E字母開頭內容

奧爾波特認為,強調人對權力、影響和聲望的熱愛的價值觀屬于( )價值觀。A.理論型B.經濟型C.政治型D.社會型ABCD 發布時間:2020-12-12 20:45:13

1.[]奧爾波特認為,強調人對權力、影響和聲望的熱愛的價值觀屬于( )價值觀。A.理論型 B.經濟型 C.政治型 D.社會型ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:經濟型的人具有務實的特

老張是一個有二十多年煙齡的老煙民,盡管之前多次嘗試戒煙,但是都沒有成功。最近在單位體檢中,醫生發現他的肺部已經受到了一定程度的損害。老張得知體檢結果后 發布時間:2020-12-12 20:31:03

共享題干題老張是一個有二十多年煙齡的老煙民,盡管之前多次嘗試戒煙,但是都沒有成功。最近在單位體檢中,醫生發現他的肺部已經受到了一定程度的損害。老張得知體檢結果后心情有

人們在進行團體決策時往往會比個人決策時更傾向于冒險或保守,這種現象稱為( )。A.團體極化B.團體偏離C.團體壓力D.團體思維ABCD 發布時間:2020-12-12 20:27:50

1.[]人們在進行團體決策時往往會比個人決策時更傾向于冒險或保守,這種現象稱為( )。A.團體極化 B.團體偏離 C.團體壓力 D.團體思維ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查

下行溝通的信息在層層傳遞過程中可能被大量過濾,對此可以采取的補救方法是( )。A.上行溝通B.橫向溝通C.環狀溝通D.交錯型溝通ABCD 發布時間:2020-12-12 20:27:26

1.[]下行溝通的信息在層層傳遞過程中可能被大量過濾,對此可以采取的補救方法是( )。A.上行溝通 B.橫向溝通 C.環狀溝通 D.交錯型溝通ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考

下列關于團體凝聚力的影響因素,錯誤的是( )。A.加入團體的難度B.相處的時間C.團體的社會影響力D.過去成功的經驗ABCD 發布時間:2020-12-12 20:26:19

1.[]下列關于團體凝聚力的影響因素,錯誤的是( )。A.加入團體的難度 B.相處的時間 C.團體的社會影響力 D.過去成功的經驗ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在一個團體中,影響個體的從眾行為最重要的因素不包括( )。A.團體一致性B.團體凝聚力C.團體結構D.團體規模ABCD 發布時間:2020-12-12 20:24:25

1.[]在一個團體中,影響個體的從眾行為最重要的因素不包括( )。A.團體一致性 B.團體凝聚力 C.團體結構 D.團體規模ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

團體的發展階段有( )。A.形成期B.沖突期C.規范期D.產出期E.磨合期 發布時間:2020-12-12 20:23:40

1.[]團體的發展階段有( )。A.形成期 B.沖突期 C.規范期 D.產出期E.磨合期
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:團體的發展階段有形成期、沖突期、規范期、產出期和結束期。

關于工作滿意度因素模型的陳述,錯誤的是( )。A.員工對于工作中的每一因素都存在不同的滿意度,不存在總體的滿意度B.常見的影響工作滿意度的因素包括薪酬 發布時間:2020-12-12 20:17:03

1.[]關于工作滿意度因素模型的陳述,錯誤的是( )。A.員工對于工作中的每一因素都存在不同的滿意度,不存在總體的滿意度 B.常見的影響工作滿意度的因素包括薪酬、工作條件、企業

人力資源自身所具備或應該具備的作用,反映了人力資源管理的屬性,主要體現在吸納、維持、開發和激勵四個方面,這是( )。A.人力資源的功能B.人力資源的水 發布時間:2020-12-12 19:59:12

1.[]人力資源自身所具備或應該具備的作用,反映了人力資源管理的屬性,主要體現在吸納、維持、開發和激勵四個方面,這是( )。A.人力資源的功能 B.人力資源的水平 C.人力資源的內

下列不屬于人力資源能動性陳述的是( )。A.人具有意識,知道活動的目的,因此可以有效地對自身活動作出選擇B.人在生產活動中是支配其他資源的主導因素C. 發布時間:2020-12-12 19:53:05

1.[]下列不屬于人力資源能動性陳述的是( )。A.人具有意識,知道活動的目的,因此可以有效地對自身活動作出選擇 B.人在生產活動中是支配其他資源的主導因素 C.人在勞動過程中

下列關于訪談法的描述正確的有( )。A.它的優點首先在于可控性B.是通過工作分析者與工作執行者面對面的談話來收集信息的一種方法C.可系統地了解所關心的 發布時間:2020-12-12 19:06:49

1.[]下列關于訪談法的描述正確的有( )。A.它的優點首先在于可控性 B.是通過工作分析者與工作執行者面對面的談話來收集信息的一種方法 C.可系統地了解所關心的內容,還可以

招聘時間計劃的最常用方法是( ),該方法顯示了招聘過程中關鍵決策點的平均時間間隔,通過計算這些時間間隔可以確定招聘的時間。A.時間序列法B.時間流失數 發布時間:2020-12-12 18:57:53

1.[]招聘時間計劃的最常用方法是( ),該方法顯示了招聘過程中關鍵決策點的平均時間間隔,通過計算這些時間間隔可以確定招聘的時間。A.時間序列法 B.時間流失數據法 C.時間排列

通過對比和分析業內外領先企業的經營方式,對本企業的產品或服務、業務流程等關鍵成功因素進行改進和變革,使企業成為同行業最佳的系統過程的方法是( )。A. 發布時間:2020-12-12 18:31:39

1.[]通過對比和分析業內外領先企業的經營方式,對本企業的產品或服務、業務流程等關鍵成功因素進行改進和變革,使企業成為同行業最佳的系統過程的方法是( )。A.關鍵績效指標法 B

下列不屬于職位評價流程中的準備階段的是( )。A.對職位評價者進行統計B.對職位評價者進行培訓C.職位的初評和正式評價D.與員工進行溝通并建立申訴機制 發布時間:2020-12-12 18:02:41

1.[]下列不屬于職位評價流程中的準備階段的是( )。A.對職位評價者進行統計 B.對職位評價者進行培訓 C.職位的初評和正式評價 D.與員工進行溝通并建立申訴機制和程序ABCD

法律規定的工時制度包括( )。A.標準工時制度B.綜合計算工時工作制C.延長工作時間D.不定時工作制E.定時工作制 發布時間:2020-12-12 16:33:57

1.[]法律規定的工時制度包括( )。A.標準工時制度 B.綜合計算工時工作制 C.延長工作時間 D.不定時工作制E.定時工作制
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:(1)標準工時制度(2)不

用人單位承擔的義務有( )。A.為勞動者勞動權利的實現提供條件保障B.履行勞動合同C.為勞動者組建工會D.提請勞動爭議處理E.改善和提高勞動者福利待遇 發布時間:2020-12-12 16:26:38

1.[]用人單位承擔的義務有( )。A.為勞動者勞動權利的實現提供條件保障 B.履行勞動合同 C.為勞動者組建工會 D.提請勞動爭議處理E.改善和提高勞動者福利待遇
網友回答參考

職業技能鑒定分為知識要求考試和( )兩部分。A.外語考試B.能力考試C.心理考試D.操作技能考核ABCD 發布時間:2020-12-12 16:16:57

1.[]職業技能鑒定分為知識要求考試和( )兩部分。A.外語考試 B.能力考試 C.心理考試 D.操作技能考核ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:我國的職業技能鑒定分為知識要求考試和

職業培訓的主要形式不包括( )。A.就業前培訓B.就業后培訓C.勞動預備制度D.創業培訓ABCD 發布時間:2020-12-12 16:15:55

1.[]職業培訓的主要形式不包括( )。A.就業前培訓 B.就業后培訓 C.勞動預備制度 D.創業培訓ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:職業培訓的主要形式有就業前培訓、勞動預備制度

下列關于試用期工資的說法,正確的是( )。A.勞動者在試用期的工資不得低于本單位相同崗位最低檔工資的60%或者不得低于勞動合同約定工資的60%,并不得 發布時間:2020-12-12 15:39:48

1.[]下列關于試用期工資的說法,正確的是( )。A.勞動者在試用期的工資不得低于本單位相同崗位最低檔工資的60%或者不得低于勞動合同約定工資的60%,并不得低于用人單位所在地的

根據我國《勞動法》的規定,勞動者應履行的義務不包括( )。A.提請勞動爭議處理B.提高職業技能C.執行勞動安全衛生規程D.依法解除勞動合同E.接受職業 發布時間:2020-12-12 15:33:44

1.[]根據我國《勞動法》的規定,勞動者應履行的義務不包括( )。A.提請勞動爭議處理 B.提高職業技能 C.執行勞動安全衛生規程 D.依法解除勞動合同E.接受職業技能培訓
網友回答

應當訂立無固定期限勞動合同的情形包括( )。A.續訂勞動合同時,勞動者提出簽訂無固定期限合同的B.勞動者在用人單位連續工作滿10年的C.用人單位自用工 發布時間:2020-12-12 15:25:34

1.[]應當訂立無固定期限勞動合同的情形包括( )。A.續訂勞動合同時,勞動者提出簽訂無固定期限合同的 B.勞動者在用人單位連續工作滿10年的 C.用人單位自用工之日起滿1年不與

關于試用期的長短,下列說法正確的有( )。A.勞動合同期限3個月以上不滿1年的,試用期不得超過1個月B.以完成一定工作任務為期限的勞動合同或者勞動合同 發布時間:2020-12-12 15:21:55

1.[]關于試用期的長短,下列說法正確的有( )。A.勞動合同期限3個月以上不滿1年的,試用期不得超過1個月 B.以完成一定工作任務為期限的勞動合同或者勞動合同期限不滿3個月的,不

勞動標準是指以定量或定性形式對勞動條件( )的規范。A.最高標準B.最低標準C.一般標準D.強制性標準ABCD 發布時間:2020-12-12 15:13:35

1.[]勞動標準是指以定量或定性形式對勞動條件( )的規范。A.最高標準 B.最低標準 C.一般標準 D.強制性標準ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

下列屬于未成年工特殊保護的主要內容()A.最低就業年齡B.未成年工得工作時間C.禁止未成年工從事的勞動D.未成年工得身體檢查制度 發布時間:2020-12-12 15:07:28

1.[]下列屬于未成年工特殊保護的主要內容()A.最低就業年齡 B.未成年工得工作時間 C.禁止未成年工從事的勞動 D.未成年工得身體檢查制度
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

關于該企業應當給予被裁減人員的待遇,正確的是( )。A.該企業應依法向被裁減人員支付失業保險金B.該企業應對被裁減人員予以妥善安置C.該企業若在6個月 發布時間:2020-12-12 14:11:43

1.[不定向選擇題]關于該企業應當給予被裁減人員的待遇,正確的是( )。A.該企業應依法向被裁減人員支付失業保險金 B.該企業應對被裁減人員予以妥善安置 C.該企業若在6個月內重

內部招聘的優點包括( )。A.了解全面B.鼓舞士氣C.選擇余地大D.節省培訓投資 發布時間:2020-12-12 13:35:06

1.[不定向選擇題]內部招聘的優點包括( )。A.了解全面 B.鼓舞士氣 C.選擇余地大 D.節省培訓投資
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

2013年9月份時,平均每人只愿工作6小時,這是因為工資率的提高會引發( )。A.替代效應B.B.互補效應C.遞減效應D.收入效應 發布時間:2020-12-12 13:27:11

1.[不定向選擇題]2013年9月份時,平均每人只愿工作6小時,這是因為工資率的提高會引發( )。A.替代效應 B. B.互補效應 C.遞減效應 D.收入效應
網友回答參考答案:D 參考解析:無

關于薪酬變動范圍的說法,正確的是( )。A.薪酬變動范圍是某一薪酬等級內部允許薪酬變動的最大幅度B.薪酬變動范圍是指同一薪酬等級內部最高值與最低值之差 發布時間:2020-12-12 13:02:34

1.[不定向選擇題]關于薪酬變動范圍的說法,正確的是( )。A.薪酬變動范圍是某一薪酬等級內部允許薪酬變動的最大幅度 B.薪酬變動范圍是指同一薪酬等級內部最高值與最低值之差

在下列渠道中,便宜、傳播范圍廣的一種方式是( )。A.報紙B.雜志C.廣播電視D.宣傳材料 發布時間:2020-12-12 12:22:05

1.[不定向選擇題]在下列渠道中,便宜、傳播范圍廣的一種方式是( )。A.報紙 B.雜志 C.廣播電視 D.宣傳材料
網友回答參考答案:A 參考解析:無

保證企業薪酬制度的外部公平性應做好什么工作?( )A.薪酬調查B.工作評價C.工作分析D.薪酬分級定薪 發布時間:2020-12-12 12:16:31

1.[不定向選擇題]保證企業薪酬制度的外部公平性應做好什么工作?( )A.薪酬調查 B.工作評價 C.工作分析 D.薪酬分級定薪
網友回答參考答案:A 參考解析:無

培訓與開發計劃的內容不包括( )。A.培訓與開發對象B.培訓與開發地點C.培訓與開發教師D.培訓與開發人員分析 發布時間:2020-12-12 12:11:37

1.[不定向選擇題]培訓與開發計劃的內容不包括( )。A.培訓與開發對象 B.培訓與開發地點 C.培訓與開發教師 D.培訓與開發人員分析
網友回答參考答案:D 參考解析:無

湯姆一直按高于平均水平8%的標準支付工資,這一行為體現制定薪酬時的( )。A.公平性B.合法性C.競爭性D.經濟性 發布時間:2020-12-12 11:57:08

1.[不定向選擇題]湯姆一直按高于平均水平8%的標準支付工資,這一行為體現制定薪酬時的( )。A.公平性 B.合法性 C.競爭性 D.經濟性
網友回答參考答案:C 參考解析:無

湯姆洗衣店缺少系統的薪酬體系,如果他決定建立一整套成功的完整的薪酬體系,那么他應該首要考慮下列( )因素。A.公平性B.合法性C.競爭性D.經濟性參考 發布時間:2020-12-12 11:56:30

1.[不定向選擇題]湯姆洗衣店缺少系統的薪酬體系,如果他決定建立一整套成功的完整的薪酬體系,那么他應該首要考慮下列( )因素。A.公平性 B.合法性 C.競爭性 D.經濟性
網友回

這家公司立即需要一位至少具有5年工作經驗的會計部經理,并且公司內部沒有一個人具備這種資格。對于這種情況合適的招聘方法是( )。A.招聘會B.職業介紹所 發布時間:2020-12-12 11:49:33

1.[不定向選擇題]這家公司立即需要一位至少具有5年工作經驗的會計部經理,并且公司內部沒有一個人具備這種資格。對于這種情況合適的招聘方法是( )。A.招聘會 B.職業介紹所

某市一小區將被征收建造多層住宅。在征收范圍內有王姓、趙姓、周姓三戶居民。王一姓居民有正式戶口,但無住房;趙姓和周姓居民均有正式戶口和居住房屋。其中趙姓 發布時間:2020-12-12 11:16:51

共享題干題某市一小區將被征收建造多層住宅。在征收范圍內有王姓、趙姓、周姓三戶居民。王一姓居民有正式戶口,但無住房;趙姓和周姓居民均有正式戶口和居住房屋。其中趙姓居民

中國的城鎮住房制度改革的目標是()。A.建立與社會主義市場經濟體制相適應的新城鎮住房制度B.不斷加強國家對房地產市場的宏觀調控能力C.實現住房商品化、 發布時間:2020-12-12 11:10:33

1.[]中國的城鎮住房制度改革的目標是()。A.建立與社會主義市場經濟體制相適應的新城鎮住房制度 B.不斷加強國家對房地產市場的宏觀調控能力 C.實現住房商品化、社會化 D.促

房地產經濟活動的參與者有()。A.房地產經紀人員B.房地產經紀機構C.委托人D.房地產經紀行業組織E.稅務人員 發布時間:2020-12-12 10:46:20

1.[]房地產經濟活動的參與者有()。A.房地產經紀人員 B.房地產經紀機構 C.委托人 D.房地產經紀行業組織E.稅務人員
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:在房地產經紀活動中,參與者

甲房地產公司以出讓方式依法取得一宗商業用地40年的使用權,在開發過程中,以作價補償方式組織了征收,并通過工程總承包招標方式組織建設活動,由于開發資金短 發布時間:2020-12-12 10:37:33

共享題干題甲房地產公司以出讓方式依法取得一宗商業用地40年的使用權,在開發過程中,以作價補償方式組織了征收,并通過工程總承包招標方式組織建設活動,由于開發資金短缺,公司決定

房地產的價格構成為()。A.土地取得成本B.開發成本C.管理費用D.投資利息E.銷售稅費和開發利潤 發布時間:2020-12-12 10:25:13

1.[]房地產的價格構成為()。A.土地取得成本 B.開發成本 C.管理費用 D.投資利息E.銷售稅費和開發利潤
網友回答參考答案:ABCDE 參考解析:無

當不動產權屬證書記載的事項與不動產登記簿不一致時,以()為準。A.不動產登記簿B.不動產權屬證書C.時間較早的D.都不能作為依據ABCD 發布時間:2020-12-12 09:49:21

1.[]當不動產權屬證書記載的事項與不動產登記簿不一致時,以()為準。A.不動產登記簿 B.不動產權屬證書 C.時間較早的 D.都不能作為依據ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

關于土地登記,下列說法正確的是()。A.土地登記歸戶卡是土地權利歸屬和內容的根據B.土地登記簿的內容應包括地上附著物的情況C.土地登記簿加蓋建筑公司的 發布時間:2020-12-12 09:38:41

1.[]關于土地登記,下列說法正確的是()。A.土地登記歸戶卡是土地權利歸屬和內容的根據 B.土地登記簿的內容應包括地上附著物的情況 C.土地登記簿加蓋建筑公司的印章 D.土地登

消防管理的主要措施包括()。A.建立健全消防安全制度B.建立健全消防安全組織C.消防安全檢查D.消防監控報警中心的日常值班與管理E.消防教育培訓參考答 發布時間:2020-12-12 09:03:13

1.[]消防管理的主要措施包括()。A.建立健全消防安全制度 B.建立健全消防安全組織 C.消防安全檢查 D.消防監控報警中心的日常值班與管理E.消防教育培訓
網友回答參考答案:ABE

建安工程費包括建筑工程費和( )等。A.附屬工程費B.設備及安裝工程費C.管理費D.室外供電工程費ABCD 發布時間:2020-12-12 08:05:49

1.[]建安工程費包括建筑工程費和( )等。A.附屬工程費 B.設備及安裝工程費 C.管理費 D.室外供電工程費ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

某房地產開發商計劃開發商業區,獲取建設用地使用權的出讓方式有( )。A.招標B.拍賣C.掛牌D.協議E.劃撥 發布時間:2020-12-12 07:58:35

1.[]某房地產開發商計劃開發商業區,獲取建設用地使用權的出讓方式有( )。A.招標 B.拍賣 C.掛牌 D.協議E.劃撥
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

下列選項中,不屬于房地產的特點的是()。A.用途多樣B.流動性C.保值增值D.供給有限ABCD 發布時間:2020-12-12 07:43:31

1.[]下列選項中,不屬于房地產的特點的是()。A.用途多樣 B.流動性 C.保值增值 D.供給有限ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產的特點包括:①不可移動;②獨一無二;③壽命長久;

下列各項中,不屬于全裝配式結構特點的是()。A.造價低B.受季節影響小C.工廠化程度高D.可以利用工業廢料ABCD 發布時間:2020-12-12 07:34:20

1.[]下列各項中,不屬于全裝配式結構特點的是()。A.造價低 B.受季節影響小 C.工廠化程度高 D.可以利用工業廢料ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:全裝配式結構的優點是工廠化

房屋維修工程一次費用在該幢建筑物同類結構新建造價的20%以上的,屬于()。A.小修工程B.中修工程C.翻修工程D.綜合維修工程ABCD 發布時間:2020-12-12 06:29:53

1.[]房屋維修工程一次費用在該幢建筑物同類結構新建造價的20%以上的,屬于()。A.小修工程 B.中修工程 C.翻修工程 D.綜合維修工程ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列關于專項服務的說法,錯誤的有()。A.專項服務根據物業服務合同約定B.金融服務屬于專項服務C.專項服務實質上是一種代理業務D.社會福利服務屬于是專 發布時間:2020-12-12 05:27:16

1.[]下列關于專項服務的說法,錯誤的有()。A.專項服務根據物業服務合同約定 B.金融服務屬于專項服務 C.專項服務實質上是一種代理業務 D.社會福利服務屬于是專項服務E.專項服

在房地產開發項目工程建設招標方式中,具有工作繁雜、開支費用大的特點的是()。A.協議招標B.公開招標C.邀請招標D.特別招標ABCD 發布時間:2020-12-12 05:11:45

1.[]在房地產開發項目工程建設招標方式中,具有工作繁雜、開支費用大的特點的是()。A.協議招標 B.公開招標 C.邀請招標 D.特別招標ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:目前,房地

現代房地產機構進行連鎖經營的目的主要有()。A.獲得更多信息資源B.借助網絡技術實現房源、客源等信息資源共享C.擴大有效服務半徑D.統一的標準化管理E 發布時間:2020-12-12 04:53:15

1.[]現代房地產機構進行連鎖經營的目的主要有()。A.獲得更多信息資源 B.借助網絡技術實現房源、客源等信息資源共享 C.擴大有效服務半徑 D.統一的標準化管理E.統一的廣告宣

無處分權人將不動產或者動產轉讓給受讓人,由受讓人取得該不動產或者動產的所有權的情況是()。A.受讓人受讓該不動產或者動產時是善意的B.以合理的價格轉讓 發布時間:2020-12-12 04:51:23

1.[]無處分權人將不動產或者動產轉讓給受讓人,由受讓人取得該不動產或者動產的所有權的情況是()。A.受讓人受讓該不動產或者動產時是善意的 B.以合理的價格轉讓 C.轉讓的不動

下列關于房地產開發、投資特點的表述中,錯誤的是()。A.房地產開發受政策影響較大B.房地產開發投資所需資金量大C.房地產開發回報高、風險小D.房地產投 發布時間:2020-12-12 04:44:05

1.[]下列關于房地產開發、投資特點的表述中,錯誤的是()。A.房地產開發受政策影響較大 B.房地產開發投資所需資金量大 C.房地產開發回報高、風險小 D.房地產投資具有保值增值

乙以其合法擁有一宗房地產向丙銀行申請抵押貸款,并到丁機構辦理了抵押登記,獲得貸款后又借給甲,抵押人是()A.甲B.乙C.丙D.丁ABCD 發布時間:2020-12-12 04:26:16

1.[]乙以其合法擁有一宗房地產向丙銀行申請抵押貸款,并到丁機構辦理了抵押登記,獲得貸款后又借給甲,抵押人是()A.甲 B.乙 C.丙 D.丁ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

申請核定資質等級的物業服務企業,應當提交的材料有()。A.企業資質等級申報表B.營業執照C.物業服務合同復印件D.物業服務企業的管理規章 發布時間:2020-12-12 03:46:01

1.[不定向選擇題]申請核定資質等級的物業服務企業,應當提交的材料有()。A.企業資質等級申報表 B.營業執照 C.物業服務合同復印件 D.物業服務企業的管理規章
網友回答參考答

開發商對該地段征收人的補償方式有()。A.回遷B.產權調換C.作價補償D.產權調換和作價補償相結合 發布時間:2020-12-12 03:36:12

1.[不定向選擇題]開發商對該地段征收人的補償方式有()。A.回遷 B.產權調換 C.作價補償 D.產權調換和作價補償相結合
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

若分期付款,首付20萬元,余下的在一年內分兩期付,每期付20萬,則其實際總價和實際單價分別為()元。A.60萬元;4880B.58.556萬元;500 發布時間:2020-12-12 03:32:22

1.[不定向選擇題]若分期付款,首付20萬元,余下的在一年內分兩期付,每期付20萬,則其實際總價和實際單價分別為()元。A.60萬元;4880 B.58.556萬元;5000 C.58.8424萬元;4903.5319 D.無

該宗土地的建筑容積率為()。A.2B.2.33C.3.5D.6.67 發布時間:2020-12-12 03:25:20

1.[不定向選擇題]該宗土地的建筑容積率為()。A.2 B.2.33 C.3.5 D.6.67
網友回答參考答案:B 參考解析:無

該開發用地的土地使用期限為()年。A.30B.40C.50D.70 發布時間:2020-12-12 02:52:27

1.[不定向選擇題]該開發用地的土地使用期限為()年。A.30 B.40 C.50 D.70
網友回答參考答案:B 參考解析:無

應列入小區開發項目公共配套設施費用的項目包括()A.消防投放B.居委會用房C.商業設施D.小區道路 發布時間:2020-12-12 02:44:06

1.[不定向選擇題]應列入小區開發項目公共配套設施費用的項目包括()A.消防投放 B.居委會用房 C.商業設施 D.小區道路
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

再保險和共同保險都是在不同的保險人之間進行風險轉移,但從轉移的方式看,共同保險是( )。A.風險的橫向轉移B.風險的縱向轉移C.風險的第二次轉移D.風 發布時間:2020-12-12 02:17:16

1.[]再保險和共同保險都是在不同的保險人之間進行風險轉移,但從轉移的方式看,共同保險是( )。A.風險的橫向轉移 B.風險的縱向轉移 C.風險的第二次轉移 D.風險的直接轉移ABCD

下列關于近因原則的描述正確的有( )。A.確定近因的關鍵是確定風險因素與損害之間的因果關系B.近因原則是指對承保損失起決定性、有效性的原因C.如果近因 發布時間:2020-12-12 01:23:41

1.[]下列關于近因原則的描述正確的有( )。A.確定近因的關鍵是確定風險因素與損害之間的因果關系 B.近因原則是指對承保損失起決定性、有效性的原因 C.如果近因屬于被保危險,

以無民事行為能力人為被保險人,投保以死亡為給付保險金條件的人身保險,投保人可以是( )。A.被保險人同意為其投保的人B.被保險人的哥哥C.被保險人的未 發布時間:2020-12-12 01:17:35

1.[]以無民事行為能力人為被保險人,投保以死亡為給付保險金條件的人身保險,投保人可以是( )。A.被保險人同意為其投保的人 B.被保險人的哥哥 C.被保險人的未婚夫 D.被保險人

保險人承諾保險要約( )。A.不得附加任何條件,不得對要約進行變更B.不得附加任何條件,但可以對要約進行適當的修改C.可以附加一定的條件,但不得對要約 發布時間:2020-12-12 01:11:58

1.[]保險人承諾保險要約( )。A.不得附加任何條件,不得對要約進行變更 B.不得附加任何條件,但可以對要約進行適當的修改 C.可以附加一定的條件,但不得對要約進行修改 D.可以附

我國目前固定資產的保險金額可( )確定。A.按最近12個月的平均賬面余額B.按最近一個月的平均賬面余額C.按最近三年的平均賬面余額D.按重置重建價值A 發布時間:2020-12-12 00:39:49

1.[]我國目前固定資產的保險金額可( )確定。A.按最近12個月的平均賬面余額 B.按最近一個月的平均賬面余額 C.按最近三年的平均賬面余額 D.按重置重建價值ABCD
網友回答參考

下列各項屬于企業財產保險財產損失賠償范圍的有( )。A.災害事故引起的停電、停水、停氣的損失B.因搶救受災物資而將保險房屋的墻壁、門窗等破壞造成的損失 發布時間:2020-12-12 00:23:51

1.[]下列各項屬于企業財產保險財產損失賠償范圍的有( )。A.災害事故引起的停電、停水、停氣的損失 B.因搶救受災物資而將保險房屋的墻壁、門窗等破壞造成的損失 C.飛行物體

下列選項屬于飛機保險責任免除的是( )。A.飛機附件的損失B.飛機在地面上造成人員傷亡C.飛機不適航所致損失D.旅客在上下飛機時發生的意外傷亡ABCD 發布時間:2020-12-12 00:05:30

1.[]下列選項屬于飛機保險責任免除的是( )。A.飛機附件的損失 B.飛機在地面上造成人員傷亡 C.飛機不適航所致損失 D.旅客在上下飛機時發生的意外傷亡ABCD
網友回答參考答案

相比于貨物運輸保險,船舶保險的特點有( )。A.船舶保險一般只承保貨物在運輸過程中的危險B.船舶保險比貨運保險保障范圍廣泛C.船舶所有人對船舶的安全是 發布時間:2020-12-11 23:57:58

1.[]相比于貨物運輸保險,船舶保險的特點有( )。A.船舶保險一般只承保貨物在運輸過程中的危險 B.船舶保險比貨運保險保障范圍廣泛 C.船舶所有人對船舶的安全是無法控制的 D.

按照海上保險的舊例,全部損失可分為( )。A.實際全損和推定全損B.實際全損和單獨海損C.單獨海損和推定全損D.共同海損和單獨海損ABCD 發布時間:2020-12-11 23:43:44

1.[]按照海上保險的舊例,全部損失可分為( )。A.實際全損和推定全損 B.實際全損和單獨海損 C.單獨海損和推定全損 D.共同海損和單獨海損ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:海上

下列屬于雇主責任保險承擔的責任由( )。A.雇員在上班時處理私事時發生車禍B.雇員在上班期間與同事打架死亡C.雇員在上班期間心臟病發作死亡D.雇員在星 發布時間:2020-12-11 23:03:28

1.[]下列屬于雇主責任保險承擔的責任由( )。A.雇員在上班時處理私事時發生車禍 B.雇員在上班期間與同事打架死亡 C.雇員在上班期間心臟病發作死亡 D.雇員在星期天為老板送

通常被視為是雇主的過失或疏忽責任的情況有( )。A.雇主提供嚴格的工作程序B.雇主提供的是不稱職的管理人員C.雇員在工作中受到的傷害是自己故意行為所導 發布時間:2020-12-11 22:51:02

1.[]通常被視為是雇主的過失或疏忽責任的情況有( )。A.雇主提供嚴格的工作程序 B.雇主提供的是不稱職的管理人員 C.雇員在工作中受到的傷害是自己故意行為所導致的 D.對有

出口信用保險是承保出口者在經營出口業務過程中因( )而遭受損失的一種保險。A.進口商方面的商業風險或出口國方面的政治風險B.出口商方面的商業風險或進口 發布時間:2020-12-11 22:39:28

1.[]出口信用保險是承保出口者在經營出口業務過程中因( )而遭受損失的一種保險。A.進口商方面的商業風險或出口國方面的政治風險 B.出口商方面的商業風險或進口國方面的政治

人身意外傷害還本保險的( )是根據團體人身意外傷害保險的保險費率和相應年期的利息率計算的。A.保險本金B.保險利息C.保險費率D.保險收益率ABCD參 發布時間:2020-12-11 21:51:36

1.[]人身意外傷害還本保險的( )是根據團體人身意外傷害保險的保險費率和相應年期的利息率計算的。A.保險本金 B.保險利息 C.保險費率 D.保險收益率ABCD
網友回答參考答案:A

關于疾病保險基本特點的表述正確的是( )。A.必須附加于其他某個險種之上B.保費交付方式沒有寬限期條款C.為被保險人提供的疾病保障程度很低D.被保險人 發布時間:2020-12-11 21:26:44

1.[]關于疾病保險基本特點的表述正確的是( )。A.必須附加于其他某個險種之上 B.保費交付方式沒有寬限期條款 C.為被保險人提供的疾病保障程度很低 D.被保險人在觀察期內因

財務報表是按會計準則編制的,但由于( )的原因,不一定反映保險公司中的實際情況A.非流動資產的余額代表了現行成本或變現價值B.發生了非常事項或偶然事項 發布時間:2020-12-11 20:22:07

1.[]財務報表是按會計準則編制的,但由于( )的原因,不一定反映保險公司中的實際情況A.非流動資產的余額代表了現行成本或變現價值 B.發生了非常事項或偶然事項沒有反映盈利的正

按公共利益理論,保險市場監管的首要目的是( ),促進保險市場的公平競爭,提高市場效率。A.確定監管目標與監管對象B.禁止保險業的壟斷行為C.確立保險監 發布時間:2020-12-11 20:00:11

1.[]按公共利益理論,保險市場監管的首要目的是( ),促進保險市場的公平競爭,提高市場效率。A.確定監管目標與監管對象 B.禁止保險業的壟斷行為 C.確立保險監管的司法體系 D.矯

以下關于保險公司償付能力監管的說法正確的有( )。A.保險公司償付能力是指保險公司償還債務的能力B.世界各國的保險監管機構都建立了同時包括流動性比例要 發布時間:2020-12-11 19:36:04

1.[]以下關于保險公司償付能力監管的說法正確的有( )。A.保險公司償付能力是指保險公司償還債務的能力 B.世界各國的保險監管機構都建立了同時包括流動性比例要求和償付能力

醫療保險合同中的體檢條款,主要適用于()。A.補償式和綜合式B.定額式和不定額式C.定額式和比例式D.補償式和定額式ABCD 發布時間:2020-12-11 19:18:27

1.[]醫療保險合同中的體檢條款,主要適用于()。A.補償式和綜合式 B.定額式和不定額式 C.定額式和比例式 D.補償式和定額式ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

信用保證保險是由保險人為信用關系中的()提供信用擔保的一類保險業務。A.權利人B.代理人C.義務人D.中介人ABCD 發布時間:2020-12-11 18:42:34

1.[]信用保證保險是由保險人為信用關系中的()提供信用擔保的一類保險業務。A.權利人 B.代理人 C.義務人 D.中介人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

利潤損失保險的保險責任一般包括()。A.營業額減少所致的毛利潤損失B.營業費用增加所致的毛利潤損失C.為減少營業中斷損失而支付的必要費用D.被保險人的 發布時間:2020-12-11 18:29:11

1.[]利潤損失保險的保險責任一般包括()。A.營業額減少所致的毛利潤損失 B.營業費用增加所致的毛利潤損失 C.為減少營業中斷損失而支付的必要費用 D.被保險人的全部直接和

船舶戰爭險、罷工險的保險責任包括()造成被保險船舶的損失、碰撞責任、共同海損和救助或施救費用。A.敵對行為B.捕獲、扣押、扣留、羈押、沒收或封鎖C.被 發布時間:2020-12-11 18:28:43

1.[]船舶戰爭險、罷工險的保險責任包括()造成被保險船舶的損失、碰撞責任、共同海損和救助或施救費用。A.敵對行為 B.捕獲、扣押、扣留、羈押、沒收或封鎖 C.被征用或征收

以下關于保險資金運用原則的表述中( )是不正確的。A.安全性與流動性成正比與盈利性成反比B.流動性原則要求保險公司的資產結構必須與負債結構一一對應C. 發布時間:2020-12-11 18:19:06

1.[]以下關于保險資金運用原則的表述中( )是不正確的。A.安全性與流動性成正比與盈利性成反比 B.流動性原則要求保險公司的資產結構必須與負債結構一一對應 C.對于傳統的

我國《保險法》規定,合同約定分期支付保險費,投保人支付首期保險費后,除合同另有約定外,投保人超過規定的期限()未支付當期保險費的,合同效力中止,或者由 發布時間:2020-12-11 18:04:14

1.[]我國《保險法》規定,合同約定分期支付保險費,投保人支付首期保險費后,除合同另有約定外,投保人超過規定的期限()未支付當期保險費的,合同效力中止,或者由保險人按照合同約定的

下列被保險人所受的傷害,屬于特約人身意外傷害的是()。A.醉酒所致的人身意外傷害B.在戰爭狀態下所受到的人身意外傷害C.吸食毒品所致的人身意外傷害D. 發布時間:2020-12-11 18:02:50

1.[]下列被保險人所受的傷害,屬于特約人身意外傷害的是()。A.醉酒所致的人身意外傷害 B.在戰爭狀態下所受到的人身意外傷害 C.吸食毒品所致的人身意外傷害 D.跌打損傷ABCD

就純保險費而言所計算的責任準備金是()。A.理論準備金B.實際準備金C.平均準備金D.基本準備金ABCD 發布時間:2020-12-11 17:57:11

1.[]就純保險費而言所計算的責任準備金是()。A.理論準備金 B.實際準備金 C.平均準備金 D.基本準備金ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:理論準備金是指就純保險費而言所計

對特定保險公司而言,已滲透的保險需求主要是由(  )構成的。A.一些對保險商品有濃厚興趣的消費者B.想購買某種保險商品且有一定購買力的消費者C.想投保 發布時間:2020-12-11 17:08:39

1.[]對特定保險公司而言,已滲透的保險需求主要是由(  )構成的。A.一些對保險商品有濃厚興趣的消費者 B.想購買某種保險商品且有一定購買力的消費者 C.想投保的標的物符合

在人身意外傷害保險中,宣告死亡是指()。A.按照法定程序推定的死亡B.生理死亡C.經醫療機構證實的死亡D.已成為植物人ABCD 發布時間:2020-12-11 16:56:41

1.[]在人身意外傷害保險中,宣告死亡是指()。A.按照法定程序推定的死亡 B.生理死亡 C.經醫療機構證實的死亡 D.已成為植物人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:死亡即機體生命

按車輛損失險和第三者責任險條款規定,一方保險人應負責賠償的損失有( )。A.本車車上財產損失B.本車車輛損失C.他車損失及他車車上財產損失D.他車車上 發布時間:2020-12-11 16:22:40

1.[不定向選擇題]按車輛損失險和第三者責任險條款規定,一方保險人應負責賠償的損失有( )。A.本車車上財產損失 B.本車車輛損失 C.他車損失及他車車上財產損失 D.他車車上人

接受公司負責的賠款應該是( )萬元。A.5B.10C.15D.20 發布時間:2020-12-11 15:56:58

1.[不定向選擇題]接受公司負責的賠款應該是( )萬元。A.5 B.10 C.15 D.20
網友回答參考答案:B 參考解析:無

我國個人所得稅稅法規定對勞務報酬所得一次收入畸高的實行加成征稅,對應納稅所得額超過50000元部分加征十成,對所得額超過50000元的部分,其適用的稅 發布時間:2020-12-11 14:33:50

1.[]我國個人所得稅稅法規定對勞務報酬所得一次收入畸高的實行加成征稅,對應納稅所得額超過50000元部分加征十成,對所得額超過50000元的部分,其適用的稅率為( )。A.20% B.30%

建立我國政府預算管理體制的基本原則是( )。A.統一領導、分級管理、權責結合原則B.公平與效率原則C.與政治經濟體制相適應原則D.貫徹黨的民族政策原則 發布時間:2020-12-11 12:53:34

[]建立我國政府預算管理體制的基本原則是( )。A.統一領導、分級管理、權責結合原則 B.公平與效率原則 C.與政治經濟體制相適應原則 D.貫徹黨的民族政策原則
網友回答參考

下列稅種中不屬于中央稅的是( )。A.關稅B.國內消費稅C.海洋石油企業的資源稅D.契稅 發布時間:2020-12-11 12:50:19

[]下列稅種中不屬于中央稅的是( )。A.關稅 B.國內消費稅 C.海洋石油企業的資源稅 D.契稅
網友回答參考答案:D 參考解析:契稅屬于地方稅種。

個人所得稅的納稅義務人不包括( )。A.國有獨資公司B.個人獨資企業投資者C.合伙企業合伙人D.股份有限公司總經理 發布時間:2020-12-11 10:50:49

[]個人所得稅的納稅義務人不包括( )。A.國有獨資公司 B.個人獨資企業投資者 C.合伙企業合伙人 D.股份有限公司總經理
網友回答參考答案:A 參考解析:個人所得稅的納稅人包括

根據消費稅條例,以納稅人同類應稅消費品的最高銷售價格作為計稅依據計算消費稅的有( )。A.用于饋贈的應稅消費品B.用于抵債的應稅消費品C.用于換取生產 發布時間:2020-12-11 10:37:06

[]根據消費稅條例,以納稅人同類應稅消費品的最高銷售價格作為計稅依據計算消費稅的有( )。A.用于饋贈的應稅消費品 B.用于抵債的應稅消費品 C.用于換取生產資料的應稅消費

決定企業之間合并繳納企業所得稅的權限集中在( )。A.財政部B.國家稅務總局C.國務院D.全國人民代表大會常務委員會 發布時間:2020-12-11 09:25:08

[]決定企業之間合并繳納企業所得稅的權限集中在( )。A.財政部 B.國家稅務總局 C.國務院 D.全國人民代表大會常務委員會
網友回答參考答案:C 參考解析:決定企業之間合并繳納

第三方物流除了具有信息化的特征外,還有( )。A.關系契約化B.服務個性化C.功能專業化D.管理系統化E.運輸方式多元化 發布時間:2020-12-11 05:36:41

[]第三方物流除了具有信息化的特征外,還有( )。A.關系契約化 B.服務個性化 C.功能專業化 D.管理系統化E.運輸方式多元化
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:第三方物流的基本特

在技術交易程序中,買者技術交易程序的首要步驟是( )。A.根據市場需求和經營機構的客觀情況來確定經營目標B.進入賣方成果庫,查找本企業要求的技術C.弄 發布時間:2020-12-11 05:15:05

[]在技術交易程序中,買者技術交易程序的首要步驟是( )。A.根據市場需求和經營機構的客觀情況來確定經營目標 B.進入賣方成果庫,查找本企業要求的技術 C.弄清本企業資源優勢、

根據技術創新的新穎程度,技術創新分為( )。A.產品創新和工藝創新B.原始創新和集成創新C.漸進性創新和根本性創新D.局部創新和整體創新 發布時間:2020-12-11 05:07:29

[]根據技術創新的新穎程度,技術創新分為( )。A.產品創新和工藝創新 B.原始創新和集成創新 C.漸進性創新和根本性創新 D.局部創新和整體創新
網友回答參考答案:C 參考解析:本

委托方與被委托方之間共同就新技術、新產品、新工藝或者新材料及其系統的研究開發所訂立的合同稱為( )。A.委托開發合同B.合作開發合同C.技術咨詢合同D.技術服務 發布時間:2020-12-11 04:35:08

[]委托方與被委托方之間共同就新技術、新產品、新工藝或者新材料及其系統的研究開發所訂立的合同稱為( )。A.委托開發合同 B.合作開發合同 C.技術咨詢合同 D.技術服務合同

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬科版答案 發布時間:2020-12-11 04:30:26

2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬科版答案,八年級,物理,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年暢響雙優卷八年級物理上冊滬科版答案是為了幫助大家做完題后對

2007年4月份以來,受多種因素影響,各地區生豬及豬肉價格出現不同程度上漲,其中一些大中城市價格漲幅較大、上漲過快,有的地方已漲到20元/公斤左右,有些城市的豬肉價格已經達到歷史最 發布時間:2020-12-11 04:18:19

2007年4月份以來,受多種因素影響,各地區生豬及豬肉價格出現不同程度上漲,其中一些大中城市價格漲幅較大、上漲過快,有的地方已漲到20元/公斤左右,有些城市的豬肉價格已經達到歷史

2009年元旦期間,消費者難以抵擋商家折扣促銷的誘惑,紛紛搶購低價貨。2009年1月4日,商務部發布數據顯示,元旦節日期間全國千家核心商業企業實現零售額125億元,較去年同期增長1 發布時間:2020-12-11 03:58:30

2009年元旦期間,消費者難以抵擋商家折扣促銷的誘惑,紛紛搶購低價貨。2009年1月4日,商務部發布數據顯示,元旦節日期間全國千家核心商業企業實現零售額125億元,較去年同期增長13%。

在十屆全國人大三次會議上,許多人大代表談到我國當前醫藥市場的問題,都認為藥品價格是一個必須加以關注的問題。藥品定價,不僅關系到藥品生產企業的生存和發展,也是近年來全社會關注的熱點問 發布時間:2020-12-11 03:53:35

在十屆全國人大三次會議上,許多人大代表談到我國當前醫藥市場的問題,都認為藥品價格是一個必須加以關注的問題。藥品定價,不僅關系到藥品生產企業的生存和發展,也是近年來全社會

下列消費品中,具有替代關系的是A. 汽車與汽油B. DVD機與光盤C. 牛肉與羊肉D. 鋼筆與墨水 發布時間:2020-12-11 03:52:33

下列消費品中,具有替代關系的是A. 汽車與汽油B. DVD機與光盤C. 牛肉與羊肉D. 鋼筆與墨水
網友回答A. 汽車與汽油B. DVD機與光盤(答案→)C. 牛肉與羊肉D. 鋼筆與墨水解析:如果

高考降下帷幕,緊接著是考生填報志愿的重要日子。連日來,在南昌街頭出現了一些算命者,自稱能為考生“點撥”報考哪個院校、選擇什么專業,當被問及靈不靈時,算命者多以“心誠則靈,心不誠則不 發布時間:2020-12-11 03:15:25

高考降下帷幕,緊接著是考生填報志愿的重要日子。連日來,在南昌街頭出現了一些算命者,自稱能為考生“點撥”報考哪個院校、選擇什么專業,當被問及靈不靈時,算命者多以“心誠則靈,心

每逢中秋節,親朋好友互送月餅是中國的傳統習俗,但節前與節后月餅的價格相差甚遠。這說明商品 的價格受A的影響?!. 文化因素B. 商品的價值量C. 生產因素D. 地域因素 發布時間:2020-12-11 03:01:36

每逢中秋節,親朋好友互送月餅是中國的傳統習俗,但節前與節后月餅的價格相差甚遠。這說明商品 的價格受A 的影響?!?A. 文化因素B. 商品的價值量C. 生產因素D. 地域因素
網友

2009年6月3日,國家發改委公布的價格監測顯示:5月份與上月相比價格上漲的重要商品有22種,其中豬肉、雞蛋、花生油等食品價格上漲較為明顯?;卮?—10題。9商品價值與價格的關系 發布時間:2020-12-11 02:43:36

2009年6月3日,國家發改委公布的價格監測顯示:5月份與上月相比價格上漲的重要商品有22種,其中豬肉、雞蛋、花生油等食品價格上漲較為明顯?;卮?—10題。9.商品價值與價格的關系

我國古代發達的農學思想對我國古代農業生產的發展了產生重要影響,如《呂氏春秋》載:“夫稼,為之者人也,生之者地也,養之者天也?!睋嘶卮? ~ 6題:5. 這段材料體現的主要哲學道理 發布時間:2020-12-11 02:33:56

我國古代發達的農學思想對我國古代農業生產的發展了產生重要影響,如《呂氏春秋》載:“夫稼,為之者人也,生之者地也,養之者天也?!睋嘶卮? ~ 6題:5. 這段材料體現的主要哲學道理

“眉毛胡子一起抓”的工作方法違背的哲學原理是BA. 矛盾普遍性的原理B. 抓主要矛盾的原理C. 具體問題具體分析的原理D. 抓本質和主流的原理 發布時間:2020-12-11 02:29:09

“眉毛胡子一起抓”的工作方法違背的哲學原理是B A. 矛盾普遍性的原理B. 抓主要矛盾的原理C. 具體問題具體分析的原理D. 抓本質和主流的原理
網友回答A. 矛盾普遍性的原理(

培根說:真正的哲學家應當象蜜蜂一樣,從花園里采集原料花粉,消化這些原料,然后釀成香甜的蜜。這個比喻所蘊含的哲理是BA. 理性認識對感性認識的獲得是有重要的指導作用B. 在充分占有大 發布時間:2020-12-11 02:26:55

培根說:真正的哲學家應當象蜜蜂一樣,從花園里采集原料花粉,消化這些原料,然后釀成香甜的蜜。這個比喻所蘊含的哲理是B A. 理性認識對感性認識的獲得是有重要的指導作用B. 在充分

恩格斯指出:我們只能在我們時代的條件下進行認識,而且這些條件達到什么程度,我們便認識到什么程度。這句話說明()A. 由于實踐條件的限制,人們每一正確認識在深度上是有限的B. 在一定 發布時間:2020-12-11 02:25:55

恩格斯指出:我們只能在我們時代的條件下進行認識,而且這些條件達到什么程度,我們便認識到什么程度。這句話說明()A. 由于實踐條件的限制,人們每一正確認識在深度上是有限的B. 在

商品流通過程中實際需要的貨幣數量不是越多越好,也不是越少越好,而是受貨幣流通規律支配的。據此完成小題。1.假定某國在一年內,商品價格總額增長50%,貨幣流通次數增加20%,則該國1 發布時間:2020-12-11 02:04:46

商品流通過程中實際需要的貨幣數量不是越多越好,也不是越少越好,而是受貨幣流通規律支配的。據此完成小題。1.假定某國在一年內,商品價格總額增長50%,貨幣流通次數增加20%,

人民銀行日前公布了 2009年貴金屬紀念幣發行計劃, 國慶60周年金銀紀念幣將于2009年9月26 日面世,均為中華人民共和國法定貨幣。據此回答下列各題。1.國慶60周年金銀紀念幣 發布時間:2020-12-10 22:03:13

人民銀行日前公布了 2009年貴金屬紀念幣發行計劃, 國慶60周年金銀紀念幣將于2009年9月26 日面世,均為中華人民共和國法定貨幣。據此回答下列各題。1.國慶60周年金銀紀念幣A

2010年7月28日,中國人民銀行發行深圳經濟特區建立30周年金銀紀念幣一套。該套紀念幣共2枚,期中金幣1枚,銀幣1枚,均為中華人民共和國法定貨幣。1.下列說法正確的是①該紀念幣的 發布時間:2020-12-10 21:15:51

2010年7月28日,中國人民銀行發行深圳經濟特區建立30周年金銀紀念幣一套。該套紀念幣共2枚,期中金幣1枚,銀幣1枚,均為中華人民共和國法定貨幣。1.下列說法正確的是 ①該紀念幣的

表:人民幣外匯牌價(人民幣/100美元)1.上表情況說明A. 外幣匯率升高,人民幣幣值下降 B外幣匯率升高,人民幣幣值上升C.外幣匯率降低,人民幣幣值下降 D.外幣匯率降低,人民 發布時間:2020-12-10 20:45:38

表:人民幣外匯牌價(人民幣/100美元)1.上表情況說明A. 外幣匯率升高,人民幣幣值下降 B.外幣匯率升高,人民幣幣值上升C.外幣匯率降低,人民幣幣值下降 D.外幣匯率降低,人民幣幣

根據下圖顯示的匯率變動的信息,下列分析正確的是C2012年4月-8月美元對人民幣匯率變動情況①從A點到C點,匯率波動較大,會影響貿易合同簽訂 ②從B點到C點,人民幣處于升值狀態,有 發布時間:2020-12-10 20:06:02

根據下圖顯示的匯率變動的信息,下列分析正確的是C 2012年4月-8月美元對人民幣匯率變動情況①從A點到C點,匯率波動較大,會影響貿易合同簽訂 ②從B點到C點,人民幣處于升值狀態,有利

針對社會上以外幣計價結算有所抬頭的現象,國家外匯管理局有關負責人指出,嚴禁境內以外幣計價結算。據此完成下題?! 澜硟纫酝鈳庞媰r結算,是因為以外幣計價結算A. 容易引起計價糾紛B 發布時間:2020-12-10 19:30:04

針對社會上以外幣計價結算有所抬頭的現象,國家外匯管理局有關負責人指出,嚴禁境內以外幣計價結算。據此完成下題?! 澜硟纫酝鈳庞媰r結算,是因為以外幣計價結算A. 容易引

流通中的紙幣量與實際需要的紙幣量不協調,會導致DA. 通貨膨脹B. 通貨緊縮C. 錢不值錢D. 經濟波動,影響人民生活 發布時間:2020-12-10 19:08:46

流通中的紙幣量與實際需要的紙幣量不協調,會導致D A. 通貨膨脹B. 通貨緊縮C. 錢不值錢D. 經濟波動,影響人民生活
網友回答A. 通貨膨脹B. 通貨緊縮C. 錢不值錢(答案→)D. 經濟

2006年我國國內生產總值(GDP)增長率約為11.5%,較2006年有大幅上升。貿易順差和固定資產投資增長導致局部性、行業性的通貨膨脹出現。下列有利于化解通貨膨脹的措施是DA. 發布時間:2020-12-10 18:58:36

2006年我國國內生產總值(GDP)增長率約為11.5%,較2006年有大幅上升。貿易順差和固定資產投資增長導致局部性、行業性的通貨膨脹出現。下列有利于化解通貨膨脹的措施是D A. 調

針對近年來三聚氰胺等食品安全事件頻頻發生的現象,國務院多次召開會議強調:作為商品的食品是最基本的生活必需品,必須保證其質量。這是因為A. 民以食為天,食以安為先B. 價值是使用價值 發布時間:2020-12-10 18:51:38

針對近年來三聚氰胺等食品安全事件頻頻發生的現象,國務院多次召開會議強調:作為商品的食品是最基本的生活必需品,必須保證其質量。這是因為A. 民以食為天,食以安為先B. 價值是使

2013年我國成為世界貨物進出口貿易第一大國。貨物進出口貿易屬于經濟生活中的A. 生產活動B. 交換活動C. 分配活動D. 消費活動 發布時間:2020-12-10 18:34:28

2013年我國成為世界貨物進出口貿易第一大國。貨物進出口貿易屬于經濟生活中的A. 生產活動B. 交換活動C. 分配活動D. 消費活動
網友回答A. 生產活動(答案→)B. 交換活動C. 分

(10分)閱讀下列材料,結合所學知識回答問題?!肮邸?,指蘋果公司數碼產品的狂熱愛好者。在中國就有著成千上萬的“果粉”。2012年1月13日,“只需一個鍵”的蘋果iPhone4S手 發布時間:2020-12-10 17:57:57

(10分)閱讀下列材料,結合所學知識回答問題?!肮邸?,指蘋果公司數碼產品的狂熱愛好者。在中國就有著成千上萬的“果粉”。2012年1月13日,“只需一個鍵”的蘋果iPhone4S手機在國

隨著民營銀行大門將啟,各地申報熱情高漲,騰訊公司、南京三胞集團和雨潤集團已開始申報。民營銀行的開設說明①國有銀行的作用被削弱 ②各種所有制經濟的地位相同③市場能夠調節資源配置 ④企 發布時間:2020-12-10 17:33:48

隨著民營銀行大門將啟,各地申報熱情高漲,騰訊公司、南京三胞集團和雨潤集團已開始申報。民營銀行的開設說明①國有銀行的作用被削弱 ②各種所有制經濟的

評價生產資料所有制結構的優劣,要看它 A是否適合現實的生產力狀況; B.是否公平優先、兼顧效率; C.是否效率與公平并舉; 發布時間:2020-12-10 13:08:34

評價生產資料所有制結構的優劣,要看它 A.是否適合現實的生產力狀況; B.是否公平優先、兼顧效率; C.是否效率與公平并舉;D.是否有較高的公有化程度。
網友回答(答案→) 解析:略

考古工作者發現,最古老的生物化石均為水生生物,而且在越早形成的地層里,水生生物的化石越多,在越晚形成的地層里,陸生生物的化石越多。這一事實說明了生物的進化方向是由水生到陸生。 發布時間:2020-12-09 20:50:38

考古工作者發現,最古老的生物化石均為水生生物,而且在越早形成的地層里,水生生物的化石越多,在越晚形成的地層里,陸生生物的化石越多。這一事實說明了生物的進化方向是由水生到陸

如圖表示一對基因的遺傳圖解顯性基因用B表示,請據圖填出子代可能的性狀表現:(1)控制性狀的基因B和b,在細胞內的具體位置是上.(2)①若圖中的b代表白化病基因,則由受精卵(B 發布時間:2020-12-09 17:49:53

如圖表示一對基因的遺傳圖解.顯性基因用B表示,請據圖填出子代可能的性狀表現:(1)控制性狀的基因B和b,在細胞內的具體位置是 上.(2)①若圖中的b代表白化病基因,則由受精卵(Bb)發育成

人們平時食用的雞卵是CA. 受精卵B. 未受精卵C. 可能是受精卵也可能是未受精卵D. 胚胎已經發育的卵 發布時間:2020-12-09 13:03:41

人們平時食用的雞卵是C A. 受精卵B. 未受精卵C. 可能是受精卵也可能是未受精卵D. 胚胎已經發育的卵
網友回答A. 受精卵B. 未受精卵(答案→)C. 可能是受精卵也可能是未受精卵

下列有關家鴿及其生殖的敘述正確的是AA. 家鴿卵細胞的細胞核在胚盤內B. 家鴿的交配與產卵屬于學習行為C. 家鴿最發達的肌肉是兩翼肌肉,這是與飛行生活相適應的D. 家鴿的體溫不恒定 發布時間:2020-12-09 12:47:15

下列有關家鴿及其生殖的敘述正確的是A A. 家鴿卵細胞的細胞核在胚盤內B. 家鴿的交配與產卵屬于學習行為C. 家鴿最發達的肌肉是兩翼肌肉,這是與飛行生活相適應的D. 家鴿的體溫

將新鮮的雞蛋輕輕敲碎,倒在培養皿內觀察,對卵黃上的小白點的錯誤解釋是BA. 小白點位于卵黃表面中央B. 小白點稱為胚盤,里面含有卵細胞C. 胚盤是進行胚胎發育的部位D. 是鑒定卵是 發布時間:2020-12-09 12:44:16

將新鮮的雞蛋輕輕敲碎,倒在培養皿內觀察,對卵黃上的小白點的錯誤解釋是B A. 小白點位于卵黃表面中央B. 小白點稱為胚盤,里面含有卵細胞C. 胚盤是進行胚胎發育的部位D. 是鑒定卵

如果你留心觀察受精的雞卵,就可以在卵黃上看到一個小白點,這稱為BA. 卵白B. 胚盤C. 卵殼膜D. 氣室 發布時間:2020-12-09 12:41:22

如果你留心觀察受精的雞卵,就可以在卵黃上看到一個小白點,這稱為B A. 卵白B. 胚盤C. 卵殼膜D. 氣室
網友回答A. 卵白(答案→)B. 胚盤C. 卵殼膜D. 氣室解析:如圖雞卵的結構:蛋黃

五、識圖填空(每空1分,共10分)40、下圖是雞蛋結構示意圖,請據圖回答下列問題(1)寫出雞蛋各部分名稱.①卵殼;②系帶;③卵白;④卵黃;⑤胚盤;⑥氣室;⑦卵殼膜;⑧卵黃膜;(2 發布時間:2020-12-09 12:38:46

五、識圖填空(每空1分,共10分)40、下圖是雞蛋結構示意圖,請據圖回答下列問題.(1)寫出雞蛋各部分名稱.①卵殼 ;②系帶 ;③卵白 ;④卵黃 ;⑤胚盤 ;⑥氣室 ;⑦卵殼膜 ;⑧卵黃膜 ;(2)雛雞是由雞蛋

采用下列哪種技術,可以在短時間內培育出大批量既可防止病毒侵害又具優良品質的植物品種CA. 嫁接B. 出芽生殖C. 組織培養D. 雜交育種 發布時間:2020-12-09 12:17:59

采用下列哪種技術,可以在短時間內培育出大批量既可防止病毒侵害又具優良品質的植物品種C A. 嫁接B. 出芽生殖C. 組織培養D. 雜交育種
網友回答A. 嫁接B. 出芽生殖(答案→)C.

當今,器官培養(將植物體各種器官離體,裝有盛有無菌培養基的試管中進行培養,并形成再生株的繁育種苗的方法)在花卉生產中占有很重要的地位,請選出下列方法中屬于器官培養的類型是a種胚培 發布時間:2020-12-09 12:05:52

當今,器官培養(將植物體各種器官離體,裝有盛有無菌培養基的試管中進行培養,并形成再生株的繁育種苗的方法)在花卉生產中占有很重要的地位,請選出下列方法中屬于器官培養的類型是 a

下列無性生殖必須經過無菌操作的是BA. 嫁接B. 組織培養C. 壓條D. 扦插 發布時間:2020-12-09 12:02:10

下列無性生殖必須經過無菌操作的是B A. 嫁接B. 組織培養C. 壓條D. 扦插
網友回答A. 嫁接(答案→)B. 組織培養C. 壓條D. 扦插解析:A、嫁接指的是直接把一種植物的枝條或芽,接在

在無菌條件下,將非洲紫羅蘭的一小片葉片接種到人工配制的培養基上,結果發育成完整的紫羅蘭植株該生物技術叫做BA. 人工授粉技術B. 組織培養技術C. 轉基因技術D. 發酵技術 發布時間:2020-12-09 11:55:03

在無菌條件下,將非洲紫羅蘭的一小片葉片接種到人工配制的培養基上,結果發育成完整的紫羅蘭植株.該生物技術叫做B A. 人工授粉技術B. 組織培養技術C. 轉基因技術D. 發酵技術

植物園里的幾株國家二級保護植物--蕨類植物桫欏感染了植物病毒,為了培育出大量無病毒的桫欏植株,你認為應采取的方法是CA. 用帶毒植株的種子培養后代B. 用帶毒植株無明顯癥狀的枝條扦 發布時間:2020-12-09 11:53:36

植物園里的幾株國家二級保護植物--蕨類植物桫欏感染了植物病毒,為了培育出大量無病毒的桫欏植株,你認為應采取的方法是C A. 用帶毒植株的種子培養后代B. 用帶毒植株無明顯癥狀

“蝶飛蜂舞”、“草長螢飛”、“鷹擊長空”等詞語,都形象生動地刻畫了會飛的動物運動的情景從生物學角度看動物飛行的意義,不正確的是CA. 能在空中飛行的動物,可以跨越更大的空間,擴大 發布時間:2020-12-09 11:44:04

“蝶飛蜂舞”、“草長螢飛”、“鷹擊長空”等詞語,都形象生動地刻畫了會飛的動物運動的情景.從生物學角度看動物飛行的意義,不正確的是C A. 能在空中飛行的動物,可以跨越更大的

在無脊椎動物中只有昆蟲才能飛√. 發布時間:2020-12-09 11:40:03

在無脊椎動物中只有昆蟲才能飛.√ .
網友回答解析:本題考查的是在無脊椎動物中只有昆蟲才能飛,昆蟲會飛對自身的意義.昆蟲背部無脊柱為無脊椎動物,一般有兩對翅會飛,是無脊椎動物中

下列動物完全屬于昆蟲的一組是C①蚯蚓②螞蟥③蜘蛛④蝴蝶⑤烏龜⑥蜻蜓 ⑦螳螂⑧螯蝦⑨蝗蟲⑩牛屎殼郎A. ①②⑦⑧⑨B. ③④⑥⑦⑩C. ④⑥⑦⑨⑩D. ④⑥⑦⑧⑨ 發布時間:2020-12-09 11:19:33

下列動物完全屬于昆蟲的一組是C ①蚯蚓 ②螞蟥 ③蜘蛛 ④蝴蝶 ⑤烏龜 ⑥蜻蜓 ⑦螳螂 ⑧螯蝦 ⑨蝗蟲 ⑩牛屎殼郎.A. ①②⑦⑧⑨B. ③④⑥⑦⑩C. ④⑥⑦⑨⑩D. ④⑥⑦⑧

凡昆蟲一定有B足A. 2對B. 3對C. 1對D. 4對 發布時間:2020-12-09 10:52:47

凡昆蟲一定有B 足.A. 2對B. 3對C. 1對D. 4對
網友回答A. 2對(答案→)B. 3對C. 1對D. 4對解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊椎動物,具有三對足,一般有兩對翅,能爬行

無脊椎動物中唯一會飛的是AA. 昆蟲B. 甲殼動物C. 哺乳動物D. 鳥類 發布時間:2020-12-09 10:42:45

無脊椎動物中唯一會飛的是A A. 昆蟲B. 甲殼動物C. 哺乳動物D. 鳥類
網友回答(答案→)A. 昆蟲B. 甲殼動物C. 哺乳動物D. 鳥類解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊

據蝗蟲的外部形態圖回答:(1)蝗蟲的身體分為[A][B] [C] 三部分(2)具有靈敏的觸覺和嗅覺作用的是[ ]?。?)外界氣體進入蝗蟲體內的“門戶”是[ ]?。?)蝗蟲體表所具 發布時間:2020-12-09 10:23:28

據蝗蟲的外部形態圖回答:(1)蝗蟲的身體分為[A] [B]  [C]  三部分.(2)具有靈敏的觸覺和嗅覺作用的是[  ]  (3)外界氣體進入蝗蟲體內的“門戶”是[  ]  (4)蝗蟲體表所具有的堅韌的

在無脊椎動物中,昆蟲分布范圍最廣泛,活動范圍最大,主要原因是昆蟲有DA. 足B. 外骨骼C. 觸角D. 翅 發布時間:2020-12-09 10:13:23

在無脊椎動物中,昆蟲分布范圍最廣泛,活動范圍最大,主要原因是昆蟲有D A. 足B. 外骨骼C. 觸角D. 翅
網友回答A. 足B. 外骨骼C. 觸角(答案→)D. 翅解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組

無脊椎動物中唯一會飛的動物是AA. 昆蟲B. 蝙蝠C. 鳥類D. 蜘蛛 發布時間:2020-12-09 10:05:17

無脊椎動物中唯一會飛的動物是A A. 昆蟲B. 蝙蝠C. 鳥類D. 蜘蛛
網友回答(答案→)A. 昆蟲B. 蝙蝠C. 鳥類D. 蜘蛛解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬于無脊椎動物,一般具

鳥類氣囊不具有的生理功能是DA. 減輕身體的比重B. 散熱降溫C. 貯存氣體D. 進行氣體交換 發布時間:2020-12-09 09:57:35

鳥類氣囊不具有的生理功能是D A. 減輕身體的比重B. 散熱降溫C. 貯存氣體D. 進行氣體交換
網友回答A. 減輕身體的比重B. 散熱降溫C. 貯存氣體(答案→)D. 進行氣體交換解析:鳥

對于陸地生活的動物來說,足夠的食物、水分和隱蔽地是基本的環境條件然而由于人類活動的影響,有些動物的生存受到了極大的威脅. 發布時間:2020-12-09 08:50:24

對于陸地生活的動物來說,足夠的食物 、水分 和隱蔽地 是基本的環境條件.然而由于人類活動的影響,有些動物的生存受到了極大的威脅.
網友回答解析:此題考查的知識點是動物生存的基

下列哪種動物不具有防止水分散失的結構DA. 蛇B. 蝗蟲C. 鱷魚D. 大鯢 發布時間:2020-12-09 08:34:55

下列哪種動物不具有防止水分散失的結構D A. 蛇B. 蝗蟲C. 鱷魚D. 大鯢
網友回答A. 蛇B. 蝗蟲C. 鱷魚(答案→)D. 大鯢解析:陸地氣候相對干燥,與此相適應,蝗蟲的體表具有外骨骼,有

蝗蟲生活在干燥的環境中,防止水分散失的結構是DA. 肺B. 氣管C. 氣囊D. 外骨骼 發布時間:2020-12-09 08:23:48

蝗蟲生活在干燥的環境中,防止水分散失的結構是D A. 肺B. 氣管C. 氣囊D. 外骨骼
網友回答A. 肺B. 氣管C. 氣囊(答案→)D. 外骨骼解析:蝗蟲生活在陸地上,為適應陸地干燥的環境,身

下列植物中更能適應陸地生活的是CA. 紫菜B. 葫蘆蘚C. 樟樹D. 雪松 發布時間:2020-12-09 08:15:38

下列植物中更能適應陸地生活的是C A. 紫菜B. 葫蘆蘚C. 樟樹D. 雪松
網友回答A. 紫菜B. 葫蘆蘚(答案→)C. 樟樹D. 雪松解析:紫菜屬于藻類植物,葫蘆蘚屬于苔蘚植物,樟樹屬于被子

下列不屬于陸地生物特征的是CA. 一般有防止水分散失的結構B. 絕大多數用氣管或肺呼吸C. 能飛行,擴大分布范圍D. 一般具有發達的感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 07:55:09

下列不屬于陸地生物特征的是C A. 一般有防止水分散失的結構B. 絕大多數用氣管或肺呼吸C. 能飛行,擴大分布范圍D. 一般具有發達的感覺器官和神經系統
網友回答A. 一般有防止水

哺乳動物和鳥類都可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,更好地適應陸地環境,主要原因是它們的血液循環都包括體循環和肺循環兩條途徑,輸送氧氣的能力強,有利于有機物的分解,為身體提供足夠的 發布時間:2020-12-09 07:12:39

哺乳動物 和鳥類 都可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,更好地適應陸地環境,主要原因是它們的血液循環都包括體循環 和肺循環 兩條途徑,輸送氧氣 的能力強,有利于有機物 的分解

下列與家兔保持體溫恒定無關的是AA. 用肺呼吸B. 體毛有保溫作用C. 心臟四腔D. 自身調節 發布時間:2020-12-09 07:04:59

下列與家兔保持體溫恒定無關的是A A. 用肺呼吸B. 體毛有保溫作用C. 心臟四腔D. 自身調節
網友回答(答案→)A. 用肺呼吸B. 體毛有保溫作用C. 心臟四腔D. 自身調節解析:家兔屬

體溫可用體溫計來測量測量體溫的部位一般有口腔、腋窩、直腸三處.其中直腸的溫度最接近人體的正常體溫. 發布時間:2020-12-09 06:41:29

體溫可用體溫計 來測量.測量體溫的部位一般有口腔、腋窩 、直腸三處.其中直腸 的溫度最接近人體的正常體溫.
網友回答解析:此題考查的是體溫的測量.可以從體溫的含義、測量部位方

家兔在生殖上最顯著的特征是、 發布時間:2020-12-09 05:22:30

家兔在生殖上最顯著的特征是 、  .
網友回答(答案→) 解析:家兔的生殖方式與人類相似,屬于胎生哺乳.家兔屬于哺乳動物,體表被毛,用肺呼吸,體內有膈,體溫恒定,其特有的生殖特點是胎

下列圖片是草食性動物的是C,依據 A. ①,具有門齒B. ②,具有犬齒C. ①,沒有犬齒D. ②,具有臼齒 發布時間:2020-12-09 05:13:36

下列圖片是草食性動物的是C ,依據  A. ①,具有門齒B. ②,具有犬齒C. ①,沒有犬齒D. ②,具有臼齒
網友回答A. ①,具有門齒B. ②,具有犬齒(答案→)C. ①,沒有犬齒D. ②,具有臼齒解析:哺

牛、羊等屬于植食性動物,它們與此習性相適應的是AA. 門齒、臼齒發達,犬齒退化B. 牙齒沒有分化C. 犬齒、臼齒發達,門齒退化D. 門齒、犬齒、臼齒都很發達 發布時間:2020-12-09 04:55:43

牛、羊等屬于植食性動物,它們與此習性相適應的是A A. 門齒、臼齒發達,犬齒退化B. 牙齒沒有分化C. 犬齒、臼齒發達,門齒退化D. 門齒、犬齒、臼齒都很發達
網友回答(答案→)A. 門

在屋檐角下我們??吹揭恍┲┲耄▓@蛛)結網,網上粘住一些昆蟲,這些昆蟲就成了園蛛的“美味佳肴”,說明園蛛的食性是CA. 雜食性B. 植食性C. 肉食性D. 腐食性 發布時間:2020-12-09 04:37:26

在屋檐角下我們??吹揭恍┲┲耄▓@蛛)結網,網上粘住一些昆蟲,這些昆蟲就成了園蛛的“美味佳肴”,說明園蛛的食性是C A. 雜食性B. 植食性C. 肉食性D. 腐食性
網友回答A. 雜食性B.

家兔是植食動物,其區別于肉食性哺乳動物的最大特點是AA. 盲腸發達B. 體溫恒定C. 體表被毛D. 以上都對 發布時間:2020-12-09 04:35:07

家兔是植食動物,其區別于肉食性哺乳動物的最大特點是A A. 盲腸發達B. 體溫恒定C. 體表被毛D. 以上都對
網友回答(答案→)A. 盲腸發達B. 體溫恒定C. 體表被毛D. 以上都對解析:

蚯蚓是人類的好朋友,我們應該好好保護它下面是蚯蚓的外形圖,請據圖回答.(1)結構3是蚯蚓的,由此可斷定2是蚯蚓的 端.(填“前”或“后”).(2)蚯蚓的身體由許多 構成,因此它屬 發布時間:2020-12-09 03:58:05

蚯蚓是人類的好朋友,我們應該好好保護它.下面是蚯蚓的外形圖,請據圖回答.(1)結構3是蚯蚓的 ,由此可斷定2是蚯蚓的  端.(填“前”或“后”).(2)蚯蚓的身體由許多  構成,因此它屬于  動物

蚯蚓的血液能輸送的物質是DA. 氧氣、二氧化碳B. 養科、氧氣C. 二氧化碳、養料D. 氧氣、二氧化碳、養料 發布時間:2020-12-09 02:50:16

蚯蚓的血液能輸送的物質是D A. 氧氣、二氧化碳B. 養科、氧氣C. 二氧化碳、養料D. 氧氣、二氧化碳、養料
網友回答A. 氧氣、二氧化碳B. 養科、氧氣C. 二氧化碳、養料(答案→)

仲夏的雨后,當你小憩在花壇邊,徜徉于林間小路上,或勞作在田間時,你常常會看到地面上蠕動著的蚯蚓,這是因為CA. 蚯蚓喜歡水多的環境B. 雨后地表上的食物較多C. 雨后土壤中缺少空氣 發布時間:2020-12-09 02:28:38

仲夏的雨后,當你小憩在花壇邊,徜徉于林間小路上,或勞作在田間時,你常常會看到地面上蠕動著的蚯蚓,這是因為C A. 蚯蚓喜歡水多的環境B. 雨后地表上的食物較多C. 雨后土壤中缺少空

在三萬多種魚中,論游泳速度,冠軍是旗魚旗魚游速每小時可達120公里,比輪船的速度還要快三四倍.如果從天津到上海1300多公里的海路,旗魚只要花10多個小時的時間就能游完全程.魚的 發布時間:2020-12-09 02:13:52

在三萬多種魚中,論游泳速度,冠軍是旗魚.旗魚游速每小時可達120公里,比輪船的速度還要快三四倍.如果從天津到上海1300多公里的海路,旗魚只要花10多個小時的時間就能游完全程.魚的種

自由運動是動物區別于其他生物的重要特征之一動物的運動具有一定的結構基礎.對此請分析回答:(1)蚯蚓沒有骨骼,在運動時,的末端可與環境粗糙表面接觸,以有所支撐,與肌肉協調作用完成運 發布時間:2020-12-09 01:49:26

自由運動是動物區別于其他生物的重要特征之一.動物的運動具有一定的結構基礎.對此請分析回答:(1)蚯蚓沒有骨骼,在運動時, 的末端可與環境粗糙表面接觸,以有所支撐,與肌肉協調作用完成

有時稱魚的不一定是魚,稱馬的不一定是馬,下列對應不正確的是CA. 魷魚、章魚──軟體動物B. 甲魚、鱷魚──爬行動物C. 海馬、河馬──哺乳動物D. 金魚、鯽魚──魚類 發布時間:2020-12-09 01:26:19

有時稱魚的不一定是魚,稱馬的不一定是馬,下列對應不正確的是C A. 魷魚、章魚──軟體動物B. 甲魚、鱷魚──爬行動物C. 海馬、河馬──哺乳動物D. 金魚、鯽魚──魚類
網友回

如圖是我們學過的五種動物,請回答有關問題:(1)A是一種農業害蟲,它的體表有,可以起保護和支持作用,并能防止?。?)B生活在水中,它的呼吸器官是 ,在市場上買魚,如果鰓的顏色是 發布時間:2020-12-09 01:20:44

如圖是我們學過的五種動物,請回答有關問題:(1)A是一種農業害蟲,它的體表有 ,可以起保護和支持作用,并能防止  .(2)B生活在水中,它的呼吸器官是  ,在市場上買魚,如果鰓的顏色是  ,則是新

下列哪種生物與其他生物的生活環境不同DA. 海蜇B. 珊瑚蟲C. 烏賊D. 蛇 發布時間:2020-12-09 01:19:19

下列哪種生物與其他生物的生活環境不同D A. 海蜇B. 珊瑚蟲C. 烏賊D. 蛇
網友回答A. 海蜇B. 珊瑚蟲C. 烏賊(答案→)D. 蛇解析:海蜇、珊瑚蟲屬于腔腸動物,生活在水中,烏賊屬于軟

下列器官中,適于在水中進行呼吸的是DA. 肺B. 氣囊C. 氣管D. 鰓 發布時間:2020-12-09 01:14:36

下列器官中,適于在水中進行呼吸的是D A. 肺B. 氣囊C. 氣管D. 鰓
網友回答A. 肺B. 氣囊C. 氣管(答案→)D. 鰓解析:生活在水中的動物,多數用鰓呼吸,鰓是適于水中呼吸的器官,由鰓絲

科考隊員發現一種新生物無四肢,體表被覆鱗片,用鰓呼吸它最可能生活在AA. 水中B. 空中C. 森林里D. 沙漠里 發布時間:2020-12-09 01:13:51

科考隊員發現一種新生物無四肢,體表被覆鱗片,用鰓呼吸.它最可能生活在A A. 水中B. 空中C. 森林里D. 沙漠里
網友回答(答案→)A. 水中B. 空中C. 森林里D. 沙漠里解析:無四肢的動

下列敘述錯誤的是AA. 湖水富營養化可以使水草和藻類大量繁殖,從而通過光合作用產生大量氧氣B. 廢電池應收集起來交有關部門進行安全處理C. 我國西部實行退耕還林的政策是為了改善生態 發布時間:2020-12-09 01:09:53

下列敘述錯誤的是A A. 湖水富營養化可以使水草和藻類大量繁殖,從而通過光合作用產生大量氧氣B. 廢電池應收集起來交有關部門進行安全處理C. 我國西部實行退耕還林的政策是為

同學們在研究性學習中找到了下面表格,據此分析促成蘇俄(聯)1921年一1925年農業生產迅速恢復發展的原因應該是CA. 減少耕地面積和牲畜繁殖B. 提高農產品價格C. 實施新經濟政 發布時間:2020-12-08 23:20:42

同學們在研究性學習中找到了下面表格,據此分析促成蘇俄(聯)1921年一1925年農業生產迅速恢復發展的原因應該是C A. 減少耕地面積和牲畜繁殖B. 提高農產品價格C. 實施新經濟政

20世紀20年代初的某一天,莫斯科街頭巷尾一下子出現了許多小店鋪。原本冷清的街道熱鬧了起來,在市中心劇場廣場的街道兩旁擠滿了賣物件的人們,一片熱鬧景象。不遠處能聞到菜肴的香味,這是 發布時間:2020-12-08 23:07:41

20世紀20年代初的某一天,莫斯科街頭巷尾一下子出現了許多小店鋪。原本冷清的街道熱鬧了起來,在市中心劇場廣場的街道兩旁擠滿了賣物件的人們,一片熱鬧景象。不遠處能聞到菜肴的

閱讀下列材料,回答問題。材料一??? 秦孝公用商君,壞井田,開阡陌,急耕戰之賞。雖非古道,猶以務本之故,傾鄰國而雄諸侯。然王制逐滅,僭差無度;庶人之富者累巨萬,而貧者食糟糠;有國強 發布時間:2020-12-08 22:38:47

閱讀下列材料,回答問題。材料一??? 秦孝公用商君,壞井田,開阡陌,急耕戰之賞。雖非古道,猶以務本之故,傾鄰國而雄諸侯。然王制逐滅,僭差無度;庶人之富者累巨萬,而貧者食糟糠;有國強者兼

(6分)閱讀下面材料,探究大國崛起之路。材料一⑴根據材料一的兩幅圖片,說說俄、美兩國是怎樣解決在經濟發展中存在的阻礙的?(2分)材料二? 1933年,美國總統簽署了《國家工業復興法 發布時間:2020-12-08 22:28:10

(6分)閱讀下面材料,探究大國崛起之路。材料一⑴根據材料一的兩幅圖片,說說俄、美兩國是怎樣解決在經濟發展中存在的阻礙的?(2分)材料二? 1933年,美國總統簽署了《國家工業復興法》,對

下圖是1933年刊登在《華盛頓星報》上的一幅漫畫,用以宣傳當時美國政府的某項措施。位于畫面中間的人物代表美國政府?!癗RA”是“全國復興管理局”的縮寫。這項措施旨在A. 整頓并恢復 發布時間:2020-12-08 22:27:43

下圖是1933年刊登在《華盛頓星報》上的一幅漫畫,用以宣傳當時美國政府的某項措施。位于畫面中間的人物代表美國政府?!癗RA”是“全國復興管理局”的縮寫。這項措施旨在A. 整

羅斯福新政與列寧新經濟政策比較,不同之處是BA. 在掌握國家經濟命脈的前提下實行的B. 以工業的調整為中心C. 注意利用不同經濟制度的長處D. 使國家經濟狀況出現好轉 發布時間:2020-12-08 21:18:29

羅斯福新政與列寧新經濟政策比較,不同之處是B A. 在掌握國家經濟命脈的前提下實行的B. 以工業的調整為中心C. 注意利用不同經濟制度的長處D. 使國家經濟狀況出現好轉
網友回

美國總統羅斯福在首次就職演講中說道:“看工業企業盡成枯枝殘葉;農場主的產品找不到市場;千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦?!边@種景象發生在DA. 1919---1924B. 1924-- 發布時間:2020-12-08 21:12:00

美國總統羅斯福在首次就職演講中說道:“看工業企業盡成枯枝殘葉;農場主的產品找不到市場;千萬個家庭的多年積蓄毀于一旦?!边@種景象發生在D A. 1919---1924B. 1924---1933C. 1

20世紀三十年代,蘇美各自調整經濟體制,形成了新的經濟運行模式。閱讀材料,回答問題。材料一 在世界歷史上,還沒有任何一個國家如此全面而細致地規劃過自己的發展進程,這是斯大林的一個創 發布時間:2020-12-08 21:03:27

20世紀三十年代,蘇美各自調整經濟體制,形成了新的經濟運行模式。閱讀材料,回答問題。材料一 在世界歷史上,還沒有任何一個國家如此全面而細致地規劃過自己的發展進程,這是斯大林

“比較”是歷史學習和研究的一種重要方法。羅斯?!靶抡迸c列寧實施的“新經濟政策”的相同點是A. 都是為了打退國內外反動勢力的進攻B. 都有利于本國經濟恢復和發展C. 都鞏固了本國資 發布時間:2020-12-08 20:42:00

“比較”是歷史學習和研究的一種重要方法。羅斯?!靶抡迸c列寧實施的“新經濟政策”的相同點是A. 都是為了打退國內外反動勢力的進攻B. 都有利于本國經濟恢復和發展C. 都

(7分)自古以來,民生問題直接影響著國家的繁榮及政權的穩固。新中國成立以來,中國共產黨更是將解決民生問題作為構建和諧社會的核心。閱讀材料回答問題:【古代的民本思想】材料一孔子曰:“ 發布時間:2020-12-08 20:36:13

(7分)自古以來,民生問題直接影響著國家的繁榮及政權的穩固。新中國成立以來,中國共產黨更是將解決民生問題作為構建和諧社會的核心。閱讀材料回答問題:【古代的民本思想】材料一

材料解析(9分)材料一:今年是第一次世界大戰爆發100周年、第二次世界大戰爆發75周年。德國文學家萊辛說,歷史不應該是記憶的負擔,而應該是理智的啟迪。中國人說,前事不忘,后事之師。 發布時間:2020-12-08 20:18:39

材料解析(9分)材料一:今年是第一次世界大戰爆發100周年、第二次世界大戰爆發75周年。德國文學家萊辛說,歷史不應該是記憶的負擔,而應該是理智的啟迪。中國人說,前事不忘,后事之師。

下列關于凡爾賽——華盛頓體系影響的表述,最準確的是A. 確立了一戰后帝國主義統治世界的新秩序B. 確立了一戰后帝國主義統治歐洲的新秩序C. 確立了一戰后帝國主義統治亞洲的新秩序D. 發布時間:2020-12-08 20:00:16

下列關于凡爾賽——華盛頓體系影響的表述,最準確的是A. 確立了一戰后帝國主義統治世界的新秩序B. 確立了一戰后帝國主義統治歐洲的新秩序C. 確立了一戰后帝國主義統治亞洲的

如下《1950—1970年主要資本主義國家經濟增長率統計表》不能反映的信息是 國家 聯邦德國 意大利 法國 發布時間:2020-12-08 19:15:31

如下《1950—1970年主要資本主義國家經濟增長率統計表》不能反映的信息是 國家 聯邦德國 意大利 法國 英國 日本 美國 年均增長率 6.7% 5.6% 5.3% 2

1919年月,協約國與德國簽訂《九國公約》,規定由法國收回阿爾薩斯和洛林。 發布時間:2020-12-08 18:47:43

1919年月,協約國與德國簽訂《九國公約》,規定由法國收回阿爾薩斯和洛林。
網友回答(答案→) 解析:是《凡爾賽和約》,不是《九國公約》

“一戰”后,帝國主義列強在巴黎上演了一場重新瓜分世界的丑劇,從中“導演”出一份掠奪性的條約,它是 A《凡爾賽和約》 B.《九國公約》 發布時間:2020-12-08 18:35:34

“一戰”后,帝國主義列強在巴黎上演了一場重新瓜分世界的丑劇,從中“導演”出一份掠奪性的條約,它是 A.《凡爾賽和約》 B.《九國公約》 C.《五國公約》 D.《解決山東問題懸案

巴黎和會上,協約國與德國簽訂的和約是AA. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《五國條約》D. 《九國公約》 發布時間:2020-12-08 18:31:38

巴黎和會上,協約國與德國簽訂的和約是A A. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《五國條約》D. 《九國公約》
網友回答(答案→)A. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《五國條約

與右圖所示旗幟(藍底白星)相符的信息是B①2001年 中國WTO ②1993年 歐洲聯盟 ③世界最大的區域性組織④世界最大的國際政治組織⑤比利時 布魯塞爾A. ①②③④B. ②③⑤ 發布時間:2020-12-08 18:24:08

與右圖所示旗幟(藍底白星)相符的信息是B ①2001年 中國WTO ②1993年 歐洲聯盟 ③世界最大的區域性組織④世界最大的國際政治組織⑤比利時 布魯塞爾A. ①②③④B. ②③⑤C. ①

2017年龍門之星六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:06:26

2017年龍門之星六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共9頁。提供2017年龍門之星六年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對照答

重大歷史事件影響著世界格局,下表中史實與結論一致的是選項史?? 實結??? 論A1917年十月革命勝利打破資本主義國家一統天下的局面B德日法西斯政權建立凡爾賽——華盛頓體系崩潰C華 發布時間:2020-12-08 18:02:15

重大歷史事件影響著世界格局,下表中史實與結論一致的是選項史?? 實結??? 論A1917年十月革命勝利打破資本主義國家一統天下的局面B德日法西斯政權建立凡爾賽——華盛頓體系崩

如果讓你從“五月流血周”、“彼得格勒武裝起義”、開國大典等內容中歸納和提煉一個學習的主題,以下名稱最恰當的應是BA. 資產階級統治的擴大B. 無產階級政權的建立C. 民族解放運動的 發布時間:2020-12-08 17:53:44

如果讓你從“五月流血周”、“彼得格勒武裝起義”、開國大典等內容中歸納和提煉一個學習的主題,以下名稱最恰當的應是B A. 資產階級統治的擴大B. 無產階級政權的建立C. 民族

巴黎公社運動打破了資本主義一統天下的局面,建立起世界上第一個社會主義國家。 發布時間:2020-12-08 17:28:21

巴黎公社運動打破了資本主義一統天下的局面,建立起世界上第一個社會主義國家。
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查巴黎公社與十月革命的影響。1917年,俄國十月革命建立起世

俄國十月革命開辟了人類歷史的新紀元。這里的“新”主要是指AA. 人類歷史進入探索社會主義發展道路的新時期B. 宣告了資本主義制度走向C. 無產階級革命運動蓬勃發展D. 社會主義成為 發布時間:2020-12-08 17:17:44

俄國十月革命開辟了人類歷史的新紀元。這里的“新”主要是指A A. 人類歷史進入探索社會主義發展道路的新時期B. 宣告了資本主義制度走向C. 無產階級革命運動蓬勃發展D. 社會

下面兩幅圖與哪一事件有關CA. 俄國二月革命B. 第一次世界大戰C. 俄國十月革命D. 第二次世界大戰 發布時間:2020-12-08 17:13:08

下面兩幅圖與哪一事件有關C A. 俄國二月革命B. 第一次世界大戰C. 俄國十月革命D. 第二次世界大戰
網友回答A. 俄國二月革命B. 第一次世界大戰(答案→)C. 俄國十月革命D. 第

(12分)理論指導、史料研習、社會調查和問題討論都是學習歷史的重要方法。試運用這些方法分析近代以來社會主義的發展演變。完成下列問題:(1)理論指導《共產黨宣言》發表的意義是什么?( 發布時間:2020-12-08 17:08:28

(12分)理論指導、史料研習、社會調查和問題討論都是學習歷史的重要方法。試運用這些方法分析近代以來社會主義的發展演變。完成下列問題:(1)理論指導《共產黨宣言》發表的意義是

有關十月革命的敘述錯誤的是A. 人類歷史上第一次取得勝利的社會主義革命B. 十月革命將社會主義理論變為現實C. 成功地在資本主義世界體系上打開了一個缺口D. 使俄國立即退出了一戰 發布時間:2020-12-08 17:08:03

有關十月革命的敘述錯誤的是A. 人類歷史上第一次取得勝利的社會主義革命B. 十月革命將社會主義理論變為現實C. 成功地在資本主義世界體系上打開了一個缺口D. 使俄國立即退出

1917年4月列寧在四月提綱中主張以和平方式取得政權,1917年7月列寧又提出奪取政權。列寧政治主張發生轉變的歷史背景是A. 臨時政府通知危機加深B. 布爾什維克對蘇維埃影響力變化 發布時間:2020-12-08 17:06:49

1917年4月列寧在四月提綱中主張以和平方式取得政權,1917年7月列寧又提出奪取政權。列寧政治主張發生轉變的歷史背景是A. 臨時政府通知危機加深B. 布爾什維克對蘇維埃影響力變

英國近代詩人雪萊曾說:“我們都是希臘人?!彼@樣說是因為CA. 英國受希臘的統治B. 希臘曾經統治過整個歐洲C. 希臘是西方文明之源D. 歐洲人都是希臘人的后裔 發布時間:2020-12-08 17:00:16

英國近代詩人雪萊曾說:“我們都是希臘人?!彼@樣說是因為C A. 英國受希臘的統治B. 希臘曾經統治過整個歐洲C. 希臘是西方文明之源D. 歐洲人都是希臘人的后裔
網友回答A. 英

網絡游戲是很多人的酷愛。網絡游戲《羅馬帝國》再現了公元前27年到公元300年羅馬? 帝國的崛起和全盛時期。你知道羅馬帝國的締造者是誰嗎?A. 伯利克里B. 克拉蘇C. 凱撒D. 屋 發布時間:2020-12-08 16:57:41

網絡游戲是很多人的酷愛。網絡游戲《羅馬帝國》再現了公元前27年到公元300年羅馬? 帝國的崛起和全盛時期。你知道羅馬帝國的締造者是誰嗎?A. 伯利克里B. 克拉蘇C. 凱撒D. 屋

人類早期文明中明顯具有海洋文明特征的是 A古巴比倫王國 B.古印度王國 C.古希臘王國 D.中華文明 發布時間:2020-12-08 16:24:47

人類早期文明中明顯具有海洋文明特征的是 A.古巴比倫王國 B.古印度王國 C.古希臘王國 D.中華文明
網友回答(答案→) 解析:C 本題考查的是古希臘文明。古希臘王國多島嶼

1932年,某政要指出:“世界近兩年正在倒退,各國……采取危及世界和平的猜疑、恐懼和威脅的態度?!背霈F這一形勢的主要原因是 A同盟國和協約國軍事對峙 B.嚴重的經濟危機波及世界 發布時間:2020-12-08 16:18:13

1932年,某政要指出:“世界近兩年正在倒退,各國……采取危及世界和平的猜疑、恐懼和威脅的態度?!背霈F這一形勢的主要原因是 A.同盟國和協約國軍事對峙 B.嚴重的經濟危機

《劍橋古代史》對古代雅典有這樣的描述: “(雅典公民)不僅可以享受到阿提卡的橄欖油和葡萄酒,而且可以食用黑海的谷物和干魚……穿波斯的拖鞋,睡愛爾蘭的床……”,這表明雅典DA. 物產 發布時間:2020-12-08 15:14:11

《劍橋古代史》對古代雅典有這樣的描述: “(雅典公民)不僅可以享受到阿提卡的橄欖油和葡萄酒,而且可以食用黑海的谷物和干魚……穿波斯的拖鞋,睡愛爾蘭的床……”,這表明雅典D