4數字開頭內容

對于服務性職業,最好選擇( )進行考評。A.客戶B.自我考評C.外界績效專家D.同事ABCD 發布時間:2020-12-12 21:22:49

1.[]對于服務性職業,最好選擇( )進行考評。A.客戶 B.自我考評 C.外界績效專家 D.同事ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:服務性職業的主要目的就是讓客戶滿意,實現客戶價值,因

專業技術人員及操作人員層整體素質應在( )方面進行培訓開發。A.專業知識B.業務技能C.工作態度D.知識和意識E.領導技能 發布時間:2020-12-12 21:02:17

1.[]專業技術人員及操作人員層整體素質應在( )方面進行培訓開發。A.專業知識 B.業務技能 C.工作態度 D.知識和意識E.領導技能
網友回答參考答案:ABC 參考解析:對專業技術人

小道消息的特點包括( )。A.準確性很低B.傳播速度極快C.有一定的準確性D.只有少數人知道E.容易防止 發布時間:2020-12-12 20:18:33

1.[]小道消息的特點包括( )。A.準確性很低 B.傳播速度極快 C.有一定的準確性 D.只有少數人知道E.容易防止
網友回答參考答案:BC 參考解析:小道消息的特點包括:①具有一定的

采用主題專家會議法,主題專家一般以( )為宜。A.1~3人B.3~5人C.5~8人D.8~11人ABCD 發布時間:2020-12-12 19:28:11

1.[]采用主題專家會議法,主題專家一般以( )為宜。A.1~3人 B.3~5人 C.5~8人 D.8~11人ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:主題專家一般以5~8人為宜,需要根據會議的主要目的確定。

下列不屬于外在報酬中非貨幣報酬的是( )。A.社會保險B.個人及家庭服務C.晉升機會D.帶薪休假ABCD 發布時間:2020-12-12 18:07:03

1.[]下列不屬于外在報酬中非貨幣報酬的是( )。A.社會保險 B.個人及家庭服務 C.晉升機會 D.帶薪休假ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:非貨幣報酬包括員工福利、社會保險、帶

下列關于企業加班管理的說法,正確的有( )。A.在標準工作日以外繼續從事生產或工作屬于加班B.員工自愿延長工作時間的不屬于加班C.合計算工時制人員在標 發布時間:2020-12-12 16:57:03

1.[]下列關于企業加班管理的說法,正確的有( )。A.在標準工作日以外繼續從事生產或工作屬于加班 B.員工自愿延長工作時間的不屬于加班 C.合計算工時制人員在標準工作時間內

國家把擴大就業放在( )社會發展的突出位置,實施積極的就業政策。A.經濟B.軍事C.政治D.教育ABCD 發布時間:2020-12-12 16:23:42

1.[]國家把擴大就業放在( )社會發展的突出位置,實施積極的就業政策。A.經濟 B.軍事 C.政治 D.教育ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查的是《就業促進法》規定的就業方

選項關于集體合同的表述中,哪些是錯誤的( )。A.集體合同由職工代表大會代表職工與企業簽訂B.集體合同由工會代表職工與企業簽訂C.集體合同一經簽訂即發 發布時間:2020-12-12 15:29:28

1.[]選項關于集體合同的表述中,哪些是錯誤的( )。A.集體合同由職工代表大會代表職工與企業簽訂 B.集體合同由工會代表職工與企業簽訂 C.集體合同一經簽訂即發生法律效力 D.

解決小張這種失業的對策有( )。A.注意加強勞動力市場的情報工作B.加快勞動力市場的信息傳遞速度C.政府加強對季節性失業期的預測工作D.規定一個合理的 發布時間:2020-12-12 13:30:46

1.[不定向選擇題]解決小張這種失業的對策有( )。A.注意加強勞動力市場的情報工作 B.加快勞動力市場的信息傳遞速度 C.政府加強對季節性失業期的預測工作 D.規定一個合理

工資率的變化是通過( )的作用對勞動力需求數量產生影響的,A.規模效應B.替代效應C.互補效應D.遞減效應 發布時間:2020-12-12 13:26:44

1.[不定向選擇題]工資率的變化是通過( )的作用對勞動力需求數量產生影響的,A.規模效應 B.替代效應 C.互補效應 D.遞減效應
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

按時間來劃分,該公司此次要進行的培訓屬于( )。A.職前培訓B.在職培訓C.職外培訓D.補充學能培訓 發布時間:2020-12-12 13:12:08

1.[不定向選擇題]按時間來劃分,該公司此次要進行的培訓屬于( )。A.職前培訓 B.在職培訓 C.職外培訓 D.補充學能培訓
網友回答參考答案:C 參考解析:無

兩年以后,由于產品市場十分景氣,小李的工資有了明顯的提高,然而他自愿加班的時間卻越來越多,這是因為( )。A.工資率上升對勞動力供給產生的收入效應B. 發布時間:2020-12-12 12:46:15

1.[不定向選擇題]兩年以后,由于產品市場十分景氣,小李的工資有了明顯的提高,然而他自愿加班的時間卻越來越多,這是因為( )。A.工資率上升對勞動力供給產生的收入效應 B.工資率

王某隱瞞了自己曾先后2次受行政、刑事處分的事實違反了訂立勞動合同的( )原則。A.合法原則B.協商一致原則C.平等自愿原則D.誠實信用原則 發布時間:2020-12-12 12:07:29

1.[不定向選擇題]王某隱瞞了自己曾先后2次受行政、刑事處分的事實違反了訂立勞動合同的( )原則。A.合法原則 B.協商一致原則 C.平等自愿原則 D.誠實信用原則
網友回答參考

有甲、乙兩塊土地,甲土地的單價為1400元/平方米,乙土地的單價為1020元/平方米。甲土地的容積率為5,乙土地的容積率為3,則甲、乙兩地的樓面地價分 發布時間:2020-12-12 10:36:59

1.[]有甲、乙兩塊土地,甲土地的單價為1400元/平方米,乙土地的單價為1020元/平方米。甲土地的容積率為5,乙土地的容積率為3,則甲、乙兩地的樓面地價分別為()元/平方米。A.280,340 B

專項服務屬于()服務。A.物業經營B.特約C.商業D.公共ABCD 發布時間:2020-12-12 09:16:29

1.[]專項服務屬于()服務。A.物業經營 B.特約 C.商業 D.公共ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:專項服務是物業服務企業面向廣大業主和物業使用人,為滿足其中一些業主和物業使

關于管理規約和臨時管理規約的差異,下列說法不正確的是()。A.臨時管理規約是建設單位制定的,管理規約是業主大會制定的B.臨時管理規約由于是臨時使用的, 發布時間:2020-12-12 08:45:04

1.[]關于管理規約和臨時管理規約的差異,下列說法不正確的是()。A.臨時管理規約是建設單位制定的,管理規約是業主大會制定的 B.臨時管理規約由于是臨時使用的,一般只需對重大事項

物業管理招標中的評標委員會由招標人代表和物業管理方面的專家組成,成員為5人以上單數,其中招標人代表以外的專家人數不得少于成員總數的()。A.1/2B. 發布時間:2020-12-12 08:44:22

1.[]物業管理招標中的評標委員會由招標人代表和物業管理方面的專家組成,成員為5人以上單數,其中招標人代表以外的專家人數不得少于成員總數的()。A.1/2 B.2/3 C.1/3 D.1/4ABC

我國住房供應體系的核心是()。A.國有住房B.保障性住房C.農村宅基地D.經濟適用住房ABCD 發布時間:2020-12-12 07:38:57

1.[]我國住房供應體系的核心是()。A.國有住房 B.保障性住房 C.農村宅基地 D.經濟適用住房ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:現階段住房供應體系以經濟適用住房為核心,包括廉

房地產經紀人執業資格注冊的有效期為()年。A.1B.2C.3D.4ABCD 發布時間:2020-12-12 06:52:57

1.[]房地產經紀人執業資格注冊的有效期為()年。A.1 B.2 C.3 D.4ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產經紀人執業資格注冊的有效期為3年。注冊有效期屆滿需要繼續從事房地

辦理查封登記時,國土資源行政主管部門不需注意()。A.土地使用權在預查封期間登記在被執行人名下的,預查封登記自動轉為查封登記B.兩個以上人民法院對同一 發布時間:2020-12-12 06:45:40

1.[]辦理查封登記時,國土資源行政主管部門不需注意()。A.土地使用權在預查封期間登記在被執行人名下的,預查封登記自動轉為查封登記 B.兩個以上人民法院對同一宗土地進行查封的

我國農村宅基地和自留地、自留地屬于()A.國家所有B.農民集體所有C.農民個人所有D.鄉鎮政府所有ABCD 發布時間:2020-12-12 04:38:54

1.[]我國農村宅基地和自留地、自留地屬于()A.國家所有 B.農民集體所有 C.農民個人所有 D.鄉鎮政府所有ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:無

可以承接20萬平方米以下的住宅項目和5萬平方米以下的非住宅項目的物業管理業務的是()資質物業服務公司。A.一級B.二級C.三級D.暫定三級 發布時間:2020-12-12 03:47:22

1.[不定向選擇題]可以承接20萬平方米以下的住宅項目和5萬平方米以下的非住宅項目的物業管理業務的是()資質物業服務公司。A.一級 B.二級 C.三級 D.暫定三級
網友回答參考答

乙房地產評估機構對寫字樓A的價格評估應以()為基礎進行評估。A.基準地價B.標定地價C.各類房屋重置價格D.土地價格 發布時間:2020-12-12 03:40:28

1.[不定向選擇題]乙房地產評估機構對寫字樓A的價格評估應以()為基礎進行評估。A.基準地價 B.標定地價 C.各類房屋重置價格 D.土地價格
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

為抵押貸款的需要,應委托()評估該套住宅的價值。A.該住宅的開發商B.銷售該住宅的經紀機構C.貸款銀行D.房地產估價機構 發布時間:2020-12-12 03:01:43

1.[不定向選擇題]為抵押貸款的需要,應委托()評估該套住宅的價值。A.該住宅的開發商 B.銷售該住宅的經紀機構 C.貸款銀行 D.房地產估價機構
網友回答參考答案:D 參考解析:無

甲房地產開發公司獲得該宗土地的方式可能是()。A.協議B.掛牌C.招標D.拍賣 發布時間:2020-12-12 02:56:07

1.[不定向選擇題]甲房地產開發公司獲得該宗土地的方式可能是()。A.協議 B.掛牌 C.招標 D.拍賣
網友回答參考答案:BCD 參考解析:無

該宗土地的建筑容積率為()。A.1.75B.2.33C.2.80D.4.67 發布時間:2020-12-12 02:55:11

1.[不定向選擇題]該宗土地的建筑容積率為()。A.1.75 B.2.33 C.2.80 D.4.67
網友回答參考答案:C 參考解析:無

在重復保險方式下,各承保公司對團體火災保險的賠償要以( )。A.第一賠償方式承擔各自的責任B.保險價值為限C.比例分攤方式承擔各自的責任D.實際損失為 發布時間:2020-12-12 01:37:28

1.[]在重復保險方式下,各承保公司對團體火災保險的賠償要以( )。A.第一賠償方式承擔各自的責任 B.保險價值為限 C.比例分攤方式承擔各自的責任 D.實際損失為限ABCD
網友回答

保險合同的事項包括( )。A.保險人名稱和住所B.保險責任和責任免除C.保險期間和保險責任開始時間D.保險價值E.保險金額 發布時間:2020-12-12 00:49:38

1.[]保險合同的事項包括( )。A.保險人名稱和住所 B.保險責任和責任免除 C.保險期間和保險責任開始時間 D.保險價值E.保險金額
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:我國《保險法

下列不屬于按保險標的劃分的海上保險是( )。A.貨物運輸保險B.船舶保險C.運費保險D.地下石油勘探開發保險ABCD 發布時間:2020-12-11 23:50:29

1.[]下列不屬于按保險標的劃分的海上保險是( )。A.貨物運輸保險 B.船舶保險 C.運費保險 D.地下石油勘探開發保險ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:海上保險按保險標的劃分為

核能工程保險的物質財產保險包括( )。A.核電站財產損毀險B.核電站安裝保險C.核原料運輸險D.機械故障保險E.核責任險 發布時間:2020-12-11 23:13:55

1.[]核能工程保險的物質財產保險包括( )。A.核電站財產損毀險 B.核電站安裝保險 C.核原料運輸險 D.機械故障保險E.核責任險
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:核能工程保險的

投資連結保險的主要特點有( )。A.分賬管理B.從法律意義上看,投資連結保險既屬于保險范疇,又屬于證券范疇C.投保簡單,便于購買D.從保險意義上講,投 發布時間:2020-12-11 22:07:37

1.[]投資連結保險的主要特點有( )。A.分賬管理 B.從法律意義上看,投資連結保險既屬于保險范疇,又屬于證券范疇 C.投保簡單,便于購買 D.從保險意義上講,投資連結保險屬于一種普

某一賠付率超賠再保險合同規定,分入人承擔超過60%之后的50%,假設分出入凈自保費為2000萬元,賠款2500萬元,則分出人負擔( )萬元。A.120 發布時間:2020-12-11 21:12:26

1.[]某一賠付率超賠再保險合同規定,分入人承擔超過60%之后的50%,假設分出入凈自保費為2000萬元,賠款2500萬元,則分出人負擔( )萬元。A.1200 B.1500 C.1000 D.1250ABCD
網友回答

保險經紀人因過錯造成的客戶損失,由( )承擔賠償責任。A.保險人B.保險經紀人C.被保險人D.保險經紀公司ABCD 發布時間:2020-12-11 20:04:33

1.[]保險經紀人因過錯造成的客戶損失,由( )承擔賠償責任。A.保險人 B.保險經紀人 C.被保險人 D.保險經紀公司ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:保險代理人根據保險人的授權代

( )(簡稱IAIS),是保險業監管的重要國際組織,成立于1994年,現有成員包括180個國家的保險監管組織。A.國際保險監督聯盟B.國際保險監管政府 發布時間:2020-12-11 20:01:13

1.[]( )(簡稱IAIS),是保險業監管的重要國際組織,成立于1994年,現有成員包括180個國家的保險監管組織。A.國際保險監督聯盟 B.國際保險監管政府間合作組織 C.國際保險政府監督協會

保險監管的途徑主要有( )。A.立法監管B.市場行為監管C.司法監管D.行政監管E.償付能力監管 發布時間:2020-12-11 19:41:04

1.[]保險監管的途徑主要有( )。A.立法監管 B.市場行為監管 C.司法監管 D.行政監管E.償付能力監管
網友回答參考答案:ACD 參考解析:保險監管的途徑主要有立法監管、司法監管和

未到期責任準備金的計算方法有( )A.逐日計算法B.24個月提存法C.季度提存法D.未來估計法E.前瞻法 發布時間:2020-12-11 18:58:51

1.[]未到期責任準備金的計算方法有( )A.逐日計算法 B.24個月提存法 C.季度提存法 D.未來估計法E.前瞻法
網友回答參考答案:BCD 參考解析:考查未到期責任準備金的計算方法

某進口商按CFR價格進口小麥100噸,投保平安險。在運輸途中,由于惡劣氣候造成10噸小麥遭受水漬損失;此后由于該船觸礁,又造成20噸小麥水漬損失;后又 發布時間:2020-12-11 18:58:25

共享題干題某進口商按CFR價格進口小麥100噸,投保平安險。在運輸途中,由于惡劣氣候造成10噸小麥遭受水漬損失;此后由于該船觸礁,又造成20噸小麥水漬損失;后又由于運輸過程中遭受雨

健康保險經營的特征是( )A.承保標準比人壽保險和意外傷害保險略為寬松B.保險期限通常為一年C.采用非壽險方式提存責任準備金D.具有明顯的補償性ABC 發布時間:2020-12-11 18:18:40

1.[]健康保險經營的特征是( )A.承保標準比人壽保險和意外傷害保險略為寬松 B.保險期限通常為一年 C.采用非壽險方式提存責任準備金 D.具有明顯的補償性ABCD
網友回答參考

人身保險合同中,投保人申請被保險人年齡不真實可以解除合同,并在扣除手續費后,向投保人退還保險費,但從合同成立之日起逾( ?。┑某?。A.五年B.四年C 發布時間:2020-12-11 17:36:05

1.[]人身保險合同中,投保人申請被保險人年齡不真實可以解除合同,并在扣除手續費后,向投保人退還保險費,但從合同成立之日起逾( ?。┑某?。A.五年 B.四年 C.兩年 D.一年ABCD

保險人的主要合同義務包括()。A.賠償或給付保險金B.支付管理費用C.通知義務D.保密義務E.對保險條款的說明義務 發布時間:2020-12-11 16:44:45

1.[]保險人的主要合同義務包括()。A.賠償或給付保險金 B.支付管理費用 C.通知義務 D.保密義務E.對保險條款的說明義務
網友回答參考答案:ADE 參考解析:無

證明國家對事業單位國有資產享有所有權,單位享有占有、使用權的法律憑證,由財政部統一印制的是( )。A.《產權登記證>B.《資產購置證明》C.《產權所有 發布時間:2020-12-11 11:59:58

[]證明國家對事業單位國有資產享有所有權,單位享有占有、使用權的法律憑證,由財政部統一印制的是( )。A.《產權登記證> B.《資產購置證明》 C.《產權所有證明》 D.《資產所有

人口環境要素中,直接決定市場規模和潛在容量的是( )。A.人口性別B.地理分布C.人口數量D.年齡結構 發布時間:2020-12-11 06:57:53

[]人口環境要素中,直接決定市場規模和潛在容量的是( )。A.人口性別 B.地理分布 C.人口數量 D.年齡結構
網友回答參考答案:C 參考解析:本題考查市場營銷宏觀環境中的人口環境

品牌對于企業的作用有( )。A.存儲功能B.維權功能C.增值功能D.降低成本功能E.個性展現功能 發布時間:2020-12-11 06:30:05

[]品牌對于企業的作用有( )。A.存儲功能 B.維權功能 C.增值功能 D.降低成本功能E.個性展現功能
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查品牌對于企業的作用。品牌對于企業

小百貨、小五金、綢緞等商品進行倉儲管理時適合的堆碼方式是( )。A.散堆B.貨架C.成組D.垛堆 發布時間:2020-12-11 05:56:37

[]小百貨、小五金、綢緞等商品進行倉儲管理時適合的堆碼方式是( )。A.散堆 B.貨架 C.成組 D.垛堆
網友回答參考答案:B 參考解析:本題考查貨物常見的堆碼方式中的貨架方式。

合同一方當事人將一定的技術成果交給另一方當事人,而另一方當事人接受這一成果并為此支付約定的價款或費用的合同稱為( )。A.技術轉讓合同B.技術服務合同 發布時間:2020-12-11 04:49:49

[]合同一方當事人將一定的技術成果交給另一方當事人,而另一方當事人接受這一成果并為此支付約定的價款或費用的合同稱為( )。A.技術轉讓合同 B.技術服務合同 C.技術咨詢合

由收音機發展到組合音響的技術創新屬于( )。A.漸進(改進)的產品創新B.漸進的工藝創新C.重大的產品創新D.重大的工藝創新 發布時間:2020-12-11 04:42:30

[]由收音機發展到組合音響的技術創新屬于( )。A.漸進(改進)的產品創新 B.漸進的工藝創新 C.重大的產品創新 D.重大的工藝創新
網友回答參考答案:A 參考解析:漸進(改進)的產品創新

2009年3月1日,“嫦娥一號”衛星在科技人員的精確控制下成功撞擊月球,我國探月一期工程宣告完美落幕,這標志著我國空間探月技術實現了重大跨越。據此回答1—4題?!拘☆}1】空間探月技 發布時間:2020-12-11 02:50:47

2009年3月1日,“嫦娥一號”衛星在科技人員的精確控制下成功撞擊月球,我國探月一期工程宣告完美落幕,這標志著我國空間探月技術實現了重大跨越。據此回答1—4題?!拘☆}1】空間

甲國M商品生產部門的生產效率提高50%,而該國貨幣貶值20%,假如現在甲乙兩國的匯率為1:7,原價為300元的甲國M商品,現在在乙國市場上應賣C元。A. 1680B. 1750C. 發布時間:2020-12-11 02:24:12

甲國M商品生產部門的生產效率提高50%,而該國貨幣貶值20%,假如現在甲乙兩國的匯率為1:7,原價為300元的甲國M商品,現在在乙國市場上應賣C 元。A. 1680B. 1750C. 1120D. 2520
網友回

濟南全運會期間,有關全運會的紀念品熱銷。假如一套全運會紀念品售價為888元,這里888元貨幣執行的職能與下列選項中職能相一致的是A. 交房租400元B. 購買一套西裝花1000元C 發布時間:2020-12-10 19:56:46

濟南全運會期間,有關全運會的紀念品熱銷。假如一套全運會紀念品售價為888元,這里888元貨幣執行的職能與下列選項中職能相一致的是A. 交房租400元B. 購買一套西裝花1000元C. 付

紙幣之所以能執行流通手段的基本職能,是因為BA. 紙幣也是商品,本身有價值B. 有國家強制力作保證C. 由中國人民銀行發行D. 能購買商品 發布時間:2020-12-10 19:44:04

紙幣之所以能執行流通手段的基本職能,是因為B A. 紙幣也是商品,本身有價值B. 有國家強制力作保證C. 由中國人民銀行發行D. 能購買商品
網友回答A. 紙幣也是商品,本身有

隨著我國經濟的發展,石油進口量逐年增大,油價每增加1美元,最保守估計我國每年要多支付5億美元。油價居高不下,對我國經濟產生的影響有D①對外貿易必然出現逆差②能源的外貿支付將逐年增加 發布時間:2020-12-10 19:23:11

隨著我國經濟的發展,石油進口量逐年增大,油價每增加1美元,最保守估計我國每年要多支付5億美元。油價居高不下,對我國經濟產生的影響有D ①對外貿易必然出現逆差 ②能源的外貿支

2013中國經濟年度人物評選活動將特別獎授予“中國技術工人群體”。中國技術工人①掌握著各領域世界領先的高端技術??? ②是企業提高經濟效益的決定因素③是企業轉型升級最基礎的執行者? 發布時間:2020-12-10 18:04:32

2013中國經濟年度人物評選活動將特別獎授予“中國技術工人群體”。中國技術工人①掌握著各領域世界領先的高端技術??? ②是企業提高經濟效益的決定因素③是企業轉型升級最基

在我國建設社會主義市場經濟過程中,B是主體, 是國民經濟的支柱,在國民經濟中起 作用。A. 國有經濟 公有制 主體B. 公有制 國有經濟 主導C. 股份制D. 公有制 國有經濟 主 發布時間:2020-12-10 13:48:18

在我國建設社會主義市場經濟過程中,B 是主體,  是國民經濟的支柱,在國民經濟中起  作用。A. 國有經濟 公有制 主體B. 公有制 國有經濟 主導C. 股份制D. 公有制 國有經濟

2013年12月31日,教育部、國家發展改革委、財政部聯合發布《全面改善貧困地區義務教育薄弱學?;巨k學條件的意見》,此舉 A. 體現了對未成年人的社會保護,促進教育均衡發展B. 發布時間:2020-12-10 04:40:00

2013年12月31日,教育部、國家發展改革委、財政部聯合發布《全面改善貧困地區義務教育薄弱學?;巨k學條件的意見》,此舉  A. 體現了對未成年人的社會保護,促進教育均衡發展B.

地質學家把地球的發展歷史劃分為若干個地質年代,主要包括太古代、元古代、古生代、中生代和新生代,其中恐龍生活于中生代。 發布時間:2020-12-09 21:32:57

地質學家把地球的發展歷史劃分為若干個地質年代,主要包括太古代、元古代、古生代、中生代和新生代,其中恐龍生活于中生. 代。
網友回答解析:中生代從二疊紀-三疊紀滅絕事件開始,

在生命起源的化學進化過程中,不在原始海洋形成的是AA. 有機小分子物質B. 有機大分子物質C. 獨立的體系D. 原始生命 發布時間:2020-12-09 18:23:16

在生命起源的化學進化過程中,不在原始海洋形成的是A A. 有機小分子物質B. 有機大分子物質C. 獨立的體系D. 原始生命
網友回答(答案→)A. 有機小分子物質B. 有機大分子物質C.

五、識圖填空(每空1分,共10分)40、下圖是雞蛋結構示意圖,請據圖回答下列問題(1)寫出雞蛋各部分名稱.①;②??;③??;④??;⑤??;⑥??;⑦??;⑧??;(2)雛雞是由雞蛋的 發育 發布時間:2020-12-09 14:01:59

五、識圖填空(每空1分,共10分)40、下圖是雞蛋結構示意圖,請據圖回答下列問題.(1)寫出雞蛋各部分名稱.① ;②  ;③  ;④  ;⑤  ;⑥  ;⑦  ;⑧  ;(2)雛雞是由雞蛋的  發育成的.(3)結構①對

取兩只大小相同的健康蝗蟲,將甲的頭部浸沒在水里,乙的腹部浸沒在水里,結果是BA. 甲蝗蟲先死B. 乙蝗蟲先死C. 甲、乙兩只蝗蟲一起死D. 甲、乙兩只都不死 發布時間:2020-12-09 11:25:00

取兩只大小相同的健康蝗蟲,將甲的頭部浸沒在水里,乙的腹部浸沒在水里,結果是B A. 甲蝗蟲先死B. 乙蝗蟲先死C. 甲、乙兩只蝗蟲一起死D. 甲、乙兩只都不死
網友回答A. 甲蝗蟲先死

地球上的生物及生存環境的多樣性造就了今天欣欣向榮的生物圈生物圈中種類最多的動物是BA. 兩棲動物B. 昆蟲C. 魚類D. 哺乳動物 發布時間:2020-12-09 11:23:11

地球上的生物及生存環境的多樣性造就了今天欣欣向榮的生物圈.生物圈中種類最多的動物是B A. 兩棲動物B. 昆蟲C. 魚類D. 哺乳動物
網友回答A. 兩棲動物(答案→)B. 昆蟲C. 魚類

下列有關昆蟲的描述,錯誤的是DA. 是無脊椎動物中惟一會飛的動物B. 是種類最多的一類動物C. 有三對足,能爬行或飛行D. 運動能力不強 發布時間:2020-12-09 10:47:53

下列有關昆蟲的描述,錯誤的是D A. 是無脊椎動物中惟一會飛的動物B. 是種類最多的一類動物C. 有三對足,能爬行或飛行D. 運動能力不強
網友回答A. 是無脊椎動物中惟一會飛的動物

陸地生活的動物對環境的適應,主要表現在以下四個方面:(1)一般都有防止的結構如昆蟲具有外骨骼.(2)一般具有支持軀體和運動的器官,以便于 和?。?)一般具有能在空氣中 的器官, 發布時間:2020-12-09 08:06:05

陸地生活的動物對環境的適應,主要表現在以下四個方面:(1)一般都有防止 的結構.如昆蟲具有外骨骼.(2)一般具有支持軀體和運動的器官,以便于  和  .(3)一般具有能在空氣中  的器官,比如

下列動物中,屬于恒溫動物的是DA. 魚B. 青蛙C. 蛇D. 大熊貓 發布時間:2020-12-09 06:21:24

下列動物中,屬于恒溫動物的是D A. 魚B. 青蛙C. 蛇D. 大熊貓
網友回答A. 魚B. 青蛙C. 蛇(答案→)D. 大熊貓解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循

下列動物中體溫恒定的是BA. 蚯蚓B. 家鴿C. 蟾蜍D. 金魚 發布時間:2020-12-09 06:16:10

下列動物中體溫恒定的是B A. 蚯蚓B. 家鴿C. 蟾蜍D. 金魚
網友回答A. 蚯蚓(答案→)B. 家鴿C. 蟾蜍D. 金魚解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循

家兔適于吃植物性食物的特點是:適于切斷植物纖維, 適于磨碎食物,并且有特別發達的 發布時間:2020-12-09 05:11:51

家兔適于吃植物性食物的特點是: 適于切斷植物纖維,  適于磨碎食物,并且有特別發達的  .
網友回答(答案→) 解析:此題考查了家兔的形態結構和生理特點,據此答題.家兔是哺乳動物,與

用手輕輕觸摸蚯蚓的體表,感覺有黏液 發布時間:2020-12-09 03:50:32

用手輕輕觸摸蚯蚓的體表,感覺有黏液 .
網友回答解析:本題考查蚯蚓的呼吸.用手撫摸蚯蚓的體壁感覺濕潤有黏液,是因為蚯蚓的體壁密布毛細血管,空氣中的氧氣先溶解在體表的黏液里,然后

下列關于蚯蚓的說法不正確的是DA. 身體是由許多彼此相似的體節構成,屬環節動物B. 環帶靠近身體前端C. 靠濕潤的體壁進行氣體交換,完成呼吸D. 蚯蚓是恒溫動物 發布時間:2020-12-09 03:33:08

下列關于蚯蚓的說法不正確的是D A. 身體是由許多彼此相似的體節構成,屬環節動物B. 環帶靠近身體前端C. 靠濕潤的體壁進行氣體交換,完成呼吸D. 蚯蚓是恒溫動物
網友回答A. 身體

判斷蚯蚓前后端的簡單方法是觀察蚯蚓DA. 蠕動方向B. 口的部位C. 對外界刺激的反應速度D. 環帶靠近哪端 發布時間:2020-12-09 03:31:59

判斷蚯蚓前后端的簡單方法是觀察蚯蚓D A. 蠕動方向B. 口的部位C. 對外界刺激的反應速度D. 環帶靠近哪端
網友回答A. 蠕動方向B. 口的部位C. 對外界刺激的反應速度(答案→)D.

蚯蚓體表剛毛的作用是BA. 防御敵害B. 協助運動C. 捕殺小動物D. 協助呼吸 發布時間:2020-12-09 02:54:22

蚯蚓體表剛毛的作用是B A. 防御敵害B. 協助運動C. 捕殺小動物D. 協助呼吸
網友回答A. 防御敵害(答案→)B. 協助運動C. 捕殺小動物D. 協助呼吸解析:蚯蚓屬于環節動物,沒有骨骼,

魚在水中游動,有許多器官和生理功能與之適應其中魚鰭的作用是舉足輕重的,但魚的各種鰭究竟有什么作用呢?也許通過你的推測和經驗知道一些,但你完全相信嗎?不如我們自己設計一份研究報告, 發布時間:2020-12-09 02:07:00

魚在水中游動,有許多器官和生理功能與之適應.其中魚鰭的作用是舉足輕重的,但魚的各種鰭究竟有什么作用呢?也許通過你的推測和經驗知道一些,但你完全相信嗎?不如我們自己設計一份研

在完成觀察魚鰭的實驗之后,小明同學對魚鰭有了以下幾種認識,其中不正確的是CA. 研究魚鰭在游泳中的作用,可以采用模擬實驗的方法B. 魚的胸鰭有轉換方向的作用C. 魚的運動只能依靠鰭 發布時間:2020-12-09 02:03:27

在完成觀察魚鰭的實驗之后,小明同學對魚鰭有了以下幾種認識,其中不正確的是C A. 研究魚鰭在游泳中的作用,可以采用模擬實驗的方法B. 魚的胸鰭有轉換方向的作用C. 魚的運動只能

陸生動物都比水生動物高等×. 發布時間:2020-12-09 01:34:19

陸生動物都比水生動物高等.× .
網友回答解析:本題考查不同環境中生物的特征對比.可從動物形態結構等來對比解答.生物進化的總體趨勢是:從簡單到復雜,從低等到高等,從水生到陸

水生動物最適宜的運動方式是游泳 發布時間:2020-12-09 01:31:48

水生動物最適宜的運動方式是游泳 .
網友回答解析:重點考查水生動物有很多,包括魚類、原生動物、腔腸動物、軟體動物、甲殼動物、兩棲動物和哺乳動物等,它們的形態各異,但由于在水

對于人類來講,河水是最主要的淡水水源,然而河水量十分有限由此可見,地球上的淡水是一種多么寶貴的資源.以下說法不正確的是AA. 淡水是一種可再生資源,當你用了以后,它可以自動地得到 發布時間:2020-12-09 01:07:56

對于人類來講,河水是最主要的淡水水源,然而河水量十分有限.由此可見,地球上的淡水是一種多么寶貴的資源.以下說法不正確的是A A. 淡水是一種可再生資源,當你用了以后,它可以自動地

《母愛的力量》閱讀答案 發布時間:2020-12-09 00:02:37

  悅讀悅想:母愛篇
  母愛這個亙古不變的話題,永遠也詮釋不完,它就像音樂的旋律,時而振奮人心,催人進取,時而恬靜安逸,創造新的自我……
  那年,小妹因為受傷住進了醫院,我去

(6分I)20世紀2、30年代,蘇聯創造了快速工業化的奇跡,形成了獨特的經濟模式,但其模式也存在著不可忽視的嚴重弊端。材料一? 不是發展任何一種工業化都算做工業化……歸根到底,就是 發布時間:2020-12-09 00:02:11

(6分I)20世紀2、30年代,蘇聯創造了快速工業化的奇跡,形成了獨特的經濟模式,但其模式也存在著不可忽視的嚴重弊端。材料一? 不是發展任何一種工業化都算做工業化……歸根到底,就是

列寧說: “我們在奪取政權的時候便知道,不存在將資本主義制度具體改造成社會主義的既存方法,……我們必須根據實踐作出判斷?!碧K聯在社會主義建設中做出的探索是①走城市奪取政權的道路 ② 發布時間:2020-12-08 23:44:23

列寧說: “我們在奪取政權的時候便知道,不存在將資本主義制度具體改造成社會主義的既存方法,……我們必須根據實踐作出判斷?!碧K聯在社會主義建設中做出的探索是①走城市奪取

1937年,蘇聯的加盟共和國有CA. 4個B. 14個C. 15個D. 16個 發布時間:2020-12-08 23:37:02

1937年,蘇聯的加盟共和國有C A. 4個B. 14個C. 15個D. 16個
網友回答A. 4個B. 14個(答案→)C. 15個D. 16個解析:本題考查學生對列寧對社會主義建設道路的探索史實的識記。依據

“我們計劃……用無產階級直接下命令的辦法在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的產品生產和分配,現實生活說明我們錯了?!绷袑帪榧m“錯”而采取的措施是A. 實施“戰時共產主義政策” 發布時間:2020-12-08 23:13:53

“我們計劃……用無產階級直接下命令的辦法在一個小農國家里按共產主義原則來調整國家的產品生產和分配,現實生活說明我們錯了?!绷袑帪榧m“錯”而采取的措施是A. 實施“戰

圖形標志用于表達特定的歷史或事物信息。下圖是 A. 奧運標志B. 不結盟標志C. 歐盟旗幟D. 蘇聯標志 發布時間:2020-12-08 23:13:30

圖形標志用于表達特定的歷史或事物信息。下圖是 A. 奧運標志B. 不結盟標志C. 歐盟旗幟D. 蘇聯標志
網友回答A. 奧運標志B. 不結盟標志C. 歐盟旗幟(答案→)D. 蘇聯標志解析:本

羅斯?!靶抡钡某晒?,為困境中的自由經濟打開了通道。對經濟生活不能袖手旁觀,成為以后美國歷屆政府的基本信條。此“基本信條”是 A采取自由主義經濟政策 發布時間:2020-12-08 21:56:01

羅斯?!靶抡钡某晒?,為困境中的自由經濟打開了通道。對經濟生活不能袖手旁觀,成為以后美國歷屆政府的基本信條。此“基本信條”是 A.采取自由主義經濟政策 B.政府要干預

1922年,華盛頓會議簽定的哪一條約,實際上為美國在中國的擴張提供了有利條件A. 《九國公約》B. 《凡爾賽和約》C. 《四國公約》D. 《五國條約》 發布時間:2020-12-08 20:10:27

1922年,華盛頓會議簽定的哪一條約,實際上為美國在中國的擴張提供了有利條件A. 《九國公約》B. 《凡爾賽和約》C. 《四國公約》D. 《五國條約》
網友回答(答案→)A. 《九國公約

巴黎和會是帝國主義戰勝國的分贓會議,最能體現這一點的是A. 軍備問題B. 殖民地問題C. 德國邊界問題D. 奧地利獨立問題 發布時間:2020-12-08 19:27:11

巴黎和會是帝國主義戰勝國的分贓會議,最能體現這一點的是A. 軍備問題B. 殖民地問題C. 德國邊界問題D. 奧地利獨立問題
網友回答A. 軍備問題(答案→)B. 殖民地問題C. 德國邊界

巴黎和會和華盛頓會議的相同之處有A①是第一次世界大戰后帝國主義國家調整統治秩序的會議 ②由少數帝國主義大國操縱 ③暫時緩和了帝國主義國家之間的矛盾 ④侵犯了中國主權,損害了中華民族 發布時間:2020-12-08 19:19:54

巴黎和會和華盛頓會議的相同之處有A ①是第一次世界大戰后帝國主義國家調整統治秩序的會議 ②由少數帝國主義大國操縱 ③暫時緩和了帝國主義國家之間的矛盾 ④侵犯了中國

《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會分贓性質的規定是CA. 德國邊界問題B. 成立國聯C. 殖民地問題D. 軍備問題 發布時間:2020-12-08 19:03:00

《凡爾賽和約》中,最能體現巴黎和會分贓性質的規定是C A. 德國邊界問題B. 成立國聯C. 殖民地問題D. 軍備問題
網友回答A. 德國邊界問題B. 成立國聯(答案→)C. 殖民地問題D.

世界格局是指相對穩定的國際關系結構。20世紀,世界格局經歷了多次大變動,對人類社會的發展產生了重要影響。根據所學知識回答問題:(7分)1.第一次世界大戰后,帝國主義列強通過兩次會議 發布時間:2020-12-08 19:02:02

世界格局是指相對穩定的國際關系結構。20世紀,世界格局經歷了多次大變動,對人類社會的發展產生了重要影響。根據所學知識回答問題:(7分)1.第一次世界大戰后,帝國主義列強通過兩

彼得格勒武裝起義的領導人是列寧。 發布時間:2020-12-08 17:38:44

彼得格勒武裝起義的領導人是列寧 。
網友回答解析:彼得格勒起義就是十月革命,由列寧指揮.俄國十月社會主義革命是人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命,世界上第珍上社會

(,題意正確的填“A”,錯誤的填“B”。)俄國十月革命推翻了資產階級臨時政府,建立了世界上第一個社會主義國家,開辟了人類歷史的新紀元。對錯 發布時間:2020-12-08 17:15:11

(,題意正確的填“A”,錯誤的填“B”。)俄國十月革命推翻了資產階級臨時政府,建立了世界上第一個社會主義國家,開辟了人類歷史的新紀元。對錯
網友回答對錯解析:本題主要考查對俄國

西方有一句諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!毕ED的“輝煌”主要得益于BA. 種姓制度B. 雅典民主政治C. 中央集權制D. 君主立憲制 發布時間:2020-12-08 16:51:44

西方有一句諺語說:“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬?!毕ED的“輝煌”主要得益于B A. 種姓制度B. 雅典民主政治C. 中央集權制D. 君主立憲制
網友回答A. 種姓制度(答案→)B. 雅典

西方有一句諺語“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬”。其中希臘的“輝煌”很大程度上得益于伯利克里執政時期完善了CA. 種姓制度B. 分封制C. 奴隸主民主政治D. 三省六部制 發布時間:2020-12-08 15:15:12

西方有一句諺語“輝煌屬于希臘,宏偉屬于羅馬”。其中希臘的“輝煌”很大程度上得益于伯利克里執政時期完善了C A. 種姓制度B. 分封制C. 奴隸主民主政治D. 三省六部制
網友回

被稱為西方文化之根的是A. 古希臘和古羅馬文明B. 愛琴文明C. 雅典和斯巴達文明D. 埃及文明 發布時間:2020-12-08 14:37:43

被稱為西方文化之根的是A. 古希臘和古羅馬文明B. 愛琴文明C. 雅典和斯巴達文明D. 埃及文明
網友回答(答案→)A. 古希臘和古羅馬文明B. 愛琴文明C. 雅典和斯巴達文明D. 埃及

2017年試題研究全優闖關金考卷八年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 14:03:28

2017年試題研究全優闖關金考卷八年級數學上冊人教版答案,八年級,數學,遼海出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年試題研究全優闖關金考卷八年級數學上冊人教版答案是為了幫

2017年課程達標沖刺100分六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 13:51:25

2017年課程達標沖刺100分六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,山東出版傳媒股份有限公司
網友回答答案共8頁。提供2017年課程達標沖刺100分六年級語文上冊人教版答案是為

某中學歷史興趣小組要研究古代西亞兩河流域奴隸社會的情況,能為研究提供有效信息的是DA. 金字塔B. 《論語》C. 種姓制度D. 《漢謨拉比法典》 發布時間:2020-12-08 13:21:27

某中學歷史興趣小組要研究古代西亞兩河流域奴隸社會的情況,能為研究提供有效信息的是D A. 金字塔B. 《論語》C. 種姓制度D. 《漢謨拉比法典》
網友回答A. 金字塔B. 《論語》C

根據古代印度的種姓制度,佛教創始人喬達摩·悉達多在出家以前屬于哪個等級?BA. 婆羅門B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅 發布時間:2020-12-08 12:46:04

根據古代印度的種姓制度,佛教創始人喬達摩·悉達多在出家以前屬于哪個等級?B A. 婆羅門B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅
網友回答A. 婆羅門(答案→)B. 剎帝利C. 吠舍D. 首陀羅解析:

下列社會存在種姓制度的是A. 古代印度B. 古代巴比倫C. 古代埃及D. 古代中國 發布時間:2020-12-08 12:38:45

下列社會存在種姓制度的是A. 古代印度B. 古代巴比倫C. 古代埃及D. 古代中國
網友回答(答案→)A. 古代印度B. 古代巴比倫C. 古代埃及D. 古代中國解析:本題考查的是古代印度的

某校歷史興趣小組探究古尼羅河流域文明,形成了下列初步的認識,這些認識中正確的是CA. 世界現存最早的成文法典誕生于此地B. 基督教產生于此地C. 古代該地區人們使用象形文字D. 西 發布時間:2020-12-08 11:40:59

某校歷史興趣小組探究古尼羅河流域文明,形成了下列初步的認識,這些認識中正確的是C A. 世界現存最早的成文法典誕生于此地B. 基督教產生于此地C. 古代該地區人們使用象形文字D

第三交響曲《戰爭與和平》標志著貝多芬在思想上和藝術上的成熟。 發布時間:2020-12-08 10:49:08

第三交響曲《戰爭與和平》標志著貝多芬在思想上和藝術上的成熟。
網友回答(答案→) 解析:《英雄交響曲》是貝多芬最著名的代表作之一,是第一部打破維也納交響樂模式,完全體現

某歷史研究小組的同學收集了“文藝復興與新航路的開辟、法國大革命、美國獨立戰爭、英國的新生”等相關資料,你認為他要研究的課題最有可能的是BA. “蒸汽時代”B. 歐美國家的巨變C. 發布時間:2020-12-08 10:29:14

某歷史研究小組的同學收集了“文藝復興與新航路的開辟、法國大革命、美國獨立戰爭、英國的新生”等相關資料,你認為他要研究的課題最有可能的是B A. “蒸汽時代”B. 歐美國家

人民版歷史教科書描述英國資產階級革命后的議會:“議會除了不能使一個女人變成男人和使一個男人變成女人之外,能夠做一切的事情”。這說明了英國資產階級革命后A. 權力重心在國王B. 權力 發布時間:2020-12-08 10:25:48

人民版歷史教科書描述英國資產階級革命后的議會:“議會除了不能使一個女人變成男人和使一個男人變成女人之外,能夠做一切的事情”。這說明了英國資產階級革命后A. 權力重心在

2017年神舟第1卷六年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 07:37:36

2017年神舟第1卷六年級數學上冊人教版答案,六年級,數學,新疆美術攝影出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年神舟第1卷六年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做完題后對照

對同一時間發生的歷史事件進行歸納有助于歷史知識的掌握。中俄《尼布楚條約》簽訂的那一年,下列哪一部文獻頒布AA. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《法典》 發布時間:2020-12-08 06:00:30

對同一時間發生的歷史事件進行歸納有助于歷史知識的掌握。中俄《尼布楚條約》簽訂的那一年,下列哪一部文獻頒布A A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《法典》

法國國旗從左向右的藍、白、紅三種顏色分別代表自由、平等、博愛?!白杂?、平等、博愛”三位一體的政治口號的提出源于A. 《權利法案)B. 《1787年憲法》C. 《拿破侖法典》D. 《 發布時間:2020-12-08 05:06:13

法國國旗從左向右的藍、白、紅三種顏色分別代表自由、平等、博愛?!白杂?、平等、博愛”三位一體的政治口號的提出源于A. 《權利法案)B. 《1787年憲法》C. 《拿破侖法典》D.

1989年7月14日,法國國王路易十六在日記中寫下“今日無事”,他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史的最重要的日子,因為這一天A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 資產階級頒布《人權宣言 發布時間:2020-12-08 04:57:10

1989年7月14日,法國國王路易十六在日記中寫下“今日無事”,他認為無事的這一天卻成為改寫法國歷史的最重要的日子,因為這一天A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 資產階級頒布《人權宣

馬克思說過:資本來到世間,從頭到腳,每個毛孔都滴著血和骯臟的東西。這說明資本主義國家曾犯下滔天罪行,其中包括①血腥掠奪 ②販賣黑奴 ③種族滅絕 ④發動資產階級革命:A. ②③④B. 發布時間:2020-12-08 04:17:43

馬克思說過:資本來到世間,從頭到腳,每個毛孔都滴著血和骯臟的東西。這說明資本主義國家曾犯下滔天罪行,其中包括①血腥掠奪 ②販賣黑奴 ③種族滅絕 ④發動資產階級革命:A. ②③④

下列各項歷史事件與影響對應正確的是A. 張騫出使西域——絲綢之路的開通B. 麥哲倫船隊環球航行——發現了新大陸C. 隋大運河的開鑿——促進東西方經濟文化交流D. 美國獨立戰爭勝利— 發布時間:2020-12-08 03:59:29

下列各項歷史事件與影響對應正確的是A. 張騫出使西域——絲綢之路的開通B. 麥哲倫船隊環球航行——發現了新大陸C. 隋大運河的開鑿——促進東西方經濟文化交流D. 美國獨立戰

18世紀后期,英屬北美殖民地轉變成為美洲第一個獨立的資產階級民主共和國。這一轉變中最重要的領導人是A. 克倫威爾B. 華盛頓C. 拿破侖D. 玻利瓦爾 發布時間:2020-12-08 03:51:38

18世紀后期,英屬北美殖民地轉變成為美洲第一個獨立的資產階級民主共和國。這一轉變中最重要的領導人是A. 克倫威爾B. 華盛頓C. 拿破侖D. 玻利瓦爾
網友回答A. 克倫威爾(答案

閱讀材料回答下列問題(6分)材料一:“未經議會同意,國王無權廢除法律或停止法律的執行;未經議會準許,國王不能征稅……;議會必須定期召開”材料二:請回答:(1)材料一反映了哪部歷史文 發布時間:2020-12-08 01:43:01

閱讀材料回答下列問題(6分)材料一:“未經議會同意,國王無權廢除法律或停止法律的執行;未經議會準許,國王不能征稅……;議會必須定期召開”材料二:請回答:(1)材料一反映了哪部歷史文獻的

美國獨立戰爭取得的最重要的成果是A. 華盛頓當選第一任總統B. 制定了1787年憲法C. 國家獲得了獨立D. 取得薩拉托加大捷 發布時間:2020-12-08 00:45:15

美國獨立戰爭取得的最重要的成果是A. 華盛頓當選第一任總統B. 制定了1787年憲法C. 國家獲得了獨立D. 取得薩拉托加大捷
網友回答A. 華盛頓當選第一任總統B. 制定了1787年憲

法國大革命正式爆發的標志是A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 《人權宣言》頒布C. 法蘭西第一共和國建立D. 處死路易十六 發布時間:2020-12-08 00:11:36

法國大革命正式爆發的標志是A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 《人權宣言》頒布C. 法蘭西第一共和國建立D. 處死路易十六
網友回答(答案→)A. 巴黎人民攻占巴士底獄B. 《人權宣言

有人說:在西方的歷史上,沒有哪個人像拿破侖這樣獲得如此長久的贊譽。這種說法的依據是A. 拿破侖領導了巴黎人民攻占巴士底獄的斗爭B. 拿破侖頒布了《人權宣言》C. 拿破侖建立了法蘭西 發布時間:2020-12-08 00:01:39

有人說:在西方的歷史上,沒有哪個人像拿破侖這樣獲得如此長久的贊譽。這種說法的依據是A. 拿破侖領導了巴黎人民攻占巴士底獄的斗爭B. 拿破侖頒布了《人權宣言》C. 拿破侖建

法國大革命震撼了整個歐洲的封建秩序,主要是因為A. 摧毀了許多國家的封建制度B. 打敗了歐洲大陸的封建堡壘奧、普的勢力C. 革命的思想和精神傳遍歐洲大陸D. 引發了歐洲大陸各國資產 發布時間:2020-12-07 23:37:34

法國大革命震撼了整個歐洲的封建秩序,主要是因為A. 摧毀了許多國家的封建制度B. 打敗了歐洲大陸的封建堡壘奧、普的勢力C. 革命的思想和精神傳遍歐洲大陸D. 引發了歐洲大陸各

英國當代仍有象征著封建王權的女王存在,這說明英國資產階級革命C。A. 是歐、美資產階級革命的典范B. 沒有最后戰勝封建專制統治C. 建立了君主立憲制D. 是經過長期、反復和激烈的斗 發布時間:2020-12-07 22:36:41

英國當代仍有象征著封建王權的女王存在,這說明英國資產階級革命C 。A. 是歐、美資產階級革命的典范B. 沒有最后戰勝封建專制統治C. 建立了君主立憲制D. 是經過長期、反復和激

圖說歷史題(11分)閱讀上面圖片,結合所學知識,回答下列問題:(1)上面三副圖片分別與三個國家早期的資產階級革命有關,這三個國家分別是哪三個國家?(3分)(2)這三個國家的資產階級 發布時間:2020-12-07 21:23:14

圖說歷史題(11分)閱讀上面圖片,結合所學知識,回答下列問題:(1)上面三副圖片分別與三個國家早期的資產階級革命有關,這三個國家分別是哪三個國家?(3分)(2)這三個國家的資產階級革命的開始

恩格斯曾說過:“封建中世紀的終結和現代資本主義紀元的開端,是以一位大人物為標志的?!边@位大人物指的是A. 薄伽丘B. 但丁C. 達·芬奇D. 拉斐爾 發布時間:2020-12-07 20:07:24

恩格斯曾說過:“封建中世紀的終結和現代資本主義紀元的開端,是以一位大人物為標志的?!边@位大人物指的是A. 薄伽丘B. 但丁C. 達·芬奇D. 拉斐爾
網友回答A. 薄伽丘(答案→)B.

新航路的開辟加速了人類歷史發展的進程,新航路的開辟A①加強了世界各地之間的聯系 ②促進了人類文明的傳播與交融③推動了歐洲資本主義的發展 ④促使了亞洲成為世界貿易中心A. ①②③B. 發布時間:2020-12-07 19:10:47

新航路的開辟加速了人類歷史發展的進程,新航路的開辟A ①加強了世界各地之間的聯系 ②促進了人類文明的傳播與交融③推動了歐洲資本主義的發展 ④促使了亞

人們經常用“發現了新大陸”來指遇到驚喜的事。發現新大陸的說法與下列哪個歷史人物有關BA. 迪亞士B. 哥倫布C. 達·伽馬D. 麥哲倫 發布時間:2020-12-07 19:10:08

人們經常用“發現了新大陸”來指遇到驚喜的事。發現新大陸的說法與下列哪個歷史人物有關B A. 迪亞士B. 哥倫布C. 達·伽馬D. 麥哲倫
網友回答A. 迪亞士(答案→)B. 哥倫布C.

《大國崛起》解說詞中說到:“公元1500年前后的地理大發現,拉開了不同國家相互對話和相互競爭的歷史大幕”。實現“地理大發現”的歷史事件是:CA. 張騫出使西域B. 鄭和下西洋C. 發布時間:2020-12-07 18:36:36

《大國崛起》解說詞中說到:“公元1500年前后的地理大發現,拉開了不同國家相互對話和相互競爭的歷史大幕”。實現“地理大發現”的歷史事件是:C A. 張騫出使西域B. 鄭和下西洋C.

14~16世紀是人和世界被發現的時代?!叭撕褪澜纭笔窃谙铝心男┦录斜话l現的①文藝復興 ②英國資產階級革命 ③第一次工業革命 ④新航路的開辟A. ①②B. ②③C. ③④D. ①④ 發布時間:2020-12-07 17:49:33

14~16世紀是人和世界被發現的時代?!叭撕褪澜纭笔窃谙铝心男┦录斜话l現的①文藝復興 ②英國資產階級革命 ③第一次工業革命 ④新航路的開辟A. ①②B. ②③C. ③④D.

當地時間2010年1月12日16時,美洲的海地發生了73級地震,造成了大量人員的傷亡。將海地和世界開始聯系在一起的最初的人物是 A.哥倫布 B.達·伽馬 C.迪亞士 D. 發布時間:2020-12-07 17:46:24

當地時間2010年1月12日16時,美洲的海地發生了7.3級地震,造成了大量人員的傷亡。將海地和世界開始聯系在一起的最初的人物是 A.哥倫布 B.達·伽馬 C.迪亞士

(10分)閱讀下列材料:材料一:近500年來發生過三次結構性的權力轉變……第一次是西方世界(歐洲)的崛起,此轉變始于15世紀,在19世紀急劇加速;第二次轉變發生在19世紀末美國的崛 發布時間:2020-12-07 16:36:03

(10分)閱讀下列材料:材料一:近500年來發生過三次結構性的權力轉變……第一次是西方世界(歐洲)的崛起,此轉變始于15世紀,在19世紀急劇加速;第二次轉變發生在19世紀末美國的崛起……20

但丁創立的抨擊天主教會的名著是A.《最后的晚餐》 B.《神曲》 C《.哈姆雷特》D.《麥克白》 發布時間:2020-12-07 16:28:15

但丁創立的抨擊天主教會的名著是A.《最后的晚餐》 B.《神曲》 C《.哈姆雷特》 D.《麥克白》
網友回答解析:本題主要考查但丁的代表作。但丁創立的抨擊天主教會的名著是

觀察下圖,請將下列地點(地區)的英文字母代號填入答題卡圖中對應的方框內。(2分)A.鄭和第一次下西洋的出發地點:劉家港B.鄭和下西洋最遠到達的地區之一:紅海沿岸 發布時間:2020-12-07 16:19:48

觀察下圖,請將下列地點(地區)的英文字母代號填入答題卡圖中對應的方框內。(2分)A.鄭和第一次下西洋的出發地點:劉家港B.鄭和下西洋最遠到達的地區之一:紅海沿岸
網友回答解析:本

評價歷史人物立場很重要。以下說法完全站在美洲印第安人立場的是CA. 光榮屬于哥倫布B. 向哥倫布致敬C. 魔鬼哥倫布D. 航海家哥倫布 發布時間:2020-12-07 14:29:30

評價歷史人物立場很重要。以下說法完全站在美洲印第安人立場的是C A. 光榮屬于哥倫布B. 向哥倫布致敬C. 魔鬼哥倫布D. 航海家哥倫布
網友回答A. 光榮屬于哥倫布B. 向哥倫布

2008北京奧運會有一個口號:“同一個世界,同一個夢想?!弊钤绱偈故澜玳_始由相對分散走向整體的事件是CA. 文藝復興運動B. 歐美資產階級革命C. 新航路的開辟D. 拿破侖帝國的建 發布時間:2020-12-07 13:17:44

2008北京奧運會有一個口號:“同一個世界,同一個夢想?!弊钤绱偈故澜玳_始由相對分散走向整體的事件是C A. 文藝復興運動B. 歐美資產階級革命C. 新航路的開辟D. 拿破侖帝國的建

北京歌劇院上演世界名劇《羅密歐和朱麗葉》。請問這一名劇出自哪國哪一作家之手A. 法國拉伯雷B. 英國莎士比亞C. 意大利莎士比亞D. 德國彼特拉克 發布時間:2020-12-07 12:50:35

北京歌劇院上演世界名劇《羅密歐和朱麗葉》。請問這一名劇出自哪國哪一作家之手A. 法國拉伯雷B. 英國莎士比亞C. 意大利莎士比亞D. 德國彼特拉克
網友回答A. 法國拉伯雷(答

由南美各國足球俱樂部冠、亞軍參加的足球聯賽冠名為“解放者杯”,這是為了紀念“南美的解放者”A. 拿破侖B. 玻利瓦爾C. 圣馬丁D. 伊達爾哥 發布時間:2020-12-07 10:43:55

由南美各國足球俱樂部冠、亞軍參加的足球聯賽冠名為“解放者杯”,這是為了紀念“南美的解放者”A. 拿破侖B. 玻利瓦爾C. 圣馬丁D. 伊達爾哥
網友回答A. 拿破侖(答案→)B. 玻

在印度民族大起義中涌現出的民族英雄是。 A克萊武 B.章西女王 C.洪秀全 D.玻利瓦爾 發布時間:2020-12-07 10:35:27

在印度民族大起義中涌現出的民族英雄是 。 A.克萊武 B.章西女王 C.洪秀全 D.玻利瓦爾
網友回答(答案→) 解析:B 本題考查的是印度民族大起義。章西女王領導了印度民族

拉丁美洲獨立運動的領導人是A. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 華盛頓D. 克萊武 發布時間:2020-12-07 10:18:23

拉丁美洲獨立運動的領導人是A. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 華盛頓D. 克萊武
網友回答(答案→)A. 玻利瓦爾B. 圣馬丁C. 華盛頓D. 克萊武解析:本題主要考查拉丁美洲獨立運動的領導人

綜合分析下列表中的數據,我們可以得出這樣的歷史結論:第一次世界大戰是 第一次世界大戰情況統計 持續時間 參加國 死傷人數 發布時間:2020-12-07 08:49:58

綜合分析下列表中的數據,我們可以得出這樣的歷史結論:第一次世界大戰是 第一次世界大戰情況統計 持續時間 參加國 死傷人數 經濟損失 4年多 30多個國家 3000多萬

按先后順序排列下列事件B①二月革命②實行戰時共產主義政策③布爾什維克黨攻占冬宮④實行新經濟政策A. ②①③④B. ①③②④C. ③②①④D. ①②③④ 發布時間:2020-12-07 08:34:02

按先后順序排列下列事件B ①二月革命 ②實行戰時共產主義政策 ③布爾什維克黨攻占冬宮 ④實行新經濟政策A. ②①③④B. ①③②④C. ③②①④D. ①②③④
網友回答A. ②①③

圖示法是我們學習歷史的一種常用方法,題21圖是不同時期世界形勢示意圖。其中能夠反映第一次世界大戰前世界形勢的是 發布時間:2020-12-07 07:14:58

圖示法是我們學習歷史的一種常用方法,題21圖是不同時期世界形勢示意圖。其中能夠反映第一次世界大戰前世界形勢的是
網友回答解析:本題主要考查一戰前世界格局的相關史實,依據

中國特色社會主義理論體系是馬克思主義中國化的最新成果,是全國各族人民團結奮斗的共同思想基礎。中國特色社會主義理論體系包括D①毛澤東思想 ②鄧小平理論 ③“三個代表”重要思想 ④科學 發布時間:2020-12-07 04:54:44

中國特色社會主義理論體系是馬克思主義中國化的最新成果,是全國各族人民團結奮斗的共同思想基礎。中國特色社會主義理論體系包括D ①毛澤東思想 ②鄧小平理論 ③“三個代

無償獻血成為榕江市民新時尚(2014年05月08日 來源:人民網-貴州頻道)當日上午,筆者在榕江縣城大十字的獻血車看到,來獻血的人已經圍得里外三層,車上已經擠滿正在獻血的市民。在獻 發布時間:2020-12-07 04:37:35

無償獻血成為榕江市民新時尚(2014年05月08日 來源:人民網-貴州頻道)當日上午,筆者在榕江縣城大十字的獻血車看到,來獻血的人已經圍得里外三層,車上已經擠滿正在獻血的市民。在獻血

看右邊漫畫,思考:我國大學新生裝備變遷的原因是因為我國①開辟了中國特色社會主義道路,形成了中國特色社會主義理論體系,確立了中國特色社會主義制度? ②堅持黨在社會主義初級階段的基本路 發布時間:2020-12-07 02:58:04

看右邊漫畫,思考:我國大學新生裝備變遷的原因是因為我國①開辟了中國特色社會主義道路,形成了中國特色社會主義理論體系,確立了中國特色社會主義制度? ②堅持黨在社會主義初級階

全面建成小康社會是黨從全局出發在十八大提出的重大戰略。下列事件中符合全面建成小康社會要求的是A,國家大力推進保障性住房的建設B反腐倡廉,開展廉政文化進校園活動C.少數制藥企業用工 發布時間:2020-12-07 01:51:48

全面建成小康社會是黨從全局出發在十八大提出的重大戰略。下列事件中符合全面建成小康社會要求的是 A,國家大力推進保障性住房的建設 B.反腐倡廉,開展廉政文化進校園活動C.少

我國改革開放以來,學業進修、技術培訓、上網瀏覽、休閑娛樂、旅游觀光等已成為許多城鄉居民的生活內容。廣大人民群眾還積極參與本地的民主選舉、民主管理、民主監督等政治生活。據此回答下面題 發布時間:2020-12-07 01:26:43

我國改革開放以來,學業進修、技術培訓、上網瀏覽、休閑娛樂、旅游觀光等已成為許多城鄉居民的生活內容。廣大人民群眾還積極參與本地的民主選舉、民主管理、民主監督等政治生

小明發現近年來人們的通訊方式發生了很大的變化,從寫信、打電話到發電子郵件和手機短信手機QQ,信息溝通的方式越來越方便。這個變化從一個側面反映了 A我國社會主義初級階 發布時間:2020-12-07 01:08:05

小明發現近年來人們的通訊方式發生了很大的變化,從寫信、打電話到發電子郵件和手機短信手機QQ,信息溝通的方式越來越方便。這個變化從一個側面反映了 A.我國社會主義初級階段

人民法院和人民檢察院是我國的法律監督機關。 發布時間:2020-12-06 23:28:15

人民法院和人民檢察院是我國的法律監督機關。
網友回答(答案→) 解析:人民檢察院是國家的法律監督機關,行使國家的檢察權。人民檢察院由同級人民代表大會產生,向人民代表大會

2020年,我國要實現全面建成小康社會的奮斗目標。目前,北京和上海的實現程度已達90%以上,已基本實現全面建成小康社會的各項目標,而部分省區實現程度還低于60%。這說明A. 我國總 發布時間:2020-12-06 23:15:06

2020年,我國要實現全面建成小康社會的奮斗目標。目前,北京和上海的實現程度已達90%以上,已基本實現全面建成小康社會的各項目標,而部分省區實現程度還低于60%。這說明A. 我國總

(本題9分)2013年11月,黨的十八屆三中全會在北京召開,會議通過了《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》。為學習和宣傳黨的十八屆三中全會精神,某學校布置各班出一期黑板報 發布時間:2020-12-06 22:42:36

(本題9分)2013年11月,黨的十八屆三中全會在北京召開,會議通過了《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》。為學習和宣傳黨的十八屆三中全會精神,某學校布置各班出一期

如圖所示的裝置有多種用途根據實驗需要,氣體既可從a導入也可以從b口導入.瓶中既可加入其他物質,也可以加入不同的液體或固體顆粒等.請根據要求將相關內容填入下表,然后結合物理知識回答 發布時間:2020-12-06 11:10:18

如圖所示的裝置有多種用途.根據實驗需要,氣體既可從a導入也可以從b口導入.瓶中既可加入其他物質,也可以加入不同的液體或固體顆粒等.請根據要求將相關內容填入下表,然后結合物理知

酒精燈是實驗室最常用的儀器之一,請回答:(1)熄滅酒精燈的方法及原理是什么?(2)寫出酒精燃燒的化學方程式(3)用酒精燈給試管中的液體加熱應注意哪些事項?(至少回答2點) 發布時間:2020-12-06 09:41:34

酒精燈是實驗室最常用的儀器之一,請回答:(1)熄滅酒精燈的方法及原理是什么?(2)寫出酒精燃燒的化學方程式.(3)用酒精燈給試管中的液體加熱應注意哪些事項?(至少回答2點)
網友回答(答案→)

用酒精燈給物質加熱時,應使用酒精燈火焰的CA. 焰心部分B. 內焰部分C. 外焰部分D. 任何部分 發布時間:2020-12-06 09:37:02

用酒精燈給物質加熱時,應使用酒精燈火焰的C A. 焰心部分B. 內焰部分C. 外焰部分D. 任何部分
網友回答A. 焰心部分B. 內焰部分(答案→)C. 外焰部分D. 任何部分解析:酒精燈火焰

下列實驗操作正確的是CA. 用托盤天平稱量固體時,應將藥品放在右盤上,砝碼放在左盤上B. 將試劑瓶中的液體倒入試管中,操作過程如圖所示C. 用排水法收集滿氧氣的集氣瓶在水下用玻片蓋 發布時間:2020-12-06 08:55:27

下列實驗操作正確的是C A. 用托盤天平稱量固體時,應將藥品放在右盤上,砝碼放在左盤上B. 將試劑瓶中的液體倒入試管中,操作過程如圖所示C. 用排水法收集滿氧氣的集氣瓶在水下用

某學生用托盤天平稱量6.5gNaCl晶體(1g以下用游碼),稱量時誤將藥品與砝碼的位置顛倒該學生所稱NaCl的實際質量是DA. 7gB. 6.5gC. 6.0gD. 5.5g 發布時間:2020-12-06 07:27:10

某學生用托盤天平稱量6.5gNaCl晶體(1g以下用游碼),稱量時誤將藥品與砝碼的位置顛倒.該學生所稱NaCl的實際質量是D A. 7gB. 6.5gC. 6.0gD. 5.5g
網友回答A. 7gB. 6.5gC. 6.0g(答

在稱取13.4g食鹽時,誤將13g砝碼放在左托盤,食鹽放在右托盤,則實際稱得食鹽的質量應為AA. 12.6gB. 13gC. 13.4gD. 13.8g 發布時間:2020-12-06 07:23:58

在稱取13.4g食鹽時,誤將13g砝碼放在左托盤,食鹽放在右托盤,則實際稱得食鹽的質量應為A A. 12.6gB. 13gC. 13.4gD. 13.8g
網友回答(答案→)A. 12.6gB. 13gC. 13.4gD. 13.8g解析:

某學生用托盤天平稱量純凈食鹽的質量,在稱量中發現指針偏向分度盤左邊,接下來應采取的措施AA. 增加砝碼B. 減少砝碼C. 添加食鹽D. 減少食鹽 發布時間:2020-12-06 07:08:39

某學生用托盤天平稱量純凈食鹽的質量,在稱量中發現指針偏向分度盤左邊,接下來應采取的措施A A. 增加砝碼B. 減少砝碼C. 添加食鹽D. 減少食鹽
網友回答(答案→)A. 增加砝碼B.

下列化學實驗基本操作中正確的是B蒸發氯化鈉溶液A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:27:22

下列化學實驗基本操作中正確的是B 蒸發氯化鈉溶液A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、用pH試紙測定未知溶液的pH時,正確的操作方法為用玻璃棒蘸取少量待測液滴

某同學稱量干燥的固體藥品2克,他只在天平的左盤上放一張紙,忘記在右盤上放上相同質量的紙,這樣稱得的固體藥品質量2克(填大于或小于) 發布時間:2020-12-06 05:43:06

某同學稱量干燥的固體藥品2克,他只在天平的左盤上放一張紙,忘記在右盤上放上相同質量的紙,這樣稱得的固體藥品質量 2克(填大于或小于).
網友回答(答案→) 解析:托盤天平使用的注意

下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是C加熱液體A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 05:41:48

下列圖示的化學實驗基本操作中,正確的是C 加熱液體A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、根據液體藥品的取用方法:拿塞倒放口挨著口,緩慢注入簽向手(心),因此傾倒液體

某同學用托盤天平稱量燒杯的質量天平平衡后的狀態如圖所示,該同學稱取燒杯的實際質量為A27.8gB.27.4gC.32.3gD.32.6g 發布時間:2020-12-06 05:11:47

某同學用托盤天平稱量燒杯的質量天平平衡后的狀態如圖所示,該同學稱取燒杯的實際質量為 A.27.8gB.27.4gC.32.3gD.32.6g
網友回答(答案→) 解析:天平稱量的問題,先看圖中稱量方式是

下列實驗操作中正確的是D量取95mL液體A. B. 稱量10.05g固體C. D. 發布時間:2020-12-06 04:34:53

下列實驗操作中正確的是D 量取95mL液體A. B. 稱量10.05g固體C. D.
網友回答A. B. 稱量10.05g固體C. (答案→)D. 解析:A、使用酒精燈時要注意“兩查、兩禁、一不可”,禁止用一

具備基本的化學實驗技能是進行科學探究的基礎和保證下列有關實驗操作正確的是CA. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 04:19:47

具備基本的化學實驗技能是進行科學探究的基礎和保證.下列有關實驗操作正確的是C A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、使用酒精燈時要注意“兩查、兩禁、一不可

下列實驗方案或實驗操作,能達到實驗目的的是A. 要區別合成纖維制品和羊毛制品,可抽絲灼燒后,聞氣味B. 用燃著的木條區分二氧化碳和氮氣C. 要除去氧化鐵中混有的少量鐵,加入鹽酸后, 發布時間:2020-12-05 21:55:44

下列實驗方案或實驗操作,能達到實驗目的的是A. 要區別合成纖維制品和羊毛制品,可抽絲灼燒后,聞氣味B. 用燃著的木條區分二氧化碳和氮氣C. 要除去氧化鐵中混有的少量鐵,加入鹽酸

小明的父親買回一些鉀肥,其包裝袋上的部分內容如圖所示,為確定該化肥的純度是否符合標準,小明同學取10g化肥樣品加入50g某鹽酸鹽溶液恰好完全反應后,過濾、洗滌、烘干得沉淀的質量為1 發布時間:2020-12-05 18:42:11

小明的父親買回一些鉀肥,其包裝袋上的部分內容如圖所示,為確定該化肥的純度是否符合標準,小明同學取10g化肥樣品加入50g某鹽酸鹽溶液恰好完全反應后,過濾、洗滌、烘干得沉淀的質

物質的用途與性質密切相關下列用途主要是利用其物理性質的是A熟石灰改良酸性土壤A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 12:35:28

物質的用途與性質密切相關.下列用途主要是利用其物理性質的是A 熟石灰改良酸性土壤A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、石墨制鉛筆芯,是利用了石墨質軟的性質,不

造船廠用氧炔焰焊接和切割金屬時,發生三種變化:乙炔在氧氣中燃燒;焊接處金屬與金屬焊條熔化、冷卻后凝固在一起;切割處的金屬在高溫下被氧氣氧化除去這三種變化哪些是物理變化?哪些是化學 發布時間:2020-12-05 06:11:28

造船廠用氧炔焰焊接和切割金屬時,發生三種變化:乙炔在氧氣中燃燒;焊接處金屬與金屬焊條熔化、冷卻后凝固在一起;切割處的金屬在高溫下被氧氣氧化除去.這三種變化哪些是物理變化?哪

下列變化屬于化學變化的是AA. 火山爆發B. 石蠟熔化C. 滴水成冰D. 瓷碗破碎 發布時間:2020-12-05 06:05:50

下列變化屬于化學變化的是A A. 火山爆發B. 石蠟熔化C. 滴水成冰D. 瓷碗破碎
網友回答(答案→)A. 火山爆發B. 石蠟熔化C. 滴水成冰D. 瓷碗破碎解析:A、火山爆發的過程中有新物

下列變化屬于物理變化的是CA. 牛奶變酸B. 酒精燃燒C. 碘升華D. 鐵刀生銹 發布時間:2020-12-05 05:24:29

下列變化屬于物理變化的是C A. 牛奶變酸B. 酒精燃燒C. 碘升華D. 鐵刀生銹
網友回答A. 牛奶變酸B. 酒精燃燒(答案→)C. 碘升華D. 鐵刀生銹解析:A、牛奶變酸的過程中有酸性新物

下列變化中與其他三個有本質區別的是CA. 礦石粉碎B. 酒精揮發C. 紅磷燃燒D. 冰熔化 發布時間:2020-12-05 05:23:05

下列變化中與其他三個有本質區別的是C A. 礦石粉碎B. 酒精揮發C. 紅磷燃燒D. 冰熔化
網友回答A. 礦石粉碎B. 酒精揮發(答案→)C. 紅磷燃燒D. 冰熔化解析:A、礦石粉碎只是形狀

生活中發生的下列變化,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是AA. 冰雪融化酒精燃燒B. 汽油揮發鐵鑄成鍋C. 食物腐爛爆鳴氣點火爆炸D. 鋼鐵生銹石蠟熔化 發布時間:2020-12-05 04:58:04

生活中發生的下列變化,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是A A. 冰雪融化 酒精燃燒B. 汽油揮發 鐵鑄成鍋C. 食物腐爛 爆鳴氣點火爆炸D. 鋼鐵生銹 石蠟熔化
網友回答(答

生活中的下列變化屬于物理變化的是DA. 糧食釀酒B. 鐵釘生銹C. 蠟燭燃燒D. 濕衣服晾干 發布時間:2020-12-05 04:57:00

生活中的下列變化屬于物理變化的是D A. 糧食釀酒B. 鐵釘生銹C. 蠟燭燃燒D. 濕衣服晾干
網友回答A. 糧食釀酒B. 鐵釘生銹C. 蠟燭燃燒(答案→)D. 濕衣服晾干解析:A、糧食釀酒的

下列是一些常見的生活現象:(1)給水加熱,沸騰時有大量氣泡產生(2)拉亮電燈,燈泡中的鎢絲發光、放熱、變紅.(3)給食鹽水不斷加熱,逐漸有固體出現.(4)將雞蛋殼放入食醋中,雞蛋 發布時間:2020-12-05 04:51:12

下列是一些常見的生活現象:(1)給水加熱,沸騰時有大量氣泡產生.(2)拉亮電燈,燈泡中的鎢絲發光、放熱、變紅.(3)給食鹽水不斷加熱,逐漸有固體出現.(4)將雞蛋殼放入食醋中,雞蛋殼表面產生氣泡.這

下列現象屬于化學變化的是BA. 鐵杵磨成針B. 蠟炬成灰C. 以卵擊石D. 滴水穿石 發布時間:2020-12-05 04:12:09

下列現象屬于化學變化的是B A. 鐵杵磨成針B. 蠟炬成灰C. 以卵擊石D. 滴水穿石
網友回答A. 鐵杵磨成針(答案→)B. 蠟炬成灰C. 以卵擊石D. 滴水穿石解析:A、鐵杵磨成針只是形狀

下列變化一定屬于化學變化的是AA. 植物進行光合作用B. 自來水廠用活性炭凈水C. 電燈照明D. 固體物質加熱后全部變成氣體 發布時間:2020-12-05 03:50:00

下列變化一定屬于化學變化的是A A. 植物進行光合作用B. 自來水廠用活性炭凈水C. 電燈照明D. 固體物質加熱后全部變成氣體
網友回答(答案→)A. 植物進行光合作用B. 自來水廠

下列變化屬于化學變化的是AA. 干餾煤得到焦炭、煤焦油和焦爐煤氣B. 自行車車胎充氣過多而炸裂C. 分餾石油得到汽油、柴油等D. 分離液態空氣制氧氣 發布時間:2020-12-05 02:26:13

下列變化屬于化學變化的是A A. 干餾煤得到焦炭、煤焦油和焦爐煤氣B. 自行車車胎充氣過多而炸裂C. 分餾石油得到汽油、柴油等D. 分離液態空氣制氧氣
網友回答(答案→)A. 干餾

生活中的下列變化,屬于化學變化的是BA. 冰塊融化B. 紙張燃燒C. 玻璃破碎D. 鐵絲彎曲 發布時間:2020-12-05 01:26:52

生活中的下列變化,屬于化學變化的是B A. 冰塊融化B. 紙張燃燒C. 玻璃破碎D. 鐵絲彎曲
網友回答A. 冰塊融化(答案→)B. 紙張燃燒C. 玻璃破碎D. 鐵絲彎曲解析:A、冰塊融化的過程

如圖表示封閉在某容器中的少量液態水的微觀示意圖(該容器的活塞可以左右移動)當該容器中的水煮沸后,液態水變成水蒸氣.在這一過程中,對容器中的水分子所發生的變化表示正確的是BA. B 發布時間:2020-12-05 01:15:35

如圖表示封閉在某容器中的少量液態水的微觀示意圖(該容器的活塞可以左右移動).當該容器中的水煮沸后,液態水變成水蒸氣.在這一過程中,對容器中的水分子所發生的變化表示正確的是B

已知由同種元素組成的不同種單質,互稱為同素異形體例如金剛石和石墨是同素異形體,紅磷和白磷也是同素異形體.某同學查閱有關資料得知:鐵有δ-Fe、γ-Fe、α-Fe三種同素異形體.三 發布時間:2020-12-05 00:21:53

已知由同種元素組成的不同種單質,互稱為同素異形體.例如金剛石和石墨是同素異形體,紅磷和白磷也是同素異形體.某同學查閱有關資料得知:鐵有δ-Fe、γ-Fe、α-Fe三種同素異形體.三

2010年10月21日,超強臺風“鲇魚”挾暴雨襲擊臺灣宜蘭,截至24日晚間,臺風“鲇魚”共造成臺灣宜蘭縣13人死亡、96人受傷,農林漁牧災損初估達5800余萬元新臺幣大陸民眾紛紛 發布時間:2020-12-04 23:33:56

2010年10月21日,超強臺風“鲇魚”挾暴雨襲擊臺灣宜蘭,截至24日晚間,臺風“鲇魚”共造成臺灣宜蘭縣13人死亡、96人受傷,農林漁牧災損初估達5800余萬元新臺幣.大陸民眾紛紛伸出援助

下列日常生活中發生的一些變化其中均屬于化學變化的一組是AA. 菜刀生銹、蘋果腐爛B. 風油精揮發、動植物呼吸作用C. 粉筆折斷、紙張燃燒D. 植物光合作用、冰淇淋融化 發布時間:2020-12-04 23:10:30

下列日常生活中發生的一些變化其中均屬于化學變化的一組是A A. 菜刀生銹、蘋果腐爛B. 風油精揮發、動植物呼吸作用C. 粉筆折斷、紙張燃燒D. 植物光合作用、冰淇淋融化
網友

能證明分子在化學變化中可分的事實是DA. 石灰石磨成粉B. 碘受熱后升華C. 酒精和水混合后體積減少D. 堿式碳酸銅受分解 發布時間:2020-12-04 22:57:01

能證明分子在化學變化中可分的事實是D A. 石灰石磨成粉B. 碘受熱后升華C. 酒精和水混合后體積減少D. 堿式碳酸銅受分解
網友回答A. 石灰石磨成粉B. 碘受熱后升華C. 酒精和水

以下四種制取氧氣的方法中,與其它三種有明顯不同的一種是CA. 加熱過氧化氫制取氧氣B. 加熱氯酸鉀制氧氣C. 分離液態空氣制氧氣D. 加熱高錳酸鉀制氧氣 發布時間:2020-12-04 22:23:15

以下四種制取氧氣的方法中,與其它三種有明顯不同的一種是C A. 加熱過氧化氫制取氧氣B. 加熱氯酸鉀制氧氣C. 分離液態空氣制氧氣D. 加熱高錳酸鉀制氧氣
網友回答A. 加熱過氧化

下列變化屬于物理變化的是DA. 水電解B. 氫氣燃燒C. 呼吸過程D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-04 22:14:15

下列變化屬于物理變化的是D A. 水電解B. 氫氣燃燒C. 呼吸過程D. 酒精揮發
網友回答A. 水電解B. 氫氣燃燒C. 呼吸過程(答案→)D. 酒精揮發解析:A、水電解應屬于化學變化,反應的

生活中有許多發熱發光現象通過化學學習,你認為發熱發光DA. 一定是化學變化B. 一定是燃燒C. 一定發生了氧化反應D. 通常是一種能量向另一種能量的轉化 發布時間:2020-12-04 21:58:02

生活中有許多發熱發光現象.通過化學學習,你認為發熱發光D A. 一定是化學變化B. 一定是燃燒C. 一定發生了氧化反應D. 通常是一種能量向另一種能量的轉化
網友回答A. 一定是化學

下列圖示中只發生物理變化的是CA. 食物變質B. 蠟燭燃燒C. 冰雪融化D. 打開碳酸飲料瓶冒氣泡 發布時間:2020-12-04 21:46:12

下列圖示中只發生物理變化的是C A. 食物變質B. 蠟燭燃燒C. 冰雪融化D. 打開碳酸飲料瓶冒氣泡
網友回答A. 食物變質B. 蠟燭燃燒(答案→)C. 冰雪融化D. 打開碳酸飲料瓶冒氣泡

下列變化中,屬于化學變化的是AA. 煤氣燃燒B. 冰雪融化C. 香水揮發D. 干冰升華 發布時間:2020-12-04 20:46:06

下列變化中,屬于化學變化的是A A. 煤氣燃燒B. 冰雪融化C. 香水揮發D. 干冰升華
網友回答(答案→)A. 煤氣燃燒B. 冰雪融化C. 香水揮發D. 干冰升華解析:A、煤氣燃燒過程中有新物

下列變化中,屬于化學變化的是DA. 水結冰B. 碘升華C. 紙撕碎D. 鋁氧化 發布時間:2020-12-04 18:23:48

下列變化中,屬于化學變化的是D A. 水結冰B. 碘升華C. 紙撕碎D. 鋁氧化
網友回答A. 水結冰B. 碘升華C. 紙撕碎(答案→)D. 鋁氧化解析:A、水變成冰,是水的三態變化,沒有新物質生成

下列生活現象中只發生物理變化的是DA. 繽紛焰火B. 用點燃的方法鑒別化纖和羊毛C. 綠色植物進行光合作用D. 用活性炭出去冰箱中的異味 發布時間:2020-12-04 18:14:08

下列生活現象中只發生物理變化的是D A. 繽紛焰火B. 用點燃的方法鑒別化纖和羊毛C. 綠色植物進行光合作用D. 用活性炭出去冰箱中的異味
網友回答A. 繽紛焰火B. 用點燃的方法

探究物質的變化是學習化學的重要內容下列變化中屬于化學變化的是CA. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 17:44:00

探究物質的變化是學習化學的重要內容.下列變化中屬于化學變化的是C A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、干冰升華的過程中沒有新物質生成,屬于物理變化;B、蔗糖

下列變化過程中只發生物理變化的是BA. 蛋白質遇濃硝酸呈黃色B. 石油分餾C. 高粱、小麥等糧食為原料釀酒D. 蘋果腐爛 發布時間:2020-12-04 17:35:28

下列變化過程中只發生物理變化的是B A. 蛋白質遇濃硝酸呈黃色B. 石油分餾C. 高粱、小麥等糧食為原料釀酒D. 蘋果腐爛
網友回答A. 蛋白質遇濃硝酸呈黃色(答案→)B. 石油分餾C

成語是漢語的精髓之一,有趣的是很多成語的本意都與物質的變化有關在下列成語中一定包含有化學變化的是AA. 煽風點火B. 花香四溢C. 海市蜃樓D. 滴水成冰 發布時間:2020-12-04 14:27:52

成語是漢語的精髓之一,有趣的是很多成語的本意都與物質的變化有關.在下列成語中一定包含有化學變化的是A A. 煽風點火B. 花香四溢C. 海市蜃樓D. 滴水成冰
網友回答(答案→)A.

下列變化中屬于化學變化的是AA. 木柴燃燒B. 西瓜榨汁C. 冰雪融化D. 鐵絲折彎 發布時間:2020-12-04 13:45:46

下列變化中屬于化學變化的是A A. 木柴燃燒B. 西瓜榨汁C. 冰雪融化D. 鐵絲折彎
網友回答(答案→)A. 木柴燃燒B. 西瓜榨汁C. 冰雪融化D. 鐵絲折彎解析:A、木柴燃燒能生成二氧化

小明廚房里發現一瓶沒有標簽的無色液體(1)他聞了聞,初步判斷為白醋,小明利用白醋的物理;(填“物理”或“化學”)性質作出的判斷.(2)他取一定量此液體放入玻璃杯中,加入少量純堿, 發布時間:2020-12-04 12:38:37

小明廚房里發現一瓶沒有標簽的無色液體.(1)他聞了聞,初步判斷為白醋,小明利用白醋的物理; (填“物理”或“化學”)性質作出的判斷.(2)他取一定量此液體放入玻璃杯中,加入少量純堿,產生氣

屬于化學變化的是BA. 用干冰進行人工降雨B. 雞蛋長時間放置發臭C. 用活性炭除去冰箱中異味D. 蒸發氯化鈉溶液有晶體析出 發布時間:2020-12-04 12:18:01

屬于化學變化的是B A. 用干冰進行人工降雨B. 雞蛋長時間放置發臭C. 用活性炭除去冰箱中異味D. 蒸發氯化鈉溶液有晶體析出
網友回答A. 用干冰進行人工降雨(答案→)B. 雞蛋長

下列現象屬于化學變化的是DA. 用砂紙磨擦銅片變亮紅色B. 用水將濃硫酸稀釋C. 二氧化碳制干冰D. 食物腐爛 發布時間:2020-12-04 11:58:05

下列現象屬于化學變化的是D A. 用砂紙磨擦銅片變亮紅色B. 用水將濃硫酸稀釋C. 二氧化碳制干冰D. 食物腐爛
網友回答A. 用砂紙磨擦銅片變亮紅色B. 用水將濃硫酸稀釋C. 二氧化

自然界發生的下列變化中,屬于物理變化的是AA. 水在自然界的循環B. 二氧化碳在自然界的循環C. 鋼鐵的腐蝕D. 酸雨的形成 發布時間:2020-12-04 11:36:39

自然界發生的下列變化中,屬于物理變化的是A A. 水在自然界的循環B. 二氧化碳在自然界的循環C. 鋼鐵的腐蝕D. 酸雨的形成
網友回答(答案→)A. 水在自然界的循環B. 二氧化碳在

下列日常生活中的變化屬于化學變化的是CA. 瓷碗破碎B. 塵土飛揚C. 燃放煙花D. 西瓜榨成汁 發布時間:2020-12-04 10:56:03

下列日常生活中的變化屬于化學變化的是C A. 瓷碗破碎B. 塵土飛揚C. 燃放煙花D. 西瓜榨成汁
網友回答A. 瓷碗破碎B. 塵土飛揚(答案→)C. 燃放煙花D. 西瓜榨成汁解析:A、瓷碗破

下列變化中一定都屬于化學變化的一組是CA. 瓷碗破碎,干冰升華B. 煤氣燃燒,膽礬研碎C. 白磷自燃,菜刀生銹D. 鐵制成鐵鍋,鐵礦石煉鐵 發布時間:2020-12-04 10:16:52

下列變化中一定都屬于化學變化的一組是C A. 瓷碗破碎,干冰升華B. 煤氣燃燒,膽礬研碎C. 白磷自燃,菜刀生銹D. 鐵制成鐵鍋,鐵礦石煉鐵
網友回答A. 瓷碗破碎,干冰升華B. 煤氣燃燒,膽

下列是生活中常見的一些變化,其中有一種變化與其它三種變化有著本質不同,這種變化是BA. 放在衣柜里的樟腦球逐漸變小B. 被雨淋濕的自行車車圈上出現銹漬C. 在晾干的咸菜表面出現食鹽 發布時間:2020-12-04 09:14:04

下列是生活中常見的一些變化,其中有一種變化與其它三種變化有著本質不同,這種變化是B A. 放在衣柜里的樟腦球逐漸變小B. 被雨淋濕的自行車車圈上出現銹漬C. 在晾干的咸菜表面

我們生活在千姿百態的物質世界里,各種物質之間存在著多種相互作用,也不斷發生著變化下列生活中的常見變化中,屬于化學變化的是BA. 香水揮發B. 紙張燃燒C. 濕衣晾干D. 瓷碗破碎 發布時間:2020-12-04 07:37:01

我們生活在千姿百態的物質世界里,各種物質之間存在著多種相互作用,也不斷發生著變化.下列生活中的常見變化中,屬于化學變化的是B A. 香水揮發B. 紙張燃燒C. 濕衣晾干D. 瓷碗破碎

下列詞語所涉及的內容與化學變化無關的是A百煉成鋼B.鐵杵磨成針C.蠟炬成灰D.火上澆油 發布時間:2020-12-04 07:17:20

下列詞語所涉及的內容與化學變化無關的是 A.百煉成鋼B.鐵杵磨成針C.蠟炬成灰D.火上澆油
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化,物理變化是指沒有新物質生成的變

下列變化中,屬于物理變化的是A氧氣使帶火星的木條復燃B.水受熱蒸發C.液體混合產生氣體D.白色粉末變成藍色晶體 發布時間:2020-12-04 05:55:00

下列變化中,屬于物理變化的是 A.氧氣使帶火星的木條復燃B.水受熱蒸發C.液體混合產生氣體D.白色粉末變成藍色晶體
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化

化學就在你身邊,請你判斷,下列事實沒有發生化學變化的是A利用去味劑除去冰箱里的臭味B.植物光合作用C.鋼鐵生銹D.動物呼吸作用 發布時間:2020-12-04 05:47:08

化學就在你身邊,請你判斷,下列事實沒有發生化學變化的是 A.利用去味劑除去冰箱里的臭味B.植物光合作用C.鋼鐵生銹D.動物呼吸作用
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成

下列變化中屬于物理變化的是A海水曬鹽B.鐵生銹C.鐵礦石煉鐵D.食物腐敗 發布時間:2020-12-04 05:36:57

下列變化中屬于物理變化的是 A.海水曬鹽B.鐵生銹C.鐵礦石煉鐵D.食物腐敗
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學變化和物

空氣是一種十分重要的天然資源(1)空氣成分按體積計算,含量最多的是(填寫化學式).(2)工業上用分離液態空氣的方法制備氧氣,這一過程屬于(填“物理”或“化學”)變化;實驗室可通過 發布時間:2020-12-04 05:12:27

空氣是一種十分重要的天然資源.(1)空氣成分按體積計算,含量最多的是(填寫化學式).(2)工業上用分離液態空氣的方法制備氧氣,這一過程屬于(填“物理”或“化學”)變化;實驗室可通過多種途徑

碳纖維是一種強度比鋼大,密度比鋁小,比不銹鋼耐腐蝕,比耐熱鋼耐高溫,又像銅那樣導電,具有許多寶貴的電學、熱學和力學性能的新型材料現在,人們還不能直接用炭或石墨來抽絲制取碳纖維.目 發布時間:2020-12-04 04:41:22

碳纖維是一種強度比鋼大,密度比鋁小,比不銹鋼耐腐蝕,比耐熱鋼耐高溫,又像銅那樣導電,具有許多寶貴的電學、熱學和力學性能的新型材料.現在,人們還不能直接用炭或石墨來抽絲制取碳纖

下列成語或俗語涉及到化學變化的是A滴水成冰B.木已成舟C.百煉成鋼D.鐵杵磨成針 發布時間:2020-12-04 04:23:05

下列成語或俗語涉及到化學變化的是 A.滴水成冰B.木已成舟C.百煉成鋼D.鐵杵磨成針
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變化.化學

我們生活在五彩繽紛的世界里,以下色彩由化學變化呈現的是A雨后彩虹B.蠟筆圖畫C.夜晚霓虹燈D.節日焰火 發布時間:2020-12-04 04:12:23

我們生活在五彩繽紛的世界里,以下色彩由化學變化呈現的是 A.雨后彩虹B.蠟筆圖畫C.夜晚霓虹燈D.節日焰火
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有