7數字開頭內容

下列情緒的基本理論中,屬于認知評價理論的是( )。A.情緒是內臟器官和骨骼肌活動在腦內引起的感覺B.外周的生理活動,例如血管的擴張和收縮等是產生情緒變 發布時間:2020-12-12 20:48:57

1.[]下列情緒的基本理論中,屬于認知評價理論的是( )。A.情緒是內臟器官和骨骼肌活動在腦內引起的感覺 B.外周的生理活動,例如血管的擴張和收縮等是產生情緒變化的原因 C.情

員工滿意度調查的步驟( )。A.確定調查的目的B.獲得管理層和員工的支持C.設計有效的調查工具D.實施調查E.進行外包 發布時間:2020-12-12 20:10:51

1.[]員工滿意度調查的步驟( )。A.確定調查的目的 B.獲得管理層和員工的支持 C.設計有效的調查工具 D.實施調查E.進行外包
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:員工滿意度調查的

受科學管理思想的影響,企業中關于人的管理出現的新特點是( )。A.越來越多使用調查研究的方法B.根據時間-動作分析提供精確的計算定額的方法C.采用薪水 發布時間:2020-12-12 19:45:20

1.[]受科學管理思想的影響,企業中關于人的管理出現的新特點是( )。A.越來越多使用調查研究的方法 B.根據時間-動作分析提供精確的計算定額的方法 C.采用薪水挑選工人的方法

界定了工作對任職者的教育程度、資格證書、工作經驗、培訓、知識等方面的要求,是對人的要求,這是( )。A.工作關系B.工作規范C.職位說明書D.工作描述 發布時間:2020-12-12 19:28:41

1.[]界定了工作對任職者的教育程度、資格證書、工作經驗、培訓、知識等方面的要求,是對人的要求,這是( )。A.工作關系 B.工作規范 C.職位說明書 D.工作描述ABCD
網友回答參考

決策正確性的指標之一是( )。A.正確決策與總的決策數量之比B.留用人員與總人數C.求職人員與總人數D.離職人員與總人數ABCD 發布時間:2020-12-12 18:53:36

1.[]決策正確性的指標之一是( )。A.正確決策與總的決策數量之比 B.留用人員與總人數 C.求職人員與總人數 D.離職人員與總人數ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:決策的正確性

下列哪些不屬于系統的考核方法( )。A.關鍵績效指標法B.平衡計分卡法C.目標管理法D.排序法ABCD 發布時間:2020-12-12 18:32:07

1.[]下列哪些不屬于系統的考核方法( )。A.關鍵績效指標法 B.平衡計分卡法 C.目標管理法 D.排序法ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:系統考核方法包括:關鍵績效指標法、平衡計

下列關于標桿超越法的操作流程不正確的是( )。①發現瓶頸②選擇標桿③收集數據④通過比較分析確定績效標準⑤溝通與交流⑥采取行動A.①②③④⑤⑥B.①②③ 發布時間:2020-12-12 18:14:21

1.[]下列關于標桿超越法的操作流程不正確的是( )。①發現瓶頸②選擇標桿③收集數據④通過比較分析確定績效標準⑤溝通與交流⑥采取行動A.①②③④⑤⑥ B.①②③⑥④⑤ C.①

影響薪酬設定的內在因素包括( )。A.企業的業務性質與內容B.地區及行業差異C.企業經營狀況及支付能力D.企業文化E.當地生活水平 發布時間:2020-12-12 17:43:15

1.[]影響薪酬設定的內在因素包括( )。A.企業的業務性質與內容 B.地區及行業差異 C.企業經營狀況及支付能力 D.企業文化E.當地生活水平
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

關于勞動者經濟補償的計算標準,下列說法錯誤的有( )。A.經濟補償的月工資按照勞動者應得工資計算,包括計時工資或者計件工資以及獎金、津貼和補貼等貨幣性 發布時間:2020-12-12 15:16:43

1.[]關于勞動者經濟補償的計算標準,下列說法錯誤的有( )。A.經濟補償的月工資按照勞動者應得工資計算,包括計時工資或者計件工資以及獎金、津貼和補貼等貨幣性收入 B.經濟補

獎金的種類很多,主要有( )。A.科學技術進步獎B.節約獎C.超產獎D.質量獎E.安全生產獎 發布時間:2020-12-12 15:04:39

1.[]獎金的種類很多,主要有( )。A.科學技術進步獎 B.節約獎 C.超產獎 D.質量獎E.安全生產獎
網友回答參考答案:BCDE 參考解析:無

對業績提供報酬可以采取的形式有( )。A.個人獎勵B.生產盈余計劃C.津貼D.斯坎倫計劃E.高溫補助 發布時間:2020-12-12 14:41:33

1.[]對業績提供報酬可以采取的形式有( )。A.個人獎勵 B.生產盈余計劃 C.津貼 D.斯坎倫計劃E.高溫補助
網友回答參考答案:ABD 參考解析:獎金又稱浮動薪酬,是指企業根據員工的

影響工作滿意度的因素有( )。A.工作的挑戰性B.公平的待遇C.良好的工作環境D.工作的性質 發布時間:2020-12-12 12:51:19

1.[不定向選擇題]影響工作滿意度的因素有( )。A.工作的挑戰性 B.公平的待遇 C.良好的工作環境 D.工作的性質
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

如果想要使用一種節省時間、申請人數量較多的方式,最理想的是( )。A.職業介紹機構B.獵頭公司C.校園招聘D.網絡招聘 發布時間:2020-12-12 12:21:02

1.[不定向選擇題]如果想要使用一種節省時間、申請人數量較多的方式,最理想的是( )。A.職業介紹機構 B.獵頭公司 C.校園招聘 D.網絡招聘
網友回答參考答案:D 參考解析:無

若安倩要幫該公司進行人力培訓,其方法是( )。A.講授法B.討論法C.角色扮演法D.階梯技術 發布時間:2020-12-12 11:58:18

1.[不定向選擇題]若安倩要幫該公司進行人力培訓,其方法是( )。A.講授法 B.討論法 C.角色扮演法 D.階梯技術
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

()屬于自物權。A.地役權B.典權C.抵押權D.所有權ABCD 發布時間:2020-12-12 11:42:25

1.[]()屬于自物權。A.地役權 B.典權 C.抵押權 D.所有權ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:在物權中,所有權屬于自物權,其余屬于他物權。自物權是對自己的物依法享有的權力。他

房地產所有權分為()。A.單獨所有B.集體所有C.共有D.家庭所有E.建筑物區分所有權 發布時間:2020-12-12 11:33:40

1.[]房地產所有權分為()。A.單獨所有 B.集體所有 C.共有 D.家庭所有E.建筑物區分所有權
網友回答參考答案:ACE 參考解析:房地產所有權可分為單獨所有、共有和建筑物區分所有

成本法中建筑物物質上的折舊包括()。A.正常使用的磨損B.自然經過的老朽C.意外的破壞損毀D.延遲維修的損壞殘存 發布時間:2020-12-12 10:28:42

1.[]成本法中建筑物物質上的折舊包括()。A.正常使用的磨損 B.自然經過的老朽 C.意外的破壞損毀 D.延遲維修的損壞殘存
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

某房地產開發公司取得土地一宗。計劃建造公寓出售,該地上原有房屋建筑面積1000平方米須拆除,采用產權調換方式按原面積安置。原房屋重置價為600元/平方 發布時間:2020-12-12 10:16:53

共享題干題某房地產開發公司取得土地一宗。計劃建造公寓出售,該地上原有房屋建筑面積1000平方米須拆除,采用產權調換方式按原面積安置。原房屋重置價為600元/平方米,經評估人員

調價的要點是小幅遞漲,根據實踐經驗,一般每次調價的漲幅在()較為合適。A.1%~3%B.1%~5%C.2%~4%D.3%~5%ABCD 發布時間:2020-12-12 08:09:44

1.[]調價的要點是小幅遞漲,根據實踐經驗,一般每次調價的漲幅在()較為合適。A.1%~3% B.1%~5% C.2%~4% D.3%~5%ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

某業主大會全體成員10000人,在做出關于籌集和使用專項維修資金的決定時,出席業主大會會議的人數共7890人,該次會議所做出的決定若有效,必須經()名 發布時間:2020-12-12 08:07:22

1.[]某業主大會全體成員10000人,在做出關于籌集和使用專項維修資金的決定時,出席業主大會會議的人數共7890人,該次會議所做出的決定若有效,必須經()名以上委員同意通過。A.3945 B

修建性詳細規劃的主要內容包括()。A.確定各級支路的紅線位置、斷面、控制點坐標和標高B.建設條件分析和綜合技術經濟論證C.道路系統規劃設計D.根據規劃 發布時間:2020-12-12 07:55:05

1.[]修建性詳細規劃的主要內容包括()。A.確定各級支路的紅線位置、斷面、控制點坐標和標高 B.建設條件分析和綜合技術經濟論證 C.道路系統規劃設計 D.根據規劃容量,確定工程

下列選項中,不屬于房地產抵押特征的有()。A.抵押房地產必須合法B.不轉移房地產占用C.抵押合同經登記后才能生效D.抵押房地產不得設定多少抵押權E.抵 發布時間:2020-12-12 07:16:17

1.[]下列選項中,不屬于房地產抵押特征的有()。A.抵押房地產必須合法 B.不轉移房地產占用 C.抵押合同經登記后才能生效 D.抵押房地產不得設定多少抵押權E.抵押房地產必須9成

關于國有建設用地使用權出租,下列說法不正確的是()。A.土地使用者作為出租人將建設用地使用權隨同地上建筑物、其他附著物租賃給承租人使用,由承租人向出租 發布時間:2020-12-12 07:01:22

1.[]關于國有建設用地使用權出租,下列說法不正確的是()。A.土地使用者作為出租人將建設用地使用權隨同地上建筑物、其他附著物租賃給承租人使用,由承租人向出租人支付租金的行為

下列各項中,不屬于建筑后退規劃控制的主要目的的是()。A.避免城市建設過程中產生混亂B.保證城市的綠化和開放空間,為人們提供休憩和交流的場所C.保證城 發布時間:2020-12-12 06:57:47

1.[]下列各項中,不屬于建筑后退規劃控制的主要目的的是()。A.避免城市建設過程中產生混亂 B.保證城市的綠化和開放空間,為人們提供休憩和交流的場所 C.保證城市消防、防汛、交

商品房銷售合同與房屋租賃合同內容相比,最大的一個區別是租賃合同中應當明確()。A.期限B.違約處理C.價款D.合同當事人ABCD 發布時間:2020-12-12 05:56:58

1.[]商品房銷售合同與房屋租賃合同內容相比,最大的一個區別是租賃合同中應當明確()。A.期限 B.違約處理 C.價款 D.合同當事人ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:房屋租賃合同

為限價商品房供應的土地應在限套型、限房價的基礎上,采?。ǎ┑姆椒?,以招標方式確定開發建設單位。A.競地價B.競房價C.競配套設施D.競物業服務費E.競 發布時間:2020-12-12 04:47:12

1.[]為限價商品房供應的土地應在限套型、限房價的基礎上,采?。ǎ┑姆椒?,以招標方式確定開發建設單位。A.競地價 B.競房價 C.競配套設施 D.競物業服務費E.競社區服務
網友回答

把房地產市場分為房地產一級市場、二級市場和三級市場,是按照()進行的分類。A.房地產用途B.房地產交易方式C.地產流轉次數D.房地產交易目的ABCD參 發布時間:2020-12-12 04:44:48

1.[]把房地產市場分為房地產一級市場、二級市場和三級市場,是按照()進行的分類。A.房地產用途 B.房地產交易方式 C.地產流轉次數 D.房地產交易目的ABCD
網友回答參考答案:C

某住宅小區房屋總建筑面積為40.7萬平方米,其中,完好房屋24萬平方米,基本完好房屋12萬平方米,危險房屋1.67萬平方米,一般損壞房屋1.8萬平方米 發布時間:2020-12-12 04:43:17

1.[]某住宅小區房屋總建筑面積為40.7萬平方米,其中,完好房屋24萬平方米,基本完好房屋12萬平方米,危險房屋1.67萬平方米,一般損壞房屋1.8萬平方米。該住宅小區的房屋完好率是()。A.6

在對被征收房屋估價時,不包括的費用有()。A.被征收房屋的現價B.征收補助費、臨時安置補助費C.被征收房屋室內自行裝飾裝修的補償金額D.對被征收非住宅 發布時間:2020-12-12 04:11:55

1.[不定向選擇題]在對被征收房屋估價時,不包括的費用有()。A.被征收房屋的現價 B.征收補助費、臨時安置補助費 C.被征收房屋室內自行裝飾裝修的補償金額 D.對被征收非住宅房

業主委員會產生后,履行的職責有()。A.召集業主大會會議,報告物業管理的實施情況B.制定和修改管理規約C.與業主大會選聘的物業服務企業簽訂物業服務合同 發布時間:2020-12-12 03:30:31

1.[不定向選擇題]業主委員會產生后,履行的職責有()。A.召集業主大會會議,報告物業管理的實施情況 B.制定和修改管理規約 C.與業主大會選聘的物業服務企業簽訂物業服務合同 D.

如果甲公司將其在商場中的份額轉讓給丙公司,則應進行房屋所有權()。A.轉移登記B.初始登記C.變更登記D.注銷登記 發布時間:2020-12-12 03:27:15

1.[不定向選擇題]如果甲公司將其在商場中的份額轉讓給丙公司,則應進行房屋所有權()。A.轉移登記 B.初始登記 C.變更登記 D.注銷登記
網友回答參考答案:A 參考解析:無

根據我國《保險法》,關于保險人說明義務的說法,錯誤的是( )。A.保險人違反說明義務采用過錯責任原則B.保險人的說明義務是誠實信用原則的具體體現C.保 發布時間:2020-12-12 01:55:25

1.[]根據我國《保險法》,關于保險人說明義務的說法,錯誤的是( )。A.保險人違反說明義務采用過錯責任原則 B.保險人的說明義務是誠實信用原則的具體體現 C.保險人的說明義務是

下列關于保險利益的說法,錯誤的是( )。A.從客觀上講,保險利益是指投保人或被保險人對保險標的所具有的經濟利益或其他利益B.從主觀上講保險利益為投保人 發布時間:2020-12-12 01:52:14

1.[]下列關于保險利益的說法,錯誤的是( )。A.從客觀上講,保險利益是指投保人或被保險人對保險標的所具有的經濟利益或其他利益 B.從主觀上講保險利益為投保人或被保險人對保險

我國郵遞貨物保險包括( )。A.郵包險、郵包戰爭險B.郵包險、郵包罷工險C.郵包險、郵包一切險、郵包戰爭險D.郵包一切險、郵包戰爭險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:42:00

1.[]我國郵遞貨物保險包括( )。A.郵包險、郵包戰爭險 B.郵包險、郵包罷工險 C.郵包險、郵包一切險、郵包戰爭險 D.郵包一切險、郵包戰爭險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析

根據給付方式劃分,重大疾病保險可以分為( )。A.提前給付型B.附加給付型C.獨立主險型D.相互交叉型E.回購式選擇型 發布時間:2020-12-11 21:17:21

1.[]根據給付方式劃分,重大疾病保險可以分為( )。A.提前給付型 B.附加給付型 C.獨立主險型 D.相互交叉型E.回購式選擇型
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:根據給付方式劃分,重

新經濟自由主義論認為支持政府監管的三個基礎假設--管制者追求社會福利最大化、管制者擁有完全信息、( )都不存在。因此,政府監管是沒有必要的。A.管制者 發布時間:2020-12-11 19:59:05

1.[]新經濟自由主義論認為支持政府監管的三個基礎假設--管制者追求社會福利最大化、管制者擁有完全信息、( )都不存在。因此,政府監管是沒有必要的。A.管制者具有公信力 B.管

負債經營率主要是衡最保險公司的()。A.經營效益B.長期償債能力C.經營管理的重要指標D.流動資產償付即將到期債務的能力ABCD 發布時間:2020-12-11 19:10:32

1.[]負債經營率主要是衡最保險公司的()。A.經營效益 B.長期償債能力 C.經營管理的重要指標 D.流動資產償付即將到期債務的能力ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

如果該超賠分保合同中訂立有通貨膨脹條款,其責任額為( )萬元。A.350B.500C.650D.1250 發布時間:2020-12-11 15:52:08

1.[不定向選擇題]如果該超賠分保合同中訂立有通貨膨脹條款,其責任額為( )萬元。A.350 B.500 C.650 D.1250
網友回答參考答案:D 參考解析:無

依據分稅制預算管理體制的要求,按稅種劃分中央和地方的收入,其原則是( )。A.事權和財力相結合B.事權和收入相結合C.分級管理D.一級政府一級預算 發布時間:2020-12-11 12:33:41

[]依據分稅制預算管理體制的要求,按稅種劃分中央和地方的收入,其原則是( )。A.事權和財力相結合 B.事權和收入相結合 C.分級管理 D.一級政府一級預算
網友回答參考答案:A 參考

某企業將自產的化妝品用于職工福利,該項行為應繳納的稅種包括( )。A.增值稅B.消費稅C.營業稅D.城市維護建設稅E.教育費附加 發布時間:2020-12-11 09:39:33

[]某企業將自產的化妝品用于職工福利,該項行為應繳納的稅種包括( )。A.增值稅 B.消費稅 C.營業稅 D.城市維護建設稅E.教育費附加
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:本題考查

流通企業物流是指從事商品流通的企業和專門從事實物流通的企業的物流,具體包括( )。A.批發企業的物流B.零售企業的物流C.倉儲企業的物流D.服務企業的 發布時間:2020-12-11 05:33:27

[]流通企業物流是指從事商品流通的企業和專門從事實物流通的企業的物流,具體包括( )。A.批發企業的物流 B.零售企業的物流 C.倉儲企業的物流 D.服務企業的物流E.配送中心

企業倉儲管理的主要業務有( )。A.入庫業務B.保管業務C.包裝業務D.裝卸業務E.出庫業務 發布時間:2020-12-11 05:22:48

[]企業倉儲管理的主要業務有( )。A.入庫業務 B.保管業務 C.包裝業務 D.裝卸業務E.出庫業務
網友回答參考答案:ABE 參考解析:本題考查企業倉儲管理的主要業務。主要業務包括

我國商標法規定,注冊商標的有效期為( )年,但期滿前可以續展( )年,并且也可以一直續展下去。A.15,15B.15,10C.10,15D.10,10 發布時間:2020-12-11 04:44:50

[]我國商標法規定,注冊商標的有效期為( )年,但期滿前可以續展( )年,并且也可以一直續展下去。A.15,15 B.15,10 C.10,15 D.10,10
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查知識產權的

企業創新的經驗表明,企業創新的核心活動是( )。A.管理創新B.制度創新C.產品創新D.工藝創新 發布時間:2020-12-11 04:41:22

[]企業創新的經驗表明,企業創新的核心活動是( )。A.管理創新 B.制度創新 C.產品創新 D.工藝創新
網友回答參考答案:C 參考解析:產品創新是企業創新的核心活動。

2017年百分金卷奪冠密題七年級英語上冊人教版答案 發布時間:2020-12-11 04:24:08

2017年百分金卷奪冠密題七年級英語上冊人教版答案,七年級,英語,延邊人民出版社
網友回答答案共10頁。提供2017年百分金卷奪冠密題七年級英語上冊人教版答案是為了幫助大家做

在我國,石油、天然氣等重要礦產資源的人均儲量分別為世界人均水平的8.3%和4.1%。巨大的人口基數,加上粗放的生產方式,地大物博的中國,事實上早已成為資源窮國。材料一:政府官員、專 發布時間:2020-12-11 04:12:01

在我國,石油、天然氣等重要礦產資源的人均儲量分別為世界人均水平的8.3%和4.1%。巨大的人口基數,加上粗放的生產方式,地大物博的中國,事實上早已成為資源窮國。材料一:政府官員、

目前送話費、免月租費、出臺“話費套餐”、單項收費演繹著中國移動與中國聯通之間的價格戰,話費往下走,服務往上抬,消費者普遍認為這樣的價格戰很有必要,其經濟學依據是AA. 價格的變動能 發布時間:2020-12-11 03:03:34

目前送話費、免月租費、出臺“話費套餐”、單項收費演繹著中國移動與中國聯通之間的價格戰,話費往下走,服務往上抬,消費者普遍認為這樣的價格戰很有必要,其經濟學依據是A A. 價

“風來疏竹,風過而竹不留聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影。故君子事來而心始現,事去而心隨空?!边@一古語蘊涵的哲理有AA. 意識是客觀存在的反映B. 運動是物質的固有屬性和存在方式C. 發布時間:2020-12-11 02:30:16

“風來疏竹,風過而竹不留聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影。故君子事來而心始現,事去而心隨空?!边@一古語蘊涵的哲理有A A. 意識是客觀存在的反映B. 運動是物質的固有屬性和存在方式

2014年3月18日,經中國人民銀行授權,中國外匯交易中心宣布在銀行間外匯市場開展人民幣對新西蘭元直接交易。在遵循市場原則的基礎上開展中新貨幣直接交易①能客觀反映人民幣供求,緩解人 發布時間:2020-12-11 02:09:35

2014年3月18日,經中國人民銀行授權,中國外匯交易中心宣布在銀行間外匯市場開展人民幣對新西蘭元直接交易。在遵循市場原則的基礎上開展中新貨幣直接交易①能客觀反映人民幣供

在中央電視臺2013年黃金資源廣告招標會上,中國匯源果汁集團最終以3.3999億元高價戰勝對手,取得《星光大道》(超級版)的獨家冠名權。匯源巨資冠名最終為了:BA. 提高知名度,壟 發布時間:2020-12-11 01:51:58

在中央電視臺2013年黃金資源廣告招標會上,中國匯源果汁集團最終以3.3999億元高價戰勝對手,取得《星光大道》(超級版)的獨家冠名權。匯源巨資冠名最終為了:B A. 提高知名度,壟斷整

讀圖。新頒布的《中華人民共和國旅游法》規定,旅行社不得有強迫游客購物等行為。該法實施后,團隊游幾乎所有線路價格均有上調。下列選項中,價格上調理由合理及解釋正確的有D①旅游市場火熱, 發布時間:2020-12-10 18:32:57

讀圖。新頒布的《中華人民共和國旅游法》規定,旅行社不得有強迫游客購物等行為。該法實施后,團隊游幾乎所有線路價格均有上調。下列選項中,價格上調理由合理及解釋正確的有D ①

2013 年 12 月 4 日,工信部向中國移動、聯通、電信三大電信運營商發放了4G牌照,這標志著中國4G 時代的大幕正式開啟。 4G 時代邊逛街邊下單或將成為年輕一代的主流消費方 發布時間:2020-12-10 18:29:35

2013 年 12 月 4 日,工信部向中國移動、聯通、電信三大電信運營商發放了4G牌照,這標志著中國4G 時代的大幕正式開啟。 4G 時代邊逛街邊下單或將成為年輕一代的主流消費方式。

國有企業是我國國民經濟的支柱,中央企業是我國國企的主力軍。2002年到2012年,中央企業資產總量從7.13萬億元增加到21萬億元,80%以上的資產集中在石油石化、電力、國防、通信 發布時間:2020-12-10 14:44:32

國有企業是我國國民經濟的支柱,中央企業是我國國企的主力軍。2002年到2012年,中央企業資產總量從7.13萬億元增加到21萬億元,80%以上的資產集中在石油石化、電力、國防、通信、

公共汽車上,丁某乘車不買票,還和售票員發生口角,動手打了售票員,結果被公安機關給予15日拘留、200元罰款的處罰。這說明法律①維護公共秩序②維護正常的經濟秩序 ③維護公共安全④保護 發布時間:2020-12-10 04:26:12

公共汽車上,丁某乘車不買票,還和售票員發生口角,動手打了售票員,結果被公安機關給予15日拘留、200元罰款的處罰。這說明法律①維護公共秩序②維護正常的經濟秩序 ③維護公共安全

體彩浙江20選5第20291期開獎信息開獎日期:2020年12月9日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-10 00:05:29

浙江20選5 第 20291期 開獎日期:2020年12月9日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:0102080913本期銷量:135,750元 獎池滾存:0元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心

我國著名的育種學家培育出了新型的雜交水稻,增產顯著,這位被國際上贊譽為“雜交水稻之父”的科學家是袁隆平 發布時間:2020-12-09 17:24:05

我國著名的育種學家培育出了新型的雜交水稻,增產顯著,這位被國際上贊譽為“雜交水稻之父”的科學家是袁隆平 .
網友回答解析:袁隆平,1930年9月1日生于北平(今北京),漢族,江西省德安縣

下列不屬于鳥類生殖和發育過程中的繁殖行為的是CA. 求偶、交配B. 占區、筑巢C. 胎生、哺乳D. 孵卵、育雛 發布時間:2020-12-09 15:50:48

下列不屬于鳥類生殖和發育過程中的繁殖行為的是C A. 求偶、交配B. 占區、筑巢C. 胎生、哺乳D. 孵卵、育雛
網友回答A. 求偶、交配B. 占區、筑巢(答案→)C. 胎生、哺乳D. 孵

在鳥卵的結構中,將來能夠發育成雛鳥的是BA. 卵黃B. 胚盤C. 卵白D. 氣室 發布時間:2020-12-09 13:36:26

在鳥卵的結構中,將來能夠發育成雛鳥的是B A. 卵黃B. 胚盤C. 卵白D. 氣室
網友回答A. 卵黃(答案→)B. 胚盤C. 卵白D. 氣室解析:所以在鳥卵的發育過程中,胚盤中有細胞核,將來發育

在下圖所示的各種裝置和條件中,能夠完成植物組織培養過程的裝置是BA. B. C. D. 發布時間:2020-12-09 12:15:07

在下圖所示的各種裝置和條件中,能夠完成植物組織培養過程的裝置是B A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:植物組織培養的條件主要有以下幾點,溫度:對大多數植物組織2

下列動物分布最廣泛的是BA. 魚類B. 昆蟲C. 蚯蚓D. 鳥類 發布時間:2020-12-09 11:11:17

下列動物分布最廣泛的是B A. 魚類B. 昆蟲C. 蚯蚓D. 鳥類
網友回答A. 魚類(答案→)B. 昆蟲C. 蚯蚓D. 鳥類解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有觸角一對和單復眼,其中觸

將四只雄蠶蛾分別處理,不容易辨別出雌蠶蛾的是BA. 剪去兩對翅B. 剪去觸角C. 剪去后足D. 剪去一對復眼 發布時間:2020-12-09 09:58:53

將四只雄蠶蛾分別處理,不容易辨別出雌蠶蛾的是B A. 剪去兩對翅B. 剪去觸角C. 剪去后足D. 剪去一對復眼
網友回答A. 剪去兩對翅(答案→)B. 剪去觸角C. 剪去后足D. 剪去一對復

現在動物種類數量不斷減少,其中一個重要原因是其棲息地受到破壞√ 發布時間:2020-12-09 09:37:45

現在動物種類數量不斷減少,其中一個重要原因是其棲息地受到破壞√ .
網友回答解析:此題考查的知識點是威脅生物多樣性的原因.解答時可以從威脅生物多樣性生存的原因所占的比例方

蛇能適應相對干燥的陸地環境,是因為其體表有防止水分過度蒸發的BA. 外骨骼B. 鱗片C. 甲殼D. 貝殼 發布時間:2020-12-09 08:56:09

蛇能適應相對干燥的陸地環境,是因為其體表有防止水分過度蒸發的B A. 外骨骼B. 鱗片C. 甲殼D. 貝殼
網友回答A. 外骨骼(答案→)B. 鱗片C. 甲殼D. 貝殼解析:由于蛇是陸生動物,陸

為了應對干燥氣候,陸地生活的動物一般都有防止水分的結構,比如爬行動物有角質的鱗或甲、昆蟲具有外骨骼 發布時間:2020-12-09 08:34:13

為了應對干燥氣候,陸地生活的動物一般都有防止水分 的結構,比如爬行動物有角質的鱗 或甲 、昆蟲具有外骨骼 .
網友回答解析:此題考查的是陸地上生活的生物一般都有防止水分散失

生物與環境是相適應的,下列不屬于陸地生存的動物特征的是DA. 有外骨骼的動物B. 有支持軀體和運動的器官的動物C. 有能在空氣中呼吸的呼吸器官的動物D. 用鰓呼吸的動物 發布時間:2020-12-09 08:30:35

生物與環境是相適應的,下列不屬于陸地生存的動物特征的是D A. 有外骨骼的動物B. 有支持軀體和運動的器官的動物C. 有能在空氣中呼吸的呼吸器官的動物D. 用鰓呼吸的動物
網友

下列對動物與其生活環境相適應的意義中不正確的是CA. 能主動出擊而獲取食物B. 利于求偶和交配C. 增加活動的范圍D. 逃避敵害和遷徙到適宜的棲息場所 發布時間:2020-12-09 08:26:52

下列對動物與其生活環境相適應的意義中不正確的是C A. 能主動出擊而獲取食物B. 利于求偶和交配C. 增加活動的范圍D. 逃避敵害和遷徙到適宜的棲息場所
網友回答A. 能主動出擊

捕鼠能手--貓頭鷹的喙的特點是BA. 直立尖銳B. 硬而鉤曲C. 彎而鈍D. 直而鈍 發布時間:2020-12-09 08:17:54

捕鼠能手--貓頭鷹的喙的特點是B A. 直立尖銳B. 硬而鉤曲C. 彎而鈍D. 直而鈍
網友回答A. 直立尖銳(答案→)B. 硬而鉤曲C. 彎而鈍D. 直而鈍解析:貓頭鷹是天生的捕鼠能手,適宜在

為適應陸地相對干燥的環境,昆蟲體表具有防止體內水分散失的結構是A. 外骨骼B. 翅C. 氣管D. 足 發布時間:2020-12-09 07:38:11

為適應陸地相對干燥的環境,昆蟲體表具有防止體內水分散失的結構是 A. 外骨骼B. 翅C. 氣管D. 足
網友回答(答案→)A. 外骨骼B. 翅C. 氣管D. 足解析:陸生動物一般具有防止體

下列特征中,為哺乳動物所特有的是BA. 恒溫B. 胎生C. 有脊椎D. 陸生 發布時間:2020-12-09 07:32:30

下列特征中,為哺乳動物所特有的是B A. 恒溫B. 胎生C. 有脊椎D. 陸生
網友回答A. 恒溫(答案→)B. 胎生C. 有脊椎D. 陸生解析:哺乳動物一般具有胎生哺乳,體表被毛覆蓋有保溫作用,

自然界中的動物,只有鳥類類和哺乳類類可以通過自身的調節來維持體溫的恒定,因而被稱為恒溫動物其他動物(如鯽魚、青蛙)的體溫會隨環境的變化而改變,因而被稱為變溫動物. 發布時間:2020-12-09 07:13:30

自然界中的動物,只有鳥類 類和哺乳類 類可以通過自身的調節來維持體溫的恒定,因而被稱為恒溫 動物.其他動物(如鯽魚、青蛙)的體溫會隨環境的變化而改變,因而被稱為變溫 動物.
網友

下列哪一組動物都是恒溫動物?BA. 蜥蜴和大猩猩B. 喜鵲和斑馬C. 海龜和虎D. 眼鏡蛇和獅 發布時間:2020-12-09 06:28:27

下列哪一組動物都是恒溫動物?B A. 蜥蜴和大猩猩B. 喜鵲和斑馬C. 海龜和虎D. 眼鏡蛇和獅
網友回答A. 蜥蜴和大猩猩(答案→)B. 喜鵲和斑馬C. 海龜和虎D. 眼鏡蛇和獅解析:鳥類和

如圖為某生態系中部分食物網圖請回答:(1)圖中綠色植物進行光合作用的場所是細胞中的,綠色植物是生態系統中的 者;(2)在該生態系統中含能量最多的生物類群是??;(3)圖中的消費者不 發布時間:2020-12-09 06:23:53

如圖為某生態系中部分食物網圖.請回答:(1)圖中綠色植物進行光合作用的場所是細胞中的 ,綠色植物是生態系統中的  者;(2)在該生態系統中含能量最多的生物類群是  ;(3)圖中的消費者不屬

恒定的體溫有利于B①減少動物對環境的依賴性;②增強動物對環境的適應能力;③擴大動物的分布范圍A. ①B. ①②③C. ②③D. ①② 發布時間:2020-12-09 06:06:38

恒定的體溫有利于B ①減少動物對環境的依賴性;②增強動物對環境的適應能力;③擴大動物的分布范圍.A. ①B. ①②③C. ②③D. ①②
網友回答A. ①(答案→)B. ①②③C. ②③D. ①

在寒冷的冬天,貓、狗、麻雀等動物依然活躍,而蛇、青蛙等動物卻難覓蹤影,這個現象說明恒溫動物比變溫動物對環境的適應能力強 發布時間:2020-12-09 06:06:08

在寒冷的冬天,貓、狗、麻雀等動物依然活躍,而蛇、青蛙等動物卻難覓蹤影,這個現象說明恒溫動物比變溫動物對環境的適應 能力強.
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫

下列哪種類型的牙齒適于切斷植物纖維AA. 門齒B. 臼齒C. 犬齒D. 三種都是 發布時間:2020-12-09 05:46:55

下列哪種類型的牙齒適于切斷植物纖維A A. 門齒B. 臼齒C. 犬齒D. 三種都是
網友回答(答案→)A. 門齒B. 臼齒C. 犬齒D. 三種都是解析:哺乳動物的牙齒有門齒、臼齒和犬齒的分化,

根據家兔和狼的牙齒圖解,回答有關問題:(1)寫出圖中各指示線所指部位的名稱并回答:[1]的作用是??;[2] 的作用是?。?) 圖是家兔的牙齒,判斷的理由是:家兔的牙齒沒有 ,這與 發布時間:2020-12-09 05:43:51

根據家兔和狼的牙齒圖解,回答有關問題:(1)寫出圖中各指示線所指部位的名稱并回答:[1] 的作用是  ;[2]  的作用是  .(2)  圖是家兔的牙齒,判斷的理由是:家兔的牙齒沒有  ,這與  生

幾位同學在討論蚯蚓的作用,其中錯誤的是DA. 蚯蚓能改良土壤B. 蚯蚓能增加土壤的保肥、保水的能力C. 幫助人類處理城市的垃圾D. 蚯蚓會咬壞植物的根 發布時間:2020-12-09 03:31:26

幾位同學在討論蚯蚓的作用,其中錯誤的是D A. 蚯蚓能改良土壤B. 蚯蚓能增加土壤的保肥、保水的能力C. 幫助人類處理城市的垃圾D. 蚯蚓會咬壞植物的根
網友回答A. 蚯蚓能改良土

下列動物中不是用鰓呼吸的是BA. 河蚌B. 白鰭豚C. 大白鯊D. 蝌蚪 發布時間:2020-12-09 01:20:02

下列動物中不是用鰓呼吸的是B A. 河蚌B. 白鰭豚C. 大白鯊D. 蝌蚪
網友回答A. 河蚌(答案→)B. 白鰭豚C. 大白鯊D. 蝌蚪解析:A、河蚌是軟體動物,生活在水中,身體柔軟,用鰓呼吸,不符

工業和生活污水是我市長江污染的重要來源,污水處理是水域環境保護的重要措施右圖所示我市污水處理廠將污水引入曝氣池中,利用“活性淤泥”(由多種微生物聚合而成的絮狀團塊,主要是細菌)凈 發布時間:2020-12-09 01:08:40

工業和生活污水是我市長江污染的重要來源,污水處理是水域環境保護的重要措施.右圖所示我市污水處理廠將污水引入曝氣池中,利用“活性淤泥”(由多種微生物聚合而成的絮狀團塊,主要

在日常生活中,我們應少用洗滌劑,不用D的洗滌用品,減少對水的污染A. 含氮B. 含鉀C. 含堿D. 含磷 發布時間:2020-12-09 00:54:06

在日常生活中,我們應少用洗滌劑,不用D 的洗滌用品,減少對水的污染.A. 含氮B. 含鉀C. 含堿D. 含磷
網友回答A. 含氮B. 含鉀C. 含堿(答案→)D. 含磷解析:人類生產活動造成的水體污

2017年配套檢測與練習九年級思想品德上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:13:03

2017年配套檢測與練習九年級思想品德上冊人教版答案,九年級,政治,甘肅少年兒童出版社
網友回答答案共6頁。提供2017年配套檢測與練習九年級思想品德上冊人教版答案是為了幫

2017年奪冠金卷考點梳理全優卷五年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-09 00:03:59

2017年奪冠金卷考點梳理全優卷五年級數學上冊人教版答案,五年級,數學,天津科學技術出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年奪冠金卷考點梳理全優卷五年級數學上冊人教版答案

史論結合是歷史學習的基本方法。下列史實與推論,對應不正確的是A. 《共產黨宣言》——標志馬克思主義誕生B. 巴黎公社——建立無產階級政權的第一次偉大嘗試C. 俄國十月革命——人類歷 發布時間:2020-12-08 23:00:09

史論結合是歷史學習的基本方法。下列史實與推論,對應不正確的是A. 《共產黨宣言》——標志馬克思主義誕生B. 巴黎公社——建立無產階級政權的第一次偉大嘗試C. 俄國十月革命

1928年到1937年蘇聯先后完成了兩個五年計劃。重點是發展CA. 農業B. 手工業C. 重工業D. 第三產業 發布時間:2020-12-08 22:58:24

1928年到1937年蘇聯先后完成了兩個五年計劃。重點是發展C A. 農業B. 手工業C. 重工業D. 第三產業
網友回答A. 農業B. 手工業(答案→)C. 重工業D. 第三產業解析:此題考查的是

1921—1925 年,蘇俄(蘇聯)農業生產情況表蘇俄(蘇聯)農業生產出現以上變化的原因是A. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 斯大林模式的形成D. 赫魯曉夫改革 發布時間:2020-12-08 22:45:51

1921—1925 年,蘇俄(蘇聯)農業生產情況表蘇俄(蘇聯)農業生產出現以上變化的原因是A. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 斯大林模式的形成D. 赫魯曉夫改革
網友回答A. 十月革

羅斯福新政的中心措施是BA. 整頓銀行B. 國家對工業的調整C. 調整農業政策D. 興建公共工程 發布時間:2020-12-08 22:12:31

羅斯福新政的中心措施是B A. 整頓銀行B. 國家對工業的調整C. 調整農業政策D. 興建公共工程
網友回答A. 整頓銀行(答案→)B. 國家對工業的調整C. 調整農業政策D. 興建公共工

美國總統羅斯福說:“我們到底有沒有實質的進步,不在于富的人更富,而在于貧窮的人也能有足夠的生存來源?!睘榻鉀Q窮人的生存來源問題,提高就業率,他采取的“新政”措施是BA. 大力整頓銀 發布時間:2020-12-08 20:33:57

美國總統羅斯福說:“我們到底有沒有實質的進步,不在于富的人更富,而在于貧窮的人也能有足夠的生存來源?!睘榻鉀Q窮人的生存來源問題,提高就業率,他采取的“新政”措施是B A. 大

抓住歷史事件相關聯的因素,有助于梳理知識,加深理解。以下關聯不正確的是BA. 明治維新——《大日本帝國憲法》——日本走上發展資本主義道路B. 巴黎和會——《凡爾賽和約》——從根本上 發布時間:2020-12-08 19:45:15

抓住歷史事件相關聯的因素,有助于梳理知識,加深理解。以下關聯不正確的是B A. 明治維新——《大日本帝國憲法》——日本走上發展資本主義道路B. 巴黎和會——《凡爾賽和約》—

如圖,這幅漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加了哪次會議后的心情A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議 發布時間:2020-12-08 18:57:03

如圖,這幅漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加了哪次會議后的心情A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議
網友回答A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議(答案→

2017年期末沖刺100分全程密卷五年級語文上冊冀教版答案 發布時間:2020-12-08 18:17:04

2017年期末沖刺100分全程密卷五年級語文上冊冀教版答案,五年級,語文,陽光出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末沖刺100分全程密卷五年級語文上冊冀教版答案是為了幫助

“橫空出世一戰中,社會制度初顯優,二次大戰建大功,一朝解體兩極終?!辈牧仙鷦拥孛枋隽薉A. 美國的歷史B. 英國的歷史C. 法國的歷史D. 蘇聯的歷史 發布時間:2020-12-08 18:04:42

“橫空出世一戰中,社會制度初顯優,二次大戰建大功,一朝解體兩極終?!辈牧仙鷦拥孛枋隽薉 A. 美國的歷史B. 英國的歷史C. 法國的歷史D. 蘇聯的歷史
網友回答A. 美國的歷史B. 英

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!边@里的“她”應該是指A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代雅典D. 古代羅馬 發布時間:2020-12-08 15:59:14

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!边@里的“她”應該是指A. 古代埃及B. 古代印度C. 古代雅典D. 古代羅馬
網友回答A. 古代埃及B. 古

有學者指出:“埃及人是在巖石上砍鑿出他們的藝術的?!币韵率穼嵖梢宰C明這一結論的是A. 建造金字塔和獅身人面像B. 發明楔形文字C. 建造巴黎圣母院D. 建造麥加清真寺 發布時間:2020-12-08 13:42:53

有學者指出:“埃及人是在巖石上砍鑿出他們的藝術的?!币韵率穼嵖梢宰C明這一結論的是A. 建造金字塔和獅身人面像B. 發明楔形文字C. 建造巴黎圣母院D. 建造麥加清真寺
網友回

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,涉及“種姓制度” 時,有一句臺詞是不正確的是AA. “本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊”B. “別看我只是一個武士,但我和國王同屬剎帝利”C. “ 發布時間:2020-12-08 12:54:49

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,涉及“種姓制度” 時,有一句臺詞是不正確的是A A. “本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊”B. “別看我只是一個武士,但我和國王同屬剎帝利”C.

現代印度社會中,竟然還有貧富或社會地位差距過大的青年男女因自由戀愛婚姻被家族追殺致 死的現象。你認為其中根本的原因是BA. 分封制的影響B. 種姓制度的影響C. 印度教觀念的影響D 發布時間:2020-12-08 12:30:35

現代印度社會中,竟然還有貧富或社會地位差距過大的青年男女因自由戀愛婚姻被家族追殺致 死的現象。你認為其中根本的原因是B A. 分封制的影響B. 種姓制度的影響C. 印度教觀念

“新月沃地”居住的人群中,建立了古巴比倫王國的是BA. 古埃及人B. 蘇美爾人C. 希伯來人D. 腓尼基人 發布時間:2020-12-08 12:08:33

“新月沃地”居住的人群中,建立了古巴比倫王國的是B A. 古埃及人B. 蘇美爾人C. 希伯來人D. 腓尼基人
網友回答A. 古埃及人(答案→)B. 蘇美爾人C. 希伯來人D. 腓尼基人解析:本

人類早期文明的發源地大都集中于大河流域。如圖所示雕塑是其中某文明古國的象征,它們坐落于DA. 兩河流域B. 印度河流域C. 黃河流域D. 尼羅河流域 發布時間:2020-12-08 12:03:42

人類早期文明的發源地大都集中于大河流域。如圖所示雕塑是其中某文明古國的象征,它們坐落于D A. 兩河流域B. 印度河流域C. 黃河流域D. 尼羅河流域
網友回答A. 兩河流域B. 印

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,有一句臺詞是不正確的,是 A“本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊” B.“別看我只是一個武士,但我和國王 發布時間:2020-12-08 11:37:13

某班級以話劇的形式再現古印度歷史,有一句臺詞是不正確的,是 A.“本國王把持軍政大權,國家唯我獨尊” B.“別看我只是一個武士,但我和國王同屬剎帝利” C.“我是一個擁有萬貫家

阿育王是古印度孔雀王朝的國王。按種姓制度劃分,阿育王應該屬于哪一等級A. 婆羅門B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅 發布時間:2020-12-08 11:24:33

阿育王是古印度孔雀王朝的國王。按種姓制度劃分,阿育王應該屬于哪一等級A. 婆羅門B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅
網友回答A. 婆羅門(答案→)B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅解析:本題

英法美資產階級革命的相同之處在于C ①封建專制統治阻礙資本主義發展,導致革命爆發??? ②資產階級在革命中起了領導作用③革命都以暴力斗爭方式進行??? ④革命后最終建立了資產階級共 發布時間:2020-12-08 10:26:13

英法美資產階級革命的相同之處在于C ①封建專制統治阻礙資本主義發展,導致革命爆發??? ②資產階級在革命中起了領導作用③革命都以暴力斗爭方式進行??? ④革命后最終建立了

(8分)根據所學內容完成如下表格:國 家法律文獻主?? 張?? 或?? 意?? 義美國(1)宣告美利堅合眾國誕生《1787年憲法》(2)法國(3)宣稱人們生來自由,權利平等,私有財 發布時間:2020-12-08 10:23:47

(8分)根據所學內容完成如下表格:國 家法律文獻主?? 張?? 或?? 意?? 義美國(1)宣告美利堅合眾國誕生《1787年憲法》(2)法國(3)宣稱人們生來自由,權利平等,私有財產神圣不可侵犯。(

下圖是《拿破侖加冕》,它反映的是1804年巴黎圣母院隆重舉行的國王加冕儀式。拿破侖建立的國家是DA. 法蘭克王國B. 美利堅合眾國C. 法蘭西第一共和國D. 法蘭西第一帝國 發布時間:2020-12-08 07:12:08

下圖是《拿破侖加冕》,它反映的是1804年巴黎圣母院隆重舉行的國王加冕儀式。拿破侖建立的國家是D A. 法蘭克王國B. 美利堅合眾國C. 法蘭西第一共和國D. 法蘭西第一帝國
網友

下列關于美國獨立戰爭的史實表述正確的是①來克星頓打響了抗英斗爭的第一槍 ②華盛頓被任命為大陸軍總司令③《獨立宣言)的發表宣告北美13個殖民地獨立④《巴黎和約》簽署,英國正式承認美國 發布時間:2020-12-08 06:34:13

下列關于美國獨立戰爭的史實表述正確的是①來克星頓打響了抗英斗爭的第一槍 ②華盛頓被任命為大陸軍總司令③《獨立宣言)的發表宣告北美13個殖民地獨立④《巴黎

華盛頓擔任了美國兩屆總統后,堅持不參加第三屆總統競選,退休后回到自己的莊園。這一民主選舉制度源于下列哪個法律文件 A《獨立宣言》 B.《宅地法》 發布時間:2020-12-08 06:33:53

華盛頓擔任了美國兩屆總統后,堅持不參加第三屆總統競選,退休后回到自己的莊園。這一民主選舉制度源于下列哪個法律文件 A.《獨立宣言》 B.《宅地法》 C.《1787年憲法》 D.

歷史歌謠:“海外擴張英荷法,殖民爭奪英稱霸;滅種黑貿橫財發,滔天罪行后人罵?!逼渲械摹昂谫Q”指A. 文藝復興運動B. 新航路的開辟C. 罪惡的三角貿易D. 英法殖民侵略 發布時間:2020-12-08 04:12:24

歷史歌謠:“海外擴張英荷法,殖民爭奪英稱霸;滅種黑貿橫財發,滔天罪行后人罵?!逼渲械摹昂谫Q”指A. 文藝復興運動B. 新航路的開辟C. 罪惡的三角貿易D. 英法殖民侵略
網友回答A.

法國國旗是一面從左至右藍、白、紅垂直排列的三色旗,其三色分別代表自由、平等和博愛。該寓意可追溯到A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》 發布時間:2020-12-08 02:21:18

法國國旗是一面從左至右藍、白、紅垂直排列的三色旗,其三色分別代表自由、平等和博愛。該寓意可追溯到A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》

1789年7月14日,法國國王路易十六在日記中寫下“今日無事”。他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史的最重要的日子。因為這一天AA. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 資產階級頒布《人權宣 發布時間:2020-12-07 23:23:56

1789年7月14日,法國國王路易十六在日記中寫下“今日無事”。他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史的最重要的日子。因為這一天A A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 資產階級頒布《

下列事件,按時間先后順序排列正確的是: ①“來克星頓槍聲” ②美國誕生③華盛頓就任美國總統④薩拉托加大捷⑤華盛頓就任大陸軍總司令A. ①②③④⑤B. ⑤④②①③C. ③④⑤①②D. 發布時間:2020-12-07 23:00:15

下列事件,按時間先后順序排列正確的是: ①“來克星頓槍聲” ②美國誕生 ③華盛頓就任美國總統 ④薩拉托加大捷 ⑤華盛頓就任大陸軍總司令A. ①②③④⑤B. ⑤④②①③C. ③④⑤

構建知識結構是我們學習歷史的一項基本技能。下列內容能夠出現在主題單元“跨入近代”知識結構中的是CA. 美國南北戰爭B. 1861年俄國改革C. 法國大革命D. 工業革命 發布時間:2020-12-07 22:49:26

構建知識結構是我們學習歷史的一項基本技能。下列內容能夠出現在主題單元“跨入近代”知識結構中的是C A. 美國南北戰爭B. 1861年俄國改革C. 法國大革命D. 工業革命
網友回

某初三學習小組開展了“資產階級革命”專題探究,所收集的資料符合該主題的有D①我國發行的紀念抗戰勝利的郵票②網上下載的克倫威爾的資料 ③1929-1933年的世界經濟危機④課本上攻克 發布時間:2020-12-07 21:52:28

某初三學習小組開展了“資產階級革命”專題探究,所收集的資料符合該主題的有D ①我國發行的紀念抗戰勝利的郵票 ②網上下載的克倫威爾的資料 ③1929-1933年的世界經濟危機

拿破侖說:“我真正的光榮并非打了40次勝仗;滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘卻的,它將永垂不朽?!蹦闷苼鏊f這樣的“東西”是指CA. 《權利法案》B. 發布時間:2020-12-07 21:22:05

拿破侖說:“我真正的光榮并非打了40次勝仗;滑鐵盧之戰抹去了關于這一切的記憶。但是,有一樣東西是不會被人忘卻的,它將永垂不朽?!蹦闷苼鏊f這樣的“東西”是指C A. 《權利法

2013年1月20日,奧巴馬在美國白宮舉行就職典禮,開始了他執政的第五個年頭。美國是當今最發達的資本主義國家,在世界上具有重要影響。請你參加以“美國發展歷程”為主題的探究活動。圖序 發布時間:2020-12-07 21:19:11

2013年1月20日,奧巴馬在美國白宮舉行就職典禮,開始了他執政的第五個年頭。美國是當今最發達的資本主義國家,在世界上具有重要影響。請你參加以“美國發展歷程”為主題的探究活

下圖是達·芬奇的名畫《蒙娜麗莎》,作品表現了人物美麗的外形和豐富的內心情感。這主要反映了該畫AA. 體現人文主義B. 強調寫意抒情C. 宣揚宗教神權D. 反對專制王權 發布時間:2020-12-07 20:29:07

下圖是達·芬奇的名畫《蒙娜麗莎》,作品表現了人物美麗的外形和豐富的內心情感。這主要反映了該畫A A. 體現人文主義B. 強調寫意抒情C. 宣揚宗教神權D. 反對專制王權
網友回

閱讀材料,回答問題。(6分) 材料一:從14世紀到17世紀上半葉,地中海沿岸的手工工場、文藝復興、新航路開辟和早期的殖民擴張孕育了資本主義社會形態的基本要素,使世界朝著一體化方向邁 發布時間:2020-12-07 20:22:57

閱讀材料,回答問題。(6分) 材料一:從14世紀到17世紀上半葉,地中海沿岸的手工工場、文藝復興、新航路開辟和早期的殖民擴張孕育了資本主義社會形態的基本要素,使世界朝著一體化方向

恩格斯說:“意大利是一個典型的國家,自從現代世界的曙光在那里升起的那個時代以來,它產生過許多偉大人物?!边@里的“現代世界的曙光”是指:CA. 西歐城市的復興B. 新航路的開辟C. 發布時間:2020-12-07 19:35:59

恩格斯說:“意大利是一個典型的國家,自從現代世界的曙光在那里升起的那個時代以來,它產生過許多偉大人物?!边@里的“現代世界的曙光”是指:C A. 西歐城市的復興B. 新航路的開辟

這是一次人類從來沒有過得最偉大的、進步的變革,是一個需要巨人的時代——在思維能力、熱情和性格方面,在多才多藝和學識淵博方面的巨人時代。 ——恩格斯(1)恩格斯所說的“最偉大、進步的 發布時間:2020-12-07 17:58:14

這是一次人類從來沒有過得最偉大的、進步的變革,是一個需要巨人的時代——在思維能力、熱情和性格方面,在多才多藝和學識淵博方面的巨人時代。

人們常常把工作、學習中取得重大突破稱之為“發現了新大陸”。在新航路開辟的過程中,哥倫布發現的“新大陸”就是今天的CA. 亞洲B. 非洲C. 美洲D. 大洋洲 發布時間:2020-12-07 17:56:55

人們常常把工作、學習中取得重大突破稱之為“發現了新大陸”。在新航路開辟的過程中,哥倫布發現的“新大陸”就是今天的C A. 亞洲B. 非洲C. 美洲D. 大洋洲
網友回答A. 亞洲B.

2014年是鄭和下西洋610周年,我國將要開展紀念活動。請你判斷哪個設計活動方案不正確DA. 紀念鄭和下西洋610周年仿真航模開展B. 發行的《鄭和下西洋》小型張郵票C. 世界華人 發布時間:2020-12-07 17:07:04

2014年是鄭和下西洋610周年,我國將要開展紀念活動。請你判斷哪個設計活動方案不正確D A. 紀念鄭和下西洋610周年仿真航模開展B. 發行的《鄭和下西洋》小型張郵票C. 世界華人

資本主義生產方式首先出現的地點CA. 葡萄牙B. 西班牙C. 意大利D. 荷蘭 發布時間:2020-12-07 14:49:16

資本主義生產方式首先出現的地點C A. 葡萄牙B. 西班牙C. 意大利D. 荷蘭
網友回答A. 葡萄牙B. 西班牙(答案→)C. 意大利D. 荷蘭解析:本題主要考查資本主義生產方式的萌芽。14

從全球化的觀點看,新航路開辟最重要的意義是BA. 促進了資本主義的發展B. 加強了世界的聯系,世界開始連成一個整體C. 推動了文化的交流D. 使大西洋沿岸經濟發展起來 發布時間:2020-12-07 14:40:54

從全球化的觀點看,新航路開辟最重要的意義是B A. 促進了資本主義的發展B. 加強了世界的聯系,世界開始連成一個整體C. 推動了文化的交流D. 使大西洋沿岸經濟發展起來
網友回答A

第一個發現美洲新大陸的航海家是A. 鄭和B. 達·伽馬C. 哥倫布D. 麥哲倫 發布時間:2020-12-07 14:32:28

第一個發現美洲新大陸的航海家是A. 鄭和B. 達·伽馬C. 哥倫布D. 麥哲倫
網友回答A. 鄭和B. 達·伽馬(答案→)C. 哥倫布D. 麥哲倫解析:本小題考查的是哥倫布發現美洲新大陸。1

“人文主義思想通過繪畫、文學作品和各種著作流傳在社會各界,產生了巨大影響?!毕铝凶髌放c以上敘述不相吻合的是: 發布時間:2020-12-07 14:28:57

“人文主義思想通過繪畫、文學作品和各種著作流傳在社會各界,產生了巨大影響?!毕铝凶髌放c以上敘述不相吻合的是:
網友回答解析:本題考查的是文藝復興時期的作品。但丁的《神

西歐封建社會末期是“人”“和”世界“被發現時代,”“人”和“世界”被發現指的是:BA. 文藝復興和宗教改革B. 文藝復興和新航路開辟C. 殖民掠奪和新航路開辟D. 文藝復興和資產階 發布時間:2020-12-07 14:01:55

西歐封建社會末期是“人”“和”世界“被發現時代,”“人”和“世界”被發現指的是:B A. 文藝復興和宗教改革B. 文藝復興和新航路開辟C. 殖民掠奪和新航路開辟D. 文藝復興和資

“女王,印度人民感恩戴德,絕不會把你遺忘,您的犧牲將激起爭取獨立的狂風巨浪?!痹娭懈桧灥氖? A圣馬丁 B.玻利瓦爾 C.章西女王 發布時間:2020-12-07 10:24:08

“女王,印度人民感恩戴德,絕不會把你遺忘,您的犧牲將激起爭取獨立的狂風巨浪?!痹娭懈桧灥氖? A.圣馬丁 B.玻利瓦爾 C.章西女王 D.伊莉莎白女王
網友回答(答案→) 解析:略

章西女王是19世紀中期印度民族大起義中的杰出女英雄。他領導起義軍抗擊了AA. 英國殖民者B. 荷蘭殖民者C. 西班牙殖民者D. 葡萄牙殖民者 發布時間:2020-12-07 10:22:45

章西女王是19世紀中期印度民族大起義中的杰出女英雄。他領導起義軍抗擊了A A. 英國殖民者B. 荷蘭殖民者C. 西班牙殖民者D. 葡萄牙殖民者
網友回答(答案→)A. 英國殖民者B.

(:正確的填T,錯誤的填F)玻利瓦爾率領起義隊伍,解放了南美洲的殖民地。他后來被譽為“南美的解放者”。對錯 發布時間:2020-12-07 09:53:03

(:正確的填T,錯誤的填F)玻利瓦爾率領起義隊伍,解放了南美洲的殖民地。他后來被譽為“南美的解放者”。對錯
網友回答對錯解析:本題主要考查玻利瓦爾的成就。新航路開辟后,西班牙和

三大人種和平共處是世界的期望,世界三大人種包括:C①白種人②拉丁人種③尼羅格人種④蒙古人種A. ①②③B. ②③④C. ①③④D. ①②④ 發布時間:2020-12-07 09:47:05

三大人種和平共處是世界的期望,世界三大人種包括:C ①白種人 ②拉丁人種 ③尼羅格人種 ④蒙古人種A. ①②③B. ②③④C. ①③④D. ①②④
網友回答A. ①②③B. ②③④(答案

面對非正義的行為,青少年應培養①明辨是非的能力 ? ②良好的道德素質 ? ③較強的法律意識 ? ④依法行政的能力A. ①②④B. ①②③C. ①③④D. ②③④ 發布時間:2020-12-07 09:18:06

面對非正義的行為,青少年應培養①明辨是非的能力 ? ②良好的道德素質 ? ③較強的法律意識 ? ④依法行政的能力A. ①②④B. ①②③C. ①③④D. ②③④
網友回答A. ①②④(答案

2014年是第一次世界大戰爆發100周年。下列有關一戰敘述正確的是A① 薩拉熱窩事件說明個人恐怖主義手段并不是解決政治問題的良策② 凡爾登戰役后,德軍開始由戰略防御轉入戰略進攻③ 發布時間:2020-12-07 06:38:15

2014年是第一次世界大戰爆發100周年。下列有關一戰敘述正確的是A ① 薩拉熱窩事件說明個人恐怖主義手段并不是解決政治問題的良策② 凡爾登戰役后,德軍開始由戰略防御轉入戰

根據圖中條約的內容,指出該條約中所說的“其他兩締約國” 是指AA. 德國、奧匈帝國B. 德國、俄國C. 英國、奧匈帝國D. 英國、俄國 發布時間:2020-12-07 06:09:06

根據圖中條約的內容,指出該條約中所說的“其他兩締約國” 是指A A. 德國、奧匈帝國B. 德國、俄國C. 英國、奧匈帝國D. 英國、俄國
網友回答(答案→)A. 德國、奧匈帝國B. 德國

近代英國政治家亨利﹒帕麥斯頓說:“我們沒有永久的盟友和永久的敵人,我們只有經常的、永久的利益?!币粦鹬袨樽陨砝娑婏L使舵、背叛“盟友”的國家是DA. 英國B. 法國C. 德國D. 發布時間:2020-12-07 06:07:43

近代英國政治家亨利﹒帕麥斯頓說:“我們沒有永久的盟友和永久的敵人,我們只有經常的、永久的利益?!币粦鹬袨樽陨砝娑婏L使舵、背叛“盟友”的國家是D A. 英國B. 法國C. 德

2014年1月25日,中國女單網球決賽選手李娜戰勝對手奪冠,成為首位網球公開賽單打冠軍的亞洲選手。 A溫布爾登??? B法國??? C.澳大利亞??? D.美國 發布時間:2020-12-07 05:25:53

2014年1月25日,中國女單網球決賽選手李娜戰勝對手奪冠,成為首位 網球公開賽單打冠軍的亞洲選手。 A溫布爾登??? B.法國??? C.澳大利亞??? D.美國
網友回答(答案→) 解析:這是一道

胡錦濤同志在十八大報告中提出,扎實推進社會主義文化強國建設,其依據有A中國共產黨始終貫穿“三個代表”重要思想B.我國正處于并將長期處于社會主義初級階段的基本國情C.文化越來越成為 發布時間:2020-12-07 05:05:56

胡錦濤同志在十八大報告中提出,扎實推進社會主義文化強國建設,其依據有 A.中國共產黨始終貫穿“三個代表”重要思想B.我國正處于并將長期處于社會主義初級階段的基本國情C.文化越

(12分)材料一:2013年全國很多省市都在醞釀中考、高考改革方案。如北京市發布的新方案中,對語文和英語的分值作相應調整(見下表)。據介紹,調整分值主要是為了加強對中華民族優秀傳統 發布時間:2020-12-07 04:40:13

(12分)材料一:2013年全國很多省市都在醞釀中考、高考改革方案。如北京市發布的新方案中,對語文和英語的分值作相應調整(見下表)。據介紹,調整分值主要是為了加強對中華民族優秀傳統

立足我國的國情,我國國家的根本任務是 A提高公民的科學文化素養 B.進行社會主義精神文明建設 C.沿著中國 發布時間:2020-12-07 01:17:11

立足我國的國情,我國國家的根本任務是 A.提高公民的科學文化素養 B.進行社會主義精神文明建設 C.沿著中國特色社會主義道路,集中力量進行社會主義現代化建設 D.貫徹落實“三個

(14分)我國改革開放以來所取得的巨大成就,舉世矚目。一位世界銀行家評論說:中國只用了一代人的時間,取得了其他國家用了幾個世紀才能取得的成就。右圖是反映我國巨大變化的幾個畫面。(1 發布時間:2020-12-07 00:12:45

(14分)我國改革開放以來所取得的巨大成就,舉世矚目。一位世界銀行家評論說:中國只用了一代人的時間,取得了其他國家用了幾個世紀才能取得的成就。右圖是反映我國巨大變化的幾個畫

材料一國家主席習近平在十二屆全國人大一次會議閉幕會上發表講話指出,“中國夢”是民族的夢,也是每個中國人的夢。只要我們緊密團結,萬眾一心,為實現共同夢想而奮斗,實現夢想的力量就無比強 發布時間:2020-12-06 23:47:31

材料一 國家主席習近平在十二屆全國人大一次會議閉幕會上發表講話指出,“中國夢”是民族的夢,也是每個中國人的夢。只要我們緊密團結,萬眾一心,為實現共同夢想而奮斗,實現夢想的

鄧小平開創的建設有中國特色的社會主義道路與毛澤東開創的農村包圍城市的革命道路,兩者最重要的相同點:CA. 堅持走群眾路線B. 堅定不移地走社會主義道路C. 從中國國情出發,實事求是 發布時間:2020-12-06 23:38:12

鄧小平開創的建設有中國特色的社會主義道路與毛澤東開創的農村包圍城市的革命道路,兩者最重要的相同點:C A. 堅持走群眾路線B. 堅定不移地走社會主義道路C. 從中國國情出發,實

為探究酒精燈火焰不同部位的加熱效果,小亮同學取來3支試管,分別編號為A、B、C向試管內各加入3mL水,進行了如下實驗:(1)把A試管底部放在酒精燈火焰上方約3cm處加熱;(2)把 發布時間:2020-12-06 09:57:37

為探究酒精燈火焰不同部位的加熱效果,小亮同學取來3支試管,分別編號為A、B、C.向試管內各加入3 mL水,進行了如下實驗:(1)把A試管底部放在酒精燈火焰上方約3 cm處加熱;(2)把B試管底部放

下列化學實驗基本操作,正確的是BA. 稀釋濃硫酸時,把濃硫酸慢慢倒入盛水的量筒中并攪拌B. 用托盤天平稱量藥品時,稱量物放在左盤,砝碼放在右盤C. 用滴管滴加液體時,滴管應緊貼試管 發布時間:2020-12-06 09:06:28

下列化學實驗基本操作,正確的是B A. 稀釋濃硫酸時,把濃硫酸慢慢倒入盛水的量筒中并攪拌B. 用托盤天平稱量藥品時,稱量物放在左盤,砝碼放在右盤C. 用滴管滴加液體時,滴管應緊貼試

取用粉末固體可用藥匙或紙槽先將試管橫放,然后將試管緩緩直立起來,取塊狀固體時,常使用鑷子夾取,先將其放在略傾斜的試管口,使其緩緩地滑落到試管底部,以免打破試管.稱量固體藥品的質量 發布時間:2020-12-06 07:49:55

取用粉末固體可用藥匙 或紙槽 .先將試管橫 放,然后將試管緩緩直立起來,取塊狀固體時,常使用鑷子 夾取,先將其放在略傾斜的試管口,使其緩緩地滑 落到試管底部,以免打破試管 .稱量固體

用合適的數字填寫下列空格:(1)托盤天平只能用于粗略稱量,能稱準到0.1g(2)加熱時,試管內液體體積最好不要超過試管容積的,同時,試管應與桌面大約成45度角.(3)向酒精燈內添 發布時間:2020-12-06 07:24:26

用合適的數字填寫下列空格:(1)托盤天平只能用于粗略稱量,能稱準到0.1g .(2)加熱時,試管內液體體積最好不要超過試管容積的 ,同時,試管應與桌面大約成45 度角.(3)向酒精燈內添加酒精時,不能

下列圖示實驗操作中,正確的是A加入大理石A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:36:06

下列圖示實驗操作中,正確的是A 加入大理石A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、量筒讀數時視線要與量筒內液體的凹液面的最低處保持水平,圖中所示操作正確.B、托

如圖所示操作中,正確的是C點燃酒精燈A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:15:38

如圖所示操作中,正確的是C 點燃酒精燈A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、氫氧化鈉有腐蝕性,稱量時不能放在紙片上,應放在玻璃器皿里,故A錯誤;B、傾倒液體時,瓶口要

用下列數據和數字填空:A、45°B、90°C、D、E、0.1gF、0.01g(1)、在實驗中所用的托盤天平一般準確到,(2)、向酒精燈里添加酒精,不可超過酒精燈容積 發布時間:2020-12-06 05:31:58

用下列數據和數字填空:A、45° B、90° C、D、E、0.1g F、0.01g(1)、在實驗中所用的托盤天平一般準確到,(2)、向酒精燈里添加酒精,不可超過酒精燈容積的;(3)給試管里面的液體

下列有關實驗的說法中不正確的是AA. 膠頭滴管靠在試管內壁滴加液體B. 將濃硫酸緩慢沿器壁注入水中稀釋C. 用紅磷燃燒測定空氣中氧氣的大致含量D. 量筒讀數時要平視凹液面最低處 發布時間:2020-12-06 04:28:26

下列有關實驗的說法中不正確的是A A. 膠頭滴管靠在試管內壁滴加液體B. 將濃硫酸緩慢沿器壁注入水中稀釋C. 用紅磷燃燒測定空氣中氧氣的大致含量D. 量筒讀數時要平視凹液面最

下列物質的用途與該物質的物理性質有關的是A、金剛石作玻璃刻刀B、用稀硫酸除鐵銹C、甲烷可作燃料D、利用活性炭凈水 發布時間:2020-12-05 10:42:54

下列物質的用途與該物質的物理性質有關的是A、金剛石作玻璃刻刀 B、用稀硫酸除鐵銹C、甲烷可作燃料 D、利用活性炭凈水.
網友回答(答案→) 解析:物質的化

化學--人類進步的關鍵下列一般不屬于化學研究范圍的是CA. 開發新材料B. 合成新物質C. 宏觀物體的運動規律D. 尋找新能源 發布時間:2020-12-05 08:20:31

化學--人類進步的關鍵.下列一般不屬于化學研究范圍的是C A. 開發新材料B. 合成新物質C. 宏觀物體的運動規律D. 尋找新能源
網友回答A. 開發新材料B. 合成新物質(答案→)C. 宏

下列變化屬于化學變化的是BA. 凈水時用活性炭吸附雜質B. 濃硫酸使小木棍變黑C. 用金剛石切割玻璃D. 用干冰進行人工降雨 發布時間:2020-12-05 06:38:59

下列變化屬于化學變化的是B A. 凈水時用活性炭吸附雜質B. 濃硫酸使小木棍變黑C. 用金剛石切割玻璃D. 用干冰進行人工降雨
網友回答A. 凈水時用活性炭吸附雜質(答案→)B. 濃

2008年5月12日,我國汶川發生大地震全國人民“眾志成城,抗震救災”.(1)“拯救生命是第一位的”.為搜救埋在廢墟下的幸存者,調用了許多搜救犬.搜救犬能根據人體發出的氣味發現幸 發布時間:2020-12-05 06:33:32

2008年5月12日,我國汶川發生大地震.全國人民“眾志成城,抗震救災”.(1)“拯救生命是第一位的”.為搜救埋在廢墟下的幸存者,調用了許多搜救犬.搜救犬能根據人體發出的氣味發現幸存者.從

下列日常生活中發生的變化,屬于化學變化的是ACDEFHI,物理變化的是BGA酒精燃燒B水結冰C剩飯變餿D高粱釀酒E鐵鍋生銹F牛奶變酸G輪胎爆炸H木炭燃燒成灰燼I人的呼吸作用. 發布時間:2020-12-05 06:12:53

下列日常生活中發生的變化,屬于化學變化的是ACDEFHI ,物理變化的是BG .A酒精燃燒 B 水結冰 C剩飯變餿 D 高粱釀酒 E 鐵鍋生銹F 牛奶變酸 G 輪胎爆炸 H 木炭燃燒

下列過程中發生了化學變化的是CA. 海水曬鹽B. 干冰升華C. 火藥爆炸D. 西瓜榨汁 發布時間:2020-12-05 05:59:50

下列過程中發生了化學變化的是C A. 海水曬鹽B. 干冰升華C. 火藥爆炸D. 西瓜榨汁
網友回答A. 海水曬鹽B. 干冰升華(答案→)C. 火藥爆炸D. 西瓜榨汁解析:A、海水曬鹽是通過陽光

如圖所示的四個實驗中只發生物理變化的是B水的電解A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 04:37:47

如圖所示的四個實驗中只發生物理變化的是B 水的電解A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、高錳酸鉀加熱生成錳酸鉀、二氧化錳和氧氣,有新的物質生成,屬于化學變化

將A、物理性質,B、化學性質,C、物理變化,D、化學變化的序號填在下列空格內銅在潮濕的空氣中會生銹B,銅銹是一種綠色粉末A,加熱銅綠生成氧化銅、二氧化碳、水D;氧化銅為黑色粉末A 發布時間:2020-12-05 04:21:17

將A、物理性質,B、化學性質,C、物理變化,D、化學變化的序號填在下列空格內.銅在潮濕的空氣中會生銹B ,銅銹是一種綠色粉末A ,加熱銅綠生成氧化銅、二氧化碳、水D ;氧化銅為黑色粉末

下列過程屬于物理變化的是CA. 石蠟燃燒B. 葡萄釀成美酒C. 太陽能熱水器中冷水變熱水D. 鐵煉成鋼 發布時間:2020-12-05 03:43:05

下列過程屬于物理變化的是C A. 石蠟燃燒B. 葡萄釀成美酒C. 太陽能熱水器中冷水變熱水D. 鐵煉成鋼
網友回答A. 石蠟燃燒B. 葡萄釀成美酒(答案→)C. 太陽能熱水器中冷水變熱水

下列各組中的兩種變化都屬于化學變化的是AA. 燃放鞭炮、鐵塊銹蝕B. 高壓鍋爆炸、紅磷燃燒C. 瓶裝啤酒爆炸、汽油揮發D. 液化氣瓶爆炸燃燒、鋼錠軋成鋼材 發布時間:2020-12-05 02:35:57

下列各組中的兩種變化都屬于化學變化的是A A. 燃放鞭炮、鐵塊銹蝕B. 高壓鍋爆炸、紅磷燃燒C. 瓶裝啤酒爆炸、汽油揮發D. 液化氣瓶爆炸燃燒、鋼錠軋成鋼材
網友回答(答案→)A

銅拉成絲是物理變化,銅生銹成銅綠是化學變化,他們的根本區別是有無新物質生成 發布時間:2020-12-05 02:07:00

銅拉成絲是物理 變化,銅生銹成銅綠是化學 變化,他們的根本區別是有無新物質生成 .
網友回答解析:化學變化是指有新物質生成的變化,物理變化是指沒有新物質生成的變化,化學變化和物

水是生命之源,也是人類最寶貴的資源請回答下列問題.(1)自然界中的水都不是純水,利用沉淀、、吸附和蒸餾等方法可以凈化水.(2)甲中的水只發生了?。ㄌ睢拔锢怼被颉盎瘜W”)變化.(3 發布時間:2020-12-05 01:24:19

水是生命之源,也是人類最寶貴的資源.請回答下列問題.(1)自然界中的水都不是純水,利用沉淀、 、吸附和蒸餾等方法可以凈化水.(2)甲中的水只發生了  (填“物理”或“化學”)變化.(3)乙是水

下列變化中,屬于化學變化的是CA. 水結成冰B. 活性炭吸附色素C. 煤的干餾D. 石油的分餾 發布時間:2020-12-04 23:59:09

下列變化中,屬于化學變化的是C A. 水結成冰B. 活性炭吸附色素C. 煤的干餾D. 石油的分餾
網友回答A. 水結成冰B. 活性炭吸附色素(答案→)C. 煤的干餾D. 石油的分餾解析:A、水結

下列變化,前者是物理變化,后者是化學變化的是CA. 鐵生銹、火藥爆炸B. 石蠟熔化、空氣液化C. 玻璃熔化、黃酒變酸D. 煤氣燃燒、滴水成冰 發布時間:2020-12-04 23:21:07

下列變化,前者是物理變化,后者是化學變化的是C A. 鐵生銹、火藥爆炸B. 石蠟熔化、空氣液化C. 玻璃熔化、黃酒變酸D. 煤氣燃燒、滴水成冰
網友回答A. 鐵生銹、火藥爆炸B. 石蠟

由分子構成的物質,發生化學變化的實質是DA. 分子間的空隙發生變化B. 物質狀態發生改變C. 物質顏色變了D. 分子本身起了變化,變成其它分子 發布時間:2020-12-04 22:56:36

由分子構成的物質,發生化學變化的實質是D A. 分子間的空隙發生變化B. 物質狀態發生改變C. 物質顏色變了D. 分子本身起了變化,變成其它分子
網友回答A. 分子間的空隙發生變化B.

生活中的下列變化,屬于化學變化的是CA. 冰塊融化B. 瓷碗破裂C. 食物腐爛D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-04 20:18:55

生活中的下列變化,屬于化學變化的是C A. 冰塊融化B. 瓷碗破裂C. 食物腐爛D. 酒精揮發
網友回答A. 冰塊融化B. 瓷碗破裂(答案→)C. 食物腐爛D. 酒精揮發解析:A、冰塊融化過程中

下列屬于化學變化的是BA. 冰雪融化B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 礦石粉碎 發布時間:2020-12-04 20:09:18

下列屬于化學變化的是B A. 冰雪融化B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 礦石粉碎
網友回答A. 冰雪融化(答案→)B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 礦石粉碎解析:A、冰雪融化是由固態變為液態,沒

下列變化中,屬于物理變化的是A鐵釘銹蝕A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 19:17:44

下列變化中,屬于物理變化的是A 鐵釘銹蝕A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、冰雪融化的過程中只是狀態發生改變,沒有新物質生成,屬于物理變化.B、蠟燭燃燒過程中

下列變化屬于化學變化的是AA. 鐵釘生銹B. 冰雪融化C. 蠟燭熔化D. 燈泡發光 發布時間:2020-12-04 19:09:07

下列變化屬于化學變化的是A A. 鐵釘生銹B. 冰雪融化C. 蠟燭熔化D. 燈泡發光
網友回答(答案→)A. 鐵釘生銹B. 冰雪融化C. 蠟燭熔化D. 燈泡發光解析:A、鐵釘生銹過程中有新物質

為了確定某化肥的種類,下列探究過程發生了化學變化的是DA. 觀察其外觀,為白色晶體B. 聞其氣味,無明顯氣味C. 測其溶解性,可溶于水D. 加熟石灰研磨,有刺激性氣味 發布時間:2020-12-04 19:03:32

為了確定某化肥的種類,下列探究過程發生了化學變化的是D A. 觀察其外觀,為白色晶體B. 聞其氣味,無明顯氣味C. 測其溶解性,可溶于水D. 加熟石灰研磨,有刺激性氣味
網友回答A. 觀察

生活中下列做法含有化學變化的是CA. 自制簡易凈水器凈化自來水B. 門鎖不易打開時灌入鉛筆芯粉末C. 用糯米發酵釀酒D. 腌制的魚肉晾曬后出現鹽霜 發布時間:2020-12-04 18:46:19

生活中下列做法含有化學變化的是C A. 自制簡易凈水器凈化自來水B. 門鎖不易打開時灌入鉛筆芯粉末C. 用糯米發酵釀酒D. 腌制的魚肉晾曬后出現鹽霜
網友回答A. 自制簡易凈水器

生活中的下列現象,屬于化學變化的是CA. 冰凍三尺B. 海水揮發C. 死灰復燃D. 玻璃破碎 發布時間:2020-12-04 18:36:46

生活中的下列現象,屬于化學變化的是C A. 冰凍三尺B. 海水揮發C. 死灰復燃D. 玻璃破碎
網友回答A. 冰凍三尺B. 海水揮發(答案→)C. 死灰復燃D. 玻璃破碎解析:A、冰凍三尺是水由

下列常見現象中,發生化學變化的是D氫氣做高能燃料A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 17:51:08

下列常見現象中,發生化學變化的是D 氫氣做高能燃料A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:A、活性炭用于防毒面具是利用了活性炭的吸附性,沒有新物質生成,屬于物理變化

下列變化屬物理變化的是BA. 米飯發酵制酒釀B. 冰箱中活性炭消除異味C. 自行車用久了鋼圈等生銹D. 鐵絲在氧氣中劇烈燃燒,火星四射,生成黑色物質 發布時間:2020-12-04 17:04:54

下列變化屬物理變化的是B A. 米飯發酵制酒釀B. 冰箱中活性炭消除異味C. 自行車用久了鋼圈等生銹D. 鐵絲在氧氣中劇烈燃燒,火星四射,生成黑色物質
網友回答A. 米飯發酵制酒釀(

下列物質的變化中不屬于化學變化的是C①液態氯化氫揮發;②食物腐??;③電燈發光;④鐵礦石煉成鐵;⑤干冰蒸發;⑥白磷自燃A. ①②③B. ④⑤⑥C. ①③⑤D. ②④⑤ 發布時間:2020-12-04 16:54:23

下列物質的變化中不屬于化學變化的是C ①液態氯化氫揮發;②食物腐??;③電燈發光;④鐵礦石煉成鐵;⑤干冰蒸發;⑥白磷自燃.A. ①②③B. ④⑤⑥C. ①③⑤D. ②④⑤
網友回答A. ①②③

下列各種變化,都屬于化學變化的一組是DA. 山體滑坡,冰雪融化B. 用杵把膽礬研碎,銅器生銅綠C. 鎂帶燃燒瓷碗破碎D. 煅燒石灰石,通電分解水 發布時間:2020-12-04 16:38:54

下列各種變化,都屬于化學變化的一組是D A. 山體滑坡,冰雪融化B. 用杵把膽礬研碎,銅器生銅綠C. 鎂帶燃燒.瓷碗破碎D. 煅燒石灰石,通電分解水
網友回答A. 山體滑坡,冰雪融化B. 用杵

化學用語是學習和研究化學的工具,試按要求完成下列各題:(1)寫出化學符號或化學符號所表示的意義:①2個硫酸根離子;②3O2?。?)用化學式填空:①最簡單的有機物??;②侯氏制堿法制 發布時間:2020-12-04 15:33:43

化學用語是學習和研究化學的工具,試按要求完成下列各題:(1)寫出化學符號或化學符號所表示的意義:①2個硫酸根離子 ;②3O2  .(2)用化學式填空:①最簡單的有機物  ;②侯氏制堿法制得的

佛山是遠近聞名的陶瓷之都在陶瓷器制造過程中,一定發生了化學變化的是D燒結A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 14:44:53

佛山是遠近聞名的陶瓷之都.在陶瓷器制造過程中,一定發生了化學變化的是D 燒結A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:A.混合過程是材料簡單的融合,沒有生成新物質,是物理

如圖各圖所示變化屬于物理變化的是B向澄清石灰水中吹入二氧化碳A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 14:28:54

如圖各圖所示變化屬于物理變化的是B 向澄清石灰水中吹入二氧化碳A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、帶火星的木條復燃的過程中木條燃燒有新物質二氧化碳生成

下列成語中,本意主要為化學變化的是CA. 滴水成冰B. 積土成山C. 百煉成鋼D. 木已成舟 發布時間:2020-12-04 14:17:58

下列成語中,本意主要為化學變化的是C A. 滴水成冰B. 積土成山C. 百煉成鋼D. 木已成舟
網友回答A. 滴水成冰B. 積土成山(答案→)C. 百煉成鋼D. 木已成舟解析:A、滴水成冰的過程

下列變化中,屬于化學變化的是B沖開膠塞A. B. 硫在燃燒C. D. 發布時間:2020-12-04 14:10:46

下列變化中,屬于化學變化的是B 沖開膠塞A. B. 硫在燃燒C. D.
網友回答A. (答案→)B. 硫在燃燒C. D. 解析:A、研碎膽礬的過程中,是狀態的改變,而沒有新物質生成,屬于物理變化.故選

下列變化屬于物理變化的是BA. 用水為原料制取氫氣B. 用空氣為原料制取氧氣C. 用石灰石為原料制取生石灰D. 用石墨為原料制取金剛石 發布時間:2020-12-04 12:22:12

下列變化屬于物理變化的是B A. 用水為原料制取氫氣B. 用空氣為原料制取氧氣C. 用石灰石為原料制取生石灰D. 用石墨為原料制取金剛石
網友回答A. 用水為原料制取氫氣(答案→)

下列生活現象屬于物理變化的是DA. 食物腐爛B. 酒精燃燒C. 鐵生銹D. 衣服晾干 發布時間:2020-12-04 10:09:46

下列生活現象屬于物理變化的是D A. 食物腐爛B. 酒精燃燒C. 鐵生銹D. 衣服晾干
網友回答A. 食物腐爛B. 酒精燃燒C. 鐵生銹(答案→)D. 衣服晾干解析:A、食物腐爛的過程中有新物

生活中的下列現象,只發生物理變化的是CA. 銅器生銹B. 甲烷燃燒C. 汽油揮發D. 蘋果腐爛 發布時間:2020-12-04 10:03:52

生活中的下列現象,只發生物理變化的是C A. 銅器生銹B. 甲烷燃燒C. 汽油揮發D. 蘋果腐爛
網友回答A. 銅器生銹B. 甲烷燃燒(答案→)C. 汽油揮發D. 蘋果腐爛解析:A、銅器生銹的過

化學變化的發生,讓我們領略到世界的神奇如圖所示發生了化學變化的是B用玻璃刀切割玻璃A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 09:55:21

化學變化的發生,讓我們領略到世界的神奇.如圖所示發生了化學變化的是B 用玻璃刀切割玻璃A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、對著玻璃片哈氣,玻璃片上有水霧只是

在我們的日常生活中,下列變化不屬于物理變化的是BA. 冰雪融化B. 煤氣燃燒C. 金桂飄香D. 塵土飛揚 發布時間:2020-12-04 08:44:46

在我們的日常生活中,下列變化不屬于物理變化的是B A. 冰雪融化B. 煤氣燃燒C. 金桂飄香D. 塵土飛揚
網友回答A. 冰雪融化(答案→)B. 煤氣燃燒C. 金桂飄香D. 塵土飛揚解析:A、冰

臭氧(O3)能夠吸收紫外線保護地球生命,打雷放電時,空氣中有極少量氧氣會轉化成臭氧(O3),即3O22O3下列有關說法中正確的是①O2和O3都是單質;②O2和O3是不同的物質;③ 發布時間:2020-12-04 07:27:14

臭氧(O3)能夠吸收紫外線保護地球生命,打雷放電時,空氣中有極少量氧氣會轉化成臭氧(O3),即3O22O3.下列有關說法中正確的是 ①O2和O3都是單質;②O2和O3是不同的物質;③該變化屬于物理變

下列是描述事物的一些詩句,其中所描述事實肯定包括化學變化的是A北國風光,千里冰封,萬里雪飄(引自毛澤東詩詞)B.白玉為床,金做馬(引自《紅樓夢》)C.飛流直下三千尺,疑是銀河落九 發布時間:2020-12-04 07:03:22

下列是描述事物的一些詩句,其中所描述事實肯定包括化學變化的是 A.北國風光,千里冰封,萬里雪飄(引自毛澤東詩詞)B.白玉為床,金做馬(引自《紅樓夢》)C.飛流直下三千尺,疑是銀河落九天(引自

下列描述的自然景觀的形成中,主要發生化學變化的是A奇幻霧凇B.錢塘江大潮C.雨后彩虹D.奇妙的石筍和鐘乳石 發布時間:2020-12-04 06:23:56

下列描述的自然景觀的形成中,主要發生化學變化的是 A.奇幻霧凇B.錢塘江大潮C.雨后彩虹D.奇妙的石筍和鐘乳石
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化,物理變化是指

下列常見的變化中,屬于化學變化的是A水的沸騰B.石灰石中加入鹽酸C.檢查裝置氣密性D.黃銅在紫銅上刻畫 發布時間:2020-12-04 05:52:54

下列常見的變化中,屬于化學變化的是 A.水的沸騰B.石灰石中加入鹽酸C.檢查裝置氣密性D.黃銅在紫銅上刻畫
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化,物理變化是指沒有

下列自然現象的過程一定為化學變化的是A潮漲潮落B.云霧消失C.冰川融化D.形成酸雨 發布時間:2020-12-04 05:52:29

下列自然現象的過程一定為化學變化的是 A.潮漲潮落B.云霧消失C.冰川融化D.形成酸雨
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化

物質世界千姿百態,在我們的日常生活中,下列變化屬于物理變化的是A瓷碗破碎B.煤氣燃燒C.鐵鍋生銹D.食物腐爛 發布時間:2020-12-04 03:26:46

物質世界千姿百態,在我們的日常生活中,下列變化屬于物理變化的是 A.瓷碗破碎B.煤氣燃燒C.鐵鍋生銹D.食物腐爛
網友回答(答案→) 解析:本題考查物理變化和化學變化的差別和判斷依

下列應用不發生化學變化的是A禮花燃放B.熟石灰中和酸性土壤C.彩色冰燈建筑D.公交車燃料 發布時間:2020-12-04 02:20:56

下列應用不發生化學變化的是 A.禮花燃放B.熟石灰中和酸性土壤C.彩色冰燈建筑D.公交車燃料
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的

下列過程中發生了化學變化的是A用金剛石切割玻璃B.用鉛筆在紙上寫字C.用醋酸清洗熱水瓶的水垢D.用水將濃鹽酸稀釋 發布時間:2020-12-04 01:28:06

下列過程中發生了化學變化的是 A.用金剛石切割玻璃B.用鉛筆在紙上寫字C.用醋酸清洗熱水瓶的水垢D.用水將濃鹽酸稀釋
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理

下列物質敞放在空氣中所發生的變化,不屬于化學變化的是A碳銨消失B.鹽酸減少C.燒堿增多D.鐵片增重 發布時間:2020-12-04 01:12:13

下列物質敞放在空氣中所發生的變化,不屬于化學變化的是 A.碳銨消失B.鹽酸減少C.燒堿增多D.鐵片增重
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物

2010年1月,中國社科院經考察后確認,河南省安陽市安豐鄉西高穴為曹操之墓以下隨墓出土的文物,它們在加工、制取的過程中一定與化學變化無關的是AA. 石枕B. 陶瓷C. 鐵甲D. 發布時間:2020-12-04 00:17:08

2010年1月,中國社科院經考察后確認,河南省安陽市安豐鄉西高穴為曹操之墓.以下隨墓出土的文物,它們在加工、制取的過程中一定與化學變化無關的是A A. 石枕B. 陶瓷C. 鐵甲D. 青銅

在下列短文中的橫線上填上相應的變化或者性質(填序號)A物理變化B.化學變化C.物理性質D.化學性質(1)硫是一種淡黃色固體;(2)將燃燒匙內的硫粉加熱熔化??;(3)繼續加熱,硫粉 發布時間:2020-12-04 00:16:03

在下列短文中的橫線上填上相應的變化或者性質(填序號)A.物理變化 B.化學變化 C.物理性質 D.化學性質(1)硫是一種淡黃色固體 ;(2)將燃燒匙內的硫粉加熱熔化  ;(3)繼續加熱,硫粉燃燒

水是生命的源泉,是人類寶貴的資源它有時能化作朵朵白云,有時能化為綿綿細雨.下列過程中,你認為水分子發生了變化的是CA. 水蒸氣遇冷凝結成水B. 蔗糖和水混合后得到糖水C. 水通電 發布時間:2020-12-03 23:57:09

水是生命的源泉,是人類寶貴的資源.它有時能化作朵朵白云,有時能化為綿綿細雨.下列過程中,你認為水分子發生了變化的是C A. 水蒸氣遇冷凝結成水B. 蔗糖和水混合后得到糖水C. 水通

下列敘述正確的是ADA. 無色無味的氣體不一定是氧氣B. 凡在空氣中不能燃燒的物質,在氧氣中也不能燃燒C. 鐵絲在氧氣中燃燒生成氧化鐵D. 蠟燭燃燒過程既有物理變化,又有化學變化 發布時間:2020-12-03 23:56:14

下列敘述正確的是AD A. 無色無味的氣體不一定是氧氣B. 凡在空氣中不能燃燒的物質,在氧氣中也不能燃燒C. 鐵絲在氧氣中燃燒生成氧化鐵D. 蠟燭燃燒過程既有物理變化,又有化學變

下列說法中正確的是CA. 發光發熱的變化一定是化學變化B. 有氣體生成的變化一定是化學變化C. 有其它物質生成的變化一定是化學變化D. 需要加熱的變化一定是化學變化 發布時間:2020-12-03 22:47:01

下列說法中正確的是C A. 發光發熱的變化一定是化學變化B. 有氣體生成的變化一定是化學變化C. 有其它物質生成的變化一定是化學變化D. 需要加熱的變化一定是化學變化
網友回

邏輯推理是一種重要的化學思維方法,以下推理合理的是DA. 氧化物一定含有氧元素,所以KClO3是氧化物B. 化學變化往往伴隨發光發熱等現象,所以有發光發熱現象的一定是物質發生了化學 發布時間:2020-12-03 22:45:30

邏輯推理是一種重要的化學思維方法,以下推理合理的是D A. 氧化物一定含有氧元素,所以KClO3是氧化物B. 化學變化往往伴隨發光發熱等現象,所以有發光發熱現象的一定是物質發生了

下列說法正確的是AA. 化學變化往往伴隨能量的吸收或釋放B. 有熱量產生的變化一定是化學變化C. 化學變化一定伴隨著發光、發熱現象D. 發光、發熱的變化一定是化學變化 發布時間:2020-12-03 22:11:03

下列說法正確的是A A. 化學變化往往伴隨能量的吸收或釋放B. 有熱量產生的變化一定是化學變化C. 化學變化一定伴隨著發光、發熱現象D. 發光、發熱的變化一定是化學變化
網友

為充分利用光照提高作物產量,種植作物時要合理密植√. 發布時間:2020-12-03 20:44:27

為充分利用光照提高作物產量,種植作物時要合理密植.√ .
網友回答解析:本題考查的是提高作物光合作用效率的方法:間作套種、合理密植.合理密植是指在單位面積上,栽種作物或樹木時密