14:21:23

文明的出現,沖破了蠻荒的黑暗。西方文明最早的發源地是B A. 古羅馬B. 古希臘C. 古巴比倫D. 古印度
網友回答A. 古羅馬(答案→)B. 古希臘C. 古巴比倫D. 古印度解析:此題考查的

伯利克里時代被稱為“希臘內部的極盛時期”,主要表現為A. 中央集權得到強化B. 種姓制度正式確立C. 君主專制達到頂峰D. 民主政治達到高峰 發布時間:2020-12-08 13:36:02

伯利克里時代被稱為“希臘內部的極盛時期”,主要表現為A. 中央集權得到強化B. 種姓制度正式確立C. 君主專制達到頂峰D. 民主政治達到高峰
網友回答A. 中央集權得到強化B. 種

世界的古老文明,產生在亞非幾大河流域的有①古代埃及 ②古代希臘 ③古代印度 ④古代巴比倫⑤中國 ⑥古代羅馬A. ①③④⑥B. ②③④⑥C. ①②③④D. ①③④⑤ 發布時間:2020-12-08 12:54:19

世界的古老文明,產生在亞非幾大河流域的有①古代埃及 ②古代希臘 ③古代印度 ④古代巴比倫⑤中國 ⑥古代羅馬A. ①③④⑥B. ②③④⑥C. ①②③④D. ①③④⑤
網友回答A.

著名學者余秋雨在《千年一嘆》中說道:古埃及的文明是被“封存”的。通過歷史學習揭開古埃及文明的面紗,下列選項屬于古埃及文明成果的是BA. 阿拉伯數字B. 象形文字C. 《漢謨拉比法典 發布時間:2020-12-08 12:25:08

著名學者余秋雨在《千年一嘆》中說道:古埃及的文明是被“封存”的。通過歷史學習揭開古埃及文明的面紗,下列選項屬于古埃及文明成果的是B A. 阿拉伯數字B. 象形文字C. 《漢謨

公元前18世紀,古巴比倫國王統一了兩河流域,建立起中央集權的 制國家,制定了一部維護 階級利益的法典, 是世界現存古代第一部比較完備的 法典。 發布時間:2020-12-08 12:05:37

公元前18世紀,古巴比倫國王 統一了兩河流域,建立起中央集權的  制國家,制定了一部維護  階級利益的法典,  是世界現存古代第一部比較完備的  法典。
網友回答(答案→) 解析

貨幣被稱為一個國家的“名片”。它不僅具有經濟價值,那精美的圖案上還蘊藏著豐富的文化,它集流通、觀賞、收藏、研究等價值于一身。那么,你知道下圖這張精美的紙幣應是A. 美元B. 英鎊C 發布時間:2020-12-08 12:02:15

貨幣被稱為一個國家的“名片”。它不僅具有經濟價值,那精美的圖案上還蘊藏著豐富的文化,它集流通、觀賞、收藏、研究等價值于一身。那么,你知道下圖這張精美的紙幣應是A. 美元B

亞非文明古國的共同特點是C①地處大河流域②對外進行軍事擴張③建立了統一的奴隸制國家④以農業經濟為主⑤實行奴隸主民主政治A. ①②③④⑤B. ①③④⑤C. ①③④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 11:59:47

亞非文明古國的共同特點是C ①地處大河流域②對外進行軍事擴張③建立了統一的奴隸制國家④以農業經濟為主⑤實行奴隸主民主政治A. ①②③④⑤B. ①③④⑤C. ①③④D. ③④

古巴比倫國王漢謨拉比在位時曾制定了一部成文法典,其主要目的是A. 保障公民利益B. 發展社會經濟C. 維護奴隸主利益D. 健全民主制度 發布時間:2020-12-08 11:44:18

古巴比倫國王漢謨拉比在位時曾制定了一部成文法典,其主要目的是A. 保障公民利益B. 發展社會經濟C. 維護奴隸主利益D. 健全民主制度
網友回答A. 保障公民利益B. 發展社會經濟(

自然地理環境對于文明的形成有重要的影響。下列文明發源于大河流域的是①古埃及文明 ② 古希臘文明 ③ 中華文明 ④古巴比倫文明A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④ 發布時間:2020-12-08 11:36:45

自然地理環境對于文明的形成有重要的影響。下列文明發源于大河流域的是①古埃及文明 ② 古希臘文明 ③ 中華文明 ④古巴比倫文明A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④

“它引發了人們腦子里的一場地震,它改變了人們的世界,它打敗了‘無敵的神,它開始使人們重新認識世界、認識自己?!辈牧现械摹八笔侵窤A. 《物種起源》B. 《戰爭與和平》C. 《英 發布時間:2020-12-08 11:31:23

“它引發了人們腦子里的一場地震,它改變了人們的世界,它打敗了‘無敵的神,它開始使人們重新認識世界、認識自己?!辈牧现械摹八笔侵窤 A. 《物種起源》B. 《戰爭與和平》C.

亞非四大文明古國的共同特點是:C①地處大河流域 ②以農業經濟為主③對外軍事擴張 ④都存在等級制度,階級分化明顯A. ①③④B. ②③④C. ①②④D. ①②③ 發布時間:2020-12-08 11:04:04

亞非四大文明古國的共同特點是:C ①地處大河流域 ②以農業經濟為主③對外軍事擴張 ④都存在等級制度,階級分化明顯A. ①③④B. ②③④C. ①②④D. ①②③

一位游客在法國某博物館聽講解員指著一歷史文物說:“石柱上的法典是世界上第一部體系完備的法典?!睋?,你認為這件歷史文物應該出于CA. 尼羅河流域B. 黃河流域C. 兩河流域D. 印 發布時間:2020-12-08 10:56:09

一位游客在法國某博物館聽講解員指著一歷史文物說:“石柱上的法典是世界上第一部體系完備的法典?!睋?,你認為這件歷史文物應該出于C A. 尼羅河流域B. 黃河流域C. 兩河流域D

填空題(本大題共3小題,每小題2分,每空1分,共6分)1近代的歐洲,涌現出許多藝術大師,其中有意大利的,代表作是《蒙娜麗莎》;荷蘭的梵高,代表作是《》。2.美國誕生的標志是《》的 發布時間:2020-12-08 10:45:03

填空題(本大題共3小題,每小題2分,每空1分,共6分)1.近代的歐洲,涌現出許多藝術大師,其中有意大利的 ,代表作是《蒙娜麗莎》;荷蘭的梵高,代表作是《 》。2.美國誕生的標志是《 》的

在數千年的文明史中,人類通過政治制度的確立、改革和不斷完善,推動了社會進步。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 嬴政統一全國后,決定從“三皇”、“五帝”各取一字,稱皇帝。嬴政 發布時間:2020-12-08 10:08:18

在數千年的文明史中,人類通過政治制度的確立、改革和不斷完善,推動了社會進步。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 嬴政統一全國后,決定從“三皇”、“五帝”各取一字,稱皇

下圖是某同學的學習筆記,根據所示內容判斷他筆記中的設計的歷史人物是【?? 】A. 拿破侖B. 羅伯斯庇爾C. 克倫威爾D. 華盛頓 發布時間:2020-12-08 09:45:39

下圖是某同學的學習筆記,根據所示內容判斷他筆記中的設計的歷史人物是【?? 】A. 拿破侖B. 羅伯斯庇爾C. 克倫威爾D. 華盛頓
網友回答(答案→)A. 拿破侖B. 羅伯斯庇爾C. 克倫

學習世界近代史時,李華同學發現1804—1814年間歐洲的國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是:A. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭C. 第一次世界大戰D. 拿破侖戰爭 發布時間:2020-12-08 09:03:34

學習世界近代史時,李華同學發現1804—1814年間歐洲的國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是:A. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭C. 第一次世界大戰D. 拿破侖戰爭

一部“資產階級革命(改革)為線索的歷史專題片,如果按照每集情節的歷史先后順序播放,正確的應該是??????????????????????????????????????????? 發布時間:2020-12-08 08:57:41

一部“資產階級革命(改革)為線索的歷史專題片,如果按照每集情節的歷史先后順序播放,正確的應該是????????????????????????????????????????????????????????? ①美國獨立戰爭??

美國獨立戰爭與英國資產階級革命相比,最大的特點是CA. 革命前資本主義經濟發展受到阻礙B. 革命過程中未出現反復C. 革命的首要任務是推翻殖民統治D. 革命后資本主義迅速發展 發布時間:2020-12-08 08:07:12

美國獨立戰爭與英國資產階級革命相比,最大的特點是C A. 革命前資本主義經濟發展受到阻礙B. 革命過程中未出現反復C. 革命的首要任務是推翻殖民統治D. 革命后資本主義迅速發展

下列關于“法國大革命和拿破侖帝國”的說法中,屬于評價的是①1789年7月14日巴黎人民攻占巴士底獄 ②《人權宣言》規定私有財產神圣不可侵犯 ③法國大革命傳播了資產階級自由民主的進步 發布時間:2020-12-08 08:05:28

下列關于“法國大革命和拿破侖帝國”的說法中,屬于評價的是①1789年7月14日巴黎人民攻占巴士底獄 ②《人權宣言》規定私有財產神圣不可侵犯 ③法國大革命傳播了資產階級

2017年課程達標測試卷闖關100分六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:44:46

2017年課程達標測試卷闖關100分六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,青海人民出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年課程達標測試卷闖關100分六年級語文上冊人教版答案是

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-08 07:40:29

2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級英語上冊人教PEP版答案,六年級,英語,西安出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年輕松奪冠全能掌控卷六年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助

2017年神舟第1卷六年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-08 07:36:43

2017年神舟第1卷六年級英語上冊人教PEP版答案,六年級,英語,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年神舟第1卷六年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助大家做完題

有人說,17世紀末的英國國王開始被套上“緊箍咒”。這里的“緊箍咒”是指BA. 《人權宣言》B. 《權利法案》C. 《拿破侖法典》D. 《獨立宣言》 發布時間:2020-12-08 07:19:37

有人說,17世紀末的英國國王開始被套上“緊箍咒”。這里的“緊箍咒”是指B A. 《人權宣言》B. 《權利法案》C. 《拿破侖法典》D. 《獨立宣言》
網友回答A. 《人權宣言》(答案