H字母開頭內容

某職業的勞動力供給大于勞動力需求,則該職業的工資水平( )。A.提高B.降低C.不變化D.二者無聯系ABCD 發布時間:2020-12-12 21:17:33

1.[]某職業的勞動力供給大于勞動力需求,則該職業的工資水平( )。A.提高 B.降低 C.不變化 D.二者無聯系ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:由勞動力市場均衡原理可得,當勞動力

下列各項不屬于不同職位之間的工資差別的是( )。A.補償性工資差別B.競爭性工資差別C.壟斷性工資差別D.正常性工資差別ABCD 發布時間:2020-12-12 21:16:30

1.[]下列各項不屬于不同職位之間的工資差別的是( )。A.補償性工資差別 B.競爭性工資差別 C.壟斷性工資差別 D.正常性工資差別ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:現代經濟學

知識和技能是兩個相同又有所不同的概念,( )是概括化的經驗系統。A.水平B.人格C.能力D.知識ABCD 發布時間:2020-12-12 20:56:32

1.[]知識和技能是兩個相同又有所不同的概念,( )是概括化的經驗系統。A.水平 B.人格 C.能力 D.知識ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:這道題主要考查的是能力與知識和技能的區

威爾遜的領導者勝任特征簡化為( )。A.預測變化B.尋求支持C.驅力水平D.數學能力E.關系類比能力 發布時間:2020-12-12 20:42:45

1.[]威爾遜的領導者勝任特征簡化為( )。A.預測變化 B.尋求支持 C.驅力水平 D.數學能力E.關系類比能力
網友回答參考答案:ABC 參考解析:DE屬于智力的維度。

關于艾森克的特質理論,下列說法正確的是( )。A.特質并非各自獨立B.相互之間有一定的相關性C.分出維度更能準確描述D.具有自律性E.具有實驗性參考答 發布時間:2020-12-12 20:39:32

1.[]關于艾森克的特質理論,下列說法正確的是( )。A.特質并非各自獨立 B.相互之間有一定的相關性 C.分出維度更能準確描述 D.具有自律性E.具有實驗性
網友回答參考答案:ABC 參

斯皮爾曼認為,人的智力結構可以分為( )。A.一般智力因素B.特殊智力因素C.計數D.空間知覺E.知覺速度 發布時間:2020-12-12 20:38:40

1.[]斯皮爾曼認為,人的智力結構可以分為( )。A.一般智力因素 B.特殊智力因素 C.計數 D.空間知覺E.知覺速度
網友回答參考答案:AB 參考解析:斯皮爾曼認為完成任何工作都需要一

影響繼續承諾的因素主要有( )A.所掌握技術的應用范圍B.受教育程度C.改行的可能性D.個體對組織的投入狀況E.收入水平 發布時間:2020-12-12 20:08:31

1.[]影響繼續承諾的因素主要有( )A.所掌握技術的應用范圍 B.受教育程度 C.改行的可能性 D.個體對組織的投入狀況E.收入水平
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題主要考查影

關于工作滿意度的說法,正確的是( )。A.工作滿意度是單維的而不是多維的B.良好的工作環境能夠提高員工的工作滿意度C.可以用員工在一個維度上的高滿意度 發布時間:2020-12-12 20:06:17

1.[]關于工作滿意度的說法,正確的是( )。A.工作滿意度是單維的而不是多維的 B.良好的工作環境能夠提高員工的工作滿意度 C.可以用員工在一個維度上的高滿意度來抵消其在另

人具有意識,知道活動的目的,這是指人力資源的( )。A.雙重性B.能動性C.時效性D.社會性ABCD 發布時間:2020-12-12 20:00:49

1.[]人具有意識,知道活動的目的,這是指人力資源的( )。A.雙重性 B.能動性 C.時效性 D.社會性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:雙重性是指人力資源的生產性和消費性;時效性是指

工作分析方法中主題專家會議法的優點是( )。A.操作簡單,成本低B.適合各類企業開展C.結構化程度高D.具備多方溝通協調的功能E.有利于工作分析結果最 發布時間:2020-12-12 19:09:23

1.[]工作分析方法中主題專家會議法的優點是( )。A.操作簡單,成本低 B.適合各類企業開展 C.結構化程度高 D.具備多方溝通協調的功能E.有利于工作分析結果最大限度地得到企

組織在選擇求職者時,盡可能地選擇( )的個性特點的求職者,即使他們缺乏相應的知識背景和工作經驗。A.組織文化B.身體健康C.心理素質較好D.職業能力較 發布時間:2020-12-12 18:52:40

1.[]組織在選擇求職者時,盡可能地選擇( )的個性特點的求職者,即使他們缺乏相應的知識背景和工作經驗。A.組織文化 B.身體健康 C.心理素質較好 D.職業能力較強ABCD
網友回答參

最重要的績效考核主體是( )。A.下級B.自我C.同級D.上級ABCD 發布時間:2020-12-12 18:30:41

1.[]最重要的績效考核主體是( )。A.下級 B.自我 C.同級 D.上級ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:由被評估者的上級對員工進行考核是企業中最常用的方法,它獲得了被評估者和評

員工提案改善建議次數屬于平衡計分卡中( )指標體系。A.客戶導向型B.內部流程指標體系C.財務指標體系D.學習與成長ABCD 發布時間:2020-12-12 18:30:15

1.[]員工提案改善建議次數屬于平衡計分卡中( )指標體系。A.客戶導向型 B.內部流程指標體系 C.財務指標體系 D.學習與成長ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:學習與發展角度的

用來衡量、評價、反饋并影響員工的工作特性、行為和結果,以評估員工的實際工作效果,控制員工的工作過程,并對其進行針對性的獎勵和懲罰的制度是( )。A.薪 發布時間:2020-12-12 18:23:52

1.[]用來衡量、評價、反饋并影響員工的工作特性、行為和結果,以評估員工的實際工作效果,控制員工的工作過程,并對其進行針對性的獎勵和懲罰的制度是( )。A.薪資獎金制度 B.績

下列各項原則中,不屬于傳統薪酬體系設計原則的是( )。A.團隊性原則B.競爭性原則C.公平性原則D.激勵性原則ABCD 發布時間:2020-12-12 17:55:53

1.[]下列各項原則中,不屬于傳統薪酬體系設計原則的是( )。A.團隊性原則 B.競爭性原則 C.公平性原則 D.激勵性原則ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

培訓管理的國際標準是( )。A.ISO100005B.ISO100006C.ISO100015D.ISO100016ABCD 發布時間:2020-12-12 17:22:27

1.[]培訓管理的國際標準是( )。A.ISO100005 B.ISO100006 C.ISO100015 D.ISO100016ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在進行培訓與開發需求分析時,人員分析包括的主要內容有( )。A.培訓資源分析B.組織目標分析C.工作績效評估分析D.人員技能、能力和綜合素質分析E.培 發布時間:2020-12-12 17:12:26

1.[]在進行培訓與開發需求分析時,人員分析包括的主要內容有( )。A.培訓資源分析 B.組織目標分析 C.工作績效評估分析 D.人員技能、能力和綜合素質分析E.培訓與開發調查分

根據國務院《關于職工探親待遇的規定》,職工探親假期適用于符合規定條件的( )oA.已婚職工探望父母B.未婚職工探望父母C.父母探望未婚子女D.職工探望 發布時間:2020-12-12 16:36:59

1.[]根據國務院《關于職工探親待遇的規定》,職工探親假期適用于符合規定條件的( )oA.已婚職工探望父母 B.未婚職工探望父母 C.父母探望未婚子女 D.職工探望配偶E.未婚職工探

下列各項適用《勞動法》的有( )。A.國家機關B.社會團體C.個體經濟組織D.農村勞動者E.事業單位 發布時間:2020-12-12 16:29:30

1.[]下列各項適用《勞動法》的有( )。A.國家機關 B.社會團體 C.個體經濟組織 D.農村勞動者E.事業單位
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:《勞動法》第二條規定,在中華人民共

根據我國《勞動法》規定,解決勞動爭議,應當根據合法、公正、及時處理的原則,依法維護( )的合法權益。A.勞動者B.用人單位C.國家D.勞動爭議當事人A 發布時間:2020-12-12 15:47:39

1.[]根據我國《勞動法》規定,解決勞動爭議,應當根據合法、公正、及時處理的原則,依法維護( )的合法權益。A.勞動者 B.用人單位 C.國家 D.勞動爭議當事人ABCD
網友回答參考答案

某公司提供8萬元專項目培訓費用用于員工李某的專業技術培訓,培訓前,雙方訂立協議約定服務5年,違約金8萬元,李某履行服務期間協議滿3年時,向該公司提出解 發布時間:2020-12-12 15:37:33

1.[]某公司提供8萬元專項目培訓費用用于員工李某的專業技術培訓,培訓前,雙方訂立協議約定服務5年,違約金8萬元,李某履行服務期間協議滿3年時,向該公司提出解除勞動合同。此時,李某

實施培訓與開發,需要( )。A.選定培訓與開發時間、地點B.準備培訓與開發用具及有關資料C.選擇培訓與開發教師D.培訓與開發的控制E.選擇培訓與開發的 發布時間:2020-12-12 14:40:35

1.[]實施培訓與開發,需要( )。A.選定培訓與開發時間、地點 B.準備培訓與開發用具及有關資料 C.選擇培訓與開發教師 D.培訓與開發的控制E.選擇培訓與開發的員工
網友回答參

張某是某校應屆畢業生,在一次大型招聘會上向華佳公司遞了一份個人簡歷。五天后,該公司通知張某參加了由其組織的筆試,張某通過筆試后,又參加了該公司的面試, 發布時間:2020-12-12 14:31:41

共享題干題張某是某校應屆畢業生,在一次大型招聘會上向華佳公司遞了一份個人簡歷。五天后,該公司通知張某參加了由其組織的筆試,張某通過筆試后,又參加了該公司的面試,最終該公司

張明應聘為一外貿公司的人力資源主管,上任之初,他想好好干一番,做出點成績,但他對業務還不是太熟悉。根據以上資料,回答下列問題:人力資源管理需要注意的特 發布時間:2020-12-12 14:29:45

共享題干題張明應聘為一外貿公司的人力資源主管,上任之初,他想好好干一番,做出點成績,但他對業務還不是太熟悉。根據以上資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]人力資源管理需要注意

該企業需要短期內招收大量裝配工人,請問適合的招聘方法為( )。A.報紙廣告B.員工引薦C.電視廣告D.學校招聘 發布時間:2020-12-12 13:58:27

1.[不定向選擇題]該企業需要短期內招收大量裝配工人,請問適合的招聘方法為( )。A.報紙廣告 B.員工引薦 C.電視廣告 D.學校招聘
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

工資率上升對于個人勞動力供給決策產生的作用為( )。A.替代效應B.互補效應C.遞減效應D.收入效應 發布時間:2020-12-12 13:26:17

1.[不定向選擇題]工資率上升對于個人勞動力供給決策產生的作用為( )。A.替代效應 B.互補效應 C.遞減效應 D.收入效應
網友回答參考答案:AD 參考解析:無

公司之所以出現這種情況,問題在于( )。A.沒有工作分析B.考核制度不完善C.激勵機制不健全D.員工懶散 發布時間:2020-12-12 13:06:13

1.[不定向選擇題]公司之所以出現這種情況,問題在于( )。A.沒有工作分析 B.考核制度不完善 C.激勵機制不健全 D.員工懶散
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

完整的薪酬結構包括( )。A.寬帶薪酬B.薪酬等級C.同一薪酬內部的薪酬變動范圍D.相鄰兩個薪酬等級之間的交叉和重疊關系 發布時間:2020-12-12 13:02:04

1.[不定向選擇題]完整的薪酬結構包括( )。A.寬帶薪酬 B.薪酬等級 C.同一薪酬內部的薪酬變動范圍 D.相鄰兩個薪酬等級之間的交叉和重疊關系
網友回答參考答案:BCD 參考解析

從上面的案例可以推測出,該公司以前進行績效考核的主體是(.)。A.上級B.下級C.評價委員會D.本人 發布時間:2020-12-12 13:01:09

1.[不定向選擇題]從上面的案例可以推測出,該公司以前進行績效考核的主體是(.)。A.上級 B.下級 C.評價委員會 D.本人
網友回答參考答案:A 參考解析:無

該方案中的職位評價方法是( )。A.要素計點法B.排序法C.分類法D.因素比較法 發布時間:2020-12-12 12:54:20

1.[不定向選擇題]該方案中的職位評價方法是( )。A.要素計點法 B.排序法 C.分類法 D.因素比較法
網友回答參考答案:A 參考解析:無

這個資料證明在零擔貨運業內存在一種工資差別是( )。A.競爭性工資差別B.補償性工資差別C.自然壟斷工資差別D.非自然壟斷差別 發布時間:2020-12-12 12:42:01

1.[不定向選擇題]這個資料證明在零擔貨運業內存在一種工資差別是( )。A.競爭性工資差別 B.補償性工資差別 C.自然壟斷工資差別 D.非自然壟斷差別
網友回答參考答案:A 參考

小王在制定工作滿意度規劃時,要考慮到影響工作滿意度的決定因素( )。A.工作的挑戰性B.公平的待遇C.良好的工作環境D.較高的薪水 發布時間:2020-12-12 12:30:27

1.[不定向選擇題]小王在制定工作滿意度規劃時,要考慮到影響工作滿意度的決定因素( )。A.工作的挑戰性 B.公平的待遇 C.良好的工作環境 D.較高的薪水
網友回答參考答案:ABC 參

傳統薪酬體系設計原則不包括( )。A.公平性原則B.競爭性原則C.隱性報酬原則D.經濟性原則 發布時間:2020-12-12 12:15:26

1.[不定向選擇題]傳統薪酬體系設計原則不包括( )。A.公平性原則 B.競爭性原則 C.隱性報酬原則 D.經濟性原則
網友回答參考答案:C 參考解析:無

湯姆洗衣店的工資水平同周圍社會的平均水平持平和采用高于同行業平均水平這些做法的直接目的是( )。A.減少員工的流動性B.增強員工的忠誠度C.加強公司的 發布時間:2020-12-12 11:54:51

1.[不定向選擇題]湯姆洗衣店的工資水平同周圍社會的平均水平持平和采用高于同行業平均水平這些做法的直接目的是( )。A.減少員工的流動性 B.增強員工的忠誠度 C.加強公司

( )是招聘面試和評價程序中的最主要環節。A.面試過程B.各種書面測試C.資格審查D.體格檢查 發布時間:2020-12-12 11:53:44

1.[不定向選擇題]( )是招聘面試和評價程序中的最主要環節。A.面試過程 B.各種書面測試 C.資格審查 D.體格檢查
網友回答參考答案:A 參考解析:無

實物配租的廉租住房來源主要包括()。A.政府新建、收購的住房B.社會捐贈的住房C.騰退的公有住房D.舊房經改造后的住房E.居民集資建造的住房 發布時間:2020-12-12 11:09:59

1.[]實物配租的廉租住房來源主要包括()。A.政府新建、收購的住房 B.社會捐贈的住房 C.騰退的公有住房 D.舊房經改造后的住房E.居民集資建造的住房
網友回答參考答案:ABC 參

在建工程適用的估價方法有()。A.市場法B.成本法C.收益法D.假設開發法E.基準地價修正法 發布時間:2020-12-12 10:17:30

1.[]在建工程適用的估價方法有()。A.市場法 B.成本法 C.收益法 D.假設開發法E.基準地價修正法
網友回答參考答案:BD 參考解析:新近開發建設完成的房地產(簡稱新開發的房地產)、

按照杜能理論的假設,( )之差等于一個常數。A.成本、運費B.利潤、成本C.運費、利潤D.價格、成本ABCD 發布時間:2020-12-12 08:25:15

1.[]按照杜能理論的假設,( )之差等于一個常數。A.成本、運費 B.利潤、成本 C.運費、利潤 D.價格、成本ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

向被訪者提出一些問題,由被訪者回答,研究者根據這些回答進行歸類統計分析而獲得相關的市場數據,這種定性研究方法屬于( )。A.深度訪談法B.詢問法C.小 發布時間:2020-12-12 08:20:46

1.[]向被訪者提出一些問題,由被訪者回答,研究者根據這些回答進行歸類統計分析而獲得相關的市場數據,這種定性研究方法屬于( )。A.深度訪談法 B.詢問法 C.小組訪談法 D.淺度

某居住小區,居住建筑用地50000平方米,其中綠化面積率為30%,建筑基底總面積為10000平方米,平均層數為8層。該小區建筑容積率為( )。A.2. 發布時間:2020-12-12 08:13:07

1.[]某居住小區,居住建筑用地50000平方米,其中綠化面積率為30%,建筑基底總面積為10000平方米,平均層數為8層。該小區建筑容積率為( )。A.2.3 B.0.63 C.1.6 D.0.2ABCD
網友回

下列各項中,不屬于住宅室外裝修一般處理方法的是()。A.清水墻勾縫B.貼墻紙C.水刷石D.干粘石ABCD 發布時間:2020-12-12 07:33:53

1.[]下列各項中,不屬于住宅室外裝修一般處理方法的是()。A.清水墻勾縫 B.貼墻紙 C.水刷石 D.干粘石ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:住宅室外裝修一般采用清水墻勾縫、水刷

物業管理的本質是()。A.維修B.服務C.經營D.管理ABCD 發布時間:2020-12-12 07:26:14

1.[]物業管理的本質是()。A.維修 B.服務 C.經營 D.管理ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:物業管理的實施是通過簽訂物業服務合同,建立業主和物業服務企業之間的平等契約關系,

下列選項中,不屬于中國的城鎮住房制度改革目標的有()。A.建立與社會主義市場經濟體制相適應的新城鎮住房制度B.不斷加強國家對房地產市場的宏觀調控能力C 發布時間:2020-12-12 07:17:42

1.[]下列選項中,不屬于中國的城鎮住房制度改革目標的有()。A.建立與社會主義市場經濟體制相適應的新城鎮住房制度 B.不斷加強國家對房地產市場的宏觀調控能力 C.實現住房商品

關于物業管理開標、評標和中標,下列說法不正確的是()。A.開標地點應當在招標文件中預先確定B.開標參與人僅包括招標人、投標人和評標人C.評標活動由招標 發布時間:2020-12-12 06:14:11

1.[]關于物業管理開標、評標和中標,下列說法不正確的是()。A.開標地點應當在招標文件中預先確定 B.開標參與人僅包括招標人、投標人和評標人 C.評標活動由招標人依法組建的評

某房地產開發公司擬選擇一家物業服務企業,對其投資建設的某高檔住宅區進行前期物業管理。根據上述資料,回答下列問題:前期物業管理具有的特點有()。A.前期 發布時間:2020-12-12 05:57:26

共享題干題某房地產開發公司擬選擇一家物業服務企業,對其投資建設的某高檔住宅區進行前期物業管理。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]前期物業管理具有的特點有()。A.

土地所有權權能的分離與復歸是土地所有者行使土地()的一種表現。A.使用權B.所有權C.收益權D.處分權ABCD 發布時間:2020-12-12 05:55:42

1.[]土地所有權權能的分離與復歸是土地所有者行使土地()的一種表現。A.使用權 B.所有權 C.收益權 D.處分權ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:構成所有權完整的權能結構有:①

關于房地產投資具有風險性,能夠說明這一點的房地產特性,具體表現為()。A.不可移動B.用途多樣C.流動性差D.易受限制E.不可隱藏 發布時間:2020-12-12 05:32:59

1.[]關于房地產投資具有風險性,能夠說明這一點的房地產特性,具體表現為()。A.不可移動 B.用途多樣 C.流動性差 D.易受限制E.不可隱藏
網友回答參考答案:ACE 參考解析:房地產易

物業管理階段是指業主大會選聘物業服務企業時,由業主委員會與物業服務企業簽訂物業服務合同,并由物業服務企業按照合同約定實施物業管理的階段,其工作內容主要 發布時間:2020-12-12 05:07:29

1.[]物業管理階段是指業主大會選聘物業服務企業時,由業主委員會與物業服務企業簽訂物業服務合同,并由物業服務企業按照合同約定實施物業管理的階段,其工作內容主要包括()兩個基本

北京城區某企業為專門銷售不動產的企業,其營業額為600萬元,則該企業應納城市維護建設稅稅額為()萬元。A.1.2B.2.1C.3.6D.6.0ABCD 發布時間:2020-12-12 05:01:29

1.[]北京城區某企業為專門銷售不動產的企業,其營業額為600萬元,則該企業應納城市維護建設稅稅額為()萬元。A.1.2 B.2.1 C.3.6 D.6.0ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:對于銷售

李先生轉讓一幢3年前自建的洋樓,其轉讓該洋樓所得的收入為450萬元,此洋樓實際發生的建造費用及建造和取得產權時實際繳納的相關稅費為250萬,李先生按照 發布時間:2020-12-12 04:49:28

共享題干題李先生轉讓一幢3年前自建的洋樓,其轉讓該洋樓所得的收入為450萬元,此洋樓實際發生的建造費用及建造和取得產權時實際繳納的相關稅費為250萬,李先生按照規定實際支付

土地使用者在其擁有的土地范圍內()A.不能隨意B.不能C.可以隨意D.應當根據公共利益ABCD 發布時間:2020-12-12 04:39:41

1.[]土地使用者在其擁有的土地范圍內()A.不能隨意 B.不能 C.可以隨意 D.應當根據公共利益ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

出租人和承租人訂立合同以后,承租人與第三者互換房屋時,應當()A.到房地產管理部門備案B.事先征得也租人同意C.經房地產管理部門審批D.辦理公證ABC 發布時間:2020-12-12 04:27:18

1.[]出租人和承租人訂立合同以后,承租人與第三者互換房屋時,應當()A.到房地產管理部門備案 B.事先征得也租人同意 C.經房地產管理部門審批 D.辦理公證ABCD
網友回答參考答案:B

該企業應采用()出讓的方式,獲得該地的土地使用權。A.掛牌B.拍賣C.招標D.協議 發布時間:2020-12-12 03:43:43

1.[不定向選擇題]該企業應采用()出讓的方式,獲得該地的土地使用權。A.掛牌 B.拍賣 C.招標 D.協議
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

若要求在成交日一次付清,折扣4%,則實際總價、名義單價分別為()元。A.57.6萬;5000B.57.6萬;4700C.60萬:5000D.60萬:4 發布時間:2020-12-12 03:30:57

1.[不定向選擇題]若要求在成交日一次付清,折扣4%,則實際總價、名義單價分別為()元。A.57.6萬;5000 B.57.6萬;4700 C.60萬:5000 D.60萬:4700
網友回答參考答案:A 參考解析:無

業主大會成產后,如果解聘房地產開發公司聘請的甲物業管理公司,則必須經全體業主所持投票權()通過。A.100%B.2/3以上C.1/2以上D.1/3以上 發布時間:2020-12-12 02:42:41

1.[不定向選擇題]業主大會成產后,如果解聘房地產開發公司聘請的甲物業管理公司,則必須經全體業主所持投票權()通過。A.100% B.2/3以上 C.1/2以上 D.1/3以上
網友回答參考答案

保險人對基本險承擔的責任稱為( )。A.保險責任B.基本責任C.主要責任D.特約責任ABCD 發布時間:2020-12-12 01:06:54

1.[]保險人對基本險承擔的責任稱為( )。A.保險責任 B.基本責任 C.主要責任 D.特約責任ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險責任通常包括基本責任和特約責任,基本責任是指保

下列各項不屬于企業財產保險基本險的附加責任的是( )。A.盜搶保險B.水暖管爆裂保險C.櫥窗玻璃破碎保險D.破壞性地震保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:31:25

1.[]下列各項不屬于企業財產保險基本險的附加責任的是( )。A.盜搶保險 B.水暖管爆裂保險 C.櫥窗玻璃破碎保險 D.破壞性地震保險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:對于特約附

職業責任保險的賠償金額一般按( )。A.事故的每次限額計算B.事故的累計限額計算C.事故的每次賠償限額加上法律訴訟費用D.事故的累計限額加上法律訴訟費 發布時間:2020-12-11 23:01:10

1.[]職業責任保險的賠償金額一般按( )。A.事故的每次限額計算 B.事故的累計限額計算 C.事故的每次賠償限額加上法律訴訟費用 D.事故的累計限額加上法律訴訟費用ABCD
網友回

目前國際上出口信用保險的經營體制主要有( )。A.政府直接辦理型B.政府間接辦理型C.混合經營型D.合作保險組織經營型E.政府委托私營機構代理型參考答 發布時間:2020-12-11 22:34:44

1.[]目前國際上出口信用保險的經營體制主要有( )。A.政府直接辦理型 B.政府間接辦理型 C.混合經營型 D.合作保險組織經營型E.政府委托私營機構代理型
網友回答參考答案:ABCE

下列關于信用保證保險與一般財產保險的區別說法,正確的有( )。A.信用保證保險承保的是信用風險B.信用保證保險也補償因物質風險給權利人造成的經濟損失C 發布時間:2020-12-11 22:33:20

1.[]下列關于信用保證保險與一般財產保險的區別說法,正確的有( )。A.信用保證保險承保的是信用風險 B.信用保證保險也補償因物質風險給權利人造成的經濟損失 C.信用保證保險

關于賒銷保險,下列表述正確的有( )。A.適用于一些以分期付款方式銷售的耐用商品B.投保人是制造商或供應商,保險人承保的是制造商或供應商的信用風險C. 發布時間:2020-12-11 22:29:42

1.[]關于賒銷保險,下列表述正確的有( )。A.適用于一些以分期付款方式銷售的耐用商品 B.投保人是制造商或供應商,保險人承保的是制造商或供應商的信用風險 C.目的在于保證被保

人壽保險和其他保險的一個重要差別,是它具有( )。A.流動性B.安全性C.風險性D.儲蓄性ABCD 發布時間:2020-12-11 22:12:17

1.[]人壽保險和其他保險的一個重要差別,是它具有( )。A.流動性 B.安全性 C.風險性 D.儲蓄性ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:人壽保險和其他保險的一個重要差別是它具有儲蓄

祖父母、外祖父母屬于第二順序繼承人,享有繼承權,其繼承方式不包括( )。A.法定繼承B.遺囑繼承C.轉繼承D.代位繼承ABCD 發布時間:2020-12-11 22:11:36

1.[]祖父母、外祖父母屬于第二順序繼承人,享有繼承權,其繼承方式不包括( )。A.法定繼承 B.遺囑繼承 C.轉繼承 D.代位繼承ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:代位繼承是指被繼承

分紅保險的主要特點有( )。A.具有風險保障和投資理財雙重功能B.分賬管理C.投保手續簡便,便于消費者購買D.只有一個最低給付限額E.投資收益成為決定 發布時間:2020-12-11 22:08:01

1.[]分紅保險的主要特點有( )。A.具有風險保障和投資理財雙重功能 B.分賬管理 C.投保手續簡便,便于消費者購買 D.只有一個最低給付限額E.投資收益成為決定紅利水平高低的重

高老病逝,生有二子高大、高二,領養一子高三,高老的妻子尚在。他留有保險金額24萬元的人壽保險一份,其在填寫投保單時,受益人填寫的是法定。同時,高老的哥 發布時間:2020-12-11 21:59:00

共享題干題高老病逝,生有二子高大、高二,領養一子高三,高老的妻子尚在。他留有保險金額24萬元的人壽保險一份,其在填寫投保單時,受益人填寫的是法定。同時,高老的哥哥由于從小患有

如果被保險人在保險期限內遭受意外傷害,且在責任結束時治療仍未結束,則應以( )確定被保險人的組織殘缺或器官正常機能的喪失是否是永久性的。A.治療結束B 發布時間:2020-12-11 21:50:26

1.[]如果被保險人在保險期限內遭受意外傷害,且在責任結束時治療仍未結束,則應以( )確定被保險人的組織殘缺或器官正常機能的喪失是否是永久性的。A.治療結束 B.責任期限結束這

比例再保險合同的常見條款有( )。A.共命運條款B.責任恢復條款C.錯誤、遺漏條款D.仲裁條款E.終止條款 發布時間:2020-12-11 20:52:01

1.[]比例再保險合同的常見條款有( )。A.共命運條款 B.責任恢復條款 C.錯誤、遺漏條款 D.仲裁條款E.終止條款
網友回答參考答案:ACD 參考解析:比例再保險合同的常見條款包括:①

保險公司應當具有與其風險和業務規模相適應的資本,確保償付能力充足率不低于( )。A.4%B.20%C.50%D.100%ABCD 發布時間:2020-12-11 19:54:38

1.[]保險公司應當具有與其風險和業務規模相適應的資本,確保償付能力充足率不低于( )。A.4% B.20% C.50% D.100%ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:《保險公司償付能力管理規定

保險監管,是指在既定的約束條件下,為達到保險監管的某種預期目標,而做,出的( )等方面的制度安排。A.監管法規B.監管對象C.監管組織機構D.監管內容 發布時間:2020-12-11 19:42:16

1.[]保險監管,是指在既定的約束條件下,為達到保險監管的某種預期目標,而做,出的( )等方面的制度安排。A.監管法規 B.監管對象 C.監管組織機構 D.監管內容E.監管方式
網友回答參

在風險管理措施選擇中,對于損失概率高、損失程度高的風險,應當選用的措施為()。A.自留B.避免C.預防D.抑制ABCD 發布時間:2020-12-11 18:56:05

1.[]在風險管理措施選擇中,對于損失概率高、損失程度高的風險,應當選用的措施為()。A.自留 B.避免 C.預防 D.抑制ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

根據我國海上貨物運輸險條款,船長、船員的不法行為造成貨物損失屬于()。A.一般外來風險B.意外事故C.特別外來風險D.特殊外來風險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:48:53

1.[]根據我國海上貨物運輸險條款,船長、船員的不法行為造成貨物損失屬于()。A.一般外來風險 B.意外事故 C.特別外來風險 D.特殊外來風險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:

忠誠保證保險的發現期從()開始。A.損失被發現時B.保證合同開始生效時C.保證合同終止時D.損失發生時ABCD 發布時間:2020-12-11 18:06:03

1.[]忠誠保證保險的發現期從()開始。A.損失被發現時 B.保證合同開始生效時 C.保證合同終止時 D.損失發生時ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:對發現期,保險條款中一般規定

再保險的安排方法一般不包括()。A.預約再保險B.合約再保險C.比例再保險D.臨時再保險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:01:03

1.[]再保險的安排方法一般不包括()。A.預約再保險 B.合約再保險 C.比例再保險 D.臨時再保險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:實踐中再保險有臨時再保險、合約再保險和預

利潤損失險的保險金額是按照本年的( ?。﹣泶_定的。A.銷售收入額B.營業收入額C.凈利潤額D.預期的毛利潤額ABCD 發布時間:2020-12-11 17:40:57

1.[]利潤損失險的保險金額是按照本年的( ?。﹣泶_定的。A.銷售收入額 B.營業收入額 C.凈利潤額 D.預期的毛利潤額ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:利潤損失險的保險金額一

根據“標本合同條款”,最終裁決應是( ?。┳鞒龅慕Y論。A.當事人雙方的仲裁人B.當事人一方的仲裁人C.人民法院D.裁判庭ABCD 發布時間:2020-12-11 17:31:46

1.[]根據“標本合同條款”,最終裁決應是( ?。┳鞒龅慕Y論。A.當事人雙方的仲裁人 B.當事人一方的仲裁人 C.人民法院 D.裁判庭ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

長期健康保險的保險期間一般最短為()。A.一年B.三年C.五年D.十年ABCD 發布時間:2020-12-11 16:55:32

1.[]長期健康保險的保險期間一般最短為()。A.一年 B.三年 C.五年 D.十年ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

如果該飛機全年發生的賠款數低于3萬元時,保險公司應退還該航空公司保險費( )萬元。A.1B.1.5C.2.5D.3.5 發布時間:2020-12-11 16:19:00

1.[不定向選擇題]如果該飛機全年發生的賠款數低于3萬元時,保險公司應退還該航空公司保險費( )萬元。A.1 B.1.5 C.2.5 D.3.5
網友回答參考答案:B 參考解析:無

構成雇主責人的重要前提條件是雇主與雇員之間必須存在( )雇傭合同關系。A.間接B.直接C.暫時D.永久 發布時間:2020-12-11 16:11:23

1.[不定向選擇題]構成雇主責人的重要前提條件是雇主與雇員之間必須存在( )雇傭合同關系。A.間接 B.直接 C.暫時 D.永久
網友回答參考答案:B 參考解析:無

合同保證保險的保險金領一般不超過工程總造價的( )。A.70%~80%B.80%~90%C.60%~70%D.85%~95% 發布時間:2020-12-11 16:08:49

1.[不定向選擇題]合同保證保險的保險金領一般不超過工程總造價的( )。A.70%~80% B.80%~90% C.60%~70% D.85%~95%
網友回答參考答案:B 參考解析:無

在是否行使代位追償權的問題上,( )。A.甲和乙保險司給王某保險金后,有權對汽車方進行追償B.甲保險公司賠償醫療費后,有權對汽車方進行追償C.保險公司 發布時間:2020-12-11 16:00:33

1.[不定向選擇題]在是否行使代位追償權的問題上,( )。A.甲和乙保險司給王某保險金后,有權對汽車方進行追償 B.甲保險公司賠償醫療費后,有權對汽車方進行追償 C.保險公司賠償醫

按照現行稅法,勞務報酬收入所適用的個人所得稅稅率包括( )。A.5%B.10%C.20%D.30%E.40% 發布時間:2020-12-11 13:57:32

1.[]按照現行稅法,勞務報酬收入所適用的個人所得稅稅率包括( )。A.5% B.10% C.20% D.30%E.40%
網友回答參考答案:CDE 參考解析:本題考查個人所得稅的稅率。勞務報酬收入所適用

國有資產管理部門對國有資產管理的主要內容包括( )。A.對企業負責人進行管理B.對企業骨干職工進行培訓C.對企業國有資產進行監督D.對企業重大事項進行 發布時間:2020-12-11 11:51:57

[]國有資產管理部門對國有資產管理的主要內容包括( )。A.對企業負責人進行管理 B.對企業骨干職工進行培訓 C.對企業國有資產進行監督 D.對企業重大事項進行管理E.對企業國

事業單位國有資產產權登記的內容包括( )。A.單位名稱B.單位國有資產總額C.單位資產總額D.單位性質E.單位流動資金總額 發布時間:2020-12-11 11:43:12

[]事業單位國有資產產權登記的內容包括( )。A.單位名稱 B.單位國有資產總額 C.單位資產總額 D.單位性質E.單位流動資金總額
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查事業單

下列稅種中,適合由地方政府實施征管的有( )。A.房產稅B.增值稅C.土地增值稅D.消費稅E.所得稅 發布時間:2020-12-11 10:55:10

[]下列稅種中,適合由地方政府實施征管的有( )。A.房產稅 B.增值稅 C.土地增值稅 D.消費稅E.所得稅
網友回答參考答案:AC 參考解析:本題考查中央與地方政府的收入劃分。房產

市場營銷的首要任務是( )。A.進行市場細分B.發現市場機會C.制定營銷戰略D.選擇目標市場 發布時間:2020-12-11 07:15:09

[]市場營銷的首要任務是( )。A.進行市場細分 B.發現市場機會 C.制定營銷戰略 D.選擇目標市場
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查市場營銷的管理過程。發現市場機會是市場

下列不屬于定價目標的是( )。A.價格競爭目標B.價格穩定目標C.顧客滿意度目標D.市場占有率目標 發布時間:2020-12-11 07:08:24

[]下列不屬于定價目標的是( )。A.價格競爭目標 B.價格穩定目標 C.顧客滿意度目標 D.市場占有率目標
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查定價目標。一般情況下,定價目標分為

將企業生產物流劃分為連續型、離散型生產物流類型的依據是( )。A.生產專業化的程度B.工藝過程的特點C.生產方式D.物料流經的區域 發布時間:2020-12-11 06:00:54

[]將企業生產物流劃分為連續型、離散型生產物流類型的依據是( )。A.生產專業化的程度 B.工藝過程的特點 C.生產方式 D.物料流經的區域
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考

整個管理活動的特點體現為一種經驗管理,個人的經驗智慧和技術水平決定了企業生產物流管理的水平,這種模式稱為( )。A.作坊式手工生產模式B.大批量生產模 發布時間:2020-12-11 05:59:39

[]整個管理活動的特點體現為一種經驗管理,個人的經驗智慧和技術水平決定了企業生產物流管理的水平,這種模式稱為( )。A.作坊式手工生產模式 B.大批量生產模式 C.多品種小批

精益生產模式下,推進式模式是以( )技術為核心的企業生產物流管理模式。A.JITB.ERPC.MRPD.MRPⅡ 發布時間:2020-12-11 05:59:12

[]精益生產模式下,推進式模式是以( )技術為核心的企業生產物流管理模式。A.JIT B.ERP C.MRP D.MRPⅡ
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查精益生產模式下的推進式模式。精

下列屬于多品種大批量型生產物流特征的有( )。A.在生產物流的具體作業環境可以使用各種先進的技術設備,提供勞動生產率B.物料被加工成基型產品的重復度高 發布時間:2020-12-11 05:25:36

[]下列屬于多品種大批量型生產物流特征的有( )。A.在生產物流的具體作業環境可以使用各種先進的技術設備,提供勞動生產率 B.物料被加工成基型產品的重復度高,因而這部分物料

下列屬于企業倉儲管理主要任務的有( )。A.保管倉儲物資B.合理儲備材料C.降低物料成本D.加速資金周轉E.確保倉儲物資的安全 發布時間:2020-12-11 05:23:24

[]下列屬于企業倉儲管理主要任務的有( )。A.保管倉儲物資 B.合理儲備材料 C.降低物料成本 D.加速資金周轉E.確保倉儲物資的安全
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:本題考查

技術轉移方式中最為重要和最受關注的是( )。A.技術幫助B.信息傳播C.技術并購D.技術許可證 發布時間:2020-12-11 05:15:38

[]技術轉移方式中最為重要和最受關注的是( )。A.技術幫助 B.信息傳播 C.技術并購 D.技術許可證
網友回答參考答案:D 參考解析:以許可證轉讓方式(包括專利和非專利科技成果)所進

相對于需求拉動創新模式,技術推動創新模式的特征是( )。A.創新周期短B.易于商品化C.很快產生效益D.創新難度大 發布時間:2020-12-11 05:04:16

[]相對于需求拉動創新模式,技術推動創新模式的特征是( )。A.創新周期短 B.易于商品化 C.很快產生效益 D.創新難度大
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查技術推動創新模式

( )為科技創新提供動力源泉。A.產品創新B.引進消化吸收再創新C.原始創新D.集成創新 發布時間:2020-12-11 04:39:32

[]( )為科技創新提供動力源泉。A.產品創新 B.引進消化吸收再創新 C.原始創新 D.集成創新
網友回答參考答案:C 參考解析:原始創新為科技創新提供動力源泉。

2017年暢響雙優卷八年級數學上冊滬科版答案 發布時間:2020-12-11 04:32:08

2017年暢響雙優卷八年級數學上冊滬科版答案,八年級,數學,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年暢響雙優卷八年級數學上冊滬科版答案是為了幫助大家做完題后對

2008年10月中下旬,四川生豬價格較外省價格每公斤高一元左右,河南、山東等外地生豬涌入四川市場,四川豬肉價格迅速“跳水”。這一現象體現了①供求關系是影響商品價格的重要因素②商品流 發布時間:2020-12-11 04:19:30

2008年10月中下旬,四川生豬價格較外省價格每公斤高一元左右,河南、山東等外地生豬涌入四川市場,四川豬肉價格迅速“跳水”。這一現象體現了①供求關系是影響商品價格的重要因素

2007年5、6、7、8四個月的居民消費價格總水平同比漲幅分別為3.4%、4.4%、5.6%和6.5%,價格總水平漲幅加快,本輪價格上漲是多種因素綜合作用的結果,有成本推動的因素, 發布時間:2020-12-11 03:59:35

2007年5、6、7、8四個月的居民消費價格總水平同比漲幅分別為3.4%、4.4%、5.6%和6.5%,價格總水平漲幅加快,本輪價格上漲是多種因素綜合作用的結果,有成本推動的因素,也有需求拉動

(12分)材料一:我國政府歷來對各種制售假冒偽劣商品的違法犯罪活動,特別是嚴重危害人民生命健康的食品、醫療器械等方面的行為進行狠狠打擊。材料二:某企業提出“質量是企業的生命”“誰砸 發布時間:2020-12-11 03:43:22

(12分)材料一:我國政府歷來對各種制售假冒偽劣商品的違法犯罪活動,特別是嚴重危害人民生命健康的食品、醫療器械等方面的行為進行狠狠打擊。材料二:某企業提出“質量是企業的生命

近兩年來,隨著普洱茶的風行,云南將大部分茶葉原料改用生產普洱茶,導致云南滇紅茶等優勢品牌的產量銳減。2007年普洱茶的產量為十四萬噸,但真正喝掉的普洱茶只有兩萬噸。為此,云南決定將 發布時間:2020-12-11 03:31:00

近兩年來,隨著普洱茶的風行,云南將大部分茶葉原料改用生產普洱茶,導致云南滇紅茶等優勢品牌的產量銳減。2007年普洱茶的產量為十四萬噸,但真正喝掉的普洱茶只有兩萬噸。為此,云南

哪里失去了求真務實,哪里必然喪失生機,遭遇厄運,受到懲罰。這是因為A. 物質和運動不可分割B. 規律隱藏在事物的內部C. 規律能夠被人們把握和利用D. 規律具有客觀性和普遍性 發布時間:2020-12-11 03:20:57

哪里失去了求真務實,哪里必然喪失生機,遭遇厄運,受到懲罰。這是因為A. 物質和運動不可分割B. 規律隱藏在事物的內部C. 規律能夠被人們把握和利用D. 規律具有客觀性和普遍性

子曰:“學而不思則罔,思而不學則殆?!边@表明A. 只要思考著就必能出智慧B. 認識事物的過程首先是從思考開始的C. 思考在認識事物本質與規律過程中起著非常重要的作用D. 思考是認識 發布時間:2020-12-11 02:46:21

子曰:“學而不思則罔,思而不學則殆?!边@表明A. 只要思考著就必能出智慧B. 認識事物的過程首先是從思考開始的C. 思考在認識事物本質與規律過程中起著非常重要的作用D. 思考是

“貨幣是從商品中分離出來的,固定地充當一般等價物的商品”。從中可以看出A①貨幣既有使用價值又有價值②貨幣的本質是一般等價物 ③貨幣與商品是同時產生的 ④貨幣就是紙幣A. ①②B. 發布時間:2020-12-10 22:42:20

“貨幣是從商品中分離出來的,固定地充當一般等價物的商品”。從中可以看出A ①貨幣既有使用價值又有價值 ②貨幣的本質是一般等價物 ③貨幣與商品是同時產生的 ④

2008年1月1日美元兌人民幣匯率為1:7.305,到2009年1月1日美元兌人民幣匯率變為1:6.823,這意味著AA. 如果中國企業進口1萬美元的商品,會少支出4820元人民幣 發布時間:2020-12-10 19:16:42

2008年1月1日美元兌人民幣匯率為1:7.305,到2009年1月1日美元兌人民幣匯率變為1:6.823,這意味著A A. 如果中國企業進口1萬美元的商品,會少支出4820元人民幣B. 我國外匯匯率高低

據觀察,從2009年4月開始,某市等100家牡丹卡特約商場舉辦“牡丹卡萬事達杯京城百家名店優質服務競賽活動”以來,信用卡業務得以長足發展。2010年春節前后,持卡交易額在營業收入中 發布時間:2020-12-10 19:13:09

據觀察,從2009年4月開始,某市等100家牡丹卡特約商場舉辦“牡丹卡萬事達杯京城百家名店優質服務競賽活動”以來,信用卡業務得以長足發展。2010年春節前后,持卡交易額在營業收入中

火車機車的發明者是英國人史蒂芬孫(或“史蒂芬遜”或“史蒂芬蓀” (1分);飛機的發明者是美國人萊特。(1分)兄弟。 發布時間:2020-12-10 07:57:23

火車機車的發明者是英國人史蒂芬孫(或“史蒂芬遜”或“史蒂芬蓀” (1分) ;飛機的發明者是美國人萊特。(1分) 兄弟。
網友回答解析:本題主要考查火車機車的發明者和飛機的發明者?;?/p>

基督教會是大封建土地所有者,是封建制度的精神支柱,你同意這種說法嗎?請說出理由。 發布時間:2020-12-10 07:33:14

基督教會是大封建土地所有者,是封建制度的精神支柱,你同意這種說法嗎?請說出理由。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對等級森嚴的西歐封建社會史實的識記。題目考查學生對

優良的班風主要體現在精神風貌、學習氛圍、同學關系等許多方面。對錯 發布時間:2020-12-10 02:41:27

優良的班風主要體現在精神風貌、學習氛圍、同學關系等許多方面。對錯
網友回答對錯解析:本題是基礎知識題,優良的班風主要體現在精神風貌、學習氛圍、同學關系等許多方面。所

在鳥卵的結構中,能夠為胚胎發育提供營養物質的是CA. 卵殼和卵殼膜B. 卵殼膜和卵白C. 卵黃和卵白D. 卵黃和卵黃膜 發布時間:2020-12-09 15:23:50

在鳥卵的結構中,能夠為胚胎發育提供營養物質的是C A. 卵殼和卵殼膜B. 卵殼膜和卵白C. 卵黃和卵白D. 卵黃和卵黃膜
網友回答A. 卵殼和卵殼膜B. 卵殼膜和卵白(答案→)C. 卵黃

雞受精卵發育成剛出殼的雛雞,所需營養物質主要來自于CA. 母雞B. 食物C. 卵黃D. 外界環境 發布時間:2020-12-09 13:23:56

雞受精卵發育成剛出殼的雛雞,所需營養物質主要來自于C A. 母雞B. 食物C. 卵黃D. 外界環境
網友回答A. 母雞B. 食物(答案→)C. 卵黃D. 外界環境解析:雞卵各部分的名稱為:1卵殼:起

如圖是食用雞蛋的結構圖,請據圖回答(1)圖中的①是指,具有保護作用能為胚胎發育提供營養物質的結構是[ ] 和[ ]?。?)圖中的⑤是指 ,里面含有細胞核,是進行胚胎發育的部位. 發布時間:2020-12-09 13:16:35

如圖是食用雞蛋的結構圖,請據圖回答(1)圖中的①是指 ,具有保護作用.能為胚胎發育提供營養物質的結構是[  ]  和[  ]  .(2)圖中的⑤是指  ,里面含有細胞核,是進行胚胎發育的部位.它

受精的鳥卵中,將來可以發育成雛鳥的部分是BA. 卵白B. 胚盤C. 卵黃D. 胎盤 發布時間:2020-12-09 13:16:07

受精的鳥卵中,將來可以發育成雛鳥的部分是B A. 卵白B. 胚盤C. 卵黃D. 胎盤
網友回答A. 卵白(答案→)B. 胚盤C. 卵黃D. 胎盤解析:卵黃表面中央有一圓盤狀的小白點(就是在蛋黃上

鳥卵細胞中的細胞核位于AA. 胚盤中B. 卵黃膜中C. 卵白中D. 卵黃系帶中 發布時間:2020-12-09 13:07:37

鳥卵細胞中的細胞核位于A A. 胚盤中B. 卵黃膜中C. 卵白中D. 卵黃系帶中
網友回答(答案→)A. 胚盤中B. 卵黃膜中C. 卵白中D. 卵黃系帶中解析:鳥卵由外向內依次是卵殼,最外層;卵

(一)如圖為一家族的眼色遺傳(顯性為B,隱性為b)請回答:(1)棕眼的遺傳為顯性性狀遺傳.(2)2的基因型是Bb,1和2生的第二個孩子為棕眼女孩的幾率為50%.(二)關于生態起源 發布時間:2020-12-09 12:38:02

(一)如圖為一家族的眼色遺傳(顯性為B,隱性為b).請回答:(1)棕眼的遺傳為顯性性狀 遺傳.(2)2的基因型是Bb ,1和2生的第二個孩子為棕眼女孩的幾率為50% .(二)關于生態起源的問題至今仍是科學家

不同生活環境中的動物的運動方式是不同的,在水中生活的動物主要進行游泳運動,動物在空中主要進行飛行運動 發布時間:2020-12-09 11:29:01

不同生活環境中的動物的運動方式是不同的,在水中生活的動物主要進行游泳 運動,動物在空中主要進行飛行 運動.
網友回答解析:生活在不同環境中的動物,運動方式也有所不同,表現出對

美國白蛾發源于北美洲,是一種嚴重危害林木的食葉性害蟲隨商業交易、旅游往來、軍用物質運輸等侵入到美洲、歐洲和亞洲的17個國家.1979年,中國境內首次發現此害蟲.后來科學家研究發現 發布時間:2020-12-09 11:28:11

美國白蛾發源于北美洲,是一種嚴重危害林木的食葉性害蟲.隨商業交易、旅游往來、軍用物質運輸等侵入到美洲、歐洲和亞洲的17個國家.1979年,中國境內首次發現此害蟲.后來科學家研究

蟬蛻是一味中藥,它是蟬發育過程中蛻掉的一層“皮”下列有關蟬的正確敘述是CE.蟬的身體由許多體節構成,屬于節肢動物,不符合題意.A. 蟬的鳴叫是一種覓食行為B. 蟬的發育經歷了卵、 發布時間:2020-12-09 11:26:50

蟬蛻是一味中藥,它是蟬發育過程中蛻掉的一層“皮”.下列有關蟬的正確敘述是C E.蟬的身體由許多體節構成,屬于節肢動物,不符合題意.A. 蟬的鳴叫是一種覓食行為B. 蟬的發育經歷了卵

如圖是與2008年四川廣元柑橘大實蠅事件有關的部分圖解,請據圖回答:(1)大實蠅的發育方式屬變態,其發育過程依次是圖是的⑤→③→②,其中危害柑橘的時期是?。ㄌ钚蛱枺?)大實蠅屬 發布時間:2020-12-09 11:17:46

如圖是與2008年四川廣元柑橘大實蠅事件有關的部分圖解,請據圖回答:(1)大實蠅的發育方式屬 變態,其發育過程依次是圖是的⑤→③→②,其中危害柑橘的時期是  (填序號).(2)大實蠅屬昆蟲,身

昆蟲的外骨骼所起的作用和動物內骨骼的作用是完全一樣的×. 發布時間:2020-12-09 10:35:38

昆蟲的外骨骼所起的作用和動物內骨骼的作用是完全一樣的.× .
網友回答解析:本題考查昆蟲體表外骨骼的作用與動物內骨骼的區別.脊椎動物的主要骨骼都被肌肉皮膚鱗片或毛發

蜥蜴是常見的爬行類動物,它的皮膚干燥,表面覆蓋有角質面鱗片,這樣的皮膚可以CA. 接受陽光照射B. 有利于游泳C. 減少體內水分的蒸發D. 可以保持體溫 發布時間:2020-12-09 09:08:28

蜥蜴是常見的爬行類動物,它的皮膚干燥,表面覆蓋有角質面鱗片,這樣的皮膚可以C A. 接受陽光照射B. 有利于游泳C. 減少體內水分的蒸發D. 可以保持體溫
網友回答A. 接受陽光照射B.

哺乳動物靠四肢支撐起身體,骨在骨骼肌的牽引下圍繞關節運動,使軀體能夠完成個中動作,從而具有發達的運動能力,有利于覓食和逃避敵害,以適應復雜多變的生活環境 發布時間:2020-12-09 08:10:04

哺乳動物靠四肢支撐起身體,骨在骨骼肌 的牽引下圍繞關節 運動,使軀體能夠完成個中動作,從而具有發達的運動能力,有利于覓食和逃避敵害,以適應復雜多變的生活環境 .
網友回答解析:由

四川雅安碧峰峽大熊貓基地內的10只世博大熊貓于2010年1月5日下午16時乘包機飛抵上海虹橋機場,開始了為期一年的上海世博之旅下列不屬于大熊貓主要特征的是DA. 用肺呼吸B. 胎 發布時間:2020-12-09 07:31:11

四川雅安碧峰峽大熊貓基地內的10只世博大熊貓于2010年1月5日下午16時乘包機飛抵上海虹橋機場,開始了為期一年的上海世博之旅.下列不屬于大熊貓主要特征的是D A. 用肺呼吸B. 胎

下列各組動物中,都屬于恒溫動物的一組是DA. 魚類、鳥類B. 兩棲類、昆蟲類C. 爬行類、哺乳類D. 鳥類、哺乳類 發布時間:2020-12-09 07:13:53

下列各組動物中,都屬于恒溫動物的一組是D A. 魚類、鳥類B. 兩棲類、昆蟲類C. 爬行類、哺乳類D. 鳥類、哺乳類
網友回答A. 魚類、鳥類B. 兩棲類、昆蟲類C. 爬行類、哺乳類(答

在脊椎動物中,屬于變溫動物的有類,屬于恒溫動物的有 類 發布時間:2020-12-09 06:20:56

在脊椎動物中,屬于變溫動物的有 類,屬于恒溫動物的有  類.
網友回答(答案→) 解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此答題.根據動物的背部有無脊柱,把動物分為脊椎動

南極大陸冰岸上聚集了成群的企鵝,它們是鳥類中最適應嚴寒水域生活的,企鵝屬于BA. 變恒動物B. 恒溫動物C. 冷血動物D. 低溫動物 發布時間:2020-12-09 06:14:17

南極大陸冰岸上聚集了成群的企鵝,它們是鳥類中最適應嚴寒水域生活的,企鵝屬于B A. 變恒動物B. 恒溫動物C. 冷血動物D. 低溫動物
網友回答A. 變恒動物(答案→)B. 恒溫動物C. 冷

如圖是兩種動物牙齒的結構示意圖,請據圖回答:(1)圖表示的是草食性(吃植物的)動物的牙齒(2)草食性動物的 特別發達,有利于消化?。?)而肉食性的動物的 特別的發達. 發布時間:2020-12-09 05:54:03

如圖是兩種動物牙齒的結構示意圖,請據圖回答:(1) 圖表示的是草食性(吃植物的)動物的牙齒.(2)草食性動物的  特別發達,有利于消化  .(3)而肉食性的動物的  特別的發達.
網友回答(答案→

兔的牙齒分為門齒和臼齒門齒適于、臼齒適于?。玫南郎嫌邪l達的?。@些都與它們吃植物的生活習性相適應. 發布時間:2020-12-09 05:20:20

兔的牙齒分為門齒和臼齒.門齒適于 、臼齒適于  .兔的消化道上有發達的  .這些都與它們吃植物的生活習性相適應.
網友回答(答案→) 解析:此題考查家兔的形態結構和生理功能和行

家兔臼齒的功能是AA. 磨碎食物B. 切斷食物C. 撕裂食物D. 以上都是 發布時間:2020-12-09 05:18:04

家兔臼齒的功能是A A. 磨碎食物B. 切斷食物C. 撕裂食物D. 以上都是
網友回答(答案→)A. 磨碎食物B. 切斷食物C. 撕裂食物D. 以上都是解析:兔是哺乳動物,牙齒分化,食性復雜是哺

家兔與狼相比較,家兔口腔內沒有C齒,該種牙齒的作用是 食物A. 門齒切斷B. 臼齒磨碎C. 犬齒撕裂D. 犬齒和臼齒撕裂和磨碎 發布時間:2020-12-09 05:04:34

家兔與狼相比較,家兔口腔內沒有C 齒,該種牙齒的作用是  食物.A. 門齒 切斷B. 臼齒 磨碎C. 犬齒 撕裂D. 犬齒和臼齒 撕裂和磨碎
網友回答A. 門齒 切斷B. 臼齒 磨碎(答案→)

家兔的血液循環途徑包括體循環和肺循環兩條途徑,輸送氧氣的能力強,有利于有機物的分解,為身體提供足夠的能量,以保持家兔體溫的恒定 發布時間:2020-12-09 04:50:58

家兔的血液循環途徑包括體循環 和肺循環 兩條途徑,輸送氧氣的能力強,有利于有機物 的分解,為身體提供足夠的能量,以保持家兔體溫的恒定 .
網友回答解析:本題考查哺乳動物的血液循

蚯蚓是人類處理環境問題的好幫手√. 發布時間:2020-12-09 04:25:07

蚯蚓是人類處理環境問題的好幫手.√ .
網友回答解析:此題考查的是利用蚯蚓處理生活垃圾,可以從蚯蚓的生活習性和自身的營養價值方面來切入.蚯蚓的身體含有大量的蛋白質和脂肪,營養

下列有關蚯蚓對自然環境有多重影響的敘述,不正確的是BA. 蚯蚓的糞便可以提高土壤的肥力B. 蚯蚓的活動破壞了植物根的結構C. 蚯蚓的糞便含有大量的營養物質D. 蚯蚓在土壤中運動可以 發布時間:2020-12-09 03:08:46

下列有關蚯蚓對自然環境有多重影響的敘述,不正確的是B A. 蚯蚓的糞便可以提高土壤的肥力B. 蚯蚓的活動破壞了植物根的結構C. 蚯蚓的糞便含有大量的營養物質D. 蚯蚓在土壤中運

下面的試題都是和《探究魚鰭在游泳中的作用》有關,請閱讀下面的試題,回答相關的問題:(1)題目:探究魚鰭在游泳中的作用①提出問題:.②做出假設:?。?)選擇試驗方案(請在下面列舉 發布時間:2020-12-09 01:48:22

下面的試題都是和《探究魚鰭在游泳中的作用》有關,請閱讀下面的試題,回答相關的問題:(1)題目:探究魚鰭在游泳中的作用.①提出問題: .②做出假設:  .(2)選擇試驗方案(請在下面列舉的試驗方

下列哪一種動物不是在水中生活的?CA. 草魚B. 螃蟹C. 大熊貓D. 河蚌 發布時間:2020-12-09 01:29:21

下列哪一種動物不是在水中生活的?C A. 草魚B. 螃蟹C. 大熊貓D. 河蚌
網友回答A. 草魚B. 螃蟹(答案→)C. 大熊貓D. 河蚌解析:生態因素是指:環境中影響生物的形態、生理和分布等

下列選項中不是水中生物的是CA. 三角帆蚌B. 珊瑚蟲C. 蝗蟲D. 鯨 發布時間:2020-12-09 01:20:22

下列選項中不是水中生物的是C A. 三角帆蚌B. 珊瑚蟲C. 蝗蟲D. 鯨
網友回答A. 三角帆蚌B. 珊瑚蟲(答案→)C. 蝗蟲D. 鯨解析:生態因素是指:環境中影響生物的形態、生理和分布等

造成水體富營養化的原因AA. 過多含氮、磷物質的排入B. 氣候變暖使池塘內溫度過高C. 有毒物質排入水中D. 外來水生生物入侵 發布時間:2020-12-09 01:10:18

造成水體富營養化的原因A A. 過多含氮、磷物質的排入B. 氣候變暖使池塘內溫度過高C. 有毒物質排入水中D. 外來水生生物入侵
網友回答(答案→)A. 過多含氮、磷物質的排入B.

近年來,我市附近海域多次發生赤潮,給海洋養殖業帶來了重大損失,造成這一現象的主要原因是BA. 大氣中的二氧化碳增多B. 工業和生活污水大量排入海洋C. 海水被顏料染色D. 海洋的石 發布時間:2020-12-09 00:42:11

近年來,我市附近海域多次發生赤潮,給海洋養殖業帶來了重大損失,造成這一現象的主要原因是B A. 大氣中的二氧化碳增多B. 工業和生活污水大量排入海洋C. 海水被顏料染色D. 海洋的

蘇聯剛成立時的加盟共和國不包括DA. 俄羅斯聯邦B. 烏克蘭C. 白俄羅斯D. 亞美尼亞 發布時間:2020-12-08 23:38:43

蘇聯剛成立時的加盟共和國不包括D A. 俄羅斯聯邦B. 烏克蘭C. 白俄羅斯D. 亞美尼亞
網友回答A. 俄羅斯聯邦B. 烏克蘭C. 白俄羅斯(答案→)D. 亞美尼亞解析:本題考查學生對列寧

《凱歌悲壯》一書認為:蘇俄(蘇聯)在1921~1927年允許多種經濟并存,是歷史上的“退卻年代”。 “退卻”的出現是由于A. 實行新經濟政策B. 實現農業集體化C. “斯大林模式” 發布時間:2020-12-08 23:01:01

《凱歌悲壯》一書認為:蘇俄(蘇聯)在1921~1927年允許多種經濟并存,是歷史上的“退卻年代”。 “退卻”的出現是由于A. 實行新經濟政策B. 實現農業集體化C. “斯大林模式”形成D.

下圖反映的現象,出現的原因是A. 戰時共產主義政策的實施B. 農業集體化政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大林模式的推行 發布時間:2020-12-08 22:51:20

下圖反映的現象,出現的原因是A. 戰時共產主義政策的實施B. 農業集體化政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大林模式的推行
網友回答A. 戰時共產主義政策的實施B. 農業集體化

有人說:“華盛頓創立了美國,林肯和羅斯福拯救了美國”。他們三人對美國最大的貢獻是分別領導了BA. 獨立戰爭 南北戰爭 第一次世界大戰B. 獨立戰爭 南北戰爭 實施新政C. 南北戰爭 發布時間:2020-12-08 22:02:18

有人說:“華盛頓創立了美國,林肯和羅斯福拯救了美國”。他們三人對美國最大的貢獻是分別領導了B A. 獨立戰爭 南北戰爭 第一次世界大戰B. 獨立戰爭 南北戰爭 實施新政C.

下圖為美國《時代》周刊刊登的一幅圖片,從中反映出總統奧巴馬要步羅斯?!靶抡钡暮髩m,來一個“新‘新政’”。據此可以推斷奧巴馬推行的“新‘新政’”的特點是A. 大力整頓銀行,恢復銀行 發布時間:2020-12-08 20:57:57

下圖為美國《時代》周刊刊登的一幅圖片,從中反映出總統奧巴馬要步羅斯?!靶抡钡暮髩m,來一個“新‘新政’”。據此可以推斷奧巴馬推行的“新‘新政’”的特點是A. 大力整頓

羅斯福在一次著名演講中稱:“我向你們保證,我對自己立下誓言,要為美國人民實行新政?!薄靶抡辈扇〉淖钪匾侄问牵篈. 整頓銀行,恢復信用B. 穩定農產品的價格C. 以工代賑,增加就 發布時間:2020-12-08 20:40:15

羅斯福在一次著名演講中稱:“我向你們保證,我對自己立下誓言,要為美國人民實行新政?!薄靶抡辈扇〉淖钪匾侄问牵篈. 整頓銀行,恢復信用B. 穩定農產品的價格C. 以工代賑,增加就

在華盛頓會議上獲取利益最大的國家是A. 英國B. 法國C. 美國D. 日本 發布時間:2020-12-08 20:24:31

在華盛頓會議上獲取利益最大的國家是A. 英國B. 法國C. 美國D. 日本
網友回答A. 英國B. 法國(答案→)C. 美國D. 日本解析:本題主要考查的是華盛頓會議知識點。題干提供了關鍵

參加巴黎和會的有個國家。但會議被法國總理 、英國首相 和美國總統 操縱,同為戰勝國的中國和其他弱國處于無權地位。 發布時間:2020-12-08 19:04:54

參加巴黎和會的有 個國家。但會議被法國總理  、英國首相  和美國總統  操縱,同為戰勝國的中國和其他弱國處于無權地位。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對戰后的“

在華盛頓會議上獲取利益最大的國家是 A英國 B.法國 C.美國 D.日本 發布時間:2020-12-08 18:51:28

在華盛頓會議上獲取利益最大的國家是 A.英國 B.法國 C.美國 D.日本
網友回答(答案→) 解析:C 本題考查的是華盛頓會議。在華盛頓會議上獲取利益最大的國家是美國,故選C

根據右表所提供的信息判斷,這些內容出自 領土 由法國收回阿爾薩斯和洛林 賠款 有協約國設立“賠款委員會”, 發布時間:2020-12-08 18:47:14

根據右表所提供的信息判斷,這些內容出自 領土 由法國收回阿爾薩斯和洛林 賠款 有協約國設立“賠款委員會”,決定德國戰爭賠款的總數 殖民地 德國的全部海外殖民地有

(9分)閱讀下列反映國際格局演變的相關材料,然后回答問題材料一 發布時間:2020-12-08 18:32:11

(9分)閱讀下列反映國際格局演變的相關材料,然后回答問題材料一
網友回答(答案→) 解析:

只有在和平的國際環境中,世界各國才能保持正常的經濟交往和順利實現本國的發展計劃。材料一:人民網報道:法國、英國和美國等國的戰機和艦艇l9日起向利比亞有關目標實施了軍事打擊。俄羅斯國 發布時間:2020-12-08 18:27:53

只有在和平的國際環境中,世界各國才能保持正常的經濟交往和順利實現本國的發展計劃。材料一:人民網報道:法國、英國和美國等國的戰機和艦艇l9日起向利比亞有關目標實施了軍事打

下列關于第二次世界大戰后資本主義世界經濟發展的表述,正確的是AA. 20世紀五六十年代,日本經濟持續高速發展B. 20世紀七八十年代,美國經濟持續高速發展C. 20世紀末,歐盟為世 發布時間:2020-12-08 18:22:16

下列關于第二次世界大戰后資本主義世界經濟發展的表述,正確的是A A. 20世紀五六十年代,日本經濟持續高速發展B. 20世紀七八十年代,美國經濟持續高速發展C. 20世紀末,歐盟為世界

列寧建立了世界上第一個社會主義國家,如果把這一重大歷史事件放在歷史年代尺上,最恰當的位置應當是 發布時間:2020-12-08 18:00:34

列寧建立了世界上第一個社會主義國家,如果把這一重大歷史事件放在歷史年代尺上,最恰當的位置應當是
網友回答(答案→) 解析:列寧建立的世界上第一個社會主義國家與列寧的十

奧運會火炬境外傳遞第三站選擇在有“革命的城市”之稱的圣彼得堡(彼得格勒)舉行,我們之所以稱它為(革命的城市),是因為A. 十月革命的發生地B. 俄羅斯的政治中心C. 俄羅斯的經濟中 發布時間:2020-12-08 17:33:13

奧運會火炬境外傳遞第三站選擇在有“革命的城市”之稱的圣彼得堡(彼得格勒)舉行,我們之所以稱它為(革命的城市),是因為A. 十月革命的發生地B. 俄羅斯的政治中心C. 俄羅斯的經濟中

(12分)閱讀下列材料,回答問題。材料 1949年1O月1日在中國和世界歷史上都是一個具有象征意義的重要日子……中國共產黨人在1O月1日所慶祝的革命,其意義不亞于1789年法國大革 發布時間:2020-12-08 17:30:22

(12分)閱讀下列材料,回答問題。材料 1949年1O月1日在中國和世界歷史上都是一個具有象征意義的重要日子……中國共產黨人在1O月1日所慶祝的革命,其意義不亞于1789年法國大革命和

“我們的政體并不與其他人的制度相敵對。我們不模仿我們的鄰人,但我們是他們的榜樣。我們的政體可以稱為民主政體,因為行政權不是掌握在少數人手里,而是掌握在大多數人手中……”這段話贊美A 發布時間:2020-12-08 17:04:24

“我們的政體并不與其他人的制度相敵對。我們不模仿我們的鄰人,但我們是他們的榜樣。我們的政體可以稱為民主政體,因為行政權不是掌握在少數人手里,而是掌握在大多數人手中……

很多人酷愛網絡游戲,網絡游戲《羅馬帝國》再現了公元前27年到公元300年羅馬帝國的崛起和全盛時期。你知道羅馬帝國的締造者是誰嗎?CA. 伯利克里B. 克拉蘇C. 屋大維D. 凱撒 發布時間:2020-12-08 16:54:15

很多人酷愛網絡游戲,網絡游戲《羅馬帝國》再現了公元前27年到公元300年羅馬帝國的崛起和全盛時期。你知道羅馬帝國的締造者是誰嗎?C A. 伯利克里B. 克拉蘇C. 屋大維D. 凱撒

人類早期文明中有的明顯具有海洋文明特征。下列哪一幅圖片與這種文明有關聯 發布時間:2020-12-08 16:53:51

人類早期文明中有的明顯具有海洋文明特征。下列哪一幅圖片與這種文明有關聯
網友回答(答案→) 解析:C 本題主要考查識圖能力。四個選項中,A、B、D三項文明成果分別來源于古

羅馬共和國建立于公元前509年,這一時間大致位于以下年代標尺中的前六世紀 前五世紀 前四世紀 前三世紀 前二世紀 前一世紀 一世紀 發布時間:2020-12-08 16:46:10

羅馬共和國建立于公元前509年,這一時間大致位于以下年代標尺中的 前六世紀 前五世紀 前四世紀 前三世紀 前二世紀 前一世紀 一世紀
網友回答(答案→) 解析:B 羅馬

材料一 公民大會由年滿20歲的全權公民組成,大約每十天在雅典衛城召開一次會議,在會上,公民都可以登臺演講,對事關國家的議案發表自己的意見。材料二 元老院由300名元老組成,元老或是 發布時間:2020-12-08 16:34:15

材料一 公民大會由年滿20歲的全權公民組成,大約每十天在雅典衛城召開一次會議,在會上,公民都可以登臺演講,對事關國家的議案發表自己的意見。材料二 元老院由300名元老組成,元

羅馬共和國建立于公元前509年,這一時間大致位于以下年代標尺中的A. A點處B. B點處C. C點處D. D點處 發布時間:2020-12-08 15:35:33

羅馬共和國建立于公元前509年,這一時間大致位于以下年代標尺中的A. A點處B. B點處C. C點處D. D點處
網友回答A. A點處(答案→)B. B點處C. C點處D. D點處解析:本題考查的是公元

羅馬從一個意大利共和國轉變為一個偉大的帝國,是突然而驚人的。它在共和國時期的擴張的進程中,最大的的絆腳石是下列哪個國家或地區A. 迦太基B. 馬其頓C. 希臘D. 高盧 發布時間:2020-12-08 15:24:44

羅馬從一個意大利共和國轉變為一個偉大的帝國,是突然而驚人的。它在共和國時期的擴張的進程中,最大的的絆腳石是下列哪個國家或地區A. 迦太基B. 馬其頓C. 希臘D. 高盧
網友回

羅馬共和國時期最重要的國家機構是BA. 執政官B. 元老院C. 公民大會D. 五百人大會 發布時間:2020-12-08 15:13:03

羅馬共和國時期最重要的國家機構是B A. 執政官B. 元老院C. 公民大會D. 五百人大會
網友回答A. 執政官(答案→)B. 元老院C. 公民大會D. 五百人大會解析:本題考查的是西方文明

“帝國初年,地中海已成了帝國的內湖,地中海各地之間的交通暢通無阻,海上航路、內陸河道、陸上通道和古老商道都成了內外貿易的動脈,商旅往來,絡繹不絕?!辈牧现械摹暗蹏笔荁A. 亞歷山 發布時間:2020-12-08 15:06:02

“帝國初年,地中海已成了帝國的內湖,地中海各地之間的交通暢通無阻,海上航路、內陸河道、陸上通道和古老商道都成了內外貿易的動脈,商旅往來,絡繹不絕?!辈牧现械摹暗蹏笔荁 A.

北京2008年奧運會的奧運火種來自西方文明的發源地。西方文明的發源地指的是A. 古埃及B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴比倫 發布時間:2020-12-08 15:00:59

北京2008年奧運會的奧運火種來自西方文明的發源地。西方文明的發源地指的是A. 古埃及B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴比倫
網友回答A. 古埃及(答案→)B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴

羅馬進入帝國時期開始于DA. 亞歷山大B. 凱撒C. 伯利克里D. 屋大維 發布時間:2020-12-08 14:46:27

羅馬進入帝國時期開始于D A. 亞歷山大B. 凱撒C. 伯利克里D. 屋大維
網友回答A. 亞歷山大B. 凱撒C. 伯利克里(答案→)D. 屋大維解析:此題位置選題,考查羅馬帝國的相關知識點。

小明參加某電視臺的闖關節目,主持人問了他一道歷史題:“為西方文明的形成奠定基礎的是哪一種文明?”小明打電話向你求助,你會幫他選擇A. 希臘文明B. 羅馬文明C. 埃及文明D. 兩河 發布時間:2020-12-08 14:07:37

小明參加某電視臺的闖關節目,主持人問了他一道歷史題:“為西方文明的形成奠定基礎的是哪一種文明?”小明打電話向你求助,你會幫他選擇A. 希臘文明B. 羅馬文明C. 埃及文明D. 兩

2017年課程達標沖刺100分五年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 14:01:47

2017年課程達標沖刺100分五年級數學上冊人教版答案,五年級,數學,山東出版傳媒股份有限公司
網友回答答案共8頁。提供2017年課程達標沖刺100分五年級數學上冊人教版答案是為

下列表述,符合下圖名畫作者的是C。A. 他是文藝復興的先驅B. 他的作品代表了當時文學的最高成就C. 他是歷史上罕見的多才多藝的文化巨D. 他提出“知識就是力量” 發布時間:2020-12-08 12:15:22

下列表述,符合下圖名畫作者的是C 。A. 他是文藝復興的先驅B. 他的作品代表了當時文學的最高成就C. 他是歷史上罕見的多才多藝的文化巨D. 他提出“知識就是力量”
網友回答A.

這是一部具有史詩和編年史特色的巨著,小說結構宏大,人物眾多,描繪了當時俄國從城市到鄉村的廣闊社會生活畫面,歌頌了俄國人民的愛國熱情和英勇抗擊拿破侖侵略的斗爭精神。這部小說是A. 《 發布時間:2020-12-08 10:53:42

這是一部具有史詩和編年史特色的巨著,小說結構宏大,人物眾多,描繪了當時俄國從城市到鄉村的廣闊社會生活畫面,歌頌了俄國人民的愛國熱情和英勇抗擊拿破侖侵略的斗爭精神。這部小

著名繪畫作品《向日葵》將形式美和意境美的自然結合推到了難以企及的高度,它是近代著名畫家誰的作品?BA. 達?芬奇B. 凡?高C. 貝多芬D. 莎士比亞 發布時間:2020-12-08 10:53:18

著名繪畫作品《向日葵》將形式美和意境美的自然結合推到了難以企及的高度,它是近代著名畫家誰的作品?B A. 達?芬奇B. 凡?高C. 貝多芬D. 莎士比亞
網友回答A. 達?芬奇(答案→)B

如圖是名畫《向日葵》,1987年日本安田公司以2250萬英鎊的高價買下了它。創下當時世界油畫價格之最。這幅名畫的作者是BA. 達·芬奇B. 梵·高C. 莫奈D. 畢加索 發布時間:2020-12-08 10:41:18

如圖是名畫《向日葵》,1987年日本安田公司以2250萬英鎊的高價買下了它。創下當時世界油畫價格之最。這幅名畫的作者是B A. 達·芬奇B. 梵·高C. 莫奈D. 畢加索
網友回答A. 達

“像海綿一樣從恒河邊上吸取財富,又擠出來倒在泰晤士河中”。此喻指英國CA. 壟斷黑奴貿易B. 成為海上霸主C. 對印度的殖民掠奪D. 對拉丁美洲的殖民掠奪 發布時間:2020-12-08 10:28:49

“像海綿一樣從恒河邊上吸取財富,又擠出來倒在泰晤士河中”。此喻指英國C A. 壟斷黑奴貿易B. 成為海上霸主C. 對印度的殖民掠奪D. 對拉丁美洲的殖民掠奪
網友回答A. 壟斷黑奴

比較、評價歷史人物,是歷史學科能力要求之一。華盛頓、拿破侖作為資產階級政治家,其歷史作用的相同之處是DA. 贏得了民族獨立B. 維護了國家統一C. 打擊了歐洲封建勢力D. 推動了資 發布時間:2020-12-08 09:55:39

比較、評價歷史人物,是歷史學科能力要求之一。華盛頓、拿破侖作為資產階級政治家,其歷史作用的相同之處是D A. 贏得了民族獨立B. 維護了國家統一C. 打擊了歐洲封建勢力D. 推動

材料題。(14分)材料一: 1649年1月30日,一個晴朗的冬日,宴會大廳前的廣場上,凌晨就聚集了上千位倫敦市民,他們等待著一場斷頭的刑罰,受刑的就是被議會宣判為“暴君、殺人犯和國 發布時間:2020-12-08 08:53:18

材料題。(14分)材料一: 1649年1月30日,一個晴朗的冬日,宴會大廳前的廣場上,凌晨就聚集了上千位倫敦市民,他們等待著一場斷頭的刑罰,受刑的就是被議會宣判為“暴君、殺人犯和國家公敵

三角貿易中,奴隸販子的貿易路線是:CA. 歐洲→亞洲→美洲→歐洲B. 美洲→歐洲→非洲→美洲C. 歐洲→非洲→美洲→歐洲D. 歐洲→美洲→非洲→亞洲 發布時間:2020-12-08 08:47:00

三角貿易中,奴隸販子的貿易路線是:C A. 歐洲→亞洲→美洲→歐洲B. 美洲→歐洲→非洲→美洲C. 歐洲→非洲→美洲→歐洲D. 歐洲→美洲→非洲→亞洲
網友回答A. 歐洲→亞洲→美洲

有一幅漫畫,畫的是一個英國殖民者騎在一匹名為“美利堅”的烈馬上。這 匹烈馬要將騎在它身上的英國殖民 者掀翻在地。與漫畫主題相關的歷史事件是BA. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭 發布時間:2020-12-08 08:25:36

有一幅漫畫,畫的是一個英國殖民者騎在一匹名為“美利堅”的烈馬上。這 匹烈馬要將騎在它身上的英國殖民 者掀翻在地。與漫畫主題相關的歷史事件是B A. 英國資產階級革命B. 美

英國《權利法案》的意義在于C。A. 保證資產階級獨掌共和國大權B. 使議會獲得自由選舉國王的權利C. 為限制王權提供法律保障D. 正式宣告英國君主制的廢除 發布時間:2020-12-08 08:21:27

英國《權利法案》的意義在于C 。A. 保證資產階級獨掌共和國大權B. 使議會獲得自由選舉國王的權利C. 為限制王權提供法律保障D. 正式宣告英國君主制的廢除
網友回答A. 保證資

下列關于《權利法案》、《獨立宣言》和《人權宣言》共同點的說法正確的是①都反對封建專制統治 ②都反映了資產階級的要求③都具有歷史的進步性 ④都有利于資本主義的發展A. ①②③B. ① 發布時間:2020-12-08 08:08:57

下列關于《權利法案》、《獨立宣言》和《人權宣言》共同點的說法正確的是①都反對封建專制統治 ②都反映了資產階級的要求③都具有歷史的進步性 ④都有利于資

17-18世紀,英美法三國先后進行了資產階級革命,取得的共同成果是BA. 推翻了君主制度B. 掃除了資本主義發展的障礙C. 推翻了殖民統治D. 建立了共和政體 發布時間:2020-12-08 07:59:02

17-18世紀,英美法三國先后進行了資產階級革命,取得的共同成果是B A. 推翻了君主制度B. 掃除了資本主義發展的障礙C. 推翻了殖民統治D. 建立了共和政體
網友回答A. 推翻了君主

“戰爭中的第一人,和平中的第一人,他的同胞心中的第一人”這是美國獨立戰爭時期一位老兵的話,話中的“第一人”指的是AA. 華盛頓B. 羅斯福C. 杜魯門D. 林肯 發布時間:2020-12-08 06:52:06

“戰爭中的第一人,和平中的第一人,他的同胞心中的第一人”這是美國獨立戰爭時期一位老兵的話,話中的“第一人”指的是A A. 華盛頓B. 羅斯福C. 杜魯門D. 林肯
網友回答(答案→)A

15~18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”主要是指A. 人文主義取代專制主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義 發布時間:2020-12-08 06:48:47

15~18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”主要是指A. 人文主義取代專制主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義

“訴諸武力的辦法是由英王選擇的,北美大陸已接受了這個挑戰”。與這句話相關的歷史事件是CA. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 俄國農奴制改革 發布時間:2020-12-08 06:47:41

“訴諸武力的辦法是由英王選擇的,北美大陸已接受了這個挑戰”。與這句話相關的歷史事件是C A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 俄國農奴制改革
網友回答A.

如圖,下圖表7反映的是英國資產階級革命的歷程,根據所學知識,請回答下列問題。 圖表7 發布時間:2020-12-08 06:30:32

如圖,下圖表7反映的是英國資產階級革命的歷程,根據所學知識,請回答下列問題。 圖表7 (1)根據上面結構圖,請指出英國資產階級革命具有什么特點?(3分)(2)馬克思說:“1640年革命,不僅反映

新華社里約熱內盧6月23日體育專電巴西冠軍桑托斯即將與阿根廷勁旅博卡青年進行南美“解放者杯”足球賽決賽的第一回合比賽。這一比賽最早與A有關。A. 玻利瓦爾B. 羅納爾多C. 圣馬丁 發布時間:2020-12-08 04:46:05

新華社里約熱內盧6月23日體育專電巴西冠軍桑托斯即將與阿根廷勁旅博卡青年進行南美“解放者杯”足球賽決賽的第一回合比賽。這一比賽最早與A 有關。A. 玻利瓦爾B. 羅納爾多C

經歷了近半個世紀,被馬克思稱為是一場“歐洲的革命”的資產階級革命是—— 發布時間:2020-12-08 04:19:04

經歷了近半個世紀,被馬克思稱為是一場“歐洲的革命”的資產階級革命是——
網友回答解析:本題考查英國資產階級革命相關知識,新航路開辟后,歐洲的商路和貿易中心從地中海區域轉

“凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力?!边@一文獻內容出自:A. 《獨立宣言》B. 《權利法案》C. 《人權宣言》D. 1787年憲法 發布時間:2020-12-08 03:49:37

“凡未經議會同意,以國王權威停止法律或停止法律實施之僭越權力,為非法權力?!边@一文獻內容出自:A. 《獨立宣言》B. 《權利法案》C. 《人權宣言》D. 1787年憲法
網友回答A. 《

下圖是今天美國聯邦政府機構的示意圖。美國確立這一政體,最早可以追溯到下列哪一法律文獻A. 《獨立宣言》B. 《權利法案》C. 《法典》D. 《1787年憲法》 發布時間:2020-12-08 03:48:04

下圖是今天美國聯邦政府機構的示意圖。美國確立這一政體,最早可以追溯到下列哪一法律文獻 A. 《獨立宣言》B. 《權

美國自1776年誕生至今只有200多年歷史,可以說是一個年輕的國家,但卻成為現今世界上唯一的超級大國它的發展引起世人的矚目。你知道它誕生的標志嗎BA. 獨立戰爭的爆發B. 《獨立宣 發布時間:2020-12-08 02:41:04

美國自1776年誕生至今只有200多年歷史,可以說是一個年輕的國家,但卻成為現今世界上唯一的超級大國它的發展引起世人的矚目。你知道它誕生的標志嗎B A. 獨立戰爭的爆發B. 《獨

下圖是一幅西方殖民者持續了300多年的罪惡貿易示意圖,它使非洲損失了一億多精壯勞動力,造成了非洲傳統文明衰落、經濟社會倒退。它就是A. 三角貿易B. 新航路的開辟C. 鴉片貿易D. 發布時間:2020-12-08 02:34:19

下圖是一幅西方殖民者持續了300多年的罪惡貿易示意圖,它使非洲損失了一億多精壯勞動力,造成了非洲傳統文明衰落、經濟社會倒退。它就是A. 三角貿易B. 新航路的開辟C. 鴉片貿易

下列表示罪惡的“三角貿易”的航程,順序正確的是DA. 歐洲→美洲→非洲→歐洲B. 非洲→歐洲→美洲→非洲C. 美洲→歐洲→非洲→美洲D. 歐洲→非洲→美洲→歐洲 發布時間:2020-12-08 02:15:04

下列表示罪惡的“三角貿易”的航程,順序正確的是D A. 歐洲→美洲→非洲→歐洲B. 非洲→歐洲→美洲→非洲C. 美洲→歐洲→非洲→美洲D. 歐洲→非洲→美洲→歐洲
網友回答A. 歐

拿破侖不無得意的說:“我真正的光榮并非打了40次勝仗,滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘卻的,它將永垂不朽……”這樣“東西”是指A. 《權利法案》B. 發布時間:2020-12-08 01:39:47

拿破侖不無得意的說:“我真正的光榮并非打了40次勝仗,滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘卻的,它將永垂不朽……”這樣“東西”是指A. 《權利法案

1789年7月14日,法王路易十六在日記中記下“今日無事”,他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史最重要的日子,因為這一天A. 國王召集議會B. 資產階級頒布《人權宣言》C. 拿破侖 發布時間:2020-12-08 01:12:56

1789年7月14日,法王路易十六在日記中記下“今日無事”,他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史最重要的日子,因為這一天A. 國王召集議會B. 資產階級頒布《人權宣言》C. 拿破侖發

美國獨立戰爭是一場A. 資產階級革命和民族解放運動B. 北美13個殖民地民族解放運動C. 資本主義與封建主義的斗爭D. 資產階級民主革命 發布時間:2020-12-08 00:59:04

美國獨立戰爭是一場A. 資產階級革命和民族解放運動B. 北美13個殖民地民族解放運動C. 資本主義與封建主義的斗爭D. 資產階級民主革命
網友回答(答案→)A. 資產階級革命和民族

(每題1分,共6分。對的在答題卷上填“A”,錯的填“B”。)1英、法資產階級革命期間均出現過共和國,但不久均為軍事強人建立的帝國所取代。2.華盛頓領導的美國獨立戰爭對法國大 發布時間:2020-12-08 00:52:53

(每題1分,共6分。對的在答題卷上填“A”,錯的填“B”。)1.英、法資產階級革命期間均出現過共和國,但不久均為軍事強人建立的帝國所取代。 2.華盛頓領導的美國獨立戰爭對法國大革命

英、美、法三國資產階級革命的相同之處是A①封建專制統治阻礙了資本主義發展 ②都以暴力斗爭方式進行③資產階級在革命中都起了領導作用④革命勝利后都建立了資產階級共和國A. ②③B. ② 發布時間:2020-12-08 00:49:12

英、美、法三國資產階級革命的相同之處是A ①封建專制統治阻礙了資本主義發展 ②都以暴力斗爭方式進行 ③資產階級在革命中都起了領導作用 ④革命勝利后都建立了資產階級共

體彩浙江20選5第20289期開獎信息開獎日期:2020年12月7日兌獎截止日期:2021年2月5日 發布時間:2020-12-08 00:33:29

浙江20選5 第 20289期 開獎日期:2020年12月7日 兌獎截止日期:2021年2月5日開獎號碼:0108101218本期銷量:133,204元 獎池滾存:0元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心

關于《人權宣言》的評價,正確的一項是:DA. 它是英國資產階級革命時代頒布的重要文件B. 它是法蘭西第一共和國時期頒布的C. 它宣稱人們生來自由,權利平等,私有財產可以侵犯D. 它 發布時間:2020-12-08 00:28:24

關于《人權宣言》的評價,正確的一項是:D A. 它是英國資產階級革命時代頒布的重要文件B. 它是法蘭西第一共和國時期頒布的C. 它宣稱人們生來自由,權利平等,私有財產可以侵犯D. 它

杰弗遜曾這樣寫道:“我認為有必要吸收人民參加政府的每一個部門,只要他們勝任。這是保證長期并正直的管理國家權力的惟一方法?!薄皩τ谝磺腥硕纪瑯訃栏竦毓龑Υ?,而不論他的社會地位、宗教 發布時間:2020-12-07 23:36:40

杰弗遜曾這樣寫道:“我認為有必要吸收人民參加政府的每一個部門,只要他們勝任。這是保證長期并正直的管理國家權力的惟一方法?!薄皩τ谝磺腥硕纪瑯訃栏竦毓龑Υ?,而不論他的

宣告北美13 個殖民地脫離英國獨立。美利堅合眾國——美國誕生的標志是A. 1787年憲法的制定B. 《獨立宣言》的發表C. 《權利法案》的頒布D. 《人權宣言》的發表 發布時間:2020-12-07 22:59:26

宣告北美13 個殖民地脫離英國獨立。美利堅合眾國——美國誕生的標志是A. 1787年憲法的制定B. 《獨立宣言》的發表C. 《權利法案》的頒布D. 《人權宣言》的發表
網友回答A. 1

對英國1640年開始的革命敘述不正確的是AA. 推翻了封建制度,確立了資本主義政治體制是一次徹底的資產階級革命B. “光榮革命”是英國資產階級革命的一個組成部分C. 它為英國的工業 發布時間:2020-12-07 22:52:58

對英國1640年開始的革命敘述不正確的是A A. 推翻了封建制度,確立了資本主義政治體制是一次徹底的資產階級革命B. “光榮革命”是英國資產階級革命的一個組成部分C. 它為英國

1789年的一天,某國國王路易十六在日記中寫道:“14日,星期二,無事?!钡?,這一天成為永載法國史冊的日子。因為在這一天CA. 三級會議召開B. 制憲會議通過了《人權宣言》C. 發布時間:2020-12-07 22:31:29

1789年的一天,某國國王路易十六在日記中寫道:“14日,星期二,無事?!钡?,這一天成為永載法國史冊的日子。因為在這一天C A. 三級會議召開B. 制憲會議通過了《人權宣言》C. 巴黎