A字母開頭內容

關于工作滿意度的均衡水平因素模型的說法,不正確的是( )。A.滿意度水平在均衡水平上下波動B.工作中的情境因素或某些事件可以暫時改變員工的滿意度水平C 發布時間:2020-12-12 21:29:53

1.[]關于工作滿意度的均衡水平因素模型的說法,不正確的是( )。A.滿意度水平在均衡水平上下波動 B.工作中的情境因素或某些事件可以暫時改變員工的滿意度水平 C.加薪可以持

下列不屬于勞動年齡外人口的是( )。A.未成年就業人口B.老年就業人口C.18歲以上就學人口D.處于勞動年齡之外且未就業的其他人口ABCD 發布時間:2020-12-12 21:18:36

1.[]下列不屬于勞動年齡外人口的是( )。A.未成年就業人口 B.老年就業人口 C.18歲以上就學人口 D.處于勞動年齡之外且未就業的其他人口ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:勞

我國當前已經形成的全國性勞動力市場包括( )。A.高級技術人員勞動力市場B.建筑工人勞動力市場C.名牌大學畢業生勞動力市場D.企業經理人員勞動力市場E 發布時間:2020-12-12 21:01:50

1.[]我國當前已經形成的全國性勞動力市場包括( )。A.高級技術人員勞動力市場 B.建筑工人勞動力市場 C.名牌大學畢業生勞動力市場 D.企業經理人員勞動力市場E.家政服務人

下列關于人格的描述,說法錯誤的是( )。A.遺傳B.環境C.團體D.情境ABCD 發布時間:2020-12-12 20:57:00

1.[]下列關于人格的描述,說法錯誤的是( )。A.遺傳 B.環境 C.團體 D.情境ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:在選項中,C是作為干擾項出現的,團體是指兩個或兩個以上互相影響、互

按照情緒發生的強度和持續時間,我們把人的情緒分為心境、激情和( )三種。A.體驗B.喚起C.應激D.感受ABCD 發布時間:2020-12-12 20:54:22

1.[]按照情緒發生的強度和持續時間,我們把人的情緒分為心境、激情和( )三種。A.體驗 B.喚起 C.應激 D.感受ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:心境是一種比較微弱、持久而又具

在說服信息非常復雜的時候,說服效果較好的是( )。A.書面信息B.聽覺信息C.視覺信息D.雙面信息ABCD 發布時間:2020-12-12 20:48:05

1.[]在說服信息非常復雜的時候,說服效果較好的是( )。A.書面信息 B.聽覺信息 C.視覺信息 D.雙面信息ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:說服信息的呈現方式包括書面信息、聽

團體規范對于團體的作用主要表現在( )。A.提高團體的凝聚力B.有助于維持團體的一致性C.為成員提供認知標準與行為準則D.也具有惰性作用E.提高團體的 發布時間:2020-12-12 20:22:33

1.[]團體規范對于團體的作用主要表現在( )。A.提高團體的凝聚力 B.有助于維持團體的一致性 C.為成員提供認知標準與行為準則 D.也具有惰性作用E.提高團體的工作效率
網友

為組織崗位挑選合格人選的過程,( )是技術性最強的一步,需要采用多種測評方法,幫助組織公平、客觀地做出正確決策。A.招聘時間B.招聘的成本C.錄用選拔 發布時間:2020-12-12 19:00:24

1.[]為組織崗位挑選合格人選的過程,( )是技術性最強的一步,需要采用多種測評方法,幫助組織公平、客觀地做出正確決策。A.招聘時間 B.招聘的成本 C.錄用選拔 D.招聘的空間范圍A

許多企業使用招聘錄用金字塔確定招聘規模,主要的原因在于( )。A.組織招聘錄用的階段的多少B.招聘的時間C.招聘的人數D.招聘的成本ABCD 發布時間:2020-12-12 18:58:29

1.[]許多企業使用招聘錄用金字塔確定招聘規模,主要的原因在于( )。A.組織招聘錄用的階段的多少 B.招聘的時間 C.招聘的人數 D.招聘的成本ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:使

職位評價的目的是( )。A.保持技能薪酬體系的正常運行B.確保薪酬體系的公平性C.把職位薪酬體系所強調的工作任務轉化為能夠被認證、培訓及對之付酬的各種 發布時間:2020-12-12 18:03:07

1.[]職位評價的目的是( )。A.保持技能薪酬體系的正常運行 B.確保薪酬體系的公平性 C.把職位薪酬體系所強調的工作任務轉化為能夠被認證、培訓及對之付酬的各種技能 D.明確

下列關于影響薪酬設定的外在因素的理解正確的是( )。A.企業在制定薪酬標準時應根據所在地區經濟發展水平及所屬行業特點來決定B.處于行業成長期和成熟期的 發布時間:2020-12-12 17:50:56

1.[]下列關于影響薪酬設定的外在因素的理解正確的是( )。A.企業在制定薪酬標準時應根據所在地區經濟發展水平及所屬行業特點來決定 B.處于行業成長期和成熟期的企業薪酬水平

職位評價方法中,需先設計出一套供比較用的評級標準尺度的方法是( )。A.排序法B.分類法C.評分法D.因素比較法E.分層法 發布時間:2020-12-12 17:40:46

1.[]職位評價方法中,需先設計出一套供比較用的評級標準尺度的方法是( )。A.排序法 B.分類法 C.評分法 D.因素比較法E.分層法
網友回答參考答案:BC 參考解析:分類法需要預先

培訓與開發的目的包括( )。A.幫助員工勝任本職工作B.提高組織或個人的績效C.增強組織或個人的適應能力D.增強員工對組織的認同感和歸屬感E.改善工作 發布時間:2020-12-12 17:20:26

1.[]培訓與開發的目的包括( )。A.幫助員工勝任本職工作 B.提高組織或個人的績效 C.增強組織或個人的適應能力 D.增強員工對組織的認同感和歸屬感E.改善工作環境及勞動條件

根據培訓與開發對象的不同層次,培訓與開發可分為:( )。A.價值觀及企業文化塑造B.在職培訓與開發C.職外培訓與開發D.決策管理層E.專業技術人員及操 發布時間:2020-12-12 17:19:52

1.[]根據培訓與開發對象的不同層次,培訓與開發可分為:( )。A.價值觀及企業文化塑造 B.在職培訓與開發 C.職外培訓與開發 D.決策管理層E.專業技術人員及操作人員層
網友回答參

下列關于勞動法律關系與勞動關系的區別和聯系的陳述,錯誤的是( )。A.勞動關系屬于經濟基礎的范疇,勞動法律關系屬于上層建筑范疇B.勞動關系的形成以勞動 發布時間:2020-12-12 16:43:09

1.[]下列關于勞動法律關系與勞動關系的區別和聯系的陳述,錯誤的是( )。A.勞動關系屬于經濟基礎的范疇,勞動法律關系屬于上層建筑范疇 B.勞動關系的形成以勞動法律規范的存在

根據我國的勞動法,勞動者的基本權利包括( )。A.取得勞動報酬的權利B.依法解除勞動合同的權利C.休息休假的權利D.接受職業技能培訓的權利E.提請勞動 發布時間:2020-12-12 16:30:57

1.[]根據我國的勞動法,勞動者的基本權利包括( )。A.取得勞動報酬的權利 B.依法解除勞動合同的權利 C.休息休假的權利 D.接受職業技能培訓的權利E.提請勞動爭議處理的權利

關于傳染病病源攜帶者的就業權利,下列哪些說法是錯誤的( )。A.經醫學鑒定傳染病病源攜帶者,在治愈或排除前不得從事法律的從事易使傳染擴散的工作B.不得 發布時間:2020-12-12 16:15:02

1.[]關于傳染病病源攜帶者的就業權利,下列哪些說法是錯誤的( )。A.經醫學鑒定傳染病病源攜帶者,在治愈或排除前不得從事法律的從事易使傳染擴散的工作 B.不得從事任何工作 C.

我國對婦女平等就業的保障措施主要有( )。A.企業可以按照企業的內部規定要求婦女就業內容B.不得以性別為由拒絕女性勞動者C.不得提高對婦女的錄用標準D 發布時間:2020-12-12 16:04:34

1.[]我國對婦女平等就業的保障措施主要有( )。A.企業可以按照企業的內部規定要求婦女就業內容 B.不得以性別為由拒絕女性勞動者 C.不得提高對婦女的錄用標準 D.企業可以設

勞動合同原則不包括( )。A.合法原則B.合理原則C.公平原則D.協商一致原則ABCD 發布時間:2020-12-12 15:47:12

1.[]勞動合同原則不包括( )。A.合法原則 B.合理原則 C.公平原則 D.協商一致原則ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查勞動合同的訂立原則,即(1)合法;(2)公平;(3)平等自愿;(

個人因與用人單位解除勞動關系而取得的一次性補償收入,其收入在當地上年職工平均工資( )倍數額以內的部分,免征個人所得稅。A.2B.3C.4D.5ABC 發布時間:2020-12-12 15:35:13

1.[]個人因與用人單位解除勞動關系而取得的一次性補償收入,其收入在當地上年職工平均工資( )倍數額以內的部分,免征個人所得稅。A.2 B.3 C.4 D.5ABCD
網友回答參考答案:B 參

勞動合同履行應該遵循( )原則。A.全面履行B.及時履行C.合作履行D.合法E.按時履行 發布時間:2020-12-12 15:19:46

1.[]勞動合同履行應該遵循( )原則。A.全面履行 B.及時履行 C.合作履行 D.合法E.按時履行
網友回答參考答案:AD 參考解析:勞動合同履行應遵循的原則包括:①全面履行原則,指勞

人力資源的作用有( )。A.國防的主要力量B.經濟發展的主要力量C.財富形成的關鍵D.文化繁榮的基礎E.企業的首要資源 發布時間:2020-12-12 14:35:02

1.[]人力資源的作用有( )。A.國防的主要力量 B.經濟發展的主要力量 C.財富形成的關鍵 D.文化繁榮的基礎E.企業的首要資源
網友回答參考答案:BCE 參考解析:人力資源的作用包

關于該公司的人力資源政策和失業之間關系的陳述,正確的是( )。A.如果該公司在裁員之前能夠提前較長的時間告知大家,則有助于減少被裁減員工陷入摩擦性失業 發布時間:2020-12-12 13:44:18

1.[不定向選擇題]關于該公司的人力資源政策和失業之間關系的陳述,正確的是( )。A.如果該公司在裁員之前能夠提前較長的時間告知大家,則有助于減少被裁減員工陷入摩擦性失業的

過去的人事部門與現在的人力資源部的實質性區別應當是( )。A.部門的名稱不同B.管理的對象不同C.對人的認識不同D.管理的基本職能不同 發布時間:2020-12-12 13:13:55

1.[不定向選擇題]過去的人事部門與現在的人力資源部的實質性區別應當是( )。A.部門的名稱不同 B.管理的對象不同 C.對人的認識不同 D.管理的基本職能不同
網友回答參考答

由于近兩年金融市場十分景氣,小張的工資有了明顯的提高,然而他自愿加班的時間卻越來越多,這是因為( )。A.工資率上升導致收入效應B.工資率上升導致替代 發布時間:2020-12-12 13:10:21

1.[不定向選擇題]由于近兩年金融市場十分景氣,小張的工資有了明顯的提高,然而他自愿加班的時間卻越來越多,這是因為( )。A.工資率上升導致收入效應 B.工資率上升導致替代效應

作為一種團隊獎勵計劃,在生產部門實行收益分享計劃的好處是( )。A.使生產部門員工的團隊凝聚力增強B.降低員工的福利成本C.降低生產部門對優秀員工的需 發布時間:2020-12-12 12:53:56

1.[不定向選擇題]作為一種團隊獎勵計劃,在生產部門實行收益分享計劃的好處是( )。A.使生產部門員工的團隊凝聚力增強 B.降低員工的福利成本 C.降低生產部門對優秀員工的需

小王可以選擇的外部招聘方法有( )。A.媒體廣告B.職業介紹機構C.獵頭公司D.領導推薦員工 發布時間:2020-12-12 12:22:52

1.[不定向選擇題]小王可以選擇的外部招聘方法有( )。A.媒體廣告 B.職業介紹機構 C.獵頭公司 D.領導推薦員工
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

住宅室外裝修一般的處理方法有()。A.清水墻勾縫B.貼墻紙C.水刷石D.干粘石E.塑料貼面 發布時間:2020-12-12 10:53:08

1.[]住宅室外裝修一般的處理方法有()。A.清水墻勾縫 B.貼墻紙 C.水刷石 D.干粘石E.塑料貼面
網友回答參考答案:ACD 參考解析:住宅室外裝修一般采用清水墻勾縫、水刷石、干粘

下列()原則屬于房地產估價的原則。A.合法B.最高最佳使用C.不可替代D.替代 發布時間:2020-12-12 10:29:19

1.[]下列()原則屬于房地產估價的原則。A.合法 B.最高最佳使用 C.不可替代 D.替代
網友回答參考答案:ABD 參考解析:無

共有建筑面積的內容包括()的建筑面積。A.電梯井、管道井B.設備間C.獨立使用的地下室D.物業服務用房E.套內陽臺建筑面積 發布時間:2020-12-12 09:45:45

1.[]共有建筑面積的內容包括()的建筑面積。A.電梯井、管道井 B.設備間 C.獨立使用的地下室 D.物業服務用房E.套內陽臺建筑面積
網友回答參考答案:ABD 參考解析:共有建筑面積

按房產管理的需要,房產圖分為()。A.房產分幅平面圖B.房產分丘平面圖C.房產分倉平面圖D.房產分戶平面圖E.房產分地平面圖 發布時間:2020-12-12 09:36:58

1.[]按房產管理的需要,房產圖分為()。A.房產分幅平面圖 B.房產分丘平面圖 C.房產分倉平面圖 D.房產分戶平面圖E.房產分地平面圖
網友回答參考答案:ABD 參考解析:房產圖是房產

某公司2011年5月以1500萬元購入一舊寫字樓作為辦公用房使用,該寫字樓原值3000萬元,累計折舊1000萬元。適用的契稅稅率為3%,該公司應繳契稅 發布時間:2020-12-12 09:10:44

1.[]某公司2011年5月以1500萬元購入一舊寫字樓作為辦公用房使用,該寫字樓原值3000萬元,累計折舊1000萬元。適用的契稅稅率為3%,該公司應繳契稅為()萬元。A.30 B.45 C.120 D.18

業主首次交存的住宅專項維修基金的標準為當地住宅建筑安裝工程造價的()。A.4%~5%B.4%~7%C.5%~8%D.7%~8%ABCD 發布時間:2020-12-12 09:10:17

1.[]業主首次交存的住宅專項維修基金的標準為當地住宅建筑安裝工程造價的()。A.4%~5% B.4%~7% C.5%~8% D.7%~8%ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:商品住宅業主、非住宅業主

《城市房地產管理法》設定的行政許可項目是()。A.房地產估價師執業資格注冊B.房地產估價機構資質核準C.房地產經紀人執業資格注冊D.房地產經紀人協理資 發布時間:2020-12-12 09:00:31

1.[]《城市房地產管理法》設定的行政許可項目是()。A.房地產估價師執業資格注冊 B.房地產估價機構資質核準 C.房地產經紀人執業資格注冊 D.房地產經紀人協理資格核準ABCD

下列各項中,不屬于土地用途管制制度內容的是()。A.國家編制土地利用總體規劃,通過土地利用總體規劃規定預期土地用途,將土地分為農用地、建設用地和未利用 發布時間:2020-12-12 08:54:12

1.[]下列各項中,不屬于土地用途管制制度內容的是()。A.國家編制土地利用總體規劃,通過土地利用總體規劃規定預期土地用途,將土地分為農用地、建設用地和未利用地三大類 B.國家對

某房地產經營項目每年的凈現金流量如下表所示,其投資回收期為( )年.單位:萬元A.3B.4C.5D.6ABCD 發布時間:2020-12-12 08:19:13

1.[]某房地產經營項目每年的凈現金流量如下表所示,其投資回收期為( )年.單位:萬元A.3 B.4 C.5 D.6ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

某宗房地產交易,買賣雙方在合同中寫明買方付給賣方2400元/平方米,買賣中涉及到的稅費均由買方來負擔。該地區房地產買賣中應由賣方交納的稅費為正常成交價 發布時間:2020-12-12 08:03:26

1.[]某宗房地產交易,買賣雙方在合同中寫明買方付給賣方2400元/平方米,買賣中涉及到的稅費均由買方來負擔。該地區房地產買賣中應由賣方交納的稅費為正常成交價格的7%,應由買方

居住區的用地組成一般包括( )。A.居住建筑用地B.公共設施用地C.道路及廣場用地D.綠地及體育場 E.工程管線用地 發布時間:2020-12-12 07:54:37

1.[]居住區的用地組成一般包括( )。A.居住建筑用地 B.公共設施用地 C.道路及廣場用地 D.綠地及體育場 E.工程管線用地
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

房地產的(),決定了任何一宗房地產只能就地開發、利用或消費,而且要受制于其所在的空間環境(當地的制度政策、社會經濟發展狀況及鄰里關系等)。A.獨一無二 發布時間:2020-12-12 07:42:35

1.[]房地產的(),決定了任何一宗房地產只能就地開發、利用或消費,而且要受制于其所在的空間環境(當地的制度政策、社會經濟發展狀況及鄰里關系等)。A.獨一無二性 B.不可移動性 C.

下列選項中,不屬于專業化要求物業服務企業必須滿足的條件的有()。A.專業的人員配備B.專門的組織結構C.具有專業的工量具設備D.綜合性人才E.遵循等價 發布時間:2020-12-12 07:12:13

1.[]下列選項中,不屬于專業化要求物業服務企業必須滿足的條件的有()。A.專業的人員配備 B.專門的組織結構 C.具有專業的工量具設備 D.綜合性人才E.遵循等價交換和供求平衡的

把房地產劃分為居住房地產、商業房地產等10類的依據是()。A.開發程度B.用途C.是否產生收益D.經營使用方式ABCD 發布時間:2020-12-12 07:04:11

1.[]把房地產劃分為居住房地產、商業房地產等10類的依據是()。A.開發程度 B.用途 C.是否產生收益 D.經營使用方式ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:按照房地產的用途,首先可

我國城市市區土地屬于所有,農村和城市郊區土地除法律規定屬于國家所有的以外,屬于所有。()A.工人、農民B.國家、農民個人C.國家、集體D.集體、農民個 發布時間:2020-12-12 07:01:49

1.[]我國城市市區土地屬于所有,農村和城市郊區土地除法律規定屬于國家所有的以外,屬于所有。()A.工人、農民 B.國家、農民個人 C.國家、集體 D.集體、農民個人ABCD
網友回答

為保障供應,廉租住房的建設用地采用()方式取得。A.租用B.購買C.劃撥D.贈與ABCD 發布時間:2020-12-12 06:59:33

1.[]為保障供應,廉租住房的建設用地采用()方式取得。A.租用 B.購買 C.劃撥 D.贈與ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:廉租住房建設用地的規劃布局,應當考慮城市低收入住房困難

《中華人民共和國城市新建住宅小區管理辦法》于()頒布實施。A.1992年B.1994年C.1993年D.1995年ABCD 發布時間:2020-12-12 06:47:55

1.[]《中華人民共和國城市新建住宅小區管理辦法》于()頒布實施。A.1992年 B.1994年 C.1993年 D.1995年ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:原建設部從20世紀90年代初就認真總

下列各項業務中,應征收契稅的是()。A.運動員因成績突出獲得國家獎勵的住房B.企業分立中,派生方承受原企業房屋權屬C.承包者獲得農村集體土地承包經營權 發布時間:2020-12-12 06:43:02

1.[]下列各項業務中,應征收契稅的是()。A.運動員因成績突出獲得國家獎勵的住房 B.企業分立中,派生方承受原企業房屋權屬 C.承包者獲得農村集體土地承包經營權 D.企業承包荒山

下列選項中,廣義的建筑物不包括()。A.土地B.房屋C.土地附著物D.土地定著物E.構筑物 發布時間:2020-12-12 06:42:36

1.[]下列選項中,廣義的建筑物不包括()。A.土地 B.房屋 C.土地附著物 D.土地定著物E.構筑物
網友回答參考答案:ACD 參考解析:建筑物是最主要的地上定著物,有廣義和狹義兩種含義

在下列資產中,主要是內含的權益的價值的有()。A.版權B.家具C.設備D.商譽E.專營權 發布時間:2020-12-12 06:42:09

1.[]在下列資產中,主要是內含的權益的價值的有()。A.版權 B.家具 C.設備 D.商譽E.專營權
網友回答參考答案:ADE 參考解析:無形資產主要是權益的價值。著作權、商標權、非專利

開發商欲在城市黃金地段開發20000平方米的寫字樓。根據上述資料,回答下列問題:下列選項中,開發商首先應做的工作是()。A.購買土地B.市場調研C.前 發布時間:2020-12-12 06:33:23

共享題干題開發商欲在城市黃金地段開發20000平方米的寫字樓。根據上述資料,回答下列問題:1.[不定向選擇題]下列選項中,開發商首先應做的工作是()。A.購買土地 B.市場調研 C.前

房地產估價時,實地查勘估價對象之后的工作即為()。A.搜集估價所需資料B.估價資料歸檔C.撰寫估價報告D.求取估價對象價值ABCD 發布時間:2020-12-12 05:41:29

1.[]房地產估價時,實地查勘估價對象之后的工作即為()。A.搜集估價所需資料 B.估價資料歸檔 C.撰寫估價報告 D.求取估價對象價值ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產估價

關于土地使用權出讓的最高年限,下列說法錯誤的有()。A.居住用地為70年B.工業用地為40年C.教育用地為50年D.娛樂用地為50年E.商業用地為40 發布時間:2020-12-12 05:33:23

1.[]關于土地使用權出讓的最高年限,下列說法錯誤的有()。A.居住用地為70年 B.工業用地為40年 C.教育用地為50年 D.娛樂用地為50年E.商業用地為40年
網友回答參考答案:BD 參考

根據所有制性質的不同,房地產開發企業可以分為()。A.全民所有制經濟的房地產開發公司B.集體所有制經濟的房地產開發公司C.民營房地產企業D.涉外房地產 發布時間:2020-12-12 05:30:55

1.[]根據所有制性質的不同,房地產開發企業可以分為()。A.全民所有制經濟的房地產開發公司 B.集體所有制經濟的房地產開發公司 C.民營房地產企業 D.涉外房地產企業E.房地產項

關于住房公積金的繳存,下列說法正確的是()。A.繳存基數不得高于職工工作所在區城市統計部門公布的上一年度職工月平均工資的5倍B.職工和單位住房公積金的 發布時間:2020-12-12 05:14:15

1.[]關于住房公積金的繳存,下列說法正確的是()。A.繳存基數不得高于職工工作所在區城市統計部門公布的上一年度職工月平均工資的5倍 B.職工和單位住房公積金的繳存比例均不得

房地產經紀機構和房地產經紀人員從事房地產經紀活動時,應當遵循自愿、平等、公平和()的原則,遵守職業規范,恪守職業道德。A.互助B.自律C.誠實信用D. 發布時間:2020-12-12 05:09:39

1.[]房地產經紀機構和房地產經紀人員從事房地產經紀活動時,應當遵循自愿、平等、公平和()的原則,遵守職業規范,恪守職業道德。A.互助 B.自律 C.誠實信用 D.接受監督ABCD
網友

關于房地產的銷售,下列說法不正確的是()。A.通過多次交換實現房地產的價值和使用價值B.轉移了房產的所有權C.轉移了地產的使用權D.交換過程和消費過程 發布時間:2020-12-12 05:00:15

1.[]關于房地產的銷售,下列說法不正確的是()。A.通過多次交換實現房地產的價值和使用價值 B.轉移了房產的所有權 C.轉移了地產的使用權 D.交換過程和消費過程是分離的ABCD

一般而言,一個地區的房地產需求增加,()A.會拉動另一地區的房地產供給增加B.會帶動另一地區的房地產需求增加C.會使另一地區的房地產需求減少D.不會拉 發布時間:2020-12-12 04:34:49

1.[]一般而言,一個地區的房地產需求增加,()A.會拉動另一地區的房地產供給增加 B.會帶動另一地區的房地產需求增加 C.會使另一地區的房地產需求減少 D.不會拉動另一地區的房地

該酒店用地建設用地使用權出讓的最高年限為()年。A.70B.50C.40D.30 發布時間:2020-12-12 03:52:10

1.[不定向選擇題]該酒店用地建設用地使用權出讓的最高年限為()年。A.70 B.50 C.40 D.30
網友回答參考答案:C 參考解析:無

建設用地使用權出讓合同內容包括()。A.土地界址、面積等B.擔保人姓名或單位名稱C.出讓金等費用及其支付方式D.土地用途 發布時間:2020-12-12 03:16:09

1.[不定向選擇題]建設用地使用權出讓合同內容包括()。A.土地界址、面積等 B.擔保人姓名或單位名稱 C.出讓金等費用及其支付方式 D.土地用途
網友回答參考答案:ACD 參考解析:

下列各項中屬于物業管理與社區管理的區別的有()。A.管理主體不同B.管理內容不同C.所處城市社區行政管轄區不同D.運行方式不同 發布時間:2020-12-12 03:06:49

1.[不定向選擇題]下列各項中屬于物業管理與社區管理的區別的有()。A.管理主體不同 B.管理內容不同 C.所處城市社區行政管轄區不同 D.運行方式不同
網友回答參考答案:ABD 參

評估該套住宅的價值,適用的估價方法有()。A.市場法B.成本法C.收益法D.假設開發法 發布時間:2020-12-12 03:01:17

1.[不定向選擇題]評估該套住宅的價值,適用的估價方法有()。A.市場法 B.成本法 C.收益法 D.假設開發法
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

按照該小區所在省人民政府建設主管部門規定,業主首次交存住宅專項維修資金的比例為6%,則王某需要交存的住宅專項維修資金為()萬元。A.2.7B.1.8C 發布時間:2020-12-12 02:51:03

1.[不定向選擇題]按照該小區所在省人民政府建設主管部門規定,業主首次交存住宅專項維修資金的比例為6%,則王某需要交存的住宅專項維修資金為()萬元。A.2.7 B.1.8 C.0.9 D.2.2

甲乙兩公司取得建成后的商場產機的方式為()A.出讓取得B.買賣取得C.原始取得D.繼受取得 發布時間:2020-12-12 02:48:16

1.[不定向選擇題]甲乙兩公司取得建成后的商場產機的方式為()A.出讓取得 B.買賣取得 C.原始取得 D.繼受取得
網友回答參考答案:C 參考解析:無

風險通常表現為某一事件的預期結果與實際結果間的( )。A.綜合程度B.相互作用C.冒險關系D.變異程度ABCD 發布時間:2020-12-12 02:36:09

1.[]風險通常表現為某一事件的預期結果與實際結果間的( )。A.綜合程度 B.相互作用 C.冒險關系 D.變異程度ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:風險是實際結果和預期結果的相對

下列是自然風險的特征的是( )。A.周期性B.隨機性C.簡單性D.嚴重性ABCD 發布時間:2020-12-12 02:32:23

1.[]下列是自然風險的特征的是( )。A.周期性 B.隨機性 C.簡單性 D.嚴重性ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:自然風險是指由于自然力的不規則變化導致物質毀滅或人員傷亡的風

下列關于商業保險的說法,不正確的是( )。A.商業保險是完全的市場行為B.商業保險具有自愿性C.商業保險屬于私人經濟的范疇D.屬于社會保險之外、低于社 發布時間:2020-12-12 02:20:55

1.[]下列關于商業保險的說法,不正確的是( )。A.商業保險是完全的市場行為 B.商業保險具有自愿性 C.商業保險屬于私人經濟的范疇 D.屬于社會保險之外、低于社會保險保障水平

對保險的含義的理解,通常是從( )角度來分析的。A.法學B.經濟學C.社會學D.風險管理學E.精算學 發布時間:2020-12-12 02:06:22

1.[]對保險的含義的理解,通常是從( )角度來分析的。A.法學 B.經濟學 C.社會學 D.風險管理學E.精算學
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:從不同的學科,不同的角度可以對保險概念

廣義的保險至少包括( )。A.社會保險B.商業保險C.財產保險D.政策性保險E.人身保險 發布時間:2020-12-12 01:59:12

1.[]廣義的保險至少包括( )。A.社會保險 B.商業保險 C.財產保險 D.政策性保險E.人身保險
網友回答參考答案:ABD 參考解析:保險的定義有廣義與狹義之分,廣義的保險是指集合同類

人身保險臺同的保險利益的特征包括( )。A.合法性B.確定性C.不能用金錢來衡量D.必須在合同成立時存在E.存在代位追償問題 發布時間:2020-12-12 01:32:23

1.[]人身保險臺同的保險利益的特征包括( )。A.合法性 B.確定性 C.不能用金錢來衡量 D.必須在合同成立時存在E.存在代位追償問題
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:E項,人身保險

確認無效保險合同的依據包括( )。A.法律B.行政法規C.行政規章D.地方性法規E.規范性文件 發布時間:2020-12-12 00:59:21

1.[]確認無效保險合同的依據包括( )。A.法律 B.行政法規 C.行政規章 D.地方性法規E.規范性文件
網友回答參考答案:AB 參考解析:法院或者仲裁機關確認合同無效,應當以全國人大

關于維護保險標的安全義務下列說法中正確的有( )。A.被保險人應當遵守國家有關消防、安全、生產操作、勞動保護等方面的規定維護保險標的安全B.根據合同的 發布時間:2020-12-12 00:48:40

1.[]關于維護保險標的安全義務下列說法中正確的有( )。A.被保險人應當遵守國家有關消防、安全、生產操作、勞動保護等方面的規定維護保險標的安全 B.根據合同的約定,保險人可

下列家庭財產,( )不可以投保普通家庭財產保險。A.衣服B.家用電器C.非機動交通工具D.運輸中的貨物ABCD 發布時間:2020-12-12 00:25:41

1.[]下列家庭財產,( )不可以投保普通家庭財產保險。A.衣服 B.家用電器 C.非機動交通工具 D.運輸中的貨物ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:所給選項中運輸中的貨物不可以投保

下列各項屬于企業保險財產中的附加險有( )。A.利潤損失保險B.盜搶險C.第三者責任保險D.機器損壞保險E.礦下財產保險 發布時間:2020-12-12 00:22:25

1.[]下列各項屬于企業保險財產中的附加險有( )。A.利潤損失保險 B.盜搶險 C.第三者責任保險 D.機器損壞保險E.礦下財產保險
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:財產保險的附加

以下關于船舶保險免賠額的敘述中,錯誤的是( )。A.保險人不因扣除了免賠額而使其代位求償權受到影響B.對于船舶因擱淺而專為檢驗船底產生的費用,不受免賠 發布時間:2020-12-12 00:08:24

1.[]以下關于船舶保險免賠額的敘述中,錯誤的是( )。A.保險人不因扣除了免賠額而使其代位求償權受到影響 B.對于船舶因擱淺而專為檢驗船底產生的費用,不受免賠額的限制 C.被保

車輛損失險的責任免除有( )。A.自然磨損、故障、輪胎爆裂B.人工直接供油、自燃、明火烘烤造成的損失C.受本車所載貨物撞擊的損失D.兩輪及輕便摩托車停 發布時間:2020-12-12 00:00:46

1.[]車輛損失險的責任免除有( )。A.自然磨損、故障、輪胎爆裂 B.人工直接供油、自燃、明火烘烤造成的損失 C.受本車所載貨物撞擊的損失 D.兩輪及輕便摩托車停放期間翻倒的

海洋運輸貨物保險的一般外來風險主要包括( )。A.偷竊和提貨不著B.淡水雨淋C.短量D.碰損、破碎E.戰爭 發布時間:2020-12-11 23:38:47

1.[]海洋運輸貨物保險的一般外來風險主要包括( )。A.偷竊和提貨不著 B.淡水雨淋 C.短量 D.碰損、破碎E.戰爭
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:外來風險分為一般外來風險和特

影響產品責任保險費率的因素有( )。A.承保區域的大小B.產品的市場占有率大小C.賠償限額的高低D.產品的特點及可能對人體或財產造成損害的風險大小E. 發布時間:2020-12-11 22:52:13

1.[]影響產品責任保險費率的因素有( )。A.承保區域的大小 B.產品的市場占有率大小 C.賠償限額的高低 D.產品的特點及可能對人體或財產造成損害的風險大小E.產品的數量和產

出口信用保險單規定的限額有( )。A.買方信用限額B.賣方信用限額C.保單的最高賠償限額D.保險人自行掌握的信用限額E.被保險人自行掌握的信用限額參考 發布時間:2020-12-11 22:29:20

1.[]出口信用保險單規定的限額有( )。A.買方信用限額 B.賣方信用限額 C.保單的最高賠償限額 D.保險人自行掌握的信用限額E.被保險人自行掌握的信用限額
網友回答參考答案:AC

人壽保險不喪失價值條款規定,投保任處置失效保單現金價值的方式有( )。A.重新辦理保險業務B.辦理退保,領取退保金C.將原保險單改為繳清保險D.將原保 發布時間:2020-12-11 22:05:08

1.[]人壽保險不喪失價值條款規定,投保任處置失效保單現金價值的方式有( )。A.重新辦理保險業務 B.辦理退保,領取退保金 C.將原保險單改為繳清保險 D.將原保險里改為無限期保

下列關于意外傷害保險殘疾保險金給付的說法中,錯誤的是( )。A.保險人給付被保險人的殘疾保險金不超過保險金額B.根據殘疾保險金額和殘疾程度兩個因素確定 發布時間:2020-12-11 21:56:48

1.[]下列關于意外傷害保險殘疾保險金給付的說法中,錯誤的是( )。A.保險人給付被保險人的殘疾保險金不超過保險金額 B.根據殘疾保險金額和殘疾程度兩個因素確定 C.在保險合同

按險種結構分類,意外傷害保險可分為( )。A.附加意外傷害保險B.單純意外傷害保險C.特定意外傷害保險D.普通意外傷害保險E.特別意外傷害保險 發布時間:2020-12-11 21:41:55

1.[]按險種結構分類,意外傷害保險可分為( )。A.附加意外傷害保險 B.單純意外傷害保險 C.特定意外傷害保險 D.普通意外傷害保險E.特別意外傷害保險
網友回答參考答案:AB 參考

最早產生的分保方式是指( )。A.臨時再保險B.合同再保險C.預約再保險D.合約再保險ABCD 發布時間:2020-12-11 21:07:23

1.[]最早產生的分保方式是指( )。A.臨時再保險 B.合同再保險 C.預約再保險 D.合約再保險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:臨時再保險是對業務的分出和分入,再保險任何一方均

分出公司與分保接受公司簽訂協議,對每次巨災事故的累計責任損失規定一個自賠額,自賠額以上至一定限度由接受公司承擔的超額賠款再保險,稱作( )。A.事故超 發布時間:2020-12-11 21:06:14

1.[]分出公司與分保接受公司簽訂協議,對每次巨災事故的累計責任損失規定一個自賠額,自賠額以上至一定限度由接受公司承擔的超額賠款再保險,稱作( )。A.事故超額賠款再保險 B.險

分保分出人與分保接受人簽訂分保合同,以保險金額的一定比例承擔保險責任,這種再保險被稱為( )。A.合同再保險B.預約再保險C.比例再保險D.非比例再保 發布時間:2020-12-11 21:04:34

1.[]分保分出人與分保接受人簽訂分保合同,以保險金額的一定比例承擔保險責任,這種再保險被稱為( )。A.合同再保險 B.預約再保險 C.比例再保險 D.非比例再保險ABCD
網友回答參

下列關于存款的表述正確的有( )。A.銀行存款的收益性最低B.存款分為銀行存款和信托存款C.信托存款的收益率視存款資金運用的效果而定,一般低于銀行存款 發布時間:2020-12-11 20:19:52

1.[]下列關于存款的表述正確的有( )。A.銀行存款的收益性最低 B.存款分為銀行存款和信托存款 C.信托存款的收益率視存款資金運用的效果而定,一般低于銀行存款利率 D.存款主

支持市場行為監管的理論認為,從市場行為監管的角度看,恰恰是( )決定了保險公司市場行為的異化,從而賦予了市場行為監管以合法性。A.不對稱信息B.市場經 發布時間:2020-12-11 19:56:53

1.[]支持市場行為監管的理論認為,從市場行為監管的角度看,恰恰是( )決定了保險公司市場行為的異化,從而賦予了市場行為監管以合法性。A.不對稱信息 B.市場經濟的自發調節 C.保

關于保險資金運用的基本原則,下列說法不正確的是()。A.安全性原則是實現保險基金數量完整,回流可靠,保證償付的條件B.收益性原則要求保險公司的資金具有 發布時間:2020-12-11 19:16:59

1.[]關于保險資金運用的基本原則,下列說法不正確的是()。A.安全性原則是實現保險基金數量完整,回流可靠,保證償付的條件 B.收益性原則要求保險公司的資金具有及時變現能力 C

保險金不作為被保險人遺產處理的情況是()。A.被保險人死亡,但其生前沒有指定受益人B.被保險人死亡后受益人也死亡,沒有其他受益人C.受益人依法喪失受益 發布時間:2020-12-11 18:52:57

1.[]保險金不作為被保險人遺產處理的情況是()。A.被保險人死亡,但其生前沒有指定受益人 B.被保險人死亡后受益人也死亡,沒有其他受益人 C.受益人依法喪失受益權,沒有其他受益

下列有關投保的表述,不正確的是()。A.從合同訂立程序來說,投保是一種要約B.投保只能由投保人本人向保險人提出C.在保險實務上,投保體現為投保人向保險 發布時間:2020-12-11 18:14:39

1.[]下列有關投保的表述,不正確的是()。A.從合同訂立程序來說,投保是一種要約 B.投保只能由投保人本人向保險人提出 C.在保險實務上,投保體現為投保人向保險人索取投保單并依

以下()是財產綜合險的責任免除。A.地震B.崖崩C.龍卷風D.洪水ABCD 發布時間:2020-12-11 18:13:15

1.[]以下()是財產綜合險的責任免除。A.地震 B.崖崩 C.龍卷風 D.洪水ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:普通財產保險綜合險承保的責任范圍較財產保險基本險大得多,除財產保

醫生誤診造成的意外傷害屬于( ?。?。A.不可保意外傷害B.一般可保意外傷害C.特約保意外傷害D.以上答案皆不對ABCD 發布時間:2020-12-11 17:34:46

1.[]醫生誤診造成的意外傷害屬于( ?。?。A.不可保意外傷害 B.一般可保意外傷害 C.特約保意外傷害 D.以上答案皆不對ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

保險合同不因()而終止。A.保險合同解除B.保險合同變更C.保險合同期限屆滿D.保險合同得到履行ABCD 發布時間:2020-12-11 17:04:55

1.[]保險合同不因()而終止。A.保險合同解除 B.保險合同變更 C.保險合同期限屆滿 D.保險合同得到履行ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

根據我國1993年12月31日修改頒布的《國內航空運輸旅客身體損害賠償暫行規定》,每名身體受損害的旅客的最高賠償金額為()。A.2萬元人民幣B.7.8 發布時間:2020-12-11 16:48:26

1.[]根據我國1993年12月31日修改頒布的《國內航空運輸旅客身體損害賠償暫行規定》,每名身體受損害的旅客的最高賠償金額為()。A.2萬元人民幣 B.7.8萬元人民幣 C.7萬元人民幣

若丙某在被保險人發生保險事故前死亡,乙某的繼承人可以向Y保險公司申請給付保險金的數額為( )萬元。A.200B.100C.170D.70 發布時間:2020-12-11 16:31:32

1.[不定向選擇題]若丙某在被保險人發生保險事故前死亡,乙某的繼承人可以向Y保險公司申請給付保險金的數額為( )萬元。A.200 B.100 C.170 D.70
網友回答參考答案:B 參考解析:無

本案例未涉及到的保險最基本原則有( )。A.可保利益原則B.近因原則C.最大誠信原則D.損失補償原則 發布時間:2020-12-11 16:26:30

1.[不定向選擇題]本案例未涉及到的保險最基本原則有( )。A.可保利益原則 B.近因原則 C.最大誠信原則 D.損失補償原則
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

根據機動車輛保險條款規定,X保險公司對甲車第三者責任險(商業第三者責任險)的賠償金額的計算公式為( )。A.(6.9萬元-X保險公司依據交強險對乙車賠 發布時間:2020-12-11 16:25:40

1.[不定向選擇題]根據機動車輛保險條款規定,X保險公司對甲車第三者責任險(商業第三者責任險)的賠償金額的計算公式為( )。A.(6.9萬元-X保險公司依據交強險對乙車賠償的所有損失)×8

甲某家有母親、妻子和一個兒子,他在投保時,曾同時指定母親和妻子為受益人,但未確定受益份額和順序。根據受益人條款的規定,保險公司處理甲某身故保險金的方式 發布時間:2020-12-11 16:06:16

1.[不定向選擇題]甲某家有母親、妻子和一個兒子,他在投保時,曾同時指定母親和妻子為受益人,但未確定受益份額和順序。根據受益人條款的規定,保險公司處理甲某身故保險金的方式是

下列關于公司財產權能的分離表述正確的有( )。A.公司財產權能的分離是以公司法人為中介的所有權與經營權的兩次分離B.第一次分離是具有經濟意義的出資人與 發布時間:2020-12-11 07:41:58

[]下列關于公司財產權能的分離表述正確的有( )。A.公司財產權能的分離是以公司法人為中介的所有權與經營權的兩次分離 B.第一次分離是具有經濟意義的出資人與公司法人的分

一招鮮,吃遍天反映了營銷觀念中的( )。A.生產觀念B.產品觀念C.銷售觀念D.社會營銷觀念 發布時間:2020-12-11 07:29:11

[]一招鮮,吃遍天反映了營銷觀念中的( )。A.生產觀念 B.產品觀念 C.銷售觀念 D.社會營銷觀念
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查產品觀念。產品觀念認為只要物美價廉,顧客必

品牌戰略的優勢不包括( )。A.可以增加銷售量B.可以使創新更加具有價值C.可以使營銷宣傳更加有效D.可以使企業明確競爭的焦點 發布時間:2020-12-11 07:23:39

[]品牌戰略的優勢不包括( )。A.可以增加銷售量 B.可以使創新更加具有價值 C.可以使營銷宣傳更加有效 D.可以使企業明確競爭的焦點
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查品牌

市場的構成要素中,決定市場容量大小的重要指標是( )。A.人口的多少B.產品數量C.購買欲望D.購買力水平的高低 發布時間:2020-12-11 07:03:14

[]市場的構成要素中,決定市場容量大小的重要指標是( )。A.人口的多少 B.產品數量 C.購買欲望 D.購買力水平的高低
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查市場的構成要素。購

關于項目型生產物流特征的說法,錯誤的是( )。A.物料采購量大,供應商多變,外部物流較難控制B.生產過程原材料、在制品占用的物流量小C.物流在加工場地 發布時間:2020-12-11 06:00:26

[]關于項目型生產物流特征的說法,錯誤的是( )。A.物料采購量大,供應商多變,外部物流較難控制 B.生產過程原材料、在制品占用的物流量小 C.物流在加工場地的方向不確定、加工

下列屬于企業采購管理目標的有( )。A.確保生產經營的物資需要B.降低存貨投資和存貨損失C.保證并提高采購物品的質量D.有效降低采購成本E.整合運輸與 發布時間:2020-12-11 05:31:02

[]下列屬于企業采購管理目標的有( )。A.確保生產經營的物資需要 B.降低存貨投資和存貨損失 C.保證并提高采購物品的質量 D.有效降低采購成本E.整合運輸與配送
網友回答參

在R&D項目管理過程中,( )階段需要投入的人力、物力不多,但對后期的影響很大。A.概念B.開發C.實施D.完善 發布時間:2020-12-11 05:16:14

[]在R&D項目管理過程中,( )階段需要投入的人力、物力不多,但對后期的影響很大。A.概念 B.開發 C.實施 D.完善
網友回答參考答案:A 參考解析:項目管理實施過程分為以下四個階段:(1

技術創新戰略類型中,進攻型戰略一般是由( )的企業所采用。A.掌握先進技術B.行業領先者C.具有雄厚研發及資金實力D.研發成果轉化力強 發布時間:2020-12-11 05:01:06

[]技術創新戰略類型中,進攻型戰略一般是由( )的企業所采用。A.掌握先進技術 B.行業領先者 C.具有雄厚研發及資金實力 D.研發成果轉化力強
網友回答參考答案:C 參考解析:本題

我國《商標法》規定,注冊商標的有效期為( )年。A.25B.20C.15D.10 發布時間:2020-12-11 04:35:41

[]我國《商標法》規定,注冊商標的有效期為( )年。A.25 B.20 C.15 D.10
網友回答參考答案:D 參考解析:我國商標法規定,注冊商標的有效期為10年,但期滿前可以續展10年,并且也可以一

材料一:聯想、神舟、七喜等國內電腦生產商的“平價”風暴正方興未艾,國外諸品牌也紛紛加入。先有1999元的品牌機出現,又有5 000元以下的液晶產品誕生,幾個品牌的筆記本電腦竟也降到 發布時間:2020-12-11 03:38:35

材料一:聯想、神舟、七喜等國內電腦生產商的“平價”風暴正方興未艾,國外諸品牌也紛紛加入。先有1999元的品牌機出現,又有5 000元以下的液晶產品誕生,幾個品牌的筆記本電腦竟也

每逢中秋節,親朋好友互送月餅是中國的傳統習俗,但節前與節后月餅的價格相差甚遠。這說明商品的價格受A的影響。A. 文化因素B. 商品的價值量C. 生產因素D. 地域因素 發布時間:2020-12-11 02:59:26

每逢中秋節,親朋好友互送月餅是中國的傳統習俗,但節前與節后月餅的價格相差甚遠。這說明商品的價格受A 的影響。A. 文化因素B. 商品的價值量C. 生產因素D. 地域因素
網友回答(

假如國際市場某商品單價從50美元漲到80美元,不考慮其他因素,該商品價格B;如果同期人民幣對美元的匯率從8:1變為7:1,在不考慮其他因素的前提下,用人民幣購買該商品,該商品價格 發布時間:2020-12-11 02:25:35

假如國際市場某商品單價從50美元漲到80美元,不考慮其他因素,該商品價格B ;如果同期人民幣對美元的匯率從8:1變為7:1,在不考慮其他因素的前提下,用人民幣購買該商品,該商品價格  。A

某國待售商品1000億件,平均每件商品價格10元,據測定該年貨幣平均流通5次,該國流通中需要的貨幣量是B億元,該國政府實際發行了4000億元紙幣,這時的1元錢相當 元紙幣,通貨膨脹 發布時間:2020-12-11 02:25:14

某國待售商品1000億件,平均每件商品價格10元,據測定該年貨幣平均流通5次,該國流通中需要的貨幣量是B 億元,該國政府實際發行了4000億元紙幣,這時的1元錢相當  元紙幣,通貨膨脹率

中國人民銀行宣布,為加強流動性管理,適度調控貨幣信貸投放,決定從2011年6月20日起上調存款類金融機構人民幣存款準備金率05個百分點。至此,金融機構存款準備金率達21.5%的高 發布時間:2020-12-10 23:50:17

中國人民銀行宣布,為加強流動性管理,適度調控貨幣信貸投放,決定從2011年6月20日起上調存款類金融機構人民幣存款準備金率0.5個百分點。至此,金融機構存款準備金率達21.5%的高位。

如今在一些地方的市場,有的商家或個體商販拒收硬幣,有的甚至把硬幣稱為“鬼錢”。對硬幣的正確認識是A①它是我國的法定貨幣????? ②可以自由流通③具有紀念性,不能流通??? ④其購 發布時間:2020-12-10 23:07:24

如今在一些地方的市場,有的商家或個體商販拒收硬幣,有的甚至把硬幣稱為“鬼錢”。對硬幣的正確認識是A ①它是我國的法定貨幣????? ②可以自由流通③具有紀念性,不能流通??? ④

在書店里,一本思想政治課本標價7。95元人民幣。請回答4——5小題1.4、7。95元人民幣執行的職能是 A價值尺度 B.流通手段 C 發布時間:2020-12-10 22:30:49

在書店里,一本思想政治課本標價7。95元人民幣。請回答4——5小題1.4、7。95元人民幣執行的職能是 A.價值尺度 B.流通手段 C.支付手段 D.交換手段 2.5、9. 7。95元人民幣

假如2008年9月10日,英鎊兌換美元的匯率為100美元=83英鎊. 假如9月20日的匯率是100英鎊=119.88美元,下列說法不正確的是AA. 英鎊升值了B. 美元升值了C. 發布時間:2020-12-10 19:17:11

假如2008年9月10日,英鎊兌換美元的匯率為100美元=83英鎊. 假如9月20日的匯率是100英鎊=119.88美元,下列說法不正確的是A A. 英鎊升值了B. 美元升值了C. 英鎊對美元的匯率下

下表反映了1978-2008年我國城鄉居民家庭恩格爾系數的變化情況年份(年)197819901995200220072008農村家庭恩格爾系數(%)67.758.858.646.2 發布時間:2020-12-10 18:53:08

下表反映了1978-2008年我國城鄉居民家庭恩格爾系數的變化情況年份(年)197819901995200220072008農村家庭恩格爾系數(%)67.758.858.646.243.143.7城鎮家庭恩格爾系數(%)57.554.

深圳是全國首個可以刷手機坐地鐵乘公交的城市,移動互聯網正在向生產生活領域深度滲透,移動互聯新服務為人們生活帶來切切實實的便利。移動互聯網的發展表明D①生產決定消費????????? 發布時間:2020-12-10 18:44:18

深圳是全國首個可以刷手機坐地鐵乘公交的城市,移動互聯網正在向生產生活領域深度滲透,移動互聯新服務為人們生活帶來切切實實的便利。移動互聯網的發展表明D ①生產決定消費??

今后,中國政府將進一步開放市場,進一步放開對非公有經濟的準入條件,同時希望非公有企業按照循環經濟理念可持續發展的要求來選擇企業的發展方向。這表明在我國B①鼓勵、支持和引導非公有制經 發布時間:2020-12-10 18:18:23

今后,中國政府將進一步開放市場,進一步放開對非公有經濟的準入條件,同時希望非公有企業按照循環經濟理念可持續發展的要求來選擇企業的發展方向。這表明在我國B ①鼓勵、支持和

隨著信息終端的普及和成本的降低,以及無線寬帶網絡的發展,云計算在中國市場得到推廣,新的“云消費”模式逐步顯現。這說明(  )A消費是生產的最終目的和動力B.生產決定消費的方式C. 發布時間:2020-12-10 18:15:23

隨著信息終端的普及和成本的降低,以及無線寬帶網絡的發展,云計算在中國市場得到推廣,新的“云消費”模式逐步顯現。這說明(  )A.消費是生產的最終目的和動力B.生產決定消費的方

十八大報告指出,實現城鄉居民人均收入2020年比2010年翻一番。這一目標的實現將給社會經濟發展帶來重大影響。這一影響的合理順序是? ①增加居民消費? ②優化資源配置? ③增加財政 發布時間:2020-12-10 18:10:03

十八大報告指出,實現城鄉居民人均收入2020年比2010年翻一番。這一目標的實現將給社會經濟發展帶來重大影響。這一影響的合理順序是? ①增加居民消費? ②優化資源配置? ③增加

列舉第一次工業革命中的兩項交通工具。 發布時間:2020-12-10 08:36:01

列舉第一次工業革命中的兩項交通工具。
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是第一次工業革命的相關知識,通過所學,我們知道:在第一次工業革命時期,出現的交通工具主要有:英國機械

“中世紀的花朵”、“城市的空氣使人自由”,這些發生在A. 古代印度B. 古代埃及C. 古代歐洲D. 古代中國 發布時間:2020-12-10 07:05:32

“中世紀的花朵”、“城市的空氣使人自由”,這些發生在A. 古代印度B. 古代埃及C. 古代歐洲D. 古代中國
網友回答A. 古代印度B. 古代埃及(答案→)C. 古代歐洲D. 古代中國解析:

根據我國法律,下列家庭成員間的權利義務關系已經不存在的是BA. 父母與成年子女B. 和養父母已經確立合法收養關系的子女與親生父母C. 離異父母和隨對方生活的子女D. 共同生活的繼父 發布時間:2020-12-10 03:59:31

根據我國法律,下列家庭成員間的權利義務關系已經不存在的是B A. 父母與成年子女B. 和養父母已經確立合法收養關系的子女與親生父母C. 離異父母和隨對方生活的子女D. 共同生活

在生物進化的歷史長河中,中生代最具代表性的植物和動物類群分別是A. 蕨類植物和兩棲動物B. 蕨類植物和爬行動物C. 被子植物和哺乳動物D. 裸子植物和爬行動物 發布時間:2020-12-09 21:26:59

在生物進化的歷史長河中,中生代最具代表性的植物和動物類群分別是A. 蕨類植物和兩棲動物B. 蕨類植物和爬行動物C. 被子植物和哺乳動物D. 裸子植物和爬行動物
網友回答A. 蕨類

下圖為未受精的雞卵結構模式圖。下列有關敘述錯誤的是DA. 氣體可透過①②④B. ④⑥富含營養物質C. ⑤是胚盤,有細胞核D. 適宜條件下可繼續發育 發布時間:2020-12-09 16:50:09

下圖為未受精的雞卵結構模式圖。下列有關敘述錯誤的是D A. 氣體可透過①②④B. ④⑥富含營養物質C. ⑤是胚盤,有細胞核D. 適宜條件下可繼續發育
網友回答A. 氣體可透過①②

下表是一學校生物興趣活動小組收集的幾種鳥卵的孵化時間,并繪出了鳥卵的結構示意圖請認真分析,完成下面的問題.鳥名家燕麻雀家鴿雞鴨天鵝鴕鳥孵化時間(天)12-1512-1417-19 發布時間:2020-12-09 14:18:29

下表是一學校生物興趣活動小組收集的幾種鳥卵的孵化時間,并繪出了鳥卵的結構示意圖.請認真分析,完成下面的問題.鳥名家燕麻雀家鴿雞鴨天鵝鴕鳥孵化時間(天)12-1512-1417-1920-2228

如圖是鳥卵的結構,請根據圖回答問題(1)[1]有保護內部結構的作用,上面有肉眼看不見的 ,其作用是??;[6]?。?)[3] 既對卵細胞起保護作用,還能為胚胎發育提供營養物質和水 發布時間:2020-12-09 13:49:16

如圖是鳥卵的結構,請根據圖回答問題.(1)[1] 有保護內部結構的作用,上面有肉眼看不見的  ,其作用是  ;[6]  .(2)[3]  既對卵細胞起保護作用,還能為胚胎發育提供營養物質和水.
網友回

如圖為雞卵的結構,據圖回答:(1)中4所示結構名稱為(2)雞卵的細胞核位于圖中?。ㄌ顦颂枺词芫碾u卵,該結構的特點是?。?)雞卵的發育過程中,能夠提供營養物質的結構是 和 發布時間:2020-12-09 13:19:37

如圖為雞卵的結構,據圖回答:(1)中4所示結構名稱為 .(2)雞卵的細胞核位于圖中  (填標號).未受精的雞卵,該結構的特點是  .(3)雞卵的發育過程中,能夠提供營養物質的結構是  和  .(填標號)

受精的雞卵中,將來可以發育成雛雞的是DA. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 13:10:19

受精的雞卵中,將來可以發育成雛雞的是D A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤
網友回答A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼(答案→)D. 胚盤解析:鳥卵的各部分結構名稱和功能,如下所示:可見鳥卵的結

下列關于雞蛋的敘述中,正確的是CA. 一個完整的雞蛋就是雞的一個卵細胞B. 平常所說的“蛋白”就是雞細胞的細胞質C. 平常所說的“蛋黃”就是雞的一個卵細胞D. 平常所說的“蛋殼”就 發布時間:2020-12-09 13:04:11

下列關于雞蛋的敘述中,正確的是C A. 一個完整的雞蛋就是雞的一個卵細胞B. 平常所說的“蛋白”就是雞細胞的細胞質C. 平常所說的“蛋黃”就是雞的一個卵細胞D. 平常所說的“蛋

小雞是由雞蛋中的哪一部分發育而成的CA. 卵白B. 卵殼C. 胚盤D. 卵殼膜 發布時間:2020-12-09 12:52:41

小雞是由雞蛋中的哪一部分發育而成的C A. 卵白B. 卵殼C. 胚盤D. 卵殼膜
網友回答A. 卵白B. 卵殼(答案→)C. 胚盤D. 卵殼膜解析:通過分析知道鳥卵的結構和功能如圖所示:胚盤里

下圖為生活在不同環境中的幾種動物,請回答下列問題:(1)圖中A、E的飛行器官是,終生生活在水中的動物是?。ㄌ钭帜福?)依據動物體內有無脊柱,可將上述動物分為兩大類:其中E、F 發布時間:2020-12-09 11:42:38

下圖為生活在不同環境中的幾種動物,請回答下列問題:.(1)圖中A、E的飛行器官是 ,終生生活在水中的動物是  .(填字母)(2)依據動物體內有無脊柱,可將上述動物分為兩大類:其中E、F屬于  動

下列不是昆蟲外骨骼的功能的是DA. 防止體內水分的蒸發B. 支持內部柔軟器官C. 保護內部柔軟器官D. 協助運動 發布時間:2020-12-09 10:47:07

下列不是昆蟲外骨骼的功能的是D A. 防止體內水分的蒸發B. 支持內部柔軟器官C. 保護內部柔軟器官D. 協助運動
網友回答A. 防止體內水分的蒸發B. 支持內部柔軟器官C. 保護內部

“夜深靜臥百蟲出,清月出嶺光入扉”下列動物不屬于昆蟲的是DA. 天牛B. 蚊子C. 蜈蚣D. 蜜蜂 發布時間:2020-12-09 10:46:46

“夜深靜臥百蟲出,清月出嶺光入扉”下列動物不屬于昆蟲的是D A. 天牛B. 蚊子C. 蜈蚣D. 蜜蜂
網友回答A. 天牛B. 蚊子C. 蜈蚣(答案→)D. 蜜蜂解析:A、B、D、昆蟲的身體明顯分為

種類最多的動物是魚類×. 發布時間:2020-12-09 10:36:45

種類最多的動物是魚類.× .
網友回答解析:昆蟲的數量超過100萬種,為動物界中最多的一類,據此答題.全世界已知動物已超過150萬種,其中昆蟲就有100萬種以上(即占2/3),昆蟲綱不但是

下列不是昆蟲特征的是AA. 生長發育過程沒有蛻皮現象B. 胸部有兩對翅C. 有外骨骼D. 身體分為頭、胸、腹三部分 發布時間:2020-12-09 10:29:09

下列不是昆蟲特征的是A A. 生長發育過程沒有蛻皮現象B. 胸部有兩對翅C. 有外骨骼D. 身體分為頭、胸、腹三部分
網友回答(答案→)A. 生長發育過程沒有蛻皮現象B. 胸部有兩對

下列動物屬于昆蟲的是CA. 蝸牛B. 蜘蛛C. 螻蛄D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 10:27:21

下列動物屬于昆蟲的是C A. 蝸牛B. 蜘蛛C. 螻蛄D. 蚯蚓
網友回答A. 蝸牛B. 蜘蛛(答案→)C. 螻蛄D. 蚯蚓解析:A、蝸牛身體柔軟,有外套膜,有貝殼,屬于軟體動物.故不符合題意;B、蜘蛛

當你在南美洲的樹林里觀察時,有一個長著三對足、兩對翅的小動物從眼前掠過,可以初步判斷這個動物是BA. 鳥類B. 昆蟲C. 蜂鳥D. 能夠爬行 發布時間:2020-12-09 10:24:41

當你在南美洲的樹林里觀察時,有一個長著三對足、兩對翅的小動物從眼前掠過,可以初步判斷這個動物是B A. 鳥類B. 昆蟲C. 蜂鳥D. 能夠爬行
網友回答A. 鳥類(答案→)B. 昆蟲C. 蜂

關于昆蟲的外骨骼的敘述中,不正確的是AA. 可以協助運動,是一種運動器官B. 可以支持內部柔軟器官C. 可以防止體內水分的散失D. 可以保護內部柔軟器官 發布時間:2020-12-09 10:15:04

關于昆蟲的外骨骼的敘述中,不正確的是A A. 可以協助運動,是一種運動器官B. 可以支持內部柔軟器官C. 可以防止體內水分的散失D. 可以保護內部柔軟器官
網友回答(答案→)A. 可以

下列有關昆蟲的描述,你判斷認為不正確的是BA. 是種類最多的一類動物B. 運動能力不強C. 有三對足D. 是惟一會飛的無脊椎動物 發布時間:2020-12-09 10:04:12

下列有關昆蟲的描述,你判斷認為不正確的是B A. 是種類最多的一類動物B. 運動能力不強C. 有三對足D. 是惟一會飛的無脊椎動物
網友回答A. 是種類最多的一類動物(答案→)B. 運

下列不是動物與陸地環境相適應的特點是DA. 體表覆蓋著角質鱗片B. 四肢可以爬行或行走C. 用肺呼吸D. 體表必須保持濕潤 發布時間:2020-12-09 09:19:48

下列不是動物與陸地環境相適應的特點是D A. 體表覆蓋著角質鱗片B. 四肢可以爬行或行走C. 用肺呼吸D. 體表必須保持濕潤
網友回答A. 體表覆蓋著角質鱗片B. 四肢可以爬行或行

陸地生活的動物對外界刺激能作出迅速反應,有利于捕食逃避敵害下列特征與此無關的是CA. 感覺器官發達B. 運動方式多樣且靈活C. 用肺或氣管呼吸D. 神經系統發達 發布時間:2020-12-09 09:13:27

陸地生活的動物對外界刺激能作出迅速反應,有利于捕食逃避敵害.下列特征與此無關的是C A. 感覺器官發達B. 運動方式多樣且靈活C. 用肺或氣管呼吸D. 神經系統發達
網友回答A. 感

哺乳動物能更好地適應復雜多變的陸地環境,最主要的是DA. 體表被毛B. 用肺呼吸C. 心臟四腔D. 神經系統發達 發布時間:2020-12-09 08:44:48

哺乳動物能更好地適應復雜多變的陸地環境,最主要的是D A. 體表被毛B. 用肺呼吸C. 心臟四腔D. 神經系統發達
網友回答A. 體表被毛B. 用肺呼吸C. 心臟四腔(答案→)D. 神經系統

與陸生動物防止水分丟失無關的結構是DA. 蛇的體表有鱗B. 人的腎臟內有能重吸收水分的腎小管C. 蝎子的體表有外骨骼D. 鳥的肺連有氣囊 發布時間:2020-12-09 08:35:31

與陸生動物防止水分丟失無關的結構是D A. 蛇的體表有鱗B. 人的腎臟內有能重吸收水分的腎小管C. 蝎子的體表有外骨骼D. 鳥的肺連有氣囊
網友回答A. 蛇的體表有鱗B. 人的腎臟

下列有關陸地生活動物適應環境特點的描述,不正確的是BA. 蛇具有防止水分散失的角質鱗片B. 蝗蟲具有適于陸地上呼吸的肺C. 狼具有反應靈敏的神經結構D. 獵豹具有快速奔跑的四肢 發布時間:2020-12-09 08:29:20

下列有關陸地生活動物適應環境特點的描述,不正確的是B A. 蛇具有防止水分散失的角質鱗片B. 蝗蟲具有適于陸地上呼吸的肺C. 狼具有反應靈敏的神經結構D. 獵豹具有快速奔跑的四

下列生物屬于地面上動物的是BA. 河蚌B. 壁虎C. 鯊魚D. 蝦 發布時間:2020-12-09 08:19:33

下列生物屬于地面上動物的是B A. 河蚌B. 壁虎C. 鯊魚D. 蝦
網友回答A. 河蚌(答案→)B. 壁虎C. 鯊魚D. 蝦解析:由我們所學的知識可以知道:陸生動物一般具有以下幾個特征:①陸地

老鼠不餓時也不斷啃咬木頭、書籍等物品,人們稱為“磨牙”,這里的“牙”是指老鼠的AA. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 所有牙齒 發布時間:2020-12-09 08:16:11

老鼠不餓時也不斷啃咬木頭、書籍等物品,人們稱為“磨牙”,這里的“牙”是指老鼠的A A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 所有牙齒
網友回答(答案→)A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 所有牙齒解

在草原上生活的動物一般具有什么特征?BA. 善于攀緣B. 善于挖洞或奔跑C. 善于游泳D. 善于飛翔 發布時間:2020-12-09 08:13:25

在草原上生活的動物一般具有什么特征?B A. 善于攀緣B. 善于挖洞或奔跑C. 善于游泳D. 善于飛翔
網友回答A. 善于攀緣(答案→)B. 善于挖洞或奔跑C. 善于游泳D. 善于飛翔解析:草

下列不屬于陸生動物的特征的是CA. 一般有防止水分散失的結構B. 絕大多數用氣管或肺呼吸C. 用體壁呼吸D. 一般具有發達的感覺器官和神經系統 發布時間:2020-12-09 07:44:53

下列不屬于陸生動物的特征的是C A. 一般有防止水分散失的結構B. 絕大多數用氣管或肺呼吸C. 用體壁呼吸D. 一般具有發達的感覺器官和神經系統
網友回答A. 一般有防止水分散失

下列哪種動物是恒溫動物AA. 鯨魚B. 鱷魚C. 娃娃魚D. 章魚 發布時間:2020-12-09 07:34:54

下列哪種動物是恒溫動物A A. 鯨魚B. 鱷魚C. 娃娃魚D. 章魚
網友回答(答案→)A. 鯨魚B. 鱷魚C. 娃娃魚D. 章魚解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和

下列動物中能保持體溫相對恒定的是AA. 鳥類B. 爬行類C. 兩棲類D. 魚類 發布時間:2020-12-09 07:21:50

下列動物中能保持體溫相對恒定的是A A. 鳥類B. 爬行類C. 兩棲類D. 魚類
網友回答(答案→)A. 鳥類B. 爬行類C. 兩棲類D. 魚類解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環

下面動物中是恒溫動物的是BA. 鯽魚B. 鯨魚C. 鮑魚D. 甲魚 發布時間:2020-12-09 07:16:47

下面動物中是恒溫動物的是B A. 鯽魚B. 鯨魚C. 鮑魚D. 甲魚
網友回答A. 鯽魚(答案→)B. 鯨魚C. 鮑魚D. 甲魚解析:哺乳動物和鳥類,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺

下列哪一項不是家兔體溫恒定的原因?AA. 牙齒有門齒、臼齒的分化B. 心臟分四腔C. 用肺呼吸D. 體表被毛 發布時間:2020-12-09 06:55:58

下列哪一項不是家兔體溫恒定的原因?A A. 牙齒有門齒、臼齒的分化B. 心臟分四腔C. 用肺呼吸D. 體表被毛
網友回答(答案→)A. 牙齒有門齒、臼齒的分化B. 心臟分四腔C. 用肺呼吸

下列屬于體溫恒定的一組動物是①鯽魚,②家鴿,③青蛙,④熊貓,⑤蚯蚓,⑥麻雀,⑦蝗蟲,⑧鯨BA. ①③⑤⑦B. ②④⑥⑧C. ①②③④D. ⑤⑥⑦⑧ 發布時間:2020-12-09 06:46:02

下列屬于體溫恒定的一組動物是①鯽魚,②家鴿,③青蛙,④熊貓,⑤蚯蚓,⑥麻雀,⑦蝗蟲,⑧鯨B A. ①③⑤⑦B. ②④⑥⑧C. ①②③④D. ⑤⑥⑦⑧
網友回答A. ①③⑤⑦(答案→)B. ②④⑥⑧C

下列動物中,屬于恒溫動物的有B①鯽魚②青蛙③蛇④家鴿⑤熊貓⑥麻雀⑦蚯蚓⑧蝗蟲A. ①③⑤B. ④⑤⑥C. ③④⑤⑧D. ②④⑤⑧ 發布時間:2020-12-09 06:45:10

下列動物中,屬于恒溫動物的有B ①鯽魚 ②青蛙 ③蛇 ④家鴿 ⑤熊貓 ⑥麻雀 ⑦蚯蚓 ⑧蝗蟲.A. ①③⑤B. ④⑤⑥C. ③④⑤⑧D. ②④⑤⑧
網友回答A. ①③⑤

恒溫動物有鳥類和哺乳(兩者順序可以顛倒)類,其余動物類群都是變溫動物 發布時間:2020-12-09 06:42:40

恒溫動物有鳥 類和哺乳(兩者順序可以顛倒) 類,其余動物類群都是變溫動物.
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,知道兩類動物的特征,據此答題.鳥類和哺乳動物,它們

以下與家兔吃植物的生活習性相適應的是BA. 無犬齒、盲腸不發達B. 無犬齒、盲腸發達C. 有犬齒、盲腸發達D. 有犬齒、盲腸不發達 發布時間:2020-12-09 04:42:20

以下與家兔吃植物的生活習性相適應的是B A. 無犬齒、盲腸不發達B. 無犬齒、盲腸發達C. 有犬齒、盲腸發達D. 有犬齒、盲腸不發達
網友回答A. 無犬齒、盲腸不發達(答案→)B.

實驗過程中要經常用浸水的是棉球輕擦蚯蚓體表,是為了DA. 保持清潔B. 便于運動C. 不斷刺激D. 保證呼吸 發布時間:2020-12-09 04:28:34

實驗過程中要經常用浸水的是棉球輕擦蚯蚓體表,是為了D A. 保持清潔B. 便于運動C. 不斷刺激D. 保證呼吸
網友回答A. 保持清潔B. 便于運動C. 不斷刺激(答案→)D. 保證呼吸解析:

把蚯蚓置于干燥的沙土中,造成死亡的主要原因是DA. 渴死B. 鼻孔被沙堵,氧氣無法進入體內C. 饑餓而死D. 體表黏液干燥,無法進行呼吸,窒息而死 發布時間:2020-12-09 03:54:39

把蚯蚓置于干燥的沙土中,造成死亡的主要原因是D A. 渴死B. 鼻孔被沙堵,氧氣無法進入體內C. 饑餓而死D. 體表黏液干燥,無法進行呼吸,窒息而死
網友回答A. 渴死B. 鼻孔被沙堵,氧氣

蚯蚓能提高土壤肥力的原因是DA. 疏松土壤B. 身體中含有大量的營養物質C. 能處理有機垃圾D. 糞便中含有豐富的氮、磷、鉀 發布時間:2020-12-09 03:47:37

蚯蚓能提高土壤肥力的原因是D A. 疏松土壤B. 身體中含有大量的營養物質C. 能處理有機垃圾D. 糞便中含有豐富的氮、磷、鉀
網友回答A. 疏松土壤B. 身體中含有大量的營養物質C

蚯蚓沒有專門的呼吸器官,完成氧和二氧化碳的交換是靠A體表B.口C.腸壁 發布時間:2020-12-09 02:52:36

蚯蚓沒有專門的呼吸器官,完成氧和二氧化碳的交換是靠 A.體表B.口C.腸壁
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是蚯蚓的呼吸.可以從蚯蚓的氣體交換過程方面來切入.蚯蚓的體壁密布毛細

大雨過后,我們經常見到蚯蚓爬到地面上,而那些滯留在硬化地面上的蚯蚓,晴天后不久就會死亡其原因是DA. 神經系統受到損傷B. 蚯蚓穴居生活不喜陽光C. 血液循環不通暢D. 無法正常 發布時間:2020-12-09 02:48:42

大雨過后,我們經常見到蚯蚓爬到地面上,而那些滯留在硬化地面上的蚯蚓,晴天后不久就會死亡.其原因是D A. 神經系統受到損傷B. 蚯蚓穴居生活不喜陽光C. 血液循環不通暢D. 無法正常

在鯽魚的運動器官(5種鰭)中,不對稱的有D①背鰭;②胸鰭;③腹鰭;④臀鰭;⑤尾鰭A. ①②⑤B. ②④⑤C. ①③④D. ①④⑤ 發布時間:2020-12-09 02:12:10

在鯽魚的運動器官(5種鰭)中,不對稱的有D ①背鰭; ②胸鰭; ③腹鰭; ④臀鰭; ⑤尾鰭.A. ①②⑤B. ②④⑤C. ①③④D. ①④⑤
網友回答A. ①②⑤B. ②④⑤C. ①③④(答案→)D. ①④

為觀察魚鰭在游泳中的作用,下列方法中可行的是A①分組剪掉不同魚鰭進行對比實驗②直接觀察 ③用模型來實驗 ④捆扎魚鰭⑤只剪掉尾鰭A. ①③④B. ②③⑤C. ①②③D. ③④⑤ 發布時間:2020-12-09 01:50:02

為觀察魚鰭在游泳中的作用,下列方法中可行的是A ①分組剪掉不同魚鰭進行對比實驗 ②直接觀察 ③用模型來實驗 ④捆扎魚鰭 ⑤只剪掉尾鰭.A. ①③④B. ②③⑤C. ①②③

工業污水的排放是造成水污染的重要原因√ 發布時間:2020-12-09 01:08:16

工業污水的排放是造成水污染的重要原因√ .
網友回答解析:此題考查水域環境的污染與保護,據此答題.自然界的水有較強的自凈能力,但由于人類生產、生活過程中向水中排放了大量的廢

對湖泊出現的“水華”現象,下列敘述不正確的是BA. 生活污水不經處理排入湖泊,容易引發藻類過度繁殖B. 湖水溫度升高是引起藻類大量繁殖的主要因素C. 藻類植物過度繁殖,會破壞湖泊原 發布時間:2020-12-09 00:44:37

對湖泊出現的“水華”現象,下列敘述不正確的是B A. 生活污水不經處理排入湖泊,容易引發藻類過度繁殖B. 湖水溫度升高是引起藻類大量繁殖的主要因素C. 藻類植物過度繁殖,會破壞

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級化學全一冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:22:09

2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級化學全一冊人教版答案,九年級,化學,西安出版社
網友回答答案共12頁。提供2017年名師指路全程備考經典一卷通九年級化學全一冊人教版

2017年名題教輔名題伴你行六年級數學上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-09 00:12:13

2017年名題教輔名題伴你行六年級數學上冊冀教版答案,六年級,數學,武漢出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名題教輔名題伴你行六年級數學上冊冀教版答案是為了幫助大家做

20世紀二三十年代,蘇聯在探索建設社會主義道路的過程中,逐漸形成了斯大林模式。下列有關斯大林模式的說法正確的是A①使蘇聯成為強盛的工業國???????????? ②東歐各國大都曾照 發布時間:2020-12-08 23:55:07

20世紀二三十年代,蘇聯在探索建設社會主義道路的過程中,逐漸形成了斯大林模式。下列有關斯大林模式的說法正確的是A ①使蘇聯成為強盛的工業國 ???????????? ②東歐各國大都曾

列寧說:“國內戰爭結束的時候,俄國就像是一個被打得半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”俄國“能夠拄著拐杖走動”得益于BA. 戰士共產主義政策B. 新經濟政策C 發布時間:2020-12-08 23:48:01

列寧說:“國內戰爭結束的時候,俄國就像是一個被打得半死的人……而現在,謝天謝地,他居然能夠拄著拐杖走動了!”俄國“能夠拄著拐杖走動”得益于B A. 戰士共產主義政策B. 新經濟政

蘇聯高度集中的計劃經濟體制形成的標志是CA. 社會主義工業化方針的通過B. 農業集體化方針的通過C. 1936年蘇聯新憲法的頒布D. 開始有計劃地進行經濟建設 發布時間:2020-12-08 23:37:27

蘇聯高度集中的計劃經濟體制形成的標志是C A. 社會主義工業化方針的通過B. 農業集體化方針的通過C. 1936年蘇聯新憲法的頒布D. 開始有計劃地進行經濟建設
網友回答A. 社會主

“我們所以采取新經濟政策,就是因為它為社會主義服務,當它不再為社會主義服務的時候,我們就把它拋開了?!苯Y合所學知識判斷最有可能講這番話的蘇聯領導人是BA. 列寧B. 斯大林C. 赫 發布時間:2020-12-08 23:25:25

“我們所以采取新經濟政策,就是因為它為社會主義服務,當它不再為社會主義服務的時候,我們就把它拋開了?!苯Y合所學知識判斷最有可能講這番話的蘇聯領導人是B A. 列寧B. 斯大林

閱讀下列材料,回答問題。材料一? 該法規定了各個業的生產規模、價格水平、市場分配、工資水平和工作日時數。?????????????? ——《世界歷史》(九年級下冊? 北京師范大學 發布時間:2020-12-08 22:22:05

閱讀下列材料,回答問題。材料一? 該法規定了各個業的生產規模、價格水平、市場分配、工資水平和工作日時數。?????????????? ——《世界歷史》(九年級下冊? 北京師范大學出版

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!闭垎柮绹t治“感冒”的有效藥方是BA. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 馬歇 發布時間:2020-12-08 21:52:33

“1929年10月24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!闭垎柮绹t治“感冒”的有效藥方是B A. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 馬歇爾

羅斯福新政在資本主義發展史上的重大作用是A. 根除了資本主義經濟危機B. 使資本主義進入電氣時代C. 摧毀了凡爾賽--華盛頓體系D. 為資本主義國家干預經濟提供了先例 發布時間:2020-12-08 21:12:44

羅斯福新政在資本主義發展史上的重大作用是A. 根除了資本主義經濟危機B. 使資本主義進入電氣時代C. 摧毀了凡爾賽--華盛頓體系D. 為資本主義國家干預經濟提供了先例
網友回

閱讀下列材料,回答問題。(7分)材料一 1850──1990年美國經濟實力在資本主義世界經濟中的比例變化曲線圖⑴20世紀30年代美國經濟在資本主義世界經濟中所占比重下降,原因何在? 發布時間:2020-12-08 20:40:53

閱讀下列材料,回答問題。(7分)材料一 1850──1990年美國經濟實力在資本主義世界經濟中的比例變化曲線圖⑴20世紀30年代美國經濟在資本主義世界經濟中所占比重下降,原因何在?美

對下表解讀正確的是主要經濟體國民生產總值占世界國民生產總值的比重變化(%)經濟體年份? 比重美國歐共體日本其他國家195536.317.52.244197624.921.78.14 發布時間:2020-12-08 20:11:28

對下表解讀正確的是主要經濟體國民生產總值占世界國民生產總值的比重變化(%)經濟體年份? 比重美國歐共體日本其他國家195536.317.52.244197624.921.78.145.3A.日本經濟發展較

“這不是和平,這是20年的休戰!”這是法國元帥福熙聽到某個條約簽字后的預言。該條約是BA. 《辛丑條約》B. 《凡爾賽和約》C. 《九國公約》D. 《慕尼黑協定》 發布時間:2020-12-08 20:07:34

“這不是和平,這是20年的休戰!”這是法國元帥福熙聽到某個條約簽字后的預言。該條約是B A. 《辛丑條約》B. 《凡爾賽和約》C. 《九國公約》D. 《慕尼黑協定》
網友回答A. 《辛

第二次世界大戰是一次世界范圍的反法西斯的正義戰爭。下列各項,不屬于第二次世界大戰中反法西斯國家的聯合行動的是A. 簽署《聯合國家宣言》B. 諾曼底登陸C. 召開雅爾塔會議D. 簽訂 發布時間:2020-12-08 19:48:38

第二次世界大戰是一次世界范圍的反法西斯的正義戰爭。下列各項,不屬于第二次世界大戰中反法西斯國家的聯合行動的是A. 簽署《聯合國家宣言》B. 諾曼底登陸C. 召開雅爾塔會議D

在凡爾賽條約中,最能體現巴黎和會性質的內容是:A .德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國 B .德國承認奧地利獨立C .德國海外殖民地被英美等國瓜分 D .禁止德國實行普遍義務兵役制 發布時間:2020-12-08 18:49:39

在凡爾賽條約中,最能體現巴黎和會性質的內容是: A .德國將阿爾薩斯和洛林歸還給法國 B .德國承認奧地利獨立C .德國海外殖民地被英美等國瓜分 D .禁止德國實行普

2017年期末沖刺100分全程密卷六年級數學上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-08 18:16:37

2017年期末沖刺100分全程密卷六年級數學上冊冀教版答案,六年級,數學,陽光出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末沖刺100分全程密卷六年級數學上冊冀教版答案是為了幫助

2017年練考通全優卷九年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 18:08:33

2017年練考通全優卷九年級數學上冊人教版答案,九年級,數學,天津科學技術出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年練考通全優卷九年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

希臘被人們稱為是歐洲的“精神家園”?!熬窦覉@”指的是古希臘文明的CA. 種姓制度B. 《漢謨拉比法典》C. 雅典民主政治D. 建立帝國 發布時間:2020-12-08 16:59:00

希臘被人們稱為是歐洲的“精神家園”?!熬窦覉@”指的是古希臘文明的C A. 種姓制度B. 《漢謨拉比法典》C. 雅典民主政治D. 建立帝國
網友回答A. 種姓制度B. 《漢謨拉比法

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述錯誤的一項是A. 文化發達B. 經濟繁榮C. 全體公民有權參政D. 教育興盛 發布時間:2020-12-08 16:26:38

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述錯誤的一項是A. 文化發達B. 經濟繁榮C. 全體公民有權參政D. 教育興盛
網友回答A. 文化發達B. 經濟繁榮(答案→)C. 全體公民有權參政

西方文明的發源地是A. 古代埃及B. 古代巴比倫C. 古代希臘D. 古代羅馬 發布時間:2020-12-08 15:55:43

西方文明的發源地是A. 古代埃及B. 古代巴比倫C. 古代希臘D. 古代羅馬
網友回答A. 古代埃及B. 古代巴比倫(答案→)C. 古代希臘D. 古代羅馬解析:此題考查的是西方古代文明發展

分析右圖,對于雅典民主與居民的政治聯系,下列說法正確的是A. 超半數的居民能享受雅典民主B. 雅典民主的社會基礎為自由民C. 少數奴隸主貴族獨享雅典民主D. 外邦人享有雅典最廣泛的 發布時間:2020-12-08 15:49:57

分析右圖,對于雅典民主與居民的政治聯系,下列說法正確的是A. 超半數的居民能享受雅典民主B. 雅典民主的社會基礎為自由民C. 少數奴隸主貴族獨享雅典民主D. 外邦人享有雅典最廣

古羅馬對歐洲和世界文化做出了重要貢獻,其中B成為近代西方各國法律體系的基礎。A. 希臘法B. 十二表法C. 漢謨拉比法典D. 拿破侖法典 發布時間:2020-12-08 15:34:53

古羅馬對歐洲和世界文化做出了重要貢獻,其中B 成為近代西方各國法律體系的基礎。A. 希臘法B. 十二表法C. 漢謨拉比法典D. 拿破侖法典
網友回答A. 希臘法(答案→)B. 十二表法C

雅典是一個奴隸制共和國。伯利克里當政期間,決定同另一個城邦建立同盟關系。作出這一重大決策的最高權力機構是BA. 大陸會議B. 公民大會C. 人民代表大會D. 人民委員會 發布時間:2020-12-08 15:27:25

雅典是一個奴隸制共和國。伯利克里當政期間,決定同另一個城邦建立同盟關系。作出這一重大決策的最高權力機構是B A. 大陸會議B. 公民大會C. 人民代表大會D. 人民委員會
網友

雅典民主政治的全盛時期,那時雅典城邦的最高權力機構是A. 元老院B. 公民大會C. 陪審法庭D. 五百人會議 發布時間:2020-12-08 15:18:29

雅典民主政治的全盛時期,那時雅典城邦的最高權力機構是A. 元老院B. 公民大會C. 陪審法庭D. 五百人會議
網友回答A. 元老院(答案→)B. 公民大會C. 陪審法庭D. 五百人會議解析:

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!边@里的“她”是指A. 斯巴達B. 雅典C. 西羅馬帝國D. 羅馬帝國 發布時間:2020-12-08 15:10:38

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!边@里的“她”是指A. 斯巴達B. 雅典C. 西羅馬帝國D. 羅馬帝國
網友回答A. 斯巴達(答案→)B. 雅典C

男性公民格瓦達和妹妹瑪利亞住在伯里克利時代雅典一小村莊,他們最有可能的經歷是A. 格瓦達因家庭貧困被禁止參加公民大會B. 瑪利亞參與公民大會期問,格瓦達獨自處理農活C. 格瓦達因擔 發布時間:2020-12-08 14:21:56

男性公民格瓦達和妹妹瑪利亞住在伯里克利時代雅典一小村莊,他們最有可能的經歷是A. 格瓦達因家庭貧困被禁止參加公民大會B. 瑪利亞參與公民大會期問,格瓦達獨自處理農活C. 格

對下圖建筑解讀錯誤的一項是CA. 該建筑是古埃及國王的陵墓B. 該建筑是古埃及國王權力的象征C. 該建筑是古埃及的軍事防御工程D. 該建筑是古埃及文明的象征 發布時間:2020-12-08 13:48:34

對下圖建筑解讀錯誤的一項是C A. 該建筑是古埃及國王的陵墓B. 該建筑是古埃及國王權力的象征C. 該建筑是古埃及的軍事防御工程D. 該建筑是古埃及文明的象征
網友回答A. 該建

人類早期的文明最早誕生在亞非的大河流域。下圖是以下哪個古代文明的發源地?DA. 古代埃及B. 古代印度C. 古代中國D. 古巴比倫 發布時間:2020-12-08 13:43:56

人類早期的文明最早誕生在亞非的大河流域。下圖是以下哪個古代文明的發源地?D A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代中國D. 古巴比倫
網友回答A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代中國(

貝多芬曾經一度把拿破侖看作自由之神,希望他能在法國建立一個英雄的共和國,把法國大革命的思想傳遍歐洲,懷著這一崇高的理想,他創作了CA. 《義勇軍進行曲》B. 《國際歌》C. 《英雄 發布時間:2020-12-08 13:16:33

貝多芬曾經一度把拿破侖看作自由之神,希望他能在法國建立一個英雄的共和國,把法國大革命的思想傳遍歐洲,懷著這一崇高的理想,他創作了C A. 《義勇軍進行曲》B. 《國際歌》C. 《

陳文同學準備以“上古亞非文明”為主題進行探究性學習。他探究的內容應包括①古代埃及文明? ②古巴比倫文明? ③古印度文明? ④古代希臘文明A. ①③④B. ①②③C. ①②④D. ② 發布時間:2020-12-08 13:00:52

陳文同學準備以“上古亞非文明”為主題進行探究性學習。他探究的內容應包括①古代埃及文明? ②古巴比倫文明? ③古印度文明? ④古代希臘文明A. ①③④B. ①②③C. ①②④D.

亞非大陸是人類文明的搖籃,歲月流逝,但燦爛的東方文明依然閃爍著不滅的智慧之光。下列搭配不正確的一組是BA. 古埃及——金字塔B. 阿拉伯——阿拉伯數字C. 古巴比倫——《漢謨拉比法 發布時間:2020-12-08 12:58:38

亞非大陸是人類文明的搖籃,歲月流逝,但燦爛的東方文明依然閃爍著不滅的智慧之光。下列搭配不正確的一組是B A. 古埃及——金字塔B. 阿拉伯——阿拉伯數字C. 古巴比倫——《漢

“夫五千年以前,人戶稀微,制作未備,何以能成此大工?”這是針對哪一建筑物而發出的疑問DA. 中國秦長城B. 古希臘帕特農神廟C. 漢謨拉比法典石柱D. 古埃及的金字塔 發布時間:2020-12-08 12:41:12

“夫五千年以前,人戶稀微,制作未備,何以能成此大工?”這是針對哪一建筑物而發出的疑問D A. 中國秦長城B. 古希臘帕特農神廟C. 漢謨拉比法典石柱D. 古埃及的金字塔
網友回答A.

人類早期文明最先誕生于亞非地區的大河流域,重要的有①古代埃及文明②古代兩河流域文明③古代中國文明④古代印度文明。下列有關它們的文明成就,搭配不完全正確的一組是DA. ①金字塔和象形 發布時間:2020-12-08 12:38:16

人類早期文明最先誕生于亞非地區的大河流域,重要的有①古代埃及文明②古代兩河流域文明③古代中國文明④古代印度文明。下列有關它們的文明成就,搭配不完全正確的一組是D A.

公元前2000多年前的古代印度,卻逐漸形成了嚴格的等級制度。在當時的四個等級中,商人處于下列哪個等級BA. 婆羅門B. 吠舍C. 剎帝利D. 首陀羅 發布時間:2020-12-08 12:37:49

公元前2000多年前的古代印度,卻逐漸形成了嚴格的等級制度。在當時的四個等級中,商人處于下列哪個等級B A. 婆羅門B. 吠舍C. 剎帝利D. 首陀羅
網友回答A. 婆羅門(答案→)B. 吠

古代印度種姓制度中的首陀羅DA. 掌管宗教祭祀B. 從事農、牧、工商業的普通雅利安人C. 主要掌管軍政大權D. 絕大多數是非雅利安人,有的甚至淪落為“賤民” 發布時間:2020-12-08 12:22:00

古代印度種姓制度中的首陀羅D A. 掌管宗教祭祀B. 從事農、牧、工商業的普通雅利安人C. 主要掌管軍政大權D. 絕大多數是非雅利安人,有的甚至淪落為“賤民”
網友回答A. 掌管宗

下圖是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典石柱,這部法典的制定者是DA. 查理·馬特B. 伯利克里C. 亞歷山大D. 漢謨拉比 發布時間:2020-12-08 12:03:16

下圖是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典石柱,這部法典的制定者是D A. 查理·馬特B. 伯利克里C. 亞歷山大D. 漢謨拉比
網友回答A. 查理·馬特B. 伯利克里C. 亞歷山大

古印度的"種姓制度"將人分為四等:①吠舍 ②婆羅門 ③首陀羅 ④剎帝利。其中最高等級和最低等級的是:A. ①②B. ③④C. ②③D. ④① 發布時間:2020-12-08 11:16:43

古印度的"種姓制度"將人分為四等:①吠舍 ②婆羅門 ③首陀羅 ④剎帝利。其中最高等級和最低等級的是:A. ①②B. ③④C. ②③D. ④①
網友回答A. ①②B. ③④(答案→)C. ②③D.

17、18世紀被稱為早期資產階級革命時代,在這個時代走上發展資本主義道路的國家有A①英國 ②美國 ③法國 ④俄國A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④ 發布時間:2020-12-08 11:15:48

17、18世紀被稱為早期資產階級革命時代,在這個時代走上發展資本主義道路的國家有A ①英國 ②美國 ③法國 ④俄國A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④