5數字開頭內容

工作態度與價值觀相比,其穩定性( )。A.較低B.較高C.相同D.無法比較ABCD 發布時間:2020-12-12 21:30:24

1.[]工作態度與價值觀相比,其穩定性( )。A.較低 B.較高 C.相同 D.無法比較ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:工作態度與個體的價值觀有著密切的關系。個體的工作態度往往是

下列對確定和調整小時最低工資標準,應在頒布的月最低工資標準的基礎上,考慮的因素表述錯誤的是( )。A.單位應繳納的基本養老保險費和基本醫療保險費B.非 發布時間:2020-12-12 21:07:14

1.[]下列對確定和調整小時最低工資標準,應在頒布的月最低工資標準的基礎上,考慮的因素表述錯誤的是( )。A.單位應繳納的基本養老保險費和基本醫療保險費 B.非全日制勞動者工

工作對任職者的知識要求可以分為四個層級來描述,下列描述不正確的是( )。A.與工作相關的基礎理論知識B.專業知識C.心理知識D.相關的政策法律知識及其 發布時間:2020-12-12 19:25:40

1.[]工作對任職者的知識要求可以分為四個層級來描述,下列描述不正確的是( )。A.與工作相關的基礎理論知識 B.專業知識 C.心理知識 D.相關的政策法律知識及其他ABCD
網友回答

下列屬于工作實踐法的特征的有( )。A.工作分析者實際從事所研究的工作來獲得相關的工作資料B.可以針對腦力工作C.可以了解工作的實際任務以及在體力、環 發布時間:2020-12-12 19:05:18

1.[]下列屬于工作實踐法的特征的有( )。A.工作分析者實際從事所研究的工作來獲得相關的工作資料 B.可以針對腦力工作 C.可以了解工作的實際任務以及在體力、環境、社會方

下列關于時間研究的表述不正確的有( )。A.時間研究可以分為整體時間研究和單元時間研究兩類B.用計時器測量操作人員完成每項作業要素所用時間C.時間研究 發布時間:2020-12-12 19:03:46

1.[]下列關于時間研究的表述不正確的有( )。A.時間研究可以分為整體時間研究和單元時間研究兩類 B.用計時器測量操作人員完成每項作業要素所用時間 C.時間研究不屬于工作

為了使工作崗位吸引人,企業可以采取的方法主要有( )。A.使用一些圖形、公司標志等簡單藝術手法B.使用專業的語言C.避免使用大寫或粗體字D.提供薪水和 發布時間:2020-12-12 18:38:27

1.[]為了使工作崗位吸引人,企業可以采取的方法主要有( )。A.使用一些圖形、公司標志等簡單藝術手法 B.使用專業的語言 C.避免使用大寫或粗體字 D.提供薪水和其他福利信息E.

下列關于不良事故評估法的陳述,正確的是( )。A.通過預先設計不良事故的清單對員工的績效進行考核B.明確地確定不良事故包含的內容,并對不良事故的處罰標 發布時間:2020-12-12 18:11:26

1.[]下列關于不良事故評估法的陳述,正確的是( )。A.通過預先設計不良事故的清單對員工的績效進行考核 B.明確地確定不良事故包含的內容,并對不良事故的處罰標準加以限定 C.

假設每裝配一什彩電需要10個裝配工時,按每周40個工作小時計算,工廠需要配備( )名裝配工A.250名B.300名C.400名D.500名 發布時間:2020-12-12 13:58:53

1.[不定向選擇題]假設每裝配一什彩電需要10個裝配工時,按每周40個工作小時計算,工廠需要配備( )名裝配工A.250名 B.300名 C.400名 D.500名
網友回答參考答案:D 參考解析:無

為了減少單一主體績效考核結果的不公平,可以采用的辦法有( )。A.360評估B.考核員工的個人特征C.由公司總經理對所有員工進行考核D.由公司總經理對 發布時間:2020-12-12 13:42:52

1.[不定向選擇題]為了減少單一主體績效考核結果的不公平,可以采用的辦法有( )。A.360評估 B.考核員工的個人特征 C.由公司總經理對所有員工進行考核 D.由公司總經理對考評

王某開展工作分析的行為符合( )原則。A.更新B.動態C.職位D.專業 發布時間:2020-12-12 13:32:58

1.[不定向選擇題]王某開展工作分析的行為符合( )原則。A.更新 B.動態 C.職位 D.專業
網友回答參考答案:B 參考解析:無

當銀行利率提高時,對房地產投資性需求()。A.不發生作用B.有穩定作用C.有促進作用D.有抑制作用ABCD 發布時間:2020-12-12 09:19:04

1.[]當銀行利率提高時,對房地產投資性需求()。A.不發生作用 B.有穩定作用 C.有促進作用 D.有抑制作用ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:從成本的角度來看,利率升降會增加或降

在業主、業主大會選聘物業服務企業之前,建設單位選聘物業服務企業簽訂前期物業服務合同所實施的物業管理是指()。A.早期介入B.中期物業管理C.物業管理服 發布時間:2020-12-12 09:13:51

1.[]在業主、業主大會選聘物業服務企業之前,建設單位選聘物業服務企業簽訂前期物業服務合同所實施的物業管理是指()。A.早期介入 B.中期物業管理 C.物業管理服務 D.前期物業

王先生于2011年的勞動節買入一套面積為90m的住房,成交價為200萬,則王先生應繳納的契稅稅額為()萬元。A.1B.1.8C.2D.3.6ABCD參 發布時間:2020-12-12 08:42:18

1.[]王先生于2011年的勞動節買入一套面積為90m的住房,成交價為200萬,則王先生應繳納的契稅稅額為()萬元。A.1 B.1.8 C.2 D.3.6ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:國有土地使用

以縣級行政區域為單位,人均耕地超過2畝、不超過3畝的地區,每平方米征收()元。A.5~25B.6~30C.8~40D.10~50ABCD 發布時間:2020-12-12 08:40:48

1.[]以縣級行政區域為單位,人均耕地超過2畝、不超過3畝的地區,每平方米征收()元。A.5~25 B.6~30 C.8~40 D.10~50ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:耕地占用稅根據不同地區的人均耕

物業管理的基本特征是()。A.服務社會化、管理專業化B.保值、增值C.社會化、專業化、市場化D.壽命長久ABCD 發布時間:2020-12-12 07:47:51

1.[]物業管理的基本特征是()。A.服務社會化、管理專業化 B.保值、增值 C.社會化、專業化、市場化 D.壽命長久ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

完全競爭市場必須具備的條件不包括()。A.所買賣的商品具有同質性,不存在差別B.市場信息完全C.新生產者很難進入市場D.有相當多的賣者和買者,并且可以 發布時間:2020-12-12 07:41:43

1.[]完全競爭市場必須具備的條件不包括()。A.所買賣的商品具有同質性,不存在差別 B.市場信息完全 C.新生產者很難進入市場 D.有相當多的賣者和買者,并且可以自由進出市場ABCD

房地產開發項目轉讓時,轉讓人與被征收人訂立的有關安置補償協議中的權利義務()。A.由受讓人承擔B.由轉讓人和受讓人共同承擔C.依法終止D.由轉讓人繼續 發布時間:2020-12-12 05:44:53

1.[]房地產開發項目轉讓時,轉讓人與被征收人訂立的有關安置補償協議中的權利義務()。A.由受讓人承擔 B.由轉讓人和受讓人共同承擔 C.依法終止 D.由轉讓人繼續承擔ABCD
網友

我國相關法律規定,土地使用權的轉移只有經過(),才能發生法律效力。A.登記B.支付出讓金C.簽訂合同D.開發建設ABCD 發布時間:2020-12-12 05:36:21

1.[]我國相關法律規定,土地使用權的轉移只有經過(),才能發生法律效力。A.登記 B.支付出讓金 C.簽訂合同 D.開發建設ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:《中華人民共和國物權法

乙房地產公司所得住宅建筑面積約為()平方米。A.9.17萬B.11.4萬C.14.2萬D.19.7萬 發布時間:2020-12-12 03:50:18

1.[不定向選擇題]乙房地產公司所得住宅建筑面積約為()平方米。A.9.17萬 B.11.4萬 C.14.2萬 D.19.7萬
網友回答參考答案:A 參考解析:無

該酒店用地土地使用權出讓的最高年限為()年。A.70B.50C.40D.30 發布時間:2020-12-12 02:46:51

1.[不定向選擇題]該酒店用地土地使用權出讓的最高年限為()年。A.70 B.50 C.40 D.30
網友回答參考答案:C 參考解析:無

風險管理的最終目的是為了( )。A.抑制風險的危害B.參加商業保險C.以最小成本將風險導致的不利后果減少到最低限度D.避免風險的發生ABCD 發布時間:2020-12-12 02:29:12

1.[]風險管理的最終目的是為了( )。A.抑制風險的危害 B.參加商業保險 C.以最小成本將風險導致的不利后果減少到最低限度 D.避免風險的發生ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析

通常用來度量風險的大小的變量有( )。A.概率B.標準差C.協方差D.偏度E.離散系數 發布時間:2020-12-12 02:11:51

1.[]通常用來度量風險的大小的變量有( )。A.概率 B.標準差 C.協方差 D.偏度E.離散系數
網友回答參考答案:ABE 參考解析:既然風險被定義為預期結果與實際結果的相對差異,那么數

共??梢圆扇。?)的方式A.協議分保B.簽訂共保協議C.成立共保集團D.信用擔保E.比例擔保 發布時間:2020-12-12 00:56:09

1.[]共??梢圆扇。?)的方式A.協議分保 B.簽訂共保協議 C.成立共保集團 D.信用擔保E.比例擔保
網友回答參考答案:BC 參考解析:共同保險合同是指兩個或兩個以上的保險人與投保

船舶保險的主要形式是( )。A.綜合險B.非定期保險C.定期保險D.航次保險ABCD 發布時間:2020-12-12 00:06:58

1.[]船舶保險的主要形式是( )。A.綜合險 B.非定期保險 C.定期保險 D.航次保險ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:船舶保險分為定期保險和航次保險,定期保險是船舶保險期限的主

貨物運輸保險是指以各種運輸工具承運的貨物作為( )的一種保險。A.投保人B.投保受益對象C.保險標的D.保險責任對象ABCD 發布時間:2020-12-11 23:49:09

1.[]貨物運輸保險是指以各種運輸工具承運的貨物作為( )的一種保險。A.投保人 B.投保受益對象 C.保險標的 D.保險責任對象ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:貨物運輸保險是由

建筑工程保險中建筑工程的保險金額為承包工程合同的總金額,即建成該項工程的( )。A.重置價值B.實際造價C.市場價格D.協商價格ABCD 發布時間:2020-12-11 23:30:37

1.[]建筑工程保險中建筑工程的保險金額為承包工程合同的總金額,即建成該項工程的( )。A.重置價值 B.實際造價 C.市場價格 D.協商價格ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:建筑工

不屬于保險公司資金的主要來源的是( )。A.贈與B.借人資金C.保費收入D.資本金ABCD 發布時間:2020-12-11 20:34:23

1.[]不屬于保險公司資金的主要來源的是( )。A.贈與 B.借人資金 C.保費收入 D.資本金ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:資金來源有一部分是資本金,大部分是保險費收入,而保費收

以下關于保險資金運用原則的表述中,不正確的是( )。A.安全性原則是實現保險資金數量完整、回流可靠、保證償付的條件B.對于傳統的壽險產品所籌集的資金而 發布時間:2020-12-11 20:30:09

1.[]以下關于保險資金運用原則的表述中,不正確的是( )。A.安全性原則是實現保險資金數量完整、回流可靠、保證償付的條件 B.對于傳統的壽險產品所籌集的資金而言,資金的安全性

建筑工程險中,安裝工程項目的保險金額按重置價值計算,應不超過整個工程項目保險金額的()。A.10%B.20%C.30%D.50%ABCD 發布時間:2020-12-11 19:18:55

1.[]建筑工程險中,安裝工程項目的保險金額按重置價值計算,應不超過整個工程項目保險金額的()。A.10% B.20% C.30% D.50%ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:安裝工程項目不得超

下列各要素中,不屬于保險市場構成要素的是()。A.保險主體B.保險產品C.保險監管機構D.保險產品的價格ABCD 發布時間:2020-12-11 19:15:36

1.[]下列各要素中,不屬于保險市場構成要素的是()。A.保險主體 B.保險產品 C.保險監管機構 D.保險產品的價格ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

責任保險承保的是()。A.刑事責任B.行政責任C.民事責任D.道義責任ABCD 發布時間:2020-12-11 16:46:21

1.[]責任保險承保的是()。A.刑事責任 B.行政責任 C.民事責任 D.道義責任ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

乙某的繼承人可以向Y保險公司申請給付保險金的數額為( )萬元。A.200B.100C.170D.70 發布時間:2020-12-11 16:32:17

1.[不定向選擇題]乙某的繼承人可以向Y保險公司申請給付保險金的數額為( )萬元。A.200 B.100 C.170 D.70
網友回答參考答案:D 參考解析:無

政府預算監督的特點包括( )。A.預算監督體系的層次性B.預算監督過程的重點性.C.預算監督對象的廣泛性D.預算監督主體的多元性E.預算監督依據的法律 發布時間:2020-12-11 13:00:58

[]政府預算監督的特點包括( )。A.預算監督體系的層次性 B.預算監督過程的重點性. C.預算監督對象的廣泛性 D.預算監督主體的多元性E.預算監督依據的法律性
網友回答參考答

在戲劇創作中,人們創造出許多原本并不存在的人物形象,如把許多好人的優點集中起來,產生了比較完美的英雄人物,或把許多壞人的缺點集中起來,創造出反面人物。這說明BA. 物質決定意識B. 發布時間:2020-12-11 03:54:39

在戲劇創作中,人們創造出許多原本并不存在的人物形象,如把許多好人的優點集中起來,產生了比較完美的英雄人物,或把許多壞人的缺點集中起來,創造出反面人物。這說明B A. 物質決定

吃蘋果的時候不要啃蘋果核,這是因為蘋果核含有少量的?螞蟻莊園2020年12月11日問題答案 發布時間:2020-12-11 01:48:05

螞蟻莊園2020年12月11日問題:吃蘋果的時候不要啃蘋果核,這是因為蘋果核含有少量的?
推薦回答吃蘋果的時候不要啃蘋果核,這是因為蘋果核含有少量的?
氫氰酸,有毒

高一學生小明從網上搜到一張歐元對人民幣匯率表。2013年5月14日100歐元兌換人民幣828.48元2012年10月11日100歐元兌換人民幣865.88元這意味著,目前DA.10 發布時間:2020-12-10 20:08:57

高一學生小明從網上搜到一張歐元對人民幣匯率表。2013年5月14日100歐元兌換人民幣828.48元2012年10月11日100歐元兌換人民幣865.88元這意味著,目前D A.100元人民幣兌換的歐元

下邊漫畫的題目是《撬》,說的是歐元飆升美元貶值,匯率波動撞擊全球神經,人民幣升值壓力加大。結合漫畫的內容,運用所學知識,撬某日,美元對人民幣的匯率是821.480 0元,幾天后, 發布時間:2020-12-10 19:37:09

下邊漫畫的題目是《撬》,說的是歐元飆升美元貶值,匯率波動撞擊全球神經,人民幣升值壓力加大。結合漫畫的內容,運用所學知識,撬某日,美元對人民幣的匯率是821.480 0元,幾天后,美元

下列屬于商品的是 ?、傥唇涢_采的礦泉水 ?、谛±钏徒o朋友的一支鋼筆 ?、坜r民賣給國家的糧食 ?、芫用袷褂玫淖詠硭瓵. ①②③B. ③④C. ②③D. ②④ 發布時間:2020-12-10 19:32:09

下列屬于商品的是 ?、傥唇涢_采的礦泉水 ?、谛±钏徒o朋友的一支鋼筆 ?、坜r民賣給國家的糧食 ?、芫用袷褂玫淖詠硭瓵. ①②③B. ③④C. ②③D. ②④
網友回答A. ①②③

人民幣升值:①有助于我國的進口貿易及降低進口成本②會直接減少外商在華投資成本,導致我國對外資的吸引力增強③有利于降低國外貸款的還款成本、提高人民購買力 ④會減少在外貿行業的就業機會 發布時間:2020-12-10 19:07:50

人民幣升值:①有助于我國的進口貿易及降低進口成本 ②會直接減少外商在華投資成本,導致我國對外資的吸引力增強 ③有利于降低國外貸款的還款成本、提高人民購買力 ④會減少在

年輕人結婚需要可以遮風避雨的家,中年一代大多操勞著為孩子著想也幫著買房,而老年人住了半輩子的老房子,也想著換個好一點的房子安享晚年,三代人不同需求的買房故事,依然續寫著不變的話題。 發布時間:2020-12-10 19:06:55

年輕人結婚需要可以遮風避雨的家,中年一代大多操勞著為孩子著想也幫著買房,而老年人住了半輩子的老房子,也想著換個好一點的房子安享晚年,三代人不同需求的買房故事,依然續寫著不

假如我國本年度商品價格總額為w.貨幣流通速度為n,流通中實際需要的貨幣量為a,實際發行的貨幣量增加一倍。據此回答2--3。2.在其它條件不變的情況下.我國本年度2.A 3.D①居民 發布時間:2020-12-10 18:55:08

假如我國本年度商品價格總額為w.貨幣流通速度為n,流通中實際需要的貨幣量為a,實際發行的貨幣量增加一倍。據此回答2--3。2.在其它條件不變的情況下.我國本年度2.A 3.D ①居民

要發展和壯大國有經濟,就必須C①提高國有經濟的比重 ???????????????????????????? ②提高國有經濟的質量和效益③在國有企業實行股份合作制 ???????? 發布時間:2020-12-10 18:40:19

要發展和壯大國有經濟,就必須C ①提高國有經濟的比重 ???????????????????????????? ②提高國有經濟的質量和效益③在國有企業實行股份合作制 ?????????????????????? ④加

形成買方市場和賣方市場的共同原因是 A商品供不應求 B.商品供過于求 C.商品質量不好 D.商品供求不平衡 發布時間:2020-12-10 16:52:22

形成買方市場和賣方市場的共同原因是 A.商品供不應求 B.商品供過于求 C.商品質量不好 D.商品供求不平衡
網友回答(答案→) 解析:略

2008年,為應對國際金融危機,中央確定實施積極的財政政策和適度寬松的貨幣政策;時隔兩年后,2011年,因經濟發展需要,穩健的貨幣政策登上宏觀調控的舞臺下列經濟現象適用這一政策的有 發布時間:2020-12-10 15:01:40

2008年,為應對國際金融危機,中央確定實施積極的財政政策和適度寬松的貨幣政策;時隔兩年后,2011年,因經濟發展需要,穩健的貨幣政策登上宏觀調控的舞臺下列經濟現象適用這一政策的有

為了切實減輕小型微型企業負擔,促進小型微型企業健康發展,財政部會同國家發改委印發通知,決定從2012年1月1日至2014年12月31日起,對小型微型企業免征管理類、登記類、證照類行 發布時間:2020-12-10 14:52:02

為了切實減輕小型微型企業負擔,促進小型微型企業健康發展,財政部會同國家發改委印發通知,決定從2012年1月1日至2014年12月31日起,對小型微型企業免征管理類、登記類、證照類行政

福彩黑龍江P62第20276期開獎信息開獎日期:2020年12月9日兌獎截止日期:2021年2月7日 發布時間:2020-12-10 00:07:46

黑龍江P62 第 20276期 開獎日期:2020年12月9日 兌獎截止日期:2021年2月7日開獎號碼:5511260本期銷量:27,664元 獎池滾存:255,426元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中

如圖中,將發育成鳥、為胚胎發育提供養料和水分的結構分別是BA. 6、7B. 6、4C. 6、2D. 7、4 發布時間:2020-12-09 13:46:54

如圖中,將發育成鳥、為胚胎發育提供養料和水分的結構分別是B A. 6、7B. 6、4C. 6、2D. 7、4
網友回答A. 6、7(答案→)B. 6、4C. 6、2D. 7、4解析:鳥卵各部分的名稱和作用為:卵

春季,人們常采用扦插的方式對柳樹進行繁殖扦插時,柳樹枝條帶有腋芽的成活率高,還是無腋芽的成活率高?請你設計一個實驗,探究腋芽的有無與成活率的關系.(1)作出假設:有腋芽的枝條成活 發布時間:2020-12-09 12:32:16

春季,人們常采用扦插的方式對柳樹進行繁殖.扦插時,柳樹枝條帶有腋芽的成活率高,還是無腋芽的成活率高?請你設計一個實驗,探究腋芽的有無與成活率的關系.(1)作出假設:有腋芽的枝條成活

蜻蜓稱得上昆蟲中的飛行冠軍時常以10~20m/s的速度連續飛行數百里而不著陸.如圖是蜻蜓的翅.請你分析:(1)蜻蜓飛行得這樣快,而它們的翅卻不會被折斷或受到損傷,原因是翅上有網狀 發布時間:2020-12-09 11:32:00

蜻蜓稱得上昆蟲中的飛行冠軍.時常以10~20m/s的速度連續飛行數百里而不著陸.如圖是蜻蜓的翅.請你分析:(1)蜻蜓飛行得這樣快,而它們的翅卻不會被折斷或受到損傷,原因是翅上有網狀翅脈,加

百花盛放的季節,生活中常見到蜜蜂在花叢中忙忙碌碌,來回飛舞(1)蜜蜂的運動方式是飛行.(2)蜜蜂采蜜是先天性行為還是后天性行為?先天性行為.(3)春天百花爭艷,引來勤勞的蜜蜂在花 發布時間:2020-12-09 11:17:19

百花盛放的季節,生活中常見到蜜蜂在花叢中忙忙碌碌,來回飛舞.(1)蜜蜂的運動方式是飛行 .(2)蜜蜂采蜜是先天性行為還是后天性行為?先天性行為 .(3)春天百花爭艷,引來勤勞的蜜蜂在花間忙碌,

請你觀察下面圖片,這是四種昆蟲的翅請你指出分別屬于蜻蜓和蒼蠅的是BA. ②③B. ①④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-09 11:13:16

請你觀察下面圖片,這是四種昆蟲的翅.請你指出分別屬于蜻蜓和蒼蠅的是B A. ②③B. ①④C. ①③D. ②④
網友回答A. ②③(答案→)B. ①④C. ①③D. ②④解析:①蜻蜓的四翅相似,長

在無脊椎動物中,有翅能飛的動物是DA. 環節動物B. 扁形動物C. 鳥類D. 昆蟲 發布時間:2020-12-09 10:55:34

在無脊椎動物中,有翅能飛的動物是D A. 環節動物B. 扁形動物C. 鳥類D. 昆蟲
網友回答A. 環節動物B. 扁形動物C. 鳥類(答案→)D. 昆蟲解析:昆蟲的背部沒有由脊椎骨組成的脊柱,屬

有實驗證明,蝶蛾類昆蟲雌蟲分泌的1×10-9g性外激素就可以吸引4km以外的雄蟲前來交尾雄蟲是依靠什么器官來感受性外激素的刺激DA. 氣門B. 復眼C. 口器D. 觸 發布時間:2020-12-09 10:18:17

有實驗證明,蝶蛾類昆蟲雌蟲分泌的1×10-9g性外激素就可以吸引4km以外的雄蟲前來交尾.雄蟲是依靠什么器官來感受性外激素的刺激D A. 氣門B. 復眼C. 口器D. 觸角
網友回答A

下列哪項不是與昆蟲運動能力相適應的特征CA. 胸部有三對足B. 一般有兩對翅C. 身體有外骨骼D. 相對自身而言,翅大而薄 發布時間:2020-12-09 08:48:42

下列哪項不是與昆蟲運動能力相適應的特征C A. 胸部有三對足B. 一般有兩對翅C. 身體有外骨骼D. 相對自身而言,翅大而薄
網友回答A. 胸部有三對足B. 一般有兩對翅(答案→)C. 身

下列動物中屬于恒溫動物的是CA. 鰱魚B. 蟾蜍C. 麻雀D. 蛇 發布時間:2020-12-09 06:48:47

下列動物中屬于恒溫動物的是C A. 鰱魚B. 蟾蜍C. 麻雀D. 蛇
網友回答A. 鰱魚B. 蟾蜍(答案→)C. 麻雀D. 蛇解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循

哺乳動物的體表一般具有發達的毛,它所起的作用主要是DA. 防水B. 偽裝C. 防御D. 保溫 發布時間:2020-12-09 06:41:55

哺乳動物的體表一般具有發達的毛,它所起的作用主要是D A. 防水B. 偽裝C. 防御D. 保溫
網友回答A. 防水B. 偽裝C. 防御(答案→)D. 保溫解析:哺乳動物一般具有胎生哺乳,體表被毛

閱讀以下資料,回答問題:資料一:2014年2月12日,土庫曼斯坦總統將汗血馬作為國禮贈送中方,汗血馬成了聯系兩國人民友誼的橋梁目前,汗血馬主要用于馬術運動.資料二:2014年5月 發布時間:2020-12-09 06:02:17

閱讀以下資料,回答問題:資料一:2014年2月12日,土庫曼斯坦總統將汗血馬作為國禮贈送中方,汗血馬成了聯系兩國人民友誼的橋梁.目前,汗血馬主要用于馬術運動.資料二:2014年5月23日,教育部

下大雨的時候蚯蚓會爬到地面的原因是CA. 爬到地面喝水B. 爬到地面散熱C. 地下空氣缺少D. 節律性行為 發布時間:2020-12-09 04:13:22

下大雨的時候蚯蚓會爬到地面的原因是C A. 爬到地面喝水B. 爬到地面散熱C. 地下空氣缺少D. 節律性行為
網友回答A. 爬到地面喝水B. 爬到地面散熱(答案→)C. 地下空氣缺少D.

下列中的哪一項與蚯蚓的運動有關AA. 體表有剛毛B. 身體細長C. 體表有黏液D. 身體上有環帶 發布時間:2020-12-09 03:26:49

下列中的哪一項與蚯蚓的運動有關A A. 體表有剛毛B. 身體細長C. 體表有黏液D. 身體上有環帶
網友回答(答案→)A. 體表有剛毛B. 身體細長C. 體表有黏液D. 身體上有環帶解析:蚯

蚯蚓的生存環境是BA. 潮濕、疏松、植物稀少的土壤B. 潮濕、疏松、富含有機物的土壤C. 潮濕、疏松、富含氧氣的土壤D. 干燥、疏松的土壤 發布時間:2020-12-09 02:49:45

蚯蚓的生存環境是B A. 潮濕、疏松、植物稀少的土壤B. 潮濕、疏松、富含有機物的土壤C. 潮濕、疏松、富含氧氣的土壤D. 干燥、疏松的土壤
網友回答A. 潮濕、疏松、植物稀少的

幾位同學觀察了蚯蚓后,對蚯蚓的外部形態做了下列的描述,其中錯誤的是BA. 身體由許多體節組成B. 體表粗糙、有鱗片C. 身體腹面有剛毛D. 身體的前端有口 發布時間:2020-12-09 02:44:19

幾位同學觀察了蚯蚓后,對蚯蚓的外部形態做了下列的描述,其中錯誤的是B A. 身體由許多體節組成B. 體表粗糙、有鱗片C. 身體腹面有剛毛D. 身體的前端有口
網友回答A. 身體由許多

在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言你看,一人一個主意.請你分析其中蘊含的科學方法,回答下列問題題.(1)乙認為,幾個鰭 發布時間:2020-12-09 01:58:52

在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言.你看,一人一個主意.請你分析其中蘊含的科學方法,回答下列問題題.(1)乙認為,幾個鰭

青蛙是農業害蟲的天敵,人類的好朋友請你從生物學角度回答下列問題:(1)青蛙按照形態結構特點歸類,屬于.(2)蛙鳴是一種求偶行為,但是當有人走近時,蛙就不再鳴叫,這說明了??;蛙鳴求 發布時間:2020-12-09 00:53:17

青蛙是農業害蟲的天敵,人類的好朋友.請你從生物學角度回答下列問題:(1)青蛙按照形態結構特點歸類,屬于 .(2)蛙鳴是一種求偶行為,但是當有人走近時,蛙就不再鳴叫,這說明了  ;蛙鳴求偶后所

2017年名校闖關100分四年級數學上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-09 00:13:52

2017年名校闖關100分四年級數學上冊北師大版答案,四年級,數學,吉林教育出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年名校闖關100分四年級數學上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

右圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工 業產值中的比例圖》,其中20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是A俄國農奴制的廢除?? B.戰時共產主義政策的推行C. 發布時間:2020-12-08 23:54:12

右圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工 業產值中的比例圖》,其中20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是A.俄國農奴制的廢除?? B.戰時共產主義政策的推行C.新經濟政

右圖是一幅反映蘇聯經濟發展嚴重失衡的漫畫,造成這種現象的主要原因是CA. 戰時共產主義政策B. 實行新經濟政策C. 斯大林模式D. 赫魯曉夫改革 發布時間:2020-12-08 23:45:17

右圖是一幅反映蘇聯經濟發展嚴重失衡的漫畫,造成這種現象的主要原因是C A. 戰時共產主義政策B. 實行新經濟政策C. 斯大林模式D. 赫魯曉夫改革
網友回答A. 戰時共產主義政策B.

圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工業產值中的比例圖》,20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是DA. 俄國農奴制廢除B. 戰時共產主義政策C. 新經濟政策D. 發布時間:2020-12-08 23:23:16

圖為《1913年和1937年各國工業總產值在世界工業產值中的比例圖》,20世紀30年代,蘇聯工業產量快速增長的原因是D A. 俄國農奴制廢除B. 戰時共產主義政策C. 新經濟政策D. “斯大

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“其實羅斯福新政之所以成為神話,與其說是因為他經濟上的成功,不如說是政治上的成功?!绷_斯福新政在“政治上的成功”主要體現在CA. 極大地改善了人 發布時間:2020-12-08 22:29:23

一位美國學者在評價羅斯福新政時寫道:“其實羅斯福新政之所以成為神話,與其說是因為他經濟上的成功,不如說是政治上的成功?!绷_斯福新政在“政治上的成功”主要體現在C A. 極

改革是社會發展的強大動力,以下哪場改革是沒有改變本國制度的成功改革DA. 俄國農奴制改革B. 戊戌變法C. 大化改新D. 羅斯福新政 發布時間:2020-12-08 21:24:55

改革是社會發展的強大動力,以下哪場改革是沒有改變本國制度的成功改革D A. 俄國農奴制改革B. 戊戌變法C. 大化改新D. 羅斯福新政
網友回答A. 俄國農奴制改革B. 戊戌變法C. 大

20世紀在世界現代化發展道路上有三次重要改革調整的機遇,一次是在20年代初的蘇俄,一次是在30年代西方大危機時期的美國,還有一次是在70年代末期以來的中國。閱讀下列材料,回答問題。 發布時間:2020-12-08 21:15:17

20世紀在世界現代化發展道路上有三次重要改革調整的機遇,一次是在20年代初的蘇俄,一次是在30年代西方大危機時期的美國,還有一次是在70年代末期以來的中國。閱讀下列材料,回答問

弱國無外交,落后遭欺凌。中外歷史上一系列不平等條約的簽訂充分說明了這一深刻道理。在《九國公約》中體現“弱國無外交”的內容是DA. 德國承認并尊重奧地利的獨立B. 德國的殖民地由英、 發布時間:2020-12-08 20:09:20

弱國無外交,落后遭欺凌。中外歷史上一系列不平等條約的簽訂充分說明了這一深刻道理。在《九國公約》中體現“弱國無外交”的內容是D A. 德國承認并尊重奧地利的獨立B. 德國的

某條約內容中有:劃定北京東交民巷為使館界。允許各國駐兵保護,不準中國人在內居住。此“內容”出自DA. 《南京條約》B. 《九國公約》C. 《馬關條約》D. 《辛丑條約》 發布時間:2020-12-08 18:39:49

某條約內容中有:劃定北京東交民巷為使館界。允許各國駐兵保護,不準中國人在內居住。此“內容”出自D A. 《南京條約》B. 《九國公約》C. 《馬關條約》D. 《辛丑條約》
網友回

列寧曾經評論說:“華盛頓會議為太平洋兩岸的兩個大國的下一場戰爭,埋下了第一批火種?!边@說明華盛頓會議沒有很好的解決哪兩個國家的矛盾A. 美國和日本B. 英國和德國C. 德國和法國D 發布時間:2020-12-08 18:37:56

列寧曾經評論說:“華盛頓會議為太平洋兩岸的兩個大國的下一場戰爭,埋下了第一批火種?!边@說明華盛頓會議沒有很好的解決哪兩個國家的矛盾A. 美國和日本B. 英國和德國C. 德國

(8分) 閱讀下列材料,回答問題近代以來,沒有哪一個國家比中國與俄國(蘇聯)的關系更顯得變幻多端、色彩斑斕。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 戰爭打響后,俄國人再也不愿意站 發布時間:2020-12-08 18:03:03

(8分) 閱讀下列材料,回答問題近代以來,沒有哪一個國家比中國與俄國(蘇聯)的關系更顯得變幻多端、色彩斑斕。閱讀材料,結合所學知識回答問題。材料一? 戰爭打響后,俄國人再也不愿意站

哈默作為第一個在蘇俄經營租讓企業的美國人,還勸說大資本家亨利•福特到俄國開辦企業。這個堅決反共的老頭子,終于聽從了哈默的建議,成了在蘇俄經銷福特汽車和拖拉機的唯一代理人 發布時間:2020-12-08 18:00:08

哈默作為第一個在蘇俄經營租讓企業的美國人,還勸說大資本家亨利•福特到俄國開辦企業。這個堅決反共的老頭子,終于聽從了哈默的建議,成了在蘇俄經銷福特汽車和拖拉機的唯

蘇維埃政權建立后,由于國內外反革命勢力的聯合反撲,蘇俄政府被迫實行A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 斯大林模式D. 羅斯福新政 發布時間:2020-12-08 17:34:30

蘇維埃政權建立后,由于國內外反革命勢力的聯合反撲,蘇俄政府被迫實行A. 戰時共產主義政策B. 新經濟政策C. 斯大林模式D. 羅斯福新政
網友回答(答案→)A. 戰時共產主義政策B.

與圖中人物相關的事件有A①領導俄國十月革命②實行新經濟政策③在蘇聯實施第一、第二個五年計劃④1936年,通過新憲法A. ①②B. ②③C. ②④D. ③④ 發布時間:2020-12-08 17:26:41

與圖中人物相關的事件有A ①領導俄國十月革命②實行新經濟政策③在蘇聯實施第一、第二個五年計劃④1936年,通過新憲法A. ①②B. ②③C. ②④D. ③④
網友回答(答案→)A. ①②

列寧是偉大的無產階級革命導師,下列事件與列寧沒有聯系的是DA. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 成立蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 蘇聯第一個五年計劃的實行 發布時間:2020-12-08 17:23:52

列寧是偉大的無產階級革命導師,下列事件與列寧沒有聯系的是D A. 十月革命的勝利B. 新經濟政策的實施C. 成立蘇維埃社會主義共和國聯盟D. 蘇聯第一個五年計劃的實行
網友回答A

(14分)閱讀下列材料,回答問題。材料一? 歷史上的人類童年時代,有粗野的兒童,有早熟的兒童。古代民族中有許多是屬于這一類的。希臘人是正常的兒童,古希臘是人類最美好的童年。???? 發布時間:2020-12-08 17:04:48

(14分)閱讀下列材料,回答問題。材料一? 歷史上的人類童年時代,有粗野的兒童,有早熟的兒童。古代民族中有許多是屬于這一類的。希臘人是正常的兒童,古希臘是人類最美好的童年。????

如圖是2007年上海國際馬拉松賽卡通吉祥物“東東”,這項比賽是為了紀念布匿戰爭中的英雄而設立的。錯誤: 改正: 發布時間:2020-12-08 16:35:26

如圖是2007年上海國際馬拉松賽卡通吉祥物“東東”,這項比賽是為了紀念布匿戰爭中的英雄而設立的。錯誤: 改正:
網友回答(答案→) 解析:馬拉松賽是

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!保ㄓ鴼v史學家約翰·索利語)這里的“她”是指 A雅典 B.斯巴達 發布時間:2020-12-08 16:30:55

“如今有個趨勢,人們懷念她的民主制度,并將其視為所有現代民主制度的源頭?!保ㄓ鴼v史學家約翰·索利語)這里的“她”是指 A.雅典 B.斯巴達 C.羅馬帝國 D.西羅馬帝國
網友

羅馬共和國同迦太基在100多年的時間里進行了三次戰爭,被稱為“布匿戰爭”。布匿戰爭的主要目的是A. 稱霸意大利半島B. 稱霸歐洲C. 維護民主制度D. 爭奪地中海霸權 發布時間:2020-12-08 16:25:08

羅馬共和國同迦太基在100多年的時間里進行了三次戰爭,被稱為“布匿戰爭”。布匿戰爭的主要目的是A. 稱霸意大利半島B. 稱霸歐洲C. 維護民主制度D. 爭奪地中海霸權
網友回答A.

羅馬共和國成立于:CA. 公元前507年B. 公元509年C. 公元前509年D. 公元507年 發布時間:2020-12-08 14:54:43

羅馬共和國成立于:C A. 公元前507年B. 公元509年C. 公元前509年D. 公元507年
網友回答A. 公元前507年B. 公元509年(答案→)C. 公元前509年D. 公元507年解析:本題主要考查羅馬

下圖作品的名稱是《向日葵》;。 發布時間:2020-12-08 13:44:26

下圖作品的名稱是《向日葵》; 。
網友回答解析:本題主要考查學生對近代美術畫家的準確識記。結合圖片,依據已學知識可知,圖中作品的名稱是畫家梵高的《向日葵》。

在印度的四個等級中,哪幾個等級是受壓迫的?B①婆羅門? ②吠舍 ? ③剎帝利 ? ④首陀羅A. ①③B. ②④C. ①③D. ②③④ 發布時間:2020-12-08 13:20:25

在印度的四個等級中,哪幾個等級是受壓迫的?B ①婆羅門? ②吠舍 ? ③剎帝利 ? ④首陀羅A. ①③B. ②④C. ①③D. ②③④
網友回答A. ①③(答案→)B. ②④C. ①③D. ②③④解析

下圖中的建筑是某古代文明的重要標志之一。該文明是A. 古代埃及文明B. 古代巴比倫文明C. 古代印度文明D. 古代希臘文明 發布時間:2020-12-08 13:17:59

下圖中的建筑是某古代文明的重要標志之一。該文明是A. 古代埃及文明B. 古代巴比倫文明C. 古代印度文明D. 古代希臘文明
網友回答(答案→)A. 古代埃及文明B. 古代巴比倫文明C

阿拉伯人對世界文化的主要貢獻不包括:AA. 創造了阿拉伯數字B. 成為東西方文化交流的媒介C. 創立傳播伊斯蘭教D. 匯編成世界名著《一千零一夜》 發布時間:2020-12-08 12:48:01

阿拉伯人對世界文化的主要貢獻不包括:A A. 創造了阿拉伯數字B. 成為東西方文化交流的媒介C. 創立傳播伊斯蘭教D. 匯編成世界名著《一千零一夜》
網友回答(答案→)A. 創造了阿

古代印度河流域約公元前年開始出現奴隸制城邦。后來, 人入侵后,逐漸產生了不同等級,史稱“ ”。 發布時間:2020-12-08 12:13:03

古代印度河流域約公元前 年開始出現奴隸制城邦。后來,  人入侵后,逐漸產生了不同等級,史稱“  ”。
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生識記史實的能力。據人教版初中歷史九

與中國長城齊名的古代七大奇跡之一的是埃及的A. 獅身人面像B. 金字塔C. 木乃伊D. 尼羅河 發布時間:2020-12-08 12:01:41

與中國長城齊名的古代七大奇跡之一的是埃及的A. 獅身人面像B. 金字塔C. 木乃伊D. 尼羅河
網友回答A. 獅身人面像(答案→)B. 金字塔C. 木乃伊D. 尼羅河解析:與中國長城齊名的

凡·高是19世紀成就卓著的后期印象派畫家。下列所舉,屬于他的名畫的是B 發布時間:2020-12-08 10:42:06

凡·高是19世紀成就卓著的后期印象派畫家。下列所舉,屬于他的名畫的是B
網友回答解析:本題考查的是凡·高的相關知識,凡·高是19世紀成就卓著的后期印象派畫家,是荷蘭著名的畫

《獨立宣言》與《人權宣言》內容的相同點體現在C①宣揚人人平等?? ②宣布民族獨立? ③追求民主自由? ④反對殖民統治A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④ 發布時間:2020-12-08 10:25:25

《獨立宣言》與《人權宣言》內容的相同點體現在C ①宣揚人人平等?? ②宣布民族獨立? ③追求民主自由? ④反對殖民統治A. ①②B. ③④C. ①③D. ②④
網友回答A. ①②B. ③④

曉東學完了世界近代史后,他想更系統地了解各國建立資本主義制度的過程,為此他作了如下探究:(1)制作英國、美國、法國確立資產階級統治過程的簡表,請你和他一起完成(6分) (請把正確答 發布時間:2020-12-08 09:53:58

曉東學完了世界近代史后,他想更系統地了解各國建立資本主義制度的過程,為此他作了如下探究:(1)制作英國、美國、法國確立資產階級統治過程的簡表,請你和他一起完成(6分) (請把正確答

1689年,英國通過《權利法案》,確立了君主立憲制、三權分立。政體:1787年,美國制定憲法,確立了考點: 人教新課標九年級上冊·英國資產階級革命·《權利法案》的頒布;人教新課標九 發布時間:2020-12-08 09:38:01

1689年,英國通過《權利法案》,確立了君主立憲制、三權分立。 政體:1787年,美國制定憲法,確立了考點: 人教新課標九年級上冊·英國資產階級革命·《權利法案》的頒布;人教新課標九年

比較、評價歷史人物是歷史學習的能力要求之一。華盛頓、拿破侖作為資產階級政治家,其歷史作用的共同之處是A. 都贏得了民族獨立B. 都維護了國家統一C. 都打擊了歐洲的封建勢力D. 都 發布時間:2020-12-08 08:50:29

比較、評價歷史人物是歷史學習的能力要求之一。華盛頓、拿破侖作為資產階級政治家,其歷史作用的共同之處是A. 都贏得了民族獨立B. 都維護了國家統一C. 都打擊了歐洲的封建勢

2017年一學通狀元大考卷七年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:35:01

2017年一學通狀元大考卷七年級語文上冊人教版答案,七年級,語文,新疆青少年出版社
網友回答答案共15頁。提供2017年一學通狀元大考卷七年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家

英法美資產階級革命的共同點是 A改變了原來的社會性質 B.建立了資產階級的君主立憲 C.為限制王權,制定了本國憲法 發布時間:2020-12-08 06:41:54

英法美資產階級革命的共同點是 A.改變了原來的社會性質 B.建立了資產階級的君主立憲 C.為限制王權,制定了本國憲法 D.進行了反對外國干涉的革命戰
網友回答(答案→) 解析:

學習世界近代史時,某同學發現1804—1814年間歐洲國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是D。A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 拿破侖戰爭 發布時間:2020-12-08 06:33:11

學習世界近代史時,某同學發現1804—1814年間歐洲國界發生了巨大變化。導致這種變化的主要原因是D 。A. 英國資產階級革命B. 法國大革命C. 美國獨立戰爭D. 拿破侖戰爭
網友回

下列對拿破侖的敘述正確的有:D①他是資產階級皇帝②他通過熱月政變走上法國政壇③他進攻俄國并取得勝利④他頒布了《民法典》⑤他前期發動的對外戰爭具有侵略性A. ④B. ①②④C. ②③ 發布時間:2020-12-08 06:01:53

下列對拿破侖的敘述正確的有:D ①他是資產階級皇帝②他通過熱月政變走上法國政壇③他進攻俄國并取得勝利④他頒布了《民法典》⑤他前期發動的對外戰爭具有侵略性A. ④B. ①②

列舉美國獨立戰爭的開始的事件名稱和法國大革命開始的事件名稱。 發布時間:2020-12-08 04:18:44

列舉美國獨立戰爭的開始的事件名稱和法國大革命開始的事件名稱。
網友回答(答案→) 解析:本題考查美國獨立戰爭和法國大革命相關知識,北美是英國的殖民地,英國殖民者對北美實

抓關鍵詞是學習歷史的方法之一,與“英國議會”“英國王權”“君主立憲”三個關鍵詞直接相關的法律文獻是AA. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》 發布時間:2020-12-08 03:58:29

抓關鍵詞是學習歷史的方法之一,與“英國議會”“英國王權”“君主立憲”三個關鍵詞直接相關的法律文獻是A A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》

建立法治社會是近代歷史發展的重要趨勢,符合近代化的時代要求。早期資產階級革命期間,資產階級不僅用暴力形式掃除了資本主義發展的障礙,而且還頒布了一系列法律文獻,用法律的形式來鞏固資產 發布時間:2020-12-08 03:10:55

建立法治社會是近代歷史發展的重要趨勢,符合近代化的時代要求。早期資產階級革命期間,資產階級不僅用暴力形式掃除了資本主義發展的障礙,而且還頒布了一系列法律文獻,用法律的形

閱讀以下圖片,回答相關問題。(10分)(1)圖一是誰的代表作?(1分)該作品體現了文藝復興時期的哪一思潮?(2分)(2)圖二是15至16世紀哪一重大歷史事件的示意圖?(1分)該歷史 發布時間:2020-12-08 02:58:47

閱讀以下圖片,回答相關問題。(10分)(1)圖一是誰的代表作?(1分)該作品體現了文藝復興時期的哪一思潮?(2分)(2)圖二是15至16世紀哪一重大歷史事件的示意圖?(1分)該歷史事件對世界格局的演變產

1787年美國憲法的內容有①總統享有行政權②國會享有立法權③最高法院享有司法權④華盛頓為美國第一任總統A. ①②③④B. ①②④C. ①②③D. ②③④ 發布時間:2020-12-08 00:58:20

1787年美國憲法的內容有①總統享有行政權 ②國會享有立法權 ③最高法院享有司法權 ④華盛頓為美國第一任總統A. ①②③④B. ①②④C. ①②③D. ②③④
網友回答A. ①②③④B

追求民主與法制,反對專制與獨裁是世界各國人民的不懈追求,自人類誕生以來,世界各國人民為追求民主與法制就進行了許多的嘗試與努力。閱讀材料,回答下列問題:材料一 有人認為:英國的“光榮 發布時間:2020-12-07 23:52:20

追求民主與法制,反對專制與獨裁是世界各國人民的不懈追求,自人類誕生以來,世界各國人民為追求民主與法制就進行了許多的嘗試與努力。閱讀材料,回答下列問題:材料一 有人認為:英國

一位同學在學習筆記上寫道:1804年,拿破侖改共和制為帝制,在法國建立法蘭西第一帝國,連當時的羅馬教皇也不得不乘火車趕來為他行加冕禮。 發布時間:2020-12-07 23:12:04

一位同學在學習筆記上寫道:1804年,拿破侖改共和制為帝制,在法國建立法蘭西第一帝國,連當時的羅馬教皇也不得不乘火車趕來為他行加冕禮。
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查拿

拿破侖曾被譽為“一代雄獅”。下列史實與其無關的是AA. 頒布《人權宣言》B. 發動“霧月政變”C. 頒布《民法典》D. 建立法蘭西第一帝國 發布時間:2020-12-07 21:35:13

拿破侖曾被譽為“一代雄獅”。下列史實與其無關的是A A. 頒布《人權宣言》B. 發動“霧月政變”C. 頒布《民法典》D. 建立法蘭西第一帝國
網友回答(答案→)A. 頒布《人權宣言

文藝復興一位作家說:“人是能夠隨心所欲地改造自己的”,這反映了A肯定人的價值及其創造性的思想D.資產階級自私自利的思想特性C.人文主義藐視宗教作用的思想D.提倡追求物質生活幸福的 發布時間:2020-12-07 20:39:05

文藝復興一位作家說:“人是能夠隨心所欲地改造自己的”,這反映了 A.肯定人的價值及其創造性的思想D.資產階級自私自利的思想特性C.人文主義藐視宗教作用的思想D.提倡追求物質生活

14-16世紀的歐洲,充滿了新時代到來前夜思想文化變革的蓬勃朝氣和人類反封建神學、向自然挑戰的無畏精神。下列相關的歷史信息中,搭配正確的是A. 由舊時代走向新時代的第一位詩人-達? 發布時間:2020-12-07 20:14:38

14-16世紀的歐洲,充滿了新時代到來前夜思想文化變革的蓬勃朝氣和人類反封建神學、向自然挑戰的無畏精神。下列相關的歷史信息中,搭配正確的是A. 由舊時代走向新時代的第一位詩

15、16世紀西歐國家開辟新航路與鄭和下西洋相比,不同點是CA. 得到統治者支持B. 使用指南針辨別方向C. 促進資本主義發展D. 到達非洲東海岸 發布時間:2020-12-07 18:51:06

15、16世紀西歐國家開辟新航路與鄭和下西洋相比,不同點是C A. 得到統治者支持B. 使用指南針辨別方向C. 促進資本主義發展D. 到達非洲東海岸
網友回答A. 得到統治者支持B. 使

2010年世博會將在中國舉辦,其會徽以中國漢字“世”字書法創意為形,寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,彰顯出世博會“以人為本”的理念。這一理念源于文藝復興的指導思想: 發布時間:2020-12-07 18:37:05

2010年世博會將在中國舉辦,其會徽以中國漢字“世”字書法創意為形,寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,彰顯出世博會“以人為本”的理念。這一理念源于文藝復興的指

如圖是上海世博會會徽,寓意:你、我、他的人類社會。世博會的核心理念永遠 都是我們——“人”。下列事件中最先提倡“發揚人的個性、追求人的現實生活中的幸?!钡氖茿. 文藝復興B. 新航 發布時間:2020-12-07 18:31:57

如圖是上海世博會會徽,寓意:你、我、他的人類社會。世博會的核心理念永遠 都是我們——“人”。下列事件中最先提倡“發揚人的個性、追求人的現實生活中的幸?!钡氖茿. 文藝

西歐人在新航路開辟后,沿著達伽馬開辟的航線可以飽覽大西洋、太平洋、印度洋風光。 錯誤: 理由: 發布時間:2020-12-07 18:26:30

西歐人在新航路開辟后,沿著達伽馬開辟的航線可以飽覽大西洋、太平洋、印度洋風光。 錯誤: 理由

14--17世紀的文藝復興運動最早興起于A .英國 B. 法國 C.意大利 D.美國 發布時間:2020-12-07 18:14:58

14--17世紀的文藝復興運動最早興起于A .英國 B. 法國 C.意大利 D.美國
網友回答(答案→) 解析:C 本題考查的是文藝復興的史實。14--17世紀的文藝復興運

“比較”是歷史學習和研究的一種重要方法。日本大化改新與查理·馬特改革相比較,共同之處在于DA. 建立中央集權的天皇制封建國家B. 國家定期把土地分給農民耕種C. 實行有條件的土地分 發布時間:2020-12-07 17:55:08

“比較”是歷史學習和研究的一種重要方法。日本大化改新與查理·馬特改革相比較,共同之處在于D A. 建立中央集權的天皇制封建國家B. 國家定期把土地分給農民耕種C. 實行有條

文藝復興時期,人文主義者從古典文化中汲取精神力量,鑄成了反對神學桎梏的武器。以下最契合人文主義核心內涵的古希臘名言是:A. 人的出類拔萃為城邦增加的榮耀可以超過神B. 求知是人類的 發布時間:2020-12-07 17:40:40

文藝復興時期,人文主義者從古典文化中汲取精神力量,鑄成了反對神學桎梏的武器。以下最契合人文主義核心內涵的古希臘名言是:A. 人的出類拔萃為城邦增加的榮耀可以超過神B. 求知

荷蘭殖民者被迫向鄭成功投降,臺灣回到祖國的懷抱是在BA. 1661年B. 1662年C. 1683年D. 1684年 發布時間:2020-12-07 17:00:03

荷蘭殖民者被迫向鄭成功投降,臺灣回到祖國的懷抱是在B A. 1661年B. 1662年C. 1683年D. 1684年
網友回答A. 1661年(答案→)B. 1662年C. 1683年D. 1684年解析:本題考查學生對鄭

文藝復興中,標志著歐洲社會開始從中世紀向近代社會過渡的作品是AA. 《神曲》B. 《蒙娜麗莎》C. 《哈姆雷特》D. 《圣經》 發布時間:2020-12-07 16:47:25

文藝復興中,標志著歐洲社會開始從中世紀向近代社會過渡的作品是A A. 《神曲》B. 《蒙娜麗莎》C. 《哈姆雷特》D. 《圣經》
網友回答(答案→)A. 《神曲》B. 《蒙娜麗莎》C. 《

有學者認為,“實際上,嚴格的全球意義上的世界歷史直到哥倫布、達·伽馬、麥哲倫進行遠航探險時才開始?!睂Α斑h航探險”的正確理解是AA. 打破了人類長期以來相對隔絕的狀態B. 此前從未 發布時間:2020-12-07 15:58:53

有學者認為,“實際上,嚴格的全球意義上的世界歷史直到哥倫布、達·伽馬、麥哲倫進行遠航探險時才開始?!睂Α斑h航探險”的正確理解是A A. 打破了人類長期以來相對隔絕的狀態B

下列具有人文主義精神的主張是A①“己所不欲,勿施于人”②“民為貴,君為輕”③“(人是)宇宙的精華,萬物的靈長”④“君權神授”“天人感應”A. ①②③B. ②③④C. ①③④D. ① 發布時間:2020-12-07 15:33:50

下列具有人文主義精神的主張是A ①“己所不欲,勿施于人” ②“民為貴,君為輕”③“(人是)宇宙的精華,萬物的靈長” ④“君權神授”“天人感應”A. ①②③B. ②③

“黃金是一切商品中最寶貴的,黃金是財富,誰占有了它,誰就能獲得他在世上所需的一切?!痹谶@一口號的推動下,歐洲出現了BA. 文藝復興運動B. 開辟新航路C. 法國資產階級革命D. 英 發布時間:2020-12-07 15:09:38

“黃金是一切商品中最寶貴的,黃金是財富,誰占有了它,誰就能獲得他在世上所需的一切?!痹谶@一口號的推動下,歐洲出現了B A. 文藝復興運動B. 開辟新航路C. 法國資產階級革命D. 英

“1492年,他獲得西班牙國王的資助,率領船隊橫渡大西洋,到達了古巴、海地等地,見到了歐洲人此前不知道的新大陸……”。該材料描述的場景是A. 迪亞士發現“好望角”B. 達?伽馬到達 發布時間:2020-12-07 14:53:04

“1492年,他獲得西班牙國王的資助,率領船隊橫渡大西洋,到達了古巴、海地等地,見到了歐洲人此前不知道的新大陸……”。該材料描述的場景是A. 迪亞士發現“好望角”B. 達?伽馬到

(12分)閱讀下列材料回答問題:材料一:15—18世紀。資本主義制度萌芽并發展起來了。自此,歐美先進國家在這一世界性歷史巨變中居于先導地位。材料二:自從16世紀商業革命,所有各州的 發布時間:2020-12-07 13:52:29

(12分)閱讀下列材料回答問題:材料一:15—18世紀。資本主義制度萌芽并發展起來了。自此,歐美先進國家在這一世界性歷史巨變中居于先導地位。材料二:自從16世紀商業革命,所有各州的人

閱讀圖文材料,完成相關問題。材料一:材料二:清朝統治者以天朝大國自居認為國內“物產豐盈”,不需要外洋貨物,面對西方殖民者日益猖獗的侵擾活動,從國家安全出發,關閉國門。(1)材料一中 發布時間:2020-12-07 13:22:59

閱讀圖文材料,完成相關問題。材料一:材料二:清朝統治者以天朝大國自居認為國內“物產豐盈”,不需要外洋貨物,面對西方殖民者日益猖獗的侵擾活動,從國家安全出發,關閉國門。(1)材料一

中國明朝和西歐文藝復興時期的科學都取得了輝煌成就這些成就的相同之處是AA. 反映了尊重自然,探索自然的精神B. 側重于理論探索C. 局限于生產生活層面的探索D. 提倡實驗科學 發布時間:2020-12-07 12:48:38

中國明朝和西歐文藝復興時期的科學都取得了輝煌成就這些成就的相同之處是A A. 反映了尊重自然,探索自然的精神B. 側重于理論探索C. 局限于生產生活層面的探索D. 提倡實驗科學

九三班同學欲出一期黑板報,甲乙丙丁四位同學搜集到了以下四副圖片,其表達相關的主題是CA. 新時代的曙光B. 罪惡的殖民擴張C. 資本主義社會由產生到確立D. 近代社會的發展與終結 發布時間:2020-12-07 12:17:00

九三班同學欲出一期黑板報,甲乙丙丁四位同學搜集到了以下四副圖片,其表達相關的主題是C A. 新時代的曙光B. 罪惡的殖民擴張C. 資本主義社會由產生到確立D. 近代社會的發展與終

下列各項對歐洲文藝復興運動的評價正確的是AA. “打破了中世紀以來封建統治和教會神學對人們思想的束縛”B. “弘揚理性,用理性之光照亮了歐洲近代社會發展的道路”C. “成立世界無產 發布時間:2020-12-07 11:39:58

下列各項對歐洲文藝復興運動的評價正確的是A A. “打破了中世紀以來封建統治和教會神學對人們思想的束縛”B. “弘揚理性,用理性之光照亮了歐洲近代社會發展的道路”C. “成

材料一:當地居民都跑來崖邊……有人給我們送來食物。有一個老人坐船前來……許多人都來到了,包括婦女在內,每個人都帶些東西。 材料二:我在1492年發現印度大陸以及大批島嶼……與次之后 發布時間:2020-12-07 10:41:58

材料一:當地居民都跑來崖邊……有人給我們送來食物。有一個老人坐船前來……許多人都來到了,包括婦女在內,每個人都帶些東西。 材料二:我在1492年發現印度大陸以及大批島嶼…

國家間“沒有永恒的朋友,也沒有永恒的敵人,只有永恒的利益?!币粦鹌陂g,開始時參加三國同盟,而在大戰爆發后見風使舵加入到協約國作戰的國家是:CA. 英國B. 法國C. 意大利D. 德 發布時間:2020-12-07 08:06:53

國家間“沒有永恒的朋友,也沒有永恒的敵人,只有永恒的利益?!币粦鹌陂g,開始時參加三國同盟,而在大戰爆發后見風使舵加入到協約國作戰的國家是:C A. 英國B. 法國C. 意大利D. 德國

戰爭給人類帶來了無窮的災難,霸權主義影響著人類的安全,和平與發展仍是當今世界的主題。閱讀材料,回答問題。材料一英國《泰晤士報》報道:據估計,被劫掠的財產,總值超過六百萬鎊。在場的每 發布時間:2020-12-07 07:22:50

戰爭給人類帶來了無窮的災難,霸權主義影響著人類的安全,和平與發展仍是當今世界的主題。閱讀材料,回答問題。材料一 英國《泰晤士報》報道:據估計,被劫掠的財產,總值超過六百萬鎊

警示片《蘇聯亡黨亡國20年祭》中說:“蘇聯共產黨只有20萬黨員時打敗了資產階級臨時政府,建立了政權;200萬黨員時打敗了德國法西斯,保衛了政權;2000萬黨員時卻自己打敗了自己,失 發布時間:2020-12-07 07:14:28

警示片《蘇聯亡黨亡國20年祭》中說:“蘇聯共產黨只有20萬黨員時打敗了資產階級臨時政府,建立了政權;200萬黨員時打敗了德國法西斯,保衛了政權;2000萬黨員時卻自己打敗了自己,失去

凡爾登戰役是第一次世界大戰中最殘酷的戰役,歷史上稱為“凡爾登絞肉機”,被卷入這個絞肉機里的主要是BA. 英國與法國B. 德國與法國C. 德國與英國D. 德國與俄國 發布時間:2020-12-07 06:40:35

凡爾登戰役是第一次世界大戰中最殘酷的戰役,歷史上稱為“凡爾登絞肉機”,被卷入這個絞肉機里的主要是B A. 英國與法國B. 德國與法國C. 德國與英國D. 德國與俄國
網友回答A. 英

李娜的2013年大滿貫征程已經結束,她再次成為首位殺入到美網女單四強的中國球手,創造了歷史,多年的執著追求終于變成了現實。這啟示我們D①人生需要理想?、诶硐雽θ说男袨橛袑?、驅動和 發布時間:2020-12-07 05:37:05

李娜的2013年大滿貫征程已經結束,她再次成為首位殺入到美網女單四強的中國球手,創造了歷史,多年的執著追求終于變成了現實。這啟示我們D ①人生需要理想?、诶硐雽θ说男袨橛袑?/p>

材料一 中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議,于2011年10月15日至18日在北京舉行。會議審議通過了《中共中央關于深化文化體制改革 推動社會主義文化大發展大繁榮若干重大問 發布時間:2020-12-07 04:55:59

材料一 中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議,于2011年10月15日至18日在北京舉行。會議審議通過了《中共中央關于深化文化體制改革 推動社會主義文化大發展大繁榮若

下邊漫畫給我們的啟示是A. 要樹立正確的職業觀和擇業觀B. 職業只有分工不同和高低貴賤之分C. 我們青少年都應樹立成為高級技工的信念D. 各種職業都是社會主義建設事業的有機組成部分 發布時間:2020-12-07 03:04:18

下邊漫畫給我們的啟示是A. 要樹立正確的職業觀和擇業觀B. 職業只有分工不同和高低貴賤之分C. 我們青少年都應樹立成為高級技工的信念D. 各種職業都是社會主義建設事業的有機

下列選項中,能直接反映現階段我國社會主要矛盾的是:A. 2010年廣西7名替領導下礦礦長助理被免職B. 上海市政府宣布,美國一家公司將投資上海250億元人民幣,打造“神奇王國”C. 發布時間:2020-12-07 02:35:43

下列選項中,能直接反映現階段我國社會主要矛盾的是:A. 2010年廣西7名替領導下礦礦長助理被免職B. 上海市政府宣布,美國一家公司將投資上海250億元人民幣,打造“神奇王國”C. 我

2011年12月11日是中國加入世貿組織10周年紀念日。10年來,我國出口增長4.9倍,躍居世界第一位;商品進口增長4.7倍,躍居世界第二位。我國入世十年取得巨大成就的主要原因有A 發布時間:2020-12-07 01:33:40

2011年12月11日是中國加入世貿組織10周年紀念日。10年來,我國出口增長4.9倍,躍居世界第一位;商品進口增長4.7倍,躍居世界第二位。我國入世十年取得巨大成就的主要原因有 A.我國始

2012年的政府工作報告提出,土地承包經營權、宅基地使用權、集體收益分配權是法律賦予農民的財產權利,任何人都不能侵犯。農民“三權”首入政府工作報告C①有利于促進社會的公平正義②是黨 發布時間:2020-12-07 01:32:30

2012年的政府工作報告提出,土地承包經營權、宅基地使用權、集體收益分配權是法律賦予農民的財產權利,任何人都不能侵犯。農民“三權”首入政府工作報告C ①有利于促進社會的公

在社會主義初級階段,我國各族人民的共同奮斗目標是把我國建設成為A的社會主義現代化國家?!. 富強民主文明和諧B. 安定有序文明和諧C. 富強民主開拓創新D. 團結互助文明和諧 發布時間:2020-12-07 01:19:21

在社會主義初級階段,我國各族人民的共同奮斗目標是把我國建設成為A 的社會主義現代化國家?!?A. 富強民主文明和諧B. 安定有序文明和諧C. 富強民主開拓創新D. 團結互助文明

“錦繡河山收拾好,萬民盡做主人翁?!边@說明①我國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家②在我國人民是國家的主人③社會主義制度建立后,社會上不存在敵對分子和敵 發布時間:2020-12-07 00:53:38

“錦繡河山收拾好,萬民盡做主人翁?!边@說明 ①我國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家②在我國人民是國家的主人③社會主義制度建立后,社會上

改革開放以來,我們取得一切成績和進步的根本原因,歸結起來就是C①開辟了中國特色社會主義道路②形成了中國特色社會主義理論體系③解決了社會主義初級階段的主要矛盾④確立了中國特色社會主義 發布時間:2020-12-07 00:19:30

改革開放以來,我們取得一切成績和進步的根本原因,歸結起來就是C ①開辟了中國特色社會主義道路②形成了中國特色社會主義理論體系③解決了社會主義初級階段的主要矛盾④確立了

深圳經濟特區30多年的實踐充分表明,改革開放是決定當代中國命運的關鍵抉擇,是實現國家強盛、人民幸福的必由之路。這說明DA. 必須以改革開放為中心B. 四項基本原則是立國之本C. 經 發布時間:2020-12-07 00:19:02

深圳經濟特區30多年的實踐充分表明,改革開放是決定當代中國命運的關鍵抉擇,是實現國家強盛、人民幸福的必由之路。這說明D A. 必須以改革開放為中心B. 四項基本原則是立國之本

2013年春晚上黃渤的一首《我的要求不算高》,用詼諧幽默的語言、實實在在的描繪出了中國老百姓心中的“中國夢”。2013年“中國夢”成為了流行的熱詞。(1)你能說出中國夢的內涵嗎?( 發布時間:2020-12-06 23:11:41

2013年春晚上黃渤的一首《我的要求不算高》,用詼諧幽默的語言、實實在在的描繪出了中國老百姓心中的“中國夢”。2013年“中國夢”成為了流行的熱詞。(1)你能說出中國夢的內涵

“我們唱著東方紅,當家做主站起來;我們講著春天的_____故事,改革開放富起來?!敝袊嗣窀母镩_放的時間和領導人是DA. 1949、毛澤東B. 1978、毛澤東C. 1956、鄧小 發布時間:2020-12-06 23:00:55

“我們唱著東方紅,當家做主站起來;我們講著春天的_____故事,改革開放富起來?!敝袊嗣窀母镩_放的時間和領導人是D A. 1949、毛澤東B. 1978、毛澤東C. 1956、鄧小平D. 1978、鄧小平

2013年泰州市為民辦實事項目投入超百億元,其中新項目超過50%,這有利于D①維護社會和諧穩定②促進社會公平正義③全面建成小康社會④實現人民同等富裕A. ①②④B. ②③④C. ① 發布時間:2020-12-06 22:42:08

2013年泰州市為民辦實事項目投入超百億元,其中新項目超過50%,這有利于D ①維護社會和諧穩定 ②促進社會公平正義 ③全面建成小康社會 ④實現人民同等富裕A. ①②④B. ②

《我愛這土地》一詩中,詩人寫到“假如我是一只鳥”,“鳥”的形象與作者要歌頌的“土地”有什么聯系? 發布時間:2020-12-06 16:35:35

《我愛這土地》一詩中,詩人寫到“假如我是一只鳥”,“鳥”的形象與作者要歌頌的“土地”有什么聯系? 
網友回答(答案→)  解析:無

酒精燈添加酒精時不能超過其容積的;給物質加熱時,應利用酒精燈火焰的外焰部分加熱;熄滅酒精燈要用燈帽蓋滅試管夾夾試管時夾在試管的中上部(或離管口處);試管盛液體加熱時,液體體積不超 發布時間:2020-12-06 10:50:36

酒精燈添加酒精時不能超過其容積的 ;給物質加熱時,應利用酒精燈火焰的外焰 部分加熱;熄滅酒精燈要用燈帽蓋滅 .試管夾夾試管時夾在試管的中上部(或離管口處) ;試管盛液體加熱時,液體

下列化學實驗基本操作正確的是DA. 每次取液后,滴瓶上的滴管必須用水沖洗干凈B. 可以用一個燃著的酒精燈引燃另一個酒精燈C. 實驗用剩的藥品可以帶出實驗室D. 稱量時,要先加質量大 發布時間:2020-12-06 08:18:10

下列化學實驗基本操作正確的是D A. 每次取液后,滴瓶上的滴管必須用水沖洗干凈B. 可以用一個燃著的酒精燈引燃另一個酒精燈C. 實驗用剩的藥品可以帶出實驗室D. 稱量時,要先加質

以下實驗方法的歸納,正確的是AA. 取用液體藥品可用滴管吸取,也可直接傾倒B. 給玻璃儀器加熱時,均應墊上石棉網C. 過濾時,將待過濾的混合物直接倒入漏斗中D. 用托盤天平稱量物質 發布時間:2020-12-06 08:11:23

以下實驗方法的歸納,正確的是A A. 取用液體藥品可用滴管吸取,也可直接傾倒B. 給玻璃儀器加熱時,均應墊上石棉網C. 過濾時,將待過濾的混合物直接倒入漏斗中D. 用托盤天平稱量物質

回答下列實驗儀器和實驗操作的有關問題(1)圖A中試管夾的作用是夾持試管;.(2)指出圖B中的錯誤操作是瓶塞應該倒放在桌面上,以免化學試劑腐蝕桌面或將雜質帶入試劑瓶中使試劑不純,故 發布時間:2020-12-06 06:44:59

回答下列實驗儀器和實驗操作的有關問題.(1)圖A中試管夾的作用是夾持試管; .(2)指出圖B中的錯誤操作是瓶塞應該倒放在桌面上,以免化學試劑腐蝕桌面或將雜質帶入試劑瓶中使試劑不純,故

下列實驗操作正確的是D固體藥品的取用A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:36:35

下列實驗操作正確的是D 固體藥品的取用A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:A、托盤天平的使用要遵循“左物右碼”的原則,圖中所示操作砝碼與藥品位置放反了,圖中所

用托盤天平稱量固體藥品時,左盤砝碼為5g,游碼為0.3g,指針向右偏轉,藥品的質量一定是BA. 等于4.7gB. 大于4.7gC. 小于4.7gD. 大于5.3g 發布時間:2020-12-06 05:45:19

用托盤天平稱量固體藥品時,左盤砝碼為5g,游碼為0.3g,指針向右偏轉,藥品的質量一定是B A. 等于4.7gB. 大于4.7gC. 小于4.7gD. 大于5.3g
網友回答A. 等于4.7g(答案→)B. 大于4.7gC

在下述條件下,一定能大量共存的離子組是A. 強酸性溶液中:Al3+、K+、Mg2+、Cl-、SO42-B. PH=13的溶液中:Cl-,HCO3-,NO3-,NH4+C. c(Fe 發布時間:2020-12-06 04:48:25

在下述條件下,一定能大量共存的離子組是A. 強酸性溶液中:Al3+、K+、Mg2+、Cl-、SO42-B. PH=13的溶液中:Cl-,HCO3-,NO3-,NH4+C. c(Fe3+)=0.1 mol·L-1的溶液中:Na+、SCN—、Cl-、Br-D. 強堿

量筒口處有一“缺口”其作用是便于傾倒液體 發布時間:2020-12-06 01:41:49

量筒口處有一“缺口”其作用是便于傾倒液體.
網友回答(答案→) 解析:根據量筒的構造進行分析判斷即可.量筒是用來量取液體的一種玻璃儀器,量筒口處有一缺口,當溶液需要移到其他

某初中化學實驗報告中有如下記錄:其中實驗數據合理的是A用100mL量筒量取5.26mL稀H2SO4溶液B.用托盤天平稱取11.7gCuO粉末C.用廣泛pH試紙測得溶液的pH為3. 發布時間:2020-12-05 18:33:00

某初中化學實驗報告中有如下記錄:其中實驗數據合理的是 A.用100mL量筒量取5.26mL稀H2SO4溶液B.用托盤天平稱取11.7gCuO粉末C.用廣泛pH試紙測得溶液的pH為3.5D.溫度計上顯示的室溫

四位同學討論對觀察的理解,你認為正確的是BA. 小麗:眼睛看現象就是觀察B. 小軍:感覺器官感覺現象就是觀察C. 小明:肉眼不易觀察時借助儀器也觀察不到D. 小紅:以上三種說法都對 發布時間:2020-12-05 17:34:11

四位同學討論對觀察的理解,你認為正確的是B A. 小麗:眼睛看現象就是觀察B. 小軍:感覺器官感覺現象就是觀察C. 小明:肉眼不易觀察時借助儀器也觀察不到D. 小紅:以上三種說法都對

物質的性質決定其用途有關物質的性質與用途對應正確的是CA. 利用活性炭的吸附性用作自來水的消毒劑B. 利用燒堿的堿性用來治療胃酸過多C. 利用氦氣的密度小和化學性質穩定充氣球D. 發布時間:2020-12-05 12:44:36

物質的性質決定其用途.有關物質的性質與用途對應正確的是C A. 利用活性炭的吸附性用作自來水的消毒劑B. 利用燒堿的堿性用來治療胃酸過多C. 利用氦氣的密度小和化學性質穩定

水與我們息息相關,下列關于水的認識正確的是DA. 水電解產生氫氣和氧氣,說明水分子中含有氫分子和氧分子B. 物質溶解于水時都會放出熱量C. 利用活性炭吸附水中的雜質可以使硬水軟化D 發布時間:2020-12-05 07:04:53

水與我們息息相關,下列關于水的認識正確的是D A. 水電解產生氫氣和氧氣,說明水分子中含有氫分子和氧分子B. 物質溶解于水時都會放出熱量C. 利用活性炭吸附水中的雜質可以使硬

下列各廠是利用化學反應生產產品的是CA. 家具廠(木材加工成家具)B. 鑄造廠(鐵鑄成機械零件)C. 釀酒廠(谷物釀制成酒)D. 碎石廠(大石塊軋成小石子) 發布時間:2020-12-05 06:48:38

下列各廠是利用化學反應生產產品的是C A. 家具廠(木材加工成家具)B. 鑄造廠(鐵鑄成機械零件)C. 釀酒廠(谷物釀制成酒)D. 碎石廠(大石塊軋成小石子)
網友回答A. 家具廠(木材加工成家具

下列現象中屬于化學變化的是CA. 玻璃破碎B. 水蒸發C. 雞蛋變臭D. 木材制成桌椅 發布時間:2020-12-05 04:44:02

下列現象中屬于化學變化的是C A. 玻璃破碎B. 水蒸發C. 雞蛋變臭D. 木材制成桌椅
網友回答A. 玻璃破碎B. 水蒸發(答案→)C. 雞蛋變臭D. 木材制成桌椅解析:A、玻璃破碎的過程中

下列著名詩句中隱含化學變化的是AA. 野火燒不盡,春風吹又生B. 夜來風雨聲,花落知多少C. 千里冰封,萬里雪飄D. 白玉做床,金做馬 發布時間:2020-12-05 04:29:26

下列著名詩句中隱含化學變化的是A A. 野火燒不盡,春風吹又生B. 夜來風雨聲,花落知多少C. 千里冰封,萬里雪飄D. 白玉做床,金做馬
網友回答(答案→)A. 野火燒不盡,春風吹又生B. 夜

5.12地震后,防疫部門為防止災后疫情的出現,用優氯凈(C3O3N3ClNa)和“84”消毒液(有效成分為NaClO)給災區消毒下列有關這兩種物質的說法中錯誤的是CA. NaCl 發布時間:2020-12-05 04:18:36

5.12地震后,防疫部門為防止災后疫情的出現,用優氯凈(C3O3N3ClNa)和“84”消毒液(有效成分為NaClO)給災區消毒.下列有關這兩種物質的說法中錯誤的是C A. NaClO中氯元素的化合價為+1B

山頂洞人是古人類文明的代表,會打制石器,掌握了磨光和鉆孔技術,會人工取火,靠采集、狩獵為生,還會捕魚,用骨針縫制衣服,懂得愛美這些“山頂洞人”從事的生產活動中,發生化學變化的是B 發布時間:2020-12-05 04:16:19

山頂洞人是古人類文明的代表,會打制石器,掌握了磨光和鉆孔技術,會人工取火,靠采集、狩獵為生,還會捕魚,用骨針縫制衣服,懂得愛美.這些“山頂洞人”從事的生產活動中,發生化學變化的是

Ⅰ、掌握化學實驗中常用儀器的特征和用途,有利于開展化學學習和研究(儀器可選字母編號填空)(1)拿細口瓶傾倒液體時,瓶塞要桌面上,標簽 手心;(2)吸取和滴加少量液體試劑的儀器是 發布時間:2020-12-05 01:43:57

Ⅰ、掌握化學實驗中常用儀器的特征和用途,有利于開展化學學習和研究.(儀器可選字母編號填空)(1)拿細口瓶傾倒液體時,瓶塞要 桌面上,標簽  手心;(2)吸取和滴加少量液體試劑的儀器是  ;

在互聯網上用Google搜索“中央電視臺每周質量報告”時,可搜索到下列被曝光的事件中,一定涉及到化學變化的是CA. 用毛發水、醬色、水、鹽等兌制成“假醬油”B. 用淀粉、蔗糖、奶香 發布時間:2020-12-05 01:41:06

在互聯網上用Google搜索“中央電視臺每周質量報告”時,可搜索到下列被曝光的事件中,一定涉及到化學變化的是C A. 用毛發水、醬色、水、鹽等兌制成“假醬油”B. 用淀粉、蔗糖、

下列關于生鐵和鋼的敘述中,正確的是BA. 由鐵礦石煉成鐵是化學變化,由生鐵煉成鋼是物理變化B. 生鐵和鋼都是含碳量不同的鐵的兩種合金,生鐵的含碳量大于鋼C. 生鐵和鋼都含有鐵元素, 發布時間:2020-12-05 01:40:21

下列關于生鐵和鋼的敘述中,正確的是B A. 由鐵礦石煉成鐵是化學變化,由生鐵煉成鋼是物理變化B. 生鐵和鋼都是含碳量不同的鐵的兩種合金,生鐵的含碳量大于鋼C. 生鐵和鋼都含有鐵

下列生產生活中發生的變化屬于化學變化的是A燈泡通電發光A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 01:14:09

下列生產生活中發生的變化屬于化學變化的是A 燈泡通電發光A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是物理變化

2011年9月29日21時16分我國用“長征2號FT1”型運載火箭成功地將第一個目標飛行器“天宮一號”送入指定軌道,未來兩年內我國還計劃發射“神舟八號”、“神舟九號”、“神舟十號” 發布時間:2020-12-05 00:40:48

2011年9月29日21時16分我國用“長征2號FT1”型運載火箭成功地將第一個目標飛行器“天宮一號”送入指定軌道,未來兩年內我國還計劃發射“神舟八號”、“神舟九號”、“神舟十

體彩浙江20選5第20286期開獎信息開獎日期:2020年12月4日兌獎截止日期:2021年2月2日 發布時間:2020-12-05 00:33:00

浙江20選5 第 20286期 開獎日期:2020年12月4日 兌獎截止日期:2021年2月2日開獎號碼:0406141518本期銷量:147,148元 獎池滾存:0元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎查詢以彩票中心

2017年學冠之星四年級英語上冊人教版答案 發布時間:2020-12-04 23:43:19

2017年學冠之星四年級英語上冊人教版答案,四年級,英語,陽光出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年學冠之星四年級英語上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對照答案,請勿直

下列歷史典故中,從物質變化的角度分析,主要體現化學變化的是AA. 火燒赤壁B. 刻舟求劍C. 司馬光砸缸D. 鐵杵磨成針 發布時間:2020-12-04 20:57:07

下列歷史典故中,從物質變化的角度分析,主要體現化學變化的是A A. 火燒赤壁B. 刻舟求劍C. 司馬光砸缸D. 鐵杵磨成針
網友回答(答案→)A. 火燒赤壁B. 刻舟求劍C. 司馬光砸缸

日常生活中的下列變化,屬于物理變化的是AA. 海水曬鹽B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸 發布時間:2020-12-04 20:51:49

日常生活中的下列變化,屬于物理變化的是A A. 海水曬鹽B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸
網友回答(答案→)A. 海水曬鹽B. 葡萄釀酒C. 糧食霉變D. 煙花爆炸解析:A、海水曬鹽的

2012年3月22日是第二十屆“世界水日”,3月22-28日是第二十五屆“中國水周”下列跟水有關的變化中沒有化學變化的是AA. 海水曬鹽B. 太陽能光解水制氫氣C. 酸堿中和生成 發布時間:2020-12-04 20:47:53

2012年3月22日是第二十屆“世界水日”,3月22-28日是第二十五屆“中國水周”.下列跟水有關的變化中沒有化學變化的是A A. 海水曬鹽B. 太陽能光解水制氫氣C. 酸堿中和生成水D.

下列變化屬于化學變化的是BA. 汽油揮發B. 食物霉變C. 冰雪融化D. 燈泡發光 發布時間:2020-12-04 19:16:19

下列變化屬于化學變化的是B A. 汽油揮發B. 食物霉變C. 冰雪融化D. 燈泡發光
網友回答A. 汽油揮發(答案→)B. 食物霉變C. 冰雪融化D. 燈泡發光解析:A、汽油揮發的過程中只是狀

下列變化屬于物理變化的是AA. 玻璃破碎B. 鋼鐵生銹C. 木材燃燒D. 電解水 發布時間:2020-12-04 18:15:30

下列變化屬于物理變化的是A A. 玻璃破碎B. 鋼鐵生銹C. 木材燃燒D. 電解水
網友回答(答案→)A. 玻璃破碎B. 鋼鐵生銹C. 木材燃燒D. 電解水解析:A、玻璃破碎只是形狀發生了變化

下列變化屬于化學變化的是CA. 榨取果汁B. 海水曬鹽C. 食物變質D. 冰雪融化 發布時間:2020-12-04 18:02:41

下列變化屬于化學變化的是C A. 榨取果汁B. 海水曬鹽C. 食物變質D. 冰雪融化
網友回答A. 榨取果汁B. 海水曬鹽(答案→)C. 食物變質D. 冰雪融化解析:A、榨取果汁的過程中沒有新

下列生活中的變化,屬于化學變化的是CA. 石蠟熔化B. 粉筆折斷C. 紙張燃燒D. 車胎爆炸 發布時間:2020-12-04 16:37:51

下列生活中的變化,屬于化學變化的是C A. 石蠟熔化B. 粉筆折斷C. 紙張燃燒D. 車胎爆炸
網友回答A. 石蠟熔化B. 粉筆折斷(答案→)C. 紙張燃燒D. 車胎爆炸解析:A、石蠟熔化的過程

下列變化中屬于化學變化的是DA. 濃鹽酸在空氣中敞口放置一段時間后,質量減少B. 用活性炭吸附毒氣C. 工業上把石油分餾得到煤油、汽油、柴油等化工產品D. 用煮沸的方法將硬水軟化 發布時間:2020-12-04 15:43:10

下列變化中屬于化學變化的是D A. 濃鹽酸在空氣中敞口放置一段時間后,質量減少B. 用活性炭吸附毒氣C. 工業上把石油分餾得到煤油、汽油、柴油等化工產品D. 用煮沸的方法將硬水

下列變化不屬于化學變化的是AA. 濕衣服經太陽曬后變干B. 燃燒C. 食物腐爛D. 鋼鐵生銹 發布時間:2020-12-04 14:52:45

下列變化不屬于化學變化的是A A. 濕衣服經太陽曬后變干B. 燃燒C. 食物腐爛D. 鋼鐵生銹
網友回答(答案→)A. 濕衣服經太陽曬后變干B. 燃燒C. 食物腐爛D. 鋼鐵生銹解析:A、水變

下列各圖所示變化中,屬于物理變化的是B金屬制品生銹A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 13:50:39

下列各圖所示變化中,屬于物理變化的是B 金屬制品生銹A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、水電解生成氫氣和氧氣,生成新物質,是化學變化;B、對著干燥的玻璃呼氣,水

下列變化過程屬于化學變化的是CA. 瓷碗打碎B. 濕衣晾干C. 紙片燃燒D. 空氣液化 發布時間:2020-12-04 13:20:07

下列變化過程屬于化學變化的是C A. 瓷碗打碎B. 濕衣晾干C. 紙片燃燒D. 空氣液化
網友回答A. 瓷碗打碎B. 濕衣晾干(答案→)C. 紙片燃燒D. 空氣液化解析:A、瓷碗打碎的過程中只

下列變化中,屬于化學變化的是AA. 白磷自燃B. 滴水成冰C. 濃鹽酸揮發D. 干冰升華 發布時間:2020-12-04 11:30:36

下列變化中,屬于化學變化的是A A. 白磷自燃B. 滴水成冰C. 濃鹽酸揮發D. 干冰升華
網友回答(答案→)A. 白磷自燃B. 滴水成冰C. 濃鹽酸揮發D. 干冰升華解析:A、白磷自燃的過程中

近日,國外某研究小組發現,超聲波作用于特制分子溶液能誘發分子破裂從而再重新組成新分子下列推斷不正確的是AA. 這個變化屬于物理變化B. 這個變化屬于化學變化C. 重組后的分子可能 發布時間:2020-12-04 11:25:04

近日,國外某研究小組發現,超聲波作用于特制分子溶液能誘發分子破裂從而再重新組成新分子.下列推斷不正確的是A A. 這個變化屬于物理變化B. 這個變化屬于化學變化C. 重組后的分

從物質變化的角度分析,下列過程一定與化學變化有關的是DA. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊C. 蠟燭受熱熔化D. 燃放煙花爆竹 發布時間:2020-12-04 10:39:14

從物質變化的角度分析,下列過程一定與化學變化有關的是D A. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊C. 蠟燭受熱熔化D. 燃放煙花爆竹
網友回答A. 酒精的揮發B. 水凍成冰塊C. 蠟燭受熱熔化(

下列過程中發生了化學變化的是AA. 蠟燭燃燒B. 燈泡發光C. 冰棒融化D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-04 10:32:24

下列過程中發生了化學變化的是A A. 蠟燭燃燒B. 燈泡發光C. 冰棒融化D. 酒精揮發
網友回答(答案→)A. 蠟燭燃燒B. 燈泡發光C. 冰棒融化D. 酒精揮發解析:A、蠟燭燃燒生成二氧化

以下屬于化學變化的是CA. 輪胎爆炸B. 試管破碎C. 蠟燭燃燒D. 海水曬鹽 發布時間:2020-12-04 09:24:57

以下屬于化學變化的是C A. 輪胎爆炸B. 試管破碎C. 蠟燭燃燒D. 海水曬鹽
網友回答A. 輪胎爆炸B. 試管破碎(答案→)C. 蠟燭燃燒D. 海水曬鹽解析:A、輪胎爆炸的過程中沒有新物質

下列變化屬于物理變化的是CA. 鐵生銹B. 食物腐爛C. 冰雪融化D. 蠟燭燃燒 發布時間:2020-12-04 09:20:21

下列變化屬于物理變化的是C A. 鐵生銹B. 食物腐爛C. 冰雪融化D. 蠟燭燃燒
網友回答A. 鐵生銹B. 食物腐爛(答案→)C. 冰雪融化D. 蠟燭燃燒解析:A、鐵生銹的過程中有新物質--鐵

下列變化屬于化學變化的是C鋼水冷卻成鋼錠A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 08:30:29

下列變化屬于化學變化的是C 鋼水冷卻成鋼錠A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、固體CO2變成氣體的過程中沒有新物質生成,屬于物理變化.不符合題意;B、蔗糖溶于水

科學家發現由C60制取的化合物M有抑制艾滋病毒的作用,下列敘述不正確的是BA. 廈大化學家制得了C50,它與C60都是單質B. 某物質含有C50分子和C60分子,該物質是化合物C. 發布時間:2020-12-04 08:14:14

科學家發現由C60制取的化合物M有抑制艾滋病毒的作用,下列敘述不正確的是B A. 廈大化學家制得了C50,它與C60都是單質B. 某物質含有C50分子和C60分子,該物質是化合物C. 由C60制取

下列生產過程主要發生物理變化的是B高爐煉鐵A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 08:03:26

下列生產過程主要發生物理變化的是B 高爐煉鐵A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、植物秸稈、動物糞便等物質通過發酵可以產生沼氣,該過程中生成了新物質甲烷,屬

下列變化中,屬于物理變化的是CA. 米飯變餿B. 火藥爆炸C. 濕衣服晾干D. 鐵鍋生銹 發布時間:2020-12-04 08:02:57

下列變化中,屬于物理變化的是C A. 米飯變餿B. 火藥爆炸C. 濕衣服晾干D. 鐵鍋生銹
網友回答A. 米飯變餿B. 火藥爆炸(答案→)C. 濕衣服晾干D. 鐵鍋生銹解析:A、米飯變餿的過程中

小剛同學在家所做的下列家庭小實驗中,沒有發生化學變化的是C自制汽水A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 08:01:47

小剛同學在家所做的下列家庭小實驗中,沒有發生化學變化的是C 自制汽水A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、蠟燭不充分燃燒生成炭黑,產生新物質,是化學變化.B、雞

廚房里發生的下列變化,屬于化學變化的是CA. 煤氣泄漏B. 瓷器摔破C. 食物腐敗D. 磨菜刀 發布時間:2020-12-04 08:00:12

廚房里發生的下列變化,屬于化學變化的是C A. 煤氣泄漏B. 瓷器摔破C. 食物腐敗D. 磨菜刀
網友回答A. 煤氣泄漏B. 瓷器摔破(答案→)C. 食物腐敗D. 磨菜刀解析:A、煤氣泄漏的過程

我國志愿者王躍正在參加人類首個火星模擬登陸試驗“火星-500”,王躍與其他志愿者一起在飛船里歡度了中國春節,他們可能開展的下列活動中,不發生化學變化的是A用石墨制金剛石B.毛筆蘸 發布時間:2020-12-04 06:22:59

我國志愿者王躍正在參加人類首個火星模擬登陸試驗“火星-500”,王躍與其他志愿者一起在飛船里歡度了中國春節,他們可能開展的下列活動中,不發生化學變化的是 A.用石墨制金剛石B.

下列物質的制法,不屬于化學變化的是A加熱石灰石制二氧化碳B.高溫下煤炭和水蒸氣制水煤氣C.液化空氣制氧氣D.氫氣在氯氣中燃燒制氯化氫 發布時間:2020-12-04 06:16:23

下列物質的制法,不屬于化學變化的是 A.加熱石灰石制二氧化碳B.高溫下煤炭和水蒸氣制水煤氣C.液化空氣制氧氣D.氫氣在氯氣中燃燒制氯化氫
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新

下列變化中屬于物理變化的是A食物腐敗B.煤氣燃燒C.濕衣涼干D.菜刀生銹 發布時間:2020-12-04 05:58:20

下列變化中屬于物理變化的是 A.食物腐敗B.煤氣燃燒C.濕衣涼干D.菜刀生銹
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學變化和物

(1)井水中通常含有較多的鈣、鎂離子,如果想知道某井水是硬水還是軟水,可以用檢驗為降低水的硬度,可采用的方法是.(2)通過晾曬海水或煮鹽井水、鹽湖水等均可得到含有較多雜質的氯化鈉 發布時間:2020-12-04 05:27:55

(1)井水中通常含有較多的鈣、鎂離子,如果想知道某井水是硬水還是軟水,可以用檢驗.為降低水的硬度,可采用的方法是.(2)通過晾曬海水或煮鹽井水、鹽湖水等均可得到含有較多雜質的氯化鈉

下列不屬于化學變化的是A活性炭吸附色素B.黑火藥爆炸C.食物腐敗D.木材干餾 發布時間:2020-12-04 05:08:00

下列不屬于化學變化的是 A.活性炭吸附色素B.黑火藥爆炸C.食物腐敗D.木材干餾
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學變化

構建知識網絡,是學好化學的方法之一請根據右邊的知識網絡圖,回答下列問題:(1)①應填;②應填?。?)將以下合適的選項的編號填進右圖相應的橫上:A.還原性B.延展性C.米釀成酒 D 發布時間:2020-12-04 04:54:01

構建知識網絡,是學好化學的方法之一.請根據右邊的知識網絡圖,回答下列問題:(1)①應填 ;②應填  (2)將以下合適的選項的編號填進右圖相應的橫上:A.還原性 B.延展性C.米釀成酒 D