9數字開頭內容

組織內部在崗培訓與開發的方式不包括( )。A.接受主管經理、監督員、領班或同事的業務指導B.出席有關會議,見習或代理工作C.工作輪換D.設置專門的培訓 發布時間:2020-12-12 21:20:24

1.[]組織內部在崗培訓與開發的方式不包括( )。A.接受主管經理、監督員、領班或同事的業務指導 B.出席有關會議,見習或代理工作 C.工作輪換 D.設置專門的培訓開發課ABCD

特定招聘方法會受到外部環境因素的影響,包括( )。A.市場供給B.金融形勢C.政局穩定D.工作要求E.身體奈件 發布時間:2020-12-12 18:39:26

1.[]特定招聘方法會受到外部環境因素的影響,包括( )。A.市場供給 B.金融形勢 C.政局穩定 D.工作要求E.身體奈件
網友回答參考答案:AD 參考解析:市場的勞動力供給情況會直接影

下列有關績效和績效管理的理解,正確的有( )。A.績效就是最后考核的一個分數B.績效管理是通過在員工與管理者之間達成關于目標、標準和所需能力的協議,在 發布時間:2020-12-12 18:10:57

1.[]下列有關績效和績效管理的理解,正確的有( )。A.績效就是最后考核的一個分數 B.績效管理是通過在員工與管理者之間達成關于目標、標準和所需能力的協議,在雙方相互理解的

員工培訓與開發需求信息的首要來源是( )。A.工作分析B.工作評價C.績效管理D.職業生涯管理ABCD 發布時間:2020-12-12 17:26:18

1.[]員工培訓與開發需求信息的首要來源是( )。A.工作分析 B.工作評價 C.績效管理 D.職業生涯管理ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:工作績效評估分析中,如果員工的工作績效不

某公司是一家大型的鋼鐵集團,涉及煤炭業,建筑業,冶金業等各個行業。近來公司出現員工生產率下降,在工作中缺乏創造力與主動性等現象,該公司人事部門通過調查 發布時間:2020-12-12 16:52:41

共享題干題某公司是一家大型的鋼鐵集團,涉及煤炭業,建筑業,冶金業等各個行業。近來公司出現員工生產率下降,在工作中缺乏創造力與主動性等現象,該公司人事部門通過調查發現以下幾

下列關于勞動關系與勞動法律關系的說法,錯誤的是( )。A.勞動關系屬于經濟基礎的范疇,勞動法律關系屬于上層建筑范疇B.勞動關系的形成以勞動為前提,勞動 發布時間:2020-12-12 16:39:50

1.[]下列關于勞動關系與勞動法律關系的說法,錯誤的是( )。A.勞動關系屬于經濟基礎的范疇,勞動法律關系屬于上層建筑范疇 B.勞動關系的形成以勞動為前提,勞動法律關系的形成是

勞動合同訂立原則有( )。A.合法原則B.公平原則C.平等自愿原則D.協商一致原則E.誠實信用原則 發布時間:2020-12-12 15:32:51

1.[]勞動合同訂立原則有( )。A.合法原則 B.公平原則 C.平等自愿原則 D.協商一致原則E.誠實信用原則
網友回答參考答案:ABCDE 參考解析:本題考查勞動合同的訂立原則,ABCDE均為

下列情形中,導致勞動合同無效或者部分無效的有( )。A.違反法律、行政法規強制性規定的B.用人單位與未成年人訂立勞動合同的C.在勞動者試用期滿后才訂立 發布時間:2020-12-12 15:20:52

1.[]下列情形中,導致勞動合同無效或者部分無效的有( )。A.違反法律、行政法規強制性規定的 B.用人單位與未成年人訂立勞動合同的 C.在勞動者試用期滿后才訂立勞動合同的 D

招聘的預算一般包括( )。A.獲取中介信息而支付的費用B.在電視、報紙等媒體發布廣告等的費用C.組織招聘人員的工資、福利、差旅費等D.租用臨時設備、辦 發布時間:2020-12-12 14:42:32

1.[]招聘的預算一般包括( )。A.獲取中介信息而支付的費用 B.在電視、報紙等媒體發布廣告等的費用 C.組織招聘人員的工資、福利、差旅費等 D.租用臨時設備、辦公用具等費

在前兩次校園招聘中,A公司人力資源部的問題是( )。A.面試管理不成功B.沒有采用招聘金字塔模型,進行招聘規模管理C.沒有選擇招聘渠道D.沒有對招聘時 發布時間:2020-12-12 14:26:35

1.[不定向選擇題]在前兩次校園招聘中,A公司人力資源部的問題是( )。A.面試管理不成功 B.沒有采用招聘金字塔模型,進行招聘規模管理 C.沒有選擇招聘渠道 D.沒有對招聘時間進

早期介入是指新建物業竣工之前,建設單位根據項目開發建設的需要引入物業管理的咨詢活動,可將其劃分為()等階段。A.招投標階段→規劃設計階段→施工建設階段 發布時間:2020-12-12 09:14:47

1.[]早期介入是指新建物業竣工之前,建設單位根據項目開發建設的需要引入物業管理的咨詢活動,可將其劃分為()等階段。A.招投標階段→規劃設計階段→施工建設階段→銷售階段→竣工

下列屬于不動產的是()。A.家具B.器物C.牲畜D.房屋ABCD 發布時間:2020-12-12 08:54:32

1.[]下列屬于不動產的是()。A.家具 B.器物 C.牲畜 D.房屋ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:凡是自行能夠移動或者用外力能夠移動,并且其性質和價值不會改變的財產,像牲畜、家

下列選項中,物業具有的性質有()。A.固定性B.單元性C.使用性D.配套性E.空間和環境性 發布時間:2020-12-12 08:31:05

1.[]下列選項中,物業具有的性質有()。A.固定性 B.單元性 C.使用性 D.配套性E.空間和環境性
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:物業具有以下性質:①固定性,是指物業的位置不能移動

下列關于房地產價格研究的說法中,錯誤的是( )。A.競爭企業的生產能力、技術裝備水平和社會信譽B.房地產市場供求情況的變化趨勢C.房地產商品價格需求彈 發布時間:2020-12-12 08:22:47

1.[]下列關于房地產價格研究的說法中,錯誤的是( )。A.競爭企業的生產能力、技術裝備水平和社會信譽 B.房地產市場供求情況的變化趨勢 C.房地產商品價格需求彈性和供給彈性

下列中,( )是合法建設項目選址意見書的依據。A.總體規劃B.分區規劃C.近期建設規劃D.修建性詳細規劃ABCD 發布時間:2020-12-12 08:14:02

1.[]下列中,( )是合法建設項目選址意見書的依據。A.總體規劃 B.分區規劃 C.近期建設規劃 D.修建性詳細規劃ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

新建商品房銷售業務流程主要包括()。A.接待顧客B.購買洽談C.售后服務D.帶看現場E.服務評價 發布時間:2020-12-12 07:20:09

1.[]新建商品房銷售業務流程主要包括()。A.接待顧客 B.購買洽談 C.售后服務 D.帶看現場E.服務評價
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:新建商品房銷售業務是指房地產經紀人員銷

下列屬于土地登記種類的有()。A.土地補充登記B.再登記C.土地注銷登記D.土地變更登記E.滅失登記 發布時間:2020-12-12 07:11:42

1.[]下列屬于土地登記種類的有()。A.土地補充登記 B.再登記 C.土地注銷登記 D.土地變更登記E.滅失登記
網友回答參考答案:CD 參考解析:土地登記有:①土地總登記,是指在一定時間

房地產商品具有()。A.交換價值和使用價值B.市場價值和使用價值C.投資價值和交換價值D.以上都不對ABCD 發布時間:2020-12-12 06:51:35

1.[]房地產商品具有()。A.交換價值和使用價值 B.市場價值和使用價值 C.投資價值和交換價值 D.以上都不對ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:一種商品的使用價值是指該種商品

在經濟學上,完全市場必須同時具備的條件有()。A.同質商品B.買者和賣者的人數眾多C.買者和賣者都有進出市場的自由D.買者和賣者都掌握當前價格的完全信 發布時間:2020-12-12 06:37:45

1.[]在經濟學上,完全市場必須同時具備的條件有()。A.同質商品 B.買者和賣者的人數眾多 C.買者和賣者都有進出市場的自由 D.買者和賣者都掌握當前價格的完全信息E.商品不可以

關于住宅專項維修資金使用,下列說法不正確的是()。A.商品住宅的專項維修資金由業主交存B.住宅專項維修資金可用于購買一級市場國債C.住宅專項維修資金可 發布時間:2020-12-12 06:11:43

1.[]關于住宅專項維修資金使用,下列說法不正確的是()。A.商品住宅的專項維修資金由業主交存 B.住宅專項維修資金可用于購買一級市場國債 C.住宅專項維修資金可用于從事國債回

國家征收房地產稅收具有()。A.無償性和非強制性B.有償性和強制性C.無償性和強制性D.有償性和非強制性ABCD 發布時間:2020-12-12 06:09:29

1.[]國家征收房地產稅收具有()。A.無償性和非強制性 B.有償性和強制性 C.無償性和強制性 D.有償性和非強制性ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:稅收是國家或政府憑借政治權

該公司是否可出讓該土地及理由()。A.可以B.不可以,因為它僅完成開發投資的25%C.不可以,不到期限D.不可以,因為這塊土地不是通過出讓得到的參考答 發布時間:2020-12-12 03:58:38

1.[不定向選擇題]該公司是否可出讓該土地及理由()。A.可以 B.不可以,因為它僅完成開發投資的25% C.不可以,不到期限 D.不可以,因為這塊土地不是通過出讓得到的
網友回答參考答

下列選項中,開發商首先應做的工作是()。A.購買土地B.市場調研C.前期工作D.投資決策分析 發布時間:2020-12-12 03:36:37

1.[不定向選擇題]下列選項中,開發商首先應做的工作是()。A.購買土地 B.市場調研 C.前期工作 D.投資決策分析
網友回答參考答案:D 參考解析:無

李某現在的鄰居王某一家,家庭收入狀況一直沒有好轉,老母常年臥病在床,兒子高位截癱,王某一家想繼續申請承租廉租住房,和政府簽訂的租賃合同中應包含哪些內容 發布時間:2020-12-12 03:28:37

1.[不定向選擇題]李某現在的鄰居王某一家,家庭收入狀況一直沒有好轉,老母常年臥病在床,兒子高位截癱,王某一家想繼續申請承租廉租住房,和政府簽訂的租賃合同中應包含哪些內容?()A.

土地使用權只包括部分收益權和部分處分權,可以在土地的()設立。A.地上B.地下C.地表D.以上都不可以 發布時間:2020-12-12 03:16:39

1.[不定向選擇題]土地使用權只包括部分收益權和部分處分權,可以在土地的()設立。A.地上 B.地下 C.地表 D.以上都不可以
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

該房地產開發項目的樓面地價為()元/平方米。A.1000B.2000C.3000D.4000 發布時間:2020-12-12 03:04:53

1.[不定向選擇題]該房地產開發項目的樓面地價為()元/平方米。A.1000 B.2000 C.3000 D.4000
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列關于甲公司轉讓其在商場中的份額給丙公司的說法中,正確的有()A.因為商場為甲乙公司共有,所以甲公司不能將其份額轉讓給丙公司B.甲公司必須得到乙同意 發布時間:2020-12-12 02:49:10

1.[不定向選擇題]下列關于甲公司轉讓其在商場中的份額給丙公司的說法中,正確的有()A.因為商場為甲乙公司共有,所以甲公司不能將其份額轉讓給丙公司 B.甲公司必須得到乙同意后才

衡量不同風險之間關系的統計量是( )。A.概率B.期望值C.標準差D.協方差ABCD 發布時間:2020-12-12 02:40:48

1.[]衡量不同風險之間關系的統計量是( )。A.概率 B.期望值 C.標準差 D.協方差ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查風險的度量方法,協方差,用于風險管理過程中衡量兩個風

最大誠信原則是( )的功能和作用在保險法中的具體體現。A.誠實信用原則B.自愿原則C.公平原則D.等價有償原則ABCD 發布時間:2020-12-12 01:45:39

1.[]最大誠信原則是( )的功能和作用在保險法中的具體體現。A.誠實信用原則 B.自愿原則 C.公平原則 D.等價有償原則ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:最大誠信原則是誠實信用

保險人欲以投保人違反如實告知義務為由主張解除合同,不屬于必須證明事項的是( )。A.投保人未告知或未如實告知某事實B.該事實存在于合同訂立前C.事實可 發布時間:2020-12-12 01:41:35

1.[]保險人欲以投保人違反如實告知義務為由主張解除合同,不屬于必須證明事項的是( )。A.投保人未告知或未如實告知某事實 B.該事實存在于合同訂立前 C.事實可以與本合同無關

交納保險費是( )的基本義務。A.被保險人B.投保人C.保險人D.受益人ABCD 發布時間:2020-12-12 01:05:58

1.[]交納保險費是( )的基本義務。A.被保險人 B.投保人 C.保險人 D.受益人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險合同訂立后,投保人應按照合同約定的時間、地點、數額和方法,向

關于保險合同的變更,下列說法正確的有( )。A.保險合同的變更必須由投保人和保險人協商同意B.以死亡為給付保險金條件的人身保險合同的變更,應征得被保險 發布時間:2020-12-12 00:45:49

1.[]關于保險合同的變更,下列說法正確的有( )。A.保險合同的變更必須由投保人和保險人協商同意 B.以死亡為給付保險金條件的人身保險合同的變更,應征得被保險人同意 C.變更保

機器損壞保險屬于( )。A.財產保險B.運輸工具保險C.工程保險D.特殊風險保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:31:53

1.[]機器損壞保險屬于( )。A.財產保險 B.運輸工具保險 C.工程保險 D.特殊風險保險ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:機器損壞保險主要承保生產性企業、礦山等,保險客戶的機器

駕駛員有以下( )情形之一的,保險人不負賠償責任。A.沒有駕駛證B.駕駛與駕駛證準駕車型不相符合的車輛C.被保險人損失小于1萬元的D.使用特種車的人員 發布時間:2020-12-11 23:59:29

1.[]駕駛員有以下( )情形之一的,保險人不負賠償責任。A.沒有駕駛證 B.駕駛與駕駛證準駕車型不相符合的車輛 C.被保險人損失小于1萬元的 D.使用特種車的人員無有效操作證E.持

關于產品責任保險費率的厘定,下列說法不正確的是( )。A.產品的數量和價格與保險費呈正相關關系B.產品的數量和價格與保險費率呈負相關關系C.產品責任保 發布時間:2020-12-11 22:56:36

1.[]關于產品責任保險費率的厘定,下列說法不正確的是( )。A.產品的數量和價格與保險費呈正相關關系 B.產品的數量和價格與保險費率呈負相關關系 C.產品責任保險費率的厘定主

一私人企業雇傭工人5人用半自動化機器來織布。企業主于開辦初期向A保險公司投保雇主責任保險。在保單規定的保險期間內,一工人王某在上班時間內因機器突然失靈 發布時間:2020-12-11 22:47:51

共享題干題一私人企業雇傭工人5人用半自動化機器來織布。企業主于開辦初期向A保險公司投保雇主責任保險。在保單規定的保險期間內,一工人王某在上班時間內因機器突然失靈將手

萬能保險最顯著的特點是( ),也是其保持長期競爭力的主要原因。A.成本透明性B.投資性C.靈活性D.彈性ABCD 發布時間:2020-12-11 22:17:34

1.[]萬能保險最顯著的特點是( ),也是其保持長期競爭力的主要原因。A.成本透明性 B.投資性 C.靈活性 D.彈性ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:彈性作為萬能壽險最顯著的特點,是

下列各項中屬于特種人身意外傷害保險的有( )。A.煤氣罐爆炸發生的人身意外傷害B.滑雪比賽中發生的人身意外傷害C.在駕駛機動車輛中發生的人身意外傷害D 發布時間:2020-12-11 21:41:25

1.[]下列各項中屬于特種人身意外傷害保險的有( )。A.煤氣罐爆炸發生的人身意外傷害 B.滑雪比賽中發生的人身意外傷害 C.在駕駛機動車輛中發生的人身意外傷害 D.在礦井下發

屬于我國船舶保險一切險列明承保的一般風險有()。A.海上自然災害B.碰撞責任C.船員疏忽D.共同海損E.戰爭 發布時間:2020-12-11 19:03:07

1.[]屬于我國船舶保險一切險列明承保的一般風險有()。A.海上自然災害 B.碰撞責任 C.船員疏忽 D.共同海損E.戰爭
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

下列關于任意準備金的說法,正確的是()。A.任意準備金,顧名思義是保險公司可以任意提取的準備金B.只要股東同意,保險公司就可以任意提取任意準備金C.保 發布時間:2020-12-11 18:35:19

1.[]下列關于任意準備金的說法,正確的是()。A.任意準備金,顧名思義是保險公司可以任意提取的準備金 B.只要股東同意,保險公司就可以任意提取任意準備金 C.保險公司提取任意準

下列說法不正確的是( ?。?。A.財產保險的總準備金與責任準備金是有限的B.財產保險的總準備金與責任準備金是無限的C.社會保險和政策性保險具有有限償付能 發布時間:2020-12-11 17:17:56

1.[]下列說法不正確的是( ?。?。A.財產保險的總準備金與責任準備金是有限的 B.財產保險的總準備金與責任準備金是無限的 C.社會保險和政策性保險具有有限償付能力 D.社會保

保險公司對王某賠償后向李某進行追償的行為體現了代位原則中的( )。A.物上代位權B.代位求償權C.物上求償權D.近因求償權 發布時間:2020-12-11 16:35:22

1.[不定向選擇題]保險公司對王某賠償后向李某進行追償的行為體現了代位原則中的( )。A.物上代位權 B.代位求償權 C.物上求償權 D.近因求償權
網友回答參考答案:B 參考解析:無

按( )劃分,國有資產可分為中央國有資產、地方國有資產。A.管理體制B.存在于境內境外C.國有資產存在的形態D.國有資產與社會經濟活動的關系 發布時間:2020-12-11 12:09:26

[]按( )劃分,國有資產可分為中央國有資產、地方國有資產。A.管理體制 B.存在于境內境外 C.國有資產存在的形態 D.國有資產與社會經濟活動的關系
網友回答參考答案:A 參考解析

與傳統市場營銷觀念相比,現代市場營銷觀念圍繞的中心是( )。A.工廠B.市場C.顧客需求D.企業擅長的產品 發布時間:2020-12-11 07:00:01

[]與傳統市場營銷觀念相比,現代市場營銷觀念圍繞的中心是( )。A.工廠 B.市場 C.顧客需求 D.企業擅長的產品
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查現代市場營銷觀念?,F代市

2017年百分金卷奪冠密題八年級英語上冊人教版答案 發布時間:2020-12-11 04:14:19

2017年百分金卷奪冠密題八年級英語上冊人教版答案,八年級,英語,延邊人民出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年百分金卷奪冠密題八年級英語上冊人教版答案是為了幫助大家做

由于遭遇50年一遇的特大洪水,地處閩北山區的建甌市城區開始進水,電力、供水和公路交通中斷。面對嚴重積水,福建省高等學校招生委員會經過慎重研究,擬同意建甌考區推遲2006年高考,并報 發布時間:2020-12-11 03:13:09

由于遭遇50年一遇的特大洪水,地處閩北山區的建甌市城區開始進水,電力、供水和公路交通中斷。面對嚴重積水,福建省高等學校招生委員會經過慎重研究,擬同意建甌考區推遲2006年高考

假定生產一件商品的社會必要勞動時間為 4小時,價值為60元。如果生產者甲生產該商品的個別勞動時間為 2 小時,那么,甲在 8小時內生產的使用價值總量和單位商品的價值量分別是DA. 發布時間:2020-12-11 03:02:27

假定生產一件商品的社會必要勞動時間為 4小時,價值為60元。如果生產者甲生產該商品的個別勞動時間為 2 小時,那么,甲在 8小時內生產的使用價值總量和單位商品的價值量分別是D A

近年來,我國一些地方相繼爆發禽流感疫情。禽流感爆發以后,人們拒絕使用雞肉鴨肉,致使豬肉、羊肉價格上漲。這說明A. 雞肉鴨肉與豬肉羊肉是互補商品B. 雞肉鴨肉與豬肉羊肉是互為替代品C 發布時間:2020-12-11 02:27:38

近年來,我國一些地方相繼爆發禽流感疫情。禽流感爆發以后,人們拒絕使用雞肉鴨肉,致使豬肉、羊肉價格上漲。這說明A. 雞肉鴨肉與豬肉羊肉是互補商品B. 雞肉鴨肉與豬肉羊肉是互為

2013年1月4日100美元兌人民幣628.97元,到5月9日跌至619.25元。在其他條件不變的情況下,美元對人民幣匯率的這一變化表明BA. 我國居民降低對美國商品的需求B. 我 發布時間:2020-12-11 01:44:00

2013年1月4日100美元兌人民幣628.97元,到5月9日跌至619.25元。在其他條件不變的情況下,美元對人民幣匯率的這一變化表明B A. 我國居民降低對美國商品的需求B. 我國居民更多地

假設在一年里全社會用現金支付的待售商品總量為5 000億件,平均價格為8元,在這一年里貨幣平均周轉5次。那么,這一年里紙幣發行量應為億元。而這一年實際發行了16 000億元。這時的 發布時間:2020-12-11 00:32:01

假設在一年里全社會用現金支付的待售商品總量為5 000億件,平均價格為8元,在這一年里貨幣平均周轉5次。那么,這一年里紙幣發行量應為 億元。而這一年實際發行了16 000億元。這時

關于人民幣對美元的匯率,下列說法正確的是C①100美元可以兌換更多的人民幣,說明人民幣升值②100美元可以兌換更多的人民幣,說明人民幣貶值③100美元能夠兌換到的人民幣減少,說明人 發布時間:2020-12-10 19:21:43

關于人民幣對美元的匯率,下列說法正確的是C ①100美元可以兌換更多的人民幣,說明人民幣升值②100美元可以兌換更多的人民幣,說明人民幣貶值③100美元能夠兌換到的人民幣減少,說

國務院發布的《關于促進信息消費擴大內需的若干意見》指出,要拓寬電子商務發展空間。促進信息消費有利于B①提高居民消費質量②推動產業結構升級③增強居民消費能力④引導居民理性消費A. ① 發布時間:2020-12-10 18:21:10

國務院發布的《關于促進信息消費擴大內需的若干意見》指出,要拓寬電子商務發展空間。促進信息消費有利于B ①提高居民消費質量 ②推動產業結構升級③增強居民消費能力 ④引導

中央明確指出要繼續“毫不動搖地鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展”,是因為非公有制經濟A是社會主義經濟的重要組成部分 B.是促進我國社會生產力發展的重要力量C.擁有比公有制經濟更多 發布時間:2020-12-10 14:14:51

中央明確指出要繼續“毫不動搖地鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展”,是因為非公有制經濟 A.是社會主義經濟的重要組成部分 B.是促進我國社會生產力發展的重要力量C.擁有比公有

隨著倫敦奧運會的臨近,世界各國消費者對奧運會的特許產品的需求量不斷攀升,使得相關產品的生產廠家一片忙碌。這說明 A生產決定消費的水平 B.生產決 發布時間:2020-12-10 13:37:12

隨著倫敦奧運會的臨近,世界各國消費者對奧運會的特許產品的需求量不斷攀升,使得相關產品的生產廠家一片忙碌。這說明 A.生產決定消費的水平 B.生產決定消費的質量和水平 C.

閱讀下列材料材料一:材料二:在一個國家的內地交通方面,人們從未見過任何革命能夠比得上英國在幾年時間內所實現的那種革命。谷物、煤炭、各種貨物的運輸,幾乎只需要以前所用的馬匹的半數。商 發布時間:2020-12-10 10:04:13

閱讀下列材料材料一:材料二:在一個國家的內地交通方面,人們從未見過任何革命能夠比得上英國在幾年時間內所實現的那種革命。谷物、煤炭、各種貨物的運輸,幾乎只需要以前所用的馬

鳥類的生殖和發育過程一般都經過求偶、交配、筑巢、產卵、孵卵、育雛等階段,這些階段都有例外,除了A. 求偶B. 交配和產卵C. 育雛D. 孵卵 發布時間:2020-12-09 16:41:17

鳥類的生殖和發育過程一般都經過求偶、交配、筑巢、產卵、孵卵、育雛等階段,這些階段都有例外,除了A. 求偶B. 交配和產卵C. 育雛D. 孵卵
網友回答A. 求偶(答案→)B. 交配和產

某同學將一個雞蛋敲破后,使蛋清和蛋黃流到杯內,仔細觀察后發現,卵黃上有一個小白點,此白點是BA. 細胞核B. 胚盤C. 卵細胞D. 卵白 發布時間:2020-12-09 13:45:00

某同學將一個雞蛋敲破后,使蛋清和蛋黃流到杯內,仔細觀察后發現,卵黃上有一個小白點,此白點是B A. 細胞核B. 胚盤C. 卵細胞D. 卵白
網友回答A. 細胞核(答案→)B. 胚盤C. 卵細胞D.

在雞蛋的結構中,胚盤由受精卵分裂形成;卵黃和卵白供給胚胎發育的營養 發布時間:2020-12-09 13:39:04

在雞蛋的結構中,胚盤 由受精卵分裂形成;卵黃 和卵白 供給胚胎發育的營養.
網友回答解析:此題考查鳥卵的結構和功能.其結構和功能如下:在雞蛋的結構中,由外到內依次是:卵殼、卵殼膜、

鳥卵胚胎發育所需的營養物質主要來自AA. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 13:15:39

鳥卵胚胎發育所需的營養物質主要來自A A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤
網友回答(答案→)A. 卵黃B. 卵白C. 卵殼D. 胚盤解析:鳥卵的結構如圖.卵細胞包括卵黃、卵黃膜和胚盤,其中

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶 發布時間:2020-12-09 12:50:41

鳥卵中,將來可孵化成雛鳥的部分是C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 系帶
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 系帶解析:A、卵黃內儲存著胚胎發育所需要的營養物質.故不符合題意

植物組織培養是一種新的加速植物生殖的無性生殖方式√ 發布時間:2020-12-09 12:06:48

植物組織培養是一種新的加速植物生殖的無性生殖方式√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是組織培養,解答時可以從組織培養的概念和無性生殖的特點方面來切入.有性生殖指的是兩性

柑柄黃龍病是由嚴重危害柑橘類果樹的黃龍病病毒引起的,這種病可以摧毀整個柑橘園為了培育出“柑橘脫毒苗”,最有效的方法是進行CA. 嫁接B. 種子繁殖C. 組織培養D. 太空育種 發布時間:2020-12-09 11:56:21

柑柄黃龍病是由嚴重危害柑橘類果樹的黃龍病病毒引起的,這種病可以摧毀整個柑橘園.為了培育出“柑橘脫毒苗”,最有效的方法是進行C A. 嫁接B. 種子繁殖C. 組織培養D. 太空育種

蝗蟲、蚊子和螞蟻都是自然界中常見的昆蟲√ 發布時間:2020-12-09 10:07:30

蝗蟲、蚊子和螞蟻都是自然界中常見的昆蟲√ .
網友回答解析:凡符合身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,一對復眼,有三對足,一般有2對翅的特征都屬于昆蟲,據此答題.蝗蟲、蚊子

青蛙不是真正陸生脊椎動物的說法中,錯誤的是DA. 青蛙受精卵的形成和幼體發育均離不開水B. 青蛙的肺不很發達C. 青蛙皮膚裸露,不能有效保護體內水分D. 青蛙只能在水中覓食 發布時間:2020-12-09 08:13:58

青蛙不是真正陸生脊椎動物的說法中,錯誤的是D A. 青蛙受精卵的形成和幼體發育均離不開水B. 青蛙的肺不很發達C. 青蛙皮膚裸露,不能有效保護體內水分D. 青蛙只能在水中覓食

無脊椎動物中能夠飛行的動物是BA. 甲殼動物B. 昆蟲C. 軟體動物D. 環節動物 發布時間:2020-12-09 08:08:23

無脊椎動物中能夠飛行的動物是B A. 甲殼動物B. 昆蟲C. 軟體動物D. 環節動物
網友回答A. 甲殼動物(答案→)B. 昆蟲C. 軟體動物D. 環節動物解析:昆蟲為節肢動物,背部沒有由脊椎

電影《可可西里》展示了人與藏羚羊的感人故事,同時也讓我們更加關注藏羚羊及其生存狀態藏羚羊是我國特有物種.它的羊絨比金子還貴重,是國家一級保護動物.請你在閱讀下面資料后回答問題.資 發布時間:2020-12-09 08:04:24

電影《可可西里》展示了人與藏羚羊的感人故事,同時也讓我們更加關注藏羚羊及其生存狀態.藏羚羊是我國特有物種.它的羊絨比金子還貴重,是國家一級保護動物.請你在閱讀下面資料后回

動物中的和 是能自己調節體溫不隨環境的溫度而變,所以叫 動物 發布時間:2020-12-09 07:12:10

動物中的 和  是能自己調節體溫不隨環境的溫度而變,所以叫  動物.
網友回答(答案→) 解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此答題在動物界中鳥類和哺乳類動物的體

哺乳動物的體腔內有膈,問膈的作用是DA. 分隔胸腔和腹腔B. 保護心、肺等器官C. 保護腸、胃等器官D. 協助呼吸 發布時間:2020-12-09 05:56:18

哺乳動物的體腔內有膈,問膈的作用是D A. 分隔胸腔和腹腔B. 保護心、肺等器官C. 保護腸、胃等器官D. 協助呼吸
網友回答A. 分隔胸腔和腹腔B. 保護心、肺等器官C. 保護腸、胃等

與食性相適應,家免的齒分為門齒和臼齒,而狼的齒分為門齒,臼齒,犬齒 發布時間:2020-12-09 05:46:30

與食性相適應,家免的齒分為門齒 和臼齒 ,而狼的齒分為門齒 ,臼齒 ,犬齒 .
網友回答解析:本題考查家兔與狼食性生活相適應的特點,據此答題.家兔為食草性動物,牙齒有臼齒和門齒的分化,門

下列生物中牙齒分化為門齒、犬齒、臼齒的是BA. 青蛙B. 家貓C. 家兔D. 烏龜 發布時間:2020-12-09 05:35:17

下列生物中牙齒分化為門齒、犬齒、臼齒的是B A. 青蛙B. 家貓C. 家兔D. 烏龜
網友回答A. 青蛙(答案→)B. 家貓C. 家兔D. 烏龜解析:哺乳動物的牙齒有門齒、臼齒和犬齒的分化,其

關于兔能對環境變化作出迅速反應的原因,下列說法與之無關的是AA. 胎生、哺乳B. 兔的大腦發達C. 兔的四肢發達,運動靈活D. 兔有遍布全身的神經 發布時間:2020-12-09 05:02:08

關于兔能對環境變化作出迅速反應的原因,下列說法與之無關的是A A. 胎生、哺乳B. 兔的大腦發達C. 兔的四肢發達,運動靈活D. 兔有遍布全身的神經
網友回答(答案→)A. 胎生、哺乳

蚯蚓對人類有許多益處,下列各項敘述與蚯蚓無關的是CA. 提高土壤肥力B. 處理有機廢物C. 捕食害蟲D. 疏松土壤 發布時間:2020-12-09 03:56:27

蚯蚓對人類有許多益處,下列各項敘述與蚯蚓無關的是C A. 提高土壤肥力B. 處理有機廢物C. 捕食害蟲D. 疏松土壤
網友回答A. 提高土壤肥力B. 處理有機廢物(答案→)C. 捕食害蟲D.

下列與蚯蚓的運動有關的結構是CA. 體節B. 體壁C. 剛毛D. 環帶 發布時間:2020-12-09 03:35:25

下列與蚯蚓的運動有關的結構是C A. 體節B. 體壁C. 剛毛D. 環帶
網友回答A. 體節B. 體壁(答案→)C. 剛毛D. 環帶解析:蚯蚓屬于環節動物,沒有骨骼,蚯蚓的運動就是依靠縱、環肌的

某同學為探究魚鰭在游泳中的作用,選取甲乙兩條相同的鯉魚,放于同一魚缸中,操作之一是用紗布和木條只捆扎甲的尾鰭,其他鰭呈自然狀態,(1)請問該步驟探究的是哪種鰭的作用?尾鰭(2)該 發布時間:2020-12-09 02:18:17

某同學為探究魚鰭在游泳中的作用,選取甲乙兩條相同的鯉魚,放于同一魚缸中,操作之一是用紗布和木條只捆扎甲的尾鰭,其他鰭呈自然狀態,(1)請問該步驟探究的是哪種鰭的作用?尾鰭 .(2)該實

下列不適應于陸地生活的動物運動方式是DA. 行走B. 奔跑C. 爬行D. 游泳 發布時間:2020-12-09 01:21:04

下列不適應于陸地生活的動物運動方式是D A. 行走B. 奔跑C. 爬行D. 游泳
網友回答A. 行走B. 奔跑C. 爬行(答案→)D. 游泳解析:陸地環境與水域環境相比,要復雜得多.陸地氣候相對

生活在不同環境中的動物在形態、結構和生理上都能適應一定環境,下列動物最適于水中生活的是CA. 有翼、用肺和氣囊呼吸B. 有四肢、用肺呼吸C. 有鰭、用鰓呼吸D. 有鰭、用肺呼吸 發布時間:2020-12-09 01:13:31

生活在不同環境中的動物在形態、結構和生理上都能適應一定環境,下列動物最適于水中生活的是C A. 有翼、用肺和氣囊呼吸B. 有四肢、用肺呼吸C. 有鰭、用鰓呼吸D. 有鰭、用肺呼

閱讀下列材料,完成相關問題:每當提到海洋總讓人聯想起湛藍的海水、美味的海鮮海洋是生命的樂園,種類繁多、數量巨大的浮游藻類以無機物質為營養,以陽光為能源,通過光合作用制造大量的有機 發布時間:2020-12-09 00:56:16

閱讀下列材料,完成相關問題:每當提到海洋總讓人聯想起湛藍的海水、美味的海鮮.海洋是生命的樂園,種類繁多、數量巨大的浮游藻類以無機物質為營養,以陽光為能源,通過光合作用制造大

對流入河中的4個來自城市污水渠的污水進行采樣,通過顯微鏡對水樣進行檢查,結果如下表: 水樣編號 ① ② ③ ④ 水樣的動植物種類和數量 有單一種類的纖 發布時間:2020-12-09 00:41:45

對流入河中的4 個來自城市污水渠的污水進行采樣,通過顯微鏡對水樣進行檢查,結果如下表: 水樣編號 ① ② ③ ④ 水樣的動植物種類和數量 有單一種類的纖毛蟲,如草履蟲,且

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該模式是指A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C 發布時間:2020-12-08 23:52:26

對于20世紀三四十年代蘇聯的某種政治經濟模式,有學者認為:從富國強兵的角度來說,成績是輝煌的,但從社會的全面發展來說,是不成功的。該模式是指A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策

1922年秋蘇俄出口糧食4000萬普特,兩年后又出口糧食1億多普特。這一成果得益于A. 巴黎公社的成立B. 創建斯大林模式C. 俄國十月革命D. 實施新經濟政策 發布時間:2020-12-08 22:54:17

1922年秋蘇俄出口糧食4000萬普特,兩年后又出口糧食1億多普特。這一成果得益于A. 巴黎公社的成立B. 創建斯大林模式C. 俄國十月革命D. 實施新經濟政策
網友回答A. 巴黎公社的

有學者認為:“列寧的思想至今仍受到人們極度的重視,就在于它是活的、變化的、永不肯停止在某個定點上?!毕铝懈黜椫心茏糇C上述觀點的是AA. 以新經濟政策取代戰時共產主義政策B. 以家長 發布時間:2020-12-08 22:53:06

有學者認為:“列寧的思想至今仍受到人們極度的重視,就在于它是活的、變化的、永不肯停止在某個定點上?!毕铝懈黜椫心茏糇C上述觀點的是A A. 以新經濟政策取代戰時共產主義政

近代以來,資本主義世界經濟繁榮與危機并存。(1)資本主義邁入工業化同時伴隨著經濟危機的出現開始于第一次工業革命。(2)第二次工業革命使人類社會進入了“電氣時代”,同時也出現了壟斷組 發布時間:2020-12-08 22:21:00

近代以來,資本主義世界經濟繁榮與危機并存。(1)資本主義邁入工業化同時伴隨著經濟危機的出現開始于第一 次工業革命。(2)第二次工業革命使人類社會進入了“電氣 時代”,同時也出現

1935—1942年,美國政府設立的工程進展署花費了大約130多億美元,雇傭了850萬名工人,修建了大量的道路、橋梁、機場、公園、游戲場、水庫等。以上體現了美國政府A. 加強對經濟 發布時間:2020-12-08 20:43:09

1935—1942年,美國政府設立的工程進展署花費了大約130多億美元,雇傭了850萬名工人,修建了大量的道路、橋梁、機場、公園、游戲場、水庫等。以上體現了美國政府A. 加強對經濟的

2014年3月2日,俄羅斯以保護黑海艦隊和生活在克里米亞的俄羅斯公民安全為名出兵克里米亞。以美國為首的西方國家隨即宣布對俄實施制裁。該情況與下列哪一歷史狀況相似?A. 冷戰B. 全 發布時間:2020-12-08 17:34:07

2014年3月2日,俄羅斯以保護黑海艦隊和生活在克里米亞的俄羅斯公民安全為名出兵克里米亞。以美國為首的西方國家隨即宣布對俄實施制裁。該情況與下列哪一歷史狀況相似?A. 冷戰B

十月革命后成立的蘇維埃俄國是一個什么性質的國家A. 資本主義B. 封建主義C. 社會主義D. 民主主義 發布時間:2020-12-08 17:18:54

十月革命后成立的蘇維埃俄國是一個什么性質的國家A. 資本主義B. 封建主義C. 社會主義D. 民主主義
網友回答A. 資本主義B. 封建主義(答案→)C. 社會主義D. 民主主義解析:本題

伯里克利時代的雅典民主政治達到極盛,城邦政體被稱為“男性公民的俱樂部”,這個俱樂部成員包括B①將軍 ②議員 ③陪審員 ④男性外商A. ②③④B. ①②③C. ①④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 16:12:45

伯里克利時代的雅典民主政治達到極盛,城邦政體被稱為“男性公民的俱樂部”,這個俱樂部成員包括B ①將軍 ②議員 ③陪審員 ④男性外商A. ②③④B. ①②③C. ①

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述中,錯誤的一項是A. 文化發達B. 經濟繁榮C. 教育興盛D. 全體居民有權參政 發布時間:2020-12-08 15:36:43

下列對雅典奴隸制民主政治高峰時期的描述中,錯誤的一項是A. 文化發達B. 經濟繁榮C. 教育興盛D. 全體居民有權參政
網友回答A. 文化發達B. 經濟繁榮C. 教育興盛(答案→)D. 全

古希臘是西方文明的發源地,古希臘雅典的民主政治則開啟了西方民主制度的先河。下列關于雅典民主政治的說法,符合史實的有C①雅典民主政治是奴隸制民主政治②公民大會是雅典國家的最高決策機構 發布時間:2020-12-08 15:06:40

古希臘是西方文明的發源地,古希臘雅典的民主政治則開啟了西方民主制度的先河。下列關于雅典民主政治的說法,符合史實的有C ①雅典民主政治是奴隸制民主政治 ②公民

下列文明中,自然環境明顯不同于其他文明的是:A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度D. 古希臘 發布時間:2020-12-08 14:20:12

下列文明中,自然環境明顯不同于其他文明的是:A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度D. 古希臘
網友回答A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古印度(答案→)D. 古希臘解析:本題主要考查學生對人類

非洲是一塊古老而又神秘的土地。(1)是古埃及法老專制統治的歷史見證千¨古埃及文明的象征。(2)明代鄭和船隊最遠曾到達非洲東海岸和 沿岸。(3)1935年意大利軍隊侵略矛頭直指非洲的 發布時間:2020-12-08 13:38:31

非洲是一塊古老而又神秘的土地。(1) 是古埃及法老專制統治的歷史見證千¨古埃及文明的象征。(2)明代鄭和船隊最遠曾到達非洲東海岸和  沿岸。(3)1935年意大利軍隊侵略矛頭

當文明的曙光出現在尼羅河流域時,你認為以下圖片中能代表此文明成就的是CA. 《漢謨拉比法典》B. 空中花園想象圖C. 金字塔和獅身人面像D. 克里特王宮遺址 發布時間:2020-12-08 12:45:04

當文明的曙光出現在尼羅河流域時,你認為以下圖片中能代表此文明成就的是C A. 《漢謨拉比法典》B. 空中花園想象圖C. 金字塔和獅身人面像D. 克里特王宮遺址
網友回答A. 《漢謨

分析佛教誕生的背景、教義,談談佛教誕生后為什么會成為世界性的宗教? 發布時間:2020-12-08 12:23:18

分析佛教誕生的背景、教義,談談佛教誕生后為什么會成為世界性的宗教?
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對“種姓”的國度史實的識記。第(1)問依據北師大版初中歷史八年級下冊

中共十八屆三中全會公報指出:“要加強對權力運行的制約和監督,把權力關進制度的籠子里?!?25年前,為把王權“關進制度的籠子里”,英國資產階級確立的政治原則是A. 主權在民B. 議會 發布時間:2020-12-08 10:12:52

中共十八屆三中全會公報指出:“要加強對權力運行的制約和監督,把權力關進制度的籠子里?!?25年前,為把王權“關進制度的籠子里”,英國資產階級確立的政治原則是A. 主權在民B.

宣稱人們生來自由,權利平等,私有財產神圣不可侵犯,這是下列哪一文獻的內容:BA. 《權利法案》B. 《人權宣言》C. 《獨立宣言》D. 《解放黑人奴隸宣言》 發布時間:2020-12-08 08:34:36

宣稱人們生來自由,權利平等,私有財產神圣不可侵犯,這是下列哪一文獻的內容:B A. 《權利法案》B. 《人權宣言》C. 《獨立宣言》D. 《解放黑人奴隸宣言》
網友回答A. 《權利法案》

下列有關奴隸貿易的路線,正確的是 A歐洲——美洲——非洲——歐洲 B.歐洲——非洲——美洲——歐洲 C.美洲——歐洲——非洲 發布時間:2020-12-08 05:49:35

下列有關奴隸貿易的路線,正確的是 A.歐洲——美洲——非洲——歐洲 B.歐洲——非洲——美洲——歐洲 C.美洲——歐洲——非洲——美洲 D.歐洲——亞洲——美洲——歐洲

小明學習了世界近代史后,想制作英國、美國、法國確立資產階級統治過程的簡表,請你一起完成。國家時間主要領導人主要文獻方式結果英國克倫威爾《權利法案》資產階級革命都走上資本主義道路美國 發布時間:2020-12-08 03:31:13

小明學習了世界近代史后,想制作英國、美國、法國確立資產階級統治過程的簡表,請你一起完成。國家時間主要領導人主要文獻方式結果英國 克倫威爾《權利法案》資產階級革命都走

杰出人物在人類文明發展進程中起到了重要作用。根據圖片回答問題。(7分)(1)請寫出圖一、圖二、圖三分別是哪一重大歷史事件的代表人物?(3分)(2)圖二、圖四人物為人類作出的杰出貢獻 發布時間:2020-12-08 02:25:51

杰出人物在人類文明發展進程中起到了重要作用。根據圖片回答問題。(7分)(1)請寫出圖一、圖二、圖三分別是哪一重大歷史事件的代表人物?(3分)(2)圖二、圖四人物為人類作出的杰出貢獻是

有一幅漫畫,畫的是一個英國殖民者騎在一匹名為“美利堅”的烈馬上。這匹烈馬要將騎在它身上的英國殖民者掀翻在地。與漫畫主題相關的歷史事件是BA. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭C. 發布時間:2020-12-08 01:54:52

有一幅漫畫,畫的是一個英國殖民者騎在一匹名為“美利堅”的烈馬上。這匹烈馬要將騎在它身上的英國殖民者掀翻在地。與漫畫主題相關的歷史事件是B A. 英國資產階級革命B. 美國

美國某民意測驗機構在中學生中進行調查,要求每個學生選一位在本國早期歷史上貢獻最大的總統。結果,下邊兩位總統得票相近。(共8分) (1)請寫出兩位總統的名字。(2分) (2)你認為美 發布時間:2020-12-08 01:45:02

美國某民意測驗機構在中學生中進行調查,要求每個學生選一位在本國早期歷史上貢獻最大的總統。結果,下邊兩位總統得票相近。(共8分) (1)請寫出兩位總統的名字。(2分) (2)你認為美國中學

社會不斷向前發展,社會發展的動力來自多方面。世界近代史,就是資本主義社會醞釀、產生、發展的歷史。閱讀下列材料,結合所學知識回答問題:(7分)材料一哲人們認為,思想是地球上最美麗的花 發布時間:2020-12-08 01:42:18

社會不斷向前發展,社會發展的動力來自多方面。世界近代史,就是資本主義社會醞釀、產生、發展的歷史。閱讀下列材料,結合所學知識回答問題:(7分)材料一 哲人們認為,思想是地球上最美

一部以資產階級革命(改革)為線索的歷史專題片,其中幾集片名如下,如果按每集內容發生時間的先后順序播放,正確的應該是C①《自上而下解放農奴》②《攻占巴士底》③《武士領導的社會變革》④ 發布時間:2020-12-08 01:04:19

一部以資產階級革命(改革)為線索的歷史專題片,其中幾集片名如下,如果按每集內容發生時間的先后順序播放,正確的應該是C ①《自上而下解放農奴》 ②《攻占巴士底》 ③《武士領導的

在古代歷法中申代表的月份是?螞蟻莊園2020年12月8日問題答案 發布時間:2020-12-08 00:37:33

螞蟻莊園2020年12月8日問題:在古代歷法中申代表的月份是?
推薦回答在古代歷法中申代表的月份是?
農歷7月

一位美國青年,想了解自己國家獨立的歷史,并決定按照獨立戰爭的進程進行一次實地考察,下列考查路線正確的是①來克星頓②華盛頓③薩拉托加 ④約克鎮A. ①②③④B. ③①②④C. ②①④ 發布時間:2020-12-07 22:49:04

一位美國青年,想了解自己國家獨立的歷史,并決定按照獨立戰爭的進程進行一次實地考察,下列考查路線正確的是①來克星頓 ②華盛頓 ③薩拉托加 ④約克鎮A. ①②③④B. ③①②④C.

1789年,制憲會議通過的《權利法案》是法國資產階級革命的綱領性文件。 發布時間:2020-12-07 20:57:43

1789年,制憲會議通過的《權利法案》是法國資產階級革命的綱領性文件。
網友回答(答案→) 解析:本題主要法國資產階級革命期間,由制憲會議通過的綱領性文件。1789年,制憲會議通

15~18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”是指BA. 人文主義取代神學主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義 發布時間:2020-12-07 19:06:15

15~18世紀是歐美主要國家出現社會巨變的時代。這里的“社會巨變”是指B A. 人文主義取代神學主義B. 資本主義取代封建主義C. 機器生產取代手工生產D. 社會主義取代資本主義

列表比較同類知識是學習歷史的重要方法。觀察下表,符合表格中空白處的正確選項是 姓名 國籍 作品 但丁 發布時間:2020-12-07 18:47:49

列表比較同類知識是學習歷史的重要方法。觀察下表,符合表格中空白處的正確選項是 姓名 國籍 作品 但丁 意大利 莎士比亞 英國 《羅密歐和朱麗葉》 A.《蒙娜

文藝復興時期,有一位人物在地質學、物理學、生理學等方面都很有成就,但他走進人們的視野卻是從“蒙娜麗莎的微笑”開始。他是BA. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 哥倫布 發布時間:2020-12-07 18:47:22

文藝復興時期,有一位人物在地質學、物理學、生理學等方面都很有成就,但他走進人們的視野卻是從“蒙娜麗莎的微笑”開始。他是B A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 哥倫布
網友

有人說,西歐封建社會的末期是“人”和“世界”被發現的時代,這種發現主要通過C①文藝復興 ②殖民擴張 ③新航路的開辟 ④資本主義萌芽的發展A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-07 18:31:28

有人說,西歐封建社會的末期是“人”和“世界”被發現的時代,這種發現主要通過C ①文藝復興 ②殖民擴張 ③新航路的開辟 ④資本主義萌芽的發展A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④

列表比較同類知識是學習歷史重要方法。觀察下表,表格中空白處正確選項是 姓名 國籍 作品 但丁 發布時間:2020-12-07 18:17:14

列表比較同類知識是學習歷史重要方法。觀察下表,表格中空白處正確選項是 姓名 國籍 作品 但丁 意大利 莎士比亞 英國 《羅密歐和朱麗葉》 A.《蒙娜麗莎》

新航路的開辟 人 名 主 要 貢 獻 發布時間:2020-12-07 18:10:31

新航路的開辟 人 名 主 要 貢 獻
網友回答(答案→) 解析:本題考查的是新航路的開辟。迪亞士第一個到達了非洲最南端好望角;達·迦馬第一

恩格斯說:“這是一次人類從來沒有經歷過的最偉大的進步的改革,是一個需要巨人——在思維能力、熱情和性格方面,在多才多藝和學識淵博方面的巨人時代?!边@個巨人時代指的是A. 啟蒙運動B. 發布時間:2020-12-07 17:48:10

恩格斯說:“這是一次人類從來沒有經歷過的最偉大的進步的改革,是一個需要巨人——在思維能力、熱情和性格方面,在多才多藝和學識淵博方面的巨人時代?!边@個巨人時代指的是A.

2010年世博會將在中國舉辦,其會徽以中國漢字“世”字書法創意為形,寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,彰顯出世博會“以人為本”的理念。這一理念源于文藝復興的指導思想A 發布時間:2020-12-07 17:30:04

2010年世博會將在中國舉辦,其會徽以中國漢字“世”字書法創意為形,寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,彰顯出世博會“以人為本”的理念。這一理念源于文藝復興的指

下圖是1893年美國發行的世界上第一套紀念郵票之一。這張郵票記載著這樣一段歷史:經過漫長的航行后,他和同伴于1492 年10 月12日突然發現遠處有陸地,于是高興地前往,到了近處一 發布時間:2020-12-07 17:19:56

下圖是1893年美國發行的世界上第一套紀念郵票之一。這張郵票記載著這樣一段歷史:經過漫長的航行后,他和同伴于1492 年10 月12日突然發現遠處有陸地,于是高興地前往,到了近處一

清政府設置臺灣府,其作用不包括AA. 使臺灣回歸祖國B. 加強了臺灣同祖國內地的聯系C. 鞏固了祖國海防D. 促進了臺灣的開發 發布時間:2020-12-07 16:59:10

清政府設置臺灣府,其作用不包括A A. 使臺灣回歸祖國B. 加強了臺灣同祖國內地的聯系C. 鞏固了祖國海防D. 促進了臺灣的開發
網友回答(答案→)A. 使臺灣回歸祖國B. 加強了臺灣

鄭和下西洋是世界航海史上的壯舉,是因為BA. 鄭和是偉大的航海家B. 規模大、航程遠、次數多C. 比歐洲航海家遠航早半個多世紀D. 明朝前期,我國是世界上最富強的國家 發布時間:2020-12-07 16:55:48

鄭和下西洋是世界航海史上的壯舉,是因為B A. 鄭和是偉大的航海家B. 規模大、航程遠、次數多C. 比歐洲航海家遠航早半個多世紀D. 明朝前期,我國是世界上最富強的國家
網友回答A

文藝復興的先驅是A. 達·芬奇B. 但丁C. 莎士比亞D. 盧梭 發布時間:2020-12-07 14:42:35

文藝復興的先驅是A. 達·芬奇B. 但丁C. 莎士比亞D. 盧梭
網友回答A. 達·芬奇(答案→)B. 但丁C. 莎士比亞D. 盧梭解析:本題考查的是文藝復興的代表人物。結合所學,但丁的代表

如圖是世界史上某一重大事件示意圖,以下對此事件解讀不正確的是DA. 促進了歐洲資本主義的發展B. 給非洲帶來了巨大的災難C. 給美洲提供了大批勞動力D. 最先進行奴隸貿易的是西班牙 發布時間:2020-12-07 13:40:24

如圖是世界史上某一重大事件示意圖,以下對此事件解讀不正確的是D A. 促進了歐洲資本主義的發展B. 給非洲帶來了巨大的災難C. 給美洲提供了大批勞動力D. 最先進行奴隸貿易的是

現在,我們常用“哥倫布發現了新大陸”來形容某一方面的重大發現,15世紀哥倫布發現的這塊“新大陸”是指BA. 非洲B. 美洲C. 亞洲D. 大洋洲 發布時間:2020-12-07 13:17:17

現在,我們常用“哥倫布發現了新大陸”來形容某一方面的重大發現,15世紀哥倫布發現的這塊“新大陸”是指B A. 非洲B. 美洲C. 亞洲D. 大洋洲
網友回答A. 非洲(答案→)B. 美洲C.

史學家認為:“l4到16世紀的西歐是人和世界被發現的時代”。其中“人被發現”始于A. 馬可?波羅來華B. 文藝復興C. 新航路開辟D. 馬克思主義誕生 發布時間:2020-12-07 11:52:40

史學家認為:“l4到16世紀的西歐是人和世界被發現的時代”。其中“人被發現”始于A. 馬可?波羅來華B. 文藝復興C. 新航路開辟D. 馬克思主義誕生
網友回答A. 馬可?波羅來華(答

閱讀材料回答下列問題(10分)材料一史學家布克哈特在評論一場思想文化運動時說:“由信仰、幻想和幼稚的偏見織成的神學紗幕最先在意大利煙消云散了?!痹诖诉\動期間,意大利涌現出一批杰出的 發布時間:2020-12-07 11:38:15

閱讀材料回答下列問題(10分)材料一 史學家布克哈特在評論一場思想文化運動時說:“由信仰、幻想和幼稚的偏見織成的神學紗幕最先在意大利煙消云散了?!痹诖诉\動期間,意大利涌現

明代抗倭名將譚綸(1520-1577),今撫州市宜黃縣人,歷事三朝,主持兵事三十年,抗倭戍邊屢建奇功。以下人物能與譚綸共同捍衛海防的是A. 岳飛B. 鄭和C. 戚繼光D. 鄭成功 發布時間:2020-12-07 11:34:12

明代抗倭名將譚綸(1520-1577),今撫州市宜黃縣人,歷事三朝,主持兵事三十年,抗倭戍邊屢建奇功。以下人物能與譚綸共同捍衛海防的是A. 岳飛B. 鄭和C. 戚繼光D. 鄭成功
網友回答A.

如果將“義和團運動”、“印度民族大起義”、“拉丁美洲的獨立運動”歸結為一個學習主題,這個主題應該是CA. 農民起義運動B. 資產階級革命C. 殖民地半殖民地人民的抗爭D. 改革與革 發布時間:2020-12-07 11:03:30

如果將“義和團運動”、“印度民族大起義”、“拉丁美洲的獨立運動”歸結為一個學習主題,這個主題應該是C A. 農民起義運動B. 資產階級革命C. 殖民地半殖民地人民的抗爭D. 改

拉丁美洲獨立運動打擊的殖民者主要是:A。A. 西班牙B. 葡萄牙C. 英國D. 法國 發布時間:2020-12-07 10:36:43

拉丁美洲獨立運動打擊的殖民者主要是:A 。A. 西班牙B. 葡萄牙C. 英國D. 法國
網友回答A. 西班牙B. 葡萄牙C. 英國D. 法國解析:拉丁美洲獨立運動就是指擺脫西歐殖民者的殖民統

閱讀材料回答問題(13分):材料一 13世紀,一位意大利商人在中國生活了很多年,他把在中國的見聞口述成一本書《馬可·波羅行紀》,此書向西方人展現了迷人的東方文明,促進了東西方文化的 發布時間:2020-12-07 09:30:57

閱讀材料回答問題(13分):材料一 13世紀,一位意大利商人在中國生活了很多年,他把在中國的見聞口述成一本書《馬可·波羅行紀》,此書向西方人展現了迷人的東方文明,促進了東西方文化

19世紀末20世紀初,英德矛盾逐漸成為帝國主義國家間的主要矛盾,其矛盾的實質是A. 重新瓜分殖民地和爭奪世界霸權B. 爭奪歐洲霸權C. 爭奪軍備優勢D. 資本主義經濟政治發展不平衡 發布時間:2020-12-07 07:30:59

19世紀末20世紀初,英德矛盾逐漸成為帝國主義國家間的主要矛盾,其矛盾的實質是A. 重新瓜分殖民地和爭奪世界霸權B. 爭奪歐洲霸權C. 爭奪軍備優勢D. 資本主義經濟政治發展不平衡

活動與探究(15分)材料一一戰前歐洲主要資本主義國家經濟發展與殖民地占有情況國家英法俄德工業產量位次2341殖民地面積(平方千米)3350萬1060萬1740萬290萬材料二材料三 發布時間:2020-12-07 06:06:53

活動與探究(15分)材料一 一戰前歐洲主要資本主義國家經濟發展與殖民地占有情況國家英法俄德工業產量位次2341殖民地面積(平方千米)3350萬1060萬1740萬290萬材料二 材料三

(16分)遠離戰爭,擁抱和平,是全人類共同的美好愿望。閱讀材料,回答問題。材料一沒有戰爭,世界將陷入自私自利之中……在戰爭中得到發展的是人類的最高貴的美德,包括勇敢、克己、忠于職責 發布時間:2020-12-07 05:56:14

(16分)遠離戰爭,擁抱和平,是全人類共同的美好愿望。閱讀材料,回答問題。材料一 沒有戰爭,世界將陷入自私自利之中……在戰爭中得到發展的是人類的最高貴的美德,包括勇敢、克己、

美國《華盛頓郵報》在某一時期陸續刊登了幾篇新聞評論,其標題分別是:“莫斯科:是巨大的機會嗎?”、“西方的援助應當使蘇聯實行改造而非改革”、“大學對俄國如何走向資本主義觀點不一”。由 發布時間:2020-12-07 05:52:47

美國《華盛頓郵報》在某一時期陸續刊登了幾篇新聞評論,其標題分別是:“莫斯科:是巨大的機會嗎?”、“西方的援助應當使蘇聯實行改造而非改革”、“大學對俄國如何走向資本主義觀

在中國夢的集結下,在中原崛起河南振興富民強省總目標的引領下,鄭州航空港奮飛啟航;180個產業集聚區華彩綻放:大物流、大樞紐、大交通飛速發展,? “絲綢之路經濟帶”上鄭歐班列汽笛鳴響 發布時間:2020-12-07 05:23:45

在中國夢的集結下,在中原崛起河南振興富民強省總目標的引領下,鄭州航空港奮飛啟航;180個產業集聚區華彩綻放:大物流、大樞紐、大交通飛速發展,? “絲綢之路經濟帶”上鄭歐班列汽

50年來,西藏地區發生了翻天覆地的變化,青藏鐵路的修建是其發展史上的又一新的里程碑。從文化方面看,青藏鐵路的修建有利于 A實現藏族人民完全自治 發布時間:2020-12-07 04:57:37

50年來,西藏地區發生了翻天覆地的變化,青藏鐵路的修建是其發展史上的又一新的里程碑。從文化方面看,青藏鐵路的修建有利于 A.實現藏族人民完全自治 B.推動藏族地區科學發展 C.

(14分)為深入貫徹落實黨的十八大和十八屆三中全會精神,2013年12月23日中央辦公廳印發《關于培育和踐行社會主義核心價值觀的意見》,指出實現中華民族偉大復興的夢想必須發揮文化軟 發布時間:2020-12-07 04:42:54

(14分)為深入貫徹落實黨的十八大和十八屆三中全會精神,2013年12月23日中央辦公廳印發《關于培育和踐行社會主義核心價值觀的意見》,指出實現中華民族偉大復興的夢想必須發揮文化

2014年2月8日,鄭歐班列首班返程列車呼嘯而至,成為中歐物流通道上首列開放式返程貨物列車。鄭歐國際貨運班列的開通A有利于促進我省進一步的對外開放?????????? B.有利于 發布時間:2020-12-07 04:36:05

2014年2月8日,鄭歐班列首班返程列車呼嘯而至,成為中歐物流通道上首列開放式返程貨物列車。鄭歐國際貨運班列的開通A.有利于促進我省進一步的對外開放?????????? B.有利于提升鄭

(10分)十八屆三中全會于11月9日至12日在北京召開,會議明確了全面深化改革的總體思路。當前,我國發展進入新階段,改革進入攻堅期和深水區。必須以強烈的歷史使命感,最大限度集中全黨 發布時間:2020-12-07 04:00:45

(10分)十八屆三中全會于11月9日至12日在北京召開,會議明確了全面深化改革的總體思路。當前,我國發展進入新階段,改革進入攻堅期和深水區。必須以強烈的歷史使命感,最大限度集中全

英國人在一本書中講了一個笑話,人們常用這個笑話來描述歐洲不同民族的差異。它講的天堂的“組成方式”是:天堂里由英國人當警察,法國人做廚師,德國人當機械師,瑞士人做總管。對這則笑話的理 發布時間:2020-12-07 03:47:33

英國人在一本書中講了一個笑話,人們常用這個笑話來描述歐洲不同民族的差異。它講的天堂的“組成方式”是:天堂里由英國人當警察,法國人做廚師,德國人當機械師,瑞士人做總管。對這

近日,國務院會議決定將《社會救助暫行辦法(草案)》向社會公開征求意見。會議要求保障困難群眾尤其是特困群體基本生活,完善能托底的社會保障制度。這表明CA. 我國困難群眾當家作主的國家 發布時間:2020-12-07 00:57:08

近日,國務院會議決定將《社會救助暫行辦法(草案)》向社會公開征求意見。會議要求保障困難群眾尤其是特困群體基本生活,完善能托底的社會保障制度。這表明C A. 我國困難群眾當家

9月11日-13日,夏季達沃斯論壇2013年新領軍者年會在大連國際會議中心舉行。本屆年會主題為:“創新:勢在必行”。 李克強總理參加開幕式并發表講話。外媒評析稱其對經濟有底氣不滿足 發布時間:2020-12-07 00:08:27

9月11日-13日,夏季達沃斯論壇2013年新領軍者年會在大連國際會議中心舉行。本屆年會主題為:“創新:勢在必行”。 李克強總理參加開幕式并發表講話。外媒評析稱其對經濟有底氣不

2013年12月7日,《環球時報》發布的全球調查顯示,在國外受訪者中,30.3%的認為用“自信”形容中國的國際形象最為恰當;60%的認為中國“已經是世界性強國”;40.8%的認為中 發布時間:2020-12-07 00:02:29

2013年12月7日,《環球時報》發布的全球調查顯示,在國外受訪者中,30.3%的認為用“自信”形容中國的國際形象最為恰當;60%的認為中國“已經是世界性強國”;40.8%的認為中國與自己國

2013年10月21日,國務院總理李克強在中國工會第十六次全國代表大會上指出:要解決好關系群眾切身利益的養老、醫療、低保、住房等基本保障問題,創造更多的就業機會,讓廣大勞動者共享改 發布時間:2020-12-06 23:25:17

2013年10月21日,國務院總理李克強在中國工會第十六次全國代表大會上指出:要解決好關系群眾切身利益的養老、醫療、低保、住房等基本保障問題,創造更多的就業機會,讓廣大勞動者共

“兩會期間”國務院總理李克強在新聞發布會上談到:“在新一屆的政府決策中,將不斷加強和深化改革,推進社會各項事業的改革力度”。請你談談改革對我國經濟社會發展有什么意義? 發布時間:2020-12-06 23:23:35

“兩會期間”國務院總理李克強在新聞發布會上談到:“在新一屆的政府決策中,將不斷加強和深化改革,推進社會各項事業的改革力度”。請你談談改革對我國經濟社會發展有什么意義?

科學發展觀的根本方法是CA. 發展B. 以人為本C. 統籌兼顧D. 全面協調可持續發展 發布時間:2020-12-06 22:31:24

科學發展觀的根本方法是C A. 發展B. 以人為本C. 統籌兼顧D. 全面協調可持續發展
網友回答A. 發展B. 以人為本(答案→)C. 統籌兼顧D. 全面協調可持續發展解析:科學發展觀,第一

山水是大自然的杰作,對山水的感受,反映了人們欣賞自然界美景,品味自然事物的趣味。下列不屬于品味自然界趣味的是A. 明月松間照,清泉石上流B. 綠樹村邊合,青山郭外斜C. 兩個黃鸝鳴 發布時間:2020-12-06 19:12:02

山水是大自然的杰作,對山水的感受,反映了人們欣賞自然界美景,品味自然事物的趣味。下列不屬于品味自然界趣味的是A. 明月松間照,清泉石上流B. 綠樹村邊合,青山郭外斜C. 兩個黃鸝

如圖是同學們利用大可樂瓶設計的儲氣裝置(鐵架臺未畫出),以下說法不正確的是CA. 打開止水夾a、b,氣體從d管導入儲存在下面的瓶子里,水被壓入上瓶B. 取用氣體時,可通過控制止水夾 發布時間:2020-12-06 11:03:22

如圖是同學們利用大可樂瓶設計的儲氣裝置(鐵架臺未畫出),以下說法不正確的是C A. 打開止水夾a、b,氣體從d管導入儲存在下面的瓶子里,水被壓入上瓶B. 取用氣體時,可通過控制止水夾a

下圖所示實驗操作中,正確的是C點燃酒精燈A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 10:14:05

下圖所示實驗操作中,正確的是C 點燃酒精燈A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、聞氣體的氣味時,防止氣體有毒,應用手在瓶口輕輕的扇動,使極少量的氣體飄進鼻子中,不

下列使用酒精燈的操作方法中,錯誤的是A向酒精燈中添加酒精,不超過酒精燈容積的B.熄滅酒精燈,一般用嘴吹熄C.不能向燃著的酒精燈里添加酒精D.酒精燈不用時蓋上燈帽 發布時間:2020-12-06 09:26:27

下列使用酒精燈的操作方法中,錯誤的是 A.向酒精燈中添加酒精,不超過酒精燈容積的B.熄滅酒精燈,一般用嘴吹熄C.不能向燃著的酒精燈里添加酒精D.酒精燈不用時蓋上燈帽
網友回答(答案

下列實驗操作正確的是B加入固體A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 08:34:51

下列實驗操作正確的是B 加入固體A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、稱量藥品時要左物右碼,故A錯;B、傾倒液體時:瓶塞倒放,標簽向著手心,試管傾斜,試管口與試劑瓶口

一位同學要用已調平的托盤天平稱量2.5g藥品,在稱量中他發現天平指針向左偏移,這時,他應該AA. 減少藥品B. 添加砝碼C. 移動游碼D. 調節平衡螺母 發布時間:2020-12-06 05:52:47

一位同學要用已調平的托盤天平稱量2.5g藥品,在稱量中他發現天平指針向左偏移,這時,他應該A A. 減少藥品B. 添加砝碼C. 移動游碼D. 調節平衡螺母
網友回答(答案→)A. 減少藥品B.

下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是A傾倒液體B.稱量固體C.檢驗氣密性D.加熱液體 發布時間:2020-12-06 05:16:02

下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是 A.傾倒液體B.稱量固體C.檢驗氣密性D.加熱液體
網友回答(答案→) 解析:A、根據液體藥品的取用方法:拿塞倒放口挨著口,緩慢注入簽向手(心),取完

液體藥品的取用:液體藥品通常盛放在里取用時,先拿下瓶塞,放在桌上,然后右手拿起試劑瓶,瓶上的標簽應 ,左手拿住試管,使試劑瓶 試管口,把液體緩緩地倒入試管.(1)取用一定量的液體 發布時間:2020-12-06 04:09:44

液體藥品的取用:液體藥品通常盛放在 里.取用時,先拿下瓶塞,放在桌上,然后右手拿起試劑瓶,瓶上的標簽應  ,左手拿住試管,使試劑瓶  試管口,把液體緩緩地倒入試管.(1)取用一定量的液體藥

用量筒測量液體的體積時,某同學操作如下:量筒放平穩,初次讀數,面對刻度,仰視液體凹液面最低處,讀數為10ml,加入一部分液體,視線與凹液面最低處保持水平,讀數為15ml這位同學取 發布時間:2020-12-06 04:04:36

用量筒測量液體的體積時,某同學操作如下:量筒放平穩,初次讀數,面對刻度,仰視液體凹液面最低處,讀數為10ml,加入一部分液體,視線與凹液面最低處保持水平,讀數為15ml.這位同學取出液體的

下列說法不正確的是CA. 給試管內液體加熱,試管與桌面成45度角B. 實驗時,沒有說明液體用量,應取1mL-2mLC. 實驗時,用剩的藥品要放回原瓶,以免浪費D. 用量筒量取液體時 發布時間:2020-12-06 02:47:55

下列說法不正確的是C A. 給試管內液體加熱,試管與桌面成45度角B. 實驗時,沒有說明液體用量,應取1mL-2 mLC. 實驗時,用剩的藥品要放回原瓶,以免浪費D. 用量筒量取液體時,應使視線與

某同學在完成用40mL的水稀釋濃硫酸的實驗操作中,其中不正確的是A傾倒接近40mL的水B.滴管滴加水至40mLC.讀數D.稀釋濃硫酸 發布時間:2020-12-06 01:55:14

某同學在完成用40mL的水稀釋濃硫酸的實驗操作中,其中不正確的是 A.傾倒接近40mL的水B.滴管滴加水至40mLC.讀數D.稀釋濃硫酸
網友回答(答案→) 解析:A、根據傾倒液體的注意事項分

劉禹錫有詩云添爐烹雀舌這里提到的雀舌是一種?螞蟻莊園2020年12月5日問題答案 發布時間:2020-12-06 01:01:11

螞蟻莊園2020年12月5日問題:劉禹錫有詩云添爐烹雀舌這里提到的雀舌是一種?
推薦回答劉禹錫有詩云添爐烹雀舌這里提到的雀舌是一種?

超級大樂透第20123期開獎信息開獎日期:2020年12月5日兌獎截止日期:2021年2月2日 發布時間:2020-12-06 00:24:10

開獎號碼:01071115210411 出球順序:07 01 15 21 11|04 11本期全國銷售金額:3.04億獎池滾存:6.41億提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心官方開獎信息為準本期全國銷售金

既能用來給固體加熱又能用來給液體加熱的儀器有BA. 燒杯B. 試管C. 量筒D. 集氣瓶 發布時間:2020-12-06 00:20:58

既能用來給固體加熱又能用來給液體加熱的儀器有B A. 燒杯B. 試管C. 量筒D. 集氣瓶
網友回答A. 燒杯(答案→)B. 試管C. 量筒D. 集氣瓶解析:A、燒杯一般用于配溶液和較大量試劑

某同學想探究二氧化錳在過氧化氫分解中作催化劑,設計了以下探究實驗,請你完成實驗報告和實驗分析(1)實驗報告:實驗步驟用帶火星的木條檢驗時的現象結論1.向試管1中倒入5mL5%的過 發布時間:2020-12-05 17:27:17

某同學想探究二氧化錳在過氧化氫分解中作催化劑,設計了以下探究實驗,請你完成實驗報告和實驗分析.(1)實驗報告:實驗步驟用帶火星的木條檢驗時的現象結論1.向試管1中倒入5mL5%的過氧

下列關于水的描述中,能說明發生化學變化的是DA. 水受熱變成水蒸氣B. 水層厚度大時呈藍色或綠色C. 水結冰后密度變小D. 水通電后可生成氫氣和氧氣 發布時間:2020-12-05 07:02:28

下列關于水的描述中,能說明發生化學變化的是D A. 水受熱變成水蒸氣B. 水層厚度大時呈藍色或綠色C. 水結冰后密度變小D. 水通電后可生成氫氣和氧氣
網友回答A. 水受熱變成水蒸

以下四個化學實驗:①水的沸騰;②膽礬的研碎;③向硫酸銅溶液中滴加氫氧化鈉溶液;④向石灰石中滴加稀鹽酸其中屬于物理變化的是AA. ①②B. ①③C. ②③D. ③④ 發布時間:2020-12-05 06:56:16

以下四個化學實驗:①水的沸騰;②膽礬的研碎;③向硫酸銅溶液中滴加氫氧化鈉溶液;④向石灰石中滴加稀鹽酸.其中屬于物理變化的是A A. ①②B. ①③C. ②③D. ③④
網友回答(答案→)A

下列圖示是某同學探究氫氧化鈉氫氧化銅等物質性質的操作過程示意圖請回答:(1)編號儀器的名稱:a;b??;c??;d?。?)上述三步操作中均有錯誤,請指出錯誤之處:第一步:??;第二步 發布時間:2020-12-05 06:23:52

下列圖示是某同學探究氫氧化鈉氫氧化銅等物質性質的操作過程示意圖.請回答:(1)編號儀器的名稱:a ;b  ;c  ;d  .(2)上述三步操作中均有錯誤,請指出錯誤之處:第一步:  ;第二步:  ;第三步: 

下列說法正確的是CA. 水銀是混合物B. 燈泡通電發光的過程是化學變化C. 濕衣服晾干是因為分子不斷運動的結果D. 自來水消毒的過程發生的是物理變化 發布時間:2020-12-05 06:13:53

下列說法正確的是C A. 水銀是混合物B. 燈泡通電發光的過程是化學變化C. 濕衣服晾干是因為分子不斷運動的結果D. 自來水消毒的過程發生的是物理變化
網友回答A. 水銀是混合物

2011年9月29日,“天宮一號”用“長征二號F-T1”運載火箭發射升空發射過程中運載火箭發生的下列變化屬于化學變化的是AA. 火箭點火B. 導流槽內的水受熱汽化C. 隔熱瓦從箭 發布時間:2020-12-05 06:10:06

2011年9月29日,“天宮一號”用“長征二號F-T1”運載火箭發射升空.發射過程中運載火箭發生的下列變化屬于化學變化的是A A. 火箭點火B. 導流槽內的水受熱汽化C. 隔熱瓦從箭體脫

生產生活中的下列變化,屬于化學變化的是CA. 冰塊融化B. 海水曬鹽C. 食物變質D. 蔗糖溶解 發布時間:2020-12-05 05:58:04

生產生活中的下列變化,屬于化學變化的是C A. 冰塊融化B. 海水曬鹽C. 食物變質D. 蔗糖溶解
網友回答A. 冰塊融化B. 海水曬鹽(答案→)C. 食物變質D. 蔗糖溶解解析:A、冰塊融化的

下列變化屬于化學變化的是CA. 石油的分餾B. 干冰升華C. 氫氣燃燒D. 金屬導電 發布時間:2020-12-05 05:55:39

下列變化屬于化學變化的是C A. 石油的分餾B. 干冰升華C. 氫氣燃燒D. 金屬導電
網友回答A. 石油的分餾B. 干冰升華(答案→)C. 氫氣燃燒D. 金屬導電解析:A、石油的分餾是利用了

下列四種變化中,有一種變化和其他三種變化有本質區別,該變化是BA. 殘雪融化B. 山葡萄釀酒C. 西瓜榨汁D. 食醋揮發 發布時間:2020-12-05 05:25:32

下列四種變化中,有一種變化和其他三種變化有本質區別,該變化是B A. 殘雪融化B. 山葡萄釀酒C. 西瓜榨汁D. 食醋揮發
網友回答A. 殘雪融化(答案→)B. 山葡萄釀酒C. 西瓜榨汁D.

下列變化中一定屬于化學變化的是DA. 膽礬研碎了B. 蠟燭加熱熔化了C. 燈泡發光D. 二氧化碳使澄清的石灰水變渾濁 發布時間:2020-12-05 05:13:38

下列變化中一定屬于化學變化的是D A. 膽礬研碎了B. 蠟燭加熱熔化了C. 燈泡發光D. 二氧化碳使澄清的石灰水變渾濁
網友回答A. 膽礬研碎了B. 蠟燭加熱熔化了C. 燈泡發光(答案

下列是生活中常見的一些變化,其中屬于化學變化的是AA. 洗凈的鐵鍋常會出現銹漬B. 把木炭放入冰箱中,冰箱異味消失C. 天熱吃雪糕時,發現雪糕慢慢熔化D. 在晾干的咸菜表面出現食鹽 發布時間:2020-12-05 04:36:43

下列是生活中常見的一些變化,其中屬于化學變化的是A A. 洗凈的鐵鍋常會出現銹漬B. 把木炭放入冰箱中,冰箱異味消失C. 天熱吃雪糕時,發現雪糕慢慢熔化D. 在晾干的咸菜表面出現食

下列詩句中只涉及物理變化的是AA. 只要功夫深,鐵杵磨成針B. 野火燒不盡,春風吹又生C. 春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始干D. 千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閑 發布時間:2020-12-05 03:41:27

下列詩句中只涉及物理變化的是A A. 只要功夫深,鐵杵磨成針B. 野火燒不盡,春風吹又生C. 春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始干D. 千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閑
網友回答(答案→)A. 只

2011年11月1日,托舉神舟八號的“長征二號F”遙八運載火箭在升空時發生的下列變化屬于化學變化的是AA. 火箭點火B. 導流槽內的水受熱汽化C. 隔熱材料脫落D. 整流罩脫落 發布時間:2020-12-05 01:31:49

2011年11月1日,托舉神舟八號的“長征二號F”遙八運載火箭在升空時發生的下列變化屬于化學變化的是A A. 火箭點火B. 導流槽內的水受熱汽化C. 隔熱材料脫落D. 整流罩脫落
網友

用物理變化、化學變化、物理性質、化學性質填空:酒精揮發屬于:物理變化,酒精易揮發屬于:物理性質,點燃蠟燭時,蠟燭受熱熔化屬于:物理變化,同時蠟燭燃燒生成二氧化碳和水屬于:化學變化, 發布時間:2020-12-05 00:34:08

用物理變化、化學變化、物理性質、化學性質填空:酒精揮發屬于:物理變化 ,酒精易揮發屬于:物理性質 ,點燃蠟燭時,蠟燭受熱熔化屬于:物理變化 ,同時蠟燭燃燒生成二氧化碳和水屬于:化學

下列變化中屬于物理變化的是DA. 把秸桿、雜草、人畜糞便放在密閉的沼氣池中發酵制沼氣B. 不小心將鹽酸灑落在大理石地面上,大理石地面被腐蝕C. 將煤隔絕空氣加熱,可使煤分解制得焦炭 發布時間:2020-12-04 23:41:29

下列變化中屬于物理變化的是D A. 把秸桿、雜草、人畜糞便放在密閉的沼氣池中發酵制沼氣B. 不小心將鹽酸灑落在大理石地面上,大理石地面被腐蝕C. 將煤隔絕空氣加熱,可使煤分解

下列獲取氧氣的變化中,不屬于化學變化的是AA. 用液態空氣制氧氣B. 綠色植物光合作用C. 加熱高錳酸鉀制氧氣D. 過氧化氫和二氧化錳混合制氧氣 發布時間:2020-12-04 23:35:22

下列獲取氧氣的變化中,不屬于化學變化的是A A. 用液態空氣制氧氣B. 綠色植物光合作用C. 加熱高錳酸鉀制氧氣D. 過氧化氫和二氧化錳混合制氧氣
網友回答(答案→)A. 用液態空氣

下列變化中,都屬于化學變化的是CA. 水的蒸發,水的電解B. 膽礬的研碎,膽礬的溶解C. 鐵器變“紅”,銅器變“綠”D. 石蠟熔化,石蠟燃燒 發布時間:2020-12-04 23:14:55

下列變化中,都屬于化學變化的是C A. 水的蒸發,水的電解B. 膽礬的研碎,膽礬的溶解C. 鐵器變“紅”,銅器變“綠”D. 石蠟熔化,石蠟燃燒
網友回答A. 水的蒸發,水的電解B. 膽礬的研碎,

在以下敘述中:①鎂帶在空氣中可以燃燒;②鎂帶在空氣中燃燒;③石蠟受熱熔化;④石蠟受熱易熔化屬于物理變化的是;屬于化學變化的是??;屬于物質的物理性質的是??;屬于物質的化學性質的是 發布時間:2020-12-04 22:30:21

在以下敘述中:①鎂帶在空氣中可以燃燒;②鎂帶在空氣中燃燒;③石蠟受熱熔化;④石蠟受熱易熔化.屬于物理變化的是 ;屬于化學變化的是  ;屬于物質的物理性質的是  ;屬于物質的化學性

下列屬于化學變化的是CA. 電燈通電后發亮B. 從海水中得到食鹽C. 食物腐敗D. 電熱棒工作時發熱 發布時間:2020-12-04 22:29:38

下列屬于化學變化的是C A. 電燈通電后發亮B. 從海水中得到食鹽C. 食物腐敗D. 電熱棒工作時發熱
網友回答A. 電燈通電后發亮B. 從海水中得到食鹽(答案→)C. 食物腐敗D. 電熱

下列變化中,屬于化學變化的是BA. 分離液態空氣B. 高粱釀酒C. 輪胎爆炸D. 金屬導電 發布時間:2020-12-04 22:29:16

下列變化中,屬于化學變化的是B A. 分離液態空氣B. 高粱釀酒C. 輪胎爆炸D. 金屬導電
網友回答A. 分離液態空氣(答案→)B. 高粱釀酒C. 輪胎爆炸D. 金屬導電解析:A、分離液態空氣

日常生活中的下列變化,屬于化學變化的是C玻璃破碎A. B. 汽油揮發C. D. 發布時間:2020-12-04 21:57:31

日常生活中的下列變化,屬于化學變化的是C 玻璃破碎A. B. 汽油揮發C. D.
網友回答A. B. 汽油揮發(答案→)C. D. 解析:A、衣服晾干:水變成氣態,只是存在狀態的不同,無新物質生成,為

如圖表示物質分類和轉化關系,請有物質類別、變化類型和具體物質名稱填空:物質類別:①①純凈物,②②單質;變化類型:③③化學變化;物質名稱:④④氧氣,⑤⑤水(注:④、⑤兩空所填的物質 發布時間:2020-12-04 21:02:33

如圖表示物質分類和轉化關系,請有物質類別、變化類型和具體物質名稱填空:物質類別:①①純凈物 ,②②單質 ;變化類型:③③化學變化 ;物質名稱:④④氧氣 ,⑤⑤水 .(注:④、⑤兩空所填的物

下列變化中,屬于物理變化的是A光合作用A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 20:52:21

下列變化中,屬于物理變化的是A 光合作用A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、干冰升華過程中只是二氧化碳的狀態發生變化,沒有新物質生成,屬于物理變化.B、天然氣

從物質變化的角度分析,下列屬于化學變化的是CA. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊C. 鐵生銹D. 蠟燭受熱熔化 發布時間:2020-12-04 19:32:03

從物質變化的角度分析,下列屬于化學變化的是C A. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊C. 鐵生銹D. 蠟燭受熱熔化
網友回答A. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊(答案→)C. 鐵生銹D. 蠟燭受熱熔化

水是生命活動的重要物質下列有關水的變化,屬于化學變化的是DA. 水蒸發B. 水結冰C. 水沸騰D. 水分解 發布時間:2020-12-04 18:55:26

水是生命活動的重要物質.下列有關水的變化,屬于化學變化的是D A. 水蒸發B. 水結冰C. 水沸騰D. 水分解
網友回答A. 水蒸發B. 水結冰C. 水沸騰(答案→)D. 水分解解析:A、水蒸發的

下列變化屬于物理變化的是CA. 植物的光合作用B. 雙氧水消毒防治H7N9禽流感C. 酒精與水以任意比例互溶D. 用電解水法制氧氣 發布時間:2020-12-04 18:43:33

下列變化屬于物理變化的是C A. 植物的光合作用B. 雙氧水消毒防治H7N9禽流感C. 酒精與水以任意比例互溶D. 用電解水法制氧氣
網友回答A. 植物的光合作用B. 雙氧水消毒防治H7N

下列圖如所示的變化中,不屬于化學變化的是A向鎂條中滴加稀鹽酸A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 18:29:57

下列圖如所示的變化中,不屬于化學變化的是A 向鎂條中滴加稀鹽酸A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、加熱使水沸騰,水由液態變為氣態,只是狀態發生了變化,沒有新物

下列變化屬于化學變化的是CA. 干冰的升華B. 水的蒸餾C. 石油的形成D. 汽油的揮發 發布時間:2020-12-04 17:48:53

下列變化屬于化學變化的是C A. 干冰的升華B. 水的蒸餾C. 石油的形成D. 汽油的揮發
網友回答A. 干冰的升華B. 水的蒸餾(答案→)C. 石油的形成D. 汽油的揮發解析:A、干冰升華是

下列變化屬于化學變化的是DA. 用空氣制備氧氣B. 濃鹽酸敞放質量減少C. 干冰汽化D. 牛奶變酸 發布時間:2020-12-04 16:43:24

下列變化屬于化學變化的是D A. 用空氣制備氧氣B. 濃鹽酸敞放質量減少C. 干冰汽化D. 牛奶變酸
網友回答A. 用空氣制備氧氣B. 濃鹽酸敞放質量減少C. 干冰汽化(答案→)D. 牛奶

節日里的下列現象伴隨著化學變化的是A飄香的美酒A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 16:19:01

節日里的下列現象伴隨著化學變化的是A 飄香的美酒A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、漂亮的煙火禮花,是指可燃物燃燒發出不同顏色的光,物質燃燒屬于化學變化,故

下圖所示的變化中,屬于化學變化的是A菠蘿榨汁A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 16:07:42

下圖所示的變化中,屬于化學變化的是A 菠蘿榨汁A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、鐵銹是新物質,屬于化學變化,故選項正確;B、雪融為水,水分子沒有變化,屬于物理變

下列圖示所示的變化中,不屬于化學變化的是A向鎂條中滴加稀鹽酸A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 15:39:45

下列圖示所示的變化中,不屬于化學變化的是A 向鎂條中滴加稀鹽酸A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、水沸騰是水分子由液態變為氣態,沒有新物質生成,屬于物理變化

人類生活需要能量下列能量由化學變化產生的是BA. 電燈通電發出的光B. 液化石油氣燃燒放出的熱量C. 水力發電產生的電能D. 電熨斗通電發出的熱 發布時間:2020-12-04 15:20:27

人類生活需要能量.下列能量由化學變化產生的是B A. 電燈通電發出的光B. 液化石油氣燃燒放出的熱量C. 水力發電產生的電能D. 電熨斗通電發出的熱
網友回答A. 電燈通電發出的光

下列生活現象,屬于物理變化的是BA. 牛奶變酸B. 香水揮發C. 光合作用D. 糯米釀酒 發布時間:2020-12-04 14:56:32

下列生活現象,屬于物理變化的是B A. 牛奶變酸B. 香水揮發C. 光合作用D. 糯米釀酒
網友回答A. 牛奶變酸(答案→)B. 香水揮發C. 光合作用D. 糯米釀酒解析:A、牛奶變酸說明有酸性

廚房里的下列變化屬于化學變化的是AA. 菜刀生銹B. 瓷碗破碎C. 水蒸發D. 西瓜榨汁 發布時間:2020-12-04 14:35:35

廚房里的下列變化屬于化學變化的是A A. 菜刀生銹B. 瓷碗破碎C. 水蒸發D. 西瓜榨汁
網友回答(答案→)A. 菜刀生銹B. 瓷碗破碎C. 水蒸發D. 西瓜榨汁解析:A、鐵銹是新物質,屬于化

下列變化過程中,僅發生物理變化的是CA. 食物腐敗B. 粉塵爆炸C. 干冰升華D. 鎂帶燃燒 發布時間:2020-12-04 14:26:05

下列變化過程中,僅發生物理變化的是C A. 食物腐敗B. 粉塵爆炸C. 干冰升華D. 鎂帶燃燒
網友回答A. 食物腐敗B. 粉塵爆炸(答案→)C. 干冰升華D. 鎂帶燃燒解析:A、食物腐敗,生成有

下列屬于物理變化的是DA. 光合作用B. 食醋除水垢C. 銅器生銹D. 分離液態空氣制氧氣 發布時間:2020-12-04 13:59:40

下列屬于物理變化的是D A. 光合作用B. 食醋除水垢C. 銅器生銹D. 分離液態空氣制氧氣
網友回答A. 光合作用B. 食醋除水垢C. 銅器生銹(答案→)D. 分離液態空氣制氧氣解析:A、光

下列過程主要發生了化學變化的是AA. 釀造米酒B. 現榨果汁C. 碾磨米粉D. 溶解蔗糖 發布時間:2020-12-04 13:18:11

下列過程主要發生了化學變化的是A A. 釀造米酒B. 現榨果汁C. 碾磨米粉D. 溶解蔗糖
網友回答(答案→)A. 釀造米酒B. 現榨果汁C. 碾磨米粉D. 溶解蔗糖解析:A、釀造米酒的過程中

生活中常見的下列現象,屬于化學變化的是DA. 酒精揮發B. 濕衣服晾干C. 木材加工成桌椅D. 鐵釘生銹 發布時間:2020-12-04 12:39:07

生活中常見的下列現象,屬于化學變化的是D A. 酒精揮發B. 濕衣服晾干C. 木材加工成桌椅D. 鐵釘生銹
網友回答A. 酒精揮發B. 濕衣服晾干C. 木材加工成桌椅(答案→)D. 鐵釘生銹

臭氧(O3)能夠吸收紫外線保護地球上的生物,打雷放電時,空氣中有極少量氧氣會轉化成臭氧(O3),即3O22O3下列有關說法中正確的是B①同種元素可以組成不同種單質;②O2和O3的 發布時間:2020-12-04 11:37:36

臭氧(O3)能夠吸收紫外線保護地球上的生物,打雷放電時,空氣中有極少量氧氣會轉化成臭氧(O3),即3O22O3.下列有關說法中正確的是B ①同種元素可以組成不同種單質; ②O2和O3的分子構成不

我們生活在千姿百態的物質世界里,各種物質之間存在著多種相互作用,也不斷發生著變化下列生活中的常見變化中,只有物理變化的是BA. 紙張燃燒B. 冰雪融化C. 食物腐爛D. 鐵釘生銹 發布時間:2020-12-04 11:37:08

我們生活在千姿百態的物質世界里,各種物質之間存在著多種相互作用,也不斷發生著變化.下列生活中的常見變化中,只有物理變化的是B A. 紙張燃燒B. 冰雪融化C. 食物腐爛D. 鐵釘生銹

現代社會對能量需求越來越大,如圖是利用不同形式的能量發電示意圖,其中屬于化學變化的是AA. 燃燒化石燃料產生熱量B. 水受熱變為水蒸氣C. 風力、水力、水蒸氣帶動渦輪機轉動D. 發 發布時間:2020-12-04 09:24:23

現代社會對能量需求越來越大,如圖是利用不同形式的能量發電示意圖,其中屬于化學變化的是A A. 燃燒化石燃料產生熱量B. 水受熱變為水蒸氣C. 風力、水力、水蒸氣帶動渦輪機轉動D

下列變化中,屬于化學變化的是AA. 酒精燃燒B. 玻璃破碎C. 冰塊融化D. 鐵絲彎曲 發布時間:2020-12-04 08:29:57

下列變化中,屬于化學變化的是A A. 酒精燃燒B. 玻璃破碎C. 冰塊融化D. 鐵絲彎曲
網友回答(答案→)A. 酒精燃燒B. 玻璃破碎C. 冰塊融化D. 鐵絲彎曲解析:A、酒精燃燒能生成水和二