I字母開頭內容

按照情緒發生的強度和持續時間,人的情緒可以分為( )。A.心境B.環境C.激情D.應激E.能力 發布時間:2020-12-12 20:40:21

1.[]按照情緒發生的強度和持續時間,人的情緒可以分為( )。A.心境 B.環境 C.激情 D.應激E.能力
網友回答參考答案:ACD 參考解析:主要考核的是情緒的狀態。

在員工對工作不滿的表達方式中,具有建設性和積極性特點的是( )。A.工作態度B.工作信心C.價值觀D.工作滿意度ABCD 發布時間:2020-12-12 20:12:43

1.[]在員工對工作不滿的表達方式中,具有建設性和積極性特點的是( )。A.工作態度 B.工作信心 C.價值觀 D.工作滿意度ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:員工可以通過各種方式

下列關于工作滿意度的陳述,正確的是( )。A.工作滿意度是員工對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情緒體驗B.工作滿意度通常用于描述整個群體的滿意度,而士 發布時間:2020-12-12 20:09:46

1.[]下列關于工作滿意度的陳述,正確的是( )。A.工作滿意度是員工對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情緒體驗 B.工作滿意度通常用于描述整個群體的滿意度,而士氣一般指單個員工

分析工作信息的步驟包括( )。A.梳理企業、部門的全部工作信息B.確認部門工作任務及權限分配C.確認工作任務清單中對工作績效影響大的工作任務D.確認該 發布時間:2020-12-12 19:07:20

1.[]分析工作信息的步驟包括( )。A.梳理企業、部門的全部工作信息 B.確認部門工作任務及權限分配 C.確認工作任務清單中對工作績效影響大的工作任務 D.確認該工作的任職

監測疲勞的基本方法有( )。A.生化法B.生理心理測試法C.兩點刺激敏感閾限檢查法D.他覺觀察及主訴癥狀法E.連續色名呼叫檢查法 發布時間:2020-12-12 19:02:51

1.[]監測疲勞的基本方法有( )。A.生化法 B.生理心理測試法 C.兩點刺激敏感閾限檢查法 D.他覺觀察及主訴癥狀法E.連續色名呼叫檢查法
網友回答參考答案:ABD 參考解析:監測疲

合理調節作業速率的方法有( )。A.按照作業速率調整勞動組合B.短暫的間歇是適當速率水平的必要成分C.改變作業速率D.自主調節速率的工作方式E.保持平 發布時間:2020-12-12 19:02:18

1.[]合理調節作業速率的方法有( )。A.按照作業速率調整勞動組合 B.短暫的間歇是適當速率水平的必要成分 C.改變作業速率 D.自主調節速率的工作方式E.保持平均速度,不需要

整個招聘活動的起點是( )。A.確定職位空缺B.制訂招聘計劃C.確定招聘的規模D.明確招聘的時間ABCD 發布時間:2020-12-12 18:56:28

1.[]整個招聘活動的起點是( )。A.確定職位空缺 B.制訂招聘計劃 C.確定招聘的規模 D.明確招聘的時間ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:人員招聘的工作流程中,首先是組織內部產

如果一家公司需要10位初級縫紉工,并且這家公司愿意對他們進行培訓,那么( )可能是很好的招聘渠道。A.職業學校B.網絡招聘C.獵頭公司D.職業介紹所A 發布時間:2020-12-12 18:51:18

1.[]如果一家公司需要10位初級縫紉工,并且這家公司愿意對他們進行培訓,那么( )可能是很好的招聘渠道。A.職業學校 B.網絡招聘 C.獵頭公司 D.職業介紹所ABCD
網友回答參考答案

下列關于績效管理流程說法錯誤的是( )。A.績效計劃是績效管理的第一個環節,也是績效管理過程的起點B.績效考核是企業按照績效計劃書確定的工作目標及其衡 發布時間:2020-12-12 18:28:42

1.[]下列關于績效管理流程說法錯誤的是( )。A.績效計劃是績效管理的第一個環節,也是績效管理過程的起點 B.績效考核是企業按照績效計劃書確定的工作目標及其衡量標準,考察員工

考勤管理過程中常出現的問題有( )。A.員工由他人代打卡B.員工請事假,得到領導批準,之后自行延期C.員工請假,由其他領導代批D.員工由他人代請假,事 發布時間:2020-12-12 16:55:09

1.[]考勤管理過程中常出現的問題有( )。A.員工由他人代打卡 B.員工請事假,得到領導批準,之后自行延期 C.員工請假,由其他領導代批 D.員工由他人代請假,事后不做補假手續E.員

下列關于員工援助計劃的說法,錯誤的有( )。A.長期的EAP只是在某種特定狀況下才會實施B.外部EAP比內部EAP更節省成本C.改變個體自身的弱點是其 發布時間:2020-12-12 16:53:11

1.[]下列關于員工援助計劃的說法,錯誤的有( )。A.長期的EAP只是在某種特定狀況下才會實施 B.外部EAP比內部EAP更節省成本 C.改變個體自身的弱點是其主要內容之一 D.加勞資

在我國沒有取得定居權的外國人申請就業許可應年滿( )周歲。A.20B.18C.16D.14ABCD 發布時間:2020-12-12 16:49:41

1.[]在我國沒有取得定居權的外國人申請就業許可應年滿( )周歲。A.20 B.18 C.16 D.14ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:外國人在中國就業的一般規定,在我國沒有取得定居權的外

如果用人單位經過批準可以招用未滿16周歲的未成年人,那么需要( )。A.保證其完成大學本科教育B.保證其完成??平逃鼵.保證其接受義務教育D.保證其接 發布時間:2020-12-12 16:15:30

1.[]如果用人單位經過批準可以招用未滿16周歲的未成年人,那么需要( )。A.保證其完成大學本科教育 B.保證其完成??平逃? C.保證其接受義務教育 D.保證其接受外語教育ABCD

用人單位招用尚未解除勞動合同的勞動者,給原用人單位造成經濟損失的,應按以下哪種方式處理( )。A.用人單位承擔直接賠償責任B.用人單位不承擔賠償責任, 發布時間:2020-12-12 15:45:12

1.[]用人單位招用尚未解除勞動合同的勞動者,給原用人單位造成經濟損失的,應按以下哪種方式處理( )。A.用人單位承擔直接賠償責任 B.用人單位不承擔賠償責任,由勞動者承擔直接賠

用人單位可以與勞動者約定勞動者承擔違約金的情形包括( )。A.勞動者提出解除勞動合同,用人單位與勞動者協商不一致的B.用人單位提出按照原條件續訂勞動合 發布時間:2020-12-12 15:24:33

1.[]用人單位可以與勞動者約定勞動者承擔違約金的情形包括( )。A.勞動者提出解除勞動合同,用人單位與勞動者協商不一致的 B.用人單位提出按照原條件續訂勞動合同,勞動者不同

將企業的薪酬水平確定在年初的競爭性水平上,說明該企業在確定薪酬水平時采用的是( )。A.市場領先策略B.市場跟隨策略C.市場滯后策略D.混合策略ABC 發布時間:2020-12-12 14:56:13

1.[]將企業的薪酬水平確定在年初的競爭性水平上,說明該企業在確定薪酬水平時采用的是( )。A.市場領先策略 B.市場跟隨策略 C.市場滯后策略 D.混合策略ABCD
網友回答參考答

該方案中,對核心的業務骨干人員采取的薪酬水平策略是( )。A.市場跟隨策略B.基于成本的策略C.技能薪酬策略D.市場領先策略 發布時間:2020-12-12 14:24:40

1.[不定向選擇題]該方案中,對核心的業務骨干人員采取的薪酬水平策略是( )。A.市場跟隨策略 B.基于成本的策略 C.技能薪酬策略 D.市場領先策略
網友回答參考答案:D 參考解析

相對于其他廣告媒介,該公司選擇報紙廣告進行招聘的缺點是( )。A.影響范圍小B.信息不易保存C.有可能遺漏目標群體D.影響缺乏持久性 發布時間:2020-12-12 14:17:07

1.[不定向選擇題]相對于其他廣告媒介,該公司選擇報紙廣告進行招聘的缺點是( )。A.影響范圍小 B.信息不易保存 C.有可能遺漏目標群體 D.影響缺乏持久性
網友回答參考答案:C 參

為了提高外部招聘的效果,該公司應( )。A.在更大的范圍內進行廣告宣傳B.事先確定錄用標準C.對擬聘用外部人員進行背景調查D.在招聘廣告中更加準確客觀 發布時間:2020-12-12 14:07:31

1.[不定向選擇題]為了提高外部招聘的效果,該公司應( )。A.在更大的范圍內進行廣告宣傳 B.事先確定錄用標準 C.對擬聘用外部人員進行背景調查 D.在招聘廣告中更加準確客觀

說服者本人對說服效果存在著影響,以下陳述中錯誤的是( ) 。A.人力資源部長最好是一個值得他信任的人B.在說服他人時,人力資源部長要盡量正式、公事公辦 發布時間:2020-12-12 13:52:34

1.[不定向選擇題]說服者本人對說服效果存在著影響,以下陳述中錯誤的是( ) 。A.人力資源部長最好是一個值得他信任的人 B.在說服他人時,人力資源部長要盡量正式、公事公辦 C.

該公司將員工的培訓態度和培訓成績與員工的月度業績考核直接掛鉤,屬于培訓與開發實施過程中的( )環節。A.計劃制訂B.控制C.效果評估D.監督和改進參考 發布時間:2020-12-12 12:48:12

1.[不定向選擇題]該公司將員工的培訓態度和培訓成績與員工的月度業績考核直接掛鉤,屬于培訓與開發實施過程中的( )環節。A.計劃制訂 B.控制 C.效果評估 D.監督和改進
網友

在這一案例中,你能得到的啟示是( )。A.作為總經理,人際關系問題很重要B.經營管理實踐中,過去的經驗起很大作用C.只有克服感知的主觀性和片面性,才能 發布時間:2020-12-12 12:44:30

1.[不定向選擇題]在這一案例中,你能得到的啟示是( )。A.作為總經理,人際關系問題很重要 B.經營管理實踐中,過去的經驗起很大作用 C.只有克服感知的主觀性和片面性,才能全面地

政府對房地產的限制一般是通過()來實現的。A.管制權B.充公權C.征收權D.計劃權E.征稅權 發布時間:2020-12-12 11:39:11

1.[]政府對房地產的限制一般是通過()來實現的。A.管制權 B.充公權 C.征收權 D.計劃權E.征稅權
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:無

按用途劃分,房地產市場可分為()。A.在建工程B.普通住宅市場C.寫字樓市場D.現房市場E.工業用房市場 發布時間:2020-12-12 11:32:15

1.[]按用途劃分,房地產市場可分為()。A.在建工程 B.普通住宅市場 C.寫字樓市場 D.現房市場E.工業用房市場
網友回答參考答案:BC 參考解析:按照房地產的用途(功能),房地產市場可分

關于土地使用權轉讓,下列的論述正確的有()。A.土地使用權轉讓應簽訂轉讓合同B.土地使用權轉讓價格明顯低于市場價格的,市縣人民政府可以采取必要措施C. 發布時間:2020-12-12 11:17:58

1.[]關于土地使用權轉讓,下列的論述正確的有()。A.土地使用權轉讓應簽訂轉讓合同 B.土地使用權轉讓價格明顯低于市場價格的,市縣人民政府可以采取必要措施 C.土地使用權轉讓包

住宅共用部位、共用設施設備主要包括()。A.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施B.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施,但不含物業服務企業占 發布時間:2020-12-12 09:51:43

1.[]住宅共用部位、共用設施設備主要包括()。A.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施 B.住宅區內全體業主共同所有的部位和設備設施,但不含物業服務企業占有使用的部分

申請人申請土地登記,應提供的材料有()。A.土地登記申請書B.土地變更申請書C.減免稅憑證D.地上附著物權屬證明E.土地權屬來源證明 發布時間:2020-12-12 09:39:20

1.[]申請人申請土地登記,應提供的材料有()。A.土地登記申請書 B.土地變更申請書 C.減免稅憑證 D.地上附著物權屬證明E.土地權屬來源證明
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:申請

房產稅的基本特點是()。A.房產稅屬于財產稅,其征稅對象是房屋B.大、中、小城市的稅率標準不一樣C.按年征收,分期繳納D.實行等級幅度稅額E.對于出租 發布時間:2020-12-12 09:35:21

1.[]房產稅的基本特點是()。A.房產稅屬于財產稅,其征稅對象是房屋 B.大、中、小城市的稅率標準不一樣 C.按年征收,分期繳納 D.實行等級幅度稅額E.對于出租的房產按租金收入征

我國集體土地屬于()所有。A.國家B.一般集體組織C.集體企業D.農村勞動群眾集體ABCD 發布時間:2020-12-12 09:30:23

1.[]我國集體土地屬于()所有。A.國家 B.一般集體組織 C.集體企業 D.農村勞動群眾集體ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:國有土地所有權的主體只能是國家,農村勞動群眾集體土

我國土地登記的基本單元是()。A.宗地B.交易費用C.建筑面積D.土地用途ABCD 發布時間:2020-12-12 09:29:32

1.[]我國土地登記的基本單元是()。A.宗地 B.交易費用 C.建筑面積 D.土地用途ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:土地登記以宗地為基本單元,擁有或者使用兩宗以上土地的土地使

按照有關規定,房屋的完損等級分為()。A.危險房B.基本完好房C.一般損壞房D.嚴重損壞房E.次危險房 發布時間:2020-12-12 09:03:33

1.[]按照有關規定,房屋的完損等級分為()。A.危險房 B.基本完好房 C.一般損壞房 D.嚴重損壞房E.次危險房
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:根據各類房屋的結構、裝修、設備等組

《城市新建住宅小區管理辦法》于()頒布實施。A.1992年B.1993年C.1994年D.1995年ABCD 發布時間:2020-12-12 08:59:30

1.[]《城市新建住宅小區管理辦法》于()頒布實施。A.1992年 B.1993年 C.1994年 D.1995年ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:原建設部從20世紀90年代初就認真總結深圳和廣州等

下列選項中,屬于房地產估價原則的有()。A.合法原則B.替代原則C.收益最大化原則D.歷史成本原則E.最高最佳使用原則 發布時間:2020-12-12 08:33:38

1.[]下列選項中,屬于房地產估價原則的有()。A.合法原則 B.替代原則 C.收益最大化原則 D.歷史成本原則E.最高最佳使用原則
網友回答參考答案:ABE 參考解析:估價原則,是指在房地

房地產市場調研要采用最新的調查資料,因為只有最新的調查資料才能反映市場的現實狀況。這說明房地產市場調研具有()。A.求教性原則B.時效性原則C.保密性 發布時間:2020-12-12 08:23:43

1.[]房地產市場調研要采用最新的調查資料,因為只有最新的調查資料才能反映市場的現實狀況。這說明房地產市場調研具有()。A.求教性原則 B.時效性原則 C.保密性原則 D.創造性

四級資質的房地產開發企業,從事房地產開發經營()年以上。A.1B.2C.3D.5ABCD 發布時間:2020-12-12 07:35:13

1.[]四級資質的房地產開發企業,從事房地產開發經營()年以上。A.1 B.2 C.3 D.5ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:一級資質的房地產開發企業,從事房地產開發經營5年以上;二級資質

甲房地產公司的寫字樓A在建工程的用地是3年前通過出讓方式取得的,土地使用權年期為50年,預計該寫字樓2年后建成交付使用,在租售前委托乙房地產估價機構進 發布時間:2020-12-12 07:09:49

共享題干題甲房地產公司的寫字樓A在建工程的用地是3年前通過出讓方式取得的,土地使用權年期為50年,預計該寫字樓2年后建成交付使用,在租售前委托乙房地產估價機構進行評估。根

廉租住房的申請程序包括:①輪候;②申請;③公示及登記;④審核;⑤簽約。下列排序正確的是()。A.②-④-③-①-⑤B.①-②-③-④-⑤C.①-②-④ 發布時間:2020-12-12 07:00:52

1.[]廉租住房的申請程序包括:①輪候;②申請;③公示及登記;④審核;⑤簽約。下列排序正確的是()。A.②-④-③-①-⑤ B.①-②-③-④-⑤ C.①-②-④-③-⑤ D.②-①-④-③-⑤ABCD
網友回答參考答案:A

房地產開發企業必須具有符合()規定的注冊資本。A.縣級人民政府B.國務院C.縣級以上人民政府D.省級人民政府ABCD 發布時間:2020-12-12 06:56:28

1.[]房地產開發企業必須具有符合()規定的注冊資本。A.縣級人民政府 B.國務院 C.縣級以上人民政府 D.省級人民政府ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:《中華人民共和國城市房

中國的城鎮住房制度改革過程中的三改四建中的三改,即改變計劃經濟體制下的福利型的舊體制,包括()。A.改舊的住房交租方式為住房公積金制度B.改住房實物福 發布時間:2020-12-12 06:40:23

1.[]中國的城鎮住房制度改革過程中的三改四建中的三改,即改變計劃經濟體制下的福利型的舊體制,包括()。A.改舊的住房交租方式為住房公積金制度 B.改住房實物福利分配的方式為以

下列各項中,屬于收益法估價步驟的是()。A.搜集并驗證可用于預測估價對象未來凈收益的有關數據資料B.搜集房地產價格構成等資料C.測算重新構建價格D.選 發布時間:2020-12-12 06:10:21

1.[]下列各項中,屬于收益法估價步驟的是()。A.搜集并驗證可用于預測估價對象未來凈收益的有關數據資料 B.搜集房地產價格構成等資料 C.測算重新構建價格 D.選取可比實例ABCD

收取地租,是土地()的體現。A.占有權B.收益權C.使用權D.處分權ABCD 發布時間:2020-12-12 05:56:32

1.[]收取地租,是土地()的體現。A.占有權 B.收益權 C.使用權 D.處分權ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:占有是指對房地產的實際掌握和控制。使用是指對房地產的運用,以便發揮

有下列行為之一的,廉租住房住戶應當按照合同約定退回廉租住房()。A.無正當理由累計6個月以上未交納廉租住房租金的B.無正當理由連續6個月以上未在所承租 發布時間:2020-12-12 05:31:20

1.[]有下列行為之一的,廉租住房住戶應當按照合同約定退回廉租住房()。A.無正當理由累計6個月以上未交納廉租住房租金的 B.無正當理由連續6個月以上未在所承租的廉租住房居住的

原建設部發布了《房地產開發企業資質管理規定》,把房地產開發企業分為一、二、三、四級,目的在于()。A.完善房地產市場的質量保證體系B.適應新形勢下房地 發布時間:2020-12-12 05:30:31

1.[]原建設部發布了《房地產開發企業資質管理規定》,把房地產開發企業分為一、二、三、四級,目的在于()。A.完善房地產市場的質量保證體系 B.適應新形勢下房地產業發展 C.規范

申請注冊的房地產經紀人員必須同時具備的條件有()。A.取得房地產經紀人執業資格證書B.無犯罪記錄C.身體健康,能堅持在注冊房地產經紀人崗位上工作D.經 發布時間:2020-12-12 05:30:08

1.[]申請注冊的房地產經紀人員必須同時具備的條件有()。A.取得房地產經紀人執業資格證書 B.無犯罪記錄 C.身體健康,能堅持在注冊房地產經紀人崗位上工作 D.經所在房地產經紀

房地產市場是()市場。A.地區性B.全國性C.綜合性D.跨地區ABCD 發布時間:2020-12-12 05:19:36

1.[]房地產市場是()市場。A.地區性 B.全國性 C.綜合性 D.跨地區ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:房地產的不可移動性,決定了房地產市場是地區性市場。按照區域范圍,房地產市

下列各項中,不屬于影響房地產價格的因素有()。A.人口因素B.樓層和朝向C.居民收入因素D.物價因素ABCD 發布時間:2020-12-12 04:59:48

1.[]下列各項中,不屬于影響房地產價格的因素有()。A.人口因素 B.樓層和朝向 C.居民收入因素 D.物價因素ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:影響房地產價格的因素主要有:①人口

早期介入是指新建物業竣工之前,建設單位根據項目開發建設的需要所引入的物業管理的咨詢活動,早期介入的作用在于()。A.優化設計,提高工程質量B.有利于了 發布時間:2020-12-12 04:52:07

1.[]早期介入是指新建物業竣工之前,建設單位根據項目開發建設的需要所引入的物業管理的咨詢活動,早期介入的作用在于()。A.優化設計,提高工程質量 B.有利于了解物業情況 C.有助

《城市房地產管理法》中所指的房地產交易包括()。A.房地產轉讓B.房地產抵押C.房地產典當D.房地產保險E.房屋租賃 發布時間:2020-12-12 04:41:41

1.[]《城市房地產管理法》中所指的房地產交易包括()。A.房地產轉讓 B.房地產抵押 C.房地產典當 D.房地產保險E.房屋租賃
網友回答參考答案:ABE 參考解析:房地產交易,是指以房

特殊工業廠房適宜采用的估價方法是()A.比較法B.成本法C.收益法D.假設開發法ABCD 發布時間:2020-12-12 04:31:48

1.[]特殊工業廠房適宜采用的估價方法是()A.比較法 B.成本法 C.收益法 D.假設開發法ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

業主大會如果解聘房地產開發公司聘請的甲物業服務企業,則必須經全體業主所持投票權()通過。A.100%B.1/2以上C.2/3以上D.1/3以上 發布時間:2020-12-12 03:39:33

1.[不定向選擇題]業主大會如果解聘房地產開發公司聘請的甲物業服務企業,則必須經全體業主所持投票權()通過。A.100% B.1/2以上 C.2/3以上 D.1/3以上
網友回答參考答案:B 參考

該房地產開發用地的規劃容積率為()。A.1.0B.1.5C.2.0D.2.5 發布時間:2020-12-12 03:07:53

1.[不定向選擇題]該房地產開發用地的規劃容積率為()。A.1.0 B.1.5 C.2.0 D.2.5
網友回答參考答案:C 參考解析:無

該房地產開發商可能是通過()方式獲得此塊土地的。A.劃撥B.租賃C.拍賣D.招標 發布時間:2020-12-12 03:05:18

1.[不定向選擇題]該房地產開發商可能是通過()方式獲得此塊土地的。A.劃撥 B.租賃 C.拍賣 D.招標
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

下列文件中,可以核定該宗用地位置和界限的證明文件是()。A.建設用地規劃許可證B.建設工程規劃許可證C.建設工程施工許可證D.房屋所有權證 發布時間:2020-12-12 02:57:03

1.[不定向選擇題]下列文件中,可以核定該宗用地位置和界限的證明文件是()。A.建設用地規劃許可證 B.建設工程規劃許可證 C.建設工程施工許可證 D.房屋所有權證
網友回答參考

通常用( )來比較期望值不相同的兩個損失分布代表的風險的大小。A.離散系數B.偏度C.協方差D.標準差ABCD 發布時間:2020-12-12 02:37:35

1.[]通常用( )來比較期望值不相同的兩個損失分布代表的風險的大小。A.離散系數 B.偏度 C.協方差 D.標準差ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:B項偏度,在風險的衡量中表示的是

在風險管理中,( )是處理風險殘余的方法。A.自留B.避免C.轉嫁D.抑制ABCD 發布時間:2020-12-12 02:28:18

1.[]在風險管理中,( )是處理風險殘余的方法。A.自留 B.避免 C.轉嫁 D.抑制ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:自留是指自我承擔風險的損害后果。

經濟風險包括( )所導致經濟損失的風險。A.經營管理不善B.政局變化C.匯率變動D.市場供求變化E.個人的過失行為 發布時間:2020-12-12 02:12:17

1.[]經濟風險包括( )所導致經濟損失的風險。A.經營管理不善 B.政局變化 C.匯率變動 D.市場供求變化E.個人的過失行為
網友回答參考答案:ACD 參考解析:經濟風險是指人們在從事

保險適用的基本原則有( )。A.近因原則B.盈利增值原則C.最大誠信原則D.損失補償原則E.保險利益原則 發布時間:2020-12-12 01:31:19

1.[]保險適用的基本原則有( )。A.近因原則 B.盈利增值原則 C.最大誠信原則 D.損失補償原則E.保險利益原則
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:保險適用的基本原則有近因原則、

保險合同的( ),是指有關保險法律、法規在一定清況下賦予當事人解除合同的權利。A.任意解除權B.法定解除權C.協商解除權D.約定解除權ABCD 發布時間:2020-12-12 01:02:20

1.[]保險合同的( ),是指有關保險法律、法規在一定清況下賦予當事人解除合同的權利。A.任意解除權 B.法定解除權 C.協商解除權 D.約定解除權ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析

保險合同的條款一般分為( )。A.必要條款B.非必要條款C.口頭條款D.書面條款E.特約條款 發布時間:2020-12-12 00:53:20

1.[]保險合同的條款一般分為( )。A.必要條款 B.非必要條款 C.口頭條款 D.書面條款E.特約條款
網友回答參考答案:AB 參考解析:習慣上,將保險合同的條款分為必要條款和非必要條

下列關于維護保險標的安全義務的說法,正確的有( )。A.投保人、被保險人未按照約定履行其對保險標的安全應盡的責任的,保險人有權要求增加保險費或者解除合 發布時間:2020-12-12 00:46:20

1.[]下列關于維護保險標的安全義務的說法,正確的有( )。A.投保人、被保險人未按照約定履行其對保險標的安全應盡的責任的,保險人有權要求增加保險費或者解除合同 B.維護保險標

船舶保險的保險責任有( )。A.不適航B.共同海損和救助C.施救費用D.碰撞責任E.自然災害和意外事故 發布時間:2020-12-11 23:57:31

1.[]船舶保險的保險責任有( )。A.不適航 B.共同海損和救助 C.施救費用 D.碰撞責任E.自然災害和意外事故
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:我國目前的船舶保險分為全損險和一

甲廠和乙廠的車在行駛中相撞。甲廠車輛損失600元,車主貨物損失1500元;乙廠車輛損失900元,車上貨物損失500元。交通管理部門裁定甲廠負主要責任, 發布時間:2020-12-11 23:53:52

共享題干題甲廠和乙廠的車在行駛中相撞。甲廠車輛損失600元,車主貨物損失1500元;乙廠車輛損失900元,車上貨物損失500元。交通管理部門裁定甲廠負主要責任,應承擔經濟損失70%,適用

我國郵包保險的責任直至郵局發出通知書給收件人的當日午夜起算滿( )天為止。A.15B.30C.60D.90ABCD 發布時間:2020-12-11 23:43:18

1.[]我國郵包保險的責任直至郵局發出通知書給收件人的當日午夜起算滿( )天為止。A.15 B.30 C.60 D.90ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:郵包保險的保險責任,是自被保險郵包離

下列關于人壽保險商品的特點表述錯誤的是( )。A.人壽保險商品是一種承諾B.人壽保險商品是一般消費品C.人壽保險產品是被推銷出去的D.購買者的需求具有 發布時間:2020-12-11 22:21:24

1.[]下列關于人壽保險商品的特點表述錯誤的是( )。A.人壽保險商品是一種承諾 B.人壽保險商品是一般消費品 C.人壽保險產品是被推銷出去的 D.購買者的需求具有潛在性ABCD

下列不屬于普通人壽保險的是( )。A.終身死亡壽險B.投資連結保險C.兩全保險D.年金保險ABCD 發布時間:2020-12-11 22:20:13

1.[]下列不屬于普通人壽保險的是( )。A.終身死亡壽險 B.投資連結保險 C.兩全保險 D.年金保險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:普通壽險主要有四個基本險別,分別是:定期死亡保

投保人投保分紅保險希望可享受更多紅利分配的權利。取得紅利的方式有( )。A.領取現金B.積累生息C.增加保額D.購買定期壽險E.購買任意壽險 發布時間:2020-12-11 22:05:56

1.[]投保人投保分紅保險希望可享受更多紅利分配的權利。取得紅利的方式有( )。A.領取現金 B.積累生息 C.增加保額 D.購買定期壽險E.購買任意壽險
網友回答參考答案:ABCD 參

有一溢額分保合同分出公司的自留額是1000萬元,分入公司的分保額是5線,分出人承保某標的保險金額是4000萬元,該標的在保險期間發生保險事故賠款250 發布時間:2020-12-11 20:55:24

1.[]有一溢額分保合同分出公司的自留額是1000萬元,分入公司的分保額是5線,分出人承保某標的保險金額是4000萬元,該標的在保險期間發生保險事故賠款2500萬元,則賠款的分攤情況是(

一個超額賠付率再保險合同規定,賠付率超過75%后的50%,由接受公司負責,并規定120萬元為賠付限額。分出公司的凈保費收入為200萬元,已發生賠款為1 發布時間:2020-12-11 20:44:16

共享題干題一個超額賠付率再保險合同規定,賠付率超過75%后的50%,由接受公司負責,并規定120萬元為賠付限額。分出公司的凈保費收入為200萬元,已發生賠款為160萬元。根據以上資料

由于資金收益較低,( )一般不作為追求收益的資金運用對象。A.短期貸款B.銀行存款C.資金拆借D.政府公債ABCD 發布時間:2020-12-11 20:29:34

1.[]由于資金收益較低,( )一般不作為追求收益的資金運用對象。A.短期貸款 B.銀行存款 C.資金拆借 D.政府公債ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:存款是指保險公司將資金存放于

以下關于保險公司財務指標的表述中正確的有( )。A.凈資產利潤率可用作衡量保險公司負債資金成本的高低B.退保金反映人壽保險業務按合同約定退還給被保險人 發布時間:2020-12-11 20:23:14

1.[]以下關于保險公司財務指標的表述中正確的有( )。A.凈資產利潤率可用作衡量保險公司負債資金成本的高低 B.退保金反映人壽保險業務按合同約定退還給被保險人的保單的現金

保險需求存在的前提是( )。A.文化背景B.人們收入水平的提高C.風險的存在D.社會經濟制度ABCD 發布時間:2020-12-11 20:05:44

1.[]保險需求存在的前提是( )。A.文化背景 B.人們收入水平的提高 C.風險的存在 D.社會經濟制度ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:保險承保的是風險,風險的存在是保險需求存在

各國的保險監管體系分三個層次:立法監管、司法監管和( )。A.行業自律B.政府監管C.行政監管D.公眾監管ABCD 發布時間:2020-12-11 20:01:46

1.[]各國的保險監管體系分三個層次:立法監管、司法監管和( )。A.行業自律 B.政府監管 C.行政監管 D.公眾監管ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:各國的保險監管體系分三個層次

隨著監管部門對償付能力監管的重視和監管技術的成熟,保險公司( )將逐漸成為我國保險市場監管的核心。A.市場行為監管B.資本運營監管C.償付能力監管D. 發布時間:2020-12-11 19:53:30

1.[]隨著監管部門對償付能力監管的重視和監管技術的成熟,保險公司( )將逐漸成為我國保險市場監管的核心。A.市場行為監管 B.資本運營監管 C.償付能力監管 D.保險業務監管ABC

從風險管理學的角度看,保險是一種()。A.合同行為B.社會互助行為C.風險轉移機制D.非財務風險管理機制ABCD 發布時間:2020-12-11 18:57:32

1.[]從風險管理學的角度看,保險是一種()。A.合同行為 B.社會互助行為 C.風險轉移機制 D.非財務風險管理機制ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

保險中介人中,對業務素質要求最高的是()。A.兼業代理人B.保險公估人C.保險經紀人D.專業代理人ABCD 發布時間:2020-12-11 18:31:59

1.[]保險中介人中,對業務素質要求最高的是()。A.兼業代理人 B.保險公估人 C.保險經紀人 D.專業代理人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

健康保險的被保險人轉崗從事另一個風險程度較高的職業,保險公司可以在不改變保險費率的前提下,調低保險金額。此項規定屬于( )的內容。A.職業變更條款B. 發布時間:2020-12-11 18:17:44

1.[]健康保險的被保險人轉崗從事另一個風險程度較高的職業,保險公司可以在不改變保險費率的前提下,調低保險金額。此項規定屬于( )的內容。A.職業變更條款 B.協調給付條款 C

按日計費適用于被保險人新購置的車輛投保,以統一續保日期。其計算公式為()。A.應交保險費=年保費×保險天數÷365B.應交保險費=年保險費×短期月費率 發布時間:2020-12-11 18:11:51

1.[]按日計費適用于被保險人新購置的車輛投保,以統一續保日期。其計算公式為()。A.應交保險費=年保費×保險天數÷365 B.應交保險費=年保險費×短期月費率 C.應交保險費=日保

關于保險市場的承保能力,下列表述不正確的是()。A.是指保險市場能夠提供的總保險金額B.是指保險市場能夠提供的某些特定險種的保險金額C.是指保險市場能 發布時間:2020-12-11 17:55:26

1.[]關于保險市場的承保能力,下列表述不正確的是()。A.是指保險市場能夠提供的總保險金額 B.是指保險市場能夠提供的某些特定險種的保險金額 C.是指保險市場能夠擔保的償付

國際貨物運輸保險包括()。A.貨物運輸綜合保險B.陸上貨物運輸保險C.海上貨物運輸保險D.航空貨物運輸保險E.郵遞貨物保險 發布時間:2020-12-11 17:51:58

1.[]國際貨物運輸保險包括()。A.貨物運輸綜合保險 B.陸上貨物運輸保險 C.海上貨物運輸保險 D.航空貨物運輸保險E.郵遞貨物保險
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:根據國際貨

工程保險的特點有()。A.風險廣泛而集中B.風險廣泛而不集中C.保險的內容相互交叉D.承保的是技術風險E.涉及的利害關系人較少 發布時間:2020-12-11 17:51:07

1.[]工程保險的特點有()。A.風險廣泛而集中 B.風險廣泛而不集中 C.保險的內容相互交叉 D.承保的是技術風險E.涉及的利害關系人較少
網友回答參考答案:ACD 參考解析:工程保

( ?。┦潜kU方向被保險方提供保險服務的價值反映。A.保險費率B.保險費C.抵押金D.標的價值ABCD 發布時間:2020-12-11 17:35:15

1.[]( ?。┦潜kU方向被保險方提供保險服務的價值反映。A.保險費率 B.保險費 C.抵押金 D.標的價值ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

家庭財產保險經營的主要特征包括()。A.業務集中B.保險金額較小C.賠償方式有特殊性D.業務分散E.險種設計更具靈活性 發布時間:2020-12-11 16:44:19

1.[]家庭財產保險經營的主要特征包括()。A.業務集中 B.保險金額較小 C.賠償方式有特殊性 D.業務分散E.險種設計更具靈活性
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:無

本案例中的保險人( )。A.應酌情賠償B.應與被保險人各負一半責任C.應負責任D.不應負責任 發布時間:2020-12-11 16:32:43

1.[不定向選擇題]本案例中的保險人( )。A.應酌情賠償 B.應與被保險人各負一半責任 C.應負責任 D.不應負責任
網友回答參考答案:C 參考解析:無

康寧終身保險屬于一種( )。A.個人健康保險B.團體健康保險C.健康保險附加險D.管理式醫療 發布時間:2020-12-11 15:57:29

1.[不定向選擇題]康寧終身保險屬于一種( )。A.個人健康保險 B.團體健康保險 C.健康保險附加險 D.管理式醫療
網友回答參考答案:A 參考解析:無

當前我國國有企業改革面臨的阻礙性因素有( )。A.政企不分,去行政化任務繁重B.國有企業依靠行政性壟斷排斥競爭的現象非常突出C.股份制企業偏少,缺乏科 發布時間:2020-12-11 11:40:19

[]當前我國國有企業改革面臨的阻礙性因素有( )。A.政企不分,去行政化任務繁重 B.國有企業依靠行政性壟斷排斥競爭的現象非常突出 C.股份制企業偏少,缺乏科學有效的監督和管理

銷售物流總體績效的考評的主要指標有( )。A.庫存指標B.成本指標C.效率評價指標D.風險評價指標E.客戶滿意度評價指標 發布時間:2020-12-11 05:39:42

[]銷售物流總體績效的考評的主要指標有( )。A.庫存指標 B.成本指標 C.效率評價指標 D.風險評價指標E.客戶滿意度評價指標
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:本題考查企業銷售

為了提高企業的R&D績效,許多企業采取了各種管理工具、技術和組織模式應用于企業的R&D活動中,其中不包括( )。A.質量功能部署B.關鍵路徑法C.客戶評價法D. 發布時間:2020-12-11 04:32:45

[]為了提高企業的R&D績效,許多企業采取了各種管理工具、技術和組織模式應用于企業的R&D活動中,其中不包括( )。A.質量功能部署 B.關鍵路徑法 C.客戶評價法 D.標桿超越法
網友

某國企業每8小時創造的價值總量為N元,甲、乙、丙是某國生產M商品的其中三家企業,它們8小時分別生產M商品3件、5件、6件,乙企業的生產率剛好等于該行業的平均勞動生產率?,F在乙企業提 發布時間:2020-12-11 04:20:05

某國企業每8小時創造的價值總量為N元,甲、乙、丙是某國生產M商品的其中三家企業,它們8小時分別生產M商品3件、5件、6件,乙企業的生產率剛好等于該行業的平均勞動生產率?,F在乙

國務院總理溫家寶在2009年《政府工作報告》中指出:逐步提高水利工程供非農業用水價格,完善水資源費征收管理體制。這體現了DA. 價值決定價格,水的價值增加必然導致物價上漲B. 價值 發布時間:2020-12-11 04:07:28

國務院總理溫家寶在2009年《政府工作報告》中指出:逐步提高水利工程供非農業用水價格,完善水資源費征收管理體制。這體現了D A. 價值決定價格,水的價值增加必然導致物價上漲B.

山寨手機以超酷的功能和超低的價格,吸引相當多的購買者。山寨手機大行其道,從一個側面體現出A. 商品是用來交換的勞動產品B. 使用價值是價值的物質承擔者C. 商品是使用價值和價值的統 發布時間:2020-12-11 03:57:59

山寨手機以超酷的功能和超低的價格,吸引相當多的購買者。山寨手機大行其道,從一個側面體現出A. 商品是用來交換的勞動產品B. 使用價值是價值的物質承擔者C. 商品是使用價值和

2009年4月,甲型H1N1流感開始在一些國家和地區擴散。我國借助國際力量組織攻關,在短時間內成功研制出甲型H1Nl流感的快速診斷方法。這表明AA. 世界上只有尚未認識之物,沒有不 發布時間:2020-12-11 02:24:54

2009年4月,甲型H1N1流感開始在一些國家和地區擴散。我國借助國際力量組織攻關,在短時間內成功研制出甲型H1Nl流感的快速診斷方法。這表明A A. 世界上只有尚未認識之物,沒有不可

元旦期間,小張在某購物廣場購買了一臺打折的筆記本電腦,原價為人民幣7 800元,實際支付了6 888元。在這次消費活動中,人民幣執行的職能是A. 支付手段B. 價值尺度C. 流通手 發布時間:2020-12-11 02:14:38

元旦期間,小張在某購物廣場購買了一臺打折的筆記本電腦,原價為人民幣7 800元,實際支付了6 888元。在這次消費活動中,人民幣執行的職能是A. 支付手段B. 價值尺度C. 流通手段D. 貯

假設某國2012年M產品的價值用貨幣表示為9元,2013年生產該商品的部門勞動生產率提高了50%,且該國2013年全社會商品零售價格總額為10000億元,貨幣流通次數為4次,央行實 發布時間:2020-12-11 01:46:01

假設某國2012年M產品的價值用貨幣表示為9元,2013年生產該商品的部門勞動生產率提高了50%,且該國2013年全社會商品零售價格總額為10000億元,貨幣流通次數為4次,央行實際發行貨幣4

歐元是當今世界的重要貨幣之一,但歐元也存在著通貨膨脹率的問題。根據相關知識回答歐元 ①是貨幣符號 ②代替金屬貨幣執行流通手段職能 ③發行量必須以流通中所需要的數量為限度 ④發行者 發布時間:2020-12-10 23:39:23

歐元是當今世界的重要貨幣之一,但歐元也存在著通貨膨脹率的問題。根據相關知識回答.歐元 ①是貨幣符號 ②代替金屬貨幣執行流通手段職能 ③發行量必須以流通中所需要的

王先生采用銀行按揭貸款的方式買了價格80萬元的新房,首付現金35萬元,然后在15年內付清銀行貸款45萬元及利息10萬元。其中10萬元利息、80萬元房價、35萬元首付分別體現的貨幣職 發布時間:2020-12-10 23:35:07

王先生采用銀行按揭貸款的方式買了價格80萬元的新房,首付現金35萬元,然后在15年內付清銀行貸款45萬元及利息10萬元。其中10萬元利息、80萬元房價、35萬元首付分別體現的貨幣職

下列各項中,屬于在經濟往來結算中經常使用的信用工具是①信用卡 ②支票 ③匯票 ④股票 A①②④ B.①②③ C.②③④ 發布時間:2020-12-10 22:08:13

下列各項中,屬于在經濟往來結算中經常使用的信用工具是 ①信用卡 ②支票 ③匯票 ④股票 A.①②④ B.①②③ C.②③④ D.①③④
網友回答(答案→) 解析:略

在下列關于貨幣的說法中,正確的有①金銀天然是貨幣 ②貨幣天然是金銀③貨幣是固定地充當一般等價物的商品 ④充當一般等價物的商品都是貨幣 A①② B 發布時間:2020-12-10 21:58:15

在下列關于貨幣的說法中,正確的有①金銀天然是貨幣 ②貨幣天然是金銀③貨幣是固定地充當一般等價物的商品 ④充當一般等價物的商品都是貨幣 A.①② B.③④ C.②③ D.①

商品經濟是A的經濟形態。A. 直接以交換為目的B. 供自己使用的C. 贈與別人的D. 直接以生產為目的 發布時間:2020-12-10 19:38:09

商品經濟是A 的經濟形態。A. 直接以交換為目的B. 供自己使用的C. 贈與別人的D. 直接以生產為目的
網友回答(答案→)A. 直接以交換為目的B. 供自己使用的C. 贈與別人的D. 直

我國在1995~1997年,實行適度從緊的財政政策和貨幣政策,緩解通貨膨脹,在1998~2004年,實行擴大內需和積極的財政政策、穩健的貨幣政策,緩解通貨緊縮,2005年實行穩健的 發布時間:2020-12-10 19:36:07

我國在1995~1997年,實行適度從緊的財政政策和貨幣政策,緩解通貨膨脹,在1998~2004年,實行擴大內需和積極的財政政策、穩健的貨幣政策,緩解通貨緊縮,2005年實行穩健的財政政策和貨幣政

2012年8月2日,廣東省長朱小丹主持召開省政府常務會議,審議《關于進一步深化國有企業改革的意見(稿)》。率先在重要領域和關鍵環節實現突破,加快轉變國有企業發展方式。深化國有企業改 發布時間:2020-12-10 18:15:55

2012年8月2日,廣東省長朱小丹主持召開省政府常務會議,審議《關于進一步深化國有企業改革的意見(稿)》。率先在重要領域和關鍵環節實現突破,加快轉變國有企業發展方式。深化

隨著工業化、城鎮化快速推進和農村勞動力大量轉移,農村土地流轉速度加快,上海松江區2007年起開始實踐百畝左右規模的家庭農場模式。首批家庭農場主沈某經營著146畝承包田,2012年, 發布時間:2020-12-10 18:14:52

隨著工業化、城鎮化快速推進和農村勞動力大量轉移,農村土地流轉速度加快,上海松江區2007年起開始實踐百畝左右規模的家庭農場模式。首批家庭農場主沈某經營著146畝承包田,2012

2014年春節、清明節、勞動節、國慶節期間,全國高速公路繼續實行小客車免費通行政策。根據商品需求原理推算,這一政策可能會①增加鐵路和民航的運輸壓力?????????? ②促進居民法 發布時間:2020-12-10 18:06:26

2014年春節、清明節、勞動節、國慶節期間,全國高速公路繼續實行小客車免費通行政策。根據商品需求原理推算,這一政策可能會①增加鐵路和民航的運輸壓力?????????? ②促進居民

電燈發明后,以耀眼的光芒宣告新的光源將使世界的面貌煥然一新。下列人物中為世界帶來光明做出貢獻的是A. 史蒂芬孫B. 愛迪生C. 瓦特D. 達爾文 發布時間:2020-12-10 09:21:13

電燈發明后,以耀眼的光芒宣告新的光源將使世界的面貌煥然一新。下列人物中為世界帶來光明做出貢獻的是A. 史蒂芬孫B. 愛迪生C. 瓦特D. 達爾文
網友回答A. 史蒂芬孫(答案→)B.

全球變暖是工業文明帶給人類的另一“禮物”,其實早在100年前,環境污染就開始嚴重困擾著人類社會。這一現象的出現,與下列哪一歷史事件密切相關BA. 新航路的開辟B. 工業革命C. 歐 發布時間:2020-12-10 08:04:06

全球變暖是工業文明帶給人類的另一“禮物”,其實早在100年前,環境污染就開始嚴重困擾著人類社會。這一現象的出現,與下列哪一歷史事件密切相關B A. 新航路的開辟B. 工業革命C.

下列歷史事件中,促使西歐封建等級制度產生的歷史事件是BA. 伯利克里改革B. 查理?馬特改革C. 矮子丕平獻土D. 城市自治權的取得 發布時間:2020-12-10 06:05:00

下列歷史事件中,促使西歐封建等級制度產生的歷史事件是B A. 伯利克里改革B. 查理?馬特改革C. 矮子丕平獻土D. 城市自治權的取得
網友回答A. 伯利克里改革(答案→)B. 查理?馬

在研究生物進化的過程中,化石是非常重要的證據√. 發布時間:2020-12-09 19:55:13

在研究生物進化的過程中,化石是非常重要的證據.√ .
網友回答解析:生物進化的證據有化石證據、比較解剖學上的證據、胚胎學上的證據,化石是指保存在巖層中的古生物遺物和生活遺跡

在鳥卵的結構中,屬于卵細胞的是DA. 整個鳥卵B. 卵白以內C. 卵黃D. 卵黃膜、卵黃、胚盤 發布時間:2020-12-09 14:27:14

在鳥卵的結構中,屬于卵細胞的是D A. 整個鳥卵B. 卵白以內C. 卵黃D. 卵黃膜、卵黃、胚盤
網友回答A. 整個鳥卵B. 卵白以內C. 卵黃(答案→)D. 卵黃膜、卵黃、胚盤解析:如圖鳥卵

如圖是鳥卵圖,填寫圖中有關結構名稱和功能:(1)圖中①是,是進行 的部位②是 ,內貯存供胚胎發育的?、凼恰?,內貯存 ,供胚胎發育所需的?。苁恰?,具有保護 的作用.⑤是 ,除具有 發布時間:2020-12-09 14:26:17

如圖是鳥卵圖,填寫圖中有關結構名稱和功能:(1)圖中①是 ,是進行  的部位.②是  ,內貯存供胚胎發育的  ③是  ,內貯存  ,供胚胎發育所需的  .④是  ,具有保護  的作用.⑤是  ,除

家鴿受精卵的胚胎發育開始于BA. 卵產出以后B. 雌鴿體內C. 親鴿孵卵D. 雛鴿破殼而出 發布時間:2020-12-09 14:00:35

家鴿受精卵的胚胎發育開始于B A. 卵產出以后B. 雌鴿體內C. 親鴿孵卵D. 雛鴿破殼而出
網友回答A. 卵產出以后(答案→)B. 雌鴿體內C. 親鴿孵卵D. 雛鴿破殼而出解析:胚盤是鳥卵

關于雞卵的結構敘述錯誤的是CA. 受精卵的胚盤將來發育成雛雞B. 在母雞體內受精卵開始發育C. 卵黃和卵白都為胚胎提供主要營養D. 煮雞蛋時有氣泡冒出,說明卵殼上氣孔 發布時間:2020-12-09 13:37:17

關于雞卵的結構敘述錯誤的是C A. 受精卵的胚盤將來發育成雛雞B. 在母雞體內受精卵開始發育C. 卵黃和卵白都為胚胎提供主要營養D. 煮雞蛋時有氣泡冒出,說明卵殼上氣孔
網友回

通過觀察受精后的雞卵結構(如圖),分析回答下列問題:(1)可以把雞卵的鈍端向上,用剪刀輕輕把該端部的卵殼敲碎,把卵殼剝掉,可觀察到[] ,其內貯存供胚胎發育所需的?。?)雞卵中真 發布時間:2020-12-09 13:33:45

通過觀察受精后的雞卵結構(如圖),分析回答下列問題:(1)可以把雞卵的鈍端向上,用剪刀輕輕把該端部的卵殼敲碎,把卵殼剝掉,可觀察到[ ]  ,其內貯存供胚胎發育所需的  .(2)雞卵中真正有生

閱讀下列材料,回答問題:在扦插月季時,要將月季的莖剪成15-25厘米的莖段,一般每段保留兩個節莖段上方的切口是水平的,下方的切口是斜向的.上一個節的葉要去掉部分葉片,下一個節的葉 發布時間:2020-12-09 12:33:31

閱讀下列材料,回答問題:在扦插月季時,要將月季的莖剪成15-25厘米的莖段,一般每段保留兩個節.莖段上方的切口是水平的,下方的切口是斜向的.上一個節的葉要去掉部分葉片,下一個節的葉

根據不同植物激素對植物插條生根的生理效應,進行了如下實驗:實驗方法和步驟:①在春天沙棗葉芽剛剛開始萌動時,剪下一年生的生長健壯、無病蟲害的沙棗枝條,截成20cm長的小段②將每小段 發布時間:2020-12-09 12:31:26

根據不同植物激素對植物插條生根的生理效應,進行了如下實驗:實驗方法和步驟:①在春天沙棗葉芽剛剛開始萌動時,剪下一年生的生長健壯、無病蟲害的沙棗枝條,截成20cm長的小段.②將每

園林工人為了提高移栽樹木的成活率,樹木的根部要帶一坨土,這是為了保護好樹木的根毛,移栽時樹根部插有一根塑料管與外界相通,這有利于根的呼吸作用,樹栽好后還要剪掉一部分枝葉并遮陽,這可 發布時間:2020-12-09 12:31:01

園林工人為了提高移栽樹木的成活率,樹木的根部要帶一坨土,這是為了保護好樹木的根毛 ,移栽時樹根部插有一根塑料管與外界相通,這有利于根的呼吸 作用,樹栽好后還要剪掉一部分枝葉

組織培養技術的優點是BA. 能夠培育出新品種B. 可以防止植物病毒的危害C. 保持親本的優良性狀D. 短時間內大量快速進行繁殖 發布時間:2020-12-09 12:03:05

組織培養技術的優點是B A. 能夠培育出新品種B. 可以防止植物病毒的危害C. 保持親本的優良性狀D. 短時間內大量快速進行繁殖
網友回答A. 能夠培育出新品種(答案→)B. 可以防

下列動物中沒有飛翔能力的是AA. 鴕鳥B. 天鵝C. 大雁D. 蝙蝠 發布時間:2020-12-09 11:43:33

下列動物中沒有飛翔能力的是A A. 鴕鳥B. 天鵝C. 大雁D. 蝙蝠
網友回答(答案→)A. 鴕鳥B. 天鵝C. 大雁D. 蝙蝠解析:鳥類的結構特征總是與其生活相適應的.如前肢變成翼,有大型的

菜青蟲主要危害的植物是AA. 十字花科B. 豆科C. 禾本科D. 菊科 發布時間:2020-12-09 11:14:17

菜青蟲主要危害的植物是A A. 十字花科B. 豆科C. 禾本科D. 菊科
網友回答(答案→)A. 十字花科B. 豆科C. 禾本科D. 菊科解析:菜青蟲喜歡取食十字花科植物的葉片,是生來就有的,不

在無脊椎動物中,只有昆蟲能飛,這是因為其有翅 發布時間:2020-12-09 11:02:37

在無脊椎動物中,只有昆蟲 能飛,這是因為其有翅 .
網友回答解析:本題考查在無脊椎動物中唯一會飛的動物昆蟲,其飛行器官是翅.根據昆蟲的結構特征進行解答.昆蟲背部無脊柱為無脊椎動

入夏以來,經常出現大量菜粉蝶,它屬于CA. 軟體動物B. 鳥類C. 昆蟲D. 鳥類 發布時間:2020-12-09 10:33:14

入夏以來,經常出現大量菜粉蝶,它屬于C A. 軟體動物B. 鳥類C. 昆蟲D. 鳥類
網友回答A. 軟體動物B. 鳥類(答案→)C. 昆蟲D. 鳥類解析:菜粉蝶身體分為頭、胸、腹三部分,身體外面有

蒼蠅的口器屬于下列哪種類型AA. 舐吸式口器B. 刺吸式口器C. 嚼吸式口器D. 虹吸式口器 發布時間:2020-12-09 10:26:39

蒼蠅的口器屬于下列哪種類型A A. 舐吸式口器B. 刺吸式口器C. 嚼吸式口器D. 虹吸式口器
網友回答(答案→)A. 舐吸式口器B. 刺吸式口器C. 嚼吸式口器D. 虹吸式口器解析:舐吸式

世界上最多的無脊椎動物是AA. 昆蟲B. 蜘蛛C. 鳥類D. 環節動物 發布時間:2020-12-09 10:16:28

世界上最多的無脊椎動物是A A. 昆蟲B. 蜘蛛C. 鳥類D. 環節動物
網友回答(答案→)A. 昆蟲B. 蜘蛛C. 鳥類D. 環節動物解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊椎動物,一

動物界中,種類和數量最多的一類動物是DA. 魚類B. 鳥類C. 哺乳動物D. 昆蟲 發布時間:2020-12-09 10:14:47

動物界中,種類和數量最多的一類動物是D A. 魚類B. 鳥類C. 哺乳動物D. 昆蟲
網友回答A. 魚類B. 鳥類C. 哺乳動物(答案→)D. 昆蟲解析:昆蟲屬于動物界、節肢動物門、昆蟲綱,是動

下列動物中都屬于昆蟲的組合是A①蝗蟲②螞蟻③蜈蚣④螳螂⑤蝸牛⑥蜘蛛⑦蚯蚓⑧蟑螂A. ①②④⑧B. ③⑤⑥⑦C. ①④⑧③D. ②③⑦⑤ 發布時間:2020-12-09 10:11:29

下列動物中都屬于昆蟲的組合是A ①蝗蟲 ②螞蟻 ③蜈蚣 ④螳螂 ⑤蝸牛 ⑥蜘蛛 ⑦蚯蚓 ⑧蟑螂.A. ①②④⑧B. ③⑤⑥⑦C. ①④⑧③D. ②③⑦⑤
網友回答(答案→)A.

自然界中只有鳥類和哺乳類兩類動物可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,屬于恒溫動物 發布時間:2020-12-09 07:19:48

自然界中只有鳥類 和哺乳類 兩類動物可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,屬于恒溫 動物.
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此答題.鳥類和哺乳動物,它們的

下列哪個動物屬于恒溫動物BA. 鯽魚B. 猩猩C. 蜜蜂D. 海蟄 發布時間:2020-12-09 07:19:20

下列哪個動物屬于恒溫動物B A. 鯽魚B. 猩猩C. 蜜蜂D. 海蟄
網友回答A. 鯽魚(答案→)B. 猩猩C. 蜜蜂D. 海蟄解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺

家鴿的體溫可以保持恒定,是由于羽毛的保溫作用× 發布時間:2020-12-09 07:15:34

家鴿的體溫可以保持恒定,是由于羽毛的保溫作用× .
網友回答解析:鳥類的體溫恒定,屬于恒溫動物,據此作答.鳥類的心臟四腔,體循環和肺循環完全分開,心臟與體重的百分比大、每分

下列是恒溫動物的是AA. 家鴿B. 青蛙C. 蜥蜴D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 07:14:18

下列是恒溫動物的是A A. 家鴿B. 青蛙C. 蜥蜴D. 蚯蚓
網友回答(答案→)A. 家鴿B. 青蛙C. 蜥蜴D. 蚯蚓解析:家鴿為鳥類,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循環,體內有

下列動物中體溫恒定的動物AA. 企鵝B. 蟾蜍C. 蝗蟲D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 06:47:07

下列動物中體溫恒定的動物A A. 企鵝B. 蟾蜍C. 蝗蟲D. 蚯蚓
網友回答(答案→)A. 企鵝B. 蟾蜍C. 蝗蟲D. 蚯蚓解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺

冬天到了,蛇要冬眠,而兔子不需要冬眠,主要原因是CA. 蛇的體表沒有毛,兔子體表被毛B. 蛇沒有四肢,兔子有發達的四肢C. 蛇是變溫動物,兔子是恒溫動物D. 蛇的身體小,不耐冷;兔 發布時間:2020-12-09 06:22:56

冬天到了,蛇要冬眠,而兔子不需要冬眠,主要原因是C A. 蛇的體表沒有毛,兔子體表被毛B. 蛇沒有四肢,兔子有發達的四肢C. 蛇是變溫動物,兔子是恒溫動物D. 蛇的身體小,不耐冷;兔子身體大

下列生命現象與其原因分析正確的是B生命現象原因分析A糖尿病胰島素分泌過多B人的體溫恒定產熱和散熱達到平衡C向光性生長素在向光一側分布多D植物萎蔫細胞吸水過多A. AB. BC. C 發布時間:2020-12-09 06:22:24

下列生命現象與其原因分析正確的是B 生命現象原因分析A糖尿病胰島素分泌過多B人的體溫恒定產熱和散熱達到平衡C向光性生長素在向光一側分布多D植物萎蔫細胞吸水過多A. AB.

家兔的心臟結構分成四個腔,它的血液循環也包括體循環和肺循環請將下列循環路線填寫完整:體循環:主動脈→全身各級動脈→毛細血管網→各級靜脈→上、下腔靜脈?。窝h: 肺動脈→肺部的毛 發布時間:2020-12-09 05:47:22

家兔的心臟結構分成四個腔,它的血液循環也包括體循環和肺循環.請將下列循環路線填寫完整:體循環: 主動脈→全身各級動脈→毛細血管網→各級靜脈→上、下腔靜脈  .肺循環:  肺動

一個自然生態系統中,肉食性動物總比植食性動物的數量(選填“多”或“少”);從消化系統比較,植食動物沒有 齒,但是 腸發達 發布時間:2020-12-09 05:45:36

一個自然生態系統中,肉食性動物總比植食性動物的數量 (選填“多”或“少”);從消化系統比較,植食動物沒有  齒,但是  腸發達.
網友回答(答案→) 解析:此題考查的知識點是物質能量

下列何種動物既有門齒、臼齒,還有犬齒?CA. 羊B. 馬C. 狼D. 牛 發布時間:2020-12-09 05:26:25

下列何種動物既有門齒、臼齒,還有犬齒?C A. 羊B. 馬C. 狼D. 牛
網友回答A. 羊B. 馬(答案→)C. 狼D. 牛解析:哺乳動物的牙齒有門齒、臼齒和犬齒的分化,其中門齒切斷食物,犬齒撕裂

觀察家兔的內部結構,并與人體比較后回答問題(1)家兔的呼吸器官是(2)家兔的心臟與人體的一樣,分為 個腔,分別是 它的血液循環也包括 和 兩條途徑.輸送氧氣的能力強,有利于有機物 發布時間:2020-12-09 05:16:16

觀察家兔的內部結構,并與人體比較后回答問題.(1)家兔的呼吸器官是 (2)家兔的心臟與人體的一樣,分為  個腔,分別是  它的血液循環也包括  和  兩條途徑.輸送氧氣的能力強,有利于有

狼的口腔里有哪幾種牙齒,以適應肉食性特點?AA. 門齒、鋒利的犬齒和臼齒B. 門齒、臼齒C. 門齒、犬齒D. 鋒利的犬齒 發布時間:2020-12-09 05:09:40

狼的口腔里有哪幾種牙齒,以適應肉食性特點?A A. 門齒、鋒利的犬齒和臼齒B. 門齒、臼齒C. 門齒、犬齒D. 鋒利的犬齒
網友回答(答案→)A. 門齒、鋒利的犬齒和臼齒B. 門齒、臼齒C

家兔適于草食生活的特點中,不正確的是CA. 盲腸發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 消化管很長 發布時間:2020-12-09 04:38:33

家兔適于草食生活的特點中,不正確的是C A. 盲腸發達B. 臼齒發達C. 犬齒發達D. 消化管很長
網友回答A. 盲腸發達B. 臼齒發達(答案→)C. 犬齒發達D. 消化管很長解析:家兔家兔為

大雨過后,蚯蚓紛紛爬到地面上來的原因是BA. 尋找食物B. 為了呼吸C. 地面上涼快D. 為了產卵 發布時間:2020-12-09 04:27:08

大雨過后,蚯蚓紛紛爬到地面上來的原因是B A. 尋找食物B. 為了呼吸C. 地面上涼快D. 為了產卵
網友回答A. 尋找食物(答案→)B. 為了呼吸C. 地面上涼快D. 為了產卵解析:蚯蚓是用

蚯蚓在干燥的灰塵里和沙里,很快會死去,是因為DA. 土中缺少食物B. 干燥的泥土中氧氣少C. 體內水分大量蒸發D. 皮膚干燥,無法呼吸 發布時間:2020-12-09 04:11:07

蚯蚓在干燥的灰塵里和沙里,很快會死去,是因為D A. 土中缺少食物B. 干燥的泥土中氧氣少C. 體內水分大量蒸發D. 皮膚干燥,無法呼吸
網友回答A. 土中缺少食物B. 干燥的泥土中氧氣

區分蚯蚓的前端與后端,通常依據CA. 口的位置B. 體節的大小C. 環帶的位置D. 肛門 發布時間:2020-12-09 03:03:50

區分蚯蚓的前端與后端,通常依據C A. 口的位置B. 體節的大小C. 環帶的位置D. 肛門
網友回答A. 口的位置B. 體節的大小(答案→)C. 環帶的位置D. 肛門解析:在靠近蚯蚓身體的前端

蚯蚓在干燥的沙土或灰塵里不久就會死去,原因是AA. 體壁干燥,無法呼吸B. 灰塵阻塞了呼吸通道C. 體內水分蒸發,影響呼吸D. 干燥環境中無食物 發布時間:2020-12-09 02:42:40

蚯蚓在干燥的沙土或灰塵里不久就會死去,原因是A A. 體壁干燥,無法呼吸B. 灰塵阻塞了呼吸通道C. 體內水分蒸發,影響呼吸D. 干燥環境中無食物
網友回答(答案→)A. 體壁干燥,無法呼

大雨過后,蚯蚓往往鉆出土面,原因是CA. 到土面上來尋找食物B. 到土面上來尋找水源C. 土壤里空氣不足,出來呼吸D. 土壤里太黑,看不見 發布時間:2020-12-09 02:40:28

大雨過后,蚯蚓往往鉆出土面,原因是C A. 到土面上來尋找食物B. 到土面上來尋找水源C. 土壤里空氣不足,出來呼吸D. 土壤里太黑,看不見
網友回答A. 到土面上來尋找食物B. 到土面上

鯨、海豚、海龜、海豹等動物都生活在水中,但它們不屬于魚類√. 發布時間:2020-12-09 01:37:27

鯨、海豚、海龜、海豹等動物都生活在水中,但它們不屬于魚類.√ .
網友回答解析:許多生活在水中的動物不具有魚類的特征,不屬于魚類,據此答題.生活在水中的魚類用鰓呼吸,用鰭游泳,但鯨

鯨是當今世界上最大的魚類× 發布時間:2020-12-09 01:33:03

鯨是當今世界上最大的魚類× .
網友回答解析:此題考查的知識點是哺乳類與魚類的區別.可以從哺乳類的特征和魚類的特征方面來切入.哺乳動物的主要特征體表有毛,牙齒分化,體腔

與魚類適于水中生活無關的特征是DA. 身體呈梭型B. 用鰓呼吸C. 用鰭游泳D. 體溫不恒定 發布時間:2020-12-09 01:12:26

與魚類適于水中生活無關的特征是D A. 身體呈梭型B. 用鰓呼吸C. 用鰭游泳D. 體溫不恒定
網友回答A. 身體呈梭型B. 用鰓呼吸C. 用鰭游泳(答案→)D. 體溫不恒定解析:魚類生活在

某些地區發現了三條腿的畸形蛙,可能是什么原因造成的BA. 遺傳因素B. 水環境污染C. 氣候的變化D. 雨水減少 發布時間:2020-12-09 01:09:07

某些地區發現了三條腿的畸形蛙,可能是什么原因造成的B A. 遺傳因素B. 水環境污染C. 氣候的變化D. 雨水減少
網友回答A. 遺傳因素(答案→)B. 水環境污染C. 氣候的變化D. 雨水

赤潮會使魚類和其他浮游生物大量死亡√. 發布時間:2020-12-09 00:55:01

赤潮會使魚類和其他浮游生物大量死亡.√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是環境對生物的影響.解答時可以從藻類和其它浮游生物大量繁殖的原因來切入解答.富營養化是指海水中的營

中秋節,小明隨父母去吃海鮮,請你從服務員給出的下列海產品中,找出屬于甲殼動物的選項BA. ??鸅. 蝦C. 甲魚D. 河蚌 發布時間:2020-12-09 00:28:30

中秋節,小明隨父母去吃海鮮,請你從服務員給出的下列海產品中,找出屬于甲殼動物的選項B A. ??鸅. 蝦C. 甲魚D. 河蚌
網友回答A. ???答案→)B. 蝦C. 甲魚D. 河蚌解析:甲殼動物

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級英語全一冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:19:19

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級英語全一冊冀教版答案,九年級,英語,西安出版社
網友回答答案共11頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級英語全一冊冀教版

1936年,假如你踏上蘇聯的國土,你能看到的是①農民在集體農莊的田間用餐??? ②農民在市場里自由貿易③書店里有新出版發行的新憲法? ④蘇聯軍民開始抗擊德國法西斯A. ①②B. ② 發布時間:2020-12-08 23:50:12

1936年,假如你踏上蘇聯的國土,你能看到的是①農民在集體農莊的田間用餐??? ②農民在市場里自由貿易③書店里有新出版發行的新憲法? ④蘇聯軍民開始抗擊德國法西斯A. ①②B. ②

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有A①允許多種經濟并存?????????? ?? ②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制?? ④大力發 發布時間:2020-12-08 23:49:19

列寧是第一個社會主義國家的締造者,他對社會主義建設道路的探索主要有A ①允許多種經濟并存?????????? ?? ②優先發展重工業 ③建立高度集中的經濟政治體制?? ④大力發展

90年前,俄羅斯聯邦、外高加索聯邦、烏克蘭和白俄羅斯一起組建成立了蘇維埃社會主義共和國聯盟,簡稱“蘇聯”。 對錯 發布時間:2020-12-08 23:28:53

90年前,俄羅斯聯邦、外高加索聯邦、烏克蘭和白俄羅斯一起組建成立了蘇維埃社會主義共和國聯盟,簡稱“蘇聯”。 對錯
網友回答對錯解析:本題考查的是蘇聯的成立。90年前,俄羅斯聯

1918年4月,家住莫斯科的小姑娘尼娜給在中國工作的父親寫信,她在信封的下方寫的國名應是BA. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國(蘇俄)C. 蘇聯D. 俄羅斯 發布時間:2020-12-08 23:04:46

1918年4月,家住莫斯科的小姑娘尼娜給在中國工作的父親寫信,她在信封的下方寫的國名應是B A. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國(蘇俄)C. 蘇聯D. 俄羅斯
網友回答A. 沙皇俄國(答案→)B. 蘇

(7分)自古以來,民生問題直接影響著國家的繁榮及政權的穩固。新中國成立以來,中國共產黨更是將解決民生問題作為構建和諧社會的核心。閱讀材料回答問題:【古代的民本思想】材料一? 孔子曰 發布時間:2020-12-08 22:25:11

(7分)自古以來,民生問題直接影響著國家的繁榮及政權的穩固。新中國成立以來,中國共產黨更是將解決民生問題作為構建和諧社會的核心。閱讀材料回答問題:【古代的民本思想】材料一?

名人信件和日記能夠反映時代風貌。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。(7分)材料一? 1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經濟學家凱恩斯專門給他寫了一封信,在信中他 發布時間:2020-12-08 22:22:50

名人信件和日記能夠反映時代風貌。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。(7分)材料一? 1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經濟學家凱恩斯專門給他寫了一封信,在信中

羅斯福新政開始實施于哪一年CA. 1929年B. 1932年C. 1933年D. 1936年 發布時間:2020-12-08 22:13:07

羅斯福新政開始實施于哪一年C A. 1929年B. 1932年C. 1933年D. 1936年
網友回答A. 1929年B. 1932年(答案→)C. 1933年D. 1936年解析:本題考查學生對羅斯福新政史實的識記。依

1929~1933年世界經濟危機有哪些主要特點?對資本主義世界產生了什么影響? 發布時間:2020-12-08 22:10:51

1929~1933年世界經濟危機有哪些主要特點?對資本主義世界產生了什么影響?
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對“繁榮”及其崩潰史實的識記。第(1)問依據人教版初中歷史九年級下

下列關于羅斯福新政措施的敘述,錯誤的是: A整頓財政金融體系,恢復銀行信用 B.頒布工業復興法,鼓勵自由發展工業 C.調 發布時間:2020-12-08 22:01:13

下列關于羅斯福新政措施的敘述,錯誤的是: A.整頓財政金融體系,恢復銀行信用 B.頒布工業復興法,鼓勵自由發展工業 C.調整農業政策,穩定農產品價格 D.推行“以工代賑”,穩定社會

“價值貶縮到難以想象的程度:賦稅增加了……嘆交換手段難逃貿易長流冰封,看工業企事業盡成枯枝殘葉,農場主的產品找不到市場,千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦。更重要的是,大批的失業公民面臨 發布時間:2020-12-08 21:35:05

“價值貶縮到難以想象的程度:賦稅增加了……嘆交換手段難逃貿易長流冰封,看工業企事業盡成枯枝殘葉,農場主的產品找不到市場,千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦。更重要的是,大批的失

(15分)古今中外,安定社會保障民生.和諧發展是各國政府高度關注的問題。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,寡、孤、 發布時間:2020-12-08 21:33:25

(15分)古今中外,安定社會.保障民生.和諧發展是各國政府高度關注的問題。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一 故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,寡、孤、獨

名人信件和日記能夠反映時代風貌。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。(7分)材料一 1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經濟學家凱恩斯專門給他寫了一封信,在信中他對 發布時間:2020-12-08 20:46:01

名人信件和日記能夠反映時代風貌。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。(7分)材料一 1933年富蘭克林·羅斯福就任美國總統,不久,英國經濟學家凱恩斯專門給他寫了一封信,在信中

1921年華盛頓會議召開,會議的正式議題是CA. 成立聯合國B. 武裝干涉蘇俄C. 限制海軍軍備D. 處置戰敗后的德國 發布時間:2020-12-08 20:14:14

1921年華盛頓會議召開,會議的正式議題是C A. 成立聯合國B. 武裝干涉蘇俄C. 限制海軍軍備D. 處置戰敗后的德國
網友回答A. 成立聯合國B. 武裝干涉蘇俄(答案→)C. 限制海軍軍備

又使中國回復到幾個帝國主義國家共同支配的局面的條約是DA. 《辛丑條約》B. 《四國條約》C. 《中日協定》D. 《九國公約》 發布時間:2020-12-08 19:23:44

又使中國回復到幾個帝國主義國家共同支配的局面的條約是D A. 《辛丑條約》B. 《四國條約》C. 《中日協定》D. 《九國公約》
網友回答A. 《辛丑條約》B. 《四國條約》C. 《中

如圖,閱讀下列示意圖,回答問題: 圖示一 兩大集團的對峙 圖示二 臭名昭著的“軸心” 圖示三 “鐵幕”已經拉下(1)圖示一反映的是哪場戰爭前劍拔弩張的氣氛?“兩大集團”的名稱是什 發布時間:2020-12-08 18:43:34

如圖,閱讀下列示意圖,回答問題: 圖示一 兩大集團的對峙 圖示二 臭名昭著的“軸心” 圖示三 “鐵幕”已經拉下(1)圖示一反映的是哪場戰爭前劍拔弩張的氣氛?“兩大集團”的名

凡爾賽——華盛頓體系破產的根本原因是BA. 1929—1933年資本主義世界經濟危機B. 帝國主義經濟政治發展不平衡性加劇C. 體系建立時就埋下了新的矛盾隱患D. 經濟危機引起政治 發布時間:2020-12-08 18:41:43

凡爾賽——華盛頓體系破產的根本原因是B A. 1929—1933年資本主義世界經濟危機B. 帝國主義經濟政治發展不平衡性加劇C. 體系建立時就埋下了新的矛盾隱患D. 經濟危機引起政治

2017年期末沖刺滿分卷六年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:10:47

2017年期末沖刺滿分卷六年級數學上冊人教版答案,六年級,數學,安徽人民出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末沖刺滿分卷六年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

《震撼世界的十天:蘇聯的誕生》是美國著名記者約翰·里德在親歷十月革命之后寫成的紀實作品,由于取材的嚴謹、立場的客觀,被譽為不可多得的研究十月革命的經典文本。十月革命帶給當時世界的最 發布時間:2020-12-08 17:22:11

《震撼世界的十天:蘇聯的誕生》是美國著名記者約翰·里德在親歷十月革命之后寫成的紀實作品,由于取材的嚴謹、立場的客觀,被譽為不可多得的研究十月革命的經典文本。十月革命

列寧指出:“俄國當前形勢的特點是從革命的第一階段向革命的第二階段過渡而要從下到上由全國的工人、雇農和農民代表蘇維埃組成的共和國…”此段材料選自A. 《告工人、士兵和農民書》B. 《 發布時間:2020-12-08 17:09:36

列寧指出:“俄國當前形勢的特點是從革命的第一階段向革命的第二階段過渡而要從下到上由全國的工人、雇農和農民代表蘇維埃組成的共和國…”此段材料選自A. 《告工人、士兵和

下圖為某歷史興趣小組做的研究性學習展板,你認為最合適的入選人物是A. 伯里克利B. 屋大維C. 穆罕默德D. 查理·馬特 發布時間:2020-12-08 17:03:36

下圖為某歷史興趣小組做的研究性學習展板,你認為最合適的入選人物是A. 伯里克利B. 屋大維C. 穆罕默德D. 查理·馬特
網友回答(答案→)A. 伯里克利B. 屋大維C. 穆罕默德D. 查

雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。下面對“雅典民主政治”從形成到繁榮過程的描述,不正確的是A. 愛琴文明是雅典民主政治的開始B. 古希臘繁榮時期 發布時間:2020-12-08 15:51:09

雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。下面對“雅典民主政治”從形成到繁榮過程的描述,不正確的是A. 愛琴文明是雅典民主政治的開始B. 古希

伯里克利時代的雅典民主政治達到極盛,城邦政體被稱為“男性公民的俱樂部”,這個俱樂部成員包括B①將軍②議員③陪審員④男性外商A. ②③④B. ①②③C. ①④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 15:43:44

伯里克利時代的雅典民主政治達到極盛,城邦政體被稱為“男性公民的俱樂部”,這個俱樂部成員包括B ①將軍 ②議員 ③陪審員 ④男性外商A. ②③④B. ①②③C. ①④D

羅馬帝國建立后,不斷發動侵略戰爭,帝國疆域隨之擴大,到2世紀時疆域達到最大規模。下列哪句話最能體現其疆域廣闊的特點A. 條條大路通羅馬B. 羅馬不是一天建成的C. 身在羅馬,像羅馬 發布時間:2020-12-08 15:25:47

羅馬帝國建立后,不斷發動侵略戰爭,帝國疆域隨之擴大,到2世紀時疆域達到最大規模。下列哪句話最能體現其疆域廣闊的特點A. 條條大路通羅馬B. 羅馬不是一天建成的C. 身在羅馬,像羅

“羅馬不是一日建成的?!痹诼L的歷史歲月中,羅馬見證了C①布匿戰爭;②凱撒奪取政權; ③屋大維開始獨攬國家大權;④伯利克里改革。A. ①②③④B. ②③④C. ①②③D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 15:11:16

“羅馬不是一日建成的?!痹诼L的歷史歲月中,羅馬見證了C ①布匿戰爭;②凱撒奪取政權; ③屋大維開始獨攬國家大權;④伯利克里改革。A. ①②③④B. ②③④C. ①②③D. ①③④

下列關于伯利克里當政時期的表述,錯誤的是:A. 奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰B. 伯利克里鼓勵學術研究、重視教育C. 雅典達到全盛,經濟繁榮,文化昌盛D. 雅典全體公民可以參 發布時間:2020-12-08 15:09:28

下列關于伯利克里當政時期的表述,錯誤的是:A. 奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰B. 伯利克里鼓勵學術研究、重視教育C. 雅典達到全盛,經濟繁榮,文化昌盛D. 雅典全體公民可以參

“我們的政體并不與其他人的制度相敵對。我們不模仿我們的鄰人,但我們是他們的榜樣。我們的政體可以稱為民主政體,因為行政權不是掌在少數人手里,而是握在大多數人手中……”這段話贊美的是A 發布時間:2020-12-08 14:34:36

“我們的政體并不與其他人的制度相敵對。我們不模仿我們的鄰人,但我們是他們的榜樣。我們的政體可以稱為民主政體,因為行政權不是掌在少數人手里,而是握在大多數人手中……”這

公元前5世紀后期,古希臘著名的奴隸制城邦雅典達到全盛,經濟繁榮,文化昌盛,奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰,當時雅典的執政官是CA. 漢謨拉比B. 馬可·波羅C. 伯利克里D. 發布時間:2020-12-08 14:13:13

公元前5世紀后期,古希臘著名的奴隸制城邦雅典達到全盛,經濟繁榮,文化昌盛,奴隸主民主政治發展到古代世界的高峰,當時雅典的執政官是C A. 漢謨拉比B. 馬可·波羅C. 伯利克里D. 哥

婆羅門編造說:從造物神的嘴演化出婆羅門,從手生出剎帝利,從腿生出吠舍,從腳生出首陀羅。這就給種姓制度罩上神圣的色彩。該制度出現在CA. 古代中國B. 古代埃及C. 古代印度D. 古 發布時間:2020-12-08 12:45:35

婆羅門編造說:從造物神的嘴演化出婆羅門,從手生出剎帝利,從腿生出吠舍,從腳生出首陀羅。這就給種姓制度罩上神圣的色彩。該制度出現在C A. 古代中國B. 古代埃及C. 古代印度D. 古

這里是個等級相當森嚴的社會,其種姓制度將人從高到低分成婆羅門、剎帝利、吠舍和首陀羅四個等級?!斑@里”是指CA. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度D. 古中國 發布時間:2020-12-08 12:27:36

這里是個等級相當森嚴的社會,其種姓制度將人從高到低分成婆羅門、剎帝利、吠舍和首陀羅四個等級?!斑@里”是指C A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度D. 古中國
網友回答A. 古埃及

世界上現存的上古社會第一部比較完備的成文法典是CA. 《佛經》B. 《圣經》C. 《漢謨拉比法典》D. 《古蘭經》 發布時間:2020-12-08 12:15:52

世界上現存的上古社會第一部比較完備的成文法典是C A. 《佛經》B. 《圣經》C. 《漢謨拉比法典》D. 《古蘭經》
網友回答A. 《佛經》B. 《圣經》(答案→)C. 《漢謨拉比法典》

象形文字是世界上最古老的文字之一,它由表示人物、走獸、禽鳥及各種器物的象形符號構成,古樸而奇妙,凝聚著古人類的智慧。發明該文字的是CA. 腓尼基人B. 迦太基人C. 古埃及人D. 發布時間:2020-12-08 11:53:54

象形文字是世界上最古老的文字之一,它由表示人物、走獸、禽鳥及各種器物的象形符號構成,古樸而奇妙,凝聚著古人類的智慧。發明該文字的是C A. 腓尼基人B. 迦太基人C. 古埃及人D

這是一場特殊的戰爭,它存在于兩個不同社會制度之間,既威脅了世界和平又維持了相對的和平。這場戰爭是:CA. 第一次世界大戰B. 第二次世界大戰C. 冷戰D. 科索沃戰爭 發布時間:2020-12-08 11:13:32

這是一場特殊的戰爭,它存在于兩個不同社會制度之間,既威脅了世界和平又維持了相對的和平。這場戰爭是:C A. 第一次世界大戰B. 第二次世界大戰C. 冷戰D. 科索沃戰爭
網友回答A.

李強同學計劃辦一期題為《大河流域——人類文明搖籃》的板報,以下符合這一選題的有:① 金字塔的國度 ② 種姓制度的產生 ③ 《漢謨拉比法典》的出現 ④ 奴隸制民主政治的高峰A. ①② 發布時間:2020-12-08 10:57:06

李強同學計劃辦一期題為《大河流域——人類文明搖籃》的板報,以下符合這一選題的有:① 金字塔的國度 ② 種姓制度的產生 ③ 《漢謨拉比法典》的出現

英、法資產階級革命和美國獨立戰爭爆發的共同原因是AA. 資本主義的發展受到嚴重阻礙B. 封建制度阻礙了資本主義的發展C. 殖民地與宗主國的矛盾激化D. 專制王權同議會的矛盾激化 發布時間:2020-12-08 10:21:04

英、法資產階級革命和美國獨立戰爭爆發的共同原因是A A. 資本主義的發展受到嚴重阻礙B. 封建制度阻礙了資本主義的發展C. 殖民地與宗主國的矛盾激化D. 專制王權同議會的矛盾

拿破侖在他《給兒子的遺訓》中說:“在法國、在歐洲,我注入了新思想;這些新思想是不會消失的?!睆倪@句話中我們可看出拿破侖對法國的最主要貢獻是A. 建立法蘭西第一共和國B. 建立法蘭西 發布時間:2020-12-08 10:10:59

拿破侖在他《給兒子的遺訓》中說:“在法國、在歐洲,我注入了新思想;這些新思想是不會消失的?!睆倪@句話中我們可看出拿破侖對法國的最主要貢獻是A. 建立法蘭西第一共和國B. 建

美國獨立戰爭開始的標志是來克星頓槍聲。 發布時間:2020-12-08 09:58:31

美國獨立戰爭開始的標志是來克星頓槍聲 。
網友回答解析:本題主要考查美國南北戰爭,依據已學知識可知美國獨立戰爭開始的標志1775年4月19日凌晨,在一個叫來克星頓的地方打響了

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是CA. 法國B. 美國C. 英國D. 中國 發布時間:2020-12-08 09:16:28

在民主國家里,法律便是國王;在專制國家里,國王就是法律。下列國家最早開始從“國王就是法律”向“法律便是國王”轉變的是C A. 法國B. 美國C. 英國D. 中國
網友回答A. 法國B.

從專制到民主,從人治到法治是人類歷史發展的必然趨勢。下列歷史文獻中,為鞏固資產階級統治而頒發的法律文件是C①《漢謨拉比法典》? ②《權利法案》 ③《法典》 ?????? ?? ④ 發布時間:2020-12-08 09:07:35

從專制到民主,從人治到法治是人類歷史發展的必然趨勢。下列歷史文獻中,為鞏固資產階級統治而頒發的法律文件是C ①《漢謨拉比法典》? ②《權利法案》 ③《法典》 ?????? ??

有人說英國“革命前是國王的議會,革命后是議會的國王”。這表明英國資產階級革命后確立了:BA. 君主專制B. 君主立憲制C. 總統制D. 民主共和制 發布時間:2020-12-08 08:35:18

有人說英國“革命前是國王的議會,革命后是議會的國王”。這表明英國資產階級革命后確立了:B A. 君主專制B. 君主立憲制C. 總統制D. 民主共和制
網友回答A. 君主專制B. 君主立

2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:41:37

2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級語文上冊人教版答案,五年級,語文,西安出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年輕松奪冠全能掌控卷五年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做

下列國家中,最早確立了資產階級政治體制的是AA. 英國B. 美國C. 法國D. 日本 發布時間:2020-12-08 07:23:04

下列國家中,最早確立了資產階級政治體制的是A A. 英國B. 美國C. 法國D. 日本
網友回答(答案→)A. 英國B. 美國C. 法國D. 日本解析:上述國家中最早確立了資產階級政治體制的是

在7月15日早晨,路易十六聽到了大臣的匯報。他吃驚而困惑地問:“怎么,造反啦?”大臣回答說:“不,陛下,是一場革命?!边@場革命指的是AA. 法國大革命B. 1799年政變C. 16 發布時間:2020-12-08 07:01:18

在7月15日早晨,路易十六聽到了大臣的匯報。他吃驚而困惑地問:“怎么,造反啦?”大臣回答說:“不,陛下,是一場革命?!边@場革命指的是A A. 法國大革命B. 1799年政變C. 1688年政變D.

如圖是美國的象征,圖中人物的左手握著美國人民反對殖民統治斗爭中用鮮血和生命鑄成的文獻。該文獻應是CA. 《權利法案》B. 《人權宣言》C. 《獨立宣言》D. 《1787年憲法》 發布時間:2020-12-08 06:36:42

如圖是美國的象征,圖中人物的左手握著美國人民反對殖民統治斗爭中用鮮血和生命鑄成的文獻。該文獻應是C A. 《權利法案》B. 《人權宣言》C. 《獨立宣言》D. 《1787年憲法》

如圖,從英國資產階級革命的歷程(圖表5),可以得出重要的啟示是:BA. 封建勢力不如資產階級強大B. 新舊制度的更迭需要長期的斗爭C. 資產階級的革命條件不成熟D. 沒有發動人民群 發布時間:2020-12-08 06:23:50

如圖,從英國資產階級革命的歷程(圖表5),可以得出重要的啟示是:B A. 封建勢力不如資產階級強大B. 新舊制度的更迭需要長期的斗爭C. 資產階級的革命條件不成熟D. 沒有發動人民群眾

(7分)閱讀下列材料:材料一:第一條 凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力。第二條:近來以國王權威擅自廢除法律或法律實施之僭越權力,為非法權力。材 發布時間:2020-12-08 06:23:01

(7分)閱讀下列材料:材料一:第一條 凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力。第二條:近來以國王權威擅自廢除法律或法律實施之僭越權力,為非法權力

如果你生活在1789年的美國,你投票選舉華盛頓為美國歷史上的第一任總統,主要是因為他 A組織了北美人民的大陸會議 B.解放了黑人奴隸制度 發布時間:2020-12-08 06:20:25

如果你生活在1789年的美國,你投票選舉華盛頓為美國歷史上的第一任總統,主要是因為他 A.組織了北美人民的大陸會議 B.解放了黑人奴隸制度 C.領導獨立戰爭取得勝利 D.制定了美

他用刺刀加速了歐洲從中世紀向近代社會過渡,但是最終兵敗滑鐵盧而囚死于荒島。他一生中對后世影響最大的是A. 發動“霧月政變”B. 建立法蘭西帝國C. 入侵俄國D. 頒布《民法典》 發布時間:2020-12-08 06:09:55

他用刺刀加速了歐洲從中世紀向近代社會過渡,但是最終兵敗滑鐵盧而囚死于荒島。他一生中對后世影響最大的是A. 發動“霧月政變”B. 建立法蘭西帝國C. 入侵俄國D. 頒布《民法典

某校歷史興趣學習小組的同學們對拿破侖的功過展開了討論。他們對拿破侖所作的下列評價正確的是①頒布法典,強化了國家機構 ②多次打敗歐洲反法同盟,解除了法國的外來威脅 ③從未打過敗仗,是 發布時間:2020-12-08 05:46:54

某校歷史興趣學習小組的同學們對拿破侖的功過展開了討論。他們對拿破侖所作的下列評價正確的是①頒布法典,強化了國家機構 ②多次打敗歐洲反法同盟,解除了法國的外來威脅

辨別改錯題(找出試題中錯誤并改正。共12分)下面是一段關于美國獨立戰爭的描述: 為了追求民族獨立,北美人民積極準備武裝斗爭。1775年4月,波士頓的槍聲宣告了北美殖民地人民爭取獨立 發布時間:2020-12-08 05:38:13

辨別改錯題(找出試題中錯誤并改正。共12分)下面是一段關于美國獨立戰爭的描述: 為了追求民族獨立,北美人民積極準備武裝斗爭。1775年4月,波士頓的槍聲宣告了北美殖民地人民爭取獨

印度和巴基斯坦沖突的歷史根源是A. 印度教徒和穆斯林之間的矛盾B. 克什米爾歸屬問題C. 英國的殖民統治D. 領土的爭端 發布時間:2020-12-08 04:54:19

印度和巴基斯坦沖突的歷史根源是A. 印度教徒和穆斯林之間的矛盾B. 克什米爾歸屬問題C. 英國的殖民統治D. 領土的爭端
網友回答A. 印度教徒和穆斯林之間的矛盾B. 克什米爾歸

“英國革命的最大成果,也是它在現代民主政治創制試驗方面的最大成就,就是創造了一種全新的政體”;“美國人由此輝煌地創造了一個全新的政府權力機構,那里國會、總統、最高法院三足鼎立,相互 發布時間:2020-12-08 04:34:56

“英國革命的最大成果,也是它在現代民主政治創制試驗方面的最大成就,就是創造了一種全新的政體”;“美國人由此輝煌地創造了一個全新的政府權力機構,那里國會、總統、最高法院三