P字母開頭內容

職位評價主要是為了解決( )。A.外部公平性B.內部公平性C.外部競爭性D.激勵性ABCD 發布時間:2020-12-12 21:21:52

1.[]職位評價主要是為了解決( )。A.外部公平性 B.內部公平性 C.外部競爭性 D.激勵性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:職位評價是在工作分析的基礎上,系統地對各職位的價值

職業中介實行( )制度。A.免費服務B.公示C.行政許可D.登記備案ABCD 發布時間:2020-12-12 21:12:33

1.[]職業中介實行( )制度。A.免費服務 B.公示 C.行政許可 D.登記備案ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:職業中介實行行政許可制度。設立職業中介機構或其他機構開展職業中

采用具名團體技術進行團體決策的優點主要包括( )。A.所有成員參與機會均等B.決策時間得到嚴密的控制C.決策程序靈活D.討論不受任何一個成員的左右E. 發布時間:2020-12-12 20:21:49

1.[]采用具名團體技術進行團體決策的優點主要包括( )。A.所有成員參與機會均等 B.決策時間得到嚴密的控制 C.決策程序靈活 D.討論不受任何一個成員的左右E.有機會從其他

與同質性團體比較,異質性團體所具有的優勢有( )。A.有更高的決策質量B.成員之間有較高的相似性,比較好相處C.資源豐富,導致績效水平較高D.團體成員 發布時間:2020-12-12 20:20:23

1.[]與同質性團體比較,異質性團體所具有的優勢有( )。A.有更高的決策質量 B.成員之間有較高的相似性,比較好相處 C.資源豐富,導致績效水平較高 D.團體成員更容易對團體固有

工作滿意度、工作投入度和組織承諾是三個不同但又密切聯系的概念,( )是個體對工作特定方面的反應。A.工作滿意度B.工作投入度C.組織承諾D.組織氛圍A 發布時間:2020-12-12 20:16:00

1.[]工作滿意度、工作投入度和組織承諾是三個不同但又密切聯系的概念,( )是個體對工作特定方面的反應。A.工作滿意度 B.工作投入度 C.組織承諾 D.組織氛圍ABCD
網友回答參考

下列關于工作滿意度調查的陳述,錯誤的是( )。A.實施正式的、定期的工作滿意度調查的組織,就沒必要經常性地監控員工的工作滿意度B.滿意度調查可以幫助管 發布時間:2020-12-12 20:09:23

1.[]下列關于工作滿意度調查的陳述,錯誤的是( )。A.實施正式的、定期的工作滿意度調查的組織,就沒必要經常性地監控員工的工作滿意度 B.滿意度調查可以幫助管理者改進已有的變

工作滿意度的特點包括( )。A.整體性B.穩定性C.主觀性D.環境的影響E.多維性 發布時間:2020-12-12 20:05:29

1.[]工作滿意度的特點包括( )。A.整體性 B.穩定性 C.主觀性 D.環境的影響E.多維性
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:工作滿意度是員工對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情

管理學界出現以人為導向或以人為中心的管理思想與提法,這是由( )研究結果得出的。A.羅伯特·歐文B.泰羅C.閔斯特伯格D.霍桑ABCD 發布時間:2020-12-12 19:59:46

1.[]管理學界出現以人為導向或以人為中心的管理思想與提法,這是由( )研究結果得出的。A.羅伯特·歐文 B.泰羅 C.閔斯特伯格 D.霍桑ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:霍桑1923

關于招聘活動的檢驗標準,正確的陳述有( )。A.吸引的人越多越好B.招聘活動的空間范圍只要能夠吸引到足夠數量的合格人員即可C.針對空缺崗位匹配程度較高 發布時間:2020-12-12 18:35:28

1.[]關于招聘活動的檢驗標準,正確的陳述有( )。A.吸引的人越多越好 B.招聘活動的空間范圍只要能夠吸引到足夠數量的合格人員即可 C.針對空缺崗位匹配程度較高的目標群體尋

在確定薪酬水平時,企業可以選擇的策略( )。A.市場領先策略B.市場跟隨策略C.市場滯后策略D.市場混合策略E.都不是 發布時間:2020-12-12 17:48:32

1.[]在確定薪酬水平時,企業可以選擇的策略( )。A.市場領先策略 B.市場跟隨策略 C.市場滯后策略 D.市場混合策略E.都不是
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:在薪酬調查結束后,就

企業裁員的類型有( )。A.經濟性裁員B.非經濟性裁員C.績效評比裁員D.結構性裁員E.優化性裁員 發布時間:2020-12-12 16:55:33

1.[]企業裁員的類型有( )。A.經濟性裁員 B.非經濟性裁員 C.績效評比裁員 D.結構性裁員E.優化性裁員
網友回答參考答案:ADE 參考解析:按裁員的動因劃分,企業裁員一般可分為:①

按照《工傷保險條例》的規定。應當認定為工傷或視同工傷的有( )。A.在工作時間和工作場所內,受到事故傷害的B.患職業病的C.在上下班途中,受到事故傷害 發布時間:2020-12-12 16:35:50

1.[]按照《工傷保險條例》的規定。應當認定為工傷或視同工傷的有( )。A.在工作時間和工作場所內,受到事故傷害的 B.患職業病的 C.在上下班途中,受到事故傷害的 D.在工作時間

勞動者被用人單位招用的,由( )辦理就業登記。A.勞動者本人B.用人單位C.公共就業服務機構D.勞動行政部門ABCD 發布時間:2020-12-12 16:13:07

1.[]勞動者被用人單位招用的,由( )辦理就業登記。A.勞動者本人 B.用人單位 C.公共就業服務機構 D.勞動行政部門ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

登記失業人員連續( )個月未與公共就業服務機構聯系的,由公共就業服務機構注銷其失業登記。A.3B.6C.9D.10ABCD 發布時間:2020-12-12 16:09:42

1.[]登記失業人員連續( )個月未與公共就業服務機構聯系的,由公共就業服務機構注銷其失業登記。A.3 B.6 C.9 D.10ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

李某與企業簽訂了為期5年的勞動合同,履行了3年后雙方經協商解除了勞動合同。有關該事件的表述哪個是正確的?( )A.由李某提出解除合同的,解除時企業應依 發布時間:2020-12-12 15:44:11

1.[]李某與企業簽訂了為期5年的勞動合同,履行了3年后雙方經協商解除了勞動合同。有關該事件的表述哪個是正確的?( )A.由李某提出解除合同的,解除時企業應依法給予李某經濟補償金

在下列何種情況下,用人單位不得解除勞動合同( )。A.職工張某與人同居而懷孕,經常請病假影響正常工作B.職工趙某在上班途中發生交通事故而喪失勞動能力C 發布時間:2020-12-12 15:26:59

1.[]在下列何種情況下,用人單位不得解除勞動合同( )。A.職工張某與人同居而懷孕,經常請病假影響正常工作 B.職工趙某在上班途中發生交通事故而喪失勞動能力 C.職工馬某因工負

下列各項中不屬于用人單位義務的是( )。A.用人單位應當保護勞動者的生命安全和身體健康B.完成勞動合同約定的工作內容C.用人單位應當嚴格執行勞動定額標 發布時間:2020-12-12 14:48:06

1.[]下列各項中不屬于用人單位義務的是( )。A.用人單位應當保護勞動者的生命安全和身體健康 B.完成勞動合同約定的工作內容 C.用人單位應當嚴格執行勞動定額標準,不得強迫

某公司是一家由事業單位轉制而成的股份制企業。在轉制之前,員工的薪酬基本上是按照職務、技術職稱和工齡等來確定的,員工的工資差別不大,所以干多和干少一個樣 發布時間:2020-12-12 14:31:11

共享題干題某公司是一家由事業單位轉制而成的股份制企業。在轉制之前,員工的薪酬基本上是按照職務、技術職稱和工齡等來確定的,員工的工資差別不大,所以干多和干少一個樣,盡管單

該公司進行團體決策時可能會出現團體思維,關于團體思維的說法,正確的是( )。A.團體成員的提議會得到大多數團體成員的贊成B.在團體思維情形下做出的決策 發布時間:2020-12-12 14:08:55

1.[不定向選擇題]該公司進行團體決策時可能會出現團體思維,關于團體思維的說法,正確的是( )。A.團體成員的提議會得到大多數團體成員的贊成 B.在團體思維情形下做出的決策往

假如該公司想從企業內部招聘這一崗位人員,適宜的內部招聘方法是( )。A.由管理層指定B.通過獵頭公司招聘C.由內部人推薦D.在報紙上刊登招聘廣告參考答 發布時間:2020-12-12 14:08:00

1.[不定向選擇題]假如該公司想從企業內部招聘這一崗位人員,適宜的內部招聘方法是( )。A.由管理層指定 B.通過獵頭公司招聘 C.由內部人推薦 D.在報紙上刊登招聘廣告
網友回

小張所在的勞動力市場實際上是一種次等勞動力市場,關于次等勞動力市場和優等勞動力市場的說法,正確的是( )。A.優等和次等勞動力市場是相對獨立運轉的B. 發布時間:2020-12-12 13:32:05

1.[不定向選擇題]小張所在的勞動力市場實際上是一種次等勞動力市場,關于次等勞動力市場和優等勞動力市場的說法,正確的是( )。A.優等和次等勞動力市場是相對獨立運轉的 B.優

員工辭職的主要原因是( )。A.工資偏低B.工作滿意度低C.福利待遇低D.工作不適合 發布時間:2020-12-12 12:51:41

1.[不定向選擇題]員工辭職的主要原因是( )。A.工資偏低 B.工作滿意度低 C.福利待遇低 D.工作不適合
網友回答參考答案:B 參考解析:無

獨一無二性又稱()。A.競爭性B.異質性C.個別性D.獨特性E.特殊性 發布時間:2020-12-12 11:36:24

1.[]獨一無二性又稱()。A.競爭性 B.異質性 C.個別性 D.獨特性E.特殊性
網友回答參考答案:BCD 參考解析:獨一無二性,也稱為獨特性、異質性、非同質性、個別性。房地產不像工廠

土地使用權轉讓包括()。A.出售B.交換C.贈與D.抵押E.出資 發布時間:2020-12-12 11:23:05

1.[]土地使用權轉讓包括()。A.出售 B.交換 C.贈與 D.抵押E.出資
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:無

舊的城鎮國有土地使用制度的弊端,主要有()。A.完全排斥地租規律、市場機制的調節作用B.土地在經濟發展中,不能更好地發揮應有的作用C.導致土地大量浪費 發布時間:2020-12-12 11:21:22

1.[]舊的城鎮國有土地使用制度的弊端,主要有()。A.完全排斥地租規律、市場機制的調節作用 B.土地在經濟發展中,不能更好地發揮應有的作用 C.導致土地大量浪費 D.分配方式多種

土地使用權出讓合同()。A.可以隨時變更B.土地使用權轉讓后無效C.是領取土地使用證明必不可少的憑證D.是出讓雙方權利與義務的契約E.簽訂的宗旨是平等 發布時間:2020-12-12 11:19:05

1.[]土地使用權出讓合同()。A.可以隨時變更 B.土地使用權轉讓后無效 C.是領取土地使用證明必不可少的憑證 D.是出讓雙方權利與義務的契約E.簽訂的宗旨是平等、自愿、有償

房屋租賃的基本流程包括()。A.出租人向管理部門提出申請,領取《房屋租賃證》B.尋租人確定房源C.租賃雙方簽訂書面租賃合同D.房屋租賃當事人在租賃合同 發布時間:2020-12-12 10:40:23

1.[]房屋租賃的基本流程包括()。A.出租人向管理部門提出申請,領取《房屋租賃證》 B.尋租人確定房源 C.租賃雙方簽訂書面租賃合同 D.房屋租賃當事人在租賃合同簽訂后15日內,到

收益法中房地產價格=房地產凈收益/房地產資本化率的計算公式,假設前提是()。A.年期無限B.年期有限C.資本化率每年不變且大于零D.每年凈收益不變參考 發布時間:2020-12-12 10:25:50

1.[]收益法中房地產價格=房地產凈收益/房地產資本化率的計算公式,假設前提是()。A.年期無限 B.年期有限 C.資本化率每年不變且大于零 D.每年凈收益不變
網友回答參考答案:ACD

影響房地產價格的因素有()。A.房屋裝修B.人口因素C.樓層和朝向D.居民收入因素E.物價因素 發布時間:2020-12-12 10:22:47

1.[]影響房地產價格的因素有()。A.房屋裝修 B.人口因素 C.樓層和朝向 D.居民收入因素E.物價因素
網友回答參考答案:BDE 參考解析:影響房地產價格的因素主要有:①人口因素;②居

當其他條件不變時,下列哪些變化會導致住宅需求減少?()。A.住宅按揭貸款利率提高B.住宅按揭貸款年限縮短C.住宅價格下降D.建筑材料價格下降E.建筑材 發布時間:2020-12-12 10:22:15

1.[]當其他條件不變時,下列哪些變化會導致住宅需求減少?()。A.住宅按揭貸款利率提高 B.住宅按揭貸款年限縮短 C.住宅價格下降 D.建筑材料價格下降E.建筑材料上漲
網友回答參

做好房屋修繕管理工作是搞好()工作的基礎。A.房地產經營B.房地產開發C.房地產管理D.房地產銷售ABCD 發布時間:2020-12-12 10:15:11

1.[]做好房屋修繕管理工作是搞好()工作的基礎。A.房地產經營 B.房地產開發 C.房地產管理 D.房地產銷售ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

原有物業接管驗收應驗交的技術方面的資料包括()。A.竣工圖B.平面圖C.圖紙會審記錄D.總平面圖E.房屋及設備技術資料 發布時間:2020-12-12 10:11:43

1.[]原有物業接管驗收應驗交的技術方面的資料包括()。A.竣工圖 B.平面圖 C.圖紙會審記錄 D.總平面圖E.房屋及設備技術資料
網友回答參考答案:BDE 參考解析:無

物業管理與傳統房屋經營管理的不同之處在于()。A.管理體制、經營機制不同B.管理深度、力度不同C.管理內容不同D.管理人員素質的不同 發布時間:2020-12-12 10:08:52

1.[]物業管理與傳統房屋經營管理的不同之處在于()。A.管理體制、經營機制不同 B.管理深度、力度不同 C.管理內容不同 D.管理人員素質的不同
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

取得《物業管理師資格證書》之日起____年內,應提出初始注冊申請,物業管理師資格注冊有效期為____年。()A.一;五B.半;五C.一;三D.半;三A 發布時間:2020-12-12 08:58:23

1.[]取得《物業管理師資格證書》之日起____年內,應提出初始注冊申請,物業管理師資格注冊有效期為____年。()A.一;五 B.半;五 C.一;三 D.半;三ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:初

與一般商品相比,房地產交易除了買賣方式,還有租賃、抵押等方式,這體現了房地產交易具有()的特征。A.非物流性B.多層次性C.方式多樣性D.重復性ABC 發布時間:2020-12-12 08:47:08

1.[]與一般商品相比,房地產交易除了買賣方式,還有租賃、抵押等方式,這體現了房地產交易具有()的特征。A.非物流性 B.多層次性 C.方式多樣性 D.重復性ABCD
網友回答參考答案:B

可以承接30萬平方米以下的住宅項目和8萬平方米以下的非住宅項目的物業管理業務的是()資質物業服務企業。A.特級B.一級C.二級D.三級ABCD 發布時間:2020-12-12 08:44:00

1.[]可以承接30萬平方米以下的住宅項目和8萬平方米以下的非住宅項目的物業管理業務的是()資質物業服務企業。A.特級 B.一級 C.二級 D.三級ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析

下列選項中,屬于房地產范疇的有()。A.空地B.建筑材料C.土地及其上的建筑物D.有建筑物的土地E.在建工程 發布時間:2020-12-12 08:37:34

1.[]下列選項中,屬于房地產范疇的有()。A.空地 B.建筑材料 C.土地及其上的建筑物 D.有建筑物的土地E.在建工程
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:房地產通俗地說是指房屋和土地

大城市是指市區和近郊區非農業人口( )萬人以上的城市。A.10B.20C.50D.100ABCD 發布時間:2020-12-12 08:26:11

1.[]大城市是指市區和近郊區非農業人口( )萬人以上的城市。A.10 B.20 C.50 D.100ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

核準工程設計、施工圖紙是否符合城鄉規劃并準予施工的法定憑證是( )。A.項目選址意見書B.建設工程施工許可證C.建設用地規劃許可證D.建設工程現劃許可 發布時間:2020-12-12 08:17:18

1.[]核準工程設計、施工圖紙是否符合城鄉規劃并準予施工的法定憑證是( )。A.項目選址意見書 B.建設工程施工許可證 C.建設用地規劃許可證 D.建設工程現劃許可證ABCD

在公共設施用地中,下列術語C1類的是( )。A.商業B.文化C.體育D.行政ABCD 發布時間:2020-12-12 08:13:35

1.[]在公共設施用地中,下列術語C1類的是( )。A.商業 B.文化 C.體育 D.行政ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列說法中正確的是( )。A.掛牌的時間至少10個工作日,競買人不得調整掛牌時間的幅度B.以協議方式出讓土地使用權的出讓金不得低于按國家規定所確定的最 發布時間:2020-12-12 07:58:07

1.[]下列說法中正確的是( )。A.掛牌的時間至少10個工作日,競買人不得調整掛牌時間的幅度 B.以協議方式出讓土地使用權的出讓金不得低于按國家規定所確定的最底價 C.泄漏出

小修工程的目的是()。A.改善使用功能B.增加設備C.增加面積D.保持房屋原來完損等級ABCD 發布時間:2020-12-12 07:08:50

1.[]小修工程的目的是()。A.改善使用功能 B.增加設備 C.增加面積 D.保持房屋原來完損等級ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

1993年,全國第一部物業管理地方性法規在()頒布,開創了通過地方立法方式規范物業管理制度的先河。A.上海B.北京C.深圳D.廣州ABCD 發布時間:2020-12-12 06:48:19

1.[]1993年,全國第一部物業管理地方性法規在()頒布,開創了通過地方立法方式規范物業管理制度的先河。A.上海 B.北京 C.深圳 D.廣州ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:1993年,深

下列選項中,屬于房地產經紀必要性的有()。A.房地產的價值量大、獨一無二B.委托人懶惰C.房地產交易程序復雜D.房地產的產權復雜E.房地產市場信息不對 發布時間:2020-12-12 06:38:11

1.[]下列選項中,屬于房地產經紀必要性的有()。A.房地產的價值量大、獨一無二 B.委托人懶惰 C.房地產交易程序復雜 D.房地產的產權復雜E.房地產市場信息不對稱
網友回答參考

房地產租賃與房地產買賣比較,()。A.轉移的權利不同B.價值實現形式不同C.全部價值實現的時間不同D.交易過程與消費過程的關系不同E.房地產買賣中,實 發布時間:2020-12-12 06:03:24

1.[]房地產租賃與房地產買賣比較,()。A.轉移的權利不同 B.價值實現形式不同 C.全部價值實現的時間不同 D.交易過程與消費過程的關系不同E.房地產買賣中,實物發生空間位移

下列選項中,屬于房地產開發用地取得的途徑的有()。A.市場購買取得B.非合法轉讓取得C.征收集體土地取得D.占用耕地取得E.城市房屋拆遷取得 發布時間:2020-12-12 05:28:29

1.[]下列選項中,屬于房地產開發用地取得的途徑的有()。A.市場購買取得 B.非合法轉讓取得 C.征收集體土地取得 D.占用耕地取得E.城市房屋拆遷取得
網友回答參考答案:ACE 參考

住房公積金管理中心一般設立在()。A.不設區的市B.縣C.直轄市和省、自治區人民政府所在地的市以及其他設區的市(地、州、盟)D.不設區的自治州(盟、地 發布時間:2020-12-12 05:15:32

1.[]住房公積金管理中心一般設立在()。A.不設區的市 B.縣 C.直轄市和省、自治區人民政府所在地的市以及其他設區的市(地、州、盟) D.不設區的自治州(盟、地)ABCD
網友回答參考

成本法估價的步驟中的第二步為()。A.求取積算價格B.測算建筑物折舊C.測算重新購建價格D.搜集房地產價格構成等資料ABCD 發布時間:2020-12-12 05:07:58

1.[]成本法估價的步驟中的第二步為()。A.求取積算價格 B.測算建筑物折舊 C.測算重新購建價格 D.搜集房地產價格構成等資料ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:成本法的本質是

下列各項屬于銷售階段介入的方法和要點的是()。A.準確全面展示未來物業管理服務內容B.征詢業主對物業管理服務的需求意見C.考慮物業的使用成本D.對未來 發布時間:2020-12-12 04:51:47

1.[]下列各項屬于銷售階段介入的方法和要點的是()。A.準確全面展示未來物業管理服務內容 B.征詢業主對物業管理服務的需求意見 C.考慮物業的使用成本 D.對未來的物業管理進

某人購買一套建筑面積120平方米,套內建筑面積100平方米,套內建筑面積單價5000元/平方米的商品住宅,付了40%的房款,余款向銀行申請抵押貸款,需 發布時間:2020-12-12 04:46:00

共享題干題某人購買一套建筑面積120平方米,套內建筑面積100平方米,套內建筑面積單價5000元/平方米的商品住宅,付了40%的房款,余款向銀行申請抵押貸款,需要評估該套住宅的價值。根

下列有關市場概念的表述中,錯誤的是()。A.市場是商品交換的場所B.市場是消費者之間交流信息的場所C.市場是聯結商品生產者和消費者之間的橋梁D.市場是 發布時間:2020-12-12 04:45:15

1.[]下列有關市場概念的表述中,錯誤的是()。A.市場是商品交換的場所 B.市場是消費者之間交流信息的場所 C.市場是聯結商品生產者和消費者之間的橋梁 D.市場是能夠使買者和賣

規劃中通??梢宰鳛楦潘阌玫鼐C合指標的是()A.建筑面積B.土地面積C.人口凈密度D.小區常住人口總數ABCD 發布時間:2020-12-12 04:29:42

1.[]規劃中通??梢宰鳛楦潘阌玫鼐C合指標的是()A.建筑面積 B.土地面積 C.人口凈密度 D.小區常住人口總數ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在陽光花園與海天物業服務公司簽訂的物業服務合同內容中,由物業服務企業事先設立服務項目,并將服務內容與質量、收費標準公布的商業服務屬于()的范疇。A.公 發布時間:2020-12-12 04:06:39

1.[不定向選擇題]在陽光花園與海天物業服務公司簽訂的物業服務合同內容中,由物業服務企業事先設立服務項目,并將服務內容與質量、收費標準公布的商業服務屬于()的范疇。A.公共服

陽光花園應當自確定海天物業服務公司為中標單位之日起()日內,向物業項目所在地的縣級以上地方人民政府房地產行政主管部門備案。A.10B.15C.20D. 發布時間:2020-12-12 03:53:33

1.[不定向選擇題]陽光花園應當自確定海天物業服務公司為中標單位之日起()日內,向物業項目所在地的縣級以上地方人民政府房地產行政主管部門備案。A.10 B.15 C.20 D.25
網友

招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起()內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。A.10日B.15日C.20日D.30日 發布時間:2020-12-12 03:46:28

1.[不定向選擇題]招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起()內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。A.10日 B.15日 C.20日 D.30日
網友回答參考答案:D 參考解析:

實施征收時,可以采用()的補償方式。A.房屋產權調換B.貨幣補償C.按被征收房屋原先的建設成本進行補償D.政府統一安排 發布時間:2020-12-12 03:45:08

1.[不定向選擇題]實施征收時,可以采用()的補償方式。A.房屋產權調換 B.貨幣補償 C.按被征收房屋原先的建設成本進行補償 D.政府統一安排
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

該宗土地的居住建筑密度為()。A.15%B.20%C.25%D.30% 發布時間:2020-12-12 03:25:51

1.[不定向選擇題]該宗土地的居住建筑密度為()。A.15% B.20% C.25% D.30%
網友回答參考答案:B 參考解析:無

下列屬于土地登記種類的是()。A.土地補充登記B.再登記C.土地注銷登記D.土地變更登記 發布時間:2020-12-12 03:22:58

1.[不定向選擇題]下列屬于土地登記種類的是()。A.土地補充登記 B.再登記 C.土地注銷登記 D.土地變更登記
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

如果長子在異議登記之日起()日內不起訴,異議登記將失效。A.3B.5C.10D.15 發布時間:2020-12-12 02:59:10

1.[不定向選擇題]如果長子在異議登記之日起()日內不起訴,異議登記將失效。A.3 B.5 C.10 D.15
網友回答參考答案:D 參考解析:無

自然風險無處不在,也無時不在,說明自然風險具有( )。A.廣泛性B.復雜性C.周期性D.危害性ABCD 發布時間:2020-12-12 02:31:57

1.[]自然風險無處不在,也無時不在,說明自然風險具有( )。A.廣泛性 B.復雜性 C.周期性 D.危害性ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:自然風險的廣泛性是指無論陸地、海洋還是天空

作為保險要素之一的可保風險是( )。A.風險的發生具有必然性B.風險的發生具有偶然性C.肯定不會發生的風險事故D.肯定會發生的風險事故ABCD 發布時間:2020-12-12 02:24:09

1.[]作為保險要素之一的可保風險是( )。A.風險的發生具有必然性 B.風險的發生具有偶然性 C.肯定不會發生的風險事故 D.肯定會發生的風險事故ABCD
網友回答參考答案:B 參考解

財產保險的保險標的不包括( )。A.信用關系B.有形財產C.無形財產D.有關利益ABCD 發布時間:2020-12-12 02:19:34

1.[]財產保險的保險標的不包括( )。A.信用關系 B.有形財產 C.無形財產 D.有關利益ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:財產保險是以財產及其有關利益為保險標的,以自然災害及意

自愿保險的投保人不可以自主決定( )。A.是否參加保險B.保險險種C.保險費率D.保險人ABCD 發布時間:2020-12-12 02:18:38

1.[]自愿保險的投保人不可以自主決定( )。A.是否參加保險 B.保險險種 C.保險費率 D.保險人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:自愿保險是指投保人和保險人在平等自愿的基礎上

從保險實踐看,禁止反言這一規定主要用于約束( )。A.保險人B.被保險人C.第三者D.仲裁機關ABCD 發布時間:2020-12-12 01:39:17

1.[]從保險實踐看,禁止反言這一規定主要用于約束( )。A.保險人 B.被保險人 C.第三者 D.仲裁機關ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:禁止反言是指保險合同一方既然已經放棄其在

下列情形中,可認為其具有財產保險保險利益的有( )。A.公司經營者B.高級兼職人員C.債權人D.擔保物權人E.負有經濟責任的財產保管人 發布時間:2020-12-12 01:33:44

1.[]下列情形中,可認為其具有財產保險保險利益的有( )。A.公司經營者 B.高級兼職人員 C.債權人 D.擔保物權人E.負有經濟責任的財產保管人
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:一

保險合同是商業保險中( )約定保險權利和義務關系的協議。A.投保人B.受益人C.保險人D.被保險人E.被投保人 發布時間:2020-12-12 00:58:51

1.[]保險合同是商業保險中( )約定保險權利和義務關系的協議。A.投保人 B.受益人 C.保險人 D.被保險人E.被投保人
網友回答參考答案:AC 參考解析:保險合同是商業保險中投保人

下列關于運輸工具保險的說法中正確的有( )。A.國內船舶保險承保的船舶僅限于航行于國境內以及沿海的各種船舶B.短期費率包括年費率、月費率及日費率C.機 發布時間:2020-12-11 23:57:05

1.[]下列關于運輸工具保險的說法中正確的有( )。A.國內船舶保險承保的船舶僅限于航行于國境內以及沿海的各種船舶 B.短期費率包括年費率、月費率及日費率 C.機動車輛第三者

貨物如果沒有運抵收貨人的最后倉庫或儲存處,則以被保險貨物運抵最后卸載的車站滿( )天為止,為保險人承擔保險責任時限。A.30B.40C.50D.60A 發布時間:2020-12-11 23:48:18

1.[]貨物如果沒有運抵收貨人的最后倉庫或儲存處,則以被保險貨物運抵最后卸載的車站滿( )天為止,為保險人承擔保險責任時限。A.30 B.40 C.50 D.60ABCD
網友回答參考答案:D 參考

關于海上貨物運輸一切險的敘述正確的是( )。A.一切險對運輸途中的一切風險都負責B.水漬險承保的全部責任一切險均給予承保C.一切險首先負責必然發生的損 發布時間:2020-12-11 23:45:33

1.[]關于海上貨物運輸一切險的敘述正確的是( )。A.一切險對運輸途中的一切風險都負責 B.水漬險承保的全部責任一切險均給予承保 C.一切險首先負責必然發生的損失 D.非偶然

產品責任險的投保人可以是( )。A.生產商B.出口商C.中間商D.批發商E.貨運商 發布時間:2020-12-11 22:54:11

1.[]產品責任險的投保人可以是( )。A.生產商 B.出口商 C.中間商 D.批發商E.貨運商
網友回答參考答案:ABD 參考解析:產品責任保險是以產品的生產商、銷售商或者修理商等為被保

某外貿公司投保短期出口信用保險在正常的保單期限到期后,投保人要求延長保險期限則該保單最長可延至( )天。A.397B.365C.270D.180ABC 發布時間:2020-12-11 22:39:57

1.[]某外貿公司投保短期出口信用保險在正常的保單期限到期后,投保人要求延長保險期限則該保單最長可延至( )天。A.397 B.365 C.270 D.180ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:短

人壽保險采用( ),即保險人在各年度均收取數額相等的保險費,是把被保險人應在若干年負擔的保險費總額,運用科學的計算方法平均分攤到各個年度。A.自然保險 發布時間:2020-12-11 22:22:37

1.[]人壽保險采用( ),即保險人在各年度均收取數額相等的保險費,是把被保險人應在若干年負擔的保險費總額,運用科學的計算方法平均分攤到各個年度。A.自然保險費 B.均衡保險費 C

承保時不出立保險單的人身意外傷害保險是( )。A.公路旅客人身意外傷害保險B.團體人身意外傷害保險C.學生團體平安傷害保險D.附加人身意外傷害保險AB 發布時間:2020-12-11 21:52:10

1.[]承保時不出立保險單的人身意外傷害保險是( )。A.公路旅客人身意外傷害保險 B.團體人身意外傷害保險 C.學生團體平安傷害保險 D.附加人身意外傷害保險ABCD
網友回答參考

再保險的分入公司按承擔的溢額責任占保險金額的比例( )等。A.收取承保費B.收取分保費C.分攤分保費用D.分攤分保賠款E.收取分保接受費 發布時間:2020-12-11 20:48:10

1.[]再保險的分入公司按承擔的溢額責任占保險金額的比例( )等。A.收取承保費 B.收取分保費 C.分攤分保費用 D.分攤分保賠款E.收取分保接受費
網友回答參考答案:BCD 參考解析

保險市場的性質是指保險市場的本質特征,主要體現在以下哪幾個方面?( )A.保險市場交易的標的是風險B.保險市場交易的對象是有形的保險保障服務C.保險市 發布時間:2020-12-11 19:50:31

1.[]保險市場的性質是指保險市場的本質特征,主要體現在以下哪幾個方面?( )A.保險市場交易的標的是風險 B.保險市場交易的對象是有形的保險保障服務 C.保險市場是一種典型的即

按承保風險的不同,意外傷害保險可分為()。A.普通意外傷害保險和特種意外傷害保險B.自愿性意外傷害保險和強制性意外傷害保險C.個人意外傷害保險和團體意 發布時間:2020-12-11 18:37:44

1.[]按承保風險的不同,意外傷害保險可分為()。A.普通意外傷害保險和特種意外傷害保險 B.自愿性意外傷害保險和強制性意外傷害保險 C.個人意外傷害保險和團體意外傷害保險

有一超過2000萬元以后3000萬元的事故超賠分保合同,訂有免費恢復一次責任條款?,F保險標的發生了3000萬元的保險損失,分入公司在賠償了1000萬元 發布時間:2020-12-11 18:34:20

1.[]有一超過2000萬元以后3000萬元的事故超賠分保合同,訂有免費恢復一次責任條款?,F保險標的發生了3000萬元的保險損失,分入公司在賠償了1000萬元以后,分保責任恢復,則此時,該合

下列不屬于保險公估人業務范圍的是()。A.保險標的價值評估B.代銷保險產品C.事故損失估算D.保險賠款理算ABCD 發布時間:2020-12-11 18:33:23

1.[]下列不屬于保險公估人業務范圍的是()。A.保險標的價值評估 B.代銷保險產品 C.事故損失估算 D.保險賠款理算ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

下列險別中,屬于我國海上貨物運輸保險一切險中普通附加險的有()。A.偷竊、提貨不著險B.戰爭險C.交貨不到險D.鉤損險E.串味險 發布時間:2020-12-11 18:27:25

1.[]下列險別中,屬于我國海上貨物運輸保險一切險中普通附加險的有()。A.偷竊、提貨不著險 B.戰爭險 C.交貨不到險 D.鉤損險E.串味險
網友回答參考答案:ADE 參考解析:無

甲為自家價值15萬元的財產投保,與X保險公司訂立了一份家庭財產保險合同,保險金額為10萬元;在保險期間內,因第三人乙(非甲的家庭成員)的責任導致保險事 發布時間:2020-12-11 18:21:48

共享題干題甲為自家價值15萬元的財產投保,與X保險公司訂立了一份家庭財產保險合同,保險金額為10萬元;在保險期間內,因第三人乙(非甲的家庭成員)的責任導致保險事故發生使甲的保

人壽保險按其風險程度劃分,可分為()。A.生存保險、死亡保險和兩全保險B.萬能保險和分紅保險C.標準體保險和次標準體保險D.普通壽險和投資衍生保險AB 發布時間:2020-12-11 18:05:08

1.[]人壽保險按其風險程度劃分,可分為()。A.生存保險、死亡保險和兩全保險 B.萬能保險和分紅保險 C.標準體保險和次標準體保險 D.普通壽險和投資衍生保險ABCD
網友回答參

免賠額的計算方式可分為()。A.全年免賠額B.個人免賠額C.團體免賠額D.集體免賠額E.單一賠款免賠額 發布時間:2020-12-11 17:48:01

1.[]免賠額的計算方式可分為()。A.全年免賠額 B.個人免賠額 C.團體免賠額 D.集體免賠額E.單一賠款免賠額
網友回答參考答案:ADE 參考解析:免賠額的計算方式一般分為三種:①

財產保險的補償功能表現在通過補償,使被保險人的財產或利益( ?。?。A.獲得額外利益B.部分恢復C.完全恢復D.恢復到損失前狀態ABCD 發布時間:2020-12-11 17:41:47

1.[]財產保險的補償功能表現在通過補償,使被保險人的財產或利益( ?。?。A.獲得額外利益 B.部分恢復 C.完全恢復 D.恢復到損失前狀態ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

保險合同解約權人是保險人與( ?。?。A.投保人親屬B.投保人單位C.投保人本人D.以上都不是ABCD 發布時間:2020-12-11 17:27:20

1.[]保險合同解約權人是保險人與( ?。?。A.投保人親屬 B.投保人單位 C.投保人本人 D.以上都不是ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

關于保險資金運用必要性的表述中,以下錯誤的是(  )。A.保險資金運用是實現保險資金保值增值的有效方式B.保險資金本身具有保值增值的內在要求C.保險資 發布時間:2020-12-11 17:09:05

1.[]關于保險資金運用必要性的表述中,以下錯誤的是(  )。A.保險資金運用是實現保險資金保值增值的有效方式 B.保險資金本身具有保值增值的內在要求 C.保險資金運用是保險

著甲某在訂立合同時故意未履行如實告知義務,保險公司對該保險臺同的正確處理方式是( )。A.解除合同不退還任何保險費B.解除合同全部退還保險費C.解除合 發布時間:2020-12-11 16:36:27

1.[不定向選擇題]著甲某在訂立合同時故意未履行如實告知義務,保險公司對該保險臺同的正確處理方式是( )。A.解除合同不退還任何保險費 B.解除合同全部退還保險費 C.解除合同

該批貨物的保險金額為( )美元。A.20000B.20155.90C.22150.99D.22155.98 發布時間:2020-12-11 16:13:36

1.[不定向選擇題]該批貨物的保險金額為( )美元。A.20000 B.20155.90 C.22150.99 D.22155.98
網友回答參考答案:D 參考解析:無

同一順序繼承人之間一般按照標準劃分遺產( )。A.長幼B.經濟收入C.與被繼承人關系的親疏D.等分 發布時間:2020-12-11 16:02:02

1.[不定向選擇題]同一順序繼承人之間一般按照標準劃分遺產( )。A.長幼 B.經濟收入 C.與被繼承人關系的親疏 D.等分
網友回答參考答案:D 參考解析:無

納稅人銷售或進口下列貨物,稅率為13%的有( )。A.二甲醚B.糧食、食用植物油C.圖書D.飼料、化肥、農藥E.鋼材 發布時間:2020-12-11 15:19:03

1.[]納稅人銷售或進口下列貨物,稅率為13%的有( )。A.二甲醚 B.糧食、食用植物油 C.圖書 D.飼料、化肥、農藥E.鋼材
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查增值稅的稅率。選

審查、批準預決算的權力機關是( )。A.各級人民代表大會B.各級人民政府C.各級財政部門D.各行政事業單位 發布時間:2020-12-11 12:51:36

[]審查、批準預決算的權力機關是( )。A.各級人民代表大會 B.各級人民政府 C.各級財政部門 D.各行政事業單位
網友回答參考答案:A 參考解析:各級人民代表大會是審查、批準預

國有獨資公司的( ),必須由國有資產監督管理機構決定。A.合并、分立B.解散C.增加或者減少注冊資本D.修改章程E.發行公司債券 發布時間:2020-12-11 07:54:23

[]國有獨資公司的( ),必須由國有資產監督管理機構決定。A.合并、分立 B.解散 C.增加或者減少注冊資本 D.修改章程E.發行公司債券
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:國有獨資公

首飾、化妝品等適宜采用的心理定價策略是( )。A.習慣定價策略B.分檔定價策略C.聲望定價策略D.招徠定價策略 發布時間:2020-12-11 06:42:47

[]首飾、化妝品等適宜采用的心理定價策略是( )。A.習慣定價策略 B.分檔定價策略 C.聲望定價策略 D.招徠定價策略
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查心理定價策略的形式

某公司生產洗衣機、空調、冰箱三種產品,且均使用“星星”這一品牌推廣銷售,這種品牌戰略屬于( )。A.傘形品牌戰略B.產品線單一品牌戰略C.組合品牌戰略 發布時間:2020-12-11 06:35:56

[]某公司生產洗衣機、空調、冰箱三種產品,且均使用“星星”這一品牌推廣銷售,這種品牌戰略屬于( )。A.傘形品牌戰略 B.產品線單一品牌戰略 C.組合品牌戰略 D.多品牌戰略

企業采購管理業務流程的第一步是( )。A.核實采購數量B.選擇供應商C.簽發采購訂單D.提出采購申請 發布時間:2020-12-11 06:03:46

[]企業采購管理業務流程的第一步是( )。A.核實采購數量 B.選擇供應商 C.簽發采購訂單 D.提出采購申請
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查企業采購管理的業務流程。企業

企業供應物流管理中,組織到廠物流的主要工作是( )。A.銷售B.供應C.運輸D.采購 發布時間:2020-12-11 06:03:16

[]企業供應物流管理中,組織到廠物流的主要工作是( )。A.銷售 B.供應 C.運輸 D.采購
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查企業供應物流的過程。組織到廠物流這個階段的主要

倉庫分區分類的方法有( )。A.按照商品的形狀和體積進行分區分類B.按商品種類和性質進行分區分類C.按商品的重量進行分區分類D.按不同貨主的商品經營分 發布時間:2020-12-11 05:49:32

[]倉庫分區分類的方法有( )。A.按照商品的形狀和體積進行分區分類 B.按商品種類和性質進行分區分類 C.按商品的重量進行分區分類 D.按不同貨主的商品經營分工進行分區分類E

出庫業務的程序包括( )。A.審核倉單B.收貨付款C.配貨備貨D.點付交接E.核對登賬 發布時間:2020-12-11 05:48:30

[]出庫業務的程序包括( )。A.審核倉單 B.收貨付款 C.配貨備貨 D.點付交接E.核對登賬
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:本題考查出庫業務的程序。

下列選項中,屬于物流配送中心基本功能的有( )。A.揀選功能B.集貨功能C.客服功能D.儲存功能E.審查功能 發布時間:2020-12-11 05:38:59

[]下列選項中,屬于物流配送中心基本功能的有( )。A.揀選功能 B.集貨功能 C.客服功能 D.儲存功能E.審查功能
網友回答參考答案:ABD 參考解析:物流配送中心的基本功能有:①集貨功

創新過程模式中,由公共機構和私有機構組成的網絡系統,強調系統中各行為主體的制度安排及相互作用指的是( )。A.國家創新體系B.國家技術體系C.國家網絡 發布時間:2020-12-11 05:02:20

[]創新過程模式中,由公共機構和私有機構組成的網絡系統,強調系統中各行為主體的制度安排及相互作用指的是( )。A.國家創新體系 B.國家技術體系 C.國家網絡體系 D.國家系統

將技術創新戰略分為技術領先戰略和技術跟隨戰略的依據是( )。A.技術來源的不同B.技術新穎程度的不同C.企業行為方式的不同D.企業所期望的技術競爭地位 發布時間:2020-12-11 05:01:45

[]將技術創新戰略分為技術領先戰略和技術跟隨戰略的依據是( )。A.技術來源的不同 B.技術新穎程度的不同 C.企業行為方式的不同 D.企業所期望的技術競爭地位的不同
網友回

當項目潛在收益很高,但是技術開發成功的可能性較低,風險較大時,位于風險一收益氣泡圖中的( )象限。A.珍珠B.牡蠣C.面包和黃油D.白象 發布時間:2020-12-11 04:57:07

[]當項目潛在收益很高,但是技術開發成功的可能性較低,風險較大時,位于風險一收益氣泡圖中的( )象限。A.珍珠 B.牡蠣 C.面包和黃油 D.白象
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考

需求拉動的創新過程模型指明技術創新活動的出發點是( )。A.基礎研究B.應用研究C.生產制造D.市場需求 發布時間:2020-12-11 04:38:58

[]需求拉動的創新過程模型指明技術創新活動的出發點是( )。A.基礎研究 B.應用研究 C.生產制造 D.市場需求
網友回答參考答案:D 參考解析:需求拉動的創新過程模型指明市場需求

在技術創新過程模型中,( )最為顯著的特征是它代表了創新的電子化和信息化過程,更多地使用專家系統來輔助開發工作,仿真模擬技術部分替代了實物原型。A.一 發布時間:2020-12-11 04:36:46

[]在技術創新過程模型中,( )最為顯著的特征是它代表了創新的電子化和信息化過程,更多地使用專家系統來輔助開發工作,仿真模擬技術部分替代了實物原型。A.一體化創新過程模式 B.

國家統計局公布的最新數據,2007年8月,我國居民消費價格指數(CPI)上漲6.5%,創10年來最高紀錄,遠遠超過國際公認的3%的警戒線。CPI高位運行,對普通老百姓的影響是A. 發布時間:2020-12-11 04:16:04

國家統計局公布的最新數據,2007年8月,我國居民消費價格指數(CPI)上漲6.5%,創10年來最高紀錄,遠遠超過國際公認的3%的警戒線。 CPI高位運行,對普通老百姓的影響是A. 增加收入B. 提高

在瞬息萬變的經濟生活中,市場能夠通過價格漲落比較及時、準確、靈活地反映供求變化,傳遞供求信息,實現資源配置。據此完成  近年來,房地產價格節節攀升表明商品的市場價格CA. 是由商品 發布時間:2020-12-11 03:53:04

在瞬息萬變的經濟生活中,市場能夠通過價格漲落比較及時、準確、靈活地反映供求變化,傳遞供求信息,實現資源配置。據此完成  近年來,房地產價格節節攀升表明商品的市場價格C A.

“藏秘排油”減肥茶連商標注冊權都未獲批準,其廣告卻無處不在。在今年央視“3?15”晚會上被曝光后,引起了強烈反響。許多消費者對“藏秘排油”趨之若鶩,主要是因為A. 我國的消費品市場 發布時間:2020-12-11 03:48:37

“藏秘排油”減肥茶連商標注冊權都未獲批準,其廣告卻無處不在。在今年央視“3?15”晚會上被曝光后,引起了強烈反響。許多消費者對“藏秘排油”趨之若鶩,主要是因為A. 我國的消

福州糧食批發市場玉米價格走勢圖玉米價格的波動,主要是由于BA. 商品價值量的變化B. 市場上供求狀況的變化C. 生產玉米的社會勞動生產率提高D. 玉米營養成分增加 發布時間:2020-12-11 03:40:40

福州糧食批發市場玉米價格走勢圖玉米價格的波動,主要是由于B A. 商品價值量的變化B. 市場上供求狀況的變化C. 生產玉米的社會勞動生產率提高D. 玉米營養成分增加
網友

高昂的精神,可以催人奮進;委靡的精神,則使人悲觀消沉。這說明A. 意識能夠正確反映客觀事物B. 意識對改造世界具有指導作用C. 意識活動具有主觀能動性和自覺選擇性D. 只有正確意識 發布時間:2020-12-11 02:56:24

高昂的精神,可以催人奮進;委靡的精神,則使人悲觀消沉。這說明A. 意識能夠正確反映客觀事物B. 意識對改造世界具有指導作用C. 意識活動具有主觀能動性和自覺選擇性D. 只有正確意

自開展打擊手機網站傳播淫穢色情信息專項行動以來,中國各地迅速破獲了多起手機淫穢色情信息案件。2009年12月14日,全國“掃黃打非”工作小組辦公室公布了8起手機傳播淫穢色情信息牟利 發布時間:2020-12-11 02:51:59

自開展打擊手機網站傳播淫穢色情信息專項行動以來,中國各地迅速破獲了多起手機淫穢色情信息案件。2009年12月14日,全國“掃黃打非”工作小組辦公室公布了8起手機傳播淫穢色情

2013年某縣橙子大獲豐收,但成熟時間較往年推遲,錯過了在春節前上市的最佳時機,造成滯銷。后來,在當地政府的幫助下,橙子滯銷問題得到了解決,實現了“驚險一躍”。經濟學之所以把上述過 發布時間:2020-12-11 02:19:21

2013年某縣橙子大獲豐收,但成熟時間較往年推遲,錯過了在春節前上市的最佳時機,造成滯銷。后來,在當地政府的幫助下,橙子滯銷問題得到了解決,實現了“驚險一躍”。經濟學之所以把上

勞動價值論認為,貨幣是從商品中分離出來固定地充當一般等價物的商品。在貨幣產生以后,下列關于價格的說法正確的是①流通中商品價格的高低是由流通中貨幣的多少決定的②價格是通過一定數量的貨 發布時間:2020-12-11 02:16:39

勞動價值論認為,貨幣是從商品中分離出來固定地充當一般等價物的商品。在貨幣產生以后,下列關于價格的說法正確的是①流通中商品價格的高低是由流通中貨幣的多少決定的②價格是

某出口企業向美元區出口機器設備,當美元與人民幣的兌換比率為1:7時,每出口一套價格為20萬美元的設備,可獲利40萬元人民幣。當美元與人民幣的兌換比率變為1:6.5時,在成本不變的情 發布時間:2020-12-11 02:11:02

某出口企業向美元區出口機器設備,當美元與人民幣的兌換比率為1:7時,每出口一套價格為20萬美元的設備,可獲利40萬元人民幣。當美元與人民幣的兌換比率變為1:6.5時,在成本不變的情

2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊語文S版答案 發布時間:2020-12-10 19:53:10

2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊語文S版答案,五年級,語文,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年精編全程達標測試卷五年級語文上冊語文S版答案是為了

下列有關信用工具的說法,正確的是B ?、傩庞每?、支票、匯票、外匯是經濟往來結算中經常使用的信用工具 ?、谛庞每ㄊ腔钇诖婵畹闹Ц稇{證 ?、壑币话阌糜谕墙Y算,外埠結算則需使用匯票 發布時間:2020-12-10 19:28:35

下列有關信用工具的說法,正確的是B  ?、傩庞每?、支票、匯票、外匯是經濟往來結算中經常使用的信用工具 ?、谛庞每ㄊ腔钇诖婵畹闹Ц稇{證 ?、壑币话阌糜谕墙Y算,外埠結

決定商品流通中所需貨幣的因素主要有A①商品的價格水平②待售商品的數量③貨幣流通的速度?、苁袌龉┣鬆顩rA. ①②③B. ②③④C. ①③④D. ①②④ 發布時間:2020-12-10 19:12:15

決定商品流通中所需貨幣的因素主要有A ①商品的價格水平②待售商品的數量③貨幣流通的速度?、苁袌龉┣鬆顩rA. ①②③B. ②③④C. ①③④D. ①②④
網友回答(答案→)A. ①②

2006年《中國500最具價值品牌》排行榜,海爾(Haier)以639.89億元人民幣的 品牌價值保持第一。這里638.89億元是執行A職能,在執行這個職能時,貨幣是 ?!. 價 發布時間:2020-12-10 19:01:31

2006年《中國500最具價值品牌》排行榜,海爾(Haier)以639.89億元人民幣的 品牌價值保持第一。這里638.89億元是執行A 職能,在執行這個職能時,貨幣是  ?!?A. 價值尺度 想象的

截止2007年3月底我國銀行卡發卡總量已達到12.3億張。有專家指出,中國開始從“現金付 款時代”向“信用卡時代”轉型。信用卡和貨幣CA. 都是由中國人民銀行發行的B. 都能在任何 發布時間:2020-12-10 19:01:02

截止2007年3月底我國銀行卡發卡總量已達到12.3億張。有專家指出,中國開始從“現金付 款時代”向“信用卡時代”轉型。信用卡和貨幣C A. 都是由中國人民銀行發行的B. 都能在任

只要通過微信平臺,就能查詢商品價格,動動手指,即能完成轉賬購買……如今,“指尖上的銀行”正改變著人們的生活。這表明①居民的消費心理發生改變?????????????? ②生產決定消 發布時間:2020-12-10 18:35:24

只要通過微信平臺,就能查詢商品價格,動動手指,即能完成轉賬購買……如今,“指尖上的銀行”正改變著人們的生活。這表明①居民的消費心理發生改變?????????????? ②生產決定消費

按照我國《反壟斷法》的規定來理解,壟斷行為,是指排除、限制競爭以及可能排除、限制競爭的行為。目前,我國全社會的80個行業中,國有企業準入72個,外資企業準人62個,民營企業準入42 發布時間:2020-12-10 17:59:22

按照我國《反壟斷法》的規定來理解,壟斷行為,是指排除、限制競爭以及可能排除、限制競爭的行為。目前,我國全社會的80個行業中,國有企業準入72個,外資企業準人62個,民營企業準入42

改革開放以來,特別是近年來,中國金融業發生了歷史性的變化。中國工商銀行、建設銀行、農業銀行等一批大型國有金融企業完成股份制改造,并在境內外成功上市。對國有金融企業實行股份制改造:① 發布時間:2020-12-10 16:30:55

改革開放以來,特別是近年來,中國金融業發生了歷史性的變化。中國工商銀行、建設銀行、農業銀行等一批大型國有金融企業完成股份制改造,并在境內外成功上市。對國有金融企業實行

溫總理在《政府工作報告》指出,當前要“加快推進壟斷性行業改革,推進公用事業改革,切實放寬市場準入,積極引入競爭機制。著力營造多種所有制經濟公平競爭的市場環境,更好地促進非公有制經濟 發布時間:2020-12-10 15:06:45

溫總理在《政府工作報告》指出,當前要“加快推進壟斷性行業改革,推進公用事業改革,切實放寬市場準入,積極引入競爭機制。著力營造多種所有制經濟公平競爭的市場環境,更好地促進非

真正近代意義上的最早的機器是BA. 飛梭B. 珍妮機C. 蒸汽機D. 內燃機 發布時間:2020-12-10 09:26:52

真正近代意義上的最早的機器是B A. 飛梭B. 珍妮機C. 蒸汽機D. 內燃機
網友回答A. 飛梭(答案→)B. 珍妮機C. 蒸汽機D. 內燃機解析:,本題主要考查學生對英國工業革命有關知識的

2014年1月10日,廣西梧州市中級人民法院對一起涉案64人的黑社會性質組織犯罪案做出一審宣判。該黑社會組織頭目岑瑞意被叛處死刑。據此請回答下列小題?!拘☆}1】岑瑞意等64人的行為 發布時間:2020-12-10 04:04:08

2014年1月10日,廣西梧州市中級人民法院對一起涉案64人的黑社會性質組織犯罪案做出一審宣判。該黑社會組織頭目岑瑞意被叛處死刑。據此請回答下列小題?!拘☆}1】岑瑞意等64人

下列有關生物進化的敘述中不正確的是DA. 人類起源于古猿,人類的進化發展大約分為南方古猿階段、能人階段、直立人階段和智人階段,在人類的進化過程中腦容量的增加是最顯著的變化之一B. 發布時間:2020-12-10 01:38:07

下列有關生物進化的敘述中不正確的是D A. 人類起源于古猿,人類的進化發展大約分為南方古猿階段、能人階段、直立人階段和智人階段,在人類的進化過程中腦容量的增加是最顯著的

19世紀中葉,生活在英格蘭徹斯特的樺尺蛾大多數是淺灰色的,但一百年以后,曼徹斯特變成了一個工業城市,而此時生活在此地的樺尺蛾多數是深黑色的。樺尺蛾的這種變化是BA. 人工選擇的結果 發布時間:2020-12-09 23:50:35

19世紀中葉,生活在英格蘭徹斯特的樺尺蛾大多數是淺灰色的,但一百年以后,曼徹斯特變成了一個工業城市,而此時生活在此地的樺尺蛾多數是深黑色的。樺尺蛾的這種變化是B A. 人工選

下列不是生物進化歷程總趨勢之一的是CA. 低等到高等B. 簡單到復雜C. 小型到大型D. 水生到陸生 發布時間:2020-12-09 22:48:39

下列不是生物進化歷程總趨勢之一的是C A. 低等到高等B. 簡單到復雜C. 小型到大型D. 水生到陸生
網友回答A. 低等到高等B. 簡單到復雜(答案→)C. 小型到大型D. 水生到陸生解

被子植物的祖先最有可能是CA. 原始蕨類植物B. 原始苔蘚植物C. 原始裸子植物D. 原始藻類植物 發布時間:2020-12-09 21:52:29

被子植物的祖先最有可能是C A. 原始蕨類植物B. 原始苔蘚植物C. 原始裸子植物D. 原始藻類植物
網友回答A. 原始蕨類植物B. 原始苔蘚植物(答案→)C. 原始裸子植物D. 原始藻類

根據鄭氏始孔子鳥化石可以判斷,下列具有較近親緣關系的兩類生物是BA. 鳥類和哺乳類B. 鳥類與爬行類C. 鳥類與兩棲類D. 鳥類與魚類 發布時間:2020-12-09 21:48:52

根據鄭氏始孔子鳥化石可以判斷,下列具有較近親緣關系的兩類生物是B A. 鳥類和哺乳類B. 鳥類與爬行類C. 鳥類與兩棲類D. 鳥類與魚類
網友回答A. 鳥類和哺乳類(答案→)B. 鳥類

在生物進化過程中,最早出現的植物和動物是A. 原始蕨類和魚類B. 原始的藻類和單細胞動物C. 原始的裸子植物和魚類D. 原始種子植物和爬行類 發布時間:2020-12-09 20:34:41

在生物進化過程中,最早出現的植物和動物是A. 原始蕨類和魚類B. 原始的藻類和單細胞動物C. 原始的裸子植物和魚類D. 原始種子植物和爬行類
網友回答A. 原始蕨類和魚類(答案→)

兩棲動物不是真正的陸生動物,是由水生向陸生轉變的過渡類型。T對錯 發布時間:2020-12-09 20:29:59

兩棲動物不是真正的陸生動物,是由水生向陸生轉變的過渡類型。T 對錯
網友回答對錯解析:脊椎動物的進化歷程:原始魚類→原始兩棲類→原始爬行類→原始鳥類、哺乳類,魚類終生生活

如圖為雞蛋結構示意圖,據圖回答問題:(1)[3]、[8] 為胚胎發育提供營養物質,[5] 是胚胎發育的部位(2)[4][5][8]共同組成了?。?)[6]的作用是為胚胎發育提供 發布時間:2020-12-09 14:17:32

如圖為雞蛋結構示意圖,據圖回答問題:(1)[3] 、[8]  為胚胎發育提供營養物質,[5]  是胚胎發育的部位.(2)[4][5][8]共同組成了  .(3)[6]的作用是為胚胎發育提供  .(4)剛孵化出的雛鴿沒有

鵪鶉生的蛋若受過精,則蛋中胚胎發育的部位是CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶 發布時間:2020-12-09 14:16:06

鵪鶉生的蛋若受過精,則蛋中胚胎發育的部位是C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 系帶解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.鳥

在觀察雞蛋結構時,將卵殼、卵殼膜打破,把其中的內容物倒到碗內,把你看到現象與如圖鳥卵的結構相對照,然后回答下列問題(1)圖中[] 有很多透明的凝膠狀物體,它能為胚胎發育提供所需的 發布時間:2020-12-09 14:09:00

在觀察雞蛋結構時,將卵殼、卵殼膜打破,把其中的內容物倒到碗內,把你看到現象與如圖鳥卵的結構相對照,然后回答下列問題.(1)圖中[ ]  有很多透明的凝膠狀物體,它能為胚胎發育提供所

鳥卵的細胞核位于下列哪一結構DA. 卵白B. 卵黃C. 氣室D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 14:06:46

鳥卵的細胞核位于下列哪一結構D A. 卵白B. 卵黃C. 氣室D. 胚盤
網友回答A. 卵白B. 卵黃C. 氣室(答案→)D. 胚盤解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.鳥卵中的大多數

關于鴿卵的下列說法正確的是AA. 胚盤是由細胞核和部分細胞質構成的B. 卵殼膜就是細胞膜C. 卵白就是細胞質D. 卵黃就是細胞核 發布時間:2020-12-09 14:01:04

關于鴿卵的下列說法正確的是A A. 胚盤是由細胞核和部分細胞質構成的B. 卵殼膜就是細胞膜C. 卵白就是細胞質D. 卵黃就是細胞核
網友回答(答案→)A. 胚盤是由細胞核和部分細胞

雞蛋中將來可以發育成雛雞的結構是AA. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵黃膜 發布時間:2020-12-09 13:12:33

雞蛋中將來可以發育成雛雞的結構是A A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵黃膜
網友回答(答案→)A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵黃膜解析:胚盤是進行胚胎發育的部位.雞卵的結構,由外向內依

下列有關鳥卵結構和功能的說法錯誤的是DA. 胚盤是胚胎發育的部位,由受精卵分裂形成B. 氣室內的空氣主要起保護作用C. 卵黃和卵白能為鳥卵的發育提供營養D. 卵系帶主要起固定卵黃的 發布時間:2020-12-09 12:42:46

下列有關鳥卵結構和功能的說法錯誤的是D A. 胚盤是胚胎發育的部位,由受精卵分裂形成B. 氣室內的空氣主要起保護作用C. 卵黃和卵白能為鳥卵的發育提供營養D. 卵系帶主要起固定

鳥卵結構中能發育成雛鳥的是DA. 卵黃B. 卵白C. 卵黃膜D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 12:39:35

鳥卵結構中能發育成雛鳥的是D A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃膜D. 胚盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃膜(答案→)D. 胚盤解析:A、卵黃儲存著供給胚胎發育所需的營養物質,是卵細胞的主

將植物的器官、組織、細胞等,在無菌的條件下,培養在含有多種營養物質和植物激素的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體這種技術叫做組織培養技術. 發布時間:2020-12-09 12:12:22

將植物的器官、組織、細胞等,在無菌的條件下,培養在含有多種營養物質和植物激素的培養基上,使它逐漸發育成完整的植物體.這種技術叫做組織培養 技術.
網友回答解析:本題考查植物的

要想培育無病毒侵害的蘭花,最理想的方法是DA. 種子繁殖B. 壓條C. 扦插D. 植物組織培養 發布時間:2020-12-09 12:06:19

要想培育無病毒侵害的蘭花,最理想的方法是D A. 種子繁殖B. 壓條C. 扦插D. 植物組織培養
網友回答A. 種子繁殖B. 壓條C. 扦插(答案→)D. 植物組織培養解析:植物的組織培養指的

是無脊椎動物中唯一會飛的動物 發布時間:2020-12-09 10:45:33

是無脊椎動物中唯一會飛的動物.
網友回答(答案→) 解析:昆蟲一般具有三對足、兩對翅,據此答題.昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊椎動物,一般具有三對足、兩對翅,能爬行

昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分 發布時間:2020-12-09 10:43:08

昆蟲的身體分為頭、胸 、腹 三部分.
網友回答解析:本題考查的是昆蟲的身體分部.據此答題.昆蟲的身體分為 頭、胸、腹三部分,頭部為感覺和攝食中心,胸部是由翅和足為運動中心,而腹部

下列昆蟲其發育屬于不完全變態和完全變態的依次是BA. 菜粉蝶蜜蜂B. 蝗蟲.菜粉蝶C. 蝗蟲.蜈蚣D. 蜜蜂.蜘蛛 發布時間:2020-12-09 10:35:13

下列昆蟲其發育屬于不完全變態和完全變態的依次是B A. 菜粉蝶.蜜蜂B. 蝗蟲.菜粉蝶C. 蝗蟲.蜈蚣D. 蜜蜂.蜘蛛
網友回答A. 菜粉蝶.蜜蜂(答案→)B. 蝗蟲.菜粉蝶C. 蝗蟲.蜈蚣D. 蜜

蝗蟲的翅比較堅硬,和金龜子的翅相似,都是鞘翅×. 發布時間:2020-12-09 10:16:48

蝗蟲的翅比較堅硬,和金龜子的翅相似,都是鞘翅.× .
網友回答解析:本題考查昆蟲的翅膀的特點.金龜子的前翅為角質硬化的鞘翅,后翅膜質,為鞘翅,而蝗蟲的前翅革質狹長,后翅薄膜柔軟

小蝗蟲到池塘邊玩耍,遇見鯽魚正在無聊地吐泡泡鯽魚開腔道:“‘旱鴨子’,你敢把頭沒在水中一個小時嗎?”小蝗蟲滿不在乎地說:“敢!但你敢到岸上呆一個小時嗎?”鯽魚想了想說:“敢!”心 發布時間:2020-12-09 10:13:47

小蝗蟲到池塘邊玩耍,遇見鯽魚正在無聊地吐泡泡.鯽魚開腔道:“‘旱鴨子’,你敢把頭沒在水中一個小時嗎?”小蝗蟲滿不在乎地說:“敢!但你敢到岸上呆一個小時嗎?”鯽魚想了想說:“敢!”心

無脊椎動物中,昆蟲分布范圍十分廣泛,活動范圍大,其主要原因是BA. 體表有防止體內水分蒸發的外骨骼B. 具有翅C. 具有三對足,尤其是跳躍足D. 頭部長有多種感覺器官 發布時間:2020-12-09 10:03:40

無脊椎動物中,昆蟲分布范圍十分廣泛,活動范圍大,其主要原因是B A. 體表有防止體內水分蒸發的外骨骼B. 具有翅C. 具有三對足,尤其是跳躍足D. 頭部長有多種感覺器官
網友回答A. 體

蝗蟲在生長過程中必須蛻皮的原因是AA. 外骨骼不能生長B. 表皮細胞老化、死亡C. 蝗蟲的形態在變化D. 外骨骼損壞,需要形成新的外骨骼 發布時間:2020-12-09 09:53:22

蝗蟲在生長過程中必須蛻皮的原因是A A. 外骨骼不能生長B. 表皮細胞老化、死亡C. 蝗蟲的形態在變化D. 外骨骼損壞,需要形成新的外骨骼
網友回答(答案→)A. 外骨骼不能生長B.

當搬開石塊時,潮濕的地方看到有蚯蚓蚯蚓喜歡潮濕的土壤嗎?某同學對此進行了探究,請你將他探究活動的過程填寫完整.(1)提出問題:蚯蚓喜歡潮濕的土壤嗎?(2)作出假設:蚯蚓喜歡潮濕的 發布時間:2020-12-09 09:40:47

當搬開石塊時,潮濕的地方看到有蚯蚓.蚯蚓喜歡潮濕的土壤嗎?某同學對此進行了探究,請你將他探究活動的過程填寫完整.(1)提出問題:蚯蚓喜歡潮濕的土壤嗎?(2)作出假設:蚯蚓喜歡潮濕的土壤 (3

決定棲息地的主要環境因素是:DA. 土壤類型B. 溫度C. 濕度D. 以上都是 發布時間:2020-12-09 09:27:03

決定棲息地的主要環境因素是:D A. 土壤類型B. 溫度C. 濕度D. 以上都是
網友回答A. 土壤類型B. 溫度C. 濕度(答案→)D. 以上都是解析:能為動物提供充足的水分、食物、隱蔽和繁

蛇、龜與蝗蟲能與陸地生活環境相適應,是因其都具有防止水分散失的結構,它們分別是DA. 甲、鱗片、外骨骼B. 鱗片、外骨骼、甲C. 甲、外骨骼、鱗片D. 鱗片、甲、外骨骼 發布時間:2020-12-09 09:12:52

蛇、龜與蝗蟲能與陸地生活環境相適應,是因其都具有防止水分散失的結構,它們分別是D A. 甲、鱗片、外骨骼B. 鱗片、外骨骼、甲C. 甲、外骨骼、鱗片D. 鱗片、甲、外骨骼
網友回

配伍題(請把右邊的字母填在左邊括號內)動物的運動依靠一定的結構將下列生物與其右側的運動結構進行合理的搭配,將對應的字母填入相應的括號中.草履蟲a四肢鯽魚 b翅老鷹 c翼蜜蜂 d鰭 發布時間:2020-12-09 08:59:43

配伍題(請把右邊的字母填在左邊括號內)動物的運動依靠一定的結構.將下列生物與其右側的運動結構進行合理的搭配,將對應的字母填入相應的括號中.草履蟲 a 四肢鯽魚  b 翅老鷹  c

陸生動物一般具有能在空氣中呼吸的器官,比如和 發布時間:2020-12-09 08:39:34

陸生動物一般具有能在空氣中呼吸的器官,比如 和  .
網友回答(答案→) 解析:此題考查的是陸生動物適應陸地環境相適應的特點的考查,解答時可以從陸生動物的四個特征進行分析.由

下列各項中,與蜥蜴營陸生生活無關的是CA. 肺呼吸B. 有角質細鱗C. 體溫不恒定D. 體內受精、卵生 發布時間:2020-12-09 07:54:36

下列各項中,與蜥蜴營陸生生活無關的是C A. 肺呼吸B. 有角質細鱗C. 體溫不恒定D. 體內受精、卵生
網友回答A. 肺呼吸B. 有角質細鱗(答案→)C. 體溫不恒定D. 體內受精、卵生解

下列屬于變溫動物AA. 青蛙B. 虎C. 兔D. 貓頭鷹 發布時間:2020-12-09 06:47:32

下列屬于變溫動物A A. 青蛙B. 虎C. 兔D. 貓頭鷹
網友回答(答案→)A. 青蛙B. 虎C. 兔D. 貓頭鷹解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循環,體內有良

恒溫動物是指動物的體溫BA. 維持在37℃B. 不隨環境溫度的變化而變化C. 維持在42℃D. 在環境溫度穩定時,體溫基本不變 發布時間:2020-12-09 06:29:17

恒溫動物是指動物的體溫B A. 維持在37℃B. 不隨環境溫度的變化而變化C. 維持在42℃D. 在環境溫度穩定時,體溫基本不變
網友回答A. 維持在37℃(答案→)B. 不隨環境溫度的變化

下列屬于恒溫動物的是DA. 蚯蚓B. 蝗蟲C. 鯽魚D. 家兔 發布時間:2020-12-09 06:17:08

下列屬于恒溫動物的是D A. 蚯蚓B. 蝗蟲C. 鯽魚D. 家兔
網友回答A. 蚯蚓B. 蝗蟲C. 鯽魚(答案→)D. 家兔解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循環,

哪種動物屬于變溫動物AA. 蝗蟲B. 鯨C. 紅嘴鷗D. 金絲猴 發布時間:2020-12-09 06:14:44

哪種動物屬于變溫動物A A. 蝗蟲B. 鯨C. 紅嘴鷗D. 金絲猴
網友回答(答案→)A. 蝗蟲B. 鯨C. 紅嘴鷗D. 金絲猴解析:鳥類和哺乳動物的體表大都覆蓋毛(羽毛),具有保溫作用,體內有良好

家兔的心臟可分為左心房、右心房、左心室、右心室血液循環途徑有體循環和肺循環.家兔的消化道與人的消化道相比,差異最明顯的是家兔的盲腸發達,這與其消化植物相適應. 發布時間:2020-12-09 05:56:47

家兔的心臟可分為左心房 、右心房 、左心室 、右心室 .血液循環途徑有體循環 和肺循環 .家兔的消化道與人的消化道相比,差異最明顯的是家兔的盲腸 發達,這與其消化植物 相適應.

圖為哺乳動物牙齒結構示意圖,請據圖回答(1)中各指示線所示的部位牙齒的名稱:[1][2] [3]?。?) 圖是狼的牙齒, 圖是家兔的牙齒. 發布時間:2020-12-09 05:54:30

圖為哺乳動物牙齒結構示意圖,請據圖回答(1)中各指示線所示的部位牙齒的名稱:[1] [2]  [3]  .(2)  圖是狼的牙齒,  圖是家兔的牙齒.
網友回答(答案→) 解析:明確家兔的牙齒分化,有

下列哪項不是肉食性動物所具有的與肉食性生活相適應的結構DA. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 發達的盲腸 發布時間:2020-12-09 05:26:51

下列哪項不是肉食性動物所具有的與肉食性生活相適應的結構D A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 發達的盲腸
網友回答A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒(答案→)D. 發達的盲腸解析:哺乳動物的牙齒

肉食性動物的牙齒不同于草食性動物的是CA. 門齒發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 臼齒退化 發布時間:2020-12-09 05:20:49

肉食性動物的牙齒不同于草食性動物的是C A. 門齒發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 臼齒退化
網友回答A. 門齒發達B. 臼齒發達(答案→)C. 犬齒發達D. 臼齒退化解析:哺乳動物的牙

如圖中A、B分別是家兔和狼的牙齒,請根據圖回答問題:圖是家兔的牙齒, 圖是狼的牙齒判斷的依據是:家兔的牙齒只有 齒和 齒,沒有 齒,這與它的植食性生活有關.狼是肉食性動物,三種牙 發布時間:2020-12-09 05:19:27

如圖中A、B分別是家兔和狼的牙齒,請根據圖回答問題: 圖是家兔的牙齒,  圖是狼的牙齒.判斷的依據是:家兔的牙齒只有  齒和  齒,沒有  齒,這與它的植食性生活有關.狼是肉食性動物,

家兔是胎生和哺乳的食草動物,它的牙齒特點是AA. 門齒與犬齒B. 犬齒和臼齒C. 門齒和臼齒D. 門齒,犬齒和臼齒 發布時間:2020-12-09 05:03:22

家兔是胎生和哺乳的食草動物,它的牙齒特點是A A. 門齒與犬齒B. 犬齒和臼齒C. 門齒和臼齒D. 門齒,犬齒和臼齒
網友回答(答案→)A. 門齒與犬齒B. 犬齒和臼齒C. 門齒和臼齒D. 門

觀察圖,下列敘述正確的是BA. 具B牙齒結構的動物的盲腸退化B. 具A牙齒結構的動物的盲腸退化C. 具B牙齒結構的動物是植食動物D. 具A牙齒結構的動物是植食動物 發布時間:2020-12-09 04:39:40

觀察圖,下列敘述正確的是B A. 具B牙齒結構的動物的盲腸退化B. 具A牙齒結構的動物的盲腸退化C. 具B牙齒結構的動物是植食動物D. 具A牙齒結構的動物是植食動物
網友回答A. 具B

除下列哪一項外,都是家兔與草食生活相適應的特點DA. 牙齒分化為門齒和臼齒B. 臼齒適于磨碎食物C. 消化道中有發達的盲腸D. 心臟分為四個腔 發布時間:2020-12-09 04:37:47

除下列哪一項外,都是家兔與草食生活相適應的特點D A. 牙齒分化為門齒和臼齒B. 臼齒適于磨碎食物C. 消化道中有發達的盲腸D. 心臟分為四個腔
網友回答A. 牙齒分化為門齒和臼齒

在牛胃的四個室中,其主要功能不是貯藏食物和軟化食物的是DA. 蜂窠胃B. 瘤胃C. 重瓣胃D. 皺胃 發布時間:2020-12-09 04:36:14

在牛胃的四個室中,其主要功能不是貯藏食物和軟化食物的是D A. 蜂窠胃B. 瘤胃C. 重瓣胃D. 皺胃
網友回答A. 蜂窠胃B. 瘤胃C. 重瓣胃(答案→)D. 皺胃解析:牛的胃由4個胃室組成,即

實驗者為減少粗糙洞穴對蚯蚓身體的磨擦,給蚯蚓體表涂上一層凡士林,這樣做的結果DA. 運動更慢B. 運動更快C. 運動情況不變D. 會造成死亡 發布時間:2020-12-09 04:22:34

實驗者為減少粗糙洞穴對蚯蚓身體的磨擦,給蚯蚓體表涂上一層凡士林,這樣做的結果D A. 運動更慢B. 運動更快C. 運動情況不變D. 會造成死亡
網友回答A. 運動更慢B. 運動更快C. 運

在蚯蚓的體表撒上灰塵和細沙,蚯蚓很快就會死亡是因為A. 體表黏液干燥,呼吸無法進行B. 體內水分散失過多C. 灰塵和細沙堵塞了呼吸的通道D. 不習慣干燥的環境 發布時間:2020-12-09 03:40:31

在蚯蚓的體表撒上灰塵和細沙,蚯蚓很快就會死亡是因為.A. 體表黏液干燥,呼吸無法進行B. 體內水分散失過多C. 灰塵和細沙堵塞了呼吸的通道D. 不習慣干燥的環境
網友回答(答案→)A

蚯蚓體內雖有肌肉,但沒有骨骼,這是它不能快速運動的一個原因√. 發布時間:2020-12-09 03:34:55

蚯蚓體內雖有肌肉,但沒有骨骼,這是它不能快速運動的一個原因.√ .
網友回答解析:此題考查的是蚯蚓的特征蚯蚓通過肌肉和剛毛的配合使身體運動,身體分節可以增強運動的靈活性,沒有骨

空氣中的氧氣進入蚯蚓體內不經過AA. 口腔B. 體表的黏液C. 體壁的毛細血管D. 血液循環 發布時間:2020-12-09 03:30:51

空氣中的氧氣進入蚯蚓體內不經過A A. 口腔B. 體表的黏液C. 體壁的毛細血管D. 血液循環
網友回答(答案→)A. 口腔B. 體表的黏液C. 體壁的毛細血管D. 血液循環解析:蚯蚓呼吸的

是非題(對的打“√”,錯的打“×”)(1)大雨后,蚯蚓爬到地面上是由于土壤中缺乏空氣.(2)用顯微鏡觀察標本時,為了便于觀察,可以閉上一只眼,用另一只眼觀察.?。?) 發布時間:2020-12-09 03:11:56

是非題(對的打“√”,錯的打“×”.)(1)大雨后,蚯蚓爬到地面上是由于土壤中缺乏空氣. (2)用顯微鏡觀察標本時,為了便于觀察,可以閉上一只眼,用另一只眼觀察.  (3)在植物生活的環境中,只

大雨過后,大量的蚯蚓鉆出地面,這是因為BA. 土中溫度低B. 土中缺乏氧氣C. 蚯蚓外出攝食D. 蚯蚓外出運動 發布時間:2020-12-09 03:02:37

大雨過后,大量的蚯蚓鉆出地面,這是因為B A. 土中溫度低B. 土中缺乏氧氣C. 蚯蚓外出攝食D. 蚯蚓外出運動
網友回答A. 土中溫度低(答案→)B. 土中缺乏氧氣C. 蚯蚓外出攝食D. 蚯

蚯蚓是常見的環節動物,下列有關蚯蚓的敘述錯誤的是AA. 排出的糞便會污染土壤B. 依靠濕潤的體壁呼吸C. 富含蛋白質,可做魚類的餌料D. 疏松土壤,促進植物生長 發布時間:2020-12-09 02:23:51

蚯蚓是常見的環節動物,下列有關蚯蚓的敘述錯誤的是A A. 排出的糞便會污染土壤B. 依靠濕潤的體壁呼吸C. 富含蛋白質,可做魚類的餌料D. 疏松土壤,促進植物生長
網友回答(答案→)A

小小同學為了探究魚的側線能否感知水流的方向,他做了如下實驗,他用兩條大小、活力基本近似的鯽魚來進行探究他采用的辦法是:將一條魚沒有采用任何措施,直接放在魚缸的水中,另一條魚用凡士 發布時間:2020-12-09 01:59:30

小小同學為了探究魚的側線能否感知水流的方向,他做了如下實驗,他用兩條大小、活力基本近似的鯽魚來進行探究.他采用的辦法是:將一條魚沒有采用任何措施,直接放在魚缸的水中,另一條

下列敘述正確的是DA. 湖水富營養化可以使水草和藻類大量繁殖,從而通過光合作用產生大量氧氣B. 溫室效應可以使全球更加溫暖,有利于人類的生存C. 我國西部實行退耕還林還草的政策是因 發布時間:2020-12-09 01:01:13

下列敘述正確的是D A. 湖水富營養化可以使水草和藻類大量繁殖,從而通過光合作用產生大量氧氣B. 溫室效應可以使全球更加溫暖,有利于人類的生存C. 我國西部實行退耕還林還草的

雨湖公園人工湖中水草瘋長,下列控制水草瘋長不合理的措施是CA. 打撈水草B. 引水稀釋C. 使用除草劑D. 控制污水排入 發布時間:2020-12-09 00:43:23

雨湖公園人工湖中水草瘋長,下列控制水草瘋長不合理的措施是C A. 打撈水草B. 引水稀釋C. 使用除草劑D. 控制污水排入
網友回答A. 打撈水草B. 引水稀釋(答案→)C. 使用除草劑D.

福彩黑龍江P62第20275期開獎信息開獎日期:2020年12月8日兌獎截止日期:2021年2月6日 發布時間:2020-12-09 00:35:45

黑龍江P62 第 20275期 開獎日期:2020年12月8日 兌獎截止日期:2021年2月6日開獎號碼:4573330本期銷量:27,554元 獎池滾存:254,856元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級歷史全一冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:21:45

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級歷史全一冊人教版答案,九年級,歷史,西安出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級歷史全一冊人教版

2017年名校闖關100分五年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:14:59

2017年名校闖關100分五年級數學上冊北師大版答案,五年級,數學,吉林教育出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名校闖關100分五年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

2017年名校闖關100分四年級語文上冊語文S版答案 發布時間:2020-12-09 00:13:29

2017年名校闖關100分四年級語文上冊語文S版答案,四年級,語文,吉林教育出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年名校闖關100分四年級語文上冊語文S版答案是為了幫助大家做完題

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:05:49

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊冀教版答案,四年級,英語,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊冀教版答案是為了幫助大家做完題

20世紀二三十年代,在斯大林模式控制下,蘇聯政治建設存在的嚴重弊端是 ①排斥市場調節和價值規律 ②民主與法制匱乏 ③強調用行政手段干預經濟 ④個人崇拜和家長制作風盛行A. ①②B. 發布時間:2020-12-08 23:47:03

20世紀二三十年代,在斯大林模式控制下,蘇聯政治建設存在的嚴重弊端是 ①排斥市場調節和價值規律 ②民主與法制匱乏 ③強調用行政手段干預經濟 ④個人崇拜和家長

閱讀下列材料蘇維埃俄國農業總產值在1925年至1926年度約為97.46億戰前盧布,而1913年到1914年度為102.25億戰前盧布。1925年谷物生產達到45億普特,超過了戰前 發布時間:2020-12-08 23:41:18

閱讀下列材料蘇維埃俄國農業總產值在1925年至1926年度約為97.46億戰前盧布,而1913年到1914年度為102.25億戰前盧布。1925年谷物生產達到45億普特,超過了戰前的平均收獲量,戰前

蘇聯社會主義工業化的實現是在DA. 十月革命時期B. 蘇俄內戰時期C. 國民經濟恢復時期D. “二五”計劃時期 發布時間:2020-12-08 23:38:18

蘇聯社會主義工業化的實現是在D A. 十月革命時期B. 蘇俄內戰時期C. 國民經濟恢復時期D. “二五”計劃時期
網友回答A. 十月革命時期B. 蘇俄內戰時期C. 國民經濟恢復時期(答

下列對斯大林體制評述正確的是D(1)其特點是高度集權(2)政治上表現為家長制,經濟表現為指令性(3)開辟了獨特的工業化之路,為反法西斯戰爭的勝利提供了物質保障(4)是戰后蘇聯成為“ 發布時間:2020-12-08 22:44:06

下列對斯大林體制評述正確的是D (1)其特點是高度集權(2)政治上表現為家長制,經濟表現為指令性(3)開辟了獨特的工業化之路,為反法西斯戰爭的勝利提供了物質保障(4)是戰后蘇聯成為“跛足

(11分)閱讀下列材料,回答問題。材料一? 鄧小平說:“社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也并沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好......但是后來蘇聯的模式僵化了.... 發布時間:2020-12-08 22:39:31

(11分)閱讀下列材料,回答問題。材料一? 鄧小平說:“社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也并沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好......但是后來蘇聯的模式僵化了......社會

(6分)史實與推論:? 科學全面地解讀史料,可以得出正確的歷史推論。請對下面表格中的推論作出判斷,正確的打“√,錯誤的打“×。史實推論正確與否(1)秦始皇在中央實行三公九卿制,唐太 發布時間:2020-12-08 22:24:25

(6分)史實與推論:? 科學全面地解讀史料,可以得出正確的歷史推論。請對下面表格中的推論作出判斷,正確的打“√,錯誤的打“×。史實推論正確與否(1)秦始皇在中央實行三公九卿制,唐

美國是世界格局中的一支重要力量,它的崛起和強大給我們無盡的思考,對世界產生了深遠影響。閱讀下列材料,回答問題。(12分)【大國興起】華盛頓是“戰爭中的第一人,和平中的第一人,他的同 發布時間:2020-12-08 21:40:47

美國是世界格局中的一支重要力量,它的崛起和強大給我們無盡的思考,對世界產生了深遠影響。閱讀下列材料,回答問題。(12分)【大國興起】華盛頓是“戰爭中的第一人,和平中的第一人

歷史學家和政治學家們一致認為,華盛頓、林肯和羅斯福是美國歷史上最偉大的三位總統。李明所在學習小組對這三個總統進行探究,請你參與下列活動?!咀犯菰础俊瓚馉帪槿A盛頓贏得了巨大的榮譽 發布時間:2020-12-08 21:36:46

歷史學家和政治學家們一致認為,華盛頓、林肯和羅斯福是美國歷史上最偉大的三位總統。李明所在學習小組對這三個總統進行探究,請你參與下列活動?!咀犯菰础俊瓚馉帪槿A盛頓

資本主義國家長期奉行自由競爭的經濟政策,而開創了國家干預經濟新模式的是CA. 壟斷組織形成B. 跨國公司的出現C. 羅斯福新政D. 歐盟的成立 發布時間:2020-12-08 21:19:01

資本主義國家長期奉行自由競爭的經濟政策,而開創了國家干預經濟新模式的是C A. 壟斷組織形成B. 跨國公司的出現C. 羅斯福新政D. 歐盟的成立
網友回答A. 壟斷組織形成B. 跨國

20世紀二三十年代列寧和羅斯福在國家經濟建設道路探索上的共同點是A. 加強市場的自我調解B. 加強政府對經濟的干預C. 減少政府對經濟的干預D. 政府干預與市場調節結合 發布時間:2020-12-08 21:15:55

20世紀二三十年代列寧和羅斯福在國家經濟建設道路探索上的共同點是A. 加強市場的自我調解B. 加強政府對經濟的干預C. 減少政府對經濟的干預D. 政府干預與市場調節結合
網友

(16分)20世紀三十年代,蘇美各自調整經濟體制,形成了新的經濟運行模式。閱讀材料,回答問題。材料一在世界歷史上,還沒有任何一個國家如此全面而細致地規劃過自己的發展進程,這是斯大林 發布時間:2020-12-08 20:58:02

(16分)20世紀三十年代,蘇美各自調整經濟體制,形成了新的經濟運行模式。閱讀材料,回答問題。材料一 在世界歷史上,還沒有任何一個國家如此全面而細致地規劃過自己的發展進程,這是斯

1932年春,美國總統胡佛對著名歌唱家魯迪瓦力說:“如果你能唱出一支使人們忘記經濟蕭條的歌,我便送你一枚勛章?!贬t治“使人們忘記經濟蕭條”的“良方”是CA. 新經濟政策B. 反危機 發布時間:2020-12-08 20:50:01

1932年春,美國總統胡佛對著名歌唱家魯迪瓦力說:“如果你能唱出一支使人們忘記經濟蕭條的歌,我便送你一枚勛章?!贬t治“使人們忘記經濟蕭條”的“良方”是C A. 新經濟政策B. 反

20世紀世界局勢風云變幻,綜合國力的競爭影響并改變著世界政治格局。閱讀材料,回答問題。材料一? 1919年1月,美國總統威爾遜懷著處理戰后事宜的計劃登上了歐洲大陸,他希望能夠主宰在 發布時間:2020-12-08 20:14:47

20世紀世界局勢風云變幻,綜合國力的競爭影響并改變著世界政治格局。閱讀材料,回答問題。材料一? 1919年1月,美國總統威爾遜懷著處理戰后事宜的計劃登上了歐洲大陸,他希望能夠主

閱讀下列材料:材料一:1919年召開的巴黎和會上,協約國與德國簽訂了《凡爾賽和約》。列寧評說:“《凡爾賽和約》不過是強盜和掠奪者的條約┅┅靠《凡爾賽和約》來維持的整個國際體系、國際 發布時間:2020-12-08 19:59:08

閱讀下列材料:材料一:1919年召開的巴黎和會上,協約國與德國簽訂了《凡爾賽和約》。列寧評說:“《凡爾賽和約》不過是強盜和掠奪者的條約┅┅靠《凡爾賽和約》來維持的整個國際體

下列關于俄國1917年二月革命的表述,不正確的一項是DA. 二月革命推翻了沙皇專制制度B. 二月革命造成了兩個政權并存的特殊局面C. 二月革命是一場資產階級民主革命D. 布爾什維克 發布時間:2020-12-08 17:55:23

下列關于俄國1917年二月革命的表述,不正確的一項是D A. 二月革命推翻了沙皇專制制度B. 二月革命造成了兩個政權并存的特殊局面C. 二月革命是一場資產階級民主革命D. 布爾什維

下列哪一件事件的發生結束了二月革命后兩個政權并存的局面A. 《四月提綱》B. 七月事件C. 武裝起義的決議D. 世界上第一個工農蘇維埃政府的建立 發布時間:2020-12-08 17:10:23

下列哪一件事件的發生結束了二月革命后兩個政權并存的局面A. 《四月提綱》B. 七月事件C. 武裝起義的決議D. 世界上第一個工農蘇維埃政府的建立
網友回答A. 《四月提綱》(答

佛教、基督教和伊斯蘭教并稱為世界三大宗教,它們在產生和發展過程中各自都形成了嚴格的宗教教規,以下對宗教活動的描述符合教規的是CA. 基督教徒在教堂里誦讀《古蘭經》B. 伊斯蘭教徒在 發布時間:2020-12-08 16:11:29

佛教、基督教和伊斯蘭教并稱為世界三大宗教,它們在產生和發展過程中各自都形成了嚴格的宗教教規,以下對宗教活動的描述符合教規的是C A. 基督教徒在教堂里誦讀《古蘭經》B. 伊

它有曲折的海岸線,商品經濟發達,海外貿易發達,被譽為“西方文明的搖籃”?!八笔茿. 古巴比倫B. 古代希臘C. 古代羅馬D. 古代印度 發布時間:2020-12-08 15:26:22

它有曲折的海岸線,商品經濟發達,海外貿易發達,被譽為“西方文明的搖籃”?!八笔茿. 古巴比倫B. 古代希臘C. 古代羅馬D. 古代印度
網友回答A. 古巴比倫(答案→)B. 古代希臘C.

將古雅典民主政治推向高潮的是下列哪位歷史人物C 發布時間:2020-12-08 15:13:37

將古雅典民主政治推向高潮的是下列哪位歷史人物C
網友回答解析:本題考查的是西方文明的相關知識,通過所學知識,我們知道在伯利克里當政時期,雅典的民主政治發展到古代世界的最