K字母開頭內容

新產品開發循環期屬于平衡計分卡中的( )角度。A.客戶B.內部流程C.財務D.學習與發展ABCD 發布時間:2020-12-12 21:08:58

1.[]新產品開發循環期屬于平衡計分卡中的( )角度。A.客戶 B.內部流程 C.財務 D.學習與發展ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:平衡計分卡法是一種新型的戰略性績效管理系統

關于工作日志法缺點的說法,正確的有( )。A.無法對日志填寫過程進行有效監控B.對文獻依賴性強C.需要占用任職者足夠的填寫時間D.信息可能記錄不全E. 發布時間:2020-12-12 21:05:00

1.[]關于工作日志法缺點的說法,正確的有( )。A.無法對日志填寫過程進行有效監控 B.對文獻依賴性強 C.需要占用任職者足夠的填寫時間 D.信息可能記錄不全E.任職者不按規定

遵從團體規范的成員將得到團體的獎賞,比如會被團體的其他成員以友好的方式對待、贊揚,在需要的時候可以得到其他成員的幫助等,這是( )。A.團體規范B.團 發布時間:2020-12-12 20:29:02

1.[]遵從團體規范的成員將得到團體的獎賞,比如會被團體的其他成員以友好的方式對待、贊揚,在需要的時候可以得到其他成員的幫助等,這是( )。A.團體規范 B.團體壓力 C.團體發展

團體規模的影響不是無限的,經過研究發現,當團體人數超過( )時,團體對個體的影響最大,超過了這個規模,影響不再增加,有時候反而減小。A.3個人B.4個 發布時間:2020-12-12 20:28:39

1.[]團體規模的影響不是無限的,經過研究發現,當團體人數超過( )時,團體對個體的影響最大,超過了這個規模,影響不再增加,有時候反而減小。A.3個人 B.4個人 C.5個人 D.6個人ABCD

關于人事管理與人力資源管理差異的陳述,正確的是( )。A.人力資源管理主要關注如何降低人力成本B.人力資源管理的視野比人事管理廣闊C.人力資源管理將人 發布時間:2020-12-12 20:01:52

1.[]關于人事管理與人力資源管理差異的陳述,正確的是( )。A.人力資源管理主要關注如何降低人力成本 B.人力資源管理的視野比人事管理廣闊 C.人力資源管理將人視為被動地適應

合理調節作業速率的方法主要有( )。A.按照作業速率調整勞動組合B.長期的間歇是適當速率水平的必要成分C.作業能力在一天中是變化的D.作業能力在一天中 發布時間:2020-12-12 19:11:21

1.[]合理調節作業速率的方法主要有( )。A.按照作業速率調整勞動組合 B.長期的間歇是適當速率水平的必要成分 C.作業能力在一天中是變化的 D.作業能力在一天中是不變的E.實

有效的人力資源招聘系統能夠( )。A.減少人員培訓與開發的開支,或者提高培訓的效率B.幫助組織預測潛在的人員過剩和人力不足C.全面揭示組織結構、層級關 發布時間:2020-12-12 18:36:04

1.[]有效的人力資源招聘系統能夠( )。A.減少人員培訓與開發的開支,或者提高培訓的效率 B.幫助組織預測潛在的人員過剩和人力不足 C.全面揭示組織結構、層級關系對崗位工作

以下關于影響績效考核周期選擇的因素正確的是( )A.獎金發放周期B.工作任務的完成周期C.工作的性質D.企業文化E.績效標準是否合理 發布時間:2020-12-12 18:17:13

1.[]以下關于影響績效考核周期選擇的因素正確的是( )A.獎金發放周期 B.工作任務的完成周期 C.工作的性質 D.企業文化E.績效標準是否合理
網友回答參考答案:ABC 參考解析:企業

下列不屬于薪酬管理目的的是( )。A.吸引企業核心和關鍵人才B.培育和增強企業的核心競爭力C.合理控制人工成本,保證企業產品競爭力D.有利于績效管理的 發布時間:2020-12-12 17:59:51

1.[]下列不屬于薪酬管理目的的是( )。A.吸引企業核心和關鍵人才 B.培育和增強企業的核心競爭力 C.合理控制人工成本,保證企業產品競爭力 D.有利于績效管理的實施ABCD
網友回

一套好的福利計劃應具備的特征有( )。A.親和性B.靈活性C.競爭性D.穩定性E.可操作性 發布時間:2020-12-12 17:37:49

1.[]一套好的福利計劃應具備的特征有( )。A.親和性 B.靈活性 C.競爭性 D.穩定性E.可操作性
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:一套好的福利計劃應具備的特征主要包括:①親和

培訓與開發的基礎是( )。A.某種組織B.工作任務C.人員的需求D.組織目標E.費用預算 發布時間:2020-12-12 17:13:56

1.[]培訓與開發的基礎是( )。A.某種組織 B.工作任務 C.人員的需求 D.組織目標E.費用預算
網友回答參考答案:ABC 參考解析:任何培訓與開發都以某種組織、工作任務及人員的需求

基本的培訓與開發包括( )。A.對新員工進行培訓,使其盡早掌握企業的各項方針政策、規章制度B.對新員工進行知識和技能的培訓與開發C.對現有員工的培訓與 發布時間:2020-12-12 17:11:30

1.[]基本的培訓與開發包括( )。A.對新員工進行培訓,使其盡早掌握企業的各項方針政策、規章制度 B.對新員工進行知識和技能的培訓與開發 C.對現有員工的培訓與開發,為工作輪

勞動關系與勞務關系的區別是( )。A.雙方當事人及其關系不同B.勞動風險責任承擔不同C.勞動主體的待遇不同D.適用法律不同E.各方關系不同 發布時間:2020-12-12 16:37:56

1.[]勞動關系與勞務關系的區別是( )。A.雙方當事人及其關系不同 B.勞動風險責任承擔不同 C.勞動主體的待遇不同 D.適用法律不同E.各方關系不同
網友回答參考答案:ABCD 參考

關于試用期的描述正確的是( )。A.勞動合同期限3個月以上不滿1年的,試用期不得超過1個月B.勞動合同期限1年以上不滿3年的,試用期不得超過2個月C. 發布時間:2020-12-12 15:30:59

1.[]關于試用期的描述正確的是( )。A.勞動合同期限3個月以上不滿1年的,試用期不得超過1個月 B.勞動合同期限1年以上不滿3年的,試用期不得超過2個月 C.3年以上固定期限和無固定

從銷售部李經理的敘述中可以看出,該部門的績效指標缺乏( )。A.相關性B.可測量性C.具體性D.可實現性 發布時間:2020-12-12 14:16:41

1.[不定向選擇題]從銷售部李經理的敘述中可以看出,該部門的績效指標缺乏( )。A.相關性 B.可測量性 C.具體性 D.可實現性
網友回答參考答案:D 參考解析:無

甲公司對仲裁裁決不服,可以( )。A.要求再次仲裁B.向人民法院起訴C.向高級人民法院申請撤銷裁決D.向勞動行政部門投訴 發布時間:2020-12-12 14:01:56

1.[不定向選擇題]甲公司對仲裁裁決不服,可以( )。A.要求再次仲裁 B.向人民法院起訴 C.向高級人民法院申請撤銷裁決 D.向勞動行政部門投訴
網友回答參考答案:B 參考解析:無

對于李成明主管而言,他需要在整個工作中擔負的責任是( )。A.妥善保存整份工作說明書,并確保今后能隨時更新B.向最高管理層反映工作中的困難C.緊跟編寫 發布時間:2020-12-12 13:53:54

1.[不定向選擇題]對于李成明主管而言,他需要在整個工作中擔負的責任是( )。A.妥善保存整份工作說明書,并確保今后能隨時更新 B.向最高管理層反映工作中的困難 C.緊跟編寫說

上題中,小王和小李的工資差別屬于( )工資差別。A.壟斷性B.補償性C.競爭性D.非補償性 發布時間:2020-12-12 13:47:59

1.[不定向選擇題]上題中,小王和小李的工資差別屬于( )工資差別。A.壟斷性 B.補償性 C.競爭性 D.非補償性
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

為了緩解財務困境,降低人工成本,企業高層決定大量辭退員工,以度過難關,這種情況表明( )。A.勞動力需求是一種派生需求B.勞動需求是一種產品需求C.這 發布時間:2020-12-12 13:45:15

1.[不定向選擇題]為了緩解財務困境,降低人工成本,企業高層決定大量辭退員工,以度過難關,這種情況表明( )。A.勞動力需求是一種派生需求 B.勞動需求是一種產品需求 C.這種失業

在收集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法B.觀察法C.工作實踐法D.工作日志法 發布時間:2020-12-12 13:33:23

1.[不定向選擇題]在收集財務部員工工作信息時,不太適合的方法是( )。A.問卷調查法 B.觀察法 C.工作實踐法 D.工作日志法
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

小張還沒有成家,所以還不得不承擔家務勞動,在人口結構中,他屬于( )。A.家務勞動人口B.勞動年齡外人口C.勞動適齡就業人口D.勞動年齡內人口 發布時間:2020-12-12 13:09:29

1.[不定向選擇題]小張還沒有成家,所以還不得不承擔家務勞動,在人口結構中,他屬于( )。A.家務勞動人口 B.勞動年齡外人口 C.勞動適齡就業人口 D.勞動年齡內人口
網友回答參考

員工的工作滿意度影響的后果主要體現在( )。A.工作績效B.離職率C.缺勤和遲到D.加班 發布時間:2020-12-12 12:28:57

1.[不定向選擇題]員工的工作滿意度影響的后果主要體現在( )。A.工作績效 B.離職率 C.缺勤和遲到 D.加班
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

下列( )最適合幫助組織招募市場上比較緊缺的高級人才和尖端人才的機構。A.職業介紹機構B.獵頭公司C.校園招聘D.網絡招聘 發布時間:2020-12-12 12:21:46

1.[不定向選擇題]下列( )最適合幫助組織招募市場上比較緊缺的高級人才和尖端人才的機構。A.職業介紹機構 B.獵頭公司 C.校園招聘 D.網絡招聘
網友回答參考答案:B 參考解析:無

一個好的評價體系能向員工提供關于業績考評結果的持續性反饋,這是評價體系的( )特征。A.標準化B.公開交流C.公平性D.合理性 發布時間:2020-12-12 12:19:57

1.[不定向選擇題]一個好的評價體系能向員工提供關于業績考評結果的持續性反饋,這是評價體系的( )特征。A.標準化 B.公開交流 C.公平性 D.合理性
網友回答參考答案:B 參考解析

該公司派人參加培訓與開發的過程中沒有做好什么工作( )。A.選擇培訓與開發教師B.選擇培訓與開發方式C.選擇培訓與開發的對象D.選擇培訓與開發地點參考 發布時間:2020-12-12 12:12:01

1.[不定向選擇題]該公司派人參加培訓與開發的過程中沒有做好什么工作( )。A.選擇培訓與開發教師 B.選擇培訓與開發方式 C.選擇培訓與開發的對象 D.選擇培訓與開發地點
網友

職業中介機構為特定對象提供( )的,可以按照規定給予補貼。A.營利性就業服務B.公益性就業服務C.非營利性就業服務D.私營就業服務 發布時間:2020-12-12 12:08:25

1.[不定向選擇題]職業中介機構為特定對象提供( )的,可以按照規定給予補貼。A.營利性就業服務 B.公益性就業服務 C.非營利性就業服務 D.私營就業服務
網友回答參考答案:B 參考

物業管理是指業主通過選聘物業管理企業,由業主和物業管理企業按照()的約定,對物業進行管理服務的活動。A.物業服務合同B.建筑工程合同C.購房合同D.租 發布時間:2020-12-12 10:15:45

1.[]物業管理是指業主通過選聘物業管理企業,由業主和物業管理企業按照()的約定,對物業進行管理服務的活動。A.物業服務合同 B.建筑工程合同 C.購房合同 D.租賃合同ABCD
網友

土地異議登記后,申請人在異議登記之日起()內不起訴,異議登記失效。A.10日B.15日C.1個月D.3個月ABCD 發布時間:2020-12-12 09:12:03

1.[]土地異議登記后,申請人在異議登記之日起()內不起訴,異議登記失效。A.10日 B.15日 C.1個月 D.3個月ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:異議登記是將事實上的權利人以及利害

市場法的理論依據是()。A.成本理論B.替代理論C.高等價交換理論D.預期理論ABCD 發布時間:2020-12-12 09:00:11

1.[]市場法的理論依據是()。A.成本理論 B.替代理論 C.高等價交換理論 D.預期理論ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:市場法又稱為比較法,其理論依據是房地產價格形成的替代原

下列選項中,不能作為衡量房地產泡沫方法的是()。A.毛租金乘數B.租售比價C.房屋銷售數量D.入住率ABCD 發布時間:2020-12-12 08:57:15

1.[]下列選項中,不能作為衡量房地產泡沫方法的是()。A.毛租金乘數 B.租售比價 C.房屋銷售數量 D.入住率ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:判斷房地產是否有泡沫的方法,是看房

比較法估價必須的步驟包括()。A.搜集交易實例B.選取可比實例C.建立價格可比基礎D.進行交易情況修正E.估算重新購建價格 發布時間:2020-12-12 08:38:38

1.[]比較法估價必須的步驟包括()。A.搜集交易實例 B.選取可比實例 C.建立價格可比基礎 D.進行交易情況修正E.估算重新購建價格
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:比較法的操作

下列屬于我國國有土地有償使用制度特征的有()。A.政府宏觀調控政策起到至關重要的作用B.堅持城市土地國家所有制,維護土地公有制和土地所有者權益C.土地 發布時間:2020-12-12 08:37:06

1.[]下列屬于我國國有土地有償使用制度特征的有()。A.政府宏觀調控政策起到至關重要的作用 B.堅持城市土地國家所有制,維護土地公有制和土地所有者權益 C.土地有償使用的形式

在可行性研究階段早期介入的內容有()。A.根據物業建設及目標客戶群的定位,確定物業管理的模式B.確定物業管理服務的基本內容C.就物業的結構布局、功能方 發布時間:2020-12-12 08:31:35

1.[]在可行性研究階段早期介入的內容有()。A.根據物業建設及目標客戶群的定位,確定物業管理的模式 B.確定物業管理服務的基本內容 C.就物業的結構布局、功能方面提出改進建議

由于各種因素所導致的整個房地產市場價格大幅度波動,從而給房地產經驗者帶來損失的風險叫做()。A.市場風險B.業務風險C.購買力風險D.流動性風險ABC 發布時間:2020-12-12 08:18:15

1.[]由于各種因素所導致的整個房地產市場價格大幅度波動,從而給房地產經驗者帶來損失的風險叫做()。A.市場風險 B.業務風險 C.購買力風險 D.流動性風險ABCD
網友回答參考答

下列中,()屬于近期建設規劃的指導性內容。A.城市近期發展區域確定B.近期建設用地總量安排C.城市建設實施時須安排D.市政公用設施選址ABCD 發布時間:2020-12-12 08:14:29

1.[]下列中,()屬于近期建設規劃的指導性內容。A.城市近期發展區域確定 B.近期建設用地總量安排 C.城市建設實施時須安排 D.市政公用設施選址ABCD
網友回答參考答案:D 參考解

房地產項目招標是( )。A.要約B.要約邀請C.承諾D.以上都不對ABCD 發布時間:2020-12-12 08:11:10

1.[]房地產項目招標是( )。A.要約 B.要約邀請 C.承諾 D.以上都不對ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

日常貸款維護職能一般由()來承擔。A.貸款機構B.政府有關機構C.擔保和保險機構D.中介服務機構ABCD 發布時間:2020-12-12 08:02:03

1.[]日常貸款維護職能一般由()來承擔。A.貸款機構 B.政府有關機構 C.擔保和保險機構 D.中介服務機構ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

劃撥土地使用權包括的形式有()。A.土地使用者繳納拆遷安置、補償費用B.有償取得C.無償取得D.占用E.侵占 發布時間:2020-12-12 07:18:42

1.[]劃撥土地使用權包括的形式有()。A.土地使用者繳納拆遷安置、補償費用 B.有償取得 C.無償取得 D.占用E.侵占
網友回答參考答案:AC 參考解析:劃撥土地使用權包括土地使用者

某市政府為了解決低收入家庭住房困難的問題,決定劃撥一塊土地由A房地產公司開發成廉租住房。根據上述資料,回答下列問題:A房地產公司應當將每套廉租住房建筑 發布時間:2020-12-12 05:59:08

共享題干題某市政府為了解決低收入家庭住房困難的問題,決定劃撥一塊土地由A房地產公司開發成廉租住房。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]A房地產公司應當將每套廉租

下列各項不屬于設立工程勘察資質的是()。A.工程勘察綜合資質B.工程勘察成本資質C.工程勘察勞務資質D.工程勘察專業資質ABCD 發布時間:2020-12-12 05:47:53

1.[]下列各項不屬于設立工程勘察資質的是()。A.工程勘察綜合資質 B.工程勘察成本資質 C.工程勘察勞務資質 D.工程勘察專業資質ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:國家對從事

建設行政部門對持證單位的資質實行()制度。A.資質免檢B.資質審核C.資質月檢D.資質年檢ABCD 發布時間:2020-12-12 05:46:34

1.[]建設行政部門對持證單位的資質實行()制度。A.資質免檢 B.資質審核 C.資質月檢 D.資質年檢ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:建設行政主管部門對持證單位的資質實行資質

下列選項中,不屬于契稅特點的有()。A.契稅屬于所得稅B.契稅由不動產承受人繳納C.各地稅率不一定相同D.實行按年征收E.稅額的準確確定較困難 發布時間:2020-12-12 05:25:38

1.[]下列選項中,不屬于契稅特點的有()。A.契稅屬于所得稅 B.契稅由不動產承受人繳納 C.各地稅率不一定相同 D.實行按年征收E.稅額的準確確定較困難
網友回答參考答案:ADE 參

房地產開發經營業是()的產業。A.投資高、回報率高、風險小B.投資高、回報率高、風險大C.投資高、回報率低、風險小D.投資低、回報率高、風險大ABCD 發布時間:2020-12-12 05:17:09

1.[]房地產開發經營業是()的產業。A.投資高、回報率高、風險小 B.投資高、回報率高、風險大 C.投資高、回報率低、風險小 D.投資低、回報率高、風險大ABCD
網友回答參考答

報酬資本化法是一種現金流量折現法,具體是預測估價對象未來各期的凈收益,然后利用適當的()將其折算到估價時點后相加來求取估價對象價值的方法。A.計算手段 發布時間:2020-12-12 05:08:49

1.[]報酬資本化法是一種現金流量折現法,具體是預測估價對象未來各期的凈收益,然后利用適當的()將其折算到估價時點后相加來求取估價對象價值的方法。A.計算手段 B.換算因子 C.

最高額抵押權登記不包括()。A.最高額抵押權初始登記B.最高額抵押權變更登記C.最高額抵押權轉移登記D.最高額抵押權確定登記ABCD 發布時間:2020-12-12 04:58:30

1.[]最高額抵押權登記不包括()。A.最高額抵押權初始登記 B.最高額抵押權變更登記 C.最高額抵押權轉移登記 D.最高額抵押權確定登記ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:最高額

下列協議文本中,不屬于中國房地產估價師與房地產經紀人學會發布的《房地產經紀業務合同推薦文本》的是()。A.《房屋出售委托協議》B.《房屋出租委托協議》 發布時間:2020-12-12 04:47:38

1.[]下列協議文本中,不屬于中國房地產估價師與房地產經紀人學會發布的《房地產經紀業務合同推薦文本》的是()。A.《房屋出售委托協議》 B.《房屋出租委托協議》 C.《房屋承購

下列選項中,屬于城市規劃對土地開發強度進行控制的指標的是()。A.建筑密度B.建設面積C.綠地率D.建筑容積率 發布時間:2020-12-12 03:51:42

1.[不定向選擇題]下列選項中,屬于城市規劃對土地開發強度進行控制的指標的是()。A.建筑密度 B.建設面積 C.綠地率 D.建筑容積率
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

下列各項中,屬于乙房地產評估機構估價的基本程序的是()。A.獲取估價業務B.受理估價委托C.粗略估算D.搜集估價所需資料 發布時間:2020-12-12 03:41:24

1.[不定向選擇題]下列各項中,屬于乙房地產評估機構估價的基本程序的是()。A.獲取估價業務 B.受理估價委托 C.粗略估算 D.搜集估價所需資料
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

若要求在成交日一次付清,則實際價格和名義價格各為多少元?()A.60萬元;不存在B.60萬元;60萬元C.303萬元;不存在D.603萬元;30萬元參 發布時間:2020-12-12 03:31:27

1.[不定向選擇題]若要求在成交日一次付清,則實際價格和名義價格各為多少元?()A.60萬元;不存在 B.60萬元;60萬元 C.303萬元;不存在 D.603萬元;30萬元
網友回答參考答案:A 參考解析

對未來風險事故所造成損失的推測通常以風險損失的( )表示。A.概率B.期望值C.標準差D.偏度ABCD 發布時間:2020-12-12 02:39:00

1.[]對未來風險事故所造成損失的推測通常以風險損失的( )表示。A.概率 B.期望值 C.標準差 D.偏度ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:對未來風險事故所造成損失的推測通常以風

如果一種風險既有帶來損失的可能性也有帶來收益的可能性,則稱之為( )。A.純粹風險B.混合風險C.投機風險D.交叉風險ABCD 發布時間:2020-12-12 02:35:12

1.[]如果一種風險既有帶來損失的可能性也有帶來收益的可能性,則稱之為( )。A.純粹風險 B.混合風險 C.投機風險 D.交叉風險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:在保險領域,保險的

財產保險對保險標的的保障功能主要表現為( )。A.超額補償B.損失填補C.分期給付D.經濟補償ABCD 發布時間:2020-12-12 02:20:01

1.[]財產保險對保險標的的保障功能主要表現為( )。A.超額補償 B.損失填補 C.分期給付 D.經濟補償ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:財產保險是以財產及其有關利益為保險標的

作為風險管理可選方案之一,損失融資包括( )。A.避險B.防損C.轉移D.自留E.減損 發布時間:2020-12-12 02:07:44

1.[]作為風險管理可選方案之一,損失融資包括( )。A.避險 B.防損 C.轉移 D.自留E.減損
網友回答參考答案:CD 參考解析:風險管理可選方案包括避險、損失控制和損失融資。其中,損

下列屬于財產保險的有( )。A.責任保險B.運輸工具保險C.保證保險D.運輸貨物保險E.航空保險 發布時間:2020-12-12 02:02:04

1.[]下列屬于財產保險的有( )。A.責任保險 B.運輸工具保險 C.保證保險 D.運輸貨物保險E.航空保險
網友回答參考答案:BDE 參考解析:財產保險主要包括普通財產保險、海上保險、

保險人賠償保險金后,在賠償金額范圍內享有的代位行使被保險人對第三者請求賠償的權利。認定投保人違反如實告知義務,應符合的要件是( )。A.主觀上無過錯, 發布時間:2020-12-12 01:55:53

1.[]保險人賠償保險金后,在賠償金額范圍內享有的代位行使被保險人對第三者請求賠償的權利。認定投保人違反如實告知義務,應符合的要件是( )。A.主觀上無過錯,但客觀上有未如實告

關于我國保險法對損失補償原則的相關規定說法正確的有( )。A.財產保險合同屬于定額保險合同,不適用損失補償原則B.適用損失補償原則的保險合同,一般和保 發布時間:2020-12-12 01:25:52

1.[]關于我國保險法對損失補償原則的相關規定說法正確的有( )。A.財產保險合同屬于定額保險合同,不適用損失補償原則 B.適用損失補償原則的保險合同,一般和保險人的代位求償權

保險合同約定的當事人的權利和義務通過保險合同的( )體現,需要通過保險條款加以固定。A.程序B.目的C.內容D.價值ABCD 發布時間:2020-12-12 01:10:07

1.[]保險合同約定的當事人的權利和義務通過保險合同的( )體現,需要通過保險條款加以固定。A.程序 B.目的 C.內容 D.價值ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:保險合同的內容是指

企業財產保險的保險費率確定主要是根據( )。A.保險金額B.保險標的損失率C.費用率D.利率ABCD 發布時間:2020-12-12 00:38:14

1.[]企業財產保險的保險費率確定主要是根據( )。A.保險金額 B.保險標的損失率 C.費用率 D.利率ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:企業財產保險的費率,主要根據不同保險財產的

對于企業財產保險固定資產全部損失的賠償,在保險金額等于或高于出險時的重置價值時,其賠償金額以( )。A.不超過出險時的重置價值為限B.不超過出險時的賬 發布時間:2020-12-12 00:32:24

1.[]對于企業財產保險固定資產全部損失的賠償,在保險金額等于或高于出險時的重置價值時,其賠償金額以( )。A.不超過出險時的重置價值為限 B.不超過出險時的賬面余額為限 C.不

目前,大部分的家庭財產保險險種都是( )的基礎上衍生出來的。A.定期還本家庭財產保險B.普通家庭財產保險C.分紅家庭財產保險D.團體家庭財產保險ABC 發布時間:2020-12-12 00:28:00

1.[]目前,大部分的家庭財產保險險種都是( )的基礎上衍生出來的。A.定期還本家庭財產保險 B.普通家庭財產保險 C.分紅家庭財產保險 D.團體家庭財產保險ABCD
網友回答參考答案

按飛機保險條款規定,飛機進行正常修理或連續停航超過10天時,在此期間的保險費可以按日計算退回日保險費的( ),但如果飛機是因為發生保險責任事故后修理等 發布時間:2020-12-12 00:15:23

1.[]按飛機保險條款規定,飛機進行正常修理或連續停航超過10天時,在此期間的保險費可以按日計算退回日保險費的( ),但如果飛機是因為發生保險責任事故后修理等原因停航的則對修理

下列險種中,屬于我國現行機動車輛保險基本險的是( )。A.車輛損失保險B.不計免賠率特約險C.車身劃痕損失險D.車載貨物掉落責任險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:10:17

1.[]下列險種中,屬于我國現行機動車輛保險基本險的是( )。A.車輛損失保險 B.不計免賠率特約險 C.車身劃痕損失險 D.車載貨物掉落責任險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:考核

平安險、水漬險和一切險的保險責任范圍是( )。A.平安險最大,水漬險次之,一切險最小B.平安險最小,一切險次之,水漬險最大C.水漬險最小,平安險次之, 發布時間:2020-12-11 23:46:50

1.[]平安險、水漬險和一切險的保險責任范圍是( )。A.平安險最大,水漬險次之,一切險最小 B.平安險最小,一切險次之,水漬險最大 C.水漬險最小,平安險次之,一切險最大 D.一切險最大,

下列關于海運貨物保險的表述,不正確的是( )。A.在我國出口貿易中,如果選用CIF價格術語保險由國內賣方辦理B.在我國進口貿易中,如果選用FOB線CF 發布時間:2020-12-11 23:33:53

1.[]下列關于海運貨物保險的表述,不正確的是( )。A.在我國出口貿易中,如果選用CIF價格術語保險由國內賣方辦理 B.在我國進口貿易中,如果選用FOB線CFR價格術語保險由國外賣方辦理

某產品出口到歐洲某港口,每公噸的成本是2000元,運費為每公噸150元,保險費率為0.9%,加成10%投保。為避免貨物在不同地點可能出現的價格差異,貨 發布時間:2020-12-11 23:31:30

共享題干題某產品出口到歐洲某港口,每公噸的成本是2000元,運費為每公噸150元,保險費率為0.9%,加成10%投保。1.[不定向選擇題]為避免貨物在不同地點可能出現的價格差異,貨物運輸保

下列關于產品責任索賠的說法正確的有( )。A.索賠發生制主要承保在保險期限內發生的事故B.傳統的產品責任保險均采用索賠發生制C.凡保險事故發生后能立即 發布時間:2020-12-11 22:52:59

1.[]下列關于產品責任索賠的說法正確的有( )。A.索賠發生制主要承保在保險期限內發生的事故 B.傳統的產品責任保險均采用索賠發生制 C.凡保險事故發生后能立即得知的宜采用

職業責任險的責任免除有( )。A.戰爭、罷工所造成的損失B.核責任險C.被保險人的故意行為所造成的損失D.從事該業務的雇員的前任的疏忽行為所導致的職業 發布時間:2020-12-11 22:51:50

1.[]職業責任險的責任免除有( )。A.戰爭、罷工所造成的損失 B.核責任險 C.被保險人的故意行為所造成的損失 D.從事該業務的雇員的前任的疏忽行為所導致的職業責任E.被保險

出口信用保險的被保險人索賠,除了買方破產或無力償付貨款原因外,對其他原因引起的損失,要在( )再定損核賠。A.等待期內B.等待期滿后C.投保申請提出后 發布時間:2020-12-11 22:42:32

1.[]出口信用保險的被保險人索賠,除了買方破產或無力償付貨款原因外,對其他原因引起的損失,要在( )再定損核賠。A.等待期內 B.等待期滿后 C.投保申請提出后 D.發現期ABCD
網友

作為雇員忠誠保證保險特別規定的發現期通常( )。A.從保險合同終止時開始B.從損失發生時開始C.從保險合同生效時開始D.從損失清理時開始ABCD參考答 發布時間:2020-12-11 22:36:28

1.[]作為雇員忠誠保證保險特別規定的發現期通常( )。A.從保險合同終止時開始 B.從損失發生時開始 C.從保險合同生效時開始 D.從損失清理時開始ABCD
網友回答參考答案:A 參考

目前,我國壽險公司業務運作的基礎是( )。A.保險代理制度B.保險經紀制度C.保險公估制度D.保險合同制度ABCD 發布時間:2020-12-11 22:13:02

1.[]目前,我國壽險公司業務運作的基礎是( )。A.保險代理制度 B.保險經紀制度 C.保險公估制度 D.保險合同制度ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:目前,我國壽險公司業務運作的基

2011年1月10日,職工王某所在的化肥廠向甲保險公司投保了團體人身保險,每人保險金額為5000元,在此之前,王某已向甲保險公司投保了若干份簡易人身保 發布時間:2020-12-11 21:38:50

共享題干題2011年1月10日,職工王某所在的化肥廠向甲保險公司投保了團體人身保險,每人保險金額為5000元,在此之前,王某已向甲保險公司投保了若干份簡易人身保險,保險金額總計3000

規定了優先給付計劃和第二給付計劃的健康保險特有條款是( )。A.協調給付條款B.轉換條款C.既存狀況條款D.比例給付條款ABCD 發布時間:2020-12-11 21:25:39

1.[]規定了優先給付計劃和第二給付計劃的健康保險特有條款是( )。A.協調給付條款 B.轉換條款 C.既存狀況條款 D.比例給付條款ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:協調給付條款

再保險合同是( )。A.重復保險合同B.補償性合同C.給付性合同D.被保險人與保險人間達成的承諾性合同ABCD 發布時間:2020-12-11 21:14:37

1.[]再保險合同是( )。A.重復保險合同 B.補償性合同 C.給付性合同 D.被保險人與保險人間達成的承諾性合同ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:再保險合同是一種責任合同,無論壽

再保險交易的一般程序包括( )。A.準備有關業務的分保資料B.對分出業務數量的申核C.對分入業務保險期限的考核D.分出公司可以直接向保險公司發出分保邀 發布時間:2020-12-11 20:49:18

1.[]再保險交易的一般程序包括( )。A.準備有關業務的分保資料 B.對分出業務數量的申核 C.對分入業務保險期限的考核 D.分出公司可以直接向保險公司發出分保邀約E.經過多輪

按保險人的承保方式的不同或保險業務發生的先后順序,保險市場可以分為( )。A.壽險市場和非壽險市場B.個人保險市場和商務保險市場C.原保險市場和再保險 發布時間:2020-12-11 20:15:22

1.[]按保險人的承保方式的不同或保險業務發生的先后順序,保險市場可以分為( )。A.壽險市場和非壽險市場 B.個人保險市場和商務保險市場 C.原保險市場和再保險市場 D.個人保

對于經營風險的保險公司來說,( )是指根據監管法定會計準則進行適當認可調整后的認可資本。A.法定償付能力B.實際償付能力C.會計償付能力D.超額償付能 發布時間:2020-12-11 19:55:09

1.[]對于經營風險的保險公司來說,( )是指根據監管法定會計準則進行適當認可調整后的認可資本。A.法定償付能力 B.實際償付能力 C.會計償付能力 D.超額償付能力ABCD
網友回答

關于保險深度和保險密度的說法正確的有( )。A.保險深度和保險密度是國際上通用的考察保險發展程度的指標B.保險深度和密度是時間序列的靜態指標C.計算保 發布時間:2020-12-11 19:49:19

1.[]關于保險深度和保險密度的說法正確的有( )。A.保險深度和保險密度是國際上通用的考察保險發展程度的指標 B.保險深度和密度是時間序列的靜態指標 C.計算保險深度和保險

團體人身意外傷害保險和團體人身保險都是以具有法人資格的()為投保人。A.機關B.家庭C.群體D.國家ABCD 發布時間:2020-12-11 19:21:24

1.[]團體人身意外傷害保險和團體人身保險都是以具有法人資格的()為投保人。A.機關 B.家庭 C.群體 D.國家ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列關于保險人說明義務的說法,錯誤的是()A.在保險人違反說明義務的主觀要件上采用嚴格責任原則B.保險人僅對采用其提供的格式條款訂立的合同負有說明義務 發布時間:2020-12-11 18:54:46

1.[]下列關于保險人說明義務的說法,錯誤的是()A.在保險人違反說明義務的主觀要件上采用嚴格責任原則 B.保險人僅對采用其提供的格式條款訂立的合同負有說明義務 C.保險人對

關于健康保險經營特點的說法,正確的是()。A.保險期限通常在一年以上B.適用代位追償原則C.對被保險人的資格不作任何限制D.采用多種方式進行成本分攤A 發布時間:2020-12-11 18:35:49

1.[]關于健康保險經營特點的說法,正確的是()。A.保險期限通常在一年以上 B.適用代位追償原則 C.對被保險人的資格不作任何限制 D.采用多種方式進行成本分攤ABCD
網友回答

壽險準備金的計算有兩種不同的方法,它們分別是( )。A.過去法和將來法B.現在法和將來法C.現在法和過去法D.過去法和現值法ABCD 發布時間:2020-12-11 18:20:24

1.[]壽險準備金的計算有兩種不同的方法,它們分別是( )。A.過去法和將來法 B.現在法和將來法 C.現在法和過去法 D.過去法和現值法ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:壽險準備

保險合同成立要求,投保人提出保險要求,經保險人同意承保,并就合同的條款( ?。?。A.達成協議B.進行協商C.提出問題D.表明態度ABCD 發布時間:2020-12-11 17:43:06

1.[]保險合同成立要求,投保人提出保險要求,經保險人同意承保,并就合同的條款( ?。?。A.達成協議 B.進行協商 C.提出問題 D.表明態度ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

( ?。┢饘嵭械男隆皡f會條款”中規定,戰爭險可按獨立險別投保。A.1982年10月1日B.1982年1月1日C.1987年10月1日D.1987年1月 發布時間:2020-12-11 17:23:54

1.[]( ?。┢饘嵭械男隆皡f會條款”中規定,戰爭險可按獨立險別投保。A.1982年10月1日 B.1982年1月1日 C.1987年10月1日 D.1987年1月1日ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

職業責任保險的除外責任包括()。A.被保險人職業上疏忽行為導致的損失B.被保險人職業上故意行為導致的損失C.被保險人職業上的錯誤行為導致的損失D.被保 發布時間:2020-12-11 16:57:26

1.[]職業責任保險的除外責任包括()。A.被保險人職業上疏忽行為導致的損失 B.被保險人職業上故意行為導致的損失 C.被保險人職業上的錯誤行為導致的損失 D.被保險人的前任的

下列屬于我國飛機保險基本險的有()。A.飛機機身保險B.飛機第三者責任保險C.承運人責任險D.旅客法定責任保險E.戰爭劫持險 發布時間:2020-12-11 16:43:28

1.[]下列屬于我國飛機保險基本險的有()。A.飛機機身保險 B.飛機第三者責任保險 C.承運人責任險 D.旅客法定責任保險E.戰爭劫持險
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

風險的存在是客觀的,但就某一具體風險事故而言,它的發生是( )的,是一種隨機現象。A.客觀B.普遍C.主觀D.偶然 發布時間:2020-12-11 16:37:59

1.[不定向選擇題]風險的存在是客觀的,但就某一具體風險事故而言,它的發生是( )的,是一種隨機現象。A.客觀 B.普遍 C.主觀 D.偶然
網友回答參考答案:D 參考解析:無

根據保險車輛駕駛人員在事故中所負責任,車輛損失險和第三者責任險在符合賠償規定的金額內實行( )。A.相對免賠率B.最高賠款額C.絕對免賠率D.最低賠款 發布時間:2020-12-11 16:24:04

1.[不定向選擇題]根據保險車輛駕駛人員在事故中所負責任,車輛損失險和第三者責任險在符合賠償規定的金額內實行( )。A.相對免賠率 B.最高賠款額 C.絕對免賠率 D.最低賠款額

本案例中的保險屬于( )附加險。A.特殊B.特別C.一般D.基本 發布時間:2020-12-11 16:15:11

1.[不定向選擇題]本案例中的保險屬于( )附加險。A.特殊 B.特別 C.一般 D.基本
網友回答參考答案:C 參考解析:無

高老的遺產應當先按照( )方式繼承。A.法定繼承B.協商繼承C.撫養繼承D.遺囑繼承 發布時間:2020-12-11 16:03:00

1.[不定向選擇題]高老的遺產應當先按照( )方式繼承。A.法定繼承 B.協商繼承 C.撫養繼承 D.遺囑繼承
網友回答參考答案:A 參考解析:無

當消費者及用戶的偏好發生了變化,轉移到競爭者的產品上時,企業可以采用的市場定位策略是( )。A.避強定位策略B.迎頭定位策略C.重新定位策略D.集中定 發布時間:2020-12-11 06:49:25

[]當消費者及用戶的偏好發生了變化,轉移到競爭者的產品上時,企業可以采用的市場定位策略是( )。A.避強定位策略 B.迎頭定位策略 C.重新定位策略 D.集中定位策略
網友回答參

下面選項中對于物流的描述正確的是( )。A.物流是指物品從供應地向接收地的實體流動過程B.物流是根據實際需要,將運輸、儲存、裝卸、搬運、包裝、流通加工 發布時間:2020-12-11 05:49:52

[]下面選項中對于物流的描述正確的是( )。A.物流是指物品從供應地向接收地的實體流動過程 B.物流是根據實際需要,將運輸、儲存、裝卸、搬運、包裝、流通加工、配送、信息處理

根據物流活動的主體,物流可分為( )。A.批發企業物流B.企業自營物流C.專業子公司物流D.第三方物流E.倉儲企業物流 發布時間:2020-12-11 05:45:11

[]根據物流活動的主體,物流可分為( )。A.批發企業物流 B.企業自營物流 C.專業子公司物流 D.第三方物流E.倉儲企業物流
網友回答參考答案:BCD 參考解析:本題考查企業物流的類型

雙方并不組建實體,而是依據相互之間簽署的協議共同開展相關研發,這種研發模式稱為( )A.自主研發B.委托研發C.合作研發D.研發外包 發布時間:2020-12-11 04:51:10

[]雙方并不組建實體,而是依據相互之間簽署的協議共同開展相關研發,這種研發模式稱為( )A.自主研發 B.委托研發 C.合作研發 D.研發外包
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查

結合下圖,在其他條件不變的情況下,下列選項中關于某商品需求量或供給量由D1到D2的變動說法正確的是A. 該商品打折促銷會出現圖l所示的變動B. 生產該商品的社會勞動生產率提高會出現 發布時間:2020-12-11 04:26:57

結合下圖,在其他條件不變的情況下,下列選項中關于某商品需求量或供給量由D1到D2的變動說法正確的是A. 該商品打折促銷會出現圖l所示的變動B. 生產該商品的社會勞動生產率提高

價格變動對不同商品需求量的影響是不同的。價格變動對人們生活的影響是通過人們對商品的需求反映出來的,即價格變動影響人們的需求量。一般來說ABA. 價格變動會引起商品需求量的反方向變動 發布時間:2020-12-11 04:23:33

價格變動對不同商品需求量的影響是不同的。價格變動對人們生活的影響是通過人們對商品的需求反映出來的,即價格變動影響人們的需求量。一般來說AB A. 價格變動會引起商品需求

2017年百分金卷奪冠密題八年級物理上冊滬科版答案 發布時間:2020-12-11 04:14:57

2017年百分金卷奪冠密題八年級物理上冊滬科版答案,八年級,物理,延邊人民出版社
網友回答答案共10頁。提供2017年百分金卷奪冠密題八年級物理上冊滬科版答案是為了幫助大家做

10年前,我國共有企業規模、科技水平和生產能力參差不齊的300多家洗衣機廠。10年后的今天,有90%的廠家在激烈的競爭中被淘汰。剩下的30家洗衣機廠通過改造、技術攻關,不斷擴大規模 發布時間:2020-12-11 03:48:05

10年前,我國共有企業規模、科技水平和生產能力參差不齊的300多家洗衣機廠。10年后的今天,有90%的廠家在激烈的競爭中被淘汰。剩下的30家洗衣機廠通過改造、技術攻關,不斷擴大規

2009年3月26日,財政部、住房和城鄉建設部聯合推出“太陽能屋頂計劃”,對太陽能光電建筑應用項目裝機容量大于50千瓦的光伏發電系統,原則上均以20元/瓦的資金補助予以扶持。這表明 發布時間:2020-12-11 03:29:53

2009年3月26日,財政部、住房和城鄉建設部聯合推出“太陽能屋頂計劃”,對太陽能光電建筑應用項目裝機容量大于50千瓦的光伏發電系統,原則上均以20元/瓦的資金補助予以扶持。這表

某公司在市場競爭中堅持效益原則,采用先進的生產技術,實施嚴格的生產管理和成本控制,有效地降低成本。其生產的產品不僅技術含量高,而且具有價格優勢。該公司產品“技術含量高”與“價格優勢 發布時間:2020-12-11 03:29:19

某公司在市場競爭中堅持效益原則,采用先進的生產技術,實施嚴格的生產管理和成本控制,有效地降低成本。其生產的產品不僅技術含量高,而且具有價格優勢。該公司產品“技術含量高”

2009年12月26日,武廣高鐵正式運營,武廣高鐵是世界上第一條時速350公里的無砟軌道客運專線。據此回答7-8題。7武廣高鐵運營,一等座車票價為780元,二等座車票價為490元 發布時間:2020-12-11 02:55:10

2009年12月26日,武廣高鐵正式運營,武廣高鐵是世界上第一條時速350公里的無砟軌道客運專線。據此回答7-8題。7.武廣高鐵運營,一等座車票價為780元,二等座車票價為490元。這里的貨

列寧說:“世界不會滿足人,人決心以自己的行動來改變世界”。列寧的意思是說A意識是事物本質和規律的正確反映B意識能夠直接作用于客觀事物C不同的意識其反作用是不同的D人們在意識的指導下 發布時間:2020-12-11 02:42:23

列寧說:“世界不會滿足人,人決心以自己的行動來改變世界”。列寧的意思是說A意識是事物本質和規律的正確反映 B意識能夠直接作用于客觀事物 C不同的意識其反作用是不同

由于暴雪天氣使各地天然氣需求量大增,雖然供給方已開足運力但仍不能滿足需求,這 導致全國許多地區在2009年入冬以后出現“氣荒”,部分城市缺口甚至達到40%。國內天然氣批發價格在半個 發布時間:2020-12-11 02:41:34

由于暴雪天氣使各地天然氣需求量大增,雖然供給方已開足運力但仍不能滿足需求,這 導致全國許多地區在2009年入冬以后出現“氣荒”,部分城市缺口甚至達到40%。國內天然氣批發價格

實踐的觀點在馬克思主義哲學中具有重要的地位和作用,表現在B①在人與世界的關系方面,從實踐出發理解周圍的事物②在歷史觀中,肯定了社會意識對實踐的決定作用③在認識論中,把實踐作為全部認 發布時間:2020-12-11 02:37:37

實踐的觀點在馬克思主義哲學中具有重要的地位和作用,表現在B ①在人與世界的關系方面,從實踐出發理解周圍的事物②在歷史觀中,肯定了社會意識對實踐的決定作用③在認識論中,把實

中國2010年上海世界博覽會,于2010年5月1日~10月31日舉辦。據此回答下列各題。1.上海世博會的門票分為平日普通票價格為160元人民幣、指定日普通票價格為200元人民幣、指 發布時間:2020-12-10 21:53:36

中國2010年上海世界博覽會,于2010年5月1日~10月31日舉辦。據此回答下列各題。1.上海世博會的門票分為平日普通票價格為160元人民幣、指定日普通票價格為200元人民幣、指定日優

下表所示為2014年銀行間外匯市場人民幣匯率中間價。日期2月1日4月1日7月1日1美元可兌換的人民幣6.2819元6.2674元6.1805元在此期間,若其他因素不變,下圖關于中美 發布時間:2020-12-10 20:11:50

下表所示為2014年銀行間外匯市場人民幣匯率中間價。日期2月1日4月1日7月1日1美元可兌換的人民幣6.2819元6.2674元6.1805元在此期間,若其他因素不變,下圖關于中美貿易關系的描

貨幣的職能與貨幣本質的聯系有A①貨幣的職能是貨幣本質的表現②貨幣的本質決定貨幣的職能③貨幣的職能是指貨幣在經濟生活中的作用④貨幣的本質是一般等價物A. ①②B. ①③C. ②③D. 發布時間:2020-12-10 19:46:31

貨幣的職能與貨幣本質的聯系有A ①貨幣的職能是貨幣本質的表現 ②貨幣的本質決定貨幣的職能 ③貨幣的職能是指貨幣在經濟生活中的作用 ④貨幣的本質是一般等價物A. ①②B.

新華網北京2009年7月23日電:隨著積極的財政政策和適度寬松的貨幣政策等各項宏觀調控措施的貫徹實施,我國經濟運行中的積極因素不斷增多,企業向好的勢頭日趨明顯,但面臨的形勢仍然嚴峻 發布時間:2020-12-10 19:41:36

新華網北京2009年7月23日電:隨著積極的財政政策和適度寬松的貨幣政策等各項宏觀調控措施的貫徹實施,我國經濟運行中的積極因素不斷增多,企業向好的勢頭日趨明顯,但面臨的形勢仍

亨利·福特曾說過,“如果我最初問消費者他們想要什么,他們會告訴我‘要一匹更快的馬!’”。有人說,如果真這樣,汽車大王就不會出現了。材料體現的經濟學道理是A. 產品開發不需要考慮市場 發布時間:2020-12-10 18:41:24

亨利·福特曾說過,“如果我最初問消費者他們想要什么,他們會告訴我‘要一匹更快的馬!’”。有人說,如果真這樣,汽車大王就不會出現了。材料體現的經濟學道理是A. 產品開發不需要

如下圖,在消費某一物品時,隨著消費數量(OQ)的增加,人們從每一增加的消費中得到的滿足感(OMU)卻逐步遞減。這一心理現象可能會導致企業: ①發展優勢產品,擴大生產規模?? ②實施 發布時間:2020-12-10 18:28:09

如下圖,在消費某一物品時,隨著消費數量(OQ)的增加,人們從每一增加的消費中得到的滿足感(OMU)卻逐步遞減。這一心理現象可能會導致企業: ①發展優勢產品,擴大生產規模?? ②實施創新驅

閱讀下表: 工資一般占企業運營成本 居民收入在GDP中所占的比重 政府在醫療、教育、社保、就業的支出占財政支出的 發布時間:2020-12-10 17:59:48

閱讀下表: 工資一般占企業運營成本 居民收入在GDP中所占的比重 政府在醫療、教育、社保、就業的支出占財政支出的比重 發達國家 50% 75% 最低56% 中國 10

韓國三星公司通過調查發現,有5%的印度顧客由于審美情趣的差異而對三星的手機機型產生不同需求,于是三星開始接受特殊機型的定貨服務。三星這樣做,根本原因是 A為了生 發布時間:2020-12-10 13:18:33

韓國三星公司通過調查發現,有5%的印度顧客由于審美情趣的差異而對三星的手機機型產生不同需求,于是三星開始接受特殊機型的定貨服務。三星這樣做,根本原因是 A.為了生產更能

閱讀下列材料并回答問題。材料一: 以英國為例,生鐵產量1740年為1.7萬噸,1800年增至25萬噸;棉花加工量1764年380萬磅,1789年增至3240萬磅。材料二: 資產階級 發布時間:2020-12-10 08:14:01

閱讀下列材料并回答問題。材料一: 以英國為例,生鐵產量1740年為1.7萬噸,1800年增至25萬噸;棉花加工量1764年380萬磅,1789年增至3240萬磅。材料二: 資產階級在它的不到一百年的階級

長頸鹿的頸很長,用達爾文的進化學說解釋是CA. 上帝創造的結果B. 遺傳變異的結果C. 自然選擇的結果D. 人工選擇的結果 發布時間:2020-12-10 01:06:04

長頸鹿的頸很長,用達爾文的進化學說解釋是C A. 上帝創造的結果B. 遺傳變異的結果C. 自然選擇的結果D. 人工選擇的結果
網友回答A. 上帝創造的結果B. 遺傳變異的結果(答案→)C

下列關于人類起源與進化的敘述中,正確的是DA. 人類起源于類人猿B. 人類進化經歷了南方古猿→直立人→能人→智人C. 北京猿人屬于智人D. 人類的進化也是自然選擇的結果 發布時間:2020-12-10 00:49:05

下列關于人類起源與進化的敘述中,正確的是D A. 人類起源于類人猿B. 人類進化經歷了南方古猿→直立人→能人→智人C. 北京猿人屬于智人D. 人類的進化也是自然選擇的結果
網友

在某個經常刮大風的海島上生活著的昆蟲多是無翅或殘翅的類型.按照達爾文的進化論觀點,對這種現象的解釋錯誤的是DA. 有翅的個體被自然淘汰B. 這是自然選擇的結果C. 無翅或殘翅的個 發布時間:2020-12-10 00:40:28

在某個經常刮大風的海島上.生活著的昆蟲多是無翅或殘翅的類型.按照達爾文的進化論觀點,對這種現象的解釋錯誤的是D A. 有翅的個體被自然淘汰B. 這是自然選擇的結果C. 無翅或殘

天天的媽媽用某種殺蟲劑消滅蚊子,開始使用時效果還不錯,但長期使用后發現效果越來越差。造成這種現象最可能的原因是A. 蚊子是活化石,適應能力特別強B. 能抵抗殺蟲劑的蚊子存活下來,且 發布時間:2020-12-09 23:14:26

天天的媽媽用某種殺蟲劑消滅蚊子,開始使用時效果還不錯,但長期使用后發現效果越來越差。造成這種現象最可能的原因是A. 蚊子是活化石,適應能力特別強B. 能抵抗殺蟲劑的蚊子存活

化石是生物的遺體遺物痕跡重要證據、 或生活 ,由于種種原因被埋藏在地層中,經過若干萬年的復雜變化而逐漸形成的。因此,生物化石是生物進化的 。 發布時間:2020-12-09 21:15:47

化石是生物的遺體 遺物 痕跡 重要證據 、  或生活  ,由于種種原因被埋藏在地層中,經過若干萬年的復雜變化而逐漸形成的。因此,生物化石是生物進化的  。
網友回答解析:大多

能說明生物進化的證據很多,生物化石是表明生物進化的直接證據 發布時間:2020-12-09 19:57:46

能說明生物進化的證據很多,生物化石 是表明生物進化的直接證據.
網友回答解析:生物進化的證據有化石證據、比較解剖學上的證據、胚胎學上的證據等,化石是指保存在巖層中的古生物

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶 發布時間:2020-12-09 16:54:47

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 卵黃系帶解析:鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分,鳥卵中的大

如圖所示,圖是鳥卵的結構示意圖,據此回答下列問答:(1)填寫圖中各結構各稱①;②??;③??;④??;⑤??;⑥??;⑦??;⑧?。?)具有保護卵細胞作用的結構是 和?。?)進行胚胎發育 發布時間:2020-12-09 14:36:39

如圖所示,圖是鳥卵的結構示意圖,據此回答下列問答:(1)填寫圖中各結構各稱.① ;②  ;③  ;④  ;⑤  ;⑥  ;⑦  ;⑧  .(2)具有保護卵細胞作用的結構是  和  .(3)進行胚胎發育的部位是 

鳥胚胎在發育過程中所需營養主要來自于DA. 卵殼B. 卵帶C. 胚盤D. 卵黃 發布時間:2020-12-09 14:09:59

鳥胚胎在發育過程中所需營養主要來自于D A. 卵殼B. 卵帶C. 胚盤D. 卵黃
網友回答A. 卵殼B. 卵帶C. 胚盤(答案→)D. 卵黃解析:鳥的生殖方式為卵生,鳥卵的結構和功能如圖所示:所

如圖是鳥卵的細胞結構圖,請據圖回答問題(1)填寫圖中各部分的名稱:1,2 ,3 ,4 ,5 ,6 7?。ㄒ韵绿羁照堄眯蛱柋硎?,否則不給分)(2)構成卵細胞的是 、 、?。?)圖中 發布時間:2020-12-09 13:59:07

如圖是鳥卵的細胞結構圖,請據圖回答問題 (1)填寫圖中各部分的名稱:1 ,2  ,3  ,4  ,5  ,6  7  (以下填空請用序號表示,否則不給分)(2)構成卵細胞的是  、  、  .(3)圖中的  具有保

鳥卵細胞中,能進行胚胎發育的是DA. 卵白B. 卵黃C. 卵黃膜D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 13:44:07

鳥卵細胞中,能進行胚胎發育的是D A. 卵白B. 卵黃C. 卵黃膜D. 胚盤
網友回答A. 卵白B. 卵黃C. 卵黃膜(答案→)D. 胚盤解析:如圖雞卵的結構:蛋黃即雞卵內部發黃的部分.雞卵中的大

鳥卵中能為胚胎發育提供養料的是DA. 卵黃B. 卵白C. 卵黃和胚盤D. 卵黃和卵白 發布時間:2020-12-09 13:32:24

鳥卵中能為胚胎發育提供養料的是D A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃和胚盤D. 卵黃和卵白
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃和胚盤(答案→)D. 卵黃和卵白解析:如圖所示:所以在雞孵化成雛雞

受精雞蛋能發育成小雞的結構是DA. 卵白B. 卵殼C. 卵殼膜D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 12:54:16

受精雞蛋能發育成小雞的結構是D A. 卵白B. 卵殼C. 卵殼膜D. 胚盤
網友回答A. 卵白B. 卵殼C. 卵殼膜(答案→)D. 胚盤解析:在鳥卵的結構中各部分的作用為:蛋殼--保護內部結構,進

下面是某課外活動小組以雞的受精卵為實驗材料進行的探究實驗方案請回答:(1)實驗處理2中的孵化箱能提供孵化時所需的適宜、濕度和通風等環境條件.(2)如果丙組與 組的孵化率基本相同, 發布時間:2020-12-09 12:53:53

下面是某課外活動小組以雞的受精卵為實驗材料進行的探究實驗方案.請回答:(1)實驗處理2中的孵化箱能提供孵化時所需的適宜 、濕度和通風等環境條件.(2)如果丙組與  組的孵化率基本

玉林市委、市政府大力推廣“冬季馬鈴薯稻草覆蓋免耕栽培”新技術為我市農民增收致富開辟了新途徑種植時把馬鈴薯的塊莖切成很多小塊來栽種,每一小塊都要注意帶有BA. 根B. 芽眼C. 葉 發布時間:2020-12-09 12:29:22

玉林市委、市政府大力推廣“冬季馬鈴薯稻草覆蓋免耕栽培”新技術為我市農民增收致富開辟了新途徑.種植時把馬鈴薯的塊莖切成很多小塊來栽種,每一小塊都要注意帶有B A. 根B. 芽

組織培養的優點:實現短期內大批量地培育植物新個體;防止植物病毒的危害,提高農業生產效率 發布時間:2020-12-09 12:19:51

組織培養的優點:實現短期內大批量 地培育植物新個體;防止植物病毒 的危害,提高農業生產效率.
網友回答解析:植物的組織培養指的是在無菌的條件下,將植物的莖尖、莖段或是葉片等切

組織培養依據的原理是BA. 植物體是由細胞構成的B. 植物細胞的全能性C. 植物組織的全能性D. 植物細胞可以先構成組織、器官,進而形成植物體 發布時間:2020-12-09 12:11:00

組織培養依據的原理是B A. 植物體是由細胞構成的B. 植物細胞的全能性C. 植物組織的全能性D. 植物細胞可以先構成組織、器官,進而形成植物體
網友回答A. 植物體是由細胞構成的

在無脊椎動物中,能夠飛行的動物是AA. 昆蟲B. 劍水蚤C. 蜘蛛D. 蜈蚣 發布時間:2020-12-09 11:34:14

在無脊椎動物中,能夠飛行的動物是A A. 昆蟲B. 劍水蚤C. 蜘蛛D. 蜈蚣
網友回答(答案→)A. 昆蟲B. 劍水蚤C. 蜘蛛D. 蜈蚣解析:蝗蟲的胸部生有足三對,分別為前足、中足和后足,足分

昆蟲是種類最多的一類動物,已知的種類超過AA. 100萬種B. 20萬種C. 80萬種D. 50萬種 發布時間:2020-12-09 11:24:07

昆蟲是種類最多的一類動物,已知的種類超過A A. 100萬種B. 20萬種C. 80萬種D. 50萬種
網友回答(答案→)A. 100萬種B. 20萬種C. 80萬種D. 50萬種解析:全世界已知動物已超過150萬

在整個生物圈中,分布最廣的是昆蟲,這與昆蟲的下列哪一特征有關AA. 運動能力強B. 身體分節C. 肺呼吸D. 皮膚呼吸 發布時間:2020-12-09 10:51:13

在整個生物圈中,分布最廣的是昆蟲,這與昆蟲的下列哪一特征有關A A. 運動能力強B. 身體分節C. 肺呼吸D. 皮膚呼吸
網友回答(答案→)A. 運動能力強B. 身體分節C. 肺呼吸D. 皮膚

蜜蜂的完全變態發育過程比蝗蟲的不完全變態發育多了一個什么時期CA. 卵B. 幼蟲C. 蛹D. 成蟲 發布時間:2020-12-09 10:06:25

蜜蜂的完全變態發育過程比蝗蟲的不完全變態發育多了一個什么時期C A. 卵B. 幼蟲C. 蛹D. 成蟲
網友回答A. 卵B. 幼蟲(答案→)C. 蛹D. 成蟲解析:完全變態發育:昆蟲在個體發育中,

蚯蚓適于生活在土壤深層的主要原因是DA. 土壤深層的氧氣豐富B. 土壤深層的有機物豐富C. 土壤深層的水分多D. 土壤深層溫度變化小 發布時間:2020-12-09 09:51:02

蚯蚓適于生活在土壤深層的主要原因是D A. 土壤深層的氧氣豐富B. 土壤深層的有機物豐富C. 土壤深層的水分多D. 土壤深層溫度變化小
網友回答A. 土壤深層的氧氣豐富B. 土壤深

下列生物的形態結構特征與防止水分丟失無關的是AA. 雞的羽毛B. 蛇體表的鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 蝦殼 發布時間:2020-12-09 09:03:56

下列生物的形態結構特征與防止水分丟失無關的是A A. 雞的羽毛B. 蛇體表的鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 蝦殼
網友回答(答案→)A. 雞的羽毛B. 蛇體表的鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 蝦殼

如圖為四種動物牙齒結構示意圖,其中符合狼的牙齒結構特點的是AA. B. C. D. 發布時間:2020-12-09 08:49:15

如圖為四種動物牙齒結構示意圖,其中符合狼的牙齒結構特點的是A A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:狼是肉食性動物,因此,狼的牙齒結構特點是犬齒特別發達,適于撕裂

兔是植食性動物,它的消化系統與人的消化系統相比,區別在于CA. 兔的牙齒沒有分化B. 兔的口腔內沒有唾液腺C. 兔的盲腸發達D. 兔沒有闌尾 發布時間:2020-12-09 08:20:06

兔是植食性動物,它的消化系統與人的消化系統相比,區別在于C A. 兔的牙齒沒有分化B. 兔的口腔內沒有唾液腺C. 兔的盲腸發達D. 兔沒有闌尾
網友回答A. 兔的牙齒沒有分化B. 兔的

海豚、鯨、海豹用肺呼吸,胎生、哺乳,屬于哺乳動物,不屬于魚類;海龜也用肺呼吸,卵生,是爬行動物 發布時間:2020-12-09 08:06:37

海豚、鯨、海豹用肺 呼吸,胎生、哺乳,屬于哺乳 動物,不屬于魚類;海龜也用肺 呼吸,卵生,是爬行 動物.
網友回答解析:由我們所學的知識可以知道:(1)海豚、鯨、海豹等動物盡管生活在水中,用

蝗蟲善于飛行,它的運動器官是DA. 后翅B. 后足C. 前翅D. 翅和足 發布時間:2020-12-09 07:58:14

蝗蟲善于飛行,它的運動器官是D A. 后翅B. 后足C. 前翅D. 翅和足
網友回答A. 后翅B. 后足C. 前翅(答案→)D. 翅和足解析:蝗蟲的胸部生有足三對,分別為前足、中足和后足,足分節,后

下列關于不同動物體結構與其生活環境相適應的因果關系的敘述,不一定的是A. 家兔有發達的大腦,能適應陸地復雜多變的環境B. 蚯蚓的身體分節,適于生活在濕潤的土壤中C. 蛇的體表有鱗片 發布時間:2020-12-09 07:37:18

下列關于不同動物體結構與其生活環境相適應的因果關系的敘述,不一定的是 A. 家兔有發達的大腦,能適應陸地復雜多變的環境B. 蚯蚓的身體分節,適于生活在濕潤的土壤中C. 蛇的

冬眠的青蛙用C呼吸A. 肺B. 氣管C. 肺和皮膚D. 體壁 發布時間:2020-12-09 07:18:56

冬眠的青蛙用C 呼吸.A. 肺B. 氣管C. 肺和皮膚D. 體壁
網友回答A. 肺B. 氣管(答案→)C. 肺和皮膚D. 體壁解析:青蛙屬于兩棲動物,主要靠肺和外界進行氣體交換,但由于肺的結構簡單,

根據圖中所給動物回答下列問題:(1)動物可以依據不同的標準分類如果按脊柱的有無,圖中(填序號)屬于較高等的 動物,其余屬于另一類.(2)①屬于腔腸動物,顯著特征是?。?)分類學 發布時間:2020-12-09 06:35:55

根據圖中所給動物回答下列問題:(1)動物可以依據不同的標準分類.如果按脊柱的有無,圖中 (填序號)屬于較高等的  動物,其余屬于另一類.(2)①屬于腔腸動物,顯著特征是  .(3)分類學家林耐把扁

獵豹是獸中跑得最快的一種動物,奔跑100米只需要3秒當獵豹捕食瞪羚時,都是先悄悄地接近瞪羚到30米左右時,再猛撲過去.瞪羚發現危險后,會全力逃跑,猛跑一陣,又會立即停住,馬上改向 發布時間:2020-12-09 05:40:20

獵豹是獸中跑得最快的一種動物,奔跑100米只需要3秒.當獵豹捕食瞪羚時,都是先悄悄地接近瞪羚到30米左右時,再猛撲過去.瞪羚發現危險后,會全力逃跑,猛跑一陣,又會立即停住,馬上改向一側

將哺乳動物的各種牙齒與它們的功能用線連起來A.門齒 a.撕裂食物B.犬齒 b.磨碎食物C.臼齒 c.切斷食物. 發布時間:2020-12-09 05:12:43

將哺乳動物的各種牙齒與它們的功能用線連起來.A.門齒 a.撕裂食物B.犬齒 b.磨碎食物C.臼齒 c.切斷食物.
網友回答(答案→) 解析:本題考查哺乳動物牙齒的不同點,可以從動物的食性來解答

把人體體腔分為胸腔和腹腔的結構是 發布時間:2020-12-09 05:01:45

把人體體腔分為胸腔和腹腔的結構是 .
網友回答(答案→) 解析:此題主要考查的是人體的各個腔的結構、特點及其內的主要器官的內容,分析解答.人等哺乳動物的體內有膈,把體腔分成胸

下列骨中,不是家兔前肢骨的是AA. 股骨B. 肱骨C. 尺骨D. 指骨 發布時間:2020-12-09 04:54:13

下列骨中,不是家兔前肢骨的是A A. 股骨B. 肱骨C. 尺骨D. 指骨
網友回答(答案→)A. 股骨B. 肱骨C. 尺骨D. 指骨解析:家兔的前肢骨是由肱骨、橈骨、尺骨、腕骨、掌骨和指骨組成;

蚯蚓生活在濕潤的土壤中,它用來呼吸的結構是DA. 肺和皮膚B. 氣管C. 肺D. 體壁 發布時間:2020-12-09 04:21:29

蚯蚓生活在濕潤的土壤中,它用來呼吸的結構是D A. 肺和皮膚B. 氣管C. 肺D. 體壁
網友回答A. 肺和皮膚B. 氣管C. 肺(答案→)D. 體壁解析:蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.氧氣先溶解在

蚯蚓適于呼吸的結構是BA. 鰓B. 濕潤的體壁C. 氣管D. 肺 發布時間:2020-12-09 03:43:31

蚯蚓適于呼吸的結構是B A. 鰓B. 濕潤的體壁C. 氣管D. 肺
網友回答A. 鰓(答案→)B. 濕潤的體壁C. 氣管D. 肺解析:蚯蚓呼吸的是空氣中的氧氣.氧氣先溶解在體壁的粘液里,然后滲透

下列的關于蚯蚓對人類益處的敘述中,不正確的是DA. 能處理有機廢物B. 改變土壤和提高土壤肥力C. 是優良的蛋白質飼料和食品D. 有的形態獨特,可以作工藝品 發布時間:2020-12-09 03:17:26

下列的關于蚯蚓對人類益處的敘述中,不正確的是D A. 能處理有機廢物B. 改變土壤和提高土壤肥力C. 是優良的蛋白質飼料和食品D. 有的形態獨特,可以作工藝品
網友回答A. 能處理有

下列哪種生物生活在潮濕的土壤里BA. 蜻蜓B. 蚯蚓C. 老鼠D. 壁虎 發布時間:2020-12-09 03:13:49

下列哪種生物生活在潮濕的土壤里B A. 蜻蜓B. 蚯蚓C. 老鼠D. 壁虎
網友回答A. 蜻蜓(答案→)B. 蚯蚓C. 老鼠D. 壁虎解析:A、蜻蜓屬于節肢動物,身體可分為頭、胸、腹三部分,兩對翅

下列是小青同學對蚯蚓的外部形態的描述,其中錯誤的是DA. 身體分節B. 身體前端有口C. 身體腹面粗糙,有剛毛D. 體表干燥 發布時間:2020-12-09 03:07:27

下列是小青同學對蚯蚓的外部形態的描述,其中錯誤的是D A. 身體分節B. 身體前端有口C. 身體腹面粗糙,有剛毛D. 體表干燥
網友回答A. 身體分節B. 身體前端有口C. 身體腹面粗糙,有

某同學在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,將鯽魚的胸鰭和腹鰭捆綁好放入水中,觀察到的現象是BA. 只能上浮,不能下沉B. 游動時,魚體常常側翻,不能保持平衡C. 只能向前游動,不能轉彎 發布時間:2020-12-09 01:47:16

某同學在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,將鯽魚的胸鰭和腹鰭捆綁好放入水中,觀察到的現象是B A. 只能上浮,不能下沉B. 游動時,魚體常常側翻,不能保持平衡C. 只能向前游動,不能轉彎D

探究鯽魚“側線的作用”材料用具:大魚缸、兩條鯽魚、凡士林、河水、木棒提出問題:做出假設:?。贫ê蛯嵤┯媱潱涸诖篝~缸內放入一些河水,將一條鯽魚放入;另外一條鯽魚用凡士林把兩側的側 發布時間:2020-12-09 01:45:25

探究鯽魚“側線的作用”.材料用具:大魚缸、兩條鯽魚、凡士林、河水、木棒提出問題: 做出假設:  .制定和實施計劃:在大魚缸內放入一些河水,將一條鯽魚放入;另外一條鯽魚用凡士林把兩

將下列各種動物的名稱與相對應的運動方式聯系填入下表(多填或少填均不得分)動物:蝗蟲蝸牛野鴨鳙魚壁虎馬運動方式:A游泳B飛行C奔跑D跳躍E行走F爬行動物蝗蟲蝸牛野鴨鳙魚壁虎馬運動方式 發布時間:2020-12-09 01:25:09

將下列各種動物的名稱與相對應的運動方式聯系填入下表(多填或少填均不得分)動物:蝗蟲 蝸牛 野鴨 鳙魚 壁虎 馬運動方式:A 游泳 B 飛行 C 奔跑 D 跳躍 E 行走 F 爬行

藻類植物的大量繁殖,會形成赤潮和水華,致使魚類等水生生物大量窒息而死 發布時間:2020-12-09 00:59:20

藻類 植物的大量繁殖,會形成赤潮 和水華 ,致使魚類等水生生物大量窒息而死.
網友回答解析:此題是關于藻類植物的主要特征以及與人類的關系的填空題,據此作答.藻類植物大多數生活在

下表為某市三條內河和自來水水溫、pH、溶解氧、氨-氮、高錳酸鹽指數等五項常規指標的測定數據及國家III類水標準釆樣地點水溫(℃)pH溶解氧(mg/L)氨-氮(mg/L)高錳酸鹽指 發布時間:2020-12-09 00:43:48

下表為某市三條內河和自來水水溫、pH、溶解氧、氨-氮、高錳酸鹽指數等五項常規指標的測定數據及國家III類水標準.釆樣地點水溫(℃)pH溶解氧(mg/L)氨-氮(mg/L)高錳酸鹽指數(mg/L)甲河1

下列生活在水中,用鰓呼吸的無脊椎動物是AA. 蝦B. 鯽魚C. 海龜D. 青蛙 發布時間:2020-12-09 00:37:28

下列生活在水中,用鰓呼吸的無脊椎動物是A A. 蝦B. 鯽魚C. 海龜D. 青蛙
網友回答(答案→)A. 蝦B. 鯽魚C. 海龜D. 青蛙解析:動物的分類除了比較動物的外部形態結構,還要比較動物

體彩福建22選5第2020290期開獎信息開獎日期:2020年12月8日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-09 00:33:24

福建22選5 第 2020290期 開獎日期:2020年12月8日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:0112141720本期銷量:111,404元 獎池滾存:0元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級英語上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:08:13

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級英語上冊冀教版答案,六年級,英語,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠六年級英語上冊冀教版答案是為了幫助大家做完題

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:07:12

2017年名題教輔黃岡奪冠四年級數學上冊人教版答案,四年級,數學,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠四年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

1922年秋蘇俄出口糧食4000萬普特,兩年后又出口糧食1億多普特。這一成果得益于AA. 新經濟政策的實施B. 農業集體化運動的開展C. 赫魯曉夫的農業改革D. 戈爾巴喬夫的經濟改 發布時間:2020-12-08 23:59:29

1922年秋蘇俄出口糧食4000萬普特,兩年后又出口糧食1億多普特。這一成果得益于A A. 新經濟政策的實施B. 農業集體化運動的開展C. 赫魯曉夫的農業改革D. 戈爾巴喬夫的經濟改革

2014年3月克里米亞宣布脫離烏克蘭獨立,克里米亞事件與前蘇聯有密切的關系。烏克蘭曾經是蘇聯的加盟共和國,與它同時加入蘇聯的國家有A①俄羅斯聯邦 ?? ②白俄羅斯? ③外高加索聯邦 發布時間:2020-12-08 23:58:35

2014年3月克里米亞宣布脫離烏克蘭獨立,克里米亞事件與前蘇聯有密切的關系。烏克蘭曾經是蘇聯的加盟共和國,與它同時加入蘇聯的國家有A ①俄羅斯聯邦 ?? ②白俄羅斯? ③外高加

20世紀30年代,一位莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,他在寄信人地址欄中寫的國名是CA. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯 發布時間:2020-12-08 23:48:52

20世紀30年代,一位莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,他在寄信人地址欄中寫的國名是C A. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯
網友回答A. 沙皇俄國

年,蘇聯先后完成了第一、第二個五年計劃,重點發展 。這兩個五年計劃完成后,蘇聯由傳統的 國變成強盛的 國,國防力量也大為加強。同時,蘇聯加快了實現 的步伐。 發布時間:2020-12-08 23:34:28

年,蘇聯先后完成了第一、第二個五年計劃,重點發展  。這兩個五年計劃完成后,蘇聯由傳統的  國變成強盛的  國,國防力量也大為加強。同時,蘇聯加快了實現  的步伐。
網友回

1921 年,蘇俄農民可以在市場上自由出售糧食,促使這一變化的是A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 新憲法D. 赫魯曉夫改革 發布時間:2020-12-08 23:17:14

1921 年,蘇俄農民可以在市場上自由出售糧食,促使這一變化的是A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 新憲法D. 赫魯曉夫改革
網友回答A. 戰時共產主義政策(答案→)B. 新經濟政策

“我們計劃……用無產階級國家直接下命令的辦法在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的產品生產和分配?,F實生活說明我們錯了?!睘榧m正材料所敘述的錯誤,列寧采取的重大舉措是A. 實施 發布時間:2020-12-08 23:06:04

“我們計劃……用無產階級國家直接下命令的辦法在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的產品生產和分配?,F實生活說明我們錯了?!睘榧m正材料所敘述的錯誤,列寧采取的重

(6分I)20世紀2、30年代,蘇聯創造了快速工業化的奇跡,形成了獨特的經濟模式,但其模式也存在著不可忽視的嚴重弊端。材料一不是發展任何一種工業化都算做工業化……歸根到底,就是發展 發布時間:2020-12-08 23:03:59

(6分I)20世紀2、30年代,蘇聯創造了快速工業化的奇跡,形成了獨特的經濟模式,但其模式也存在著不可忽視的嚴重弊端。材料一 不是發展任何一種工業化都算做工業化……歸根到底,就是發

前蘇聯有一個笑話:農夫伊萬在河里捉到一條大魚,高興地回到家里對老婆說:“看,我們有炸魚吃了!”老婆說:“沒有油啊?!币寥f說:“那就煮?!崩掀耪f:“沒鍋?!币寥f說:“那就烤?!崩掀耪f 發布時間:2020-12-08 23:00:35

前蘇聯有一個笑話:農夫伊萬在河里捉到一條大魚,高興地回到家里對老婆說:“看,我們有炸魚吃了!”老婆說:“沒有油啊?!币寥f說:“那就煮?!崩掀耪f:“沒鍋?!币寥f說:“那就烤?!崩掀?/p>

1929--1933年資本主義世界經濟危機的特點是A①持續時間長 ②破壞性極強? ③席卷了整個資本主義世界? ④導致了德意日法西斯專政的建立A. ①②③B. ①②④C. ①③④D 發布時間:2020-12-08 22:39:11

1929--1933年資本主義世界經濟危機的特點是A ①持續時間長 ②破壞性極強? ③席卷了整個資本主義世界? ④導致了德意日法西斯專政的建立A. ①②③B. ①②④C. ①③④D. ②③

2017年搶先起跑提優大試卷小學英語六年級上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 22:35:36

2017年搶先起跑提優大試卷小學英語六年級上冊江蘇版答案,六年級,英語,江蘇少年兒童出版
網友回答答案共17頁。提供2017年搶先起跑提優大試卷小學英語六年級上冊江蘇版答案是

經濟危機使勞動人民饑寒交迫,而壟斷資本家為保持商品價格,維持利潤,卻大量銷毀商品。 發布時間:2020-12-08 22:09:13

經濟危機使勞動人民饑寒交迫,而壟斷資本家為保持商品價格,維持利潤,卻大量銷毀商品 。
網友回答解析:本題考查學生對“繁榮”及其崩潰史實的識記。依據人教版初中歷史九年級下冊

閱讀下列材料并回答問題(10分)材料一 “這位先生作為軍官……將比聯邦中的任何其他人更能博得全美國的支持,更能聯合東部十三州的真誠努力?!?shy;——大陸會議上關于大陸軍總司令人 發布時間:2020-12-08 21:54:13

閱讀下列材料并回答問題(10分)材料一 “這位先生作為軍官……將比聯邦中的任何其他人更能博得全美國的支持,更能聯合東部十三州的真誠努力?!?amp;shy;——大陸會議上關于大陸軍

閱讀材料,回答問題。(共11分)材料一:嘆交換手段難逃貿易長流冰封;看工業盡成枯枝殘葉;農業主的產品找不到市場;千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦。材料二:首先,從整頓改革危機最深的金融 發布時間:2020-12-08 21:20:47

閱讀材料,回答問題。(共11分)材料一:嘆交換手段難逃貿易長流冰封;看工業盡成枯枝殘葉;農業主的產品找不到市場;千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦。材料二:首先,從整頓改革危機最深的金融

下圖為美國的田納西水利工程。它的興建反映了羅斯福新政的一項反危機措施,其直接目的是AA. 增加就業,緩和社會矛盾B. 整頓銀行,恢復銀行信用C. 縮減產量,穩定農產品價格D. 防止 發布時間:2020-12-08 20:41:26

下圖為美國的田納西水利工程。它的興建反映了羅斯福新政的一項反危機措施,其直接目的是A A. 增加就業,緩和社會矛盾B. 整頓銀行,恢復銀行信用C. 縮減產量,穩定農產品價格D. 防止

1922年,締約各國協定:“為使中國之門戶開放,或各國商務實業之機會均等之原則更為有效起見,締約各國,除中國外,協定不得謀取或贊助其本國人民謀取……一般優越權利?!痹搮f定出自BA. 發布時間:2020-12-08 20:05:14

1922年,締約各國協定:“為使中國之門戶開放,或各國商務實業之機會均等之原則更為有效起見,締約各國,除中國外,協定不得謀取或贊助其本國人民謀取……一般優越權利?!痹搮f定出自B

下邊是反映世界現代史某一時期國際關系的一幅漫畫 。漫畫中“大合唱”的主題應該是:CA. 德國割占蘇臺德區B. 盟國分區占領德國C. 處置戰敗后的德國D. 限制各國海軍軍備 發布時間:2020-12-08 19:31:55

下邊是反映世界現代史某一時期國際關系的一幅漫畫 。漫畫中“大合唱”的主題應該是:C A. 德國割占蘇臺德區B. 盟國分區占領德國C. 處置戰敗后的德國D. 限制各國海軍軍備
網友

閱讀下列材料材料一:列寧說:“凡爾賽和約不過是強盜和掠奪者的條約……這不是和約,而是拿著鋼刀的強盜逼迫手無寸鐵的受難者接受的條約?!辈牧隙寒敃r法國的聯軍統帥福煦則預言:“這不是和 發布時間:2020-12-08 19:11:09

閱讀下列材料材料一:列寧說:“凡爾賽和約不過是強盜和掠奪者的條約……這不是和約,而是拿著鋼刀的強盜逼迫手無寸鐵的受難者接受的條約?!辈牧隙寒敃r法國的聯軍統帥福煦則預言

凡爾賽—華盛頓體系的積極作用表現在A. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益C. 維持戰后和平D. 照顧弱小國利益 發布時間:2020-12-08 19:00:04

凡爾賽—華盛頓體系的積極作用表現在A. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益C. 維持戰后和平D. 照顧弱小國利益
網友回答A. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益(答案→)C. 維持戰后和

如圖所示,二戰后美日歐經濟實力對比發生了重大變化。對此變化,下列表述準確的是①從美國一枝獨秀到美日歐三足鼎立②美國喪失了世界一流經濟強國地位③歐共體的建立促使了歐洲的崛起④日本上升 發布時間:2020-12-08 18:38:22

如圖所示,二戰后美日歐經濟實力對比發生了重大變化。對此變化,下列表述準確的是①從美國一枝獨秀到美日歐三足鼎立②美國喪失了世界一流經濟強國地位③歐共體的建立促使了歐洲

今天的世界,是一個既充滿希望,又遍布危機的世界,讓我們回眸人類曾經的危機與戰爭,促進世界繁榮與發展,共同維護世界和平。(12分)第一篇:積極應對,戰勝危機材料一:1920年~192 發布時間:2020-12-08 18:26:56

今天的世界,是一個既充滿希望,又遍布危機的世界,讓我們回眸人類曾經的危機與戰爭,促進世界繁榮與發展,共同維護世界和平。(12分)第一篇:積極應對,戰勝危機材料一:1920年~1921年,蘇俄遭

對下圖變化原因的解析錯誤的是BA. 二戰后美國對西歐和日本的援助B. 美國霸主地位受到歐洲和日本挑戰C. 日本制定了適當的經濟發展政策D. 二戰后歐洲逐漸走向聯合 發布時間:2020-12-08 18:23:12

對下圖變化原因的解析錯誤的是B A. 二戰后美國對西歐和日本的援助B. 美國霸主地位受到歐洲和日本挑戰C. 日本制定了適當的經濟發展政策D. 二戰后歐洲逐漸走向聯合
網友回答A

2017年練考通全優卷九年級歷史上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:10:22

2017年練考通全優卷九年級歷史上冊人教版答案,九年級,歷史,天津科學技術出版社
網友回答答案共10頁。提供2017年練考通全優卷九年級歷史上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

下列革命和改革引起社會性質變化的是①法國大革命 ②俄國1861年改革 ③中國辛亥革命 ④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 17:52:03

下列革命和改革引起社會性質變化的是①法國大革命 ②俄國1861年改革 ③中國辛亥革命 ④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④
網友回答A. ①②③④

使羅馬進入帝國時期的人物是A. 凱撒B. 安東尼C. 屋大維D. 斯巴達克 發布時間:2020-12-08 16:40:46

使羅馬進入帝國時期的人物是A. 凱撒B. 安東尼C. 屋大維D. 斯巴達克
網友回答A. 凱撒B. 安東尼(答案→)C. 屋大維D. 斯巴達克解析:本題考查學生對羅馬共和國的興亡史實的識記

公元前430年,希米奧30歲,他是一個普通商人家庭中的男主人。有一天,他去參加國家最高權力機關——“公民大會”,在會上發言和表決,還領取了一份國家發放的津貼。這一情景應出現在AA. 發布時間:2020-12-08 16:25:55

公元前430年,希米奧30歲,他是一個普通商人家庭中的男主人。有一天,他去參加國家最高權力機關——“公民大會”,在會上發言和表決,還領取了一份國家發放的津貼。這一情景應出現在A

“公民大會是國家的最高權力機關,負責審議并決定一切國家大事,所有合法的公民均有選舉權和被選舉權?!鄙鲜雒裰髦贫瘸鲎訟. 埃及B. 羅馬C. 印度D. 雅典 發布時間:2020-12-08 15:57:30

“公民大會是國家的最高權力機關,負責審議并決定一切國家大事,所有合法的公民均有選舉權和被選舉權?!鄙鲜雒裰髦贫瘸鲎訟. 埃及B. 羅馬C. 印度D. 雅典
網友回答A. 埃及B. 羅

西方諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!庇娙搜┤R說:“我們都是希臘人?!睂σ陨险f法理解正確的是A. 羅馬的宏偉指的是帝國的征服與擴張B. 希臘文明發源于大河流域C. 希 發布時間:2020-12-08 15:16:50

西方諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!庇娙搜┤R說:“我們都是希臘人?!睂σ陨险f法理解正確的是A. 羅馬的宏偉指的是帝國的征服與擴張B. 希臘文明發源于大河流域

羅馬共和國進入帝國時期開始于以下哪一人物的統治AA. 屋大維B. 安東尼C. 凱撒D. 克拉蘇 發布時間:2020-12-08 14:53:31

羅馬共和國進入帝國時期開始于以下哪一人物的統治A A. 屋大維B. 安東尼C. 凱撒D. 克拉蘇
網友回答(答案→)A. 屋大維B. 安東尼C. 凱撒D. 克拉蘇解析:本題主要考查羅馬帝國的

雅典的一個家庭要去參加公民大會選舉首席將軍。這個家庭有一名男主人.一名女主人.一名小男孩.一名小女孩.一名男奴隸。這個家庭可以投AA. 1票B. 2票C. 3票D. 4票 發布時間:2020-12-08 14:35:05

雅典的一個家庭要去參加公民大會選舉首席將軍。這個家庭有一名男主人.一名女主人.一名小男孩.一名小女孩.一名男奴隸。這個家庭可以投A A. 1票B. 2票C. 3票D. 4票
網友回答(

“公民直接參與國家事務的管理,國家各級官司職向公民開放,通過選舉產生。由全體公民組成的公民大會是國家的最高決策機構?!鄙鲜鲆幎☉鲎訡A. 《資治通鑒》B. 《漢謨拉比法典》C. 發布時間:2020-12-08 14:19:39

“公民直接參與國家事務的管理,國家各級官司職向公民開放,通過選舉產生。由全體公民組成的公民大會是國家的最高決策機構?!鄙鲜鲆幎☉鲎訡 A. 《資治通鑒》B. 《漢謨拉比法

我國陜西西安的半坡遺址是黃河流域一處典型的原始社會母系氏族公社村落遺址,考古發現的多處墓葬中有些是合葬。依據所學知識排除他們不可能是下列哪種情況合葬AA. 夫妻B. 同母姐妹C. 發布時間:2020-12-08 13:50:50

我國陜西西安的半坡遺址是黃河流域一處典型的原始社會母系氏族公社村落遺址,考古發現的多處墓葬中有些是合葬。依據所學知識排除他們不可能是下列哪種情況合葬A A. 夫妻B. 同

下圖圖片形象地說明了某一制度的產生情況,這一制度產生于DA. 古代中國B. 古代埃及C. 古代巴比倫D. 古代印度 發布時間:2020-12-08 13:49:08

下圖圖片形象地說明了某一制度的產生情況,這一制度產生于D A. 古代中國B. 古代埃及C. 古代巴比倫D. 古代印度
網友回答A. 古代中國B. 古代埃及C. 古代巴比倫(答案→)D. 古代

公元前6世紀,隨著社會經濟地位的上升,剎帝利和吠舍大商人極力主張取消婆羅門階層在種姓和宗教等方面所享有的諸多特權。這一現象最有可能發生在A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度D. 發布時間:2020-12-08 13:15:01

公元前6世紀,隨著社會經濟地位的上升,剎帝利和吠舍大商人極力主張取消婆羅門階層在種姓和宗教等方面所享有的諸多特權。這一現象最有可能發生在A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度

兩河流域是人類文明的搖籃之一。下列文明成果中屬于這一地區的是A. 象形文字 金字塔B. 種姓制度 佛教C. 楔形文字 漢謨拉比法典D. 公元紀年 基督教 發布時間:2020-12-08 12:41:42

兩河流域是人類文明的搖籃之一。下列文明成果中屬于這一地區的是A. 象形文字 金字塔B. 種姓制度 佛教C. 楔形文字 漢謨拉比法典D. 公元紀年 基督教
網友回答A. 象形文

創立種姓制度的是DA. 古埃及B. 蘇美爾人C. 阿拉伯人D. 雅利安人 發布時間:2020-12-08 12:29:01

創立種姓制度的是D A. 古埃及B. 蘇美爾人C. 阿拉伯人D. 雅利安人
網友回答A. 古埃及B. 蘇美爾人C. 阿拉伯人(答案→)D. 雅利安人解析:此題考查古代印度種姓制度的建立者,教材

如圖,古印度是世界文明的發源地之一,下列與古印度無關的是 發布時間:2020-12-08 11:50:34

如圖,古印度是世界文明的發源地之一,下列與古印度無關的是
網友回答(答案→) 解析:D 上述圖片中A項反映的是佛教,B項反映的是種姓制度,C項反映的是阿拉伯數字,D項反映的是西歐

如圖,據圖回答問題:(1)歷史遺跡、遺物是我們了解歷史的途徑之一。通過上述兩個遺址或遺物,我們可以了解哪些國家的歷史。(4分)(2)圖一這部法典的名稱是什么?是誰制定的?這部法典維 發布時間:2020-12-08 11:43:52

如圖,據圖回答問題:(1)歷史遺跡、遺物是我們了解歷史的途徑之一。通過上述兩個遺址或遺物,我們可以了解哪些國家的歷史。(4分)(2)圖一這部法典的名稱是什么?是誰制定的?這部法典維護誰