6數字開頭內容

關于勞動關系的建立,下列說法錯誤的是( )。A.用人單位自用工之日起即與勞動者建立勞動關系B.勞動關系只能通過訂立書面勞動合同的方式確立C.勞動關系可 發布時間:2020-12-12 21:14:44

1.[]關于勞動關系的建立,下列說法錯誤的是( )。A.用人單位自用工之日起即與勞動者建立勞動關系 B.勞動關系只能通過訂立書面勞動合同的方式確立 C.勞動關系可通過事實上的

( )是面試工作程序中最主要的環節。A.確定面試人選B.面試過程的實施C.分析評價面試結果D.確定錄用的最后人選ABCD 發布時間:2020-12-12 21:10:19

1.[]( )是面試工作程序中最主要的環節。A.確定面試人選 B.面試過程的實施 C.分析評價面試結果 D.確定錄用的最后人選ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:面試過程的實施是面試

工作時間的主要表現形式是( )。A.工作小時B.工作日C.月工作時間D.年工作時間ABCD 發布時間:2020-12-12 21:07:39

1.[]工作時間的主要表現形式是( )。A.工作小時 B.工作日 C.月工作時間 D.年工作時間ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:工作時間的主要表現形式是工作日。

新型人力資源管理組織機構的表現形式是( )。A.人力資源服務外包B.直線職能制的設置C.人力資源部門與其他部門合并辦公D.人力資源共享服務中心E.專家 發布時間:2020-12-12 21:05:29

1.[]新型人力資源管理組織機構的表現形式是( )。A.人力資源服務外包 B.直線職能制的設置 C.人力資源部門與其他部門合并辦公 D.人力資源共享服務中心E.專家中心的設置

政府促就業的宏觀經濟政策包括( )。A.貨幣、財政政策B.收入政策C.人力政策D.計劃生育政策E.產業政策 發布時間:2020-12-12 21:01:02

1.[]政府促就業的宏觀經濟政策包括( )。A.貨幣、財政政策 B.收入政策 C.人力政策 D.計劃生育政策E.產業政策
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:充分就業是現代宏觀經濟管理

態度測量與行為發生之間的時間間隔越長,不可知事件改變態度與行為關系的可能性( )。A.越短B.越大C.越小D.為0ABCD 發布時間:2020-12-12 20:52:01

1.[]態度測量與行為發生之間的時間間隔越長,不可知事件改變態度與行為關系的可能性( )。A.越短 B.越大 C.越小 D.為0ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:因為時間因素會影響我

心理學家威爾遜在麥克里蘭(McClelland)研究的基礎上,進一步把領導者的特征簡化為( )。A.預測變化B.核心特質C.尋求支持D.驅力水平E.保 發布時間:2020-12-12 20:33:53

1.[]心理學家威爾遜在麥克里蘭(McClelland)研究的基礎上,進一步把領導者的特征簡化為( )。A.預測變化 B.核心特質 C.尋求支持 D.驅力水平E.保持平衡
網友回答參考答案:ACD

組織承諾這一概念最早是由Becker(1960)提出。他將承諾定義為由單方投入(side-bet)產生的維持活動一致性的傾向。在組織中,這種單方投入可 發布時間:2020-12-12 20:03:54

共享題干題組織承諾這一概念最早是由Becker(1960)提出。他將承諾定義為由單方投入(side-bet)產生的維持活動一致性的傾向。在組織中,這種單方投入可以指一切有價值的東西,如:福

首先選定若干受試者,然后對他們進行若干天跟蹤檢查。在受試者上班時間內,每隔半小時間其當時的疲勞特征及疲勞程度,最后進行相應的數據處理,這是( )。A. 發布時間:2020-12-12 19:27:14

1.[]首先選定若干受試者,然后對他們進行若干天跟蹤檢查。在受試者上班時間內,每隔半小時間其當時的疲勞特征及疲勞程度,最后進行相應的數據處理,這是( )。A.生化法 B.生理心量測

下列對績效管理含義的描述中,正確的一項是( )。A.一套正式的結構化的制度B.用來衡量員工工作行為的過程C.一個雙方溝通的過程D.最終的評價ABCD參 發布時間:2020-12-12 18:31:10

1.[]下列對績效管理含義的描述中,正確的一項是( )。A.一套正式的結構化的制度 B.用來衡量員工工作行為的過程 C.一個雙方溝通的過程 D.最終的評價ABCD
網友回答參考答案:C 參

下列關于薪酬體系設計中激勵性原則的說法正確的是( )。A.較高的薪酬水平是刺激員工努力工作的唯一方法B.科學合理的具有較強激勵性的薪酬體系,是在內部各 發布時間:2020-12-12 17:57:28

1.[]下列關于薪酬體系設計中激勵性原則的說法正確的是( )。A.較高的薪酬水平是刺激員工努力工作的唯一方法 B.科學合理的具有較強激勵性的薪酬體系,是在內部各類、各級職位的

小錢發現的第二種情況表明( )。A.支付明顯超過市場水平的高工資的企業是在實行效率工資B.支付較高工資的企業在吸引和留住員工方面有優勢C.支付較高工資 發布時間:2020-12-12 14:13:31

1.[不定向選擇題]小錢發現的第二種情況表明( )。A.支付明顯超過市場水平的高工資的企業是在實行效率工資 B.支付較高工資的企業在吸引和留住員工方面有優勢 C.支付較高工資

根據方先生在兩家公司的累計工作年限,他可休( )天年假。A.5B.10C.15D.20 發布時間:2020-12-12 14:02:49

1.[不定向選擇題]根據方先生在兩家公司的累計工作年限,他可休( )天年假。A.5 B.10 C.15 D.20
網友回答參考答案:B 參考解析:無

下列各項中,( )不是王某的性格特征。A.性格外傾B.有交際能力C.積極主動D.喜歡獨處 發布時間:2020-12-12 13:16:10

1.[不定向選擇題]下列各項中,( )不是王某的性格特征。A.性格外傾 B.有交際能力 C.積極主動 D.喜歡獨處
網友回答參考答案:D 參考解析:無

在與這家公司簽約之前,小李對該公司完全監控式的工作環境小滿,因而與公司談判了很長時間,這體現了勞動力市場( )的特征。A.交易的延續性B.交易條件的復 發布時間:2020-12-12 12:47:00

1.[不定向選擇題]在與這家公司簽約之前,小李對該公司完全監控式的工作環境小滿,因而與公司談判了很長時間,這體現了勞動力市場( )的特征。A.交易的延續性 B.交易條件的復雜性

根據小趙的調查,企業目前所欠缺的人力資源功能是( )。A.吸納B.維持C.開發D.激勵 發布時間:2020-12-12 12:28:33

1.[不定向選擇題]根據小趙的調查,企業目前所欠缺的人力資源功能是( )。A.吸納 B.維持 C.開發 D.激勵
網友回答參考答案:D 參考解析:無

在人力資源的功能中,( )是基礎,為其他功能的實現提供了條件。A.吸納B.維持C.開發D.激勵 發布時間:2020-12-12 12:28:13

1.[不定向選擇題]在人力資源的功能中,( )是基礎,為其他功能的實現提供了條件。A.吸納 B.維持 C.開發 D.激勵
網友回答參考答案:A 參考解析:無

房地產開發一般分為幾個階段進行()。A.投資決策分析階段B.前期工作階段C.建設階段D.后期工作階段E.營銷階段 發布時間:2020-12-12 10:59:56

1.[]房地產開發一般分為幾個階段進行()。A.投資決策分析階段 B.前期工作階段 C.建設階段 D.后期工作階段E.營銷階段
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:房地產開發一般分為四個

房地產開發企業在領取營業執照后的(),應當到登記機關所在地的縣級以上地方人民政府規定的部門備案。A.10天以內B.15天以內C.1個月以內D.3個月以 發布時間:2020-12-12 09:26:22

1.[]房地產開發企業在領取營業執照后的(),應當到登記機關所在地的縣級以上地方人民政府規定的部門備案。A.10天以內 B.15天以內 C.1個月以內 D.3個月以內ABCD
網友回答參考

申請土地登記的,申請人須向()申請。A.當地縣級以上人民政府國土資源行政主管部門B.當地縣級以上人民政府C.當地縣級以上人民政府建設(房地產)主管部門 發布時間:2020-12-12 09:13:21

1.[]申請土地登記的,申請人須向()申請。A.當地縣級以上人民政府國土資源行政主管部門 B.當地縣級以上人民政府 C.當地縣級以上人民政府建設(房地產)主管部門 D.縣級以上人民政

負責二級物業服務企業資質證書的頒發和管理的部門是()。A.地級建設主管部門B.省級建設主管部門C.國務院建設主管部門D.縣級建設主管部門ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 08:42:41

1.[]負責二級物業服務企業資質證書的頒發和管理的部門是()。A.地級建設主管部門 B.省級建設主管部門 C.國務院建設主管部門 D.縣級建設主管部門ABCD
網友回答參考答案:B 參

房地產開發項目前期工作的主要內容有()。A.取得房地產開發用地B.進行規劃設計,獲得規劃許可證C.編制施工組織總設計D.對施工現場進行三通一平E.控制 發布時間:2020-12-12 04:54:26

1.[]房地產開發項目前期工作的主要內容有()。A.取得房地產開發用地 B.進行規劃設計,獲得規劃許可證 C.編制施工組織總設計 D.對施工現場進行三通一平E.控制項目的進度、質量

關于公信力和公示的關系,下列說法正確的有()。A.公示產生公信力B.公示是公信力的邏輯結果C.公信力是公示的邏輯結果D.公信力產生公示E.公信是基于物 發布時間:2020-12-12 04:51:02

1.[]關于公信力和公示的關系,下列說法正確的有()。A.公示產生公信力 B.公示是公信力的邏輯結果 C.公信力是公示的邏輯結果 D.公信力產生公示E.公信是基于物權變動公示所產生

在經營過程中,按照付款時間劃分,除預售方式外,還有()等方式。A.現售B.部分產權銷售C.賒銷D.全部產權銷售 發布時間:2020-12-12 04:10:26

1.[不定向選擇題]在經營過程中,按照付款時間劃分,除預售方式外,還有()等方式。A.現售 B.部分產權銷售 C.賒銷 D.全部產權銷售
網友回答參考答案:A 參考解析:無

業主委員會產生后,應履行的職責有()。A.召集業主大會會議,報告物業管理的實施情況B.制定和修改管理規約C.代表業主與業主大會選聘的物業服務企業簽訂物 發布時間:2020-12-12 04:08:32

1.[不定向選擇題]業主委員會產生后,應履行的職責有()。A.召集業主大會會議,報告物業管理的實施情況 B.制定和修改管理規約 C.代表業主與業主大會選聘的物業服務企業簽訂物業服

業主委員會由全體業主通過業主大會會議選舉產生,是業主大會的()機構。A.執行B.決策C.管理D.決策兼執行 發布時間:2020-12-12 04:08:03

1.[不定向選擇題]業主委員會由全體業主通過業主大會會議選舉產生,是業主大會的()機構。A.執行 B.決策 C.管理 D.決策兼執行
網友回答參考答案:A 參考解析:無

陽光花園應當自確定海天物業服務公司為中標單位之日起()日內,向物業項目所在地的縣級以上地方人民政府房地產行政主管部門備案。A.30B.20C.15D. 發布時間:2020-12-12 04:05:13

1.[不定向選擇題]陽光花園應當自確定海天物業服務公司為中標單位之日起()日內,向物業項目所在地的縣級以上地方人民政府房地產行政主管部門備案。A.30 B.20 C.15 D.10
網友

訂立不足額保險后,下列做法正確的有( )。A.發生保險事故致保險標的全部損失時,保險人按照保險金額與保險價值的比例賠償B.發生保險事故致保險標的全部損 發布時間:2020-12-12 00:54:45

1.[]訂立不足額保險后,下列做法正確的有( )。A.發生保險事故致保險標的全部損失時,保險人按照保險金額與保險價值的比例賠償 B.發生保險事故致保險標的全部損失時,保險人按保險

家庭財產保險中一般可以承保的標的有( )。A.房屋B.機動車輛C.股票D.農具E.合作經營組織的原材料 發布時間:2020-12-12 00:19:01

1.[]家庭財產保險中一般可以承保的標的有( )。A.房屋 B.機動車輛 C.股票 D.農具E.合作經營組織的原材料
網友回答參考答案:AD 參考解析:家庭財產保險中一般可以承保的標的有

下列關于公眾責任險的陳述正確的是( )。A.公眾責任險賠償限額由法院依法而定B.我國公眾責任保險僅對財產損失責任的賠償規定免賠額C.我國規定的免賠額為 發布時間:2020-12-11 22:59:56

1.[]下列關于公眾責任險的陳述正確的是( )。A.公眾責任險賠償限額由法院依法而定 B.我國公眾責任保險僅對財產損失責任的賠償規定免賠額 C.我國規定的免賠額為相對免賠額 D

如果被保險人由于意外事故死亡,保險人就給付雙倍保險金,該給付發生須滿足的條件有( )。A.導致被保險人死亡的近因必須是意外事故B.蓄意自殺C.死亡必須 發布時間:2020-12-11 22:05:38

1.[]如果被保險人由于意外事故死亡,保險人就給付雙倍保險金,該給付發生須滿足的條件有( )。A.導致被保險人死亡的近因必須是意外事故 B.蓄意自殺 C.死亡必須在意外事故后90天

復效優于重新投保的原因有( )。A.被保險人年齡增長了,費率會隨之增加B.重新投保,手續麻煩C.經濟負擔過重D.身體狀況可能發生了較大變化,出現加費因 發布時間:2020-12-11 22:03:31

1.[]復效優于重新投保的原因有( )。A.被保險人年齡增長了,費率會隨之增加 B.重新投保,手續麻煩 C.經濟負擔過重 D.身體狀況可能發生了較大變化,出現加費因素E.以上都不對
網友

比例再保險可以劃分為( )。A.超額賠付率分保和超額賠款分保B.溢額分保和超額賠款分保C.成數分保和溢額分保D.成數分保和超額賠付率分保ABCD參考答 發布時間:2020-12-11 21:08:31

1.[]比例再保險可以劃分為( )。A.超額賠付率分保和超額賠款分保 B.溢額分保和超額賠款分保 C.成數分保和溢額分保 D.成數分保和超額賠付率分保ABCD
網友回答參考答案:C 參考

增加承保標的數目的途徑有( )。A.直接承保業務B.降低費率C.縮短保險期限D.間接承保業務E.再保險業務 發布時間:2020-12-11 20:27:15

1.[]增加承保標的數目的途徑有( )。A.直接承保業務 B.降低費率 C.縮短保險期限 D.間接承保業務E.再保險業務
網友回答參考答案:AE 參考解析:降低穩定性系數K的方法,是以增加承

假如某被保險人投保失能收入損失保險,日給付額為5元,每次最多連續給付日數為100日,累計最多給付日數為360日,免賠額日數為3日。如果被保險人在保險期 發布時間:2020-12-11 19:07:20

1.[]假如某被保險人投保失能收入損失保險,日給付額為5元,每次最多連續給付日數為100日,累計最多給付日數為360日,免賠額日數為3日。如果被保險人在保險期間內遭受意外傷害需要住

近因是指()。A.導致損失的有效原因B.導致損失的唯一原因C.導致損失的最后原因D.導致損失的起決定作用的原因E.導致損失的直接原因 發布時間:2020-12-11 17:54:08

1.[]近因是指()。A.導致損失的有效原因 B.導致損失的唯一原因 C.導致損失的最后原因 D.導致損失的起決定作用的原因E.導致損失的直接原因
網友回答參考答案:ADE 參考解析:

保險公司的資金的主要來源有( ?。?。A.出售固定資產B.保費收入C.資本金D.其他借入資金 發布時間:2020-12-11 17:12:25

1.[]保險公司的資金的主要來源有( ?。?。A.出售固定資產 B.保費收入 C.資本金 D.其他借入資金
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

在理賠時發現劉某投保時實際年齡為41歲,而40、41歲的終身死亡保險的保費分別為1000元和1100元,則保險公司的死亡給付金額為( )元。A.900 發布時間:2020-12-11 16:05:26

1.[不定向選擇題]在理賠時發現劉某投保時實際年齡為41歲,而40、41歲的終身死亡保險的保費分別為1000元和1100元,則保險公司的死亡給付金額為( )元。A.90000 B.90909 C.100000

個人的下列所得中,按規定可以減免個人所得稅的有( )。A.科技部頒發的科技創新獎金B.救濟金C.福利彩票中獎所得D.國債利息E.信托投資收益 發布時間:2020-12-11 10:35:16

[]個人的下列所得中,按規定可以減免個人所得稅的有( )。A.科技部頒發的科技創新獎金 B.救濟金 C.福利彩票中獎所得 D.國債利息E.信托投資收益
網友回答參考答案:ABD 參考解

工廠企業開發部門從事發展性開發屬于短期創新,一般需要( )年。A.2~3B.5C.6D.8~10 發布時間:2020-12-11 04:42:57

[]工廠企業開發部門從事發展性開發屬于短期創新,一般需要( )年。A.2~3 B.5 C.6 D.8~10
網友回答參考答案:A 參考解析:工廠企業開發部門從事發展性開發屬于短期創新,一般需要2~3年

由火柴盒包裝箱發展起來的集裝箱是( )。A.產品創新B.工藝創新C.資本節約型技術創新D.勞動節約型技術創新 發布時間:2020-12-11 04:41:55

[]由火柴盒包裝箱發展起來的集裝箱是( )。A.產品創新 B.工藝創新 C.資本節約型技術創新 D.勞動節約型技術創新
網友回答參考答案:A 參考解析:由包裝箱發展為集裝箱屬于產品創

處理好效率與公平關系,在改革開放初期,我們提出了效率優先的理念;當前,又提出更加注重公平的理念。從認識論的角度分析,這是因為A. 當前收入差距的加大,影響經濟發展、社會穩定B. 物 發布時間:2020-12-11 02:35:30

處理好效率與公平關系,在改革開放初期,我們提出了效率優先的理念;當前,又提出更加注重公平的理念。從認識論的角度分析,這是因為A. 當前收入差距的加大,影響經濟發展、社會穩定B.

截止到2014年6月份,人民幣對美元的匯率從1:8變化為1:6﹒17左右?;卮鹣铝懈黝}。1.材料中情況的出現意味著①美元兌換人民幣的匯率升高??? ②美元兌換人民幣的匯率跌落③美元 發布時間:2020-12-11 02:15:24

截止到2014年6月份,人民幣對美元的匯率從1:8變化為1:6﹒17左右?;卮鹣铝懈黝}。1.材料中情況的出現意味著 ①美元兌換人民幣的匯率升高??? ②美元兌換人民幣的匯率跌落③美元兌換

2010年3月4日~3月8日,歐元兌美元比價由1:1.5208變為1:1.5407,在其他條件不變的情況下,這意味著CA. 歐元貶值,使用同樣數量的美元購買的歐盟商品數量減少了B. 發布時間:2020-12-10 18:47:13

2010年3月4日~3月8日,歐元兌美元比價由1:1.5208變為1:1.5407,在其他條件不變的情況下,這意味著C A. 歐元貶值,使用同樣數量的美元購買的歐盟商品數量減少了B. 歐元升值,使用同樣數

只要通過微信平臺,就能查詢商品價格,動動手指,即能完成轉賬購買……如今,“指尖上的銀行”正改變著人們的生活。這表明A. 居民的消費心理發生改變B. 生產決定消費的方式C. 居民的消 發布時間:2020-12-10 18:02:41

只要通過微信平臺,就能查詢商品價格,動動手指,即能完成轉賬購買……如今,“指尖上的銀行”正改變著人們的生活。這表明A. 居民的消費心理發生改變B. 生產決定消費的方式C. 居民

2009年,某商品的價值用貨幣表示為10元;2010年,生產該商品的社會勞動生產率提高了25%,在其他條件不變的情況下,該商品的價值用貨幣表示應為 A7.5元 發布時間:2020-12-10 16:46:13

2009年,某商品的價值用貨幣表示為10元;2010年,生產該商品的社會勞動生產率提高了25%,在其他條件不變的情況下,該商品的價值用貨幣表示應為 A.7.5元 B.8元 C.8.5元 D.12.5元

2012年貴州省開陽縣成立村級集體經濟發展辦公室,由縣財政每年安排500萬元扶持資金,實施“村級集體經濟倍增計劃”,提出村級集體經濟年凈收入實現2013年50%超過10萬元,201 發布時間:2020-12-10 12:29:22

2012年貴州省開陽縣成立村級集體經濟發展辦公室,由縣財政每年安排500萬元扶持資金,實施“村級集體經濟倍增計劃”,提出村級集體經濟年凈收入實現2013年50%超過10萬元,2014年70%

18世紀60年代,珍妮紡紗機的發明成了工業革命的起點。由此,英國工業革命最先進行技術革命的部門是:A. 農業B. 交通運輸業C. 棉紡織業D. 面粉加工業 發布時間:2020-12-10 09:36:50

18世紀60年代,珍妮紡紗機的發明成了工業革命的起點。由此,英國工業革命最先進行技術革命的部門是:A. 農業B. 交通運輸業C. 棉紡織業D. 面粉加工業
網友回答A. 農業B. 交通運輸

中世紀的歐洲被稱為“黑暗時代”,人性和思想自由遭到扼殺。導致這種局面產生的主要原因是A. 西歐封建社會等級森嚴B. 神權在精神和文化領域凌駕一切C. 保守狹隘的封閉心態D. 教皇教 發布時間:2020-12-10 06:34:28

中世紀的歐洲被稱為“黑暗時代”,人性和思想自由遭到扼殺。導致這種局面產生的主要原因是A. 西歐封建社會等級森嚴B. 神權在精神和文化領域凌駕一切C. 保守狹隘的封閉心態D.

“你有情,我有情,依法誠信納稅獻真情;你出力,我出力,促進民生發展齊努力;你受益,我受益,共享和諧社會最美麗?!笨梢姠僮怨哦愂斩际侨≈诿?、用之于民②依法誠信納稅,共建和諧社會③稅 發布時間:2020-12-10 04:52:50

“你有情,我有情,依法誠信納稅獻真情;你出力,我出力,促進民生發展齊努力;你受益,我受益,共享和諧社會最美麗?!笨梢姠僮怨哦愂斩际侨≈诿?、用之于民 ②依法誠信納稅,共建和諧社

當個人利益與集體利益發生矛盾時,我們應該:A. 把個人利益放在第一位,集體利益服從個人利益B. 把集體利益放在第一位,個人利益服從集體利益C. 把個人利益放在第一位,集體應充分尊重 發布時間:2020-12-10 02:48:57

當個人利益與集體利益發生矛盾時,我們應該:A. 把個人利益放在第一位,集體利益服從個人利益B. 把集體利益放在第一位,個人利益服從集體利益C. 把個人利益放在第一位,集體應充分尊

生物進化的總趨勢是:從簡單到復雜、由水生到陸生由低等到高等 、_ _ _。 發布時間:2020-12-09 20:40:42

生物進化的總趨勢是:從簡單到復雜、由水生到陸生 由低等到高等.   、_  _  _。
網友回答解析:由分析可知,在研究生物的進化的過程中,化石是重要的證據,越古老的地層中,形成化石

雞卵的氣室一般位于雞卵的部位是AA. 鈍端B. 尖端C. 中部D. 沒有規律 發布時間:2020-12-09 14:17:02

雞卵的氣室一般位于雞卵的部位是A A. 鈍端B. 尖端C. 中部D. 沒有規律
網友回答(答案→)A. 鈍端B. 尖端C. 中部D. 沒有規律解析:如圖鳥卵的結構:可見鳥卵由外及里的結構為:卵殼

鳥類胚胎發育的部位是DA. 胎盤B. 子宮C. 卵黃D. 胚盤 發布時間:2020-12-09 13:29:16

鳥類胚胎發育的部位是D A. 胎盤B. 子宮C. 卵黃D. 胚盤
網友回答A. 胎盤B. 子宮C. 卵黃(答案→)D. 胚盤解析:鳥卵的各部分結構名稱和功能,如下所示:可見胚胎發育的部位是胚盤.故

探究題在科學探究的過程中,我們可以通過觀察和分析資料來得出結論,以下為你提供了一些關于家鴿的觀察提示資料:(1)觀察家鴿的外形.(2)觀察家鴿的全身及翅膀.(3)解剖和觀察家鴿的 發布時間:2020-12-09 11:52:15

探究題.在科學探究的過程中,我們可以通過觀察和分析資料來得出結論,以下為你提供了一些關于家鴿的觀察提示資料:(1)觀察家鴿的外形.(2)觀察家鴿的全身及翅膀.(3)解剖和觀察家鴿的胸肌和

四川仁壽縣的虞丞鄉生長著一棵奇怪的大樹:盡管艷陽高照,只要有人站在樹下大聲說話、鼓掌或搖動樹干,大樹就會“下雨”大樹怎么會無緣無故地下雨呢?這其中一定有什么奧秘.后經科學家的研究 發布時間:2020-12-09 11:31:08

四川仁壽縣的虞丞鄉生長著一棵奇怪的大樹:盡管艷陽高照,只要有人站在樹下大聲說話、鼓掌或搖動樹干,大樹就會“下雨”.大樹怎么會無緣無故地下雨呢?這其中一定有什么奧秘.后經科學

下列動物中,具有外骨骼的是BA. 蚯蚓B. 蜜蜂C. 鯽魚D. 河蚌 發布時間:2020-12-09 11:06:15

下列動物中,具有外骨骼的是B A. 蚯蚓B. 蜜蜂C. 鯽魚D. 河蚌
網友回答A. 蚯蚓(答案→)B. 蜜蜂C. 鯽魚D. 河蚌解析:昆蟲的身體分為頭、胸、腹三部分,頭部有一對觸角,具有觸覺和嗅

下列各種生物中不是單細胞生物的是DA. 衣藻B. 草履蟲C. 太陽蟲D. 蚊子 發布時間:2020-12-09 10:23:46

下列各種生物中不是單細胞生物的是D A. 衣藻B. 草履蟲C. 太陽蟲D. 蚊子
網友回答A. 衣藻B. 草履蟲C. 太陽蟲(答案→)D. 蚊子解析:衣藻、草履蟲、太陽蟲的身體都只有一個細胞

完全用肺呼吸的動物是BA. 蜥蜴和蟾蜍B. 壁虎和蜥蜴C. 龜和大鯢D. 蛇和青蛙 發布時間:2020-12-09 08:48:10

完全用肺呼吸的動物是B A. 蜥蜴和蟾蜍B. 壁虎和蜥蜴C. 龜和大鯢D. 蛇和青蛙
網友回答A. 蜥蜴和蟾蜍(答案→)B. 壁虎和蜥蜴C. 龜和大鯢D. 蛇和青蛙解析:不同的動物有著不同的

鳥類和哺乳類的動物的體溫不隨外界溫度的變化而改變,它們可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,它們都是恒溫動物 發布時間:2020-12-09 07:17:12

鳥 類和哺乳 類的動物的體溫不隨外界溫度的變化而改變,它們可以通過自身的調節而維持體溫的恒定,它們都是恒溫 動物.
網友回答解析:在動物界中只有哺乳動物和鳥類為恒溫動物,據此

下列幾組動物中,屬于恒溫動物的是CA. 揚子鱷B. 蛇C. 大熊貓D. 蚯蚓 發布時間:2020-12-09 06:54:01

下列幾組動物中,屬于恒溫動物的是C A. 揚子鱷B. 蛇C. 大熊貓D. 蚯蚓
網友回答A. 揚子鱷B. 蛇(答案→)C. 大熊貓D. 蚯蚓解析:恒溫動物指體溫不隨著外界環境的變化而變化的動物,

下列動物中,屬于恒溫動物的是BA. 海馬B. 海豚C. 青蛙D. 蝗蟲 發布時間:2020-12-09 06:08:04

下列動物中,屬于恒溫動物的是B A. 海馬B. 海豚C. 青蛙D. 蝗蟲
網友回答A. 海馬(答案→)B. 海豚C. 青蛙D. 蝗蟲解析:由于鳥類和哺乳動物的體內具有良好的產熱和散熱的結構,體表

下列特征中,與植食性動物食用植物相適應的構造特點是A①門齒發達;②犬齒發達;③臼齒發達;④盲腸發達;⑤盲腸退化A. ①、③、④B. ②、③、⑤C. ①、②、⑤D. ②、③、④ 發布時間:2020-12-09 05:16:47

下列特征中,與植食性動物食用植物相適應的構造特點是A ①門齒發達; ②犬齒發達; ③臼齒發達; ④盲腸發達; ⑤盲腸退化.A. ①、③、④B. ②、③、⑤C. ①、②、⑤D. ②、③、④

家兔屬于恒溫動物,兔的心臟包括CA. 一心房一心室B. 二心房一心室C. 二心房二心室D. 一心房二心室 發布時間:2020-12-09 04:42:42

家兔屬于恒溫動物,兔的心臟包括C A. 一心房一心室B. 二心房一心室C. 二心房二心室D. 一心房二心室
網友回答A. 一心房一心室B. 二心房一心室(答案→)C. 二心房二心室D. 一心

大雨過后經常有蚯蚓爬到地面上來,其原因是AA. 土壤內缺乏空氣B. 土壤內溫度太低C. 土壤內缺乏食物D. 土壤內缺少陽光 發布時間:2020-12-09 02:37:11

大雨過后經常有蚯蚓爬到地面上來,其原因是A A. 土壤內缺乏空氣B. 土壤內溫度太低C. 土壤內缺乏食物D. 土壤內缺少陽光
網友回答(答案→)A. 土壤內缺乏空氣B. 土壤內溫度太低C

夏天的雨后,常有一些蚯蚓爬出地面,這是因為AA. 蚯蚓要爬出地面呼吸B. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面上爬行C. 蚯蚓爬出地面取食D. 蚯蚓爬出散熱 發布時間:2020-12-09 02:35:35

夏天的雨后,常有一些蚯蚓爬出地面,這是因為A A. 蚯蚓要爬出地面呼吸B. 蚯蚓喜歡在潮濕的地面上爬行C. 蚯蚓爬出地面取食D. 蚯蚓爬出散熱
網友回答(答案→)A. 蚯蚓要爬出地面呼

“這可能被認為是奇談,私人資本主義能成為社會主義的幫手嗎?但這絲毫也不是奇談,而是經濟上完全無可爭辯的事實?!弊钕取笆蛊嬲勛優槭聦崱钡恼呤茿. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C 發布時間:2020-12-08 23:03:33

“這可能被認為是奇談,私人資本主義能成為社會主義的幫手嗎?但這絲毫也不是奇談,而是經濟上完全無可爭辯的事實?!弊钕取笆蛊嬲勛優槭聦崱钡恼呤茿. 戰時共產主義政策B. 新經

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“羅斯福新政之所以成為神話,與其說是因為經濟上的成功,不如說是政治上的成功。其中“政治上的成功”不包括A. 美國經濟緩慢恢復過來B. 資本主義制 發布時間:2020-12-08 20:59:02

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“羅斯福新政之所以成為神話,與其說是因為經濟上的成功,不如說是政治上的成功。其中“政治上的成功”不包括A. 美國經濟緩慢恢復過來B. 資

第一次世界大戰后,英國首相勞合·喬治宣稱“搜遍德國人的口袋,也要把錢找出來?!彼较聟s說:“我們所起草的和約將為20年后的戰爭埋下伏筆?!边@里的“和約”指AA. 《凡爾賽和約》B. 發布時間:2020-12-08 20:17:02

第一次世界大戰后,英國首相勞合·喬治宣稱“搜遍德國人的口袋,也要把錢找出來?!彼较聟s說:“我們所起草的和約將為20年后的戰爭埋下伏筆?!边@里的“和約”指A A. 《凡爾賽和

閱讀材料并回答問題:(共14分)材料一:20世紀美國不同階段的經濟狀況? 材料二: 主要資本主義國家經濟增長率(%)統計表時間(年)日本美國英國聯邦德國法國1952—19608.2 發布時間:2020-12-08 19:58:35

閱讀材料并回答問題:(共14分)材料一:20世紀美國不同階段的經濟狀況? 材料二: 主要資本主義國家經濟增長率(%)統計表時間(年)日本美國英國聯邦德國法國1952—19608.22.82.77.54.81961—

勞合.喬治宣稱“搜遍德國人的口袋也要把錢找出來?!彼降紫聟s說“我們所起草的和約將為20年后的戰爭埋下伏筆?!痹摵图s是CA. 《聯合國家宣言》B. 《九國公約》C. 《凡爾賽和約》D 發布時間:2020-12-08 19:51:58

勞合.喬治宣稱“搜遍德國人的口袋也要把錢找出來?!彼降紫聟s說“我們所起草的和約將為20年后的戰爭埋下伏筆?!痹摵图s是C A. 《聯合國家宣言》B. 《九國公約》C. 《凡爾賽

歷史結論的提出,必須言之有理、論之有據。下列歷史結論,不正確的是BA. 1861年改革,使俄國走上了資本主義發展道路B. “凡爾賽——華盛頓”體系的建立,意味著帝國主義列強之間矛盾 發布時間:2020-12-08 19:26:42

歷史結論的提出,必須言之有理、論之有據。下列歷史結論,不正確的是B A. 1861年改革,使俄國走上了資本主義發展道路B. “凡爾賽——華盛頓”體系的建立,意味著帝國主義列強之間矛

請回答:(1)十月革命勝利后,在列寧的領導下建立了什么政權?頒布了什么法令?(2)他領導的革命的歷史意義是什么? 發布時間:2020-12-08 17:43:00

請回答:(1)十月革命勝利后,在列寧的領導下建立了什么政權?頒布了什么法令?(2)他領導的革命的歷史意義是什么?
網友回答(答案→) 解析:列寧最大的貢獻就是領導了偉大的十月革命,建立了

1917年10月25日(公歷11月7日)清晨,當俄國人民醒來,驚訝地在街頭讀到了這樣一則布告:“臨時政府已被推翻。國家政權旱經轉到彼得格勒工兵代表蘇維埃機關,即領導彼得格勒無產階級 發布時間:2020-12-08 17:11:10

1917年10月25日(公歷11月7日)清晨,當俄國人民醒來,驚訝地在街頭讀到了這樣一則布告:“臨時政府已被推翻。國家政權旱經轉到彼得格勒工兵代表蘇維埃機關,即領導彼得格勒無產階級和

在古代社會里,曾有一個國家開出了一枝民主之花。它為近代民主政治的演奠定了基礎,這個國家是:CA. 中國B. 古埃及C. 雅典D. 古印度 發布時間:2020-12-08 16:52:37

在古代社會里,曾有一個國家開出了一枝民主之花。它為近代民主政治的演奠定了基礎,這個國家是:C A. 中國B. 古埃及C. 雅典D. 古印度
網友回答A. 中國B. 古埃及C. 雅典D. 古印度

對古代雅典民主政治形成與發展作出重大貢獻的是①梭倫②屋大維③伯里克利④漢謨拉比A. ①②B. ①③C. ②④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 15:50:34

對古代雅典民主政治形成與發展作出重大貢獻的是①梭倫 ②屋大維 ③伯里克利 ④漢謨拉比A. ①②B. ①③C. ②④D. ③④
網友回答A. ①②(答案→)B. ①③C. ②④D. ③④解析:本

公歷一年的12個月起源于古羅馬的歷法,其中August(8月)是由屋大維的拉丁語尊號Augustus(奧古斯都)演變而來的。你知道屋大維是CA. 羅馬城的建立者B. 羅馬共和國的建 發布時間:2020-12-08 14:32:41

公歷一年的12個月起源于古羅馬的歷法,其中August(8月)是由屋大維的拉丁語尊號Augustus(奧古斯都)演變而來的。你知道屋大維是C A. 羅馬城的建立者B. 羅馬共和國的建立者C. 羅馬帝

作為文明古國之一,印度文明有其獨特的魅力。下列與印度文明有關且對其他地區文明產生了重大影響的有C①佛教?? ②阿拉伯數字?? ③種姓制度?? ④《漢謨拉比法典》A. ①②③B. ② 發布時間:2020-12-08 13:45:01

作為文明古國之一,印度文明有其獨特的魅力。下列與印度文明有關且對其他地區文明產生了重大影響的有C ①佛教?? ②阿拉伯數字?? ③種姓制度?? ④《漢謨拉比法典》A. ①②③B.

阿育王(古印度摩揭陀國國王)在印度是個家喻戶曉的人物,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的大帝國。請問,按古印度“種姓制度”的劃分,阿育王應該屬于哪一種姓? 發布時間:2020-12-08 11:21:17

阿育王(古印度摩揭陀國國王)在印度是個家喻戶曉的人物,他在位時,孔雀王朝成為印度歷史上第一個統一的大帝國。請問,按古印度“種姓制度”的劃分,阿育王應該屬于哪一種姓? A.婆羅

著名的歷史學家希羅多德說,E國是“尼羅河的饋贈”,其中的“E國”是指AA. 古埃及B. 古巴比倫C. 古中國D. 古印度 發布時間:2020-12-08 10:54:12

著名的歷史學家希羅多德說,E國是“尼羅河的饋贈”,其中的“E國”是指A A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古中國D. 古印度
網友回答(答案→)A. 古埃及B. 古巴比倫C. 古中國D. 古印度解

“訴諸武力的辦法是由英王選擇的,北美大陸已經接受了這個挑戰?!薄斑@個挑戰”開始的地點是A. 波士頓B. 來克星頓C. 薩拉托加D. 約克鎮 發布時間:2020-12-08 10:17:47

“訴諸武力的辦法是由英王選擇的,北美大陸已經接受了這個挑戰?!薄斑@個挑戰”開始的地點是A. 波士頓B. 來克星頓C. 薩拉托加D. 約克鎮
網友回答A. 波士頓(答案→)B. 來克星

(17分)世界歷史上歐洲經歷了由強盛到衰落,再到重建的過程,重新實現“歐洲夢”一直是歐洲人不懈的追求。材料一? 十七至十九世紀的世界是歐洲的世界。歐洲的崛起是政治、經濟、科技、軍事 發布時間:2020-12-08 09:13:02

(17分)世界歷史上歐洲經歷了由強盛到衰落,再到重建的過程,重新實現“歐洲夢”一直是歐洲人不懈的追求。材料一? 十七至十九世紀的世界是歐洲的世界。歐洲的崛起是政治、經濟、科

7月14日是法國國慶日。每年的這一天,法國人民都要隆重紀念這個帶給他們民主、自由的日子。這緣于下列哪一事件? A.攻占巴士底獄 B.發布《人權宣言》 C.成立巴黎公社 D.建立第 發布時間:2020-12-08 05:34:44

7月14日是法國國慶日。每年的這一天,法國人民都要隆重紀念這個帶給他們民主、自由的日子。這緣于下列哪一事件? A.攻占巴士底獄 B.發布《人權宣言》 C.成立

英國資產階級革命、法國資產階級革命和美國獨立戰爭的共同點是AA. 改變了原來的社會性質B. 建立了資產階級的君主立憲制C. 制定了本國歷史上第一部憲法D. 開始了議會制政治制度 發布時間:2020-12-08 05:33:53

英國資產階級革命、法國資產階級革命和美國獨立戰爭的共同點是A A. 改變了原來的社會性質B. 建立了資產階級的君主立憲制C. 制定了本國歷史上第一部憲法D. 開始了議會制政治

近代以來,資產階級民主思想不斷傳播,使世界歷史進程產生了重大影響。結合所學知識回答下列問題。(10分)(1)近代最早的資產階級思想解放潮流是什么? (2分) 首先在哪一國家興起? 發布時間:2020-12-08 04:55:34

近代以來,資產階級民主思想不斷傳播,使世界歷史進程產生了重大影響。結合所學知識回答下列問題。(10分)(1)近代最早的資產階級思想解放潮流是什么? (2分) 首先在哪一國家興

在世界資產階級革命史上,誕生了一系列影響人類歷史進程的重要法律文件。請你根據下列介紹寫出對應的文件名稱。 (1)標志著美國的誕生——(2)標志著君主立憲制的資產階級統治開始確立—— 發布時間:2020-12-08 04:24:31

在世界資產階級革命史上,誕生了一系列影響人類歷史進程的重要法律文件。請你根據下列介紹寫出對應的文件名稱。 (1)標志著美國的誕生—— (2)標志著君主立憲制的資產階級統治開

讀圖及相應材料并結合所學知識,回答問題:(7分)材料一對于人類歷史來說,那些不朽的名字和著作發出了振聾發聵的吶喊……顛覆了君王的絕對權力,告訴人們自由和平等的價值,從而將世界帶入理 發布時間:2020-12-08 04:06:54

讀圖及相應材料并結合所學知識,回答問題:(7分)材料一 對于人類歷史來說,那些不朽的名字和著作發出了振聾發聵的吶喊……顛覆了君王的絕對權力,告訴人們自由和平等的價值,從而將世界

1789年,資產階級發表宣言,宣言所宣布的人權、法治、保護私有財產等原則,都是資本主義社會的基本原則。該宣言是A. 《獨立宣言》B. 《人權宣言》C. 《共產黨宣言》D. 《解放黑 發布時間:2020-12-08 03:53:40

1789年,資產階級發表宣言,宣言所宣布的人權、法治、保護私有財產等原則,都是資本主義社會的基本原則。該宣言是A. 《獨立宣言》B. 《人權宣言》C. 《共產黨宣言》D. 《解放黑人

以下是《大國崛起》中的部分片名,你認為介紹美國歷史的是:A. 《工業先聲》B. 《新國新夢》C. 《小國大業》D. 《百年維新》 發布時間:2020-12-08 02:43:20

以下是《大國崛起》中的部分片名,你認為介紹美國歷史的是:A. 《工業先聲》B. 《新國新夢》C. 《小國大業》D. 《百年維新》
網友回答A. 《工業先聲》(答案→)B. 《新國新夢》C

閱讀下列材料材料一:規定不經議會的批準,國王不能征稅,也不能在和平時期維持常備軍;國王不能隨意廢除法律,也不能停止法律的執行。材料二:“我們以這些殖民地的善良人民的名義和權利,謹莊 發布時間:2020-12-07 23:54:07

閱讀下列材料材料一:規定不經議會的批準,國王不能征稅,也不能在和平時期維持常備軍;國王不能隨意廢除法律,也不能停止法律的執行。材料二:“我們以這些殖民地的善良人民的名義和權

歷史上有很多的概念往往由于誤解等原因名不符實,下列名稱屬于這一類的是:①三角貿易 ②印第安人 ③阿拉伯數字 ④文藝復興 ⑤殖民掠奪A. ①②⑤B. ①②③④C. ②③④D. ①②③ 發布時間:2020-12-07 23:30:10

歷史上有很多的概念往往由于誤解等原因名不符實,下列名稱屬于這一類的是:①三角貿易 ②印第安人 ③阿拉伯數字 ④文藝復興 ⑤殖民掠奪A. ①②⑤B. ①②③④C. ②③④D. ①②③

美國獨立戰爭與英國資產階級革命相比,最大的不同是CA. 革命爆發前,資本主義的發展受到嚴重的阻礙B. 革命的勝利,確立了資產階級的政治體制C. 革命以爭取獨立、推翻殖民統治為主要任 發布時間:2020-12-07 23:22:06

美國獨立戰爭與英國資產階級革命相比,最大的不同是C A. 革命爆發前,資本主義的發展受到嚴重的阻礙B. 革命的勝利,確立了資產階級的政治體制C. 革命以爭取獨立、推翻殖民統治為

閱讀下列材料并回答問題我們以這些殖民地善良人民的名義和權力,謹莊嚴宣布并昭告:這些殖民地地從此成為,而且名正言順地應當成為自由獨立的合眾國;它們解除對英王的一切隸屬關系,而它們與大 發布時間:2020-12-07 22:40:04

閱讀下列材料并回答問題我們以這些殖民地善良人民的名義和權力,謹莊嚴宣布并昭告:這些殖民地地從此成為,而且名正言順地應當成為自由獨立的合眾國;它們解除對英王的一切隸屬關系

(9分)追求思想解放,探尋政治文明是中外現代化探索的重要內容。閱讀下列材料,回答問題:材料一 “人是一件多么了不起的杰作!多么高貴的理性!多么偉大的力量!多么文雅的舉動!在行動上 發布時間:2020-12-07 20:30:40

(9分)追求思想解放,探尋政治文明是中外現代化探索的重要內容。閱讀下列材料,回答問題:材料一 “人是一件多么了不起的杰作!多么高貴的理性!多么偉大的力量!多么文雅的舉動!在行動上

《西方文明史》載:大約在1660—1789年,西歐智力和文化的歷史經歷了中世紀以來最重大的變化。其“重大的變化”主要包括①文藝復興運動興起? ②近代科學的誕生和發展? ③啟蒙運動興 發布時間:2020-12-07 19:58:31

《西方文明史》載:大約在1660—1789年,西歐智力和文化的歷史經歷了中世紀以來最重大的變化。其“重大的變化”主要包括①文藝復興運動興起? ②近代科學的誕生和發展? ③啟蒙運

某班同學正在排練歷史劇《哥倫布》,請你為“哥倫布”選擇一句最恰當的臺詞:BA. 我的船隊經過了大西洋和太平洋B. 我發現了美洲新大陸C. 我已經完成了史無前例的環球航行D. 我經過 發布時間:2020-12-07 19:41:49

某班同學正在排練歷史劇《哥倫布》,請你為“哥倫布”選擇一句最恰當的臺詞:B A. 我的船隊經過了大西洋和太平洋B. 我發現了美洲新大陸C. 我已經完成了史無前例的環球航行D. 我

“封侯非我意,但愿海波平?!北砻髁怂屩鹳粱?,保衛海防,并非為了追求個人功名。文中的“他”是A. 戚繼光B. 鄭和C. 文天祥D. 岳飛 發布時間:2020-12-07 16:43:52

“封侯非我意,但愿海波平?!北砻髁怂屩鹳粱?,保衛海防,并非為了追求個人功名。文中的“他”是A. 戚繼光B. 鄭和C. 文天祥D. 岳飛
網友回答(答案→)A. 戚繼光B. 鄭和C. 文天祥

如圖,鄭和下西洋最遠到達①南洋②印度洋③紅海沿岸④非洲東海岸A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-07 16:33:43

如圖,鄭和下西洋最遠到達①南洋 ②印度洋 ③紅海沿岸 ④非洲東海岸A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④
網友回答A. ①②(答案→)B. ③④C. ①③D. ②④解析:本題主要考查學生對

被譽為是舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人的是A. 但丁B. 莎士比亞C. 達﹒芬奇D. 伏爾泰 發布時間:2020-12-07 14:26:04

被譽為是舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人的是A. 但丁B. 莎士比亞C. 達﹒芬奇D. 伏爾泰
網友回答(答案→)A. 但丁B. 莎士比亞C. 達﹒芬奇D. 伏爾泰解析:題干里

下面是兩條重要的交通路線圖,它們開通的共同作用是BA. 促進了資本主義經濟的發展B. 促進了不同地區的經濟文化交流C. 促進歐洲大西洋沿岸經濟的繁榮D. 促進了漢與西域的經濟交流 發布時間:2020-12-07 12:52:01

下面是兩條重要的交通路線圖,它們開通的共同作用是B A. 促進了資本主義經濟的發展B. 促進了不同地區的經濟文化交流C. 促進歐洲大西洋沿岸經濟的繁榮D. 促進了漢與西域的經濟

思想理論是社會變革的先導,社會變革是對思想理論的實踐。依據上述觀點,下列哪項因果搭配是正確的A. 啟蒙思想—《人權宣言》的發表B. 文藝復興—拉美獨立運動C. 馬克思主義—英國憲章 發布時間:2020-12-07 12:49:09

思想理論是社會變革的先導,社會變革是對思想理論的實踐。依據上述觀點,下列哪項因果搭配是正確的A. 啟蒙思想—《人權宣言》的發表B. 文藝復興—拉美獨立運動C. 馬克思主義—

下列人物中,被稱為“舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人”的AA. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 彼特拉克 發布時間:2020-12-07 12:42:08

下列人物中,被稱為“舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人”的A A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 彼特拉克
網友回答(答案→)A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D.

如圖是玻利維亞廣場上的人物雕像。南美足球俱樂部為紀念這位解放了委內瑞拉、哥倫比亞、秘魯等國的英雄而命名了 “南美解放者杯”。雕像人物是CA. 章西女王B. 尼赫魯C. 玻利瓦爾D. 發布時間:2020-12-07 10:39:10

如圖是玻利維亞廣場上的人物雕像。南美足球俱樂部為紀念這位解放了委內瑞拉、哥倫比亞、秘魯等國的英雄而命名了 “南美解放者杯”。雕像人物是C A. 章西女王B. 尼赫魯C. 玻

拉美獨立運動中,被譽為“解放者”的領導人是AA. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 伊達爾哥D. 蘇克雷 發布時間:2020-12-07 10:36:18

拉美獨立運動中,被譽為“解放者”的領導人是A A. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 伊達爾哥D. 蘇克雷
網友回答(答案→)A. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 伊達爾哥D. 蘇克雷解析:本題考查的是拉美

閱讀下列材料:(22分)材料一 主要工業國家在世界工業中的比重(%) 年份 國家 英國 法國 德國 發布時間:2020-12-07 08:58:10

閱讀下列材料:(22分)材料一 主要工業國家在世界工業中的比重(%) 年份 國家 英國 法國 德國 美國 1820年 50 15-20 —— 10 1870年 32 10 1

近代英國政治家亨利·帕麥斯頓說:“我們沒有永久的盟友和永久的敵人,我們只有經常的、永久的利益?!币粦鹬袨樽陨砝娑L使舵、背叛“盟友”的國家是:DA. 英國B. 法國C. 德國D 發布時間:2020-12-07 08:55:54

近代英國政治家亨利·帕麥斯頓說:“我們沒有永久的盟友和永久的敵人,我們只有經常的、永久的利益?!币粦鹬袨樽陨砝娑L使舵、背叛“盟友”的國家是:D A. 英國B. 法國C.

學習了第一次世界大戰的歷史后,小強整理出以下知識點,其中有一項不正確,它是:BA. 戰爭爆發前在歐洲形成了兩大軍事集團B. 薩拉熱窩事件是戰爭爆發的根本原因C. 戰爭爆發后意大利參 發布時間:2020-12-07 07:57:04

學習了第一次世界大戰的歷史后,小強整理出以下知識點,其中有一項不正確,它是:B A. 戰爭爆發前在歐洲形成了兩大軍事集團B. 薩拉熱窩事件是戰爭爆發的根本原因C. 戰爭爆發后意大

“每一簽字國政府各自保證對與各潑政府作戰的三國同盟成員國及其附從者使用其全部資源,不淪軍事的或經濟的?!边@里的“三國同盟”是指 【  】A. 德、奧、意B. 英、法、俄C. 德、意 發布時間:2020-12-07 07:54:55

“每一簽字國政府各自保證對與各潑政府作戰的三國同盟成員國及其附從者使用其全部資源,不淪軍事的或經濟的?!边@里的“三國同盟”是指 【  】A. 德、奧、意B. 英、法、俄

在學習“第一次世界大戰”的歷史課上,有些同學認為德國是有罪的,而有些同學則主要責備英國和法國,還有些同學說這罪行雙方都有份,總的說來,第一次世界大戰的性質應該是CA. 德國蓄意發動 發布時間:2020-12-07 07:23:15

在學習“第一次世界大戰”的歷史課上,有些同學認為德國是有罪的,而有些同學則主要責備英國和法國,還有些同學說這罪行雙方都有份,總的說來,第一次世界大戰的性質應該是C A. 德國

17、18世紀被稱為早期資產階級革命時代,在這個時代走上發展資本主義道路的國家有A①英國②美國③法國④俄國A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④ 發布時間:2020-12-07 07:01:34

17、18世紀被稱為早期資產階級革命時代,在這個時代走上發展資本主義道路的國家有A ①英國 ②美國 ③法國 ④俄國A. ①②③B. ①③④C. ①②④D. ②③④
網友回

關于蘇聯改革,有人評價“赫魯曉夫把蘇聯改病了,戈爾巴喬夫把蘇聯改死了”。這句話的“改死了”即指蘇聯解體。從實質上分析,蘇聯解體是BA. 國家已經四分五裂B. 社會制度發生變化C. 發布時間:2020-12-07 05:44:16

關于蘇聯改革,有人評價“赫魯曉夫把蘇聯改病了,戈爾巴喬夫把蘇聯改死了”。這句話的“改死了”即指蘇聯解體。從實質上分析,蘇聯解體是B A. 國家已經四分五裂B. 社會制度發生變

“世界上最遙遠的距離莫過于我倆一起出門,你去買‘蘋果’五代,我去買五袋蘋果?!睂@一網絡流行語所折射的社會問題,理解不正確的是A. 反映我國正處于社會主義初級階段的基本國情B. 全 發布時間:2020-12-07 02:49:35

“世界上最遙遠的距離莫過于我倆一起出門,你去買‘蘋果’五代,我去買五袋蘋果?!睂@一網絡流行語所折射的社會問題,理解不正確的是A. 反映我國正處于社會主義初級階段的基本

食品、住房、假期、手機、汽車、 家具、醫療保障等消費正在快速增長,“看大片兒、玩網購,全家出國去旅游”成為了咱老百姓新的生活方式。這表明A.人民的生活水平提高了B.中國特色社會主義 發布時間:2020-12-07 02:39:30

食品、住房、假期、手機、汽車、 家具、醫療保障等消費正在快速增長,“看大片兒、玩網購,全家出國去旅游”成為了咱老百姓新的生活方式。這表明A.人民的生活水平提高了B.中國

信息高速公路使信息四通八達,將每個人聯系在一起,這種信息高速公路的建成①使人們實現了“秀才不出門,可知天下事”? ②使社會能更有效地交流信息③為社會經濟發展創造巨大的效益????? 發布時間:2020-12-07 02:28:28

信息高速公路使信息四通八達,將每個人聯系在一起,這種信息高速公路的建成 ①使人們實現了“秀才不出門,可知天下事”? ②使社會能更有效地交流信息③為社會經濟發展創造巨大的

我國已經實現全面小康社會,人民生活越來越好,現在沒必要提倡艱苦奮斗了。判斷:理由:  。 發布時間:2020-12-07 01:23:51

我國已經實現全面小康社會,人民生活越來越好,現在沒必要提倡艱苦奮斗了。判斷: 理由:    。
網友回答(答案→) 解析:本題考查全面小康社會。我們現在達到的小康是低水平的、不

廣西壯族自治區衛生廳于2010年五月中旬了20lO年我區促進公共衛生服務均等化工作方案,據此,我區城鄉居民按需可免費享受九項基本公共衛生服務。這一方案的出臺和公布 發布時間:2020-12-07 01:02:22

廣西壯族自治區衛生廳于2010年五月中旬了20lO年我區促進公共衛生服務均等化工作方案,據此,我區城鄉居民按需可免費享受九項基本公共衛生服務。這一方案的出臺和公布 A.使我

材料:我國城鄉居民收入增長情況 注:按照2011年11月中央確定的新的國家扶貧標準(農民人均純收入2300元),全國納入扶貧范圍的農村低收入人口仍有l億多。從上述材料中可以得出哪些 發布時間:2020-12-07 00:42:00

材料:我國城鄉居民收入增長情況 注:按照2011年11月中央確定的新的國家扶貧標準(農民人均純收入2300元),全國納入扶貧范圍的農村低收入人口仍有l億多。從上述材料中可以得出哪些信

材料:新任總書記習近平說:“每個人都有理想和追求,都有自己的夢想?,F在,大家都在討論中國夢,我以為,實現中華民族的偉大復興,就是中華民族近代以來最偉大的夢想。這個夢想,凝聚了幾代中 發布時間:2020-12-07 00:00:12

材料:新任總書記習近平說:“每個人都有理想和追求,都有自己的夢想?,F在,大家都在討論中國夢,我以為,實現中華民族的偉大復興,就是中華民族近代以來最偉大的夢想。這個夢想,凝聚了幾

關于和諧社會敘述正確的是B①愛好和平,勤勞勇敢②誠信友愛,充滿活力③民主法治 公平正義④勤儉自強,敬業奉獻A. ①②B. ②③C. ②④D. ①③ 發布時間:2020-12-06 22:54:59

關于和諧社會敘述正確的是B ①愛好和平,勤勞勇敢 ②誠信友愛,充滿活力③民主法治 公平正義 ④勤儉自強,敬業奉獻A. ①②B. ②③C. ②④D. ①③
網友回答A. ①②(答案→)B.

幾年前,大連市公汽聯營公司702路4227號雙層巴士司機黃志全在行車途中突然心臟病發作,在生命的最后一分鐘,他做了三件事:把車緩緩地停在路邊,并用生命的最后力氣拉下了手動剎車閘;把 發布時間:2020-12-06 17:56:24

幾年前,大連市公汽聯營公司702路4227號雙層巴士司機黃志全在行車途中突然心臟病發作,在生命的最后一分鐘,他做了三件事:把車緩緩地停在路邊,并用生命的最后力氣拉下了手動剎

用試管夾夾持試管的正確方法是ADA. 打開試管夾,從試管底部往上套,夾在試管中上部B. 打開試管夾,從試管口部往下套,夾在試管中上部C. 夾住后,拇指要放在短柄上D. 夾住后,拇指 發布時間:2020-12-06 10:40:46

用試管夾夾持試管的正確方法是AD A. 打開試管夾,從試管底部往上套,夾在試管中上部B. 打開試管夾,從試管口部往下套,夾在試管中上部C. 夾住后,拇指要放在短柄上D. 夾住后,拇指不要

某學生稱量藥品時,錯將藥品和砝碼在托盤上位置顛倒,平衡時砝碼和游碼加起來共5.5克,如按正確的方法稱量,此樣品的質量為AA. 4.5克B. 5.0克C. 5.5克D. 6.5克 發布時間:2020-12-06 06:52:25

某學生稱量藥品時,錯將藥品和砝碼在托盤上位置顛倒,平衡時砝碼和游碼加起來共5.5克,如按正確的方法稱量,此樣品的質量為A A. 4.5克B. 5.0克C. 5.5克D. 6.5克
網友回答(答案→)A.

使用托盤天平的下列操作中,不合理的是CA. 托盤天平稱量物質質量,精確到0.1gB. 把稱量物放在托盤天平的左盤,把砝碼放在右盤C. 加砝碼時,先加小砝碼,不合適時換大砝碼D. 使 發布時間:2020-12-06 06:35:09

使用托盤天平的下列操作中,不合理的是C A. 托盤天平稱量物質質量,精確到0.1gB. 把稱量物放在托盤天平的左盤,把砝碼放在右盤C. 加砝碼時,先加小砝碼,不合適時換大砝碼D. 使用鑷子

正確的化學實驗操作是實驗成功和人身安全的重要保證,下列實驗操作正確的是C測溶液的PH值A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:31:20

正確的化學實驗操作是實驗成功和人身安全的重要保證,下列實驗操作正確的是C 測溶液的PH值A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、過濾操作中應注意一貼二低三靠,該

不少溶洞里的地下河水是含有MgCl2和CaCl2的硬水下表是某化學興趣小組設計的軟化硬水實驗方案,請你一起來完成.實驗操作現象結論或化學方程式步驟Ⅰ:取少量硬水樣品于試管中,向其 發布時間:2020-12-05 23:48:49

不少溶洞里的地下河水是含有MgCl2和CaCl2的硬水.下表是某化學興趣小組設計的軟化硬水實驗方案,請你一起來完成.實驗操作現象結論或化學方程式步驟Ⅰ:取少量硬水樣品于試管中,向其

下列實驗中,有黑色固體生成的是 發布時間:2020-12-05 21:50:38

下列實驗中,有黑色固體生成的是
網友回答解析:根據實驗現象分析。A、混合氨氣和氯化氫氣體,反應生成NH4Cl(白色)固體小顆粒,錯誤;B、蠟燭不完全燃燒,會生成炭黑,正確;C、紅磷在空氣中

2017年全品小復習五年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-05 21:26:45

2017年全品小復習五年級數學上冊北師大版答案,五年級,數學,寧夏少年兒童出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年全品小復習五年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做完題

下列日?,F象哪些是物理變化,哪些是化學變化?為什么?(1)潮濕的衣服經太陽照曬,變干了(2)紙張燃燒后變為灰燼.(3)瓷碗破碎.(4)鋼鐵生銹. 發布時間:2020-12-05 06:50:43

下列日?,F象哪些是物理變化,哪些是化學變化?為什么?(1)潮濕的衣服經太陽照曬,變干了.(2)紙張燃燒后變為灰燼.(3)瓷碗破碎.(4)鋼鐵生銹.
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的

下列變化屬于化學變化的是DA. 礦石粉碎B. 電燈發光C. 冰棒融化D. 食物腐爛 發布時間:2020-12-05 06:28:08

下列變化屬于化學變化的是D A. 礦石粉碎B. 電燈發光C. 冰棒融化D. 食物腐爛
網友回答A. 礦石粉碎B. 電燈發光C. 冰棒融化(答案→)D. 食物腐爛解析:A、礦石粉碎的過程中沒有新

物質性質和變化填空:①鐵在潮濕空氣中能生繡②木炭能燃燒③水的汽化④石蠟受熱熔化,其中屬于性質的是①②,屬于變化的是③④ 發布時間:2020-12-05 05:13:17

物質性質和變化填空:①鐵在潮濕空氣中能生繡 ②木炭能燃燒 ③水的汽化 ④石蠟受熱熔化,其中屬于性質的是①② ,屬于變化的是③④ .
網友回答解析:物理性質是指物質不需要發生化學

下列變化中有一種變化和其它三種變化有本質區別的是AA. 木材燃燒B. 冰雪融化C. 酒精揮發D. 分離液態空氣 發布時間:2020-12-05 05:02:36

下列變化中有一種變化和其它三種變化有本質區別的是A A. 木材燃燒B. 冰雪融化C. 酒精揮發D. 分離液態空氣
網友回答(答案→)A. 木材燃燒B. 冰雪融化C. 酒精揮發D. 分離液態

古詩文是我國民族文化瑰寶的一部分,下列詩文所描寫的情景中,包含化學變化的是DA. 白玉為床金做馬B. 夜來風雨聲,花落知多少C. 繩鋸木斷,水滴石穿D. 千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若 發布時間:2020-12-05 04:41:46

古詩文是我國民族文化瑰寶的一部分,下列詩文所描寫的情景中,包含化學變化的是D A. 白玉為床金做馬B. 夜來風雨聲,花落知多少C. 繩鋸木斷,水滴石穿D. 千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等

在農村人們常常飲用河水,河水中常含有大量的泥沙、懸浮物和細菌等雜質,一般可用次氯酸殺死細菌將漂白粉(主要成分是次氯酸鈣)溶于水可生成氯化鈣和次氯酸.下列是某戶居民在飲用水之前對河 發布時間:2020-12-05 04:22:47

在農村人們常常飲用河水,河水中常含有大量的泥沙、懸浮物和細菌等雜質,一般可用次氯酸殺死細菌.將漂白粉(主要成分是次氯酸鈣)溶于水可生成氯化鈣和次氯酸.下列是某戶居民在飲用水

成語“功虧一簣”形容做事不能善始善終,其中“簣”指?螞蟻莊園2020年12月5日問題答案 發布時間:2020-12-05 04:00:50

螞蟻莊園2020年12月5日問題:成語“功虧一簣”形容做事不能善始善終,其中“簣”指?
推薦回答成語“功虧一簣”形容做事不能善始善終,其中“

下列變化不屬于化學變化的是CA. 加熱高錳酸鉀制氧氣B. 氧氣使帶火星的木條復燃C. 活性炭吸附毒氣D. 把煤隔絕空氣加強熱制得煤焦油、煤氣等物質 發布時間:2020-12-05 03:54:42

下列變化不屬于化學變化的是C A. 加熱高錳酸鉀制氧氣B. 氧氣使帶火星的木條復燃C. 活性炭吸附毒氣D. 把煤隔絕空氣加強熱制得煤焦油、煤氣等物質
網友回答A. 加熱高錳酸鉀制

2017年期末奪冠滿分測評卷五年級英語上冊A答案 發布時間:2020-12-05 03:01:33

2017年期末奪冠滿分測評卷五年級英語上冊A答案,五年級,英語,北京交通大學出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年期末奪冠滿分測評卷五年級英語上冊A答案是為了幫助大家做完

下列四個家庭小實驗中只發生物理變化的是CA. 對蠟燭及其燃燒的探究B. 探究人呼出的氣體是否含CO2C. 用活性炭等自制簡易凈水器D. 探究化學反應遵守質量守恒 發布時間:2020-12-05 00:53:55

下列四個家庭小實驗中只發生物理變化的是C A. 對蠟燭及其燃燒的探究B. 探究人呼出的氣體是否含CO2C. 用活性炭等自制簡易凈水器D. 探究化學反應遵守質量守恒
網友回答A. 對

2017年學冠之星五年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-05 00:05:17

2017年學冠之星五年級語文上冊人教版答案,五年級,語文,陽光出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年學冠之星五年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對照答案,請勿直

爆炸CA. 是物理變化B. 是化學變化C. 可能是物理變化,也可能是化學變化D. 既不是物理變化也不是化學變化 發布時間:2020-12-04 23:07:44

爆炸C A. 是物理變化B. 是化學變化C. 可能是物理變化,也可能是化學變化D. 既不是物理變化也不是化學變化
網友回答A. 是物理變化B. 是化學變化(答案→)C. 可能是物理變化,也可

能證明分子在化學反應中可以再分的實驗事實是DA. 玻璃粉碎B. 用自來水制蒸餾水C. 分離液態空氣得到氧氣和氮氣D. 電解水得到氧氣和氫氣 發布時間:2020-12-04 22:32:44

能證明分子在化學反應中可以再分的實驗事實是D A. 玻璃粉碎B. 用自來水制蒸餾水C. 分離液態空氣得到氧氣和氮氣D. 電解水得到氧氣和氫氣
網友回答A. 玻璃粉碎B. 用自來水制

下列哪種變化與其他三種變化存在本質區別DA. 食物腐爛變質B. 生石灰作干燥劑后質量增大C. 氫氧化鈉露置于空氣中變質D. 敞口放置在空氣中的濃硫酸質量增大 發布時間:2020-12-04 20:11:34

下列哪種變化與其他三種變化存在本質區別D A. 食物腐爛變質B. 生石灰作干燥劑后質量增大C. 氫氧化鈉露置于空氣中變質D. 敞口放置在空氣中的濃硫酸質量增大
網友回答A. 食物

下列變化過程屬于物理變化的是CA. 用谷物、葡萄釀制美酒B. 以石油為原料制造藥物C. 分離液態空氣獲得氧氣D. 用生石灰做干燥劑吸水 發布時間:2020-12-04 20:03:55

下列變化過程屬于物理變化的是C A. 用谷物、葡萄釀制美酒B. 以石油為原料制造藥物C. 分離液態空氣獲得氧氣D. 用生石灰做干燥劑吸水
網友回答A. 用谷物、葡萄釀制美酒B. 以

人類使用材料的變化標志著人類文明的進步,下列物品的材料:①鐵器②玻璃制品③竹編工藝品④塑料器具⑤石器⑥木制家具,其中是通過化學變化制得的是CA. ①③B. ②⑤C. ①②④D. ③ 發布時間:2020-12-04 17:17:41

人類使用材料的變化標志著人類文明的進步,下列物品的材料:①鐵器 ②玻璃制品 ③竹編工藝品 ④塑料器具 ⑤石器 ⑥木制家具,其中是通過化學變化制得的是C A. ①③B. ②⑤C.

下列方法屬于化學變化的是BA. 市場出售的凈水器利用活性炭來吸附水中雜質B. 在食品包裝中,常用生石灰作干燥劑C. 石油分餾得到多種產品D. 用98%的濃硫酸配制20%的稀硫酸 發布時間:2020-12-04 15:58:17

下列方法屬于化學變化的是B A. 市場出售的凈水器利用活性炭來吸附水中雜質B. 在食品包裝中,常用生石灰作干燥劑C. 石油分餾得到多種產品D. 用98%的濃硫酸配制20%的稀硫酸

下面的家庭小實驗,其中發生的主要是物理變化的是D保鮮膜保鮮能力測試A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 14:03:17

下面的家庭小實驗,其中發生的主要是物理變化的是D 保鮮膜保鮮能力測試A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:A、沼氣燃燒有新物質生成,屬于化學變化,故選項錯誤;B、不

“地溝油”的加工,可以達到“以假亂真”的地步下列辨別某瓶裝油是否為“地溝油”的幾種做法中,發生化學變化的是CA. 看油的透明度B. 聞油的氣味C. 將油點燃聽聲響D. 問油的生產 發布時間:2020-12-04 13:01:30

“地溝油”的加工,可以達到“以假亂真”的地步.下列辨別某瓶裝油是否為“地溝油”的幾種做法中,發生化學變化的是C A. 看油的透明度B. 聞油的氣味C. 將油點燃聽聲響D. 問油的生

下列家庭小實驗中不涉及化學變化的是AA. 用活性炭吸附冰箱內的異味B. 用醋酸除水壺中的水垢C. 用NaOH溶液制作葉脈書簽D. 用糯米、酒曲和水釀制甜酒 發布時間:2020-12-04 12:32:57

下列家庭小實驗中不涉及化學變化的是A A. 用活性炭吸附冰箱內的異味B. 用醋酸除水壺中的水垢C. 用NaOH溶液制作葉脈書簽D. 用糯米、酒曲和水釀制甜酒
網友回答(答案→)A. 用

下列變化中,屬于化學變化的是DA. 礦石粉碎B. 石蠟熔化C. 海水曬鹽D. 天然氣燃燒 發布時間:2020-12-04 12:31:30

下列變化中,屬于化學變化的是D A. 礦石粉碎B. 石蠟熔化C. 海水曬鹽D. 天然氣燃燒
網友回答A. 礦石粉碎B. 石蠟熔化C. 海水曬鹽(答案→)D. 天然氣燃燒解析:A、礦石粉碎只是形狀

下列變化屬于物理變化的是CA. 食物腐爛B. 酸雨的形成C. 酒精揮發D. 鋼鐵生銹 發布時間:2020-12-04 12:19:50

下列變化屬于物理變化的是C A. 食物腐爛B. 酸雨的形成C. 酒精揮發D. 鋼鐵生銹
網友回答A. 食物腐爛B. 酸雨的形成(答案→)C. 酒精揮發D. 鋼鐵生銹解析:A、食物腐爛的過程中有

以下屬于化學學科研究內容的是DA. 汽車行駛中的加速B. 山羊和綿羊的DNA雜交,生產出一種特殊的動物--綿山羊C. 風力發電機將風能轉化為電能D. 在大洋深處發現一種可燃“冰”, 發布時間:2020-12-04 11:54:04

以下屬于化學學科研究內容的是D A. 汽車行駛中的加速B. 山羊和綿羊的DNA雜交,生產出一種特殊的動物--綿山羊C. 風力發電機將風能轉化為電能D. 在大洋深處發現一種可燃“冰”,

廚房里發生的下列變化中,只發生物理變化的是BA. 煤氣燃燒B. 食醋揮發C. 鐵鍋生銹D. 蔬菜腐爛 發布時間:2020-12-04 11:22:47

廚房里發生的下列變化中,只發生物理變化的是B A. 煤氣燃燒B. 食醋揮發C. 鐵鍋生銹D. 蔬菜腐爛
網友回答A. 煤氣燃燒(答案→)B. 食醋揮發C. 鐵鍋生銹D. 蔬菜腐爛解析:A、涉及物

下列日常生活中的變化,屬于化學變化的是AA. 燃放煙花B. 冰雪融化C. 西瓜榨汁D. 蔗糖溶解 發布時間:2020-12-04 11:18:24

下列日常生活中的變化,屬于化學變化的是A A. 燃放煙花B. 冰雪融化C. 西瓜榨汁D. 蔗糖溶解
網友回答(答案→)A. 燃放煙花B. 冰雪融化C. 西瓜榨汁D. 蔗糖溶解解析:A、燃放煙花爆

下列變化屬于化學變化的是AA. 鋼鐵生銹B. 干冰升華C. 蠟燭熔化D. 礦石粉碎 發布時間:2020-12-04 11:06:41

下列變化屬于化學變化的是A A. 鋼鐵生銹B. 干冰升華C. 蠟燭熔化D. 礦石粉碎
網友回答(答案→)A. 鋼鐵生銹B. 干冰升華C. 蠟燭熔化D. 礦石粉碎解析:A、鋼鐵生銹的過程中有新物

日常生活中的下列變化,其中一種與其余三種類別不同的是AA. 冰雪消融B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸 發布時間:2020-12-04 10:19:11

日常生活中的下列變化,其中一種與其余三種類別不同的是A A. 冰雪消融B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸
網友回答(答案→)A. 冰雪消融B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸解

下列變化中,屬于化學變化的是CA. 冰雪融化B. 礦石粉碎C. 蠟燭燃燒D. 干冰升華 發布時間:2020-12-04 09:27:19

下列變化中,屬于化學變化的是C A. 冰雪融化B. 礦石粉碎C. 蠟燭燃燒D. 干冰升華
網友回答A. 冰雪融化B. 礦石粉碎(答案→)C. 蠟燭燃燒D. 干冰升華解析:A、冰雪融化的過程中沒有

下列典故中,主要體現化學變化的是CA. 刻舟求劍B. 立竿見影C. 火燒赤壁D. 以卵擊石 發布時間:2020-12-04 08:40:49

下列典故中,主要體現化學變化的是C A. 刻舟求劍B. 立竿見影C. 火燒赤壁D. 以卵擊石
網友回答A. 刻舟求劍B. 立竿見影(答案→)C. 火燒赤壁D. 以卵擊石解析:A、是指楚國有人坐船

下列過程中,主要依靠化學變化實現的是AA. 牛奶變酸B. 氣球爆炸C. 汽油揮發D. 西瓜榨汁 發布時間:2020-12-04 08:01:14

下列過程中,主要依靠化學變化實現的是A A. 牛奶變酸B. 氣球爆炸C. 汽油揮發D. 西瓜榨汁
網友回答(答案→)A. 牛奶變酸B. 氣球爆炸C. 汽油揮發D. 西瓜榨汁解析:A、牛奶變酸的過

下列變化中屬于化學變化的是DA. 輪胎爆炸B. 冰雪融化C. 汽油揮發D. 鐵鍋生銹 發布時間:2020-12-04 07:54:45

下列變化中屬于化學變化的是D A. 輪胎爆炸B. 冰雪融化C. 汽油揮發D. 鐵鍋生銹
網友回答A. 輪胎爆炸B. 冰雪融化C. 汽油揮發(答案→)D. 鐵鍋生銹解析:A、輪胎爆炸的過程中沒有

日常生活中發生的下列變化,屬于化學變化的是A蠟燭燃燒B.紙張粉碎C.冰雪融化D.酒精揮發 發布時間:2020-12-04 06:38:18

日常生活中發生的下列變化,屬于化學變化的是 A.蠟燭燃燒B.紙張粉碎C.冰雪融化D.酒精揮發
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是物理變化

下列詩句包含化學變化的是A粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間B.欲渡黃河冰塞川,將登太行雪滿山C.氣蒸云夢澤,波撼岳陽樓D.忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開 發布時間:2020-12-04 05:45:07

下列詩句包含化學變化的是 A.粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間B.欲渡黃河冰塞川,將登太行雪滿山C.氣蒸云夢澤,波撼岳陽樓D.忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開
網友回答(答案→) 解析:化學

下列過程中,主要依靠化學變化實現的是A發射火箭B.水車汲水灌溉C.太陽能供熱D.風力發電 發布時間:2020-12-04 05:21:58

下列過程中,主要依靠化學變化實現的是 A.發射火箭B.水車汲水灌溉C.太陽能供熱D.風力發電
網友回答(答案→) 解析:本題考查物理變化和化學變化的差別和判斷依據.物理變化和化學變化

下列日常生活中的現象屬于物理變化的是A雞蛋清受熱凝固B.切開后的蘋果,不久表面產生一層咖啡色物質C.食用醋敞口放置一段時間質量減少D.花生米發霉 發布時間:2020-12-04 05:11:41

下列日常生活中的現象屬于物理變化的是 A.雞蛋清受熱凝固B.切開后的蘋果,不久表面產生一層咖啡色物質C.食用醋敞口放置一段時間質量減少D.花生米發霉
網友回答(答案→) 解析:化學

2010年,偽養生食療專家張悟本的事件在全國鬧得沸沸揚揚,盡管張悟本的學歷和身份均遭到了中華中醫藥學會的否定,但張悟本現象卻將國人的目光吸引到了黃豆等豆類物品上黃豆中含有的皂角素 發布時間:2020-12-04 05:07:12

2010年,偽養生食療專家張悟本的事件在全國鬧得沸沸揚揚,盡管張悟本的學歷和身份均遭到了中華中醫藥學會的否定,但張悟本現象卻將國人的目光吸引到了黃豆等豆類物品上.黃豆中含有

下列變化過程中,都屬于物理變化的是A牛奶變酸、煤氣爆炸B.晾干咸菜表面析出食鹽晶體、木炭吸附臭味C.自制冰塊、酸液使紫色石蕊變紅D.糯米釀酒、干冰滅火 發布時間:2020-12-04 04:34:44

下列變化過程中,都屬于物理變化的是 A.牛奶變酸、煤氣爆炸B.晾干咸菜表面析出食鹽晶體、木炭吸附臭味C.自制冰塊、酸液使紫色石蕊變紅D.糯米釀酒、干冰滅火
網友回答(答案→) 解

下列變化中,屬于物理變化的是A葡萄釀酒B.汽油燃燒C.濕衣服晾干D.食物霉變 發布時間:2020-12-04 03:54:31

下列變化中,屬于物理變化的是 A.葡萄釀酒B.汽油燃燒C.濕衣服晾干D.食物霉變
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學變化和

下列成語所描述的變化與對該變化的判斷,不符合的是A沙里淘金…物理變化B.滴水穿石…物理變化C.百煉成鋼…化學變化D.火樹銀花…化學變化 發布時間:2020-12-04 03:54:00

下列成語所描述的變化與對該變化的判斷,不符合的是 A.沙里淘金…物理變化B.滴水穿石…物理變化C.百煉成鋼…化學變化D.火樹銀花…化學變化
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有

下列過程中,屬于物理變化的是A測定溶液pHB.樟腦球變小C.點燃的鈉放入氯氣中D.濃硫酸使蔗糖變黑 發布時間:2020-12-04 03:22:08

下列過程中,屬于物理變化的是 A.測定溶液pHB.樟腦球變小C.點燃的鈉放入氯氣中D.濃硫酸使蔗糖變黑
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質

下列變化中屬于物理變化的是A煤氣燃燒B.菜刀生銹C.牛奶變質D.瓷碗破碎 發布時間:2020-12-04 01:17:09

下列變化中屬于物理變化的是 A.煤氣燃燒B.菜刀生銹C.牛奶變質D.瓷碗破碎
網友回答(答案→) 解析:物質的變化包括物理變化和化學變化,物理變化和化學變化的本質區別是否有新物質生

中國古代鴛鴦一詞,最早用來比作什么?螞蟻莊園2020年12月4日問題答案 發布時間:2020-12-03 22:02:02

螞蟻莊園2020年12月4日問題:中國古代鴛鴦一詞,最早用來比作什么?
推薦回答中國古代鴛鴦一詞,最早用來比作什么?
兄弟

我們常見的自然現象是水往低處流,而植物體內的水則往高處移動,其移動的動力來自A呼吸作用??? B。光合作用??? C。吸收作用??? D.蒸騰作用 發布時間:2020-12-03 17:50:15

我們常見的自然現象是水往低處流,而植物體內的水則往高處移動,其移動的動力來自 A.呼吸作用??? B。光合作用??? C。吸收作用??? D.蒸騰作用
網友回答(答案→) 解析:D蒸騰作用是

下列各項中,你認為屬于激素調節的是CA. 食物誤入氣管引起劇烈咳嗽B. 強光射來時,迅速閉眼C. 男同學在青春期喉結突出D. 望梅止渴 發布時間:2020-12-03 12:45:32

下列各項中,你認為屬于激素調節的是C A. 食物誤入氣管引起劇烈咳嗽B. 強光射來時,迅速閉眼C. 男同學在青春期喉結突出D. 望梅止渴
網友回答A. 食物誤入氣管引起劇烈咳嗽B. 強

福彩上海天天彩選4第2020284期開獎信息開獎日期:2020年12月2日兌獎截止日期:2020年12月17日 發布時間:2020-12-03 00:32:56

上海天天彩選4 第 2020284期 開獎日期:2020年12月2日 兌獎截止日期:2020年12月17日開獎號碼:8699本期銷量:194,102元 提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心官方開獎信息

組成:感受器、傳入神經、神經中樞、傳出神經、效應器五部分。 發布時間:2020-12-02 18:16:04

組成:感受器 、傳入神經 、神經中樞 、傳出神經 、效應器. 五部分。
網友回答解析:反射是指在神經系統的參與下,人體對內外環境刺激所作出的有規律性的反應.神經調節的基本方式是

表格是對我區某校高三學生進行體檢后,發現部分同學被檢測指標出現異常(-表示無,+表示少量,++”表示大量)請據圖、據表分析回答:樣品檢測項目部分學生檢測結果正常參考值范圍甲乙丙尿 發布時間:2020-12-02 14:00:04

表格是對我區某校高三學生進行體檢后,發現部分同學被檢測指標出現異常(-表示無,+表示少量,++”表示大量).請據圖、據表分析回答:樣品檢測項目部分學生檢測結果正常參考值范圍甲乙丙

航海中的燈塔可以為夜間航行的所有船只提供航向,這說明公共物品具有( )。A.效用的不可分割性B.取得方式的非競爭性C.受益的非排他性D.提供目的的非盈 發布時間:2020-11-30 12:54:16

1.[]航海中的燈塔可以為夜間航行的所有船只提供航向,這說明公共物品具有( )。A.效用的不可分割性 B.取得方式的非競爭性 C.受益的非排他性 D.提供目的的非盈利性ABCD
網友回

當政府購買性支出減少時,產生的結果是( )。A.勞動力的工資提高B.直接減少社會總需求C.形成經濟繁榮D.價格上升,利潤提高ABCD 發布時間:2020-11-30 12:09:56

1.[]當政府購買性支出減少時,產生的結果是( )。A.勞動力的工資提高 B.直接減少社會總需求 C.形成經濟繁榮 D.價格上升,利潤提高ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:政府購買性

下列關于稅收原則的表述中正確的是( )。A.稅收的經濟效率原則是指節約稅收的行政費用B.稅收本身的效率原則是指稅收應有利于資源的有效配置和經濟的有效運 發布時間:2020-11-30 11:18:23

1.[]下列關于稅收原則的表述中正確的是( )。A.稅收的經濟效率原則是指節約稅收的行政費用 B.稅收本身的效率原則是指稅收應有利于資源的有效配置和經濟的有效運行 C.稅收

稅收的公平原則包括( )。A.彈性原則B.便利原則C.節約原則D.普遍原則E.平等原則 發布時間:2020-11-30 10:43:07

1.[]稅收的公平原則包括( )。A.彈性原則 B.便利原則 C.節約原則 D.普遍原則E.平等原則
網友回答參考答案:DE 參考解析:本題考查稅收的公平原則。稅收的公平原則包括兩方面的

下列關于增值稅納稅地點的表述錯誤的是( )。A.進口貨物,應當向報關地海關申報納稅B.固定業戶應當向其機構所在地的主管稅務機關申報納稅C.非固定業戶應 發布時間:2020-11-30 10:31:31

1.[]下列關于增值稅納稅地點的表述錯誤的是( )。A.進口貨物,應當向報關地海關申報納稅 B.固定業戶應當向其機構所在地的主管稅務機關申報納稅 C.非固定業戶應當向銷售地、勞

依據消費稅的規定,下列關于卷煙消費稅適用稅率的說法中,錯誤的有( )。A.殘次品卷煙一律按照最高稅率征稅B.自產自用卷煙一律按照卷煙最高稅率征稅C.自 發布時間:2020-11-30 09:53:23

1.[]依據消費稅的規定,下列關于卷煙消費稅適用稅率的說法中,錯誤的有( )。A.殘次品卷煙一律按照最高稅率征稅 B.自產自用卷煙一律按照卷煙最高稅率征稅 C.自包卷煙不分征稅

下列關于房產稅納稅人的表述正確的有( )。A.產權屬于國家所有的,由集體納稅B.產權所有人、承典人不在房屋所在地的,由房產代管人或使用人納稅C.產權出 發布時間:2020-11-30 07:18:18

1.[]下列關于房產稅納稅人的表述正確的有( )。A.產權屬于國家所有的,由集體納稅 B.產權所有人、承典人不在房屋所在地的,由房產代管人或使用人納稅 C.產權出典的,由承典人納稅

稅收憑證通常分為( )。A.完稅憑證類B.原始憑證類C.記賬憑證類D.分錄憑證類E.綜合憑證類 發布時間:2020-11-30 06:22:08

[]稅收憑證通常分為( )。A.完稅憑證類 B.原始憑證類 C.記賬憑證類 D.分錄憑證類E.綜合憑證類
網友回答參考答案:AE 參考解析:本題考查稅收憑證的分類。稅收憑證通常分為完稅

某鋼材廠為增值稅一般納稅人,在銷售鋼材的同時收取包裝物租金10000元,該項租金( )。A.應納營業稅500元B.應納增值稅1700元C.應納增值稅1 發布時間:2020-11-30 06:13:28

[]某鋼材廠為增值稅一般納稅人,在銷售鋼材的同時收取包裝物租金10000元,該項租金( )。A.應納營業稅500元 B.應納增值稅1700元 C.應納增值稅1452.99元 D.不發生納稅義務

某工業企業(一般納稅人)適用的增值稅稅率為17%,某月份銷售產品取得收入(含稅)70.2萬元;視同銷售的產品出廠價(不含稅)為1萬元,該企業本月應納增 發布時間:2020-11-30 05:57:14

[]某工業企業(一般納稅人)適用的增值稅稅率為17%,某月份銷售產品取得收入(含稅)70.2萬元;視同銷售的產品出廠價(不含稅)為1萬元,該企業本月應納增值稅銷售額為( )。A.71.2萬元 B.70.

納稅檢查的對象是( )。A.稅務機關B.納稅人C.納稅人從事的經濟活動D.納稅人的各種應稅行為E.納稅人履行納稅義務的情況 發布時間:2020-11-30 05:35:18

[]納稅檢查的對象是( )。A.稅務機關 B.納稅人 C.納稅人從事的經濟活動 D.納稅人的各種應稅行為E.納稅人履行納稅義務的情況
網友回答參考答案:CDE 參考解析:本題考查納稅檢查

假設當年公債發行額為5000億元,當年公債還本付息額為1000億元,財政收入額為40000億元,財政支出額為45000億元,當年的公債依存度為( )。 發布時間:2020-11-30 05:12:40

[]假設當年公債發行額為5000億元,當年公債還本付息額為1000億元,財政收入額為40000億元,財政支出額為45000億元,當年的公債依存度為( )。A.12.5% B.11.11% C.2.5% D.2.22%
網友

公債二級市場一般是( )之間的交易場所。A.政府與證券承銷機構B.公債承購機構與認購者C.公債持有者與政府D.公債發行者與公債認購者 發布時間:2020-11-30 05:04:41

[]公債二級市場一般是( )之間的交易場所。A.政府與證券承銷機構 B.公債承購機構與認購者 C.公債持有者與政府 D.公債發行者與公債認購者
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考

政府公共財政收支計劃的政府預算的一般含義是( )。A.從形式上看,政府預算是以年度政府財政收支計劃的形式存在的B.從性質上看,政府預算是具有法律效力的 發布時間:2020-11-30 04:24:49

[]政府公共財政收支計劃的政府預算的一般含義是( )。A.從形式上看,政府預算是以年度政府財政收支計劃的形式存在的 B.從性質上看,政府預算是具有法律效力的文件 C.從作用上

最早實行復式預算的國家是( )。A.英國B.法國C.丹麥D.美國E.瑞典 發布時間:2020-11-30 04:20:27

[]最早實行復式預算的國家是( )。A.英國 B.法國 C.丹麥 D.美國E.瑞典
網友回答參考答案:CE 參考解析:最早實行復式預算的國家是丹麥、瑞典,后來為英國、法國、印度等國所陸

下列稅目中屬于地方稅的有( )。A.房產稅B.關稅C.契稅D.消費稅E.耕地占用稅 發布時間:2020-11-30 03:10:54

[]下列稅目中屬于地方稅的有( )。A.房產稅 B.關稅 C.契稅 D.消費稅E.耕地占用稅
網友回答參考答案:ACE 參考解析:本題考查地方稅的稅目。關稅和消費稅屬于中央稅。

產權界定是經營性國有資產的( )管理。A.基礎B.投資C.運營D.收益 發布時間:2020-11-30 03:00:20

[]產權界定是經營性國有資產的( )管理。A.基礎 B.投資 C.運營 D.收益
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查經營性國有資產管理的主要內容。國有資產基礎管理是整個國有資產

關于行政單位國有資產的使用,下列說法錯誤的是( )。A.可以用占有、使用的國有資產舉辦經濟實體B.不得用國有資產對外擔保,法律另有規定的除外C.超標配 發布時間:2020-11-30 02:56:23

[]關于行政單位國有資產的使用,下列說法錯誤的是( )。A.可以用占有、使用的國有資產舉辦經濟實體 B.不得用國有資產對外擔保,法律另有規定的除外 C.超標配置、低效運轉或者長

根據現行國有資產管理體制,由( )代表國家對國有及國有控股、國有參股企業,履行出資人職責。A.國務院B.省級人民政府C.設區的市級人民政府D.縣級人民 發布時間:2020-11-30 02:43:14

[]根據現行國有資產管理體制,由( )代表國家對國有及國有控股、國有參股企業,履行出資人職責。A.國務院 B.省級人民政府 C.設區的市級人民政府 D.縣級人民政府E.自治州人民政

行政單位國有資產評估項目實行( )。A.注冊制B.審批制C.核準制D.干預制E.備案制 發布時間:2020-11-30 02:34:27

[]行政單位國有資產評估項目實行( )。A.注冊制 B.審批制 C.核準制 D.干預制E.備案制
網友回答參考答案:CE 參考解析:本題考查行政單位國有資產的評估。行政單位國有資產評估

造成通貨膨脹的重要原因有( )。A.人口增加B.環境惡化C.財政赤字D.機構臃腫E.信用膨脹 發布時間:2020-11-30 01:45:11

[]造成通貨膨脹的重要原因有( )。A.人口增加 B.環境惡化 C.財政赤字 D.機構臃腫E.信用膨脹
網友回答參考答案:CE 參考解析:本題考查堅持財政收支平衡的意義。財政赤字和信用

考核基本建設投資支出效益時,適宜采用的方法是( )。A.最低費用選擇法B.公共勞務收費法C.最低成本考核法D.成本-效益分析法 發布時間:2020-11-30 00:26:59

[]考核基本建設投資支出效益時,適宜采用的方法是( )。A.最低費用選擇法 B.公共勞務收費法 C.最低成本考核法 D.成本-效益分析法
網友回答參考答案:D 參考解析:本題考查“成

下列情形的自產應稅消費品,按照現行消費稅法的有關規定,應以納稅人同類應稅消費品的最高銷售價格作為計稅依據計算消費稅的有( )。A.用于抵債的應稅消費品 發布時間:2020-11-29 22:57:03

[]下列情形的自產應稅消費品,按照現行消費稅法的有關規定,應以納稅人同類應稅消費品的最高銷售價格作為計稅依據計算消費稅的有( )。A.用于抵債的應稅消費品 B.用于饋贈的應稅

稅務機關在年終結賬前,審查某飯店營業稅的繳納情況,發現“其他應付款”賬戶記錄的一筆往來款項金額為10000元,系該飯店的關系戶就餐款,未計收入,因而未 發布時間:2020-11-29 22:15:18

[]稅務機關在年終結賬前,審查某飯店營業稅的繳納情況,發現“其他應付款”賬戶記錄的一筆往來款項金額為10000元,系該飯店的關系戶就餐款,未計收入,因而未繳營業稅。經計算應補營