O字母開頭內容

下列關于情緒和情感的陳述,正確的是( )。A.情緒是與有機體的生理需要能否被滿足相聯系的體驗,情感則是與人的社會需要相聯系的復雜而高級的體驗B.從產生 發布時間:2020-12-12 20:37:02

1.[]下列關于情緒和情感的陳述,正確的是( )。A.情緒是與有機體的生理需要能否被滿足相聯系的體驗,情感則是與人的社會需要相聯系的復雜而高級的體驗 B.從產生順序來看,情緒反

美國心理學家薩普爾將工作價值觀分為( )。A.內在價值B.內在激勵C.外在工作價值D.生活保障E.外在報酬 發布時間:2020-12-12 20:31:49

1.[]美國心理學家薩普爾將工作價值觀分為( )。A.內在價值 B.內在激勵 C.外在工作價值 D.生活保障E.外在報酬
網友回答參考答案:ACE 參考解析:美國心理學家薩普爾對于工作價

下列團體中,屬于非正式團體的是( )。A.足球俱樂部的球迷會B.公司財務部C.項目管理小組D.工廠的生產科ABCD 發布時間:2020-12-12 20:24:46

1.[]下列團體中,屬于非正式團體的是( )。A.足球俱樂部的球迷會 B.公司財務部 C.項目管理小組 D.工廠的生產科ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:非正式團體包括利益團體和聯

傳統的職能式人力資源管理部門的設置,存在的缺點有( )。A.人員機構非常臃腫B.沒有真正以客戶為導向C.不利于發揮人力資源管理的整體效應D.分工不明確 發布時間:2020-12-12 19:37:02

1.[]傳統的職能式人力資源管理部門的設置,存在的缺點有( )。A.人員機構非常臃腫 B.沒有真正以客戶為導向 C.不利于發揮人力資源管理的整體效應 D.分工不明確,不利于經驗的

內部招聘在( )有效。A.需要變革B.易變的外部環境C.經費沒有要求D.穩定戰略ABCD 發布時間:2020-12-12 18:58:53

1.[]內部招聘在( )有效。A.需要變革 B.易變的外部環境 C.經費沒有要求 D.穩定戰略ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:內部招聘在穩定戰略、穩定的外部環境、時間和經費有限的

招聘信息的發布是人員招聘的重要環節之一。一般來說,招聘信息的發布要遵循的原則包括( )。A.及時原則B.層次原則C.真實原則D.準確原則E.全面原則參 發布時間:2020-12-12 18:34:30

1.[]招聘信息的發布是人員招聘的重要環節之一。一般來說,招聘信息的發布要遵循的原則包括( )。A.及時原則 B.層次原則 C.真實原則 D.準確原則E.全面原則
網友回答參考答案

下列屬于非系統的績效考核方法的有( )。A.不良事故評估法B.關鍵績效指標法C.關鍵事件法D.平衡計分卡法E.財務管理法 發布時間:2020-12-12 18:18:12

1.[]下列屬于非系統的績效考核方法的有( )。A.不良事故評估法 B.關鍵績效指標法 C.關鍵事件法 D.平衡計分卡法E.財務管理法
網友回答參考答案:AC 參考解析:非系統的考核方法:

同一企業中不同職位所獲薪酬應正比于各自的貢獻,這是指公平性原則中的( )原則。A.外部公平性B.內部公平性C.個人公平性D.市場公平性ABCD 發布時間:2020-12-12 18:04:07

1.[]同一企業中不同職位所獲薪酬應正比于各自的貢獻,這是指公平性原則中的( )原則。A.外部公平性 B.內部公平性 C.個人公平性 D.市場公平性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析

薪酬對企業的作用包括( )。A.改善經營績效B.基本生活保障C.塑造和強化企業文化D.支持企業變革E.心理激勵功能 發布時間:2020-12-12 17:49:58

1.[]薪酬對企業的作用包括( )。A.改善經營績效 B.基本生活保障 C.塑造和強化企業文化 D.支持企業變革E.心理激勵功能
網友回答參考答案:ACD 參考解析:薪酬的作用:1.對員工的作

培訓與開發需求分析的基本方法不包括( )。A.績效分析B.任務分析法C.查閱工作說明書D.觀察法ABCD 發布時間:2020-12-12 17:25:54

1.[]培訓與開發需求分析的基本方法不包括( )。A.績效分析 B.任務分析法 C.查閱工作說明書 D.觀察法ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:培訓與開發需求分析的基本方法有下列幾

下列關于職業倦怠的干預,不正確的做法是( )。A.對管理者進行心理技能培訓,幫助員工建立心理恢復計劃B.通過有效提供物質和精神支持改善職業倦怠現象C. 發布時間:2020-12-12 17:03:23

1.[]下列關于職業倦怠的干預,不正確的做法是( )。A.對管理者進行心理技能培訓,幫助員工建立心理恢復計劃 B.通過有效提供物質和精神支持改善職業倦怠現象 C.適當豐富工作內

職工因工作遭受事故傷害或者患職業病需要暫停工作接受工傷醫療的,在停工留薪期內,原工資福利待遇不變,由( )按月支付。A.所在單位B.工傷保險基金C.勞 發布時間:2020-12-12 16:50:40

1.[]職工因工作遭受事故傷害或者患職業病需要暫停工作接受工傷醫療的,在停工留薪期內,原工資福利待遇不變,由( )按月支付。A.所在單位 B.工傷保險基金 C.勞動能力鑒定委員會 D

我國勞動法的作用在于保護勞動者的合法權益,調整勞動關系,建立和維護適應社會主義市場經濟的( ),促進經濟發展和社會進步。A.工會制度B.企業制度C.勞 發布時間:2020-12-12 16:44:09

1.[]我國勞動法的作用在于保護勞動者的合法權益,調整勞動關系,建立和維護適應社會主義市場經濟的( ),促進經濟發展和社會進步。A.工會制度 B.企業制度 C.勞動制度 D.社會保

我國《勞動法》規定,用人單位不得安排懷孕7個月以上的女職工( )。A.從事夜班勞動B.從事站立工作C.從事焊接作業D.延長工作時間E.從事國家規定的第 發布時間:2020-12-12 16:38:54

1.[]我國《勞動法》規定,用人單位不得安排懷孕7個月以上的女職工( )。A.從事夜班勞動 B.從事站立工作 C.從事焊接作業 D.延長工作時間E.從事國家規定的第二級體力勞動強度的

以下( )屬全體公民放假的節日。A.國慶節B.六一兒童節C.三八婦女節D.春節E.教師節 發布時間:2020-12-12 16:34:25

1.[]以下( )屬全體公民放假的節日。A.國慶節 B.六一兒童節 C.三八婦女節 D.春節E.教師節
網友回答參考答案:AD 參考解析:根據勞動法規定,此題中只有勞動節和春節為勞動法規定

職業培訓中心的培訓對象包括( )。A.在校學生B.初次求職人員C.在職人員D.轉崗轉業人員E.軍隊轉業人員 發布時間:2020-12-12 15:52:32

1.[]職業培訓中心的培訓對象包括( )。A.在校學生 B.初次求職人員 C.在職人員 D.轉崗轉業人員E.軍隊轉業人員
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:職業培訓中心的培訓對象主要

在下列哪些情況下,用人單位可以低于當地最低工資標準支付勞動者工資?( )A.職工在探親假結束后又因喪事而請假的期間B.職工下崗待工期間C.職工見習期間 發布時間:2020-12-12 15:43:43

1.[]在下列哪些情況下,用人單位可以低于當地最低工資標準支付勞動者工資?( )A.職工在探親假結束后又因喪事而請假的期間 B.職工下崗待工期間 C.職工見習期間 D.職工未完成勞

用人單位違反《中華人民共和國勞動合同法》(以下簡稱《勞動合同法》)的規定不與勞動者訂立無固定期限勞動合同的,應承擔的法律責任是( )。A.由勞動行政部 發布時間:2020-12-12 15:38:00

1.[]用人單位違反《中華人民共和國勞動合同法》(以下簡稱《勞動合同法》)的規定不與勞動者訂立無固定期限勞動合同的,應承擔的法律責任是( )。A.由勞動行政部門責令改正 B.

下列關于工作制度的分類錯誤的是()A.標準工時制度:勞動者每日工作時間8小時,每周工作時間40小時B.不定時工作制C.綜合計算工時工作制。D.休息休假 發布時間:2020-12-12 15:14:00

1.[]下列關于工作制度的分類錯誤的是()A.標準工時制度:勞動者每日工作時間8小時,每周工作時間40小時 B.不定時工作制 C.綜合計算工時工作制。 D.休息休假ABCD
網友回答參考

下列各項中,屬于全體公民放假的節日的有( )。A.春節B.青年節C.兒童節D.國慶節E.婦女節 發布時間:2020-12-12 15:02:45

1.[]下列各項中,屬于全體公民放假的節日的有( )。A.春節 B.青年節 C.兒童節 D.國慶節E.婦女節
網友回答參考答案:AD 參考解析:根據2007年12月14日第二次修訂的《全國年節及

工作規范的基本內容包括( )。A.資格要求B.教育要求C.心理要求D.工作職責E.年齡 發布時間:2020-12-12 14:43:01

1.[]工作規范的基本內容包括( )。A.資格要求 B.教育要求 C.心理要求 D.工作職責E.年齡
網友回答參考答案:ABC 參考解析:工作規范,又稱任職資格,它界定了工作對任職者的教育程

招聘裝配工人的適合來源為( )。A.職業學校B.獵頭公司C.失業者D.學院和大學 發布時間:2020-12-12 13:57:59

1.[不定向選擇題]招聘裝配工人的適合來源為( )。A.職業學校 B.獵頭公司 C.失業者 D.學院和大學
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

現代績效考核的目的可以劃分為( )。A.宏觀層B.微觀層C.企業戰略目標層D.企業人力資源管理層 發布時間:2020-12-12 13:42:25

1.[不定向選擇題]現代績效考核的目的可以劃分為( )。A.宏觀層 B.微觀層 C.企業戰略目標層 D.企業人力資源管理層
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

時間研究包括( )。A.整體時間研究B.單元時間研究C.部門時間研究D.結構時間研究 發布時間:2020-12-12 13:36:28

1.[不定向選擇題]時間研究包括( )。A.整體時間研究 B.單元時間研究 C.部門時間研究 D.結構時間研究
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

人事科的小李懷孕已經八個月,廠領導認為小李在未來的半年以內不能參加崗位工作,并且目前企業正處于裁員增效時期,為此決定解除與小李的勞動合同,下列選項正確 發布時間:2020-12-12 13:20:06

1.[不定向選擇題]人事科的小李懷孕已經八個月,廠領導認為小李在未來的半年以內不能參加崗位工作,并且目前企業正處于裁員增效時期,為此決定解除與小李的勞動合同,下列選項正確的

人員招聘的步驟包括( )。A.人力需求診斷B.制訂招聘計劃C.薪酬調查D.回收應聘資料 發布時間:2020-12-12 13:18:53

1.[不定向選擇題]人員招聘的步驟包括( )。A.人力需求診斷 B.制訂招聘計劃 C.薪酬調查 D.回收應聘資料
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

在搜集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法B.觀察法C.工作實踐法D.工作日志法 發布時間:2020-12-12 12:44:06

1.[不定向選擇題]在搜集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法 B.觀察法 C.工作實踐法 D.工作日志法
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

薪酬體系設計流程不規范,缺少( )環節。A.工作分析B.市場薪酬調查C.工作評價D.薪酬預算 發布時間:2020-12-12 12:42:52

1.[不定向選擇題]薪酬體系設計流程不規范,缺少( )環節。A.工作分析 B.市場薪酬調查 C.工作評價 D.薪酬預算
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

這個案例說明了( )。A.產品需求彈性越小,工會提高工資能力越大B.產品需求彈性越小,工會提高工資能力越小C.產品需求彈性越大,工會提高工資能力越小D 發布時間:2020-12-12 12:41:40

1.[不定向選擇題]這個案例說明了( )。A.產品需求彈性越小,工會提高工資能力越大 B.產品需求彈性越小,工會提高工資能力越小 C.產品需求彈性越大,工會提高工資能力越小 D.勞

公司解雇王某的行為是否合法?為什么?( )A.合法,雇主可以無條件解雇員工B.不合法,王某因工負傷處于醫療期內C.合法,王某因治療沒有去工作D.不合法 發布時間:2020-12-12 12:01:34

1.[不定向選擇題]公司解雇王某的行為是否合法?為什么?( )A.合法,雇主可以無條件解雇員工 B.不合法,王某因工負傷處于醫療期內 C.合法,王某因治療沒有去工作 D.不合法,王某的勞

對經理的把公司所有人集合起來聽一下課思想的評價包括( )。A.節約成本,功效很大B.節約成本,功效不大C.應該把公司人員分為不同類別來進行培訓D.無所 發布時間:2020-12-12 11:58:50

1.[不定向選擇題]對經理的把公司所有人集合起來聽一下課思想的評價包括( )。A.節約成本,功效很大 B.節約成本,功效不大 C.應該把公司人員分為不同類別來進行培訓 D.無所謂

房地產與一般的無形資產相比,決定價值高低的不同因素是()。A.權益B.實物C.供求D.消費者偏好ABCD 發布時間:2020-12-12 11:44:11

1.[]房地產與一般的無形資產相比,決定價值高低的不同因素是()。A.權益 B.實物 C.供求 D.消費者偏好ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產開發項目工程建設,是將房地產開發項目所涉及的勞動力、資金、材料、設備、基礎設施以及專業人員的技術和經驗等多種資源聚集到某個特定的時空點上來進行一 發布時間:2020-12-12 11:02:19

1.[]房地產開發項目工程建設,是將房地產開發項目所涉及的勞動力、資金、材料、設備、基礎設施以及專業人員的技術和經驗等多種資源聚集到某個特定的時空點上來進行一項復雜的

影響房地產需求的主要因素包括()。A.房屋價格B.消費者收入水平C.家用電器的價格D.家用小汽車的價格E.房地產的地段 發布時間:2020-12-12 10:59:17

1.[]影響房地產需求的主要因素包括()。A.房屋價格 B.消費者收入水平 C.家用電器的價格 D.家用小汽車的價格E.房地產的地段
網友回答參考答案:ABE 參考解析:無

下列關于以出讓方式取得土地使用權的,轉讓房地產時應符合條件的說法中,正確的有()。A.按照出讓合同約定已經支付全部土地使用權出讓金B.已經取得土地使用 發布時間:2020-12-12 10:43:23

1.[]下列關于以出讓方式取得土地使用權的,轉讓房地產時應符合條件的說法中,正確的有()。A.按照出讓合同約定已經支付全部土地使用權出讓金 B.已經取得土地使用權證書 C.屬于房

樓面地價=()。A.土地總價÷土地面積B.土地單價×容積率C.土地單價÷容積率D.土地總價×總建筑面積E.土地總價÷總建筑面積 發布時間:2020-12-12 10:23:19

1.[]樓面地價=()。A.土地總價÷土地面積 B.土地單價×容積率 C.土地單價÷容積率 D.土地總價×總建筑面積E.土地總價÷總建筑面積
網友回答參考答案:CE 參考解析:樓面地價又

搜集估價所需資料的渠道主要有()。A.要求委托人提供B.估價師在實地查看估價對象時獲取C.詢問有關知情人士D.查閱估價機構他家的資料庫E.查閱有關報刊 發布時間:2020-12-12 10:21:02

1.[]搜集估價所需資料的渠道主要有()。A.要求委托人提供 B.估價師在實地查看估價對象時獲取 C.詢問有關知情人士 D.查閱估價機構他家的資料庫E.查閱有關報刊
網友回答參考

下列各項,屬于臨時管理規約與管理規約區別的是()。A.制定主體不同B.制定方法不同C.生效方式不同D.內容側重不同E.適用階段不同 發布時間:2020-12-12 09:55:21

1.[]下列各項,屬于臨時管理規約與管理規約區別的是()。A.制定主體不同 B.制定方法不同 C.生效方式不同 D.內容側重不同E.適用階段不同
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:臨時管

申請核定資質等級的物業服務企業,應當提交材料有()A.企業資質等級申報表B.營業執照C.物業管理人員的身份證D.物業服務合同復印件E.物業服務企業的管 發布時間:2020-12-12 09:54:04

1.[]申請核定資質等級的物業服務企業,應當提交材料有()A.企業資質等級申報表 B.營業執照 C.物業管理人員的身份證 D.物業服務合同復印件E.物業服務企業的管理規章
網友回答

實行一次性征收的稅種是()。A.耕地占用稅B.城鎮土地使用稅C.房產稅D.土地增值稅ABCD 發布時間:2020-12-12 08:01:29

1.[]實行一次性征收的稅種是()。A.耕地占用稅 B.城鎮土地使用稅 C.房產稅 D.土地增值稅ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列各項中,不屬于新建物業承接查驗內容的是()。A.物業資料B.物業共用部位C.共用設施設備D.物業管理用房ABCD 發布時間:2020-12-12 06:47:29

1.[]下列各項中,不屬于新建物業承接查驗內容的是()。A.物業資料 B.物業共用部位 C.共用設施設備 D.物業管理用房ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:新建物業承接查驗的主要內

下列選項中,不屬于房地產開發的特點的有()。A.受政府干預和國家經濟政策的影響B.具有高風險性C.涉及面廣、與社會有著廣泛的聯系D.投資額大、建設周期 發布時間:2020-12-12 06:39:28

1.[]下列選項中,不屬于房地產開發的特點的有()。A.受政府干預和國家經濟政策的影響 B.具有高風險性 C.涉及面廣、與社會有著廣泛的聯系 D.投資額大、建設周期長E.產品具有移

房地產經營對發展房地產業及城市經濟建設的作用表現在()。A.積累資金為國家創造財富B.促進城市經濟發展C.增加供給D.提高人民生活水平,改善居民住房條 發布時間:2020-12-12 06:21:30

1.[]房地產經營對發展房地產業及城市經濟建設的作用表現在()。A.積累資金為國家創造財富 B.促進城市經濟發展 C.增加供給 D.提高人民生活水平,改善居民住房條件和生活環境AB

我國房地產權屬的公示方式為()。A.交易B.公告C.登記D.發證ABCD 發布時間:2020-12-12 05:36:46

1.[]我國房地產權屬的公示方式為()。A.交易 B.公告 C.登記 D.發證ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:不動產物權一般以登記為公示方式,《中華人民共和國物權法》第六條規定,不

房屋因買賣、互換、贈與、繼承等原因致使其權屬發生轉移的,當事人應申請房屋所有權()。A.他項權利登記B.變更登記C.轉移登記D.初始登記ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 05:35:32

1.[]房屋因買賣、互換、贈與、繼承等原因致使其權屬發生轉移的,當事人應申請房屋所有權()。A.他項權利登記 B.變更登記 C.轉移登記 D.初始登記ABCD
網友回答參考答案:C 參考

綠地率是規劃建設用地內綠地總面積與()的比率。A.用地面積B.規劃建設用地面積C.建筑用地面積D.總建筑面積ABCD 發布時間:2020-12-12 05:12:08

1.[]綠地率是規劃建設用地內綠地總面積與()的比率。A.用地面積 B.規劃建設用地面積 C.建筑用地面積 D.總建筑面積ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:綠地率,是指規劃建設用地

以劃撥方式取得的建設用地使用權,除法律、法規另有規定外,其土地使用年限()。A.最長不得超過同類用途建設用地使用權出讓最高年限B.由國土資源行政主管部 發布時間:2020-12-12 04:49:08

1.[]以劃撥方式取得的建設用地使用權,除法律、法規另有規定外,其土地使用年限()。A.最長不得超過同類用途建設用地使用權出讓最高年限 B.由國土資源行政主管部門在核發國有建設

按我國現階段房屋產別劃分,軍隊自行管理的房產屬于()。A.直管公產B.單位自管公產C.私產D.其他產ABCD 發布時間:2020-12-12 04:48:42

1.[]按我國現階段房屋產別劃分,軍隊自行管理的房產屬于()。A.直管公產 B.單位自管公產 C.私產 D.其他產ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

一般來說,房地產開發前期的建筑設計工作由()承擔A.工程監理師B.建筑師C.造價工程師D.開發商ABCD 發布時間:2020-12-12 04:29:00

1.[]一般來說,房地產開發前期的建筑設計工作由()承擔A.工程監理師 B.建筑師 C.造價工程師 D.開發商ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

國有土地所有機得以在經濟上實現的方式包括房地產開發企業支付的()等。A.公共配套投施費B.土地使用權出讓金C.土地轉讓費D.征地拆遷補償費ABCD參考 發布時間:2020-12-12 04:27:37

1.[]國有土地所有機得以在經濟上實現的方式包括房地產開發企業支付的()等。A.公共配套投施費 B.土地使用權出讓金 C.土地轉讓費 D.征地拆遷補償費ABCD
網友回答參考答案:B

該公司在售房前應向王明提供()。A.商品房預售許可證B.業主公約C.住宅質量保證書D.住宅使用說明書 發布時間:2020-12-12 03:42:21

1.[不定向選擇題]該公司在售房前應向王明提供()。A.商品房預售許可證 B.業主公約 C.住宅質量保證書 D.住宅使用說明書
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

關于本次招標的評標委員會的組成,下列安排中符合規定要求的為()。A.招標人代表1人,招標人以外的專家3人B.招標人代表2人,招標人以外的專家3人C.招 發布時間:2020-12-12 03:00:01

1.[不定向選擇題]關于本次招標的評標委員會的組成,下列安排中符合規定要求的為()。A.招標人代表1人,招標人以外的專家3人 B.招標人代表2人,招標人以外的專家3人 C.招標人代表3

居住建筑面積密度與建筑容積率()A.是完全不同的概念,無法比較B.互為倒數C.互為相反數D.內涵一致 發布時間:2020-12-12 02:46:22

1.[不定向選擇題]居住建筑面積密度與建筑容積率()A.是完全不同的概念,無法比較 B.互為倒數 C.互為相反數 D.內涵一致
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列各項中,不屬于人身保險的保險利益形成條件的是( )。A.為自己投保B.較疏遠的家族關系C.血緣或法律關系D.與投保人有勞動關系的勞動者ABCD參考 發布時間:2020-12-12 01:48:37

1.[]下列各項中,不屬于人身保險的保險利益形成條件的是( )。A.為自己投保 B.較疏遠的家族關系 C.血緣或法律關系 D.與投保人有勞動關系的勞動者ABCD
網友回答參考答案:B 參考

下列關于保險基本原則的表述中正確的是( )。A.最大誠信原則僅約束投保人或被保險人B.債權人對債務人的生命具有可保利益,且以債務數目為限C.財產保險的 發布時間:2020-12-12 01:46:06

1.[]下列關于保險基本原則的表述中正確的是( )。A.最大誠信原則僅約束投保人或被保險人 B.債權人對債務人的生命具有可保利益,且以債務數目為限 C.財產保險的現有利益產生于

如貨物在運輸中發生貨損貨差,首先應由承運人(船方)負責。承運人對運輸貨物的責任包括( )。A.提供適航的船舶B.提供適當的船員、裝備和供應C.承運人必 發布時間:2020-12-11 23:36:13

1.[]如貨物在運輸中發生貨損貨差,首先應由承運人(船方)負責。承運人對運輸貨物的責任包括( )。A.提供適航的船舶 B.提供適當的船員、裝備和供應 C.承運人必須適當和謹慎地裝載

對建筑工程保險第三者責任險的保險責任,敘述錯誤的是( )。A.必須有造成第三者人身傷亡的,才予以負責B.在建設地場地內及鄰近地區造成第三者損傷的皆負責 發布時間:2020-12-11 23:24:19

1.[]對建筑工程保險第三者責任險的保險責任,敘述錯誤的是( )。A.必須有造成第三者人身傷亡的,才予以負責 B.在建設地場地內及鄰近地區造成第三者損傷的皆負責 C.必須在保險期

安裝工程保險的保險期限的開始時間為( )起,兩者以先發生者為準。A.自被保險項目原材料等卸至工地B.簽發保險單次日0時C.自工程破土動工之日D.簽發保 發布時間:2020-12-11 23:17:31

1.[]安裝工程保險的保險期限的開始時間為( )起,兩者以先發生者為準。A.自被保險項目原材料等卸至工地 B.簽發保險單次日0時 C.自工程破土動工之日 D.簽發保險單之日12時E.簽

船舶工程保險包括( )。A.運船保險B.船舶建造保險C.船舶保險D.拆船保險E.運輸工程保險 發布時間:2020-12-11 23:14:50

1.[]船舶工程保險包括( )。A.運船保險 B.船舶建造保險 C.船舶保險 D.拆船保險E.運輸工程保險
網友回答參考答案:BD 參考解析:船舶工程保險,是以被保險人建造或拆除船舶及各種

安裝工程保險的特點有( )。A.以安裝項目為主要承保對象B.在安裝工程保險中,機器設備未正式運轉,許多風險就很容易發生C.安裝工程在試車階段風險不大D 發布時間:2020-12-11 23:07:45

1.[]安裝工程保險的特點有( )。A.以安裝項目為主要承保對象 B.在安裝工程保險中,機器設備未正式運轉,許多風險就很容易發生 C.安裝工程在試車階段風險不大 D.承保風險主要是

海洋石油開發保險的特點有( )。A.技術簡單B.要求承保人具有較高素質C.技術性強D.條款復雜E.險種繁多 發布時間:2020-12-11 23:07:22

1.[]海洋石油開發保險的特點有( )。A.技術簡單 B.要求承保人具有較高素質 C.技術性強 D.條款復雜E.險種繁多
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:海洋石油開發保險具有技術性強

產品責任險的理賠應做到( )。A.超保單限額的訴訟抗辯費用不予理賠B.被保險人與受害方可以私了C.在保險期內每賠償一次后,累計賠償限額自動恢復原狀D. 發布時間:2020-12-11 23:03:55

1.[]產品責任險的理賠應做到( )。A.超保單限額的訴訟抗辯費用不予理賠 B.被保險人與受害方可以私了 C.在保險期內每賠償一次后,累計賠償限額自動恢復原狀 D.以法院判定的賠

一家生產燃氣爐具的廠商,若其生產銷售的爐具因質量問題造成用戶的更換和修理損失,廠商可以就這種風險選擇投保( )。A.誠實保證保險B.公眾責任保險C.產 發布時間:2020-12-11 22:47:03

1.[]一家生產燃氣爐具的廠商,若其生產銷售的爐具因質量問題造成用戶的更換和修理損失,廠商可以就這種風險選擇投保( )。A.誠實保證保險 B.公眾責任保險 C.產品責任保險 D.產

國有保險公司工作人員和國有保險公司委派到非國有保險公司從事公務的人員,進行虛假理賠犯罪的,按( )定罪處罰。A.貪污罪B.業務侵占罪C.受賄罪D.保險 發布時間:2020-12-11 22:10:53

1.[]國有保險公司工作人員和國有保險公司委派到非國有保險公司從事公務的人員,進行虛假理賠犯罪的,按( )定罪處罰。A.貪污罪 B.業務侵占罪 C.受賄罪 D.保險詐騙罪ABCD
網友回

足球運動員王某投保意外傷害保險,保險金額為15萬元,保險期間是1年。在一次足球訓練中,王某臉部擦傷達10%、左手骨折造成半殘,他所得的殘疾給付保險金將 發布時間:2020-12-11 21:50:59

1.[]足球運動員王某投保意外傷害保險,保險金額為15萬元,保險期間是1年。在一次足球訓練中,王某臉部擦傷達10%、左手骨折造成半殘,他所得的殘疾給付保險金將是( )萬元。A.9 B.15

目前,我國人身意外傷害保險市場的基本特點有( )。A.保費高,保額高B.種類繁多,品種齊全C.便于客戶組合購買D.卡折式意外傷害險比較暢銷E.意外險產 發布時間:2020-12-11 21:44:45

1.[]目前,我國人身意外傷害保險市場的基本特點有( )。A.保費高,保額高 B.種類繁多,品種齊全 C.便于客戶組合購買 D.卡折式意外傷害險比較暢銷E.意外險產品可以量身定做
網友回

我國1年期的意外傷害保險,通常把被保險人的職業危險劃分為三檔,其中屬于第一檔的有( )。A.井下采礦B.一般企業單位C.機關D.海上打撈E.事業單位參 發布時間:2020-12-11 21:44:14

1.[]我國1年期的意外傷害保險,通常把被保險人的職業危險劃分為三檔,其中屬于第一檔的有( )。A.井下采礦 B.一般企業單位 C.機關 D.海上打撈E.事業單位
網友回答參考答案:BCE

安全性原則的具體含義包括( )。A.盡可能避免風險大的投資項目B.保證資金的及時變現能力C.進行組合投資D.避免資金運用失誤E.保證資金的安全 發布時間:2020-12-11 20:18:46

1.[]安全性原則的具體含義包括( )。A.盡可能避免風險大的投資項目 B.保證資金的及時變現能力 C.進行組合投資 D.避免資金運用失誤E.保證資金的安全
網友回答參考答案:ACDE

保險經紀公司可以經營的業務一般包括( )。A.為投保人擬訂投保方案,辦理投保手續B.根據保險公司的委托代理相關業務的損失勘查和理賠C.為投保人提供防火 發布時間:2020-12-11 19:43:17

1.[]保險經紀公司可以經營的業務一般包括( )。A.為投保人擬訂投保方案,辦理投保手續 B.根據保險公司的委托代理相關業務的損失勘查和理賠 C.為投保人提供防火、防損或風險評

下列說法錯誤的是() 。A.保險具有 一人為眾 , 眾為一人 的特性B.風險的客觀存在是保險產生和存在的自然前提C.保險是一種控制型風險管理技術D.保 發布時間:2020-12-11 19:22:26

1.[]下列說法錯誤的是() 。A.保險具有 一人為眾 , 眾為一人 的特性 B.風險的客觀存在是保險產生和存在的自然前提 C.保險是一種控制型風險管理技術 D.保險的分攤損失補償功

有一溢額分保合同,分出公司的自留額是500萬元,分入公司的分保額是3個線?,F分出公司承保某業務的保險金額是2000萬元,標的發生保險賠款1600萬元, 發布時間:2020-12-11 19:02:39

1.[]有一溢額分保合同,分出公司的自留額是500萬元,分入公司的分保額是3個線?,F分出公司承保某業務的保險金額是2000萬元,標的發生保險賠款1600萬元,則承擔該賠款的情況為()。A.分

投保人違反如實告知義務后,保險人可以采取()的措施。A.解除合同B.應負部分賠償責任C.不負賠償責任D.可以對投保人故意有欺騙性的不報或錯報行為提起訴 發布時間:2020-12-11 19:00:45

1.[]投保人違反如實告知義務后,保險人可以采取()的措施。A.解除合同 B.應負部分賠償責任 C.不負賠償責任 D.可以對投保人故意有欺騙性的不報或錯報行為提起訴訟E.在損失

普通家庭財產保險()。A.是一種儲蓄性保險B.保險金額與財產實際價值必須相等C.采用比例補償方式處理保險損失D.一般采用第一危險方式對保險損失進行賠付 發布時間:2020-12-11 18:50:45

1.[]普通家庭財產保險()。A.是一種儲蓄性保險 B.保險金額與財產實際價值必須相等 C.采用比例補償方式處理保險損失 D.一般采用第一危險方式對保險損失進行賠付ABCD
網友

我國海運貨物基本險的保險期限條款是由()構成的。A.倉至倉條款和擴展責任條款B.倉至倉條款和航程終止條款C.航程終止條款和擴展責任條款D.倉至倉條款、 發布時間:2020-12-11 18:10:05

1.[]我國海運貨物基本險的保險期限條款是由()構成的。A.倉至倉條款和擴展責任條款 B.倉至倉條款和航程終止條款 C.航程終止條款和擴展責任條款 D.倉至倉條款、擴展責任條

超額賠付率再保險中,當實際賠付率超過約定的賠付率時,超出部分由()負責一定限額。A.分出公司B.分入公司C.分保分出人D.原保險人ABCD 發布時間:2020-12-11 18:00:06

1.[]超額賠付率再保險中,當實際賠付率超過約定的賠付率時,超出部分由()負責一定限額。A.分出公司 B.分入公司 C.分保分出人 D.原保險人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:當

此案例的正確判決主要基于保險的基本原則當中的( )原則。A.補償B.近因C.最大誠信D.保險利益 發布時間:2020-12-11 16:34:15

1.[不定向選擇題]此案例的正確判決主要基于保險的基本原則當中的( )原則。A.補償 B.近因 C.最大誠信 D.保險利益
網友回答參考答案:B 參考解析:無

本案例中的保險金額為( )元。A.2000B.2300C.2388.5D.2365 發布時間:2020-12-11 16:17:48

1.[不定向選擇題]本案例中的保險金額為( )元。A.2000 B.2300 C.2388.5 D.2365
網友回答參考答案:D 參考解析:無

本案例中的損失如屬于船方裝載不當引起的,應該( )。A.保險公司賠償后,向船方進行追償B.船方賠償后,向保險公司追償C.由保險公司賠償,船方沒有責任D 發布時間:2020-12-11 16:16:10

1.[不定向選擇題]本案例中的損失如屬于船方裝載不當引起的,應該( )。A.保險公司賠償后,向船方進行追償 B.船方賠償后,向保險公司追償 C.由保險公司賠償,船方沒有責任 D.由船方

按照水漬險條款規定,保險人應負賠償責任的有( )箱。A.2B.10C.12D.15 發布時間:2020-12-11 16:13:06

1.[不定向選擇題]按照水漬險條款規定,保險人應負賠償責任的有( )箱。A.2 B.10 C.12 D.15
網友回答參考答案:B 參考解析:無

王某的受益人獲得保險金總額(不含醫療費)( )元。A.5000B.8000C.18000D.21500 發布時間:2020-12-11 16:00:00

1.[不定向選擇題]王某的受益人獲得保險金總額(不含醫療費)( )元。A.5000 B.8000 C.18000 D.21500
網友回答參考答案:C 參考解析:無

財政的經濟穩定職能的主要內容有( )。A.通過財政預算收支進行調節B.通過調節企業的利潤水平來實現C.通過調節居民的個人收入水平來實現D.通過財政政策 發布時間:2020-12-11 15:47:18

1.[]財政的經濟穩定職能的主要內容有( )。A.通過財政預算收支進行調節 B.通過調節企業的利潤水平來實現 C.通過調節居民的個人收入水平來實現 D.通過財政政策和其他政策配

將一部分閑置或國有企業不再經營的國有資產轉讓給其他法人的活動屬于( )。A.國有資產基礎管理B.國有資產投資管理C.國有資產收益管理D.國有資產處置管 發布時間:2020-12-11 12:06:12

[]將一部分閑置或國有企業不再經營的國有資產轉讓給其他法人的活動屬于( )。A.國有資產基礎管理 B.國有資產投資管理 C.國有資產收益管理 D.國有資產處置管理
網友回答參考

下面對于物流中裝卸搬運的描述正確的是( )。A.裝卸搬運是指在同一地域范圍內進行的、以改變物的存放狀態和空間位置為主要內容和目的的活動B.裝卸搬運是伴 發布時間:2020-12-11 05:48:04

[]下面對于物流中裝卸搬運的描述正確的是( )。A.裝卸搬運是指在同一地域范圍內進行的、以改變物的存放狀態和空間位置為主要內容和目的的活動 B.裝卸搬運是伴隨輸送和保管而

工藝創新,也稱為( ),是指產品的生產技術變革。A.原始創新B.集成創新C.過程創新D.管理創新 發布時間:2020-12-11 04:40:46

[]工藝創新,也稱為( ),是指產品的生產技術變革。A.原始創新 B.集成創新 C.過程創新 D.管理創新
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查工藝創新。工藝創新,也稱過程創新,是指產品

創新過程的交互作用模型表明( )。A.技術創新是技術和市場交互作用共同引發的B.市場需求信息是技術創新活動的出發點C.研究開發是創新構思的主要來源D. 發布時間:2020-12-11 04:37:52

[]創新過程的交互作用模型表明( )。A.技術創新是技術和市場交互作用共同引發的 B.市場需求信息是技術創新活動的出發點 C.研究開發是創新構思的主要來源 D.創新模型內各要

適宜于產品創新而不適宜于工藝創新的組織結構是( )。A.直線制組織結構B.事業部制組織結構C.矩陣制組織結構D.規劃一目標結構組織 發布時間:2020-12-11 04:36:14

[]適宜于產品創新而不適宜于工藝創新的組織結構是( )。A.直線制組織結構 B.事業部制組織結構 C.矩陣制組織結構 D.規劃一目標結構組織
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查

石油價格的變化并不是隨意的,其中起決定作用的是CA. 生產石油所需的社會必要勞動時間B. 市場上石油的數量和質量C. 價值規律D. 買賣雙方的討價水平 發布時間:2020-12-11 03:54:09

石油價格的變化并不是隨意的,其中起決定作用的是C A. 生產石油所需的社會必要勞動時間B. 市場上石油的數量和質量C. 價值規律D. 買賣雙方的討價水平
網友

價格變動對生產經營的影響是:①調節生產②提高勞動生產率③生產適銷對路的高質量商品 ④價格圍繞價值上下波動A. ①②④B. ①②③C. ①②③④D. ②③④ 發布時間:2020-12-11 03:33:15

價格變動對生產經營的影響是:①調節生產 ②提高勞動生產率 ③生產適銷對路的高質量商品 ④價格圍繞價值上下波動A. ①②④B. ①②③C. ①②③④D. ②③④
網友回答A. ①②④

據《泰晤士報》報道,曾以擁有日本最神圣的科學研究中心而自豪的筑波市現在擁有了一座世界上最糟的風力發電站。這個已經運作12個月的風力電站耗電量是發電量的43倍。原來,筑波全年的平均風 發布時間:2020-12-11 03:12:38

據《泰晤士報》報道,曾以擁有日本最神圣的科學研究中心而自豪的筑波市現在擁有了一座世界上最糟的風力發電站。這個已經運作12個月的風力電站耗電量是發電量的43倍。原來,筑波

根據下表美元兌人民幣和瑞士法郎兌美元匯率的變化(N<B<A<M,且AB>MN),下列推斷正確的是?? 匯?? 率日?? 期? 1美元兌人民幣1瑞士法郎兌 美 元2008年2月12日 發布時間:2020-12-11 02:10:19

根據下表美元兌人民幣和瑞士法郎兌美元匯率的變化(N<B<A<M,且AB>MN),下列推斷正確的是?? 匯?? 率日?? 期? 1美元兌人民幣1瑞士法郎兌 美 元2008年2月12日M元N美元2013年7月12日A元B

貨幣之所以能度量一切商品的價值是因為BA. 貨幣可以表現為商品的價格B. 貨幣本身有價值,具有價值尺度職能C. 貨幣本身商品,具有使用價值D. 貨幣是財富的象征.人們樂于接受 發布時間:2020-12-10 22:54:05

貨幣之所以能度量一切商品的價值是因為B A. 貨幣可以表現為商品的價格B. 貨幣本身有價值,具有價值尺度職能C. 貨幣本身商品,具有使用價值D. 貨幣是財富的象征.人們樂于接受

中國人民銀行授權中國外匯交易中心公布,銀行間外匯市場美元等交易貨幣對人民幣匯率(100單位外幣 兌換的人民幣):時間美元日元歐元2007年2月7日774.96644.781005. 發布時間:2020-12-10 19:00:30

中國人民銀行授權中國外匯交易中心公布,銀行間外匯市場美元等交易貨幣對人民幣匯率(100單位外幣 兌換的人民幣):時間美元日元歐元2007年2月7日774.96644.781005.532007年6月5日7

某國待售商品40億件,平均每件商品價格150元,若當年該國多發行了360億元紙幣,導致商品價格上漲36%,則當年該國流通中實際需要的貨幣量應是A億元,該年每1元貨幣平均流通 次,下 發布時間:2020-12-10 18:49:38

某國待售商品40億件,平均每件商品價格150元,若當年該國多發行了360億元紙幣,導致商品價格上漲36%,則當年該國流通中實際需要的貨幣量應是A 億元,該年每1元貨幣平均流通  次,下列

2013年7月1日長沙南至南京南高速動車組首發,全程僅需5小時20分鐘,加之高速動車二等票價為330元,致使多數以往乘坐飛機的乘客改乘動車。由于飛機乘客量減少,航空公司計劃取消部分 發布時間:2020-12-10 18:38:50

2013年7月1日長沙南至南京南高速動車組首發,全程僅需5小時20分鐘,加之高速動車二等票價為330元,致使多數以往乘坐飛機的乘客改乘動車。由于飛機乘客量減少,航空公司計劃取消部分

改革開放30多年來,我國公有制經濟主體地位不斷得到加強。下列對公有制認識正確的是①公有制包括混合所有制經濟中的國有成分和集體成分?、谠谏鐣髁x市場經濟條件下,公有制的具體實現形式可 發布時間:2020-12-10 17:10:24

改革開放30多年來,我國公有制經濟主體地位不斷得到加強。下列對公有制認識正確的是①公有制包括混合所有制經濟中的國有成分和集體成分?、谠谏鐣髁x市場經濟條件下,公有制的

改革開放30年來,我國農業發展取得了巨大成果,但是面對加入WTO后的新形勢,我國農業依然面臨著巨大挑戰。為此,必須C①調整和完善農村經濟結構,發揮我國農業的比較優勢 ②依靠科技,走 發布時間:2020-12-10 16:15:38

改革開放30年來,我國農業發展取得了巨大成果,但是面對加入WTO后的新形勢,我國農業依然面臨著巨大挑戰。為此,必須C ①調整和完善農村經濟結構,發揮我國農業的比較優勢 ②依靠科

塑料的發明堪稱為20世紀人類的一大杰作。它廣泛應用于航空、航天、通訊工程、計算機、軍事以及農業、輕工業的食品工業等各行各業之中,大大拓展了人們生活的領域和空間,也大大方便了人們的生 發布時間:2020-12-10 12:28:56

塑料的發明堪稱為20世紀人類的一大杰作。它廣泛應用于航空、航天、通訊工程、計算機、軍事以及農業、輕工業的食品工業等各行各業之中,大大拓展了人們生活的領域和空間,也大大

2005年12月21日,胡錦濤參觀建設節約型社會展覽會時強調,節約土地、能源、淡水、礦產資源,對實現經濟社會可持續發展具有重要意義。構建節約型社會有利于A A實現經濟效益與社會效 發布時間:2020-12-10 12:03:57

2005年12月21日,胡錦濤參觀建設節約型社會展覽會時強調,節約土地、能源、淡水、礦產資源,對實現經濟社會可持續發展具有重要意義。構建節約型社會有利于A A.實現經濟效益與社會

閱讀以下材料(8分)市場總是在擴大,需求總是在增加,甚至工場手工業再也不能滿足這種需求了。于是蒸汽和機器就引起了工業中的革命?!x自《馬克思恩格斯選集》請回答:(1)依據材料, 發布時間:2020-12-10 08:02:04

閱讀以下材料(8分)市場總是在擴大,需求總是在增加,甚至工場手工業再也不能滿足這種需求了。于是蒸汽和機器就引起了工業中的革命?!x自《馬克思恩格斯選集》請回答:(1)依據材

汶川地震后從廢墟中救出一個用母親身軀保護幸存下來的嬰兒。救援人員在孩子身上發現有一部手機,上面有一條已經寫好的短信:“親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你”。一位即將為兒子捐 發布時間:2020-12-10 04:10:19

汶川地震后從廢墟中救出一個用母親身軀保護幸存下來的嬰兒。救援人員在孩子身上發現有一部手機,上面有一條已經寫好的短信:“親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你”。一位

原始生命分化為原始藻類和原始單細胞動物的根本原因是CA. 運動方式不同B. 細胞結構不同C. 營養方式不同D. 對外界刺激的反應不同 發布時間:2020-12-09 18:21:08

原始生命分化為原始藻類和原始單細胞動物的根本原因是C A. 運動方式不同B. 細胞結構不同C. 營養方式不同D. 對外界刺激的反應不同
網友回答A. 運動方式不同B. 細胞結構不同(

家鴿的卵從體內產出以后,胚胎會暫時停止發育,主要原因是胚胎繼續發育所需要的BA. 養料不足B. 溫度不適C. 水分不足D. 場所不適 發布時間:2020-12-09 17:07:20

家鴿的卵從體內產出以后,胚胎會暫時停止發育,主要原因是胚胎繼續發育所需要的B A. 養料不足B. 溫度不適C. 水分不足D. 場所不適
網友回答A. 養料不足(答案→)B. 溫度不適C. 水

簡要回答問題:下表是幾種鳥卵孵化成雛鳥所需要的時間:鳥名家燕麻雀家鴿雞鴨天鵝鴕鳥孵化時間/天12-151417-1920-2228-3234-3845(1)由表中可知哪些是早成鳥, 發布時間:2020-12-09 17:03:05

簡要回答問題:下表是幾種鳥卵孵化成雛鳥所需要的時間:鳥 名家 燕麻 雀家 鴿 雞 鴨天鵝鴕鳥孵化時間/天12-15 1417-1920-2228-3234-38 45(1)由表中可知哪些是早成鳥,哪些是晚成鳥

受精方式不屬于體外受精的動物是A. 鯽魚B. 大鯢C. 家雞D. 青蛙 發布時間:2020-12-09 16:43:37

受精方式不屬于體外受精的動物是A. 鯽魚B. 大鯢C. 家雞D. 青蛙
網友回答A. 鯽魚B. 大鯢(答案→)C. 家雞D. 青蛙解析:鯽魚是魚類,雌雄魚分別將卵細胞和精子排到水中,精卵在水中

請用線段將鳥卵的各個結構與其功能連接起來A.卵白①有保護作用B.卵黃②將來可孵化成雛鳥C.卵殼③能為胚胎發育提供所需的養料,又能提供必需的水分D.胚盤④含有卵細胞的主要營養成分E 發布時間:2020-12-09 14:12:46

請用線段將鳥卵的各個結構與其功能連接起來.A.卵白 ①有保護作用B.卵黃 ②將來可孵化成雛鳥C.卵殼 ③能為胚胎發育提供所需的養料,又能提供

如圖為鴿卵的結構圖,請據圖回答:(1)寫出圖中[2]的名稱是(2)卵細胞是由[4] 、[3] 和[9] 構成的.(3)[1] 具有保護卵細胞的作用;[ ] 內貯存著供胚胎發育初期 發布時間:2020-12-09 14:07:14

如圖為鴿卵的結構圖,請據圖回答:(1)寫出圖中[2]的名稱是 .(2)卵細胞是由[4]  、[3]  和[9]  構成的.(3)[1]  具有保護卵細胞的作用;[  ]  內貯存著供胚胎發育初期需用的養料;[  ]

鳥卵中,既為胚胎發育提供所需養料,又能提供水分的是AA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶 發布時間:2020-12-09 13:31:02

鳥卵中,既為胚胎發育提供所需養料,又能提供水分的是A A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶
網友回答(答案→)A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶解析:A、卵黃--內貯存著供胚胎發育初期需用

受精的鳥卵在雌鳥體內已開始發育,但產出后卻停止發育,原因是CA. 外界濕度太低B. 外界有陽光C. 外界溫度太低D. 外界有空氣 發布時間:2020-12-09 13:30:34

受精的鳥卵在雌鳥體內已開始發育,但產出后卻停止發育,原因是C A. 外界濕度太低B. 外界有陽光C. 外界溫度太低D. 外界有空氣
網友回答A. 外界濕度太低B. 外界有陽光(答案→)C.

如圖是鳥卵的細胞結構圖,請據圖回答問題:(1)填寫圖中各部分的名稱:1是,2是 ,3是 ,4是 ,5是 ,6是 7是 8是?。?)構成卵細胞的是?。?)圖中的 具有保護卵細胞的 發布時間:2020-12-09 13:25:41

如圖是鳥卵的細胞結構圖,請據圖回答問題:(1)填寫圖中各部分的名稱:1是 ,2是  ,3是  ,4是  ,5是  ,6是  7是  8是  .(2)構成卵細胞的是  .(3)圖中的  具有保護卵細胞的作用;  和 

在已受精的鳥卵中,可以發育成雛鳥的結構是BA. 系帶B. 胚盤C. 卵黃D. 卵白 發布時間:2020-12-09 12:51:28

在已受精的鳥卵中,可以發育成雛鳥的結構是B A. 系帶B. 胚盤C. 卵黃D. 卵白
網友回答A. 系帶(答案→)B. 胚盤C. 卵黃D. 卵白解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.鳥卵

在雞卵的結構中,將來能發育成雛雞的結構是DA. 胚胎B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 12:48:02

在雞卵的結構中,將來能發育成雛雞的結構是D A. 胚胎B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤
網友回答A. 胚胎B. 卵黃C. 卵白(答案→)D. 胚盤解析:胚盤是進行胚胎發育的部位.雞卵的結構,由外向內

園林在育苗工作中,可在短時間內大量繁殖幼苗的方法是AA. 組織培養B. 扦插C. 分株D. 嫁接 發布時間:2020-12-09 12:23:02

園林在育苗工作中,可在短時間內大量繁殖幼苗的方法是A A. 組織培養B. 扦插C. 分株D. 嫁接
網友回答(答案→)A. 組織培養B. 扦插C. 分株D. 嫁接解析:植物的組織培養指的是在無

概念:在無菌條件下,人們將植物的莖尖、莖段或葉片等切成小塊,培養在特制的培養基上,通過細胞的增值和分化,使它逐漸發育成完整的植物體 發布時間:2020-12-09 12:20:15

概念:在無菌條件下,人們將植物的莖 尖、莖 段或葉片 等切成小塊,培養在特制的培養基上,通過細胞的增值和分化 ,使它逐漸發育成完整的植物體.
網友回答解析:植物的組織培養指的是在

在下列各種裝置和條件中,能夠完成植物組織培養的裝置和條件的是,原因是 發布時間:2020-12-09 12:15:34

在下列各種裝置和條件中,能夠完成植物組織培養的裝置和條件的是 ,原因是  .
網友回答(答案→) 解析:此題主要考查的是植物組織培養的條件,思考解答.植物組織培養的條件主要有以

關于組織培養技術的優點的敘述,錯誤的是AA. 能培育植物新品種B. 可以防止植物病害的危害C. 方法簡單,操作簡便,成本低廉D. 能在較短的時間內大量地快速地繁殖植物 發布時間:2020-12-09 11:56:51

關于組織培養技術的優點的敘述,錯誤的是A A. 能培育植物新品種B. 可以防止植物病害的危害C. 方法簡單,操作簡便,成本低廉D. 能在較短的時間內大量地快速地繁殖植物
網友回答(答

昆蟲的主要特征是?身體分節并分部、一般有三對足和兩對翅等 發布時間:2020-12-09 11:27:40

昆蟲的主要特征是?身體分節并分部、一般有三對足和兩對翅等
網友回答(答案→)身體分節并分部、一般有三對足和兩對翅等 解析:身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,一對復

昆蟲在下列什么時期具有三對足、兩對翅膀和一對觸角DA. 卵B. 幼蟲C. 蛹D. 成蟲 發布時間:2020-12-09 11:21:24

昆蟲在下列什么時期具有三對足、兩對翅膀和一對觸角D A. 卵B. 幼蟲C. 蛹D. 成蟲
網友回答A. 卵B. 幼蟲C. 蛹(答案→)D. 成蟲解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有觸角

動物界中種類最多的動物是CA. 魚類B. 軟體動物C. 昆蟲D. 腔腸動物 發布時間:2020-12-09 10:42:01

動物界中種類最多的動物是C A. 魚類B. 軟體動物C. 昆蟲D. 腔腸動物
網友回答A. 魚類B. 軟體動物(答案→)C. 昆蟲D. 腔腸動物解析:全世界已知動物已超過150萬種,其中昆蟲就有10

下列四組動物中,都屬于昆蟲綱的是AA. 蝴蝶、蝗蟲、螞蟻B. 螃蟹、蜘蛛、蜈蚣C. 蜘蛛、蝴蝶、螳螂D. 蝎子、蜈蚣、對蝦 發布時間:2020-12-09 10:22:15

下列四組動物中,都屬于昆蟲綱的是A A. 蝴蝶、蝗蟲、螞蟻B. 螃蟹、蜘蛛、蜈蚣C. 蜘蛛、蝴蝶、螳螂D. 蝎子、蜈蚣、對蝦
網友回答(答案→)A. 蝴蝶、蝗蟲、螞蟻B. 螃蟹、蜘蛛、

為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,小飛和樂樂做了以下實驗:A、將一盆菜土分成兩等份,其中一份保持濕潤,另一份烘干并冷卻,分別裝入甲、乙玻璃槽,并在兩個玻璃槽內放入等量的腐爛的蔬菜葉; 發布時間:2020-12-09 09:48:04

為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,小飛和樂樂做了以下實驗:A、將一盆菜土分成兩等份,其中一份保持濕潤,另一份烘干并冷卻,分別裝入甲、乙玻璃槽,并在兩個玻璃槽內放入等量的腐爛的

航天英雄費俊龍乘“神舟’’六號到太空去航行,他所攜帶維持生命所需的物質是水、食物和氧氣等 發布時間:2020-12-09 09:28:43

航天英雄費俊龍乘“神舟’’六號到太空去航行,他所攜帶維持生命所需的物質是水 、食物 和氧氣 等.
網友回答解析:生物的生存是需要一定的條件的,思考作答.生物生存的基本條件是營

閱讀下列材料,回答相關問題我國歷來以“野味”為佳肴.近年來,社會上吃喝風氣日盛,城市餐館爭相以“野味,招來顧客,且從南方沿海城市迅速蔓延到全國各地.許多新富以“野味宴”相夸耀,菜 發布時間:2020-12-09 09:28:12

閱讀下列材料,回答相關問題.我國歷來以“野味”為佳肴.近年來,社會上吃喝風氣日盛,城市餐館爭相以“野味,招來顧客,且從南方沿海城市迅速蔓延到全國各地.許多新富以“野味宴”相夸耀

認真觀察下圖并回答下列問題:(1)圖中都有哪些生物?(2)想一想這些生物之間都具有什么樣的聯系??。?)如果干旱導致農田顆粒無收,對鷹有影響嗎??。?)如果當地的領導決定將這片農田 發布時間:2020-12-09 09:24:22

認真觀察下圖并回答下列問題:(1)圖中都有哪些生物? (2)想一想這些生物之間都具有什么樣的聯系?  (3)如果干旱導致農田顆粒無收,對鷹有影響嗎?  (4)如果當地的領導決定將這片農田改為鄉

青蛙受到保護的原因是它能A捕食農業害蟲B.取食農田雜草C.作為菜肴 發布時間:2020-12-09 09:21:34

青蛙受到保護的原因是它能 A.捕食農業害蟲B.取食農田雜草C.作為菜肴
網友回答(答案→) 解析:此題考查的是保護青蛙的原因.可以從青蛙在防治害蟲方面來切入.青蛙被稱為“農田衛士

圖A~F是幾種常見的動物,有的還是人類的好朋友,請你仔細觀察圖中動物,回答下列問題:(1)A類和B類相同之處是身體都由構成(2)C類是一類特殊的動物,它的皮膚除具保護作用外還能 發布時間:2020-12-09 09:12:14

圖A~F是幾種常見的動物,有的還是人類的好朋友,請你仔細觀察圖中動物,回答下列問題:(1)A類和B類相同之處是身體都由 構成.(2)C類是一類特殊的動物,它的皮膚除具保護作用外還能  .(3)D類動

陸地上的動物不受水的浮力作用,一般都具有支撐身體和運動的器官 發布時間:2020-12-09 08:43:38

陸地上的動物不受水的浮力作用,一般都具有支撐身體 和運動 的器官.
網友回答解析:由我們所學的知識可以知道:陸生動物具有以下幾個特征:①陸生動物一般都有防止水分散失的結構. ②

陸地動物對多變環境能及時做出反應是因為他們普遍具有發達的感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 08:32:27

陸地動物對多變環境能及時做出反應是因為他們普遍具有發達的感覺器官 和神經系統 .
網友回答解析:此題考查的是陸地上生活的生物與陸地環境相適應的特征.據此分析解答.陸生動物

陸地動物爬行、行走、跳躍、奔跑、攀援等運動方式,有利于DA. 尋找配偶B. 占領寄居地C. 尋找水源D. 覓食和避敵 發布時間:2020-12-09 08:25:37

陸地動物爬行、行走、跳躍、奔跑、攀援等運動方式,有利于D A. 尋找配偶B. 占領寄居地C. 尋找水源D. 覓食和避敵
網友回答A. 尋找配偶B. 占領寄居地C. 尋找水源(答案→)D. 覓

陸地生活的動物與環境相適應的特點:(1)有防止水分散失的結構;(2)有支持身體和運動的器官;(3)有能在空氣中呼吸的,位于身體內部的各種呼吸器官;(4)有發達的感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 08:11:13

陸地生活的動物與環境相適應的特點:(1)有防止水分散失 的結構;(2)有支持身體和運動 的器官;(3)有能在空氣中 呼吸的,位于身體內部的各種呼吸器官 ;(4)有發達的感覺器官 和神經系統 .
網友

體溫不恒定的動物是DA. 貓頭鷹B. 企鵝C. 海豹D. 蛇 發布時間:2020-12-09 07:34:25

體溫不恒定的動物是D A. 貓頭鷹B. 企鵝C. 海豹D. 蛇
網友回答A. 貓頭鷹B. 企鵝C. 海豹(答案→)D. 蛇解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循環,體

家鴿、兔等體溫恒定的意義是DA. 使體內產生的熱量多B. 使氧化分解有機物加快C. 增強運輸氧的能力D. 增強對環境的適應能力 發布時間:2020-12-09 07:33:23

家鴿、兔等體溫恒定的意義是D A. 使體內產生的熱量多B. 使氧化分解有機物加快C. 增強運輸氧的能力D. 增強對環境的適應能力
網友回答A. 使體內產生的熱量多B. 使氧化分解有

動物體溫恒定的主要意義是DA. 使體內產生的熱量多B. 增強氧氣的運輸能力C. 使體內的新陳代謝加快D. 增強對環境的適應能力 發布時間:2020-12-09 06:48:24

動物體溫恒定的主要意義是D A. 使體內產生的熱量多B. 增強氧氣的運輸能力C. 使體內的新陳代謝加快D. 增強對環境的適應能力
網友回答A. 使體內產生的熱量多B. 增強氧氣的運

下列動物中,體溫恒定的是DA. 蟾蜍B. 鱷魚C. 蝗蟲D. 蜂鳥 發布時間:2020-12-09 06:25:10

下列動物中,體溫恒定的是D A. 蟾蜍B. 鱷魚C. 蝗蟲D. 蜂鳥
網友回答A. 蟾蜍B. 鱷魚C. 蝗蟲(答案→)D. 蜂鳥解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循

魚翅由鯊魚鰭中的細絲狀軟骨制成在許多高檔的餐廳里,魚翅動輒要幾百元甚至上千元一份,然而有業內人士說,在國內市場消費的魚翅當中,大約四成是靠所謂的人造魚翅來支撐的.這些魚翅從合成到 發布時間:2020-12-09 06:21:55

魚翅由鯊魚鰭中的細絲狀軟骨制成.在許多高檔的餐廳里,魚翅動輒要幾百元甚至上千元一份,然而有業內人士說,在國內市場消費的魚翅當中,大約四成是靠所謂的人造魚翅來支撐的.這些魚翅

家兔是食草動物,與其食性相適應的特點是BA. 體表被毛B. 犬齒退化C. 體內有膈D. 體溫恒定 發布時間:2020-12-09 05:46:05

家兔是食草動物,與其食性相適應的特點是B A. 體表被毛B. 犬齒退化C. 體內有膈D. 體溫恒定
網友回答A. 體表被毛(答案→)B. 犬齒退化C. 體內有膈D. 體溫恒定解析:家兔是草食性

家兔與人同屬脊椎動物哺乳綱,下列特征中描述家兔與人在特征上明顯區別的是DA. 心臟結構B. 生殖方式C. 消化特點D. 神經分布 發布時間:2020-12-09 05:42:06

家兔與人同屬脊椎動物哺乳綱,下列特征中描述家兔與人在特征上明顯區別的是D A. 心臟結構B. 生殖方式C. 消化特點D. 神經分布
網友回答A. 心臟結構B. 生殖方式C. 消化特點(答

家兔的口腔內有哪幾種牙齒CA. 門齒、犬齒和臼齒B. 門齒和臼齒C. 門齒和犬齒D. 犬齒和臼齒 發布時間:2020-12-09 05:37:05

家兔的口腔內有哪幾種牙齒C A. 門齒、犬齒和臼齒B. 門齒和臼齒C. 門齒和犬齒D. 犬齒和臼齒
網友回答A. 門齒、犬齒和臼齒B. 門齒和臼齒(答案→)C. 門齒和犬齒D. 犬齒和臼齒

家兔的消化道與人體的相比,具有與其食草生活相適應的顯著的結構特點是BA. 體腔內有膈B. 消化道較長,盲腸特別發達C. 消化道較短,盲腸特別發達D. 牙齒分化為門齒和犬齒 發布時間:2020-12-09 05:05:54

家兔的消化道與人體的相比,具有與其食草生活相適應的顯著的結構特點是B A. 體腔內有膈B. 消化道較長,盲腸特別發達C. 消化道較短,盲腸特別發達D. 牙齒分化為門齒和犬齒
網友回

家兔用肺呼吸,血液循環包括體循環和肺循環,輸送氧的能力強,有利于有機物的分解,為身體提供足夠的能量 發布時間:2020-12-09 05:02:58

家兔用肺 呼吸,血液循環包括體循環 和肺循環 ,輸送氧的能力強,有利于有機物的分解,為身體提供足夠的能量 .
網友回答解析:此題考查的是家兔的形態結構和生理特征家兔是哺乳動物,用

家兔的牙齒與它的食性相適應,分化為BA. 門齒和犬齒B. 門齒和臼齒C. 犬齒和臼齒D. 門齒、犬齒和臼齒 發布時間:2020-12-09 04:43:51

家兔的牙齒與它的食性相適應,分化為B A. 門齒和犬齒B. 門齒和臼齒C. 犬齒和臼齒D. 門齒、犬齒和臼齒
網友回答A. 門齒和犬齒(答案→)B. 門齒和臼齒C. 犬齒和臼齒D. 門齒、犬

在用手觸摸蚯蚓的過程中,我們可根據其顏色和手觸摸到的剛毛多少,判斷蚯蚓的背面和腹面,下面結論正確的是DA. 背面顏色深,剛毛多B. 背面顏色淺,剛毛多C. 腹面顏色深,剛毛少D. 發布時間:2020-12-09 04:24:45

在用手觸摸蚯蚓的過程中,我們可根據其顏色和手觸摸到的剛毛多少,判斷蚯蚓的背面和腹面,下面結論正確的是D A. 背面顏色深,剛毛多B. 背面顏色淺,剛毛多C. 腹面顏色深,剛毛少D. 腹面

下列對蚯蚓的描述,其中錯誤的一項是BA. 靠近身體前端的幾節顏色較淺,光滑,形成環帶B. 蚯蚓在土壤中鉆來鉆去,破壞植物的根系,影響植物生長C. 蚯蚓在粗糙的紙上行走時會發出沙沙聲 發布時間:2020-12-09 03:48:50

下列對蚯蚓的描述,其中錯誤的一項是B A. 靠近身體前端的幾節顏色較淺,光滑,形成環帶B. 蚯蚓在土壤中鉆來鉆去,破壞植物的根系,影響植物生長C. 蚯蚓在粗糙的紙上行走時會發出沙沙

大雨過后,蚯蚓爬到地面上來,原因是BA. 尋找食物B. 進行呼吸C. 下雨過后地面上的空氣更清新D. 進行繁殖 發布時間:2020-12-09 03:14:26

大雨過后,蚯蚓爬到地面上來,原因是B A. 尋找食物B. 進行呼吸C. 下雨過后地面上的空氣更清新D. 進行繁殖
網友回答A. 尋找食物(答案→)B. 進行呼吸C. 下雨過后地面上的空氣更清

蚯蚓(環節動物):1)身體由許多彼此相似的體節組成,屬于環節動物,又如沙蠶和水蛭2)環帶:靠近身體前端,是區別蚯蚓前后端的標志.3)剛毛:在腹部處的小突起,協助運動;4)蚯蚓的呼 發布時間:2020-12-09 02:54:54

蚯蚓(環節動物):1)身體由許多彼此相似的體節 組成,屬于環節動物,又如沙蠶和水蛭.2)環帶:靠近身體前 端,是區別蚯蚓前后端的標志.3)剛毛:在腹部 處的小突起,協助運動;4)蚯蚓的呼吸:要靠能分泌

淘淘父子去釣魚要尋找蚯蚓作食餌,他們在什么樣的土壤中容易找到蚯蚓DA. 浸水、有機質豐富的土壤B. 干燥、有機質少的土壤C. 浸水、有機質少的土壤D. 陰濕、有機質豐富的土壤 發布時間:2020-12-09 02:41:36

淘淘父子去釣魚要尋找蚯蚓作食餌,他們在什么樣的土壤中容易找到蚯蚓D A. 浸水、有機質豐富的土壤B. 干燥、有機質少的土壤C. 浸水、有機質少的土壤D. 陰濕、有機質豐富的土壤

通過探究魚鰭作用的實驗,我們發現:魚在游泳時,靠和 的左右擺動,產生前進的動力靠 保持前進的方向. 發布時間:2020-12-09 02:10:23

通過探究魚鰭作用的實驗,我們發現:魚在游泳時,靠 和  的左右擺動,產生前進的動力.靠  保持前進的方向.
網友回答(答案→) 解析:本題考查探究魚鰭在游泳中的作用.鰭的作用是游動及

動物的棲息環境大體上分為水中、陸地、空中三大類其運動方式表現出與生活環境相適應的現象. 發布時間:2020-12-09 01:28:13

動物的棲息環境大體上分為水中、陸地、空中 三大類.其運動方式表現出與生活環境相適應 的現象.
網友回答解析:動物的運動方式多種多樣,飛行、游泳、爬行、奔跑.這些都是與生活環

保存魚蝦等水產品時填加溶菌酶能防止細菌對食物的污染,而且對人體無害√. 發布時間:2020-12-09 01:07:34

保存魚蝦等水產品時填加溶菌酶能防止細菌對食物的污染,而且對人體無害.√ .
網友回答解析:此題考查的是保存食品的一般方法的知識,據此答題.酶工程就是將酶或者微生物細胞、動植物

某些地區,由于人們濫施化肥,使大量的氮磷流入 湖泊、池塘、江河中,造成部分水域嚴重富營養化,綠色的池水中往往漂著死魚魚死亡的主要原因是A. 生活的空間狹小B. 水中缺氧,無法呼吸 發布時間:2020-12-09 00:40:04

某些地區,由于人們濫施化肥,使大量的氮磷流入 湖泊、池塘、江河中,造成部分水域嚴重富營養化,綠色的池水中往往漂著死魚.魚死亡的主要原因是 A. 生活的空間狹小B. 水中缺氧,無

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-09 00:06:17

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊人教PEP版答案,四年級,英語,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠四年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助大家

1921年列寧對黨內的同志說:“我們在奪取政權后就知道,不存在將資本主義制度具體改造成社會主義的現成辦法。我不知道哪位社會主義者處理過這些問題。我們必須根據實驗做出判斷?!绷袑庍M行 發布時間:2020-12-08 23:49:45

1921年列寧對黨內的同志說:“我們在奪取政權后就知道,不存在將資本主義制度具體改造成社會主義的現成辦法。我不知道哪位社會主義者處理過這些問題。我們必須根據實驗做出判

“斯大林模式”是在蘇聯外有包圍,國內 、 相對落后的情況下形成的。 發布時間:2020-12-08 23:40:01

“斯大林模式”是在蘇聯外有 包圍,國內  、  相對落后的情況下形成的。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對蘇聯的社會主義建設史實的識記。依據人教版初中歷史九年級下

年底,蘇維埃社會主義共和國聯盟成立,簡稱" "。當時加入蘇聯的有 、 、 和 。后來,蘇聯擴大到 個加盟共和國。 發布時間:2020-12-08 23:34:53

年底,蘇維埃社會主義共和國聯盟成立,簡稱"  "。當時加入蘇聯的有  、  、  和  。后來,蘇聯擴大到  個加盟共和國。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對列寧對社會主

“我們所以采取新經濟政策,就是因為它為社會主義服務,當它不再為社會主義服務的時候,我們就把它拋開(了)?!苯Y合所學知識判斷最有可能講這番話的蘇聯領導人是BA. 列寧B. 斯大林C. 發布時間:2020-12-08 23:12:40

“我們所以采取新經濟政策,就是因為它為社會主義服務,當它不再為社會主義服務的時候,我們就把它拋開(了)?!苯Y合所學知識判斷最有可能講這番話的蘇聯領導人是B A. 列寧B. 斯大林

美國人哈默最早在蘇俄經營租讓企業,他還勸說反共的大資本家亨利·福特到蘇俄開辦企業。后來,福特成了在蘇俄經銷福特汽車和拖拉機的唯一代理人,美國其他公司也一擁而上。該現象出現是因為蘇俄 發布時間:2020-12-08 23:08:30

美國人哈默最早在蘇俄經營租讓企業,他還勸說反共的大資本家亨利·福特到蘇俄開辦企業。后來,福特成了在蘇俄經銷福特汽車和拖拉機的唯一代理人,美國其他公司也一擁而上。該現象

20世紀30年代一位莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,在寄信人地址欄中書寫的國名應該是CA. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯 發布時間:2020-12-08 23:07:16

20世紀30年代一位莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,在寄信人地址欄中書寫的國名應該是C A. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯
網友回答A. 沙皇

蘇聯高度集中的經濟政治體制形成的標志是DA. 蘇聯“第一個五年計劃”的完成B. 蘇聯實施新經濟政策C. 蘇聯的成立D. 1936年蘇聯新憲法的頒布 發布時間:2020-12-08 23:04:21

蘇聯高度集中的經濟政治體制形成的標志是D A. 蘇聯“第一個五年計劃”的完成B. 蘇聯實施新經濟政策C. 蘇聯的成立D. 1936年蘇聯新憲法的頒布
網友回答A. 蘇聯“第一個五年計

、美國總統奧巴馬說“美國的真正天賦在于,它懂得改變”,這個改變體現在20世紀30 年代是A. 實行法西斯主義B. 實行高度集中的計劃經濟體制C. 實行放任自由的經濟政策D. 開創政 發布時間:2020-12-08 22:28:30

、美國總統奧巴馬說“美國的真正天賦在于,它懂得改變”,這個改變體現在20世紀30 年代是A. 實行法西斯主義B. 實行高度集中的計劃經濟體制C. 實行放任自由的經濟政策D. 開創政

歷史學家阿諾德·湯因比曾這樣說過:“1931年,世界各地所有的人都在認真地思考并坦率地議論著西方的社會制度也許會失敗或不再起作用的可能性?!彼f這句的背景是DA. “冷戰”局面開始 發布時間:2020-12-08 22:18:29

歷史學家阿諾德·湯因比曾這樣說過:“1931年,世界各地所有的人都在認真地思考并坦率地議論著西方的社會制度也許會失敗或不再起作用的可能性?!彼f這句的背景是D A. “冷戰

1932年春,美國面臨經濟危機時,美國總統胡佛曾對一名歌手說:“如果你能唱出一支使人們忘記經濟蕭條的歌,我便送你一枚勛章。"最終使美國擺脫經濟危機的措施是A. 移民海外、 發布時間:2020-12-08 22:00:43

1932年春,美國面臨經濟危機時,美國總統胡佛曾對一名歌手說:“如果你能唱出一支使人們忘記經濟蕭條的歌,我便送你一枚勛章。"最終使美國擺脫經濟危機的措施是A. 移民海外、開發西

(16分)名人信件和日記能夠反映時代風貌,下列材料反映了20世紀二三十年代美蘇兩國在經濟發展和國家建設方面的探索和調整。材料一:1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經 發布時間:2020-12-08 20:56:46

(16分)名人信件和日記能夠反映時代風貌,下列材料反映了20世紀二三十年代美蘇兩國在經濟發展和國家建設方面的探索和調整。材料一:1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經

1933-1939年美國失業人數發生變化(下圖),主要原因是BA. 大批勞動力輸出B. 羅斯福新政實施C. 大量青年男子參加二戰D. 第三次科技革命推動 發布時間:2020-12-08 20:38:00

1933-1939年美國失業人數發生變化(下圖),主要原因是B A. 大批勞動力輸出B. 羅斯福新政實施C. 大量青年男子參加二戰D. 第三次科技革命推動
網友回答A. 大批勞動力輸出(答案→)B.

革命推動社會發展,改革也能調和國內矛盾推動社會進步。下列改革中開創資本主義國家干預經濟模式先河的是CA. 明治維新B. 1861年改革C. 羅斯福新政D. 改革開放 發布時間:2020-12-08 20:32:13

革命推動社會發展,改革也能調和國內矛盾推動社會進步。下列改革中開創資本主義國家干預經濟模式先河的是C A. 明治維新B. 1861年改革C. 羅斯福新政D. 改革開放
網友回答A. 明

制作知識卡片是學習歷史的一種重要方法。以下是某同學整理的華盛頓會議的資料卡片,其中表述不準確的一項是A. 歷史背景B. 召開時間C. 主要內容D. 主要影響 發布時間:2020-12-08 20:12:38

制作知識卡片是學習歷史的一種重要方法。以下是某同學整理的華盛頓會議的資料卡片,其中表述不準確的一項是A. 歷史背景B. 召開時間C. 主要內容D. 主要影響
網友回答A. 歷史背

2013年3月底,新任國家主席習近平對非洲三國進行國事訪問,由此加快了中國與非洲的務實合作。中國和非洲有著合作的諸多基礎A①歷史上都曾遭受過殖民侵略②現在同為發展中國家③都為建立公 發布時間:2020-12-08 19:57:01

2013年3月底,新任國家主席習近平對非洲三國進行國事訪問,由此加快了中國與非洲的務實合作。中國和非洲有著合作的諸多基礎A ①歷史上都曾遭受過殖民侵略②現在同為發展中國家

漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加哪次會議后的心情AA. 巴黎和會B. 華盛頓會議C. 慕尼黑會議D. 雅爾塔會議 發布時間:2020-12-08 19:20:25

漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加哪次會議后的心情A A. 巴黎和會B. 華盛頓會議C. 慕尼黑會議D. 雅爾塔會議
網友回答(答案→)A. 巴黎和會B. 華盛頓會議C. 慕尼黑

分析表格也是學習歷史的方法之一,如下《1950~1970年主要資本主義國家經濟增長率統計表》不能反映的信息是A. 美國喪失世界第一經濟大國地位B. 主要資本主義國家經濟都有增長C. 發布時間:2020-12-08 18:23:40

分析表格也是學習歷史的方法之一,如下《1950~1970年主要資本主義國家經濟增長率統計表》不能反映的信息是A. 美國喪失世界第一經濟大國地位B. 主要資本主義國家經濟都有增長C.

2017年練考通全優卷九年級物理上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:06:50

2017年練考通全優卷九年級物理上冊人教版答案,九年級,物理,天津科學技術出版社
網友回答答案共20頁。提供2017年練考通全優卷九年級物理上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

有一場革命,“它為無產階級以武力奪取政權提供了光輝范例:它宣告了世界上第一個社會主義國家的誕生,在人類社會的現代化進程中首創了社會主義的發展模式?!边@場革命是A. 中國的新民主主義 發布時間:2020-12-08 17:50:46

有一場革命,“它為無產階級以武力奪取政權提供了光輝范例:它宣告了世界上第一個社會主義國家的誕生,在人類社會的現代化進程中首創了社會主義的發展模式?!边@場革命是A. 中國

觀看下面三幅照片并閱讀相關文字介紹,回答問題。注:1917年,俄國發生二月革命,推翻了沙皇的專制統治。掌握政權的資產階級臨時政府繼續進行戰爭,使俄國社會矛盾激化,終于爆發了十月革命 發布時間:2020-12-08 17:44:39

觀看下面三幅照片并閱讀相關文字介紹,回答問題。注:1917年,俄國發生二月革命,推翻了沙皇的專制統治。掌握政權的資產階級臨時政府繼續進行戰爭,使俄國社會矛盾激化,終于爆發了十月

“要成就一件大事業,必須從小事做起?!绷袑幰簧删偷摹按笫聵I”是①領導十月革命②實施新經濟政策③成立蘇聯④實現社會主義工業化A. ①②③④B. ①②③C. ①②④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 17:21:00

“要成就一件大事業,必須從小事做起?!绷袑幰簧删偷摹按笫聵I”是①領導十月革命 ②實施新經濟政策 ③成立蘇聯 ④實現社會主義工業化A. ①②③④B. ①②③C. ①②④D.

下圖是漫畫“列寧同志清掃地球”,列寧領導的十月革命是人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命,它發生在1917年的哪個國家?BA. 德國B. 俄國C. 蘇聯D. 法國 發布時間:2020-12-08 17:14:24

下圖是漫畫“列寧同志清掃地球”,列寧領導的十月革命是人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命,它發生在1917年的哪個國家?B A. 德國B. 俄國C. 蘇聯D. 法國
網友回答A. 德國(

公元前430年,希米奧30歲,他是一個普通商人家庭中的男主人。有一天,他去參加國家最高權力機關——公民大會,并在會上發言和表決,還領取了一份國家發放的津貼。這一情景應出現在A. 古 發布時間:2020-12-08 16:21:48

公元前430年,希米奧30歲,他是一個普通商人家庭中的男主人。有一天,他去參加國家最高權力機關——公民大會,并在會上發言和表決,還領取了一份國家發放的津貼。這一情景應出現在A.

2009年希臘債務危機爆發,人們紛紛擔心,希臘經濟一旦因政府債務危機而垮臺,將會在歐元區乃至整個歐盟引起連鎖反應。歷史上有關希臘的敘述不符合史實的是A. 希臘是歐洲文明的發源地B. 發布時間:2020-12-08 16:21:26

2009年希臘債務危機爆發,人們紛紛擔心,希臘經濟一旦因政府債務危機而垮臺,將會在歐元區乃至整個歐盟引起連鎖反應。歷史上有關希臘的敘述不符合史實的是A. 希臘是歐洲文明的發

下列能夠體現“弱國無外交”“強權即公理”這些霸權主義現象的是 ①巴黎和會 ②華盛頓會議 ③慕尼黑協定 ④《聯合國家宣言》 A①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④ 發布時間:2020-12-08 16:17:53

下列能夠體現“弱國無外交”“強權即公理”這些霸權主義現象的是 ①巴黎和會 ②華盛頓會議 ③慕尼黑協定 ④《聯合國家宣言》 A.①②③ B.②③④ C.①②

“如今有個趨勢,人們懷念它她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭”(英國歷史學家約翰?索利語)這里的她是指:DA. 古巴比倫B. 馬其頓C. 羅馬帝國D. 雅典 發布時間:2020-12-08 15:45:57

“如今有個趨勢,人們懷念它她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭”(英國歷史學家約翰?索利語)這里的她是指:D A. 古巴比倫B. 馬其頓C. 羅馬帝國D. 雅典
網友回答A.

一個中國商人穿越時空來到公元前5世紀下半期的雅典,發現那里正在開公民大會,就以客人的身份參加了大會,并提出了個人意見。 發布時間:2020-12-08 15:01:36

一個中國商人穿越時空來到公元前5世紀下半期的雅典,發現那里正在開公民大會,就以客人的身份參加了大會,并提出了個人意見。
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查對雅典奴隸主民

以下被稱為西方文明的發源地的是CA. 兩河流域B. 古埃及C. 古希臘D. 馬其頓 發布時間:2020-12-08 14:52:57

以下被稱為西方文明的發源地的是C A. 兩河流域B. 古埃及C. 古希臘D. 馬其頓
網友回答A. 兩河流域B. 古埃及(答案→)C. 古希臘D. 馬其頓解析:本題主要考查學生對西方文明發源

在人類歷史發展的長河中涌現了許多先進人物,某校九年級學生以“歷史人物大家談”為主題,進行了一次知識梳理。(1)伯利克里:公元前5世紀后半期領導雅典推行改革,創立并推動雅典民主政治的 發布時間:2020-12-08 14:44:09

在人類歷史發展的長河中涌現了許多先進人物,某校九年級學生以“歷史人物大家談”為主題,進行了一次知識梳理。(1)伯利克里:公元前5世紀后半期領導雅典推行改革,創立并推動雅典民主

公元2世紀,羅馬帝國空前強大,成為“羅馬人的小澡盆”的是A. 黑海B. 愛琴海C. 里海D. 地中海 發布時間:2020-12-08 14:38:18

公元2世紀,羅馬帝國空前強大,成為“羅馬人的小澡盆”的是A. 黑海B. 愛琴海C. 里海D. 地中海
網友回答A. 黑海B. 愛琴海C. 里海(答案→)D. 地中海解析:結合所學可知,公元前27年屋

5世紀時,在西羅馬帝國的廢墟上建立起強大的法蘭克王國的民族是AA. 日耳曼人B. 斯拉夫人C. 阿拉伯人D. 波斯人 發布時間:2020-12-08 14:34:07

5世紀時,在西羅馬帝國的廢墟上建立起強大的法蘭克王國的民族是A A. 日耳曼人B. 斯拉夫人C. 阿拉伯人D. 波斯人
網友回答(答案→)A. 日耳曼人B. 斯拉夫人C. 阿拉伯人D. 波斯人

下圖是公民們在該國家最高的權力機構——公民大會上自由發言的情形.具有這種民主制的國家是AA. 雅典B. 斯巴達C. 羅馬共和國D. 法蘭克王國 發布時間:2020-12-08 14:30:31

下圖是公民們在該國家最高的權力機構——公民大會上自由發言的情形.具有這種民主制的國家是A A. 雅典B. 斯巴達C. 羅馬共和國D. 法蘭克王國
網友回答(答案→)A. 雅典B. 斯巴

下列不屬于亞非四大文明古國的國家是AA. 古羅馬B. 古埃及C. 古中國D. 古印度 發布時間:2020-12-08 13:34:02

下列不屬于亞非四大文明古國的國家是A A. 古羅馬B. 古埃及C. 古中國D. 古印度
網友回答(答案→)A. 古羅馬B. 古埃及C. 古中國D. 古印度解析:本題主要考查亞非四大文明古國的

下列屬于古代中東地區文明成果的是①種姓制度 ②《漢謨拉比法典》 ③伊斯蘭教 ④楔形文字A. ①②③④B. ②④C. ②③④D. ②③ 發布時間:2020-12-08 11:34:30

下列屬于古代中東地區文明成果的是①種姓制度 ②《漢謨拉比法典》 ③伊斯蘭教 ④楔形文字A. ①②③④B. ②④C. ②③④D. ②③
網友回答A. ①②③④B. ②④(答案→)C. ②

參觀法國盧浮宮時,解說員指著一塊黑色石柱(見圖)說:“這是現存世界上最早的比較完備的成文法典?!痹撌喜康母〉癖磉_的政治觀念是A. 王權神授B. 民主共和C. 主權在民D. 天賦 發布時間:2020-12-08 11:27:38

參觀法國盧浮宮時,解說員指著一塊黑色石柱(見圖)說:“這是現存世界上最早的比較完備的成文法典?!痹撌喜康母〉癖磉_的政治觀念是A. 王權神授B. 民主共和C. 主權在民D. 天

李明同學準備以“上古亞非文明”為主題進行探究性學習。他探究的內容應包括B①古代埃及文明 ②古巴比倫文明 ③古代印度文明 ④古代希臘文明A. ①③④B. ①②③C. ①②④D. ②③ 發布時間:2020-12-08 11:23:39

李明同學準備以“上古亞非文明”為主題進行探究性學習。他探究的內容應包括B ①古代埃及文明 ②古巴比倫文明 ③古代印度文明 ④古代希臘文明A. ①③④B. ①②③C

世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典出現在A. 黃河流域B. 印度河流域C. 兩河流域D. 尼羅河流域 發布時間:2020-12-08 11:18:56

世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典出現在A. 黃河流域B. 印度河流域C. 兩河流域D. 尼羅河流域
網友回答A. 黃河流域B. 印度河流域(答案→)C. 兩河流域D. 尼羅河流域

我們把古代埃及、巴比倫、印度、中國稱為四大文明古國的最主要原因是A. 人類最早居住的地區B. 創造了人類最早的文字C. 最先由原始社會進入奴隸社會D. 對世界文化貢獻最大 發布時間:2020-12-08 11:11:39

我們把古代埃及、巴比倫、印度、中國稱為四大文明古國的最主要原因是A. 人類最早居住的地區B. 創造了人類最早的文字C. 最先由原始社會進入奴隸社會D. 對世界文化貢獻最大

下列哪一項不是阿拉伯人對世界文化的傳播與交流作出的重要貢獻BA. 傳播了中國的造紙術B. 發明了0~9 十個數字符號C. 傳播了伊斯蘭教和伊斯蘭文化D. 給中國帶來阿拉伯的天文學和 發布時間:2020-12-08 11:06:15

下列哪一項不是阿拉伯人對世界文化的傳播與交流作出的重要貢獻B A. 傳播了中國的造紙術B. 發明了0~9 十個數字符號C. 傳播了伊斯蘭教和伊斯蘭文化D. 給中國帶來阿拉伯的天文

英國資產階級革命中被推上斷頭臺的國王是A. 查理一世B. 羅伯斯庇爾C. 查理二世D. 詹姆士一世 發布時間:2020-12-08 09:52:52

英國資產階級革命中被推上斷頭臺的國王是A. 查理一世B. 羅伯斯庇爾C. 查理二世D. 詹姆士一世
網友回答(答案→)A. 查理一世B. 羅伯斯庇爾C. 查理二世D. 詹姆士一世解析:本題

文獻承載了豐富的歷史信息。下列哪一規定出自《權利法案》這一歷史文獻BA. 私有財產神圣不可侵犯B. 不經議會同意,國王不能征稅C. 農奴有人身自由,地主不得買賣農奴D. 人人生而平 發布時間:2020-12-08 09:14:46

文獻承載了豐富的歷史信息。下列哪一規定出自《權利法案》這一歷史文獻B A. 私有財產神圣不可侵犯B. 不經議會同意,國王不能征稅C. 農奴有人身自由,地主不得買賣農奴D. 人人生

18世紀法國啟蒙思想家的一致主張是:①人權自由 ②實行法治 ③反對教權 ④反對專制A. ①②B. ①③④C. ②③④D. ①②③④ 發布時間:2020-12-08 08:08:21

18世紀法國啟蒙思想家的一致主張是:①人權自由 ②實行法治 ③反對教權 ④反對專制A. ①②B. ①③④C. ②③④D. ①②③④
網友回答A. ①②B. ①③④C. ②③④(答案→)D.

下列事件中,對近代資本主義的興起與發展起促進作用的是①文藝復興 ②啟蒙運動③新航路的開辟 ④三角貿易A. ①③B. ①②③C. ①③④D. ①②③④ 發布時間:2020-12-08 07:54:25

下列事件中,對近代資本主義的興起與發展起促進作用的是①文藝復興 ②啟蒙運動③新航路的開辟 ④三角貿易A. ①③B. ①②③C. ①③④D. ①②③④
網友回答A. ①③B. ①

2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-08 07:42:05

2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級英語上冊人教PEP版答案,五年級,英語,西安出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助

19世紀,一位偉人這樣說:“我真正的光榮并非打了四十次勝仗,滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘記的,它將永垂不朽——那就是我的民法典?!边@位偉人是CA. 發布時間:2020-12-08 07:33:26

19世紀,一位偉人這樣說:“我真正的光榮并非打了四十次勝仗,滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘記的,它將永垂不朽——那就是我的民法典?!边@位偉人

如果要給拿破侖登上法國政治舞臺布景,應選擇:DA. 攻占巴士底獄B. 光榮革命C. 熱月政變D. 霧月政變 發布時間:2020-12-08 06:24:44

如果要給拿破侖登上法國政治舞臺布景,應選擇:D A. 攻占巴士底獄B. 光榮革命C. 熱月政變D. 霧月政變
網友回答A. 攻占巴士底獄B. 光榮革命C. 熱月政變D. 霧月政變解析:試題解析:A

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上一個分水嶺,主要是因為它 A改變了社會性質 B.確立了君主立憲制 C.處死了封建君主 發布時間:2020-12-08 06:16:59

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上一個分水嶺,主要是因為它 A.改變了社會性質 B.確立了君主立憲制 C.處死了封建君主 D.創立了議會民主制
網友回答(答案→) 解析:A 17

如圖,下面這幅歷史情景繪畫反映了北美獨立戰爭期間一個重大的歷史事件,這個歷史事件是BA. 議會通過了《權利法案》B. 第二屆大陸會議通過《獨立宣言》C. 制憲會議通過《人權宣言》D 發布時間:2020-12-08 06:10:49

如圖,下面這幅歷史情景繪畫反映了北美獨立戰爭期間一個重大的歷史事件,這個歷史事件是B A. 議會通過了《權利法案》B. 第二屆大陸會議通過《獨立宣言》C. 制憲會議通過《人權