D字母開頭內容

《勞動法》第64條規定,不得安排未成年工從事( )。A.礦山井下B.高處、低溫、冷水作業C.有毒有害D.第四級體力勞動強度的勞動E.娛樂場所 發布時間:2020-12-12 21:36:33

1.[]《勞動法》第64條規定,不得安排未成年工從事( )。A.礦山井下 B.高處、低溫、冷水作業 C.有毒有害 D.第四級體力勞動強度的勞動E.娛樂場所
網友回答參考答案:ACDE 參考

自然失業率大約在( ),其存在并不影響充分就業的實現。A.4%~8%B.4%~6%C.4%~5%D.3%~7%ABCD 發布時間:2020-12-12 21:15:15

1.[]自然失業率大約在( ),其存在并不影響充分就業的實現。A.4%~8% B.4%~6% C.4%~5% D.3%~7%ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:自然失業率是指勞動力市場處于均衡狀態時的失業率

被說服者的因素包括人格、介入程度和( )等。A.心情B.平等接觸C.恐懼D.信息的呈現方式ABCD 發布時間:2020-12-12 20:52:24

1.[]被說服者的因素包括人格、介入程度和( )等。A.心情 B.平等接觸 C.恐懼 D.信息的呈現方式ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:被說服者的因素包括人格、心情、介入程度、自

在對態度的定義中,強調了態度的組成及特性的學者是( )。A.阿爾波特B.克里赫C.弗里德曼D.吉爾福特ABCD 發布時間:2020-12-12 20:46:24

1.[]在對態度的定義中,強調了態度的組成及特性的學者是( )。A.阿爾波特 B.克里赫 C.弗里德曼 D.吉爾福特ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:弗里德曼認為態度是個體對某一特

以下是價值觀的特點,其中( )是錯誤的。A.從價值觀的主體角度考慮,它既是一種個體現象,也是一種社會現象,還是一種文化現象B.從價值觀的表現形式看,它 發布時間:2020-12-12 20:39:55

1.[]以下是價值觀的特點,其中( )是錯誤的。A.從價值觀的主體角度考慮,它既是一種個體現象,也是一種社會現象,還是一種文化現象 B.從價值觀的表現形式看,它具有超越情景的特點,價值

消除偏見可能采取的方法有( )。A.增加認知B.平等接觸C.創造消除偏見的環境D.改變態度E.對抗刻板印象 發布時間:2020-12-12 20:36:38

1.[]消除偏見可能采取的方法有( )。A.增加認知 B.平等接觸 C.創造消除偏見的環境 D.改變態度E.對抗刻板印象
網友回答參考答案:BCE 參考解析:無

常用的工作滿意度的因素有( )。A.薪酬B.工作條件C.組織的政策D.同事E.勞動力市場 發布時間:2020-12-12 20:11:37

1.[]常用的工作滿意度的因素有( )。A.薪酬 B.工作條件 C.組織的政策 D.同事E.勞動力市場
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:常用的工作滿意度的因素有薪酬、工作條件、組織的

進行人力資源規劃時,包括的工作內容有( )。A.確定薪酬結構和水平B.對組織在一定時期內的人力資源需求和供給做出預測C.出對組織內各職位所需要從事的工 發布時間:2020-12-12 19:57:30

1.[]進行人力資源規劃時,包括的工作內容有( )。A.確定薪酬結構和水平 B.對組織在一定時期內的人力資源需求和供給做出預測 C.出對組織內各職位所需要從事的工作內容和承擔的

促成人事管理向人力資源管理轉化的因素可以分為( )。A.內部因素B.環境因素C.物質因素D.精神因素E.成本因素 發布時間:2020-12-12 19:49:36

1.[]促成人事管理向人力資源管理轉化的因素可以分為( )。A.內部因素 B.環境因素 C.物質因素 D.精神因素E.成本因素
網友回答參考答案:AB 參考解析:內部因素就是個人性因素;外

下列方法中,不屬于工作分析方法的是( )。A.訪談法B.圖式分析法C.觀察法D.工作日志法ABCD 發布時間:2020-12-12 19:24:13

1.[]下列方法中,不屬于工作分析方法的是( )。A.訪談法 B.圖式分析法 C.觀察法 D.工作日志法ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

網絡招聘的缺點主要體現在( )。A.浪費時間B.組織得到過多的求職者回應C.人力資源部可能勞而無功D.有可能限制了低收入、低教育群體訪問E.申請人數太 發布時間:2020-12-12 18:38:55

1.[]網絡招聘的缺點主要體現在( )。A.浪費時間 B.組織得到過多的求職者回應 C.人力資源部可能勞而無功 D.有可能限制了低收入、低教育群體訪問E.申請人數太少
網友回答參考

招聘計劃的主要內容包括( )。A.確定雇傭人數以及達到規定錄用率所需要的人員B.確定招聘人才的標準C.確定招聘來源D.計算招聘錄用成本E.從候選人應聘 發布時間:2020-12-12 18:34:58

1.[]招聘計劃的主要內容包括( )。A.確定雇傭人數以及達到規定錄用率所需要的人員 B.確定招聘人才的標準 C.確定招聘來源 D.計算招聘錄用成本E.從候選人應聘到雇傭之間的

關于以工作結果為基礎的員工績效考核方法的說法,正確的是( )。A.這種說法可以屏蔽外界環境對員工績效的影響B.這種方法可以強化員工對工作過程的重視C. 發布時間:2020-12-12 18:21:02

1.[]關于以工作結果為基礎的員工績效考核方法的說法,正確的是( )。A.這種說法可以屏蔽外界環境對員工績效的影響 B.這種方法可以強化員工對工作過程的重視 C.這種方法重視

對專業技術人員及操作人員的培訓與開發的內容不包括( )。A.專業知識B.業務技能C.工作態度D.心理品質ABCD 發布時間:2020-12-12 17:28:44

1.[]對專業技術人員及操作人員的培訓與開發的內容不包括( )。A.專業知識 B.業務技能 C.工作態度 D.心理品質ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:對專業技術人員及操作人員的培

對培訓與開發進行監督的內容應該是( )。A.培訓與開發的結果B.培訓與開發過程各個階段的記錄、分析和總結C.培訓與開發的實施計劃D.參加培訓與開發人員 發布時間:2020-12-12 17:22:55

1.[]對培訓與開發進行監督的內容應該是( )。A.培訓與開發的結果 B.培訓與開發過程各個階段的記錄、分析和總結 C.培訓與開發的實施計劃 D.參加培訓與開發人員的信息ABCD

評估培訓效果時,應評估的內容包括( )。A.反應評估B.學習評估C.工作行為評估D.結果評估E.過程評估 發布時間:2020-12-12 17:07:15

1.[]評估培訓效果時,應評估的內容包括( )。A.反應評估 B.學習評估 C.工作行為評估 D.結果評估E.過程評估
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:培訓與開發效果的評估是一個運用

培訓費用中的間接費用不包括( )。A.培訓期間的工資獎金津貼B.資料費用C.培訓設備的折舊分攤費用D.外出培訓的差旅費用ABCD 發布時間:2020-12-12 17:00:55

1.[]培訓費用中的間接費用不包括( )。A.培訓期間的工資獎金津貼 B.資料費用 C.培訓設備的折舊分攤費用 D.外出培訓的差旅費用ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:企業為員工

事實勞動關系中,勞動者的權益受( )的保護。A.民法B.勞動法C.經濟法D.刑法ABCD 發布時間:2020-12-12 16:47:10

1.[]事實勞動關系中,勞動者的權益受( )的保護。A.民法 B.勞動法 C.經濟法 D.刑法ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:事實勞動關系轉化為勞動法律關系,進而受勞動法的保護。這種

用人單位強令勞動者違章冒險作業,發生重大傷亡事故,造成嚴重后果的,對責任人員依法追究( )。A.民事責任B.刑事責任C.賠償責任D.領導責任ABCD參 發布時間:2020-12-12 16:46:06

1.[]用人單位強令勞動者違章冒險作業,發生重大傷亡事故,造成嚴重后果的,對責任人員依法追究( )。A.民事責任 B.刑事責任 C.賠償責任 D.領導責任ABCD
網友回答參考答案:B 參考解

平等就業權包括( )。A.婦女就業平等權B.少數民族勞動者就業平等權C.殘疾人就業平等權D.農村勞動者進城就業平等權E.老年人就業平等權 發布時間:2020-12-12 16:27:05

1.[]平等就業權包括( )。A.婦女就業平等權 B.少數民族勞動者就業平等權 C.殘疾人就業平等權 D.農村勞動者進城就業平等權E.老年人就業平等權
網友回答參考答案:ABCD 參考

職業中介機構提供虛假就業信息,為無合法證照的用人單位提供職業中介服務的,可由勞動行政部門或者其他主管部門責令改正;有違法所得的,沒收違法所得,并處( 發布時間:2020-12-12 16:11:38

1.[]職業中介機構提供虛假就業信息,為無合法證照的用人單位提供職業中介服務的,可由勞動行政部門或者其他主管部門責令改正;有違法所得的,沒收違法所得,并處( )的罰款。A.1萬元以

下列各項屬于職業培訓機構的有( )。A.技工學校B.就業訓練中心C.綜合培訓基地及集團D.社會力量辦學、企業職工培訓中心E.高等院校 發布時間:2020-12-12 15:53:01

1.[]下列各項屬于職業培訓機構的有( )。A.技工學校 B.就業訓練中心 C.綜合培訓基地及集團 D.社會力量辦學、企業職工培訓中心E.高等院校
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:

關于訂立勞動合同的時間,下列說法正確的有( )。A.已建立勞動關系,未同時訂立書面勞動合同的,應當自用工之日起一周內訂立書面勞動合同B.自用工之日起一 發布時間:2020-12-12 15:21:26

1.[]關于訂立勞動合同的時間,下列說法正確的有( )。A.已建立勞動關系,未同時訂立書面勞動合同的,應當自用工之日起一周內訂立書面勞動合同 B.自用工之日起一周內,經用人單位書

用人單位違反勞動保障法律、法規或者規章延長勞動者工作時間的,由勞動行政部門給予警告,責令限期改正,并可以按照( )的標準計算,處以罰款。A.受侵害的勞 發布時間:2020-12-12 15:12:20

1.[]用人單位違反勞動保障法律、法規或者規章延長勞動者工作時間的,由勞動行政部門給予警告,責令限期改正,并可以按照( )的標準計算,處以罰款。A.受侵害的勞動者每人100元以上50

以個人為基礎的激勵性工資方案沒有得到廣泛運用的原因不包括( )。A.對個人的產出進行衡量比較困難B.機器設備容易被員工濫用C.計件工資率的調整比較麻煩 發布時間:2020-12-12 14:45:29

1.[]以個人為基礎的激勵性工資方案沒有得到廣泛運用的原因不包括( )。A.對個人的產出進行衡量比較困難 B.機器設備容易被員工濫用 C.計件工資率的調整比較麻煩 D.員工會

下列加班情況中,屬于不支付加班費的是( )。A.安排勞動者延長工作時間的B.休息日安排勞動者工作又不能安排補休的C.領導者加班工作的D.法定休息日安排 發布時間:2020-12-12 14:43:30

1.[]下列加班情況中,屬于不支付加班費的是( )。A.安排勞動者延長工作時間的 B.休息日安排勞動者工作又不能安排補休的 C.領導者加班工作的 D.法定休息日安排勞動者工作的A

用人單位依法享有的權利包括( )。A.自主決定招用勞動者的數量B.自主決定招用勞動者的時間C.自主決定員工的退休年齡D.自主決定用工形式E.自主決定員 發布時間:2020-12-12 14:37:14

1.[]用人單位依法享有的權利包括( )。A.自主決定招用勞動者的數量 B.自主決定招用勞動者的時間 C.自主決定員工的退休年齡 D.自主決定用工形式E.自主決定員工是否參加養

對于該企業裁減人員,工會依法可采取的措施是( )。A.工會認為裁減人員方案不適當,有權提出意見B.工會認為裁減人員方案違反法律、法規或者勞動合同,有權 發布時間:2020-12-12 14:11:12

1.[不定向選擇題]對于該企業裁減人員,工會依法可采取的措施是( )。A.工會認為裁減人員方案不適當,有權提出意見 B.工會認為裁減人員方案違反法律、法規或者勞動合同,有權要求糾

因素比較法局限性表現在( )。A.評價體系設計復雜B.難度較大C.成本較低D.員工對其準確性和公平性容易產生質疑 發布時間:2020-12-12 13:29:26

1.[不定向選擇題]因素比較法局限性表現在( )。A.評價體系設計復雜 B.難度較大 C.成本較低 D.員工對其準確性和公平性容易產生質疑
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

小李所在的公司通常只通過外部招聘填補比較低級崗位的勞動者,企業較高層級上的崗位一般都是通過公司內部人員的提升來實現,這屬于( )勞動力市場。A.優等B 發布時間:2020-12-12 12:46:39

1.[不定向選擇題]小李所在的公司通常只通過外部招聘填補比較低級崗位的勞動者,企業較高層級上的崗位一般都是通過公司內部人員的提升來實現,這屬于( )勞動力市場。A.優等 B.

老張參觀的宣傳吸煙危害的公益展覽所提供信息的優勢在于( )。A.與被說服者的原有態度存在較大差距B.信息呈現方式較為直觀C.有助于喚起恐懼感D.有助于 發布時間:2020-12-12 12:38:17

1.[不定向選擇題]老張參觀的宣傳吸煙危害的公益展覽所提供信息的優勢在于( )。A.與被說服者的原有態度存在較大差距 B.信息呈現方式較為直觀 C.有助于喚起恐懼感 D.有助于

說服者本人對說服效果存在著影響,下列陳述錯誤的是( )。A.人力資源部長最好是一個值得他人信任的人B.在說服他人時,人力資源部長要盡量正式、公事公辦C 發布時間:2020-12-12 12:36:38

1.[不定向選擇題]說服者本人對說服效果存在著影響,下列陳述錯誤的是( )。A.人力資源部長最好是一個值得他人信任的人 B.在說服他人時,人力資源部長要盡量正式、公事公辦 C.

與以前的決策方法相比,該廠采用的新決策方法的優點有( )。A.可以整合來自不同方面的意見與信息B.決策結果的質量優于最佳的個體決策C.有助于降低錯誤決 發布時間:2020-12-12 12:35:29

1.[不定向選擇題]與以前的決策方法相比,該廠采用的新決策方法的優點有( )。A.可以整合來自不同方面的意見與信息 B.決策結果的質量優于最佳的個體決策 C.有助于降低錯誤決策

關于H公司新的薪酬體系說法錯誤的是( )。A.薪酬理念未能體現企業戰略目標的需要B.基本薪酬體現了職位的相對價值C.薪酬水平定位及薪酬結構缺乏科學性D 發布時間:2020-12-12 12:15:06

1.[不定向選擇題]關于H公司新的薪酬體系說法錯誤的是( )。A.薪酬理念未能體現企業戰略目標的需要 B.基本薪酬體現了職位的相對價值 C.薪酬水平定位及薪酬結構缺乏科學性 D.

國家職業資格等級分為( )。A.三級B.四級C.五級D.六級 發布時間:2020-12-12 12:09:22

1.[不定向選擇題]國家職業資格等級分為( )。A.三級 B.四級 C.五級 D.六級
網友回答參考答案:C 參考解析:無

湯姆一直按高于同行業平均水平8%的標準支付工資,也許他這一做法是成功的,但他要考慮下列( )因素。A.本單位的業務性質與內容B.公司的經營狀況與財政實 發布時間:2020-12-12 11:55:55

1.[不定向選擇題]湯姆一直按高于同行業平均水平8%的標準支付工資,也許他這一做法是成功的,但他要考慮下列( )因素。A.本單位的業務性質與內容 B.公司的經營狀況與財政實力 C

住房公積金的特點有()。A.強制性B.自愿性C.互助性D.保障性E.高效性 發布時間:2020-12-12 11:08:16

1.[]住房公積金的特點有()。A.強制性 B.自愿性 C.互助性 D.保障性E.高效性
網友回答參考答案:ACD 參考解析:住房公積金的特點包括:①強制性,是指凡在職職工及其所在單位都需按

住房公積金的使用范圍包括()。A.職工所在單位對住房公積金的使用B.管理中心的經營成本C.職工個人對其住房公積金的使用D.管理中心對歸集的住房公積金的 發布時間:2020-12-12 11:04:45

1.[]住房公積金的使用范圍包括()。A.職工所在單位對住房公積金的使用 B.管理中心的經營成本 C.職工個人對其住房公積金的使用 D.管理中心對歸集的住房公積金的運作E.管理中

房地產經紀服務費用主要有()。A.傭金B.房租C.延伸服務收費D.差價E.稅費 發布時間:2020-12-12 10:45:09

1.[]房地產經紀服務費用主要有()。A.傭金 B.房租 C.延伸服務收費 D.差價E.稅費
網友回答參考答案:AC 參考解析:房地產經紀服務費用分為傭金和延伸服務收費。其傭金是指房地產

下列各項,適用收益法進行估價的是()。A.公寓B.公園C.停車場D.加油站E.行政辦公樓 發布時間:2020-12-12 10:18:43

1.[]下列各項,適用收益法進行估價的是()。A.公寓 B.公園 C.停車場 D.加油站E.行政辦公樓
網友回答參考答案:ACD 參考解析:收益法適用于評估收益性房地產--有經濟收益或有潛在

物業具有()等性質。A.固定性B.單元性C.空間和環境性D.配套性E.使用性 發布時間:2020-12-12 10:06:40

1.[]物業具有()等性質。A.固定性 B.單元性 C.空間和環境性 D.配套性E.使用性
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:物業具有以下性質:①固定性,是指物業的位置不能移動或者移動后會

辦理新建物業承接驗收手續時,物業服務企業應接收查驗()。A.設備竣工圖B.竣工總平面圖C.圖紙會審記錄D.設施設備使用和維護保養技術資料E.物業質量保 發布時間:2020-12-12 10:02:42

1.[]辦理新建物業承接驗收手續時,物業服務企業應接收查驗()。A.設備竣工圖 B.竣工總平面圖 C.圖紙會審記錄 D.設施設備使用和維護保養技術資料E.物業質量保修文件
網友回答

裝飾裝修的時間包括()。A.一般裝飾裝修時間B.特殊裝修時間C.竣工驗收時間D.裝飾裝修期E.材料準備時間 發布時間:2020-12-12 09:59:50

1.[]裝飾裝修的時間包括()。A.一般裝飾裝修時間 B.特殊裝修時間 C.竣工驗收時間 D.裝飾裝修期E.材料準備時間
網友回答參考答案:ABD 參考解析:裝飾裝修時間應根據各地不同作

在房屋供不應求的條件下適于發展()。A.現銷B.預售C.賒銷D.直銷ABCD 發布時間:2020-12-12 09:21:55

1.[]在房屋供不應求的條件下適于發展()。A.現銷 B.預售 C.賒銷 D.直銷ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:新建商品房預售是指房地產開發企業將正在建設中的商品房預先出售給

下列各項中,不屬于工程勘察的有()。A.地形測量B.工程勘察C.地下水、地表水勘察D.野外調查ABCD 發布時間:2020-12-12 08:49:44

1.[]下列各項中,不屬于工程勘察的有()。A.地形測量 B.工程勘察 C.地下水、地表水勘察 D.野外調查ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:工程勘察,是指根據建設工程的要求,結合工程

簽訂房地產經紀服務合同前,應當向委托人說明房地產經紀服務合同和房屋買賣合同或者房屋租賃合同的相關內容,并書面告知的事項不包括()。A.是否與委托房屋有 發布時間:2020-12-12 08:47:48

1.[]簽訂房地產經紀服務合同前,應當向委托人說明房地產經紀服務合同和房屋買賣合同或者房屋租賃合同的相關內容,并書面告知的事項不包括()。A.是否與委托房屋有利害關系 B.房屋

房地產證券化是將( )相聯系,增強資產的流動性。A.長期資產與短期資金B.長期資產與長期資金C.短期資產與長期資金D.短期資產與短期資金ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 07:59:05

1.[]房地產證券化是將( )相聯系,增強資產的流動性。A.長期資產與短期資金 B.長期資產與長期資金 C.短期資產與長期資金 D.短期資產與短期資金ABCD
網友回答參考答案:A 參

下列各項中,不屬于不得轉讓的房地產的是()。A.以出讓方式取得土地使用權,未按照土地使用權出讓合同規定的期限和條件投資開發土地B.司法機關和行政機關依 發布時間:2020-12-12 06:21:05

1.[]下列各項中,不屬于不得轉讓的房地產的是()。A.以出讓方式取得土地使用權,未按照土地使用權出讓合同規定的期限和條件投資開發土地 B.司法機關和行政機關依法裁定,決定查封或

下列各項中,不屬于住房公積金的特點的有()。A.強制性B.自愿性C.互助性D.保障性ABCD 發布時間:2020-12-12 06:17:38

1.[]下列各項中,不屬于住房公積金的特點的有()。A.強制性 B.自愿性 C.互助性 D.保障性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:住房公積金的特點包括:①強制性,是指凡在職職工及其所

土地使用權出租的,實際上是將出讓取得的土地所有權的()。A.全部權利出租給承租人B.部分權利出租給承租人C.部分權利轉讓給承租人D.全部權利轉讓給承租 發布時間:2020-12-12 05:22:44

1.[]土地使用權出租的,實際上是將出讓取得的土地所有權的()。A.全部權利出租給承租人 B.部分權利出租給承租人 C.部分權利轉讓給承租人 D.全部權利轉讓給承租人ABCD
網友回

業主大會是由物業管理區域內()組成的,決定物業管理重大事項的業主自治管理組織。A.全體業主和物業使用人B.全體業主和物業建設單位C.具有本地戶籍的全體 發布時間:2020-12-12 05:05:03

1.[]業主大會是由物業管理區域內()組成的,決定物業管理重大事項的業主自治管理組織。A.全體業主和物業使用人 B.全體業主和物業建設單位 C.具有本地戶籍的全體業主 D.全體業

下列職責中,屬于業主大會的職責是()A.監督業主公約的實施B.決定專項維修資金使用、續籌方案C.及時了解業主、物業使用人的意見和建議D.決定物業管理企 發布時間:2020-12-12 04:15:31

1.[]下列職責中,屬于業主大會的職責是()A.監督業主公約的實施 B.決定專項維修資金使用、續籌方案 C.及時了解業主、物業使用人的意見和建議 D.決定物業管理企業的選聘、解聘

公司預售前應完成的工作有()。A.交清全部土地出讓金并取得土地使用證書B.辦理預售許可證C.按預售商品房計算,已投入建設資金達到總投資的25%以上D. 發布時間:2020-12-12 04:10:52

1.[不定向選擇題]公司預售前應完成的工作有()。A.交清全部土地出讓金并取得土地使用證書 B.辦理預售許可證 C.按預售商品房計算,已投入建設資金達到總投資的25%以上 D.購房

工廠欲轉讓土地,應先辦理的手續有()。A.向主管部門申請B.取得拆遷許可證C.補交土地出讓金D.簽訂土地使用權出讓合同 發布時間:2020-12-12 03:38:03

1.[不定向選擇題]工廠欲轉讓土地,應先辦理的手續有()。A.向主管部門申請 B.取得拆遷許可證 C.補交土地出讓金 D.簽訂土地使用權出讓合同
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

轉讓后尚可使用年限為()。A.38年B.48年C.50年D.68年 發布時間:2020-12-12 03:33:45

1.[不定向選擇題]轉讓后尚可使用年限為()。A.38年 B.48年 C.50年 D.68年
網友回答參考答案:A 參考解析:無

該人首付的房款為()萬元。A.20B.24C.25D.30 發布時間:2020-12-12 03:00:52

1.[不定向選擇題]該人首付的房款為()萬元。A.20 B.24 C.25 D.30
網友回答參考答案:A 參考解析:無

甲物業服務企業進駐后,應當從事的活動和提供的服務包括()。A.對該小區物業的承接查驗B.辦理業主入住手續C.規范業主、物業使用人的裝飾裝修行為D.進行 發布時間:2020-12-12 02:49:37

1.[不定向選擇題]甲物業服務企業進駐后,應當從事的活動和提供的服務包括()。A.對該小區物業的承接查驗 B.辦理業主入住手續 C.規范業主、物業使用人的裝飾裝修行為 D.進行小

關于風險的承保必須具有經濟上的可行性,說法錯誤的是( )。A.不能是保險人無法承擔的巨災B.風險導致的損失可以超出保險人的承保能力C.風險損失必須是值 發布時間:2020-12-12 02:23:15

1.[]關于風險的承保必須具有經濟上的可行性,說法錯誤的是( )。A.不能是保險人無法承擔的巨災 B.風險導致的損失可以超出保險人的承保能力 C.風險損失必須是值得投保的 D.保

下列不屬于保險分類標準的是( )。A.保險期限B.保險標的C.保險承保單位D.保險性質ABCD 發布時間:2020-12-12 02:16:25

1.[]下列不屬于保險分類標準的是( )。A.保險期限 B.保險標的 C.保險承保單位 D.保險性質ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:由于對保險分類的角度和標準不同,保險分類存在較大

下列關于保險和救濟的說法,錯誤的是( )。A.都是補償災害事故損失的經濟制度B.保險是一種合同行為,而救濟是一種施舍行為C.都是雙方等價交易行為D.保 發布時間:2020-12-12 02:15:29

1.[]下列關于保險和救濟的說法,錯誤的是( )。A.都是補償災害事故損失的經濟制度 B.保險是一種合同行為,而救濟是一種施舍行為 C.都是雙方等價交易行為 D.保險是對價交易,而救

按風險載體或風險損害的對象分類,風險包括( )。A.財產風險B.經濟風險C.人身風險D.信用風險E.責任風險 發布時間:2020-12-12 02:12:47

1.[]按風險載體或風險損害的對象分類,風險包括( )。A.財產風險 B.經濟風險 C.人身風險 D.信用風險E.責任風險
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:風險的分類:①按風險所導致的后

商業保險和政策性保險的區別包括( )。A.經營目標不同B.經營手段不同C.外部性不同D.盈利能力不同E.發展動力不同 發布時間:2020-12-12 02:03:00

1.[]商業保險和政策性保險的區別包括( )。A.經營目標不同 B.經營手段不同 C.外部性不同 D.盈利能力不同E.發展動力不同
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:商業保險和政策性保

按照保險業務的風險轉移方式來分類時,可以將保險劃分為( )。A.重復保險B.再保險C.原保險D.綜合保險E.共同保險 發布時間:2020-12-12 02:01:05

1.[]按照保險業務的風險轉移方式來分類時,可以將保險劃分為( )。A.重復保險 B.再保險 C.原保險 D.綜合保險E.共同保險
網友回答參考答案:BC 參考解析:按照保險業務的風險轉移

在被保險人重復保險的情況下,需采用( )進行理賠。A.分攤原則B.最大誠信原則C.近因原則D.代位求償原則ABCD 發布時間:2020-12-12 01:37:54

1.[]在被保險人重復保險的情況下,需采用( )進行理賠。A.分攤原則 B.最大誠信原則 C.近因原則 D.代位求償原則ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:分攤原則是在被保險人重復保險

對于投保人告知事項的范圍,從各國保險立法來看,立法體例包括( )。A.無限告知主義B.詢問告知主義C.有限告知主義D.客觀告知主義E.主觀告知主義參考 發布時間:2020-12-12 01:29:57

1.[]對于投保人告知事項的范圍,從各國保險立法來看,立法體例包括( )。A.無限告知主義 B.詢問告知主義 C.有限告知主義 D.客觀告知主義E.主觀告知主義
網友回答參考答案:ABDE

下列屬于定額給付保險合同的是( )。A.海上保險合同B.保證保險合同C.人壽保險合同D.運輸工具保險合同ABCD 發布時間:2020-12-12 01:21:45

1.[]下列屬于定額給付保險合同的是( )。A.海上保險合同 B.保證保險合同 C.人壽保險合同 D.運輸工具保險合同ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:定額保險合同是指當保險合同約

航空貨物運輸險的兩種基本險責任采用條款( )。A.倉至倉B.倉至站C.站至倉D.站至站ABCD 發布時間:2020-12-11 23:42:27

1.[]航空貨物運輸險的兩種基本險責任采用條款( )。A.倉至倉 B.倉至站 C.站至倉 D.站至站ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:航空貨物運輸險的兩種基本險的保險責任也采用倉至

我國國內水路、陸路貨物運輸保險分為( )。A.基本險和綜合險B.普通險和特殊險C.平安險和一切險D.一般險和一切險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:40:36

1.[]我國國內水路、陸路貨物運輸保險分為( )。A.基本險和綜合險 B.普通險和特殊險 C.平安險和一切險 D.一般險和一切險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:我國國內水路、陸路

海上貨物運輸保險負責的費用損失包括( )。A.一切費用B.特別費用C.救助費用D.施救費用E.普通費用 發布時間:2020-12-11 23:37:28

1.[]海上貨物運輸保險負責的費用損失包括( )。A.一切費用 B.特別費用 C.救助費用 D.施救費用E.普通費用
網友回答參考答案:BCD 參考解析:海上貨物運輸保險承擔的費用損失主要

貨物運輸保險的費率包括( )。A.海上貨物運輸保險費率B.陸上運輸戰爭險費率C.特殊險費率D.附加險費率E.專門險費率 發布時間:2020-12-11 23:32:56

1.[]貨物運輸保險的費率包括( )。A.海上貨物運輸保險費率 B.陸上運輸戰爭險費率 C.特殊險費率 D.附加險費率E.專門險費率
網友回答參考答案:ADE 參考解析:貨物運輸保險的費率

建筑工程險的主要保險項目是( )。A.永久性和臨時性工程及工地上的物料B.一切工程及物料C.臨時性工程及物料D.永久性工程及物料ABCD 發布時間:2020-12-11 23:22:57

1.[]建筑工程險的主要保險項目是( )。A.永久性和臨時性工程及工地上的物料 B.一切工程及物料 C.臨時性工程及物料 D.永久性工程及物料ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:建筑

如果被保證的雇員被派到其他區域工作,但不超過規定的期限,則該雇員在該區域內引起雇主的損失( )保障。A.根據保險人與被保險人協商的結果來決定能否得到B 發布時間:2020-12-11 23:00:47

1.[]如果被保證的雇員被派到其他區域工作,但不超過規定的期限,則該雇員在該區域內引起雇主的損失( )保障。A.根據保險人與被保險人協商的結果來決定能否得到 B.不可得到 C.視

公眾責任保險是以( )為保險標的的一種保險。A.公眾的民事損害賠償責任B.承保公眾的刑事賠償責任C.承保損害公眾利益的刑事責任D.承保損害公眾利益的民 發布時間:2020-12-11 23:00:21

1.[]公眾責任保險是以( )為保險標的的一種保險。A.公眾的民事損害賠償責任 B.承保公眾的刑事賠償責任 C.承保損害公眾利益的刑事責任 D.承保損害公眾利益的民事賠償責任ABC

國內信用保險通常只承保( )個月的短期商業信用風險。A.2~4B.3~6C.5~10D.6~12ABCD 發布時間:2020-12-11 22:44:45

1.[]國內信用保險通常只承保( )個月的短期商業信用風險。A.2~4 B.3~6 C.5~10 D.6~12ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:國內信用保險亦稱商業信用保險,是指在商業活動中一方當事人

確實保證保險的種類繁多,大致可概括為( )。A.合同保證保險B.司法保證保險C.存款保證保險D.誠實保證保險E.許可證保證保險 發布時間:2020-12-11 22:26:10

1.[]確實保證保險的種類繁多,大致可概括為( )。A.合同保證保險 B.司法保證保險 C.存款保證保險 D.誠實保證保險E.許可證保證保險
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:在美國,確實

下列關于人壽保險與婚姻家庭法的說法中,錯誤的是( )。A.在人身保險中,配偶關系是法律承認的保險利益之一B.夫妻關系的存續是雙方當事人互相擁有法定的保 發布時間:2020-12-11 22:11:57

1.[]下列關于人壽保險與婚姻家庭法的說法中,錯誤的是( )。A.在人身保險中,配偶關系是法律承認的保險利益之一 B.夫妻關系的存續是雙方當事人互相擁有法定的保險利益的必要條件

人身意外傷害保險是指被保險人在保險期間內遭受( )的意外事故,以致死亡、身體殘疾,暫時喪失勞動能力,由保險人給付保險金的保險。A.有備而來的B.非本意 發布時間:2020-12-11 21:43:37

1.[]人身意外傷害保險是指被保險人在保險期間內遭受( )的意外事故,以致死亡、身體殘疾,暫時喪失勞動能力,由保險人給付保險金的保險。A.有備而來的 B.非本意的 C.外來的 D.突

下列屬于極短期意外傷害保險的有( )。A.學生團體平安保險B.游池場人身意外傷害保險C.索道游客意外傷害保險D.旅游保險E.公路旅客意外傷害保險參考答 發布時間:2020-12-11 21:42:27

1.[]下列屬于極短期意外傷害保險的有( )。A.學生團體平安保險 B.游池場人身意外傷害保險 C.索道游客意外傷害保險 D.旅游保險E.公路旅客意外傷害保險
網友回答參考答案:BCDE

下列關于商業健康保險產品定價原則的表述中,正確的是( )。A.保費充足原則要求對純保費的厘定必須以被保險人的死亡概率為依據B.保費競爭性原則要求以盡可 發布時間:2020-12-11 21:37:42

1.[]下列關于商業健康保險產品定價原則的表述中,正確的是( )。A.保費充足原則要求對純保費的厘定必須以被保險人的死亡概率為依據 B.保費競爭性原則要求以盡可能低的費率吸引

健康保險管理式醫療的特點包括( )。A.它們的共同點是實行對保健服務與資金供給的統一管理B.組織形式有藍十字與藍盾計劃、醫療保健組織、優先醫療服務組織 發布時間:2020-12-11 21:23:21

1.[]健康保險管理式醫療的特點包括( )。A.它們的共同點是實行對保健服務與資金供給的統一管理 B.組織形式有藍十字與藍盾計劃、醫療保健組織、優先醫療服務組織等 C.管理式

超額賠付率再保險是以一定時期的累積責任賠付率為基礎計算再保險責任限額,這里的一定時期一般為( )年。A.1B.2C.3D.5ABCD 發布時間:2020-12-11 21:02:47

1.[]超額賠付率再保險是以一定時期的累積責任賠付率為基礎計算再保險責任限額,這里的一定時期一般為( )年。A.1 B.2 C.3 D.5ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:超額賠付率再保

為了便于計算總損失,下列對于一次事故確定的基本原則正確的有( )。A.對于由颶風、地震等所造成的損失有地區范圍的限制B.對于暴亂和惡意破壞的損失包括時 發布時間:2020-12-11 20:45:23

1.[]為了便于計算總損失,下列對于一次事故確定的基本原則正確的有( )。A.對于由颶風、地震等所造成的損失有地區范圍的限制 B.對于暴亂和惡意破壞的損失包括時間方面和地區方

( )指的是它的交易或地域范圍。A.保險市場的內涵B.保險市場的外延C.保險市場的性質D.保險市場的狹義定義ABCD 發布時間:2020-12-11 20:15:56

1.[]( )指的是它的交易或地域范圍。A.保險市場的內涵 B.保險市場的外延 C.保險市場的性質 D.保險市場的狹義定義ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險市場的概念中由外延和

( )是指投保人和保險人直接訂立保險合同,當保險標的發生該保險合同責任范圍內的損失時,由保險人直接對被保險人承擔經濟賠償責任的保險市場。A.壽險市場B 發布時間:2020-12-11 20:06:15

1.[]( )是指投保人和保險人直接訂立保險合同,當保險標的發生該保險合同責任范圍內的損失時,由保險人直接對被保險人承擔經濟賠償責任的保險市場。A.壽險市場 B.非壽險市場 C.

關于市場集中系數說法正確的有( )。A.市場集中系數是指用CR法去計算的產業集中度與產業平均份額的比值B.該指標表明市場上前若干家保險公司的集中度為產 發布時間:2020-12-11 19:48:43

1.[]關于市場集中系數說法正確的有( )。A.市場集中系數是指用CR法去計算的產業集中度與產業平均份額的比值 B.該指標表明市場上前若干家保險公司的集中度為產業平均集中度的

將保險合同分為定額保險合同和損失補償保險合同,這是按照()的不同進行的分類。A.保險標的B.保險金額與保險價值的關系C.保險事故D.保險合同的保障性質 發布時間:2020-12-11 18:53:26

1.[]將保險合同分為定額保險合同和損失補償保險合同,這是按照()的不同進行的分類。A.保險標的 B.保險金額與保險價值的關系 C.保險事故 D.保險合同的保障性質ABCD
網友回

由于下列原因直接或間接引起被保險機器及附屬設備的損失、費用,在機器損壞險項下可以獲得補償的是()。A.超負荷、超電壓B.鍋垢、孔蝕C.火災、爆炸D.飛 發布時間:2020-12-11 18:50:20

1.[]由于下列原因直接或間接引起被保險機器及附屬設備的損失、費用,在機器損壞險項下可以獲得補償的是()。A.超負荷、超電壓 B.鍋垢、孔蝕 C.火災、爆炸 D.飛行物墜落ABCD

W外貿公司出口一批貨物至X國,事先購買了相關保險。該批貨物在出口海運途中,因遇海上風暴,海水進入船艙侵濕貨物,這批貨物的損失應由()負責賠償。A.產品 發布時間:2020-12-11 18:43:28

1.[]W外貿公司出口一批貨物至X國,事先購買了相關保險。該批貨物在出口海運途中,因遇海上風暴,海水進入船艙侵濕貨物,這批貨物的損失應由()負責賠償。A.產品責任保險 B.出口信用

可保風險的條件包括()。A.風險具有現實的可測性B.風險具有不可測性C.風險必須具有不確定性D.風險必須是純粹風險E.風險有導致重大損失的可能 發布時間:2020-12-11 17:54:32

1.[]可保風險的條件包括()。A.風險具有現實的可測性 B.風險具有不可測性 C.風險必須具有不確定性 D.風險必須是純粹風險E.風險有導致重大損失的可能
網友回答參考答案:ACD

意外傷害保險中,如果各部位殘廢程度百分率之和超過100%,則按( ?。┙o付殘廢保險金。A.殘廢程度最小的那個百分數B.殘廢程度最高的那個百分數C.百分 發布時間:2020-12-11 17:34:23

1.[]意外傷害保險中,如果各部位殘廢程度百分率之和超過100%,則按( ?。┙o付殘廢保險金。A.殘廢程度最小的那個百分數 B.殘廢程度最高的那個百分數 C.百分率的總和 D.保險金AB

職業責任保險的保險期通常為()。A.4年B.3年C.2年D.1年ABCD 發布時間:2020-12-11 16:59:02

1.[]職業責任保險的保險期通常為()。A.4年 B.3年 C.2年 D.1年ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

在外資保險公司兼營問題上,我國《外資保險公司管理條例》所作出的規定是:同一外資保險公司()。A.不得同時兼營財產保險業務和人身保險業務B.其不同分公司 發布時間:2020-12-11 16:47:35

1.[]在外資保險公司兼營問題上,我國《外資保險公司管理條例》所作出的規定是:同一外資保險公司()。A.不得同時兼營財產保險業務和人身保險業務 B.其不同分公司可以經營財產保險

關于風險管理與保險的關系,下列說法正確的包括()。A.風險管理的范圍小于保險的范圍B.風險管理的范圍大于保險的范圍C.保險是風險管理中轉移風險的一種風 發布時間:2020-12-11 16:45:31

1.[]關于風險管理與保險的關系,下列說法正確的包括()。A.風險管理的范圍小于保險的范圍 B.風險管理的范圍大于保險的范圍 C.保險是風險管理中轉移風險的一種風險 D.風險管理

按照保險責任的不同,醫療保險可分為()等幾類。A.住院醫療保險B.門診醫療保險C.重大疾病保險D.高額醫療費用保險E.殘疾收入保險 發布時間:2020-12-11 16:40:59

1.[]按照保險責任的不同,醫療保險可分為()等幾類。A.住院醫療保險 B.門診醫療保險 C.重大疾病保險 D.高額醫療費用保險E.殘疾收入保險
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

保險公司承保管理的主要任務包括()。A.建立經營目標,以補充或支持公司的總目標B.告訴承保人怎樣完成特定的目標C.通過檢查,判斷承保人是否按照公制訂的 發布時間:2020-12-11 16:40:37

1.[]保險公司承保管理的主要任務包括()。A.建立經營目標,以補充或支持公司的總目標 B.告訴承保人怎樣完成特定的目標 C.通過檢查,判斷承保人是否按照公制訂的《承保指南》的要

案例的前因后果可以表述為( )。A.連續發生的原因中,前因為非保危險,后因為被保危險,且是前因直接、必然的結果B.連續發生的原因中,前因為被保危險,后 發布時間:2020-12-11 16:33:51

1.[不定向選擇題]案例的前因后果可以表述為( )。A.連續發生的原因中,前因為非保危險,后因為被保危險,且是前因直接、必然的結果 B.連續發生的原因中,前因為被保危險,后因為非保危

轉讓后,該房主對其房產實際可保利益為( )萬元。A.20B.30C.40D.10 發布時間:2020-12-11 16:27:22

1.[不定向選擇題]轉讓后,該房主對其房產實際可保利益為( )萬元。A.20 B.30 C.40 D.10
網友回答參考答案:A 參考解析:無

根據新簡身險條款規定,甲某在不幸遭遇車禍身故后,其受益人可以從X壽險公司領?。?)意外身故保險金。A.500元B.4000元C.48290元D.522 發布時間:2020-12-11 16:06:42

1.[不定向選擇題]根據新簡身險條款規定,甲某在不幸遭遇車禍身故后,其受益人可以從X壽險公司領?。?)意外身故保險金。A.500元 B.4000元 C.48290元 D.52240元
網友回答參考答案

符合某些條件的股權轉讓收入明顯偏低時,視為有正當理由,這些條件不包括( )。A.能出具有效文件,證明被投資企業因國家政策調整,生產經營受到重大影響,導 發布時間:2020-12-11 14:39:45

1.[]符合某些條件的股權轉讓收入明顯偏低時,視為有正當理由,這些條件不包括( )。A.能出具有效文件,證明被投資企業因國家政策調整,生產經營受到重大影響,導致低價轉讓股權 B.相關

在現代企業中,所有者與經營者的關系主要表現在( )。A.所有者與經營者之間的委托代理關系B.所有者與經營者之間的監督管理關系C.所有者與經營者之間的承 發布時間:2020-12-11 07:39:43

[]在現代企業中,所有者與經營者的關系主要表現在( )。A.所有者與經營者之間的委托代理關系 B.所有者與經營者之間的監督管理關系 C.所有者與經營者之間的承包經營關系 D.

按照物流流經的區域,可以把企業生產物流分為( )。A.工廠間物流B.第三方物流C.企業自營物流D.工序間物流E.廠內物流 發布時間:2020-12-11 05:51:20

[]按照物流流經的區域,可以把企業生產物流分為( )。A.工廠間物流 B.第三方物流 C.企業自營物流 D.工序間物流E.廠內物流
網友回答參考答案:AD 參考解析:本題考查物流流經的區

精益生產模式下的企業生產物流管理的模式有( )。A.積極式B.推進式C.消極式D.拉動式E.直接式 發布時間:2020-12-11 05:50:34

[]精益生產模式下的企業生產物流管理的模式有( )。A.積極式 B.推進式 C.消極式 D.拉動式E.直接式
網友回答參考答案:BD 參考解析:本題考查企業生產物流管理的模式。精益生產

項目型生產物流過程的特點有( )。A.物料凝固B.物料投入小C.物料投入大D.一次性生產E.生產的適應性強 發布時間:2020-12-11 05:43:40

[]項目型生產物流過程的特點有( )。A.物料凝固 B.物料投入小 C.物料投入大 D.一次性生產E.生產的適應性強
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:本題考查項目型生產物流過程的特

下列屬于企業銷售物流管理目標的有( )。A.在適當的交貨期,準確地向顧客發送商品B.合理設置倉庫和配送中心,保持合理的商品庫存C.根據客戶所需的服務特 發布時間:2020-12-11 05:40:01

[]下列屬于企業銷售物流管理目標的有( )。A.在適當的交貨期,準確地向顧客發送商品 B.合理設置倉庫和配送中心,保持合理的商品庫存 C.根據客戶所需的服務特性來劃分客戶群 D.

企業銷售物流的特征有( )。A.一體化B.外部性C.差異性D.服務性強E.服務性弱 發布時間:2020-12-11 05:20:34

[]企業銷售物流的特征有( )。A.一體化 B.外部性 C.差異性 D.服務性強E.服務性弱
網友回答參考答案:AD 參考解析:本題考查企業銷售物流的特征。企業銷售物流具有一體化、服

在常見的企業技術創新組織形式中,非正式程度最高的是( )。A.內企業B.創新小組C.技術中心D.新事業發展部 發布時間:2020-12-11 05:12:44

[]在常見的企業技術創新組織形式中,非正式程度最高的是( )。A.內企業 B.創新小組 C.技術中心 D.新事業發展部
網友回答參考答案:A 參考解析:內企業家是指企業為了鼓勵創新,允許

下列屬于技術創新決策評估方法中定量評估方法的是( )。A.檢查清單法B.動態排序列表C.輪廓圖法D.折現現金流方法 發布時間:2020-12-11 04:59:07

[]下列屬于技術創新決策評估方法中定量評估方法的是( )。A.檢查清單法 B.動態排序列表 C.輪廓圖法 D.折現現金流方法
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查技術創新決策的

技術價值的評估方法中,成本模型的公式為( )。A.B.P=P×a×b×CC.D. 發布時間:2020-12-11 04:48:49

[]技術價值的評估方法中,成本模型的公式為( )。A. B.P=P×a×b×C C. D.
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查成本模型的公式。成本模型的公式為:

( )是專利權人或者專利權人的授權人作為轉讓人,許可他人在支付一定的價款后,在規定的范圍內實施其專利而訂立的合同。A.專利權轉讓合同B.專利實施許可合同C.專利 發布時間:2020-12-11 04:33:56

[]( )是專利權人或者專利權人的授權人作為轉讓人,許可他人在支付一定的價款后,在規定的范圍內實施其專利而訂立的合同。A.專利權轉讓合同 B.專利實施許可合同 C.專利申請權轉

2018年高中全程學習導與練語文選修唐詩宋詞元散曲選讀粵教版答案 發布時間:2020-12-11 04:21:53

2018年高中全程學習導與練語文選修唐詩宋詞元散曲選讀粵教版答案,高中選修,語文,新世紀出版社
網友回答答案共11頁。提供2018年高中全程學習導與練語文選修唐詩宋詞元散曲選

為保證石油安全,減輕石油價格頻繁、劇烈的波動對我國經濟產生的不良影響,我國啟動了戰略石油儲備計劃,擬建立四個大型石油儲備基地。增加石油儲備可以穩定國內石油價格,這體現的經濟學道理是 發布時間:2020-12-11 03:46:17

為保證石油安全,減輕石油價格頻繁、劇烈的波動對我國經濟產生的不良影響,我國啟動了戰略石油儲備計劃,擬建立四個大型石油儲備基地。增加石油儲備可以穩定國內石油價格,這體現的

幾年前,一則關于消費觀的故事在中國傳為佳話:一位美國老太和一位中國老太在天堂里見面,美國老太說,就快把房貸款還完了,中國老太說,就快把蓋新房的錢攢齊了。如今,這個故事有了新的結局: 發布時間:2020-12-11 02:49:11

幾年前,一則關于消費觀的故事在中國傳為佳話:一位美國老太和一位中國老太在天堂里見面,美國老太說,就快把房貸款還完了,中國老太說,就快把蓋新房的錢攢齊了。如今,這個故事有了新的

考慮到各國經濟發展水平、歷史責任和當前人均碳排放上存在差異,《聯合國氣候變化框架公約》確定了“共同但有區別的責任”原則。這體現了①主觀與客觀的具體的歷史的統一 ?、谝磺袕膶嶋H出發、 發布時間:2020-12-11 02:35:55

考慮到各國經濟發展水平、歷史責任和當前人均碳排放上存在差異,《聯合國氣候變化框架公約》確定了“共同但有區別的責任”原則。這體現了①主觀與客觀的具體的歷史的統一  

從哲學上看,“授魚不如授漁”是因為①內因是事物變化發展的根本原因② 按規律辦事是正確發揮主觀能動性的前提和基礎③ 親身實踐對個人成長起著至關重要的作用中學④ 事物構成成分在結構和排 發布時間:2020-12-11 02:35:06

從哲學上看,“授魚不如授漁”是因為① 內因是事物變化發展的根本原因② 按規律辦事是正確發揮主觀能動性的前提和基礎③ 親身實踐對個人成長起著至關重要的作用中學④ 事物構

“梅雪爭春不肯降,詩人擱筆費評章。梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香?!毕铝姓f法與這首詩所體現的哲理相一致的是BA. 塞翁失馬,焉知非福B. 金無足赤,人無完人C. 兵強則滅,木強則折 發布時間:2020-12-11 02:28:22

“梅雪爭春不肯降,詩人擱筆費評章。梅須遜雪三分白,雪卻輸梅一段香?!毕铝姓f法與這首詩所體現的哲理相一致的是B A. 塞翁失馬,焉知非福B. 金無足赤,人無完人C. 兵強則滅,木強則

閱讀人民幣匯率中間價走勢圖(人民幣元/1美元)??? 注:我國自2014年3月17日起,銀行間即期外匯市場人民幣兌美元交易價浮動幅度由1%擴大至2%。假定其他情況不變,據上圖推斷① 發布時間:2020-12-11 02:06:35

閱讀人民幣匯率中間價走勢圖(人民幣元/1美元)??? 注:我國自2014年3月17日起,銀行間即期外匯市場人民幣兌美元交易價浮動幅度由1%擴大至2%。假定其他情況不變,據上圖推斷①總體上看

2013年12月24日中國人民銀行發行2014 年賀歲普通紀念幣,該普通紀念幣面額為l 元,材質為黃銅合金,發行數量1億枚。該紀念幣A. 收藏價值最終由供求關系決定B. 其本質是用 發布時間:2020-12-11 01:59:26

2013年12月24日中國人民銀行發行2014 年賀歲普通紀念幣,該普通紀念幣面額為l 元,材質為黃銅合金,發行數量1億枚。該紀念幣A. 收藏價值最終由供求關系決定B. 其本質是用于交換的

2010年11月12日廣州亞運會開幕,其吉祥物(右圖)的構思、設計和制作完成后,就迅速進行了商標注冊。在這里,作為有償使用的亞運會吉祥物標識AA. 是商品,因為是用于交換的勞動產品 發布時間:2020-12-10 20:25:39

2010年11月12日廣州亞運會開幕,其吉祥物(右圖)的構思、設計和制作完成后,就迅速進行了商標注冊。在這里,作為有償使用的亞運會吉祥物標識A A. 是商品,因為是用于交換的勞動產品B.

2017年精編全程達標測試卷六年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-10 19:52:41

2017年精編全程達標測試卷六年級數學上冊人教版答案,六年級,數學,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年精編全程達標測試卷六年級數學上冊人教版答案是為了幫

假定某國全年全社會商品零售價格總額為30000億元,貨幣流通速度為6次,通貨膨脹率為5%,當年該國發行的紙幣是A. 5250億元B. 5500億元C. 4750億元D. 5000億 發布時間:2020-12-10 19:40:07

假定某國全年全社會商品零售價格總額為30000億元,貨幣流通速度為6次,通貨膨脹率為5%,當年該國發行的紙幣是A. 5250億元B. 5500億元C. 4750億元D. 5000億元
網友回答(答案→)A.

某物質生產部門2008年內代售商品的數量為300億件,當時單位商品的價格為10元,當年國家發行貨幣量為600億元。如果今年生產商品的社會勞動生產率提高50%,貨幣流通次數不變,今年 發布時間:2020-12-10 19:16:06

某物質生產部門2008年內代售商品的數量為300億件,當時單位商品的價格為10元,當年國家發行貨幣量為600億元。如果今年生產商品的社會勞動生產率提高50%,貨幣流通次數不變,今年發

歷史事件留給我們一個歷史性結論:要國強民富,長治久安,必須堅持以經濟建設為中心。堅持這一中心的理由是A①由社會主義初級階段的主要矛盾決定的? ②由社會主義的根本任務決定的③全面提高 發布時間:2020-12-10 18:36:56

歷史事件留給我們一個歷史性結論:要國強民富,長治久安,必須堅持以經濟建設為中心。堅持這一中心的理由是A ①由社會主義初級階段的主要矛盾決定的? ②由社會主義的根本任務決定

國有資本、集體資本、非公有資本等交叉持股、相互融合的混合所有制經濟,是我國社會主義基本經濟制度的重要實現形式。新時期,我國混合所有制經濟的發展需要:①開放的均衡的全球化的經濟環境? 發布時間:2020-12-10 18:22:43

國有資本、集體資本、非公有資本等交叉持股、相互融合的混合所有制經濟,是我國社會主義基本經濟制度的重要實現形式。新時期,我國混合所有制經濟的發展需要:①開放的均衡的全球

對于多數中國人來說,坐在電視前看春晚這一“視覺盛宴”是多年來的習慣,但隨著網絡的出現,以及PC、手機、平板電腦等多種終端的盛行,2014年春節,電視已不再是中國人看春晚的唯一渠道。 發布時間:2020-12-10 18:07:56

對于多數中國人來說,坐在電視前看春晚這一“視覺盛宴”是多年來的習慣,但隨著網絡的出現,以及PC、手機、平板電腦等多種終端的盛行,2014年春節,電視已不再是中國人看春晚的唯一渠

“賈人(商人)夏則資(購買)皮,冬則資絺(夏天用的細麻布),旱則資舟,水則資車”。這告訴我們A. 經營謀略在經濟活動中起決定作用B. 商人利用求異心理進行經營,不值得提倡C. 商人 發布時間:2020-12-10 17:56:25

“賈人(商人)夏則資(購買)皮,冬則資絺(夏天用的細麻布),旱則資舟,水則資車”。這告訴我們A. 經營謀略在經濟活動中起決定作用B. 商人利用求異心理進行經營,不值得提倡C. 商人可綜合利

2010年6月24日,《中國反垃圾郵件狀況 調查報告》顯示情況如右圖。針對右圖中反映的問題,下列看法正確的是A. 國家有關部門要加強互聯網的管理和引導B. 網絡文化都具有自發性和商 發布時間:2020-12-10 15:51:39

2010年6月24日,《中國反垃圾郵件狀況 調查報告》顯示情況如右圖。針對右圖中反映的問題,下列看法正確的是A. 國家有關部門要加強互聯網的管理和引導B. 網絡文化都具有自發性和

2010年以來,“有尊嚴的生活”成了一個溫暖的熱門詞匯。要讓人民生活得更加幸福、更有尊嚴,財富這塊蛋糕必須“一要做大,二要分好”,但首先要把“蛋糕”做大,這是因為: 發布時間:2020-12-10 13:23:34

2010年以來,“有尊嚴的生活”成了一個溫暖的熱門詞匯。要讓人民生活得更加幸福、更有尊嚴,財富這塊蛋糕必須“一要做大,二要分好”,但首先要把“蛋糕”做大,這是因為: A.生產決

漫長的世界史中,許多文學名著千百年來一直為世人傳誦。⑴《《荷馬史詩》(2)《天方夜譚》》由《伊利亞特》和《奧德賽》組成,是研究早期希臘社會的重要史料。⑵《 》是一部古代民間故事集, 發布時間:2020-12-10 07:38:21

漫長的世界史中,許多文學名著千百年來一直為世人傳誦。⑴《《荷馬史詩》 (2)《天方夜譚》 》由《伊利亞特》和《奧德賽》組成,是研究早期希臘社會的重要史料。⑵《  》是一部

壽光大雞深受飼養者的喜愛以下有關敘述正確的是CA. 壽光大雞雛雞的人工孵化屬于無性繁殖B. 壽光大雞是通過長期自然選擇形成的C. 壽光大雞是經過人工選擇形成的D. 壽光大雞孵化出的 發布時間:2020-12-10 00:54:14

壽光大雞深受飼養者的喜愛以下有關敘述正確的是C A. 壽光大雞雛雞的人工孵化屬于無性繁殖B. 壽光大雞是通過長期自然選擇形成的C. 壽光大雞是經過人工選擇形成的D. 壽光大雞

體彩福建31選7第2020291期開獎信息開獎日期:2020年12月9日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-10 00:06:36

福建31選7 第 2020291期 開獎日期:2020年12月9日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:0104071618222823本期銷量:619,134元 獎池滾存:301,275元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎

通過對鄭氏始孔子鳥化石的研究推斷,鳥類可能起源于古代的A. 魚類B. 兩棲類C. 爬行類D. 哺乳類 發布時間:2020-12-09 21:46:57

通過對鄭氏始孔子鳥化石的研究推斷,鳥類可能起源于古代的A. 魚類B. 兩棲類C. 爬行類D. 哺乳類
網友回答A. 魚類B. 兩棲類(答案→)C. 爬行類D. 哺乳類解析:孔子鳥的身體結構既

化石是指保存在地層中的古代生物的遺體、遺物和遺跡。 發布時間:2020-12-09 21:30:16

化石是指保存在地層中的古代生物的遺體 、遺物 和遺跡 。
網友回答解析:大多數化石是由生物體的堅硬部分形成的,如植物莖的化石,動物的牙齒、骨骼、貝殼等的化石,有些化石則是生

送到太空的種子,種下后果實都會變大×. 發布時間:2020-12-09 17:31:07

送到太空的種子,種下后果實都會變大.× .
網友回答解析:太空育種即航天育種,也稱空間誘變育種,是將作物種子或誘變材料搭乘返回式衛星送到太空,利用太空特殊的環境誘變作用,使

請你觀察圖四,將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來:A. 卵殼 a、 為胚胎發育提供主要營養B. 卵黃 b、 進行胚胎發育的部位C. 胚盤 c、 提供胚胎發育所需的氧氣D. 氣室 發布時間:2020-12-09 16:12:17

請你觀察圖四,將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來:A. 卵殼 a、 為胚胎發育提供主要營養B. 卵黃 b、 進行胚胎發育的部位C. 胚盤 c、 提供胚胎發育所需的氧氣D. 氣室 d、 起

鳥卵中的細胞核位于DA. 卵白B. 卵黃C. 氣室D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 14:23:44

鳥卵中的細胞核位于D A. 卵白B. 卵黃C. 氣室D. 胚盤
網友回答A. 卵白B. 卵黃C. 氣室(答案→)D. 胚盤解析:如圖鳥卵的結構:蛋黃即鳥卵內部發黃的部分.鳥卵中的大多數蛋白質都集

如圖請觀察鳥卵的結構、發育圖回答問題:(1)圖乙中的“胚胎”是由圖甲中的[]發育來的,這部分結構是由 分裂形成的(2)在甲圖中.能為胚胎發育提供營養物質的有[] 和[]?。?) 發布時間:2020-12-09 14:23:14

如圖請觀察鳥卵的結構、發育圖回答問題:(1)圖乙中的“胚胎”是由圖甲中的[] 發育來的,這部分結構是 由  分裂形成的.(2)在甲圖中.能為胚胎發育提供營養物質的有[]  和[]  .(3)甲圖中

圖一為雞卵結構示意圖,圖二為雞胚胎發育示意圖請據圖回答([]內填序號,橫線上填名稱)(1)圖一中【3】和圖二【7】的結構名稱是.它的主要作用是?。?)圖二中的【6】是胚胎,它由 發布時間:2020-12-09 13:52:39

圖一為雞卵結構示意圖,圖二為雞胚胎發育示意圖.請據圖回答([]內填序號,橫線上填名稱)(1)圖一中【3】和圖二【7】的結構名稱是 .它的主要作用是  .(2)圖二中的【6】是胚胎,它由圖一中的

如圖面是鳥卵和鳥的胚胎發育的結構示意圖請據圖回:(1)鳥卵里有一個卵細胞,卵細胞中的細胞膜是.(2)圖8是由鳥卵結構中的 發育而來的.(3)圖10和圖11就是鳥卵結構中的 和 , 發布時間:2020-12-09 13:46:27

如圖面是鳥卵和鳥的胚胎發育的結構示意圖.請據圖回:(1)鳥卵里有一個卵細胞,卵細胞中的細胞膜是 .(2)圖8是由鳥卵結構中的  發育而來的.(3)圖10和圖11就是鳥卵結構中的  和  ,它們能夠

受精的鳥卵與未受精的鳥卵的區別是AA. 已受精的卵,胚盤色濃而略大B. 已受精的卵,胚盤色淺而略大C. 已受精的卵,卵呈黃色而略大D. 已受精的卵,卵黃色淺而略大 發布時間:2020-12-09 13:40:55

受精的鳥卵與未受精的鳥卵的區別是A A. 已受精的卵,胚盤色濃而略大B. 已受精的卵,胚盤色淺而略大C. 已受精的卵,卵呈黃色而略大D. 已受精的卵,卵黃色淺而略大
網友回答(答案→)A

請你觀察圖四,將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來:卵殼----為胚胎發育提供主要營養卵黃----進行胚胎發育的部位胚盤----提供胚胎發育所需的氧氣氣室----起保護卵細胞的作用 發布時間:2020-12-09 12:46:54

請你觀察圖四,將雞卵的結構和相應的功能用線連接起來:卵殼----為胚胎發育提供主要營養卵黃----進行胚胎發育的部位胚盤----提供胚胎發育所需的氧氣氣室----起保護卵細胞的作用

如圖是雞卵的結構示意圖,請據圖回答問題:(1)寫出各部分的結構名稱:3、卵黃; 4、胚盤; 9、卵黃膜(2)構成雞卵細胞的部分是卵黃、卵黃膜和胚盤.(3)既能保護卵細胞,又能為胚 發布時間:2020-12-09 12:36:26

如圖是雞卵的結構示意圖,請據圖回答問題:(1)寫出各部分的結構名稱:3、卵黃 ; 4、胚盤 ; 9、卵黃膜 .(2)構成雞卵細胞的部分是卵黃、卵黃膜和胚盤 .(3)既能保護卵細胞,又能為胚胎發育提供所

下列關于組織培養的優點的敘述不正確的是BA. 短時間內大量繁殖植物B. 培養植物新品種C. 可以培育出無病毒的植株D. 可以將不同物種的優良性狀融合在一起 發布時間:2020-12-09 12:01:42

下列關于組織培養的優點的敘述不正確的是B A. 短時間內大量繁殖植物B. 培養植物新品種C. 可以培育出無病毒的植株D. 可以將不同物種的優良性狀融合在一起
網友回答A. 短時間

通過探究“鳥適于飛行的特點”,你發現鳥適于飛行的特點有:(1)鳥類的體形呈型,可減少飛行時空氣對它的??;(2)鳥的體表覆蓋著 ,用于飛行的羽毛主要是正羽;(3)前肢變成 ,呈扇形; 發布時間:2020-12-09 11:53:11

通過探究“鳥適于飛行的特點”,你發現鳥適于飛行的特點有:(1)鳥類的體形呈 型,可減少飛行時空氣對它的  ;(2)鳥的體表覆蓋著  ,用于飛行的羽毛主要是正羽;(3)前肢變成  ,呈扇形;(4)鳥的胸

下列動物身體分為頭、胸、腹三部分的是CA. 沙蠶B. 蠶C. 蝗蟲D. 海蜇 發布時間:2020-12-09 11:04:23

下列動物身體分為頭、胸、腹三部分的是C A. 沙蠶B. 蠶C. 蝗蟲D. 海蜇
網友回答A. 沙蠶B. 蠶(答案→)C. 蝗蟲D. 海蜇解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分;頭部有觸角一對,復眼

在發育過程中,具有“蛹”階段的動物是CA. 蝗蟲B. 蟋蟀C. 蜜蜂D. 螻蛄 發布時間:2020-12-09 10:34:00

在發育過程中,具有“蛹”階段的動物是C A. 蝗蟲B. 蟋蟀C. 蜜蜂D. 螻蛄
網友回答A. 蝗蟲B. 蟋蟀(答案→)C. 蜜蜂D. 螻蛄解析:不完全變態發育包括三個過程:受精卵、幼蟲、成

不屬于昆蟲的動物是DA. 菜粉蝶B. 蝗蟲C. 蜜蜂D. 蜥蜴 發布時間:2020-12-09 10:23:09

不屬于昆蟲的動物是D A. 菜粉蝶B. 蝗蟲C. 蜜蜂D. 蜥蜴
網友回答A. 菜粉蝶B. 蝗蟲C. 蜜蜂(答案→)D. 蜥蜴解析:菜粉蝶、蝗蟲、蜜蜂等動物的身體分為頭、胸、腹三部分,兩對翅膀

昆蟲分布十分廣泛,生物圈中幾乎到處都有它的蹤跡的主要原因是CA. 體表有外骨骼B. 有發達的跳躍足C. 有翅,能飛行D. 胸部有發達的肌肉 發布時間:2020-12-09 10:01:54

昆蟲分布十分廣泛,生物圈中幾乎到處都有它的蹤跡的主要原因是C A. 體表有外骨骼B. 有發達的跳躍足C. 有翅,能飛行D. 胸部有發達的肌肉
網友回答A. 體表有外骨骼B. 有發達的跳

下列環境不可能成為生物棲息地是DA. 水圈B. 巖石圈C. 大氣圈D. 真空 發布時間:2020-12-09 09:33:11

下列環境不可能成為生物棲息地是D A. 水圈B. 巖石圈C. 大氣圈D. 真空
網友回答A. 水圈B. 巖石圈C. 大氣圈(答案→)D. 真空解析:棲息地是生物出現在環境中的空間范圍與環境條

陸地生活的動物普遍具有發達的感覺器官和神經系統√. 發布時間:2020-12-09 09:15:12

陸地生活的動物普遍具有發達的感覺器官和神經系統.√ .
網友回答解析:陸生動物具有以下幾個特征:①陸生動物一般都有防止水分散失的結構. ②一般都具有支持軀體和運動的器官,用于

下列更善于在陸地上奔跑的動物有CA. 馬陸B. 河蟹C. 獵豹D. 蛇 發布時間:2020-12-09 08:57:53

下列更善于在陸地上奔跑的動物有C A. 馬陸B. 河蟹C. 獵豹D. 蛇
網友回答A. 馬陸B. 河蟹(答案→)C. 獵豹D. 蛇解析:馬陸,又名千足蟲(Millipede),陸生.身體有多節,頭部有觸角,生活在潮

下列哪項不是草食性哺乳動物所具有的特征?AA. 犬齒發達B. 消化道長C. 盲腸發達D. 臼齒發達 發布時間:2020-12-09 08:30:01

下列哪項不是草食性哺乳動物所具有的特征?A A. 犬齒發達B. 消化道長C. 盲腸發達D. 臼齒發達
網友回答(答案→)A. 犬齒發達B. 消化道長C. 盲腸發達D. 臼齒發達解析:A、犬齒發達

利于爬行動物保持水分的結構是AA. 角質的鱗片或甲B. 毛C. 外骨骼D. 羽毛 發布時間:2020-12-09 08:24:23

利于爬行動物保持水分的結構是A A. 角質的鱗片或甲B. 毛C. 外骨骼D. 羽毛
網友回答(答案→)A. 角質的鱗片或甲B. 毛C. 外骨骼D. 羽毛解析:爬行動物的主要特征:體表覆蓋角質鱗

豬肉絳蟲特別發達的器官是AA. 生殖器官B. 消化器官C. 呼吸器官D. 感覺器官 發布時間:2020-12-09 07:46:43

豬肉絳蟲特別發達的器官是A A. 生殖器官B. 消化器官C. 呼吸器官D. 感覺器官
網友回答(答案→)A. 生殖器官B. 消化器官C. 呼吸器官D. 感覺器官解析:與寄生生活相適應,豬肉絳蟲

恒溫動物有鳥類動物和哺乳類動物兩大類 發布時間:2020-12-09 07:16:23

恒溫動物有鳥類 動物和哺乳類 動物兩大類.
網友回答解析:本題考查恒溫動物的種類.鳥類和哺乳類動物的體表被毛或羽毛,有保溫作用,體內具有良好的產熱和散熱的結構,為恒溫動物.故答

以下體溫恒定的一組動物是CA. 青蛙和螳螂B. 蛇和蜥蜴C. 家鴿和狗D. 蛇和青蛙 發布時間:2020-12-09 07:07:13

以下體溫恒定的一組動物是C A. 青蛙和螳螂B. 蛇和蜥蜴C. 家鴿和狗D. 蛇和青蛙
網友回答A. 青蛙和螳螂B. 蛇和蜥蜴(答案→)C. 家鴿和狗D. 蛇和青蛙解析:恒溫動物指體溫不隨著

變溫動物與恒溫動物的主要區別在于DA. 體內無溫度B. 可以選擇適宜溫度的空間C. 選擇適宜活動的空間D. 有無調節體溫的結構 發布時間:2020-12-09 06:57:35

變溫動物與恒溫動物的主要區別在于D A. 體內無溫度B. 可以選擇適宜溫度的空間C. 選擇適宜活動的空間D. 有無調節體溫的結構
網友回答A. 體內無溫度B. 可以選擇適宜溫度的空

下列動物體溫恒定的一組是DA. 青蛙、蜥蜴B. 家鴿、鯽魚C. 鯉魚、啄木鳥D. 蝙蝠、鴕鳥 發布時間:2020-12-09 06:53:40

下列動物體溫恒定的一組是D A. 青蛙、蜥蜴B. 家鴿、鯽魚C. 鯉魚、啄木鳥D. 蝙蝠、鴕鳥
網友回答A. 青蛙、蜥蜴B. 家鴿、鯽魚C. 鯉魚、啄木鳥(答案→)D. 蝙蝠、鴕鳥解析:恒溫

有些動物如青蛙在冬天要進行冬眠,這是為了適應DA. 繁殖后代B. 尋找食物C. 躲避傷害D. 寒冷氣候 發布時間:2020-12-09 06:30:05

有些動物如青蛙在冬天要進行冬眠,這是為了適應D A. 繁殖后代B. 尋找食物C. 躲避傷害D. 寒冷氣候
網友回答A. 繁殖后代B. 尋找食物C. 躲避傷害(答案→)D. 寒冷氣候解析:由于變

兔是恒溫動物,下列各項描述中與此無直接關系的是DA. 兔的體毛光滑柔軟,具有保溫作用B. 兔的心臟四腔,血液循環分為體循環和肺循環,血液輸送氧氣的能力強C. 兔完全靠肺完成呼吸,氣 發布時間:2020-12-09 06:13:51

兔是恒溫動物,下列各項描述中與此無直接關系的是D A. 兔的體毛光滑柔軟,具有保溫作用B. 兔的心臟四腔,血液循環分為體循環和肺循環,血液輸送氧氣的能力強C. 兔完全靠肺完成呼吸,

老虎的門齒發達,適于咬死捕到的獵物√. 發布時間:2020-12-09 05:57:18

老虎的門齒發達,適于咬死捕到的獵物.√ .
網友回答解析:哺乳動物的牙齒有門齒、犬齒和臼齒的分化;可以從牙齒的特點功能和狼家兔的食性方面來切入.虎是肉食性動物,肉食性動物具有犬

觀察家兔的內部結構圖,其體腔中有一特殊結構將其分為兩大部分,這個結構是BA. 盲腸B. 膈C. 胃D. 心臟 發布時間:2020-12-09 05:52:13

觀察家兔的內部結構圖,其體腔中有一特殊結構將其分為兩大部分,這個結構是B A. 盲腸B. 膈C. 胃D. 心臟
網友回答A. 盲腸(答案→)B. 膈C. 胃D. 心臟解析:家兔的體內有膈,膈把體腔

下列各項中和免的植食生活無關的是DA. 有發達的盲腸B. 有發達的門齒和臼齒C. 消化道較長D. 胎生哺乳 發布時間:2020-12-09 05:49:11

下列各項中和免的植食生活無關的是D A. 有發達的盲腸B. 有發達的門齒和臼齒C. 消化道較長D. 胎生哺乳
網友回答A. 有發達的盲腸B. 有發達的門齒和臼齒C. 消化道較長(答案→)

家兔的消化管與草食性生活相適應的特點是AA. 消化管長、盲腸發達、犬齒退化B. 消化管短,盲腸不發達、犬齒發達C. 消化管長,盲腸不發達、犬齒退化D. 消化管短,盲腸發達、犬齒發達 發布時間:2020-12-09 05:43:00

家兔的消化管與草食性生活相適應的特點是A A. 消化管長、盲腸發達、犬齒退化B. 消化管短,盲腸不發達、犬齒發達C. 消化管長,盲腸不發達、犬齒退化D. 消化管短,盲腸發達、犬齒發

家兔是食草動物,其消化管的特點是AA. 盲腸發達B. 消化腺發達C. 消化管較短D. 小腸較短 發布時間:2020-12-09 05:15:52

家兔是食草動物,其消化管的特點是A A. 盲腸發達B. 消化腺發達C. 消化管較短D. 小腸較短
網友回答(答案→)A. 盲腸發達B. 消化腺發達C. 消化管較短D. 小腸較短解析:與家兔的草

家兔適于植食性生活的特點不包括DA. 消化管長B. 盲腸特別發達C. 門齒和臼齒發達D. 犬齒發達 發布時間:2020-12-09 04:54:35

家兔適于植食性生活的特點不包括D A. 消化管長B. 盲腸特別發達C. 門齒和臼齒發達D. 犬齒發達
網友回答A. 消化管長B. 盲腸特別發達C. 門齒和臼齒發達(答案→)D. 犬齒發達解

如圖是某草原生態系統的部分生物,請據圖回答:(1)若要組成一個完整的生態系統除圖中所示生物外,還必不可缺少的成分是和?。?)請寫出圖中最長的一條生物鏈:?。?)在該生態系統中, 發布時間:2020-12-09 04:39:18

如圖是某草原生態系統的部分生物,請據圖回答:(1)若要組成一個完整的生態系統除圖中所示生物外,還必不可缺少的成分是 和  .(2)請寫出圖中最長的一條生物鏈:  .(3)在該生態系統中,鷹與兔

家兔的心臟具有四個腔,用肺呼吸,輸送氧氣能力強;體溫不隨外界溫度的變化而改變,屬于恒溫動物 發布時間:2020-12-09 04:33:35

家兔的心臟具有四 個腔,用肺 呼吸,輸送氧氣能力強;體溫不隨外界溫度的變化而改變,屬于恒溫 動物.
網友回答解析:本題考查家兔的生理特征,包括呼吸、血液循環、體溫恒定等.外界的氣體

蚯蚓屬于動物,生活在 的土壤中,以 、 和其他有機物為食通過 和 的配合使身體?。球镜暮粑俊?、 的 來完成. 發布時間:2020-12-09 04:15:01

蚯蚓屬于 動物,生活在  的土壤中,以  、  和其他有機物為食.通過  和  的配合使身體  .蚯蚓的呼吸靠  、  的  來完成.
網友回答(答案→) 解析:此題考查的知識點是蚯蚓

在下列結構中,與蚯蚓運動有關的是CA. 環節B. 皮膚C. 剛毛D. 內臟 發布時間:2020-12-09 04:08:51

在下列結構中,與蚯蚓運動有關的是C A. 環節B. 皮膚C. 剛毛D. 內臟
網友回答A. 環節B. 皮膚(答案→)C. 剛毛D. 內臟解析:蚯蚓屬于環節動物,沒有骨骼,蚯蚓的運動就是依靠縱、環肌

大雨過后,往往可以看到許多蚯蚓在地面上爬行,原因是DA. 借助潮濕的地面,蚯蚓可以改變生存環境B. 蚯蚓爬出地面的目的是為了方便飲水C. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面爬行D. 蚯蚓爬出地面 發布時間:2020-12-09 02:58:07

大雨過后,往往可以看到許多蚯蚓在地面上爬行,原因是D A. 借助潮濕的地面,蚯蚓可以改變生存環境B. 蚯蚓爬出地面的目的是為了方便飲水C. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面爬行D. 蚯蚓爬出地

蚯蚓在土壤中鉆上鉆下、疏松土壤,這有利于植物根部的CA. 吸收作用B. 光合作用C. 呼吸作用D. 蒸騰作用 發布時間:2020-12-09 02:28:02

蚯蚓在土壤中鉆上鉆下、疏松土壤,這有利于植物根部的C A. 吸收作用B. 光合作用C. 呼吸作用D. 蒸騰作用
網友回答A. 吸收作用B. 光合作用(答案→)C. 呼吸作用D. 蒸騰作用解析:

直接觀察魚鰭的各種動作,能準確判斷鰭的作用×. 發布時間:2020-12-09 02:04:36

直接觀察魚鰭的各種動作,能準確判斷鰭的作用.× .
網友回答解析:本題考查用對照實驗的方式探究魚鰭在游泳中的作用.通常一個對照實驗分為實驗組和對照組,實驗組,是接受實驗變

將一條完好無損的鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉后,放入水中,將會看到的現象是DA. 鯽魚不能轉向B. 鯽魚不能上浮C. 鯽魚不能向前運動D. 鯽魚失去平衡而側翻 發布時間:2020-12-09 01:43:33

將一條完好無損的鯽魚的胸鰭和腹鰭剪掉后,放入水中,將會看到的現象是D A. 鯽魚不能轉向B. 鯽魚不能上浮C. 鯽魚不能向前運動D. 鯽魚失去平衡而側翻
網友回答A. 鯽魚不能轉向B.

以下是三位同學在探究“魚鰭在游泳中的作用”時的實驗記錄:第一位同學:取三條形態大小完全相同的魚,用剪刀剪掉第一條魚的胸鰭和腹鰭,剪掉第二魚的尾鰭,第三條魚不做任何處理放回水中觀察 發布時間:2020-12-09 01:39:15

以下是三位同學在探究“魚鰭在游泳中的作用”時的實驗記錄:第一位同學:取三條形態大小完全相同的魚,用剪刀剪掉第一條魚的胸鰭和腹鰭,剪掉第二魚的尾鰭,第三條魚不做任何處理.放回

生物的形態結構與其生存環境是相適應的,與魚類在水中生活相適應的呼吸器官是BA. 肺B. 鰓C. 皮膚D. 氣管 發布時間:2020-12-09 01:14:56

生物的形態結構與其生存環境是相適應的,與魚類在水中生活相適應的呼吸器官是B A. 肺B. 鰓C. 皮膚D. 氣管
網友回答A. 肺(答案→)B. 鰓C. 皮膚D. 氣管解析:魚類生活在水中,身體

近來我國太湖多次發生藍藻大量繁殖的富營養化現象,其主要原因是BA. 對魚蝦的大量捕撈B. 工業和生活廢水大量排入湖水C. 樹木的大量砍伐D. 大氣中的二氧化碳增多 發布時間:2020-12-09 01:00:30

近來我國太湖多次發生藍藻大量繁殖的富營養化現象,其主要原因是B A. 對魚蝦的大量捕撈B. 工業和生活廢水大量排入湖水C. 樹木的大量砍伐D. 大氣中的二氧化碳增多
網友回答A.

下列水生動物中,都屬于甲殼動物的是C①梭子蟹②蛾螺③水蚤④龜⑤鱉⑥河蚌⑦對蝦⑧烏賊A. ①④⑤⑥B. ①③⑥⑦C. ①③⑦D. ③④⑥⑧ 發布時間:2020-12-09 00:36:39

下列水生動物中,都屬于甲殼動物的是C ①梭子蟹 ②蛾螺 ③水蚤 ④龜 ⑤鱉 ⑥河蚌 ⑦對蝦 ⑧烏賊.A. ①④⑤⑥B. ①③⑥⑦C. ①③⑦D. ③④⑥⑧
網友回答A. ①④⑤⑥B. ①③⑥

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:09:03

2017年名題教輔黃岡奪冠六年級數學上冊北師大版答案,六年級,數學,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠六年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做

《仰望彎腰駝背的娘》閱讀答案 發布時間:2020-12-09 00:03:03

 ?、贂r光穿梭,流年飛逝。我的老母親已經腰彎了、背駝了。
 ?、谀飶澭劚?,是長年彎腰勞作的結果。記得我爺爺在世時曾經夸我娘是我們家的有功之臣。我奶奶去世早,當時我的

閱讀下列材料材料一:社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也并沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好,搞了個新經濟政策,但是后來蘇聯的模式僵化了?!囆∑讲牧隙禾K聯的辦法把農民 發布時間:2020-12-08 23:40:25

閱讀下列材料材料一:社會主義究竟是什么樣子,蘇聯搞了很多年,也并沒有完全搞清楚??赡芰袑幍乃悸繁容^好,搞了個新經濟政策,但是后來蘇聯的模式僵化了?!囆∑讲牧隙禾K聯的辦

丘吉爾曾說過“斯大林是一個世上無出其右的最大獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有了核武器?!卑l生這一變化,主要是因為斯大林A. 實施了戰時共產主義政策B 發布時間:2020-12-08 23:23:43

丘吉爾曾說過“斯大林是一個世上無出其右的最大獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有了核武器?!卑l生這一變化,主要是因為斯大林A. 實施了戰時共產主

新經濟政策是蘇俄對社會主義建設道路進行的有益探索,這種探索表現在BA. 解決了國內的經濟困難,粉碎了國內外敵人的進攻B. 利用市場和商品貨幣關系擴大生產,鞏固工農聯盟C. 有計劃地 發布時間:2020-12-08 22:42:24

新經濟政策是蘇俄對社會主義建設道路進行的有益探索,這種探索表現在B A. 解決了國內的經濟困難,粉碎了國內外敵人的進攻B. 利用市場和商品貨幣關系擴大生產,鞏固工農聯盟C. 有

(18分)【戰爭回憶錄】閱讀材料,回答下列問題材料一? 1929年初,美國似乎日趨繁榮……10月,股票市場價格跌到了最低,世界范圍的經濟蕭條隨之而來,而且蕭條的強烈程度和延續時間的 發布時間:2020-12-08 22:40:25

(18分)【戰爭回憶錄】閱讀材料,回答下列問題材料一? 1929年初,美國似乎日趨繁榮……10月,股票市場價格跌到了最低,世界范圍的經濟蕭條隨之而來,而且蕭條的強烈程度和延續時間的長

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!闭垎?,美國醫治“感冒”的有效藥方是BA. 宅地法B. 羅斯福新政C. 杜魯門 發布時間:2020-12-08 22:39:59

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!闭垎?,美國醫治“感冒”的有效藥方是B A. 宅地法B. 羅斯福新政C. 杜魯門主義D

2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊江蘇版答案 發布時間:2020-12-08 22:30:54

2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊江蘇版答案,六年級,數學,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級數學上冊江蘇版答案是為了幫助大家做完題后

分析以下世界經濟危機情況表,不能得出的結論是 1929~1933年 影響到整個資本主義世界,造成工業、農業、商業和金融等部門的危機 發布時間:2020-12-08 22:16:41

分析以下世界經濟危機情況表,不能得出的結論是 1929~1933年 影響到整個資本主義世界,造成工業、農業、商業和金融等部門的危機 1933年與1929年比,整個資本主義世界工業下降37.

“……首先請允許我表明自己的堅定信念,即我們所恐懼的就是恐懼本身”。羅斯??偨y為應對“恐懼而采取的中心措施是BA. 整頓金融業,恢復銀行信用B. 恢復工業、強化國家對工業生產的調控 發布時間:2020-12-08 22:15:14

“……首先請允許我表明自己的堅定信念,即我們所恐懼的就是恐懼本身”。羅斯??偨y為應對“恐懼而采取的中心措施是B A. 整頓金融業,恢復銀行信用B. 恢復工業、強化國家對工業

下列關于羅斯?!靶抡钡恼撌?,錯誤的一項是DA. 新政的特點是在不改變資本主義制度的前提下,加強國家對經濟的干預和指導B. 這次新政的目的是救治經濟危機C. 這次新政的實施,取得了 發布時間:2020-12-08 22:04:02

下列關于羅斯?!靶抡钡恼撌?,錯誤的一項是D A. 新政的特點是在不改變資本主義制度的前提下,加強國家對經濟的干預和指導B. 這次新政的目的是救治經濟危機C. 這次新政的實施,

羅斯福新政的中心措施是 A興建公共工程 B.整頓銀行 C.調整農業政策 D.對工業的調整 發布時間:2020-12-08 21:54:48

羅斯福新政的中心措施是 A.興建公共工程 B.整頓銀行 C.調整農業政策 D.對工業的調整
網友回答(答案→) 解析:D 本題考查的是羅斯福新政。羅斯福新政的中心措施是頒布

20世紀30年代,有人在紐約做一次民意測驗,結果發現,羅斯??偨y最受歡迎,他后面才是上帝?!傲_斯??偨y最受歡迎”的原因是他領導美國人民CA. 取得了民族獨立B. 廢除了黑奴制度C. 發布時間:2020-12-08 20:43:41

20世紀30年代,有人在紐約做一次民意測驗,結果發現,羅斯??偨y最受歡迎,他后面才是上帝?!傲_斯??偨y最受歡迎”的原因是他領導美國人民C A. 取得了民族獨立B. 廢除了黑奴制度C.

凡爾賽-華盛頓體系形成所體現的國際關系的實質是BA. 戰后須建立新的世界秩序B. 帝國主義重新瓜分世界C. 國際社會要求維護世界和平D. 和平已成為歷史發展的主流 發布時間:2020-12-08 20:03:06

凡爾賽-華盛頓體系形成所體現的國際關系的實質是B A. 戰后須建立新的世界秩序B. 帝國主義重新瓜分世界C. 國際社會要求維護世界和平D. 和平已成為歷史發展的主流
網友回答A.

戴維辛克萊在評論1919年某次會議時說:“世界的命運掌握在他們手中,但他們卻沒有擔當此重任的胸懷?!边@里所說的“他們”是指A①英國???????? ②蘇維埃俄國????????? 發布時間:2020-12-08 19:49:42

戴維.辛克萊在評論1919年某次會議時說:“世界的命運掌握在他們手中,但他們卻沒有擔當此重任的胸懷?!边@里所說的“他們”是指A ①英國???????? ②蘇維埃俄國?????????? ③法國

某歷史興趣小組的同學們在討論中多次提到“巴黎和會”“《凡爾賽和約》”“華盛頓會議”“《九國公約》”等詞語。由此斷定,他們討論的主題應是A. 國際反法西斯聯盟的建立B. 凡爾賽——華 發布時間:2020-12-08 19:37:59

某歷史興趣小組的同學們在討論中多次提到“巴黎和會”“《凡爾賽和約》”“華盛頓會議”“《九國公約》”等詞語。由此斷定,他們討論的主題應是A. 國際反法西斯聯盟的建立B.

凡爾賽—華盛頓體系的積極作用表現在:CA. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益C. 暫時維持戰后和平D. 照顧弱小國家利益 發布時間:2020-12-08 19:18:58

凡爾賽—華盛頓體系的積極作用表現在:C A. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益C. 暫時維持戰后和平D. 照顧弱小國家利益
網友回答A. 重新分割世界B. 維護戰勝國利益(答案→)C. 暫

1919~1920年,協約國還分別同德國的盟國、 、 、保加利亞簽訂了一系列和約,這些和約同《凡爾賽和約》一起構成了 ,確立了帝國主義在 、 、 統治的新秩序。 發布時間:2020-12-08 19:09:43

1919~1920年,協約國還分別同德國的盟國 、  、  、保加利亞簽訂了一系列和約,這些和約同《凡爾賽和約》一起構成了  ,確立了帝國主義在  、  、  統治的新秩序。
網友回

在《凡爾賽和約》中,沒有形成最后決議的問題是 A領土問題  B.殖民地問題  C.軍事問題   D.賠款問題 發布時間:2020-12-08 18:56:06

在《凡爾賽和約》中,沒有形成最后決議的問題是 A.領土問題  B.殖民地問題  C.軍事問題   D.賠款問題
網友回答(答案→) 解析:D 本題考查的是《凡爾賽和約》。在《

歷史視角:90年——外國人眼中的中國國際地位的變遷。閱讀材料,回答問題。 材料一:“是日本人打開了世界的眼界,讓人們看到大清帝國真正的無能?!?——1895年《紐約時報》評論 材料 發布時間:2020-12-08 18:34:35

歷史視角:90年——外國人眼中的中國國際地位的變遷。閱讀材料,回答問題。 材料一:“是日本人打開了世界的眼界,讓人們看到大清帝國真正的無能?!? ——1895年《紐約時報》

俄國十月革命走的是由中心城市武裝起義再擴大到全國中小城市的道路,而中國革命走的是農村包圍城市,最終奪取城市的道路。試分析中俄兩國所走不同革命道路的原因及給你帶來的啟示。 發布時間:2020-12-08 17:41:44

俄國十月革命走的是由中心城市武裝起義再擴大到全國中小城市的道路,而中國革命走的是農村包圍城市,最終奪取城市的道路。試分析中俄兩國所走不同革命道路的原因及給你帶來的啟

1917年俄國“二月革命”的成果是CA. 擊退了帝國主義武裝干涉B. 推翻了資產階級臨時政府C. 推翻了沙皇專制統治D. 平定了國內反革命叛亂 發布時間:2020-12-08 17:37:26

1917年俄國“二月革命”的成果是C A. 擊退了帝國主義武裝干涉B. 推翻了資產階級臨時政府C. 推翻了沙皇專制統治D. 平定了國內反革命叛亂
網友回答A. 擊退了帝國主義武裝干涉

近海,海上交通便利,工商業發達,民主政治,具有這些特征的國家是A. 埃及B. 巴比倫C. 雅典D. 斯巴達 發布時間:2020-12-08 16:36:12

近海,海上交通便利,工商業發達,民主政治,具有這些特征的國家是A. 埃及B. 巴比倫C. 雅典D. 斯巴達
網友回答A. 埃及B. 巴比倫(答案→)C. 雅典D. 斯巴達解析:本題考查學生對雅典城