F字母開頭內容

工資差別從本質上講是同( )相聯系的。A.工資率B.就業C.勞動D.技術水平ABCD 發布時間:2020-12-12 21:16:35

1.[]工資差別從本質上講是同( )相聯系的。A.工資率 B.就業 C.勞動 D.技術水平ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:工資差別是指各類人員的工資在水平上的差異。工資差別從本

如果個體在團體中工作不如單獨工作那樣努力,團體的規模越大,每個人付出的努力相對越小,把這種個體在組織中努力水平下降的現象叫做( )。A.社會促進B.社 發布時間:2020-12-12 20:29:27

1.[]如果個體在團體中工作不如單獨工作那樣努力,團體的規模越大,每個人付出的努力相對越小,把這種個體在組織中努力水平下降的現象叫做( )。A.社會促進 B.社會管理 C.社會懈怠

員工可以通過各種方式來表達他們的不滿,辭職屬于( )。A.破壞性和積極性的B.建設性和積極的C.建設性和消極的D.破壞性和消極的ABCD 發布時間:2020-12-12 20:15:18

1.[]員工可以通過各種方式來表達他們的不滿,辭職屬于( )。A.破壞性和積極性的 B.建設性和積極的 C.建設性和消極的 D.破壞性和消極的ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考

關于人力資源管理的地位,表述正確的是( )。A.主要指人力資源管理在整個組織管理中的位置B.各項工作的實施必須依靠人力資源C.人力資源實施的過程沒有可 發布時間:2020-12-12 19:44:19

1.[]關于人力資源管理的地位,表述正確的是( )。A.主要指人力資源管理在整個組織管理中的位置 B.各項工作的實施必須依靠人力資源 C.人力資源實施的過程沒有可變性,不會影響其

下列關于人力資源的生產性和消費性的陳述正確的有( )。A.人力資源既具有生產性,又具有消費性B.人力資源的消費性必須大于生產性,才能保障人力資源的維持 發布時間:2020-12-12 19:39:32

1.[]下列關于人力資源的生產性和消費性的陳述正確的有( )。A.人力資源既具有生產性,又具有消費性 B.人力資源的消費性必須大于生產性,才能保障人力資源的維持和發展,這樣組織

關于工作分析方法的說法正確的是( )。A.訪談法是單向的,被訪談者不可以提問B.觀察法使用于腦力勞動為主的工作C.問卷調查法的設計成本低,調查成本高D 發布時間:2020-12-12 19:21:42

1.[]關于工作分析方法的說法正確的是( )。A.訪談法是單向的,被訪談者不可以提問 B.觀察法使用于腦力勞動為主的工作 C.問卷調查法的設計成本低,調查成本高 D.工作實踐法適

人力資源規劃強調基于組織戰略確定人力資源需求的( )。A.數量B.質量C.成本D.收益E.結構 發布時間:2020-12-12 19:16:43

1.[]人力資源規劃強調基于組織戰略確定人力資源需求的( )。A.數量 B.質量 C.成本 D.收益E.結構
網友回答參考答案:ABE 參考解析:主要基于三項:人力資源需求的數量、質量和結構

下列關于建立人員招聘與錄用系統的意義,說法正確的是( )。A.決定了組織是否能吸納到優秀的人力資源B.達到成本效率C.是組織對外宣傳的有效途徑D.改進 發布時間:2020-12-12 18:45:53

1.[]下列關于建立人員招聘與錄用系統的意義,說法正確的是( )。A.決定了組織是否能吸納到優秀的人力資源 B.達到成本效率 C.是組織對外宣傳的有效途徑 D.改進組織的留用比率E

為減少單一評估主體在評價時可能存在的主觀偏見,將上級、同事、員工自己、下級、外部人員等都納入考核主體中的考核方法是( )。A.360°評估法B.行為錨 發布時間:2020-12-12 18:22:01

1.[]為減少單一評估主體在評價時可能存在的主觀偏見,將上級、同事、員工自己、下級、外部人員等都納入考核主體中的考核方法是( )。A.360°評估法 B.行為錨定法 C.標桿超越

某公司在評價員工時,將員工分為優秀員工、合格員工和不合格員工三類,通常三類員工的比例分別為10%、85%、和5%,在績效考評末期,部門主管通常與員工有 發布時間:2020-12-12 18:09:04

共享題干題某公司在評價員工時,將員工分為優秀員工、合格員工和不合格員工三類,通常三類員工的比例分別為10%、85%、和5%,在績效考評末期,部門主管通常與員工有一次正式的評價會

下列各項中,( )是合理薪酬方案的要求。A.公平性B.競爭性C.激勵性D.經濟性E.可接受性 發布時間:2020-12-12 17:42:46

1.[]下列各項中,( )是合理薪酬方案的要求。A.公平性 B.競爭性 C.激勵性 D.經濟性E.可接受性
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:合理的薪酬體系設計原則包括:①公平性原則;②競

根據市場平均水平來確定本企業的薪酬定位,這種方法( )。A.使企業在招聘、甄選等方面花費大量的人力、物力B.適合于小型企業C.需要隨時注意外部市場薪酬 發布時間:2020-12-12 17:39:18

1.[]根據市場平均水平來確定本企業的薪酬定位,這種方法( )。A.使企業在招聘、甄選等方面花費大量的人力、物力 B.適合于小型企業 C.需要隨時注意外部市場薪酬的變動趨勢 D

( )的適用對象是企業中較高層次的管理者,是當前一種較先進的高級管理意識與能力訓練的方法。A.管理游戲法B.角色扮演法C.案例研討法D.討論法ABCD 發布時間:2020-12-12 17:31:01

1.[]( )的適用對象是企業中較高層次的管理者,是當前一種較先進的高級管理意識與能力訓練的方法。A.管理游戲法 B.角色扮演法 C.案例研討法 D.討論法ABCD
網友回答參考答案:A

下列不是培訓與開發原則的是( )。A.理論聯系實際B.前瞻性與持續性C.嚴格考核和擇優獎勵D.企業文化在前,專業知識技能在后ABCD 發布時間:2020-12-12 17:28:11

1.[]下列不是培訓與開發原則的是( )。A.理論聯系實際 B.前瞻性與持續性 C.嚴格考核和擇優獎勵 D.企業文化在前,專業知識技能在后ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:培訓與開發

下列屬于價值觀及企業文化塑造的培訓與開發的是( )。A.管理、領導技能的培訓與開發等B.公司發展歷史、公司組織結構和運營情況的介紹C.產品知識和銷售操 發布時間:2020-12-12 17:24:53

1.[]下列屬于價值觀及企業文化塑造的培訓與開發的是( )。A.管理、領導技能的培訓與開發等 B.公司發展歷史、公司組織結構和運營情況的介紹 C.產品知識和銷售操作程序等 D

下列關于錄用信的說法,不正確的是( )。A.錄用信的發放對象主要是低層崗位的候選者B.錄用信會對用人單位產生法律約束C.錄用信是以信函的方式傳遞錄用信 發布時間:2020-12-12 17:02:23

1.[]下列關于錄用信的說法,不正確的是( )。A.錄用信的發放對象主要是低層崗位的候選者 B.錄用信會對用人單位產生法律約束 C.錄用信是以信函的方式傳遞錄用信息的方法 D.

我國第一部勞動領域的法律是( )。A.《勞動合同法》B.《就業促進法》C.《勞動爭議調解仲裁法》D.《勞動法》ABCD 發布時間:2020-12-12 16:41:40

1.[]我國第一部勞動領域的法律是( )。A.《勞動合同法》 B.《就業促進法》 C.《勞動爭議調解仲裁法》 D.《勞動法》ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

個人承包經營違反工《勞動合同法》規定的,給勞動者造成傷害的,由( )承擔連帶賠償責任。A.國家B.保險公司C.個人承包組織D.社會保險經辦機構ABCD 發布時間:2020-12-12 16:22:45

1.[]個人承包經營違反工《勞動合同法》規定的,給勞動者造成傷害的,由( )承擔連帶賠償責任。A.國家 B.保險公司 C.個人承包組織 D.社會保險經辦機構ABCD
網友回答參考答案:C 參

職業標準分為( )。A.國家職業標準B.學歷標準C.工人技術等級標準D.職業資格等級標準E.學歷標準 發布時間:2020-12-12 16:03:05

1.[]職業標準分為( )。A.國家職業標準 B.學歷標準 C.工人技術等級標準 D.職業資格等級標準E.學歷標準
網友回答參考答案:AC 參考解析:本題考查職業標準的概念,A和C項描述正確

根據《勞動合同法》第十四條的規定,無固定期限勞動合同是指( )。A.用人單位與勞動者約定以某項工作的完成為合同期限的勞動合同B.用人單位與勞動者約定合 發布時間:2020-12-12 15:45:41

1.[]根據《勞動合同法》第十四條的規定,無固定期限勞動合同是指( )。A.用人單位與勞動者約定以某項工作的完成為合同期限的勞動合同 B.用人單位與勞動者約定合同終止時間的勞

按照《勞動合同法》規定,用人單位( ),應當向勞動者每月支付2倍的工資。A.與勞動者違法約定試用期且已經履行的B.違法解除或終止勞動合同的C.自用工之 發布時間:2020-12-12 15:34:12

1.[]按照《勞動合同法》規定,用人單位( ),應當向勞動者每月支付2倍的工資。A.與勞動者違法約定試用期且已經履行的 B.違法解除或終止勞動合同的 C.自用工之日起超過1個月不滿1

不享受當年年休假的情形包括( )。A.職工請事假累計10天以上且單位按照規定不扣工資的B.累計工作滿1年不滿10年的職工,請病假累計1個月以上的C.累 發布時間:2020-12-12 15:02:19

1.[]不享受當年年休假的情形包括( )。A.職工請事假累計10天以上且單位按照規定不扣工資的 B.累計工作滿1年不滿10年的職工,請病假累計1個月以上的 C.累計工作滿10年不滿20

某酒店對其所有員工進行績效考核,前勤服務人員和后勤行政人員選擇了同樣的考核主體,都是他們的直接主管,結果卻很不一樣。后勤人員的考核業績大多集中在中等偏 發布時間:2020-12-12 14:30:43

共享題干題某酒店對其所有員工進行績效考核,前勤服務人員和后勤行政人員選擇了同樣的考核主體,都是他們的直接主管,結果卻很不一樣。后勤人員的考核業績大多集中在中等偏上的水

《花生的歷程》閱讀答案 發布時間:2020-12-12 14:22:49

  村子里這一年的黃歷,從花生開始記載。人們變成了日歷上的數字,在地里閃爍起來,他們思忖,勤懇,也在歲月與蒼老中獲得收成。
  男人走在前面,無論是下地的途中,還是正在耕作的

該地區由于經濟危機導致的大規模失業屬于( )。A.摩擦性失業B.季節性失業C.周期性失業D.技術性失業 發布時間:2020-12-12 14:04:41

1.[不定向選擇題]該地區由于經濟危機導致的大規模失業屬于( )。A.摩擦性失業 B.季節性失業 C.周期性失業 D.技術性失業
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在該廠的生產車間,小李和小王在同一條生產線上,又同在一班,每周都工作40小時,小李每分鐘完成10個零件,而小王卻完成15個,因此小王的工資比小李的要高 發布時間:2020-12-12 13:48:32

1.[不定向選擇題]在該廠的生產車間,小李和小王在同一條生產線上,又同在一班,每周都工作40小時,小李每分鐘完成10個零件,而小王卻完成15個,因此小王的工資比小李的要高,這說明該廠的

工作說明書形成后,王某還應安排跟進的工作有( )。A.制作各種具體應用的文件B.培訓工作分析結構的使用者C.根據工作變化調整工作說明書D.對于反饋意見 發布時間:2020-12-12 13:46:10

1.[不定向選擇題]工作說明書形成后,王某還應安排跟進的工作有( )。A.制作各種具體應用的文件 B.培訓工作分析結構的使用者 C.根據工作變化調整工作說明書 D.對于反饋意見

導致磨擦失業原因是( )。A.勞動力市場的動態屬性B.勞動力市場的靜態屬性C.信息完善性D.信息的不完善 發布時間:2020-12-12 13:39:46

1.[不定向選擇題]導致磨擦失業原因是( )。A.勞動力市場的動態屬性 B.勞動力市場的靜態屬性 C.信息完善性 D.信息的不完善
網友回答參考答案:AD 參考解析:無

團體就某一個問題或事宜的提議發表意見時,有時會長時間處于集體沉默狀態,而后人們又會一致通過的是( )。A.團體極化B.團體思維C.提高對最終決策的認同 發布時間:2020-12-12 13:39:17

1.[不定向選擇題]團體就某一個問題或事宜的提議發表意見時,有時會長時間處于集體沉默狀態,而后人們又會一致通過的是( )。A.團體極化 B.團體思維 C.提高對最終決策的認同感

宣傳吸煙危害的展覽所提供信息的優勢在于( )。A.信息呈現的方式較為直觀B.與老任的原有態度存在較大差距C.有助于減少選擇感D.有助于喚起恐懼感參考答 發布時間:2020-12-12 12:58:13

1.[不定向選擇題]宣傳吸煙危害的展覽所提供信息的優勢在于( )。A.信息呈現的方式較為直觀 B.與老任的原有態度存在較大差距 C.有助于減少選擇感 D.有助于喚起恐懼感
網友

該公司人力資源管理的重要作用應當體現在( )方面。A.為組織制訂正確的戰略方案B.提升組織的競爭能力C.協助組織的管理人員實現經營目標D.完善市場營銷 發布時間:2020-12-12 12:56:25

1.[不定向選擇題]該公司人力資源管理的重要作用應當體現在( )方面。A.為組織制訂正確的戰略方案 B.提升組織的競爭能力 C.協助組織的管理人員實現經營目標 D.完善市場營

批量貨運業的產品需求彈性與零擔貨運業相比( ),而其提高工資的能力與零擔貨運業相比( )。A.較大;較大B.較??;較小C.較??;較大D.較大;較小參考 發布時間:2020-12-12 12:40:50

1.[不定向選擇題]批量貨運業的產品需求彈性與零擔貨運業相比( ),而其提高工資的能力與零擔貨運業相比( )。A.較大;較大 B.較??;較小 C.較??;較大 D.較大;較小
網友回答參考答

二級權能包括()。A.土地所有權B.土地占有權C.土地使用權D.土地處分權E.土地收益權 發布時間:2020-12-12 11:34:40

1.[]二級權能包括()。A.土地所有權 B.土地占有權 C.土地使用權 D.土地處分權E.土地收益權
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:占有、使用、收益和處分四項內容,在理論上通常被認

求取比準價格的綜合方法主要有()。A.定基價格指數B.環比價格指數C.簡單算術平均D.加權算術平均 發布時間:2020-12-12 10:30:30

1.[]求取比準價格的綜合方法主要有()。A.定基價格指數 B.環比價格指數 C.簡單算術平均 D.加權算術平均
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

下列屬于建筑物區分所有權的是()。A.業主對專有部分的所有權B.業主對建筑區劃內的共有部分的占有權C.業主對建筑區劃內的共有部分的共同管理權D.業主對 發布時間:2020-12-12 09:58:10

1.[]下列屬于建筑物區分所有權的是()。A.業主對專有部分的所有權 B.業主對建筑區劃內的共有部分的占有權 C.業主對建筑區劃內的共有部分的共同管理權 D.業主對建筑區劃內的

下列各項屬于管理規約內容的是()。A.物業的使用、維護、管理B.業主共同利益的維護C.違反管理公約應當承擔的責任D.業主應盡的義務E.制定和修改管理規 發布時間:2020-12-12 09:55:54

1.[]下列各項屬于管理規約內容的是()。A.物業的使用、維護、管理 B.業主共同利益的維護 C.違反管理公約應當承擔的責任 D.業主應盡的義務E.制定和修改管理規約
網友回答參

一物業公司打出的廣告上宣揚:其為物業管理一級資質企業,專業于環境管理。根據環境管理的知識,回答下列問題:下面關于環境管理,表述正確的是()。A.環境管 發布時間:2020-12-12 09:50:02

共享題干題一物業公司打出的廣告上宣揚:其為物業管理一級資質企業,專業于環境管理。根據環境管理的知識,回答下列問題:1.[不定向選擇題]下面關于環境管理,表述正確的是()。A.環境管

在不動產登記中,房屋登記包括等()。A.抵押權登記B.地役權登記C.典權登記D.預告登記E.所有權登記 發布時間:2020-12-12 09:45:01

1.[]在不動產登記中,房屋登記包括等()。A.抵押權登記 B.地役權登記 C.典權登記 D.預告登記E.所有權登記
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:無

下列選項中,不屬于房地產所有權特性的是()。A.整體性B.恒久性C.彈力性D.相對性ABCD 發布時間:2020-12-12 08:56:27

1.[]下列選項中,不屬于房地產所有權特性的是()。A.整體性 B.恒久性 C.彈力性 D.相對性ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產所有權具有下列特性:①完全性,房地產所有權是就

為建設用地使用權出讓、轉讓和房地產買賣、抵押、征收、征用補償、損害賠償、課稅等提供價值參考依據的是()。A.物業管理業B.房地產開發經營業C.房地產估 發布時間:2020-12-12 08:55:18

1.[]為建設用地使用權出讓、轉讓和房地產買賣、抵押、征收、征用補償、損害賠償、課稅等提供價值參考依據的是()。A.物業管理業 B.房地產開發經營業 C.房地產估價業 D.房地

國家將房地產授權國家機關、人民團體、企事業單位和軍隊分別進行管理,上述單位的義務有()。A.不得轉讓國家房地產B.不得處置房地產C.實現國有房地產保值 發布時間:2020-12-12 08:52:21

1.[]國家將房地產授權國家機關、人民團體、企事業單位和軍隊分別進行管理,上述單位的義務有()。A.不得轉讓國家房地產 B.不得處置房地產 C.實現國有房地產保值增值 D.保護國

關于房屋登記受理時限,下列說法正確的是()。A.抵押權、地役權登記15個工作日B.預告登記、更正登記15個工作日C.異議登記1個工作日D.公告時間計入 發布時間:2020-12-12 08:41:34

1.[]關于房屋登記受理時限,下列說法正確的是()。A.抵押權、地役權登記15個工作日 B.預告登記、更正登記15個工作日 C.異議登記1個工作日 D.公告時間計入上述規定時限ABCD

限價商品房供應的土地應在限套型、限房價的基礎上,采?。ǎ┑姆椒?,以招標方式確定開發建設單位。A.競配套設施B.競物業服務費C.競地價D.競房價E.競社 發布時間:2020-12-12 08:36:36

1.[]限價商品房供應的土地應在限套型、限房價的基礎上,采?。ǎ┑姆椒?,以招標方式確定開發建設單位。A.競配套設施 B.競物業服務費 C.競地價 D.競房價E.競社區服務
網友回答參

下列選項中,不屬于物業管理應當協調好的內部環境關系的有()。A.業主、業主委員會B.業主大會、業主委員會C.物業管理行業協會D.物業管理行政主管部門E 發布時間:2020-12-12 08:32:07

1.[]下列選項中,不屬于物業管理應當協調好的內部環境關系的有()。A.業主、業主委員會 B.業主大會、業主委員會 C.物業管理行業協會 D.物業管理行政主管部門E.工商、環保、供

工程風險應對策略中采用最多的是( )。A.風險回避B.風險轉移 C.風險利用D.風險自留ABCD 發布時間:2020-12-12 08:12:09

1.[]工程風險應對策略中采用最多的是( )。A.風險回避 B.風險轉移  C.風險利用 D.風險自留ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

建筑物經濟壽命與自然壽命比較:()A.經濟壽命=自然壽命B.經濟壽命≤自然壽命C.經濟壽命≥自然壽命D.經濟壽命與自然壽命無關ABCD 發布時間:2020-12-12 08:05:19

1.[]建筑物經濟壽命與自然壽命比較:()A.經濟壽命=自然壽命 B.經濟壽命≤自然壽命 C.經濟壽命≥自然壽命 D.經濟壽命與自然壽命無關ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

房地產價格的形式有()。A.買賣價格和抵押價格B.出售價格和市場價格C.買賣價格和租賃價格D.市場價格和實際價格ABCD 發布時間:2020-12-12 07:29:35

1.[]房地產價格的形式有()。A.買賣價格和抵押價格 B.出售價格和市場價格 C.買賣價格和租賃價格 D.市場價格和實際價格ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產價格既有交換

與舊城相比,城市新區房地產開發具有()的特點。A.地價高,開發難度大B.拆遷量大,地價高C.拆遷量小,配套建設投資大D.地價高,配套建設投資大ABCD 發布時間:2020-12-12 06:58:39

1.[]與舊城相比,城市新區房地產開發具有()的特點。A.地價高,開發難度大 B.拆遷量大,地價高 C.拆遷量小,配套建設投資大 D.地價高,配套建設投資大ABCD
網友回答參考答案:C 參考解

對于從事房地產經紀活動的人員,國際上的通行做法是必須取得政府或者其授權機構頒發的牌照才能執業,并且分為()層次。A.一個B.兩個C.三個D.四個ABC 發布時間:2020-12-12 06:53:49

1.[]對于從事房地產經紀活動的人員,國際上的通行做法是必須取得政府或者其授權機構頒發的牌照才能執業,并且分為()層次。A.一個 B.兩個 C.三個 D.四個ABCD
網友回答參考答案:B

家居裝修活動,應當服從()按規定進行施工現場管理。A.物業主管部門B.工程監理單位C.物業服務企業D.業主大會ABCD 發布時間:2020-12-12 05:37:09

1.[]家居裝修活動,應當服從()按規定進行施工現場管理。A.物業主管部門 B.工程監理單位 C.物業服務企業 D.業主大會ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:物業裝飾裝修期間,物業服

下列房地產開發活動中,屬于建設階段工作任務的有()。A.開發場地的工程勘測B.項目發包C.項目施工建設管理D.項目控制與工程監理E.項目竣工驗收參考答 發布時間:2020-12-12 05:19:58

1.[]下列房地產開發活動中,屬于建設階段工作任務的有()。A.開發場地的工程勘測 B.項目發包 C.項目施工建設管理 D.項目控制與工程監理E.項目竣工驗收
網友回答參考答案:CDE

為賣而買,特別是發生在投機者對未來的房地產價格看漲時而現在購買房地產的需求,即為()。A.消費需求B.投資需求C.投機需求D.跟風需求ABCD 發布時間:2020-12-12 05:17:34

1.[]為賣而買,特別是發生在投機者對未來的房地產價格看漲時而現在購買房地產的需求,即為()。A.消費需求 B.投資需求 C.投機需求 D.跟風需求ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:

下列各項中不屬于特許經營的特點的是()A.(法人)對商標、服務標志、獨特概念、專利、經營訣竅等擁有所有權B.由同一公司所有,統一經營管理C.在授權合同 發布時間:2020-12-12 05:16:24

1.[]下列各項中不屬于特許經營的特點的是()A.(法人)對商標、服務標志、獨特概念、專利、經營訣竅等擁有所有權 B.由同一公司所有,統一經營管理 C.在授權合同中包含一些調整和控

住房公積金的繳存基數是職工本人的()。A.上一月的工資B.上一個年度的月平均工資C.上兩個年度的月平均工資D.上半年的月平均工資ABCD 發布時間:2020-12-12 05:14:42

1.[]住房公積金的繳存基數是職工本人的()。A.上一月的工資 B.上一個年度的月平均工資 C.上兩個年度的月平均工資 D.上半年的月平均工資ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:住

在建筑施工過程中,建筑總承包商與分包商之間可以簽訂合同,()A.將總合同轉包出去,由分包商承擔相應風險B.將總合同轉包出去,由分包商保證施工質量C.將 發布時間:2020-12-12 04:30:24

1.[]在建筑施工過程中,建筑總承包商與分包商之間可以簽訂合同,()A.將總合同轉包出去,由分包商承擔相應風險 B.將總合同轉包出去,由分包商保證施工質量 C.將總合同轉包出去,總承包

下列關于土地所有權的說法中,正確的是()A.土地所有權是權能包括占有權、使用權、收益權、處分權B.土地所有權是權能可與土地所有權相分離C.土地所有權歸 發布時間:2020-12-12 04:21:37

1.[]下列關于土地所有權的說法中,正確的是()A.土地所有權是權能包括占有權、使用權、收益權、處分權 B.土地所有權是權能可與土地所有權相分離 C.土地所有權歸土地所有人,土地

房地產開發公司為此項目施工招標時,必須具備()。A.工程綜合說明B.設計文件C.主要施工方案D.工程質量標準 發布時間:2020-12-12 04:09:58

1.[不定向選擇題]房地產開發公司為此項目施工招標時,必須具備()。A.工程綜合說明 B.設計文件 C.主要施工方案 D.工程質量標準
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

在陽光花園與海天物業服務公司簽訂的物業服務合同內容中,()是物業服務企業根據物業服務合同約定,面向所有業主和物業使用人提供的最基本的管理與服務。A.公 發布時間:2020-12-12 04:06:09

1.[不定向選擇題]在陽光花園與海天物業服務公司簽訂的物業服務合同內容中,()是物業服務企業根據物業服務合同約定,面向所有業主和物業使用人提供的最基本的管理與服務。A.公共服

轉讓房產扣減的合理費用包括()。A.住房裝修費用B.住房貸款利息C.手續費D.公證費 發布時間:2020-12-12 04:01:02

1.[不定向選擇題]轉讓房產扣減的合理費用包括()。A.住房裝修費用 B.住房貸款利息 C.手續費 D.公證費
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

該塊土地使用權的劃撥,由()依法批準。A.該公司主管單位所在地的縣級以上人民政府B.該公司所屬上級主管單位C.該公司所在地的土地局D.該公司所在省人民 發布時間:2020-12-12 03:58:11

1.[不定向選擇題]該塊土地使用權的劃撥,由()依法批準。A.該公司主管單位所在地的縣級以上人民政府 B.該公司所屬上級主管單位 C.該公司所在地的土地局 D.該公司所在省人民政

按房屋產別劃分,該商場屬于()A.全民所有制房產B.中外合資產C.私產D.集體所有制房產 發布時間:2020-12-12 02:48:43

1.[不定向選擇題]按房屋產別劃分,該商場屬于()A.全民所有制房產 B.中外合資產 C.私產 D.集體所有制房產
網友回答參考答案:B 參考解析:無

一個經濟組織的風險成本不包括( )。A.風險導致經濟價值增加的成本B.為防止風險損失而增加的成本C.風險導致社會財富增加機會減少的成本D.風險導致經濟 發布時間:2020-12-12 02:29:37

1.[]一個經濟組織的風險成本不包括( )。A.風險導致經濟價值增加的成本 B.為防止風險損失而增加的成本 C.風險導致社會財富增加機會減少的成本 D.風險導致經濟價值減少的成

關于大數法則,說法錯誤的是( )。A.用來闡述大量隨機現象平均結果的穩定性B.表現了必然性與偶然性之間的一致關系C.在隨機現象的大量重復中,偶然性相互 發布時間:2020-12-12 02:26:00

1.[]關于大數法則,說法錯誤的是( )。A.用來闡述大量隨機現象平均結果的穩定性 B.表現了必然性與偶然性之間的一致關系 C.在隨機現象的大量重復中,偶然性相互抵消而呈現幾乎必

從法學角度著,保險是一種( )。A.財務安排B.合同契約C.自由D.民主ABCD 發布時間:2020-12-12 02:24:36

1.[]從法學角度著,保險是一種( )。A.財務安排 B.合同契約 C.自由 D.民主ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:從法學的角度看,保險是一種合同契約行為,是以合同形式建立的一種民事

風險管理范圍( )保險。A.小于B.大于C.等于D.不確定ABCD 發布時間:2020-12-12 02:16:51

1.[]風險管理范圍( )保險。A.小于 B.大于 C.等于 D.不確定ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險僅僅是風險管理手段中風險轉嫁措施中的一種選擇。因此風險管理范圍大于保險

財產保險合同保險標的是財產及其有關利益,具體包括( )。A.可保財產B.可保財產附屬利益C.預期利益D.積極利益E.消極利益 發布時間:2020-12-12 00:52:01

1.[]財產保險合同保險標的是財產及其有關利益,具體包括( )。A.可保財產 B.可保財產附屬利益 C.預期利益 D.積極利益E.消極利益
網友回答參考答案:ACE 參考解析:財產保險合同保

無效保險合同具有( )特征。A.違法性B.不履行性C.履行性D.自始無效E.合同中止 發布時間:2020-12-12 00:44:58

1.[]無效保險合同具有( )特征。A.違法性 B.不履行性 C.履行性 D.自始無效E.合同中止
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無效保險合同是指當事人訂立的,但不具有法律效力,國家不予

定期還本家庭財產保險又稱家財兩全險,其主要特點有( )。A.利息抵充保險費B.定期還本付息C.定期還本D.保險期限多樣化E.保險范圍廣 發布時間:2020-12-12 00:18:36

1.[]定期還本家庭財產保險又稱家財兩全險,其主要特點有( )。A.利息抵充保險費 B.定期還本付息 C.定期還本 D.保險期限多樣化E.保險范圍廣
網友回答參考答案:ACD 參考解析:定期

構成共同海損的條件有( )。A.共同海損的損失必須是共同海損措施的直接的、合理的后果B.造成共同海損損失的共同海損措施最終必須有效果C.共同海損的犧牲 發布時間:2020-12-11 23:34:52

1.[]構成共同海損的條件有( )。A.共同海損的損失必須是共同海損措施的直接的、合理的后果 B.造成共同海損損失的共同海損措施最終必須有效果 C.共同海損的犧牲是一般性質的,

下列屬于建筑工程保險的承保項目的是( )。A.存放在工地外的建筑材料B.建筑工地外的道路橋梁C.建筑工程內的建筑物主體D.運輸中的建筑材料ABCD參考 發布時間:2020-12-11 23:29:15

1.[]下列屬于建筑工程保險的承保項目的是( )。A.存放在工地外的建筑材料 B.建筑工地外的道路橋梁 C.建筑工程內的建筑物主體 D.運輸中的建筑材料ABCD
網友回答參考答案:C 參

拆船保險的保險責任的主要風險是( )。A.過失責任事故B.自然災害C.火災D.意外傷亡ABCD 發布時間:2020-12-11 23:21:09

1.[]拆船保險的保險責任的主要風險是( )。A.過失責任事故 B.自然災害 C.火災 D.意外傷亡ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:拆船保險在保險責任方面,主要風險是火災,其次是拆船

海洋石油開發保險具體包括( )。A.普查勘探階段B.鉆探階段C.建設階段D.宏觀規劃階段E.生產階段 發布時間:2020-12-11 23:10:21

1.[]海洋石油開發保險具體包括( )。A.普查勘探階段 B.鉆探階段 C.建設階段 D.宏觀規劃階段E.生產階段
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:海洋石油開發保險是承保海洋石油開發

建筑用機器、裝置及設備的保險金額按重置價值確定,即重置同原來相同或相近的機器設備的價格,包括( )等費用。A.型號B.規格C.出廠價D.安裝費E.關稅 發布時間:2020-12-11 23:09:00

1.[]建筑用機器、裝置及設備的保險金額按重置價值確定,即重置同原來相同或相近的機器設備的價格,包括( )等費用。A.型號 B.規格 C.出廠價 D.安裝費E.關稅
網友回答參考答案:CD

我國目前的出口信用保險體制屬于( )。A.政府直接辦理型B.政府間接辦理型C.政府委托私營機構代理型D.混合經營型ABCD 發布時間:2020-12-11 22:38:39

1.[]我國目前的出口信用保險體制屬于( )。A.政府直接辦理型 B.政府間接辦理型 C.政府委托私營機構代理型 D.混合經營型ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:政府間接辦理型是指

出口信用保險理賠的基本內容包括( )。A.索賠手續B.損失控制C.索賠責任起訖時限D.最低賠償限額與免賠額E.出口信用保險定損核賠等待期 發布時間:2020-12-11 22:28:55

1.[]出口信用保險理賠的基本內容包括( )。A.索賠手續 B.損失控制 C.索賠責任起訖時限 D.最低賠償限額與免賠額E.出口信用保險定損核賠等待期
網友回答參考答案:ABE 參考解析

關于團體健康保險和個人健康保險以下說法正確的是( )。A.就相同的保障內容、相同的保險金額而言,團體健康保險的費率一般要低于個人健康保險的費率B.團體 發布時間:2020-12-11 21:36:26

1.[]關于團體健康保險和個人健康保險以下說法正確的是( )。A.就相同的保障內容、相同的保險金額而言,團體健康保險的費率一般要低于個人健康保險的費率 B.團體健康保險的道德

下列屬于普通醫療保險承保范圍的是( )。A.住院費B.住院期間的手術費C.一般性門診費用D.住院期間的診斷費ABCD 發布時間:2020-12-11 21:33:05

1.[]下列屬于普通醫療保險承保范圍的是( )。A.住院費 B.住院期間的手術費 C.一般性門診費用 D.住院期間的診斷費ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:普通醫療保險為被保險人提

規定每年收取相等的保險費,與一般壽險的均衡保險費原理相同,要求逐年建立準備金以支付將來的給付責任,這種定價方法稱之為( )。A.階梯費率法B.均衡保費 發布時間:2020-12-11 21:27:53

1.[]規定每年收取相等的保險費,與一般壽險的均衡保險費原理相同,要求逐年建立準備金以支付將來的給付責任,這種定價方法稱之為( )。A.階梯費率法 B.均衡保費法 C.統一費率法 D

在費用補償式醫療保險中,保險人一般采取的管理措施包括( )。A.對與治療關系不大的費用,保險人也給予補償B.住院期間的取暖費、陪護費等費用保險人也會相 發布時間:2020-12-11 21:16:15

1.[]在費用補償式醫療保險中,保險人一般采取的管理措施包括( )。A.對與治療關系不大的費用,保險人也給予補償 B.住院期間的取暖費、陪護費等費用保險人也會相應給予補償 C.對

( )是一種最簡單的分保方式。A.成數分保B.溢額分保C.超額賠款分保D.險位超賠再保險ABCD 發布時間:2020-12-11 21:07:53

1.[]( )是一種最簡單的分保方式。A.成數分保 B.溢額分保 C.超額賠款分保 D.險位超賠再保險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:成數分保是一種最簡單的分保方式,分保分出人以保

( )是因臨時再保險不能滿足分出公司的需要而出現的一種再保險安排方式,分出公司和分入公司雙方都無權選擇。A.臨時再保險B.合約再保險C.預約再保險D. 發布時間:2020-12-11 20:58:49

1.[]( )是因臨時再保險不能滿足分出公司的需要而出現的一種再保險安排方式,分出公司和分入公司雙方都無權選擇。A.臨時再保險 B.合約再保險 C.預約再保險 D.比例再保險ABCD

根據數理分析,業務穩定系數相對較小的條件是( )。A.保險公司承保風險單數目較少,且每個風險單位的保險金額比較均勻B.保險公司承保風險單數目較多,且每 發布時間:2020-12-11 20:40:35

1.[]根據數理分析,業務穩定系數相對較小的條件是( )。A.保險公司承保風險單數目較少,且每個風險單位的保險金額比較均勻 B.保險公司承保風險單數目較多,且每個風險單位的保險金

關于保險公司財務管理的特點說法正確的是( )。A.資金來源大部分是保險費收入B.需要墊付資金來保證成本和費用的支出C.保險資金流入和流出具有不確定性D 發布時間:2020-12-11 20:33:50

1.[]關于保險公司財務管理的特點說法正確的是( )。A.資金來源大部分是保險費收入 B.需要墊付資金來保證成本和費用的支出 C.保險資金流入和流出具有不確定性 D.保險公司的

下列關于保險資金運用的基本原則,表述正確的是( )。A.安全性原則是實現保險基金完整、回流可靠、保證償付的條件B.收益性原則要求保險公司的資金具有及時 發布時間:2020-12-11 20:20:27

1.[]下列關于保險資金運用的基本原則,表述正確的是( )。A.安全性原則是實現保險基金完整、回流可靠、保證償付的條件 B.收益性原則要求保險公司的資金具有及時變現能力 C.流

( )是一個國家(地區)的保險費收入占該國家(地區)國內生產總值的比例。A.保險密度B.保險深度C.保險產業集中度D.市場集中系數ABCD 發布時間:2020-12-11 20:14:17

1.[]( )是一個國家(地區)的保險費收入占該國家(地區)國內生產總值的比例。A.保險密度 B.保險深度 C.保險產業集中度 D.市場集中系數ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:A項,保險密

以下關于俘獲理論的說法正確的有( )。A.該理論認為,所有的管制者最終都被一些被管制者以各種方式俘獲了B.某產業中的企業可以通過俘獲管制者而使其按照自 發布時間:2020-12-11 19:38:49

1.[]以下關于俘獲理論的說法正確的有( )。A.該理論認為,所有的管制者最終都被一些被管制者以各種方式俘獲了 B.某產業中的企業可以通過俘獲管制者而使其按照自己的利益行事 C

不構成保險公司資金運用來源的是()。A.未到期責任準備金B.未決賠款準備金C.公積金D.賠款支出ABCD 發布時間:2020-12-11 19:09:13

1.[]不構成保險公司資金運用來源的是()。A.未到期責任準備金 B.未決賠款準備金 C.公積金 D.賠款支出ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

海上貨物運輸保險的單獨海損屬于()。A.實際全損B.推定全損C.共同海損D.部分損失ABCD 發布時間:2020-12-11 18:47:09

1.[]海上貨物運輸保險的單獨海損屬于()。A.實際全損 B.推定全損 C.共同海損 D.部分損失ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

按照格群拓撲學的分類,充分利用市場分散和轉移風險的社會群體是()。A.社會弱勢群體B.等級主義者C.個人主義者D.平等主義者ABCD 發布時間:2020-12-11 18:32:29

1.[]按照格群拓撲學的分類,充分利用市場分散和轉移風險的社會群體是()。A.社會弱勢群體 B.等級主義者 C.個人主義者 D.平等主義者ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

我國兼業保險代理人的業務范圍包括()。A.代保險公司銷售保險產品B.代保險公司收取保險費C.代理保險事故勘查D.代保險公司理賠E.代被保險人向保險公司 發布時間:2020-12-11 18:23:38

1.[]我國兼業保險代理人的業務范圍包括()。A.代保險公司銷售保險產品 B.代保險公司收取保險費 C.代理保險事故勘查 D.代保險公司理賠E.代被保險人向保險公司索賠
網友回

建筑工程物質損失免賠額,一般為保險金額的()。A.0.5%~1%B.0.5%C.15%~20%D.2%ABCD 發布時間:2020-12-11 18:09:11

1.[]建筑工程物質損失免賠額,一般為保險金額的()。A.0.5%~1% B.0.5% C.15%~20% D.2%ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:建筑工程物質損失免賠額,一般為保險金額的0.5%~1%,對自然

下列屬于器械傷害的是()。A.武器B.硫酸C.洪水D.日光輻射ABCD 發布時間:2020-12-11 18:03:47

1.[]下列屬于器械傷害的是()。A.武器 B.硫酸 C.洪水 D.日光輻射ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:器械傷害是指各種器械,包括鈍器、武器,墜落物、機器、運輸工具、勞動工具

海洋石油開發保險一般分為()。A.普查階段B.勘探階段C.鉆探階段D.建設階段E.開采階段 發布時間:2020-12-11 17:50:43

1.[]海洋石油開發保險一般分為()。A.普查階段 B.勘探階段 C.鉆探階段 D.建設階段E.開采階段
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:海洋石油開發保險是承保海洋石油開發工程所有

比例再保險合同的主要內容包括()。A.共命運條款B.更改條款C.理賠條款D.錯誤、遺漏條款E.責任恢復條款 發布時間:2020-12-11 17:47:31

1.[]比例再保險合同的主要內容包括()。A.共命運條款 B.更改條款 C.理賠條款 D.錯誤、遺漏條款E.責任恢復條款
網友回答參考答案:ABD 參考解析:比例再保險合同的主要內容包

人身保險市場主要是辦理()業務的市場。A.人壽保險B.意外傷害保險C.疾病保險D.醫療保險E.健康保險 發布時間:2020-12-11 17:46:38

1.[]人身保險市場主要是辦理()業務的市場。A.人壽保險 B.意外傷害保險 C.疾病保險 D.醫療保險E.健康保險
網友回答參考答案:ABE 參考解析:人身保險市場主要是辦理人壽保險

若甲某在訂立合同時,故意未履行如實告知義務,下列提法正確的是( )。A.該保險合同為無效合同B.保險公司可以解除該保險合同C.保險人不承擔給付保險金責 發布時間:2020-12-11 16:36:53

1.[不定向選擇題]若甲某在訂立合同時,故意未履行如實告知義務,下列提法正確的是( )。A.該保險合同為無效合同 B.保險公司可以解除該保險合同 C.保險人不承擔給付保險金責任 D

近年來,根據分稅制運行情況和宏觀調控的需要,對收入劃分做了一些調整,其中中央與地方共享稅包括( )。A.增值稅B.外貿企業出口退稅C.證券交易印花稅D 發布時間:2020-12-11 12:14:47

[]近年來,根據分稅制運行情況和宏觀調控的需要,對收入劃分做了一些調整,其中中央與地方共享稅包括( )。A.增值稅 B.外貿企業出口退稅 C.證券交易印花稅 D.房產稅E.資源稅
網友

東大建筑公司承接的D餐廳的裝飾工程應繳納的建筑業營業稅為( )萬元。A.7B.4.2C.1D.0.6 發布時間:2020-12-11 08:52:14

[不定向選擇題]東大建筑公司承接的D餐廳的裝飾工程應繳納的建筑業營業稅為( )萬元。A.7 B.4.2 C.1 D.0.6
網友回答參考答案:D 參考解析:無

流通企業物流中,零售企業的類型包括( )。A.直銷企業B.批發企業C.連鎖型零售企業D.倉儲企業E.一般多品種零售企業 發布時間:2020-12-11 05:33:05

[]流通企業物流中,零售企業的類型包括( )。A.直銷企業 B.批發企業 C.連鎖型零售企業 D.倉儲企業E.一般多品種零售企業
網友回答參考答案:ACE 參考解析:本題考查零售企業的類

《經濟日報》發表文章指出:“農產品從長期短缺過渡到相對豐裕,并不意味著物多必賤。相反,農民可通過改變作物種植方式以及搞好儲藏,巧妙地利用好時間差,從微觀上創造出大量物以稀為貴的市場 發布時間:2020-12-11 04:08:37

《經濟日報》發表文章指出:“農產品從長期短缺過渡到相對豐裕,并不意味著物多必賤。相反,農民可通過改變作物種植方式以及搞好儲藏,巧妙地利用好時間差,從微觀上創造出大量物以稀

國家制定“十一五”規劃,主要目的是對下一個五年的發展提出指導思想和重大原則,明確主要任務和重大措施,以統一全黨同志和全國人民的思想認識,同心同德為完成經濟社會發展的任務而奮斗。這表 發布時間:2020-12-11 03:10:32

國家制定“十一五”規劃,主要目的是對下一個五年的發展提出指導思想和重大原則,明確主要任務和重大措施,以統一全黨同志和全國人民的思想認識,同心同德為完成經濟社會發展的任務

2009年9月初,經國家食品藥品監管局批準,甲型H1N1流感疫苗正式投入生產,中國成為世界上第一個完成疫苗研發和注冊使用的國家。中國的疫苗研發工作取得的成績,得到了世界衛生組織的高 發布時間:2020-12-11 02:50:01

2009年9月初,經國家食品藥品監管局批準,甲型H1N1流感疫苗正式投入生產,中國成為世界上第一個完成疫苗研發和注冊使用的國家。中國的疫苗研發工作取得的成績,得到了世界衛生組織

杜牧《贈別》詩 句“蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明”,晏幾道在《蝶戀花》中化用為:“紅燭自憐無好計,夜寒空替人垂淚”。面對“垂淚”的蠟燭,兩人的感受卻不同,這是因為①意識對物質的反 發布時間:2020-12-11 02:34:18

杜牧《贈別》詩 句“蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明”,晏幾道在《蝶戀花》中化用為:“紅燭自憐無好計,夜寒空替人垂淚”。面對“垂淚”的蠟燭,兩人的感受卻不同,這是因為①意識對

互聯網發展催生了新的經濟形式,學生小張就是一位叫“換客”的時尚一族。他將自己的閑置物品發布到相關網站,注明自己所需求的物品,然后等待網友來交換?!皳Q客”這種流行方式B①是一種商品流 發布時間:2020-12-11 02:13:54

互聯網發展催生了新的經濟形式,學生小張就是一位叫“換客”的時尚一族。他將自己的閑置物品發布到相關網站,注明自己所需求的物品,然后等待網友來交換?!皳Q客”這種流行方式B

2012年6月19日,美元對人民幣匯率為1︰6.3016,而前一日,美元對人民幣匯率為1︰6.3005。據此回答以下問題。1.美元兌人民幣匯率的這一變動說明①美元升值,人民幣貶值 發布時間:2020-12-11 01:30:13

2012年6月19日,美元對人民幣匯率為1︰6.3016,而前一日,美元對人民幣匯率為1︰6.3005。據此回答以下問題。1.美元兌人民幣匯率的這一變動說明 ①美元升值,人民幣貶值  ②美元對人

2013年12月10日100美元可兌換人民幣607.45元,2013年12月11日100美元可兌換人民幣607.23元。這說明 ①美元匯率升高? ②美元匯率跌落? ③美元升值? ④ 發布時間:2020-12-11 01:03:19

2013年12月10日100美元可兌換人民幣607.45元,2013年12月11日100美元可兌換人民幣607.23元。這說明 ①美元匯率升高? ②美元匯率跌落? ③美元升值? ④人民幣升值A. ①④B. ②

網易等網站向計算機用戶長期提供免費郵箱服務。但這里的“免費”其實并非真正意義上的免費,因為其提供的“產品和服務” A屬于公共物品 B.未用于交換因而沒有價值 C.使用價值不大 D 發布時間:2020-12-11 00:22:21

網易等網站向計算機用戶長期提供免費郵箱服務。但這里的“免費”其實并非真正意義上的免費,因為其提供的“產品和服務” A.屬于公共物品 B.未用于交換因而沒有價值 C.使用

2018年高中歷史小題狂做必修1人教版答案 發布時間:2020-12-10 19:53:44

2018年高中歷史小題狂做必修1人教版答案,高中必修,歷史,南京大學出版社
網友回答答案共14頁。提供2018年高中歷史小題狂做必修1人教版答案是為了幫助大家做完題后對照答案,請

知識產權的保護,就是保護技術專利等,主要體現在對原創技術的尊重和保護上。這種要求就是使用該技術時,要經技術原創人同意且給予相應報酬。這里說的技術A. 是商品,用于交換且能滿足人們的 發布時間:2020-12-10 19:30:34

知識產權的保護,就是保護技術專利等,主要體現在對原創技術的尊重和保護上。這種要求就是使用該技術時,要經技術原創人同意且給予相應報酬。這里說的技術A. 是商品,用于交換且能

費涅克是一名美國商人,旅游時瀑布的水聲激發了他的靈感。他帶上錄音機,錄下了許多小溪、瀑布、小河流水、鳥鳴等聲音,回到城里復制出錄音帶高價出售。據此完成1~2題。1.錄制的聲音成為商 發布時間:2020-12-10 19:10:39

費涅克是一名美國商人,旅游時瀑布的水聲激發了他的靈感。他帶上錄音機,錄下了許多小溪、瀑布、小河流水、鳥鳴等聲音,回到城里復制出錄音帶高價出售。據此完成1~2題。1.錄制的聲

讀圖表“銀行間外匯市場交易貨幣對人民幣匯率的中間價”。一批定價1萬美元的貨物,若選擇在圖表中顯示的某一天用人民幣購買,最合算的時候比最不合算的時候要少支出:B銀行間外匯市場交易貨幣 發布時間:2020-12-10 18:52:38

讀圖表“銀行間外匯市場交易貨幣對人民幣匯率的中間價”。一批定價1萬美元的貨物,若選擇在圖表中顯示的某一天用人民幣購買,最合算的時候比最不合算的時候要少支出 :B 銀行間外

移動4G技術使手機上網的速度越來越快,視頻通話、互聯網游戲、高清電影在線觀看等將成為智能手機的主流應用,用戶在乘坐公交、購物就餐等場合也將實現刷手機付費。4G技術的運用能夠D①改善 發布時間:2020-12-10 18:12:30

移動4G技術使手機上網的速度越來越快,視頻通話、互聯網游戲、高清電影在線觀看等將成為智能手機的主流應用,用戶在乘坐公交、購物就餐等場合也將實現刷手機付費。4G技術的運用

2017年聚能闖關期末復習沖刺卷七年級生物上冊人教版答案 發布時間:2020-12-10 13:42:01

2017年聚能闖關期末復習沖刺卷七年級生物上冊人教版答案,七年級,生物,鷺江出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年聚能闖關期末復習沖刺卷七年級生物上冊人教版答案是為了幫

閱讀下面材料:(8分)材料一:“我的附庸的附庸,不是我的附庸”材料二:“我的主人??!臣下乃是我主的仆人,領有采邑的家臣。臣下愿竭忠盡職,不顧生死,一生侍奉我的主人?!闭埢卮穑海?) 發布時間:2020-12-10 06:55:35

閱讀下面材料:(8分)材料一:“我的附庸的附庸,不是我的附庸”材料二:“我的主人??!臣下乃是我主的仆人,領有采邑的家臣。臣下愿竭忠盡職,不顧生死,一生侍奉我的主人?!闭埢卮穑海?)上述材料

英國有灰色和黑色兩種樺尺蛾,都喜歡棲息于樹干上,它們是由一種樺尺蛾發展而來的一位科學家對未污染區和污染區的兩種樺尺蛾進行放出和重新捕捉的實驗,其重捕率如右圖,對不同地區兩種樺尺蛾 發布時間:2020-12-10 01:32:36

英國有灰色和黑色兩種樺尺蛾,都喜歡棲息于樹干上,它們是由一種樺尺蛾發展而來的.一位科學家對未污染區和污染區的兩種樺尺蛾進行放出和重新捕捉的實驗,其重捕率如右圖,對不同地區

蕨類植物只能生活在陰濕的環境中其主要原因是離不開水.用達爾文進化觀點解釋,青蛙等動物的體色常與環境極為相似的原因是 的結果. 發布時間:2020-12-10 01:03:53

蕨類植物只能生活在陰濕的環境中.其主要原因是 離不開水.用達爾文進化觀點解釋,青蛙等動物的體色常與環境極為相似的原因是  的結果.
網友回答(答案→) 解析:此題主要考查的是

從進化角度來看,下列生物由低等到高等的順序排列正確的是A. 藻類植物、苔蘚植物、蕨類植物、種子植物B. 苔蘚植物、蕨類植物、藻類植物、種子植物C. 蕨類植物、藻類植物、苔蘚植物、種 發布時間:2020-12-09 20:10:26

從進化角度來看,下列生物由低等到高等的順序排列正確的是 A. 藻類植物、苔蘚植物、蕨類植物、種子植物B. 苔蘚植物、蕨類植物、藻類植物、種子植物C. 蕨類植物、藻類植物

原始生命形成的過程中,保護原始生命不受紫外線傷害主要靠CA. 噴射的火山B. 原始大氣C. 原始海洋D. 原始陸地 發布時間:2020-12-09 19:05:58

原始生命形成的過程中,保護原始生命不受紫外線傷害主要靠C A. 噴射的火山B. 原始大氣C. 原始海洋D. 原始陸地
網友回答A. 噴射的火山B. 原始大氣(答案→)C. 原始海洋D. 原始

卵白有保護作用卵黃將來可孵化成雛鳥卵殼能為胚胎發育提供所需的養料,又能提供必需的水分胚盤含有卵細胞的主要營養成分 發布時間:2020-12-09 14:25:39

卵白 有保護作用卵黃 將來可孵化成雛鳥卵殼 能為胚胎發育提供所需的養料,又能提供必需的水分胚盤 含有卵細胞的主要營養成

在你做煎雞蛋前,打破蛋殼把雞蛋的內容物倒在碗里,你可能會看到球狀的蛋黃上有一個白色小點,那是胚盤,是進行胚胎發育的場所 發布時間:2020-12-09 13:05:57

在你做煎雞蛋前,打破蛋殼把雞蛋的內容物倒在碗里,你可能會看到球狀的蛋黃上有一個白色小點,那是胚盤 ,是進行胚胎發育 的場所.
網友回答解析:本題考查鳥卵的結構.鳥卵的結構如圖所

實驗名稱:觀察雞卵的結構(一)目的要求:(1)學會解剖雞卵的方法(2)掌握雞卵的結構.(二)實驗器材:(供參考)生雞蛋一個、鑷子、剪刀、燒杯(或培養皿)(三)實驗方案:(1)觀察 發布時間:2020-12-09 12:49:52

實驗名稱:觀察雞卵的結構(一)目的要求:(1)學會解剖雞卵的方法.(2)掌握雞卵的結構.(二)實驗器材:(供參考)生雞蛋一個、鑷子、剪刀、燒杯(或培養皿)(三)實驗方案:(1)觀察雞卵的外形,判斷氣室的位置.(2)雞

兩棲動物的生殖和發育必須在水中進行,而鳥類的生殖和發育完全擺脫了水的限制,這與鳥卵的特殊結構有關請你根據鳥卵的結構圖,探究鳥類適于干旱陸地生活的特點并回答問題.(1)鳥卵結構中的 發布時間:2020-12-09 12:38:26

兩棲動物的生殖和發育必須在水中進行,而鳥類的生殖和發育完全擺脫了水的限制,這與鳥卵的特殊結構有關.請你根據鳥卵的結構圖,探究鳥類適于干旱陸地生活的特點并回答問題.(1)鳥卵結

用植物組織培養技術進行農作物、花卉的培育有很多優點,但下列哪一項不屬于這類優點?DA. 取材少,能在短期內快速產繁殖出大量植株B. 保持品種的優良性狀C. 防止植物病毒的危害D. 發布時間:2020-12-09 12:08:38

用植物組織培養技術進行農作物、花卉的培育有很多優點,但下列哪一項不屬于這類優點?D A. 取材少,能在短期內快速產繁殖出大量植株B. 保持品種的優良性狀C. 防止植物病毒的危害D

如果要在短期內為北京奧運提供優良花卉品種,可采用的方法是DA. 嫁接B. 扦插C. 克隆D. 組織培養 發布時間:2020-12-09 12:04:54

如果要在短期內為北京奧運提供優良花卉品種,可采用的方法是D A. 嫁接B. 扦插C. 克隆D. 組織培養
網友回答A. 嫁接B. 扦插C. 克隆(答案→)D. 組織培養解析:組織培養是指在無菌

植物園引進一種稀有的花卉,技術人員想在短時間內進行大量的繁殖,比較理想的辦法是DA. 種子繁殖B. 扦插C. 壓條D. 組織培養 發布時間:2020-12-09 11:55:27

植物園引進一種稀有的花卉,技術人員想在短時間內進行大量的繁殖,比較理想的辦法是D A. 種子繁殖B. 扦插C. 壓條D. 組織培養
網友回答A. 種子繁殖B. 扦插C. 壓條(答案→)D. 組

下列敘述不正確的一項是BA. 昆蟲都有外骨骼B. 昆蟲的身體可分為頭、頸、軀干、尾四部分C. 昆蟲的運動器官:翅和足都生長在胸部D. 昆蟲屬于節肢動物 發布時間:2020-12-09 10:55:58

下列敘述不正確的一項是B A. 昆蟲都有外骨骼B. 昆蟲的身體可分為頭、頸、軀干、尾四部分C. 昆蟲的運動器官:翅和足都生長在胸部D. 昆蟲屬于節肢動物
網友回答A. 昆蟲都有外骨

昆蟲的身體分為胸和腹兩部分×. 發布時間:2020-12-09 09:55:15

昆蟲的身體分為胸和腹兩部分.× .
網友回答解析:本題考查昆蟲的結構特征.可以從昆蟲綱的特征方面來切入.昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分;頭部有觸角一對,復眼一對,口器一個;胸

下列結構中與陸生動物水分散失或儲存無關的是AA. 家兔體表的毛B. 蛇體表的角質鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 駱駝的駝峰 發布時間:2020-12-09 08:45:59

下列結構中與陸生動物水分散失或儲存無關的是A A. 家兔體表的毛B. 蛇體表的角質鱗片C. 蝗蟲的外骨骼D. 駱駝的駝峰
網友回答(答案→)A. 家兔體表的毛B. 蛇體表的角質鱗片C.

小靜同學很喜歡蛇,于是在家里養了兩條她注意到蛇的體表覆蓋著角質鱗片,這有利于AA. 減少體內水分蒸發B. 自由運動C. 適應水中生活D. 皮膚呼吸 發布時間:2020-12-09 08:03:49

小靜同學很喜歡蛇,于是在家里養了兩條.她注意到蛇的體表覆蓋著角質鱗片,這有利于A A. 減少體內水分蒸發B. 自由運動C. 適應水中生活D. 皮膚呼吸
網友回答(答案→)A. 減少體內水

蚯蚓的體溫隨環境的溫度變化而變化√. 發布時間:2020-12-09 07:25:21

蚯蚓的體溫隨環境的溫度變化而變化.√ .
網友回答解析:此題考查蚯蚓的特征,據此答題.蚯蚓依靠濕潤的體壁呼吸,氧氣先溶解在體壁的粘液里,然后滲透到體壁內的毛細血管中的血液里,血液

夏天,家鴿飛行停下后,體溫仍保持在42℃左右,這與它的什么能夠迅速散熱有關?CA. 羽毛B. 肺C. 氣囊D. 胸部肌肉 發布時間:2020-12-09 06:55:35

夏天,家鴿飛行停下后,體溫仍保持在42℃左右,這與它的什么能夠迅速散熱有關?C A. 羽毛B. 肺C. 氣囊D. 胸部肌肉
網友回答A. 羽毛B. 肺(答案→)C. 氣囊D. 胸部肌肉解析:家鴿的體內

有些動物如蛇和松鼠到了冬天就要冬眠,主要是受什么環境因素影響DA. 光照B. 水分C. 空氣D. 溫度 發布時間:2020-12-09 06:31:20

有些動物如蛇和松鼠到了冬天就要冬眠,主要是受什么環境因素影響D A. 光照B. 水分C. 空氣D. 溫度
網友回答A. 光照B. 水分C. 空氣(答案→)D. 溫度解析:環境中影響生物生活的各

下圖中屬于恒溫動物的是CA. ①②B. ③④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-09 06:12:51

下圖中屬于恒溫動物的是C A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④
網友回答A. ①②B. ③④(答案→)C. ①③D. ②④解析:根據動物的背部有無脊柱,把動物分為脊椎動物和無脊椎動物,脊椎動

兔子的繁殖和哺育后代的方式與人類相似,具有胎生和哺乳的特征,因而屬于哺乳動物 發布時間:2020-12-09 05:39:53

兔子的繁殖和哺育后代的方式與人類相似,具有胎生 和哺乳 的特征,因而屬于哺乳動物.
網友回答解析:家兔屬于哺乳動物具有胎生哺乳的特征,據此答題.在繁殖期間雌雄交配,雄兔的精子進

下列各項與家兔適應草食性生活無關的是BA. 牙齒分化為門齒和臼齒B. 體腔內有膈C. 盲腸特別發達D. 消化管很長 發布時間:2020-12-09 05:10:30

下列各項與家兔適應草食性生活無關的是B A. 牙齒分化為門齒和臼齒B. 體腔內有膈C. 盲腸特別發達D. 消化管很長
網友回答A. 牙齒分化為門齒和臼齒(答案→)B. 體腔內有膈C. 盲

與狼等肉食性動物的牙齒相比,兔等植食性動物的牙齒的顯著特點是只有門齒和臼齒,沒有犬齒 發布時間:2020-12-09 04:44:59

與狼等肉食性動物的牙齒相比,兔等植食性動物的牙齒的顯著特點是只有門齒和臼齒,沒有犬齒 .
網友回答解析:本題考查哺乳動物牙齒的不同點,可以從動物的食性來解答.哺乳動物的牙齒分

觀察下圖,回答有關問題:(1)家兔身體的結構層次可以表示為→家兔個體(2)根據生物的身體結構特征分類,家兔屬于 類動物,該類動物與人都用肺呼吸,體腔內都有 ,共同的生殖發育特點是 發布時間:2020-12-09 04:40:48

觀察下圖,回答有關問題:(1)家兔身體的結構層次可以表示為 →家兔個體.(2)根據生物的身體結構特征分類,家兔屬于  類動物,該類動物與人都用肺呼吸,體腔內都有  ,共同的生殖發育特點是

家兔的消化系統中,與植食性相適應的特點是CA. 犬齒和盲腸發達B. 犬齒不發達和盲腸發達C. 臼齒和盲腸發達D. 臼齒發達和盲腸不發達 發布時間:2020-12-09 04:34:44

家兔的消化系統中,與植食性相適應的特點是C A. 犬齒和盲腸發達B. 犬齒不發達和盲腸發達C. 臼齒和盲腸發達D. 臼齒發達和盲腸不發達
網友回答A. 犬齒和盲腸發達B. 犬齒不發達

人類利用某種動物處理垃圾等有機廢物,這種動物是AA. 蚯蚓B. 蜈蚣C. 蝸牛D. 沼蝦 發布時間:2020-12-09 04:26:06

人類利用某種動物處理垃圾等有機廢物,這種動物是A A. 蚯蚓B. 蜈蚣C. 蝸牛D. 沼蝦
網友回答(答案→)A. 蚯蚓B. 蜈蚣C. 蝸牛D. 沼蝦解析:蚯蚓以土壤中的有機物為食;利用蚯蚓來處

身體分節在進化上的意義是AA. 反應更靈敏B. 消化食物充分C. 運輸氧的能力強D. 呼吸能力更強 發布時間:2020-12-09 04:10:33

身體分節在進化上的意義是A A. 反應更靈敏B. 消化食物充分C. 運輸氧的能力強D. 呼吸能力更強
網友回答(答案→)A. 反應更靈敏B. 消化食物充分C. 運輸氧的能力強D. 呼吸能力

在“觀察蚯蚓”的實驗過程中,要經常用水濕潤它的皮膚,下列有關解釋最恰當的是AA. 保證蚯蚓能正常呼吸B. 保證蚯蚓能很好地運動C. 便于觀察它體表的剛毛D. 便于區別它的前端和后端 發布時間:2020-12-09 04:04:31

在“觀察蚯蚓”的實驗過程中,要經常用水濕潤它的皮膚,下列有關解釋最恰當的是A A. 保證蚯蚓能正常呼吸B. 保證蚯蚓能很好地運動C. 便于觀察它體表的剛毛D. 便于區別它的前端和

蚯蚓主要依靠什么來運動CA. 體節B. 環節C. 肌肉D. 體帶 發布時間:2020-12-09 03:39:58

蚯蚓主要依靠什么來運動C A. 體節B. 環節C. 肌肉D. 體帶
網友回答A. 體節B. 環節(答案→)C. 肌肉D. 體帶解析:蚯蚓屬于環節動物,體內沒有骨骼,蚯蚓的運動就是依靠縱、環肌的交

蚯蚓在生態系統中的作用屬于CA. 生產者B. 消費者C. 分解者D. 非生物的物質和能量 發布時間:2020-12-09 02:59:17

蚯蚓在生態系統中的作用屬于C A. 生產者B. 消費者C. 分解者D. 非生物的物質和能量
網友回答A. 生產者B. 消費者(答案→)C. 分解者D. 非生物的物質和能量解析:分解者包括細菌

探究魚鰭的功能(1)提出問題:鯽魚終生生活在水中,身體呈紡錘形,體表有粘液,以減少在水中運動的阻力,用鰓呼吸,用鰭在水中運動那么,魚鰭有什么功能?(2)建立假設:鯽魚有胸鰭1對, 發布時間:2020-12-09 01:39:58

探究魚鰭的功能(1)提出問題:鯽魚終生生活在水中,身體呈紡錘形,體表有粘液,以減少在水中運動的阻力,用鰓呼吸,用鰭在水中運動.那么,魚鰭有什么功能?(2)建立假設:鯽魚有胸鰭1對,腹鰭1對,臀鰭1

下列海洋動物中,能夠用肺呼吸的是BA. 海馬B. 海豚C. 大白鯊D. 帶魚 發布時間:2020-12-09 01:36:43

下列海洋動物中,能夠用肺呼吸的是B A. 海馬B. 海豚C. 大白鯊D. 帶魚
網友回答A. 海馬(答案→)B. 海豚C. 大白鯊D. 帶魚解析:海馬、大白鯊和帶魚水在海中,具有用鰭游泳,用鰓呼吸

水中生活的動物都用鰓呼吸× 發布時間:2020-12-09 01:16:41

水中生活的動物都用鰓呼吸× .
網友回答解析:生活在水中的動物大都用鰓呼吸,也有用其它器官呼吸的,據此答題.生活在水中的動物大都用鰓呼吸,如魚類;但鯨魚、海豚等具有胎生哺

2005年11月13日,中國石油吉化雙苯廠一車間發生爆炸事故,引發松花江重大水污染,事故發生十天后,受“松花江污染水團”的影響,使擁有400萬人口、幾乎全部依賴松花江用水的哈爾濱市 發布時間:2020-12-09 00:58:14

2005年11月13日,中國石油吉化雙苯廠一車間發生爆炸事故,引發松花江重大水污染,事故發生十天后,受“松花江污染水團”的影響,使擁有400萬人口、幾乎全部依賴松花江用水的哈爾濱市

近年來,我國海域赤潮頻繁發生,給當地漁業造成了重大損失赤潮直接威脅著人類的生存環境,已經成為我國目前主要的海洋災害之一.下列關于赤潮發生原因的敘述中,正確的是CA. 赤潮的發生說 發布時間:2020-12-09 00:52:56

近年來,我國海域赤潮頻繁發生,給當地漁業造成了重大損失.赤潮直接威脅著人類的生存環境,已經成為我國目前主要的海洋災害之一.下列關于赤潮發生原因的敘述中,正確的是C A. 赤潮的

2017年名題教輔名題伴你行五年級數學上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:12:35

2017年名題教輔名題伴你行五年級數學上冊冀教版答案,五年級,數學,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔名題伴你行五年級數學上冊冀教版答案是為了幫助大家做

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:07:39

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠六年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

列寧在《十月革命四周年》一文中說:“我們也學會了——至少是在一定程度土學會了革命所必需的另一種藝術:靈活機動,善于根據客觀條件的變化而迅速急劇地改變自己的策略,如果原先的道路在當前 發布時間:2020-12-09 00:00:19

列寧在《十月革命四周年》一文中說:“我們也學會了——至少是在一定程度土學會了革命所必需的另一種藝術:靈活機動,善于根據客觀條件的變化而迅速急劇地改變自己的策略,如果原先

1920年,蘇俄重工業產量比“一戰”前減少87%,輕工業產量也大幅度下降,糧食產量也只有“一戰”前的一半。這是因為當時蘇俄實施的是BA. 新經濟政策B. 戰時共產主義政策C. 農業 發布時間:2020-12-08 23:59:00

1920年,蘇俄重工業產量比“一戰”前減少87%,輕工業產量也大幅度下降,糧食產量也只有“一戰”前的一半。這是因為當時蘇俄實施的是B A. 新經濟政策B. 戰時共產主義政策C. 農業集

在蘇聯社會主義建設道路的探索中,最能發展商品經濟,改善人民生活的是AA. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革 發布時間:2020-12-08 23:18:34

在蘇聯社會主義建設道路的探索中,最能發展商品經濟,改善人民生活的是A A. 新經濟政策B. 斯大林模式C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革
網友回答(答案→)A. 新經濟政策B. 斯大

20世紀30年代莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,寄信人地址欄書寫的國名應該是CA. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯 發布時間:2020-12-08 22:47:37

20世紀30年代莫斯科居民通過信件與外國友人聯系時,寄信人地址欄書寫的國名應該是C A. 沙皇俄國B. 蘇維埃俄國C. 蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 俄羅斯
網友回答A. 沙皇俄國B.

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 22:33:18

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊人教版答案,五年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后

(15分)古今中外,安定社會保障民生.和諧發展是各國政府高度關注的問題。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,寡、 發布時間:2020-12-08 22:21:40

(15分)古今中外,安定社會.保障民生.和諧發展是各國政府高度關注的問題。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,寡、孤、獨

資產階級政府在相當長時間內奉行不干預資本家事務的政策。但是在20世紀30年代有一件事卻開創了資產階級政府大規模干預經濟的先河。這一事件是 A德國法西斯專政的建立 發布時間:2020-12-08 21:47:23

資產階級政府在相當長時間內奉行不干預資本家事務的政策。但是在20世紀30年代有一件事卻開創了資產階級政府大規模干預經濟的先河。這一事件是 A.德國法西斯專政的建立 B

(15分)閱讀下列材料,結合所學知識回答:材料一:1929———1933年,美、英、德、法、日等國的工業生產分別下降情況:美國英國德國法國日本462%28.4%40.6%16.5 發布時間:2020-12-08 21:08:43

(15分)閱讀下列材料,結合所學知識回答:材料一:1929———1933年,美、英、德、法、日等國的工業生產分別下降情況:美國英國德國法國日本46.2%28.4%40.6%16.5%8.4% 材料二:作為一個國家,我們

20世紀30年代羅斯福實施了一系列克服經濟危機的措施,史稱“羅斯福新政”。下面有關新政的說法,不正確的是DA. 加強了國家對經濟的干預和指導B. 資本主義制度得到調整、鞏固和發展C 發布時間:2020-12-08 20:52:39

20世紀30年代羅斯福實施了一系列克服經濟危機的措施,史稱“羅斯福新政”。下面有關新政的說法,不正確的是D A. 加強了國家對經濟的干預和指導B. 資本主義制度得到調整、鞏固和

華盛頓會議是在什么樣的歷史背景下召開的?對中國問題有何規定?華盛頓會議的召開有何歷史意義?(5分) 發布時間:2020-12-08 20:17:35

華盛頓會議是在什么樣的歷史背景下召開的?對中國問題有何規定?華盛頓會議的召開有何歷史意義?(5分)
網友回答(答案→) 解析:(1)本題考查的是華盛頓會議召開的歷史背景。巴黎和會雖

下圖中有操縱巴黎和會的三巨頭,他們不包括DA. 克里孟梭B. 威爾遜C. 勞合·喬治D. 列寧 發布時間:2020-12-08 20:07:01

下圖中有操縱巴黎和會的三巨頭,他們不包括D A. 克里孟梭B. 威爾遜C. 勞合·喬治D. 列寧
網友回答A. 克里孟梭B. 威爾遜C. 勞合·喬治(答案→)D. 列寧解析:本題考查了一戰后的

1921年,日本向參加華盛頓會議的本國代表發出訓令,強調中國山東問題屬于“不許變更事項”。日本不愿變更的國際條約應是AA. 《凡爾賽和約》B. 《九國公約》C. 《聯合國家宣言》D 發布時間:2020-12-08 19:45:44

1921年,日本向參加華盛頓會議的本國代表發出訓令,強調中國山東問題屬于“不許變更事項”。日本不愿變更的國際條約應是A A. 《凡爾賽和約》B. 《九國公約》C. 《聯合國家宣言

下列能夠體現“弱國無外交”“強權即公理”這些霸權主義現象的是①巴黎和會????? ②華盛頓會議???? ③《辛丑條約》??? ④《聯合國家宣言》A. ①②③B. ②③④C. ①②④ 發布時間:2020-12-08 19:41:47

下列能夠體現“弱國無外交”“強權即公理”這些霸權主義現象的是①巴黎和會????? ②華盛頓會議???? ③《辛丑條約》??? ④《聯合國家宣言》A. ①②③B. ②③④C. ①②④D.

國際會議是解決國際重大問題,協調國際關系的舞臺,但也有一些國際會議是一些國家謀取不正當利益的手段(7分)請回答:(1)圖一會議召開的目的是什么?(1分)圖二會議召開主要是調整帝國主 發布時間:2020-12-08 19:40:50

國際會議是解決國際重大問題,協調國際關系的舞臺,但也有一些國際會議是一些國家謀取不正當利益的手段(7分)請回答:(1)圖一會議召開的目的是什么?(1分)圖二會議召開主要是調整帝國主義

第一次世界大戰后,法國和德國疆界變化的直接依據是:A. 兩國的歷史傳統B. 《九國公約》的規定C. 兩國的實力大小D. 《凡爾賽和約》的規定 發布時間:2020-12-08 19:39:54

第一次世界大戰后,法國和德國疆界變化的直接依據是:A. 兩國的歷史傳統B. 《九國公約》的規定C. 兩國的實力大小D. 《凡爾賽和約》的規定
網友回答A. 兩國的歷史傳統B. 《九國

【? 】《九國公約》打破了日本獨霸中國的局面,為英國在華的擴張提供了便利。改正: 發布時間:2020-12-08 19:30:58

【? 】《九國公約》打破了日本獨霸中國的局面,為英國在華的擴張提供了便利。改正:
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是華盛頓會議的相關內容。1921年——1922年,在美國的倡議

帝國主義協約國集團召開巴黎和會的真正目的是 A締結和約,重建和平 B.重新瓜分世界 C.處理戰勝國與戰敗國之間的關系 發布時間:2020-12-08 18:55:13

帝國主義協約國集團召開巴黎和會的真正目的是 A.締結和約,重建和平 B.重新瓜分世界 C.處理戰勝國與戰敗國之間的關系 D.建立凡爾賽體系
網友回答(答案→) 解析:B 本題考

第二次世界大戰以后,推動資本主義國家經濟發展的最重要的力量是BA. 國家壟斷資本主義的發展B. 科學技術的迅猛發展C. 美國資金的援助D. 海外市場的擴展 發布時間:2020-12-08 18:21:20

第二次世界大戰以后,推動資本主義國家經濟發展的最重要的力量是B A. 國家壟斷資本主義的發展B. 科學技術的迅猛發展C. 美國資金的援助D. 海外市場的擴展
網友回答A. 國家壟斷

2017年練考通全優卷九年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 18:07:44

2017年練考通全優卷九年級數學上冊北師大版答案,九年級,數學,天津科學技術出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年練考通全優卷九年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做

列寧說,我們原來“打算直接用無產階級國家的法令,在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的生產和產品分配,現實生活說明我們犯了錯誤”。導致這一錯誤的根本原因是CA. 擴大了無產階級 發布時間:2020-12-08 17:58:24

列寧說,我們原來“打算直接用無產階級國家的法令,在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的生產和產品分配,現實生活說明我們犯了錯誤”。導致這一錯誤的根本原因是C A. 擴

俄國十月革命與二月革命相比,最大的不同點是BA. 布爾什維克黨在斗爭中起了領導作用B. 目的在于推翻資產階級統治,實行無產階級專政C. 工人階級領導建立了全國性蘇維埃政權D. 經歷 發布時間:2020-12-08 17:39:36

俄國十月革命與二月革命相比,最大的不同點是B A. 布爾什維克黨在斗爭中起了領導作用B. 目的在于推翻資產階級統治,實行無產階級專政C. 工人階級領導建立了全國性蘇維埃政權D.

列寧說:“在戰爭(指蘇俄粉碎外國武裝干涉和國內反革命叛亂)結束的時候,俄國就像一個被打的半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”這里說的俄國能“拄著拐杖走動”得益 發布時間:2020-12-08 17:20:33

列寧說:“在戰爭(指蘇俄粉碎外國武裝干涉和國內反革命叛亂)結束的時候,俄國就像一個被打的半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”這里說的俄國能“拄著拐杖

“一個被流放的人秘密回到彼得堡,經過多年流放和卓有成效的斗爭,他即將領導一場改變世界面貌的革命運動?!薄八笔茿. 列寧B. 拿破侖C. 彼得一世D. 斯大林 發布時間:2020-12-08 17:06:25

“一個被流放的人秘密回到彼得堡,經過多年流放和卓有成效的斗爭,他即將領導一場改變世界面貌的革命運動?!薄八笔茿. 列寧B. 拿破侖C. 彼得一世D. 斯大林
網友回答(答案→)A

希臘人以區區數百年間,竟然創造了無比輝煌的古代文化,這無疑是人類文化史上的奇跡。希臘的文化成就決不是偶然的巧合,而是合乎歷史規律的能動創造。(5分)請回答:(1)古希臘文明與西方文 發布時間:2020-12-08 15:31:24

希臘人以區區數百年間,竟然創造了無比輝煌的古代文化,這無疑是人類文化史上的奇跡。希臘的文化成就決不是偶然的巧合,而是合乎歷史規律的能動創造。(5分)請回答:(1)古希臘文明與西方

閱讀下列材料,回答問題: 材料一“條條大路通羅馬”材料二“桓帝延熹九年,大秦王安敦遣使者自日南檄外,獻象牙、犀角、玳瑁,始乃一通?!辈牧先R克思、恩格斯在論述古代戰爭與歷史演進的關 發布時間:2020-12-08 15:04:53

閱讀下列材料,回答問題: 材料一 “條條大路通羅馬”材料二 “桓帝延熹九年,大秦王安敦遣使者自日南檄外,獻象牙、犀角、玳瑁,始乃一通?!辈牧先? 馬克思、恩格斯在論述古代戰爭

希臘雅典城邦的“民眾法庭審判官由公民抽簽選出,任期只有一年,每個公民一生中只能擔任兩次審判官的職務?!贝艘幎ˋA. 提供公民參與政治的均等機會B. 表明全體雅典人都有機會參與國家管 發布時間:2020-12-08 14:42:55

希臘雅典城邦的“民眾法庭審判官由公民抽簽選出,任期只有一年,每個公民一生中只能擔任兩次審判官的職務?!贝艘幎ˋ A. 提供公民參與政治的均等機會B. 表明全體雅典人都有機會

伯里克利時代,雅典的最高權力機構是BA. 五百人會議B. 公民大會C. 陪審法庭D. 十將軍委員會 發布時間:2020-12-08 14:27:44

伯里克利時代,雅典的最高權力機構是B A. 五百人會議B. 公民大會C. 陪審法庭D. 十將軍委員會
網友回答A. 五百人會議(答案→)B. 公民大會C. 陪審法庭D. 十將軍委員會解析:本題

希臘曾經為西方古代民主政治文明鑄就過輝煌,那么當時希臘境內,在推進民主政治建設方面影響最大的城邦是BA. 斯巴達B. 雅典C. 羅馬D. 馬拉松 發布時間:2020-12-08 14:12:07

希臘曾經為西方古代民主政治文明鑄就過輝煌,那么當時希臘境內,在推進民主政治建設方面影響最大的城邦是B A. 斯巴達B. 雅典C. 羅馬D. 馬拉松
網友回答A. 斯巴達(答案→)B. 雅

歷史文物和歷史遺跡體現一個國家或地區的古代文明,下列代表古代非洲文明的成就是A. 金字塔和獅身人面像B. 《漢謨拉比法典》C. 帕特農神廟D. 巴黎圣母院 發布時間:2020-12-08 13:54:49

歷史文物和歷史遺跡體現一個國家或地區的古代文明,下列代表古代非洲文明的成就是A. 金字塔和獅身人面像B. 《漢謨拉比法典》C. 帕特農神廟D. 巴黎圣母院
網友回答(答案→)A.

民主與法制建設是社會政治文明進步的重要標志。結合所學知識,回答下列問題?!竟糯ㄖ破鹪础浚?)古巴比倫國國王漢謨拉比制定了法典,這是歷史上已知的第一部比較完備的成文法典。請說出這部 發布時間:2020-12-08 13:46:13

民主與法制建設是社會政治文明進步的重要標志。結合所學知識,回答下列問題?!竟糯ㄖ破鹪础浚?)古巴比倫國國王漢謨拉比制定了法典,這是歷史上已知的第一部比較完備的成文法典

《古巴比倫的興衰》記述了這樣的場面:奴隸阿卜對主人尼布說”你不是我的主人~,結果被判割掉耳朵。判罰的依據是AA. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《法典》D. 《人權宣言》 發布時間:2020-12-08 13:28:13

《古巴比倫的興衰》記述了這樣的場面:奴隸阿卜對主人尼布說”你不是我的主人~,結果被判割掉耳朵。判罰的依據是A A. 《漢謨拉比法典》B. 《權利法案》C. 《法典》D. 《人權宣

古代埃及、巴比倫、印度、中國被稱為四大文明古國的最主要原因是CA. 人類最早居住的地區B. 創造了人類最早的文字C. 最先由原始社會進人奴隸社會D. 對世界文化貢獻最大 發布時間:2020-12-08 13:21:54

古代埃及、巴比倫、印度、中國被稱為四大文明古國的最主要原因是C A. 人類最早居住的地區B. 創造了人類最早的文字C. 最先由原始社會進人奴隸社會D. 對世界文化貢獻最大

藝術是人類的精神食糧。(1)文藝復興時期,達芬奇創作的《》對人物的心理刻畫,可謂入木三分。(2)19世紀,俄國批判現實主義文學巨匠 被譽為“心理描寫大師”。(3)荷蘭畫家梵高用線條 發布時間:2020-12-08 13:04:49

藝術是人類的精神食糧。(1)文藝復興時期,達芬奇創作的《 》對人物的心理刻畫,可謂入木三分。(2)19世紀,俄國批判現實主義文學巨匠  被譽為“心理描寫大師”。(3)荷蘭畫家梵高用線條

約從公元前3500年開始,尼羅河兩岸陸續出現了幾十個奴隸制小國。公元前3000年左右,初步統一的古代埃及國家建立起來。 發布時間:2020-12-08 12:12:37

約從公元前3500年開始,尼羅河兩岸陸續出現了幾十個奴隸制小國。公元前3000 年左右,初步統一的古代埃及國家建立起來。
網友回答解析:這是一道考查學生基本史實的填空題。人教版

古希臘學者亞里士多德說:“埃及是尼羅河的饋贈”。對這句話的最準確理解是CA. 埃及奴隸制國家建立在尼羅河畔B. 古埃及人都飲用尼羅河水C. 尼羅河的自然環境孕育了古埃及文明D. 尼 發布時間:2020-12-08 11:58:20

古希臘學者亞里士多德說:“埃及是尼羅河的饋贈”。對這句話的最準確理解是C A. 埃及奴隸制國家建立在尼羅河畔B. 古埃及人都飲用尼羅河水C. 尼羅河的自然環境孕育了古埃及文

《漢謨拉比法典》是歷史上已知的第一部比較完備的成文法典。你知道它出自于下列哪一文明古國嗎?BA. 古中國B. 古巴比倫C. 古印度D. 古希臘 發布時間:2020-12-08 11:54:55

《漢謨拉比法典》是歷史上已知的第一部比較完備的成文法典。你知道它出自于下列哪一文明古國嗎?B A. 古中國B. 古巴比倫C. 古印度D. 古希臘
網友回答A. 古中國(答案→)B. 古

古印度是世界文明的發源地之一,下列與古印度無關的是DA. B. C. D. 發布時間:2020-12-08 11:35:26

古印度是世界文明的發源地之一,下列與古印度無關的是D A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:本題考查的是古印度文明?!稘h謨拉比法典》是古巴比倫文明,A、B、C選項

金字塔是古代哪國文明的象征? A古埃及 B.古巴比倫 C.古希臘 D.古印度 發布時間:2020-12-08 11:22:24

金字塔是古代哪國文明的象征? A.古埃及 B.古巴比倫 C.古希臘 D.古印度
網友回答(答案→) 解析:A 本題考查的是古埃及文明。埃及法老的陵墓金字塔,是古埃及文明的象征,故

右邊示意圖描述的是A. 佛教傳播的路線B. 亞歷山大東征的路線C. 伊斯蘭教傳播的路線D. 馬可·波羅來華的路線 發布時間:2020-12-08 11:12:38

右邊示意圖描述的是A. 佛教傳播的路線B. 亞歷山大東征的路線C. 伊斯蘭教傳播的路線D. 馬可·波羅來華的路線
網友回答(答案→)A. 佛教傳播的路線B. 亞歷山大東征的路線C. 伊

《向日葵》這幅作品表達了作者A. 對生活的無比熱愛B. 注重生活的質量C. 對生物學的鐘愛D. 愛護環境的情感 發布時間:2020-12-08 10:49:54

《向日葵》這幅作品表達了作者A. 對生活的無比熱愛B. 注重生活的質量C. 對生物學的鐘愛D. 愛護環境的情感
網友回答(答案→)A. 對生活的無比熱愛B. 注重生活的質量C. 對生物

(18分)英國是曾經的“日不落帝國”,也是現今的聯合國五大常任理事國之一?;仡櫽l展之路,引發世人思考。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。材料一? “凡未經議會同意,以國王權 發布時間:2020-12-08 10:19:13

(18分)英國是曾經的“日不落帝國”,也是現今的聯合國五大常任理事國之一?;仡櫽l展之路,引發世人思考。閱讀下列材料并結合所學知識,回答問題。材料一? “凡未經議會同意,以國

拿破侖是歷史上最富傳奇色彩也是最富爭議的人物之一。下列有關他的敘述,與?? 史實不符的是DA. 他建立的帝國歷史上稱為法蘭西第一帝國B. 他頒布《法典》的目的是為鞏固資產階級統治C 發布時間:2020-12-08 09:42:38

拿破侖是歷史上最富傳奇色彩也是最富爭議的人物之一。下列有關他的敘述,與?? 史實不符的是D A. 他建立的帝國歷史上稱為法蘭西第一帝國B. 他頒布《法典》的目的是為鞏固資產

下列關于美國獨立戰爭的史實,按發生的時間先后順序,排列正確的是B①來克星頓的槍聲? ②薩拉托加大捷? ③《巴黎合約》簽訂? ④康華利投降A. ①②③④B. ①②④③C. ①④③②D 發布時間:2020-12-08 08:59:25

下列關于美國獨立戰爭的史實,按發生的時間先后順序,排列正確的是B ①來克星頓的槍聲? ②薩拉托加大捷? ③《巴黎合約》簽訂? ④康華利投降A. ①②③④B. ①②④③C. ①④③②D

斯塔夫里阿諾斯《全球通史》:“拿破侖在其所征服地區都貫徹法國革命的一些基本原則,他廢除封建制度和農奴制,承認所有公民的平等,實施其著名的法典?!边@段材料反映了拿破侖A. 打擊了歐洲 發布時間:2020-12-08 08:09:28

斯塔夫里阿諾斯《全球通史》:“拿破侖在其所征服地區都貫徹法國革命的一些基本原則,他廢除封建制度和農奴制,承認所有公民的平等,實施其著名的法典?!边@段材料反映了拿破侖A.

林?亨特在《人權的發明:一部歷史》一書的開篇提到:1689年英國《權利法案》,1789年法國《人權宣言》,1776年美國《獨立宣言》被視為這一時期最具代表性的三份人權文獻……”。其 發布時間:2020-12-08 06:49:53

林?亨特在《人權的發明:一部歷史》一書的開篇提到:1689年英國《權利法案》,1789年法國《人權宣言》,1776年美國《獨立宣言》被視為這一時期最具代表性的三份人權文獻……”。其

1814年,一位意大利愛國者寫道:“我這樣說是痛苦的,……我們應向拿破侖致謝,但是看到法國人離開時還是有一種巨大的、說不出的歡樂?!边@樣說的原因是:CA. 拿破侖多次打敗歐洲反法同 發布時間:2020-12-08 06:43:50

1814年,一位意大利愛國者寫道:“我這樣說是痛苦的,……我們應向拿破侖致謝,但是看到法國人離開時還是有一種巨大的、說不出的歡樂?!边@樣說的原因是:C A. 拿破侖多次打敗歐洲反

英國《權利法案》的最大歷史意義在于A保證資產階級獨掌共和國大權 B.為限制王權提供法律保障C.使議會獲得自由選舉國王的權利 D.正式宣告英國君主制的廢除 發布時間:2020-12-08 06:28:17

英國《權利法案》的最大歷史意義在于 A.保證資產階級獨掌共和國大權 B.為限制王權提供法律保障 C.使議會獲得自由選舉國王的權利 D.正式宣告英國君主制的廢除

同英國資產階級革命相比,美國獨立戰爭最顯著的特征是AA. 擺脫殖民統治B. 建立資產階級政權C. 推翻封建統治D. 為發展資本主義創造條件 發布時間:2020-12-08 06:14:01

同英國資產階級革命相比,美國獨立戰爭最顯著的特征是A A. 擺脫殖民統治B. 建立資產階級政權C. 推翻封建統治D. 為發展資本主義創造條件
網友回答(答案→)A. 擺脫殖民統治B.

歐洲封建君主說,拿破侖不過是一個“1789年瘟疫的暴發戶”?!?789年瘟疫”指的是A. 英國資產階級革命B. 工業革命C. 法國大革命D. 明治維新 發布時間:2020-12-08 06:12:08

歐洲封建君主說,拿破侖不過是一個“1789年瘟疫的暴發戶”?!?789年瘟疫”指的是A. 英國資產階級革命B. 工業革命C. 法國大革命D. 明治維新
網友回答A. 英國資產階級革命B.

如圖是英國《權利法案》頒布300周年紀念幣。之所以紀念《權利法案》頒布,是因它 A. 標志著英國資產階級革命結束B. 向世人宣布了資產階級自由、民主原則C. 明確提出了人權和公民權 發布時間:2020-12-08 06:09:01

如圖是英國《權利法案》頒布300周年紀念幣。之所以紀念《權利法案》頒布,是因它 A. 標志著英國資產階級革命結束B. 向世人宣布了資產階級自由、民主原則C. 明確提出了人權和