L字母開頭內容

人員招聘的原因包括( )。A.新公司的成立B.現有職位因種種原因發生空缺C.公司業務不斷擴大D.調整不合理的職工隊伍E.公司減員增效 發布時間:2020-12-12 21:04:35

1.[]人員招聘的原因包括( )。A.新公司的成立 B.現有職位因種種原因發生空缺 C.公司業務不斷擴大 D.調整不合理的職工隊伍E.公司減員增效
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:

對錄用人員進行崗前培訓的目的在于( )。A.通過向新員工介紹其工作、工作環境及工作同事,激勵新員工的士氣B.使新員工切實了解處理業務的原則、原理、技術 發布時間:2020-12-12 21:02:40

1.[]對錄用人員進行崗前培訓的目的在于( )。A.通過向新員工介紹其工作、工作環境及工作同事,激勵新員工的士氣 B.使新員工切實了解處理業務的原則、原理、技術、程序、方法

弗洛伊德認為,人格中的本我和超我之間處在直接沖突之中,它們之間由( )來協調。A.超我B.自我C.本我D.忘我ABCD 發布時間:2020-12-12 20:55:20

1.[]弗洛伊德認為,人格中的本我和超我之間處在直接沖突之中,它們之間由( )來協調。A.超我 B.自我 C.本我 D.忘我ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:弗洛伊德對于人格的假設的數

T公司近年來的發展十分迅速,為了整合業務,精簡機構,公司領導層決定裁減一批員工。決定做出后,人力資源部部長承擔了與被裁人員談話的任務,他需要盡可能的 發布時間:2020-12-12 20:30:15

共享題干題 T公司近年來的發展十分迅速,為了整合業務,精簡機構,公司領導層決定裁減一批員工。決定做出后,人力資源部部長承擔了與被裁人員談話的任務,他需要盡可能的說服被裁人員

在團體中,溝通的作用有( )。A.控制B.激勵C.情感表達D.信息流通E.增強凝聚力 發布時間:2020-12-12 20:19:16

1.[]在團體中,溝通的作用有( )。A.控制 B.激勵 C.情感表達 D.信息流通E.增強凝聚力
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:在團體中,溝通的作用主要有控制、激勵、情感表達、信息

下列各項不屬于工作環境的是( )。A.工作的自然環境B.工作的危險性環境C.工作的時代環境D.工作的社會環境ABCD 發布時間:2020-12-12 19:20:11

1.[]下列各項不屬于工作環境的是( )。A.工作的自然環境 B.工作的危險性環境 C.工作的時代環境 D.工作的社會環境ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:工作環境主要包括的要素

進行招聘費用預算時需要考慮的費用包括( )。A.組織招聘人員的工資、福利、差旅費、生活補助及加班費等B.電話費、上網費、郵資和傳真費等C.獲取中介信息 發布時間:2020-12-12 18:36:29

1.[]進行招聘費用預算時需要考慮的費用包括( )。A.組織招聘人員的工資、福利、差旅費、生活補助及加班費等 B.電話費、上網費、郵資和傳真費等 C.獲取中介信息而支付的費

福利是指企業向員工支付的,不以員工向企業提供的工作時間為計算單位的,具有相對普遍性的( )。A.內在報酬B.基本薪酬C.非貨幣報酬D.貨幣報酬ABCD 發布時間:2020-12-12 17:56:30

1.[]福利是指企業向員工支付的,不以員工向企業提供的工作時間為計算單位的,具有相對普遍性的( )。A.內在報酬 B.基本薪酬 C.非貨幣報酬 D.貨幣報酬ABCD
網友回答參考答案:C

企業向員工支付的非貨幣報酬包括( )。A.員工福利B.帶薪休假C.社會保險D.健康以及醫療保健E.晉升機會 發布時間:2020-12-12 17:45:39

1.[]企業向員工支付的非貨幣報酬包括( )。A.員工福利 B.帶薪休假 C.社會保險 D.健康以及醫療保健E.晉升機會
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

用人單位依法享有的權利不包括( )。A.自主決定招用勞動者的時間B.自主決定招用勞動者的數量C.自主決定員工是否參加養老保險D.自主決定用工形式ABC 發布時間:2020-12-12 16:42:44

1.[]用人單位依法享有的權利不包括( )。A.自主決定招用勞動者的時間 B.自主決定招用勞動者的數量 C.自主決定員工是否參加養老保險 D.自主決定用工形式ABCD
網友回答參考

在我國法律體系中,勞動法屬于( )的重要組成部分。A.社會法B.公法C.私法D.行政法ABCD 發布時間:2020-12-12 16:40:18

1.[]在我國法律體系中,勞動法屬于( )的重要組成部分。A.社會法 B.公法 C.私法 D.行政法ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

以下( )屬于我國勞動規章。A.《企業勞動爭議處理條例》B.《集體合同規定》C.《工會去》D.《工資支付暫行規定》E.《勞動合同協議》 發布時間:2020-12-12 16:34:55

1.[]以下( )屬于我國勞動規章。A.《企業勞動爭議處理條例》 B.《集體合同規定》 C.《工會去》 D.《工資支付暫行規定》E.《勞動合同協議》
網友回答參考答案:BD 參考解析:《

對特殊就業群體的平等就業措施的對象包括( )。A.婦女B.少數民族勞動者C.殘疾人D.傳染病病原攜帶者E.退役軍人 發布時間:2020-12-12 16:07:51

1.[]對特殊就業群體的平等就業措施的對象包括( )。A.婦女 B.少數民族勞動者 C.殘疾人 D.傳染病病原攜帶者E.退役軍人
網友回答參考答案:ABCDE 參考解析:本題考查可以享受平等

失業登記的范圍包括下列失業人員( )。A.年滿18周歲,從各類學校畢業、肄業的B.個體工商戶業主或私營企業業主停業、破產停止經營的C.承包土地被征用, 發布時間:2020-12-12 15:58:17

1.[]失業登記的范圍包括下列失業人員( )。A.年滿18周歲,從各類學校畢業、肄業的 B.個體工商戶業主或私營企業業主停業、破產停止經營的 C.承包土地被征用,符合當地規定條件

下列不屬于勞動合同必備條款的是( )。A.勞動保護B.社會保險C.勞動合同終止的條件D.勞動報酬ABCD 發布時間:2020-12-12 15:40:16

1.[]下列不屬于勞動合同必備條款的是( )。A.勞動保護 B.社會保險 C.勞動合同終止的條件 D.勞動報酬ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

訂立勞動合同的原則包括( )。A.平等自愿原則B.協商一致的原則C.遵守法律、法規的原則D.公開原則E.誠實信用原則 發布時間:2020-12-12 15:22:57

1.[]訂立勞動合同的原則包括( )。A.平等自愿原則 B.協商一致的原則 C.遵守法律、法規的原則 D.公開原則E.誠實信用原則
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:訂立勞動合同的原

下列不屬于企業職工福利費的項目是( )。A.防暑降溫費B.按月按標準發放或支付的住房補貼C.職工療養費用D.獨生子女費ABCD 發布時間:2020-12-12 15:11:55

1.[]下列不屬于企業職工福利費的項目是( )。A.防暑降溫費 B.按月按標準發放或支付的住房補貼 C.職工療養費用 D.獨生子女費ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

女職工禁忌從事的勞動范圍包括( )。A.礦山井下作業B.國家規定的第三級體力勞動強度的勞動C.間斷負重、每次負重超過25公斤的作業D.每小時負重6次以 發布時間:2020-12-12 14:59:32

1.[]女職工禁忌從事的勞動范圍包括( )。A.礦山井下作業 B.國家規定的第三級體力勞動強度的勞動 C.間斷負重、每次負重超過25公斤的作業 D.每小時負重6次以上、每次負重超

下列關于工作分析時使用的觀察法的陳述,正確的是( )。A.能夠比較全而和深入地了解工作要求B.適用于腦力勞動要求比較高的工作C.成本低、經濟實用,且易 發布時間:2020-12-12 14:34:34

1.[]下列關于工作分析時使用的觀察法的陳述,正確的是( )。A.能夠比較全而和深入地了解工作要求 B.適用于腦力勞動要求比較高的工作 C.成本低、經濟實用,且易操作 D.可能使

米爾格拉姆關于服從的研究表明了( )。A.多數被試者能夠頂住壓力而不服從B.人們只有在模糊的情境中才會服從C.人們傾向于服從地位較高的人的命令D.服從 發布時間:2020-12-12 14:28:22

1.[不定向選擇題]米爾格拉姆關于服從的研究表明了( )。A.多數被試者能夠頂住壓力而不服從 B.人們只有在模糊的情境中才會服從 C.人們傾向于服從地位較高的人的命令 D.服

該企業需要招聘一位有同行業經驗的高層管理人員對該工廠進行管理,最適合的招聘來源為( )。A.職業學校B.獵頭公司C.失業者D.學院和大學 發布時間:2020-12-12 13:57:01

1.[不定向選擇題]該企業需要招聘一位有同行業經驗的高層管理人員對該工廠進行管理,最適合的招聘來源為( )。A.職業學校 B.獵頭公司 C.失業者 D.學院和大學
網友回答參考答

試驗說明了向失業保險領取者發放現金有助于( )。A.社會進步B.增加工資C.縮短失業時間D.延長失業時間 發布時間:2020-12-12 13:53:27

1.[不定向選擇題]試驗說明了向失業保險領取者發放現金有助于( )。A.社會進步 B.增加工資 C.縮短失業時間 D.延長失業時間
網友回答參考答案:C 參考解析:無

工作說明書形成后,王某還應安排跟進的工作有( )。A.制作各種具體應用的文件B.建立工作信息反饋渠道C.根據工作變化調整工作說明書D.對于反饋意見只作 發布時間:2020-12-12 13:32:33

1.[不定向選擇題]工作說明書形成后,王某還應安排跟進的工作有( )。A.制作各種具體應用的文件 B.建立工作信息反饋渠道 C.根據工作變化調整工作說明書 D.對于反饋意見只作

小張所看到的這家企業的生產工人一旦失業,應屬于( )。A.技術性失業B.結構性失業C.周期性失業D.政策性失業 發布時間:2020-12-12 13:31:39

1.[不定向選擇題]小張所看到的這家企業的生產工人一旦失業,應屬于( )。A.技術性失業 B.結構性失業 C.周期性失業 D.政策性失業
網友回答參考答案:A 參考解析:無

林小姐可以( )為由要求解除勞動合同。A.公司生產經營不景氣B.公司未及時足額支付工資C.公司支付的工資低于同類其他公司D.公司不為職工繳納社會保險費 發布時間:2020-12-12 13:30:22

1.[不定向選擇題]林小姐可以( )為由要求解除勞動合同。A.公司生產經營不景氣 B.公司未及時足額支付工資 C.公司支付的工資低于同類其他公司 D.公司不為職工繳納社會保險

對不同的員工,人力資源部長說服的效果也可能不一樣,下列分析錯誤的是( )。A.學歷越高的員工一般越不容易被說服B.自尊心較弱的人容易被說服C.家里有喜 發布時間:2020-12-12 12:36:15

1.[不定向選擇題]對不同的員工,人力資源部長說服的效果也可能不一樣,下列分析錯誤的是( )。A.學歷越高的員工一般越不容易被說服 B.自尊心較弱的人容易被說服 C.家里有喜事

小道消息的特點有( )。A.有一定的準確性B.傳播速度快C.難以防止D.很難發布 發布時間:2020-12-12 12:33:55

1.[不定向選擇題]小道消息的特點有( )。A.有一定的準確性 B.傳播速度快 C.難以防止 D.很難發布
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

小道消息最常見的傳播形式是( )。A.個體發布B.簇式傳播C.束式傳播D.外延式傳播 發布時間:2020-12-12 12:33:34

1.[不定向選擇題]小道消息最常見的傳播形式是( )。A.個體發布 B.簇式傳播 C.束式傳播 D.外延式傳播
網友回答參考答案:B 參考解析:無

篩選人員的基本程序中,( )應是第一個步驟。A.評價申請表和簡歷B.選擇測試C.初步面試D.確定候選人是否合適 發布時間:2020-12-12 11:53:07

1.[不定向選擇題]篩選人員的基本程序中,( )應是第一個步驟。A.評價申請表和簡歷 B.選擇測試 C.初步面試 D.確定候選人是否合適
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列關于從眾的說法,正確的是( )。A.從眾的人一定是感受到了真實的壓力B.凝聚力大的團體中,成員從眾的壓力并不一定大C.人們為了得到他人的支持而從眾 發布時間:2020-12-12 11:46:01

1.[不定向選擇題]下列關于從眾的說法,正確的是( )。A.從眾的人一定是感受到了真實的壓力 B.凝聚力大的團體中,成員從眾的壓力并不一定大 C.人們為了得到他人的支持而從眾是

下列關于團體規范的說法,正確的是( )。A.團體的非正式規范常常需要通過正式文件進行明文規定B.非正式規范的影響范圍小于正式規范C.團體成員違反了非正 發布時間:2020-12-12 11:45:24

1.[不定向選擇題]下列關于團體規范的說法,正確的是( )。A.團體的非正式規范常常需要通過正式文件進行明文規定 B.非正式規范的影響范圍小于正式規范 C.團體成員違反了非正

二級資質的房地產開發企業,連續()年建筑工程質量合格率達100%。A.5B.3C.2D.1ABCD 發布時間:2020-12-12 11:01:42

1.[]二級資質的房地產開發企業,連續()年建筑工程質量合格率達100%。A.5 B.3 C.2 D.1ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:一級資質的房地產開發企業,連續5年建筑工程質量合格率達

應用市場比較法進行房地產估價,其基本經濟條件是需要有()。A.充分發展的房地產市場B.豐富的資料來源C.可便捷利用的市場資料來源D.可利用的信息渠道E 發布時間:2020-12-12 10:19:48

1.[]應用市場比較法進行房地產估價,其基本經濟條件是需要有()。A.充分發展的房地產市場 B.豐富的資料來源 C.可便捷利用的市場資料來源 D.可利用的信息渠道E.政府管制嚴格

下列房地產屬于按開發程度劃分的房地產是A.生地B.收益性房地產C.在建工程D.工業房地產E.現房 發布時間:2020-12-12 09:47:07

1.[]下列房地產屬于按開發程度劃分的房地產是A.生地 B.收益性房地產 C.在建工程 D.工業房地產E.現房
網友回答參考答案:ACE 參考解析:房地產按其開發程度來劃分,主要分為五

申請房屋登記,一般應由有關當事人雙方共同申請。下列可以由當事人單方申請的有()。A.因合法建造房屋取得房屋權利B.因人民法院、仲裁委員會的生效法律文書 發布時間:2020-12-12 09:41:48

1.[]申請房屋登記,一般應由有關當事人雙方共同申請。下列可以由當事人單方申請的有()。A.因合法建造房屋取得房屋權利 B.因人民法院、仲裁委員會的生效法律文書取得房屋權利

在行使房地產的占有權時,所有權和占有()。A.既可結合又可分離B.只能分離C.只能結合D.沒有必然聯系ABCD 發布時間:2020-12-12 09:30:44

1.[]在行使房地產的占有權時,所有權和占有()。A.既可結合又可分離 B.只能分離 C.只能結合 D.沒有必然聯系ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:所有權人的占有受法律保護,不得非

幫助建設單位優化設計或從使用維護等角度上對設計方案進行調整,使項目在總體上更能滿足客戶的需求,從而促進項目的成功,降低開發風險,屬于()階段的介入的方 發布時間:2020-12-12 09:14:19

1.[]幫助建設單位優化設計或從使用維護等角度上對設計方案進行調整,使項目在總體上更能滿足客戶的需求,從而促進項目的成功,降低開發風險,屬于()階段的介入的方法和要點。A.規劃設

裝飾裝修的時間不包括()。A.一般裝飾裝修時間B.特殊裝修時間C.竣工驗收時間D.裝飾裝修期ABCD 發布時間:2020-12-12 08:43:20

1.[]裝飾裝修的時間不包括()。A.一般裝飾裝修時間 B.特殊裝修時間 C.竣工驗收時間 D.裝飾裝修期ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:物業裝飾裝修的區域應按照相關裝飾裝修管

規劃設計應滿足的要求有()。A.使用要求、環境要求B.安全要求、經濟要求C.施工要求、美觀要求D.使用要求、商業要求E.商業要求、安全要求 發布時間:2020-12-12 08:35:40

1.[]規劃設計應滿足的要求有()。A.使用要求、環境要求 B.安全要求、經濟要求 C.施工要求、美觀要求 D.使用要求、商業要求E.商業要求、安全要求
網友回答參考答案:ABC 參考

房屋抵押權登記包括()。A.抵押權設立登記B.抵押權變更登記C.抵押權轉移登記D.抵押權注銷登記E.抵押權總登記 發布時間:2020-12-12 08:30:35

1.[]房屋抵押權登記包括()。A.抵押權設立登記 B.抵押權變更登記 C.抵押權轉移登記 D.抵押權注銷登記E.抵押權總登記
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:以房屋設定抵押的,應申請

某套二手住房買賣,買方付給賣方1500元/平方米,該價格含應由買方繳納的3%契稅。該套住房的正常成交價格為( )元/平方米。A.1455.00B.14 發布時間:2020-12-12 08:04:53

1.[]某套二手住房買賣,買方付給賣方1500元/平方米,該價格含應由買方繳納的3%契稅。該套住房的正常成交價格為( )元/平方米。A.1455.00 B.1456.31 C.1545.00 D.1546.39ABCD

關于房地產開發的風險與利潤,下列說法正確的是()。A.風險大,利潤低B.風險大,利潤高C.風險小,利潤高D.風險小,利潤低ABCD 發布時間:2020-12-12 06:58:13

1.[]關于房地產開發的風險與利潤,下列說法正確的是()。A.風險大,利潤低 B.風險大,利潤高 C.風險小,利潤高 D.風險小,利潤低ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:在市場經濟下,按照市

下列選項中,不屬于房地產經紀延伸服務的有()。A.提供房地產交易信息B.提供代辦貸款C.協助委托人與他人訂立房地產交易合同D.代辦房地產登記服務E.實 發布時間:2020-12-12 06:39:02

1.[]下列選項中,不屬于房地產經紀延伸服務的有()。A.提供房地產交易信息 B.提供代辦貸款 C.協助委托人與他人訂立房地產交易合同 D.代辦房地產登記服務E.實地看房
網友回答

《中華人民共和國物權法》規定,不動產物權登記的種類包括()。A.總登記B.更正登記和異議登記C.不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅的登記D.預告登記E 發布時間:2020-12-12 06:34:44

1.[]《中華人民共和國物權法》規定,不動產物權登記的種類包括()。A.總登記 B.更正登記和異議登記 C.不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅的登記 D.預告登記E.初始登記
網友

從一級市場獲取土地使用權的方法不包括()。A.轉讓B.招標C.拍賣D.協議ABCD 發布時間:2020-12-12 05:53:06

1.[]從一級市場獲取土地使用權的方法不包括()。A.轉讓 B.招標 C.拍賣 D.協議ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:按照房地產流轉次數,房地產市場可分為房地產一級市場、房地產

當出現()情形時,不應承接估價業務。A.與估價對象不存在利益關系的B.超越了估價機構資質等級許可的業務范圍的C.與估價需求者或相關當事人無利害關系的D 發布時間:2020-12-12 05:42:19

1.[]當出現()情形時,不應承接估價業務。A.與估價對象不存在利益關系的 B.超越了估價機構資質等級許可的業務范圍的 C.與估價需求者或相關當事人無利害關系的 D.根據自己的專

下列選項中,專項服務的內容包括()。A.日常生活服務B.商業服務C.文教衛體服務D.社會福利服務E.客戶管理服務 發布時間:2020-12-12 05:26:52

1.[]下列選項中,專項服務的內容包括()。A.日常生活服務 B.商業服務 C.文教衛體服務 D.社會福利服務E.客戶管理服務
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:專項服務的內容主要包括:①

下列不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅,未經登記,不發生效力的有()。A.因合法建造房屋等事實行為而取得房屋的B.因繼承取得房屋的C.因受遺贈取得房屋 發布時間:2020-12-12 05:26:03

1.[]下列不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅,未經登記,不發生效力的有()。A.因合法建造房屋等事實行為而取得房屋的 B.因繼承取得房屋的 C.因受遺贈取得房屋的 D.因買賣取得

下列關于房地產銷售稅費的說法中,正確的有()。A.銷售稅費應當由賣方(在此為房地產開發商)繳納B.銷售稅費不含城市維護建設稅C.教育費附加不應列入銷售 發布時間:2020-12-12 04:52:53

1.[]下列關于房地產銷售稅費的說法中,正確的有()。A.銷售稅費應當由賣方(在此為房地產開發商)繳納 B.銷售稅費不含城市維護建設稅 C.教育費附加不應列入銷售稅費 D.銷售稅費一

某套住宅因其戶型較差在估價時給予了減價。這種減價屬于()A.物質上的折舊B.功能上的折舊C.經濟上的折舊D.質量上的折舊ABCD 發布時間:2020-12-12 04:32:11

1.[]某套住宅因其戶型較差在估價時給予了減價。這種減價屬于()A.物質上的折舊 B.功能上的折舊 C.經濟上的折舊 D.質量上的折舊ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

甲、乙二者的土地單價為()元/平方米。A.3000;333.3B.7000;333.3C.7000;1000D.無法計算 發布時間:2020-12-12 03:54:54

1.[不定向選擇題]甲、乙二者的土地單價為()元/平方米。A.3000;333.3 B.7000;333.3 C.7000;1000 D.無法計算
網友回答參考答案:C 參考解析:無

該公司預售房屋應具備的條件是()。A.辦理預售登記,取得預售許可證B.取得建設工程規劃許可證和施工許可證C.投入建設資金達項目總投資的25%以上,并確 發布時間:2020-12-12 03:41:55

1.[不定向選擇題]該公司預售房屋應具備的條件是()。A.辦理預售登記,取得預售許可證 B.取得建設工程規劃許可證和施工許可證 C.投入建設資金達項目總投資的25%以上,并確定施工

甲開發企業與工廠可以采取的轉讓方式有()。A.出售B.租賃C.交換D.抵押 發布時間:2020-12-12 03:37:33

1.[不定向選擇題]甲開發企業與工廠可以采取的轉讓方式有()。A.出售 B.租賃 C.交換 D.抵押
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

該公司在預售合同簽訂后的30天內,應到房地產管理部門辦理商品房預售合同()手續。A.核準B.登記備案C.公證D.鑒證 發布時間:2020-12-12 02:53:50

1.[不定向選擇題]該公司在預售合同簽訂后的30天內,應到房地產管理部門辦理商品房預售合同()手續。A.核準 B.登記備案 C.公證 D.鑒證
網友回答參考答案:B 參考解析:無

人們重視風險的主要原因是風險具有( )。A.普遍性B.可測性C.損害性D.可變性ABCD 發布時間:2020-12-12 02:32:52

1.[]人們重視風險的主要原因是風險具有( )。A.普遍性 B.可測性 C.損害性 D.可變性ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:損害性是指風險發生的后果,凡是純粹風險都會給人們帶來利

( )原則要求保證收取的保險費能夠彌補保險金的支出和管理成本并能保證保險公司獲得社會平均利潤率,保險人不應獲得過多或超額利潤。A.公平性B.合理性C. 發布時間:2020-12-12 02:22:20

1.[]( )原則要求保證收取的保險費能夠彌補保險金的支出和管理成本并能保證保險公司獲得社會平均利潤率,保險人不應獲得過多或超額利潤。A.公平性 B.合理性 C.適度性 D.穩定

道德風險最有可能發生于( )。A.被保險人B.保險人C.受益人D.投保人ABCD 發布時間:2020-12-12 01:49:04

1.[]道德風險最有可能發生于( )。A.被保險人 B.保險人 C.受益人 D.投保人ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:道德風險也稱主觀危險,是指投保人、被保險人圖謀騙取保險金,故意造

在船舶保險中,由于船舶不適航而行使是被保險人違反( )的一種行為。保險人對此而造成的損失不負賠償責任。A.可保利益原則B.近因原則C.默示保證D.明示 發布時間:2020-12-12 01:40:14

1.[]在船舶保險中,由于船舶不適航而行使是被保險人違反( )的一種行為。保險人對此而造成的損失不負賠償責任。A.可保利益原則 B.近因原則 C.默示保證 D.明示保證ABCD
網友回

我國目前開辦的保險中,屬于以投保人的責任利益為保險合同客體的有( )。A.機動車輛第三者責任保險B.產品責任保險C.出口信用保險D.工程安裝保險E.公 發布時間:2020-12-12 01:31:47

1.[]我國目前開辦的保險中,屬于以投保人的責任利益為保險合同客體的有( )。A.機動車輛第三者責任保險 B.產品責任保險 C.出口信用保險 D.工程安裝保險E.公眾責任保險
網友回

在( )情況下,投保人或被保險人如實告知義務可以免除。A.任何與默示或者明示擔保條款重疊的B.保險人已經知道或者在通常的業務活動中應當知道的C.經保險 發布時間:2020-12-12 01:29:30

1.[]在( )情況下,投保人或被保險人如實告知義務可以免除。A.任何與默示或者明示擔保條款重疊的 B.保險人已經知道或者在通常的業務活動中應當知道的 C.經保險人申明不需告知

損失補償的范圍為被保險人遭受的實際損失,主要包括保險事故發生時保險標的的( )。A.估計損失B.預計損失C.合理費用D.實際損失E.其他費用 發布時間:2020-12-12 01:26:45

1.[]損失補償的范圍為被保險人遭受的實際損失,主要包括保險事故發生時保險標的的( )。A.估計損失 B.預計損失 C.合理費用 D.實際損失E.其他費用
網友回答參考答案:CDE 參考解

下列關于投保和承保的提法,正確的是( )。A.一般來說,承保是一種要約B.投保單自到達保險人時生效C.承保為投保人的單方法律行為,構成保險合同成立的要 發布時間:2020-12-12 01:21:17

1.[]下列關于投保和承保的提法,正確的是( )。A.一般來說,承保是一種要約 B.投保單自到達保險人時生效 C.承保為投保人的單方法律行為,構成保險合同成立的要件 D.保險人承保時

投保人解除合同的,保險人當自接到解除合同通知之日知三十日內,退還保險單的( )A.現金價值B.書面價值C.初始價值D.原始價值ABCD 發布時間:2020-12-12 01:02:48

1.[]投保人解除合同的,保險人當自接到解除合同通知之日知三十日內,退還保險單的( )A.現金價值 B.書面價值 C.初始價值 D.原始價值ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:我國《保險

合同終止在財產保險合同中不適用于( )。A.保險標的因保險事故而完全滅失B.財產保險合同的標的因非保險事故而完全滅失C.保險標的發生部分損失,保險人未 發布時間:2020-12-12 01:01:53

1.[]合同終止在財產保險合同中不適用于( )。A.保險標的因保險事故而完全滅失 B.財產保險合同的標的因非保險事故而完全滅失 C.保險標的發生部分損失,保險人未賠償 D.保險標

飛機機身險采用的承保方式一般為( )。A.定額保險B.限額保險C.不定值保險D.定值保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:04:03

1.[]飛機機身險采用的承保方式一般為( )。A.定額保險 B.限額保險 C.不定值保險 D.定值保險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:飛機機身險一般均采用定值保險方式承保。我國保

飛機機身保險的責任免除有( )。A.戰爭和軍事行動B.清理殘骸的合理費用C.被保險人的故意飛行D.飛機任何部件的自然磨損或制造及結構缺陷E.飛機受損后 發布時間:2020-12-11 23:55:42

1.[]飛機機身保險的責任免除有( )。A.戰爭和軍事行動 B.清理殘骸的合理費用 C.被保險人的故意飛行 D.飛機任何部件的自然磨損或制造及結構缺陷E.飛機受損后引起被保險人停

下列屬于海運險特殊外來風險的有( )。A.串味險B.提貨不著險C.玷污險D.交貨不到險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:44:41

1.[]下列屬于海運險特殊外來風險的有( )。A.串味險 B.提貨不著險 C.玷污險 D.交貨不到險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:特殊外來風險是指戰爭、種族沖突或一國的軍事、政

某公司進口一批貨物100箱,經海運到達上海港,原報CFR價總金額20000美元,投保水漬險(保險費率為0.6%),附加戰爭險(保險費率為0.04%), 發布時間:2020-12-11 23:31:05

共享題干題某公司進口一批貨物100箱,經海運到達上海港,原報CFR價總金額20000美元,投保水漬險(保險費率為0.6%),附加戰爭險(保險費率為0.04%),保險加成率為10%。貨物抵達上海港后,收貨

我國公眾責任保險業務體系一般包括( )。A.場所責任保險B.承運人責任保險C.綜合公共責任保險D.承包人責任保險E.醫療責任保險 發布時間:2020-12-11 22:55:53

1.[]我國公眾責任保險業務體系一般包括( )。A.場所責任保險 B.承運人責任保險 C.綜合公共責任保險 D.承包人責任保險E.醫療責任保險
網友回答參考答案:ABC 參考解析:公眾責任

下列關于職業責任保險的陳述正確的有( )。A.職業責任險保單只負責專業人員由于職業上的疏忽行為、錯誤或失職造成的損失B.職業責任保險多以醫生、律師、藥 發布時間:2020-12-11 22:55:27

1.[]下列關于職業責任保險的陳述正確的有( )。A.職業責任險保單只負責專業人員由于職業上的疏忽行為、錯誤或失職造成的損失 B.職業責任保險多以醫生、律師、藥劑師、會計、

信用保證保險是以信用風險為保險標的的保險,它實際上是由保險人為信用關系中的( )提供信用擔保的一類保險業務。A.權利人B.義務人C.保證人D.代理人A 發布時間:2020-12-11 22:45:09

1.[]信用保證保險是以信用風險為保險標的的保險,它實際上是由保險人為信用關系中的( )提供信用擔保的一類保險業務。A.權利人 B.義務人 C.保證人 D.代理人ABCD
網友回答參考

人壽保險不喪失價值條款規定,長期壽險合同中,如果保險單失效了,保險單上的現金價值所有權歸( )。A.被保險人B.投保人C.保險公司D.國家ABCD參考 發布時間:2020-12-11 22:13:47

1.[]人壽保險不喪失價值條款規定,長期壽險合同中,如果保險單失效了,保險單上的現金價值所有權歸( )。A.被保險人 B.投保人 C.保險公司 D.國家ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析

劉某40歲時投保終身死亡保險,保險金額為10萬元,同時投保醫療保險(無免賠約定)保險金額為5萬元,受益人為其妻。根據上述資料,回答下列問題:在理賠時發 發布時間:2020-12-11 21:59:34

共享題干題劉某40歲時投保終身死亡保險,保險金額為10萬元,同時投保醫療保險(無免賠約定)保險金額為5萬元,受益人為其妻。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]在理賠時發現

錢某投保意外傷害死亡殘廢保險附加意外傷害停工保險。在一次保險意外事故中錢某受傷,住院兩天后痊愈,則( )。A.保險人部分支付治療期間支出的醫療費用B. 發布時間:2020-12-11 21:55:36

1.[]錢某投保意外傷害死亡殘廢保險附加意外傷害停工保險。在一次保險意外事故中錢某受傷,住院兩天后痊愈,則( )。A.保險人部分支付治療期間支出的醫療費用 B.保險人補償治療期

團體意外傷害險與個人投保的意外傷害保險的區別主要在于( )。A.保險期限B.保單效力C.給付方式D.保險責任ABCD 發布時間:2020-12-11 21:53:20

1.[]團體意外傷害險與個人投保的意外傷害保險的區別主要在于( )。A.保險期限 B.保單效力 C.給付方式 D.保險責任ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:團體人身意外傷害保險與個

在某一合同限額為2億元,分出4線的第一溢額再保險合同項下,分出公司承保某標的,保險金額1億元,自留額是2000萬元,保險費30000元,賠款1500萬 發布時間:2020-12-11 21:14:06

1.[]在某一合同限額為2億元,分出4線的第一溢額再保險合同項下,分出公司承保某標的,保險金額1億元,自留額是2000萬元,保險費30000元,賠款1500萬元,則分入公司的分入保險費和應承擔的

合約再保險合同對分出公司和分入公司都有( )。A.強制性B.安全性C.選擇性D.自愿性ABCD 發布時間:2020-12-11 21:01:06

1.[]合約再保險合同對分出公司和分入公司都有( )。A.強制性 B.安全性 C.選擇性 D.自愿性ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:合約再保險合同,也稱為強制再保險合同,對分出公司和

下列各項屬于非比例再保險的是( )。A.成數再保險B.險位超賠再保險C.超額賠款再保險D.溢額再保險E.超額賠付率再保險 發布時間:2020-12-11 20:54:16

1.[]下列各項屬于非比例再保險的是( )。A.成數再保險 B.險位超賠再保險 C.超額賠款再保險 D.溢額再保險E.超額賠付率再保險
網友回答參考答案:CE 參考解析:非比例再保險又稱

下列關于離散系數說法正確的有( )。A.變量風險單位離散趨勢的絕對指標稱離散系數B.標志值的離散程度越大,其業務穩定性越好C.離散系數很多,最常用的是 發布時間:2020-12-11 20:28:24

1.[]下列關于離散系數說法正確的有( )。A.變量風險單位離散趨勢的絕對指標稱離散系數 B.標志值的離散程度越大,其業務穩定性越好 C.離散系數很多,最常用的是標準差系數 D.標

保險企業財務評價指標體系中,反映保險企業經營狀況的指標包括( )。A.凈資產利潤率B.固定資本比率C.退保率D.流動比率E.資產負債率 發布時間:2020-12-11 20:23:50

1.[]保險企業財務評價指標體系中,反映保險企業經營狀況的指標包括( )。A.凈資產利潤率 B.固定資本比率 C.退保率 D.流動比率E.資產負債率
網友回答參考答案:BDE 參考解析:《保

保險經紀人的組織形式包括( )。A.個人保險經紀人B.保險經紀公司C.保險行業協會D.相互合作社E.合伙保險經紀人 發布時間:2020-12-11 19:45:28

1.[]保險經紀人的組織形式包括( )。A.個人保險經紀人 B.保險經紀公司 C.保險行業協會 D.相互合作社E.合伙保險經紀人
網友回答參考答案:ABE 參考解析:保險經紀人的組織形式包

保險監管有廣義和狹義之別,廣義監管包括( )。A.政府監管B.法律監管C.行業自律D.企業董事會監管E.企業內控 發布時間:2020-12-11 19:41:40

1.[]保險監管有廣義和狹義之別,廣義監管包括( )。A.政府監管 B.法律監管 C.行業自律 D.企業董事會監管E.企業內控
網友回答參考答案:ACE 參考解析:保險監管有廣義和狹義之別,廣

以下關于人身保險責任期限的說法,正確的是()。A.責任期限是人壽保險和人身意外傷害保險特有的概念B.只有責任期限和保險期限基本一致,才能得到賠付C.對 發布時間:2020-12-11 18:42:06

1.[]以下關于人身保險責任期限的說法,正確的是()。A.責任期限是人壽保險和人身意外傷害保險特有的概念 B.只有責任期限和保險期限基本一致,才能得到賠付 C.對于意外傷害造成

工程保險的基本特征包括()。A.風險廣泛而集中B.風險比較單一C.涉及較多的利害關系人D.保險的內容相互交叉E.保險費實際上是一種手續費 發布時間:2020-12-11 18:27:48

1.[]工程保險的基本特征包括()。A.風險廣泛而集中 B.風險比較單一 C.涉及較多的利害關系人 D.保險的內容相互交叉E.保險費實際上是一種手續費
網友回答參考答案:ACD 參考

相對于生存和死亡壽險而言,健康保險對精算要求較特殊,具體表現在()。A.健康保險產品的定價基礎和準備金計算方法有較大不同B.健康保險不考慮疾病和傷殘的 發布時間:2020-12-11 18:23:11

1.[]相對于生存和死亡壽險而言,健康保險對精算要求較特殊,具體表現在()。A.健康保險產品的定價基礎和準備金計算方法有較大不同 B.健康保險不考慮疾病和傷殘的概率分布 C.健

我國《保險法》在違反如實告知義務的主觀要件上采取的是()原則,對于投保人違反告知義務的法律后果采取了()。A.過錯責任,合同無效主義B.過失責任,合同 發布時間:2020-12-11 18:15:03

1.[]我國《保險法》在違反如實告知義務的主觀要件上采取的是()原則,對于投保人違反告知義務的法律后果采取了()。A.過錯責任,合同無效主義 B.過失責任,合同解除主義 C.過錯責

按保險危險分類,個人意外傷害保險可分為( ?。﹥煞N。A.出單意外傷害保險B.附加意外傷害保險C.單純意外傷害保險D.特定意外傷害保險E.普通意外傷害保 發布時間:2020-12-11 17:14:32

1.[]按保險危險分類,個人意外傷害保險可分為( ?。﹥煞N。A.出單意外傷害保險 B.附加意外傷害保險 C.單純意外傷害保險 D.特定意外傷害保險E.普通意外傷害保險
網友回答參考

二戰后,重建家園以及現代科學技術帶來的規模宏大、技術復雜、造價昂貴的建筑或安裝工程,給工程所有人和承包人在工程建設期間帶來了難以承擔的各種風險。建筑工 發布時間:2020-12-11 17:10:20

共享題干題二戰后,重建家園以及現代科學技術帶來的規模宏大、技術復雜、造價昂貴的建筑或安裝工程,給工程所有人和承包人在工程建設期間帶來了難以承擔的各種風險。建筑工程保

下列各項,可以成為建筑工程第三者責任險的保險標的的是()。A.被保險的民事侵權賠償責任B.被保險人的道義責任C.被保險人的行政責任D.被保險人的刑事責 發布時間:2020-12-11 16:57:50

1.[]下列各項,可以成為建筑工程第三者責任險的保險標的的是()。A.被保險的民事侵權賠償責任 B.被保險人的道義責任 C.被保險人的行政責任 D.被保險人的刑事責任ABCD
網友回

某日劉某被張某用車撞傷,經搶救無效死亡,花去醫療費3萬元。經法院裁定張某向劉某的妻子支付5萬元死亡撫恤金,則保險公司應該付保險金為( )萬元。A.9B 發布時間:2020-12-11 16:04:35

1.[不定向選擇題]某日劉某被張某用車撞傷,經搶救無效死亡,花去醫療費3萬元。經法院裁定張某向劉某的妻子支付5萬元死亡撫恤金,則保險公司應該付保險金為( )萬元。A.9 B.10 C.13

某企業因法人資格被依法終止,依法辦理注銷稅務登記前需要向主管稅務機關辦理的事項有( )。A.繳銷發票B.結清應納稅額C.補繳稅收滯納金D.繳銷原稅務登 發布時間:2020-12-11 09:40:48

[]某企業因法人資格被依法終止,依法辦理注銷稅務登記前需要向主管稅務機關辦理的事項有( )。A.繳銷發票 B.結清應納稅額 C.補繳稅收滯納金 D.繳銷原稅務登記證件E.繳銷企

現實中企業家的選擇機制具有明顯的弱市場性,下面有關企業家的選擇機制中描述正確的是( )。A.內部提拔是經營者的選擇方式之一,它體現了強烈的非市場性特征 發布時間:2020-12-11 07:56:51

[]現實中企業家的選擇機制具有明顯的弱市場性,下面有關企業家的選擇機制中描述正確的是( )。A.內部提拔是經營者的選擇方式之一,它體現了強烈的非市場性特征 B.企業對內部提拔

以產品離開生產線進入流通領域為起點,以送達用戶并提供售后服務為終點的物流活動是( )。A.企業生產物流B.企業供應物流C.企業采購物流D.企業銷售物流 發布時間:2020-12-11 05:54:50

[]以產品離開生產線進入流通領域為起點,以送達用戶并提供售后服務為終點的物流活動是( )。A.企業生產物流 B.企業供應物流 C.企業采購物流 D.企業銷售物流
網友回答參考答

下列屬于企業采購管理業務流程的是( )。A.跟蹤訂單B.選擇供應商C.簽發采購訂單D.付款及評價E.售后服務 發布時間:2020-12-11 05:52:34

[]下列屬于企業采購管理業務流程的是( )。A.跟蹤訂單 B.選擇供應商 C.簽發采購訂單 D.付款及評價E.售后服務
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查企業采購管理的業務流

單一品種大批量型生產物流的特征是( )。A.容易控制物料B.能準確制定物料的消耗定額C.容易控制采購物流D.提高勞動生產率E.降低生產成本 發布時間:2020-12-11 05:50:59

[]單一品種大批量型生產物流的特征是( )。A.容易控制物料 B.能準確制定物料的消耗定額 C.容易控制采購物流 D.提高勞動生產率E.降低生產成本
網友回答參考答案:ABCD 參考解

我國著作權法規定,著作的修改權、署名權以及保護作品的完整性的權利均不受時間限制,但作品的使用權、發表權、獲得報酬的權利為作者終生及死后( )年。A.1 發布時間:2020-12-11 05:12:10

[]我國著作權法規定,著作的修改權、署名權以及保護作品的完整性的權利均不受時間限制,但作品的使用權、發表權、獲得報酬的權利為作者終生及死后( )年。A.10 B.20 C.30 D.50

領先戰略最基本的特征是( )。A.技術突破的內生性B.技術與市場的率先性C.知識和能力支持的內生性D.高投入和高風險性 發布時間:2020-12-11 05:00:24

[]領先戰略最基本的特征是( )。A.技術突破的內生性 B.技術與市場的率先性 C.知識和能力支持的內生性 D.高投入和高風險性
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查領先戰略的

某小組同學的科學實驗課題是“長在瓶子里的蘋果”。他們把學校果園里一些沒有長大的蘋果,套進漂亮的細頸玻璃瓶里,然后把瓶子綁在樹枝上。剩下的事情,就讓大自然去完成了……等到蘋果熟了,同 發布時間:2020-12-11 04:06:58

某小組同學的科學實驗課題是“長在瓶子里的蘋果”。他們把學校果園里一些沒有長大的蘋果,套進漂亮的細頸玻璃瓶里,然后把瓶子綁在樹枝上。剩下的事情,就讓大自然去完成了……等

同一商品生產者生產同一種商品,在同一市場以同樣的價格出售,有時賺錢,有時虧本。這可能是因為B①個別勞動生產率變化?、谏鐣匾獎趧訒r間變化?、凼袌龉┣箨P系不同?、芗垘艃r值變化的影響不 發布時間:2020-12-11 03:35:24

同一商品生產者生產同一種商品,在同一市場以同樣的價格出售,有時賺錢,有時虧本。這可能是因為B ①個別勞動生產率變化?、谏鐣匾獎趧訒r間變化?、凼袌龉┣箨P系不同?、芗垘艃r

《人民日報》報道,歷時16年的“人類基因組計劃”目前已完成。發達國家正在積極推動下一輪基因組研究。這說明A. 人類追求真理的過程不是一帆風順的B. 客觀事物的復雜性始終制約人的認識 發布時間:2020-12-11 03:09:28

《人民日報》報道,歷時16年的“人類基因組計劃”目前已完成。發達國家正在積極推動下一輪基因組研究。這說明A. 人類追求真理的過程不是一帆風順的B. 客觀事物的復雜性始終制

中宣部部長劉云山指出,宣傳思想工作要緊密聯系和諧社會建設實踐,大力推動和諧文化建設。和諧社會建設的過程是A. 以人為主體、以客觀事物為對象的物質性活動B. 一種直接現實性活動C. 發布時間:2020-12-11 03:07:52

中宣部部長劉云山指出,宣傳思想工作要緊密聯系和諧社會建設實踐,大力推動和諧文化建設。和諧社會建設的過程是A. 以人為主體、以客觀事物為對象的物質性活動B. 一種直接現實性

材料一:黨的十六屆五中全會通過的《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十一個五年規劃的建議》指出:“我國土地、淡水、能源、礦產資源和環境狀況對經濟發展已構成嚴重制約。要把節約資源作 發布時間:2020-12-11 03:05:15

材料一:黨的十六屆五中全會通過的《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十一個五年規劃的建議》指出:“我國土地、淡水、能源、礦產資源和環境狀況對經濟發展已構成嚴重制約

下列觀點正確的是A①人不能兩次踏入同一條河流②萬物都在運動,但只在概念中運動③日方中方睨,物方生方死④人一次也不能踏入同一條河流A. ①B. ①②C. ①②③D. ①②③④ 發布時間:2020-12-11 03:04:40

下列觀點正確的是A ①人不能兩次踏入同一條河流 ②萬物都在運動,但只在概念中運動③日方中方睨,物方生方死 ④人一次也不能踏入同一條河流A. ①B

認識發展過程的兩次飛躍是A. 由實踐到感性認識,再由感性認識到理性認識B. 由實踐到理性認識,再由理性認識上升到真理C. 由實踐到認識,再由認識到實踐D. 由認識到實踐,再由實踐到 發布時間:2020-12-11 02:46:48

認識發展過程的兩次飛躍是A. 由實踐到感性認識,再由感性認識到理性認識B. 由實踐到理性認識,再由理性認識上升到真理C. 由實踐到認識,再由認識到實踐D. 由認識到實踐,再由實踐到

隨著科技的發展,目前多數情況下72小時的氣象預報較為準確,但由于受原始數據、計算手段、分析能力等條件的限制,氣象預報仍難以避免誤差。在這個意義上,氣象預報仍然是一門不精確的科學。此 發布時間:2020-12-11 02:43:12

隨著科技的發展,目前多數情況下72小時的氣象預報較為準確,但由于受原始數據、計算手段、分析能力等條件的限制,氣象預報仍難以避免誤差。在這個意義上,氣象預報仍然是一門不精確

一個完整的認識過程是A. 由實踐到認識B. 由感性認識到理性認識C. 由認識到實踐D. 由實踐到認識,再由認識到實踐 發布時間:2020-12-11 02:30:38

一個完整的認識過程是A. 由實踐到認識B. 由感性認識到理性認識C. 由認識到實踐D. 由實踐到認識,再由認識到實踐
網友回答A. 由實踐到認識B. 由感性認識到理性認識C. 由認識到

假定2013年江西生產一件玩具的社會勞動生產率是生產一件瓷器的6倍,若2014年生產瓷器的社會勞動生產率提高50%,那么一件瓷器的價值量用玩具表示應為___。假定2013年一件瓷器 發布時間:2020-12-11 02:08:07

假定2013年江西生產一件玩具的社會勞動生產率是生產一件瓷器的6倍,若2014年生產瓷器的社會勞動生產率提高50%,那么一件瓷器的價值量用玩具表示應為___。假定2013年一件瓷器的價格

《反壟斷法》從2008年8月1日起施行。目前,我國行業壟斷已經逐步打破,如電信企業已徹底改變了中國電信一家獨大的局面;中國民航分為六大集團公司并與民航總局脫鉤。打破行業壟斷有利于 發布時間:2020-12-10 23:44:39

《反壟斷法》從2008年8月1日起施行。目前,我國行業壟斷已經逐步打破,如電信企業已徹底改變了中國電信一家獨大的局面;中國民航分為六大集團公司并與民航總局脫鉤。打破行業壟

支票的使用大大方便了商品交換與人們的生活。要使用支票,就必須在商業銀行開設A. 個人活期賬戶B. 定期儲蓄賬戶C. 活期存款賬戶D. 定期存款賬戶 發布時間:2020-12-10 22:53:07

支票的使用大大方便了商品交換與人們的生活。要使用支票,就必須在商業銀行開設A. 個人活期賬戶B. 定期儲蓄賬戶C. 活期存款賬戶D. 定期存款賬戶
網友回答A. 個人活期賬戶B.

商品是市場上最常見的現象,大超市是商品的海洋。我們的生活因為有豐富的商品而更加風光。下列對商品的表述中,正確的有C①商品的品種具有多樣性②使用價值是商品與其他物品的共同屬性③價值是 發布時間:2020-12-10 19:26:09

商品是市場上最常見的現象,大超市是商品的海洋。我們的生活因為有豐富的商品而更加風光。下列對商品的表述中,正確的有C ①商品的品種具有多樣性 ②使用價值是商品與其他物品

信用卡的飛速發展表明CA. 信用卡是銀行發給個人以便利其購物的憑證B. 信用卡都集存款、取款、消費、信貸于一體C. 使用信用卡已經日漸成為現代社會流行的一種支付手段D. 使用信用卡 發布時間:2020-12-10 19:22:10

信用卡的飛速發展表明C A. 信用卡是銀行發給個人以便利其購物的憑證B. 信用卡都集存款、取款、消費、信貸于一體C. 使用信用卡已經日漸成為現代社會流行的一種支付手段D. 使

小王到書店花15元錢買了一本科普讀物。這里的貨幣執行的是職能BA. 價值尺度B. 流通手段C. 支付手段D. 世界貨幣 發布時間:2020-12-10 19:10:13

小王到書店花15元錢買了一本科普讀物。這里的貨幣執行的是職能B A. 價值尺度B. 流通手段C. 支付手段D. 世界貨幣
網友回答A. 價值尺度(答案→)B. 流通手段C. 支付手段D. 世

公有制經濟在我國國民經濟中居于主體地位,主要體現在C①就全國而言,公有資產在社會總資產中占優勢?????? ②國有資產在各地區、各產業中占優勢③國有經濟控制國民經濟命脈,對經濟發展 發布時間:2020-12-10 18:45:46

公有制經濟在我國國民經濟中居于主體地位,主要體現在C ①就全國而言,公有資產在社會總資產中占優勢?????? ②國有資產在各地區、各產業中占優勢③國有經濟控制國民經濟命脈,對

[2014·武漢市部分學校聯考]2013年10月23日,針對中央電視臺連續對三星手機售后服務問題的報道,三星公司在致中國消費者的聲明中表達了歉意,并宣布對存在問題的7款手機進行免費 發布時間:2020-12-10 18:39:20

[2014·武漢市部分學校聯考]2013年10月23日,針對中央電視臺連續對三星手機售后服務問題的報道,三星公司在致中國消費者的聲明中表達了歉意,并宣布對存在問題的7款手機進行免費

2013年南平市主要經濟指標增長情況:項??? 目地區生產總值財政收入城鎮居民人均可支配收入農村居民人均純收入消費者價格指數增長幅度(%)11215.99.612.82.6分析上 發布時間:2020-12-10 18:35:56

2013年南平市主要經濟指標增長情況:項??? 目地區生產總值財政收入城鎮居民人均可支配收入農村居民人均純收入消費者價格指數增長幅度(%)11.215.99.612.82.6分析上表可得出的正確結論

人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子”,必須搞好“菜園子”和“菜攤子”。這說明A. 滿足消費必須發展生產B. 生產與消費不可分割,二者互相影響相互決定C. 發布時間:2020-12-10 18:33:58

人們把我國實施“菜籃子”工程的成功經驗概括為:要想填滿“菜籃子”,必須搞好“菜園子”和“菜攤子”。這說明A. 滿足消費必須發展生產B. 生產與消費不可分割,二者互相影響相互

2013年12月4日,工信部正式頒發4G牌照,這必將深刻影響中國手機用戶的消費模式及4G產業鏈發展格局。上述材料體現的經濟生活道理是 ①生產決定消費的對象和方式? ? ②國家直接參 發布時間:2020-12-10 18:24:14

2013年12月4日,工信部正式頒發4G牌照,這必將深刻影響中國手機用戶的消費模式及4G產業鏈發展格局。上述材料體現的經濟生活道理是 ①生產決定消費的對象和方式? ? ②國家直接

2013以來國務院推出了一系列政策措施,如簡政放權,取消行政審批項目,鼓勵民間資本進入鐵路、金融等領域,減免小微型企業的稅費等。政府的這一系列政策B①目的就是為了促進非公有制經濟的 發布時間:2020-12-10 18:12:02

2013以來國務院推出了一系列政策措施,如簡政放權,取消行政審批項目,鼓勵民間資本進入鐵路、金融等領域,減免小微型企業的稅費等。政府的這一系列政策B ①目的就是為了促進非公有

2010年5月27日,國務院同意了發展改革委《關于2010年深化經濟體制改革重點工作意見》,《意見》認為落實鼓勵和引導民間投資健康發展的政策措施,需要進一步消除制約民間投資的制度性 發布時間:2020-12-10 17:17:18

2010年5月27日,國務院同意了發展改革委《關于2010年深化經濟體制改革重點工作意見》,《意見》認為落實鼓勵和引導民間投資健康發展的政策措施,需要進一步消除制約民間投資的制

2009年5月19日,國務院總理溫家寶主持召開國務院常務會議,研究部署鼓勵汽車、家電“以舊換新”政策措施。這一政策措施的經濟常識依據是: A消費方式決定生產方式 發布時間:2020-12-10 15:49:40

2009年5月19日,國務院總理溫家寶主持召開國務院常務會議,研究部署鼓勵汽車、家電“以舊換新”政策措施。這一政策措施的經濟常識依據是: A.消費方式決定生產方式 B.生產結構

(9分)新航路開辟,使世界由分散走向聯合。閱讀下列材料:材料一如果可以把1492年看著全球化的開始,那么大致可以看出全球化經歷了這樣幾個階段:首先是葡萄牙和西班牙開創了現代全球化; 發布時間:2020-12-10 09:59:31

(9分)新航路開辟,使世界由分散走向聯合。閱讀下列材料:材料一 如果可以把1492年看著全球化的開始,那么大致可以看出全球化經歷了這樣幾個階段:首先是葡萄牙和西班牙開創了現代全球

城市化的重要標志之一是城市人口比例的增長。據資料記載:1801—1831年的30年間,英國曼徹斯特等城市人口增長了兩倍多。到1851年,英國城市人口已達到總人口的54%,1870年 發布時間:2020-12-10 08:20:29

城市化的重要標志之一是城市人口比例的增長。據資料記載:1801—1831年的30年間,英國曼徹斯特等城市人口增長了兩倍多。到1851年,英國城市人口已達到總人口的54%,1870年進一步達到

生物進化論的創始人是CA. 林奈B. 哈維C. 達爾文D. 沃森 發布時間:2020-12-10 02:13:56

生物進化論的創始人是C A. 林奈B. 哈維C. 達爾文D. 沃森
網友回答A. 林奈B. 哈維(答案→)C. 達爾文D. 沃森解析:林奈,瑞典自然學者,現代生物學分類命名的奠基人,林奈在生物學中

古代的爬行類進化為鳥類,鳥類再進化為哺乳類。對錯 發布時間:2020-12-09 21:03:31

古代的爬行類進化為鳥類,鳥類再進化為哺乳類。對錯
網友回答對錯解析:脊椎動物的進化歷程:原始魚類→原始兩棲類→原始爬行類→原始鳥類、哺乳類.原始鳥類和哺乳類是原始的爬行

在雞的卵中,卵細胞的結構包括BA. 卵黃和卵黃膜B. 胚盤、卵黃和卵黃膜C. 卵黃膜和卵殼膜D. 整個雞蛋 發布時間:2020-12-09 14:13:42

在雞的卵中,卵細胞的結構包括B A. 卵黃和卵黃膜B. 胚盤、卵黃和卵黃膜C. 卵黃膜和卵殼膜D. 整個雞蛋
網友回答A. 卵黃和卵黃膜(答案→)B. 胚盤、卵黃和卵黃膜C. 卵黃膜和卵殼

如圖為鳥卵的結構示意圖,請據圖回答問題(1)進行胚胎發育的部位是[]?。?)為胚胎的發育提供養料的主要部分是[ ]?。?)鳥卵中,既能為胚胎發育提供養料,又能提供水分的是[ ] 發布時間:2020-12-09 14:11:46

如圖為鳥卵的結構示意圖,請據圖回答問題(1)進行胚胎發育的部位是[ ]  .(2)為胚胎的發育提供養料的主要部分是[  ]  .(3)鳥卵中,既能為胚胎發育提供養料,又能提供水分的是[  ]  .(4)洗

如圖是鳥卵的結構示意圖,卵細胞是由圖中哪些結構組成的DA. 1、4、6B. 4、5、8C. 1、4、5D. 3、4、8 發布時間:2020-12-09 14:03:00

如圖是鳥卵的結構示意圖,卵細胞是由圖中哪些結構組成的D A. 1、4、6B. 4、5、8C. 1、4、5D. 3、4、8
網友回答A. 1、4、6B. 4、5、8C. 1、4、5(答案→)D. 3、4、8解析:鳥卵的

如圖是鳥卵的結構圖,請據圖回答:(1)能為胚胎發育提供營養的是[] 和[ ]?。?)鳥卵中胚胎發育的場所是[ ]?。?)圖中標號⑤和[ ] ,[ ] 具有保護卵細胞的作用. 發布時間:2020-12-09 13:23:28

如圖是鳥卵的結構圖,請據圖回答:(1)能為胚胎發育提供營養的是[ ]  和[  ]  .(2)鳥卵中胚胎發育的場所是[  ]  .(3)圖中標號⑤和[  ]  ,[  ]  具有保護卵細胞的作用.
網友回答(

請用線段將鳥卵的各個結構與其功能聯系起來 發布時間:2020-12-09 13:19:12

請用線段將鳥卵的各個結構與其功能聯系起來.
網友回答(答案→) 解析:本題考查鳥卵的結構.鳥卵的結構主要為:卵黃、胚盤、卵白、氣室、卵黃膜、卵黃系帶、卵殼、卵殼膜.如圖是鳥

陳浩嘗試植物扦插實驗,如圖,最容易成活的是A. B. C. D. 發布時間:2020-12-09 12:30:35

陳浩嘗試植物扦插實驗,如圖,最容易成活的是 A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:此題主要考查的是扦插時的注意事項及其原因,分析解答.

公路兩旁種植法國梧桐,為了遮蔭多,栽培應注意到的是…A保護側枝的護理B.摘除主干的頂芽C.保護主干的頂芽D.摘除側枝的頂芽 發布時間:2020-12-09 12:28:00

公路兩旁種植法國梧桐,為了遮蔭多,栽培應注意到的是… A.保護側枝的護理B.摘除主干的頂芽C.保護主干的頂芽D.摘除側枝的頂芽
網友回答(答案→) 解析:回答此題的關鍵是要明確頂端優

某生物研究所對某種植物進行了如下操作過程,這一過程應用了D莖尖→愈傷組織→長芽生根→幼苗A. 克隆技術B. 轉基因技術C. 嫁接技術D. 組織培養技術 發布時間:2020-12-09 12:23:33

某生物研究所對某種植物進行了如下操作過程,這一過程應用了D 莖尖→愈傷組織→長芽生根→幼苗.A. 克隆技術B. 轉基因技術C. 嫁接技術D. 組織培養技術
網友回答A. 克隆技術B.

將下列動物與其主要的運動方式用直線連起來(1)鷹①跳躍(2)鯊魚②游泳(3)青蛙③行走(4)壁虎④爬行(5)熊⑤飛行. 發布時間:2020-12-09 11:40:29

將下列動物與其主要的運動方式用直線連起來.(1)鷹 ①跳躍(2)鯊魚 ②游泳(3)青蛙 ③行走(4)壁虎 ④爬行(5)熊

昆蟲的翅與鳥翼共有的特點是C①由羽毛和肌肉構成②呈扇面形③飛行的動力來自肌肉收縮與舒張④輕、薄、表面積大A. ①③B. ②④C. ②③④D. ①②③④ 發布時間:2020-12-09 11:35:14

昆蟲的翅與鳥翼共有的特點是C ①由羽毛和肌肉構成 ②呈扇面形 ③飛行的動力來自肌肉收縮與舒張 ④輕、薄、表面積大.A. ①③B. ②④C. ②③④D. ①②③④
網友回答A. ①③

動物界中,種類和數量最多的是BA. 魚類B. 昆蟲C. 環節動物D. 哺乳動物 發布時間:2020-12-09 11:16:26

動物界中,種類和數量最多的是B A. 魚類B. 昆蟲C. 環節動物D. 哺乳動物
網友回答A. 魚類(答案→)B. 昆蟲C. 環節動物D. 哺乳動物解析:昆蟲屬于動物界、節肢動物門、昆蟲綱,是動

所有的昆蟲都會飛. 發布時間:2020-12-09 11:05:19

所有的昆蟲都會飛. .
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是在無脊椎動物中只有昆蟲才能飛,昆蟲會飛對自身的意義.平時說的昆蟲指的是節肢動物門中的昆蟲綱動物.特征:體軀的環節分別

有一個長有三對足、兩對翅的小動物是BA. 鳥類B. 昆蟲C. 蝙蝠D. 蜂鳥 發布時間:2020-12-09 11:00:28

有一個長有三對足、兩對翅的小動物是B A. 鳥類B. 昆蟲C. 蝙蝠D. 蜂鳥
網友回答A. 鳥類(答案→)B. 昆蟲C. 蝙蝠D. 蜂鳥解析:昆蟲背部無脊柱為無脊椎動物,其主要特征是身體分為

據有關資料報道,7月中旬以來,長沙市岳麓區雨敞坪鎮等地遭遇10年來最嚴重的蝗災,成片竹林被啃食一光,一些農作物也受到威脅據省林業廳統計,我省今年的竹蝗成災面積已達6萬畝.請分析回 發布時間:2020-12-09 10:56:22

據有關資料報道,7月中旬以來,長沙市岳麓區雨敞坪鎮等地遭遇10年來最嚴重的蝗災,成片竹林被啃食一光,一些農作物也受到威脅.據省林業廳統計,我省今年的竹蝗成災面積已達6萬畝.請分析

“身體分為頭胸腹,兩對翅膀三對足,頭上兩根感覺須,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲的特征. 發布時間:2020-12-09 10:44:43

“身體分為頭胸腹,兩對翅膀三對足,頭上兩根感覺須,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲的特征. .
網友回答(答案→) 解析:本題考查昆蟲的主要特征,即:身體分為頭、胸、腹三部分,有足和翅等

常見的與蝗蟲的翅型一樣的昆蟲是AA. 蟋蟀B. 蟬C. 蜻蜓D. 蜜蜂 發布時間:2020-12-09 10:40:25

常見的與蝗蟲的翅型一樣的昆蟲是A A. 蟋蟀B. 蟬C. 蜻蜓D. 蜜蜂
網友回答(答案→)A. 蟋蟀B. 蟬C. 蜻蜓D. 蜜蜂解析:蟋蟀的前翅革質,后翅膜質為直翅,符合題意.蟬、蜻蜓、蜜蜂的四

昆蟲最顯著的特點:身體分為三部分,有 對足和 對翅,善于跳躍和飛行昆蟲口器有多種,如:蝗蟲的 口器、蜜蜂的 口器等等. 發布時間:2020-12-09 10:28:49

昆蟲最顯著的特點:身體分為 三部分,有  對足和  對翅,善于跳躍和飛行.昆蟲口器有多種,如:蝗蟲的  口器、蜜蜂的  口器等等.
網友回答(答案→) 解析:本題考查昆蟲綱的主要特征.結

關于昆蟲外骨骼的敘述,不正確的是BA. 外骨骼不隨身體長大,有蛻皮現象B. 能隨昆蟲的生長而生長C. 防止體內水分的蒸發D. 保護和支持內部柔軟器官 發布時間:2020-12-09 09:57:02

關于昆蟲外骨骼的敘述,不正確的是B A. 外骨骼不隨身體長大,有蛻皮現象B. 能隨昆蟲的生長而生長C. 防止體內水分的蒸發D. 保護和支持內部柔軟器官
網友回答A. 外骨骼不隨身體長

下列哪項不是陸地生活的動物對環境的適應?DA. 爬行動物具有角質的鱗片或甲B. 昆蟲具有外骨骼C. 家兔有發達的肺D. 鯽魚有發達的鰓 發布時間:2020-12-09 09:19:14

下列哪項不是陸地生活的動物對環境的適應?D A. 爬行動物具有角質的鱗片或甲B. 昆蟲具有外骨骼C. 家兔有發達的肺D. 鯽魚有發達的鰓
網友回答A. 爬行動物具有角質的鱗片或甲B.

蜥蜴和蛇等爬行動物的體表具有角質的鱗片或甲,這有利于CA. 自由運動B. 協助呼吸C. 減少體內水分蒸發D. 保持體溫恒定 發布時間:2020-12-09 09:10:59

蜥蜴和蛇等爬行動物的體表具有角質的鱗片或甲,這有利于C A. 自由運動B. 協助呼吸C. 減少體內水分蒸發D. 保持體溫恒定
網友回答A. 自由運動B. 協助呼吸(答案→)C. 減少體內水

下列哪一種描述不是動物對陸生環境的適應BA. 體表有保持水分的結構B. 體表有保持濕潤的黏液C. 有專門的位于體內的呼吸器官D. 發達的感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 08:54:57

下列哪一種描述不是動物對陸生環境的適應B A. 體表有保持水分的結構B. 體表有保持濕潤的黏液C. 有專門的位于體內的呼吸器官D. 發達的感覺器官和神經系統
網友回答A. 體表有

“金蟬脫殼”中的“殼”是蟬的外骨骼,外骨骼的主要作用是DA. 抵御敵害B. 協助運動C. 有利于捕食D. 防止體內水分蒸發 發布時間:2020-12-09 08:21:20

“金蟬脫殼”中的“殼”是蟬的外骨骼,外骨骼的主要作用是D A. 抵御敵害B. 協助運動C. 有利于捕食D. 防止體內水分蒸發
網友回答A. 抵御敵害B. 協助運動C. 有利于捕食(答案→)

陸地環境復雜多變,但陸生動物能很好地適應,這是因為他們具備了比較發達的DA. 呼吸系統B. 循環系統C. 生殖系統D. 感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 07:57:00

陸地環境復雜多變,但陸生動物能很好地適應,這是因為他們具備了比較發達的D A. 呼吸系統B. 循環系統C. 生殖系統D. 感覺器官和神經系統
網友回答A. 呼吸系統B. 循環系統C. 生殖

兔的下列特點中,與食草有密切關系的是C①牙齒分化為門齒和臼齒②體腔內有膈③消化管長,盲腸特別發達④胎生、哺乳A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-09 07:52:48

兔的下列特點中,與食草有密切關系的是C ①牙齒分化為門齒和臼齒 ②體腔內有膈 ③消化管長,盲腸特別發達 ④胎生、哺乳.A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④
網友回答A. ①②B. ③

陸地生活的動物體表一般都有防止水分散失的結構,以適應陸地干燥氣候,下列哪項結構不具有這種功能A. 蚯蚓的剛毛B. 蛇的鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 蜥蜴的細鱗 發布時間:2020-12-09 07:38:42

陸地生活的動物體表一般都有防止水分散失的結構,以適應陸地干燥氣候,下列哪項結構不具有這種功能 A. 蚯蚓的剛毛B. 蛇的鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 蜥蜴的細鱗
網友回答(答案→

兔能保持恒定的體溫,其原因不包括DA. 血液輸氧能力強B. 體表有保溫結構C. 心臟和肺發達D. 兔能適應陸地生活 發布時間:2020-12-09 07:32:03

兔能保持恒定的體溫,其原因不包括D A. 血液輸氧能力強B. 體表有保溫結構C. 心臟和肺發達D. 兔能適應陸地生活
網友回答A. 血液輸氧能力強B. 體表有保溫結構C. 心臟和肺發達(

對蛇、青蛙冬眠起主要作用的因素是BA. 水分B. 溫度C. 陽光D. 空氣 發布時間:2020-12-09 06:30:30

對蛇、青蛙冬眠起主要作用的因素是B A. 水分B. 溫度C. 陽光D. 空氣
網友回答A. 水分(答案→)B. 溫度C. 陽光D. 空氣解析:環境中影響生物生活的各種因素叫環境因素,分為非生物

若把鳥和虎、貓分為一類,魚和青蛙、蜥蜴、壁虎分為一類,這種分類方式的主要依據是AA. 體溫是否能維持恒定B. 生活的環境C. 體表覆蓋物的特征D. 生殖方式是否胎生 發布時間:2020-12-09 06:27:13

若把鳥和虎、貓分為一類,魚和青蛙、蜥蜴、壁虎分為一類,這種分類方式的主要依據是A A. 體溫是否能維持恒定B. 生活的環境C. 體表覆蓋物的特征D. 生殖方式是否胎生
網友回答(答

下列動物中屬于恒溫動物的是CA. 蜥蜴B. 青蛙C. 家鴿D. 蝗蟲 發布時間:2020-12-09 06:25:35

下列動物中屬于恒溫動物的是C A. 蜥蜴B. 青蛙C. 家鴿D. 蝗蟲
網友回答A. 蜥蜴B. 青蛙(答案→)C. 家鴿D. 蝗蟲解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和

老師找到四個與動物有關的成語,其中所涉及到的動物都屬于恒溫動物的成語是BA. [蛛]絲[馬]跡B. [雞][犬]不寧C. [鷸][蚌]相爭D. [虎]頭[蛇]尾 發布時間:2020-12-09 06:16:37

老師找到四個與動物有關的成語,其中所涉及到的動物都屬于恒溫動物的成語是B A. [蛛]絲[馬]跡B. [雞][犬]不寧C. [鷸][蚌]相爭D. [虎]頭[蛇]尾
網友回答A. [蛛]絲[馬]跡(答案

下列敘述中,屬魚類、兩棲類、爬行類的共同特征的是CA. 用肺呼吸B. 有兩條循環路線C. 體溫不恒定D. 能在水中和陸地上生活 發布時間:2020-12-09 06:13:20

下列敘述中,屬魚類、兩棲類、爬行類的共同特征的是C A. 用肺呼吸B. 有兩條循環路線C. 體溫不恒定D. 能在水中和陸地上生活
網友回答A. 用肺呼吸B. 有兩條循環路線(答案→)C.

兔的體毛光滑柔軟,具有保溫作用∨. 發布時間:2020-12-09 05:22:06

兔的體毛光滑柔軟,具有保溫作用.∨ .
網友回答解析:本題考查兔體表被毛的作用.兔是哺乳動物,體表被毛,有保溫作用,對維持兔體溫的恒定有重要的作用.故答案為:∨

關于家兔的內部結構,下列敘述錯誤的是BA. 兩肺之間有心臟B. 胃下邊是肝臟C. 盲腸最發達D. 胃是最膨大的器官 發布時間:2020-12-09 05:17:39

關于家兔的內部結構,下列敘述錯誤的是B A. 兩肺之間有心臟B. 胃下邊是肝臟C. 盲腸最發達D. 胃是最膨大的器官
網友回答A. 兩肺之間有心臟(答案→)B. 胃下邊是肝臟C. 盲腸最發

家兔的心臟結構與人類的一樣,分成四個腔:左心房、右心房、左心室、和右心室家兔的血液循環也包括體循環循環和肺循環兩條途徑. 發布時間:2020-12-09 05:11:23

家兔的心臟結構與人類的一樣,分成四個腔:左心房 、右心房 、左心室 、和右心室 .家兔的血液循環也包括體循環 循環和肺循環 兩條途徑.
網友回答解析:本題考查家兔的心臟的結構和

觀察家兔的內部結構圖(如圖),并與人體內部結構相比較后,回答問題:家兔的內部結構圖(1)家兔的呼吸器官是(2)人的盲腸長約6~8厘米,家兔的盲腸長約45厘米,人和兔的盲腸長短差異 發布時間:2020-12-09 04:51:24

觀察家兔的內部結構圖(如圖),并與人體內部結構相比較后,回答問題:家兔的內部結構圖(1)家兔的呼吸器官是 .(2)人的盲腸長約6~8厘米,家兔的盲腸長約45厘米,人和兔的盲腸長短差異很大,這是為

家兔生殖發育的特點是AA. 胎生、哺乳B. 卵生、哺乳C. 胎生、變態發育D. 卵生、變態發育 發布時間:2020-12-09 04:44:35

家兔生殖發育的特點是A A. 胎生、哺乳B. 卵生、哺乳C. 胎生、變態發育D. 卵生、變態發育
網友回答(答案→)A. 胎生、哺乳B. 卵生、哺乳C. 胎生、變態發育D. 卵生、變態發育

家兔的運動能力比蚯蚓的強,原因是家兔比蚯蚓多了CA. 骨B. 骨、關節C. 骨、關節、肌肉D. 肌肉 發布時間:2020-12-09 04:11:41

家兔的運動能力比蚯蚓的強,原因是家兔比蚯蚓多了C A. 骨B. 骨、關節C. 骨、關節、肌肉D. 肌肉
網友回答A. 骨B. 骨、關節(答案→)C. 骨、關節、肌肉D. 肌肉解析:家兔屬于脊椎

蚯蚓呼吸時,氧氣進入血液的正確途徑是DA. 氧氣→氣囊→毛細血管B. 氧氣→呼吸道→肺→毛細血管C. 水中的氧氣→鰓→毛細血管D. 氧氣→體表黏液→體壁→毛細血管 發布時間:2020-12-09 04:00:23

蚯蚓呼吸時,氧氣進入血液的正確途徑是D A. 氧氣→氣囊→毛細血管B. 氧氣→呼吸道→肺→毛細血管C. 水中的氧氣→鰓→毛細血管D. 氧氣→體表黏液→體壁→毛細血管
網友回答A.

蚯蚓體節腹面的剛毛和體表的黏液,分別有利于DA. 游泳和交配B. 土壤中運動和捕食C. 土壤中運動和交配D. 土壤中運動和呼吸 發布時間:2020-12-09 03:27:17

蚯蚓體節腹面的剛毛和體表的黏液,分別有利于D A. 游泳和交配B. 土壤中運動和捕食C. 土壤中運動和交配D. 土壤中運動和呼吸
網友回答A. 游泳和交配B. 土壤中運動和捕食C. 土壤

夏季大雨過后,在肥沃的蔬菜地里,白天常見蚯蚓在地面上活動,其原因是BA. 土壤中食物缺乏B. 得不到足夠的氧氣C. 雨后喜歡曬太陽D. 承受不了濕土壓力 發布時間:2020-12-09 02:39:22

夏季大雨過后,在肥沃的蔬菜地里,白天常見蚯蚓在地面上活動,其原因是B A. 土壤中食物缺乏B. 得不到足夠的氧氣C. 雨后喜歡曬太陽D. 承受不了濕土壓力
網友回答A. 土壤中食物缺乏

動物的生活環境不同,其運動方式也不盡相同如蚯蚓的運動方式是BA. 飛行B. 蠕動C. 游泳D. 攀援 發布時間:2020-12-09 02:34:58

動物的生活環境不同,其運動方式也不盡相同.如蚯蚓的運動方式是B A. 飛行B. 蠕動C. 游泳D. 攀援
網友回答A. 飛行(答案→)B. 蠕動C. 游泳D. 攀援解析:蚯蚓屬于環節動物,體內沒有

蚯蚓一般生活在潮濕、疏松的土壤中它進行氣體交換依靠BA. 剛毛B. 濕潤的體表C. 環帶D. 體節 發布時間:2020-12-09 02:30:55

蚯蚓一般生活在潮濕、疏松的土壤中.它進行氣體交換依靠B A. 剛毛B. 濕潤的體表C. 環帶D. 體節
網友回答A. 剛毛(答案→)B. 濕潤的體表C. 環帶D. 體節解析:蚯蚓靠濕潤的體表來

為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,有同學設計了下面的實驗:取兩個大小一樣的廣口瓶,貼上甲、乙標簽在甲瓶中放入濕潤的肥沃土壤,在乙瓶中放人經烘干的肥沃土壤.然后在甲、乙兩瓶中同時各放 發布時間:2020-12-09 02:26:48

為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,有同學設計了下面的實驗:取兩個大小一樣的廣口瓶,貼上甲、乙標簽.在甲瓶中放入濕潤的肥沃土壤,在乙瓶中放人經烘干的肥沃土壤.然后在甲、乙兩瓶中

李東將鯽魚的胸鰭剪掉,再把鯽魚放入水中觀察,發現鯽魚仍可游泳,但行進路線異常,魚體失去了平衡而側翻,這說明胸鰭的作用主要是AA. 保持身體平衡B. 產生前進動力C. 保持前進方向D 發布時間:2020-12-09 02:01:47

李東將鯽魚的胸鰭剪掉,再把鯽魚放入水中觀察,發現鯽魚仍可游泳,但行進路線異常,魚體失去了平衡而側翻,這說明胸鰭的作用主要是A A. 保持身體平衡B. 產生前進動力C. 保持前進方向D

某生物小組準備探究“魚鰭在游泳中的作用”,甲、乙、丙、丁四個同學一人一個主意,請你分析其中蘊含的科學道理:(1)甲提出的方法在科學研究中叫做(2)丙的觀點說明每組對照實驗應探究 發布時間:2020-12-09 01:41:45

某生物小組準備探究“魚鰭在游泳中的作用”,甲、乙、丙、丁四個同學一人一個主意,請你分析其中蘊含的科學道理:(1)甲提出的方法在科學研究中叫做 .(2)丙的觀點說明每組對照實驗應探

水中生活的動物至關重要的是CA. 一定要能游泳B. 一定要具有鰓C. 一定要能在水中自由運動和呼吸D. 一定要有各種鰭和強大的肌肉 發布時間:2020-12-09 01:24:01

水中生活的動物至關重要的是C A. 一定要能游泳B. 一定要具有鰓C. 一定要能在水中自由運動和呼吸D. 一定要有各種鰭和強大的肌肉
網友回答A. 一定要能游泳B. 一定要具有鰓(答

我國水資源的現狀是CA. 水資源供大于求B. 水資源基本保證人口需求C. 水資源與人口矛盾開始呈現D. 水資源嚴重缺乏 發布時間:2020-12-09 00:58:58

我國水資源的現狀是C A. 水資源供大于求B. 水資源基本保證人口需求C. 水資源與人口矛盾開始呈現D. 水資源嚴重缺乏
網友回答A. 水資源供大于求B. 水資源基本保證人口需求(答

目前,淡水資源危機的警鐘已經敲響,如何解決淡水的短缺,已突出的擺在全世界人民面前,請寫出幾項保護淡水資源的有效措施. 發布時間:2020-12-09 00:47:50

目前,淡水資源危機的警鐘已經敲響,如何解決淡水的短缺,已突出的擺在全世界人民面前,請寫出幾項保護淡水資源的有效措施. .
網友回答(答案→) 解析:世界上保護淡水資源的主要途徑有

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:18:55

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊人教版答案,九年級,語文,西安出版社
網友回答答案共18頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級語文全一冊人教版

2017年啟東黃岡大試卷八年級數學上冊華師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:04:25

2017年啟東黃岡大試卷八年級數學上冊華師大版答案,八年級,數學,江蘇人民出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年啟東黃岡大試卷八年級數學上冊華師大版答案是為了幫助大家做

在的領導下,1921年,蘇俄開始實施 ,允許 并存,大力發展 ,促進國民經濟的恢復和發展。 發布時間:2020-12-08 23:35:16

在 的領導下,1921年,蘇俄開始實施  ,允許  并存,大力發展  ,促進國民經濟的恢復和發展。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對列寧對社會主義建設道路的探索史實的識記。依

蘇聯工業總產值由1927年的世界第5位上升到1937年的世界第2位,歐洲第1位;在全球工業總產量中所占的份額從大約2%上升到大約10%。這說明A①蘇聯執行了工業化方針 ②第一、第二 發布時間:2020-12-08 23:31:29

蘇聯工業總產值由1927年的世界第5位上升到1937年的世界第2位,歐洲第1位;在全球工業總產量中所占的份額從大約2%上升到大約10%。這說明A ①蘇聯執行了工業化方針

1920年,蘇俄重工業產量比一戰前減少87%,輕工業產量也大幅度下降,糧食產量也只有一戰前的一半。因此,1921年蘇俄開始實施A.A. 新經濟政策B. 戰時共產主義政策C. 農業集 發布時間:2020-12-08 23:05:13

1920年,蘇俄重工業產量比一戰前減少87%,輕工業產量也大幅度下降,糧食產量也只有一戰前的一半。因此,1921年蘇俄開始實施A. A. 新經濟政策B. 戰時共產主義政策C. 農業集體化D. 社

革命和改革是國家進步的重要動力。世界上主要大國的崛起都經歷了重要的革命或者改革。閱讀下列材料回答問題。(12分) 材料一:????????????????????????? (1) 發布時間:2020-12-08 22:25:34

革命和改革是國家進步的重要動力。世界上主要大國的崛起都經歷了重要的革命或者改革。閱讀下列材料回答問題。(12分) 材料一:????????????????????????? (1)材料一兩幅圖片反映的

(16分)羅斯福新政是美國歷史上也是世界資本主義發展史上一次重要的改革。閱讀材料材料一 1933年3月4日羅斯福在總統就職演說中說:……嘆交換手段難逃貿易長流冰封;看工業企業盡成枯 發布時間:2020-12-08 20:59:57

(16分)羅斯福新政是美國歷史上也是世界資本主義發展史上一次重要的改革。閱讀材料材料一 1933年3月4日羅斯福在總統就職演說中說:……嘆交換手段難逃貿易長流冰封;看工業企業盡

(12分)綜合探究:歷史偉人有時會對歷史的進程產生巨大的影響,下面三幅圖片為20世紀世界杰出的偉人。閱讀材料,結合所學知識回答問題:面對20世紀各自國家的社會動蕩或劇變,這三個偉人 發布時間:2020-12-08 20:30:32

(12分)綜合探究:歷史偉人有時會對歷史的進程產生巨大的影響,下面三幅圖片為20世紀世界杰出的偉人。閱讀材料,結合所學知識回答問題:面對20世紀各自國家的社會動蕩或劇變,這三個偉人

戰爭是政治集團之間、民族(部落)之間、國家(聯盟)之間矛盾的最高斗爭表現形式,是使用暴力手段對秩序的破壞與維護、崩潰與重建。戰爭和文明始終交錯,既對人類文明的發展和進步起著催化和促 發布時間:2020-12-08 20:26:07

戰爭是政治集團之間、民族(部落)之間、國家(聯盟)之間矛盾的最高斗爭表現形式,是使用暴力手段對秩序的破壞與維護、崩潰與重建。戰爭和文明始終交錯,既對人類文明的發展和進步起

以下條約中,在華盛頓會議上簽訂的是CA. 協約國同保加利亞簽訂的和約B. 《凡爾賽和約》C. 《九國公約》D. 協約國同奧地利簽訂的和約 發布時間:2020-12-08 20:21:33

以下條約中,在華盛頓會議上簽訂的是C A. 協約國同保加利亞簽訂的和約B. 《凡爾賽和約》C. 《九國公約》D. 協約國同奧地利簽訂的和約
網友回答A. 協約國同保加利亞簽訂的和約

(6分)觀察下面手繪簡圖,回答問題。 (1)該國在A處發生了什么重要事件?對日本產生什么影響?(2分)(2)一戰后,它在1921年參加了解決東亞、太平洋地區矛盾而召開的國際會議,并 發布時間:2020-12-08 19:54:49

(6分)觀察下面手繪簡圖,回答問題。 (1)該國在A處發生了什么重要事件?對日本產生什么影響?(2分)(2)一戰后,它在1921年參加了解決東亞、太平洋地區矛盾而召開的國際會議,并起到主要作用

右圖是較量中的兩大軍事集團,形成的國際格局是CA. 三國同盟和三國協約的對峙B. 第一次世界大戰C. 凡爾賽—華盛頓體系D. 兩極格局 發布時間:2020-12-08 19:44:11

右圖是較量中的兩大軍事集團,形成的國際格局是C A. 三國同盟和三國協約的對峙B. 第一次世界大戰C. 凡爾賽—華盛頓體系D. 兩極格局
網友回答A. 三國同盟和三國協約的對峙B.

讀圖題:關注歐洲歷史的小明同學在網上找到了下面四個示意圖,請你幫助他完成下面的問題:(10分)圖一 圖二 圖三 圖四(1)圖一反映了哪場戰爭前歐洲的對抗形勢?圖二反映的是什么戰爭? 發布時間:2020-12-08 19:25:14

讀圖題:關注歐洲歷史的小明同學在網上找到了下面四個示意圖,請你幫助他完成下面的問題:(10分) 圖一 圖二 圖三 圖四(1)圖一反映了

法國元帥福煦在聽到 《凡爾賽和約》 簽字的消息后說: “這不是和平, 這是 20 年的休戰! ”他這樣說主要是因為《凡爾賽和約》A. 沒有消除帝國主義之間的矛盾B. 不可能帶來任何 發布時間:2020-12-08 19:22:13

法國元帥福煦在聽到 《凡爾賽和約》 簽字的消息后說: “這不是和平, 這是 20 年的休戰! ”他這樣說主要是因為《凡爾賽和約》A. 沒有消除帝國主義之間的矛盾B. 不可能帶來

(12分)閱讀教科書及相關歷史材料,運用時序與地域、原因與結果、延續與變遷等概念,在探究過程中反思歷史,是歷史學習的基本途徑之一。根據提示,完成探究活動。 教科書 發布時間:2020-12-08 19:17:25

(12分)閱讀教科書及相關歷史材料,運用時序與地域、原因與結果、延續與變遷等概念,在探究過程中反思歷史,是歷史學習的基本途徑之一。根據提示,完成探究活動。 教科書目錄節選(人

華盛頓會議是巴黎和會的繼續,它確立了帝國主義在、 地區的統治秩序。通過這兩次國際會議,帝國主義列強建立了“ 體系”。 發布時間:2020-12-08 19:07:49

華盛頓會議是巴黎和會的繼續,它確立了帝國主義在 、  地區的統治秩序。通過這兩次國際會議,帝國主義列強建立了“  體系”。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對對亞太地

2017年期末沖刺100分全程密卷六年級英語上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-08 18:16:13

2017年期末沖刺100分全程密卷六年級英語上冊冀教版答案,六年級,英語,陽光出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末沖刺100分全程密卷六年級英語上冊冀教版答案是為了幫助

俄國十月革命后,布爾什維克黨“設想不必先經過一個舊經濟適應社會主義經濟的時期就直接過渡到社會主義”,在這一設想下采取的經濟政策是AA. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 社會主 發布時間:2020-12-08 17:58:50

俄國十月革命后,布爾什維克黨“設想不必先經過一個舊經濟適應社會主義經濟的時期就直接過渡到社會主義”,在這一設想下采取的經濟政策是A A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C.

俄英兩國歷史上都發生過新歷史時期到來的革命,二者的主要不同在于 A建立的社會制度 B.革命進行的方式 C.人民群眾的參與 發布時間:2020-12-08 17:51:38

俄英兩國歷史上都發生過新歷史時期到來的革命,二者的主要不同在于 A.建立的社會制度 B.革命進行的方式 C.人民群眾的參與 D.舊統治的結束
網友回答(答案→) 解析:A 本題

與世界上第一個社會主義國家誕生相關的歷史事件是A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 日本明治維新D. 俄國十月革命 發布時間:2020-12-08 17:36:13

與世界上第一個社會主義國家誕生相關的歷史事件是A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 日本明治維新D. 俄國十月革命
網友回答A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 日本明治

(8分) 閱讀下列材料,回答問題近代以來,沒有哪一個國家比中國與俄國(蘇聯)的關系更顯得變幻多端、色彩斑斕。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一戰爭打響后,俄國人再也不愿意站在門 發布時間:2020-12-08 17:32:21

(8分) 閱讀下列材料,回答問題近代以來,沒有哪一個國家比中國與俄國(蘇聯)的關系更顯得變幻多端、色彩斑斕。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一 戰爭打響后,俄國人再也不愿意站

2012年11月7日,部分群眾在俄羅斯首都莫斯科舉行游行集會紀念“人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命”95周年。這次革命是A. 巴黎公社革命B. 俄國二月革命C. 俄國十月革命 發布時間:2020-12-08 17:27:53

2012年11月7日,部分群眾在俄羅斯首都莫斯科舉行游行集會紀念“人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命”95周年。這次革命是A. 巴黎公社革命B. 俄國二月革命C. 俄國十月革命

標志羅馬共和國名存實亡的歷史事件是CA. 布匿戰爭B. 斯巴達克起義C. 凱撒獨裁D. 西羅馬帝國的滅亡 發布時間:2020-12-08 16:48:42

標志羅馬共和國名存實亡的歷史事件是C A. 布匿戰爭B. 斯巴達克起義C. 凱撒獨裁D. 西羅馬帝國的滅亡
網友回答A. 布匿戰爭B. 斯巴達克起義(答案→)C. 凱撒獨裁D. 西羅馬帝國

被譽為“地中海的商貿中心”“最繁榮的城邦”“全希臘的學?!笔窍铝心囊怀前頑A. 斯巴達B. 雅典C. 馬其頓D. 塞琉古王國 發布時間:2020-12-08 16:48:17

被譽為“地中海的商貿中心”“最繁榮的城邦”“全希臘的學?!笔窍铝心囊怀前頑 A. 斯巴達B. 雅典C. 馬其頓D. 塞琉古王國
網友回答A. 斯巴達(答案→)B. 雅典C. 馬其頓D. 塞

羅馬為了取得地中海霸權,曾經和誰展開長期爭霸A. 埃及人B. 印度人C. 迦太基人D. 波斯人 發布時間:2020-12-08 16:41:08

羅馬為了取得地中海霸權,曾經和誰展開長期爭霸A. 埃及人B. 印度人C. 迦太基人D. 波斯人
網友回答A. 埃及人B. 印度人(答案→)C. 迦太基人D. 波斯人解析:本題考查學生對羅馬共

2010年第29屆北京奧運會的圣火將在希臘奧林匹亞點燃。下列關于古代希臘的敘述不正確的是BA. 公元前6世紀,雅典成為著名的奴隸制共和國B. 伯里克利當政期間,雅典達到全盛C. 伯 發布時間:2020-12-08 16:05:27

2010年第29屆北京奧運會的圣火將在希臘奧林匹亞點燃。下列關于古代希臘的敘述不正確的是B A. 公元前6世紀,雅典成為著名的奴隸制共和國B. 伯里克利當政期間,雅典達到全盛C. 伯

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄跋ED內部極盛”的主要原因是A. 對外交流頻繁B. 中央集權制度發展到頂峰C. 民主政治達到極盛D. 農 發布時間:2020-12-08 16:04:19

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄跋ED內部極盛”的主要原因是A. 對外交流頻繁B. 中央集權制度發展到頂峰C. 民主政治達到極盛D