G字母開頭內容

下列不屬于勞動合同約定事項的是( )。A.試用期B.社會保險C.福利待遇D.保守秘密ABCD 發布時間:2020-12-12 21:08:31

1.[]下列不屬于勞動合同約定事項的是( )。A.試用期 B.社會保險 C.福利待遇 D.保守秘密ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:勞動合同除必備條款外,用人單位與勞動者可以約定試

領導者應該有高的成就動機和抱負,對環境的變化有較強的自我檢控能力,能夠創新并且不斷地尋求新的信息和機會,這屬于領導者勝任特征中的( )。A.服務意識B 發布時間:2020-12-12 20:54:46

1.[]領導者應該有高的成就動機和抱負,對環境的變化有較強的自我檢控能力,能夠創新并且不斷地尋求新的信息和機會,這屬于領導者勝任特征中的( )。A.服務意識 B.成就和行為 C.管

下列有關特質論的陳述,正確的是( )。A.特質論的貢獻在于其開創了人格測量的技術和發展了因素分析等統計方法B.特質論有點類似于貼標簽,沒有深入揭示行為 發布時間:2020-12-12 20:37:24

1.[]下列有關特質論的陳述,正確的是( )。A.特質論的貢獻在于其開創了人格測量的技術和發展了因素分析等統計方法 B.特質論有點類似于貼標簽,沒有深入揭示行為背后的原因和機

根據團體的概念,只有那些具有( )的人群才可以稱為團體。A.充分交流與互動的可能性B.相同性別和年齡C.共同興趣和愛好D.相同文化背景和社會經歷ABC 發布時間:2020-12-12 20:27:04

1.[]根據團體的概念,只有那些具有( )的人群才可以稱為團體。A.充分交流與互動的可能性 B.相同性別和年齡 C.共同興趣和愛好 D.相同文化背景和社會經歷ABCD
網友回答參考答

某廠是一家民營企業,由一間手工玩具作坊發展而來,在多年的商場競爭中逐步發展做大,目前具有了一定規模。以前企業的重大事務通常由企業創始人張總一人決定;但 發布時間:2020-12-12 20:18:11

共享題干題某廠是一家民營企業,由一間手工玩具作坊發展而來,在多年的商場競爭中逐步發展做大,目前具有了一定規模。以前企業的重大事務通常由企業創始人張總一人決定;但是,隨著企

關于組織承諾的影響后果,下列說法錯誤的是( )。A.情感承諾高的員工通常表現出充足的干勁,對組織的任何工作都是全身心的投入,滿懷熱情地工作,表現出高的 發布時間:2020-12-12 20:12:21

1.[]關于組織承諾的影響后果,下列說法錯誤的是( )。A.情感承諾高的員工通常表現出充足的干勁,對組織的任何工作都是全身心的投入,滿懷熱情地工作,表現出高的工作滿意度 B.規范

通過對人和事的管理,處理人與人之間的關系、人與事的配合,以充分發揮人的潛能,并對人的各種活動予以計劃、組織、指揮和控制,以實現組織的目標,這是指( ) 發布時間:2020-12-12 19:58:36

1.[]通過對人和事的管理,處理人與人之間的關系、人與事的配合,以充分發揮人的潛能,并對人的各種活動予以計劃、組織、指揮和控制,以實現組織的目標,這是指( )。A.人力資源宏觀管理

人力資源管理的維持功能是指( )。A.讓已經加入的員工繼續留在本企業B.提供給員工所需的獎酬,保持員工的工作積極性,保持安全健康的工作環境C.對工作結 發布時間:2020-12-12 19:51:20

1.[]人力資源管理的維持功能是指( )。A.讓已經加入的員工繼續留在本企業 B.提供給員工所需的獎酬,保持員工的工作積極性,保持安全健康的工作環境 C.對工作結果、工作表現和

小型企業人力資源管理部門的設置特點是( )。A.一般不擁有正式人力資源管理專家B.人力資源管部門工作重心一般放在招聘和培訓員工C.在某些人力資源管理職 發布時間:2020-12-12 19:47:48

1.[]小型企業人力資源管理部門的設置特點是( )。A.一般不擁有正式人力資源管理專家 B.人力資源管部門工作重心一般放在招聘和培訓員工 C.在某些人力資源管理職能方面出現專

疲勞本身所固有的復雜性,決定了即使在同一環境中的人們對疲勞的感覺性也不不一樣,性別、年齡都是能夠導致對生理疲勞和心理疲勞的感受不同的因素,這是作業疲勞 發布時間:2020-12-12 19:30:40

1.[]疲勞本身所固有的復雜性,決定了即使在同一環境中的人們對疲勞的感覺性也不不一樣,性別、年齡都是能夠導致對生理疲勞和心理疲勞的感受不同的因素,這是作業疲勞產生的( )。A.

能否在適當的時間完成招聘工作,及時補充企業所需要的人員.( )是對招聘活動最基本的要求。A.恰當的時間B.恰當的來源C.恰當的成本D.恰當的空間范圍A 發布時間:2020-12-12 18:59:57

1.[]能否在適當的時間完成招聘工作,及時補充企業所需要的人員.( )是對招聘活動最基本的要求。A.恰當的時間 B.恰當的來源 C.恰當的成本 D.恰當的空間范圍ABCD
網友回答參考答

人員招聘的原則主要有( )。A.目標原則B.成本原則C.科學性原則D.資本原則E.計劃性原則 發布時間:2020-12-12 18:44:53

1.[]人員招聘的原則主要有( )。A.目標原則 B.成本原則 C.科學性原則 D.資本原則E.計劃性原則
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:主要有目標原則、成本原則、科學性原則和計劃

人員招聘中的主要技術方法中,要掌握獲取和比較人力資源信息的方法,主要有( )。A.了解符合錄用人力資源的主要來源B.通過何種方式獲取這些來源C.熟悉各 發布時間:2020-12-12 18:44:21

1.[]人員招聘中的主要技術方法中,要掌握獲取和比較人力資源信息的方法,主要有( )。A.了解符合錄用人力資源的主要來源 B.通過何種方式獲取這些來源 C.熟悉各種人事測量的手段

以員工行為為導向的考核方法中的主觀評價的方法不包括( )。A.排序法B.配對法C.強制分布法D.標桿超越法ABCD 發布時間:2020-12-12 18:27:47

1.[]以員工行為為導向的考核方法中的主觀評價的方法不包括( )。A.排序法 B.配對法 C.強制分布法 D.標桿超越法ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:以員工行為為導向的考核方法

下列說法錯誤的是( )。A.浮動薪酬屬于非貨幣報酬B.福利是指企業向員工支付的,不以員工向企業提供的工作時間為計算單位的,具有相對普遍性的非貨幣報酬C 發布時間:2020-12-12 18:05:40

1.[]下列說法錯誤的是( )。A.浮動薪酬屬于非貨幣報酬 B.福利是指企業向員工支付的,不以員工向企業提供的工作時間為計算單位的,具有相對普遍性的非貨幣報酬 C.獎金從激勵對象

內部培訓與開發的兩種形式( )。A.崗外培訓與開發B.在職培訓與開發C.新員工培訓與開發D.管理者培訓與開發E.脫產進修 發布時間:2020-12-12 17:16:51

1.[]內部培訓與開發的兩種形式( )。A.崗外培訓與開發 B.在職培訓與開發 C.新員工培訓與開發 D.管理者培訓與開發E.脫產進修
網友回答參考答案:AB 參考解析:內部培訓與開發根

用人單位無故不繳納社會保險費,勞動保障行政部門應責令其限期繳納;逾期不繳的,除責令其補交所欠款額外,可以按( )加收所欠款額千分之二的滯納金。A.每日 發布時間:2020-12-12 16:47:41

1.[]用人單位無故不繳納社會保險費,勞動保障行政部門應責令其限期繳納;逾期不繳的,除責令其補交所欠款額外,可以按( )加收所欠款額千分之二的滯納金。A.每日 B.每周 C.每月 D.

下列( )不屬于用人單位的禁止性行為。A.委托職業中介機構招聘B.要求勞動者提供擔保金C.暫時扣押被招聘人身份證D.招用未滿16周歲未成年人ABCD參 發布時間:2020-12-12 16:09:14

1.[]下列( )不屬于用人單位的禁止性行為。A.委托職業中介機構招聘 B.要求勞動者提供擔保金 C.暫時扣押被招聘人身份證 D.招用未滿16周歲未成年人ABCD
網友回答參考答案:A

某廠由于近期訂單較多,經與工會協商作出了以下延長工作時間的決定,( )違反了勞動法。A.哺乳未滿1周歲嬰兒的女職工不延長工作時間B.懷孕7個月以上的女 發布時間:2020-12-12 15:28:32

1.[]某廠由于近期訂單較多,經與工會協商作出了以下延長工作時間的決定,( )違反了勞動法。A.哺乳未滿1周歲嬰兒的女職工不延長工作時間 B.懷孕7個月以上的女職工不延長工作時間

下列( )情形下,用人單位不得解除勞動合同;勞動合同期滿的,勞動合同應當續延至相應的情形消失時終止。A.勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期內的B 發布時間:2020-12-12 15:17:40

1.[]下列( )情形下,用人單位不得解除勞動合同;勞動合同期滿的,勞動合同應當續延至相應的情形消失時終止。A.勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期內的 B.女職工在孕期、產

勞動者的收入不屬于工資范圍的有( )。A.用人單位支付給勞動者的生活困難補助費B.為補償勞動者在礦山井下勞動的礦山井下津貼C.根據國家規定發放的創造發 發布時間:2020-12-12 15:00:54

1.[]勞動者的收入不屬于工資范圍的有( )。A.用人單位支付給勞動者的生活困難補助費 B.為補償勞動者在礦山井下勞動的礦山井下津貼 C.根據國家規定發放的創造發明獎 D.用

在下列( )情況下扣除勞動者部分工資,不屬于克扣工資。A.法院委托單位扣除的撫養費、贍養費或賠償費B.用人單位代扣代繳的個人所得稅C.由于勞動者未與其 發布時間:2020-12-12 15:00:27

1.[]在下列( )情況下扣除勞動者部分工資,不屬于克扣工資。A.法院委托單位扣除的撫養費、贍養費或賠償費 B.用人單位代扣代繳的個人所得稅 C.由于勞動者未與其他職工一起加

在進行錄用決策時,人力資源部恰當的做法是( )。A.無需征求用人部門主管的意見,由人力資源部直接作出現場錄用決策B.將所有招聘與錄用資料存檔,以備查詢 發布時間:2020-12-12 14:25:36

1.[不定向選擇題]在進行錄用決策時,人力資源部恰當的做法是( )。A.無需征求用人部門主管的意見,由人力資源部直接作出現場錄用決策 B.將所有招聘與錄用資料存檔,以備查詢 C.

根據就業促進法等法律,下列甲公司招工行為中,符合法律規定的是( )。A.甲公司因杜某是未婚女性而不予錄用B.甲公司因杜某不符合錄用條件而不予錄用C.甲 發布時間:2020-12-12 14:21:25

1.[不定向選擇題]根據就業促進法等法律,下列甲公司招工行為中,符合法律規定的是( )。A.甲公司因杜某是未婚女性而不予錄用 B.甲公司因杜某不符合錄用條件而不予錄用 C.甲公

為了克服這一現象,可以采取的方法有( )。A.控制團體規模B.向員工提供更多的技術手段C.單獨衡量團體中每個人的貢獻D.讓團體成員感覺到自己工作對團體 發布時間:2020-12-12 14:18:31

1.[不定向選擇題]為了克服這一現象,可以采取的方法有( )。A.控制團體規模 B.向員工提供更多的技術手段 C.單獨衡量團體中每個人的貢獻 D.讓團體成員感覺到自己工作對團體的

王某和趙某當中,( )更適合推銷工作,( )更適合研究開發工作。A.王某;趙某B.趙某;王某C.無法得知D.兩人一樣 發布時間:2020-12-12 13:15:14

1.[不定向選擇題]王某和趙某當中,( )更適合推銷工作,( )更適合研究開發工作。A.王某;趙某 B.趙某;王某 C.無法得知 D.兩人一樣
網友回答參考答案:A 參考解析:無

根據你的從業經驗,你認為導致這種情況的原因可能是( )。A.后勤員工的績效考評沒有制定出切實可行、具體明確的績效目標和標準B.后勤部門主管較前勤部門主 發布時間:2020-12-12 11:51:17

1.[不定向選擇題]根據你的從業經驗,你認為導致這種情況的原因可能是( )。A.后勤員工的績效考評沒有制定出切實可行、具體明確的績效目標和標準 B.后勤部門主管較前勤部門主

人力資源是存在于人體中以( )等為載體的經濟資源。A.體能B.能力C.技能D.態度 發布時間:2020-12-12 11:47:08

1.[不定向選擇題]人力資源是存在于人體中以( )等為載體的經濟資源。A.體能 B.能力 C.技能 D.態度
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

住房公積金管理中心和職工有權督促單位按時履行的義務有()。A.及時為職工購房支付住房公積金B.住房公積金的繳存登記或者變更、注銷登記C.住房公積金賬戶 發布時間:2020-12-12 11:07:06

1.[]住房公積金管理中心和職工有權督促單位按時履行的義務有()。A.及時為職工購房支付住房公積金 B.住房公積金的繳存登記或者變更、注銷登記 C.住房公積金賬戶的設立、轉移

直營連鎖房地產經紀機構與特許加盟房地產經紀機構的不同是()。A.以規?;洜I實現運營成本的降低B.由兩個或兩個以上連鎖分店組成C.由母公司直接投資并擁 發布時間:2020-12-12 10:50:19

1.[]直營連鎖房地產經紀機構與特許加盟房地產經紀機構的不同是()。A.以規?;洜I實現運營成本的降低 B.由兩個或兩個以上連鎖分店組成 C.由母公司直接投資并擁有各連鎖店

下列關于專項服務說法正確的是()。A.專項服務根據物業服務合同約定B.金融服務屬于專項服務C.專項服務實質上是一種代理業務D.社會福利服務屬于是專項服 發布時間:2020-12-12 10:03:46

1.[]下列關于專項服務說法正確的是()。A.專項服務根據物業服務合同約定 B.金融服務屬于專項服務 C.專項服務實質上是一種代理業務 D.社會福利服務屬于是專項服務E.專項服務

物業裝飾裝修現場管理的內容是()。A.嚴把出入關,杜絕無序狀態B.閑雜人員可隨意進出C.加強巡視,防患于未然D.控制作業時間E.強化管理,反復核查參考 發布時間:2020-12-12 09:59:17

1.[]物業裝飾裝修現場管理的內容是()。A.嚴把出入關,杜絕無序狀態 B.閑雜人員可隨意進出 C.加強巡視,防患于未然 D.控制作業時間E.強化管理,反復核查
網友回答參考答案:ACD 參

關于住宅專項維修資金使用,下列說法正確的是()。A.商品住宅的專項維修資金由業主交存B.出售公有住房的維修資金僅由售房單位交存C.住宅專項維修資金可用 發布時間:2020-12-12 09:51:10

1.[]關于住宅專項維修資金使用,下列說法正確的是()。A.商品住宅的專項維修資金由業主交存 B.出售公有住房的維修資金僅由售房單位交存 C.住宅專項維修資金可用于購買一級市場

陽光花園業主委員會在選聘海天物業服務公司提供物業管理服務時,對該公司提交的物業服務合同進行了全面審查。根據上述資料,回答下列問題:在陽光花園與海天物業 發布時間:2020-12-12 09:01:12

共享題干題陽光花園業主委員會在選聘海天物業服務公司提供物業管理服務時,對該公司提交的物業服務合同進行了全面審查。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]在陽光花園

某房地產開發公司開發建設的甲住宅小區已臨近竣工,該房地產開發公司發布了招標公告,擬通過公開招標的方式選聘物業服務企業來管理該小區。根據上述資料,回答下 發布時間:2020-12-12 08:27:52

共享題干題某房地產開發公司開發建設的甲住宅小區已臨近竣工,該房地產開發公司發布了招標公告,擬通過公開招標的方式選聘物業服務企業來管理該小區。根據上述資料,回答下列問題

居住人口密度是指( )。A.居住人數/居住建筑用地面積B.居住人數/總用地面積C.居住人數/居住建筑面積D.都不對ABCD 發布時間:2020-12-12 08:15:29

1.[]居住人口密度是指( )。A.居住人數/居住建筑用地面積 B.居住人數/總用地面積 C.居住人數/居住建筑面積 D.都不對ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列中,不屬于房地產定價原則的是( )A.價格浮動B.反映市場供求C.賣方定價D.價值規律ABCD 發布時間:2020-12-12 08:10:11

1.[]下列中,不屬于房地產定價原則的是( )A.價格浮動 B.反映市場供求 C.賣方定價 D.價值規律ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

房地產市場調研的原則有( )A.客觀性原則B.針對性原則C.創造性原則D.保密性原則E.有限性原則 發布時間:2020-12-12 07:56:34

1.[]房地產市場調研的原則有( )A.客觀性原則 B.針對性原則 C.創造性原則 D.保密性原則E.有限性原則
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

房地產項目質量驗收一般劃分為(),分級來進行質量檢驗與評定A.檢驗批B.分項工程C.分部工程D.單位工程 E.單項工程 發布時間:2020-12-12 07:54:09

1.[]房地產項目質量驗收一般劃分為(),分級來進行質量檢驗與評定A.檢驗批 B.分項工程 C.分部工程 D.單位工程 E.單項工程
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

公共服務的主要內容包括()。A.社會福利管理B.房屋及設施設備管理C.環境管理D.檔案管理E.客戶管理 發布時間:2020-12-12 07:20:37

1.[]公共服務的主要內容包括()。A.社會福利管理 B.房屋及設施設備管理 C.環境管理 D.檔案管理E.客戶管理
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:公共服務的內容主要包括房屋及設施

下列選項中,屬于物業管理的主體的有()。A.物業辦公人員B.物業使用人C.物業建設單位D.物業服務企業E.業主 發布時間:2020-12-12 07:13:46

1.[]下列選項中,屬于物業管理的主體的有()。A.物業辦公人員 B.物業使用人 C.物業建設單位 D.物業服務企業E.業主
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:物業管理的主體包括業主和物

某房地產公司預售王明一套三居室住宅,建筑面積為145.3平方米,每平方米單價為7500平方米,雙方簽訂認購書一個月后,房地產公司通知王明簽訂正式房屋買 發布時間:2020-12-12 07:10:18

共享題干題某房地產公司預售王明一套三居室住宅,建筑面積為145.3平方米,每平方米單價為7500平方米,雙方簽訂認購書一個月后,房地產公司通知王明簽訂正式房屋買賣合同,并按合同約

一幢住宅樓附近興建了一座化工廠,導致住宅樓價猛跌,這是由房地產的()形成的。A.相互影響性B.不可移動性C.壽命長久性D.用途多樣化ABCD 發布時間:2020-12-12 07:05:35

1.[]一幢住宅樓附近興建了一座化工廠,導致住宅樓價猛跌,這是由房地產的()形成的。A.相互影響性 B.不可移動性 C.壽命長久性 D.用途多樣化ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:房

房地產經紀服務方式主要有代理和()。A.委托B.買賣C.居間D.交換ABCD 發布時間:2020-12-12 06:55:34

1.[]房地產經紀服務方式主要有代理和()。A.委托 B.買賣 C.居間 D.交換ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產經紀服務方式主要有代理和居間。代理是指房地產經紀機構和房

中國的城鎮住房制度改革經歷了()。A.城鎮住房制度改革的探索和試點階段B.城鎮投資的多元化階段C.城鎮住房制度改革的全面推進和配套改革階段D.城鎮住房 發布時間:2020-12-12 06:40:47

1.[]中國的城鎮住房制度改革經歷了()。A.城鎮住房制度改革的探索和試點階段 B.城鎮投資的多元化階段 C.城鎮住房制度改革的全面推進和配套改革階段 D.城鎮住房制度改革的深

房屋建筑安裝工程直接費是由()及其他直接費構成。A.工程量B.材料耗費C.施工管理費D.投資利息E.機械臺班 發布時間:2020-12-12 06:04:44

1.[]房屋建筑安裝工程直接費是由()及其他直接費構成。A.工程量 B.材料耗費 C.施工管理費 D.投資利息E.機械臺班
網友回答參考答案:ABE 參考解析:房屋建筑安裝工程直接費用包

土地用途管制的核心是()。A.土地的國有化B.土地的經濟價值C.土地管制過程中的多部門協作D.不能隨意改變農用地特別是耕地的用途ABCD 發布時間:2020-12-12 05:52:13

1.[]土地用途管制的核心是()。A.土地的國有化 B.土地的經濟價值 C.土地管制過程中的多部門協作 D.不能隨意改變農用地特別是耕地的用途ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:土

前期物業管理最明顯的特點是()。A.經營風險較大B.前期管理職責是在新建物業投入使用初期建立物業管理服務體系并提供服務,介于早期介入與物業管理服務之間 發布時間:2020-12-12 05:40:07

1.[]前期物業管理最明顯的特點是()。A.經營風險較大 B.前期管理職責是在新建物業投入使用初期建立物業管理服務體系并提供服務,介于早期介入與物業管理服務之間 C.物業管理也

甲將房屋出賣給乙并且進行了產權登記,而乙又將房屋轉賣給丙,也進行了產權登記。以后,若甲主張與乙之間的房屋買賣有重大誤解而申請予以撤銷,則丙()。A.不 發布時間:2020-12-12 05:35:56

1.[]甲將房屋出賣給乙并且進行了產權登記,而乙又將房屋轉賣給丙,也進行了產權登記。以后,若甲主張與乙之間的房屋買賣有重大誤解而申請予以撤銷,則丙()。A.不能取得房屋所有權 B.

征收集體土地下的土地取得成本包括征地補償安置費用、相關稅費和土地使用權出讓金等土地有償使用費。其中,征地補償安置費用包括()。A.土地價款B.土地補償 發布時間:2020-12-12 05:28:07

1.[]征收集體土地下的土地取得成本包括征地補償安置費用、相關稅費和土地使用權出讓金等土地有償使用費。其中,征地補償安置費用包括()。A.土地價款 B.土地補償費 C.安置補助

()一般多用于工業以及政府為調整經濟結構而給予優惠政策的項目。A.贈送B.協議出讓C.招標出讓D.拍賣出讓ABCD 發布時間:2020-12-12 05:18:19

1.[]()一般多用于工業以及政府為調整經濟結構而給予優惠政策的項目。A.贈送 B.協議出讓 C.招標出讓 D.拍賣出讓ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:協議出讓,是指國家以協議方

一般而言,專有部分必須是一套()的住宅,權利人對專有部分享有單獨的所有權。A.自身開放B.自身封閉C.獨立D.耐久性ABCD 發布時間:2020-12-12 05:06:41

1.[]一般而言,專有部分必須是一套()的住宅,權利人對專有部分享有單獨的所有權。A.自身開放 B.自身封閉 C.獨立 D.耐久性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:專有部分是指構造和

下列不屬于共有部分的是()。A.承重結構B.避難層C.室內衛生間D.公共照明ABCD 發布時間:2020-12-12 05:06:18

1.[]下列不屬于共有部分的是()。A.承重結構 B.避難層 C.室內衛生間 D.公共照明ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:除法律、行政法規規定的共有部分外,建筑區劃內的以下部分應

業主是指房屋的()。A.所有權人B.使用權人C.管理人D.占有人ABCD 發布時間:2020-12-12 05:05:26

1.[]業主是指房屋的()。A.所有權人 B.使用權人 C.管理人 D.占有人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:業主是指房屋所有權人。在物業管理中,是物業服務企業所提供的物業管理服

下列土地登記中不屬于變更登記的是()。A.因土地權利人發生改變而進行的登記B.因土地權利人姓名或者名稱、地址發生變更而進行的登記C.因土地用途等內容發 發布時間:2020-12-12 05:03:50

1.[]下列土地登記中不屬于變更登記的是()。A.因土地權利人發生改變而進行的登記 B.因土地權利人姓名或者名稱、地址發生變更而進行的登記 C.因土地用途等內容發生變更而進行

關于土地登記制度,下列說法正確的有()。A.土地登記是指將國有土地使用權、集體土地所有權、集體土地使用權和土地抵押權、地役權以及依照法律法規規定需要登 發布時間:2020-12-12 04:55:44

1.[]關于土地登記制度,下列說法正確的有()。A.土地登記是指將國有土地使用權、集體土地所有權、集體土地使用權和土地抵押權、地役權以及依照法律法規規定需要登記的其他土地權

甲房地產開發企業通過出讓方式取得一塊商業用地使用權,擬建造商業樓,并簽訂了建設用地使用權出讓合同。根據上述資料,回答下列問題:土地使用權出讓合同()。 發布時間:2020-12-12 04:49:51

共享題干題甲房地產開發企業通過出讓方式取得一塊商業用地使用權,擬建造商業樓,并簽訂了建設用地使用權出讓合同。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]土地使用權出讓合

在前期物業管理階段,物業服務企業從事的活動和提供的服務,既包括物業正常使用期間所需要的常規服務內容,又包括()。A.在售樓現場為客戶提供物業管理咨詢服 發布時間:2020-12-12 04:46:50

1.[]在前期物業管理階段,物業服務企業從事的活動和提供的服務,既包括物業正常使用期間所需要的常規服務內容,又包括()。A.在售樓現場為客戶提供物業管理咨詢服務 B.業主入住手續

將房地產市場分為土地市場、房產市場和房地產中介市場是按()來劃分的。A.交易主體B.交易客體C.市場需求D.房地產用途ABCD 發布時間:2020-12-12 04:36:38

1.[]將房地產市場分為土地市場、房產市場和房地產中介市場是按()來劃分的。A.交易主體 B.交易客體 C.市場需求 D.房地產用途ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

下列公式中正確的是()A.土地單價=樓面地價/容積率B.土地單價=樓面地價/建筑面積C.土地單價=樓面地價×容積率D.土地單價=樓面地價/土地面積AB 發布時間:2020-12-12 04:32:31

1.[]下列公式中正確的是()A.土地單價=樓面地價/容積率 B.土地單價=樓面地價/建筑面積 C.土地單價=樓面地價×容積率 D.土地單價=樓面地價/土地面積ABCD
網友回答參考答案:C 參考

已知某小區總的房屋建筑面積為10萬平方米,其中,完好房屋建筑面積為7萬平方米,基本完好房屋建筑面積為2萬平方米,一般損壞房屋建筑面積為0.5萬平方米, 發布時間:2020-12-12 04:24:57

1.[]已知某小區總的房屋建筑面積為10萬平方米,其中,完好房屋建筑面積為7萬平方米,基本完好房屋建筑面積為2萬平方米,一般損壞房屋建筑面積為0.5萬平方米,則該小區的房屋完好率為()A

甲、乙二者的樓面地價分別為()元/平方米。A.1000;1000B.1000;333.3C.333.3;33.3D.無法計算 發布時間:2020-12-12 03:54:27

1.[不定向選擇題]甲、乙二者的樓面地價分別為()元/平方米。A.1000;1000 B.1000;333.3 C.333.3;33.3 D.無法計算
網友回答參考答案:B 參考解析:無

土地使用權出讓,是指()以土地所有者的身份將土地使用權在一定年限內讓與土地使用者。A.國家B.集體C.企業法人D.國家或集體 發布時間:2020-12-12 03:52:39

1.[不定向選擇題]土地使用權出讓,是指()以土地所有者的身份將土地使用權在一定年限內讓與土地使用者。A.國家 B.集體 C.企業法人 D.國家或集體
網友回答參考答案:A 參考解析:

建筑工人在工地工作時因未戴安全帽,引致人身傷害的可能性增加。這種風險因素屬于( )。A.有形風險因素B.道德風險因素C.心理風險因素D.物質形態的風險 發布時間:2020-12-12 02:39:52

1.[]建筑工人在工地工作時因未戴安全帽,引致人身傷害的可能性增加。這種風險因素屬于( )。A.有形風險因素 B.道德風險因素 C.心理風險因素 D.物質形態的風險因素ABCD
網友回

被保險人違反協助義務等和被保險人放棄對第三者的求償權,應承擔一定的法律責任,但被保險人的責任應以過錯為構成要件,過錯包括( )。A.重大過失B.故意C 發布時間:2020-12-12 01:24:35

1.[]被保險人違反協助義務等和被保險人放棄對第三者的求償權,應承擔一定的法律責任,但被保險人的責任應以過錯為構成要件,過錯包括( )。A.重大過失 B.故意 C.大意 D.疏忽E.懈

家庭財產保險的標的不能是( )。A.農民的農具B.房屋C.處于生長期的小麥D.衣物ABCD 發布時間:2020-12-12 00:26:09

1.[]家庭財產保險的標的不能是( )。A.農民的農具 B.房屋 C.處于生長期的小麥 D.衣物ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:具體而言,家庭財產保險的可保財產有:房屋及其附屬設備,生

定期船舶保險期限一般為( )年,但是最短也不能少于三個月。A.1B.2C.3D.4ABCD 發布時間:2020-12-12 00:08:58

1.[]定期船舶保險期限一般為( )年,但是最短也不能少于三個月。A.1 B.2 C.3 D.4ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:定期保險期限一般為1年,最短不能少于3個月。起止時間以保險單

從被保險貨物在最后目的地車站全部卸離車輛后起算,陸上貨物運偷險的索賠時效最多不超過( )年A.1B.2C.3D.4ABCD 發布時間:2020-12-11 23:42:54

1.[]從被保險貨物在最后目的地車站全部卸離車輛后起算,陸上貨物運偷險的索賠時效最多不超過( )年A.1 B.2 C.3 D.4ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:從被保險貨物在最后目的地

某企業投保雇主責任保險,該企業的工作人員被劃分為甲、乙、丙三個工種,使用的保險費率分別為1.5‰,2.1‰和1.85‰,該企業的會計部門估計甲、乙、丙 發布時間:2020-12-11 23:06:28

1.[]某企業投保雇主責任保險,該企業的工作人員被劃分為甲、乙、丙三個工種,使用的保險費率分別為1.5‰,2.1‰和1.85‰,該企業的會計部門估計甲、乙、丙三個工種在保險期間內的工

一般來說,個人責任保險在習慣上列入( )范疇。A.雇主責任保險B.公眾責任保險C.產品責任保險D.職業責任保險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:05:36

1.[]一般來說,個人責任保險在習慣上列入( )范疇。A.雇主責任保險 B.公眾責任保險 C.產品責任保險 D.職業責任保險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:個人(家庭)責任保險只是在習

責任保險的免賠額通常是( )。A.累計免賠額B.責任免賠額C.相對免賠額D.絕對免賠額ABCD 發布時間:2020-12-11 22:58:16

1.[]責任保險的免賠額通常是( )。A.累計免賠額 B.責任免賠額 C.相對免賠額 D.絕對免賠額ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:責任保險的免賠額(率)通常是絕對免賠額(率),免賠額(率)以

人壽保險的責任準備金,實質上歸( )所有。A.投保人B.保險人C.被保險人D.受益人ABCD 發布時間:2020-12-11 22:23:24

1.[]人壽保險的責任準備金,實質上歸( )所有。A.投保人 B.保險人 C.被保險人 D.受益人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:人壽保險的責任準備金實質上歸投保人所有,如果投保人在

人壽保險保單轉讓可分為( )。A.絕對轉讓B.橫向轉讓C.條件轉讓D.縱向轉讓E.雙向轉讓 發布時間:2020-12-11 22:04:36

1.[]人壽保險保單轉讓可分為( )。A.絕對轉讓 B.橫向轉讓 C.條件轉讓 D.縱向轉讓E.雙向轉讓
網友回答參考答案:AC 參考解析:保單轉讓分為絕對轉讓和條件轉讓兩種:前者是指把保

不出單意外傷害保險中的不出單是指( )。A.只要預約保單,不需要正式保單B.投保人與保險人口頭約定C.不出立保險單,以其他有關單證為保險憑證D.不需要 發布時間:2020-12-11 21:52:44

1.[]不出單意外傷害保險中的不出單是指( )。A.只要預約保單,不需要正式保單 B.投保人與保險人口頭約定 C.不出立保險單,以其他有關單證為保險憑證 D.不需要任何憑證就可獲得

在事故損失條文中,( )主要用于巨災超賠合同,是對事故損失條款的補充。A.指數條款B.責任恢復條款C.時間條款D.最后凈損失條款ABCD 發布時間:2020-12-11 20:59:53

1.[]在事故損失條文中,( )主要用于巨災超賠合同,是對事故損失條款的補充。A.指數條款 B.責任恢復條款 C.時間條款 D.最后凈損失條款ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:在事故損

非比例兩保險合同中的時間條款,( )。A.是指原保險人在規定的時間內可獲得的責任恢復限額B.主要用于涉及臺風、洪水等保險責任的再保險C.具有共命運性質 發布時間:2020-12-11 20:54:52

1.[]非比例兩保險合同中的時間條款,( )。A.是指原保險人在規定的時間內可獲得的責任恢復限額 B.主要用于涉及臺風、洪水等保險責任的再保險 C.具有共命運性質 D.可以將任何

人身保險與財產保險對于準備金的提存有差異,人身保險業不提存的準備金有( )。A.特別準備金B.未到期責任準備金C.未到期保費準備金D.責任準備金ABC 發布時間:2020-12-11 20:38:47

1.[]人身保險與財產保險對于準備金的提存有差異,人身保險業不提存的準備金有( )。A.特別準備金 B.未到期責任準備金 C.未到期保費準備金 D.責任準備金ABCD
網友回答參考答案

下列關于保險資金運用的說法中,正確的是( )。A.保險資金運用上,安全性與流動性成反比B.保險資金運用上,安全性與流動性成正比C.保險資金運用上,安全 發布時間:2020-12-11 20:30:44

1.[]下列關于保險資金運用的說法中,正確的是( )。A.保險資金運用上,安全性與流動性成反比 B.保險資金運用上,安全性與流動性成正比 C.保險資金運用上,安全性與盈利性成正比 D.

由一些對某種風險具有同一保障要求的人自愿集股設立的保險組織是( )。A.有限責任公司B.個人保險人C.相互保險公司D.保險合作社ABCD 發布時間:2020-12-11 20:06:45

1.[]由一些對某種風險具有同一保障要求的人自愿集股設立的保險組織是( )。A.有限責任公司 B.個人保險人 C.相互保險公司 D.保險合作社ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:保險

保險市場失靈的原因有( )。A.信息不對稱B.過度競爭C.市場勢力D.外部性E.逆向選擇 發布時間:2020-12-11 19:39:54

1.[]保險市場失靈的原因有( )。A.信息不對稱 B.過度競爭 C.市場勢力 D.外部性E.逆向選擇
網友回答參考答案:ACD 參考解析:保險市場失靈的原因有信息不對稱、市場勢力、外部性

下列()原因導致的傷害屬于特約人身意外傷害。A.戰爭B.醉酒C.吸食毒品D.跌打損傷ABCD 發布時間:2020-12-11 19:25:17

1.[]下列()原因導致的傷害屬于特約人身意外傷害。A.戰爭 B.醉酒 C.吸食毒品 D.跌打損傷ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

在建筑工程險的第三者責任險中,若一項工程中有兩個以上被保險人,為避免被保險人之間相互追究責任,可以加保()條款。A.互不追償責任B.相互責任C.并列責 發布時間:2020-12-11 19:24:20

1.[]在建筑工程險的第三者責任險中,若一項工程中有兩個以上被保險人,為避免被保險人之間相互追究責任,可以加保()條款。A.互不追償責任 B.相互責任 C.并列責任 D.交叉責任ABCD

船舶或貨物在運輸過程中,因受到海上風險和外來風險所造成的部分損失,被稱為()。A.單獨海損B.共同海損C.實際全損D.推定全損ABCD 發布時間:2020-12-11 19:17:59

1.[]船舶或貨物在運輸過程中,因受到海上風險和外來風險所造成的部分損失,被稱為()。A.單獨海損 B.共同海損 C.實際全損 D.推定全損ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:注意區

關于保險利益的說法,錯誤的是()。A.保險利益是指投保人或者被保險人對保險標的具有的法律上承認的利益B.保險經營中確立保險利益原則可以減少道德風險的發 發布時間:2020-12-11 18:54:20

1.[]關于保險利益的說法,錯誤的是()。A.保險利益是指投保人或者被保險人對保險標的具有的法律上承認的利益 B.保險經營中確立保險利益原則可以減少道德風險的發生 C.訂立財

某產品責任保險單規定的每項事故責任限額是100萬元,保險期間責任限額是1000萬元,且每次累計的人身傷害責任限額比重是50%。保險期間內某一次責任事故 發布時間:2020-12-11 18:45:46

1.[]某產品責任保險單規定的每項事故責任限額是100萬元,保險期間責任限額是1000萬元,且每次累計的人身傷害責任限額比重是50%。保險期間內某一次責任事故導致若干人傷亡,經法院

保險公司最低償付能力是指( )。A.保險公司在某一時點的實際償付能力B.法律規定保險公司在某一時點必須達到的資產負債的差額C.法律規定的保險公司在存續 發布時間:2020-12-11 18:19:30

1.[]保險公司最低償付能力是指( )。A.保險公司在某一時點的實際償付能力 B.法律規定保險公司在某一時點必須達到的資產負債的差額 C.法律規定的保險公司在存續期內必須達

共命運條款應用的前提是堅持()原則。A.自愿B.公平C.等價有償D.最大誠信ABCD 發布時間:2020-12-11 17:59:43

1.[]共命運條款應用的前提是堅持()原則。A.自愿 B.公平 C.等價有償 D.最大誠信ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:共命運條款應用的前提是堅持最大誠信原則,因為再保險人享

ICC是指( ?。?。A.勞合社船貨保單B.勞合社貨物保單C.倫敦保險人協會船貨保單D.倫敦保險人協會條款ABCD 發布時間:2020-12-11 17:22:36

1.[]ICC是指( ?。?。A.勞合社船貨保單 B.勞合社貨物保單 C.倫敦保險人協會船貨保單 D.倫敦保險人協會條款ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

分出業務管理的一般準則是( ?。?。A.電腦操作化原則B.面向國際市場的原則C.管理現代化原則D.穩定公司業務經營,實現預期最佳經濟效益E.一切以本公司 發布時間:2020-12-11 17:12:50

1.[]分出業務管理的一般準則是( ?。?。A.電腦操作化原則 B.面向國際市場的原則 C.管理現代化原則 D.穩定公司業務經營,實現預期最佳經濟效益E.一切以本公司利益為核心
網友

在雇主責任保險中,下列各項中屬于除外責任的是()。A.雇員職業病B.雇員傳染病C.下班途中車禍損失D.出差期間車禍損失ABCD 發布時間:2020-12-11 17:00:47

1.[]在雇主責任保險中,下列各項中屬于除外責任的是()。A.雇員職業病 B.雇員傳染病 C.下班途中車禍損失 D.出差期間車禍損失ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

若該險種規定的相對免賠率為3%,則保險公司應賠償( )萬元。A.0.6B.1.4C.2D.20 發布時間:2020-12-11 16:27:48

1.[不定向選擇題]若該險種規定的相對免賠率為3%,則保險公司應賠償( )萬元。A.0.6 B.1.4 C.2 D.20
網友回答參考答案:C 參考解析:無

與傳統財產保險比較工程保險的特征有( )。A.風險廣泛而集中B.涉及較多利害關系人C.風險疏散D.保險承保的是技術風險 發布時間:2020-12-11 16:11:48

1.[不定向選擇題]與傳統財產保險比較工程保險的特征有( )。A.風險廣泛而集中 B.涉及較多利害關系人 C.風險疏散 D.保險承保的是技術風險
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

下列屬于營業稅免稅項目的有( )。A.外商設立的研究開發中心取得的技術轉讓收入B.文藝團體義演的門票收入C.醫院提供的醫療服務收入D.人民銀行對企業貸 發布時間:2020-12-11 15:30:01

1.[]下列屬于營業稅免稅項目的有( )。A.外商設立的研究開發中心取得的技術轉讓收入 B.文藝團體義演的門票收入 C.醫院提供的醫療服務收入 D.人民銀行對企業貸款取得的利

非居民企業是指在中國境內設立的從事生產經營活動的機構、場所,包括( )。A.從事建筑、安裝等工程作業的場所B.農場C.符合條件的營業代理人D.子公司E 發布時間:2020-12-11 14:20:04

1.[]非居民企業是指在中國境內設立的從事生產經營活動的機構、場所,包括( )。A.從事建筑、安裝等工程作業的場所 B.農場 C.符合條件的營業代理人 D.子公司E.分公司
網友回

要保證社會總需求和社會總供給的平衡,就是要堅持( )。A.財政收入大于財政支出B.財政支出大于財政收入C.財政收支平衡D.貨幣供求平衡 發布時間:2020-12-11 11:29:47

[]要保證社會總需求和社會總供給的平衡,就是要堅持( )。A.財政收入大于財政支出 B.財政支出大于財政收入 C.財政收支平衡 D.貨幣供求平衡
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考

( )被稱為自動穩定器。A.累進稅制度B.比例稅制度C.政府采購制度D.轉移支付制度E.社會保障制度 發布時間:2020-12-11 11:01:54

[]( )被稱為自動穩定器。A.累進稅制度 B.比例稅制度 C.政府采購制度 D.轉移支付制度E.社會保障制度
網友回答參考答案:AD 參考解析:本題考查自動穩定的財政政策。自動穩定的

《印花稅暫行條例>規定的應稅憑證不包括( )。A.無息貸款合同B.權利許可證照C.營業賬簿D.產權轉移書據 發布時間:2020-12-11 10:51:16

[]《印花稅暫行條例>規定的應稅憑證不包括( )。A.無息貸款合同 B.權利許可證照 C.營業賬簿 D.產權轉移書據
網友回答參考答案:A 參考解析:現行印花稅只對《印花稅暫行條例

政府對應支付現金的支出改為以政府債券代付,這種國債反省方式稱為( )。A.強制攤派法B.支付發行法C.承受法D.出賣法 發布時間:2020-12-11 10:19:17

[]政府對應支付現金的支出改為以政府債券代付,這種國債反省方式稱為( )。A.強制攤派法 B.支付發行法 C.承受法 D.出賣法
網友回答參考答案:B 參考解析:支付發行法:政府對應支

多品種大批量型生產把大批量與定制兩個方面有機結合起來,實現了( )的有機結合。A.低成本B.客戶的個性化C.高效率D.專業化生產E.大批量生產 發布時間:2020-12-11 05:43:18

[]多品種大批量型生產把大批量與定制兩個方面有機結合起來,實現了( )的有機結合。A.低成本 B.客戶的個性化 C.高效率 D.專業化生產E.大批量生產
網友回答參考答案:BE 參考解

物流裝卸搬運具有( )等特點。A.伴生性B.支持性C.獨立性D.主動性E.附屬性 發布時間:2020-12-11 05:38:10

[]物流裝卸搬運具有( )等特點。A.伴生性 B.支持性 C.獨立性 D.主動性E.附屬性
網友回答參考答案:ABE 參考解析:物流裝卸搬運的特點有:①物流裝卸搬運是附屬性、伴生性活動;②物

下列指標中,能夠反映出企業銷售物流客戶滿意程度的指標有( )。A.耗損率B.問題的處理率C.客戶的抱怨率D.貨物發送的正確率E.貨物出現損傷的頻率 發布時間:2020-12-11 05:17:20

[]下列指標中,能夠反映出企業銷售物流客戶滿意程度的指標有( )。A.耗損率 B.問題的處理率 C.客戶的抱怨率 D.貨物發送的正確率E.貨物出現損傷的頻率
網友回答參考答案:BCDE

漫畫中連衣裙的價格在一個月后降至50元,其原因可能是C我合算①產品增加導致供過于求?、诠┻^于求導致價值下降?、凵a擴大導致成本降低?、苌钍芟矏蹖е聝r格下降A. ①②B. ③④C. 發布時間:2020-12-11 04:05:53

漫畫中連衣裙的價格在一個月后降至50元,其原因可能是C 我合算①產品增加導致供過于求?、诠┻^于求導致價值下降?、凵a擴大導致成本降低?、苌钍芟矏蹖е聝r格下降A. ①②B.

因質量存在瑕疵,我國的一些極具價格優勢的小家電產品,卻不敢邁出國門到歐洲市場去闖蕩,據此回答1~2題,1.價格低,但質量有瑕疵的小家電產品不敢走出國門。這反映了:A.商品的使用價值 發布時間:2020-12-11 04:01:55

因質量存在瑕疵,我國的一些極具價格優勢的小家電產品,卻不敢邁出國門到歐洲市場去闖蕩,據此回答1~2題,1.價格低,但質量有瑕疵的小家電產品不敢走出國門。這反映了:A.商品的使用價值

下圖為《價格變化與需求變化關系圖》。最能促進產業結構調整的階段是A. A點之前和B點以后B. A點到B點C. B點到C點D. C點以后 發布時間:2020-12-11 03:59:04

下圖為《價格變化與需求變化關系圖》。最能促進產業結構調整的階段是A. A點之前和B點以后B. A點到B點C. B點到C點D. C點以后
網友回答(答案→)A. A點之前和B點以后B. A點到B

某國2008年上半年生產A商品5億件,每件價值10元。2009年上半年,該國生產A商品的勞動生產率提高10%,紙幣貶值5%。2009年上半年A商品的價值和價格分別是(設定2008年 發布時間:2020-12-11 03:57:26

某國2008年上半年生產A商品5億件,每件價值10元。2009年上半年,該國生產A商品的勞動生產率提高10%,紙幣貶值5%。2009年上半年A商品的價值和價格分別是(設定2008年上半年和2009上

假如生產一雙皮鞋的社會必要勞動時間是3小時,售出后收入50元。某一生產者率先提高勞動生產率一倍,在其他生產條件不變的情況下,他用3小時生產同樣的皮鞋售出后收入是DA. 25B. 5 發布時間:2020-12-11 02:57:37

假如生產一雙皮鞋的社會必要勞動時間是3小時,售出后收入50元。某一生產者率先提高勞動生產率一倍,在其他生產條件不變的情況下,他用3小時生產同樣的皮鞋售出后收入是D A. 25B.

在社會主義社會,貨幣在一定意義上仍然是財富的象征。這是因為A①社會主義社會存在著商品貨幣關系? ②貨幣在本質上是固定充當一般等價物的商品? ③靠誠實勞動和合法經營致富受國家法律保護 發布時間:2020-12-11 02:17:50

在社會主義社會,貨幣在一定意義上仍然是財富的象征。這是因為A ①社會主義社會存在著商品貨幣關系? ②貨幣在本質上是固定充當一般等價物的商品? ③靠誠實勞動和合法經營致

在11月25日結束的2012年國際跳棋亞洲錦標賽上,湖北省有6名運動員代表中國參賽,并收獲5枚金牌。下列對這些金牌的認識正確是①這些金牌如果用于交換,就會變成商品 ②這些金牌作為貨 發布時間:2020-12-11 01:41:05

在11月25日結束的2012年國際跳棋亞洲錦標賽上,湖北省有6名運動員代表中國參賽,并收獲5枚金牌。下列對這些金牌的認識正確是①這些金牌如果用于交換,就會變成商品 ②這些金牌作

某中學從當地新華書店購買了一批圖書,價格總額為50萬元。下面最合適的結算方式是AA. 轉賬結算B. 現金結算C. 現金支票D. 匯票 發布時間:2020-12-10 23:18:16

某中學從當地新華書店購買了一批圖書,價格總額為50萬元。下面最合適的結算方式是A A. 轉賬結算B. 現金結算C. 現金支票D. 匯票
網友回答(答案→)A. 轉賬結算B. 現金結算C. 現

海地當地時間2010年1月12日下午發生了里氏7.3級大地震,造成重大人員傷亡和財產損失?;卮鹣铝懈黝}。1.2010年1月15日,中國政府宣布向海地提供價值三千萬元人民幣人道主義救 發布時間:2020-12-10 21:08:49

海地當地時間2010年1月12日下午發生了里氏7.3級大地震,造成重大人員傷亡和財產損失?;卮鹣铝懈黝}。1.2010年1月15日,中國政府宣布向海地提供價值三千萬元人民幣人道主義救災

隨著互聯網的日益盛行,網上商店遍地開花,網上購物正在悄悄地改變著人們的生活方式。下列對網上購物的認識正確的是BA. 可以節省流通中所需要的貨幣量,從而節約社會勞動B. 使得商品交換 發布時間:2020-12-10 20:07:08

隨著互聯網的日益盛行,網上商店遍地開花,網上購物正在悄悄地改變著人們的生活方式。下列對網上購物的認識正確的是B A. 可以節省流通中所需要的貨幣量,從而節約社會勞動B. 使得

2002年10月30日,上海黃金交易所正式開業,從而結束了新中國黃金不能自由買賣的歷史,由國家嚴格控制的黃金開始走向市場。黃金自古以來就是財富的象征,且長期以來,作為一種防范通貨膨 發布時間:2020-12-10 19:45:05

2002年10月30日,上海黃金交易所正式開業,從而結束了新中國黃金不能自由買賣的歷史,由國家嚴格控制的黃金開始走向市場。黃金自古以來就是財富的象征,且長期以來,作為一種防范通貨

奧運紀念鈔發行量僅為600萬張,向社會公開發行當天,全國各主要城市的銀行門口都出現“搶兌潮”,市場上紀念鈔的價格從幾十元炒到了幾百元,有的甚至炒賣到了千元以上。這說明BA. 價格制 發布時間:2020-12-10 19:44:31

奧運紀念鈔發行量僅為600萬張,向社會公開發行當天,全國各主要城市的銀行門口都出現“搶兌潮”,市場上紀念鈔的價格從幾十元炒到了幾百元,有的甚至炒賣到了千元以上。這說明B A.

商店里的一臺筆記本電腦,標價為6600元。這6600元是: ?、佻F實的貨幣 ②觀念上的貨幣 ③電腦的價格 ④一般等價物 ⑤貨幣在執行價值尺度的職能 ⑥交換價值A. ①④⑥B. ②③ 發布時間:2020-12-10 19:33:05

商店里的一臺筆記本電腦,標價為6600元。這6600元是: ?、佻F實的貨幣 ②觀念上的貨幣 ③電腦的價格 ④一般等價物 ⑤貨幣在執行價值尺度的職能 ⑥交換價值A. ①④⑥B. ②③⑤C

以美國為首的西方國家企圖迫使人民幣升值。據此,回答:人民幣如果升值C①我國外匯匯率就會降低②我國出口將會擴大③我國進口將會擴大④100元人民幣可以兌換更少的外幣A. ①②B. ②③ 發布時間:2020-12-10 19:19:44

以美國為首的西方國家企圖迫使人民幣升值。據此,回答:人民幣如果升值C ①我國外匯匯率就會降低 ②我國出口將會擴大 ③我國進口將會擴大 ④100元人民幣可以兌換更少的外幣A.

中石化公司在油品銷售業務板塊引入社會和民營資本參股,實現混合所有制經營。國有企業進行混合所有制改革,有利于A. 掃清非公有制經濟發展的各種障礙B. 各種所有制經濟取長補短共同發展C 發布時間:2020-12-10 18:24:42

中石化公司在油品銷售業務板塊引入社會和民營資本參股,實現混合所有制經營。國有企業進行混合所有制改革,有利于A. 掃清非公有制經濟發展的各種障礙B. 各種所有制經濟取長補短

截至2010年6月底,重慶市公有制企業(國有、集體及其控股企業)實有40474戶,比去年同期減少12,16%,降幅減緩5.56個百分點。完成下列各題。1.公有制的地位是①公有制是社 發布時間:2020-12-10 12:54:51

截至2010年6月底,重慶市公有制企業(國有、集體及其控股企業)實有40474戶,比去年同期減少12,16%,降幅減緩5.56個百分點。完成下列各題。1.公有制的地位是 ①公有制是社會主義的根

工業革命使人類進入“蒸汽時代”,下列各項發明中起關鍵作用的機器是AA. 蒸汽機B. 珍妮機C. 飛梭D. 水力織布機 發布時間:2020-12-10 09:52:23

工業革命使人類進入“蒸汽時代”,下列各項發明中起關鍵作用的機器是A A. 蒸汽機B. 珍妮機C. 飛梭D. 水力織布機
網友回答(答案→)A. 蒸汽機B. 珍妮機C. 飛梭D. 水力織布機解

福彩華東六省15選5第2020291期開獎信息開獎日期:2020年12月9日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-10 00:04:35

華東六省15選5 第 2020291期 開獎日期:2020年12月9日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:0407131415本期銷量:637,366元 獎池滾存:2,796,070元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎

在生物進化過程中,多數情況下某些物種滅絕的主要原因是BA. 冰川過多的作用B. 這些物種不適應變化了的環境C. 生物過多,食物缺乏D. 這些生物遺傳物質改變太快 發布時間:2020-12-10 00:02:03

在生物進化過程中,多數情況下某些物種滅絕的主要原因是B A. 冰川過多的作用B. 這些物種不適應變化了的環境C. 生物過多,食物缺乏D. 這些生物遺傳物質改變太快
網友回答A. 冰川

農業技術人員常以雜交育種的方式培育水稻新品種,請根據表中數據回答下面的有關問題:組別親代雜交組合子代性狀1高莖X高莖全是高莖2矮莖X矮莖全是矮莖3高莖X高莖既有高莖,又有矮莖4高莖 發布時間:2020-12-09 17:34:34

農業技術人員常以雜交育種的方式培育水稻新品種,請根據表中數據回答下面的有關問題:組別親代雜交組合子代性狀1高莖X高莖全是高莖2矮莖X矮莖全是矮莖3高莖X高莖既有高莖,又有矮

受精的雞卵中將來可能發育成雛雞的結構是DA. 卵黃B. 卵白C. 卵黃系帶D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 16:07:05

受精的雞卵中將來可能發育成雛雞的結構是D A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃系帶D. 胚盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 卵黃系帶(答案→)D. 胚盤解析:鳥卵的各部分結構名稱和功能,鳥卵的結

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃膜 發布時間:2020-12-09 15:57:27

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃膜
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 卵黃膜解析:A、卵黃內儲存著胚胎發育所需要的營養物質.故不符合題

燕子的雛鳥是早成鳥。F對錯 發布時間:2020-12-09 15:46:20

燕子的雛鳥是早成鳥。F 對錯
網友回答對錯解析:在鳥類的生殖發育過程中,孵化出的雛鳥有早成雛和 晚成雛之分,早成雛從鳥蛋里孵出來時身體外表已長有密絨羽,眼已張開,在絨羽干后,就

在雞卵的結構中發育成雛雞的結構是卵細胞,卵細胞包括DA. 胚盤B. 細胞核C. 整個雞卵D. 胚盤、卵黃和緊包在卵黃外面的卵黃膜 發布時間:2020-12-09 14:22:17

在雞卵的結構中發育成雛雞的結構是卵細胞,卵細胞包括D A. 胚盤B. 細胞核C. 整個雞卵D. 胚盤、卵黃和緊包在卵黃外面的卵黃膜
網友回答A. 胚盤B. 細胞核C. 整個雞卵(答案→)D.

鳥卵的結構,由外向內依次是、 、 、 、 、 等雛鳥由 發育而來, 是由受精卵分裂發育而來,是胚胎發育的部位.胚胎發育的營養是由 提供, 內貯存空氣,有利于胚胎進行呼吸. 發布時間:2020-12-09 14:14:11

鳥卵的結構,由外向內依次是 、  、  、  、  、  等.雛鳥由  發育而來,  是由受精卵分裂發育而來,是胚胎發育的部位.胚胎發育的營養是由  提供,  內貯存空氣,有利于胚胎進

神舟三號飛船曾搭載了剛剛產出兩天的受精的雞蛋進入太空,科學家是想研究太空環境對雞的何種結構的影響DA. 受精卵B. 卵細胞C. 胚盤D. 胚胎 發布時間:2020-12-09 14:10:24

神舟三號飛船曾搭載了剛剛產出兩天的受精的雞蛋進入太空,科學家是想研究太空環境對雞的何種結構的影響D A. 受精卵B. 卵細胞C. 胚盤D. 胚胎
網友回答A. 受精卵B. 卵細胞C. 胚

家鴿胚胎發育和受精方式分別是BA. 卵生、體外受精B. 卵生、體內受精C. 胎生、體外精D. 胎生、體內受精 發布時間:2020-12-09 13:05:01

家鴿胚胎發育和受精方式分別是B A. 卵生、體外受精B. 卵生、體內受精C. 胎生、體外精D. 胎生、體內受精
網友回答A. 卵生、體外受精(答案→)B. 卵生、體內受精C. 胎生、體外

鳥卵的下列結構中,將來可以發育成雛鳥的是AA. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 系帶 發布時間:2020-12-09 12:48:46

鳥卵的下列結構中,將來可以發育成雛鳥的是A A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 系帶
網友回答(答案→)A. 胚盤B. 卵黃C. 卵白D. 系帶解析:胚盤是由受精卵分裂形成的,是進行胚胎發育的部

植物的組織培養是利用生殖原理,使植物組織在人工控制的條件下,通過細胞的增殖和分化,快速發育成新植株的高新技術利用這種技術,可以將植物的 、 、 等切成小片,或用 、 等在無菌條件 發布時間:2020-12-09 12:24:03

植物的組織培養是利用 生殖原理,使植物組織在人工控制的條件下,通過細胞的增殖和分化,快速發育成新植株的高新技術.利用這種技術,可以將植物的  、  、  等切成小片,或用  、

小明在探究鳥類適于飛行的特點過程中,對家鴿的活體和標本進行了仔細觀察,請你幫他把其中的部分記錄完成,并得出相應結論(1)板開家鴿的喙,發現口腔內無.(2)觀察家鴿的骨骼標本,發現 發布時間:2020-12-09 11:46:20

小明在探究鳥類適于飛行的特點過程中,對家鴿的活體和標本進行了仔細觀察,請你幫他把其中的部分記錄完成,并得出相應結論.(1)板開家鴿的喙,發現口腔內無 .(2)觀察家鴿的骨骼標本,發現家

脊椎動物中,能夠飛行的動物是AA. 蝙蝠B. 昆蟲C. 企鵝D. 蜻蜓 發布時間:2020-12-09 11:41:44

脊椎動物中,能夠飛行的動物是A A. 蝙蝠B. 昆蟲C. 企鵝D. 蜻蜓
網友回答(答案→)A. 蝙蝠B. 昆蟲C. 企鵝D. 蜻蜓解析:魚類、兩棲類、爬行類、鳥類、哺乳類屬于脊椎動物,體內有有

會飛行的動物都是鳥類×. 發布時間:2020-12-09 11:36:10

會飛行的動物都是鳥類.× .
網友回答解析:本題考查的是適于飛行的動物,動物的飛行是與其結構相適應的.動物的種類很多,有會飛的,有會游泳的,爬行的,等等.其中無脊椎動物中的昆蟲

下列動物中,屬于昆蟲綱的動物是DA. 園蛛B. 螯蝦C. 蜈蚣D. 蜻蜓 發布時間:2020-12-09 11:25:53

下列動物中,屬于昆蟲綱的動物是D A. 園蛛B. 螯蝦C. 蜈蚣D. 蜻蜓
網友回答A. 園蛛B. 螯蝦C. 蜈蚣(答案→)D. 蜻蜓解析:A、園蛛身體分為頭胸部和腹部,有4對足,沒有翅,屬于節肢動物

資料一:20世紀50年代在婆羅洲的許多雅克人身患瘧疾,世界衛生組織采取了一種簡單的也是直接了當的解決方法:噴射DDT蚊子死了,瘧疾也得到了控制.可是沒多久,大范圍的后遺癥出現了. 發布時間:2020-12-09 10:59:33

資料一:20世紀50年代在婆羅洲的許多雅克人身患瘧疾,世界衛生組織采取了一種簡單的也是直接了當的解決方法:噴射DDT.蚊子死了,瘧疾也得到了控制.可是沒多久,大范圍的后遺癥出現了.由

下列有關“飼養和觀察蚯蚓實驗的幾種說法,錯誤的是BA. 用手輕輕撫摸蚯蚓身體腹面,會有粗糙不平的感覺B. 蚯蚓身體由許多體節構成,靠近環帶的一端是后端C. 蚯蚓的呼吸要靠能分泌粘液 發布時間:2020-12-09 09:42:02

下列有關“飼養和觀察蚯蚓實驗的幾種說法,錯誤的是B A. 用手輕輕撫摸蚯蚓身體腹面,會有粗糙不平的感覺B. 蚯蚓身體由許多體節構成,靠近環帶的一端是后端C. 蚯蚓的呼吸要靠能分

目前,我國水域生態環境面臨的形式十分嚴峻,據20世紀90年代全國15個?。ㄊ?、自治區)29條江河的不完全統計,有25000km河段的水質達不到漁業水質的標準,2800km長的河段魚 發布時間:2020-12-09 09:37:09

目前,我國水域生態環境面臨的形式十分嚴峻,據20世紀90年代全國15個?。ㄊ?、自治區)29條江河的不完全統計,有25000km河段的水質達不到漁業水質的標準,2800km長的河段魚類基本絕跡.全

下列動物與其棲息環境對應正確的是AA. 丹頂鶴--濕地B. 袋鼠--森林C. 金絲猴--草原D. 華南虎--南極雪地 發布時間:2020-12-09 09:22:42

下列動物與其棲息環境對應正確的是A A. 丹頂鶴--濕地B. 袋鼠--森林C. 金絲猴--草原D. 華南虎--南極雪地
網友回答(答案→)A. 丹頂鶴--濕地B. 袋鼠--森林C. 金絲猴--草原D.

金絲猴屬于陸生脊椎動物,下列哪一項不是它與陸地生活相適應的特征?DA. 金絲猴有支持軀體和產生運動的四肢B. 金絲猴用肺呼吸C. 金絲猴有發達的大腦D. 金絲猴的毛色非常美麗 發布時間:2020-12-09 08:40:42

金絲猴屬于陸生脊椎動物,下列哪一項不是它與陸地生活相適應的特征?D A. 金絲猴有支持軀體和產生運動的四肢B. 金絲猴用肺呼吸C. 金絲猴有發達的大腦D. 金絲猴的毛色非常美麗

下面列舉的選項中,哪一項不是昆蟲外骨骼的功能?DA. 防止體內水分蒸發B. 支持體內柔軟器官C. 保護體內柔軟器官D. 呼吸 發布時間:2020-12-09 08:36:39

下面列舉的選項中,哪一項不是昆蟲外骨骼的功能?D A. 防止體內水分蒸發B. 支持體內柔軟器官C. 保護體內柔軟器官D. 呼吸
網友回答A. 防止體內水分蒸發B. 支持體內柔軟器官C. 保

生物體的結構和功能相適應的實例很多下列說法錯誤的是BA. 肺泡表面布滿毛細血管,有利于氣體交換B. 烏龜背部有甲,適于水中生活C. 小腸壁上有無數的小腸絨毛,有利于營養物質的吸收 發布時間:2020-12-09 07:57:39

生物體的結構和功能相適應的實例很多.下列說法錯誤的是B A. 肺泡表面布滿毛細血管,有利于氣體交換B. 烏龜背部有甲,適于水中生活C. 小腸壁上有無數的小腸絨毛,有利于營養物質的

青蛙適于陸地生活的特征有D①具四肢,后肢發達②皮膚裸露,能分泌粘液③趾間有蹼 ④具肺⑤心臟二心房一心室⑥具眼瞼⑦具鼻孔A. ①③⑤⑥⑦B. ②③④⑤⑥⑦C. ④⑤⑥⑦D. ①④⑥ 發布時間:2020-12-09 07:40:09

青蛙適于陸地生活的特征有D ①具四肢,后肢發達 ②皮膚裸露,能分泌粘液 ③趾間有蹼 ④具肺 ⑤心臟二心房一心室 ⑥具眼瞼 ⑦具鼻孔.A. ①③⑤⑥⑦B. ②③④⑤⑥⑦

某同學做了一個實驗,將家兔和龜同時轉移到寒冷的環境中,將會出現的是AA. 家兔消耗的氧增加,龜消耗的氧減少B. 兩者消耗的氧都增加C. 家兔消耗的氧減少,龜消耗的氧增加D. 兩者消 發布時間:2020-12-09 06:59:35

某同學做了一個實驗,將家兔和龜同時轉移到寒冷的環境中,將會出現的是A A. 家兔消耗的氧增加,龜消耗的氧減少B. 兩者消耗的氧都增加C. 家兔消耗的氧減少,龜消耗的氧增加D. 兩者消

家免心臟結構和體溫變化的特點是AA. 心臟四腔體溫恒定B. 心臟四腔體溫不恒定C. 心臟二腔體溫恒定D. 心臟二腔體溫不恒定 發布時間:2020-12-09 06:40:54

家免心臟結構和體溫變化的特點是A A. 心臟四腔 體溫恒定B. 心臟四腔 體溫不恒定C. 心臟二腔 體溫恒定D. 心臟二腔 體溫不恒定
網友回答(答案→)A. 心臟四腔 體溫恒定B. 心臟

一些動物的冬眠現象是對環境的適應√ 發布時間:2020-12-09 06:33:55

一些動物的冬眠現象是對環境的適應√ .
網友回答解析:本題考查變溫動物的概念的相關知識.由于變溫動物的體溫隨著環境的變化而變化,所以當外界環境溫度較低時,變溫動物為適應環境

如圖表示兩類動物的耗氧量與環境溫度的關系,下列敘述中正確的是AA. 乙是變溫動物,甲是恒溫動物B. 乙是恒溫動物,甲是變溫動物C. 甲、乙都是變溫動物D. 無法判斷 發布時間:2020-12-09 06:18:02

如圖表示兩類動物的耗氧量與環境溫度的關系,下列敘述中正確的是A A. 乙是變溫動物,甲是恒溫動物B. 乙是恒溫動物,甲是變溫動物C. 甲、乙都是變溫動物D. 無法判斷
網友回答(答案

如圖是兔子的牙齒其中1的作用是AA. 切斷食物B. 磨碎食物C. 撕裂食物D. 吞咽食物 發布時間:2020-12-09 05:50:57

如圖是兔子的牙齒.其中1的作用是A A. 切斷食物B. 磨碎食物C. 撕裂食物D. 吞咽食物
網友回答(答案→)A. 切斷食物B. 磨碎食物C. 撕裂食物D. 吞咽食物解析:兔為食草性動物,牙齒有

家兔在地上吃草時,相當于“刀”的作用,能夠切斷食物的結構是DA. 臼齒B. 犬齒C. 唇D. 門齒 發布時間:2020-12-09 05:47:51

家兔在地上吃草時,相當于“刀”的作用,能夠切斷食物的結構是D A. 臼齒B. 犬齒C. 唇D. 門齒
網友回答A. 臼齒B. 犬齒C. 唇(答案→)D. 門齒解析:哺乳動物的牙齒分為門齒,臼齒,犬齒,

家兔適于吃植物性食物的特點是適于切斷植物纖維, 適于磨碎食物,并且有特別發達的 家兔的心臟分為四個腔,血液循環有 和 兩條路線,輸送氧氣的能力強,有機物的分解徹底,提供能量多,所 發布時間:2020-12-09 05:34:49

家兔適于吃植物性食物的特點是 適于切斷植物纖維,  適于磨碎食物,并且有特別發達的  .家兔的心臟分為四個腔,血液循環有  和  兩條路線,輸送氧氣的能力強,有機物的分解徹底,提

犬齒的主要功能是BA. 切斷食物B. 撕裂食物C. 磨碎食物D. 阻擋食物 發布時間:2020-12-09 05:29:51

犬齒的主要功能是B A. 切斷食物B. 撕裂食物C. 磨碎食物D. 阻擋食物
網友回答A. 切斷食物(答案→)B. 撕裂食物C. 磨碎食物D. 阻擋食物解析:A、門齒的功能是切斷食物,故不符合題

植食性動物家兔適于消化植物纖維的特殊結構是BA. 發達的門齒B. 發達的盲腸C. 體內有膈D. 心臟有四腔 發布時間:2020-12-09 05:25:58

植食性動物家兔適于消化植物纖維的特殊結構是B A. 發達的門齒B. 發達的盲腸C. 體內有膈D. 心臟有四腔
網友回答A. 發達的門齒(答案→)B. 發達的盲腸C. 體內有膈D. 心臟有四

兔的消化系統與人的相比較,兔有發達的CA. 胃B. 大腸C. 盲腸D. 小腸 發布時間:2020-12-09 05:24:11

兔的消化系統與人的相比較,兔有發達的C A. 胃B. 大腸C. 盲腸D. 小腸
網友回答A. 胃B. 大腸(答案→)C. 盲腸D. 小腸解析:兔為食草性動物,牙齒有臼齒和門齒的分化,無犬齒;兔的唾液

家兔的消化系統中與食草習性相適應的特點是AA. 門齒和臼齒發達、盲腸較長B. 門齒和臼齒發達,大腸粗大C. 門齒和臼齒發達、小腸很長D. 門齒和犬齒發達、盲腸較長 發布時間:2020-12-09 05:18:30

家兔的消化系統中與食草習性相適應的特點是A A. 門齒和臼齒發達、盲腸較長B. 門齒和臼齒發達,大腸粗大C. 門齒和臼齒發達、小腸很長D. 門齒和犬齒發達、盲腸較長
網友回答(答

牙齒有門齒、犬齒、臼齒區別的是AA. 哺乳動物B. 爬行動物C. 鳥類D. 魚類 發布時間:2020-12-09 05:08:24

牙齒有門齒、犬齒、臼齒區別的是A A. 哺乳動物B. 爬行動物C. 鳥類D. 魚類
網友回答(答案→)A. 哺乳動物B. 爬行動物C. 鳥類D. 魚類解析:哺乳動物的牙齒有門齒、臼齒和犬齒的

下列哪項不是與家兔草食生活相適應的結構CA. 門齒發達B. 盲腸發達C. 犬齒發達D. 臼齒發達 發布時間:2020-12-09 05:07:07

下列哪項不是與家兔草食生活相適應的結構C A. 門齒發達B. 盲腸發達C. 犬齒發達D. 臼齒發達
網友回答A. 門齒發達B. 盲腸發達(答案→)C. 犬齒發達D. 臼齒發達解析:兔為食草性

家兔的盲腸與人比較起來,非常的粗大,這是為什么呢?CA. 因為家兔每天蹦蹦跳跳,消耗很多的能量,所以盲腸非常粗大B. 因為家兔每天吃的食物非常多,所以盲腸非常粗大C. 家兔的盲腸粗 發布時間:2020-12-09 04:35:29

家兔的盲腸與人比較起來,非常的粗大,這是為什么呢?C A. 因為家兔每天蹦蹦跳跳,消耗很多的能量,所以盲腸非常粗大B. 因為家兔每天吃的食物非常多,所以盲腸非常粗大C. 家兔的盲腸粗

泡溫泉需要挑選合適的時間,最好安排在?螞蟻莊園2020年12月9日問題答案 發布時間:2020-12-09 04:02:08

螞蟻莊園2020年12月9日問題:泡溫泉需要挑選合適的時間,最好安排在?
推薦回答泡溫泉需要挑選合適的時間,最好安排在?
飯后1-2小時

雨中或者雨后會有大量的蚯蚓爬到地面上來,其目的是CA. 尋找食物B. 逃避地下的低溫C. 呼吸空氣D. 交配 發布時間:2020-12-09 03:57:00

雨中或者雨后會有大量的蚯蚓爬到地面上來,其目的是C A. 尋找食物B. 逃避地下的低溫C. 呼吸空氣D. 交配
網友回答A. 尋找食物B. 逃避地下的低溫(答案→)C. 呼吸空氣D. 交配解

大雨過后會有大量蚯蚓鉆出地面,其主要原因是AA. 呼吸空氣B. 尋找食物C. 繁殖后代D. 洞中溫度低 發布時間:2020-12-09 03:42:21

大雨過后會有大量蚯蚓鉆出地面,其主要原因是A A. 呼吸空氣B. 尋找食物C. 繁殖后代D. 洞中溫度低
網友回答(答案→)A. 呼吸空氣B. 尋找食物C. 繁殖后代D. 洞中溫度低解析:蚯蚓

雨后,常見到地面上有一些蚯蚓,這是因為AA. 蚯蚓爬出地面呼吸B. 蚯蚓爬出地面飲水C. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面爬行D. 借助潮濕的地面,蚯蚓可以迅速改變生存環境 發布時間:2020-12-09 02:53:11

雨后,常見到地面上有一些蚯蚓,這是因為A A. 蚯蚓爬出地面呼吸B. 蚯蚓爬出地面飲水C. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面爬行D. 借助潮濕的地面,蚯蚓可以迅速改變生存環境
網友回答(答案→)A

在下列哪種土壤環境中可以捕捉到蚯蚓?BA. 干燥、松軟B. 潮濕、松軟且富含有機物C. 潮濕、不透氣D. 干燥、富含有機物 發布時間:2020-12-09 02:37:44

在下列哪種土壤環境中可以捕捉到蚯蚓?B A. 干燥、松軟B. 潮濕、松軟且富含有機物C. 潮濕、不透氣D. 干燥、富含有機物
網友回答A. 干燥、松軟(答案→)B. 潮濕、松軟且富含有

藍色革命的內容包括保護海洋資源,改善海洋生態環境,用先進的技術改進漁業,興辦人工海洋農牧場,進行漁業的生物技術開放等等 發布時間:2020-12-09 01:04:59

藍色革命的內容包括保護海洋資源 ,改善海洋生態環境 ,用先進的技術改進漁業 ,興辦人工海洋農牧場 ,進行漁業的生物技術開放等 等.
網友回答解析:藍色革命離不開生物技術,海洋生物技

6月5日是世界環境日,據報道,我國現在有二分之二的城市被垃圾包圍,農村地下水資源50^不符合國家飲用水標準下列所述情況可能引起水污染的是①城市生活污水的任意排放②農業生產中農藥化 發布時間:2020-12-09 00:46:12

6月5日是世界環境日,據報道,我國現在有二分之二的城市被垃圾包圍,農村地下水資源50^不符合國家飲用水標準.下列所述情況可能引起水污染的是①城市生活污水的任意排放②農業生產

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級數學全一冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:20:34

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級數學全一冊冀教版答案,九年級,數學,西安出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級數學全一冊冀教版

1921—1925 年,蘇俄(蘇聯)農業生產情況表??? 蘇俄(蘇聯)農業生產出現以上變化的原因是A. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 斯大林模式的形成D. 赫魯曉夫改革 發布時間:2020-12-08 23:53:47

1921—1925 年,蘇俄(蘇聯)農業生產情況表??? 蘇俄(蘇聯)農業生產出現以上變化的原因是A. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 斯大林模式的形成D. 赫魯曉夫改革
網友回答A. 十

1921年,蘇俄政府公布《租借條例》,決定把一批中小工廠和商店租借給本國的公民、合作社和其他聯合組織。與此有關的是A. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫 發布時間:2020-12-08 23:32:46

1921年,蘇俄政府公布《租借條例》,決定把一批中小工廠和商店租借給本國的公民、合作社和其他聯合組織。與此有關的是A. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫

斯大林創建的政治經濟體制雖然取得了巨大的建設成就,但這一模式也存在嚴重的問題,斯大林模式在經濟上最主要的弊端是 A優先發展重工業 B.排斥市場調 發布時間:2020-12-08 23:32:21

斯大林創建的政治經濟體制雖然取得了巨大的建設成就,但這一模式也存在嚴重的問題,斯大林模式在經濟上最主要的弊端是 A.優先發展重工業 B.排斥市場調節 C.權力高度集中 D.

20世紀30年代,蘇聯人民在列寧領導下,工業總產值躍居歐洲第一位,實現了國家工業化。錯誤:理由: ; 發布時間:2020-12-08 23:30:38

20世紀30年代,蘇聯人民在列寧領導下,工業總產值躍居歐洲第一位,實現了國家工業化。錯誤: 理由: ;
網友回答(答案→) 解

下列事件不可能發生在1919年的蘇俄的是C①蘇維埃政權在全國范圍內建立起來?、谵r民到集市上賣余糧?、壑苣┥习喙べY翻倍?、茉谇熬€繼續和德軍作戰A. ①②③B. ①②④C. ②③④D. 發布時間:2020-12-08 23:19:52

下列事件不可能發生在1919年的蘇俄的是C ①蘇維埃政權在全國范圍內建立起來?、谵r民到集市上賣余糧?、壑苣┥习喙べY翻倍?、茉谇熬€繼續和德軍作戰A. ①②③B. ①②④C. ②

蘇俄(聯)通過大力發展商品經濟,促進國民經濟恢復和發展的措施被稱為AA. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革 發布時間:2020-12-08 23:17:41

蘇俄(聯)通過大力發展商品經濟,促進國民經濟恢復和發展的措施被稱為A A. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革
網友回答(答案→)A. 新經濟政策B. 斯大林

有人說,“對于蘇聯農民而言,1920年的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛”。這里“陽光燦爛”的原因是實行了A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 農業集體化D. 社會主義 發布時間:2020-12-08 23:16:21

有人說,“對于蘇聯農民而言,1920年的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛”。這里“陽光燦爛”的原因是實行了A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 農業集體化D. 社會主義工業化

2014年3月克里米亞宣布脫離烏克蘭獨立,克里米亞事件與前蘇聯有密切的關系。烏克蘭曾經是蘇聯的加盟共和國,與它同時加入蘇聯的國家有A①俄羅斯聯邦 ②白俄羅斯③外高加索聯邦④吉爾吉斯 發布時間:2020-12-08 23:11:24

2014年3月克里米亞宣布脫離烏克蘭獨立,克里米亞事件與前蘇聯有密切的關系。烏克蘭曾經是蘇聯的加盟共和國,與它同時加入蘇聯的國家有A ①俄羅斯聯邦 ②白俄羅斯 ③外高加索

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該“模式”是指A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政 發布時間:2020-12-08 22:59:16

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該“模式”是指A. 戰時共產主義政策B. 新經濟

右圖是“1929~1945年美國失業率”的狀況。出現1929~1933年的失業率狀況的主要原因是AA. 資本主義經濟大危機B. 羅斯福新政C. 新經濟政策D. 《國家工業復興法》的 發布時間:2020-12-08 22:29:44

右圖是“1929~1945年美國失業率”的狀況。出現1929~1933年的失業率狀況的主要原因是A A. 資本主義經濟大危機B. 羅斯福新政C. 新經濟政策D. 《國家工業復興法》的頒布
網友回

新經濟政策、羅斯福新政與中國的改革開放三者的相同之處有C①都是在經濟遭到嚴重破壞的情況下出現的?????? ② 都是符合本國國情的改革③都促進了本國經濟的發展???? ④都是大膽創 發布時間:2020-12-08 22:20:40

新經濟政策、羅斯福新政與中國的改革開放三者的相同之處有C ①都是在經濟遭到嚴重破壞的情況下出現的?????? ② 都是符合本國國情的改革③都促進了本國經濟的發展???? ④都

近代以來,資本主義世界經濟繁榮與危機并存。(1)資本主義邁入工業化同時伴隨著經濟危機的出現開始于第一次工業革命。(2)第二次工業革命使人類社會進入了“電氣(3)羅斯福新政時代”,同 發布時間:2020-12-08 21:22:37

近代以來,資本主義世界經濟繁榮與危機并存。(1)資本主義邁入工業化同時伴隨著經濟危機的出現開始于第一 次工業革命。(2)第二次工業革命使人類社會進入了“電氣(3)羅斯福新政 時代

下列選項的表述,不帶感情色彩的是A. 1789年,巴黎人民發動起義B. 1922年,《九國公約》簽訂C. 1929年的經濟危機使廣大人民深受其害D. 中共十一屆三中全會是偉大的歷史 發布時間:2020-12-08 20:15:57

下列選項的表述,不帶感情色彩的是A. 1789年,巴黎人民發動起義B. 1922年,《九國公約》簽訂C. 1929年的經濟危機使廣大人民深受其害D. 中共十一屆三中全會是偉大的歷史轉折
網友

第一次世界大戰后,為了調整列強關系和重新建立遠東和太平洋地區秩序,美國曾倡儀召開了華盛頓會議,這次會議最大的受害國是A. 日本B. 英國C. 法國D. 中國 發布時間:2020-12-08 19:29:58

第一次世界大戰后,為了調整列強關系和重新建立遠東和太平洋地區秩序,美國曾倡儀召開了華盛頓會議,這次會議最大的受害國是A. 日本B. 英國C. 法國D. 中國
網友回答A. 日本B. 英

在《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會性質的內容是 A德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國   B.德國承認奧地利獨立 C.德國 發布時間:2020-12-08 18:55:40

在《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會性質的內容是 A.德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國   B.德國承認奧地利獨立 C.德國海外殖民地被英美等國瓜分  D.禁止德國實行普遍

下列對《九國公約》的表述不正確的是: A中國參與簽訂 B.體現了美國對華政策的精神 C.抵制了日本在華勢力的擴張 發布時間:2020-12-08 18:54:44

下列對《九國公約》的表述不正確的是: A.中國參與簽訂 B.體現了美國對華政策的精神 C.抵制了日本在華勢力的擴張 D.中國領土及主權受到尊重
網友回答(答案→) 解析:D 本

該體系中,侵犯了中國主權的條約有D①《凡爾賽和約》②《四國條約》③《五國海軍條約》④《九國公約》A. ①②④B. ①②C. ③④D. ①④ 發布時間:2020-12-08 18:36:58

該體系中,侵犯了中國主權的條約有D ①《凡爾賽和約》②《四國條約》③《五國海軍條約》④《九國公約》A. ①②④B. ①②C. ③④D. ①④
網友回答A. ①②④B. ①②C. ③④(答

一位參加和會的代表說:“我們初來巴黎時,對即將建立新秩序滿懷信心;離開時,則已覺悟,新秩序不過是比舊秩序更加糾纏不清?!彼f的“新秩序”是指CA. 維也納體系B. 華盛頓體系C. 發布時間:2020-12-08 18:33:05

一位參加和會的代表說:“我們初來巴黎時,對即將建立新秩序滿懷信心;離開時,則已覺悟,新秩序不過是比舊秩序更加糾纏不清?!彼f的“新秩序”是指C A. 維也納體系B. 華盛頓體系

在百度網頁上輸入“俄歷1917年10月、列寧和斯莫爾尼宮”這些關鍵詞,能夠搜到的歷史事件是【?? 】A. 俄國農奴制改革B. 第一次世界大戰C. 俄國十月革命D. 蘇聯的建立 發布時間:2020-12-08 18:03:28

在百度網頁上輸入“俄歷1917年10月、列寧和斯莫爾尼宮”這些關鍵詞,能夠搜到的歷史事件是【?? 】A. 俄國農奴制改革B. 第一次世界大戰C. 俄國十月革命D. 蘇聯的建立
網友回答

“社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實”是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括。下列能體現“由空想到科學”的史實是DA. 歐洲工人運動的興起B. 發布時間:2020-12-08 18:02:39

“社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實”是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括。下列能體現“由空想到科學”的史實是D A. 歐洲工人運動

“立即廢除地主土地私有制,不付任何贖金?!磺型恋亍蔀槿褙敭a并交給一切耕種土地的勞動者使用?!鄙鲜鲆幎ǔ鲎? A彼得大帝改革法令 B.亞歷 發布時間:2020-12-08 17:51:12

“立即廢除地主土地私有制,不付任何贖金?!磺型恋亍蔀槿褙敭a并交給一切耕種土地的勞動者使用?!鄙鲜鲆幎ǔ鲎? A.彼得大帝改革法令 B.亞歷山大二世改革法令 C.

“社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實”是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括。下列能體現“由空想到科學”的史實是BA. 歐洲工人運動的興起B. 發布時間:2020-12-08 17:48:22

“社會主義由空想到科學,由理論到實踐,由理想到現實”是一位學者對國際共產主義運動在20世紀20年代前發展特點的概括。下列能體現“由空想到科學”的史實是B A. 歐洲工人運動

1917年,俄國的十月革命首先是在下面的哪座城市取得了勝利 A列寧格勒 B.斯大林格勒 C.莫斯科 D.彼得格勒 發布時間:2020-12-08 17:47:07

1917年,俄國的十月革命首先是在下面的哪座城市取得了勝利 A.列寧格勒 B.斯大林格勒 C.莫斯科 D.彼得格勒
網友回答(答案→) 解析:略

奧運會火炬境外傳遞第三站選擇在有“革命的城市”之稱的圣彼得堡(彼得格勒)舉行,我們之所以稱它為“革命的城市”,因為它是A. 十月革命發生地B. 俄羅斯政治中心C. 俄羅斯經濟中心D 發布時間:2020-12-08 17:46:43

奧運會火炬境外傳遞第三站選擇在有“革命的城市”之稱的圣彼得堡(彼得格勒)舉行,我們之所以稱它為“革命的城市”,因為它是A. 十月革命發生地B. 俄羅斯政治中心C. 俄羅斯經濟中

蘇維埃政權最終得到鞏固是在AA. 1920年B. 1922年C. 1919年D. 1918年 發布時間:2020-12-08 17:40:32

蘇維埃政權最終得到鞏固是在A A. 1920年B. 1922年C. 1919年D. 1918年
網友回答(答案→)A. 1920年B. 1922年C. 1919年D. 1918年解析:國內外反動勢力聯合起來,企圖把新生的蘇維

列寧是一位影響20世紀世界歷史進程的偉大領袖,下面屬于他曾參與過的事件是A. 制定蘇聯新憲法B. 發表《共產黨宣言》C. 領導十月革命D. 建立巴黎公社 發布時間:2020-12-08 17:21:23

列寧是一位影響20世紀世界歷史進程的偉大領袖,下面屬于他曾參與過的事件是A. 制定蘇聯新憲法B. 發表《共產黨宣言》C. 領導十月革命D. 建立巴黎公社
網友回答A. 制定蘇聯新憲

當中國出現第一個奴隸制國家的時候,那里也透射出歐洲第一縷文明的曙光;當東方誕生孔子、老子等一批文化圣人的時候,那里的天空也折射出蘇格拉底、柏拉圖等哲人的思想光芒?!澳抢铩笔侵窤. 發布時間:2020-12-08 16:52:07

當中國出現第一個奴隸制國家的時候,那里也透射出歐洲第一縷文明的曙光;當東方誕生孔子、老子等一批文化圣人的時候,那里的天空也折射出蘇格拉底、柏拉圖等哲人的思想光芒?!澳?/p>

羅馬共和國為什么被羅馬帝國取代了? 發布時間:2020-12-08 16:37:22

羅馬共和國為什么被羅馬帝國取代了?
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對雅典城邦的繁榮史實的識記。依據人教版九年級上冊第3課西方文明之源,第二子目羅馬共和國的興亡中的

伯里克利時代的公民巴斯塔和妻女居住在雅典一個小山村,作為一家之主的巴斯塔A. 因擔任政府公職獲得津貼B. 妻子參與國家議事期間,在家照顧女兒C. 因家庭貧困被禁止參加公民大會D. 發布時間:2020-12-08 16:27:21

伯里克利時代的公民巴斯塔和妻女居住在雅典一個小山村,作為一家之主的巴斯塔A. 因擔任政府公職獲得津貼B. 妻子參與國家議事期間,在家照顧女兒C. 因家庭貧困被禁止參加公民大

一位歷史人物:獨攬國家大權,成為實際上的皇帝,在位時羅馬進入帝國時期。這位歷史人物是 A伯利克里 B.亞歷山大 C.凱撒 發布時間:2020-12-08 16:24:02

一位歷史人物:獨攬國家大權,成為實際上的皇帝,在位時羅馬進入帝國時期。這位歷史人物是 A.伯利克里 B.亞歷山大 C.凱撒 D.屋大維
網友回答(答案→) 解析:D 本題考查的是

材料一 任何一個民族、一個國家都需要學習別的民族、別的國家的長處,學習人家的先進科學技術。 一一鄧小平材料二 拜占廷帝國則陶醉于已有的輝煌成就,在以后的時日里,它無視西歐城市出現后 發布時間:2020-12-08 16:20:40

材料一 任何一個民族、一個國家都需要學習別的民族、別的國家的長處,學習人家的先進科學技術。 一一鄧小平材料二 拜占廷帝國則陶醉于已有的輝煌成就,在以后的時日里,它無視

下列與其他三項文明不屬于同一類型的是A. 古埃及文明B. 古巴比倫文明C. 古印度文明D. 古希臘文明 發布時間:2020-12-08 15:49:24

下列與其他三項文明不屬于同一類型的是A. 古埃及文明B. 古巴比倫文明C. 古印度文明D. 古希臘文明
網友回答A. 古埃及文明B. 古巴比倫文明C. 古印度文明(答案→)D. 古希臘文

古希臘雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。雅典民主政治鼎盛時期,國家最高的決策機構是A. 陪審法庭B. 公民大會C. 五百人會議D. 十將軍 發布時間:2020-12-08 15:47:08

古希臘雅典民主政治以公民在法律面前人人平等的原則,開啟了西方民主制度的先河。雅典民主政治鼎盛時期,國家最高的決策機構是A. 陪審法庭B. 公民大會C. 五百人會議D. 十將軍

有二位與伯利克里同時代的人曾自豪地說:“任何雅典人都應當為他的制度所折服?!彼赃@樣說,是因為伯利克里時代BA. 工商業很發達B. 古代民主政治發展到頂峰C. 文化很繁榮D. 發布時間:2020-12-08 15:19:39

有二位與伯利克里同時代的人曾自豪地說:“任何雅典人都應當為他的制度所折服?!彼赃@樣說,是因為伯利克里時代B A. 工商業很發達B. 古代民主政治發展到頂峰C. 文化很繁