C字母開頭內容

用人單位經職工同意不安排年休假的,應當在本年度內對職工應休未休年休假天數,按照其日工資收入的( )支付未休年休假工資報酬。A.150%B.200%C. 發布時間:2020-12-12 21:11:11

1.[]用人單位經職工同意不安排年休假的,應當在本年度內對職工應休未休年休假天數,按照其日工資收入的( )支付未休年休假工資報酬。A.150% B.200% C.250% D.300%ABCD
網友回

人類存在( )種基本的情緒。A.五B.六C.七D.八ABCD 發布時間:2020-12-12 20:53:58

1.[]人類存在( )種基本的情緒。A.五 B.六 C.七 D.八ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:現今普遍的結論是,全世界的人們,不管文化、種族、性別和教育差異,都會以相同的方式表達基

關于遺傳,下列說法正確的有( )。A.遺傳直接決定個體的人格B.人格在很大程度上受到遺傳的影響C.個體的人格是在長期成長過程中逐漸形成的D.人格的改變 發布時間:2020-12-12 20:35:52

1.[]關于遺傳,下列說法正確的有( )。A.遺傳直接決定個體的人格 B.人格在很大程度上受到遺傳的影響 C.個體的人格是在長期成長過程中逐漸形成的 D.人格的改變需要經歷若干

團體成員相互吸引并對組織目標認同的程度,適度的凝聚力可以提高團體成員的參與程度,適度的凝聚力可以提高團體成員的參與程度和促進交流,促使團體成員遵從組織 發布時間:2020-12-12 20:29:53

1.[]團體成員相互吸引并對組織目標認同的程度,適度的凝聚力可以提高團體成員的參與程度,適度的凝聚力可以提高團體成員的參與程度和促進交流,促使團體成員遵從組織的規范,這是( )

下列關于工作滿意度的因素模型的陳述,正確的是( )。A.工作滿意度是多維的B.將工作分解為許多因素,總體滿意度由每一因素的滿意度累加而得C.員工不滿的 發布時間:2020-12-12 20:07:29

1.[]下列關于工作滿意度的因素模型的陳述,正確的是( )。A.工作滿意度是多維的 B.將工作分解為許多因素,總體滿意度由每一因素的滿意度累加而得 C.員工不滿的原因是期望沒有

能夠清晰地反映企業中現有工作的人員配置情況,有助于工作分析人員更好地對諸如一人多崗和一網多人等問題進行判斷和處理,這是( )。A.職位配置圖B.工作流 發布時間:2020-12-12 19:34:31

1.[]能夠清晰地反映企業中現有工作的人員配置情況,有助于工作分析人員更好地對諸如一人多崗和一網多人等問題進行判斷和處理,這是( )。A.職位配置圖 B.工作流程圖 C.組織結構

關于作業速率的描述,正確的是( )。A.作業速率對作業疲勞的產生和發展沒有影響B.作業速率不會影響員工單調感的體驗C.可以按照工人的作業速率設計操作組 發布時間:2020-12-12 19:20:42

1.[]關于作業速率的描述,正確的是( )。A.作業速率對作業疲勞的產生和發展沒有影響 B.作業速率不會影響員工單調感的體驗 C.可以按照工人的作業速率設計操作組合 D.采用規

技能薪酬體系的基礎和前提是( )。A.技能分析B.技能評價C.技能定價D.技能管理ABCD 發布時間:2020-12-12 18:03:38

1.[]技能薪酬體系的基礎和前提是( )。A.技能分析 B.技能評價 C.技能定價 D.技能管理ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:技能分析,即對某項工作所需技能信息的收集和分析過程,如

下列屬于傳統的薪酬設計原則的是( )。A.團隊性原則B.隱性報酬原則C.適度性D.普遍性ABCD 發布時間:2020-12-12 18:00:50

1.[]下列屬于傳統的薪酬設計原則的是( )。A.團隊性原則 B.隱性報酬原則 C.適度性 D.普遍性ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:傳統的薪酬設計原則除了包括:公平性原則、競爭性

需要預先設計出一套供比較的評級標準尺度的職位評價方法是( )。A.排序法B.分類法C.要素計點法D.因素比較法ABCD 發布時間:2020-12-12 17:55:25

1.[]需要預先設計出一套供比較的評級標準尺度的職位評價方法是( )。A.排序法 B.分類法 C.要素計點法 D.因素比較法ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列不屬于個人獎勵計劃的是( )。A.收益分享計劃B.管理激勵計劃C.行為鼓勵計劃D.傭金制ABCD 發布時間:2020-12-12 17:54:57

1.[]下列不屬于個人獎勵計劃的是( )。A.收益分享計劃 B.管理激勵計劃 C.行為鼓勵計劃 D.傭金制ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

下列說法錯誤的是( )。A.投資收益評估的目標是確定或比較組織進行培訓與開發的成本收益B.結果評估的目標是評估受訓人員工作行為改變對其所服務的組織或部 發布時間:2020-12-12 17:18:55

1.[]下列說法錯誤的是( )。A.投資收益評估的目標是確定或比較組織進行培訓與開發的成本收益 B.結果評估的目標是評估受訓人員工作行為改變對其所服務的組織或部門績效的影響

對監督管理人員進行培訓與開發的重點是( )。A.管理知識與技能B.專業知識的提升C.如何處理人際關系等實務技巧D.領導技能E.知識和意識 發布時間:2020-12-12 17:18:21

1.[]對監督管理人員進行培訓與開發的重點是( )。A.管理知識與技能 B.專業知識的提升 C.如何處理人際關系等實務技巧 D.領導技能E.知識和意識
網友回答參考答案:ABC 參考解析

勞動爭議仲裁委員會在依法處理勞動爭議時,應遵循( )的效力高于行政法規效力的法律適用原則。A.政府規章B.法律C.規范性文件D.地方性法規ABCD參考 發布時間:2020-12-12 16:50:08

1.[]勞動爭議仲裁委員會在依法處理勞動爭議時,應遵循( )的效力高于行政法規效力的法律適用原則。A.政府規章 B.法律 C.規范性文件 D.地方性法規ABCD
網友回答參考答案:B 參考

人力資源市場是( )的重要組成部分。A.勞動力市場B.生產要素市場C.材料市場D.生產市場ABCD 發布時間:2020-12-12 16:21:50

1.[]人力資源市場是( )的重要組成部分。A.勞動力市場 B.生產要素市場 C.材料市場 D.生產市場ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:狹義的人力資源市場是指勞動力供求雙方實現匹

職業標準分為( )。A.兩種B.三種C.四種D.五種ABCD 發布時間:2020-12-12 16:17:53

1.[]職業標準分為( )。A.兩種 B.三種 C.四種 D.五種ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:職業標準分為國家職業標準和工人技術等級標準兩種。

勞動合同除具有一般合同的特征外,還具有自身的法律特征,主要包括( )。A.勞動合同的當事人必須一方是企業、事業單位、國家機關、社會團體或個體經濟組織, 發布時間:2020-12-12 15:23:31

1.[]勞動合同除具有一般合同的特征外,還具有自身的法律特征,主要包括( )。A.勞動合同的當事人必須一方是企業、事業單位、國家機關、社會團體或個體經濟組織,另一方是勞動者本

依照相關規定,生育雙胞胎的女職工產假為( )天。A.98B.100C.113D.110ABCD 發布時間:2020-12-12 15:10:40

1.[]依照相關規定,生育雙胞胎的女職工產假為( )天。A.98 B.100 C.113 D.110ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:《女職工勞動保護特別規定》第七條規定,女職工產假為98天,其中

一切準備完成后,張強領導部門員工對研發人員的工作信息進行收集、分析和綜合,收集分析的主要活動不包括( )。A.按選定的方法、系統和程序收集信息B.對各 發布時間:2020-12-12 13:55:19

1.[不定向選擇題]一切準備完成后,張強領導部門員工對研發人員的工作信息進行收集、分析和綜合,收集分析的主要活動不包括( )。A.按選定的方法、系統和程序收集信息 B.對各種

小張常因對工作不滿意而辭職,但又不能馬上找到工作,不過,這種無工作狀態一般不會持續很長時間,下列說法中正確的是( )。A.小張沒工作的時候也不屬于失業 發布時間:2020-12-12 13:31:13

1.[不定向選擇題]小張常因對工作不滿意而辭職,但又不能馬上找到工作,不過,這種無工作狀態一般不會持續很長時間,下列說法中正確的是( )。A.小張沒工作的時候也不屬于失業 B.小

假設你是一名人力資源咨詢師,你向泰平建議時,招聘應遵守的基本規則包括( )。A.堅持任人唯賢,擇優錄用原則B.程序科學化原則C.要有計劃招聘D.堅持成 發布時間:2020-12-12 13:19:20

1.[不定向選擇題]假設你是一名人力資源咨詢師,你向泰平建議時,招聘應遵守的基本規則包括( )。A.堅持任人唯賢,擇優錄用原則 B.程序科學化原則 C.要有計劃招聘 D.堅持成本最

按培訓的內容來劃分,此次培訓屬于( )。A.基礎知識教育B.專業知識培訓C.價值觀及文化培訓D.操作技能培訓 發布時間:2020-12-12 13:12:34

1.[不定向選擇題]按培訓的內容來劃分,此次培訓屬于( )。A.基礎知識教育 B.專業知識培訓 C.價值觀及文化培訓 D.操作技能培訓
網友回答參考答案:D 參考解析:無

工作五年以后,小張的工資又有大幅度上升,他覺得現在經濟上寬松了很多,就比以前花更多的時間來旅游而不是加班,這說明工資率上升對他所產生的效果是( )。A 發布時間:2020-12-12 13:09:54

1.[不定向選擇題]工作五年以后,小張的工資又有大幅度上升,他覺得現在經濟上寬松了很多,就比以前花更多的時間來旅游而不是加班,這說明工資率上升對他所產生的效果是( )。A.替代

對趙總經理的行為,下列評價正確的是( )。A.趙總經理的這種行為與其地位身份很合適B.他若以后都這樣,永遠得不到企業的真實情況C.作為一個經理,為使溝 發布時間:2020-12-12 13:06:41

1.[不定向選擇題]對趙總經理的行為,下列評價正確的是( )。A.趙總經理的這種行為與其地位身份很合適 B.他若以后都這樣,永遠得不到企業的真實情況 C.作為一個經理,為使溝通渠

張輝要進行工作分析,其方法有( )。A.工作實踐法B.文獻分析法C.視聽法D.調查問卷法 發布時間:2020-12-12 13:05:20

1.[不定向選擇題]張輝要進行工作分析,其方法有( )。A.工作實踐法 B.文獻分析法 C.視聽法 D.調查問卷法
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

為了避免校園招聘中再次遇到類似前兩次的情況,人力資源部的正確做法是( )。A.建立詳細的應聘人員信息庫B.分析影響大學生報到的因素C.減少發放錄取通知 發布時間:2020-12-12 12:49:20

1.[不定向選擇題]為了避免校園招聘中再次遇到類似前兩次的情況,人力資源部的正確做法是( )。A.建立詳細的應聘人員信息庫 B.分析影響大學生報到的因素 C.減少發放錄取通知

普通的行政管理人員比較適合( )。A.職業介紹機構B.獵頭公司C.校園招聘D.網絡招聘 發布時間:2020-12-12 12:21:24

1.[不定向選擇題]普通的行政管理人員比較適合( )。A.職業介紹機構 B.獵頭公司 C.校園招聘 D.網絡招聘
網友回答參考答案:A 參考解析:無

人事科的小李懷孕已經八個月,廠領導認為小李在未來的半年以內不能參加崗位工作,并且目前企業正處于裁員增效時期,為此決定解除與小李的勞動合同,下列各項評價 發布時間:2020-12-12 12:03:19

1.[不定向選擇題]人事科的小李懷孕已經八個月,廠領導認為小李在未來的半年以內不能參加崗位工作,并且目前企業正處于裁員增效時期,為此決定解除與小李的勞動合同,下列各項評價正

運輸科的小周結婚了,他的岳父是某物流公司的總經理。小周想辭掉現有的工作,在岳父的物流公司開貨車。那么小周應提前____日以____形式通知用人單位。( 發布時間:2020-12-12 12:02:44

1.[不定向選擇題]運輸科的小周結婚了,他的岳父是某物流公司的總經理。小周想辭掉現有的工作,在岳父的物流公司開貨車。那么小周應提前____日以____形式通知用人單位。( )A.30;

經濟適用住房建設用地采用()方式供應。A.劃撥B.招標C.掛牌D.拍賣ABCD 發布時間:2020-12-12 11:15:15

1.[]經濟適用住房建設用地采用()方式供應。A.劃撥 B.招標 C.掛牌 D.拍賣ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

住宅建筑的平立面設計中,要正確選擇和合理確定平立面的參數,即房屋的()。A.層高B.層數C.長度D.寬度E.格局 發布時間:2020-12-12 10:54:12

1.[]住宅建筑的平立面設計中,要正確選擇和合理確定平立面的參數,即房屋的()。A.層高 B.層數 C.長度 D.寬度E.格局
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:在房屋的平立面設計中,主要是

房屋建筑面積是指房屋外墻(柱)勒腳以上各層的外圍水平投影面積,包括陽臺、挑廊、地下室、室外樓梯等,且具備上蓋,結構牢固,層高()以上(含)的永久性建筑 發布時間:2020-12-12 09:48:43

1.[]房屋建筑面積是指房屋外墻(柱)勒腳以上各層的外圍水平投影面積,包括陽臺、挑廊、地下室、室外樓梯等,且具備上蓋,結構牢固,層高()以上(含)的永久性建筑。A.1.5米 B.1.8米 C.2.0

套內建筑面積不包括()。A.套內墻體面積B.分攤的共有建筑面積C.套內使用面積D.陽臺建筑面積ABCD 發布時間:2020-12-12 09:47:55

1.[]套內建筑面積不包括()。A.套內墻體面積 B.分攤的共有建筑面積 C.套內使用面積 D.陽臺建筑面積ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

我國城鎮國有土地使用制度改革的主要內容不包括()。A.實行土地使用權有償出讓、轉讓制度,開辟土地市場B.建立土地管理機構,修改制定行政法規C.整頓行政 發布時間:2020-12-12 09:31:48

1.[]我國城鎮國有土地使用制度改革的主要內容不包括()。A.實行土地使用權有償出讓、轉讓制度,開辟土地市場 B.建立土地管理機構,修改制定行政法規 C.整頓行政劃撥土地使用權轉

成本法的理論依據是()。A.成本理論B.替代理論C.高等價交換理論D.生產費用價值理論ABCD 發布時間:2020-12-12 08:59:51

1.[]成本法的理論依據是()。A.成本理論 B.替代理論 C.高等價交換理論 D.生產費用價值理論ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:成本法的理論依據是生產費用價值論-商品的價格是

目前住宅結構形式不包括()。A.居室結構B.全裝配式結構C.大模結構D.裝配整體式結構ABCD 發布時間:2020-12-12 08:49:22

1.[]目前住宅結構形式不包括()。A.居室結構 B.全裝配式結構 C.大模結構 D.裝配整體式結構ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:住宅結構形式大致分為:①全裝配式結構,包括砌塊建

下列各項中,不屬于住宅設計總的要求所要貫徹的原則的有()。A.美觀B.豪華C.舒適D.安全ABCD 發布時間:2020-12-12 08:49:00

1.[]下列各項中,不屬于住宅設計總的要求所要貫徹的原則的有()。A.美觀 B.豪華 C.舒適 D.安全ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:建筑設計包括工業建筑設計和民用建筑設計,因為

根據相關統計,當城市化水平為30%-50%時,人均GDP一般為()A.1000美元以下B.1000-3000美元C.3000-7000美元D.7000 發布時間:2020-12-12 08:25:44

1.[]根據相關統計,當城市化水平為30%-50%時,人均GDP一般為()A.1000美元以下 B.1000-3000美元 C.3000-7000美元 D.7000美元ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

SWOT分析法中的因素有( )。A.優勢因素B.組織因素C.戰略因素D.時間因素ABCD 發布時間:2020-12-12 08:20:11

1.[]SWOT分析法中的因素有( )。A.優勢因素 B.組織因素 C.戰略因素 D.時間因素ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

修建性詳細規劃的內容不包括( )。A.建設條件分析和綜合技術經濟論證B.布置總平面圖C.確定公共設施的位置和規模D.估算工程量、拆遷量和總造價ABCD 發布時間:2020-12-12 08:16:51

1.[]修建性詳細規劃的內容不包括( )。A.建設條件分析和綜合技術經濟論證 B.布置總平面圖 C.確定公共設施的位置和規模 D.估算工程量、拆遷量和總造價ABCD
網友回答參考

假設開發法中的開發經營期的終點是()的時間。A.土地停止開發B.房屋竣工C.租售出開發完成后的房地產D.經營結束ABCD 發布時間:2020-12-12 08:06:23

1.[]假設開發法中的開發經營期的終點是()的時間。A.土地停止開發 B.房屋竣工 C.租售出開發完成后的房地產 D.經營結束ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

房地產調研具有()特點。A.實用性B.時效性C.多樣性D.實踐性E.不確定性 發布時間:2020-12-12 07:57:11

1.[]房地產調研具有()特點。A.實用性 B.時效性 C.多樣性 D.實踐性E.不確定性
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

房地產項目全面質量管理的程序包括( )A.計劃B.協調C.執行D.檢查 E.處理 發布時間:2020-12-12 07:52:43

1.[]房地產項目全面質量管理的程序包括( )A.計劃 B.協調 C.執行 D.檢查 E.處理
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:無

某宗房地產的交易總價款為10萬元,其中首付款3萬元,余款7萬元于1年后一次付清,假設年利息為6%,其在成交日期時一次總付清的價格為()萬元。A.10. 發布時間:2020-12-12 07:48:45

1.[]某宗房地產的交易總價款為10萬元,其中首付款3萬元,余款7萬元于1年后一次付清,假設年利息為6%,其在成交日期時一次總付清的價格為()萬元。A.10.18 B.9.6 C.10.42 D.10ABCD
網友

物業管理服務的對象是()。A.業主(含物業使用人)B.物業建設單位C.物業服務企業D.房地產行政主管部門ABCD 發布時間:2020-12-12 07:26:43

1.[]物業管理服務的對象是()。A.業主(含物業使用人) B.物業建設單位 C.物業服務企業 D.房地產行政主管部門ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:物業管理,是指業主通過選聘物業服

某房地產開發企業需以出讓的途徑獲得一宗土地的使用權,用于建設娛樂設施。該宗地上有一建筑面積為1000平方米的賓館需要征收,該賓館目前市場價為3000元 發布時間:2020-12-12 07:10:47

共享題干題某房地產開發企業需以出讓的途徑獲得一宗土地的使用權,用于建設娛樂設施。該宗地上有一建筑面積為1000平方米的賓館需要征收,該賓館目前市場價為3000元/平方米,八成

房地產的保值增值性意味著()。A.房地產的價值總的趨勢是波浪式上升的B.房地產的價值有時上升有時下降C.房地產的價值始終是上升的D.房地產的價值不會下 發布時間:2020-12-12 07:04:39

1.[]房地產的保值增值性意味著()。A.房地產的價值總的趨勢是波浪式上升的 B.房地產的價值有時上升有時下降 C.房地產的價值始終是上升的 D.房地產的價值不會下降ABCD
網友

判斷最高最佳使用,進行經濟可行性檢驗時,()大于()的使用方式才具有經濟可行性。A.當前支出現值;當前收入現值B.當前收入現值;當前支出現值C.未來支 發布時間:2020-12-12 06:31:15

1.[]判斷最高最佳使用,進行經濟可行性檢驗時,()大于()的使用方式才具有經濟可行性。A.當前支出現值;當前收入現值 B.當前收入現值;當前支出現值 C.未來支出現值;未來收入現值 D.未

土地使用權區別于土地所有權的重要特征是()。A.土地使用權主體廣泛B.土地使用權不得隨意改變C.土地使用權的權能有限D.土地使用權可以轉讓、抵押ABC 發布時間:2020-12-12 05:51:22

1.[]土地使用權區別于土地所有權的重要特征是()。A.土地使用權主體廣泛 B.土地使用權不得隨意改變 C.土地使用權的權能有限 D.土地使用權可以轉讓、抵押ABCD
網友回答參考

只設甲級的工程勘察資質為()。A.工程勘察專業資質B.工程勘察綜合資質C.工程勘察勞務資質D.工程勘察成本資質ABCD 發布時間:2020-12-12 05:47:27

1.[]只設甲級的工程勘察資質為()。A.工程勘察專業資質 B.工程勘察綜合資質 C.工程勘察勞務資質 D.工程勘察成本資質ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:工程勘察資質分為工程

國土資源行政主管部門應對受理的土地登記申請之日起()日內,辦結土地登記審查手續。A.5B.10C.20D.30ABCD 發布時間:2020-12-12 05:03:06

1.[]國土資源行政主管部門應對受理的土地登記申請之日起()日內,辦結土地登記審查手續。A.5 B.10 C.20 D.30ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:國土資源行政主管部門應對受理的

下列關于城市房屋拆遷的說法中,錯誤的是()A.房屋拆遷是城市建設的重要組成部分B.房屋拆遷是拆除或遷移建設用地范圍內的房屋及其附屬物的行為C.房屋拆遷 發布時間:2020-12-12 04:38:32

1.[]下列關于城市房屋拆遷的說法中,錯誤的是()A.房屋拆遷是城市建設的重要組成部分 B.房屋拆遷是拆除或遷移建設用地范圍內的房屋及其附屬物的行為 C.房屋拆遷根據房地產開發

李先生應繳納的個人所得稅稅額為()萬元。A.0B.2.5C.5D.10 發布時間:2020-12-12 04:01:31

1.[不定向選擇題]李先生應繳納的個人所得稅稅額為()萬元。A.0 B.2.5 C.5 D.10
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列選項中,應列入小區開發項目公共服務設施費用的項目是()。A.消防投放B.居委會用房C.商業設施D.小區道路 發布時間:2020-12-12 03:51:13

1.[不定向選擇題]下列選項中,應列入小區開發項目公共服務設施費用的項目是()。A.消防投放 B.居委會用房 C.商業設施 D.小區道路
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

開發企業可獲得該宗地的土地使用權的最高年限為()年。A.30B.40C.50D.70 發布時間:2020-12-12 03:44:39

1.[不定向選擇題]開發企業可獲得該宗地的土地使用權的最高年限為()年。A.30 B.40 C.50 D.70
網友回答參考答案:B 參考解析:無

業主與和物業服務企業的關系是()。A.主人與管家關系B.聘用與被聘用的合同關系C.自然人與法人關系D.管理與被管理關系 發布時間:2020-12-12 03:13:33

1.[不定向選擇題]業主與和物業服務企業的關系是()。A.主人與管家關系 B.聘用與被聘用的合同關系 C.自然人與法人關系 D.管理與被管理關系
網友回答參考答案:B 參考解析:無

李某申請的住房公積金貸款的還款期限最長不超過()。A.15年B.20年C.30年D.40年 發布時間:2020-12-12 03:09:24

1.[不定向選擇題]李某申請的住房公積金貸款的還款期限最長不超過()。A.15年 B.20年 C.30年 D.40年
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列各項維修所發生的費用,可以從住宅專項維修資金列支的有()。A.王某住房陽臺的維修B.王某住房所在單元的電梯保修期滿后的維修C.王某住房所在樓的水泵 發布時間:2020-12-12 02:51:31

1.[不定向選擇題]下列各項維修所發生的費用,可以從住宅專項維修資金列支的有()。A.王某住房陽臺的維修 B.王某住房所在單元的電梯保修期滿后的維修 C.王某住房所在樓的水泵房

( )是風險事故產生的潛在原因。A.風險因素B.風險損失C.風險發生D.風險擴散ABCD 發布時間:2020-12-12 02:31:29

1.[]( )是風險事故產生的潛在原因。A.風險因素 B.風險損失 C.風險發生 D.風險擴散ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:風險因素是指促使某一特定損失發生或增加其發生的可能性

設定風險管理目標時,重點強調( )之間的平衡。A.成本與收益B.損失與收益C.風險與收益D.風險與損失ABCD 發布時間:2020-12-12 02:28:45

1.[]設定風險管理目標時,重點強調( )之間的平衡。A.成本與收益 B.損失與收益 C.風險與收益 D.風險與損失ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:作為風險管理的第一步,設定目標時:①

下列對保險表述不正確的是( )。A.危險是保險存在的前提條件,但并非任何危險都可以保險B.從風險管理學角度看,保險是一種風險轉移機制C.保險僅是一種經 發布時間:2020-12-12 02:25:31

1.[]下列對保險表述不正確的是( )。A.危險是保險存在的前提條件,但并非任何危險都可以保險 B.從風險管理學角度看,保險是一種風險轉移機制 C.保險僅是一種經濟保障活動而不是

風險的組成要素包括( )。A.風險偏好B.風險損失C.風險成本D.風險因素E.風險事故 發布時間:2020-12-12 02:11:23

1.[]風險的組成要素包括( )。A.風險偏好 B.風險損失 C.風險成本 D.風險因素E.風險事故
網友回答參考答案:BDE 參考解析:風險因素、風險事故和風險損失相互關聯共同構成風險的

從經濟學的角度看,保險是一種集合( )風險單位以分攤損失的經濟制度。A.少量B.異質C.同質D.大量E.全部 發布時間:2020-12-12 02:05:53

1.[]從經濟學的角度看,保險是一種集合( )風險單位以分攤損失的經濟制度。A.少量 B.異質 C.同質 D.大量E.全部
網友回答參考答案:CD 參考解析:從經濟學的角度看,保險是一種分攤

下列保險合同中,屬于效力未定合同的是( )。A.損害社會公共利益的保險合同B.投保人對被保險人無保險利益訂立的人身保險合同C.無代理人訂立的保險合同D 發布時間:2020-12-12 01:18:05

1.[]下列保險合同中,屬于效力未定合同的是( )。A.損害社會公共利益的保險合同 B.投保人對被保險人無保險利益訂立的人身保險合同 C.無代理人訂立的保險合同 D.顯失公平的保

下列不屬于保險合同變更的要件的是( )。A.保險合同當事人單方不愿意繼續保險合同B.存在合法有效的保險合同C.當事人約定或法律規定的保險合同變更條件出 發布時間:2020-12-12 01:03:14

1.[]下列不屬于保險合同變更的要件的是( )。A.保險合同當事人單方不愿意繼續保險合同 B.存在合法有效的保險合同 C.當事人約定或法律規定的保險合同變更條件出現 D.保險合

家庭財產保險的保險責任期限采用的是( )方式。A.定期保險B.不定期保險C.延期保險D.短期保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:26:39

1.[]家庭財產保險的保險責任期限采用的是( )方式。A.定期保險 B.不定期保險 C.延期保險 D.短期保險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:家庭財產保險的保險責任期限,采用定期保

在建筑工程險中,對于特種風險有賠償限額的規定,特種風險是指( )。A.火災、爆炸、洪水、地震、暴雨B.洪水、暴雨、地震、海嘯、風暴C.風暴、地震、海嘯 發布時間:2020-12-11 23:25:14

1.[]在建筑工程險中,對于特種風險有賠償限額的規定,特種風險是指( )。A.火災、爆炸、洪水、地震、暴雨 B.洪水、暴雨、地震、海嘯、風暴 C.風暴、地震、海嘯、暴雨、雷電 D.

產品責任保險保險人承擔責任的限制條件有( )。A.造成產品責任事故的產品必須是供給他人使用,即用于銷售的商品B.責任事故須是造成消費者人身傷亡的C.責 發布時間:2020-12-11 22:53:49

1.[]產品責任保險保險人承擔責任的限制條件有( )。A.造成產品責任事故的產品必須是供給他人使用,即用于銷售的商品 B.責任事故須是造成消費者人身傷亡的 C.責任事故須是造成

短期出口信用保險承保管理中,一項最經常也是最重要的工作是必須( )。A.認真研究投保人通過投保單提供的資料B.規定保單賠償限額C.審批買方信用限額D. 發布時間:2020-12-11 22:42:07

1.[]短期出口信用保險承保管理中,一項最經常也是最重要的工作是必須( )。A.認真研究投保人通過投保單提供的資料 B.規定保單賠償限額 C.審批買方信用限額 D.規定各國的風險

人壽保險費和責任準備金的計算依據( )。A.資產負債表和生命表B.保險金額損失率表和一定的利率表C.生命表和一定的利率表D.資產負債表和保險金額損失率 發布時間:2020-12-11 22:21:49

1.[]人壽保險費和責任準備金的計算依據( )。A.資產負債表和生命表 B.保險金額損失率表和一定的利率表 C.生命表和一定的利率表 D.資產負債表和保險金額損失率表ABCD
網友回

團體住院收入保障保險的主要特點有( )。A.保費低廉,保障周全B.可靈活選擇住院津貼C.配偶及其子女可以作為附屬被保險人,體現家庭理念D.保障周全,保 發布時間:2020-12-11 21:16:47

1.[]團體住院收入保障保險的主要特點有( )。A.保費低廉,保障周全 B.可靈活選擇住院津貼 C.配偶及其子女可以作為附屬被保險人,體現家庭理念 D.保障周全,保費昂貴E.重大疾病、

人壽保險的定期純保險費與均衡保險費是( )。A.每年更新B.兩年更新C.不定期更新D.無更新必要ABCD 發布時間:2020-12-11 20:36:52

1.[]人壽保險的定期純保險費與均衡保險費是( )。A.每年更新 B.兩年更新 C.不定期更新 D.無更新必要ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:每年更新的定期純保險費即是常說的自然

保險代理人、保險經紀人及其從業人員在辦理保險業務活動中不得有的行為包括( )。A.欺騙保險人、投保人、被保險人或者受益人B.為保險合同當事人提供虛假證 發布時間:2020-12-11 19:42:46

1.[]保險代理人、保險經紀人及其從業人員在辦理保險業務活動中不得有的行為包括( )。A.欺騙保險人、投保人、被保險人或者受益人 B.為保險合同當事人提供虛假證明材料 C.不

無論壽險再保險合同或非壽險再保險合同,均為()。A.補償性合同B.給付性合同C.定額性合同D.定量性合同ABCD 發布時間:2020-12-11 19:27:43

1.[]無論壽險再保險合同或非壽險再保險合同,均為()。A.補償性合同 B.給付性合同 C.定額性合同 D.定量性合同ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

臨時分保業務安排完畢后,分出公司向分入公司發送的證明雙方權利義務關系的憑證稱為()。A.分保賬單B.保險單C.銀行對賬單D.分保條ABCD 發布時間:2020-12-11 19:09:40

1.[]臨時分保業務安排完畢后,分出公司向分入公司發送的證明雙方權利義務關系的憑證稱為()。A.分保賬單 B.保險單 C.銀行對賬單 D.分保條ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

我國的《保險法》將保險業直接業務劃分為()。A.壽險B.非壽險C.財產保險D.人身保險E.責任保險 發布時間:2020-12-11 19:02:09

1.[]我國的《保險法》將保險業直接業務劃分為()。A.壽險 B.非壽險 C.財產保險 D.人身保險E.責任保險
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

關于保險合同成立的說法,正確的是()。A.投保人提出保險要求,保險人同意承保,保險合同成立B.投保人提出保險要求,保險人同意承保,投保人繳納保險費后保 發布時間:2020-12-11 18:52:08

1.[]關于保險合同成立的說法,正確的是()。A.投保人提出保險要求,保險人同意承保,保險合同成立 B.投保人提出保險要求,保險人同意承保,投保人繳納保險費后保險合同成立 C.投保人

在確定機動車輛保險費率時一般成考慮從車從人等多種因素,下列因素中屬于從車因素的有()。A.車輛種類B.投保人的駕齡C.車輛的用途D.投保人過去的駕駛記 發布時間:2020-12-11 18:28:16

1.[]在確定機動車輛保險費率時一般成考慮從車從人等多種因素,下列因素中屬于從車因素的有()。A.車輛種類 B.投保人的駕齡 C.車輛的用途 D.投保人過去的駕駛記錄E.車輛安全

在建筑工程險保單明細表中,列出的物質損失項通常包括()。A.安裝工程項目B.建筑工程項目C.在運輸途中的建筑材料D.場地清理費E.有價證券和技術資料參 發布時間:2020-12-11 18:26:52

1.[]在建筑工程險保單明細表中,列出的物質損失項通常包括()。A.安裝工程項目 B.建筑工程項目 C.在運輸途中的建筑材料 D.場地清理費E.有價證券和技術資料
網友回答參考答

下列不屬于保險利益原則意義的是()。A.具有基礎評價意義B.限制保險補償的程度C.防止道德風險的產生D.與賭博從本質上劃清了界限ABCD 發布時間:2020-12-11 18:20:50

1.[]下列不屬于保險利益原則意義的是()。A.具有基礎評價意義 B.限制保險補償的程度 C.防止道德風險的產生 D.與賭博從本質上劃清了界限ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:無

保險公司的法定盈余公積金可用于彌補虧損或轉增資本金,但轉增后留存公司的法定盈余公積金不得少于注冊資本的( )。A.15%B.25%C.20%D.10% 發布時間:2020-12-11 18:19:57

1.[]保險公司的法定盈余公積金可用于彌補虧損或轉增資本金,但轉增后留存公司的法定盈余公積金不得少于注冊資本的( )。A.15% B.25% C.20% D.10%ABCD
網友回答參考答案:B 參

對保險車輛造成( ?。┑膫?,保險人負賠償責任。A.保險車輛上的乘客B.被保險人的家人C.路上的行人D.被保險人ABCD 發布時間:2020-12-11 17:39:07

1.[]對保險車輛造成( ?。┑膫?,保險人負賠償責任。A.保險車輛上的乘客 B.被保險人的家人 C.路上的行人 D.被保險人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

無效合同包括主體不合格、內容不合格和( ?。┎缓细?。A.程序B.形式C.概念D.訂立依據ABCD 發布時間:2020-12-11 17:26:26

1.[]無效合同包括主體不合格、內容不合格和( ?。┎缓细?。A.程序 B.形式 C.概念 D.訂立依據ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

計算應納稅所得額時,下列項目可以在稅前扣除的為( )。A.按規定提取的用于環境保護、生態恢復等方面的專項資金,提取后改變用途的B.煙草企業的煙草廣告費 發布時間:2020-12-11 14:57:59

1.[]計算應納稅所得額時,下列項目可以在稅前扣除的為( )。A.按規定提取的用于環境保護、生態恢復等方面的專項資金,提取后改變用途的 B.煙草企業的煙草廣告費和業務宣傳費支出

關于企業生產物流的說法,錯誤的是( )。A.企業生產物流按工藝過程特點可分為大量生產、單件生產和成批生產三種類型B.工序間物流指的是生產過程中各工序之 發布時間:2020-12-11 06:01:14

[]關于企業生產物流的說法,錯誤的是( )。A.企業生產物流按工藝過程特點可分為大量生產、單件生產和成批生產三種類型 B.工序間物流指的是生產過程中各工序之間的物流 C.離

( )決定著物流費用和成本的支出水平。A.搬運B.物料數量C.物料的流動方向D.裝卸E.物流質量 發布時間:2020-12-11 05:51:50

[]( )決定著物流費用和成本的支出水平。A.搬運 B.物料數量 C.物料的流動方向 D.裝卸E.物流質量
網友回答參考答案:AD 參考解析:裝卸、搬運不僅發生次數頻繁,而且作業內容復雜,

下列選項對于第三方物流產生和發展的原因敘述正確的有( )。A.第三方物流是新型管理理念的要求B.第三方物流的產生是社會分工的結果C.第三方物流的出現是 發布時間:2020-12-11 05:36:19

[]下列選項對于第三方物流產生和發展的原因敘述正確的有( )。A.第三方物流是新型管理理念的要求 B.第三方物流的產生是社會分工的結果 C.第三方物流的出現是物流領域的競爭

企業生產物流管理的目標有( )。A.準時性目標B.經濟性目標C.適應性目標D.比例性目標E.效率性目標 發布時間:2020-12-11 05:29:28

[]企業生產物流管理的目標有( )。A.準時性目標 B.經濟性目標 C.適應性目標 D.比例性目標E.效率性目標
網友回答參考答案:BCE 參考解析:本題考查企業生產物流管理的目標。其

影響銷售渠道選擇的因素有( )。A.政策性因素B.產品因素C.市場因素D.生產企業本身因素E.時間因素 發布時間:2020-12-11 05:19:33

[]影響銷售渠道選擇的因素有( )。A.政策性因素 B.產品因素 C.市場因素 D.生產企業本身因素E.時間因素
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查影響銷售渠道選擇的因素。

應用電子技術開發出電子表以替換齒輪機械表,這類創新的時間大概需要( )年左右。A.3B.5C.8D.10 發布時間:2020-12-11 05:09:48

[]應用電子技術開發出電子表以替換齒輪機械表,這類創新的時間大概需要( )年左右。A.3 B.5 C.8 D.10
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查技術創新特點中的時間差異性特點

2007年4月以來持續上漲的豬肉價格,8月中旬開始出現回落,9月初與8月初相比,豬肉批發價猛然回頭降幅達11.3%.上述材料體現了:A. 供求變化會影響價格B. 消費心理制約價格的 發布時間:2020-12-11 04:00:43

2007年4月以來持續上漲的豬肉價格,8月中旬開始出現回落,9月初與8月初相比,豬肉批發價猛然回頭降幅達11.3%.上述材料體現了:A. 供求變化會影響價格B. 消費心理制約價格的漲落C.

如果你是一位房地產開發商,面對該地政府對你的投資邀請,你認為首先應該做的是 …DA. 拒絕邀請,因為該地的商品房太多了B. 向當地政府要求無償提供土地,才可以進行合作談判C. 發布時間:2020-12-11 03:37:30

如果你是一位房地產開發商,面對該地政府對你的投資邀請,你認為首先應該做的是 …D A. 拒絕邀請,因為該地的商品房太多了B. 向當地政府要求無償提供土地,才可以進行合作談判C

價值規律是商品經濟的基本規律,價值規律能夠 …B①決定社會生產的一切方面?、诖碳ど唐飞a者提高勞動生產率?、蹖е律唐飞a者優勝劣汰?、苡行У嘏渲觅Y源A. ①②B. ②③④C. ①② 發布時間:2020-12-11 03:35:56

價值規律是商品經濟的基本規律,價值規律能夠 …B ①決定社會生產的一切方面?、诖碳ど唐飞a者提高勞動生產率?、蹖е律唐飞a者優勝劣汰?、苡行У嘏渲觅Y源A. ①②B. ②③

2009年6月12日,央行公布了5月底在全國50個大、中、小城市進行的城鎮儲戶問卷調查,結果顯示居民購房意愿低位徘徊,超過6成居民認為當前房價“高,難以接受”。購房意愿仍處于較低位 發布時間:2020-12-11 03:30:28

2009年6月12日,央行公布了5月底在全國50個大、中、小城市進行的城鎮儲戶問卷調查,結果顯示居民購房意愿低位徘徊,超過6成居民認為當前房價“高,難以接受”。購房意愿仍處于較低

2009年7月3日,搜狐網站舉辦了2009艾滋病反歧視創意征集大賽啟動儀式。我們要把“艾滋病反歧視”的主題融入國民教育和精神文明建設全過程的哲學依據是①意識反作用于物質 ②主觀能動 發布時間:2020-12-11 03:27:01

2009年7月3日,搜狐網站舉辦了2009艾滋病反歧視創意征集大賽啟動儀式。我們要把“艾滋病反歧視”的主題融入國民教育和精神文明建設全過程的哲學依據是①意識反作用于物質 ②

20世紀90年代初,鄧小平同志鮮明地提出“發展是硬道理”。隨后,我們黨又進一步提出“發展是黨執政興國的第一要務”,提出堅持“用發展的辦法解決前進中的問題”。中國改革開放20多年所取 發布時間:2020-12-11 03:06:52

20世紀90年代初,鄧小平同志鮮明地提出“發展是硬道理”。隨后,我們黨又進一步提出“發展是黨執政興國的第一要務”,提出堅持“用發展的辦法解決前進中的問題”。中國改革開放20

年輕不識人情味,敢闖敢拼,懷才不遇滿腹愁;中年識得人情味,茍且經營,投桃報李遂有得;老年參透人情味,淡泊名利,世事人情終歸真——人情如老湯,越熬越濃。這體現的哲學道理有C①運動是物 發布時間:2020-12-11 02:53:59

年輕不識人情味,敢闖敢拼,懷才不遇滿腹愁;中年識得人情味,茍且經營,投桃報李遂有得;老年參透人情味,淡泊名利,世事人情終歸真——人情如老湯,越熬越濃。這體現的哲學道理有C ①運動是

新中國成立60年來,在社會商品零售總額、農副產品收購總額、生產資料銷售總額中,由市場調節或決定的價格所占的比重分別達到95.6%、97.1%和92.4%。這表明A. 我國宏觀調控體 發布時間:2020-12-11 02:42:00

新中國成立60年來,在社會商品零售總額、農副產品收購總額、生產資料銷售總額中,由市場調節或決定的價格所占的比重分別達到95.6%、97.1%和92.4%。這表明A. 我國宏觀調控體系不斷

孟子說:權,然后知輕重;度,然后知長短。物皆然,心為甚。這一觀點說明()A. 事物的運動是有規律的B. 主觀比客觀更重要C. 實踐是認識的來源D. 矛盾著的雙方是不可分的 發布時間:2020-12-11 02:40:00

孟子說:權,然后知輕重;度,然后知長短。物皆然,心為甚。這一觀點說明()A. 事物的運動是有規律的B. 主觀比客觀更重要C. 實踐是認識的來源D. 矛盾著的雙方是不可分的
網友回答A. 事物

“實踐是知識的母親,知識是生活的明燈”。這句諺語的哲學寓意是BA. 實踐出理論,理論必須在實踐中接受檢驗、得到發展B. 實踐是認識的基礎,科學理論對實踐有指導作用C. 知識既來源于 發布時間:2020-12-11 02:36:42

“實踐是知識的母親,知識是生活的明燈”。這句諺語的哲學寓意是B A. 實踐出理論,理論必須在實踐中接受檢驗、得到發展B. 實踐是認識的基礎,科學理論對實踐有指導作用C. 知識既

為了促進循環經濟發展,提高資源利用效率,保護和改善環境,實現可持續發展,我國制定了《循環經濟促進法》,并于2009年1月1日開始實施。循環經濟概念和措施的提出,體現了人們越來越深刻 發布時間:2020-12-11 02:36:20

為了促進循環經濟發展,提高資源利用效率,保護和改善環境,實現可持續發展,我國制定了《循環經濟促進法》,并于2009年1月1日開始實施。循環經濟概念和措施的提出,體現了人們越來越深

有三種不同情形:1克黃金=一只羊;一頭牛先換5克黃金貨幣,再用黃金換回農具;1克黃金=184元人民幣。對此下列說法正確的是①黃金充當了一般等價物 ②人民幣執行了黃金貨幣價值尺度流通 發布時間:2020-12-11 02:15:54

有三種不同情形:1克黃金=一只羊;一頭牛先換5克黃金貨幣,再用黃金換回農具;1克黃金=184元人民幣。對此下列說法正確的是 ①黃金充當了一般等價物 ②人民幣執行了黃金貨幣價值尺度流

紙幣是由國家發行的并強制使用的貨幣符號,這就是說①在一定時期內發行多少紙幣是由國家根據貨幣發行規律來確定的 ②紙幣的面值(如1元、10元、100元)是由國家決定的 ③各種面值紙幣的 發布時間:2020-12-10 23:33:06

紙幣是由國家發行的并強制使用的貨幣符號,這就是說 ①在一定時期內發行多少紙幣是由國家根據貨幣發行規律來確定的 ②紙幣的面值(如1元、10元、100元)是由國家決定的 ③各種面

從2008年9月開始到年底,我國連續5次降低人民幣存貸款利率。2008年11月,廣東金融機構各項儲蓄存款余額不降反升。這反映出①儲蓄存款是便捷的投資方式 ②商業銀行能夠反映社會經濟 發布時間:2020-12-10 19:40:37

從2008年9月開始到年底,我國連續5次降低人民幣存貸款利率。2008年11月,廣東金融機構各項儲蓄存款余額不降反升。這反映出①儲蓄存款是便捷的投資方式 ②商業銀行能夠反映社會

在我國關于支票的說法,下列正確的一項是CA. 支票作為一種信用貨幣可以在市場上流通轉讓B. 支票作為一種支付憑證可以隨意簽發,不受存戶存款數量的限制C. 支票是用于辦理轉賬結算業務 發布時間:2020-12-10 19:20:45

在我國關于支票的說法,下列正確的一項是C A. 支票作為一種信用貨幣可以在市場上流通轉讓B. 支票作為一種支付憑證可以隨意簽發,不受存戶存款數量的限制C. 支票是用于辦理轉賬

時間美元人民幣2008年3月5日100711.752009年9月26日100682.71讀上面的人民幣外匯牌價表,2009年9月26日同2008年3月5日相比BA. 外匯匯率升高, 發布時間:2020-12-10 18:50:40

時間美元人民幣2008年3月5日100711.752009年9月26日100682.71讀上面的人民幣外匯牌價表,2009年9月26日同2008年3月5日相比B A. 外匯匯率升高,人民幣幣值下降B. 外匯匯率降低,人

黨的十八屆三中全會作出的《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》(以下簡稱“《決定》”)提出,混合所有制經濟是基本經濟制度的重要實現形式?;旌纤兄平洕奶攸c是:A. 企業員 發布時間:2020-12-10 18:20:13

黨的十八屆三中全會作出的《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》(以下簡稱“《決定》”)提出,混合所有制經濟是基本經濟制度的重要實現形式?;旌纤兄平洕奶攸c是

2013年中央“一號文件”指出,各地要大力扶持和培育專業大戶、家庭農場等新型生產經營主體。家庭農場以家庭成員為主要勞動力,實行規?;?、集約化、商品化生產經營,不斷促進農業增效。這有 發布時間:2020-12-10 18:16:54

2013年中央“一號文件”指出,各地要大力扶持和培育專業大戶、家庭農場等新型生產經營主體。家庭農場以家庭成員為主要勞動力,實行規?;?、集約化、商品化生產經營,不斷促進

在各種玩具馬的馬背上放上錢,寓意“馬上有錢”,放上一只茄子,稱為“馬上有一切”,隨著眾多版本的“馬上體”走紅網絡,與馬有關的吉祥物開始熱銷,這給玩具產業的發展帶來了契機。這說明B① 發布時間:2020-12-10 18:03:35

在各種玩具馬的馬背上放上錢,寓意“馬上有錢”,放上一只茄子,稱為“馬上有一切”,隨著眾多版本的“馬上體”走紅網絡,與馬有關的吉祥物開始熱銷,這給玩具產業的發展帶來了契機。這

隨著人民生活水平的提高,冰箱、彩電等家電行業迅猛發展,美容、健體、娛樂、旅游業也逐漸興旺發達。目前,人們對商品房和家用汽車需求旺盛,拉動了房地產業、汽車制造業及相關產業迅速發展。這 發布時間:2020-12-10 12:33:06

隨著人民生活水平的提高,冰箱、彩電等家電行業迅猛發展,美容、健體、娛樂、旅游業也逐漸興旺發達。目前,人們對商品房和家用汽車需求旺盛,拉動了房地產業、汽車制造業及相關產業

國家有權發行紙幣,但不可以任意發行紙幣。在一定時期內,紙幣發行量:A. 與流通中的商品價格總額成反比B. 與國家對外貿易進出口總額相等C. 必須以國家GDP的增加量為限度D. 必須 發布時間:2020-12-10 12:00:08

國家有權發行紙幣,但不可以任意發行紙幣。在一定時期內,紙幣發行量:A. 與流通中的商品價格總額成反比B. 與國家對外貿易進出口總額相等C. 必須以國家GDP的增加量為限度D. 必須

下列屬于第一次工業革命的發明且順序正確的是①卡爾·本茨制造汽車②瓦特發明蒸汽機③萊特兄弟制成飛機④史蒂芬孫制造火車機車⑤哈格里夫斯發明珍妮機A. ①②④B. ②③④C. ③④⑤D. 發布時間:2020-12-10 09:55:13

下列屬于第一次工業革命的發明且順序正確的是①卡爾·本茨制造汽車②瓦特發明蒸汽機③萊特兄弟制成飛機④史蒂芬孫制造火車機車⑤哈格里夫斯發明珍妮機A. ①②④B. ②③④C.

在“一國兩制”基礎上回歸后的香港和澳門,發生的主要變化是AA. 主權歸屬B. 社會制度C. 經濟制度D. 社會生活 發布時間:2020-12-10 05:10:43

在“一國兩制”基礎上回歸后的香港和澳門,發生的主要變化是A A. 主權歸屬B. 社會制度C. 經濟制度D. 社會生活
網友回答(答案→)A. 主權歸屬B. 社會制度C. 經濟制度D. 社會生

由于某種原因,使森林中幾乎所有的樹木顏色變成了灰白色多年以后,使得該森林中不同顏色的蛾的數量發生了變化,下列哪幅圖最能表示這一變化結果 發布時間:2020-12-10 00:04:56

由于某種原因,使森林中幾乎所有的樹木顏色變成了灰白色.多年以后,使得該森林中不同顏色的蛾的數量發生了變化,下列哪幅圖最能表示這一變化結果
網友回答解析:當環境顏色為灰白色

下列有關鳥卵的敘述,你認為正確的是DA. 卵白內沒有營養,卵黃有營養B. 經孵化,鳥卵都能發育成雛鳥C. 卵白是細胞質,卵黃是細胞核D. 鳥卵孵化時需要適宜的溫度 發布時間:2020-12-09 13:48:21

下列有關鳥卵的敘述,你認為正確的是D A. 卵白內沒有營養,卵黃有營養B. 經孵化,鳥卵都能發育成雛鳥C. 卵白是細胞質,卵黃是細胞核D. 鳥卵孵化時需要適宜的溫度
網友回答A. 卵白內

如圖是鳥卵的結構模式圖,圖中所指胚盤的編號是AA. ①B. ②C. ③D. ④ 發布時間:2020-12-09 13:22:27

如圖是鳥卵的結構模式圖,圖中所指胚盤的編號是A A. ①B. ②C. ③D. ④
網友回答(答案→)A. ①B. ②C. ③D. ④解析:上圖鳥卵的結構圖中各部分的名稱依次是:①是胚盤,②是卵黃,③

圖示鳥卵的解剖結構,據圖回答(1)卵黃上的白色小點[1]叫做在發育過程,[1]是形成 的部位.(2)[2]是 、[3]是 ,兩者與[1]共同構成了一個?。?)能夠為胚胎發育提供 發布時間:2020-12-09 12:43:10

圖示鳥卵的解剖結構,據圖回答(1)卵黃上的白色小點[1]叫做 .在發育過程,[1]是形成  的部位.(2)[2]是  、[3]是  ,兩者與[1]共同構成了一個  .(3)能夠為胚胎發育提供養料的是[  ] 

如圖所示雞卵的結構,請填寫①~⑧所示的結構名稱(1)(2)?。?)?。?)?。?)?。?)?。?)?。?) 其中能發育成雛鳥的結構是圖中的序號為 ,名稱為 發布時間:2020-12-09 12:41:01

如圖所示雞卵的結構,請填寫①~⑧所示的結構名稱(1) (2)  (3)  (4)  (5)  (6)  (7)  (8)  其中能發育成雛鳥的結構是圖中的序號為  ,名稱為  .
網友回答(答案→) 解析:根據鳥卵各部分的

動物適于飛行的結構不包括AA. 昆蟲的足B. 昆蟲的翅C. 鳥的翼D. 蝙蝠的翼膜 發布時間:2020-12-09 11:34:48

動物適于飛行的結構不包括A A. 昆蟲的足B. 昆蟲的翅C. 鳥的翼D. 蝙蝠的翼膜
網友回答(答案→)A. 昆蟲的足B. 昆蟲的翅C. 鳥的翼D. 蝙蝠的翼膜解析:多數鳥類會飛行,其結構特征

蜻蜓、蜈蚣和蜘蛛都是自然界中常見的昆蟲×. 發布時間:2020-12-09 11:18:41

蜻蜓、蜈蚣和蜘蛛都是自然界中常見的昆蟲.× .
網友回答解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,有觸角和復眼等,具有三對足、一般有兩對翅,能爬行或飛行,據此答題.蜻蜓身體分為

昆蟲的體表覆蓋著保護和支持內部的柔軟器官,有防止體內水分的蒸發散失的作用 發布時間:2020-12-09 10:54:47

昆蟲的體表覆蓋著保護和支持內部的柔軟器官 ,有防止體內水分的蒸發散失 的作用.
網友回答解析:陸生動物一般具有防止體內水分蒸發的結構,如鱗片、外骨骼等,以便適應陸地環境,據此

動物界正在舉行評選年會,評選出種類最多的家族是DA. 哺乳動物B. 魚類C. 爬行動物D. 昆蟲 發布時間:2020-12-09 10:53:11

動物界正在舉行評選年會,評選出種類最多的家族是D A. 哺乳動物B. 魚類C. 爬行動物D. 昆蟲
網友回答A. 哺乳動物B. 魚類C. 爬行動物(答案→)D. 昆蟲解析:昆蟲屬于動物界節肢動

昆蟲的身體分為三部分; 是覆蓋在昆蟲身體表面的堅韌外殼,有 內部柔軟器官、 體內水分蒸發的作用, 和 是分節的 發布時間:2020-12-09 10:43:31

昆蟲的身體分為 三部分;  是覆蓋在昆蟲身體表面的堅韌外殼,有  內部柔軟器官、  體內水分蒸發的作用,  和  是分節的.
網友回答(答案→) 解析:此題考查昆蟲綱的主要特征,蝗

“頭上兩根感覺觸,兩對翅,三對足,身體分為頭胸腹,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲的主要特點,它是種類最多的一類動物,也是惟一會飛的無脊椎動物動物,它的身體分為頭、胸和腹三部分 發布時間:2020-12-09 10:40:48

“頭上兩根感覺觸,兩對翅,三對足,身體分為頭胸腹,里頭是肉外是骨”描寫的是昆蟲 的主要特點,它是種類最多 的一類動物,也是惟一會飛的無脊椎動物 動物,它的身體分為頭 、胸 和腹 三

蝗蟲善于飛行,它的運動器官是和 發布時間:2020-12-09 10:37:07

蝗蟲善于飛行,它的運動器官是 和  .
網友回答(答案→) 解析:蝗蟲的胸部生有三對足和兩對翅,為蝗蟲的運動器官,據此答題.蝗蟲的胸部生有足三對,分別為前足、中足和后足,足分節,后足

白蟻屬于節肢動物門,昆蟲綱以下對白以特征敘述錯誤的是DA. 有三對足,附肢分節B. 多種種類的有兩對翅C. 具有外骨骼,有蛻皮現象D. 身體分為頭胸足三部分 發布時間:2020-12-09 10:12:41

白蟻屬于節肢動物門,昆蟲綱.以下對白以特征敘述錯誤的是D A. 有三對足,附肢分節B. 多種種類的有兩對翅C. 具有外骨骼,有蛻皮現象D. 身體分為頭胸足三部分
網友回答A. 有三對足,附

一只出現在四川廣元的小蟲子,短短數天,就把全國的柑橘市場攪得一片寒徹據08年lO月28日《人民日報》報道,四川廣元柑橘大實蠅事件已引發部分消費者恐慌,造成湖北、重慶、江西、湖南等 發布時間:2020-12-09 10:01:17

一只出現在四川廣元的小蟲子,短短數天,就把全國的柑橘市場攪得一片寒徹.據08年lO月28日《人民日報》報道,四川廣元柑橘大實蠅事件已引發部分消費者恐慌,造成湖北、重慶、江西、湖

如圖是某興趣小組的同學設計的探究蚯蚓習性的實驗裝置圖,你認為他們探究的問題是AA. 蚯蚓對光線有怎樣的反應B. 濕度對蚯蚓生活有怎樣的影響C. 蚯蚓對環境有怎樣的影響D. 蚯蚓是 發布時間:2020-12-09 09:41:22

如圖是某興趣小組的同學設計的探究蚯蚓習性的實驗裝置圖,你認為他們探究的問題是.A A. 蚯蚓對光線有怎樣的反應B. 濕度對蚯蚓生活有怎樣的影響C. 蚯蚓對環境有怎樣的影響D. 蚯

蚯蚓的呼吸是依靠濕潤的皮膚來完成的為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,有同學設計了下面的實驗:取兩個大小一樣的廣口瓶,貼上甲、乙標簽.在甲瓶中放入濕潤的肥沃土壤,在乙瓶中放人經烘干的 發布時間:2020-12-09 09:40:08

蚯蚓的呼吸是依靠濕潤的皮膚來完成的.為探究環境因素對蚯蚓生活的影響,有同學設計了下面的實驗:取兩個大小一樣的廣口瓶,貼上甲、乙標簽.在甲瓶中放入濕潤的肥沃土壤,在乙瓶中放人

對于陸地上生活的動物來說,基本的環境條件是DA. 足夠的食物B. 水分C. 隱蔽地D. 以上三項都是 發布時間:2020-12-09 09:38:26

對于陸地上生活的動物來說,基本的環境條件是D A. 足夠的食物B. 水分C. 隱蔽地D. 以上三項都是
網友回答A. 足夠的食物B. 水分C. 隱蔽地(答案→)D. 以上三項都是解析:對于在陸

棲息地的破壞或喪失是威脅生物生存的關鍵因素 發布時間:2020-12-09 09:27:36

棲息地的破壞 或喪失 是威脅生物生存的關鍵因素.
網友回答解析:此題考查的知識點是威脅生物生存的關鍵因素.解答時可以從威脅生物生存的原因方面來切入.威脅生物生存的原因有棲

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多,下列不屬于動物適應陸地環境的特點是CA. 蝗蟲用氣管呼吸B. 鹿有靈敏的耳朵C. 家兔體表有毛D. 狼有健壯的四肢 發布時間:2020-12-09 08:37:44

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多,下列不屬于動物適應陸地環境的特點是C A. 蝗蟲用氣管呼吸B. 鹿有靈敏的耳朵C. 家兔體表有毛D. 狼有健壯的四肢
網友回答A. 蝗蟲用氣管呼吸

呼吸方面,除等動物外,陸地生活的動物一般都具有能在 中呼吸的,位于身體內部的各種呼吸器官,比如 和 發布時間:2020-12-09 08:33:02

呼吸方面,除 等動物外,陸地生活的動物一般都具有能在  中呼吸的,位于身體內部的各種呼吸器官,比如  和  .
網友回答(答案→) 解析:由我們所學的知識可以知道:陸生動物具有以下

善于奔跑的獵豹、獅子等動物適宜于生活在AA. 開闊的大草原上B. 茂密的森林中C. 沼澤地中D. 崇山峻嶺中 發布時間:2020-12-09 08:31:50

善于奔跑的獵豹、獅子等動物適宜于生活在A A. 開闊的大草原上B. 茂密的森林中C. 沼澤地中D. 崇山峻嶺中
網友回答(答案→)A. 開闊的大草原上B. 茂密的森林中C. 沼澤地中D.

下列敘述錯誤的是CA. 地面環境復雜,生活在陸地上的動物都具有與環境相適應的形態結構B. 肺是適應地面生活的呼吸器官C. 家兔的盲腸粗大,與消化植物性食物無關D. 家兔的心臟具四腔 發布時間:2020-12-09 08:20:42

下列敘述錯誤的是C A. 地面環境復雜,生活在陸地上的動物都具有與環境相適應的形態結構B. 肺是適應地面生活的呼吸器官C. 家兔的盲腸粗大,與消化植物性食物無關D. 家兔的心臟具

下列是蝗蟲與陸地生活相適應的特征,其中不能說明問題的是BA. 蝗蟲靠氣管完成呼吸作用B. 蝗蟲的身體由許多環狀體節構成,屬于環節動物C. 外骨骼可以防止水分蒸發D. 胸部有三對足、 發布時間:2020-12-09 08:18:28

下列是蝗蟲與陸地生活相適應的特征,其中不能說明問題的是B A. 蝗蟲靠氣管完成呼吸作用B. 蝗蟲的身體由許多環狀體節構成,屬于環節動物C. 外骨骼可以防止水分蒸發D. 胸部有三對

關于昆蟲外骨骼的敘述中,錯誤的是DA. 外骨骼有保護內部器官的作用B. 外骨骼能支持身體,使昆蟲保持一定的形狀C. 外骨骼可防止體內水分的過度蒸發D. 外骨骼上的氣門是呼吸器官 發布時間:2020-12-09 08:02:10

關于昆蟲外骨骼的敘述中,錯誤的是D A. 外骨骼有保護內部器官的作用B. 外骨骼能支持身體,使昆蟲保持一定的形狀C. 外骨骼可防止體內水分的過度蒸發D. 外骨骼上的氣門是呼吸器官

蛇、青蛙一到冬天就不見了蹤影,這是因為它們AA. 不能維持恒定的體溫B. 找不到食物C. 無法呼吸D. 害怕天敵躲起來了 發布時間:2020-12-09 07:28:36

蛇、青蛙一到冬天就不見了蹤影,這是因為它們A A. 不能維持恒定的體溫B. 找不到食物C. 無法呼吸D. 害怕天敵躲起來了
網友回答(答案→)A. 不能維持恒定的體溫B. 找不到食物C.

根據下列動物的特征回答問題:(請用字母表示,否則不給分)A軟體動物 B.腔腸動物 C.甲殼動物 D.昆蟲類 E.鳥類 F.哺乳動物 G.魚類(1)體溫恒定的有.(2)用鰓呼吸,用 發布時間:2020-12-09 07:27:43

根據下列動物的特征回答問題:(請用字母表示,否則不給分)A.軟體動物 B.腔腸動物 C.甲殼動物 D.昆蟲類 E.鳥類 F.哺乳動物 G.魚類(1)體溫恒定的有 .(2)用鰓呼吸,用鰭游泳的是  .(3)具有蛻皮現象的

“體溫是否恒定”來看,下列動物中與雞相似的是CA. 蝗蟲B. 鯊魚C. 白鰭豚D. 揚子鱷 發布時間:2020-12-09 06:11:00

“體溫是否恒定”來看,下列動物中與雞相似的是C A. 蝗蟲B. 鯊魚C. 白鰭豚D. 揚子鱷
網友回答A. 蝗蟲B. 鯊魚(答案→)C. 白鰭豚D. 揚子鱷解析:A、蝗蟲是節肢動物,屬于變溫動物;B

狼和兔相比,牙齒最大的不同之處是狼的牙齒BA. 具有門齒,適用切斷食物B. 具有犬齒,適用撕裂食物C. 具有臼齒,適用于撕裂食物D. 具有臼齒,適用磨碎食物 發布時間:2020-12-09 05:53:09

狼和兔相比,牙齒最大的不同之處是狼的牙齒B A. 具有門齒,適用切斷食物B. 具有犬齒,適用撕裂食物C. 具有臼齒,適用于撕裂食物D. 具有臼齒,適用磨碎食物
網友回答A. 具有門齒,適用切

兔的胸腔中有BA. 肝臟心臟B. 肺心臟C. 肝臟胃D. 心臟脾臟 發布時間:2020-12-09 05:38:27

兔的胸腔中有B A. 肝臟 心臟B. 肺 心臟C. 肝臟 胃D. 心臟 脾臟
網友回答A. 肝臟 心臟(答案→)B. 肺 心臟C. 肝臟 胃D. 心臟 脾臟解析:家兔屬于哺乳動物,而哺乳動物的主要

家兔體毛的主要作用是BA. 增加美觀B. 保持體溫C. 體溫恒定D. 便于區分不同種類 發布時間:2020-12-09 05:19:52

家兔體毛的主要作用是B A. 增加美觀B. 保持體溫C. 體溫恒定D. 便于區分不同種類
網友回答A. 增加美觀(答案→)B. 保持體溫C. 體溫恒定D. 便于區分不同種類解析:家兔屬于哺乳

下列關于家兔的說法有誤的是CA. 體表被毛、胎生、哺乳,屬哺乳動物B. 牙齒分化為門齒、臼齒,有特別發達的盲腸C. 心臟四個腔,一條循環路線,體溫恒定D. 神經系統由腦、脊髓、神經 發布時間:2020-12-09 05:10:58

下列關于家兔的說法有誤的是C A. 體表被毛、胎生、哺乳,屬哺乳動物B. 牙齒分化為門齒、臼齒,有特別發達的盲腸C. 心臟四個腔,一條循環路線,體溫恒定D. 神經系統由腦、脊髓、神經

家兔是植食性動物,它的消化道區別于人類的最大特點是AA. 盲腸發達B. 大腸發達C. 小腸發達D. 胃發達 發布時間:2020-12-09 04:50:34

家兔是植食性動物,它的消化道區別于人類的最大特點是A A. 盲腸發達B. 大腸發達C. 小腸發達D. 胃發達
網友回答(答案→)A. 盲腸發達B. 大腸發達C. 小腸發達D. 胃發達解析:與家

如圖是獅子和斑馬的牙齒結構圖,請據圖回答下列問題:(1)甲圖中的A表示門齒齒,作用是切斷食物(2)乙圖所示動物為獅子,依據是牙齒中有犬齒,這是與其肉食性生活相適應的. 發布時間:2020-12-09 04:29:16

如圖是獅子和斑馬的牙齒結構圖,請據圖回答下列問題:(1)甲圖中的A表示門齒 齒,作用是切斷食物 .(2)乙圖所示動物為獅子 ,依據是牙齒中有犬 齒,這是與其肉食性 生活相適應的.
網友回答解

某同學捕捉了一些蚯蚓,分別放在甲、乙、丙三個瓶中飼養,甲瓶裝有濕土,乙瓶裝有干燥細土,丙瓶是空瓶,試分析說明瓶中的蚯蚓先死亡,其原因是 發布時間:2020-12-09 04:07:12

某同學捕捉了一些蚯蚓,分別放在甲、乙、丙三個瓶中飼養,甲瓶裝有濕土,乙瓶裝有干燥細土,丙瓶是空瓶,試分析說明 瓶中的蚯蚓先死亡,其原因是  .
網友回答(答案→) 解析:本題考查蚯

蚯蚓的體壁總是濕潤的,這樣有利于蚯蚓DA. 保持水分B. 運動C. 生殖D. 呼吸 發布時間:2020-12-09 03:54:05

蚯蚓的體壁總是濕潤的,這樣有利于蚯蚓D A. 保持水分B. 運動C. 生殖D. 呼吸
網友回答A. 保持水分B. 運動C. 生殖(答案→)D. 呼吸解析:蚯蚓的體壁密布毛細血管,土壤中的氧氣先溶

蚯蚓在粗糙的紙板上可以爬行,而在光滑的玻璃板上幾乎不能爬行,其原因是AA. 蚯蚓要借助剛毛運動B. 玻璃板上摩擦力大C. 蚯蚓不能在土壤以外的地方爬行D. 玻璃板不能粘住蚯蚓身體 發布時間:2020-12-09 03:39:27

蚯蚓在粗糙的紙板上可以爬行,而在光滑的玻璃板上幾乎不能爬行,其原因是A A. 蚯蚓要借助剛毛運動B. 玻璃板上摩擦力大C. 蚯蚓不能在土壤以外的地方爬行D. 玻璃板不能粘住蚯蚓身

下列關于蚯蚓的體表要保持濕潤的說法中,正確的是BA. 有利于運動B. 蚯蚓的呼吸要靠濕潤的體壁來完成C. 使身體變得光滑以避開敵害D. 保持體溫 發布時間:2020-12-09 02:50:53

下列關于蚯蚓的體表要保持濕潤的說法中,正確的是B A. 有利于運動B. 蚯蚓的呼吸要靠濕潤的體壁來完成C. 使身體變得光滑以避開敵害D. 保持體溫
網友回答A. 有利于運動(答案→)

蚯蚓的身體是由下列哪種結構構成的AA. 體節B. 環帶C. 剛毛D. B和C 發布時間:2020-12-09 02:22:45

蚯蚓的身體是由下列哪種結構構成的A A. 體節B. 環帶C. 剛毛D. B和C
網友回答(答案→)A. 體節B. 環帶C. 剛毛D. B和C解析:蚯蚓的身體成長圓柱形,有許多體節構成的,故稱為環節動

我來探究在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言,你看,一個人一個主意,請你來分析其中蘊含的科學方法甲男生說:直接觀察,只要 發布時間:2020-12-09 01:57:41

我來探究 在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言,你看,一個人一個主意,請你來分析其中蘊含的科學方法.甲男生說:直接

我們探究“魚鰭在游泳中的作用”時發現,既可以產生前進的動力,還可以決定運動方向的是CA. 背鰭B. 臀鰭C. 尾鰭D. 胸鰭 發布時間:2020-12-09 01:45:54

我們探究“魚鰭在游泳中的作用”時發現,既可以產生前進的動力,還可以決定運動方向的是C A. 背鰭B. 臀鰭C. 尾鰭D. 胸鰭
網友回答A. 背鰭B. 臀鰭(答案→)C. 尾鰭D. 胸鰭解析:魚

海豚、海豹、鯨、海獅等是生活在海洋中的哺乳動物,它們用肺呼吸 發布時間:2020-12-09 01:31:23

海豚、海豹、鯨、海獅等是生活在海洋中的哺乳動物,它們用肺 呼吸.
網友回答解析:本題考查了哺乳動物的主要特征.哺乳類是一種恒溫、脊椎動物,身體有毛發,大部分都是胎生,并藉由乳腺

導致某湖水中大量藍藻滋生的主要污染原因可能是CA. 石油污染B. 酸雨污染C. 生活污水和農業化肥污染D. 有毒污染物富集 發布時間:2020-12-09 01:01:36

導致某湖水中大量藍藻滋生的主要污染原因可能是C A. 石油污染B. 酸雨污染C. 生活污水和農業化肥污染D. 有毒污染物富集
網友回答A. 石油污染B. 酸雨污染(答案→)C. 生活污水

下列做法不屬于環保行為的是CA. 選用無磷洗衣粉B. 少用一次性木筷C. 為減少體積,對垃圾進行焚燒D. 隨手關燈 發布時間:2020-12-09 01:00:50

下列做法不屬于環保行為的是C A. 選用無磷洗衣粉B. 少用一次性木筷C. 為減少體積,對垃圾進行焚燒D. 隨手關燈
網友回答A. 選用無磷洗衣粉B. 少用一次性木筷(答案→)C. 為減少

某些地區,由于人們濫施化肥,使大量的氮磷流入 湖泊、池塘、江河中,造成部分水域嚴重富營養化,綠色的池水中往往漂著死魚魚死亡的主要原因是BA. 生活的空間狹小B. 水中缺氧,無法呼 發布時間:2020-12-09 00:46:35

某些地區,由于人們濫施化肥,使大量的氮磷流入 湖泊、池塘、江河中,造成部分水域嚴重富營養化,綠色的池水中往往漂著死魚.魚死亡的主要原因是B A. 生活的空間狹小B. 水中缺氧,無法

綿陽能夠成功創建全國文明城市的一個重要原因是在環境治理方面取得了巨大成功為了讓綿陽的環境更加美好,每個同學都應該以實際行動參與到環境保護中來.下列哪種行為時不應當提倡的A. 及時 發布時間:2020-12-09 00:39:15

綿陽能夠成功創建全國文明城市的一個重要原因是在環境治理方面取得了巨大成功.為了讓綿陽的環境更加美好,每個同學都應該以實際行動參與到環境保護中來.下列哪種行為時不應當提

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:10:46

2017年名題教輔黃岡奪冠五年級語文上冊人教版答案,五年級,語文,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔黃岡奪冠五年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

(7分)閱讀材料,回答問題。材料一? 1933年,美國總統簽署了《國家工業復興法》,對惡性競爭的企業界、不適應生產力要求的生產關系、深陷貧困的勞工以及尖銳的勞資關系進行了規定,從而 發布時間:2020-12-08 23:58:11

(7分)閱讀材料,回答問題。材料一? 1933年,美國總統簽署了《國家工業復興法》,對惡性競爭的企業界、不適應生產力要求的生產關系、深陷貧困的勞工以及尖銳的勞資關系進行了規定,從

丘吉爾曾說過:“斯大林是一個世上無出其右的最大的獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有核武器?!碧K聯能取得如丘吉爾所說的這一重大成就,主要是因為DA. 實 發布時間:2020-12-08 23:46:39

丘吉爾曾說過:“斯大林是一個世上無出其右的最大的獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有核武器?!碧K聯能取得如丘吉爾所說的這一重大成就,主要是因為D

閱讀蘇聯第一個五年計劃幾項重要產品指標完成情況表,回答有關問題: 產品項目 1913年 1928年 一五計劃初步計 發布時間:2020-12-08 23:40:51

閱讀蘇聯第一個五年計劃幾項重要產品指標完成情況表,回答有關問題: 產品項目 1913年 1928年 一五計劃初步計劃 實際完成數(1932年) 煤(萬噸) 2910 3550 6800 6

下列革命和改革引起社會性質變化的是C.①法國大革命②俄國1861年改革③中國辛亥革命④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 23:13:06

下列革命和改革引起社會性質變化的是C. ①法國大革命 ②俄國1861年改革 ③中國辛亥革命 ④俄國十月革命A. ①②③④B. ②③④C. ①②④D. ①③④
網友回答A. ①②③④B.

列寧認為:“不摧毀舊的社會經濟結構——商業、小經濟、小企業、資本主義,而是活躍商業、小企業、資本主義,審慎地逐漸地掌握他們?!睘榇硕鴮嵭械氖荁A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策 發布時間:2020-12-08 22:53:28

列寧認為:“不摧毀舊的社會經濟結構——商業、小經濟、小企業、資本主義,而是活躍商業、小企業、資本主義,審慎地逐漸地掌握他們?!睘榇硕鴮嵭械氖荁 A. 戰時共產主義政策B. 新

2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊外研版答案 發布時間:2020-12-08 22:33:41

2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊外研版答案,五年級,英語,開明出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊外研版答案是為了幫助大家做完題后

非選擇題人類歷史的發展歷程是不斷的進化的過程?,F代史觀認為人類歷史進程就是從農業社會不斷進入工業社會的過程。材料一? 美國華裔能源部長朱棣文曾說:“第一次工業革命讓人類擺脫勞力與使 發布時間:2020-12-08 22:24:50

非選擇題人類歷史的發展歷程是不斷的進化的過程?,F代史觀認為人類歷史進程就是從農業社會不斷進入工業社會的過程。材料一? 美國華裔能源部長朱棣文曾說:“第一次工業革命讓

閱讀以下材料材料一 小商販柴可夫斯基因販賣農產品而發了家。1919年的一天,他把從巴庫販來的大米運往基輔途中被紅軍扣留,大米被沒收,紅軍給他開了張收條。材料二 我們計劃……用無產階 發布時間:2020-12-08 22:17:23

閱讀以下材料材料一 小商販柴可夫斯基因販賣農產品而發了家。1919年的一天,他把從巴庫販來的大米運往基輔途中被紅軍扣留,大米被沒收,紅軍給他開了張收條。材料二 我

1929~1933年的經濟危機首先在爆發,然后迅速席卷整個資本主義世界。這次資本主義經濟危機的主要特點是 、 、 。 發布時間:2020-12-08 22:09:45

1929~1933年的經濟危機首先在 爆發,然后迅速席卷整個資本主義世界。這次資本主義經濟危機的主要特點是  、  、  。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對“繁榮”及其崩

戰后資本主義國家經濟的迅速發展最主要是通過AA. 國家壟斷資本主義干預經濟B. 利用第三次科技革命的成果C. 美國的經濟援助D. 對殖民地的掠奪 發布時間:2020-12-08 21:49:37

戰后資本主義國家經濟的迅速發展最主要是通過A A. 國家壟斷資本主義干預經濟B. 利用第三次科技革命的成果C. 美國的經濟援助D. 對殖民地的掠奪
網友回答(答案→)A. 國家壟斷

某校九年級(1)班小利同學,對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是 ①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②它 發布時間:2020-12-08 21:48:32

某校九年級(1)班小利同學,對所學1929~1933年資本主義世界經濟危機的有關知識進行了歸納整理,形成了以下看法。你認為正確的是 ①這場危機具有時間長、范圍廣、破壞性強等特點②

蘇俄新經濟政策與美國羅斯福新政的相似之處是:①在掌握國家經濟命脈的前提下進行②注意利用不同經濟制度的長處③都取得了成效④目的是為恢復經濟,鞏固政權A. ①②③④B. ②③④C. ① 發布時間:2020-12-08 21:45:33

蘇俄新經濟政策與美國羅斯福新政的相似之處是:①在掌握國家經濟命脈的前提下進行②注意利用不同經濟制度的長處③都取得了成效④目的是為恢復經濟,鞏固政權A. ①②③④B. ②③

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!泵绹t治“感冒”的有效藥方是A. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 法西斯專政 發布時間:2020-12-08 21:44:57

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!泵绹t治“感冒”的有效藥方是A. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 法西斯專政D.

他在1933 年就任總統的時候,正是美國處在空前經濟恐慌之時,但他用大無畏的精神推行新政,“他”是指美國總統BA. 林肯B. 羅斯福C. 杜魯門D. 尼克松 發布時間:2020-12-08 21:28:17

他在1933 年就任總統的時候,正是美國處在空前經濟恐慌之時,但他用大無畏的精神推行新政,“他”是指美國總統B A. 林肯B. 羅斯福C. 杜魯門D. 尼克松
網友回答A. 林肯(答案→)B.

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“其實羅斯福新政之所以成為神話,與其說是他經濟上的成功,不如說是政治上的成功?!绷_斯福新政在“政治上的成功”主要體現在A. 極大地改善了人民的生 發布時間:2020-12-08 21:13:59

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“其實羅斯福新政之所以成為神話,與其說是他經濟上的成功,不如說是政治上的成功?!绷_斯福新政在“政治上的成功”主要體現在A. 極大地

(6分)改革與人類社會的進步相伴而生,為了讓同學們更好地了解國外改革的歷史,推進中國的改革向深層次發展,九年級(2)班組織了一次有關改革問題的探究。請你與同學們一起展開討論。同學們 發布時間:2020-12-08 20:27:12

(6分)改革與人類社會的進步相伴而生,為了讓同學們更好地了解國外改革的歷史,推進中國的改革向深層次發展,九年級(2)班組織了一次有關改革問題的探究。請你與同學們一起展開討論。同

下圖是較量中的兩大軍事集團,形成的國際格局是CA. 三國同盟和三國協約的對峙B. 第一次世界大戰C. 凡爾賽—華盛頓體系D. 兩極格局 發布時間:2020-12-08 19:43:45

下圖是較量中的兩大軍事集團,形成的國際格局是C A. 三國同盟和三國協約的對峙B. 第一次世界大戰C. 凡爾賽—華盛頓體系D. 兩極格局
網友回答A. 三國同盟和三國協約的對峙B.

巴黎和會的“三巨頭”是指A①克里孟梭②威爾遜③勞合·喬治④希特勒A. ①②③B. ②③④C. ①②④D. ①③④ 發布時間:2020-12-08 19:13:32

巴黎和會的“三巨頭”是指A ①克里孟梭 ②威爾遜 ③勞合·喬治 ④希特勒A. ①②③B. ②③④C. ①②④D. ①③④
網友回答(答案→)A. ①②③B. ②③④C. ①②④D. ①③④解析

華盛頓會議上簽訂的哪個條約使中國“回復到幾個帝國主義國家共同支配的局面”DA. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《五國條約》D. 《九國公約》 發布時間:2020-12-08 19:13:06

華盛頓會議上簽訂的哪個條約使中國“回復到幾個帝國主義國家共同支配的局面”D A. 《凡爾賽和約》B. 《四國條約》C. 《五國條約》D. 《九國公約》
網友回答A. 《凡爾賽和約

閱讀下面表格里的內容,回答有關問題: 領土 由法國收回阿爾薩斯和洛林 軍事 禁止德國實行義務兵役制;不許擁 發布時間:2020-12-08 19:11:42

閱讀下面表格里的內容,回答有關問題: 領土 由法國收回阿爾薩斯和洛林 軍事 禁止德國實行義務兵役制;不許擁有空軍,陸軍人數不得超過10萬;萊茵河東岸不得設防 政治 德國

以下是某歷史網站對凡爾賽——華盛頓體系實質的討論,其中正確的是A. 重新確立一戰后歐洲統治秩序的體系B. 維護世界主權獨立的體系C. 帝國主義重新瓜分世界的體系D. 維護世界和平的 發布時間:2020-12-08 18:36:30

以下是某歷史網站對凡爾賽——華盛頓體系實質的討論,其中正確的是A. 重新確立一戰后歐洲統治秩序的體系B. 維護世界主權獨立的體系C. 帝國主義重新瓜分世界的體系D. 維護世界

某同學在網上搜集了如下關鍵信息:兩極格局結束、歐盟成立、東方巨龍騰飛、日本的崛起、俄羅斯經濟走出低谷,通過探究得出如下結論,你認為正確的是A. 大國力量保持均衡B. 當今世界多極化 發布時間:2020-12-08 18:29:18

某同學在網上搜集了如下關鍵信息:兩極格局結束、歐盟成立、東方巨龍騰飛、日本的崛起、俄羅斯經濟走出低谷,通過探究得出如下結論,你認為正確的是A. 大國力量保持均衡B. 當今世

(9分)閱讀下列反映國際格局演變的相關材料,然后回答問題材料一    巴黎和會“三巨頭”         華盛頓會議材料二:“美國在世界上處于領導地位?!瓌P撒、成吉思汗、路易十四 發布時間:2020-12-08 18:26:30

(9分)閱讀下列反映國際格局演變的相關材料,然后回答問題材料一    巴黎和會“三巨頭”         華盛頓會議材料二:“美國在世界上處于領導地位?!瓌P撒、成吉思

2007年11月27日上午,為期一天的中東問題安納波利斯會議開幕,重新啟動中東和平談判,解決中東問題的關鍵是解決BA. 印巴沖突B. 巴以沖突C. 伊朗核危機D. 黎以沖突 發布時間:2020-12-08 18:24:34

2007年11月27日上午,為期一天的中東問題安納波利斯會議開幕,重新啟動中東和平談判,解決中東問題的關鍵是解決B A. 印巴沖突B. 巴以沖突C. 伊朗核危機D. 黎以沖突
網友回答A. 印

世界上第一個工農蘇維埃政府成立后采取的哪項措施最能反映當時俄國人民的迫切愿望CA. 由工人對一切企業生產實行監督B. 將銀行、鐵路、大工業等收歸國有C. 簽訂布列斯特和約,退出世界 發布時間:2020-12-08 17:54:35

世界上第一個工農蘇維埃政府成立后采取的哪項措施最能反映當時俄國人民的迫切愿望C A. 由工人對一切企業生產實行監督B. 將銀行、鐵路、大工業等收歸國有C. 簽訂布列斯特和

觀察上面右圖,將下列地點的英文字母代號填入圖中相應的方框內。(2分)A西方文明的發源地 B古代實行種姓制度的地區 發布時間:2020-12-08 16:49:10

觀察上面右圖,將下列地點的英文字母代號填入圖中相應的方框內。(2分)A西方文明的發源地 B古代實行種姓制度的地區
網友回答(答案→) 解析:西方文明

古代世界各大洲、各地區和各民族之間的交往途徑和方式主要有和平交往和暴力沖撞。其中以暴力沖撞逐漸打破亞歐大陸相互閉塞的局面,促進了不同民族和文明融合的歷史事件有C①希波戰爭 ②亞歷山 發布時間:2020-12-08 16:46:52

古代世界各大洲、各地區和各民族之間的交往途徑和方式主要有和平交往和暴力沖撞。其中以暴力沖撞逐漸打破亞歐大陸相互閉塞的局面,促進了不同民族和文明融合的歷史事件有C ①

希臘被人們稱為是歐洲的“精神家園”?!熬窦覉@”指的是古希臘文明的A. 種姓制度B. 《漢謨拉比法典》C. 雅典民主政治D. 建立帝國 發布時間:2020-12-08 16:32:21

希臘被人們稱為是歐洲的“精神家園”?!熬窦覉@”指的是古希臘文明的A. 種姓制度B. 《漢謨拉比法典》C. 雅典民主政治D. 建立帝國
網友回答A. 種姓制度B. 《漢謨拉比法典

閱讀下列材料:材料一 兩百多年前,曾經發生過一場完全不同的革命。這場革命沒有你死我活的拼殺,而是通過和平的變革,徹底改變了人們的生產和生活方式。材料三 觀察下列圖片汽船 蒸汽機車材 發布時間:2020-12-08 16:22:57

閱讀下列材料:材料一 兩百多年前,曾經發生過一場完全不同的革命。這場革命沒有你死我活的拼殺,而是通過和平的變革,徹底改變了人們的生產和生活方式。材料三 觀察下列圖片 汽

小華嘗試用歷史坐標來展示美國的發展歷程。右圖②處所指歷史事件的主要影響是A. 贏得了民族獨立B. 取得了第二次世界大戰的勝利C. 擺脫了經濟危機D. 廢除了黑人奴隸制度,維護了國家 發布時間:2020-12-08 16:20:20

小華嘗試用歷史坐標來展示美國的發展歷程。右圖②處所指歷史事件的主要影響是 A. 贏得了民族獨立B. 取得了第二次世界大戰的勝利C. 擺脫了經濟危機D. 廢除了黑人奴隸制度,維

美國《政治周刊》評論說,美國新任總統奧巴馬所提出的經濟計劃堪稱“羅斯福新政”當代版。羅斯福新政的主要特點是 A改變了美國外交策略 B.削弱國家資本主義壟斷程度C.根除了美國經濟危 發布時間:2020-12-08 16:17:12

美國《政治周刊》評論說,美國新任總統奧巴馬所提出的經濟計劃堪稱“羅斯福新政”當代版。羅斯福新政的主要特點是 A.改變了美國外交策略 B.削弱國家資本主義

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代?!边@一時代,雅典A. 法律體系健全B. 成為希臘霸主C. 自然科學發達D. 民主達到頂峰 發布時間:2020-12-08 15:48:18

馬克思說:“希臘的內部極盛時期是伯里克利時代?!边@一時代,雅典A. 法律體系健全B. 成為希臘霸主C. 自然科學發達D. 民主達到頂峰
網友回答A. 法律體系健全B. 成為希臘霸主C.

請依據下列提示寫出相應的時間:初步統一的古代埃及國家建立──羅馬共和國建立──羅馬帝國建立── 發布時間:2020-12-08 15:43:06

請依據下列提示寫出相應的時間:初步統一的古代埃及國家建立──羅馬共和國建立──羅馬帝國建立──
網友回答(答案→) 解析:根據所學,初步統一的古代埃及國家建立在公元前300

貨幣被稱為一個國家的“名片”。那么,你知道下圖這張精美的紙幣應是A. 美元B. 英鎊C. 埃及鎊D. 印度盧比 發布時間:2020-12-08 13:59:28

貨幣被稱為一個國家的“名片”。那么,你知道下圖這張精美的紙幣應是A. 美元B. 英鎊C. 埃及鎊D. 印度盧比
網友回答A. 美元B. 英鎊(答案→)C. 埃及鎊D. 印度盧比解析:本題考查

參觀法國盧浮宮時,解說員指著一塊黑色石柱(見下圖)說:“這是現存世界上最早的比較完備的成文法典?!痹撌喜康母〉癖磉_的政治觀念是A. 王權神授B. 民主共和C. 主權在民D. 天 發布時間:2020-12-08 13:58:54

參觀法國盧浮宮時,解說員指著一塊黑色石柱(見下圖)說:“這是現存世界上最早的比較完備的成文法典?!痹撌喜康母〉癖磉_的政治觀念是A. 王權神授B. 民主共和C. 主權在民D.

一考古隊從非洲出發,從西向東去考察四大文明古國的發源地,其考察順序是A①尼羅河流域? ②印度河流域? ③黃河流域? ④兩河流域A. ①④②③B. ①③④②C. ①②④③D. ③②① 發布時間:2020-12-08 13:26:17

一考古隊從非洲出發,從西向東去考察四大文明古國的發源地,其考察順序是A ①尼羅河流域? ②印度河流域? ③黃河流域? ④兩河流域A. ①④②③B. ①③④②C. ①②④③D. ③②①④

1901年,法國探險隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現的黑色玄武巖圓柱上,刻著一楔形文字寫成的“前言”及法律條文。該法律條文是A. 《查士丁尼法典》B. 《民法典》C. 《摩奴法典》D. 發布時間:2020-12-08 12:35:52

1901年,法國探險隊在兩河流域的蘇撒遺址中發現的黑色玄武巖圓柱上,刻著一楔形文字寫成的“前言”及法律條文。該法律條文是A. 《查士丁尼法典》B. 《民法典》C. 《摩奴法典》D

亞非四大文明古國產生的相同原因是CA. 經濟發達B. 人類出現較早C. 地處大河流域D. 較早建立奴隸制國家 發布時間:2020-12-08 12:26:36

亞非四大文明古國產生的相同原因是C A. 經濟發達B. 人類出現較早C. 地處大河流域D. 較早建立奴隸制國家
網友回答A. 經濟發達B. 人類出現較早(答案→)C. 地處大河流域D. 較

材料解析題以下是古代的一些法律條文:倘彼交出奴或女奴以為債權,則塔木卡(商人)可以繼續將[他或她]轉讓,可以將[他或她]收回。倘奴隸告其主人云:“你非吾之主人?!眲t此主人應證實其為 發布時間:2020-12-08 12:10:19

材料解析題以下是古代的一些法律條文:倘彼交出奴或女奴以為債權,則塔木卡(商人)可以繼續將[他或她]轉讓,可以將[他或她]收回。倘奴隸告其主人云:“你非吾之主人?!眲t此主人應證實