2數字開頭內容

關于人力資源管理工業或產業模式的主要特點,下列說法正確的是( )。A.強調團隊合作、相互信任、思想觀念的一致B.借助外腦、聘請顧問、權變的組織結構C. 發布時間:2020-12-12 21:28:56

1.[]關于人力資源管理工業或產業模式的主要特點,下列說法正確的是( )。A.強調團隊合作、相互信任、思想觀念的一致 B.借助外腦、聘請顧問、權變的組織結構 C.以勞動關系的

人力資源管理的職能包括( )。A.人力資源規劃B.企業戰略制定C.招聘和選拔D.酬薪、福利與考核E.員工關系和勞資關系 發布時間:2020-12-12 20:59:23

1.[]人力資源管理的職能包括( )。A.人力資源規劃 B.企業戰略制定 C.招聘和選拔 D.酬薪、福利與考核E.員工關系和勞資關系
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:人力資源管理的

下列哪項不屬于內部招聘的優點( )。A.了解全面,績效參期準確B.帶來新鮮血液C.選擇費用低D.保持員工晉升的連續性ABCD 發布時間:2020-12-12 18:59:20

1.[]下列哪項不屬于內部招聘的優點( )。A.了解全面,績效參期準確 B.帶來新鮮血液 C.選擇費用低 D.保持員工晉升的連續性ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:B是外部招聘的優點

績效計劃包括的內容有哪些( )。A.企業對員工工作成果的期望B.企業希望員工表現的行為C.員工使用的技能D.績效考核成本E.組織目標 發布時間:2020-12-12 18:16:19

1.[]績效計劃包括的內容有哪些( )。A.企業對員工工作成果的期望 B.企業希望員工表現的行為 C.員工使用的技能 D.績效考核成本E.組織目標
網友回答參考答案:ABC 參考解析:績效

目標管理法的優點( )。A.有效性B.目標管理法啟發了員工的自覺性,調動了員工的積極性C.目標管理法實施過程比關鍵績效指標法和平衡計分卡法更易操作D. 發布時間:2020-12-12 18:13:55

1.[]目標管理法的優點( )。A.有效性 B.目標管理法啟發了員工的自覺性,調動了員工的積極性 C.目標管理法實施過程比關鍵績效指標法和平衡計分卡法更易操作 D.目標管理法較為

基本薪酬主要包括幾方面( )。A.技能薪酬B.能力薪酬C.職位薪酬D.獎金E.福利 發布時間:2020-12-12 17:51:29

1.[]基本薪酬主要包括幾方面( )。A.技能薪酬 B.能力薪酬 C.職位薪酬 D.獎金E.福利
網友回答參考答案:ABC 參考解析:根據薪酬發放依據,可以將基本薪酬分為職位薪酬、技能薪酬和

下列關于薪酬的說法正確的是( )。A.薪酬是企業和員工之間的一種心理契約B.員工的薪酬水平,往往代表了其在企業甚至是社會中的地位和層次C.薪酬就是貨幣 發布時間:2020-12-12 17:49:29

1.[]下列關于薪酬的說法正確的是( )。A.薪酬是企業和員工之間的一種心理契約 B.員工的薪酬水平,往往代表了其在企業甚至是社會中的地位和層次 C.薪酬就是貨幣工資 D.薪酬是

下列各項屬于影響勞動關系氛圍的社會因素有( )。A.社會權利分配B.勞動與產品市場C.個體特征變量D.員工發言權E.工作經驗 發布時間:2020-12-12 16:53:40

1.[]下列各項屬于影響勞動關系氛圍的社會因素有( )。A.社會權利分配 B.勞動與產品市場 C.個體特征變量 D.員工發言權E.工作經驗
網友回答參考答案:AB 參考解析:勞動關系氛

根據國家法律的要求,要對特殊就業群體實施的平等就業措施,特殊群體是指( )。A.婦女B.少數民族勞動者C.殘疾人D.高學歷勞動力E.傳染病痛原攜帶者參 發布時間:2020-12-12 16:04:59

1.[]根據國家法律的要求,要對特殊就業群體實施的平等就業措施,特殊群體是指( )。A.婦女 B.少數民族勞動者 C.殘疾人 D.高學歷勞動力E.傳染病痛原攜帶者
網友回答參考答案:ABCE

職業中介違法行為的法律責任有( )。A.地方各組人民政府有關部門從事相關活動收取費用B.未經許可和登記擅自從事職業中介活動C.職業中介機構提供虛假信息 發布時間:2020-12-12 16:01:39

1.[]職業中介違法行為的法律責任有( )。A.地方各組人民政府有關部門從事相關活動收取費用 B.未經許可和登記擅自從事職業中介活動 C.職業中介機構提供虛假信息 D.職為中介

用人單位在下列哪些情形下可以隨時解除勞動合同( )。A.勞動者不能勝任工作,經過調整工作崗位仍然不能勝任工作B.在試用期內用人單位證明勞動者不符合當時 發布時間:2020-12-12 15:30:02

1.[]用人單位在下列哪些情形下可以隨時解除勞動合同( )。A.勞動者不能勝任工作,經過調整工作崗位仍然不能勝任工作 B.在試用期內用人單位證明勞動者不符合當時的錄用條件,是通

下列屬于用人單位在下列節日期間應當依法安排勞動者休假()A.元旦B.春節C.國際勞動節D.國慶節 發布時間:2020-12-12 15:06:05

1.[]下列屬于用人單位在下列節日期間應當依法安排勞動者休假()A.元旦 B.春節 C.國際勞動節 D.國慶節
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:無

下列各項中,可以適用不定時工作制的有( )。A.外勤工作人員B.國家機關工作人員C.專用汽車司機D.森林巡查人員E.鐵路企業的部分職工 發布時間:2020-12-12 15:03:44

1.[]下列各項中,可以適用不定時工作制的有( )。A.外勤工作人員 B.國家機關工作人員 C.專用汽車司機 D.森林巡查人員E.鐵路企業的部分職工
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:

某家電企業打算新增加一個彩電組裝工廠,希望該廠能盡快投入生產,為此需要在短期內招收大量裝配工人,并需要招聘一位有同行業經驗的高層管理人員,以及一名至少 發布時間:2020-12-12 14:30:14

共享題干題某家電企業打算新增加一個彩電組裝工廠,希望該廠能盡快投入生產,為此需要在短期內招收大量裝配工人,并需要招聘一位有同行業經驗的高層管理人員,以及一名至少具有5年

關于該公司使用的團體決策,說法錯誤的是( )。A.團體決策往往比個體決策更可靠B.團體決策有時候會出現少數人把持的現象C.團體決策不會出現個體屈從多數 發布時間:2020-12-12 14:09:25

1.[不定向選擇題]關于該公司使用的團體決策,說法錯誤的是( )。A.團體決策往往比個體決策更可靠 B.團體決策有時候會出現少數人把持的現象 C.團體決策不會出現個體屈從多數

監測疲勞的基本方法有( )。A.生化法B.生理心理測試法C.他覺觀察和主訴癥狀法D.預測法 發布時間:2020-12-12 12:26:21

1.[不定向選擇題]監測疲勞的基本方法有( )。A.生化法 B.生理心理測試法 C.他覺觀察和主訴癥狀法 D.預測法
網友回答參考答案:ABC 參考解析:無

下列各項不屬于收益性房地產的是()。A.商務辦公樓B.廠房C.政府辦公樓D.農地ABCD 發布時間:2020-12-12 11:43:00

1.[]下列各項不屬于收益性房地產的是()。A.商務辦公樓 B.廠房 C.政府辦公樓 D.農地ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:非收益性房地產,是指不能直接產生經濟收益的房地產,例如,

關于土地所有權的處分,下列說法正確的是()。A.土地所有權的權能只能由土地所有權人行使B.土地所有權人不能授權土地使用權人行使部分處分權C.土地所有權 發布時間:2020-12-12 11:40:50

1.[]關于土地所有權的處分,下列說法正確的是()。A.土地所有權的權能只能由土地所有權人行使 B.土地所有權人不能授權土地使用權人行使部分處分權 C.土地所有權人可授權土地使

修繕工程按照主修部位可分為()。A.綜合維修B.結構修繕C.非結構修繕D.小修、中修、大修、翻修 發布時間:2020-12-12 10:13:26

1.[]修繕工程按照主修部位可分為()。A.綜合維修 B.結構修繕 C.非結構修繕 D.小修、中修、大修、翻修
網友回答參考答案:BC 參考解析:無

住宅小區交付使用后,在質量保修期內,( )對小區負有質量保修和配套設施完善的義務。A.施工單位B.物業管理企業C.建設單位D.業主大會ABCD 發布時間:2020-12-12 08:00:35

1.[]住宅小區交付使用后,在質量保修期內,( )對小區負有質量保修和配套設施完善的義務。A.施工單位 B.物業管理企業 C.建設單位 D.業主大會ABCD
網友回答參考答案:C 參考解

新建廉租住房,單套建筑面積控制在()以內。A.50平方米B.60平方米C.70平方米D.80平方米ABCD 發布時間:2020-12-12 06:59:04

1.[]新建廉租住房,單套建筑面積控制在()以內。A.50平方米 B.60平方米 C.70平方米 D.80平方米ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:新建廉租住房,應當將單套的建筑面積控制在50平

房屋及設施設備管理主要包括()、維修保養管理、安全管理、技術檔案管理等。A.計劃管理B.經營管理C.服務管理D.房屋及設施設備的使用管理ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 06:46:07

1.[]房屋及設施設備管理主要包括()、維修保養管理、安全管理、技術檔案管理等。A.計劃管理 B.經營管理 C.服務管理 D.房屋及設施設備的使用管理ABCD
網友回答參考答案:D 參

契稅屬于()。A.貨物和勞務稅類B.其他稅收類C.所得稅類D.財產稅類ABCD 發布時間:2020-12-12 06:43:30

1.[]契稅屬于()。A.貨物和勞務稅類 B.其他稅收類 C.所得稅類 D.財產稅類ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:契稅是以權屬發生轉移的土地、房屋為征稅對象,對承受土地、房屋權

建設單位開工前,需要向()申請領取施工許可證。A.縣級以上人民政府工商行政管理部門B.縣級以上人民政府建設行政管理部門C.市級以上人民政府建設行政管理 發布時間:2020-12-12 05:11:17

1.[]建設單位開工前,需要向()申請領取施工許可證。A.縣級以上人民政府工商行政管理部門 B.縣級以上人民政府建設行政管理部門 C.市級以上人民政府建設行政管理部門 D.省級以

房地產開發企業申請領取施工許可證時,建設工期不足一年的,到位資金原則上不得少于工程合同價的______,工期超過一年的,到位資金原則上不得少于工程合同 發布時間:2020-12-12 05:10:55

1.[]房地產開發企業申請領取施工許可證時,建設工期不足一年的,到位資金原則上不得少于工程合同價的______,工期超過一年的,到位資金原則上不得少于工程合同價的______。()A.30%;50%

確定了業主大會和業主委員會并存,業主大會決策、業主委員會執行的制度的法律法規是()。A.合同法B.憲法C.民法D.物業管理條例ABCD 發布時間:2020-12-12 05:05:52

1.[]確定了業主大會和業主委員會并存,業主大會決策、業主委員會執行的制度的法律法規是()。A.合同法 B.憲法 C.民法 D.物業管理條例ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:《物業

下列各項中不屬于房地產估價的基本程序的是()。A.獲取估價業務B.受理估價委托C.粗略估算D.搜集估價所需資料ABCD 發布時間:2020-12-12 04:59:24

1.[]下列各項中不屬于房地產估價的基本程序的是()。A.獲取估價業務 B.受理估價委托 C.粗略估算 D.搜集估價所需資料ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:房地產估價的基本程序

房地產難以變現是由于它()。A.保值增值B.價值量大C.易受限制D.不可移動E.獨一無二 發布時間:2020-12-12 04:57:41

1.[]房地產難以變現是由于它()。A.保值增值 B.價值量大 C.易受限制 D.不可移動E.獨一無二
網友回答參考答案:BDE 參考解析:難以變現也稱變現能力弱、流動性差。房地產由于價

導致房屋所有權發生轉移的行為有()。A.買賣B.互換C.贈與D.租賃E.受遺贈 發布時間:2020-12-12 04:50:34

1.[]導致房屋所有權發生轉移的行為有()。A.買賣 B.互換 C.贈與 D.租賃E.受遺贈
網友回答參考答案:ABCE 參考解析:房屋所有權因買賣,互換,贈與,繼承、受遺贈,分割、合并,以房屋出資

本項目若開工建設,則基本程序為()。A.項目建設準備B.規劃設計C.開發項目施工D.項目竣工驗收 發布時間:2020-12-12 03:57:15

1.[不定向選擇題]本項目若開工建設,則基本程序為()。A.項目建設準備 B.規劃設計 C.開發項目施工 D.項目竣工驗收
網友回答參考答案:ACD 參考解析:無

若約定一年后付清,年折現率為5%,則實際總價為()萬元。A.56.1429B.57.1429C.60D.78 發布時間:2020-12-12 03:31:54

1.[不定向選擇題]若約定一年后付清,年折現率為5%,則實際總價為()萬元。A.56.1429 B.57.1429 C.60 D.78
網友回答參考答案:B 參考解析:無

度量風險大小常常使用離散系數這個統計量。關于離散系數的說法,正確的是( )。A.離散系數是期望值與方差的比值B.離散系數越大,損失分布越均勻C.離散系 發布時間:2020-12-12 02:40:19

1.[]度量風險大小常常使用離散系數這個統計量。關于離散系數的說法,正確的是( )。A.離散系數是期望值與方差的比值 B.離散系數越大,損失分布越均勻 C.離散系數是期望值與標準

棄權通常歸于最大誠信原則,是指( )。A.投保人放棄他在保險合同中可以主張的某種權利B.投保人放棄他在保險合同中的某種權刑,將來不再向他方主張這種權利 發布時間:2020-12-12 01:39:45

1.[]棄權通常歸于最大誠信原則,是指( )。A.投保人放棄他在保險合同中可以主張的某種權利 B.投保人放棄他在保險合同中的某種權刑,將來不再向他方主張這種權利 C.保險人放棄他

以投保人是否就同一保險標的、同一保險利益、同一保險事故分別與兩個以上保險人訂立保險合同為標準,可以分為( )。A.單一保險合同和多重保險合同B.單一保 發布時間:2020-12-12 01:14:50

1.[]以投保人是否就同一保險標的、同一保險利益、同一保險事故分別與兩個以上保險人訂立保險合同為標準,可以分為( )。A.單一保險合同和多重保險合同 B.單一保險合同和重復保

機器損壞保險的保險責任為( )。A.機械事故和自然災害B.機械事故和人為事故C.人為事故D.自然事故ABCD 發布時間:2020-12-12 00:34:18

1.[]機器損壞保險的保險責任為( )。A.機械事故和自然災害 B.機械事故和人為事故 C.人為事故 D.自然事故ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:在機器損壞保險期內,對保險單明細表

團體家庭財產保險的特點有( )。A.保險關系僅僅存在于保險人與投保人之間B.保險金額由投保單位統一確定C.投保單位的職工一般全部統一投保D.費率一般比 發布時間:2020-12-12 00:20:01

1.[]團體家庭財產保險的特點有( )。A.保險關系僅僅存在于保險人與投保人之間 B.保險金額由投保單位統一確定 C.投保單位的職工一般全部統一投保 D.費率一般比較優惠E.各個

與普通財產保險相比,貨物運輸保險的特點為( )。A.保險價值的定值性B.保險價值的不定值性C.保險價值的不定額性D.承保對象的多變性E.保險責任范圍的 發布時間:2020-12-11 23:40:09

1.[]與普通財產保險相比,貨物運輸保險的特點為( )。A.保險價值的定值性 B.保險價值的不定值性 C.保險價值的不定額性 D.承保對象的多變性E.保險責任范圍的單一性
網友回答參

通常以核能工程項目的財產損失和( )作為核能工程保險的保險標的。A.核能工程項目的意外事故損失B.核能工程項目的財產賠償責任C.核能工程項目的人身傷仁 發布時間:2020-12-11 23:27:04

1.[]通常以核能工程項目的財產損失和( )作為核能工程保險的保險標的。A.核能工程項目的意外事故損失 B.核能工程項目的財產賠償責任 C.核能工程項目的人身傷仁 D.核能工程

按照組織性質的不同健康保險可分為( )。A.商業健康保險、社會健康保險和管理式醫療B.短期健康保險和長期健康保險C.醫療保險和殘疾收入保險D.任意取消 發布時間:2020-12-11 21:27:19

1.[]按照組織性質的不同健康保險可分為( )。A.商業健康保險、社會健康保險和管理式醫療 B.短期健康保險和長期健康保險 C.醫療保險和殘疾收入保險 D.任意取消健康保險和有

現有5線第一溢額再保險合同,分出公司自留額是200萬元,保險金額為1000萬元,保險費為2萬元,賠款為300萬元,則分入公司的分入保費和應付賠款分別是 發布時間:2020-12-11 20:57:11

1.[]現有5線第一溢額再保險合同,分出公司自留額是200萬元,保險金額為1000萬元,保險費為2萬元,賠款為300萬元,則分入公司的分入保費和應付賠款分別是( )萬元。A.2;300 B.1.6;240 C

下列關于再保險的說法,正確的有( )。A.再保險的目的是分散保險人風險B.接受方為轉分保接受人C.分出方稱為分出公司、轉分保分出人、再保險人D.再保險 發布時間:2020-12-11 20:51:29

1.[]下列關于再保險的說法,正確的有( )。A.再保險的目的是分散保險人風險 B.接受方為轉分保接受人 C.分出方稱為分出公司、轉分保分出人、再保險人 D.再保險是將所承擔的部

市場行為監管主要由( )和( )兩個方面構成。A.市場約束;風險控制B.市場約束;消費者保護C.信息披露;風險控制D.信息披露;消費者保護ABCD參考 發布時間:2020-12-11 19:57:24

1.[]市場行為監管主要由( )和( )兩個方面構成。A.市場約束;風險控制 B.市場約束;消費者保護 C.信息披露;風險控制 D.信息披露;消費者保護ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:市場行

下列不屬于保險人應履行義務的是()。A.對保險事故通知義務的履行B.對簽發保險單義務的履行C.對賠償或給付保險金義務的履行D.對支付有關費用義務的履行 發布時間:2020-12-11 19:20:22

1.[]下列不屬于保險人應履行義務的是()。A.對保險事故通知義務的履行 B.對簽發保險單義務的履行 C.對賠償或給付保險金義務的履行 D.對支付有關費用義務的履行ABCD
網友回

根據我國保險監管法律法規,關于保險機構投資銀行股權的說法,錯誤的是()。A.投資總額高于擬投銀行股本或實收資本5%的為重大投資B.一般投資和參股類重大 發布時間:2020-12-11 19:14:39

1.[]根據我國保險監管法律法規,關于保險機構投資銀行股權的說法,錯誤的是()。A.投資總額高于擬投銀行股本或實收資本5%的為重大投資 B.一般投資和參股類重大投資余額的合計,不超

下列關于絕對責任的表述,正確的是()。A.絕對責任是責任保險承保的主要風險B.不論行為人有無過失,根據法律規定均須對他人受到的損害負賠償責任C.許多國 發布時間:2020-12-11 19:00:16

1.[]下列關于絕對責任的表述,正確的是()。A.絕對責任是責任保險承保的主要風險 B.不論行為人有無過失,根據法律規定均須對他人受到的損害負賠償責任 C.許多國家都在一定的

根據貝努力定理,下列( )的說法是正確的。A.觀察數越大,其集團性就越穩定,這就是數學上的大數法則B.觀察數越人,其集團性就越穩定,這就是統計學上的大 發布時間:2020-12-11 18:59:20

1.[]根據貝努力定理,下列( )的說法是正確的。A.觀察數越大,其集團性就越穩定,這就是數學上的大數法則 B.觀察數越人,其集團性就越穩定,這就是統計學上的大數法則 C.無論進行多

根據數理分析,保險公司通常通過()來實現業務經營的穩定。A.提高每個風險單位的保險金額B.增加同質風險單位的承保數量C.購買再保險分出部分承保風險D. 發布時間:2020-12-11 18:24:36

1.[]根據數理分析,保險公司通常通過()來實現業務經營的穩定。A.提高每個風險單位的保險金額 B.增加同質風險單位的承保數量 C.購買再保險分出部分承保風險 D.加大拒賠力度

關于再保險合同中時間條款的說法,正確的是()。A.由地震造成的損失必須是由同一自然災害在規定的時間內所造成的損失B.由暴亂造成的損失,除時間方面的限制 發布時間:2020-12-11 18:24:03

1.[]關于再保險合同中時間條款的說法,正確的是()。A.由地震造成的損失必須是由同一自然災害在規定的時間內所造成的損失 B.由暴亂造成的損失,除時間方面的限制外,還有地區方面

下列屬于非比例再保險合同主要內容的是()。A.責任恢復條款B.更改條款C.錯誤、遺漏條款D.共命運條款ABCD 發布時間:2020-12-11 17:59:17

1.[]下列屬于非比例再保險合同主要內容的是()。A.責任恢復條款 B.更改條款 C.錯誤、遺漏條款 D.共命運條款ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:非比例再保險合同的主要內容

在保險市場上,任何公司都可以自由進出,這是( ?。┑谋kU市場。A.寡頭壟斷模式B.壟斷競爭模式C.完全壟斷模式D.完全競爭模式ABCD 發布時間:2020-12-11 17:42:41

1.[]在保險市場上,任何公司都可以自由進出,這是( ?。┑谋kU市場。A.寡頭壟斷模式 B.壟斷競爭模式 C.完全壟斷模式 D.完全競爭模式ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:無

海上貨物運輸保險可分為( ?。┓N。A.2B.3C.4D.5ABCD 發布時間:2020-12-11 17:25:11

1.[]海上貨物運輸保險可分為( ?。┓N。A.2 B.3 C.4 D.5ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

安裝工程險的被保險人包括( ?。?。A.未投保附加險的第三者B.政府建筑部門行政人員C.分承包人D.承包人E.所有人 發布時間:2020-12-11 17:16:40

1.[]安裝工程險的被保險人包括( ?。?。A.未投保附加險的第三者 B.政府建筑部門行政人員 C.分承包人 D.承包人E.所有人
網友回答參考答案:CDE 參考解析:無

分出公司的賠付率為( )。A.50%B.65%C.80%D.85% 發布時間:2020-12-11 15:55:57

1.[不定向選擇題]分出公司的賠付率為( )。A.50% B.65% C.80% D.85%
網友回答參考答案:C 參考解析:無

該建筑公司承建乙企業家屬宿舍樓應繳納營業稅( )萬元。A.102B.164.4C.157.8D.-185.36 發布時間:2020-12-11 08:55:02

[不定向選擇題]該建筑公司承建乙企業家屬宿舍樓應繳納營業稅( )萬元。A.102 B.164.4 C.157.8 D.-185.36
網友回答參考答案:C 參考解析:無

下列貨物中,適宜采用散堆存放方式的是( )。A.散糧B.礦砂C.海鹽D.醫藥品E.小百貨 發布時間:2020-12-11 05:48:49

[]下列貨物中,適宜采用散堆存放方式的是( )。A.散糧 B.礦砂 C.海鹽 D.醫藥品E.小百貨
網友回答參考答案:ABC 參考解析:本題考查散堆存放方式。選項DE適宜采用貨架方式存放。

對企業銷售物流管理效果的評價可以從( )進行。A.庫存B.效率C.運輸費用D.成本E.綜合績效 發布時間:2020-12-11 05:46:35

[]對企業銷售物流管理效果的評價可以從( )進行。A.庫存 B.效率 C.運輸費用 D.成本E.綜合績效
網友回答參考答案:BDE 參考解析:本題考查對企業銷售物流管理效果的評價。

從生產方式的發展來看,依次出現了( )階段。A.推進式模式B.作坊式生產C.大規模生產D.拉動式模式E.多品種小批量生產 發布時間:2020-12-11 05:42:57

[]從生產方式的發展來看,依次出現了( )階段。A.推進式模式 B.作坊式生產 C.大規模生產 D.拉動式模式E.多品種小批量生產
網友回答參考答案:BCE 參考解析:本題考查不同生產模式

庫存可以按其經濟用途分為( )。A.經常庫存B.商品庫存C.制造業庫存D.其他庫存E.安全庫存 發布時間:2020-12-11 05:41:11

[]庫存可以按其經濟用途分為( )。A.經常庫存 B.商品庫存 C.制造業庫存 D.其他庫存E.安全庫存
網友回答參考答案:BCD 參考解析:本題考查庫存的類型。庫存可以按其經濟用途分為

2007年4月23日,胡錦濤總書記在中共中央政治局第41次集體學習時強調,要以提高農產品質競爭力為重點,推進農產品清潔生產、節約生產、安全生產,加快推進農業標準化,全面加強食品安全 發布時間:2020-12-11 04:04:04

2007年4月23日,胡錦濤總書記在中共中央政治局第41次集體學習時強調,要以提高農產品質競爭力為重點,推進農產品清潔生產、節約生產、安全生產,加快推進農業標準化,全面加強食品安

2014年中秋將至,網絡預訂車票已開始。網購系統顯示:滬寧高鐵一等座220元,二等座140元。在這里的貨幣A.執行流通手段職能??? B.執行價值尺度職能??? C 必需是現實貨幣 發布時間:2020-12-11 02:11:42

2014年中秋將至,網絡預訂車票已開始。網購系統顯示:滬寧高鐵一等座220元,二等座140元。在這里的貨幣A.執行流通手段職能??? B.執行價值尺度職能??? C 必需是現實貨幣????? D.可

信用卡、支票都是: A只有銀行才能使用 B.電子貨幣的一種 C.經濟往來結算中經常使用的信用工具 D.可 發布時間:2020-12-10 22:28:33

信用卡、支票都是: A.只有銀行才能使用 B.電子貨幣的一種 C.經濟往來結算中經常使用的信用工具 D.可以用來購物
網友回答(答案→) 解析:略

某班同學到博物館參觀,看到曾充當過一般等價物的海貝、石貝、骨貝、包金銅貝四件藏品放在一起?;卮?—5題。1.甲乙丙丁四位同學表達了各自的看法,其中符合《經濟生活》道理的是 A甲同 發布時間:2020-12-10 21:44:55

某班同學到博物館參觀,看到曾充當過一般等價物的海貝、石貝、骨貝、包金銅貝四件藏品放在一起?;卮?—5題。1.甲乙丙丁四位同學表達了各自的看法,其中符合《經濟生活》道理的

江蘇南京某企業從山東煙臺某果品公司訂購一批蘋果,貸款170萬元,這家企業最好的付款方式是BA. 支票B. 匯票C. 現金D. 現金支票 發布時間:2020-12-10 19:22:41

江蘇南京某企業從山東煙臺某果品公司訂購一批蘋果,貸款170萬元,這家企業最好的付款方式是B A. 支票B. 匯票C. 現金D. 現金支票
網友回答A. 支票(答案→)B. 匯票C. 現金D. 現金

據報道,到2010年,我國國有經濟布局和結構的戰略性調整基本完成,新的國有資產管理體制將有效運轉,多種形式的公有制經濟為主體,多種所有制經濟產權清晰、協調發展。我國對國有經濟布局和 發布時間:2020-12-10 17:05:59

據報道,到2010年,我國國有經濟布局和結構的戰略性調整基本完成,新的國有資產管理體制將有效運轉,多種形式的公有制經濟為主體,多種所有制經濟產權清晰、協調發展。我國對國有經濟

2009年8月22日至24日,溫家寶在浙江調研時指出,要全面推進產業結構調整和優化升級。實行兼并重組,淘汰落后產能,防止重復建設,發展先進生產力。這樣做體現的主要哲理是①堅持辯證法 發布時間:2020-12-10 16:40:17

2009年8月22日至24日,溫家寶在浙江調研時指出,要全面推進產業結構調整和優化升級。實行兼并重組,淘汰落后產能,防止重復建設,發展先進生產力。這樣做體現的主要哲理是 ①堅持辯證

2011年02月09日,央行上調存貸款基準利率。本輪加息的力度選擇依然是0.25個百分點,幅度并不大,但選擇的時機非常果斷,表明央行今年抗通脹的底氣很足,通過本次加息,已經在宣布, 發布時間:2020-12-10 16:25:16

2011年02月09日,央行上調存貸款基準利率。本輪加息的力度選擇依然是0.25個百分點,幅度并不大,但選擇的時機非常果斷,表明央行今年抗通脹的底氣很足,通過本次加息,已經在宣布,中國的

“今天你低碳了嗎?”成為當今最前衛的問候語。低碳消費成為一種時尚,由此帶動了低碳產業的發展和壯大。這表明①消費對生產具有導向作用②生產決定消費的對象和方式③一個新消費熱點的出現能帶 發布時間:2020-12-10 16:18:22

“今天你低碳了嗎?”成為當今最前衛的問候語。低碳消費成為一種時尚,由此帶動了低碳產業的發展和壯大。這表明①消費對生產具有導向作用②生產決定消費的對象和方式③一個新

工業化是近代以來世界歷史發展的趨勢,對人類的影響是全方位的、深遠的。閱讀材料,回答問題:(9分)材料一隨著科學技術的發展,人們對能源的需求不斷提高。材料二材料三近年來我國城市中汽車 發布時間:2020-12-10 09:42:03

工業化是近代以來世界歷史發展的趨勢,對人類的影響是全方位的、深遠的。閱讀材料,回答問題:(9分)材料一 隨著科學技術的發展,人們對能源的需求不斷提高。材料二材料三 近年來我

453年,延續了一千多年的拜占廷帝國被奧斯曼土耳其滅亡,盛極一時的帝國滅亡的啟示BA. 要以排外的心理對待外來文化B. 開放寬容才能繁榮,保守狹隘必將衰落C. 走向輝煌后必然走向滅 發布時間:2020-12-10 07:26:38

453年,延續了一千多年的拜占廷帝國被奧斯曼土耳其滅亡,盛極一時的帝國滅亡的啟示B A. 要以排外的心理對待外來文化B. 開放寬容才能繁榮,保守狹隘必將衰落C. 走向輝煌后必然走向

達爾文在環球航行考察的過程中,發現某個經常刮大風的海島上,有許多無翅或殘翅的昆蟲,這樣的昆蟲不容易被大風吹到海里,因而生存和繁殖后代的機會多請分析回答(1)在這個海島上,昆蟲的無 發布時間:2020-12-10 00:38:24

達爾文在環球航行考察的過程中,發現某個經常刮大風的海島上,有許多無翅或殘翅的昆蟲,這樣的昆蟲不容易被大風吹到海里,因而生存和繁殖后代的機會多.請分析回答(1)在這個海島上,昆蟲

請將右側表示功能的序號填在左側相應結構的括號內:a氣室A為胚胎發育提供營養b卵黃 B發育成為雛鳥c胚盤 C具有保護作用d卵殼 D有助于胚胎獲得氧氣 發布時間:2020-12-09 14:05:52

請將右側表示功能的序號填在左側相應結構的括號內:a氣室 A為胚胎發育提供營養b卵黃  B發育成為雛鳥c胚盤  C具有保護作用d卵殼  D有助于胚胎獲得氧氣.
網友回答(答案→)

通過觀察受精后的雞卵結構(見圖),分析回答下列問題:(1)可以把雞卵的鈍端向上,用剪刀輕輕把該端部的卵殼敲碎,把卵殼剝掉,可觀察到,其內貯存供胚胎發育所需的氧氣(2)雞卵中真正有 發布時間:2020-12-09 13:00:31

通過觀察受精后的雞卵結構(見圖),分析回答下列問題:(1)可以把雞卵的鈍端向上,用剪刀輕輕把該端部的卵殼敲碎,把卵殼剝掉,可觀察到 ,其內貯存供胚胎發育所需的氧氣.(2)雞卵中真正有生命的

觀察如圖雞卵結構,若該卵已受精,則[1]號結構為BA. 胚盤,色淺而小B. 胚盤,色濃而略大C. 胎盤,色淺而小D. 胎盤,色濃而略大 發布時間:2020-12-09 12:55:55

觀察如圖雞卵結構,若該卵已受精,則[1]號結構為B A. 胚盤,色淺而小B. 胚盤,色濃而略大C. 胎盤,色淺而小D. 胎盤,色濃而略大
網友回答A. 胚盤,色淺而小(答案→)B. 胚盤,色濃而略大C.

雞的發育從受精卵開始,其胚胎發育過程中,所需要的營養物質主要來自于卵黃 發布時間:2020-12-09 12:54:40

雞的發育從受精卵 開始,其胚胎發育過程中,所需要的營養物質主要來自于卵黃 .
網友回答解析:此題是一道基礎知識題,具體考查的是鳥卵的結構和功能.鳥卵的結構和功能如圖所示:通過分

未受精的雞蛋里含有細胞數目是AA. 1個B. 2個C. 4個D. 多個 發布時間:2020-12-09 12:50:17

未受精的雞蛋里含有細胞數目是A A. 1個B. 2個C. 4個D. 多個
網友回答(答案→)A. 1個B. 2個C. 4個D. 多個解析:如圖鳥卵的結構:在鳥卵的結構中,卵細胞指的是卵黃、卵黃膜、胚

下列動物中,屬于昆蟲的是DA. B. C. D. 發布時間:2020-12-09 11:26:25

下列動物中,屬于昆蟲的是D A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:圖D所示的動物的身體可分為頭、胸、腹三部分,兩對翅膀三對足,身體外有外骨骼等為昆蟲,圖C為蚯蚓為環

下列關于陸生動物對環境適應的敘述,正確的是AA. 大都有防止水分散失的結構B. 都具有支持軀體的脊柱C. 都具有能在空氣中呼吸的肺D. 都具有維持恒定體溫的結構 發布時間:2020-12-09 09:06:11

下列關于陸生動物對環境適應的敘述,正確的是A A. 大都有防止水分散失的結構B. 都具有支持軀體的脊柱C. 都具有能在空氣中呼吸的肺D. 都具有維持恒定體溫的結構
網友回答(答案

下列不是植食性動物的特征的是BA. 臼齒發達B. 爪很銳利C. 小腸很長D. 盲腸粗大 發布時間:2020-12-09 08:51:31

下列不是植食性動物的特征的是B A. 臼齒發達B. 爪很銳利C. 小腸很長D. 盲腸粗大
網友回答A. 臼齒發達(答案→)B. 爪很銳利C. 小腸很長D. 盲腸粗大解析:草食性動物的特征:牙齒

能正確表示生物與其氣體交換部位連線的是D①蚯蚓--體壁②蝗蟲--氣門③魚--鰓④家鴿--肺和氣囊A. ①④B. ①②C. ②④D. ①③ 發布時間:2020-12-09 07:51:00

能正確表示生物與其氣體交換部位連線的是D ①蚯蚓--體壁 ②蝗蟲--氣門 ③魚--鰓 ④家鴿--肺和氣囊.A. ①④B. ①②C. ②④D. ①③
網友回答A. ①④B. ①②C. ②④

體溫恒定有利于動物的區域分布、生存和繁衍,下列動物中體溫恒定的是BA. 蚯蚓和梅花鹿B. 家鴿和兔C. 蝗蟲和魚D. 青蛙和蜥蜴 發布時間:2020-12-09 07:01:59

體溫恒定有利于動物的區域分布、生存和繁衍,下列動物中體溫恒定的是B A. 蚯蚓和梅花鹿B. 家鴿和兔C. 蝗蟲和魚D. 青蛙和蜥蜴
網友回答A. 蚯蚓和梅花鹿(答案→)B. 家鴿和兔C.

關于鳥類體溫恒定的原因,下面的敘述中不正確的是DA. 鳥的食量大,消化能力強,為細胞旺盛的呼吸作用提供足夠有機物B. 鳥的呼吸系統和循環系統結構完善,為細胞提供足夠的氧氣C. 體表 發布時間:2020-12-09 06:51:39

關于鳥類體溫恒定的原因,下面的敘述中不正確的是D A. 鳥的食量大,消化能力強,為細胞旺盛的呼吸作用提供足夠有機物B. 鳥的呼吸系統和循環系統結構完善,為細胞提供足夠的氧氣C.

兔子適于跳躍的特點是BA. 前肢比后肢長B. 前肢比后肢短C. 四肢都長D. 四肢都短 發布時間:2020-12-09 06:01:20

兔子適于跳躍的特點是B A. 前肢比后肢長B. 前肢比后肢短C. 四肢都長D. 四肢都短
網友回答A. 前肢比后肢長(答案→)B. 前肢比后肢短C. 四肢都長D. 四肢都短解析:家兔屬于哺乳

小剛啃骨頭時,要把肉吃到嘴里,主要用到的牙齒是AA. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 門齒和臼齒 發布時間:2020-12-09 05:51:22

小剛啃骨頭時,要把肉吃到嘴里,主要用到的牙齒是A A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 門齒和臼齒
網友回答(答案→)A. 門齒B. 犬齒C. 臼齒D. 門齒和臼齒解析:人的牙齒可分為臼齒、門齒和

下面是家兔適于陸地上食草生活的形態、結構特點和生理特點的敘述,其中不正確的是CA. 門齒象鑿狀,臼齒發達B. 消化管很長,消化腺發達C. 胎生、哺乳、大腦發達D. 盲腸粗大、有消化 發布時間:2020-12-09 05:14:32

下面是家兔適于陸地上食草生活的形態、結構特點和生理特點的敘述,其中不正確的是C A. 門齒象鑿狀,臼齒發達B. 消化管很長,消化腺發達C. 胎生、哺乳、大腦發達D. 盲腸粗大、有消

蚯蚓以植物的枯葉、朽根和其他有機物為食它在生態系統中扮演的角色是BA. 生產者B. 分解者C. 消費者D. 既是消費者又是分解者 發布時間:2020-12-09 03:28:27

蚯蚓以植物的枯葉、朽根和其他有機物為食.它在生態系統中扮演的角色是B A. 生產者B. 分解者C. 消費者D. 既是消費者又是分解者
網友回答A. 生產者(答案→)B. 分解者C. 消費者

蚯蚓完成呼吸是依靠CA. 專門的呼吸器官B. 氣門C. 體壁D. 鰓 發布時間:2020-12-09 03:06:52

蚯蚓完成呼吸是依靠C A. 專門的呼吸器官B. 氣門C. 體壁D. 鰓
網友回答A. 專門的呼吸器官B. 氣門(答案→)C. 體壁D. 鰓解析:蚯蚓的體壁密布毛細血管,土壤中的氧氣先溶解在體表

觀察蚯蚓的實驗過程中要注意保持蚯蚓體表濕潤,這有利于蚯蚓進行BA. 消化B. 呼吸C. 運動D. 排泄 發布時間:2020-12-09 02:45:24

觀察蚯蚓的實驗過程中要注意保持蚯蚓體表濕潤,這有利于蚯蚓進行B A. 消化B. 呼吸C. 運動D. 排泄
網友回答A. 消化(答案→)B. 呼吸C. 運動D. 排泄解析:蚯蚓呼吸的是空氣中的氧

在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言你看,一個人一個主意.請你來分析其中蘊含的科學方法.(1)丙提出的方法在科學研究中叫 發布時間:2020-12-09 01:43:55

在探究“魚鰭在游泳中的作用”時,某小組同學正在討論探究計劃,他們按甲、乙、丙、丁的順序依次發言.你看,一個人一個主意.請你來分析其中蘊含的科學方法.(1)丙提出的方法在科學研究

生物對環境的適應是普遍的水中游泳的動物,一般具有AA. 鰭或帶蹼的足B. 肺C. 羽毛D. 翅 發布時間:2020-12-09 01:18:32

生物對環境的適應是普遍的.水中游泳的動物,一般具有A A. 鰭或帶蹼的足B. 肺C. 羽毛D. 翅
網友回答(答案→)A. 鰭或帶蹼的足B. 肺C. 羽毛D. 翅解析:適者生存,現在生存的每一種生

人類活動正在使許多水域環境遭到破壞,下列人類哪些行為不是導致水域污染的原因AA. 禁止工廠未經處理的廢水的排放B. 生活污染物的隨意排放C. 農藥的大量使用D. 大量使用含磷的洗衣 發布時間:2020-12-09 01:06:06

人類活動正在使許多水域環境遭到破壞,下列人類哪些行為不是導致水域污染的原因A A. 禁止工廠未經處理的廢水的排放B. 生活污染物的隨意排放C. 農藥的大量使用D. 大量使用含磷

福彩華東六省15選5第2020290期開獎信息開獎日期:2020年12月8日兌獎截止日期:2021年2月6日 發布時間:2020-12-09 00:31:13

華東六省15選5 第 2020290期 開獎日期:2020年12月8日 兌獎截止日期:2021年2月6日開獎號碼:0103050713本期銷量:614,838元 獎池滾存:2,749,776元提示:本站開獎數據僅供參考,中獎

丘吉爾曾說過:“斯大林是一個世上無出其右的最大的獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有核武器?!碧K聯之所以能取得如丘吉爾所說的這一重大成就,主要是因為A. 發布時間:2020-12-08 23:56:55

丘吉爾曾說過:“斯大林是一個世上無出其右的最大的獨裁者,他接過俄國時,俄國只有木犁,而當他撒手人寰時,俄國已擁有核武器?!碧K聯之所以能取得如丘吉爾所說的這一重大成就,主要是

蘇維埃社會主義共和國聯盟成立的時間是CA. 1919年B. 1921年C. 1922年D. 1936年 發布時間:2020-12-08 23:39:09

蘇維埃社會主義共和國聯盟成立的時間是C A. 1919年B. 1921年C. 1922年D. 1936年
網友回答A. 1919年B. 1921年(答案→)C. 1922年D. 1936年解析:本題考查學生對列寧對社會主義

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊北師大版答案 發布時間:2020-12-08 22:32:55

2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊北師大版答案,五年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷五年級語文上冊北師大版答案是為了幫助大家做完

雖然身軀偉岸是“理想領袖”形象的一個組成部分,但現實生活卻要復雜得多。羅斯福是“輪椅上的總統”;列寧的身高只有1.64米;鄧小平卻只有1.524米。就是這些身材上“矮小”的人,卻都 發布時間:2020-12-08 22:26:15

雖然身軀偉岸是“理想領袖”形象的一個組成部分,但現實生活卻要復雜得多。羅斯福是“輪椅上的總統”;列寧的身高只有1.64米;鄧小平卻只有1.524米。就是這些身材上“矮小”的人,

下列各項不屬于1929—1933年資本主義經濟危機特點的是A. 席卷了整個資本主義世界B. 破壞性極強C. 持續時間很長D. 導致了德、意、日法西斯專政的建立 發布時間:2020-12-08 20:54:51

下列各項不屬于1929—1933年資本主義經濟危機特點的是A. 席卷了整個資本主義世界B. 破壞性極強C. 持續時間很長D. 導致了德、意、日法西斯專政的建立
網友回答A. 席卷了整個

下圖反映了20世紀美國不同階段的經濟狀況,下列解讀不正確的是A. ②是是因為羅斯福新政的結果B. ③是高新技術成果運用的結果C. ④是石油危機的影響D. ⑤是經濟全球化形成的結果 發布時間:2020-12-08 20:47:47

下圖反映了20世紀美國不同階段的經濟狀況,下列解讀不正確的是A. ②是是因為羅斯福新政的結果B. ③是高新技術成果運用的結果C. ④是石油危機的影響D. ⑤是經濟全球化形成的結

歷史過程中要特別注意歷史發展的因果聯系,下列事件之間沒有因果聯系的是A. 斯大林格勒戰役----蘇聯國際威望的提高B. 華盛頓會議----五四運動C. 軸心國集團的形成----第二 發布時間:2020-12-08 19:49:10

歷史過程中要特別注意歷史發展的因果聯系,下列事件之間沒有因果聯系的是A. 斯大林格勒戰役----蘇聯國際威望的提高B. 華盛頓會議----五四運動C. 軸心國集團的形成----第二次

在巴黎和會和華盛頓會議上都起主要作用的國家是① 英 ② 法 ③德 ④日 ⑤美 A①②⑤ B.①④⑤ C.①⑤ 發布時間:2020-12-08 18:51:00

在巴黎和會和華盛頓會議上都起主要作用的國家是 ① 英 ② 法 ③德 ④日 ⑤美 A.①②⑤ B.①④⑤ C.①⑤ D.③④
網友回答(答案→) 解析:C 本題考查的是巴黎和會和華

(12分)東亞、太平洋地區的中國、日本、美國是世界上的重要國家。近代歷史上它們之間關系的戰與和、親與疏,都反映了世界政治格局的發展與變化。據此請回答:(1)19世紀中期,美國首先打 發布時間:2020-12-08 18:44:28

(12分)東亞、太平洋地區的中國、日本、美國是世界上的重要國家。近代歷史上它們之間關系的戰與和、親與疏,都反映了世界政治格局的發展與變化。據此請回答:(1)19世紀中期,美國首先

亞歷山大二世、列寧、赫魯曉夫是俄國歷史上的重要人物。他們都對當時而臨的社會問題進行了改革。下列對他們所領導的改革評價準確的是A三次改革都使國家性質發生了變化B.亞歷山大二世改革, 發布時間:2020-12-08 16:18:36

亞歷山大二世、列寧、赫魯曉夫是俄國歷史上的重要人物。他們都對當時而臨的社會問題進行了改革。下列對他們所領導的改革評價準確的是 A.三次改革都使國家性質發生了變化 B.亞

下圖所示資本主義世界工業發展速度在1870年后發生顯著變化的決定因素是A. 新航路的開辟B. 資本主義制度的建立C. 大機器生產的開始采用D. 第二次工業革命的開展 發布時間:2020-12-08 16:15:37

下圖所示資本主義世界工業發展速度在1870年后發生顯著變化的決定因素是A. 新航路的開辟B. 資本主義制度的建立C. 大機器生產的開始采用D. 第二次工業革命的開展
網友回答A.

(14分)結合所學知識,探究下列問題。2011年,中東地區發生了稱為“中東之春”的民主運動,如利比亞、敘利亞等國。西方勢力乘機興風作浪,2011年發動了入侵利比亞的戰爭,現在正考慮 發布時間:2020-12-08 13:54:12

(14分)結合所學知識,探究下列問題。2011年,中東地區發生了稱為“中東之春”的民主運動,如利比亞、敘利亞等國。西方勢力乘機興風作浪,2011年發動了入侵利比亞的戰爭,現在正考慮干預

現存世界上第一部比較完備的成文法典出現在CA. 黃河流域B. 尼羅河流域C. 兩河流域D. 印度河流域 發布時間:2020-12-08 11:00:29

現存世界上第一部比較完備的成文法典出現在C A. 黃河流域B. 尼羅河流域C. 兩河流域D. 印度河流域
網友回答A. 黃河流域B. 尼羅河流域(答案→)C. 兩河流域D. 印度河流域解析:

他是歐洲最偉大的政治家、軍事家,他的法典為歐洲許多國家借鑒和仿效;他是歐洲最偉大的音樂家,他的音樂推動著時代的脈搏。而一部《英雄交響曲》把他們倆人緊緊地連在了一起。這兩個同時代的杰 發布時間:2020-12-08 10:40:53

他是歐洲最偉大的政治家、軍事家,他的法典為歐洲許多國家借鑒和仿效;他是歐洲最偉大的音樂家,他的音樂推動著時代的脈搏。而一部《英雄交響曲》把他們倆人緊緊地連在了一起。這

科技、文化、藝術是人類共同的財富,寫出下列對應的內容。(1)以發現杠桿定律和浮力定律聞名的科學家——(2)被列寧稱為“俄國革命的鏡子”的作家——(3)創作《英雄交響曲》蜚聲國際的作 發布時間:2020-12-08 10:35:46

科技、文化、藝術是人類共同的財富,寫出下列對應的內容。(1)以發現杠桿定律和浮力定律聞名的科學家——(2)被列寧稱為“俄國革命的鏡子”的作家——(3)創作《英雄交響曲》蜚聲國際

下列關于《1787年憲法》的敘述,不正確的是A、是世界上第一部成文的資產階級共和國憲法B、它規定立法權屬于總統,行政權屬于最高法院,司法權屬于國會C、是一部沿用時間最長的憲法D、是 發布時間:2020-12-08 09:49:11

下列關于《1787年憲法》的敘述,不正確的是 A、是世界上第一部成文的資產階級共和國憲法B、它規定立法權屬于總統,行政權屬于最高法院,司法權屬于國會C、是一部沿用時間最長的憲法D、是1789

革命的浪潮迅速摧毀了封建專制制度和殖民統治,為資本主義的發展掃除了障礙。將下列圖片的序號與相關的歷史事件前的字母符號連接,正確的一組是Da英國資產階級革命??? b美國獨立戰爭?? 發布時間:2020-12-08 09:06:25

革命的浪潮迅速摧毀了封建專制制度和殖民統治,為資本主義的發展掃除了障礙。將下列圖片的序號與相關的歷史事件前的字母符號連接,正確的一組是D a英國資產階級革命??? b美國獨

同學們喜歡的NBA球星中有許多都是黑人,他們的祖先來自非洲大陸。歷史上與非洲黑人大批來到美洲有關的史實是AA. 三角貿易B. 獨立戰爭C. 南北戰爭D. 非洲獨立戰爭 發布時間:2020-12-08 08:26:51

同學們喜歡的NBA球星中有許多都是黑人,他們的祖先來自非洲大陸。歷史上與非洲黑人大批來到美洲有關的史實是A A. 三角貿易B. 獨立戰爭C. 南北戰爭D. 非洲獨立戰爭
網友回答(

英國資產階級革命、美國獨立戰爭、法國大革命的共同點是DA. 處死了國王B. 推翻了君主制度C. 打敗了外國的武裝干涉D. 促進了本國資本主義的發展 發布時間:2020-12-08 08:24:23

英國資產階級革命、美國獨立戰爭、法國大革命的共同點是D A. 處死了國王B. 推翻了君主制度C. 打敗了外國的武裝干涉D. 促進了本國資本主義的發展
網友回答A. 處死了國王B.

“結束了封建專制統治,也沉重打擊了歐洲其他國家的封建制度”的法國資產階級革命A①爆發標志是攻占巴士底獄 ②主要領導人有羅伯斯庇爾 ③轉折點是薩拉托加大捷 ④頒布了限制王權的《權利法 發布時間:2020-12-08 08:06:36

“結束了封建專制統治,也沉重打擊了歐洲其他國家的封建制度”的法國資產階級革命A ①爆發標志是攻占巴士底獄 ②主要領導人有羅伯斯庇爾 ③轉折點是薩拉托加大

有人認為英國“革命前是國王的議會,革命后是議會的國王”。這表明英國資產階級革命后確立了A. 君主專制制度B. 君主立憲制C. 民主共和制D. 聯邦制 發布時間:2020-12-08 07:56:48

有人認為英國“革命前是國王的議會,革命后是議會的國王”。這表明英國資產階級革命后確立了A. 君主專制制度B. 君主立憲制C. 民主共和制D. 聯邦制
網友回答A. 君主專制制度(

下圖是某同學的學習筆記,根據所示內容判斷他筆記中設計的歷史人物是DA. 華盛頓B. 羅伯斯庇爾C. 克倫威爾D. 拿破侖 發布時間:2020-12-08 07:10:37

下圖是某同學的學習筆記,根據所示內容判斷他筆記中設計的歷史人物是D A. 華盛頓B. 羅伯斯庇爾C. 克倫威爾D. 拿破侖
網友回答A. 華盛頓B. 羅伯斯庇爾C. 克倫威爾(答案→)D.

“16世紀以后,世界貿易集中地逐漸轉向大西洋和西北歐——經濟力量的轉移預示著新大國的興起?!蔽闹械摹靶麓髧笔侵窪A. 西班牙B. 葡萄牙C. 美國D. 英國 發布時間:2020-12-08 06:57:49

“16世紀以后,世界貿易集中地逐漸轉向大西洋和西北歐——經濟力量的轉移預示著新大國的興起?!蔽闹械摹靶麓髧笔侵窪 A. 西班牙B. 葡萄牙C. 美國D. 英國
網友回答A. 西班牙

“就在1689年秋天,一群人開始共同統治一個國家……它標志著一個人統治一個國家的時代在這個國家正式結束?!边@個國家應該是BA. 意大利B. 英國C. 西班牙D. 法國 發布時間:2020-12-08 06:50:38

“就在1689年秋天,一群人開始共同統治一個國家……它標志著一個人統治一個國家的時代在這個國家正式結束?!边@個國家應該是B A. 意大利B. 英國C. 西班牙D. 法國
網友回答A.

美國獨立戰爭的性質DA. 資產階級革命B. 民族獨立戰爭C. 資產階級改革D. 發布時間:2020-12-08 06:38:06

美國獨立戰爭的性質D A. 資產階級革命B. 民族獨立戰爭C. 資產階級改革D.
網友回答A. 資產階級革命B. 民族獨立戰爭C. 資產階級改革(答案→)D. 解析:華盛頓領導了美國獨立戰

關于《權利法案》《獨立宣言》《人權宣言》這三部資本主義國家的重要文獻,下列表述正確的是A. 分別是英、法、美三國的歷史文獻B. 都體現了資產階級的自由、平等思想C. 都使本國確立了 發布時間:2020-12-08 05:11:51

關于《權利法案》《獨立宣言》《人權宣言》這三部資本主義國家的重要文獻,下列表述正確的是A. 分別是英、法、美三國的歷史文獻B. 都體現了資產階級的自由、平等思想C. 都使

“他此時正在運送大批外國雇傭兵,用來從事其制造死亡、荒涼和暴政的勾當……,他已完全不配當一個文明國家的元首?!边@句選自美國《獨立宣言》的話表明北美正在進行的這場戰爭的性質是A. 維 發布時間:2020-12-08 05:07:30

“他此時正在運送大批外國雇傭兵,用來從事其制造死亡、荒涼和暴政的勾當……,他已完全不配當一個文明國家的元首?!边@句選自美國《獨立宣言》的話表明北美正在進行的這場戰爭

解讀以下美國發行的郵票,回答問題。(1)該郵票發行于哪一年?(1分)當時監制該郵票的美國總統是誰?(1分)(2)郵票中的美國人在南北戰爭中的兩項最主要貢獻是什么?(2分)(3)郵票 發布時間:2020-12-08 04:30:53

解讀以下美國發行的郵票,回答問題。(1)該郵票發行于哪一年?(1分)當時監制該郵票的美國總統是誰?(1分)(2)郵票中的美國人在南北戰爭中的兩項最主要貢獻是什么?(2分)(3)郵票中的中國人領

甲乙兩位人物(右圖)都在歷史上極具影響力。下列表述正確的有甲乙①甲派遣鄭和下西洋,最遠到達紅海沿岸、非洲東海岸②甲建立了中國歷史上第一個統一的中央集權的大帝國③乙在一戰期間,率領軍 發布時間:2020-12-08 03:59:00

甲乙兩位人物(右圖)都在歷史上極具影響力。下列表述正確的有甲 乙①甲派遣鄭和下西洋,最遠到達紅海沿岸、非洲東海岸②甲建立了中國歷史上第一個統一的中央集權的

“風能進,雨能進,國王不能進”,這是對英國國王的權力和公民的權利進行的描述。這一描述發生在哪個文獻頒布之后?A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典 發布時間:2020-12-08 03:47:03

“風能進,雨能進,國王不能進”,這是對英國國王的權力和公民的權利進行的描述。這一描述發生在哪個文獻頒布之后?A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典

16世紀開始,歐洲殖民者從非洲向美洲販運黑人的目的是A. 獲得大量的金錢B. 補充和增加美洲殖民地的勞動力C. 獲得大量的經濟作物D. 給歐洲人當奴隸 發布時間:2020-12-08 02:31:20

16世紀開始,歐洲殖民者從非洲向美洲販運黑人的目的是A. 獲得大量的金錢B. 補充和增加美洲殖民地的勞動力C. 獲得大量的經濟作物D. 給歐洲人當奴隸
網友回答A. 獲得大量的金錢

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上的一個分水嶺,主要是因為它AA. 改變了社會性質B. 處死了封建君主C. 確定了君主立憲制度D. 克倫威爾就任護國主 發布時間:2020-12-08 01:55:25

17世紀英國資產階級革命是英國歷史上的一個分水嶺,主要是因為它A A. 改變了社會性質B. 處死了封建君主C. 確定了君主立憲制度D. 克倫威爾就任護國主
網友回答(答案→)A. 改變

拿破侖對法國歷史最大的貢獻是AA. 頒布了《法典》,鞏固了資產階級的統治B. 發動政變奪取政權C. 建立法蘭西第一帝國D. 發動對俄國的戰爭 發布時間:2020-12-08 01:53:12

拿破侖對法國歷史最大的貢獻是A A. 頒布了《法典》,鞏固了資產階級的統治B. 發動政變奪取政權C. 建立法蘭西第一帝國D. 發動對俄國的戰爭
網友回答(答案→)A. 頒布了《法典》

《人權宣言》明確規定“私有財產神圣不可侵犯”,依據當時法國社會發展的實際情況來分析,《人權宣言》保護的主要是下列哪一階層的利益:CA. 教士、貴族B. 新貴族C. 資產階級D. 無 發布時間:2020-12-08 00:38:06

《人權宣言》明確規定“私有財產神圣不可侵犯”,依據當時法國社會發展的實際情況來分析,《人權宣言》保護的主要是下列哪一階層的利益:C A. 教士、貴族B. 新貴族C. 資產階級D.

《全球通史》:“拿破侖在其所征服地區都貫徹法國革命的一些基本原則,他廢除封建制度和農奴制,承認所有公民的平等,實施其著名的《法典》?!边@段材料反映了拿破侖A. 打擊了歐洲封建勢力B 發布時間:2020-12-08 00:16:08

《全球通史》:“拿破侖在其所征服地區都貫徹法國革命的一些基本原則,他廢除封建制度和農奴制,承認所有公民的平等,實施其著名的《法典》?!边@段材料反映了拿破侖A. 打擊了歐洲

在法國國家檔案館里,珍藏著一份記錄了二百多年前法國革命理想的文件,它被歷史學家稱為“新社會的出生證書”。該文件是AA. 《人權宣言》B. 《權利法案》C. 《獨立宣言》D. 美國1 發布時間:2020-12-07 23:35:13

在法國國家檔案館里,珍藏著一份記錄了二百多年前法國革命理想的文件,它被歷史學家稱為“新社會的出生證書”。該文件是A A. 《人權宣言》B. 《權利法案》C. 《獨立宣言》D.

發生在18世紀具有“個人自由與民族自由并重”的社會革命是BA. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭C. 法國大革命D. 中國的辛亥革命 發布時間:2020-12-07 23:16:48

發生在18世紀具有“個人自由與民族自由并重”的社會革命是B A. 英國資產階級革命B. 美國獨立戰爭C. 法國大革命D. 中國的辛亥革命
網友回答A. 英國資產階級革命(答案→)B.

“拿破侖執政期間,對外戰爭連綿不斷,這些戰爭打擊了歐洲封建勢力,傳播了革命思想,但也損害了被侵略國家人民的利益?!睆倪@句話中你不能得到的信息是:A. 拿破侖執政期間,經常對外發動戰 發布時間:2020-12-07 22:35:03

“拿破侖執政期間,對外戰爭連綿不斷,這些戰爭打擊了歐洲封建勢力,傳播了革命思想,但也損害了被侵略國家人民的利益?!睆倪@句話中你不能得到的信息是:A. 拿破侖執政期間,經常對外

在歐洲封建統治者眼里,拿破侖是一個“擴散1789年瘟疫的暴發戶”,這句話表明了拿破侖對外戰爭:①傳播了資產階級的進步思想②打擊了歐洲封建勢力③損害了被侵略國家人民的利益④擴大了法國 發布時間:2020-12-07 22:34:41

在歐洲封建統治者眼里,拿破侖是一個“擴散1789年瘟疫的暴發戶”,這句話表明了拿破侖對外戰爭:①傳播了資產階級的進步思想 ②打擊了歐洲封建勢力 ③損害了被侵略國家人民的

17—18世紀,英、法、美等國家發生了巨大的變革,紛紛走上了發展資本主義的道路。閱讀材料,回答問題。(13分)材料一:1640年的革命和1789年的革命,并不是英國的革命和法國的革 發布時間:2020-12-07 22:26:15

17—18世紀,英、法、美等國家發生了巨大的變革,紛紛走上了發展資本主義的道路。閱讀材料,回答問題。(13分)材料一:1640年的革命和1789年的革命,并不是英國的革命和法國的革命,這是歐

每位歷史人物都是一本厚重的書,他們用自己的行動敘寫著美麗的篇章。某歷史興趣小組以“反殖民統治爭取民族獨立”為專題收集相關歷史人物資料。根據所學知識,回答下列問題。步驟一:[收集材料 發布時間:2020-12-07 22:24:29

每位歷史人物都是一本厚重的書,他們用自己的行動敘寫著美麗的篇章。某歷史興趣小組以“反殖民統治爭取民族獨立”為專題收集相關歷史人物資料。根據所學知識,回答下列問題。步

閱讀下列材料,根據所學知識回答下列問題(12分)。材料一未經議會同意,國王無權廢除法律或停止法律的執行?!浴稒嗬ò浮凡牧隙松鷣砭褪瞧降鹊?,人人有生存權、自由權和追求幸福權 發布時間:2020-12-07 21:15:11

閱讀下列材料,根據所學知識回答下列問題(12分)。材料一 未經議會同意,國王無權廢除法律或停止法律的執行?!浴稒嗬ò浮凡牧隙?人生來就是平等的,人人有生存權、自由權和

今天的英國、澳大利亞、日本等國仍保留國王或天皇的稱號。這與下列哪部文獻確立的政體有關AA. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》 發布時間:2020-12-07 21:01:28

今天的英國、澳大利亞、日本等國仍保留國王或天皇的稱號。這與下列哪部文獻確立的政體有關A A. 《權利法案》B. 《獨立宣言》C. 《人權宣言》D. 《拿破侖法典》
網友回答(答

人類曾生活在彼此隔絕的地區,后來世界逐步連成一片,走向整體。在此過程中起決定性作用的因素是CA. 交通事業的發展B. 地理知識的積累C. 資本主義的興起與發展D. 航海探險家的貢獻 發布時間:2020-12-07 18:40:40

人類曾生活在彼此隔絕的地區,后來世界逐步連成一片,走向整體。在此過程中起決定性作用的因素是C A. 交通事業的發展B. 地理知識的積累C. 資本主義的興起與發展D. 航海探險家的

明朝初期是當時世界上的一個強國,鄭和下西洋是其突出表現。鄭和下西洋所體現出的當時中國外交準則是A. 閉關鎖國B. 恃強凌弱C. 友好交往D. 自由貿易 發布時間:2020-12-07 16:40:45

明朝初期是當時世界上的一個強國,鄭和下西洋是其突出表現。鄭和下西洋所體現出的當時中國外交準則是A. 閉關鎖國B. 恃強凌弱C. 友好交往D. 自由貿易
網友回答A. 閉關鎖國B.

哥倫布在航海日志中寫道:“在這些土地上蘊藏著大量黃金……這里還有寶石,有名貴的珍珠,取之不盡的香料……也許這里還有數額可觀的棉花,我認為不用帶回西班牙,只要在這里就可以賣得很好,比 發布時間:2020-12-07 15:42:17

哥倫布在航海日志中寫道:“在這些土地上蘊藏著大量黃金……這里還有寶石,有名貴的珍珠,取之不盡的香料……也許這里還有數額可觀的棉花,我認為不用帶回西班牙,只要在這里就可以賣

第一個完成環球航行的航海家是A. 鄭和B. 達·伽馬C. 麥哲倫D. 哥倫布 發布時間:2020-12-07 15:18:06

第一個完成環球航行的航海家是A. 鄭和B. 達·伽馬C. 麥哲倫D. 哥倫布
網友回答A. 鄭和B. 達·伽馬(答案→)C. 麥哲倫D. 哥倫布解析:此題考查的是新航路開辟的相關史實。此題

閱讀材料,請回答問題:材料一:政治上建立中央集權的天皇制封建國家,廢除貴族世襲制,以才選官;經濟上,把很多貴族的土地收歸國有,部民轉為國家公民;國家定期把土地分給農民耕種,向他們收 發布時間:2020-12-07 12:53:52

閱讀材料,請回答問題:材料一:政治上建立中央集權的天皇制封建國家,廢除貴族世襲制,以才選官;經濟上,把很多貴族的土地收歸國有,部民轉為國家公民;國家定期把土地分給農民耕種,向他們收

在關于文藝復興運動的探究課上,同學們一致認為文藝復興的實質體現在“興”上,這個 “興”的含義是指CA. 古希臘、羅馬文化的復興B. 神學的復興C. 資產階級文化的興起D. 封建文化 發布時間:2020-12-07 12:52:30

在關于文藝復興運動的探究課上,同學們一致認為文藝復興的實質體現在“興”上,這個 “興”的含義是指C A. 古希臘、羅馬文化的復興B. 神學的復興C. 資產階級文化的興起D. 封建

“2006中國意大利年”主題海報──“意向中國”中的大衛像取自于文藝復興時期的作品,該作品所體現的社會思潮是AA. 人文主義B. 理想主義C. 自由主義D. 社會主義 發布時間:2020-12-07 12:03:47

“2006中國意大利年”主題海報──“意向中國”中的大衛像取自于文藝復興時期的作品,該作品所體現的社會思潮是A A. 人文主義B. 理想主義C. 自由主義D. 社會主義
網友回答(答

下列世界名人中,其活動促使世界文明發展的進程開始由分散走向整體,從區域走向全球的是C 發布時間:2020-12-07 11:31:59

下列世界名人中,其活動促使世界文明發展的進程開始由分散走向整體,從區域走向全球的是C
網友回答解析:本小題考查的是哥倫布發現美洲新大陸。15世紀,追求財富的歐洲人夢想去東

幾百年來,名畫《蒙娜麗莎》深深地打動著人們,人們從中看到達·芬奇對人文主義精神的不懈追求。當時這種追求反映了A. 封建文化的興起B. 古代希臘、羅馬文化的復興C. 資產階級文化的興 發布時間:2020-12-07 11:20:27

幾百年來,名畫《蒙娜麗莎》深深地打動著人們,人們從中看到達·芬奇對人文主義精神的不懈追求。當時這種追求反映了A. 封建文化的興起B. 古代希臘、羅馬文化的復興C. 資產階級

1519年哥倫布率領船隊開始橫渡大西洋,1522年回到西班牙,完成首次環球航行。 發布時間:2020-12-07 11:12:12

1519年哥倫布率領船隊開始橫渡大西洋,1522年回到西班牙,完成首次環球航行。
網友回答(答案→) 解析:本題主要考查率船隊完成環球航行的航海家。1519年麥哲倫率領船隊開始橫渡

王柯同學編寫了一部《第一次世界大戰》的歷史劇。下面是“告別”一幕中即將離開家鄉、奔赴戰場的士兵約翰與帥克的一段對話。其中橫線所示部分與史實不符的一處是 發布時間:2020-12-07 09:29:54

王柯同學編寫了一部《第一次世界大戰》的歷史劇。下面是“告別”一幕中即將離開家鄉、奔赴戰場的士兵約翰與帥克的一段對話。其中橫線所示部分與史實不符的一處是
網友回

1879《德奧同盟條約》的締結是哪一組矛盾發展的結果BA. 法德矛盾B. 俄奧矛盾C. 英德矛盾D. 英法矛盾 發布時間:2020-12-07 08:19:05

1879《德奧同盟條約》的締結是哪一組矛盾發展的結果B A. 法德矛盾B. 俄奧矛盾C. 英德矛盾D. 英法矛盾
網友回答A. 法德矛盾(答案→)B. 俄奧矛盾C. 英德矛盾D. 英法矛盾解析:

偉大的革命導師恩格斯說:“未來的戰爭是世界戰爭,規??涨?,破壞巨大,將長達三四年,將有800萬至1000萬士兵相互殘殺,把整個歐洲吃個干凈,導致歐洲貧困普遍化,戰爭結果給無產階級革 發布時間:2020-12-07 06:50:59

偉大的革命導師恩格斯說:“未來的戰爭是世界戰爭,規??涨?,破壞巨大,將長達三四年,將有800萬至1000萬士兵相互殘殺,把整個歐洲吃個干凈,導致歐洲貧困普遍化,戰爭結果給無產階級革命

運用數據進行分析是歷史學習的一種重要方法。下表反映出第一次世界大戰是第一次世界大戰情況統計持續時間參加國死傷人數經濟損失4年多30多國3000多萬人3400多億美元A.一場帝國主義 發布時間:2020-12-07 06:06:27

運用數據進行分析是歷史學習的一種重要方法。下表反映出第一次世界大戰是第一次世界大戰情況統計持續時間參加國死傷人數經濟損失4年多30多國3000多萬人3400多億美元A.一場

有一個意大利留學生看見她的中國同學穿得很漂亮,連連稱贊,可是中國同學回答說:“哪里,哪里,隨便穿穿!”這讓意大利同學很困惑,衣服明明很漂亮,為什么不說好呢?這一事例說明A. 中國同 發布時間:2020-12-07 04:45:56

有一個意大利留學生看見她的中國同學穿得很漂亮,連連稱贊,可是中國同學回答說:“哪里,哪里,隨便穿穿!”這讓意大利同學很困惑,衣服明明很漂亮,為什么不說好呢?這一事例說明A. 中國同

2014年2月12日《人民日報》向社會公布24字社會主義核心價值觀。富強、民主、文明、和諧,是國家層面的價值目標;自由、平等、公正、法治,是社會層面的價值取向;愛國、敬業、誠信、友 發布時間:2020-12-07 04:41:45

2014年2月12日《人民日報》向社會公布24字社會主義核心價值觀。富強、民主、文明、和諧,是國家層面的價值目標;自由、平等、公正、法治,是社會層面的價值取向;愛國、敬業、誠信

近年來,我國政府積極兌現減排的世界承諾,為遭遇災害的國家提供緊急救援,參與聯合國維和行動,攜手與其他國家應對世界難題,謀求共同發展。這表明我國A中國正積極的走向世界?    B. 發布時間:2020-12-07 04:23:41

近年來,我國政府積極兌現減排的世界承諾,為遭遇災害的國家提供緊急救援,參與聯合國維和行動,攜手與其他國家應對世界難題,謀求共同發展。這表明我國 A.中國正積極的走向世界?  

Rose是剛剛轉進小山所在班級的英國同學,一段時間后他兩便成了好朋友,但每次外出吃飯,Rose總是提出要AA制。對此,小山的正確認識應該是DA. 不可理解,好朋友理應不分彼此B. 發布時間:2020-12-07 03:44:49

Rose是剛剛轉進小山所在班級的英國同學,一段時間后他兩便成了好朋友,但每次外出吃飯,Rose總是提出要AA制。對此,小山的正確認識應該是D A. 不可理解,好朋友理應不分彼此B. 不可理

中國特色社會主義事業能夠經受各種風險考驗,實現中華民族偉大復興的最可靠保證是堅持 A以四項基本原則為中心 B.科學發展觀 C.進一步擴大對外開放 D.黨的基本路線 發布時間:2020-12-07 01:19:00

中國特色社會主義事業能夠經受各種風險考驗,實現中華民族偉大復興的最可靠保證是堅持 A.以四項基本原則為中心 B.科學發展觀 C.進一步擴大對外開放 D.黨

張敏一家開了個家庭會議,算了算去年的收入和支出:共收入50000元,在銀行存了15000,花在子女教育上近8000,另外,細細算了一年中花銷在柴米油鹽上的金額:18000,張敏嚇了 發布時間:2020-12-07 00:44:49

張敏一家開了個家庭會議,算了算去年的收入和支出:共收入50000元,在銀行存了15000,花在子女教育上近8000,另外,細細算了一年中花銷在柴米油鹽上的金額:18000,張敏嚇了一跳:哎!小賬不可

在我國,國家的一切權利屬于A. 公民B. 擁護社會主義的愛國者C. 人民D. 擁護祖國統一的愛國者 發布時間:2020-12-06 22:50:30

在我國,國家的一切權利屬于A. 公民B. 擁護社會主義的愛國者C. 人民D. 擁護祖國統一的愛國者
網友回答A. 公民B. 擁護社會主義的愛國者(答案→)C. 人民D. 擁護祖國統一的愛國

漫話在線:欣賞漫畫《大愛無疆眾志成城》和《震不碎的中國心》,回答下列問題(1)“震不碎的中國心”指的是什么?其核心是什么?(4分)(2)請你圍繞漫畫主題撰寫兩條宣傳標語。(4分)( 發布時間:2020-12-06 22:27:11

漫話在線:欣賞漫畫《大愛無疆眾志成城》和《震不碎的中國心》,回答下列問題(1)“震不碎的中國心”指的是什么?其核心是什么?(4分)(2)請你圍繞漫畫主題撰寫兩條宣傳標語。(4分)(3)請你談談

作為一名中學生,我們的主要任務就是努力學習知識,同時也要A. 關注社會并了解社會B. 避免和別人的交往以影響自己的學習C. 多交社會上的朋友D. 服務社會,奉獻社會,積極參加社會實 發布時間:2020-12-06 17:34:17

作為一名中學生,我們的主要任務就是努力學習知識,同時也要A. 關注社會并了解社會B. 避免和別人的交往以影響自己的學習C. 多交社會上的朋友D. 服務社會,奉獻社會,積極參加社會實

用試管夾夾持試管給物質加熱時,應先將試管夾從試管底部往上套夾持住試管的中上部(約距試管口約13處),加熱時不可讓試管口朝著自己或別人,給固體加熱時,試管口應略向下傾斜,目的是防止冷 發布時間:2020-12-06 10:40:23

用試管夾夾持試管給物質加熱時,應先將試管夾從試管底部往上套 夾持住試管的中上部(約距試管口約13 處),加熱時不可讓試管口朝著自己或別人 ,給固體加熱時,試管口應略向下傾斜 ,目的

托盤天平只能用于粗略的稱量,能精確到0.1g稱量前先把游碼放在標尺的零刻度處,檢查天平是否平衡.稱量時,把稱量物放在左盤,砝碼放在右盤,先加質量大的砝碼,再加質量小的砝碼,最后移 發布時間:2020-12-06 08:49:35

托盤天平只能用于粗略的稱量 ,能精確到0.1 g.稱量前先把游碼放在標尺的零刻度處 ,檢查天平是否平衡.稱量時,把稱量物放在左盤 ,砝碼放在右盤 ,先加質量大 的砝碼,再加質量小 的砝碼,

某學生用托盤天平稱藥品時,藥品砝碼放置對調了,所稱藥品為25.2克,已知天平砝碼最小質量為1克,則該藥品的實際質量為CA. 25.2gB. 25gC. 24.8gD. 無法判斷 發布時間:2020-12-06 08:23:01

某學生用托盤天平稱藥品時,藥品砝碼放置對調了,所稱藥品為25.2克,已知天平砝碼最小質量為1克,則該藥品的實際質量為C A. 25.2gB. 25gC. 24.8gD. 無法判斷
網友回答A. 25.2gB. 25

某同學要稱5.6g氯化鈉,1克以下用游碼,然后在右盤上加上氯化鈉至天平平衡這時托盤上氯化鈉的實際質量為BA. 5.6gB. 4.4gC. 5.0gD. 5.8g 發布時間:2020-12-06 08:03:07

某同學要稱5.6g氯化鈉,1克以下用游碼,然后在右盤上加上氯化鈉至天平平衡.這時托盤上氯化鈉的實際質量為B A. 5.6gB. 4.4gC. 5.0gD. 5.8g
網友回答A. 5.6g(答案→)B. 4.4gC. 5.0

用托盤天平稱量10.2g某物質時,如果天平指針偏向左,則需要CA. 調節天平的平衡螺母B. 移動游碼使讀數為0.2C. 減少稱量物D. 增加稱量物 發布時間:2020-12-06 07:34:48

用托盤天平稱量10.2g某物質時,如果天平指針偏向左,則需要C A. 調節天平的平衡螺母B. 移動游碼使讀數為0.2C. 減少稱量物D. 增加稱量物
網友回答A. 調節天平的平衡螺母B. 移動

某同學用已調平的托盤天平稱量2.5g藥品,稱量中發現天平指針向右偏移,他應該AA. 添加藥品B. 減少藥品C. 添加砝碼D. 移動游碼 發布時間:2020-12-06 07:24:58

某同學用已調平的托盤天平稱量2.5g藥品,稱量中發現天平指針向右偏移,他應該A A. 添加藥品B. 減少藥品C. 添加砝碼D. 移動游碼
網友回答(答案→)A. 添加藥品B. 減少藥品C. 添加

小強用托盤天平稱5、0克食鹽,當指針不在分度盤中央而偏右時,就開始稱量稱量后天平達到平衡時(指針在分度盤中央),則實際稱量的食鹽的質量CA. 等于5.0克B. 小于5.0克C. 發布時間:2020-12-06 07:02:33

小強用托盤天平稱5、0克食鹽,當指針不在分度盤中央而偏右時,就開始稱量.稱量后天平達到平衡時(指針在分度盤中央),則實際稱量的食鹽的質量C A. 等于5.0克B. 小于5.0克C. 大于5.0克

天平調平后,稱取5g食鹽,發現指針偏右,應該DA. 向右移動游碼B. 向左移動游碼C. 減少食鹽D. 添加食鹽 發布時間:2020-12-06 06:54:10

天平調平后,稱取5g食鹽,發現指針偏右,應該D A. 向右移動游碼B. 向左移動游碼C. 減少食鹽D. 添加食鹽
網友回答A. 向右移動游碼B. 向左移動游碼C. 減少食鹽(答案→)D. 添加食鹽

如圖所示的化學實驗基本操作中,錯誤的是B稱量氯化鈉固體A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:40:55

如圖所示的化學實驗基本操作中,錯誤的是B 稱量氯化鈉固體A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:A、檢查裝置氣密性的方法:把導管的一端浸沒在水里,雙手緊貼容器外壁,若

正確量取10mL雙氧水,應選用的一組儀器是A①50mL量筒②10mL量筒③20mL量筒④膠頭滴管A. ③④B. ①②④C. ②④D. 只有③ 發布時間:2020-12-06 04:17:40

正確量取10mL雙氧水,應選用的一組儀器是A ①50mL量筒 ②10mL量筒 ③20mL量筒 ④膠頭滴管.A. ③④B. ①②④C. ②④D. 只有③
網友回答(答案→)A. ③④B. ①②④C. ②④D.

實驗是科學探究的重要手段,下列化學實驗操作不正確的是C加熱液體A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 03:44:54

實驗是科學探究的重要手段,下列化學實驗操作不正確的是C 加熱液體A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、用試劑瓶向試管內傾倒液體時有以下注意事項:瓶塞倒放在桌

讀量筒中液體體積時,某同學俯視讀數為20ml,則實際為BA. 大于20mlB. 小于20mlC. 等于20mlD. 無法判斷 發布時間:2020-12-06 02:17:12

讀量筒中液體體積時,某同學俯視讀數為20ml,則實際為B A. 大于20mlB. 小于20mlC. 等于20mlD. 無法判斷
網友回答A. 大于20ml(答案→)B. 小于20mlC. 等于20mlD. 無法判斷解析:在

2017年刷卷專項突破AB卷四年級語文上冊答案 發布時間:2020-12-05 21:19:03

2017年刷卷專項突破AB卷四年級語文上冊答案,四年級,語文,東北師范大學出版社
網友回答答案共8頁。提供2017年刷卷專項突破AB卷四年級語文上冊答案是為了幫助大家做完題后對

下列物質的用途,主要利用物質的化學性質的是CA. 用鐵制炊具B. 用鋁作導線C. 用煤氣作燃料D. 用金剛石割玻璃 發布時間:2020-12-05 16:38:28

下列物質的用途,主要利用物質的化學性質的是C A. 用鐵制炊具B. 用鋁作導線C. 用煤氣作燃料D. 用金剛石割玻璃
網友回答A. 用鐵制炊具B. 用鋁作導線(答案→)C. 用煤氣作燃料D.

下列變化屬于物理變化的是AA. 食鹽潮解B. 白磷燃燒C. 鋼鐵生銹D. 焚燒垃圾 發布時間:2020-12-05 07:03:18

下列變化屬于物理變化的是A A. 食鹽潮解B. 白磷燃燒C. 鋼鐵生銹D. 焚燒垃圾
網友回答(答案→)A. 食鹽潮解B. 白磷燃燒C. 鋼鐵生銹D. 焚燒垃圾解析:A、食鹽潮解沒有新物質生成

下列變化中,屬于化學變化的是BA. 礦石粉碎B. 食物腐爛C. 玻璃切割D. 冰雪融化 發布時間:2020-12-05 06:57:58

下列變化中,屬于化學變化的是B A. 礦石粉碎B. 食物腐爛C. 玻璃切割D. 冰雪融化
網友回答A. 礦石粉碎(答案→)B. 食物腐爛C. 玻璃切割D. 冰雪融化解析:A、礦石粉碎只是形狀發生

下列變化屬于物理變化的是AA. 冰融化成水B. 木材燃燒C. 鋼鐵生銹D. 食物腐敗 發布時間:2020-12-05 06:25:48

下列變化屬于物理變化的是A A. 冰融化成水B. 木材燃燒C. 鋼鐵生銹D. 食物腐敗
網友回答(答案→)A. 冰融化成水B. 木材燃燒C. 鋼鐵生銹D. 食物腐敗解析:物理變化是沒有生成其

下列操作或裝置中沒有發生化學變化的是C滅火器原理A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 05:59:11

下列操作或裝置中沒有發生化學變化的是C 滅火器原理A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、鐵絲在氧氣中燃燒的過程中有新物質四氧化三鐵生成,屬于化學變化.B、二

下列各組物質的變化中,屬于化學變化的是BA. 冰塊融化B. 鋼鐵生銹C. 汽油揮發D. 石墨導電 發布時間:2020-12-05 05:58:26

下列各組物質的變化中,屬于化學變化的是B A. 冰塊融化B. 鋼鐵生銹C. 汽油揮發D. 石墨導電
網友回答A. 冰塊融化(答案→)B. 鋼鐵生銹C. 汽油揮發D. 石墨導電解析:A、冰塊融化的

如圖,課堂上同學們利用圖甲裝置做過氧化氫分解實驗時,帶火星的木條很難復燃,于是老師加了一個U形管,如圖乙,帶火星的木條較易復燃請回答下列問題:(1)甲裝置中木條不能復燃的原因是: 發布時間:2020-12-05 05:22:43

如圖,課堂上同學們利用圖甲裝置做過氧化氫分解實驗時,帶火星的木條很難復燃,于是老師加了一個U形管,如圖乙,帶火星的木條較易復燃.請回答下列問題:(1)甲裝置中木條不能復燃的原因是: (2

我們生活在物質的世界里,物質在不斷地變化以下敘述中沒有發生化學變化的是CA. 吃進的食物一段時間被消化B. 課外體育活動,呼吸作用增強C. 在晾干的咸菜表面出現食鹽晶體D. 蘋果 發布時間:2020-12-05 05:01:02

我們生活在物質的世界里,物質在不斷地變化.以下敘述中沒有發生化學變化的是C A. 吃進的食物一段時間被消化B. 課外體育活動,呼吸作用增強C. 在晾干的咸菜表面出現食鹽晶體D. 蘋

下列事實能證明在化學變化中分子可以再分的是CA. 蔗糖溶解消失B. 碘升華C. 過氧化氫分解可以得到水和氧氣D. 水蒸氣冷凝成水 發布時間:2020-12-05 03:23:10

下列事實能證明在化學變化中分子可以再分的是C A. 蔗糖溶解消失B. 碘升華C. 過氧化氫分解可以得到水和氧氣D. 水蒸氣冷凝成水
網友回答A. 蔗糖溶解消失B. 碘升華(答案→)C.

下列四種放出氣體的變化中,與其他三種有本質區別的一種是本題考查學生對物理變化和化學變化的確定判斷一個變化是物理變化還是化學變化,要依據在變化過程中有沒有生成其他物質,生成其他物質 發布時間:2020-12-05 02:02:34

下列四種放出氣體的變化中,與其他三種有本質區別的一種是本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是物理變化還是化學變化,要依據在變化過程中有沒有生成其他物質

下列生活中的現象包含化學變化的是BA. 水蒸發B. 牛奶變酸C. 玻璃破碎D. 蔗糖溶解 發布時間:2020-12-05 01:38:58

下列生活中的現象包含化學變化的是B A. 水蒸發B. 牛奶變酸C. 玻璃破碎D. 蔗糖溶解
網友回答A. 水蒸發(答案→)B. 牛奶變酸C. 玻璃破碎D. 蔗糖溶解解析:A、水蒸發的過程中沒有

下列屬于化學變化的是DA. 海水蒸發B. 電燈發光C. 石蠟熔化D. 紙張燃燒 發布時間:2020-12-05 01:23:09

下列屬于化學變化的是D A. 海水蒸發B. 電燈發光C. 石蠟熔化D. 紙張燃燒
網友回答A. 海水蒸發B. 電燈發光C. 石蠟熔化(答案→)D. 紙張燃燒解析:A、海水蒸發的過程中沒有新物質

電解水時,與電源正極相連的玻璃管內得到的氣體能使帶火星的木條復燃,與電源負極相連的玻璃管內得到的氣體可以被點燃但是水蒸氣不具備上述兩種氣體的性質,由此推斷:(1)電解水生成的氧氣 發布時間:2020-12-05 01:11:23

電解水時,與電源正極相連的玻璃管內得到的氣體能使帶火星的木條 復燃,與電源負極相連的玻璃管內得到的氣體可以被點燃.但是水蒸氣不具備上述兩種氣體的性質,由此推斷:(1)電解水生成

下列實驗操作包含化學變化的是CA. 泥水的過濾B. 食鹽水的蒸發C. 煤的干餾D. 蔗糖的溶解 發布時間:2020-12-04 23:38:52

下列實驗操作包含化學變化的是C A. 泥水的過濾B. 食鹽水的蒸發C. 煤的干餾D. 蔗糖的溶解
網友回答A. 泥水的過濾B. 食鹽水的蒸發(答案→)C. 煤的干餾D. 蔗糖的溶解解析:A、泥

生活中常見的下列現象,發生化學變化的是BA. 用來防蛀的衛生球消失B. 生米煮成熟飯C. 敞口久置的白酒沒有酒味D. 自行車胎炸裂 發布時間:2020-12-04 22:46:28

生活中常見的下列現象,發生化學變化的是B A. 用來防蛀的衛生球消失B. 生米煮成熟飯C. 敞口久置的白酒沒有酒味D. 自行車胎炸裂
網友回答A. 用來防蛀的衛生球消失(答案→)B.

化學變化的本質特征是DA. 顏色和狀態發生了變化B. 有氣體生成C. 有發光、發熱現象D. 有新物質生成 發布時間:2020-12-04 22:44:55

化學變化的本質特征是D A. 顏色和狀態發生了變化B. 有氣體生成C. 有發光、發熱現象D. 有新物質生成
網友回答A. 顏色和狀態發生了變化B. 有氣體生成C. 有發光、發熱現象(答

①酒精是一種無色透明、具有特殊氣味的液體;②易揮發;③能與水以任意比例互溶;④并能溶解碘、酚酞等多種物質;⑤酒精易燃燒;⑥常作酒精燈和內燃機的燃料,是一種綠色能源;⑦當點燃酒精燈時 發布時間:2020-12-04 22:29:59

①酒精是一種無色透明、具有特殊氣味的液體;②易揮發;③能與水以任意比例互溶;④并能溶解碘、酚酞等多種物質;⑤酒精易燃燒;⑥常作酒精燈和內燃機的燃料,是一種綠色能源;⑦當點燃酒

下列一些變化,其中有一種變化與其它三種變化有著本質不同,這種變化是CA. 刀具生銹B. 面包發霉C. 汽油揮發D. 水果腐爛 發布時間:2020-12-04 22:11:58

下列一些變化,其中有一種變化與其它三種變化有著本質不同,這種變化是C A. 刀具生銹B. 面包發霉C. 汽油揮發D. 水果腐爛
網友回答A. 刀具生銹B. 面包發霉(答案→)C. 汽油揮發D.

家庭廚房里發生的下列變化,屬于物理變化的是CA. 米飯煮熟B. 液化石油氣燃燒C. 水沸騰D. 菜刀生銹 發布時間:2020-12-04 21:39:43

家庭廚房里發生的下列變化,屬于物理變化的是C A. 米飯煮熟B. 液化石油氣燃燒C. 水沸騰D. 菜刀生銹
網友回答A. 米飯煮熟B. 液化石油氣燃燒(答案→)C. 水沸騰D. 菜刀生銹解析:A

將水加熱,觀察實驗現象,判斷是何變化? 發布時間:2020-12-04 21:19:25

將水加熱,觀察實驗現象,判斷是何變化?
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對實驗想象的觀察能力,以及對物理變化和化學變化的判斷是否掌握.判斷一個變化是物理變化還是化學變化,

通過一年的化學學習,我們已經了解了常見金屬在溶液中的活動性順序鉻(Cr)是重要的金屬材料,越來越受到人們的關注.某化學興趣小組對Cr,Al,Cu的金屬活動性順序進行了探究,過程如 發布時間:2020-12-04 20:48:29

通過一年的化學學習,我們已經了解了常見金屬在溶液中的活動性順序.鉻(Cr)是重要的金屬材料,越來越受到人們的關注.某化學興趣小組對Cr,Al,Cu的金屬活動性順序進行了探究,過程如下:【提

以下自然現象中,存在化學變化的是BA. 冰雪融化B. 森林火災C. 發生沙塵暴天氣D. 山上云霧繚繞 發布時間:2020-12-04 18:48:06

以下自然現象中,存在化學變化的是B A. 冰雪融化B. 森林火災C. 發生沙塵暴天氣D. 山上云霧繚繞
網友回答A. 冰雪融化(答案→)B. 森林火災C. 發生沙塵暴天氣D. 山上云霧繚繞解

生活中常見的下列現象,都屬于化學變化的一組是BA. 汽油揮發酒精燃燒B. 食物腐爛鋼鐵生銹C. 蠟燭燃燒鐵鑄成鍋D. 水分蒸發滴水成冰 發布時間:2020-12-04 17:48:27

生活中常見的下列現象,都屬于化學變化的一組是B A. 汽油揮發 酒精燃燒B. 食物腐爛 鋼鐵生銹C. 蠟燭燃燒 鐵鑄成鍋D. 水分蒸發 滴水成冰
網友回答A. 汽油揮發 酒精燃燒(

下列變化中,屬于化學變化的是CA. 石蠟融化B. 礦石粉碎C. 紙張燃燒D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-04 17:24:11

下列變化中,屬于化學變化的是C A. 石蠟融化B. 礦石粉碎C. 紙張燃燒D. 酒精揮發
網友回答A. 石蠟融化B. 礦石粉碎(答案→)C. 紙張燃燒D. 酒精揮發解析:A、石蠟融化只是物質的狀

下列都是生活中常見的現象,其中一個與其它三個有本質區別的是BA. 樟腦丸升華B. 食物腐敗C. 木材制桌椅D. 車胎爆炸 發布時間:2020-12-04 17:00:57

下列都是生活中常見的現象,其中一個與其它三個有本質區別的是B A. 樟腦丸升華B. 食物腐敗C. 木材制桌椅D. 車胎爆炸
網友回答A. 樟腦丸升華(答案→)B. 食物腐敗C. 木材制桌椅

下列變化屬于化學變化的是AA. 食物腐敗B. 干冰升華C. 玻璃破碎D. 空氣液化 發布時間:2020-12-04 15:33:13

下列變化屬于化學變化的是A A. 食物腐敗B. 干冰升華C. 玻璃破碎D. 空氣液化
網友回答(答案→)A. 食物腐敗B. 干冰升華C. 玻璃破碎D. 空氣液化解析:A、食物腐敗已經變質,不能再

生活中的下列變化,屬于化學變化的是DA. 用鉛筆芯粉末打開生銹的鎖頭B. 用活性炭除去冰箱中的異味C. 用冰保鮮食物D. 用食醋除去水壺中的水垢 發布時間:2020-12-04 14:52:12

生活中的下列變化,屬于化學變化的是D A. 用鉛筆芯粉末打開生銹的鎖頭B. 用活性炭除去冰箱中的異味C. 用冰保鮮食物D. 用食醋除去水壺中的水垢
網友回答A. 用鉛筆芯粉末打開生

下列過程中不涉及化學變化的是AA. 用木炭出去冰箱中的異味B. 用食醋除去水壺中的水垢C. 用75%的酒精殺菌消毒D. 用葡萄釀制葡萄酒 發布時間:2020-12-04 14:32:13

下列過程中不涉及化學變化的是A A. 用木炭出去冰箱中的異味B. 用食醋除去水壺中的水垢C. 用75%的酒精殺菌消毒D. 用葡萄釀制葡萄酒
網友回答(答案→)A. 用木炭出去冰箱中的

下列變化中,屬于物理變化的是AA. 汽油揮發B. 食物變質C. 葡萄糖在人體內氧化D. 用富含淀粉的甘薯釀酒 發布時間:2020-12-04 14:07:20

下列變化中,屬于物理變化的是A A. 汽油揮發B. 食物變質C. 葡萄糖在人體內氧化D. 用富含淀粉的甘薯釀酒
網友回答(答案→)A. 汽油揮發B. 食物變質C. 葡萄糖在人體內氧化D. 用