N字母開頭內容

與工作本身無關的一些因素,如工作環境、與上司的關系、與同事的關系和變化性等是指( )。A.內在價值B.外在工作價值C.外在報酬D.人際關系ABCD參考 發布時間:2020-12-12 20:52:46

1.[]與工作本身無關的一些因素,如工作環境、與上司的關系、與同事的關系和變化性等是指( )。A.內在價值 B.外在工作價值 C.外在報酬 D.人際關系ABCD
網友回答參考答案:B 參考

根據團體的概念,下列人群中,可以被稱為團體的是( )。A.列車上同一車廂的旅客B.中學同班同學C.父母、兄弟、姐妹D.公司同一部門的職工E.商場里購買 發布時間:2020-12-12 20:22:53

1.[]根據團體的概念,下列人群中,可以被稱為團體的是( )。A.列車上同一車廂的旅客 B.中學同班同學 C.父母、兄弟、姐妹 D.公司同一部門的職工E.商場里購買同一類商品的顧客

根據人力資源管理的特點不同,可以將人力資源管理分為( )階段。A.將人力作為資本來看待B.全面重視員工的工作生活質量C.組織再設計運動的興起D.戰略性 發布時間:2020-12-12 19:49:10

1.[]根據人力資源管理的特點不同,可以將人力資源管理分為( )階段。A.將人力作為資本來看待 B.全面重視員工的工作生活質量 C.組織再設計運動的興起 D.戰略性人力資源管理的

工作分析主要包括( )。A.工作內容B.工作聯系C.工作發生時間D.工作環境E.工作的成本 發布時間:2020-12-12 19:17:42

1.[]工作分析主要包括( )。A.工作內容 B.工作聯系 C.工作發生時間 D.工作環境E.工作的成本
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:工作分析的內容主要包括有六項,即工作設立的目的

關于內部招聘的說法,錯誤的是( )。A.容易造成近親繁殖B.有可能形成內部矛盾C.訓練與培養的投入大D.適應或定的時間比較長ABCD 發布時間:2020-12-12 18:55:58

1.[]關于內部招聘的說法,錯誤的是( )。A.容易造成近親繁殖 B.有可能形成內部矛盾 C.訓練與培養的投入大 D.適應或定的時間比較長ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:人員招聘的

企業在選擇員工時,應當選擇那些條件( ),否則會造成人才浪費或抬高人力成本。A.最好的B.與空缺職位最接近的C.要求薪水最低的D.經驗最豐富的ABCD 發布時間:2020-12-12 18:52:13

1.[]企業在選擇員工時,應當選擇那些條件( ),否則會造成人才浪費或抬高人力成本。A.最好的 B.與空缺職位最接近的 C.要求薪水最低的 D.經驗最豐富的ABCD
網友回答參考答案:B 參

人員選聘與錄用工作的每個環節都包含兩方面的結果( )。A.招聘過程B.甄選過程C.錄用過程D.辭謝過程E.篩選過程 發布時間:2020-12-12 18:39:55

1.[]人員選聘與錄用工作的每個環節都包含兩方面的結果( )。A.招聘過程 B.甄選過程 C.錄用過程 D.辭謝過程E.篩選過程
網友回答參考答案:CD 參考解析:錄用過程是指求職者在應

下列關于排序法說法錯誤的是( )。A.排序法是指將員工的業績按照從低到高的順序進行排列B.根據操作方法的不同,可以分為簡單排序法和交替排序法C.簡單排 發布時間:2020-12-12 18:24:19

1.[]下列關于排序法說法錯誤的是( )。A.排序法是指將員工的業績按照從低到高的順序進行排列 B.根據操作方法的不同,可以分為簡單排序法和交替排序法 C.簡單排序法是指評價者

對于服務性職業,最好選擇( )對員工進行績效考評。A.客戶B.員工自己C.外界績效專家D.同事ABCD 發布時間:2020-12-12 18:20:36

1.[]對于服務性職業,最好選擇( )對員工進行績效考評。A.客戶 B.員工自己 C.外界績效專家 D.同事ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:服務性職業的主要目的就是讓客戶滿意,因此

在職前培訓與開發中被廣泛采用,適用于具有機械性特點的工種的培訓與開發的方法是( )。A.講授法B.討論法C.操作示范法D.視聽法ABCD 發布時間:2020-12-12 17:23:53

1.[]在職前培訓與開發中被廣泛采用,適用于具有機械性特點的工種的培訓與開發的方法是( )。A.講授法 B.討論法 C.操作示范法 D.視聽法ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列不屬于保密協議設計時應注意的事項是( )。A.規范保密行為和泄密行為B.明確規定違約金的數額C.明確界定商業秘密的范圍D.損失賠償責任約定上應明確 發布時間:2020-12-12 17:03:52

1.[]下列不屬于保密協議設計時應注意的事項是( )。A.規范保密行為和泄密行為 B.明確規定違約金的數額 C.明確界定商業秘密的范圍 D.損失賠償責任約定上應明確賠償計算方

女職工王某因懷孕不能從事原崗位的工作,王某所在用人單位( )。A.不可以解除勞動合同B.可以解除勞動合同C.可以終止勞動合同D.不可以中止勞動合同AB 發布時間:2020-12-12 16:46:36

1.[]女職工王某因懷孕不能從事原崗位的工作,王某所在用人單位( )。A.不可以解除勞動合同 B.可以解除勞動合同 C.可以終止勞動合同 D.不可以中止勞動合同ABCD
網友回答參考答

我國技術性職業的職業資格證書類型主要有( )。A.初級技能B.中級技師C.高級技能D.技師E.高級技師 發布時間:2020-12-12 15:51:58

1.[]我國技術性職業的職業資格證書類型主要有( )。A.初級技能 B.中級技師 C.高級技能 D.技師E.高級技師
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:我國技術性職業(工種)的職業資格證

用人單位解除勞動合同,依法應當向勞動者支付經濟補償的,在( )時支付。A.勞動者停止工作B.辦結工作交接C.送達解除勞動合同書面通知D.解除勞動合同1 發布時間:2020-12-12 15:49:33

1.[]用人單位解除勞動合同,依法應當向勞動者支付經濟補償的,在( )時支付。A.勞動者停止工作 B.辦結工作交接 C.送達解除勞動合同書面通知 D.解除勞動合同1個月ABCD
網友回答

我國《勞動法》規定勞動合同可以約定試用期,試用期最長不得超過( )個月。A.1B.3C.6D.8ABCD 發布時間:2020-12-12 15:37:03

1.[]我國《勞動法》規定勞動合同可以約定試用期,試用期最長不得超過( )個月。A.1 B.3 C.6 D.8ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

勞動法的基本原則包括( )。A.勞動關系協調的合同化B.勞動條件的基準化C.勞動關系的明確化D.勞動執法的規范化E.勞動者保障的社會化 發布時間:2020-12-12 14:37:42

1.[]勞動法的基本原則包括( )。A.勞動關系協調的合同化 B.勞動條件的基準化 C.勞動關系的明確化 D.勞動執法的規范化E.勞動者保障的社會化
網友回答參考答案:ABDE 參考解

從該案例中能得到的啟示有( )。A.工作任務越重,越應降低績效考核的標準B.關鍵績效指標的設置要遵循SMART原則C.績效考核主體越多,反映的考核結果 發布時間:2020-12-12 14:15:47

1.[不定向選擇題]從該案例中能得到的啟示有( )。A.工作任務越重,越應降低績效考核的標準 B.關鍵績效指標的設置要遵循SMART原則 C.績效考核主體越多,反映的考核結果越全面 D.

由于公司的財務部在最近幾年組織結構的變化較大,所以在李成明決定從財務部門入手進行工作分析,對于財務分析人員的工作分析不太適合的方法是( )。A.問卷調 發布時間:2020-12-12 13:54:25

1.[不定向選擇題]由于公司的財務部在最近幾年組織結構的變化較大,所以在李成明決定從財務部門入手進行工作分析,對于財務分析人員的工作分析不太適合的方法是( )。A.問卷調查

完整的薪酬結構包括( )。A.寬帶薪酬B.薪酬等級數量C.同一薪酬內部的薪酬變動范圍D.相鄰兩個薪酬等級之間的交叉和重疊關系 發布時間:2020-12-12 13:28:30

1.[不定向選擇題]完整的薪酬結構包括( )。A.寬帶薪酬 B.薪酬等級數量 C.同一薪酬內部的薪酬變動范圍 D.相鄰兩個薪酬等級之間的交叉和重疊關系
網友回答參考答案:BCD 參考

該國2013年8月份市場上的工資率為( )。A.5元/小時B.10元/小時C.12元/小時D.14元/小時 發布時間:2020-12-12 13:27:39

1.[不定向選擇題]該國2013年8月份市場上的工資率為( )。A.5元/小時 B.10元/小時 C.12元/小時 D.14元/小時
網友回答參考答案:B 參考解析:無

按照我國《中華人民共和國勞動合同法》的規定,總務科的小劉的試用期不得超過( )個月。A.1B.2C.3D.4 發布時間:2020-12-12 13:21:15

1.[不定向選擇題]按照我國《中華人民共和國勞動合同法》的規定,總務科的小劉的試用期不得超過( )個月。A.1 B.2 C.3 D.4
網友回答參考答案:B 參考解析:無

G公司高素質研發人員和銷售人員的基本工資應采取( )。A.職位工資制B.技能工資制C.能力工資制D.效益工資 發布時間:2020-12-12 12:43:15

1.[不定向選擇題]G公司高素質研發人員和銷售人員的基本工資應采取( )。A.職位工資制 B.技能工資制 C.能力工資制 D.效益工資
網友回答參考答案:C 參考解析:無

張華的薪酬形式不包括( )。A.職位薪酬B.獎金C.員工福利D.技能薪酬 發布時間:2020-12-12 12:15:46

1.[不定向選擇題]張華的薪酬形式不包括( )。A.職位薪酬 B.獎金 C.員工福利 D.技能薪酬
網友回答參考答案:D 參考解析:無

房地產狀況修正中,實際估價中遇到最多的是()A.區位狀況修正B.城市規劃管理條件修正C.實物狀況修正D.土地使用權年限修正ABCD 發布時間:2020-12-12 10:35:56

1.[]房地產狀況修正中,實際估價中遇到最多的是()A.區位狀況修正 B.城市規劃管理條件修正 C.實物狀況修正 D.土地使用權年限修正ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列情況中,應申請房屋產權變更登記的有()。A.房屋因為判決導致權屬發生轉移B.房屋權利人法定名稱發生改變C.房屋坐落的街道、門牌號發生改變D.房屋由 發布時間:2020-12-12 09:44:19

1.[]下列情況中,應申請房屋產權變更登記的有()。A.房屋因為判決導致權屬發生轉移 B.房屋權利人法定名稱發生改變 C.房屋坐落的街道、門牌號發生改變 D.房屋由于繼承導致權屬

下列選項中,屬于非收益性房地產的是()。A.商務辦公樓B.廠房C.農地D.政府辦公樓ABCD 發布時間:2020-12-12 09:33:13

1.[]下列選項中,屬于非收益性房地產的是()。A.商務辦公樓 B.廠房 C.農地 D.政府辦公樓ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:非收益性房地產是指不能直接產生經濟收益的房地產,例

家庭小型化將導致()。A.住宅市場化B.住宅產業化C.住宅商品化D.住宅需求增加ABCD 發布時間:2020-12-12 09:19:51

1.[]家庭小型化將導致()。A.住宅市場化 B.住宅產業化 C.住宅商品化 D.住宅需求增加ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:一般來說,隨著家庭人口規模小型化,即家庭平均人口數的下

實物配租的廉租住房來源不包括()。A.政府新建、收購的住房B.社會捐贈的住房C.騰退的公有住房D.舊房經改造后的住房ABCD 發布時間:2020-12-12 08:52:44

1.[]實物配租的廉租住房來源不包括()。A.政府新建、收購的住房 B.社會捐贈的住房 C.騰退的公有住房 D.舊房經改造后的住房ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:廉租住房制度是

出發點和立足點是房地產商品的市場狀況的定價方法有()A.競爭導向定價法B.比較定價法C.成本價成定價法D.目標利潤定價法E.需求導向定價法 發布時間:2020-12-12 07:52:09

1.[]出發點和立足點是房地產商品的市場狀況的定價方法有()A.競爭導向定價法 B.比較定價法 C.成本價成定價法 D.目標利潤定價法E.需求導向定價法
網友回答參考答案:ABE 參考

酬金制下的物業管理公司的物業服務費的構成應包括( )。A.物業服務成本B.物業服務支出C.酬金D.物業管理企業的利潤 E.稅金 發布時間:2020-12-12 07:50:42

1.[]酬金制下的物業管理公司的物業服務費的構成應包括( )。A.物業服務成本 B.物業服務支出 C.酬金 D.物業管理企業的利潤 E.稅金
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

下列關于房產稅的說法正確的是()。A.對依照租金收入計稅的房產,不論是否記載在會計賬簿固定資產科目中,均應按照房屋原價計算繳納房產稅B.房產稅采用從量 發布時間:2020-12-12 07:22:01

1.[]下列關于房產稅的說法正確的是()。A.對依照租金收入計稅的房產,不論是否記載在會計賬簿固定資產科目中,均應按照房屋原價計算繳納房產稅 B.房產稅采用從量計稅 C.對于非出

土地具有不可毀滅性是指()。A.土地作為空間位置是永存的B.土地所有權不變C.土地可永久利用D.土地使用權很長ABCD 發布時間:2020-12-12 07:07:57

1.[]土地具有不可毀滅性是指()。A.土地作為空間位置是永存的 B.土地所有權不變 C.土地可永久利用 D.土地使用權很長ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:土地在地球表面所標明

房地產開發公司于兩年前以出讓方式取得A號地的使用權,該地塊位于市中心繁華地帶,規劃為商業用地。合同使用年限為40年,2年后該公司因資金問題,擬將該地塊 發布時間:2020-12-12 06:32:56

共享題干題房地產開發公司于兩年前以出讓方式取得A號地的使用權,該地塊位于市中心繁華地帶,規劃為商業用地。合同使用年限為40年,2年后該公司因資金問題,擬將該地塊轉讓。根據上

凡需牽動或拆換少量主體構件,但保持原房屋的規模和結構的工程稱為()。A.翻修工程B.改善性修繕C.中修工程D.返工性修繕ABCD 發布時間:2020-12-12 06:30:24

1.[]凡需牽動或拆換少量主體構件,但保持原房屋的規模和結構的工程稱為()。A.翻修工程 B.改善性修繕 C.中修工程 D.返工性修繕ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

前期物業管理的特點有()。A.前期管理的特定內容是以后物業管理服務的基礎B.前期物業管理在時間上和管理上是一個過渡時期C.呈現管理服務的波動狀態D.呈 發布時間:2020-12-12 06:00:50

1.[]前期物業管理的特點有()。A.前期管理的特定內容是以后物業管理服務的基礎 B.前期物業管理在時間上和管理上是一個過渡時期 C.呈現管理服務的波動狀態 D.呈現管理服務的

房地產稅收的特征包括()等。A.征稅對象特定,即土地和房屋B.征收體系復雜,稅種數量多C.稅源集中于城市D.稅收基礎穩定E.稅收收入主要歸地方 發布時間:2020-12-12 05:59:34

1.[]房地產稅收的特征包括()等。A.征稅對象特定,即土地和房屋 B.征收體系復雜,稅種數量多 C.稅源集中于城市 D.稅收基礎穩定E.稅收收入主要歸地方
網友回答參考答案:ABDE 參考

住房公積金專門用于住房建設和消費,職工可用住房公積金購買、建造、翻建、大修自住住房,其他任何單位和個人不得挪用體現了住房公積金的()。A.強制性B.保 發布時間:2020-12-12 05:49:11

1.[]住房公積金專門用于住房建設和消費,職工可用住房公積金購買、建造、翻建、大修自住住房,其他任何單位和個人不得挪用體現了住房公積金的()。A.強制性 B.保障性 C.互助性

從土地一級市場獲取土地使用權時不能通過的方式是()。A.招標B.轉讓C.掛牌D.拍賣ABCD 發布時間:2020-12-12 05:48:20

1.[]從土地一級市場獲取土地使用權時不能通過的方式是()。A.招標 B.轉讓 C.掛牌 D.拍賣ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產開發用地可通過國有建設用地使用權招標、拍

下列選項中,屬于房地產價格特征的有()。A.房地產價格受區位的影響很大B.房地產價格的實質是房地產權益的價格C.房地產價格既有交換代價的價格,也有使用 發布時間:2020-12-12 05:28:53

1.[]下列選項中,屬于房地產價格特征的有()。A.房地產價格受區位的影響很大 B.房地產價格的實質是房地產權益的價格 C.房地產價格既有交換代價的價格,也有使用代價的租金 D.房

1987年上半年,深圳經濟特區首次將土地使用權引入市場,將三宗土地按50年期限出讓,共獲出讓金2300萬元。根據上述資料,回答下列問題:一宗住宅用地 發布時間:2020-12-12 05:24:47

共享題干題 1987年上半年,深圳經濟特區首次將土地使用權引入市場,將三宗土地按50年期限出讓,共獲出讓金2300萬元。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]一宗住宅用地,開發

職工當年繳存的住房公積金按()計息。A.結息日掛牌公告的活期存款利率B.結息日掛牌公告的定期存款利率C.結息日掛牌公告的3個月整存整取存款利率D.結息 發布時間:2020-12-12 05:13:24

1.[]職工當年繳存的住房公積金按()計息。A.結息日掛牌公告的活期存款利率 B.結息日掛牌公告的定期存款利率 C.結息日掛牌公告的3個月整存整取存款利率 D.結息日掛牌公告的3

下列選項中,屬于按經營使用方式劃分房地產的有()。A.自用型房地產B.收益型房地產C.出租型房地產D.營業型房地產E.使用型房地產 發布時間:2020-12-12 04:56:55

1.[]下列選項中,屬于按經營使用方式劃分房地產的有()。A.自用型房地產 B.收益型房地產 C.出租型房地產 D.營業型房地產E.使用型房地產
網友回答參考答案:ACD 參考解析:房地產

房地產圖不包括()。A.分戶圖B.分丘圖C.地形圖D.地籍圖ABCD 發布時間:2020-12-12 04:42:06

1.[]房地產圖不包括()。A.分戶圖 B.分丘圖 C.地形圖 D.地籍圖ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產圖是房產圖和地籍圖、宗地圖的統稱。其中房產圖是房產產權、產籍管理

對于出租經營型房地產而言,房地產交易過程和消費過程的關系是()A.兩者同時并存B.交易過程在先,消費過程在后C.消費過程在先,交易過程在后D.兩者交替 發布時間:2020-12-12 04:26:34

1.[]對于出租經營型房地產而言,房地產交易過程和消費過程的關系是()A.兩者同時并存 B.交易過程在先,消費過程在后 C.消費過程在先,交易過程在后 D.兩者交替出現ABCD
網友回答

物業管理的基本特征主要表現為()A.社會化、專業化和自律化B.社會化、專業化和福利化C.社會化、專業化和市場化D.行政管理與自律管理相結合ABCD參考 發布時間:2020-12-12 04:25:16

1.[]物業管理的基本特征主要表現為()A.社會化、專業化和自律化 B.社會化、專業化和福利化 C.社會化、專業化和市場化 D.行政管理與自律管理相結合ABCD
網友回答參考答案:C

業主委員會是業主大會的()A.決策機構B.執行機構C.顧問機構D.管理機構ABCD 發布時間:2020-12-12 04:23:18

1.[]業主委員會是業主大會的()A.決策機構 B.執行機構 C.顧問機構 D.管理機構ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產市場交易活動應遵循()的原則。A.等價交換B.平等互利C.自負盈虧D.自主經營E.規則同等 發布時間:2020-12-12 04:19:58

1.[]房地產市場交易活動應遵循()的原則。A.等價交換 B.平等互利 C.自負盈虧 D.自主經營E.規則同等
網友回答參考答案:ABE 參考解析:無

運用比較法評估一套住宅的價值,對可比實例價格進行手下列修正中,屬于區位狀況修正的有()A.環境B.朝向C.樓層D.新舊程度E.戶型 發布時間:2020-12-12 04:18:23

1.[]運用比較法評估一套住宅的價值,對可比實例價格進行手下列修正中,屬于區位狀況修正的有()A.環境 B.朝向 C.樓層 D.新舊程度E.戶型
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

該公司與某購房人簽訂了一套合同面積為100平方米的購房合同,售價為每平方米3500元;在交房時,產權登記面積為104平方米。若購房合同未約定面積誤差的 發布時間:2020-12-12 02:54:17

1.[不定向選擇題]該公司與某購房人簽訂了一套合同面積為100平方米的購房合同,售價為每平方米3500元;在交房時,產權登記面積為104平方米。若購房合同未約定面積誤差的處理方式,買

該國有企業獲取土地使用權可能的方式有()A.招標B.拍賣C.掛牌D.劃撥 發布時間:2020-12-12 02:47:21

1.[不定向選擇題]該國有企業獲取土地使用權可能的方式有()A.招標 B.拍賣 C.掛牌 D.劃撥
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

乙房地產公司所得住宅建筑面積約為()平方米A.4.2萬B.8.4萬C.9.2萬D.9.7萬 發布時間:2020-12-12 02:45:01

1.[不定向選擇題]乙房地產公司所得住宅建筑面積約為()平方米A.4.2萬 B.8.4萬 C.9.2萬 D.9.7萬
網友回答參考答案:C 參考解析:無

一般來說,風險是指某一事件發生( )的不確定性。A.頻率B.概率C.經濟D.結果ABCD 發布時間:2020-12-12 02:41:16

1.[]一般來說,風險是指某一事件發生( )的不確定性。A.頻率 B.概率 C.經濟 D.結果ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:風險是指實際結果與預期結果的相對差異。因此指事件發生結

純粹風險的間接損失包括( )。A.營業中斷損失B.破產成本C.融資成本D.機會成本E.法律賠償責任 發布時間:2020-12-12 02:13:15

1.[]純粹風險的間接損失包括( )。A.營業中斷損失 B.破產成本 C.融資成本 D.機會成本E.法律賠償責任
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:除ABCD四項外,純粹風險的間接損失還包括

( )認為投保人履行如實告知義務是保險技術上的要求A.危險估計說B.誠信說C.合意說D.擔保說ABCD 發布時間:2020-12-12 01:43:25

1.[]( )認為投保人履行如實告知義務是保險技術上的要求A.危險估計說 B.誠信說 C.合意說 D.擔保說ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:關于投保人履行如實告知義務的理論基礎或

王某為其一項財產辦理了保險,某日,李某由于疏忽對王某的財產造成了損害,保險公司經過查勘定損,先向王某支付了保險金,接著向李某進行追償。根據以上資料,回 發布時間:2020-12-12 01:22:42

共享題干題王某為其一項財產辦理了保險,某日,李某由于疏忽對王某的財產造成了損害,保險公司經過查勘定損,先向王某支付了保險金,接著向李某進行追償。根據以上資料,回答下列問題:1.

有一艘裝載皮革與煙葉的船舶遭遇海難,大量海水浸入船舶,皮革腐爛。海水雖未直接接觸包裝煙葉的捆包,但由于腐爛皮革的惡臭,使煙葉完全變質。當時被保險人以海 發布時間:2020-12-12 01:22:11

共享題干題有一艘裝載皮革與煙葉的船舶遭遇海難,大量海水浸入船舶,皮革腐爛。海水雖未直接接觸包裝煙葉的捆包,但由于腐爛皮革的惡臭,使煙葉完全變質。當時被保險人以海難為近因

根據我國《保險法》,關于重復保險或重復保險合同的說法,正確的是( )。A.我國《保險法》采用的是廣義重復保險的概念B.在人身保險中存在重復保險C.重復 發布時間:2020-12-12 01:19:29

1.[]根據我國《保險法》,關于重復保險或重復保險合同的說法,正確的是( )。A.我國《保險法》采用的是廣義重復保險的概念 B.在人身保險中存在重復保險 C.重復保險中的各保險人

保險合同以( )為標準,可以分為定額保險合同和損失補償保險合同。A.保險合同標的價值B.保險合同的保障性質C.保險金額與保險價值的關系D.保險合同標的 發布時間:2020-12-12 01:16:37

1.[]保險合同以( )為標準,可以分為定額保險合同和損失補償保險合同。A.保險合同標的價值 B.保險合同的保障性質 C.保險金額與保險價值的關系 D.保險合同標的的范圍ABCD
網友

投保要約應自( )生效。A.填寫投保書時B.到達保險人時C.簽發保險單D.收取保險費ABCD 發布時間:2020-12-12 01:11:35

1.[]投保要約應自( )生效。A.填寫投保書時 B.到達保險人時 C.簽發保險單 D.收取保險費ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:從合同訂立程序來說,投保是一種要約。在保險實務上,投

( )是指已經成立的保險合同,因其缺乏相應的生效要件還不能發生法律效力,同時因其欠缺的并非合同生效的實質性要件,可因其他事實的發生而發生法律效力。A. 發布時間:2020-12-12 00:59:52

1.[]( )是指已經成立的保險合同,因其缺乏相應的生效要件還不能發生法律效力,同時因其欠缺的并非合同生效的實質性要件,可因其他事實的發生而發生法律效力。A.可撤銷的保險合同 B

下列屬于財產保險合同的有( )。A.意外保險合同B.信用保險合同C.責任保險合同D.健康保險合同E.保證保險合同 發布時間:2020-12-12 00:58:26

1.[]下列屬于財產保險合同的有( )。A.意外保險合同 B.信用保險合同 C.責任保險合同 D.健康保險合同E.保證保險合同
網友回答參考答案:BCE 參考解析:按照保險合同標的的不同,保

被保險人違反危險增加通知義務的法律后果有( )。A.保險人無權拒賠B.保險人有權解除合同C.保險人有權要求增加保費D.被保險人有通知義務E.被保險人有 發布時間:2020-12-12 00:46:44

1.[]被保險人違反危險增加通知義務的法律后果有( )。A.保險人無權拒賠 B.保險人有權解除合同 C.保險人有權要求增加保費 D.被保險人有通知義務E.被保險人有權要求增加保險

經保險合同當事人雙方協商,下列屬于企業財產保險特約可保的財產是( )。A.土地、森林B.鐵路、橋梁C.未收獲的農作物D.有牌照的機動車ABCD 發布時間:2020-12-12 00:41:41

1.[]經保險合同當事人雙方協商,下列屬于企業財產保險特約可保的財產是( )。A.土地、森林 B.鐵路、橋梁 C.未收獲的農作物 D.有牌照的機動車ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析

在財產保險中保險人處理施救費用問題時,一般( )。A.只負責非保險標的的施救費用B.只負責保險標的的施救費用C.既負責保險標的的施救費用,也負責非保險 發布時間:2020-12-12 00:40:48

1.[]在財產保險中保險人處理施救費用問題時,一般( )。A.只負責非保險標的的施救費用 B.只負責保險標的的施救費用 C.既負責保險標的的施救費用,也負責非保險標的的施救費用 D

利潤損失保險的保險費率一般以( )為基礎費率。A.企業標準費牽B.承保的財產保險的費率C.倉儲險的費率D.承保的責任保險的費率ABCD 發布時間:2020-12-12 00:29:58

1.[]利潤損失保險的保險費率一般以( )為基礎費率。A.企業標準費牽 B.承保的財產保險的費率 C.倉儲險的費率 D.承保的責任保險的費率ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:利潤損

機器損壞保險中,保險公司對于因( )造成的物質損失或滅失負賠償責任。A.設計、制造或安裝錯誤B.工人、技術人員操作錯誤C.離心力引起的斷裂D.飛行物體 發布時間:2020-12-12 00:20:56

1.[]機器損壞保險中,保險公司對于因( )造成的物質損失或滅失負賠償責任。A.設計、制造或安裝錯誤 B.工人、技術人員操作錯誤 C.離心力引起的斷裂 D.飛行物體墜落E.超負荷、

車輛損失險的保險金額的確定可以按車輛的新車購置價或實際價值確定,也可( )。A.由保險人按市場價確定B.由被保險人按市場價確定C.由保險人和被保險人協 發布時間:2020-12-12 00:14:26

1.[]車輛損失險的保險金額的確定可以按車輛的新車購置價或實際價值確定,也可( )。A.由保險人按市場價確定 B.由被保險人按市場價確定 C.由保險人和被保險人協商確定 D.由法

在實務中,建筑工程的費率應分項厘定一般包括( )。A.建筑用機器、裝置及設備為單獨的年費率B.保證期費率是按工期性費率乘以總保險金額計算保險費C.各種 發布時間:2020-12-11 23:16:10

1.[]在實務中,建筑工程的費率應分項厘定一般包括( )。A.建筑用機器、裝置及設備為單獨的年費率 B.保證期費率是按工期性費率乘以總保險金額計算保險費 C.各種附加保險增收費

下列屬于船舶建造保險的保險標的的有( )。A.存放在倉庫中的船舶B.正在運輸中的船舶C.建造船舶的原材料D.建造中的船殼E.承包人提供的機器設備參考答 發布時間:2020-12-11 23:12:11

1.[]下列屬于船舶建造保險的保險標的的有( )。A.存放在倉庫中的船舶 B.正在運輸中的船舶 C.建造船舶的原材料 D.建造中的船殼E.承包人提供的機器設備
網友回答參考答案:CDE

下列屬于發展信用保險意義的有( )。A.為外國進口企業提供銀行貨款的保證B.有助于促進健康的商業貿易發展C.推動我國銀行業市場化的步伐D.促進對外貿易 發布時間:2020-12-11 22:30:32

1.[]下列屬于發展信用保險意義的有( )。A.為外國進口企業提供銀行貨款的保證 B.有助于促進健康的商業貿易發展 C.推動我國銀行業市場化的步伐 D.促進對外貿易的發展E.促進

一個完整的人身保險新產品開發的基本流程大致分為( )。A.計劃階段B.開發階段C.測試階段D.發布準備階段E.正式推廣階段 發布時間:2020-12-11 22:06:35

1.[]一個完整的人身保險新產品開發的基本流程大致分為( )。A.計劃階段 B.開發階段 C.測試階段 D.發布準備階段E.正式推廣階段
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:一個完整的人

下列關于人壽保險與稅法的說法,正確的有( )。A.所得稅是向企業或者個人就其所獲得的收入征收的一種稅,分為企業所得稅和個人所得稅B.人壽保險公司所獲得 發布時間:2020-12-11 22:00:45

1.[]下列關于人壽保險與稅法的說法,正確的有( )。A.所得稅是向企業或者個人就其所獲得的收入征收的一種稅,分為企業所得稅和個人所得稅 B.人壽保險公司所獲得的收入(包括保費收

厘定意外傷害保險費率的主要依據是( )。A.被保險人的性別B.生命表C.被保險人的年齡D.保額損失率ABCD 發布時間:2020-12-11 21:57:25

1.[]厘定意外傷害保險費率的主要依據是( )。A.被保險人的性別 B.生命表 C.被保險人的年齡 D.保額損失率ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:人身意外傷害保險的基本特點之一是

采用共濟原理計算健康保險產品費率的特點是( )。A.同一家庭的成員由于風險預期不同,適用不同的費率標準B.同一家庭的成員由于風險現狀不同,適用不同的費 發布時間:2020-12-11 21:32:31

1.[]采用共濟原理計算健康保險產品費率的特點是( )。A.同一家庭的成員由于風險預期不同,適用不同的費率標準 B.同一家庭的成員由于風險現狀不同,適用不同的費率標準 C.投保人

保險公司倒閉更多是( )不足引起的。A.資金B.營銷C.管理D.風險保費ABCD 發布時間:2020-12-11 20:37:59

1.[]保險公司倒閉更多是( )不足引起的。A.資金 B.營銷 C.管理 D.風險保費ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:保險公司倒閉更多的是風險保費不足引起的。因為保險公司經營的是

按承保方式,人壽保險可分為()。A.生存保險和死亡保險B.團體人壽保險和個人人壽保險C.強制保險和自愿保險D.分紅保險和不分紅保險ABCD 發布時間:2020-12-11 19:31:03

1.[]按承保方式,人壽保險可分為()。A.生存保險和死亡保險 B.團體人壽保險和個人人壽保險 C.強制保險和自愿保險 D.分紅保險和不分紅保險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:按

再保險的安排方法主要有()。A.預約再保險B.合約再保險C.臨時再保險D.比例再保險E.非比例再保險 發布時間:2020-12-11 19:05:56

1.[]再保險的安排方法主要有()。A.預約再保險 B.合約再保險 C.臨時再保險 D.比例再保險E.非比例再保險
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

信用關系遭受破壞給債權方帶來損失的可能性即()。A.道德風險B.信用風險C.合同風險D.履約風險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:07:25

1.[]信用關系遭受破壞給債權方帶來損失的可能性即()。A.道德風險 B.信用風險 C.合同風險 D.履約風險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:由于信用活動既頻繁又復雜,信用關系

盜竊險不保()。A.被保險人的寄居人員盜竊所致的損失B.被保險人的服務人員盜竊所致的損失C.被保險人的家庭成員盜竊所致的損失D.被保險人盜竊所致的損失 發布時間:2020-12-11 17:53:17

1.[]盜竊險不保()。A.被保險人的寄居人員盜竊所致的損失 B.被保險人的服務人員盜竊所致的損失 C.被保險人的家庭成員盜竊所致的損失 D.被保險人盜竊所致的損失E.存放于保

保險人是指與( ?。┯喠⒈kU合同,并承擔賠償或者給付保險金責任的保險合同。A.投保人B.被保險人C.受益人D.保險代理人ABCD 發布時間:2020-12-11 17:44:05

1.[]保險人是指與( ?。┯喠⒈kU合同,并承擔賠償或者給付保險金責任的保險合同。A.投保人 B.被保險人 C.受益人 D.保險代理人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:投保人是指與

擔保放款的風險主要是道德風險和( ?。?。A.抵押物貶值風險B.抵押物變現風險C.通貨膨脹風險D.信用風險ABCD 發布時間:2020-12-11 17:33:02

1.[]擔保放款的風險主要是道德風險和( ?。?。A.抵押物貶值風險 B.抵押物變現風險 C.通貨膨脹風險 D.信用風險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

大數法則和( ?。┰瓌t是保險公司穩健經營的基本準則。A.收益性B.保障性C.流動性D.收支相抵ABCD 發布時間:2020-12-11 17:29:08

1.[]大數法則和( ?。┰瓌t是保險公司穩健經營的基本準則。A.收益性 B.保障性 C.流動性 D.收支相抵ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下面不符合保險合同變更的要件的是( ?。?。A.保險合同當事人單方不愿意繼續保險合同B.存在合法有效的保險合同C.當事人約定或法律規定的保險合同變更條件 發布時間:2020-12-11 17:27:49

1.[]下面不符合保險合同變更的要件的是( ?。?。A.保險合同當事人單方不愿意繼續保險合同 B.存在合法有效的保險合同 C.當事人約定或法律規定的保險合同變更條件出現 D.保險

在貨物運輸保險業務的理賠工作中,應貫徹“主動、迅速、準確、合理”的精神和按照( ?。┑脑瓌t辦事。A.靈活機動B.守信用C.因地制宜D.重合同E.實事求 發布時間:2020-12-11 17:17:28

1.[]在貨物運輸保險業務的理賠工作中,應貫徹“主動、迅速、準確、合理”的精神和按照( ?。┑脑瓌t辦事。A.靈活機動 B.守信用 C.因地制宜 D.重合同E.實事求是
網友回答參考

短期出口信用保險規定賠償等待期的原因是( ?。?。A.避免或減少損失B.鼓勵被保險人采取補救措施C.保險人用于收取保費的利息D.使保險人有時間籌集賠償金 發布時間:2020-12-11 17:15:25

1.[]短期出口信用保險規定賠償等待期的原因是( ?。?。A.避免或減少損失 B.鼓勵被保險人采取補救措施 C.保險人用于收取保費的利息 D.使保險人有時間籌集賠償金E.核查損失和

按照承保內容的不同,健康保險可分為()。A.醫療保險和殘疾收入保險B.個人健康保險和團體健康保險C.健康保險主險和健康保險附加險D.商業保險和社會健康 發布時間:2020-12-11 16:55:53

1.[]按照承保內容的不同,健康保險可分為()。A.醫療保險和殘疾收入保險 B.個人健康保險和團體健康保險 C.健康保險主險和健康保險附加險 D.商業保險和社會健康保險ABCD
網友

有價證券抵押貸款的風險取決于()。A.有價證券的金額B.有價證券的承銷商的信用C.有價證券本身有無擔保D.抵押貸款的發放人的信用ABCD 發布時間:2020-12-11 16:51:17

1.[]有價證券抵押貸款的風險取決于()。A.有價證券的金額 B.有價證券的承銷商的信用 C.有價證券本身有無擔保 D.抵押貸款的發放人的信用ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列險種屬于公眾責任保險的是()。A.律師責任保險B.承包人責任保險C.承運人責任保險D.場所責任保險E.綜合公共責任保險 發布時間:2020-12-11 16:42:12

1.[]下列險種屬于公眾責任保險的是()。A.律師責任保險 B.承包人責任保險 C.承運人責任保險 D.場所責任保險E.綜合公共責任保險
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:無

你認為本案煙葉全損最直接、最有效、起決定作用的原因是( )。A.煙葉包裝不良B.皮革腐爛C.皮革與煙葉同船D.海難 發布時間:2020-12-11 16:33:27

1.[不定向選擇題]你認為本案煙葉全損最直接、最有效、起決定作用的原因是( )。A.煙葉包裝不良 B.皮革腐爛 C.皮革與煙葉同船 D.海難
網友回答參考答案:D 參考解析:無

此案例中,近因的認定與保險責任確定的關系,可根據( )來確定。A.間斷發生的多項原因B.連續發生的多項原因C.同時發生的多項原因D.單一原因 發布時間:2020-12-11 16:33:05

1.[不定向選擇題]此案例中,近因的認定與保險責任確定的關系,可根據( )來確定。A.間斷發生的多項原因 B.連續發生的多項原因 C.同時發生的多項原因 D.單一原因
網友回答參考答

建筑工程保證保險根據建設工程的不同階段,可分為( )。A.投標保證保險B.違約保證保險C.預付款保證保險D.開標保證保險 發布時間:2020-12-11 16:07:33

1.[不定向選擇題]建筑工程保證保險根據建設工程的不同階段,可分為( )。A.投標保證保險 B.違約保證保險 C.預付款保證保險 D.開標保證保險
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

根據新的《中華人民共和國企業所得稅法》的規定,國家重點扶持的高新技術企業,適用的企業所得稅稅率是( )。A.10%B.15%C.20%D.25%ABC 發布時間:2020-12-11 14:28:06

1.[]根據新的《中華人民共和國企業所得稅法》的規定,國家重點扶持的高新技術企業,適用的企業所得稅稅率是( )。A.10% B.15% C.20% D.25%ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:高

國有資產收益是指( )在一定時期內利用國有資產從事生產經營活動所產生的價值增量。A.國有獨資企業B.國有控股企業C.國家參股企業D.集體企業E.盈利性 發布時間:2020-12-11 11:49:53

[]國有資產收益是指( )在一定時期內利用國有資產從事生產經營活動所產生的價值增量。A.國有獨資企業 B.國有控股企業 C.國家參股企業 D.集體企業E.盈利性社會團體
網友回答

實施DRP時,輸入的文件包括( )。A.社會需求文件B.庫存文件C.生產企業資源文件D.送貨計劃文件E.銷售企業資源文件 發布時間:2020-12-11 05:38:35

[]實施DRP時,輸入的文件包括( )。A.社會需求文件 B.庫存文件 C.生產企業資源文件 D.送貨計劃文件E.銷售企業資源文件
網友回答參考答案:ABC 參考解析:DRP系統輸入的三個文件是

1912年,美籍經濟學家熊彼特首次提出了“創新”的概念。熊彼特認為,創新的目的是( )。A.獲得新的生產方法B.為了挖掘市場潛能C.為了獲取潛在的利潤 發布時間:2020-12-11 05:11:35

[]1912年,美籍經濟學家熊彼特首次提出了“創新”的概念。熊彼特認為,創新的目的是( )。A.獲得新的生產方法 B.為了挖掘市場潛能 C.為了獲取潛在的利潤 D.創新組織管理
網友

企業家抓住市場潛在盈利機會,以獲取經濟利益為目的,重組生產條件和要素,不斷研制推出新產品、新工藝、新技術,以獲得市場認同的一個綜合性過程稱為( )。A 發布時間:2020-12-11 05:10:59

[]企業家抓住市場潛在盈利機會,以獲取經濟利益為目的,重組生產條件和要素,不斷研制推出新產品、新工藝、新技術,以獲得市場認同的一個綜合性過程稱為( )。A.產品創新 B.工藝創

為了獲得某一具體領域的新知識而進行的創造性研究活動稱為( )。A.基礎研究B.純理論研究C.應用研究D.開發研究 發布時間:2020-12-11 04:52:35

[]為了獲得某一具體領域的新知識而進行的創造性研究活動稱為( )。A.基礎研究 B.純理論研究 C.應用研究 D.開發研究
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查應用研究的概念。

新產品的圖紙、說明書是在( )階段產出的可度量成果。A.基礎研究B.發明C.開發D.創新 發布時間:2020-12-11 04:43:54

[]新產品的圖紙、說明書是在( )階段產出的可度量成果。A.基礎研究 B.發明 C.開發 D.創新
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查研究、發明、開發和創新的投入產出。新產品的

2018年高中全程學習導與練語文選修先秦諸子選讀答案 發布時間:2020-12-11 04:28:45

2018年高中全程學習導與練語文選修先秦諸子選讀答案,高中選修,語文,新世紀出版社
網友回答答案共14頁。提供2018年高中全程學習導與練語文選修先秦諸子選讀答案是為了幫助大

材料一:經濟大省廣東,卻是資源小省,更是耗能大省。改革開放26年,廣東穩居全國經濟總量第一,但成就背后的消耗卻大得驚人:投資翻七番半,能源消費翻了三番多,環境污染與經濟同步翻番。廣 發布時間:2020-12-11 04:21:19

材料一:經濟大省廣東,卻是資源小省,更是耗能大省。改革開放26年,廣東穩居全國經濟總量第一,但成就背后的消耗卻大得驚人:投資翻七番半,能源消費翻了三番多,環境污染與經濟同步翻番。

從“嫦娥奔月”的神話,到“千里共嬋娟”的詞句,“月亮”寄托著中國人濃厚的情感因素和文化情結,成為中國傳統文化中浪漫美好意向的形象符號。2007年11月26日,由“嫦娥一號”衛星拍攝 發布時間:2020-12-11 04:20:41

從“嫦娥奔月”的神話,到“千里共嬋娟”的詞句,“月亮”寄托著中國人濃厚的情感因素和文化情結,成為中國傳統文化中浪漫美好意向的形象符號。2007年11月26日,由“嫦娥一號”衛星

一位經濟學博士在談到企業擴張時指出:“低成本擴張的內涵是:打破諸侯經濟的分散、重復建設、生產的封閉格局,以市場需求量大、技術含量高、產品附加值高的產品為中心,通過資產重組、同業兼并 發布時間:2020-12-11 04:10:18

一位經濟學博士在談到企業擴張時指出:“低成本擴張的內涵是:打破諸侯經濟的分散、重復建設、生產的封閉格局,以市場需求量大、技術含量高、產品附加值高的產品為中心,通過資產重

昔周文王拘菱里推演《周易》,孔子厄陳、蔡作《春秋》,屈原放逐著《離騷》,左丘明失明厥《國語》,孫臏截膝而論兵法,司馬遷遭腐作《史記》等等數不勝數,在苦難的魔爪摧殘下,他們硬是憑著對 發布時間:2020-12-11 03:13:40

昔周文王拘菱里推演《周易》,孔子厄陳、蔡作《春秋》,屈原放逐著《離騷》,左丘明失明厥《國語》,孫臏截膝而論兵法,司馬遷遭腐作《史記》等等數不勝數,在苦難的魔爪摧殘下,他們硬是

《人民日報》載文指出,要堅持理論聯系實際的學風,把學習理論和指導實際相結合,改造客觀世界和改造主觀世界相結合,運用理論和發展理論相結合。之所以要堅持理論聯系實際,是因為A. 理論都 發布時間:2020-12-11 03:08:53

《人民日報》載文指出,要堅持理論聯系實際的學風,把學習理論和指導實際相結合,改造客觀世界和改造主觀世界相結合,運用理論和發展理論相結合。之所以要堅持理論聯系實際,是因為A.

下列說法不是世界觀的是A. 事物是永恒不變的B. 人能夠能動地改造世界C. 事物的運動是有規律的D. 做好量的準備,促進事物的質變 發布時間:2020-12-11 02:47:35

下列說法不是世界觀的是A. 事物是永恒不變的B. 人能夠能動地改造世界C. 事物的運動是有規律的D. 做好量的準備,促進事物的質變
網友回答A. 事物是永恒不變的B. 人能夠能動地

人類認識事物的秩序是A. 從整體到特殊再到整體B. 從實踐到感覺再到實踐C. 從特殊到普遍再到特殊D. 從否定到肯定再到否定 發布時間:2020-12-11 02:31:27

人類認識事物的秩序是A. 從整體到特殊再到整體B. 從實踐到感覺再到實踐C. 從特殊到普遍再到特殊D. 從否定到肯定再到否定
網友回答A. 從整體到特殊再到整體B. 從實踐到感覺

經過8年的艱苦建設,位于青海省的黃河干流上的拉西瓦水電站首期2臺機組于2009年5月18日順利并網發電,這標志著這座黃河流域最大的水電工程開始正式投入運營。據此回答4-5題。4、拉 發布時間:2020-12-11 02:31:02

經過8年的艱苦建設,位于青海省的黃河干流上的拉西瓦水電站首期2臺機組于2009年5月18日順利并網發電,這標志著這座黃河流域最大的水電工程開始正式投入運營。據此回答4-5題。4

生活中,人們感覺到在國內,人民幣越來越不值錢;而在國外,人民幣越來越值錢。有專家測算,2013年的1000元只相當于2005年的576元,人民幣對內貶值幅度達43%;與此同時,人民 發布時間:2020-12-11 02:07:41

生活中,人們感覺到在國內,人民幣越來越不值錢;而在國外,人民幣越來越值錢。有專家測算,2013年的1000元只相當于2005年的576元,人民幣對內貶值幅度達43%;與此同時,人民幣對美元累計

下表是2013年兩個不同時間段人民幣外匯牌價(標價方法:人民幣元/100外幣)。若不考慮其他因素,上述匯率變化對我國產生的影響是A2013年7月13日2013年9月27日外幣現鈔買 發布時間:2020-12-11 01:55:48

下表是2013年兩個不同時間段人民幣外匯牌價(標價方法:人民幣元/100外幣)。若不考慮其他因素,上述匯率變化對我國產生的影響是A 2013年7月13日2013年9月27日外幣現鈔買入價現鈔

下圖為近5年美元對人民幣匯率走勢圖在不考慮其它因素的情況下,由上圖可得出的結論是 ①美元匯率升高,美元升值 ②人民幣匯率升高,美元貶值 ③中國能吸引更多的美國投資 ④有利于中國進口 發布時間:2020-12-11 01:54:04

下圖為近5年美元對人民幣匯率走勢圖在不考慮其它因素的情況下,由上圖可得出的結論是 ①美元匯率升高,美元升值 ②人民幣匯率升高,美元貶值 ③中國能吸引更多的美國投資 ④

某居民需要買住房卻無足夠的錢購買,自己在支付給房產商15萬元同時,又向銀行貸35萬元,并分期付款。其中的15萬元和35萬元行使的貨幣職能分別是 A前者是流通手段,后 發布時間:2020-12-10 22:20:37

某居民需要買住房卻無足夠的錢購買,自己在支付給房產商15萬元同時,又向銀行貸35萬元,并分期付款。其中的15萬元和35萬元行使的貨幣職能分別是 A.前者是流通手段,后者是支付手段

2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊湘少版答案 發布時間:2020-12-10 19:49:30

2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊湘少版答案,六年級,英語,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共4頁。提供2017年精編全程達標測試卷六年級英語上冊湘少版答案是為了幫

人民幣C①是我國的法定貨幣,其發行權屬中國銀行②與我國人民的生活息息相關,愛護人民幣是我國公民義不容辭的職責③與美元、歐元一樣具有貨幣的五種職能④由中國人民銀行發行,并有權決定其發 發布時間:2020-12-10 19:26:38

人民幣C ①是我國的法定貨幣,其發行權屬中國銀行②與我國人民的生活息息相關,愛護人民幣是我國公民義不容辭的職責 ③與美元、歐元一樣具有貨幣的五種職能 ④由中國人民銀行發

2010年4月12日,胡錦濤主席在華盛頓會見美國總統奧巴馬時指出:人民幣升值既解決不了中美貿易不平衡問題,也解決不了美國的就業問題。中方推進人民幣匯率形成機制改革的方向堅定不移,但 發布時間:2020-12-10 18:50:10

2010年4月12日,胡錦濤主席在華盛頓會見美國總統奧巴馬時指出:人民幣升值既解決不了中美貿易不平衡問題,也解決不了美國的就業問題。中方推進人民幣匯率形成機制改革的方向堅定

中國人民銀行于2009年6月10日發行中國2010年上海世界博覽會金銀紀念幣(第1組)一套。該套紀念幣共3枚,其中金幣1枚,銀幣2枚,均為中華人民共和國法定貨幣。據此回答:【小題1 發布時間:2020-12-10 18:48:11

中國人民銀行于2009年6月10日發行中國2010年上海世界博覽會金銀紀念幣(第1組)一套。該套紀念幣共3枚,其中金幣1枚,銀幣2枚,均為中華人民共和國法定貨幣。據此回答:【小題1】金銀作

隨著人民生活水平的提高,受教育的人數多了,程度高了,大量本科生、碩士生、博士生和高級專業技術人員,走進工廠企業、公司等經濟部門,推動了我國經濟發展。這一材料說明A. 生產決定消費B 發布時間:2020-12-10 18:38:21

隨著人民生活水平的提高,受教育的人數多了,程度高了,大量本科生、碩士生、博士生和高級專業技術人員,走進工廠企業、公司等經濟部門,推動了我國經濟發展。這一材料說明A. 生產決

4G發牌,未來生活套有哪些改變?回答。1.2013年底,工業和信息化部正式向中國移動、中國電信、中國聯通頒發4C牌照,標志著中國的4G時代正式開始。4G通信憑借其超高的網速為我們 發布時間:2020-12-10 18:11:00

4G發牌,未來生活套有哪些改變?回答。1.2013年底,工業和信息化部正式向中國移動、中國電信、中國聯通頒發4C.牌照,標志著中國的4G時代正式開始。4G通信憑借其超高的網速為我們帶來

2014年中央一號文件再次提出要鼓勵和支持承包土地向專業大戶、家庭農場、農民合作社流轉。其中,“家庭農場”的概念是第二次在中央一號文件中出現。據此回答下列題目。1.家庭農場是指以家 發布時間:2020-12-10 18:01:42

2014年中央一號文件再次提出要鼓勵和支持承包土地向專業大戶、家庭農場、農民合作社流轉。其中,“家庭農場”的概念是第二次在中央一號文件中出現。據此回答下列題目。1.家庭

近年來,我國中央企業在“保質提效”基礎上加快了重組步伐,壟斷經營范圍逐步限制在少數自然壟斷與關系國家經濟安全的領域。此舉有利于D①淘汰落后企業,合理調整產業結構②限制央企數量,鼓勵 發布時間:2020-12-10 15:14:45

近年來,我國中央企業在“保質提效”基礎上加快了重組步伐,壟斷經營范圍逐步限制在少數自然壟斷與關系國家經濟安全的領域。此舉有利于D ①淘汰落后企業,合理調整產業結構②限制

、人們生活所需要的各種產品,首先必須生產出來,才能消費它,否則就談不上消費。這句話主要說明DA. 生產決定消費的方式B. 生產決定消費的質量C. 生產決定消費的水平D. 生產決定消 發布時間:2020-12-10 14:02:33

、人們生活所需要的各種產品,首先必須生產出來,才能消費它,否則就談不上消費。這句話主要說明D A. 生產決定消費的方式B. 生產決定消費的質量C. 生產決定消費的水平D. 生產決定

2008年7月28日,濟鋼集團和力諾集團強強聯合,舉行了戰略合作簽字儀式,意在推動太陽能新能源產業快速發展,實現新材料、新技術在太陽能行業的利用。據此回答9-11題。1.濟鋼集團作 發布時間:2020-12-10 12:39:16

2008年7月28日,濟鋼集團和力諾集團強強聯合,舉行了戰略合作簽字儀式,意在推動太陽能新能源產業快速發展,實現新材料、新技術在太陽能行業的利用。據此回答9-11題。1.濟鋼集團作

歷史人物是歷史長河中最鮮活的元素,下列人物和事件搭配中錯誤的是A. 拿破侖——法國大革命B. 麥哲倫——新航路開辟C. 林肯——美國南北戰爭D. 哈格里夫斯——珍妮紡紗機 發布時間:2020-12-10 08:32:29

歷史人物是歷史長河中最鮮活的元素,下列人物和事件搭配中錯誤的是A. 拿破侖——法國大革命B. 麥哲倫——新航路開辟C. 林肯——美國南北戰爭D. 哈格里夫斯——珍妮紡紗機

下列關于中古西歐社會的描述,正確的是A. 羅馬教廷擁有至高無上的權力B. 封建主可以管轄自己附庸的附庸C. 國王是最大的土地所有者D. 伊斯蘭教是西歐封建杜會的精神支柱 發布時間:2020-12-10 07:13:48

下列關于中古西歐社會的描述,正確的是A. 羅馬教廷擁有至高無上的權力B. 封建主可以管轄自己附庸的附庸C. 國王是最大的土地所有者D. 伊斯蘭教是西歐封建杜會的精神支柱
網友

兩岸關系和平發展的政治基礎是A. 一國兩制基本方針B. 堅持社會主義制度C. 堅持一個中國原則D. 民族區域自治制度 發布時間:2020-12-10 05:23:19

兩岸關系和平發展的政治基礎是A. 一國兩制基本方針B. 堅持社會主義制度C. 堅持一個中國原則D. 民族區域自治制度
網友回答A. 一國兩制基本方針B. 堅持社會主義制度(答案→)C

據《自然》雜志介紹:地球上樹木生長的最高極限約為122米~130米下列關于樹木長高有極限的原因敘述,錯誤的是AA. 高空空氣稀薄,影響了樹冠的光合作用B. 高大的樹木更容易招致風 發布時間:2020-12-10 02:17:58

據《自然》雜志介紹:地球上樹木生長的最高極限約為122米~130米.下列關于樹木長高有極限的原因敘述,錯誤的是A A. 高空空氣稀薄,影響了樹冠的光合作用B. 高大的樹木更容易招致風折

下列有關生物變異和進化的敘述正確的是BA. 自然選擇留下來的變異永遠都是有利于生物生存的B. 太空椒是在太空條件下,由于基因發生改變而培育成的新品種C. 長期使用同一種農藥,害蟲會 發布時間:2020-12-10 01:14:59

下列有關生物變異和進化的敘述正確的是B A. 自然選擇留下來的變異永遠都是有利于生物生存的B. 太空椒是在太空條件下,由于基因發生改變而培育成的新品種C. 長期使用同一種農

變色龍善于隨環境的變化隨時改變自己的體色,既利于隱藏自己,又利于捕捉獵物。下列敘述錯誤的是A. 進化過程中,變色龍是影響它的獵物進化方向的因素B. 變色龍體色隨環境變化而改變是一種 發布時間:2020-12-09 23:41:47

變色龍善于隨環境的變化隨時改變自己的體色,既利于隱藏自己,又利于捕捉獵物。下列敘述錯誤的是A. 進化過程中,變色龍是影響它的獵物進化方向的因素B. 變色龍體色隨環境變化而改

生物進化的總趨勢是:由簡單到復雜,由水生到陸生,由低等到高等 發布時間:2020-12-09 22:29:21

生物進化的總趨勢是:由簡單 到復雜 ,由水生到陸生,由低等到高等.
網友回答解析:此題可以從化石在地層中的分布規律方面來分析解答.地球上的各種生物,都是經過漫長的年代逐漸進化而

“生物進化樹”可以簡明地表示出生物進化的規律,下列不符合生物進化規律的是A. 由簡單到復雜B. 由低等到高等C. 由水生到陸生D. 由胎生到卵生 發布時間:2020-12-09 21:24:36

“生物進化樹”可以簡明地表示出生物進化的規律,下列不符合生物進化規律的是A. 由簡單到復雜B. 由低等到高等C. 由水生到陸生D. 由胎生到卵生
網友回答A. 由簡單到復雜B. 由

原始大氣與現在大氣的主要區別是原始大氣中AA. 沒有氧B. 沒有水蒸氣C. 有水蒸氣D. 有甲烷 發布時間:2020-12-09 18:42:35

原始大氣與現在大氣的主要區別是原始大氣中A A. 沒有氧B. 沒有水蒸氣C. 有水蒸氣D. 有甲烷
網友回答(答案→)A. 沒有氧B. 沒有水蒸氣C. 有水蒸氣D. 有甲烷解析:地質學家研究

小紅帶同學去奶奶家玩,奶奶拿出了花生請他們品嘗同學們在吃花生時產生了這樣的疑問:“花生果實的大小是由什么原因造成的?”根據圖中幾個人的對話回答問題:(1)四個人的說法中屬于假設的 發布時間:2020-12-09 17:53:31

小紅帶同學去奶奶家玩,奶奶拿出了花生請他們品嘗.同學們在吃花生時產生了這樣的疑問:“花生果實的大小是由什么原因造成的?”根據圖中幾個人的對話回答問題:(1)四個人的說法中屬于

下列哪一項不屬于鳥類卵細胞的結構CA. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵黃膜 發布時間:2020-12-09 13:31:32

下列哪一項不屬于鳥類卵細胞的結構C A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 卵黃膜
網友回答A. 胚盤B. 卵黃(答案→)C. 卵白D. 卵黃膜解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.雞

如圖是雞的受精卵及其胚胎發育的結構示意圖,請根據問題回答:(1)圖A中的3和圖B中的7的結構名稱是,作用是 圖A、B中的2為胚胎的發育提供?。?)圖B中的6是由圖A中[ ] 發 發布時間:2020-12-09 13:30:07

如圖是雞的受精卵及其胚胎發育的結構示意圖,請根據問題回答:(1)圖A中的3和圖B中的7的結構名稱是 ,作用是  .圖A、B中的2為胚胎的發育提供  .(2)圖B中的6是由圖A中[  ]  發育而來

如圖是鳥卵的結構示意圖,下列相關敘述正確的是BA. 一個鳥卵就是一個卵細胞B. ①有保護作用,且其上有小孔,能透氣C. ⑥內有遺傳物質D. ④只有保護作用 發布時間:2020-12-09 13:14:44

如圖是鳥卵的結構示意圖,下列相關敘述正確的是B A. 一個鳥卵就是一個卵細胞B. ①有保護作用,且其上有小孔,能透氣C. ⑥內有遺傳物質D. ④只有保護作用
網友回答A. 一個鳥卵就是

如圖是鳥卵結構示意圖,胚胎發育所需空氣貯存在AA. ①B. ③C. ⑤D. ⑦ 發布時間:2020-12-09 13:11:39

如圖是鳥卵結構示意圖,胚胎發育所需空氣貯存在A A. ①B. ③C. ⑤D. ⑦
網友回答(答案→)A. ①B. ③C. ⑤D. ⑦解析:如圖鳥卵的結構:可見鳥卵由外及里的結構為:卵殼起保護作用;卵

根據觀察雞蛋的結構實驗和如圖,回答下列問題(1)實驗中,在觀察完雞蛋的氣室后,可用剪刀剪破內卵殼膜,小心地將雞蛋里的物質倒入里,便可進行后續觀察.(2)雞蛋里的許多透明膠狀物質, 發布時間:2020-12-09 12:57:52

根據觀察雞蛋的結構實驗和如圖,回答下列問題.(1)實驗中,在觀察完雞蛋的氣室后,可用剪刀剪破內卵殼膜,小心地將雞蛋里的物質倒入 里,便可進行后續觀察.(2)雞蛋里的許多透明膠狀物質,是卵

組織培養技術的優點是C①能夠培育出新品種 ②可以防止植物病毒的危害③保持親本的優良性狀 ④短時間內大量快速繁殖A. ①②③B. ①②④C. ②③④D. ①③④ 發布時間:2020-12-09 12:21:27

組織培養技術的優點是C ①能夠培育出新品種 ②可以防止植物病毒的危害③保持親本的優良性狀 ④短時間內大量快速繁殖.A. ①②③B. ①②④C. ②③④D. ①③④
網友回答A. ①

用康乃馨的一小段莖尖,在一年內生產出百萬株康乃馨,可采用的繁殖方式是CA. 播種B. 扦插C. 組織培養D. 嫁接 發布時間:2020-12-09 12:20:39

用康乃馨的一小段莖尖,在一年內生產出百萬株康乃馨,可采用的繁殖方式是C A. 播種B. 扦插C. 組織培養D. 嫁接
網友回答A. 播種B. 扦插(答案→)C. 組織培養D. 嫁接解析:組織培養

某花木場需要短時間繁殖出大量的康乃馨,應該選用的方法是AA. 組織培養B. 嫁接C. 扦插D. 用種子繁殖 發布時間:2020-12-09 12:13:15

某花木場需要短時間繁殖出大量的康乃馨,應該選用的方法是A A. 組織培養B. 嫁接C. 扦插D. 用種子繁殖
網友回答(答案→)A. 組織培養B. 嫁接C. 扦插D. 用種子繁殖解析:組織培養

利用蘭花的一段莖尖,能在一年內生產出上百萬株蘭花幼苗的方法是AA. 植物組織培養B. 嫁接C. 出芽生殖D. 分裂生殖 發布時間:2020-12-09 11:59:55

利用蘭花的一段莖尖,能在一年內生產出上百萬株蘭花幼苗的方法是A A. 植物組織培養B. 嫁接C. 出芽生殖D. 分裂生殖
網友回答(答案→)A. 植物組織培養B. 嫁接C. 出芽生殖D. 分

隨著科學技術的迅猛發展,植物組織培養技術已廣泛應用于生產實踐中這一技術AA. 可防止植物病毒的危害,提高農業生產效率B. 可培育抗病毒的植物新品種C. 可有目的地改變母體的某些性 發布時間:2020-12-09 11:57:45

隨著科學技術的迅猛發展,植物組織培養技術已廣泛應用于生產實踐中.這一技術A A. 可防止植物病毒的危害,提高農業生產效率B. 可培育抗病毒的植物新品種C. 可有目的地改變母體的

下列不屬于昆蟲綱動物特征的是BA. 身體分為頭、胸、腹三部分B. 有發達的腦、靈敏的感覺器官和獨特的呼吸器官C. 能夠飛行D. 胸部都有三對足、二對翅 發布時間:2020-12-09 11:24:34

下列不屬于昆蟲綱動物特征的是B A. 身體分為頭、胸、腹三部分B. 有發達的腦、靈敏的感覺器官和獨特的呼吸器官C. 能夠飛行D. 胸部都有三對足、二對翅
網友回答A. 身體分為頭

種類最多的一類的動物是DA. 魚類B. 哺乳類C. 鳥類D. 昆蟲 發布時間:2020-12-09 10:51:59

種類最多的一類的動物是D A. 魚類B. 哺乳類C. 鳥類D. 昆蟲
網友回答A. 魚類B. 哺乳類C. 鳥類(答案→)D. 昆蟲解析:全世界已知動物已超過150萬種,其中昆蟲就有100萬種以上(即占2

無脊椎動物中惟一會飛的動物是CA. 蝙蝠B. 丹頂鶴C. 昆蟲D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 10:43:56

無脊椎動物中惟一會飛的動物是C A. 蝙蝠B. 丹頂鶴C. 昆蟲D. 蚯蚓
網友回答A. 蝙蝠B. 丹頂鶴(答案→)C. 昆蟲D. 蚯蚓解析:A、蝙蝠是哺乳動物為脊椎動物,不符合題意.B、丹頂鶴是

蜜蜂能飛行,體內無脊柱下列與蜜蜂親緣關系最近的是DA. 蜂鳥B. 蝙蝠C. 青蛙D. 蜻蜓 發布時間:2020-12-09 10:12:23

蜜蜂能飛行,體內無脊柱.下列與蜜蜂親緣關系最近的是D A. 蜂鳥B. 蝙蝠C. 青蛙D. 蜻蜓
網友回答A. 蜂鳥B. 蝙蝠C. 青蛙(答案→)D. 蜻蜓解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部

在無脊椎動物中,一般具有兩對翅和三對足的是BA. 環節動物B. 昆蟲類動物C. 軟體動物D. 腔腸動物 發布時間:2020-12-09 09:54:03

在無脊椎動物中,一般具有兩對翅和三對足的是B A. 環節動物B. 昆蟲類動物C. 軟體動物D. 腔腸動物
網友回答A. 環節動物(答案→)B. 昆蟲類動物C. 軟體動物D. 腔腸動物解析:昆蟲

蛇是一類真正適應陸地生活的脊椎動物,它適應陸地生活的特點是體表具有AA. 角質的鱗B. 甲殼C. 外骨骼D. 毛 發布時間:2020-12-09 09:02:39

蛇是一類真正適應陸地生活的脊椎動物,它適應陸地生活的特點是體表具有A A. 角質的鱗B. 甲殼C. 外骨骼D. 毛
網友回答(答案→)A. 角質的鱗B. 甲殼C. 外骨骼D. 毛解析:由于蛇屬

下列關于不同動物體結構與其生活環境相適應的因果關系的敘述,不一定的是BA. 家兔有發達的大腦,能適應陸地復雜多變的環境B. 蚯蚓的身體分節,適于生活在濕潤的土壤中C. 蛇的體表有鱗 發布時間:2020-12-09 07:58:51

下列關于不同動物體結構與其生活環境相適應的因果關系的敘述,不一定的是B A. 家兔有發達的大腦,能適應陸地復雜多變的環境B. 蚯蚓的身體分節,適于生活在濕潤的土壤中C. 蛇的體

不能通過自身調節而維持體溫恒定的動物是DA. 兔子B. 山羊C. 鷹D. 烏龜 發布時間:2020-12-09 06:52:59

不能通過自身調節而維持體溫恒定的動物是D A. 兔子B. 山羊C. 鷹D. 烏龜
網友回答A. 兔子B. 山羊C. 鷹(答案→)D. 烏龜解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有

下列動物中屬于恒溫動物的是D①鯽魚②猩猩③企鵝④蜜蜂⑤海蟄⑥烏龜⑦家貓A. ②③⑥B. ②⑥⑦C. ②④⑥D. ②③⑦ 發布時間:2020-12-09 06:52:02

下列動物中屬于恒溫動物的是D ①鯽魚 ②猩猩 ③企鵝 ④蜜蜂 ⑤海蟄 ⑥烏龜 ⑦家貓.A. ②③⑥B. ②⑥⑦C. ②④⑥D. ②③⑦
網友回答A. ②③⑥B. ②⑥⑦C. ②④⑥(

家兔能維持體溫恒定,除了與體表具有體毛外,主要有關的系統是AA. 呼吸、循環、神經B. 運動、循環、泌尿C. 運動、神經、循環D. 消化、生殖、呼吸 發布時間:2020-12-09 06:19:01

家兔能維持體溫恒定,除了與體表具有體毛外,主要有關的系統是A A. 呼吸、循環、神經B. 運動、循環、泌尿C. 運動、神經、循環D. 消化、生殖、呼吸
網友回答(答案→)A. 呼吸、循

完全用肺呼吸的動物具有的特征BA. 體內有脊柱,牙齒有分化B. 生殖和發育擺脫了水的限制C. 受精卵在母體內發育成幼體D. 體溫恒定,都是恒溫動物 發布時間:2020-12-09 06:08:57

完全用肺呼吸的動物具有的特征B A. 體內有脊柱,牙齒有分化B. 生殖和發育擺脫了水的限制C. 受精卵在母體內發育成幼體D. 體溫恒定,都是恒溫動物
網友回答A. 體內有脊柱,牙齒有分

虎、狼、貓都有犬齒,其功能是BA. 磨碎食物B. 撕裂食物C. 切斷食物D. 咬爛食物 發布時間:2020-12-09 05:19:01

虎、狼、貓都有犬齒,其功能是B A. 磨碎食物B. 撕裂食物C. 切斷食物D. 咬爛食物
網友回答A. 磨碎食物(答案→)B. 撕裂食物C. 切斷食物D. 咬爛食物解析:哺乳動物的牙齒有門齒、

家兔門齒的主要功能是CA. 撕裂食物B. 切斷和撕裂食物C. 切斷食物D. 磨碎食物 發布時間:2020-12-09 05:15:25

家兔門齒的主要功能是C A. 撕裂食物B. 切斷和撕裂食物C. 切斷食物D. 磨碎食物
網友回答A. 撕裂食物B. 切斷和撕裂食物(答案→)C. 切斷食物D. 磨碎食物解析:家兔是草食性動物,

下列哪項不是與家兔食草相適應的特點是CA. 盲腸發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 消化管長 發布時間:2020-12-09 04:58:50

下列哪項不是與家兔食草相適應的特點是C A. 盲腸發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 消化管長
網友回答A. 盲腸發達B. 臼齒發達(答案→)C. 犬齒發達D. 消化管長解析:與家兔的草食

下列是植食性動物的是DA. 虎B. 狼C. 貓D. 羊 發布時間:2020-12-09 04:53:49

下列是植食性動物的是D A. 虎B. 狼C. 貓D. 羊
網友回答A. 虎B. 狼C. 貓(答案→)D. 羊解析:虎、狼、貓具有發達的適于撕裂肉食的犬齒,盲腸不發達,因此屬于肉食性動物.羊的牙齒分

兔能夠迅速對外界環境變化做出反應,主要是因為AA. 具有發達的大腦和神經及四肢B. 具有較大的耳朵C. 視覺敏銳D. 嗅覺發達 發布時間:2020-12-09 04:48:54

兔能夠迅速對外界環境變化做出反應,主要是因為A A. 具有發達的大腦和神經及四肢B. 具有較大的耳朵C. 視覺敏銳D. 嗅覺發達
網友回答(答案→)A. 具有發達的大腦和神經及四肢B.

兔子的前肢比后肢短,這一特點更適于的運動方式是CA. 爬行B. 行走C. 跳躍D. 奔跑 發布時間:2020-12-09 04:45:25

兔子的前肢比后肢短,這一特點更適于的運動方式是C A. 爬行B. 行走C. 跳躍D. 奔跑
網友回答A. 爬行B. 行走(答案→)C. 跳躍D. 奔跑解析:動物通過運動,能比較迅速的改變自身的空

關于家兔循環系統的敘述,錯誤的是DA. 和人一樣由心臟和血管組成B. 有兩條循環路線,分別是體循環和肺循環C. 輸送氧氣能力強,有利于有機物的分解D. 家兔的心臟在腹腔內兩肺之間 發布時間:2020-12-09 04:43:29

關于家兔循環系統的敘述,錯誤的是D A. 和人一樣由心臟和血管組成B. 有兩條循環路線,分別是體循環和肺循環C. 輸送氧氣能力強,有利于有機物的分解D. 家兔的心臟在腹腔內兩肺之間

有關下列各圖的說法正確的是AA. 在觀察洋蔥鱗片葉內表皮細胞時,如已看到圖中甲所示的物象,要想看到乙所示的物象,應將裝片往右下方移動B. 圖中的②具有切斷食物的作用C. 圖中表示人 發布時間:2020-12-09 04:32:25

有關下列各圖的說法正確的是A A. 在觀察洋蔥鱗片葉內表皮細胞時,如已看到圖中甲所示的物象,要想看到乙所示的物象,應將裝片往右下方移動B. 圖中的②具有切斷食物的作用C. 圖中

家兔的心臟和人的心臟結構相似,具有四腔,體內有體循環和肺循環兩條循環路線循環系統運輸氧氣的能力很強,有利于體內有機物分解,為身體提供足夠的能量. 發布時間:2020-12-09 04:31:13

家兔的心臟和人的心臟結構相似,具有四 腔,體內有體循環 和肺循環 兩條循環路線.循環系統運輸氧氣 的能力很強,有利于體內有機物 分解,為身體提供足夠的能量 .
網友回答解析:本題考

蚯蚓呼吸靠A來完成A. 體表B. 氣管C. 氣門D. 肺 發布時間:2020-12-09 03:46:24

蚯蚓呼吸靠A 來完成.A. 體表B. 氣管C. 氣門D. 肺
網友回答(答案→)A. 體表B. 氣管C. 氣門D. 肺解析:蚯蚓的體壁密布毛細血管,土壤中的氧氣先溶解在體表的黏液里,然后滲進體壁,再

夏天,大雨過后,常發現蚯蚓爬到地面上來,這是因為AA. 土壤里水太多,氧氣不足,蚯蚓到地面上來呼吸B. 土壤里食物不足,蚯蚓到地面上來覓食C. 土壤里水分不足,蚯蚓到地面上來喝水D 發布時間:2020-12-09 03:41:43

夏天,大雨過后,常發現蚯蚓爬到地面上來,這是因為A A. 土壤里水太多,氧氣不足,蚯蚓到地面上來呼吸B. 土壤里食物不足,蚯蚓到地面上來覓食C. 土壤里水分不足,蚯蚓到地面上來喝水D. 土

蚯蚓的運動方式是蠕動,與它的運動無關的結構是DA. 縱肌B. 環肌C. 剛毛D. 關節 發布時間:2020-12-09 03:38:54

蚯蚓的運動方式是蠕動,與它的運動無關的結構是D A. 縱肌B. 環肌C. 剛毛D. 關節
網友回答A. 縱肌B. 環肌C. 剛毛(答案→)D. 關節解析:蚯蚓屬于環節動物,沒有骨骼,蚯蚓的運動就是

大雨過后蚯蚓常常會爬到地面上來,這是因為DA. 蚯蚓要見陽光B. 土壤中溫度太低C. 蚯蚓要尋找食物D. 土壤中缺少氧氣 發布時間:2020-12-09 03:10:37

大雨過后蚯蚓常常會爬到地面上來,這是因為D A. 蚯蚓要見陽光B. 土壤中溫度太低C. 蚯蚓要尋找食物D. 土壤中缺少氧氣
網友回答A. 蚯蚓要見陽光B. 土壤中溫度太低C. 蚯蚓要尋找

在下列各種環境中,最容易找到蚯蚓的是BA. 干燥、沙質、貧瘠的土壤中B. 潮濕、疏松、富含腐殖質的土壤中C. 潮濕、疏松、不含腐殖質的沙地中D. 干燥、板結、植物稀少的土壤中 發布時間:2020-12-09 03:00:43

在下列各種環境中,最容易找到蚯蚓的是B A. 干燥、沙質、貧瘠的土壤中B. 潮濕、疏松、富含腐殖質的土壤中C. 潮濕、疏松、不含腐殖質的沙地中D. 干燥、板結、植物稀少的土壤中

在觀察蚯蚓的實驗中,要經常使蚯蚓的體表保持濕潤,其目的是CA. 加快蚯蚓的運動速度B. 使蚯蚓的剛毛直立C. 使蚯蚓保持呼吸D. 促進蚯蚓的血液循環 發布時間:2020-12-09 02:43:13

在觀察蚯蚓的實驗中,要經常使蚯蚓的體表保持濕潤,其目的是C A. 加快蚯蚓的運動速度B. 使蚯蚓的剛毛直立C. 使蚯蚓保持呼吸D. 促進蚯蚓的血液循環
網友回答A. 加快蚯蚓的運動速

蚯蚓的生活環境是AA. 濕潤、富含腐殖質的土壤B. 干燥、緊密的土壤C. 疏松、富含糖分的土壤D. 干燥、疏松的土壤 發布時間:2020-12-09 02:42:07

蚯蚓的生活環境是A A. 濕潤、富含腐殖質的土壤B. 干燥、緊密的土壤C. 疏松、富含糖分的土壤D. 干燥、疏松的土壤
網友回答(答案→)A. 濕潤、富含腐殖質的土壤B. 干燥、緊密

下列對蚯蚓外部形態的描述,錯誤的是BA. 身體由許多體節構成B. 體表干燥、粗糙C. 身體腹面有剛毛D. 環帶靠近身體的前端 發布時間:2020-12-09 02:30:21

下列對蚯蚓外部形態的描述,錯誤的是B A. 身體由許多體節構成B. 體表干燥、粗糙C. 身體腹面有剛毛D. 環帶靠近身體的前端
網友回答A. 身體由許多體節構成(答案→)B. 體表干燥

蚯蚓的循環系統為封閉管式循環系統,主要有縱貫前后的背血管、腹血管和神經下血管三條大血管和3對能搏動的“心臟” 發布時間:2020-12-09 02:20:33

蚯蚓的循環系統為封閉管 式循環系統,主要有縱貫前后的背血管 、腹血管 和神經下血管 三條大血管和3 對能搏動的“心臟” .
網友回答解析:根據蚯蚓的循環系統的組成分析解答.

完成下列有關的實驗問題:(1)用甲、乙、丙三條小魚進行實驗,分別剪去甲的胸鰭、乙的尾鰭、丙不做處理,然后放入盛有水的玻璃缸中,觀察它們的運動姿勢①預測可能的結果并得出結論.甲:, 發布時間:2020-12-09 02:09:49

完成下列有關的實驗問題:(1)用甲、乙、丙三條小魚進行實驗,分別剪去甲的胸鰭、乙的尾鰭、丙不做處理,然后放入盛有水的玻璃缸中,觀察它們的運動姿勢.①預測可能的結果并得出結論.甲:

你曾經觀察過魚的運動:①魚在游泳時,靠的擺動產生前進的動力;靠 控制前進的方向;靠 、腹鰭、背鰭保持身體平衡②有人說,魚只靠鰭進行運動,這種說法完全嗎?為什么? 發布時間:2020-12-09 02:08:11

你曾經觀察過魚的運動:①魚在游泳時,靠 的擺動產生前進的動力;靠  控制前進的方向;靠  、腹鰭、背鰭保持身體平衡.②有人說,魚只靠鰭進行運動,這種說法完全嗎?為什么?
網友回答(答

魚游泳時的動力來源于DA. 魚鰭的擺動B. 尾鰭的擺動C. 胸鰭的擺動D. 軀干和尾的擺動 發布時間:2020-12-09 02:02:55

魚游泳時的動力來源于D A. 魚鰭的擺動B. 尾鰭的擺動C. 胸鰭的擺動D. 軀干和尾的擺動
網友回答A. 魚鰭的擺動B. 尾鰭的擺動C. 胸鰭的擺動(答案→)D. 軀干和尾的擺動解析:魚生

你觀察過養在魚缸中的魚嗎?它的口和鰓蓋后緣,不斷地相互交替張開和關閉這是魚在進行哪種生理活動?BA. 取食B. 呼吸C. 排泄D. 生殖 發布時間:2020-12-09 01:42:51

你觀察過養在魚缸中的魚嗎?它的口和鰓蓋后緣,不斷地相互交替張開和關閉.這是魚在進行哪種生理活動?B A. 取食B. 呼吸C. 排泄D. 生殖
網友回答A. 取食(答案→)B. 呼吸C. 排泄D.

水中生活的動物都是用鰓呼吸的,陸地生活的動物都是用肺呼吸的×. 發布時間:2020-12-09 01:35:28

水中生活的動物都是用鰓呼吸的,陸地生活的動物都是用肺呼吸的.× .
網友回答解析:生活在水中的動物大都用鰓呼吸,也有用其它器官呼吸的,陸地生活的動物用氣管、肺等呼吸,據此

水生動物的運動方式以游泳為主,如魚靠鰭擺動來運動 發布時間:2020-12-09 01:33:54

水生動物的運動方式以游泳 為主,如魚靠鰭 擺動來運動.
網友回答解析:重點考查水生動物有很多,包括魚類、原生動物、腔腸動物、軟體動物、甲殼動物、兩棲動物和哺乳動物等,它們的

由于經濟的發展人類對大自然造成了許多干擾,最主要的是含N、P營養成分的增加,造成淡水、海水的營養,為水中這些微小生物的爆發性生長提供了十分有利的條件.海水中約有4000余種浮游藻 發布時間:2020-12-09 00:56:38

由于經濟的發展.人類對大自然造成了許多干擾,最主要的是含N、P營養成分的增加,造成淡水、海水的營養,為水中這些微小生物的爆發性生長提供了十分有利的條件.海水中約有4000余種浮

區分河蟹或海蟹的雌雄可根據AA. 雌蟹的蟹臍是圓的,雄蟹的是三角形B. 雌蟹的蟹臍是三角形,雄蟹的是圓的C. 雌蟹的蟹臍小,雄蟹的蟹臍大D. 雌蟹的蟹臍大,雄蟹的蟹臍小 發布時間:2020-12-09 00:27:17

區分河蟹或海蟹的雌雄可根據A A. 雌蟹的蟹臍是圓的,雄蟹的是三角形B. 雌蟹的蟹臍是三角形,雄蟹的是圓的C. 雌蟹的蟹臍小,雄蟹的蟹臍大D. 雌蟹的蟹臍大,雄蟹的蟹臍小
網友回答(答

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊河大版答案 發布時間:2020-12-09 00:18:30

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊河大版答案,九年級,語文,西安出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊河大版

下列關于新經濟政策說法錯誤的是 A用糧食稅取代余糧收集制 B.貫徹按勞分配的原則 C.調動了農民的積極性,推動了國民 發布時間:2020-12-08 23:22:27

下列關于新經濟政策說法錯誤的是 A.用糧食稅取代余糧收集制 B.貫徹按勞分配的原則 C.調動了農民的積極性,推動了國民經濟的恢復和發展 D.是在險惡環境和物質極度缺乏的特殊情況

下圖漫畫是對20世紀30年代哪個國家經濟狀況的形象描繪?A. 工業化突飛猛進的蘇聯B. 渡過經濟大危機的美國C. 實行法西斯專政的德國D. 瘋狂侵略擴張的日本 發布時間:2020-12-08 22:50:55

下圖漫畫是對20世紀30年代哪個國家經濟狀況的形象描繪?A. 工業化突飛猛進的蘇聯B. 渡過經濟大危機的美國C. 實行法西斯專政的德國D. 瘋狂侵略擴張的日本
網友回答(答案→)A.

“20世紀在世界現代化發展道路上有著三個重要的改革調整機遇。一次是在20年代初的俄國,一次是30年代西方大危機時期的美國,還有一次發生在70年代末期以來的中國?!闭埥Y合有關史實回答 發布時間:2020-12-08 22:49:44

“20世紀在世界現代化發展道路上有著三個重要的改革調整機遇。一次是在20年代初的俄國,一次是30年代西方大危機時期的美國,還有一次發生在70年代末期以來的中國?!闭埥Y合有關

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 22:32:29

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊江蘇版答案,五年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊江蘇版答案是為了幫助大家做完題后

(15分)閱讀下列材料,回答問題。材料 在二十世紀二三十年代,兩個后來成為世界爭霸對手的蘇聯和美國都先后面臨嚴重的經濟、政治危機。他們為了抗衡危機、挽救國家現有的政治制度、維護社會 發布時間:2020-12-08 21:56:36

(15分)閱讀下列材料,回答問題。材料 在二十世紀二三十年代,兩個后來成為世界爭霸對手的蘇聯和美國都先后面臨嚴重的經濟、政治危機。他們為了抗衡危機、挽救國家現有的政治制度

1931年,在美國紐約州的一所小學里,有一位教員勸一個小女孩回家吃的東西,可小女孩有氣無力地說:“不行啊,我們家是輪流吃飯,今天該我妹妹?!边@表明DA. 羅斯福新政沒有效果B. 美 發布時間:2020-12-08 21:41:20

1931年,在美國紐約州的一所小學里,有一位教員勸一個小女孩回家吃的東西,可小女孩有氣無力地說:“不行啊,我們家是輪流吃飯,今天該我妹妹?!边@表明D A. 羅斯福新政沒有效果B. 美國

了解杰出人物對人類社會發展的重大貢獻是歷史學習的重要內容。下列三位杰出歷史人物都曾領導A. 資產階級革命B. 社會主義革命和建設C. 反法西斯戰爭D. 社會改革 發布時間:2020-12-08 21:27:43

了解杰出人物對人類社會發展的重大貢獻是歷史學習的重要內容。下列三位杰出歷史人物都曾領導A. 資產階級革命B. 社會主義革命和建設C. 反法西斯戰爭D. 社會改革
網友回答A.

右圖是“1925~1945年美國失業率”的狀況。出現1929~1933年的失業率狀況的主要原因是AA. 資本主義經濟大危機B. 羅斯福新政C. 新經濟政策D. 《全國工業復興法》的 發布時間:2020-12-08 21:27:05

右圖是“1925~1945年美國失業率”的狀況。出現1929~1933年的失業率狀況的主要原因是A A. 資本主義經濟大危機B. 羅斯福新政C. 新經濟政策D. 《全國工業復興法》的頒布
網友回

1936年,英國經濟學家凱恩斯提出,要用政府這只“看得見的手”參與國家經濟,用國家的力量推動經濟的運轉,20世紀30年代這一思想的成功實踐是A. 新經濟政策B. 德國法西斯專政C. 發布時間:2020-12-08 21:02:48

1936年,英國經濟學家凱恩斯提出,要用政府這只“看得見的手”參與國家經濟,用國家的力量推動經濟的運轉,20世紀30年代這一思想的成功實踐是A. 新經濟政策B. 德國法西斯專政C. 羅

(10分)名人語錄、信件和日記能夠反映時代風貌,下列材料反映了20世紀二三十年代中、美、蘇等國在國家建設和經濟發展方面的探索和調整。閱讀材料并結合所學知識,回答下列問題。材料一:中 發布時間:2020-12-08 20:53:17

(10分)名人語錄、信件和日記能夠反映時代風貌,下列材料反映了20世紀二三十年代中、美、蘇等國在國家建設和經濟發展方面的探索和調整。閱讀材料并結合所學知識,回答下列問題。

1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了。美國醫治“感冒”的有效藥方是A. 馬歇爾計劃B. 杜魯門主義C. 法西斯專政D. 發布時間:2020-12-08 20:47:11

1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了。美國醫治“感冒”的有效藥方是A. 馬歇爾計劃B. 杜魯門主義C. 法西斯專政D. 羅斯

法國與英美在巴黎和會上的矛盾集中在DA. 遠東與太平洋地區的利益之爭B. 海軍軍備競賽之爭C. 國聯控制權即世界霸權之爭D. 對德國的處置之爭 發布時間:2020-12-08 20:02:33

法國與英美在巴黎和會上的矛盾集中在D A. 遠東與太平洋地區的利益之爭B. 海軍軍備競賽之爭C. 國聯控制權即世界霸權之爭D. 對德國的處置之爭
網友回答A. 遠東與太平洋地區的

1922年簽署的《九國公約》宣稱,各國尊重中國的獨立和領土完整,在中國實行“門戶開放”、“機會均等”的原則。這些內容的實質是A. 開始形成日本獨霸中國的局面B. 使中國回到幾個帝國 發布時間:2020-12-08 19:42:45

1922年簽署的《九國公約》宣稱,各國尊重中國的獨立和領土完整,在中國實行“門戶開放”、“機會均等”的原則。這些內容的實質是A. 開始形成日本獨霸中國的局面B. 使中國回到幾

一戰后有兩個國家沒有批準巴黎和會通過的《凡爾賽和約》:一個是沒能達到領導戰后世界目的的美國,一個是主權遭受嚴重踐踏的國家,這個國家是DA. 英國B. 法國C. 日本D. 中國 發布時間:2020-12-08 19:38:32

一戰后有兩個國家沒有批準巴黎和會通過的《凡爾賽和約》:一個是沒能達到領導戰后世界目的的美國,一個是主權遭受嚴重踐踏的國家,這個國家是D A. 英國B. 法國C. 日本D. 中國

把歷史的鏡頭回放到1919年,假若你作為一名中國外交官,和顧維鈞等人一起代表中國出席巴黎和會,在這次會議上你應該不會看到A. 英國和法國操縱了這次會議B. 列寧率領蘇俄代表團參加會 發布時間:2020-12-08 19:16:00

把歷史的鏡頭回放到1919年,假若你作為一名中國外交官,和顧維鈞等人一起代表中國出席巴黎和會,在這次會議上你應該不會看到A. 英國和法國操縱了這次會議B. 列寧率領蘇俄代表團參

地區沖突是威脅世界安全的重要因素之一,冷戰結束后,霸權主義利用并介入地區沖突的典型事例是:CA. 古巴導彈危機B. 美國侵略越南C. 科索沃戰爭D. 蘇聯占領阿富汗 發布時間:2020-12-08 18:48:38

地區沖突是威脅世界安全的重要因素之一,冷戰結束后,霸權主義利用并介入地區沖突的典型事例是:C A. 古巴導彈危機B. 美國侵略越南C. 科索沃戰爭D. 蘇聯占領阿富汗
網友回答A. 古

【感知歷史 提取信息】某班歷史興趣小組在學習了“巴黎和會” 內容后,小明同學畫了下面的漫畫。 (1)結合漫畫回答:巴黎和會上是什么 條約的簽訂導致德國人如此沮喪、日本人如此得意的? 發布時間:2020-12-08 18:42:40

【感知歷史 提取信息】 某班歷史興趣小組在學習了“巴黎和會” 內容后,小明同學畫了下面的漫畫。 (1)結合漫畫回答:巴黎和會上是什么 條約的簽訂導致德國人如此沮喪、日本人

2017年期末沖刺100分全程密卷五年級數學上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-08 18:17:54

2017年期末沖刺100分全程密卷五年級數學上冊冀教版答案,五年級,數學,陽光出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末沖刺100分全程密卷五年級數學上冊冀教版答案是為了幫助

2017年期末沖刺滿分卷五年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:11:14

2017年期末沖刺滿分卷五年級數學上冊人教版答案,五年級,數學,安徽人民出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末沖刺滿分卷五年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

下面是九(3)班某同學在復習某一專題時整理的表格。表頭劃線部分應填寫的是復習專題:事件發生時間事件1836-1848年英國憲章運動1848年《共產黨宣言》發表1871年巴黎公社建立 發布時間:2020-12-08 18:03:52

下面是九(3)班某同學在復習某一專題時整理的表格。表頭劃線部分應填寫的是復習專題: 事件發生時間事件1836-1848年英國憲章運動1848年《共產黨宣言》發表1871年巴黎公社建立1

閱讀下列材料:材料1 收割隊和征糧隊征集的一切糧食,應按下列基礎進行分配:首先自然應分配必需數量的糧食,以滿足當地居民最貧階層對糧食的需求。所征集的糧食不應移走,而應留在原地。所有 發布時間:2020-12-08 17:57:02

閱讀下列材料:材料1 收割隊和征糧隊征集的一切糧食,應按下列基礎進行分配:首先自然應分配必需數量的糧食,以滿足當地居民最貧階層對糧食的需求。所征集的糧食不應移走,而應留在