8數字開頭內容

按照某一評價標準將每一個員工與其他所有人進行若干次兩兩比較,選出每次比較的優勝者,最后根據每位員工獲勝的次數進行績效排序的績效考核方法是( )。A.排 發布時間:2020-12-12 21:23:39

1.[]按照某一評價標準將每一個員工與其他所有人進行若干次兩兩比較,選出每次比較的優勝者,最后根據每位員工獲勝的次數進行績效排序的績效考核方法是( )。A.排序法 B.行為錨

管理者用來減少社會懈怠的途徑有( )。A.使個體的貢獻可以被衡量和界定B.使團體成員感覺自己的工作對團體是重要的、有價值的C.控制團體的規模D.使團體 發布時間:2020-12-12 20:23:15

1.[]管理者用來減少社會懈怠的途徑有( )。A.使個體的貢獻可以被衡量和界定 B.使團體成員感覺自己的工作對團體是重要的、有價值的 C.控制團體的規模 D.使團體成員認為自己

最早創立工作績效評價體系的是( )。A.羅伯特·歐文B.泰羅C.閔斯特伯格D.霍桑ABCD 發布時間:2020-12-12 20:00:18

1.[]最早創立工作績效評價體系的是( )。A.羅伯特·歐文 B.泰羅 C.閔斯特伯格 D.霍桑ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:歐文創建了最早的工作績效評價體系,將一個木塊的四面分

勞動者從事需要保持一定警覺水平和穩定注意的作業時,自發地產生極其短暫的停頓現象,這種阻滯往往與發生錯誤相聯系,甚至導致事故的發生,這是( )。A.生理 發布時間:2020-12-12 19:27:41

1.[]勞動者從事需要保持一定警覺水平和穩定注意的作業時,自發地產生極其短暫的停頓現象,這種阻滯往往與發生錯誤相聯系,甚至導致事故的發生,這是( )。A.生理疲勞 B.生理阻滯 C.

下列關于工作研究的陳述,錯誤的是( )。A.工作研究是通過系統分析的方法來確定工作的職責,以及所需的知識和技能的過程。B.方法研究包括過程分析、作業分 發布時間:2020-12-12 19:22:42

1.[]下列關于工作研究的陳述,錯誤的是( )。A.工作研究是通過系統分析的方法來確定工作的職責,以及所需的知識和技能的過程。 B.方法研究包括過程分析、作業分析和動作分析三

管理者與員工通過持續開放的溝通,就企業目標和目標實現方式達成共識的過程,也是促進員工做出有利于企業的行為,達成企業目標,取得卓越成績的管理實踐,這是( 發布時間:2020-12-12 18:32:35

1.[]管理者與員工通過持續開放的溝通,就企業目標和目標實現方式達成共識的過程,也是促進員工做出有利于企業的行為,達成企業目標,取得卓越成績的管理實踐,這是( )。A.招聘管理 B.

下列關于錄用信的陳述,錯誤的是( )。A.錄用信會對用人單位產生法律約束B.錄用信的發放對象主要是中高層崗位或具有不可替代性的崗位的候選者C.錄用信比 發布時間:2020-12-12 17:05:18

1.[]下列關于錄用信的陳述,錯誤的是( )。A.錄用信會對用人單位產生法律約束 B.錄用信的發放對象主要是中高層崗位或具有不可替代性的崗位的候選者 C.錄用信比簽訂的勞動合

我國的職業培訓機構一般不包括( )。A.技工學校B.就業訓練中心C.社會力量辦學D.高等教育ABCD 發布時間:2020-12-12 16:16:25

1.[]我國的職業培訓機構一般不包括( )。A.技工學校 B.就業訓練中心 C.社會力量辦學 D.高等教育ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:我國的職業培訓機構包括技工學校、就業訓練

下列不符合職工教育培訓經費的使用范圍的有( )。A.高技能人才培訓B.企業職工參加社會上的學歷教育所需費用C.特種作業人員培訓D.個人為取得學位而參加 發布時間:2020-12-12 15:53:32

1.[]下列不符合職工教育培訓經費的使用范圍的有( )。A.高技能人才培訓 B.企業職工參加社會上的學歷教育所需費用 C.特種作業人員培訓 D.個人為取得學位而參加的在職教育

外國人在中國就業必須具備的條件包括( )。A.年滿18周歲,身體健康B.高中及以上學歷C.有確定的聘用單位D.無犯罪記錄E.持有有效護照或能代替護照的 發布時間:2020-12-12 15:51:28

1.[]外國人在中國就業必須具備的條件包括( )。A.年滿18周歲,身體健康 B.高中及以上學歷 C.有確定的聘用單位 D.無犯罪記錄E.持有有效護照或能代替護照的其他國際旅行證件

依據《關于職工全年月平均工作時間和工資折算問題的通知》,年工作日為( )天。A.232B.240C.246D.250ABCD 發布時間:2020-12-12 15:11:30

1.[]依據《關于職工全年月平均工作時間和工資折算問題的通知》,年工作日為( )天。A.232 B.240 C.246 D.250ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:依據原勞動和社會保障部2008年

經濟危機導致該地區的工資率下降,同時勞動力需求也嚴重減少,這說明( )。A.工資率下降必然帶來勞動力需求的減少B.工資率下降對勞動力需求只產生了規模效 發布時間:2020-12-12 14:05:09

1.[不定向選擇題]經濟危機導致該地區的工資率下降,同時勞動力需求也嚴重減少,這說明( )。A.工資率下降必然帶來勞動力需求的減少 B.工資率下降對勞動力需求只產生了規模效應

對不同的員工,人力資源部長說服的效果也可能不一樣,以下的分析中錯誤的是 ( )。A.學歷越高的員工一般越不容易被說服B.自尊心較弱的人容易被說服C.家 發布時間:2020-12-12 13:51:36

1.[不定向選擇題]對不同的員工,人力資源部長說服的效果也可能不一樣,以下的分析中錯誤的是 ( )。A.學歷越高的員工一般越不容易被說服 B.自尊心較弱的人容易被說服 C.家里有

在本案例中的信息溝通屬于( )。A.輪狀溝通B.下行溝通C.上行溝通D.橫向溝通 發布時間:2020-12-12 13:14:21

1.[不定向選擇題]在本案例中的信息溝通屬于( )。A.輪狀溝通 B.下行溝通 C.上行溝通 D.橫向溝通
網友回答參考答案:B 參考解析:無

影響企業薪酬制度制定的內部因素不包括( )。A.當地生活水平B.企業的業務性質與內容C.企業的經營狀況及支付能力D.企業文化 發布時間:2020-12-12 12:16:08

1.[不定向選擇題]影響企業薪酬制度制定的內部因素不包括( )。A.當地生活水平 B.企業的業務性質與內容 C.企業的經營狀況及支付能力 D.企業文化
網友回答參考答案:A 參考解析

小張屬于公司中的中層管理人員,如果要訓練他的決策能力,幫助他學習如何在緊急狀況下處理各類事件,最好的培訓方法是( )。A.講授法B.自我學習法C.拓展 發布時間:2020-12-12 12:13:47

1.[不定向選擇題]小張屬于公司中的中層管理人員,如果要訓練他的決策能力,幫助他學習如何在緊急狀況下處理各類事件,最好的培訓方法是( )。A.講授法 B.自我學習法 C.拓展訓練法

該公司領導決定對職業倦怠進行干預,下列做法錯誤的是( )。A.對管理者進行心理技能培訓,幫助員工建立心理恢復計劃B.通過有效提供物質和精神支持改善職業 發布時間:2020-12-12 12:10:39

1.[不定向選擇題]該公司領導決定對職業倦怠進行干預,下列做法錯誤的是( )。A.對管理者進行心理技能培訓,幫助員工建立心理恢復計劃 B.通過有效提供物質和精神支持改善職業倦

下列原則中,屬于特殊原則的是()。A.合法原則B.謹慎原則C.估價時點原則D.最高最佳使用原則ABCD 發布時間:2020-12-12 09:17:42

1.[]下列原則中,屬于特殊原則的是()。A.合法原則 B.謹慎原則 C.估價時點原則 D.最高最佳使用原則ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:房地產估價原則主要有:①獨立、客觀、公正

建筑安裝工程費用構成中包括()A.設備購置稅B.利潤C.稅金D.直接費E.間接費 發布時間:2020-12-12 07:53:12

1.[]建筑安裝工程費用構成中包括()A.設備購置稅 B.利潤 C.稅金 D.直接費E.間接費
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:無

某寫字樓租金為每月每平方米使用面積30元,使用面積為建筑面積的70%,該寫字樓建筑面積下的月租金為()元/平方米。A.21B.35C.42D.60AB 發布時間:2020-12-12 07:28:36

1.[]某寫字樓租金為每月每平方米使用面積30元,使用面積為建筑面積的70%,該寫字樓建筑面積下的月租金為()元/平方米。A.21 B.35 C.42 D.60ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:總

已知某房產的計稅余值為20萬元,則按照房產余值計算應繳納的房產稅為()萬元。A.0.04B.0.24C.10D.24ABCD 發布時間:2020-12-12 07:21:05

1.[]已知某房產的計稅余值為20萬元,則按照房產余值計算應繳納的房產稅為()萬元。A.0.04 B.0.24 C.10 D.24ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:依照房產余值計算繳納的應納稅額=

中、高檔商品房的價格和供應量主要由()決定。A.消費者B.政府C.供應商D.市場ABCD 發布時間:2020-12-12 05:50:05

1.[]中、高檔商品房的價格和供應量主要由()決定。A.消費者 B.政府 C.供應商 D.市場ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:中、高檔商品房包括中、高檔公寓和別墅,是享受型住房。

估價時點原則是指評估一處房地產的價格時,()。A.不考慮時間的絕對變化B.不考慮時間變化對市場的影響C.必須確定某個特定時間D.不考慮房地產價格的時間 發布時間:2020-12-12 05:42:44

1.[]估價時點原則是指評估一處房地產的價格時,()。A.不考慮時間的絕對變化 B.不考慮時間變化對市場的影響 C.必須確定某個特定時間 D.不考慮房地產價格的時間性ABCD
網友回

房地產可視為()三者的結合。A.區位、環境和資本B.實物、區位和環境C.區位、資本和權益D.實物、權益和區位ABCD 發布時間:2020-12-12 04:31:29

1.[]房地產可視為()三者的結合。A.區位、環境和資本 B.實物、區位和環境 C.區位、資本和權益 D.實物、權益和區位ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

房地產交易的基本方式包括()A.買賣B.典當C.租賃D.交換E.抵押 發布時間:2020-12-12 04:16:53

1.[]房地產交易的基本方式包括()A.買賣 B.典當 C.租賃 D.交換E.抵押
網友回答參考答案:ACE 參考解析:無

風險的性質包括( )。A.普遍性B.恒定性C.可測性D.損害性E.可變性 發布時間:2020-12-12 02:14:10

1.[]風險的性質包括( )。A.普遍性 B.恒定性 C.可測性 D.損害性E.可變性
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:風險的性質包括恒定性、可測性、損害性和可變性。

保險費率厘定應遵循的原則有( )。A.穩定性原則B.合理性原則C.公平性原則D.變動性原則E.公開性原則 發布時間:2020-12-12 02:03:57

1.[]保險費率厘定應遵循的原則有( )。A.穩定性原則 B.合理性原則 C.公平性原則 D.變動性原則E.公開性原則
網友回答參考答案:ABC 參考解析:保險是一種商品,保險費率是保險商品

下列屬于用益物權的是( )。A.地上權B.抵押權C.質權D.留置權ABCD 發布時間:2020-12-12 01:47:04

1.[]下列屬于用益物權的是( )。A.地上權 B.抵押權 C.質權 D.留置權ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:用益物權是指用益物權人對他人所有的不動產或者動產,依法享有占有、使用

最大誠信原則要求( )。A.投保人自愿向對方告知保險標的的所有重要事實B.保險人員對投保人的充分告知C.對投保人沒有特殊要求D.對保險人沒有特殊要求E 發布時間:2020-12-12 01:30:54

1.[]最大誠信原則要求( )。A.投保人自愿向對方告知保險標的的所有重要事實 B.保險人員對投保人的充分告知 C.對投保人沒有特殊要求 D.對保險人沒有特殊要求E.對投保人要求

我國《保險法》第五十五條規定:保險金額( )保險價值的,除合同另有約定外,保險人按照保險金額與保險價值的比例承擔賠償保險金的責任。A.等于B.低于C. 發布時間:2020-12-12 01:15:15

1.[]我國《保險法》第五十五條規定:保險金額( )保險價值的,除合同另有約定外,保險人按照保險金額與保險價值的比例承擔賠償保險金的責任。A.等于 B.低于 C.高于 D.遠遠高于ABC

保險合同的內容通過保險條款對( )的權利和義務進行約定。A.自然人B.當事人C.投保人D.保險受益人ABCD 發布時間:2020-12-12 01:11:02

1.[]保險合同的內容通過保險條款對( )的權利和義務進行約定。A.自然人 B.當事人 C.投保人 D.保險受益人ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險合同的內容是指保險合同約定的

企業財產保險基本險的保險責任不包括( )。A.火災B.雷擊C.爆炸D.洪水ABCD 發布時間:2020-12-12 00:33:51

1.[]企業財產保險基本險的保險責任不包括( )。A.火災 B.雷擊 C.爆炸 D.洪水ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:財產保險基本險僅承保:①火災、雷擊、爆炸、飛行物體及其他空中

一發電廠因雷電原因,引發電線起火,導致工廠財產損失500萬元。已知,此廠已辦理團體火災保險,發生火災時尚在保險期間。團體火災保險的保險標的是( )。A 發布時間:2020-12-12 00:17:40

共享題干題一發電廠因雷電原因,引發電線起火,導致工廠財產損失500萬元。已知,此廠已辦理團體火災保險,發生火災時尚在保險期間。1.[不定向選擇題]團體火災保險的保險標的是( )。A.

信用保險的業務一般分為( )。A.短期貿易信用保險B.進口信用保險C.信用卡保險D.中長期出口信用保險E.海外投資保險 發布時間:2020-12-11 22:30:08

1.[]信用保險的業務一般分為( )。A.短期貿易信用保險 B.進口信用保險 C.信用卡保險 D.中長期出口信用保險E.海外投資保險
網友回答參考答案:ACE 參考解析:信用保險的業務一般

1693年,天文學家哈雷用科學方法精確地計算出各年齡人口的死亡率,編制出世界上第一份( )。A.年金現值表B.生命表C.生存率表D.依死亡率而變化的費 發布時間:2020-12-11 22:25:26

1.[]1693年,天文學家哈雷用科學方法精確地計算出各年齡人口的死亡率,編制出世界上第一份( )。A.年金現值表 B.生命表 C.生存率表 D.依死亡率而變化的費率表ABCD
網友回答參考

失能收入損失保險的主要特點有( )。A.保險金的確定難度很大B.保險金支付具有長期性C.費率厘定的難度較小D.保險金支付具有重復性E.道德風險較小參考 發布時間:2020-12-11 21:20:05

1.[]失能收入損失保險的主要特點有( )。A.保險金的確定難度很大 B.保險金支付具有長期性 C.費率厘定的難度較小 D.保險金支付具有重復性E.道德風險較小
網友回答參考答案:AB

影響保險供給的因素相對簡單主要體現在( )方面。A.供給主體B.市場環境C.供給價格D.供給商品E.保險監管 發布時間:2020-12-11 19:47:36

1.[]影響保險供給的因素相對簡單主要體現在( )方面。A.供給主體 B.市場環境 C.供給價格 D.供給商品E.保險監管
網友回答參考答案:ABE 參考解析:影響保險供給的因素相對簡單,主

以各種大型機器設備的安裝工程項目在整個建筑期間因自然災害和意外事故造成的物質損失,以及被保險人對第三者依法應承擔的賠償責任為保險標的的保險是( ?。?。 發布時間:2020-12-11 17:21:15

1.[]以各種大型機器設備的安裝工程項目在整個建筑期間因自然災害和意外事故造成的物質損失,以及被保險人對第三者依法應承擔的賠償責任為保險標的的保險是( ?。?。A.安裝工程保

一般而言,雇主所承擔的對雇員的責任,包括( )所致的雇員人身損害賠償責任。A.雇主自身的故意行為B.雇主自身的過失行為C.雇主自身的無過失行為D.雇員 發布時間:2020-12-11 16:10:32

1.[不定向選擇題]一般而言,雇主所承擔的對雇員的責任,包括( )所致的雇員人身損害賠償責任。A.雇主自身的故意行為 B.雇主自身的過失行為 C.雇主自身的無過失行為 D.雇員的故

假設已發生賠款為280萬元,則分出公司的賠款為( )萬元。A.150B.160C.170D.180 發布時間:2020-12-11 15:56:24

1.[不定向選擇題]假設已發生賠款為280萬元,則分出公司的賠款為( )萬元。A.150 B.160 C.170 D.180
網友回答參考答案:D 參考解析:無

我國國庫集中收付制度的監督者有( )。A.財政部門B.中國人民銀行C.審計部門D.供應商E.人民檢察院 發布時間:2020-12-11 13:13:56

[]我國國庫集中收付制度的監督者有( )。A.財政部門 B.中國人民銀行 C.審計部門 D.供應商E.人民檢察院
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:我國國庫集中收付制度的有效實施,其

決定本級政府預備費用的機構是( )。A.各級人民代表大會B.各級人民代表大會常務委員會C.各級政府D.各級財政部門 發布時間:2020-12-11 12:46:16

[]決定本級政府預備費用的機構是( )。A.各級人民代表大會 B.各級人民代表大會常務委員會 C.各級政府 D.各級財政部門
網友回答參考答案:C 參考解析:各級政府是決定本級政府

品牌管理機構配置模式是( )。A.品牌主管制B.品牌經理制C.品牌管理責任制D.品牌管理委員會E.品牌委員會 發布時間:2020-12-11 06:27:44

[]品牌管理機構配置模式是( )。A.品牌主管制 B.品牌經理制 C.品牌管理責任制 D.品牌管理委員會E.品牌委員會
網友回答參考答案:BD 參考解析:本題考查品牌管理機構配置模式。

某企業擬向一家科研機構購買一項新的生產技術。經預測,該技術可再使用5年,采用該項新技術后,該企業產品價格比同類產品每件可提高50元,預計5年產品的銷量 發布時間:2020-12-11 04:47:52

[]某企業擬向一家科研機構購買一項新的生產技術。經預測,該技術可再使用5年,采用該項新技術后,該企業產品價格比同類產品每件可提高50元,預計5年產品的銷量分別為10萬件、10萬件

“哈根達實驗”是一個曾獲得諾貝爾經濟學獎的經典實驗,說的是消費者在面對一大一小兩杯冰淇淋的選擇時,哪怕那個10盎司的杯里裝有8盎司冰淇淋,而那個5盎司的杯里裝著不過6盎司的冰淇淋, 發布時間:2020-12-11 02:47:12

“哈根達實驗”是一個曾獲得諾貝爾經濟學獎的經典實驗,說的是消費者在面對一大一小兩杯冰淇淋的選擇時,哪怕那個10盎司的杯里裝有8盎司冰淇淋,而那個5盎司的杯里裝著不過6盎司

漫畫《今日武松》體現的哲理是A. 實踐是認識的目的B. 能指導人們行動的價值觀才是正確的C. 自然規律不是一成不變的D. 價值判斷和價值選擇具有社會歷史性 發布時間:2020-12-11 02:45:10

漫畫《今日武松》體現的哲理是A. 實踐是認識的目的B. 能指導人們行動的價值觀才是正確的C. 自然規律不是一成不變的D. 價值判斷和價值選擇具有社會歷史性
網友回答A. 實踐是

下列對貨幣的認識中,屬于正確的是 ?、儇泿啪哂惺褂脙r值和價值②貨幣只是具有價值尺度和流通手段的職能③貨幣就是金銀④一般等價物是貨幣的本質⑤貨幣也是一種普通商品⑥貨幣和其他商品的區別 發布時間:2020-12-10 19:38:37

下列對貨幣的認識中,屬于正確的是 ?、?貨幣具有使用價值和價值 ②貨幣只是具有價值尺度和流通手段的職能 ③貨幣就是金銀 ④一般等價物是貨幣的本質 ⑤貨幣也是一種普通商

我國政府領導人多次強調,我們必須保持人民幣幣值穩定。人民幣幣值穩定,有利于 …D①保持國內物價穩定?、跀U大就業?、墼鰪娢覈唐返膰H競爭力?、艽龠M國民經濟健康發展A.  發布時間:2020-12-10 19:36:36

我國政府領導人多次強調,我們必須保持人民幣幣值穩定。人民幣幣值穩定,有利于 …D ①保持國內物價穩定?、跀U大就業?、墼鰪娢覈唐返膰H競爭力?、艽龠M國民經濟健康

一位成功的企業家說過:“我覺得,在跟人家談生意的時候不防換位思考一下,對方到底最想要什么,最需要什么,否則你根本拿不下這個客戶?!苯洜I者要了解顧客的需要,其根本原因是A. 為了生產 發布時間:2020-12-10 19:06:26

一位成功的企業家說過:“我覺得,在跟人家談生意的時候不防換位思考一下,對方到底最想要什么,最需要什么,否則你根本拿不下這個客戶?!苯洜I者要了解顧客的需要,其根本原因是A. 為

從經濟生活的角度上看,商家有償提供的塑料袋與免費贈送的塑料袋的區別在于A. 是否保證質量B. 是否用于交換C. 是否屬于勞動產品D. 是否具有使用價值 發布時間:2020-12-10 19:04:57

從經濟生活的角度上看,商家有償提供的塑料袋與免費贈送的塑料袋的區別在于A. 是否保證質量B. 是否用于交換C. 是否屬于勞動產品D. 是否具有使用價值
網友回答A. 是否保證質量

在“模擬保護色形成過程”活動中,取紅、綠、藍、黃四種顏色的小紙片各25張,放在一塊黃布上,實驗者先背對黃布,然后轉身快速拿取經過若干次后,最后剩下的小紙片數量最多的應該是DA. 發布時間:2020-12-10 02:27:58

在“模擬保護色形成過程”活動中,取紅、綠、藍、黃四種顏色的小紙片各25張,放在一塊黃布上,實驗者先背對黃布,然后轉身快速拿?。涍^若干次后,最后剩下的小紙片數量最多的應該是D

家鴿的卵細胞是指DA. 一個鴿蛋B. 剝去蛋殼后的部分,包括卵白和卵黃C. 胚盤D. 卵白以內的部分,包括卵黃膜,卵黃和胚盤 發布時間:2020-12-09 13:59:35

家鴿的卵細胞是指D A. 一個鴿蛋B. 剝去蛋殼后的部分,包括卵白和卵黃C. 胚盤D. 卵白以內的部分,包括卵黃膜,卵黃和胚盤
網友回答A. 一個鴿蛋B. 剝去蛋殼后的部分,包括卵白和卵黃C

移栽花或菜時,最好是在陰天或傍晚,并且要去掉幾片葉,這樣做的目的BA. 操作方便B. 減少蒸騰作用C. 加強水分吸收D. 減少光合作用 發布時間:2020-12-09 12:27:23

移栽花或菜時,最好是在陰天或傍晚,并且要去掉幾片葉,這樣做的目的B A. 操作方便B. 減少蒸騰作用C. 加強水分吸收D. 減少光合作用
網友回答A. 操作方便(答案→)B. 減少蒸騰作用C

下列屬于昆蟲的是AA. 蒼蠅B. 蚯蚓C. 蛇D. 對蝦 發布時間:2020-12-09 11:22:44

下列屬于昆蟲的是A A. 蒼蠅B. 蚯蚓C. 蛇D. 對蝦
網友回答(答案→)A. 蒼蠅B. 蚯蚓C. 蛇D. 對蝦解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,具有觸覺和嗅覺的作用,昆蟲

肉食動物牙齒的特征是BA. 門齒發達B. 犬齒發達C. 臼齒發達D. 犬齒退化 發布時間:2020-12-09 08:02:43

肉食動物牙齒的特征是B A. 門齒發達B. 犬齒發達C. 臼齒發達D. 犬齒退化
網友回答A. 門齒發達(答案→)B. 犬齒發達C. 臼齒發達D. 犬齒退化解析:哺乳動物的牙齒有門齒、犬齒和

動物的形態結構是與它的生活環境相適應的如圖所示是生活在北極的白熊,請填空.(1)北極氣候寒冷,白熊體表有毛,能抵御寒冷的環境.(2)白熊具有能在空氣中呼吸的肺.(3)白熊具有發達 發布時間:2020-12-09 07:47:56

動物的形態結構是與它的生活環境相適應的.如圖所示是生活在北極的白熊,請填空.(1)北極氣候寒冷,白熊體表有毛 ,能抵御寒冷的環境.(2)白熊具有能在空氣中呼吸的肺 .(3)白熊具有發達的感覺

周圍環境的溫度發生變化時,但能通過自身的調節能力維持體溫恒定的動物是DA. 祁蛇B. 沙蠶C. 青蛙D. 燕子 發布時間:2020-12-09 07:16:00

周圍環境的溫度發生變化時,但能通過自身的調節能力維持體溫恒定的動物是D A. 祁蛇B. 沙蠶C. 青蛙D. 燕子
網友回答A. 祁蛇B. 沙蠶C. 青蛙(答案→)D. 燕子解析:恒溫動物指體溫

填空題①于陸地上生活的動物來說,足夠的、 和 是基本的環境條件②哺乳動物的運動系統包括 和 ,在 控制和調節下完成各種運動.③在寒冷的冬天,貓、狗、麻雀等動物依然活躍,而蛇、青蛙 發布時間:2020-12-09 07:09:08

填空題①于陸地上生活的動物來說,足夠的 、  和  是基本的環境條件.②哺乳動物的運動系統包括  和  ,在  控制和調節下完成各種運動.③在寒冷的冬天,貓、狗、麻雀等動物依然

陸地生活的動物,體溫恒定對它適應陸地生活的意義是A①減少對環境的依賴 ②擴大分布范圍 ③便于尋找食物 ④易于找到配偶 ⑤利于繁殖后代A. ①②B. ③④C. ④⑤D. ②⑤ 發布時間:2020-12-09 06:57:58

陸地生活的動物,體溫恒定對它適應陸地生活的意義是A ①減少對環境的依賴 ②擴大分布范圍 ③便于尋找食物 ④易于找到配偶 ⑤利于繁殖后代.A. ①②B. ③④C. ④⑤D. ②⑤

分析下圖并回答:(1)福娃的造型依次融入了魚、大熊貓、奧林匹克圣火、藏羚羊、燕子的形象其中,在水中生活的動物是魚,在陸地生活的動物是大熊貓、藏羚羊,在空中飛行的動物是燕子.(2) 發布時間:2020-12-09 06:19:31

分析下圖并回答:(1)福娃的造型依次融入了魚、大熊貓、奧林匹克圣火、藏羚羊、燕子的形象.其中,在水中生活的動物是魚 ,在陸地生活的動物是大熊貓 、藏羚羊 ,在空中飛行的動物是燕子

以下動物胚胎發育過程中,受環境影響較大的是A①海豹②鳥③蛇④蛙⑤貓A. ②③④B. ①②③C. ②④⑤D. ①③④ 發布時間:2020-12-09 06:09:58

以下動物胚胎發育過程中,受環境影響較大的是A ①海豹 ②鳥 ③蛇 ④蛙 ⑤貓.A. ②③④B. ①②③C. ②④⑤D. ①③④
網友回答(答案→)A. ②③④B. ①②③C. ②④⑤D. ①③

家兔門齒的主要功能是BA. 撕裂食物B. 切斷食物C. 盲腸發達D. 犬齒發達 發布時間:2020-12-09 05:55:25

家兔門齒的主要功能是B A. 撕裂食物B. 切斷食物C. 盲腸發達D. 犬齒發達
網友回答A. 撕裂食物(答案→)B. 切斷食物C. 盲腸發達D. 犬齒發達解析:家兔是草食性動物,與其食性相適

夏季大雨過后,常??吹讲簧衮球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是CA. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 蚯蚓喜歡雨后曬太陽C. 土壤浸水后缺少空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣,爬到地面上,以便 發布時間:2020-12-09 04:18:26

夏季大雨過后,常??吹讲簧衮球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是C A. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 蚯蚓喜歡雨后曬太陽C. 土壤浸水后缺少空氣,蚯蚓得不到足夠的氧氣,爬到地面上,以

若將蚯蚓放在干燥的沙土里面,蚯蚓將會DA. 增加土壤的肥力B. 很快死亡C. 鉆到沙土的深層生活D. 在沙土的表面生活的很好 發布時間:2020-12-09 04:17:20

若將蚯蚓放在干燥的沙土里面,蚯蚓將會D A. 增加土壤的肥力B. 很快死亡C. 鉆到沙土的深層生活D. 在沙土的表面生活的很好
網友回答A. 增加土壤的肥力B. 很快死亡C. 鉆到沙土的

我們在飼養蚯蚓時,下列哪種做法不可取CA. 保持土壤濕潤B. 定期喂養腐殖質C. 飼養裝置密閉,放在黑暗處D. 注意生活環境的溫度 發布時間:2020-12-09 03:52:52

我們在飼養蚯蚓時,下列哪種做法不可取C A. 保持土壤濕潤B. 定期喂養腐殖質C. 飼養裝置密閉,放在黑暗處D. 注意生活環境的溫度
網友回答A. 保持土壤濕潤B. 定期喂養腐殖質(答案

用手輕輕在蚯蚓的腹部來回撫摸一下,感覺有些小突起是剛毛 發布時間:2020-12-09 03:49:57

用手輕輕在蚯蚓的腹部來回撫摸一下,感覺有些小突起是剛毛 .
網友回答解析:本題考查蚯蚓的腹部的特點.蚯蚓的身體是由許多體節組成的,在腹部每個體節的中央有小突起,用手撫摸一下有

蚯蚓的身體是由許多彼此相似的構成的,這樣的動物稱為 發布時間:2020-12-09 03:42:57

蚯蚓的身體是由許多彼此相似的 構成的,這樣的動物稱為  .
網友回答(答案→) 解析:此題考查的知識點是環節動物的主要特征.環節動物的主要特征有身體細長,由許多體節構成,真體腔,

王強是一位善于思考的好學生,學習了魚鰓的結構后,他對魚的呼吸產生了濃厚的興趣,他想設計實驗探究魚的呼吸是利用什么狀態的氧(溶氧或氣態氧)請你幫助他完成探究實驗.實驗材料與用具:小 發布時間:2020-12-09 02:17:47

王強是一位善于思考的好學生,學習了魚鰓的結構后,他對魚的呼吸產生了濃厚的興趣,他想設計實驗探究魚的呼吸是利用什么狀態的氧(溶氧或氣態氧).請你幫助他完成探究實驗.實驗材料與用

某同學在探究魚鰭在游泳中的作用時,選取了甲、乙兩條相同的鯽魚,放在同一魚缸中,操作步驟之一是用紗布捆扎乙魚的尾鰭,其他鰭呈自然狀態,請問:(1)該實驗是探究魚的鰭的作用(2)該實 發布時間:2020-12-09 02:14:26

某同學在探究魚鰭在游泳中的作用時,選取了甲、乙兩條相同的鯽魚,放在同一魚缸中,操作步驟之一是用紗布捆扎乙魚的尾鰭,其他鰭呈自然狀態,請問:(1)該實驗是探究魚的 鰭的作用.(2)該實驗

生物學科的科學探究是同學們積極主動地獲取生物學知識、領悟科學研究方法而進行的各種活動在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言 發布時間:2020-12-09 01:38:07

生物學科的科學探究是同學們積極主動地獲取生物學知識、領悟科學研究方法而進行的各種活動.在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁

下列各組動物中,都用鰓呼吸的是AA. 河蚌、鰱魚、海馬B. 鯨、蛇、烏魚C. 青蛙、青魚、蝌蚪D. 珍珠蚌、龜、鱉 發布時間:2020-12-09 01:11:35

下列各組動物中,都用鰓呼吸的是A A. 河蚌、鰱魚、海馬B. 鯨、蛇、烏魚C. 青蛙、青魚、蝌蚪D. 珍珠蚌、龜、鱉
網友回答(答案→)A. 河蚌、鰱魚、海馬B. 鯨、蛇、烏魚C. 青蛙、

下表為某市三條內河和自來水水溫、pH、溶解氧、氨-氮、高錳酸鹽指數等五項常規指標的測定數據及國家III類水標準 釆樣地點 水溫(℃) pH 溶解氧(mg/L) 發布時間:2020-12-09 00:40:32

下表為某市三條內河和自來水水溫、pH、溶解氧、氨-氮、高錳酸鹽指數等五項常規指標的測定數據及國家III類水標準. 釆樣地點 水溫(℃) pH 溶解氧(mg/L) 氨-氮(mg/L) 高錳酸鹽

斯大林模式使蘇聯在短時間內實現了工業化,同時也使其經濟發展農、輕、重比例嚴重失調。這種模式開始形成于BA. 19世紀末B. 20世紀二三十年代C. 20世紀六七十年代D. 20世紀 發布時間:2020-12-08 23:21:05

斯大林模式使蘇聯在短時間內實現了工業化,同時也使其經濟發展農、輕、重比例嚴重失調。這種模式開始形成于B A. 19世紀末B. 20世紀二三十年代C. 20世紀六七十年代D. 20世紀八

引起下表數據變化的主要因素是BA. 發展商品經濟B. 實行農業集體化C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革 發布時間:2020-12-08 23:15:32

引起下表數據變化的主要因素是B A. 發展商品經濟B. 實行農業集體化C. 赫魯曉夫改革D. 戈爾巴喬夫改革
網友回答A. 發展商品經濟(答案→)B. 實行農業集體化C. 赫魯曉夫改革D.

20世紀30年代,蘇聯的社會主義建設成就令世界驚訝和贊嘆。這是因為當時蘇聯A. 工業生產總值居歐洲第一位,世界第二位B. 農業產量居世界首位C. 居民生活水平居世界首位D. 農、輕 發布時間:2020-12-08 22:47:08

20世紀30年代,蘇聯的社會主義建設成就令世界驚訝和贊嘆。這是因為當時蘇聯A. 工業生產總值居歐洲第一位,世界第二位B. 農業產量居世界首位C. 居民生活水平居世界首位D. 農、輕

2017年期末100分沖刺卷六年級英語上冊外研版答案 發布時間:2020-12-08 22:30:08

2017年期末100分沖刺卷六年級英語上冊外研版答案,六年級,英語,開明出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級英語上冊外研版答案是為了幫助大家做完題后

新政取得了顯著成效。美國緩慢恢復, 得到改善; 得到調整、鞏固與發展,資本主義國家對經濟的 與管理得到加強。新政在美國和世界資本主義發展史上具有重要意義。 發布時間:2020-12-08 22:06:54

新政取得了顯著成效。美國 緩慢恢復,  得到改善;  得到調整、鞏固與發展,資本主義國家對經濟的  與管理得到加強。新政在美國和世界資本主義發展史上具有重要意義。
網友回

圖說歷史(每空1分,共10分)(1)圖一人物是斯大林,1941年6月,蘇聯軍民在他的領導下英勇抗擊侵略者,使德軍占領莫斯科(2)羅斯福的企圖沒能得逞。(2)圖二人物是新政,他于19 發布時間:2020-12-08 21:14:39

圖說歷史(每空1分,共10分)(1)圖一人物是斯大林 ,1941年6月,蘇聯軍民在他的領導下英勇抗擊侵略者,使德軍占領莫斯科(2)羅斯福 的企圖沒能得逞。(2)圖二人物是新政 ,他于1933年就任美國總統

建立公正合理的國際政治、經濟新秩序是世界人民的共同心愿。20世紀至今世界政治格局出現了三次大的改變。(17分)材料一:一戰結束后,戰勝的帝國主義國家通過兩次會議的召開確定了戰后國際 發布時間:2020-12-08 20:23:21

建立公正合理的國際政治、經濟新秩序是世界人民的共同心愿。20世紀至今世界政治格局出現了三次大的改變。(17分)材料一:一戰結束后,戰勝的帝國主義國家通過兩次會議的召開確定了

有人將1928年爆發的資本主義經濟危機比作一只籠罩全球的巨大章魚(見下圖)。下列選項與這場經濟危機無關的是CA. 危機涉及范圍廣,影響整個資本主義世界B. 為對付經濟危機,美國實行 發布時間:2020-12-08 20:22:44

有人將1928年爆發的資本主義經濟危機比作一只籠罩全球的巨大章魚(見下圖)。下列選項與這場經濟危機無關的是C A. 危機涉及范圍廣,影響整個資本主義世界B. 為對付經濟危機,美國實

第一次世界大戰后,戰勝國通過巴黎和會和華盛頓會議對戰后的世界做出了安排,形成了新的國際關系體系。這個新的國際關系體系稱為BA. 維也納體系B. 凡爾賽—華盛頓體系C. 雅爾塔體系D 發布時間:2020-12-08 20:18:08

第一次世界大戰后,戰勝國通過巴黎和會和華盛頓會議對戰后的世界做出了安排,形成了新的國際關系體系。這個新的國際關系體系稱為B A. 維也納體系B. 凡爾賽—華盛頓體系C. 雅爾

國家利益影響著國際關系的走向,而國際關系的變化又主導著世界格局的調整。20世紀至今世界政治格局先后經歷的演變是AA. 凡爾賽—華盛頓體系——兩極格局——一超多強B. 兩極格局——凡 發布時間:2020-12-08 19:38:56

國家利益影響著國際關系的走向,而國際關系的變化又主導著世界格局的調整。20世紀至今世界政治格局先后經歷的演變是A A. 凡爾賽—華盛頓體系——兩極格局——一超多強B. 兩極

在巴黎和會上,戰勝國與德國簽訂了《九國公約》,規定德國承擔發動戰爭的責任。 錯誤:理由: 發布時間:2020-12-08 19:24:11

在巴黎和會上,戰勝國與德國簽訂了《九國公約》,規定德國承擔發動戰爭的責任。

年1月,戰勝的協約國集團為了締結和約,對戰后世界作出安排,在巴黎召開會議,這就是 。 發布時間:2020-12-08 19:05:23

年1月,戰勝的協約國集團為了締結和約,對戰后世界作出安排,在巴黎召開會議,這就是  。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對戰后的“新秩序”史實的識記。依據人教版初中歷史

以下是20世紀50—70年代主要資本主義國家經濟增長簡表,對此表分析不正確的是 國家 1951—1960年 1961—1970年 發布時間:2020-12-08 18:41:16

以下是20世紀50—70年代主要資本主義國家經濟增長簡表,對此表分析不正確的是 國家 1951—1960年 1961—1970年 1971—1980年 日本 8.0 10.6 4.9 美國 3.3

全球性和區域性國際組織在世界舞臺上扮演著重要的角色。(1)成立于1945年,以維持國際和平友好、促進國際合作為主要宗旨的國際組織是聯合國(2)歐洲聯盟(3)亞太經合組織.(2)19 發布時間:2020-12-08 18:28:20

全球性和區域性國際組織在世界舞臺上扮演著重要的角色。(1)成立于1945年,以維持國際和平友好、促進國際合作為主要宗旨的國際組織是聯合國 (2)歐洲聯盟 (3)亞太經合組織 .(2)

公元前2世紀,羅馬成為地中海的霸主。下列哪一幅是當時羅馬的疆域圖A?????????? ?? ? B????????????? ??? ?? C??????????? ? ?? 發布時間:2020-12-08 16:56:47

公元前2世紀,羅馬成為地中海的霸主。下列哪一幅是當時羅馬的疆域圖 A?????????? ?? ? B????????????? ??? ?? C??????????? ? ?? D
網友回答(答案→) 解析:C本題以地圖的形

英國歷史學家約翰•索利說“如今有個趨勢,人們懷念它的民主思想,并將其視為所有現代民主思想的源頭?!边@里的它指的是:A. 阿拉伯帝國B. 斯巴達C. 羅馬帝國D. 雅典 發布時間:2020-12-08 16:45:50

英國歷史學家約翰•索利說“如今有個趨勢,人們懷念它的民主思想,并將其視為所有現代民主思想的源頭?!边@里的它指的是:A. 阿拉伯帝國B. 斯巴達C. 羅馬帝國D. 雅典
網友回

在古希臘文中,“民主政治”一詞由“人民”和“統治”復合而成。這體現出古希臘的民主政治強調CA. 民事案件均由陪審法庭審判B. 私有財產神圣不可侵犯C. 公民的廣泛參與和直接管理D. 發布時間:2020-12-08 16:31:39

在古希臘文中,“民主政治”一詞由“人民”和“統治”復合而成。這體現出古希臘的民主政治強調C A. 民事案件均由陪審法庭審判B. 私有財產神圣不可侵犯C. 公民的廣泛參與和直

古希臘伯利克里宣稱:“我們的制度之所以被稱為民主政治,是因為權力在全體公民手中?!边@里的“全體公民”是指DA. 全體居民B. 全體成年居民C. 全體男性居民D. 全體成年男性公民 發布時間:2020-12-08 15:53:58

古希臘伯利克里宣稱:“我們的制度之所以被稱為民主政治,是因為權力在全體公民手中?!边@里的“全體公民”是指D A. 全體居民B. 全體成年居民C. 全體男性居民D. 全體成年男性公

在現代歷史中,元首這一稱謂演變為主權國家對內對外的最高代表,是國家機構的重要組成部分?!霸住币辉~最早用于羅馬帝國的建立者,則歷史上第一位“元首”應該是DA. 伯利克里B. 凱撒C 發布時間:2020-12-08 15:33:00

在現代歷史中,元首這一稱謂演變為主權國家對內對外的最高代表,是國家機構的重要組成部分?!霸住币辉~最早用于羅馬帝國的建立者,則歷史上第一位“元首”應該是D A. 伯利克里B

人類早期文明的發展離不開大自然的饋贈。下來文明成果產生于兩河流域的是DA. 金字塔B. 佛教C. 長城D. 《漢謨拉比法典》 發布時間:2020-12-08 13:41:53

人類早期文明的發展離不開大自然的饋贈。下來文明成果產生于兩河流域的是D A. 金字塔B. 佛教C. 長城D. 《漢謨拉比法典》
網友回答A. 金字塔B. 佛教C. 長城(答案→)D. 《漢

小偉全家計劃到某國旅游,為了更好地了解這一國度,他在百度搜索引擎上輸入了“尼羅河”“金字塔”“法老”等關鍵詞。請判斷他們將要去的國家是AA. 埃及B. 印度C. 希臘D. 巴比倫 發布時間:2020-12-08 13:11:09

小偉全家計劃到某國旅游,為了更好地了解這一國度,他在百度搜索引擎上輸入了“尼羅河”“金字塔”“法老”等關鍵詞。請判斷他們將要去的國家是A A. 埃及B. 印度C. 希臘D. 巴比

以下古代文明成果與產生地區有誤的是BA. 象形文字、金字塔——尼羅河流域B. 漢謨拉比法典、楔形文字——恒河流域C. 司母戊鼎、甲骨文——黃河流域D. 種姓制度、佛教、數碼——印度 發布時間:2020-12-08 12:01:15

以下古代文明成果與產生地區有誤的是B A. 象形文字、金字塔——尼羅河流域B. 漢謨拉比法典、楔形文字——恒河流域C. 司母戊鼎、甲骨文——黃河流域D. 種姓制度、佛教、數碼

在世界資本主義發展史上,法國曾扮演了重要的角色。閱讀下列材料,回答問題材料一? 啟蒙運動對歐洲政治革命的意義……“砸爛可恥的東西”、“自由放任”和“社會契約”這些口號破壞了傳統的制 發布時間:2020-12-08 10:22:38

在世界資本主義發展史上,法國曾扮演了重要的角色。閱讀下列材料,回答問題材料一? 啟蒙運動對歐洲政治革命的意義……“砸爛可恥的東西”、“自由放任”和“社會契約”這些口號

2017年神舟第1卷五年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:39:42

2017年神舟第1卷五年級數學上冊人教版答案,五年級,數學,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年神舟第1卷五年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對照

美國獨立戰爭開始的標志是BA. 華盛頓出任軍隊總司令B. 來克星頓槍聲C. 《獨立宣言》發表D. 薩拉托加戰役 發布時間:2020-12-08 06:59:33

美國獨立戰爭開始的標志是B A. 華盛頓出任軍隊總司令B. 來克星頓槍聲C. 《獨立宣言》發表D. 薩拉托加戰役
網友回答A. 華盛頓出任軍隊總司令(答案→)B. 來克星頓槍聲C. 《獨

下列關于美國獨立戰爭的史實表述正確的是::C ①來克星頓打響了抗英斗爭的第一槍 ②華盛頓被任命為大陸軍總司令 ③《獨立宣言)的發表宣告北美13個殖民地獨立 ④《巴黎和約》簽署,英國 發布時間:2020-12-08 06:03:41

下列關于美國獨立戰爭的史實表述正確的是::C ①來克星頓打響了抗英斗爭的第一槍 ②華盛頓被任命為大陸軍總司令 ③《獨立宣言)的發表宣告北美13個殖民地獨立 ④《巴黎和約

下列對拿破侖對外戰爭的評價,正確的有C①打擊了歐洲的封建勢力②損害了被侵略國家人民的利益③是具有完全正義性質的民族戰爭④是導致拿破侖帝國覆亡的一個重要原因A. ①②③④B. ①②③ 發布時間:2020-12-08 05:57:00

下列對拿破侖對外戰爭的評價,正確的有C ①打擊了歐洲的封建勢力②損害了被侵略國家人民的利益③是具有完全正義性質的民族戰爭④是導致拿破侖帝國覆亡的一個重要原因A. ①②

拿破侖·波拿巴是世界歷史上的一位重要歷史人物,他雖然身材矮小,但剛毅、豪爽、聰慧、機敏……歷史上對拿破侖的評價始終是個焦點,眾說紛紜,褒貶不一。 (1)結合所學知識,請你完成有關 發布時間:2020-12-08 05:30:22

拿破侖·波拿巴是世界歷史上的一位重要歷史人物,他雖然身材矮小,但剛毅、豪爽、聰慧、機敏……歷史上對拿破侖的評價始終是個焦點,眾說紛紜,褒貶不一。 (1)結合所學知識,請你完

觀察圖文材料,回答相關問題。(8分)(1)圖一建筑是英國議會所在地。議會是英國政治的中心舞臺、是英國的最高立法機構。1640年國王查理一世在此被迫重新召開議會,揭開了哪一事件的序幕 發布時間:2020-12-08 04:22:34

觀察圖文材料,回答相關問題。(8分)(1)圖一建筑是英國議會所在地。議會是英國政治的中心舞臺、是英國的最高立法機構。1640年國王查理一世在此被迫重新召開議會,揭開了哪一事件的序

(8分)追求民主、法制是近代以來歷史發展的潮流。閱讀下列材料,回答問題。材料一:就在1689年秋天,一群人開始共同統治一個國家……它標志著一個人統治一個國家的時代在這個國家正式結束 發布時間:2020-12-08 03:50:06

(8分)追求民主、法制是近代以來歷史發展的潮流。閱讀下列材料,回答問題。材料一:就在1689年秋天,一群人開始共同統治一個國家……它標志著一個人統治一個國家的時代在這個國家

在人類歷史發展中,涌現出一大批重要歷史人物。他們是特定時代的產物,并以其各自的個性和活動,從不同側面有力影響了人類歷史的發展進程。小明同學想以 “世界近代名人榜”為主題,引導全班攜 發布時間:2020-12-08 02:26:57

在人類歷史發展中,涌現出一大批重要歷史人物。他們是特定時代的產物,并以其各自的個性和活動,從不同側面有力影響了人類歷史的發展進程。小明同學想以 “世界近代名人榜”為主

有同學對英國資產階級革命的過程作了一首歌謠以便記憶:“君權神授盛行,國王專橫籌款,克倫威爾揭竿……”請按先后順序繼續編排以下內容B①克倫威爾掌權②專制國王被斬③丈人被婿所趕④查理二 發布時間:2020-12-08 00:49:33

有同學對英國資產階級革命的過程作了一首歌謠以便記憶:“君權神授盛行,國王專橫籌款,克倫威爾揭竿……”請按先后順序繼續編排以下內容B ①克倫威爾掌權 ②專制國王被斬 ③丈人

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上的一個分水嶺,主要是因為它AA. 改變了社會性質B. 確立了君主立憲制C. 處死了封建君主D. 創立了議會民主制 發布時間:2020-12-08 00:41:19

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上的一個分水嶺,主要是因為它A A. 改變了社會性質B. 確立了君主立憲制C. 處死了封建君主D. 創立了議會民主制
網友回答(答案→)A. 改變了社

(7分)在資本主義形成的過程中,新舊勢力之間的斗爭非常激烈,幾經反復,最終代表先進生產力的新興資產階級取得了勝利。請回答:(1)英國資產階級革命爆發于哪一年?(1分)當時的英國國王 發布時間:2020-12-07 21:36:30

(7分)在資本主義形成的過程中,新舊勢力之間的斗爭非常激烈,幾經反復,最終代表先進生產力的新興資產階級取得了勝利。請回答:(1)英國資產階級革命爆發于哪一年?(1分)當時的英國國王是誰?(1

達·芬奇取材于基督教《圣經》中的故事而創作的壁畫是A. 《格爾尼卡》B. 《最后的晚餐》C. 《蒙娜麗莎》D. 《向日葵》 發布時間:2020-12-07 15:50:09

達·芬奇取材于基督教《圣經》中的故事而創作的壁畫是A. 《格爾尼卡》B. 《最后的晚餐》C. 《蒙娜麗莎》D. 《向日葵》
網友回答A. 《格爾尼卡》(答案→)B. 《最后的晚餐》C

閱讀材料回答下列問題(7分)材料一:列奧納多·達·芬奇是人類智慧的象征,他懷有神靈般的無限理想,試圖重新創造世界的美,量度世界的廣大無垠,解釋世界的奧秘。材料二:位于巴塞羅那的哥倫 發布時間:2020-12-07 14:50:20

閱讀材料回答下列問題(7分)材料一:列奧納多·達·芬奇是人類智慧的象征,他懷有神靈般的無限理想,試圖重新創造世界的美,量度世界的廣大無垠,解釋世界的奧秘。材料二:位于巴塞羅那的

“長期以來,人們所知道的世界,或者是地中海周圍,或者是亞洲東部和中部,或者是亞歐大陸及北非等等??傊?不出世界的某一局部?!笔惯@一狀況發生明顯變化的是A. 亞歷山大東征B. 新航路 發布時間:2020-12-07 14:11:13

“長期以來,人們所知道的世界,或者是地中海周圍,或者是亞洲東部和中部,或者是亞歐大陸及北非等等??傊?不出世界的某一局部?!笔惯@一狀況發生明顯變化的是A. 亞歷山大東征B.

15-16世紀,勇敢的航海家們通過開辟新航路的實地考察證明了CA. 地球中心說的正確B. 地球上海洋不能相通C. 地球是圓形的,海洋是相通的D. 各大陸之間是連在一起的 發布時間:2020-12-07 13:50:12

15-16世紀,勇敢的航海家們通過開辟新航路的實地考察證明了C A. 地球中心說的正確B. 地球上海洋不能相通C. 地球是圓形的,海洋是相通的D. 各大陸之間是連在一起的
網友回答A.

“中世紀中期的宗教文化……處處崩裂有聲,一些裂縫日益擴大,關于人的新鮮思想的涓涓細流從中流出?!薄靶迈r思想”的流出是指A. 基督教產生B. 文藝復興發生C. 新航路開辟D. 哥倫布 發布時間:2020-12-07 13:33:03

“中世紀中期的宗教文化……處處崩裂有聲,一些裂縫日益擴大,關于人的新鮮思想的涓涓細流從中流出?!薄靶迈r思想”的流出是指A. 基督教產生B. 文藝復興發生C. 新航路開辟D. 哥

(8分)閱讀下列材料,回答問題?!咎剿髦看?,在生活中,與人密切相關。但在歷史發展的長河中,船可能承載著一個故事,一段歷史,甚至一個民族的興衰榮辱。材料一:右圖是哥倫布航海之船, 發布時間:2020-12-07 13:31:35

(8分)閱讀下列材料,回答問題?!咎剿髦看?,在生活中,與人密切相關。但在歷史發展的長河中,船可能承載著一個故事,一段歷史,甚至一個民族的興衰榮辱。材料一:右圖是哥倫布航海之船,

14—18世紀人類歷史發生了重大轉折,這個轉折主要指CA. 資本主義制度在歐洲各國確立B. 資產階級革命運動遍及世界C. 封建時代向資本主義時代過渡D. 歐洲的經濟水平超過亞洲 發布時間:2020-12-07 13:21:59

14—18世紀人類歷史發生了重大轉折,這個轉折主要指C A. 資本主義制度在歐洲各國確立B. 資產階級革命運動遍及世界C. 封建時代向資本主義時代過渡D. 歐洲的經濟水平超過亞洲

文藝復興和新航路的開辟它們影響的相同點是A. 都是思想解放運動B. 把世界連成了一個整體C. 促進了歐洲的思想解放D. 促進了歐洲資本主義的發展 發布時間:2020-12-07 12:49:40

文藝復興和新航路的開辟它們影響的相同點是A. 都是思想解放運動B. 把世界連成了一個整體C. 促進了歐洲的思想解放D. 促進了歐洲資本主義的發展
網友回答A. 都是思想解放運動

文藝復興時期,被譽為“文學巨匠”的是A. 但丁B. 達·芬奇C. 拉斐爾D. 莎士比亞 發布時間:2020-12-07 12:08:14

文藝復興時期,被譽為“文學巨匠”的是A. 但丁B. 達·芬奇C. 拉斐爾D. 莎士比亞
網友回答A. 但丁B. 達·芬奇C. 拉斐爾(答案→)D. 莎士比亞解析:此題考查的是文藝復興的相關史

下列帝國主義國家屬于同盟國集團的是①德國②奧匈帝國③法國④意大利⑤英國 A①②⑤ B.③④⑤ C.②④⑤ D.①②④ 發布時間:2020-12-07 07:46:10

下列帝國主義國家屬于同盟國集團的是①德國②奧匈帝國③法國④意大利⑤英國 A.①②⑤ B.③④⑤ C.②④⑤ D.①②④
網友回答(答案→) 解析:略

閱讀材料,回答問題材料一:文藝復興時期,意大利詩人但丁在他的《神曲》中是這樣描繪他所想象的情形的:基督教會的羅馬教皇與盜賊、貪官污吏等一起下地獄忍受火刑的痛苦,而正人君子和賢明君主 發布時間:2020-12-07 06:58:04

閱讀材料,回答問題材料一:文藝復興時期,意大利詩人但丁在他的《神曲》中是這樣描繪他所想象的情形的:基督教會的羅馬教皇與盜賊、貪官污吏等一起下地獄忍受火刑的痛苦,而正人君子

英國與俄國之間有著深刻的矛盾,但在1907年兩國簽訂了軍事協定,成為盟友,這說明DA. 英國在歐洲的霸主地位動搖B. 英國在推行“光榮孤立”外交政策C. 英國對俄國做出了讓步D. 發布時間:2020-12-07 06:35:34

英國與俄國之間有著深刻的矛盾,但在1907年兩國簽訂了軍事協定,成為盟友,這說明D A. 英國在歐洲的霸主地位動搖B. 英國在推行“光榮孤立”外交政策C. 英國對俄國做出了讓步D. 國

三國同盟和三國協約的形成,從根本上說明了BA. 帝國主義大國為各自利益而互相勾結B. 帝國主義重新瓜分世界的斗爭日益激烈C. 英法俄和德意奧兩大集團利益各不相同D. 英德矛盾發展, 發布時間:2020-12-07 06:27:41

三國同盟和三國協約的形成,從根本上說明了B A. 帝國主義大國為各自利益而互相勾結B. 帝國主義重新瓜分世界的斗爭日益激烈C. 英法俄和德意奧兩大集團利益各不相同D. 英德矛盾

下表是華師大版歷史九年級下冊引用的《19世紀末20世紀初列強實力對比變化一覽表》,表格最能說明這一時期A. 資本主義政治經濟發展不平衡B. 英法是老牌的資本主義國家,經濟發展迅速C 發布時間:2020-12-07 06:02:58

下表是華師大版歷史九年級下冊引用的《19世紀末20世紀初列強實力對比變化一覽表》,表格最能說明這一時期A. 資本主義政治經濟發展不平衡B. 英法是老牌的資本主義國家,經濟發展

圖《變與不變》中, 不變的真正寓意是CA. 我國的經濟在發展B. 我國的人民生活水平在提高C. 我國人民的素質還有待于提高D. 我國需要依法治國 發布時間:2020-12-07 02:30:09

圖《變與不變》中, 不變的真正寓意是C A. 我國的經濟在發展B. 我國的人民生活水平在提高C. 我國人民的素質還有待于提高D. 我國需要依法治國
網友回答A. 我國的經濟在發展B.

2020年,注定是中國極具歷史意義的一年,它將A實現全面建成小康社會宏偉目標B.實現國內生產總值和城鄉居民人均收入比2010翻一番C.實現中華民族的偉大復興D.基本實現社會主義現 發布時間:2020-12-07 01:44:09

2020年,注定是中國極具歷史意義的一年,它將 A.實現全面建成小康社會宏偉目標B.實現國內生產總值和城鄉居民人均收入比2010翻一番C.實現中華民族的偉大復興D.基本實現社會主義現代

目前,我國國內生產總值(GDP)已經超過日本,成為世界第二大經濟體,但是我國人均國內生產總值仍然排在世界百名之后。由此可見C①我國全面建設小康社會的目標已經實現②我國仍然屬于發展中 發布時間:2020-12-07 01:39:27

目前,我國國內生產總值(GDP)已經超過日本,成為世界第二大經濟體,但是我國人均國內生產總值仍然排在世界百名之后。由此可見C ①我國全面建設小康社會的目標已經實現②我國仍然屬

黨的基本路線的核心內容是DA. 貫徹落實三個代表重要思想B. 自力更生,艱苦創業C. 領導和團結全國各族人民D. 以經濟建設為中心,堅持四項基本原則,堅持改革開放 發布時間:2020-12-07 01:37:19

黨的基本路線的核心內容是D A. 貫徹落實三個代表重要思想B. 自力更生,艱苦創業C. 領導和團結全國各族人民D. 以經濟建設為中心,堅持四項基本原則,堅持改革開放
網友回答A.

當今世界,中國是發展最快,變化最大的國家之一。下列新聞直接體現了我國經濟建設巨大成就的是 A全國道德模范表彰會舉行 B.全國居民存款大幅增加 發布時間:2020-12-07 01:13:57

當今世界,中國是發展最快,變化最大的國家之一。下列新聞直接體現了我國經濟建設巨大成就的是 A.全國道德模范表彰會舉行 B.全國居民存款大幅增加 C.全國人大對《刑法》修訂

家庭聯產承包責任制之所以能極大地激發廣大農民生產積極性,促進農業生產迅速發展。是因為家庭聯產承包責任制B①符合廣大農民的根本利益②與我國農村落后的生產力水平相適應③滿足了人民日益增 發布時間:2020-12-07 01:06:24

家庭聯產承包責任制之所以能極大地激發廣大農民生產積極性,促進農業生產迅速發展。是因為家庭聯產承包責任制B ①符合廣大農民的根本利益②與我國農村落后的生產力水平相適應

2010年,我國的國內生產總值397 983億元,按可比價格計算,比上年增長10.3﹪,超過日本,位居世界第二。這說明了 A我國已跨越了社會主義初級階段 發布時間:2020-12-07 01:04:17

2010年,我國的國內生產總值397 983億元,按可比價格計算,比上年增長10.3﹪,超過日本,位居世界第二。這說明了 A.我國已跨越了社會主義初級階段 B.我國已進入發達國家的行列 C.我國經

“居安思危,戒奢以儉”、“憂勞可以興國,逸豫可以亡身”反映的共同主題是CA. 愛崗敬業精神B. 團結友善C. 艱苦奮斗精神D. 謙虛謹慎精神 發布時間:2020-12-07 00:58:39

“居安思危,戒奢以儉”、“憂勞可以興國,逸豫可以亡身”反映的共同主題是C A. 愛崗敬業精神B. 團結友善C. 艱苦奮斗精神D. 謙虛謹慎精神
網友回答A. 愛崗敬業精神B. 團結友善(

“天下興亡、匹夫有責”,“ 位卑未敢忘憂國”,民族精神是實現中華民族偉大復興的精神支撐,民族精神是以為核心。 A團結統一 B.愛好和平 發布時間:2020-12-07 00:53:15

“天下興亡、匹夫有責”,“ 位卑未敢忘憂國”,民族精神是實現中華民族偉大復興的精神支撐,民族精神是以為核心。 A.團結統一 B.愛好和平 C.勤勞勇敢 D.愛國主義
網友回

我國進入社會主義現代化新時期的標志是A. 新中國的成立B. 辛亥革命C. “三大改造”的完成D. 十一屆三中全會 發布時間:2020-12-07 00:41:11

我國進入社會主義現代化新時期的標志是A. 新中國的成立B. 辛亥革命C. “三大改造”的完成D. 十一屆三中全會
網友回答A. 新中國的成立B. 辛亥革命C. “三大改造”的完成D.

中共中央總書記習近平指出,人民對美好生活的向往,就是我們的奮斗目標,我們一定要始終與人民心心相印,與人民同甘共苦,與人民團結奮斗,夙夜在公,勤勉工作,努力向歷史,向人民交出一份合格 發布時間:2020-12-06 23:56:30

中共中央總書記習近平指出,人民對美好生活的向往,就是我們的奮斗目標,我們一定要始終與人民心心相印,與人民同甘共苦,與人民團結奮斗,夙夜在公,勤勉工作,努力向歷史,向人民交出一份合

建設中國特色社會主義的總依據是實現社會主義現代化和中華民族偉大復興。 發布時間:2020-12-06 23:40:38

建設中國特色社會主義的總依據是實現社會主義現代化和中華民族偉大復興。
網友回答(答案→) 解析:我國各族人民的共同理想是把我國建設成為富強、民主、文明的社會主義現代

以下是初四、一班同學的研究性學習“聚焦中國夢”的部分學習內容摘抄:材料一:我國國內生產總值、城鎮和農村居民人均純收入比較表項目1978驗年1988年1998年2008年2013年國 發布時間:2020-12-06 22:33:43

以下是初四、一班同學的研究性學習“聚焦中國夢”的部分學習內容摘抄:材料一:我國國內生產總值、城鎮和農村居民人均純收入比較表項目1978驗年1988年1998年2008年2013年國內生

— Don’t worry. Mum will come to solve the problem.—she won’t come?A. Why notB. What about 發布時間:2020-12-06 17:04:48

— Don’t worry. Mum will come to solve the problem.— she won’t come?A. Why notB. What aboutC. What ifD. How about
網友回答A. Why notB. What about(答案→)

在做木炭燃燒實驗時,用于夾持木炭的儀器是BA. 彈簧夾B. 坩堝鉗C. 鐵夾D. 試管夾 發布時間:2020-12-06 10:50:59

在做木炭燃燒實驗時,用于夾持木炭的儀器是B A. 彈簧夾B. 坩堝鉗C. 鐵夾D. 試管夾
網友回答A. 彈簧夾(答案→)B. 坩堝鉗C. 鐵夾D. 試管夾解析:A、彈簧夾的作用主要是用來夾持橡

完成下列操作需要使用坩堝鉗的是AA. 從鐵架臺上移走剛加熱過的蒸發皿B. 從酒精燈上取下燈帽C. 從鐵架臺上取下盛有沸水的燒杯D. 從試劑瓶中取出塊狀固體 發布時間:2020-12-06 10:49:42

完成下列操作需要使用坩堝鉗的是A A. 從鐵架臺上移走剛加熱過的蒸發皿B. 從酒精燈上取下燈帽C. 從鐵架臺上取下盛有沸水的燒杯D. 從試劑瓶中取出塊狀固體
網友回答(答案→)A

酒精燈的燈焰可分為、 、 三部分如果把一根火柴梗放在酒精燈的火焰中,約兩秒鐘后取出來.可以看到,處在火焰外層的部分最先變黑,說明 部分溫度最高,因此,給物質加熱時應該用酒精燈的 發布時間:2020-12-06 09:52:04

酒精燈的燈焰可分為 、  、  三部分.如果把一根火柴梗放在酒精燈的火焰中,約兩秒鐘后取出來.可以看到,處在火焰外層的部分最先變黑,說明  部分溫度最高,因此,給物質加熱時應該用

下列實驗正確的是C稱取一定量的NaOHA. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:40:30

下列實驗正確的是C 稱取一定量的NaOHA. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、氣體驗滿時,應把火柴放在集氣瓶口,圖中所示操作錯誤.B、稀釋濃硫酸時要把濃硫酸倒入水

具備基本的化學實驗技能是進行科學探究活動的基礎和保證下列有關實驗操作錯誤的是下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是CA. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:22:02

具備基本的化學實驗技能是進行科學探究活動的基礎和保證.下列有關實驗操作錯誤的是下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是C A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A

根據實驗回答:(1)寫出圖中a、b儀器名稱:a;b?。?)圖A中的操作錯誤是?。?)用圖B的方法測定空氣中氧氣的體積分數結果偏低,改進的措施是?。?)圖C稱量氫氧化鈉固體的方 發布時間:2020-12-06 05:34:30

根據實驗回答:(1)寫出圖中a、b儀器名稱:a ; b  .(2)圖A中的操作錯誤是  .(3)用圖B的方法測定空氣中氧氣的體積分數結果偏低,改進的措施是  .(4)圖C稱量氫氧化鈉固體的方法有  處錯誤.

下列實驗操作中,正確的是A熄滅酒精燈時,用嘴去吹B.稱量藥品時,用鑷子夾取砝碼C.反應中沒有用完的藥品,放回原試劑瓶中D.給試管中的液體加熱時,液體的體積控制在試管容積的 發布時間:2020-12-06 05:28:59

下列實驗操作中,正確的是 A.熄滅酒精燈時,用嘴去吹B.稱量藥品時,用鑷子夾取砝碼C.反應中沒有用完的藥品,放回原試劑瓶中D.給試管中的液體加熱時,液體的體積控制在試管容積的
網友回

下列操作中,正確的是A為了節約藥品,將實驗用剩余的藥品放回原試劑瓶B.把氫氧化鈉固體放在天平左盤的玻璃器皿中稱量C.將pH試紙濕潤后用的玻璃棒蘸取待測液測其pHD.濃硫酸沾到皮膚 發布時間:2020-12-06 05:28:34

下列操作中,正確的是 A.為了節約藥品,將實驗用剩余的藥品放回原試劑瓶B.把氫氧化鈉固體放在天平左盤的玻璃器皿中稱量C.將pH試紙濕潤后用的玻璃棒蘸取待測液測其pHD.濃硫酸沾到皮

某同學用量筒量取5毫升水時仰視讀數,則結果會大于5毫升(填大于或小于) 發布時間:2020-12-06 04:30:14

某同學用量筒量取5毫升水時仰視讀數,則結果會大于 5毫升.(填大于或小于)
網友回答解析:根據量筒讀數時的要求,視線要與量笥內液體凹液面的最低處保持水平,仰視讀量筒內液體體積,讀數

下列描述物質性質的語句中,屬于物理性質的是AA. 空氣是沒有顏色、沒有氣味的氣體B. 以糧食為原料可以釀酒C. 鐵絲可以在氧氣中燃燒D. 食物在人體內消化,能變成水、CO2等 發布時間:2020-12-05 14:30:49

下列描述物質性質的語句中,屬于物理性質的是A A. 空氣是沒有顏色、沒有氣味的氣體B. 以糧食為原料可以釀酒C. 鐵絲可以在氧氣中燃燒D. 食物在人體內消化,能變成水、CO2等
網友

下列描述既不屬于描述物質的化學性質,也不屬于化學變化的一組是( ?。〢. 一氧化碳可以還原氧化鐵,鐵絲在氧氣中燃燒生成黑色固體B. 酒精具有揮發性,碘酒灑在衣服上,可用酒精擦洗除去 發布時間:2020-12-05 08:35:10

下列描述既不屬于描述物質的化學性質,也不屬于化學變化的一組是( ?。〢. 一氧化碳可以還原氧化鐵,鐵絲在氧氣中燃燒生成黑色固體B. 酒精具有揮發性,碘酒灑在衣服上,可用酒精擦洗除

下列生活事件中,屬于化學變化的是BA. 把西瓜榨成汁B. 燒煤取暖C. 把鐵絲彎曲成衣架D. 給自行車癟胎打氣 發布時間:2020-12-05 06:34:22

下列生活事件中,屬于化學變化的是B A. 把西瓜榨成汁B. 燒煤取暖C. 把鐵絲彎曲成衣架D. 給自行車癟胎打氣
網友回答A. 把西瓜榨成汁(答案→)B. 燒煤取暖C. 把鐵絲彎曲成衣架D.

現代社會的生產和生活需要消耗大量能量下列能量的獲得過程中,發生化學變化的是B風力發電站A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 05:26:14

現代社會的生產和生活需要消耗大量能量.下列能量的獲得過程中,發生化學變化的是B 風力發電站A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、太陽能路燈能量的獲得過程中的

下列生活中的常見現象,一定是由化學變化引起的是AA. 食物腐爛變質B. 玻璃破碎C. 濕衣服晾干D. 車胎爆炸 發布時間:2020-12-05 05:15:26

下列生活中的常見現象,一定是由化學變化引起的是A A. 食物腐爛變質B. 玻璃破碎C. 濕衣服晾干D. 車胎爆炸
網友回答(答案→)A. 食物腐爛變質B. 玻璃破碎C. 濕衣服晾干D. 車胎

下列各組變化中,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是DA. 銅生銹,蒸氣鍋爐爆炸B. 高粱釀酒,白磷自燃C. 玻璃破碎,酒精蒸發D. 金屬導電,食物腐爛 發布時間:2020-12-05 04:05:54

下列各組變化中,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是D A. 銅生銹,蒸氣鍋爐爆炸B. 高粱釀酒,白磷自燃C. 玻璃破碎,酒精蒸發D. 金屬導電,食物腐爛
網友回答A. 銅生銹,蒸氣鍋爐爆炸

下列變化中屬于物理變化的是CA. 食物腐敗B. 煤氣燃燒C. 濕衣涼干D. 菜刀生銹 發布時間:2020-12-05 03:56:52

下列變化中屬于物理變化的是C A. 食物腐敗B. 煤氣燃燒C. 濕衣涼干D. 菜刀生銹
網友回答A. 食物腐敗B. 煤氣燃燒(答案→)C. 濕衣涼干D. 菜刀生銹解析:A、食物腐敗的過程中有新

下列變化過程中與另外三個有本質區別的是BA. 碳酸氫銨受熱分解B. 冰塊的融化C. 光合作用D. 鎂帶燃燒 發布時間:2020-12-05 03:51:36

下列變化過程中與另外三個有本質區別的是B A. 碳酸氫銨受熱分解B. 冰塊的融化C. 光合作用D. 鎂帶燃燒
網友回答A. 碳酸氫銨受熱分解(答案→)B. 冰塊的融化C. 光合作用D. 鎂

下列變化中一定屬于化學變化的是B①固態物質加熱后全部變為氣體 ②用糧食釀酒 ③爆炸 ④綠色植物的光合作用 ⑤工廠里工人把原材料制成產品A. ①②③④⑤B. ②③④C. ②③D. 發布時間:2020-12-05 03:31:34

下列變化中一定屬于化學變化的是B ①固態物質加熱后全部變為氣體 ②用糧食釀酒 ③爆炸 ④綠色植物的光合作用 ⑤工廠里工人把原材料制成產品.A. ①②③④⑤B. ②③④C. ②③

下列變化屬于化學變化的是CA. 水結冰B. 礦石粉碎C. 鐵生銹D. 電燈通電發光 發布時間:2020-12-05 03:12:28

下列變化屬于化學變化的是C A. 水結冰B. 礦石粉碎C. 鐵生銹D. 電燈通電發光
網友回答A. 水結冰B. 礦石粉碎(答案→)C. 鐵生銹D. 電燈通電發光解析:A、水結冰是由液態變為固態

據報道,化學家已創造出對CO2有較強吸收能力的、顆粒外層為SiO2的粉狀物質--“干水”,其含水量約為95%下列說法正確的是CA. 干水吸收CO2的過程中只發生物理變化B. 干水 發布時間:2020-12-05 02:49:08

據報道,化學家已創造出對CO2有較強吸收能力的、顆粒外層為SiO2的粉狀物質--“干水”,其含水量約為95%.下列說法正確的是C A. 干水吸收CO2的過程中只發生物理變化B. 干水和干冰

下列說法完全正確的是BA可燃性--化學性質B決定元素種類--質子數過濾--可以降低水的硬度決定元素的化學性質--最外層電子數木已成舟--物理變化決定元素周期表元素排列順序--質子數 發布時間:2020-12-05 01:12:46

下列說法完全正確的是B A可燃性--化學性質B決定元素種類--質子數過濾--可以降低水的硬度決定元素的化學性質--最外層電子數木已成舟--物理變化決定元素周期表元素排列順序--

生活中常常會發生一些變化,下列變化中屬于化學變化的是BA. 用果汁機把水果榨成果汁B. 在口中咀嚼饅頭時感到有甜味C. 給電熨斗通電產生了熱能D. 水變成了冰、雪、霜 發布時間:2020-12-05 01:12:04

生活中常常會發生一些變化,下列變化中屬于化學變化的是B A. 用果汁機把水果榨成果汁B. 在口中咀嚼饅頭時感到有甜味C. 給電熨斗通電產生了熱能D. 水變成了冰、雪、霜
網友回

“天宮一號”在2011年9月29日21時在酒泉衛星中心發射成功,擔任運載任務的是“長征2號F”T1型運載火箭,在升空發射過程中發生的下列變化屬于化學變化的是DA. 整流罩脫落B. 發布時間:2020-12-05 00:49:06

“天宮一號”在2011年9月29日21時在酒泉衛星中心發射成功,擔任運載任務的是“長征2號F”T1型運載火箭,在升空發射過程中發生的下列變化屬于化學變化的是D A. 整流罩脫落B. 導

高錳酸鉀是日常生活常用的一種殺菌劑,它是一種紫黑色固體,取少量固體放入研缽內做如下圖實驗,試根據上述實驗過程填空(1)在上述實驗中,步驟(選填實驗步驟的序號)說明物質是可分的,步 發布時間:2020-12-05 00:02:08

高錳酸鉀是日常生活常用的一種殺菌劑,它是一種紫黑色固體,取少量固體放入研缽內做如下圖實驗,試根據上述實驗過程填空.(1)在上述實驗中,步驟 (選填實驗步驟的序號)說明物質是可分的,步

下列生產生活中發生的變化屬于化學變化的是AA. 植物的光合作用B. 火柴梗被折斷C. 干冰升華D. 燈泡通電發光 發布時間:2020-12-04 23:26:42

下列生產生活中發生的變化屬于化學變化的是A A. 植物的光合作用B. 火柴梗被折斷C. 干冰升華D. 燈泡通電發光
網友回答(答案→)A. 植物的光合作用B. 火柴梗被折斷C. 干冰升華

在燃燒匙里放入少量白糖,加熱,白糖慢慢熔化成液體,這時白糖發生了變化;若繼續加熱,白糖會逐漸變黑,并聞到一股焦味,這時白糖發生了 變化 發布時間:2020-12-04 23:13:43

在燃燒匙里放入少量白糖,加熱,白糖慢慢熔化成液體,這時白糖發生了 變化;若繼續加熱,白糖會逐漸變黑,并聞到一股焦味,這時白糖發生了  變化.
網友回答(答案→) 解析:白糖慢慢熔化成

取一塊木炭做如下實驗,并做好實驗記錄:①觀察木炭的顏色、狀態;②另取一塊體積相仿的煤塊比較它們的質量;③點燃木炭并檢驗生成物是二氧化碳;④把木炭砸碎;⑤把木炭放入水中上述各項中發 發布時間:2020-12-04 23:04:02

取一塊木炭做如下實驗,并做好實驗記錄:①觀察木炭的顏色、狀態;②另取一塊體積相仿的煤塊比較它們的質量;③點燃木炭并檢驗生成物是二氧化碳;④把木炭砸碎;⑤把木炭放入水中.上述各

下列變化能證明分子在化學變化中可分的是CA. 水加熱變成水蒸氣B. 分離液態空氣制氧氣C. 氧化汞受熱生成汞和氧氣D. 石蠟受熱熔化 發布時間:2020-12-04 22:46:50

下列變化能證明分子在化學變化中可分的是C A. 水加熱變成水蒸氣B. 分離液態空氣制氧氣C. 氧化汞受熱生成汞和氧氣D. 石蠟受熱熔化
網友回答A. 水加熱變成水蒸氣B. 分離液態

下列是生活與生產中熟悉的變化,你認為不是化學變化的是AA. 工業分離液態空氣制取氧氣B. 鐵鍋生銹C. 食物腐爛D. 動植物呼吸 發布時間:2020-12-04 22:25:21

下列是生活與生產中熟悉的變化,你認為不是化學變化的是A A. 工業分離液態空氣制取氧氣B. 鐵鍋生銹C. 食物腐爛D. 動植物呼吸
網友回答(答案→)A. 工業分離液態空氣制取氧氣B.

我國是歷史悠久的偉大文明古國,我國古代的四大發明:(1)造紙、(2)制火藥、(3)指南針、(4)印刷術中,屬于化學領域的是AA. (1)(2)B. (3)(4)C. (1)(2)( 發布時間:2020-12-04 22:17:29

我國是歷史悠久的偉大文明古國,我國古代的四大發明:(1)造紙、(2)制火藥、(3)指南針、(4)印刷術中,屬于化學領域的是A A. (1)(2)B. (3)(4)C. (1)(2)(3)D. (1)(2)(3)(4)
網友回答(答案→)A. (1)(2)B. (3)(4)C. (1)(2)(3)D. (1)(2)(3

下列變化中屬于物理變化的是AA. “干冰”升華B. 食堿遇食醋冒氣泡C. 鐵生銹D. 二氧化碳使澄清石灰水變渾 發布時間:2020-12-04 21:40:15

下列變化中屬于物理變化的是A A. “干冰”升華B. 食堿遇食醋冒氣泡C. 鐵生銹D. 二氧化碳使澄清石灰水變渾
網友回答(答案→)A. “干冰”升華B. 食堿遇食醋冒氣泡C. 鐵生銹D.

下列生活現象屬于化學變化的是DA. 衣服晾干B. 花香四溢C. 冰雪消融D. 食物腐敗 發布時間:2020-12-04 19:11:33

下列生活現象屬于化學變化的是D A. 衣服晾干B. 花香四溢C. 冰雪消融D. 食物腐敗
網友回答A. 衣服晾干B. 花香四溢C. 冰雪消融(答案→)D. 食物腐敗解析:A、衣服晾干只是水分蒸

下列變化中屬于化學變化的是AA. 蘋果腐爛B. 粗鹽潮解C. 干冰升華D. 蔗糖溶解 發布時間:2020-12-04 18:09:13

下列變化中屬于化學變化的是A A. 蘋果腐爛B. 粗鹽潮解C. 干冰升華D. 蔗糖溶解
網友回答(答案→)A. 蘋果腐爛B. 粗鹽潮解C. 干冰升華D. 蔗糖溶解解析:A、蘋果腐爛的過程中有對

下列變化中屬于物理變化的是DA. 剩飯變餿B. 自行車生銹C. 牛奶變酸D. 電燈發光 發布時間:2020-12-04 17:39:41

下列變化中屬于物理變化的是D A. 剩飯變餿B. 自行車生銹C. 牛奶變酸D. 電燈發光
網友回答A. 剩飯變餿B. 自行車生銹C. 牛奶變酸(答案→)D. 電燈發光解析:A、剩飯變餿的過程中

生活中的下列變化,屬于化學變化的是BA. 雪糕慢慢融化B. 吃進的食物一段時間后被消化C. 夜晚的霓虹燈發亮D. 在晾干的咸菜表面出現白色晶體 發布時間:2020-12-04 17:19:20

生活中的下列變化,屬于化學變化的是B A. 雪糕慢慢融化B. 吃進的食物一段時間后被消化C. 夜晚的霓虹燈發亮D. 在晾干的咸菜表面出現白色晶體
網友回答A. 雪糕慢慢融化(答案→)

下列變化屬于化學變化的是BA. 氣密性檢查B. 雞蛋殼中加食醋C. 燈泡通電發光D. 膽礬的研碎 發布時間:2020-12-04 15:10:37

下列變化屬于化學變化的是B A. 氣密性檢查B. 雞蛋殼中加食醋C. 燈泡通電發光D. 膽礬的研碎
網友回答A. 氣密性檢查(答案→)B. 雞蛋殼中加食醋C. 燈泡通電發光D. 膽礬的研碎

下列變化中屬于化學變化的是CA. 空氣液化B. 礦石粉碎C. 高粱釀酒D. 海水曬鹽 發布時間:2020-12-04 12:41:06

下列變化中屬于化學變化的是C A. 空氣液化B. 礦石粉碎C. 高粱釀酒D. 海水曬鹽
網友回答A. 空氣液化B. 礦石粉碎(答案→)C. 高粱釀酒D. 海水曬鹽解析:化學變化是指有新物質生

生產、生活中處處有化學,下列活動與化學變化無關的是AA. 用空調機制冷B. 用木炭烤肉串C. 將牛奶制成酸奶D. 停電時用燭光照明 發布時間:2020-12-04 12:22:40

生產、生活中處處有化學,下列活動與化學變化無關的是A A. 用空調機制冷B. 用木炭烤肉串C. 將牛奶制成酸奶D. 停電時用燭光照明
網友回答(答案→)A. 用空調機制冷B. 用木炭烤

下列變化中,不屬于化學變化的是CA. 鋼鐵生銹B. 鐵礦石煉成鐵C. 汽油揮發D. 煤燃燒 發布時間:2020-12-04 12:07:44

下列變化中,不屬于化學變化的是C A. 鋼鐵生銹B. 鐵礦石煉成鐵C. 汽油揮發D. 煤燃燒
網友回答A. 鋼鐵生銹B. 鐵礦石煉成鐵(答案→)C. 汽油揮發D. 煤燃燒解析:A、鋼鐵生銹的過程

下列變化都屬于化學變化的是CA. 食物腐敗、木炭的吸附作用B. 碘的升華、火藥爆炸C. 燒制陶器、動物的呼吸作用D. 鋼鐵生銹、電燈發光 發布時間:2020-12-04 09:46:54

下列變化都屬于化學變化的是C A. 食物腐敗、木炭的吸附作用B. 碘的升華、火藥爆炸C. 燒制陶器、動物的呼吸作用D. 鋼鐵生銹、電燈發光
網友回答A. 食物腐敗、木炭的吸附作用

下列變化中屬于化學變化的是DA. 冰淇淋融化B. 干冰汽化C. 水結成冰D. 鋼鐵生銹 發布時間:2020-12-04 09:23:52

下列變化中屬于化學變化的是D A. 冰淇淋融化B. 干冰汽化C. 水結成冰D. 鋼鐵生銹
網友回答A. 冰淇淋融化B. 干冰汽化C. 水結成冰(答案→)D. 鋼鐵生銹解析:A、冰淇淋融化的過程

“民以食為天”下列過程中發生了化學變化的是DA. 淘米B. 洗菜C. 蘋果榨汁D. 葡萄釀酒 發布時間:2020-12-04 08:20:50

“民以食為天”.下列過程中發生了化學變化的是D A. 淘米B. 洗菜C. 蘋果榨汁D. 葡萄釀酒
網友回答A. 淘米B. 洗菜C. 蘋果榨汁(答案→)D. 葡萄釀酒解析:A、淘米是將米和混有的雜

下列質量增加的變化有一種與其他三種存在著本質的區別,這種變化是DA. 長期放置在空氣中的氫氧化鈉質量增加B. 久置在潮濕空氣中的鐵釘質量增加C. 久置在空氣中的生石灰質量增加D. 發布時間:2020-12-04 07:53:43

下列質量增加的變化有一種與其他三種存在著本質的區別,這種變化是D A. 長期放置在空氣中的氫氧化鈉質量增加B. 久置在潮濕空氣中的鐵釘質量增加C. 久置在空氣中的生石灰質量

下列變化中,前者是物理變化,后者是化學變化的是C金屬銹蝕A. 水結成冰B. 口堿的風化C. 干冰升華D. 煤的燃燒 發布時間:2020-12-04 07:49:29

下列變化中,前者是物理變化,后者是化學變化的是C 金屬銹蝕A. 水結成冰B. 口堿的風化C. 干冰升華D. 煤的燃燒
網友回答A. 水結成冰B. 口堿的風化(答案→)C. 干冰升華D. 煤的燃

下列變化中,屬于物理變化的是AA. 冰雪融化B. 葡萄釀成酒C. 牛奶變酸D. 天然氣燃燒 發布時間:2020-12-04 07:34:18

下列變化中,屬于物理變化的是A A. 冰雪融化B. 葡萄釀成酒C. 牛奶變酸D. 天然氣燃燒
網友回答(答案→)A. 冰雪融化B. 葡萄釀成酒C. 牛奶變酸D. 天然氣燃燒解析:A、冰雪融化的過

日常生活中的下列變化,只發生了物理變化的是A蔬菜腐爛B.面包發霉C.冰雪融化D.菜刀生銹 發布時間:2020-12-04 07:04:21

日常生活中的下列變化,只發生了物理變化的是 A.蔬菜腐爛B.面包發霉C.冰雪融化D.菜刀生銹
網友回答(答案→) 解析:物理變化是沒有生成新物質的變化,化學變化是有新物質生成的變化,物

物質的變化是多種多樣的,其中屬于化學變化的是A石蠟融化B.紙張燃燒C.切割玻璃D.瓷碗破碎 發布時間:2020-12-04 06:28:40

物質的變化是多種多樣的,其中屬于化學變化的是 A.石蠟融化B.紙張燃燒C.切割玻璃D.瓷碗破碎
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是物理變

下列生活現象屬于物理變化的是A食物腐爛B.酒精燃燒C.鐵生銹D.衣服晾干 發布時間:2020-12-04 06:05:01

下列生活現象屬于物理變化的是 A.食物腐爛B.酒精燃燒C.鐵生銹D.衣服晾干
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學變化和物

廚房里發生的下列變化中,不屬于化學變化的是A天然氣燃燒B.鐵鍋生銹C.開水沸騰D.食物變質 發布時間:2020-12-04 05:56:14

廚房里發生的下列變化中,不屬于化學變化的是 A.天然氣燃燒B.鐵鍋生銹C.開水沸騰D.食物變質
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的

蘇丹紅是一種染色劑現發現其存在有限的致癌作用,不可服用.下表是蘇丹紅1號的有關信息:編號化學式C16H12N2O①外觀暗紅色或深黃色片狀晶體②溶解度在水中:<0.01/ml;汽油 發布時間:2020-12-04 05:44:44

蘇丹紅是一種染色劑.現發現其存在有限的致癌作用,不可服用.下表是蘇丹紅1號的有關信息:編號化學式C16H12N2O①外觀暗紅色或深黃色片狀晶體②溶解度在水中:<0.01/ml;汽油中:任意比互

下列俗語或成語所涉及的內容與化學變化或化學性質無關的是A鐵杵成針B.蠟炬成灰C.烈火真金D.??菔癄€ 發布時間:2020-12-04 05:30:44

下列俗語或成語所涉及的內容與化學變化或化學性質無關的是 A.鐵杵成針B.蠟炬成灰C.烈火真金D.??菔癄€
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有

廚房里發生的下列變化中,屬于物理變化的是A蘋果腐爛B.榨取果汁C.面包發霉D.菜刀生銹 發布時間:2020-12-04 05:02:23

廚房里發生的下列變化中,屬于物理變化的是 A.蘋果腐爛B.榨取果汁C.面包發霉D.菜刀生銹
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是物理變化還

今年元月,我國的華南地區經歷了罕見的大雪災,下列變化中涉及化學變化的是A冰雪壓垮輸電塔B.食鹽使路面冰雪融化C.焚燒垃圾化雪D.河面結冰封凍 發布時間:2020-12-04 04:14:01

今年元月,我國的華南地區經歷了罕見的大雪災,下列變化中涉及化學變化的是 A.冰雪壓垮輸電塔B.食鹽使路面冰雪融化C.焚燒垃圾化雪D.河面結冰封凍
網友回答(答案→) 解析:化學變化的

下列過程只涉及物理變化的是A加熱使水沸騰B.水通電C.鎂條燃燒D.二氧化碳通入石蕊試液中 發布時間:2020-12-04 02:39:29

下列過程只涉及物理變化的是 A.加熱使水沸騰B.水通電C.鎂條燃燒D.二氧化碳通入石蕊試液中
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的

下列變化屬于化學變化的是A燈泡通電發光B.水結成冰C.蠟燭燃燒D.酒精揮發 發布時間:2020-12-04 00:57:40

下列變化屬于化學變化的是 A.燈泡通電發光B.水結成冰C.蠟燭燃燒D.酒精揮發
網友回答(答案→) 解析:根據物理變化與化學變化的特點進行分析.燈泡通電發光、水結成冰、酒精揮發等變

從下列Ⅰ組對酒精的部分性質和變化的描述(序號或文字)選取適合Ⅱ組要求的答案填入相應的空格里Ⅰ組:①通常是無色透明的液體;②易揮發;③能溶解碘和油脂等多種物質;④易燃燒;⑤能與極活 發布時間:2020-12-04 00:11:56

從下列Ⅰ組對酒精的部分性質和變化的描述(序號或文字)選取適合Ⅱ組要求的答案填入相應的空格里.Ⅰ組:①通常是無色透明的液體;②易揮發;③能溶解碘和油脂等多種物質;④易燃燒;⑤能與

鎂條在空氣中燃燒時伴隨的現象是、 、 ,其中能說明鎂條燃燒屬于化學變化的現象是 發布時間:2020-12-03 22:36:29

鎂條在空氣中燃燒時伴隨的現象是 、  、  ,其中能說明鎂條燃燒屬于化學變化的現象是  .
網友回答(答案→) 解析:鎂燃燒時,發光、放熱、生成白色固體.生成白色固體說明發生了

硫在空氣中燃燒是化學變化的主要依據是BA. 發光B. 有刺激性氣味氣體生成C. 發熱D. 硫減少了 發布時間:2020-12-03 20:56:36

硫在空氣中燃燒是化學變化的主要依據是B A. 發光B. 有刺激性氣味氣體生成C. 發熱D. 硫減少了
網友回答A. 發光(答案→)B. 有刺激性氣味氣體生成C. 發熱D. 硫減少了解析:硫燃

如圖,為光合作用示意圖,請分析并回答:(1)該圖表示了光合作用的現象,它的實質是完成了物質和能量的轉化(2)現在,生物圈正受到碳氧平衡失調(溫室效應)的威脅,溫室效應主要是大氣中 發布時間:2020-12-03 19:26:06

如圖,為光合作用示意圖,請分析并回答:(1)該圖表示了光合作用的現象,它的實質是完成了物質和能量 的轉化.(2)現在,生物圈正受到碳氧平衡失調(溫室效應)的威脅,溫室效應主要是大氣中二氧化

為提高廣大師生應對緊急突發事件的能力,掌握在災難中迅速逃生、救助的基本方法,很多學校于2010年春季舉行了應急疏散演練。請分析回答下列問題:(1)學生聽到相關指令后立即疏散,這屬于 發布時間:2020-12-02 18:40:58

為提高廣大師生應對緊急突發事件的能力,掌握在災難中迅速逃生、救助的基本方法,很多學校于2010年春季舉行了應急疏散演練。請分析回答下列問題:(1)學生聽到相關指令后立即疏散,這

超級大樂透第20121期開獎信息開獎日期:2020年11月30日兌獎截止日期:2021年1月28日 發布時間:2020-12-01 00:24:58

開獎號碼:09172728350308 出球順序:09 35 27 17 28|03 08本期全國銷售金額:2.78億獎池滾存:6.58億提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心官方開獎信息為準本期全國銷售金

在企業投保時,對保險公司而言,張某的意外傷害風險應屬于()。A.一般可保風險B.特約可保風險C.加費可保風險D.有條件可保風險 發布時間:2020-11-30 13:19:40

1.[不定向選擇題]在企業投保時,對保險公司而言,張某的意外傷害風險應屬于()。A.一般可保風險 B.特約可保風險 C.加費可保風險 D.有條件可保風險
網友回答參考答案:A 參考解

公共財政的理論基礎為( )。A.公共物品理論B.公共選擇理論C.政府失靈理論D.市場失靈理論E.外部性理論 發布時間:2020-11-30 12:37:50

1.[]公共財政的理論基礎為( )。A.公共物品理論 B.公共選擇理論 C.政府失靈理論 D.市場失靈理論E.外部性理論
網友回答參考答案:AD 參考解析:本題考查公共財政的理論基礎。公

以下屬于流通環節的財政補貼有( )。A.農副產品價格補貼B.商業和外貿企業的虧損補貼C.農業生產資料價格補貼D.職工副食品補貼E.財政貼息 發布時間:2020-11-30 11:24:57

1.[]以下屬于流通環節的財政補貼有( )。A.農副產品價格補貼 B.商業和外貿企業的虧損補貼 C.農業生產資料價格補貼 D.職工副食品補貼E.財政貼息
網友回答參考答案:AB 參考解

最常見的稅法失效方式是( )。A.新法代替舊法B.直接宣布廢止C.稅法本身規定廢止日期D.授權地方政府自行確定失效日期ABCD 發布時間:2020-11-30 11:10:02

1.[]最常見的稅法失效方式是( )。A.新法代替舊法 B.直接宣布廢止 C.稅法本身規定廢止日期 D.授權地方政府自行確定失效日期ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:最常見的稅法