B字母開頭內容

應當由公共就業服務機構注銷其失業登記的情形包括( )。A.已享受基本養老保險待遇的B.已參加職業培訓的C.完全喪失勞動能力的D.拒絕接受公共就業服務的 發布時間:2020-12-12 21:37:30

1.[]應當由公共就業服務機構注銷其失業登記的情形包括( )。A.已享受基本養老保險待遇的 B.已參加職業培訓的 C.完全喪失勞動能力的 D.拒絕接受公共就業服務的E.連續6個月

下列屬于勞動者非因本人原因從原用人單位被安排到新用人單位工作的情形包括( )。A.用人單位以組織委派或任命形式對勞動者進行工作調動B.用人單位提高勞動 發布時間:2020-12-12 20:59:00

1.[]下列屬于勞動者非因本人原因從原用人單位被安排到新用人單位工作的情形包括( )。A.用人單位以組織委派或任命形式對勞動者進行工作調動 B.用人單位提高勞動合同約定條

( )是指個體對態度的體驗與控制,通常伴隨有軀體反應。A.性格B.動機C.情緒D.氣質ABCD 發布時間:2020-12-12 20:47:16

1.[]( )是指個體對態度的體驗與控制,通常伴隨有軀體反應。A.性格 B.動機 C.情緒 D.氣質ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

根據弗洛伊德的理論,態度包括( )。A.能力成分B.認知成分C.情感成分D.行為傾向成分E.智力成分 發布時間:2020-12-12 20:41:33

1.[]根據弗洛伊德的理論,態度包括( )。A.能力成分 B.認知成分 C.情感成分 D.行為傾向成分E.智力成分
網友回答參考答案:BCD 參考解析:AE屬于混淆選項,其中B認知成分是指人們對

在人的生命周期中,當進入( )時,才能形成現實的人力資源。A.發育成長期B.成年期C.老年期D.衰老期ABCD 發布時間:2020-12-12 19:52:38

1.[]在人的生命周期中,當進入( )時,才能形成現實的人力資源。A.發育成長期 B.成年期 C.老年期 D.衰老期ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

勞動時人體所需要的氧氣量取決于勞動強度,且成( )關系。A.正比B.反比C.無相關D.負相關ABCD 發布時間:2020-12-12 19:30:11

1.[]勞動時人體所需要的氧氣量取決于勞動強度,且成( )關系。A.正比 B.反比 C.無相關 D.負相關ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:根據按氧需量占最大供氧量的比重來劃分勞動強

李家輝是一家大型公司新招聘的人事助理,工作一段時間之后,他發現公司原來的工作分析是6年前做的。隨著公司主營業務的轉型和信息技術的發展,新的工作不斷產生 發布時間:2020-12-12 19:00:50

共享題干題李家輝是一家大型公司新招聘的人事助理,工作一段時間之后,他發現公司原來的工作分析是6年前做的。隨著公司主營業務的轉型和信息技術的發展,新的工作不斷產生,而舊的

如果一個企業強調培養獨特的組織文化,那么對它比較合適的招聘來源是( )。A.應屆畢業生B.競爭對手或其他公司C.退伍/轉業軍人D.老年人ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 18:47:50

1.[]如果一個企業強調培養獨特的組織文化,那么對它比較合適的招聘來源是( )。A.應屆畢業生 B.競爭對手或其他公司 C.退伍/轉業軍人 D.老年人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解

( )是最簡單實用的一種績效考核方法。A.關鍵績效指標法B.排序法C.配對比較法D.強制分布法ABCD 發布時間:2020-12-12 18:26:19

1.[]( )是最簡單實用的一種績效考核方法。A.關鍵績效指標法 B.排序法 C.配對比較法 D.強制分布法ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:排序法是指將員工的業績按照從高到低的順

案例研討法與討論法不相同的是( )。A.對象不同B.兩者的適用范圍不同C.目的僅在于解決問題D.側重于提高受訓人員分析判斷能力E.提高受訓人員的問題解 發布時間:2020-12-12 17:15:23

1.[]案例研討法與討論法不相同的是( )。A.對象不同 B.兩者的適用范圍不同 C.目的僅在于解決問題 D.側重于提高受訓人員分析判斷能力E.提高受訓人員的問題解決能力
網友回答

下列各項關于員工請假管理制度的說法正確的是( )。A.病假工資不低于該員工工資的80%B.勞動者離職時,可以就其應當享受而未享受的年休假天數要求用人單 發布時間:2020-12-12 16:59:27

1.[]下列各項關于員工請假管理制度的說法正確的是( )。A.病假工資不低于該員工工資的80% B.勞動者離職時,可以就其應當享受而未享受的年休假天數要求用人單位支付200%的工資

對勞動就業服務企業中的加工型企業和街道社區具有加工性質的小型企業實體,在新增加的崗位中,當年新招用持《再就業優惠證》人員,與其簽訂1年以上期限勞動合同 發布時間:2020-12-12 16:12:35

1.[]對勞動就業服務企業中的加工型企業和街道社區具有加工性質的小型企業實體,在新增加的崗位中,當年新招用持《再就業優惠證》人員,與其簽訂1年以上期限勞動合同并繳納社會保

根據《行政許可法》,可以設定行政許可的事項包括( )。A.提供公眾服務并且直接關系公共利益的職業B.需要確定具備特殊信譽的事項C.需要確定具備特殊技能 發布時間:2020-12-12 15:56:51

1.[]根據《行政許可法》,可以設定行政許可的事項包括( )。A.提供公眾服務并且直接關系公共利益的職業 B.需要確定具備特殊信譽的事項 C.需要確定具備特殊技能等資格的事項

根據勞動法的規定,下列哪些人可以適用勞動法的規定?( )A.比照實行公務員制度的事業單位和社會團體的工作人員B.家庭保姆C.現役軍人D.經商的農民AB 發布時間:2020-12-12 15:42:15

1.[]根據勞動法的規定,下列哪些人可以適用勞動法的規定?( )A.比照實行公務員制度的事業單位和社會團體的工作人員 B.家庭保姆 C.現役軍人 D.經商的農民ABCD
網友回答參考答案

用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同的情形是( )。A.企業生產經營遇到困難的B.勞動者被依法追 發布時間:2020-12-12 15:38:27

1.[]用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同的情形是( )。A.企業生產經營遇到困難的 B.勞動者被依法追究刑事責任的 C.

下列( )爭議屬于我國勞動爭議的處理范圍。A.周某因職業培訓與單位發生的爭議B.陳某因住房分配與單位發生的爭議C.高某因續簽勞動合同與單位發生的爭議D 發布時間:2020-12-12 15:28:00

1.[]下列( )爭議屬于我國勞動爭議的處理范圍。A.周某因職業培訓與單位發生的爭議 B.陳某因住房分配與單位發生的爭議 C.高某因續簽勞動合同與單位發生的爭議 D.李某因退休

關于女職工在哺乳期的特殊保護,下列說法錯誤的有( )。A.如果嬰兒身體特別虛弱,經醫務部門證明,可將哺乳期酌情延長B.有不滿一周歲嬰兒的女職工,其所在 發布時間:2020-12-12 15:08:53

1.[]關于女職工在哺乳期的特殊保護,下列說法錯誤的有( )。A.如果嬰兒身體特別虛弱,經醫務部門證明,可將哺乳期酌情延長 B.有不滿一周歲嬰兒的女職工,其所在單位應當給予女職工

關于工資支付的形式,下列說法正確的是( )。A.工資可以實物替代貨幣支付B.工資可以有價證券替代貨幣支付C.實行周、日、小時工資制的,應當每月支付一次 發布時間:2020-12-12 14:46:31

1.[]關于工資支付的形式,下列說法正確的是( )。A.工資可以實物替代貨幣支付 B.工資可以有價證券替代貨幣支付 C.實行周、日、小時工資制的,應當每月支付一次工資 D.對完成

“被裁員”這個說服信息不是員工愿意聽到的,以下關于說服信息對說服效果的影響的陳述中,錯誤的是( )。A.信息地呈現方式也很重要,在本例中,人力資源部部 發布時間:2020-12-12 13:52:05

1.[不定向選擇題]“被裁員”這個說服信息不是員工愿意聽到的,以下關于說服信息對說服效果的影響的陳述中,錯誤的是( )。A.信息地呈現方式也很重要,在本例中,人力資源部部長最好

人員招聘的原則包括( )。A.公開公平原則B.科學性原則C.計劃原則D.效率原則 發布時間:2020-12-12 13:35:33

1.[不定向選擇題]人員招聘的原則包括( )。A.公開公平原則 B.科學性原則 C.計劃原則 D.效率原則
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采用的團體決策技術有( )。A.流程法B.分散決策法C.群體討論法D.頭腦風暴法 發布時間:2020-12-12 13:33:50

1.[不定向選擇題]為避免團體決策的弊端,提高團體決策的效能,可以采用的團體決策技術有( )。A.流程法 B.分散決策法 C.群體討論法 D.頭腦風暴法
網友回答參考答案:D 參考解析

該公司在培訓中采用講授法的缺點是( )。A.受訓人員不能主動參與培訓開發B.耗費太多的時間和經費C.只能從講授者的演講中被動、有限度地思考和吸收D.不 發布時間:2020-12-12 13:18:22

1.[不定向選擇題]該公司在培訓中采用講授法的缺點是( )。A.受訓人員不能主動參與培訓開發 B.耗費太多的時間和經費 C.只能從講授者的演講中被動、有限度地思考和吸收 D.

下列措施有助于提高說服效果的有( )。A.說服者與被說服者在年齡、愛好、經歷等方面十分相近B.當被說服者對問題了解得較少時,進行預先警告C.當被說服者 發布時間:2020-12-12 12:57:19

1.[不定向選擇題]下列措施有助于提高說服效果的有( )。A.說服者與被說服者在年齡、愛好、經歷等方面十分相近 B.當被說服者對問題了解得較少時,進行預先警告 C.當被說服者

關于老王提出要求訂立無固定期限勞動合同的問題,以下說法正確的是( )。A.由于老王在該公司連續工作滿10年,因此公司應與其簽訂無固定期限勞動合同B.由 發布時間:2020-12-12 12:52:09

1.[不定向選擇題]關于老王提出要求訂立無固定期限勞動合同的問題,以下說法正確的是( )。A.由于老王在該公司連續工作滿10年,因此公司應與其簽訂無固定期限勞動合同 B.由于老

該公司如果要改變目前的狀況,可供選擇的措施有( )。A.降低任務指標B.加強溝通C.改善環境D.增加薪酬 發布時間:2020-12-12 12:50:31

1.[不定向選擇題]該公司如果要改變目前的狀況,可供選擇的措施有( )。A.降低任務指標 B.加強溝通 C.改善環境 D.增加薪酬
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

組織承諾高的員工意味著( )。A.高的工作績效B.良好的出勤記錄C.愿意堅持組織政策D.不在意物質收入 發布時間:2020-12-12 12:31:34

1.[不定向選擇題]組織承諾高的員工意味著( )。A.高的工作績效 B.良好的出勤記錄 C.愿意堅持組織政策 D.不在意物質收入
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

為使后勤人員的考核更全面,應采取的做法是( )。A.由后勤各部門經理直接對每一位員工進行考評B.培訓各級主管,使他們意識到考核的重要性和科學性C.增加 發布時間:2020-12-12 11:50:44

1.[不定向選擇題]為使后勤人員的考核更全面,應采取的做法是( )。A.由后勤各部門經理直接對每一位員工進行考評 B.培訓各級主管,使他們意識到考核的重要性和科學性 C.增加企

下列情況中,將導致租戶退回廉租住房的有()。A.轉借所承租的廉租住房B.轉租所承租的廉租住房C.將廉租住房用作倉庫的D.連續3個月未在所承租的廉租住房 發布時間:2020-12-12 11:11:50

1.[]下列情況中,將導致租戶退回廉租住房的有()。A.轉借所承租的廉租住房 B.轉租所承租的廉租住房 C.將廉租住房用作倉庫的 D.連續3個月未在所承租的廉租住房居住的E.連續6個

關于單位為職工繳存的住房公積金的列支方式,下列說法正確的有()。A.機關在預算中列支B.事業單位由財政部門核定收支后,在預算或者費用中列支C.企業在預 發布時間:2020-12-12 11:06:28

1.[]關于單位為職工繳存的住房公積金的列支方式,下列說法正確的有()。A.機關在預算中列支 B.事業單位由財政部門核定收支后,在預算或者費用中列支 C.企業在預算中列支 D.企業

下列房屋中不得出租的有()。A.屬于違法建筑的B.符合安全、防災等工程建設強制性標準的C.違反規定改變房屋使用性質的D.法律、法規規定禁止出租的其他情 發布時間:2020-12-12 10:40:57

1.[]下列房屋中不得出租的有()。A.屬于違法建筑的 B.符合安全、防災等工程建設強制性標準的 C.違反規定改變房屋使用性質的 D.法律、法規規定禁止出租的其他情形E.已抵押,未

成為一名合格的房地產專業估價人員要具備()。A.廣泛的交際活動B.良好的職業道德修養C.友好的人際關系D.豐富的估價實踐經驗E.扎實的估價理論知識參考 發布時間:2020-12-12 10:26:22

1.[]成為一名合格的房地產專業估價人員要具備()。A.廣泛的交際活動 B.良好的職業道德修養 C.友好的人際關系 D.豐富的估價實踐經驗E.扎實的估價理論知識
網友回答參考答案:B

房屋修繕按房屋的結構性質劃分,可以分為()修繕。A.主體工程B.裝飾工程C.承重結構D.非承重結構E.建筑設備 發布時間:2020-12-12 10:12:18

1.[]房屋修繕按房屋的結構性質劃分,可以分為()修繕。A.主體工程 B.裝飾工程 C.承重結構 D.非承重結構E.建筑設備
網友回答參考答案:CD 參考解析:無

對業主而言,業主入住包括的內容有()。A.繳納垃圾清運費B.物業管理有關業務辦理C.物業驗收及其相關手續辦理D.對房屋自行裝修E.確定裝修時間 發布時間:2020-12-12 10:00:58

1.[]對業主而言,業主入住包括的內容有()。A.繳納垃圾清運費 B.物業管理有關業務辦理 C.物業驗收及其相關手續辦理 D.對房屋自行裝修E.確定裝修時間
網友回答參考答案:BC 參考

當其他條件不變時,取消土地增值稅,將導致房地產開發企業的供給欲望()。A.難以確定B.增強C.減弱D.不變ABCD 發布時間:2020-12-12 09:18:39

1.[]當其他條件不變時,取消土地增值稅,將導致房地產開發企業的供給欲望()。A.難以確定 B.增強 C.減弱 D.不變ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:增加賣方的稅收,如收取土地增值

公共秩序維護管理的內容不包括()。A.清潔衛生管理服務B.消防管理服務C.公共安全防范管理服務D.車輛停放管理服務ABCD 發布時間:2020-12-12 09:16:53

1.[]公共秩序維護管理的內容不包括()。A.清潔衛生管理服務 B.消防管理服務 C.公共安全防范管理服務 D.車輛停放管理服務ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:公共秩序維護管理

特約服務是為滿足業主(含物業使用人)的個別需求受委托而提供的服務,通常指(),而業主(含物業使用人)又提出該方面的需求。A.物業服務企業在公共服務中補 發布時間:2020-12-12 09:15:38

1.[]特約服務是為滿足業主(含物業使用人)的個別需求受委托而提供的服務,通常指(),而業主(含物業使用人)又提出該方面的需求。A.物業服務企業在公共服務中補充設立 B.物業服務企業在

招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起()日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。A.15B.20C.30D.45ABCD 發布時間:2020-12-12 08:59:08

1.[]招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起()日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。A.15 B.20 C.30 D.45ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:招標人和中標人

物業管理的性質是()。A.公共產品B.非公共產品C.經營性服務D.公益性服務ABCD 發布時間:2020-12-12 08:58:45

1.[]物業管理的性質是()。A.公共產品 B.非公共產品 C.經營性服務 D.公益性服務ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:物業管理服務具有較強的專業性,其實質是對業主共同事務進行

下列選項中,估價的基本事項不包括的有()。A.估價目的B.估價方法C.估價對象D.估價原則E.估價時點 發布時間:2020-12-12 08:33:10

1.[]下列選項中,估價的基本事項不包括的有()。A.估價目的 B.估價方法 C.估價對象 D.估價原則E.估價時點
網友回答參考答案:BD 參考解析:估價的基本事項為:①估價目的,是指一個房

在房地產市場調研中搜集有關房地產市場參與者的基本特征、傾向性、感覺、動機和態度等資料的研究方法。這種研究方法屬于( )。A.綜合研究B.定性研究C.區 發布時間:2020-12-12 08:21:42

1.[]在房地產市場調研中搜集有關房地產市場參與者的基本特征、傾向性、感覺、動機和態度等資料的研究方法。這種研究方法屬于( )。A.綜合研究 B.定性研究 C.區分研究 D.

房地產投資風險中的靜態風險,可通過( )加以避免。A.經營者自身努力B.加強對投資項目的評估C.減少判斷失誤D.投保的方式ABCD 發布時間:2020-12-12 08:06:51

1.[]房地產投資風險中的靜態風險,可通過( )加以避免。A.經營者自身努力 B.加強對投資項目的評估 C.減少判斷失誤 D.投保的方式ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

下列各項中,不屬于房屋中不得出租的情形的是()。A.屬于違法建筑的B.符合安全、防災等工程建設強制性標準的C.違反規定改變房屋使用性質的D.法律、法規 發布時間:2020-12-12 07:22:55

1.[]下列各項中,不屬于房屋中不得出租的情形的是()。A.屬于違法建筑的 B.符合安全、防災等工程建設強制性標準的 C.違反規定改變房屋使用性質的 D.法律、法規規定禁止出租的

房地產是實物、()和區位的結合體。A.質量B.功能C.環境D.權益ABCD 發布時間:2020-12-12 06:26:22

1.[]房地產是實物、()和區位的結合體。A.質量 B.功能 C.環境 D.權益ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產通俗地說是指房屋和土地,或者房產和地產。嚴謹意義上的房地產,是

下列各項中,不屬于物業裝飾裝修現場管理內容的是()。A.嚴把出入關,杜絕無序狀態B.閑雜人員可隨意進出C.加強巡視,防患于未然D.控制作業時間ABCD 發布時間:2020-12-12 06:13:21

1.[]下列各項中,不屬于物業裝飾裝修現場管理內容的是()。A.嚴把出入關,杜絕無序狀態 B.閑雜人員可隨意進出 C.加強巡視,防患于未然 D.控制作業時間ABCD
網友回答參考答案:B 參

可以抵押的房地產有()。A.建筑物和其他土地附著物B.土地所有權C.耕地、宅基地、自留地、自留山等集體所有的土地使用權D.所有權、使用權不明或者有爭議 發布時間:2020-12-12 06:11:17

1.[]可以抵押的房地產有()。A.建筑物和其他土地附著物 B.土地所有權 C.耕地、宅基地、自留地、自留山等集體所有的土地使用權 D.所有權、使用權不明或者有爭議的房地ABCD

建設用地使用權可以在()分別設立。A.土地的地表、地上或地下B.土地的地上或地下C.土地的地表或地上D.土地的地表或地下ABCD 發布時間:2020-12-12 05:55:18

1.[]建設用地使用權可以在()分別設立。A.土地的地表、地上或地下 B.土地的地上或地下 C.土地的地表或地上 D.土地的地表或地下ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:建設用地使

房地產開發項目轉讓除經有關部門批準外,還需要辦理開發建設者更名手續和()。A.使用權變更登記B.房屋產權變更登記C.土地所有權變更登記D.建設項目批準 發布時間:2020-12-12 05:44:29

1.[]房地產開發項目轉讓除經有關部門批準外,還需要辦理開發建設者更名手續和()。A.使用權變更登記 B.房屋產權變更登記 C.土地所有權變更登記 D.建設項目批準手續ABCD
網友

()是房地產利用競爭與優選的結果。A.市場需求B.城市規劃C.最高最佳使用D.國家國土利用規劃ABCD 發布時間:2020-12-12 05:43:11

1.[]()是房地產利用競爭與優選的結果。A.市場需求 B.城市規劃 C.最高最佳使用 D.國家國土利用規劃ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:最高最佳使用是指法律上許可、技術上可

某房地產企業出租一宗房地產所取得的租金收入為20萬元,管理費、維修費等支出為15萬元,則應納營業稅為()萬元。A.0.50B.1.00C.1.60D. 發布時間:2020-12-12 05:33:50

1.[]某房地產企業出租一宗房地產所取得的租金收入為20萬元,管理費、維修費等支出為15萬元,則應納營業稅為()萬元。A.0.50 B.1.00 C.1.60 D.2.20ABCD
網友回答參考答案:B 參考

五通一平中的五通除了指道路、排水外,還指()。A.燃氣B.電力C.熱力D.電信E.供水 發布時間:2020-12-12 04:57:19

1.[]五通一平中的五通除了指道路、排水外,還指()。A.燃氣 B.電力 C.熱力 D.電信E.供水
網友回答參考答案:BDE 參考解析:熟地按照基礎設施完備程度和場面平整度,可分為三通一平

某市政府辦公樓總建筑面積6.5萬平方米?,F該市政府決定將辦公室大樓物業管理服務外包,并決定通過公開招標選聘物業服務企業。根據上述資料,回答下列問題:下 發布時間:2020-12-12 04:45:35

共享題干題某市政府辦公樓總建筑面積6.5萬平方米?,F該市政府決定將辦公室大樓物業管理服務外包,并決定通過公開招標選聘物業服務企業。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選

下列公式中正確的是()A.凈收益=潛在毛收入-運營費用B.凈收益=有效毛收入-運營費用C.有效毛收入=潛在毛收入-運營費用D.凈收閃=潛在毛收入-有效 發布時間:2020-12-12 04:34:05

1.[]下列公式中正確的是()A.凈收益=潛在毛收入-運營費用 B.凈收益=有效毛收入-運營費用 C.有效毛收入=潛在毛收入-運營費用 D.凈收閃=潛在毛收入-有效毛收入ABCD
網友回答參考

我國北方常說“七通一平”南方則往往得“六通一平”,其之間的差別在于()A.供電B.拱熱C.燃氣D.電信ABCD 發布時間:2020-12-12 04:31:05

1.[]我國北方常說“七通一平”南方則往往得“六通一平”,其之間的差別在于()A.供電 B.拱熱 C.燃氣 D.電信ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

在三戶居民中,應作為被征收對象,由建設單位安置的有()。A.王姓、趙姓、周姓B.趙姓和周姓C.王姓D.王姓、周姓 發布時間:2020-12-12 04:12:20

1.[不定向選擇題]在三戶居民中,應作為被征收對象,由建設單位安置的有()。A.王姓、趙姓、周姓 B.趙姓和周姓 C.王姓 D.王姓、周姓
網友回答參考答案:B 參考解析:無

若該公司出讓該土地應()。A.自行交付B.交足土地出讓金C.向有關部門進行出讓登記D.向有關縣級以上人民政府申請 發布時間:2020-12-12 04:00:02

1.[不定向選擇題]若該公司出讓該土地應()。A.自行交付 B.交足土地出讓金 C.向有關部門進行出讓登記 D.向有關縣級以上人民政府申請
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

契稅的基本特點為()。A.屬于所得稅B.實行一次性征收C.由土地、房屋權屬的承受人繳納D.各地的稅率可能不同 發布時間:2020-12-12 03:47:51

1.[不定向選擇題]契稅的基本特點為()。A.屬于所得稅 B.實行一次性征收 C.由土地、房屋權屬的承受人繳納 D.各地的稅率可能不同
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

下列選項中,不屬于房屋預售的特點的是()。A.開發商與購房人之間存在著債權債務關系B.是房地產開發企業籌措建房資金的來源之一C.有一定的風險D.容易發 發布時間:2020-12-12 03:43:17

1.[不定向選擇題]下列選項中,不屬于房屋預售的特點的是()。A.開發商與購房人之間存在著債權債務關系 B.是房地產開發企業籌措建房資金的來源之一 C.有一定的風險 D.容易發生

土地轉讓后,廠房歸()所有。A.政府B.工廠C.原來的產權人D.甲開發企業 發布時間:2020-12-12 03:38:33

1.[不定向選擇題]土地轉讓后,廠房歸()所有。A.政府 B.工廠 C.原來的產權人 D.甲開發企業
網友回答參考答案:D 參考解析:無

該房地產開發企業選擇工程建設的承包商,投資決策分析的思路一般是()。A.在一定地區范圍內尋找最有利的投資機會B.搜集擬投資地區和范圍的相關資料,對所投 發布時間:2020-12-12 03:24:22

1.[不定向選擇題]該房地產開發企業選擇工程建設的承包商,投資決策分析的思路一般是()。A.在一定地區范圍內尋找最有利的投資機會 B.搜集擬投資地區和范圍的相關資料,對所投資區

前期物業管理具有的特點有()。A.前期物業管理的許多工作,尤其是前期管理的特定內容是以后物業管理服務的基礎,對物業管理服務有著直接和重要的影響B.前期 發布時間:2020-12-12 03:22:02

1.[不定向選擇題]前期物業管理具有的特點有()。A.前期物業管理的許多工作,尤其是前期管理的特定內容是以后物業管理服務的基礎,對物業管理服務有著直接和重要的影響 B.前期管理

在前期物業管理階段,物業服務企業從事的活動和提供的服務既包含物業正常使用期間所需要的常規服務內容,又包括()。A.在售樓現場為客戶提供物業管理咨詢服務 發布時間:2020-12-12 03:21:05

1.[不定向選擇題]在前期物業管理階段,物業服務企業從事的活動和提供的服務既包含物業正常使用期間所需要的常規服務內容,又包括()。A.在售樓現場為客戶提供物業管理咨詢服務 B.

該居住區的平均層數為()層。A.5B.3.3C.3.5D.2.3 發布時間:2020-12-12 02:45:57

1.[不定向選擇題]該居住區的平均層數為()層。A.5 B.3.3 C.3.5 D.2.3
網友回答參考答案:B 參考解析:無

投保人帶病投保,故意制造保險事故以騙取保險金,屬于( )。A.有形風險B.責任風險C.道德風險D.心理風險ABCD 發布時間:2020-12-12 02:30:05

1.[]投保人帶病投保,故意制造保險事故以騙取保險金,屬于( )。A.有形風險 B.責任風險 C.道德風險 D.心理風險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:道德風險是指由于人的不誠實或不

與個人保險相比,團體保險的好處體現在( )。A.保險期限長B.風險選擇寬松C.保險計劃靈活D.保險單成本低廉E.保險險種多 發布時間:2020-12-12 02:00:08

1.[]與個人保險相比,團體保險的好處體現在( )。A.保險期限長 B.風險選擇寬松 C.保險計劃靈活 D.保險單成本低廉E.保險險種多
網友回答參考答案:BCD 參考解析:團體保險是用一份

儲蓄與保險的區別包括( )。A.儲蓄是一種自助行為,而保險是一種自助與他助相結合的行為B.儲蓄以精算技術為基礎,而保險無需特殊的精算技術C.儲蓄的本利 發布時間:2020-12-12 01:59:42

1.[]儲蓄與保險的區別包括( )。A.儲蓄是一種自助行為,而保險是一種自助與他助相結合的行為 B.儲蓄以精算技術為基礎,而保險無需特殊的精算技術 C.儲蓄的本利給付是確定的,而保

有關保險人的說明義務,說法錯誤的是( )。A.采用格式條款訂立合同的,提供格式條款的一方應采取合理的方式提請對方注意免除或限制其責任的條款,按照對方的 發布時間:2020-12-12 01:44:22

1.[]有關保險人的說明義務,說法錯誤的是( )。A.采用格式條款訂立合同的,提供格式條款的一方應采取合理的方式提請對方注意免除或限制其責任的條款,按照對方的要求對該條款予以說

代位求償權的構成要件是指代位求償權成立所需的條件,主要包括( )。A.被保險人必須對第三者享有賠償請求權B.保險標的的損害發生必須是由于第三者的行為引 發布時間:2020-12-12 01:25:01

1.[]代位求償權的構成要件是指代位求償權成立所需的條件,主要包括( )。A.被保險人必須對第三者享有賠償請求權 B.保險標的的損害發生必須是由于第三者的行為引起 C.保險人對

利潤損失保險的保險賠償范圍一般包括( )。A.營業額減少所致的毛利潤損失B.營業費用增加所致的毛利潤損失C.為減少營業中斷損失而支付的合理傭金費用D. 發布時間:2020-12-12 00:24:16

1.[]利潤損失保險的保險賠償范圍一般包括( )。A.營業額減少所致的毛利潤損失 B.營業費用增加所致的毛利潤損失 C.為減少營業中斷損失而支付的合理傭金費用 D.被保險人的實

船舶建造保險費通常由基本保費和( )兩部分組成。A.工期保費B.設備保費C.破損保費D.風險保費ABCD 發布時間:2020-12-11 23:26:35

1.[]船舶建造保險費通常由基本保費和( )兩部分組成。A.工期保費 B.設備保費 C.破損保費 D.風險保費ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:船舶建造保險是以建造中的各類船舶和水

特種風險的賠償限額通常依據( )確定。A.免賠額高低B.工程本身抗災能力C.以往災害記錄D.工地自然地理條件E.國家政策方針 發布時間:2020-12-11 23:17:00

1.[]特種風險的賠償限額通常依據( )確定。A.免賠額高低 B.工程本身抗災能力 C.以往災害記錄 D.工地自然地理條件E.國家政策方針
網友回答參考答案:BCD 參考解析:特種風險是指

通常,建筑工程險的被保險人可以是( )。A.未投保附加險的第三者B.政府建筑部門行政人員C.分承包人D.承包人E.工程所有人 發布時間:2020-12-11 23:16:36

1.[]通常,建筑工程險的被保險人可以是( )。A.未投保附加險的第三者 B.政府建筑部門行政人員 C.分承包人 D.承包人E.工程所有人
網友回答參考答案:CDE 參考解析:所有對建筑工程

保險人在責任保險合同中一般規定若干責任免除,盡管不同的責任保險合同中的責任免除可能有出入,但主要的責任免除有( )。A.被保險人無意行為所致的各種損害 發布時間:2020-12-11 22:49:50

1.[]保險人在責任保險合同中一般規定若干責任免除,盡管不同的責任保險合同中的責任免除可能有出入,但主要的責任免除有( )。A.被保險人無意行為所致的各種損害后果 B.可能形成

投資保險的保險期間分為短期和長期兩種,長期保險期限最長的為( )年。A.5B.8C.10D.15ABCD 發布時間:2020-12-11 22:36:55

1.[]投資保險的保險期間分為短期和長期兩種,長期保險期限最長的為( )年。A.5 B.8 C.10 D.15ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:投資保險的保險期間分為短期和長期兩種,長期保險

信用保證保險的費率主要涉及的是( )等因素。A.政治B.經濟C.意外事故風險D.自然風險E.個人品德 發布時間:2020-12-11 22:32:59

1.[]信用保證保險的費率主要涉及的是( )等因素。A.政治 B.經濟 C.意外事故風險 D.自然風險E.個人品德
網友回答參考答案:ABE 參考解析:從理論上講保險人經營信用保證保險業務

適用于短期出口信用保險的貨物有( )。A.大型生產線B.初級產品C.工業原材料D.成套設備項目E.一切消費性制成品 發布時間:2020-12-11 22:28:32

1.[]適用于短期出口信用保險的貨物有( )。A.大型生產線 B.初級產品 C.工業原材料 D.成套設備項目E.一切消費性制成品
網友回答參考答案:BCE 參考解析:短期出口信用保險一般是

人壽保險是以人的生命為保險標的的一種保險,是為解決( )而設立的保險業務。A.疾病風險B.自然災害風險C.死亡風險D.死亡風險和年老風險ABCD參考答 發布時間:2020-12-11 22:22:11

1.[]人壽保險是以人的生命為保險標的的一種保險,是為解決( )而設立的保險業務。A.疾病風險 B.自然災害風險 C.死亡風險 D.死亡風險和年老風險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解

( )允許團體健康保險的被保險人在脫離該團體后,購買個人醫療保險時,無須提供可保證明。A.職業變更條款B.體檢條款C.既存狀況條款D.轉換條款ABCD 發布時間:2020-12-11 21:26:10

1.[]( )允許團體健康保險的被保險人在脫離該團體后,購買個人醫療保險時,無須提供可保證明。A.職業變更條款 B.體檢條款 C.既存狀況條款 D.轉換條款ABCD
網友回答參考答案:D 參

個人健康保險和團體健康保險的主要區別包括( )。A.適用條款不同B.適用期限不同C.適用風險不同D.核保因素不同E.費率標準不同 發布時間:2020-12-11 21:15:09

1.[]個人健康保險和團體健康保險的主要區別包括( )。A.適用條款不同 B.適用期限不同 C.適用風險不同 D.核保因素不同E.費率標準不同
網友回答參考答案:ADE 參考解析:個人健康

一般在超額賠付率再保險的實收保費中,營業費占( ),凈保險費占( )。A.70%;30%B.30%;70%C.25%;75%D.75%;25%ABCD 發布時間:2020-12-11 21:02:12

1.[]一般在超額賠付率再保險的實收保費中,營業費占( ),凈保險費占( )。A.70%;30% B.30%;70% C.25%;75% D.75%;25%ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:一般在超額賠付率再保險的實

超額賠款再保險包括( )。A.險位超賠再保險B.責任賠付再保險C.事故超賠再保險D.事故臨時再保險E.期限超賠再保險 發布時間:2020-12-11 20:47:40

1.[]超額賠款再保險包括( )。A.險位超賠再保險 B.責任賠付再保險 C.事故超賠再保險 D.事故臨時再保險E.期限超賠再保險
網友回答參考答案:AC 參考解析:超額賠款再保險包括險

財務管理是企業管理的一部分,是有關資金的獲得和有效使用的管理工作。財務管理的目標取決于企業的總目標。根據以上資料,回答下列問題:保險公司非壽險業務責任 發布時間:2020-12-11 20:16:29

共享題干題財務管理是企業管理的一部分,是有關資金的獲得和有效使用的管理工作。財務管理的目標取決于企業的總目標。根據以上資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]保險公司非壽

關于保險供給與保險需求的關系,說法錯誤的是( )。A.保險供給因保險需求的變化而變化B.保險供給拉動著保險需求的產生C.保險需求是保險供給的實現條件D 發布時間:2020-12-11 20:09:40

1.[]關于保險供給與保險需求的關系,說法錯誤的是( )。A.保險供給因保險需求的變化而變化 B.保險供給拉動著保險需求的產生 C.保險需求是保險供給的實現條件 D.保險供給能力

影響投保人購買保險的因素不包括( )。A.影響個人保險需求的文化背景因素B.影響個人保險需求的社會關系因素C.影響個人保險需求的自然因素D.影響個人保 發布時間:2020-12-11 20:08:26

1.[]影響投保人購買保險的因素不包括( )。A.影響個人保險需求的文化背景因素 B.影響個人保險需求的社會關系因素 C.影響個人保險需求的自然因素 D.影響個人保險需求的經濟

股份保險公司的內部組織機構主要包括( )。A.權力機構B.經營機構C.管理機構D.監督機構E.獨立董事 發布時間:2020-12-11 19:46:01

1.[]股份保險公司的內部組織機構主要包括( )。A.權力機構 B.經營機構 C.管理機構 D.監督機構E.獨立董事
網友回答參考答案:ABD 參考解析:股份保險公司的內部組織機構主要包括

車輛全部損失時按保險金額計算賠償,但保險金額高于實際價值時,以不超過出險當時的實際價值計算賠償。當足額或不足額保險時,賠款的計算公式為()。A.賠款= 發布時間:2020-12-11 19:26:46

1.[]車輛全部損失時按保險金額計算賠償,但保險金額高于實際價值時,以不超過出險當時的實際價值計算賠償。當足額或不足額保險時,賠款的計算公式為()。A.賠款=(保險余額-殘值)

關于財產保險的特征, 下列說法不正確的是()。A.經營內容具有復雜性B.業務性質是組織保險給付C.保險標的為各種財產物資及有關責任D.單個保險關系具有 發布時間:2020-12-11 19:23:20

1.[]關于財產保險的特征, 下列說法不正確的是()。A.經營內容具有復雜性 B.業務性質是組織保險給付 C.保險標的為各種財產物資及有關責任 D.單個保險關系具有不等性ABCD

下列原則中,不屬于損失補償原則派生原則的是()。A.代位求償原則B.物上代位原則C.分攤原則D.近因原則ABCD 發布時間:2020-12-11 18:53:54

1.[]下列原則中,不屬于損失補償原則派生原則的是()。A.代位求償原則 B.物上代位原則 C.分攤原則 D.近因原則ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

利潤損失保險,又稱營業中斷保險。在我國保險人實際業務中,它()。A.可以獨立承保B.既可以獨立承保,也可以作為附加險進行承保C.一般作為某財產保險業務 發布時間:2020-12-11 18:51:13

1.[]利潤損失保險,又稱營業中斷保險。在我國保險人實際業務中,它()。A.可以獨立承保 B.既可以獨立承保,也可以作為附加險進行承保 C.一般作為某財產保險業務的附加保險進行承

在我國,規定在全國范圍內經營保險業務的保險公司,實收貨幣資本金不低于( ?。﹥|元。A.2B.6C.5D.4ABCD 發布時間:2020-12-11 17:35:39

1.[]在我國,規定在全國范圍內經營保險業務的保險公司,實收貨幣資本金不低于( ?。﹥|元。A.2 B.6 C.5 D.4ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在船舶保險中為了保險標的的單方利益,由被保險人或其代理人、雇傭人等對受損標的采取各種搶救、防護措施所產生的費用是()。A.特殊費用B.額外費用C.施救 發布時間:2020-12-11 17:03:43

1.[]在船舶保險中為了保險標的的單方利益,由被保險人或其代理人、雇傭人等對受損標的采取各種搶救、防護措施所產生的費用是()。A.特殊費用 B.額外費用 C.施救費用 D.救助費

被保險人的妻子趙某應申請給付保險金的數額為( )元。A.50000B.10000C.25000D.12500 發布時間:2020-12-11 16:30:27

1.[不定向選擇題]被保險人的妻子趙某應申請給付保險金的數額為( )元。A.50000 B.10000 C.25000 D.12500
網友回答參考答案:C 參考解析:無

根據投資保險條款規定,戰爭、叛亂等保險事故造成的投資項目的損失,通常在被保險人提供財產損失證明或投資項目終止( )后賠償。A.1年B.6個月C.9個月 發布時間:2020-12-11 16:09:41

1.[不定向選擇題]根據投資保險條款規定,戰爭、叛亂等保險事故造成的投資項目的損失,通常在被保險人提供財產損失證明或投資項目終止( )后賠償。A.1年 B.6個月 C.9個月 D.1個

行政單位與非行政單位、組織或者個人之間發生產權糾紛,由( )提出處理意見。A.非行政單位B.本級政府C.行政單位D.財政部門 發布時間:2020-12-11 12:01:37

[]行政單位與非行政單位、組織或者個人之間發生產權糾紛,由( )提出處理意見。A.非行政單位 B.本級政府 C.行政單位 D.財政部門
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查行政單位

通過立法制定財政政策具有法律效力,在執行中具有的特點是( )。A.強制性B.直接性C.間接性D.固定性 發布時間:2020-12-11 10:41:01

[]通過立法制定財政政策具有法律效力,在執行中具有的特點是( )。A.強制性 B.直接性 C.間接性 D.固定性
網友回答參考答案:A 參考解析:財政政策對國民經濟的調節具有強制性,財

政府委托推銷機構利用金融市場直接售出國債,這種發行方式是( )。A.公募法B.出賣法C.支付發行法D.承受法 發布時間:2020-12-11 09:51:55

[]政府委托推銷機構利用金融市場直接售出國債,這種發行方式是( )。A.公募法 B.出賣法 C.支付發行法 D.承受法
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查國債的發行方式。公募法

下列項目中,屬于房產稅計算依據的有( )。A.房產租金收入B.房產原值C.房產計稅余值D.房產評估價值 發布時間:2020-12-11 09:36:14

[不定向選擇題]下列項目中,屬于房產稅計算依據的有( )。A.房產租金收入 B.房產原值 C.房產計稅余值 D.房產評估價值
網友回答參考答案:AC 參考解析:無2.[不定向選擇題]2011

下列選項中,屬于對公司經營者的素質要求內容的是( )。A.優秀的個性品質B.良好的身體素質C.精湛的業務能力D.健康的職業心態E.優秀的文化水平 發布時間:2020-12-11 07:51:38

[]下列選項中,屬于對公司經營者的素質要求內容的是( )。A.優秀的個性品質 B.良好的身體素質 C.精湛的業務能力 D.健康的職業心態E.優秀的文化水平
網友回答參考答案:ACD 參考

整個物流的基本目標是要使( )減小到最低程度。A.成本B.變異C.庫存D.中轉時間 發布時間:2020-12-11 06:07:15

[]整個物流的基本目標是要使( )減小到最低程度。A.成本 B.變異 C.庫存 D.中轉時間
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查企業物流的作業目標。整個物流的基本目標是要使變

企業采購最基本的目標是( )。A.確保生產經營的物資需要B.降低存貨投資和存貨損失C.保證并提高采購物品的質量D.有效降低采購成本 發布時間:2020-12-11 06:04:07

[]企業采購最基本的目標是( )。A.確保生產經營的物資需要 B.降低存貨投資和存貨損失 C.保證并提高采購物品的質量 D.有效降低采購成本
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考

將庫存分為庫存存貨、在途庫存、委托加工庫存和委托代銷庫存的依據是( )。A.經濟用途B.生產過程中的階段C.庫存目的D.存放地點 發布時間:2020-12-11 05:55:32

[]將庫存分為庫存存貨、在途庫存、委托加工庫存和委托代銷庫存的依據是( )。A.經濟用途 B.生產過程中的階段 C.庫存目的 D.存放地點
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查

企業采購管理的原則包括( )。A.適當的地點B.適當的品質C.適當的時間D.適當的價格E.適當的人員 發布時間:2020-12-11 05:44:27

[]企業采購管理的原則包括( )。A.適當的地點 B.適當的品質 C.適當的時間 D.適當的價格E.適當的人員
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查企業采購管理的基本原則--在合

企業生產轉換過程中的( )物流活動,決定著物流費用和成本的支出水平。A.搬運B.物料數量C.裝卸D.物料的流動方向E.物流質量 發布時間:2020-12-11 05:28:55

[]企業生產轉換過程中的( )物流活動,決定著物流費用和成本的支出水平。A.搬運 B.物料數量 C.裝卸 D.物料的流動方向E.物流質量
網友回答參考答案:AC 參考解析:本題考查企業

關于精益生產模式下拉動式企業生產物流管理模式特點的說法,正確的有( )。A.強調物流平衡,追求零庫存,要求上一道工序加工完的零部件立即可以進入下一道工 發布時間:2020-12-11 05:24:29

[]關于精益生產模式下拉動式企業生產物流管理模式特點的說法,正確的有( )。A.強調物流平衡,追求零庫存,要求上一道工序加工完的零部件立即可以進入下一道工序 B.在生產的組織

交互作用創新過程模型的研發組織一般為( )。A.企業研究實驗室B.業務單元C.研發項目D.企業聯盟 發布時間:2020-12-11 04:37:22

[]交互作用創新過程模型的研發組織一般為( )。A.企業研究實驗室 B.業務單元 C.研發項目 D.企業聯盟
網友回答參考答案:C 參考解析:交互作用創新過程模型的研發組織一般為研發

據了解,搭乘武廣高鐵武漢至廣州北(臨時終點站),一等車廂票價749元、二等車廂票價469元。有的列車在車頭駕駛艙后安排“特等VIP車廂”,每車有兩間,每間準乘8人,全程觀看司機駕駛 發布時間:2020-12-11 04:13:11

據了解,搭乘武廣高鐵武漢至廣州北(臨時終點站),一等車廂票價749元、二等車廂票價469元。有的列車在車頭駕駛艙后安排“特等VIP車廂”,每車有兩間,每間準乘8人,全程觀看司機駕駛,雖

我國政府鼓勵企業發展新能源。但某些企業家認為,發展新能源的關鍵,在于油價能否長期維持在50美元一桶,否則這些項目會變得無利可圖?!鞍l展新能源的關鍵,在于油價能否長期維持在50美元一 發布時間:2020-12-11 03:41:42

我國政府鼓勵企業發展新能源。但某些企業家認為,發展新能源的關鍵,在于油價能否長期維持在50美元一桶,否則這些項目會變得無利可圖?!鞍l展新能源的關鍵,在于油價能否長期維持在

2009年以來,中國政府堅持實行寬松的貨幣政策和積極的財政政策,其效果已經充分顯現,中國經濟2009年“保八”無憂。這表明A. 意識促進客觀事物的發展B. 物質決定意識C. 要做到 發布時間:2020-12-11 02:48:48

2009年以來,中國政府堅持實行寬松的貨幣政策和積極的財政政策,其效果已經充分顯現,中國經濟2009年“保八”無憂。這表明A. 意識促進客觀事物的發展B. 物質決定意識C. 要做到主

高速鐵路給人們帶來高效率的同時。也帶來了高票價。這告訴我們B①要一分為二的看問題②新事物代替舊事物是必然規律③要用全面的觀點看問題④實踐是檢驗認識正確與否的唯一標準A. ①②B. 發布時間:2020-12-11 02:22:30

高速鐵路給人們帶來高效率的同時。也帶來了高票價。這告訴我們B ①要一分為二的看問題 ②新事物代替舊事物是必然規律③要用全面的觀點看問題

2012年7月20日,人民幣對美元的匯率為1美元=6.31人民幣;2013年2月20日,人民幣對美元的匯率為1美元=6.24人民幣。這組數據表明CA. 美元匯率上升,人民幣升值B. 發布時間:2020-12-11 00:47:32

2012年7月20日,人民幣對美元的匯率為1美元=6.31人民幣;2013年2月20日,人民幣對美元的匯率為1美元=6.24人民幣。這組數據表明C A. 美元匯率上升,人民幣升值B. 美元匯率上升,人民幣

紙幣發行量與流通中所需要的金屬貨幣量不符,就會引起通貨膨脹。 發布時間:2020-12-10 19:58:17

紙幣發行量與流通中所需要的金屬貨幣量不符,就會引起通貨膨脹。
網友回答解析:紙幣發行量與流通中所需要的金屬貨幣量不符,會引起通貨膨脹或通貨緊縮。

讀2006年7月7日與2007年3月14日100單位外幣對人民幣的匯價表。時間美元歐元日元人民幣2006年7月7日799.361028.726.93532007年3月14日732. 發布時間:2020-12-10 19:17:43

讀2006年7月7日與2007年3月14日100單位外幣對人民幣的匯價表。 時間美元歐元日元人民幣2006年7月7日799.361028.726.93532007年3月14日732.421017.446.6429 這種變化B ①人

當由漢字“人”演變而來的海寶——美好城市的創造者和體驗者被敲定為上海世博會的吉祥物,出現在人們面前時,人們先是意外繼而驚喜,對這個吉祥物愛意濃濃,“海寶”風潮開始席卷全國。從經濟學 發布時間:2020-12-10 18:49:08

當由漢字“人”演變而來的海寶——美好城市的創造者和體驗者被敲定為上海世博會的吉祥物,出現在人們面前時,人們先是意外繼而驚喜,對這個吉祥物愛意濃濃,“海寶”風潮開始席卷全

2009年,我國各種宏觀經濟政策都圍繞治理通貨緊縮進行,可以采取的對策是 ①提高城鄉居民收入,健全社會保障制度 ②調整供給結構,擴大有效需求,促進消費市場發展 ③鼓勵民間投資,促進 發布時間:2020-12-10 15:54:31

2009年,我國各種宏觀經濟政策都圍繞治理通貨緊縮進行,可以采取的對策是 ①提高城鄉居民收入,健全社會保障制度 ②調整供給結構,擴大有效需求,促進消費市場

2012年2月,國務院總理溫家寶主持召開國務院常務會議,研究部署進一步支持小型和微型企業健康發展?;卮痤}1.國家支持小型和微型企業發展的原因是A發展小微企業是解決我國就業問題的根 發布時間:2020-12-10 14:27:11

2012年2月,國務院總理溫家寶主持召開國務院常務會議,研究部署進一步支持小型和微型企業健康發展?;卮痤}1.國家支持小型和微型企業發展的原因是A.發展小微企業是解決我國就業問

2011年7月5日召開的中國(重慶)民營經濟發展論壇指出,我國民營經濟總量已占到GDP的50%以上,對我國的經濟發展作出了巨大的貢獻。這意味著①公有制經濟已成為國民經濟的主體②非公 發布時間:2020-12-10 14:12:02

2011年7月5日召開的中國(重慶)民營經濟發展論壇指出,我國民營經濟總量已占到GDP的50%以上,對我國的經濟發展作出了巨大的貢獻。這意味著①公有制經濟已成為國民經濟的主體②非

我國公有制的主體地位主要體現在①公有資產在各行各業中占優勢②公有資產在社會總資產中占優勢③混合所有制經濟中,國有經濟占優勢地位④國有經濟控制國民經濟命脈,對國民經濟起主導作用A. 發布時間:2020-12-10 14:08:49

我國公有制的主體地位主要體現在①公有資產在各行各業中占優勢②公有資產在社會總資產中占優勢③混合所有制經濟中,國有經濟占優勢地位④國有經濟控制國民經濟命脈,對國民經濟

福彩黑龍江22選5第2020276期開獎信息開獎日期:2020年12月9日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-10 00:07:13

黑龍江22選5 第 2020276期 開獎日期:2020年12月9日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:0811131722 本期銷量:15,776元 獎池滾存:14,885元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢

下列關于生物進化總趨勢的敘述,不合理的是BA. 由水生生物到陸生生物B. 由體型較小的生物到體型較大的生物C. 由結構簡單的生物到結構復雜的生物D. 由低等生物到高等生物 發布時間:2020-12-09 22:25:07

下列關于生物進化總趨勢的敘述,不合理的是B A. 由水生生物到陸生生物B. 由體型較小的生物到體型較大的生物C. 由結構簡單的生物到結構復雜的生物D. 由低等生物到高等生物

在生物進化過程中,越靠近地表的地層,化石的結構簡單而低等,化石的種類和數量也少生物進化主要的原因是自然選擇,達爾文經過多年研究后寫下了一部科學巨著《物種起源》. 發布時間:2020-12-09 19:48:56

在生物進化過程中,越靠近地表的地層,化石的結構簡單而低等 ,化石的種類和數量也少 .生物進化主要的原因是自然選擇 ,達爾文經過多年研究后寫下了一部科學巨著《物種起源 》.
網友

2006年國家最高科學技術獎唯一獲得者是著名遺傳學家、小麥育種專家李振聲教授,他利用小麥和一種具有很強抗病蟲害能力的牧草進行“遠緣雜交”實實并獲得成功這個“遠緣雜交”的培育過程是 發布時間:2020-12-09 17:15:52

2006年國家最高科學技術獎唯一獲得者是著名遺傳學家、小麥育種專家李振聲教授,他利用小麥和一種具有很強抗病蟲害能力的牧草進行“遠緣雜交”實實并獲得成功.這個“遠緣雜交”

成熟的雌、雄鳥交配形成受精卵,受精卵形成和開始發育的場所分別是AA. 體內體內B. 體內C. 體外D. 體外體內 發布時間:2020-12-09 16:57:38

成熟的雌、雄鳥交配形成受精卵,受精卵形成和開始發育的場所分別是A A. 體內 體內B. 體內C. 體外D. 體外 體內
網友回答(答案→)A. 體內 體內B. 體內C. 體外D. 體外 體內

鳥卵中,既能為胚胎提供養料,又能提供水分的是BA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 氣室 發布時間:2020-12-09 14:21:49

鳥卵中,既能為胚胎提供養料,又能提供水分的是B A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 氣室
網友回答A. 卵黃(答案→)B. 卵白C. 胚盤D. 氣室解析:鳥卵各部分的名稱和作用為:卵殼--起保護作用,

母雞產的卵若是受精卵,則卵中胚胎發育的部分是DA. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 14:16:35

母雞產的卵若是受精卵,則卵中胚胎發育的部分是D A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白D. 胚盤
網友回答A. 胎盤B. 卵黃C. 卵白(答案→)D. 胚盤解析:如圖雞卵的結構:蛋黃即雞卵內部發黃的部分.

觀察下面鳥卵結構圖并填空(1)在該結構中,標號將發育成小鳥.(2)為鳥的胚胎發育提供營養的是 和?。?)標號 是氣窒,為胚胎發育提供氧氣. 發布時間:2020-12-09 13:49:44

觀察下面鳥卵結構圖并填空.(1)在該結構中,標號 將發育成小鳥.(2)為鳥的胚胎發育提供營養的是  和  .(3)標號  是氣窒,為胚胎發育提供氧氣.
網友回答(答案→) 解析:本題考查鳥卵的結構

卵黃的作用是BA. 為卵細胞的成熟提供營養物質B. 為胚胎的初期發育提供營養物質C. 保護卵細胞D. 支持卵細胞 發布時間:2020-12-09 13:34:41

卵黃的作用是B A. 為卵細胞的成熟提供營養物質B. 為胚胎的初期發育提供營養物質C. 保護卵細胞D. 支持卵細胞
網友回答A. 為卵細胞的成熟提供營養物質(答案→)B. 為胚胎的初

如圖1所示,各種鳥卵不僅大小有別,且卵殼顏色或單一或具斑點但內部結構卻基本相似,如圖雞卵圖A,請認真看圖回答.(1)雞卵圖A中①被稱作,里面含有?。?)雞卵圖A中[ ] 和③卵 發布時間:2020-12-09 13:21:34

如圖1所示,各種鳥卵不僅大小有別,且卵殼顏色或單一或具斑點.但內部結構卻基本相似,如圖雞卵圖A,請認真看圖回答.(1)雞卵圖A中①被稱作 ,里面含有  .(2)雞卵圖A中[  ]  和③卵白都含有

如圖所示是雞卵的結構模式圖,請填空:(1)雞卵進行胚胎發育的部位是胚盤(2)卵白能為胚胎發育提供營養和水分.(3)未受精的雞卵中包含有一個細胞,其中卵黃膜相當于這個細胞的細胞膜. 發布時間:2020-12-09 13:12:58

如圖所示是雞卵的結構模式圖,請填空:(1)雞卵進行胚胎發育的部位是胚盤 .(2)卵白能為胚胎發育提供營養 和水分.(3)未受精的雞卵中包含有一個細胞,其中卵黃膜相當于這個細胞的細胞膜 .

如圖是雞卵的結構圖,將來發育成雛雞的結構是AA. ⑤B. ④C. ③D. ② 發布時間:2020-12-09 12:55:05

如圖是雞卵的結構圖,將來發育成雛雞的結構是A A. ⑤B. ④C. ③D. ②
網友回答(答案→)A. ⑤B. ④C. ③D. ②解析:在雞卵的結構圖中,①是外層卵殼膜,②是系帶,③是卵白,④是卵黃,⑤

我們食用的蘑芋豆腐是用蘑芋植株哪一部分加工而成CA. 種子B. 葉C. 地下莖D. 根 發布時間:2020-12-09 12:28:25

我們食用的蘑芋豆腐是用蘑芋植株哪一部分加工而成C A. 種子B. 葉C. 地下莖D. 根
網友回答A. 種子B. 葉(答案→)C. 地下莖D. 根解析:變態莖(modification of stem) 由于功能改變

有關蘿卜的敘述,正確的是DA. 通常所食用部分為蘿卜的莖B. 蘿卜歷史悠久,屬于裸子植物C. 一般是深秋采種,來年夏末播種D. 一般是夏初采種,當年夏末播種 發布時間:2020-12-09 12:26:16

有關蘿卜的敘述,正確的是D A. 通常所食用部分為蘿卜的莖B. 蘿卜歷史悠久,屬于裸子植物C. 一般是深秋采種,來年夏末播種D. 一般是夏初采種,當年夏末播種
網友回答A. 通常所食用部

下列關于植物組織培養技術的敘述不正確是BA. 利用植物組織培養技術,可以在短時間內大批量地培養出所需要的植物新個體B. 利用植物組織培養技術,還可以培育抗植物病毒的農產品新品種C. 發布時間:2020-12-09 12:11:55

下列關于植物組織培養技術的敘述不正確是B A. 利用植物組織培養技術,可以在短時間內大批量地培養出所需要的植物新個體B. 利用植物組織培養技術,還可以培育抗植物病毒的農產品

下列關于組織培養的說法不正確的是DA. 組織培養用的培養基中含有多種無機鹽和水B. 利用組織培養,可以防止植物病毒的危害C. 組織培養的原理是植物細胞具有全能性D. 組織培養是短時 發布時間:2020-12-09 11:58:11

下列關于組織培養的說法不正確的是D A. 組織培養用的培養基中含有多種無機鹽和水B. 利用組織培養,可以防止植物病毒的危害C. 組織培養的原理是植物細胞具有全能性D. 組織培養

在“鳥類適于飛行的特點”的探究活動中,通過觀察發現:(1)鳥的體形呈,這種體形可以減少鳥在飛行時的阻力(2)鳥的 特別發達,有利于牽動翅膀扇動.(3)有許多氣囊與肺相通,從而進行 發布時間:2020-12-09 11:49:29

在“鳥類適于飛行的特點”的探究活動中,通過觀察發現:(1)鳥的體形呈 ,這種體形可以減少鳥在飛行時的阻力.(2)鳥的  特別發達,有利于牽動翅膀扇動.(3)有許多氣囊與肺相通,從而進行  ,使鳥

請將下列動物與其運動結構連線鯽魚纖毛草履蟲鰭家鴿翼老虎四肢螞蟻分節的足 發布時間:2020-12-09 11:41:16

請將下列動物與其運動結構連線鯽魚 纖毛 草履蟲 鰭家鴿 翼老虎 四肢螞蟻 分節的足.
網友

關于鳥類飛行的意義,以下說法中錯誤的是CA. 飛行有利于鳥類繁育后代B. 飛行使鳥類擴大了活動范圍C. 飛行有利于鳥類夜間休息D. 飛行有利于鳥類覓食和躲避敵害 發布時間:2020-12-09 11:40:52

關于鳥類飛行的意義,以下說法中錯誤的是C A. 飛行有利于鳥類繁育后代B. 飛行使鳥類擴大了活動范圍C. 飛行有利于鳥類夜間休息D. 飛行有利于鳥類覓食和躲避敵害
網友回答A. 飛

下列那種動物是在空中飛行,在陸地產卵DA. 蜻蜓B. 鴕鳥C. 蛇D. 家鴿 發布時間:2020-12-09 11:39:37

下列那種動物是在空中飛行,在陸地產卵D A. 蜻蜓B. 鴕鳥C. 蛇D. 家鴿
網友回答A. 蜻蜓B. 鴕鳥C. 蛇(答案→)D. 家鴿解析:A、蜻蜓有翅,會飛行,屬于昆蟲,昆蟲是無脊椎動物中唯一會飛

昆蟲的身體分為頭部、胸部和腹部三部分,翅膀和足都長在胸部部,體表覆蓋有外骨骼,用來保護和支持內部柔軟器官,防止水分的散失 發布時間:2020-12-09 11:15:07

昆蟲的身體分為頭部 、胸部 和腹部 三部分,翅膀和足都長在胸部 部,體表覆蓋有外骨骼 ,用來保護和支持內部柔軟器官 ,防止水分的散失 .
網友回答解析:此題考查昆蟲綱的主要特征,蝗蟲

在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍最大,主要原因是BA. 三對足發達,運動能力強B. 有能飛行的翅C. 繁殖能力強D. 足和觸角分節 發布時間:2020-12-09 10:15:46

在無脊椎動物中,昆蟲的活動和分布范圍最大,主要原因是B A. 三對足發達,運動能力強B. 有能飛行的翅C. 繁殖能力強D. 足和觸角分節
網友回答A. 三對足發達,運動能力強(答案→)B.

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多為適應陸地生活,生活在陸地上的動物一般都有防止水分散失的結構,一般都有能在空氣中呼吸位于身體內部的各種呼吸器官,還普遍具有發達的大腦和遍布全身的 發布時間:2020-12-09 09:18:07

與水域環境相比,陸地環境要復雜得多.為適應陸地生活,生活在陸地上的動物一般都有防止水分散失 的結構,一般都有能在空氣中呼吸 位于身體內部的各種呼吸器官,還普遍具有發達的大腦

陸地生活的動物一般都有防止的結構;一般都具有支持軀體和運動的器官;一般都具有能在空氣中呼吸的、位于身體內部的各種呼吸器官,比如??;還普遍具有發達的 和 ,能夠對多變的環境及時作出反 發布時間:2020-12-09 08:47:37

陸地生活的動物一般都有防止 的結構;一般都具有支持軀體和運動的器官;一般都具有能在空氣中呼吸的、位于身體內部的各種呼吸器官,比如  ;還普遍具有發達的  和  ,能夠對多變的

一只蝗蟲剛剛落在草地上,螳螂就準確地撲了上去,捕住了蝗蟲科學研究發現,這是因為螳螂的視力極強,可以準確判斷AA. 它同目標物之間的距離B. 蝗蟲是害蟲C. 蝗蟲飛得比較慢D. 小 發布時間:2020-12-09 08:11:46

一只蝗蟲剛剛落在草地上,螳螂就準確地撲了上去,捕住了蝗蟲.科學研究發現,這是因為螳螂的視力極強,可以準確判斷A A. 它同目標物之間的距離B. 蝗蟲是害蟲C. 蝗蟲飛得比較慢D. 小蝗

陸地環境比水域環境更加復雜多變,下列哪一項不是陸生動物與其生活環境相適應的特點DA. 體表一般具有防止水分散失的結構,如昆蟲的外骨骼B. 一般都具有支持軀體和運動的器官C. 一般都 發布時間:2020-12-09 07:44:13

陸地環境比水域環境更加復雜多變,下列哪一項不是陸生動物與其生活環境相適應的特點D A. 體表一般具有防止水分散失的結構,如昆蟲的外骨骼B. 一般都具有支持軀體和運動的器官C.

袋鼠前肢短小,后肢發達,其運動方式是BA. 爬行B. 奔跑C. 攀援D. 跳躍 發布時間:2020-12-09 07:43:04

袋鼠前肢短小,后肢發達,其運動方式是B A. 爬行B. 奔跑C. 攀援D. 跳躍
網友回答A. 爬行(答案→)B. 奔跑C. 攀援D. 跳躍解析:動物通過運動,能比較迅速的改變自身的空間位置,以利于

哺乳類和鳥類類是恒溫動物 發布時間:2020-12-09 07:00:47

哺乳類和鳥類 類是恒溫動物.
網友回答解析:根據體溫隨著外界溫度改變而改變的動物,叫做變溫動物,體溫不隨著外界溫度的改變而改變的動物為恒溫動物進行分析回答.哺乳動物和鳥類的

下列哪種動物不是變溫動物DA. 金魚B. 青蛙C. 眼鏡蛇D. 北極熊 發布時間:2020-12-09 06:44:22

下列哪種動物不是變溫動物D A. 金魚B. 青蛙C. 眼鏡蛇D. 北極熊
網友回答A. 金魚B. 青蛙C. 眼鏡蛇(答案→)D. 北極熊解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體

動物都有與各自生活環境和習性相適應的形態結構特征請分析回答問題:(1)蝗蟲生活在干旱的陸地上,它具有外骨骼 不完全變態發育,可以防止體內水分的蒸發,它的生殖發育是鰓發育.(2)鯽 發布時間:2020-12-09 06:00:54

動物都有與各自生活環境和習性相適應的形態結構特征.請分析回答問題:(1)蝗蟲生活在干旱的陸地上,它具有外骨骼 不完全變態發育 ,可以防止體內水分的蒸發,它的生殖發育是鰓 發育.(2)鯽

家兔和狼相比,不同的是ABA. 牙齒的分化B. 盲腸的長短C. 體溫的恒定與否D. 是否胎生 發布時間:2020-12-09 06:00:28

家兔和狼相比,不同的是AB A. 牙齒的分化B. 盲腸的長短C. 體溫的恒定與否D. 是否胎生
網友回答A. 牙齒的分化B. 盲腸的長短C. 體溫的恒定與否D. 是否胎生解析:A、家兔為食草性

2011年4月16日,臺胞贈送的長鬃山羊“喜羊羊、樂羊羊”和臺灣梅花鹿“繁星、點點”入住大陸劉公島國家森林公園請回答下列相關問題.(1)長鬃山羊有喜好攀爬的習性,梅花鹿擅長奔跑和 發布時間:2020-12-09 05:27:41

2011年4月16日,臺胞贈送的長鬃山羊“喜羊羊、樂羊羊”和臺灣梅花鹿“繁星、點點”入住大陸劉公島國家森林公園.請回答下列相關問題.(1)長鬃山羊有喜好攀爬的習性,梅花鹿擅長奔跑和

家兔的心臟分為、 、 、 四個腔,血液循環有 和 兩條路線,輸送氧氣的能力強,家兔的體溫 這些特征與人相似 發布時間:2020-12-09 05:22:55

家兔的心臟分為 、  、  、  四個腔,血液循環有  和  兩條路線,輸送氧氣的能力強,家兔的體溫  這些特征與人相似.
網友回答(答案→) 解析:根據家兔的心臟結構和血液循環途

關于蚯蚓的敘述,正確的是DA. 背面顏色深,剛毛多B. 背面顏色淺,剛毛多C. 腹面顏色深,剛毛少D. 腹面顏色淺,剛毛多 發布時間:2020-12-09 03:05:05

關于蚯蚓的敘述,正確的是D A. 背面顏色深,剛毛多B. 背面顏色淺,剛毛多C. 腹面顏色深,剛毛少D. 腹面顏色淺,剛毛多
網友回答A. 背面顏色深,剛毛多B. 背面顏色淺,剛毛多C. 腹面顏色深

蚯蚓的身體是由許多彼此相似的環狀體節構成的,它屬于以下哪一類CA. 節肢動物B. 魚類C. 環節動物D. 軟體動物 發布時間:2020-12-09 02:49:13

蚯蚓的身體是由許多彼此相似的環狀體節構成的,它屬于以下哪一類C A. 節肢動物B. 魚類C. 環節動物D. 軟體動物
網友回答A. 節肢動物B. 魚類(答案→)C. 環節動物D. 軟體動物解

大雨過后,地面上出現了許多蚯蚓這是因為蚯蚓需要CA. 飲水B. 覓食C. 呼吸D. 交流 發布時間:2020-12-09 02:34:26

大雨過后,地面上出現了許多蚯蚓.這是因為蚯蚓需要C A. 飲水B. 覓食C. 呼吸D. 交流
網友回答A. 飲水B. 覓食(答案→)C. 呼吸D. 交流解析:蚯蚓沒有專門的呼吸器官,它們依靠體壁與

如圖為鯽魚的形態結構圖,(1)鯽魚的身體呈梭形形,體表被有鱗片(2)在魚的各種鰭中,對運動起決定方向作用的是D(填字母)(3)鯽魚游泳時能夠保持身體平衡,主要靠下列哪一組鰭的作用 發布時間:2020-12-09 01:39:34

如圖為鯽魚的形態結構圖,(1)鯽魚的身體呈梭形 形,體表被有鱗片 .(2)在魚的各種鰭中,對運動起決定方向作用的是D (填字母)(3)鯽魚游泳時能夠保持身體平衡,主要靠下列哪一組鰭的作用A A、胸

養金魚不能用自來水的原因是CA. 沒有養分B. 氧氣含量低C. 含有對金魚有害的消毒物質D. 都不是 發布時間:2020-12-09 01:30:31

養金魚不能用自來水的原因是C A. 沒有養分B. 氧氣含量低C. 含有對金魚有害的消毒物質D. 都不是
網友回答A. 沒有養分B. 氧氣含量低(答案→)C. 含有對金魚有害的消毒物質D.

動物的生活環境不同,這是與其結構特點相適應的請你運用所學的生物學知識填空:(1)蚯蚓即使在潮濕的深層土壤也能靈活運動,這是與其結構特點相適應的.蚯蚓適于生活在潮濕的土壤,這是因為 發布時間:2020-12-09 01:24:23

動物的生活環境不同,這是與其結構特點相適應的.請你運用所學的生物學知識填空:(1)蚯蚓即使在潮濕的深層土壤也能靈活運動,這是與其 結構特點相適應的.蚯蚓適于生活在潮濕的土壤,這是

不同生物可用不同的器官進行氣體交換家兔用肺呼吸,鯽魚用鰓呼吸,蝗蟲用氣管呼吸. 發布時間:2020-12-09 01:14:14

不同生物可用不同的器官進行氣體交換.家兔用肺 呼吸,鯽魚用鰓 呼吸,蝗蟲用氣管 呼吸.
網友回答解析:由我們所學的知識可以知道:(1)陸生動物有能在空氣中呼吸位于身體內部的呼吸器官,

太湖部分湖區滋生大量藍藻,使湖水變臭、魚蝦死亡的現象稱為BA. 赤潮B. 水華C. 大氣污染D. 土壤污染 發布時間:2020-12-09 01:06:52

太湖部分湖區滋生大量藍藻,使湖水變臭、魚蝦死亡的現象稱為B A. 赤潮B. 水華C. 大氣污染D. 土壤污染
網友回答A. 赤潮(答案→)B. 水華C. 大氣污染D. 土壤污染解析:所謂水華,就

閱讀下面資料、然后回答問題:藻類的快速生長稱為水華,當一個湖泊或池塘中水里的營養物質如氮、磷等過度增加,將造成水體富營養化水體富營養化會加快藻類生長速度.某些自然事件和人類的活動 發布時間:2020-12-09 00:41:23

閱讀下面資料、然后回答問題:藻類的快速生長稱為水華,當一個湖泊或池塘中水里的營養物質如氮、磷等過度增加,將造成水體富營養化.水體富營養化會加快藻類生長速度.某些自然事件和

“對于蘇俄農民而言,1920的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛?!边@里“陽光燦爛”的原因是CA. 農奴制的廢除B. 戰時共產主義政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大林模 發布時間:2020-12-08 23:51:54

“對于蘇俄農民而言,1920的秋天陰云密布,1922年的春天陽光燦爛?!边@里“陽光燦爛”的原因是C A. 農奴制的廢除B. 戰時共產主義政策的實施C. 新經濟政策的實施D. 斯大林模式的

蔣經國在蘇聯求學時期曾在日記中寫道:“午飯后……我和幾個朋友走到街上去買東西。莫斯科沒有大的商店,滿街都是小商人的店鋪,商店有國家與商人開辦之別?!睋Y經國日記內容可知當時蘇聯A. 發布時間:2020-12-08 23:28:01

蔣經國在蘇聯求學時期曾在日記中寫道:“午飯后……我和幾個朋友走到街上去買東西。莫斯科沒有大的商店,滿街都是小商人的店鋪,商店有國家與商人開辦之別?!睋Y經國日記內容可

蘇聯社會主義制度確立的標志是 A1936年蘇聯新憲法頒布 B.第一個五年計劃的實施 C.1921年新經濟政策的實施 發布時間:2020-12-08 23:21:56

蘇聯社會主義制度確立的標志是 A.1936年蘇聯新憲法頒布 B.第一個五年計劃的實施 C.1921年新經濟政策的實施 D.斯大林模式的建立
網友回答(答案→) 解析:略

列寧說,新經濟政策是用一種改良主義的辦法來解決蘇維埃國家過渡時期經濟發展戰略任務的政策。這里的“改良主義”指的是DA. 農民向國家交納固定的糧食稅B. 建立集體農莊,實現社會主義工 發布時間:2020-12-08 23:21:30

列寧說,新經濟政策是用一種改良主義的辦法來解決蘇維埃國家過渡時期經濟發展戰略任務的政策。這里的“改良主義”指的是D A. 農民向國家交納固定的糧食稅B. 建立集體農莊,實現

下圖為蘇聯工業化宣傳畫。畫中人物領導蘇聯人民實現了社會主義工業化,成為世界上一流工業強國。他是A. 斯大林B. 赫魯曉夫C. 勃列日涅夫D. 戈爾巴喬夫 發布時間:2020-12-08 23:02:42

下圖為蘇聯工業化宣傳畫。畫中人物領導蘇聯人民實現了社會主義工業化,成為世界上一流工業強國。他是A. 斯大林B. 赫魯曉夫C. 勃列日涅夫D. 戈爾巴喬夫
網友回答(答案→)A. 斯

2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊人教PEP版答案 發布時間:2020-12-08 22:34:03

2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊人教PEP版答案,五年級,英語,開明出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末100分沖刺卷五年級英語上冊人教PEP版答案是為了幫助大家做

20世紀30年代爆發的資本主義世界經濟危機,使一些西方經濟學者認識到,資本主義經濟的穩定發展需要“兩只手”,一是“看不見的手”,一是“看得見的手。這“兩只手”分別寓指的是CA. 經 發布時間:2020-12-08 21:23:45

20世紀30年代爆發的資本主義世界經濟危機,使一些西方經濟學者認識到,資本主義經濟的穩定發展需要“兩只手”,一是“看不見的手”,一是“看得見的手。這“兩只手”分別寓指的是C

羅斯福新政最突出的特點是DA. 首先從整頓金融開始B. 首先從農業開始C. 大興公共工程D. 開創了資產階級政府對經濟的干預模式 發布時間:2020-12-08 21:11:20

羅斯福新政最突出的特點是D A. 首先從整頓金融開始B. 首先從農業開始C. 大興公共工程D. 開創了資產階級政府對經濟的干預模式
網友回答A. 首先從整頓金融開始B. 首先從農業

第一次世界大戰后,戰勝的協約國集團通過兩次國際會議及其所簽訂的一系列條約,暫時確立了帝國主義統治世界的“新秩序”?!靶轮刃颉敝傅氖牵篋A. 凡爾賽體系B. 多極化C. 華盛頓體系D 發布時間:2020-12-08 20:05:52

第一次世界大戰后,戰勝的協約國集團通過兩次國際會議及其所簽訂的一系列條約,暫時確立了帝國主義統治世界的“新秩序”?!靶轮刃颉敝傅氖牵篋 A. 凡爾賽體系B. 多極化C. 華盛頓

一戰后帝國主義列強為安排戰后世界,在談判桌上展開了較量。關于右邊表格的說法表述正確的是①在巴黎和會上簽訂的 ②是《九國公約》的內容 ③只能暫時緩和矛盾??? ④是對德國的和約 發布時間:2020-12-08 19:37:04

一戰后帝國主義列強為安排戰后世界,在談判桌上展開了較量。關于右邊表格的說法表述正確的是①在巴黎和會上簽訂的 ②是《九國公約》的內容 ③只能暫時緩和矛盾??? ④是對

20世紀50年代到70年代初,主要資本主義國家經濟狀況是 A生產逐漸恢復到戰前水平 B.經濟相對穩定,持續發展 C.生 發布時間:2020-12-08 18:53:20

20世紀50年代到70年代初,主要資本主義國家經濟狀況是 A.生產逐漸恢復到戰前水平 B.經濟相對穩定,持續發展 C.生產停滯與通貨膨脹并存 D.經濟危機頻繁發生
網友回答(答案→

2017年期末沖刺100分完全試卷六年級語文上冊長春版答案 發布時間:2020-12-08 18:14:44

2017年期末沖刺100分完全試卷六年級語文上冊長春版答案,六年級,語文,長春出版社
網友回答答案共7頁。提供2017年期末沖刺100分完全試卷六年級語文上冊長春版答案是為了幫助

2017年陽光學業評價九年級思想品德上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:09:58

2017年陽光學業評價九年級思想品德上冊人教版答案,九年級,政治,廣州出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年陽光學業評價九年級思想品德上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

1918年3月,蘇維埃俄國的首都遷到了BA. 彼得格勒B. 莫斯科C. 彼得堡D. 柏林 發布時間:2020-12-08 17:40:03

1918年3月,蘇維埃俄國的首都遷到了B A. 彼得格勒B. 莫斯科C. 彼得堡D. 柏林
網友回答A. 彼得格勒(答案→)B. 莫斯科C. 彼得堡D. 柏林解析:1918年3月,蘇維埃俄國將首都從彼得格

1917年,俄歷2月23日是“國際三八婦女節”,首都彼得格勒受失業和饑餓威脅的工人與市民舉行了大規模的集會和示威活動,提出了“打倒戰爭”“反對饑餓”等口號。這一天參加罷工的工人超過 發布時間:2020-12-08 17:33:38

1917年,俄歷2月23日是“國際三八婦女節”,首都彼得格勒受失業和饑餓威脅的工人與市民舉行了大規模的集會和示威活動,提出了“打倒戰爭”“反對饑餓”等口號。這一天參加罷工的

十月革命最突出的歷史功績是AA. 成立了第一個社會主義國家B. 成立了巴黎公社C. 標志著馬克思主義的誕生D. 標志著蘇聯解體 發布時間:2020-12-08 17:25:51

十月革命最突出的歷史功績是A A. 成立了第一個社會主義國家B. 成立了巴黎公社C. 標志著馬克思主義的誕生D. 標志著蘇聯解體
網友回答(答案→)A. 成立了第一個社會主義國家B.

俄國之所以被稱為帝國主義鏈條上最薄弱的環節,依據在于①經濟發展相對落后②社會矛盾尖銳復雜③一戰帶來的危機更為嚴重④革命力量相對強大A. ①②B. ③④C. ①②④D. ①②③④ 發布時間:2020-12-08 17:07:13

俄國之所以被稱為帝國主義鏈條上最薄弱的環節,依據在于①經濟發展相對落后 ②社會矛盾尖銳復雜 ③一戰帶來的危機更為嚴重 ④革命力量相對強大A. ①②B. ③④C. ①②④D. ①

馬克思說:“希臘內部極盛時期是伯利克里時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄皟炔繕O盛時期”的主要原因是A.民主政治達到極盛?????????????????? B.對外交流頻繁C 發布時間:2020-12-08 17:02:47

馬克思說:“希臘內部極盛時期是伯利克里時代,外部極盛時期是亞歷山大時代?!薄皟炔繕O盛時期”的主要原因是 A.民主政治達到極盛?????????????????? B.對外交流頻繁C .中央集

古羅馬城在當時世界上是個規模大的城市,下列哪個是與它同時的城市A. 漢朝長安B. 唐朝長安C. 美國華盛頓D. 日本東京 發布時間:2020-12-08 16:39:35

古羅馬城在當時世界上是個規模大的城市,下列哪個是與它同時的城市A. 漢朝長安B. 唐朝長安C. 美國華盛頓D. 日本東京
網友回答(答案→)A. 漢朝長安B. 唐朝長安C. 美國華盛頓D.

標志奴隸制在西歐崩潰的歷史事件是A. 斯巴達克起義爆發B. 西羅馬帝國滅亡C. 羅馬帝國分裂為東西兩部D. 東羅馬帝國滅亡 發布時間:2020-12-08 16:38:52

標志奴隸制在西歐崩潰的歷史事件是A. 斯巴達克起義爆發B. 西羅馬帝國滅亡C. 羅馬帝國分裂為東西兩部D. 東羅馬帝國滅亡
網友回答A. 斯巴達克起義爆發(答案→)B. 西羅馬帝國

雅典的一個家庭要去參加公民大會,選舉首席將軍。這個家庭中有一名男主人、一名女主人、一名小男孩、一名小女孩、一名男奴隸、一名女奴隸。這個家庭可以投AA. 1票B. 2票C. 3 票D 發布時間:2020-12-08 16:31:59

雅典的一個家庭要去參加公民大會,選舉首席將軍。這個家庭中有一名男主人、一名女主人、一名小男孩、一名小女孩、一名男奴隸、一名女奴隸。這個家庭可以投A A. 1票B. 2票C. 3

雅典在希臘城邦中以比較健全的民主政治著稱。將雅典民主政治推向極盛的是???????????? ? A. 伯里克利?? B. 梭倫? C. 腓力匹得斯 ? D. 埃斯庫羅斯 發布時間:2020-12-08 16:08:48

雅典在希臘城邦中以比較健全的民主政治著稱。將雅典民主政治推向極盛的是???????????? ? A. 伯里克利?? B. 梭倫? C. 腓力匹得斯 ? D. 埃斯庫羅斯
網友回答(答案→) 解析:A

雅典奴隸制民主政治發展到古代世界最高峰時,在位的執政官是AA. 伯利克里B. 屋大維C. 亞歷山大D. 凱撒 發布時間:2020-12-08 15:20:50

雅典奴隸制民主政治發展到古代世界最高峰時,在位的執政官是A A. 伯利克里B. 屋大維C. 亞歷山大D. 凱撒
網友回答(答案→)A. 伯利克里B. 屋大維C. 亞歷山大D. 凱撒解析:本題考

如果你想考察歐洲文明的發源地,最應該去的國家是DA. 英國B. 法國C. 俄羅斯D. 希臘 發布時間:2020-12-08 15:15:44

如果你想考察歐洲文明的發源地,最應該去的國家是D A. 英國B. 法國C. 俄羅斯D. 希臘
網友回答A. 英國B. 法國C. 俄羅斯(答案→)D. 希臘解析:本題考查的是西方文明之源的相關知

羅馬帝國是公元前27年由凱撒建立的錯誤改正??; 發布時間:2020-12-08 14:36:33

羅馬帝國是公元前27年由凱撒建立的錯誤 改正  ;
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是羅馬帝國建立知識點的理解。羅馬帝國是屋大維在公元前27年建立的,應把“凱撒”改為“屋

材料一? 如下圖1.請寫出圖中字母所代表的四大文明古國(除古代中國)名稱及主要成就。(3分) 發布時間:2020-12-08 13:36:32

材料一? 如下圖1.請寫出圖中字母所代表的四大文明古國(除古代中國)名稱及主要成就。(3分)
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查古代亞非文明古國的名稱及其主要成就。圖中C是古

材料一:如果理發師不經奴隸主人同意,就把不屬于自己的奴隸頭上的奴隸標志剃掉,那理發師的手應該砍掉。材料二:雅利安人的部落侵入印度后,建立了奴隸制國家,在內部逐漸產生了不同的等級,形 發布時間:2020-12-08 13:34:38

材料一:如果理發師不經奴隸主人同意,就把不屬于自己的奴隸頭上的奴隸標志剃掉,那理發師的手應該砍掉。材料二:雅利安人的部落侵入印度后,建立了奴隸制國家,在內部逐漸產生了不同的

(5分)歷史文化遺產蘊含著豐富歷史信息。能夠幫助我們更好地探究歷史,了解中華民族,認識世界文明。觀察下列圖片,結合所學知識,回答問題。 (1)請將上述遺產按其性質進行分類。(均寫出 發布時間:2020-12-08 13:27:17

(5分)歷史文化遺產蘊含著豐富歷史信息。能夠幫助我們更好地探究歷史,了解中華民族,認識世界文明。觀察下列圖片,結合所學知識,回答問題。 (1)請將上述遺產按其性質進行分類。(均寫

《漢謨拉比法典》是世界上現存第一部比較完備的成文法典,它是用下列哪一種文字書寫的A、象形文字   ?。?、楔形文字?????? C、甲骨文  ?。?、拉丁字母 發布時間:2020-12-08 13:24:51

《漢謨拉比法典》是世界上現存第一部比較完備的成文法典,它是用下列哪一種文字書寫的A、象形文字   ?。?、楔形文字?????? C、甲骨文  ?。?、拉丁字母
網友回答(答案→) 解析:B

當代流行天王周杰倫在其歌曲《愛在西元前》中唱到“古巴比倫國王把法典刻在黑色玄武巖上,距今已經三千七百多年……”。這一法典是A. 《拿破侖法典》B. 《宅地法》C. 《解放黑奴宣言》 發布時間:2020-12-08 13:08:18

當代流行天王周杰倫在其歌曲《愛在西元前》中唱到“古巴比倫國王把法典刻在黑色玄武巖上,距今已經三千七百多年……”。這一法典是A. 《拿破侖法典》B. 《宅地法》C. 《解放

亞非大陸是人類文明的搖籃,尼羅河流域的古埃及文明的標志是A. 金字塔B. 長城C. 種姓制度D. 漢漠拉比法典 發布時間:2020-12-08 12:56:46

亞非大陸是人類文明的搖籃,尼羅河流域的古埃及文明的標志是A. 金字塔B. 長城C. 種姓制度D. 漢漠拉比法典
網友回答(答案→)A. 金字塔B. 長城C. 種姓制度D. 漢漠拉比法典解析:

人們常說:對待敵人要以眼還眼,以牙還牙。同時也有類似的諺語:An eye for eye and a tooth for a tooth。這句話最早出自CA. 《古蘭經》B. 種姓 發布時間:2020-12-08 12:53:22

人們常說:對待敵人要以眼還眼,以牙還牙。同時也有類似的諺語:An eye for eye and a tooth for a tooth。這句話最早出自C A. 《古蘭經》B. 種姓制度C. 漢謨拉比法典D. 《佛經》

古巴比倫王國創造的寶貴文明成果是AA. 漢謨拉比法典B. 金字塔C. 佛教D. 阿拉伯數字 發布時間:2020-12-08 12:33:27

古巴比倫王國創造的寶貴文明成果是A A. 漢謨拉比法典B. 金字塔C. 佛教D. 阿拉伯數字
網友回答(答案→)A. 漢謨拉比法典B. 金字塔C. 佛教D. 阿拉伯數字解析:本題考查了古代西

閱讀下列材料:材料一如果理發師不經奴隸主許可,就把不屬于他的奴隸的標志剃掉,那理發師的手應該砍掉?!彻糯ǖ洳牧隙爬踩诉M入印度后,建立了奴隸制國家,在內部逐漸產生了不同的等 發布時間:2020-12-08 12:23:46

閱讀下列材料:材料一 如果理發師不經奴隸主許可,就把不屬于他的奴隸的標志剃掉,那理發師的手應該砍掉?!彻糯ǖ洳牧隙?雅利安人進入印度后,建立了奴隸制國家,在內部逐漸產

亞洲西部人類文明的又一搖籃CA. 印度河流域B. 尼羅河流域C. 兩河流域D. 黃河流域 發布時間:2020-12-08 12:08:58

亞洲西部人類文明的又一搖籃C A. 印度河流域B. 尼羅河流域C. 兩河流域D. 黃河流域
網友回答A. 印度河流域B. 尼羅河流域(答案→)C. 兩河流域D. 黃河流域解析:本題考查學生對

古代印度、古代埃及、古代巴比倫和古代中國被稱為亞非文明古國的最主要原因是 A是人類最早居住的地區 B.創造了人類最早的文字 C.最先由原始社會進入奴隸社會 D.對世界文化 發布時間:2020-12-08 11:29:55

古代印度、古代埃及、古代巴比倫和古代中國被稱為亞非文明古國的最主要原因是 A.是人類最早居住的地區 B.創造了人類最早的文字 C.最先由原始社會進入奴

建筑——凝固的歷史。建筑是凝固的歷史,它們承載著歷史的變遷,見證和經歷了人類大事件,從建筑中我們可以讀到歷史的昨天。閱讀下列建筑,完成后面題目。(8分)圖一???????????? 發布時間:2020-12-08 11:08:56

建筑——凝固的歷史。建筑是凝固的歷史,它們承載著歷史的變遷,見證和經歷了人類大事件,從建筑中我們可以讀到歷史的昨天。閱讀下列建筑,完成后面題目。(8分)圖一????????????? ???

小明參加學校組織的歷史知識競賽,根據下圖提示內容,他應選擇的答案是BA. 達·芬奇B. 貝多芬C. 狄蓋特D. 約翰·施特勞斯 發布時間:2020-12-08 10:51:24

小明參加學校組織的歷史知識競賽,根據下圖提示內容,他應選擇的答案是B A. 達·芬奇B. 貝多芬C. 狄蓋特D. 約翰·施特勞斯
網友回答A. 達·芬奇(答案→)B. 貝多芬C. 狄蓋特D.

最初為拿破侖·波拿巴而作的《英雄交響曲》氣勢磅礴,蕩氣回腸,這部交響曲的偉大作曲家是CA. 約翰·斯特勞斯B. 柴可夫斯基C. 貝多芬D. 狄蓋特 發布時間:2020-12-08 10:45:28

最初為拿破侖·波拿巴而作的《英雄交響曲》氣勢磅礴,蕩氣回腸,這部交響曲的偉大作曲家是C A. 約翰·斯特勞斯B. 柴可夫斯基C. 貝多芬D. 狄蓋特
網友回答A. 約翰·斯特勞斯B.

他們分屬于兩個不同的國家,他們都曾讓世界震驚,一個是因為他的文學作品,一個是因為他的音樂作品,他們的作品都與拿破侖有關。他們分別是A. 列夫?托爾斯泰和貝多芬B. 列夫?托爾斯泰和 發布時間:2020-12-08 10:36:08

他們分屬于兩個不同的國家,他們都曾讓世界震驚,一個是因為他的文學作品,一個是因為他的音樂作品,他們的作品都與拿破侖有關。他們分別是A. 列夫?托爾斯泰和貝多芬B. 列夫?托爾斯

我們時常聽人說:“我經歷了一次滑鐵盧?!薄斑@真是一次滑鐵盧式的失敗?!卑压ぷ骱蜕钪械氖”茸龌F盧。在世界歷史上,滑鐵盧戰役與哪一人物有關?A. 拿破侖B. 哥倫布C. 克倫威爾 發布時間:2020-12-08 10:15:37

我們時常聽人說:“我經歷了一次滑鐵盧?!薄斑@真是一次滑鐵盧式的失敗?!卑压ぷ骱蜕钪械氖”茸龌F盧。在世界歷史上,滑鐵盧戰役與哪一人物有關?A. 拿破侖B. 哥倫布C. 克