0數字開頭內容

如果員工的能力完全超出了工作的要求,那么最可能出現的結果是( )。A.節省組織人力成本B.增加工作績效C.喪失動機、興趣D.體驗到無能和自卑ABCD參 發布時間:2020-12-12 20:55:39

1.[]如果員工的能力完全超出了工作的要求,那么最可能出現的結果是( )。A.節省組織人力成本 B.增加工作績效 C.喪失動機、興趣 D.體驗到無能和自卑ABCD
網友回答參考答案:C 參

下列關于能力、知識和技能的說法,正確的是( )。A.知識是概括化的經驗系統B.技能是概括化的行為模式C.能力是概括化的心理特征D.能力發展到一定階段不 發布時間:2020-12-12 20:38:18

1.[]下列關于能力、知識和技能的說法,正確的是( )。A.知識是概括化的經驗系統 B.技能是概括化的行為模式 C.能力是概括化的心理特征 D.能力發展到一定階段不會定型E.知識和

完成某種作業所具備的生理、心理特征,這些生理和心理特征可以從( )內生產的產品產量和質量間接地體現出來。A.作業時間B.作業能力C.作業疲勞D.勞動強 發布時間:2020-12-12 19:32:07

1.[]完成某種作業所具備的生理、心理特征,這些生理和心理特征可以從( )內生產的產品產量和質量間接地體現出來。A.作業時間 B.作業能力 C.作業疲勞 D.勞動強度ABCD
網友回答

對職位本身的內涵和外延加以規范,這是( )。A.工作關系B.工作規范C.職位說明書D.工作描述ABCD 發布時間:2020-12-12 19:29:11

1.[]對職位本身的內涵和外延加以規范,這是( )。A.工作關系 B.工作規范 C.職位說明書 D.工作描述ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:區別于工作描述是對職位本身的內涵和外延加

在編寫工作規范時,應該注意( )。A.制定職位標準去規范任職者B.讓職位適應任職者C.用語要符合法律條文D.工作規范是是對現有職位人員的要求E.列出的 發布時間:2020-12-12 19:10:24

1.[]在編寫工作規范時,應該注意( )。A.制定職位標準去規范任職者 B.讓職位適應任職者 C.用語要符合法律條文 D.工作規范是是對現有職位人員的要求E.列出的任職資格是履行工

對招聘活動進行檢驗通常采用的基本標準包括( )。A.恰當的時間B.恰當的方式C.恰當的人選D.恰當的成本E.恰當的空間范圍 發布時間:2020-12-12 18:37:31

1.[]對招聘活動進行檢驗通常采用的基本標準包括( )。A.恰當的時間 B.恰當的方式 C.恰當的人選 D.恰當的成本E.恰當的空間范圍
網友回答參考答案:ACDE 參考解析:無

傳統的薪酬體系設計原則包括( )。A.公平性原則B.競爭性原則C.激勵性原則D.經濟性原則E.平衡性 發布時間:2020-12-12 17:50:32

1.[]傳統的薪酬體系設計原則包括( )。A.公平性原則 B.競爭性原則 C.激勵性原則 D.經濟性原則E.平衡性
網友回答參考答案:ABCDE 參考解析:傳統的薪酬設計原則除了包括:公平性原

組織內的在崗培訓與開發的具體方式包括( )。A.接受主管經理、監督員、同事的業務指導B.工作擴大化C.出席有關會議D.見習或代理工作E.工作輪換參考答 發布時間:2020-12-12 17:17:24

1.[]組織內的在崗培訓與開發的具體方式包括( )。A.接受主管經理、監督員、同事的業務指導 B.工作擴大化 C.出席有關會議 D.見習或代理工作E.工作輪換
網友回答參考答案:ACDE

下列關于勞動保護的陳述,錯誤的是( )。A.勞動保護包括勞動安全和勞動衛生兩個方面B.勞動保護包括員工其他勞動權利和勞動報酬等方面的保護C.勞動保護不 發布時間:2020-12-12 17:02:52

1.[]下列關于勞動保護的陳述,錯誤的是( )。A.勞動保護包括勞動安全和勞動衛生兩個方面 B.勞動保護包括員工其他勞動權利和勞動報酬等方面的保護 C.勞動保護不包括生活中的

勞動關系是( )。A.人身關系B.財產關系C.社會關系D.具有人身關系、財產關系屬性的社會關系ABCD 發布時間:2020-12-12 16:41:15

1.[]勞動關系是( )。A.人身關系 B.財產關系 C.社會關系 D.具有人身關系、財產關系屬性的社會關系ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:由于勞動力的存在和支出與勞動不可分離

如果從業人員素質要求高,培訓任務重、經濟效益好的企業,可按( )提取教育培訓經費,列入成本開支。A.1%B.1.5%C.2%D.2.5%ABCD參考答 發布時間:2020-12-12 16:14:30

1.[]如果從業人員素質要求高,培訓任務重、經濟效益好的企業,可按( )提取教育培訓經費,列入成本開支。A.1% B.1.5% C.2% D.2.5%ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:《就業促進法》規

職業中介機構的禁止行為包括( )。A.提供虛假就業信息B.為有合法證照的用人單位提供職業中介服務C.偽造、涂改、轉讓職業中介許可證D.扣押勞動者的居民 發布時間:2020-12-12 16:06:51

1.[]職業中介機構的禁止行為包括( )。A.提供虛假就業信息 B.為有合法證照的用人單位提供職業中介服務 C.偽造、涂改、轉讓職業中介許可證 D.扣押勞動者的居民身份證和其他

公共就業服務機構為勞動者免費提供的服務包括( )。A.就業政策法規咨詢B.就業登記C.職業指導和職業介紹D.職業培訓信息發布E.就業培訓 發布時間:2020-12-12 15:56:21

1.[]公共就業服務機構為勞動者免費提供的服務包括( )。A.就業政策法規咨詢 B.就業登記 C.職業指導和職業介紹 D.職業培訓信息發布E.就業培訓
網友回答參考答案:ABCD 參考

用人單位可以隨時解除勞動合同的情形包括( )。A.勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的B. 發布時間:2020-12-12 15:25:05

1.[]用人單位可以隨時解除勞動合同的情形包括( )。A.勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的 B.勞動者不能勝任

小吳所在的保險公司還沒有建立工會組織,那么他是處于()的勞動力市場。A.有組織B.無組織C.內部D.外部 發布時間:2020-12-12 14:01:28

1.[不定向選擇題]小吳所在的保險公司還沒有建立工會組織,那么他是處于()的勞動力市場。A.有組織 B.無組織 C.內部 D.外部
網友回答參考答案:AC 參考解析:無

小張所在的外企通常只通過外部雇傭填補比較低級崗位的勞動者,企業較高層級上的人員一般都是通過企業內部的提升來實現的,這屬于( )勞動力市場。A.有組織B 發布時間:2020-12-12 13:10:46

1.[不定向選擇題]小張所在的外企通常只通過外部雇傭填補比較低級崗位的勞動者,企業較高層級上的人員一般都是通過企業內部的提升來實現的,這屬于( )勞動力市場。A.有組織 B.

下列關于老馬是否提供了正常勞動的說法,正確的是( )。A.如果老馬因探親按規定休假,應當視為提供了正常勞動B.如果老馬因父親去世按規定休假,應當視為提 發布時間:2020-12-12 12:59:52

1.[不定向選擇題]下列關于老馬是否提供了正常勞動的說法,正確的是( )。A.如果老馬因探親按規定休假,應當視為提供了正常勞動 B.如果老馬因父親去世按規定休假,應當視為提供了

下列關于阿希研究的說法,正確的是( )。A.阿希研究考察了團體規范的形成B.阿希研究說明了情境的力量對個人行為的影響很大C.命令者的距離不影響個體的從 發布時間:2020-12-12 11:46:36

1.[不定向選擇題]下列關于阿希研究的說法,正確的是( )。A.阿希研究考察了團體規范的形成 B.阿希研究說明了情境的力量對個人行為的影響很大 C.命令者的距離不影響個體的從

下列房地產經濟活動中屬于房地產中介服務活動的有()。A.購買一套住房用于出租B.評估一塊土地的價值C.為某個寫字樓尋找租戶D.向某個房地產開發商提供市 發布時間:2020-12-12 11:37:31

1.[]下列房地產經濟活動中屬于房地產中介服務活動的有()。A.購買一套住房用于出租 B.評估一塊土地的價值 C.為某個寫字樓尋找租戶 D.向某個房地產開發商提供市場調研報告E.

廉租住房的保障方式包括()。A.貨幣補貼B.實物配租C.建立住房公積金D.提供公共租賃住房E.提供經濟適用住房 發布時間:2020-12-12 11:12:23

1.[]廉租住房的保障方式包括()。A.貨幣補貼 B.實物配租 C.建立住房公積金 D.提供公共租賃住房E.提供經濟適用住房
網友回答參考答案:AB 參考解析:無

商品房預售的條件包括()。A.已交付全部土地使用權出讓金,取得土地使用權證書B.已通過竣工驗收C.拆遷安置已經落實D.供水、供電、燃氣、供熱、通信等配 發布時間:2020-12-12 10:42:05

1.[]商品房預售的條件包括()。A.已交付全部土地使用權出讓金,取得土地使用權證書 B.已通過竣工驗收 C.拆遷安置已經落實 D.供水、供電、燃氣、供熱、通信等配套基礎設施具備

物業管理師具備的執業能力包括()。A.掌握物業管理、建筑工程等專業知識B.具有一定的經濟學、管理學等相關專業知識C.能夠熟練運用物業管理相關法律、法規 發布時間:2020-12-12 09:52:54

1.[]物業管理師具備的執業能力包括()。A.掌握物業管理、建筑工程等專業知識 B.具有一定的經濟學、管理學等相關專業知識 C.能夠熟練運用物業管理相關法律、法規和有關規定

城市職能中,為本城市以外區域的需要服務并為本城市創造收入的部分,稱為城市的()A.基本活動部分B.非基本活動部分C.專業化部門D.非專業化部門ABCD 發布時間:2020-12-12 08:27:21

1.[]城市職能中,為本城市以外區域的需要服務并為本城市創造收入的部分,稱為城市的()A.基本活動部分 B.非基本活動部分 C.專業化部門 D.非專業化部門ABCD
網友回答參考答案:A

積極應對房地產商品的()所導致的市場低效率,是房地產經紀存在和發展的理由。A.普遍性B.強制性C.區域性D.特殊性ABCD 發布時間:2020-12-12 06:54:44

1.[]積極應對房地產商品的()所導致的市場低效率,是房地產經紀存在和發展的理由。A.普遍性 B.強制性 C.區域性 D.特殊性ABCD
網友回答參考答案:D 參考解析:房地產的價值較大、

《中華人民共和國物權法》實施之前,土地使用權和房屋所有權分屬______和管理。()A.各級人民政府國土管理部門;房地產管理部門B.市級以上人民政府國 發布時間:2020-12-12 06:45:15

1.[]《中華人民共和國物權法》實施之前,土地使用權和房屋所有權分屬______和管理。()A.各級人民政府國土管理部門;房地產管理部門 B.市級以上人民政府國土管理部門;房地產管理部

關于收益法,下列說法不正確的是()。A.適用于評估收益性房地產B.受限于被估計房地產本身現在是否有收益C.農地的估價可以采用收益法D.采用收益法評估的 發布時間:2020-12-12 06:16:46

1.[]關于收益法,下列說法不正確的是()。A.適用于評估收益性房地產 B.受限于被估計房地產本身現在是否有收益 C.農地的估價可以采用收益法 D.采用收益法評估的房地產的價值是

關于早期介入,下列說法正確的有()。A.在可行性研究階段介入時要考慮物業的使用成本B.是在新建物業竣工后所引入的物業管理的咨詢活動C.銷售階段主要是參 發布時間:2020-12-12 06:01:40

1.[]關于早期介入,下列說法正確的有()。A.在可行性研究階段介入時要考慮物業的使用成本 B.是在新建物業竣工后所引入的物業管理的咨詢活動 C.銷售階段主要是參與房地產的銷售

因物業使用人違反相關法律法規的規定造成的后果,有關業主承擔()A.共同責任B.同等責任C.連帶責任D.關聯責任ABCD 發布時間:2020-12-12 04:23:57

1.[]因物業使用人違反相關法律法規的規定造成的后果,有關業主承擔()A.共同責任 B.同等責任 C.連帶責任 D.關聯責任ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:無

投保是一種( )。A.要約B.要約邀請C.反要約D.承諾ABCD 發布時間:2020-12-12 01:12:25

1.[]投保是一種( )。A.要約 B.要約邀請 C.反要約 D.承諾ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:投保是投保人向保險人提出的確定的、明確的訂立保險合同的意思表示,即提出保險要求

在合同訂有特別約定時,特別約定的保費支付形式包括( )。A.免交全部保險費B.約定分期交費C.約定延期交費D.在合同成立時全額交費E.免交部分保險費參 發布時間:2020-12-12 00:50:03

1.[]在合同訂有特別約定時,特別約定的保費支付形式包括( )。A.免交全部保險費 B.約定分期交費 C.約定延期交費 D.在合同成立時全額交費E.免交部分保險費
網友回答參考答案:BC

船舶建造保險的工期保險費的計算公式是( )。A.保險費=保額×(基本費率+建造月份)×月費率B.保險費=保額×基本費率+建造月份×月費率C.保險費=保 發布時間:2020-12-11 23:24:49

1.[]船舶建造保險的工期保險費的計算公式是( )。A.保險費=保額×(基本費率+建造月份)×月費率 B.保險費=保額×基本費率+建造月份×月費率 C.保險費=保額×(基本費率+建造月份

以兩個或兩個以上的被保險人均生存作為給付條件,只要有一人先行死亡,保險金就停止給付,這種年金保險被稱為( )。A.躉繳年金B.聯合年金C.聯合及生存者 發布時間:2020-12-11 22:19:26

1.[]以兩個或兩個以上的被保險人均生存作為給付條件,只要有一人先行死亡,保險金就停止給付,這種年金保險被稱為( )。A.躉繳年金 B.聯合年金 C.聯合及生存者年金 D.定額年金ABC

不可抗辯條款意味著,保險人有( )年時間來調查投保人或被保險人的誠信情況。A.2B.3C.4D.5ABCD 發布時間:2020-12-11 22:14:07

1.[]不可抗辯條款意味著,保險人有( )年時間來調查投保人或被保險人的誠信情況。A.2 B.3 C.4 D.5ABCD
網友回答參考答案:A 參考解析:不可抗辯條款意味著,保險人有兩年時間來調查

按構成傷害的因素對傷害進行劃分,可分為( )。A.自然傷害B.器械傷害C.物理傷害D.化學傷害E.生物傷害 發布時間:2020-12-11 21:43:00

1.[]按構成傷害的因素對傷害進行劃分,可分為( )。A.自然傷害 B.器械傷害 C.物理傷害 D.化學傷害E.生物傷害
網友回答參考答案:ABDE 參考解析:按構成傷害的因素,對傷害進行劃分,

以下關于護理保險的說法,正確的是( )。A.患有老年癡呆的人由于能完成一些日?;顒?,故不屬于護理保險的保障人群B.護理保險基本上全由商業保險公司提供, 發布時間:2020-12-11 21:30:48

1.[]以下關于護理保險的說法,正確的是( )。A.患有老年癡呆的人由于能完成一些日?;顒?,故不屬于護理保險的保障人群 B.護理保險基本上全由商業保險公司提供,不存在國家提供的法

下列關于準備金的24個半月提存法,表述正確的有( )。A.發源于美國的一些州B.是在逐日提存法的基礎上進一步演化出來的C.每月承保的保險費均要分開計算 發布時間:2020-12-11 20:25:00

1.[]下列關于準備金的24個半月提存法,表述正確的有( )。A.發源于美國的一些州 B.是在逐日提存法的基礎上進一步演化出來的 C.每月承保的保險費均要分開計算 D.假定每張保險

狹義的保險監管不包括( )。A.政府保險監管部門B.金融監管部門C.行業自律D.司法部門ABCD 發布時間:2020-12-11 20:03:23

1.[]狹義的保險監管不包括( )。A.政府保險監管部門 B.金融監管部門 C.行業自律 D.司法部門ABCD
網友回答參考答案:C 參考解析:狹義的保險監管僅指政府監管,包括專業的政府保險

利益相關者理論認為,公司治理應當注重( )相結合,以維護廣大利益相關者的利益。A.內部監控與外部防范B.內部治理與外部治理C.激勵機制與約束機制D.集 發布時間:2020-12-11 19:52:19

1.[]利益相關者理論認為,公司治理應當注重( )相結合,以維護廣大利益相關者的利益。A.內部監控與外部防范 B.內部治理與外部治理 C.激勵機制與約束機制 D.集中管理與權利分散A

下列各項中,表現人壽保險長期險種儲蓄性的有()。A.投保人投保兩全保險后,保險人遲早要給付超過保險費交納總額的保險金B.投保人投保定期死亡保險,被保險 發布時間:2020-12-11 19:05:27

1.[]下列各項中,表現人壽保險長期險種儲蓄性的有()。A.投保人投保兩全保險后,保險人遲早要給付超過保險費交納總額的保險金 B.投保人投保定期死亡保險,被保險人生存到保險期滿

按保險價值可將海上保險分為不定值保險和()。A.保賠保險B.定值保險C.定期保險D.混合保險ABCD 發布時間:2020-12-11 18:10:33

1.[]按保險價值可將海上保險分為不定值保險和()。A.保賠保險 B.定值保險 C.定期保險 D.混合保險ABCD
網友回答參考答案:B 參考解析:海上保險按保險標的劃分為貨物運輸保險

以下關于物價風險的表述中,錯誤的是()。A.一般而言,在物價指數上漲時,全新價格會下降B.一般而言,在物價指數上漲時,債券價格會上升C.物價上漲時,股 發布時間:2020-12-11 16:51:43

1.[]以下關于物價風險的表述中,錯誤的是()。A.一般而言,在物價指數上漲時,全新價格會下降 B.一般而言,在物價指數上漲時,債券價格會上升 C.物價上漲時,股票價格會隨物價上漲 D.物

下列關于該保險合同的說法正確的是( )。A.該保險合同全部無效B.該保險合同全部有效C.該保險合同部分有效D.該保險合同為超額保險合同 發布時間:2020-12-11 16:31:12

1.[不定向選擇題]下列關于該保險合同的說法正確的是( )。A.該保險合同全部無效 B.該保險合同全部有效 C.該保險合同部分有效 D.該保險合同為超額保險合同
網友回答參考答案

甲廠自負的車損應為( )元。A.420B.410C.405D.400 發布時間:2020-12-11 16:24:29

1.[不定向選擇題]甲廠自負的車損應為( )元。A.420 B.410 C.405 D.400
網友回答參考答案:A 參考解析:無

保險公司的固定資產凈值和在建工程余額之和占凈資產的比重必須控制在一定的比例之內,最高不得超過( )。A.30%B.50%C.55%D.60% 發布時間:2020-12-11 15:51:02

1.[不定向選擇題]保險公司的固定資產凈值和在建工程余額之和占凈資產的比重必須控制在一定的比例之內,最高不得超過( )。A.30% B.50% C.55% D.60%
網友回答參考答案:B 參考解

在經濟訂貨批量模型中,我們做出的假定有( )。A.只涉及一種產品B.年需求量已知,而且在整個周期內是連續的C.一年之中的需求發生平滑,需求比例是一個合 發布時間:2020-12-11 05:47:44

[]在經濟訂貨批量模型中,我們做出的假定有( )。A.只涉及一種產品 B.年需求量已知,而且在整個周期內是連續的 C.一年之中的需求發生平滑,需求比例是一個合理的常數 D.各批量單

銷售物流的組織結構形式有( )。A.職能式組織結構形式B.產品式組織結構形式C.市場式組織結構形式D.賣場式組織結構形式E.地區式組織結構形式 發布時間:2020-12-11 05:40:50

[]銷售物流的組織結構形式有( )。A.職能式組織結構形式 B.產品式組織結構形式 C.市場式組織結構形式 D.賣場式組織結構形式E.地區式組織結構形式
網友回答參考答案:ABCE 參

下列屬于企業采購管理業務流程的有( )。A.提出采購申請B.選擇供應商C.簽發采購訂單D.付款及評價E.售后服務 發布時間:2020-12-11 05:30:17

[]下列屬于企業采購管理業務流程的有( )。A.提出采購申請 B.選擇供應商 C.簽發采購訂單 D.付款及評價E.售后服務
網友回答參考答案:ABCD 參考解析:本題考查企業采購管理的

20世紀60年代以來,國際上出現了若干種具有代表性的技術創新過程模型,圖6-5表示的是( )的技術創新過程模型。A.需求拉動B.技術推動C.一體化創新 發布時間:2020-12-11 05:13:56

[]20世紀60年代以來,國際上出現了若干種具有代表性的技術創新過程模型,圖6-5表示的是( )的技術創新過程模型。A.需求拉動 B.技術推動 C.一體化創新 D.系統集成與網絡相結合

我國專利法規定,實用新型和外觀設計專利權的期限為( )年,自申請之日起計算。A.10B.20C.30D.50 發布時間:2020-12-11 04:45:18

[]我國專利法規定,實用新型和外觀設計專利權的期限為( )年,自申請之日起計算。A.10 B.20 C.30 D.50
網友回答參考答案:A 參考解析:本題考查知識產權管理中的專利權。我國專利

2017年百分金卷奪冠密題七年級數學上冊人教版答案 發布時間:2020-12-11 04:24:43

2017年百分金卷奪冠密題七年級數學上冊人教版答案,七年級,數學,延邊人民出版社
網友回答答案共10頁。提供2017年百分金卷奪冠密題七年級數學上冊人教版答案是為了幫助大家做

“舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家?!庇盟鼇肀葦M價格一降再降的汽車、電腦、彩電、手機等產品再合適不過了。出現上述情況的根本原因是A. 隨著個別勞動生產率不斷提高,單位商品的價值量不斷 發布時間:2020-12-11 03:51:58

“舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家?!庇盟鼇肀葦M價格一降再降的汽車、電腦、彩電、手機等產品再合適不過了。出現上述情況的根本原因是A. 隨著個別勞動生產率不斷提高,單位商

2009年11月4 日,衛生部專家稱,我國疫情已經提前開始進入流行高發期和持續快速上升期,疫情流行規模和強度將明顯高于往年,并預測此次流行周期將持續到2010年3月份。衛生部專家 發布時間:2020-12-11 02:49:36

2009年11月4 日,衛生部專家稱,我國疫情已經提前開始進入流行高發期和持續快速上升期,疫情流行規模和強度將明顯高于往年,并預測此次流行周期將持續到2010年3月份。衛生部專家的

國家統計局公布的數據顯示,2008年11月份CPI(居民消費價格總水平)同比上漲2.4%,漲幅連續第7個月出現回落,創近21個月以來的新低。這表明A. 我國發生了通貨緊縮,價格持續 發布時間:2020-12-10 19:39:37

國家統計局公布的數據顯示,2008年11月份CPI(居民消費價格總水平)同比上漲2.4%,漲幅連續第7個月出現回落,創近21個月以來的新低。這表明A. 我國發生了通貨緊縮,價格持續下降B. 我國

2008年8月,中國成功舉辦了第29屆奧林匹克運動會,并取得金牌總數第一,獎牌總數100枚的驕人成績。 奧運會吉祥物是奧運特許商品當中最賺錢的商品。在確保吉祥物商品質量的前提下,將 發布時間:2020-12-10 19:39:07

2008年8月,中國成功舉辦了第29屆奧林匹克運動會,并取得金牌總數第一,獎牌總數100枚的驕人成績。 奧運會吉祥物是奧運特許商品當中最賺錢的商品。在確保吉祥物商品質量的前提下,

十一屆全運會開幕式門票價格為貴賓票4600元、普通票200元。貨幣在門票定價中①執行價值尺度職能②是觀念中的貨幣 ③執行流通手段職能④是現實的貨幣A. ①④B. ①②C. ③④D. 發布時間:2020-12-10 18:57:12

十一屆全運會開幕式門票價格為貴賓票4600元、普通票200元。貨幣在門票定價中①執行價值尺度職能 ②是觀念中的貨幣 ③執行流通手段職能

繼此前從銷售業務破題試點央企混合所有制后,中石化下一個改革的目標已經確定為?? 頁巖氣全產業鏈。中石化董事長透露,要推進頁巖氣整個產業鏈的混合所有制經濟發展。?? 但業內人士分析, 發布時間:2020-12-10 18:28:36

繼此前從銷售業務破題試點央企混合所有制后,中石化下一個改革的目標已經確定為?? 頁巖氣全產業鏈。中石化董事長透露,要推進頁巖氣整個產業鏈的混合所有制經濟發展。?? 但業內

3D電視試驗頻道是我國首個立體電視節目綜合性試驗頻道,人們足不出戶就可以享受到3D視覺盛宴。當前我國有5億臺左右的電視機,只要有1/10的用戶更換成3D電視,就會形成數千億的市場消 發布時間:2020-12-10 18:13:58

3D電視試驗頻道是我國首個立體電視節目綜合性試驗頻道,人們足不出戶就可以享受到3D視覺盛宴。當前我國有5億臺左右的電視機,只要有1/10的用戶更換成3D電視,就會形成數千億的市

五世紀末,一個個日耳曼國家在西羅馬帝國的廢墟上建立起來,西歐進入了封建社會.看下圖回答:(6分)(1)上圖反映了西歐封建社會的什么制度?(1分)(2)它是通過哪次改革形成的?其主要 發布時間:2020-12-10 06:21:22

五世紀末,一個個日耳曼國家在西羅馬帝國的廢墟上建立起來,西歐進入了封建社會.看下圖回答:(6分)(1)上圖反映了西歐封建社會的什么制度?(1分)(2)它是通過哪次改革形成的?其主要內

鳥卵中,胚胎開始發育的部分是CA. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶 發布時間:2020-12-09 14:32:25

鳥卵中,胚胎開始發育的部分是C A. 卵黃B. 卵白C. 胚盤D. 卵黃系帶
網友回答A. 卵黃B. 卵白(答案→)C. 胚盤D. 卵黃系帶解析:此題考查的知識點是雞卵的結構.解答時可以從各結構

鳥身體里的氣囊不具有的作用是DA. 散熱B. 調節身體比重C. 輔助呼吸D. 氣體交換 發布時間:2020-12-09 11:46:47

鳥身體里的氣囊不具有的作用是D A. 散熱B. 調節身體比重C. 輔助呼吸D. 氣體交換
網友回答A. 散熱B. 調節身體比重C. 輔助呼吸(答案→)D. 氣體交換解析:當鳥類飛行時氣囊可以

昆蟲有蛻皮現象的原因是BA. 外骨骼影響了昆蟲的呼吸B. 外骨骼限制了昆蟲的生長C. 外骨骼妨礙了昆蟲的運動D. 外骨骼限制了昆蟲的飛行 發布時間:2020-12-09 11:10:25

昆蟲有蛻皮現象的原因是B A. 外骨骼影響了昆蟲的呼吸B. 外骨骼限制了昆蟲的生長C. 外骨骼妨礙了昆蟲的運動D. 外骨骼限制了昆蟲的飛行
網友回答A. 外骨骼影響了昆蟲的呼吸(

某同學想探究土壤濕度對蚯蚓生活的影響,未完成,請你接著做下去(1)提出問題:你認為他可以在的環境中才能找到實驗用的蚯蚓.(2)作出假設:?。?)進行實驗:請你完成下列實驗,來探 發布時間:2020-12-09 09:47:00

某同學想探究土壤濕度對蚯蚓生活的影響,未完成,請你接著做下去.(1)提出問題:你認為他可以在 的環境中才能找到實驗用的蚯蚓.(2)作出假設:  .(3)進行實驗:請你完成下列實驗,來探究土壤濕度

足夠的足夠的食物、水分、隱蔽地是陸生動物生存的基本環境條件 發布時間:2020-12-09 09:35:24

足夠的足夠的食物 、水分 、隱蔽地是陸生動物生存的基本環境條件.
網友回答解析:此題考查的知識點是動物生存的基本環境條件,解答時可以從棲息地的概念、動物生存的基本條件方

“身體分為頭、胸、腹,兩對翅膀三對足,頭上兩根感覺須,里頭是肉外是骨”這一謎語的謎底是,其中“外是骨”指 ,它的生物學意義是 發布時間:2020-12-09 08:39:01

“身體分為頭、胸、腹,兩對翅膀三對足,頭上兩根感覺須,里頭是肉外是骨”這一謎語的謎底是 ,其中“外是骨”指  ,它的生物學意義是  .
網友回答(答案→) 解析:本題考查蝗蟲的結構

陸地上生活的生物一般都有防止水分散失的結構,如爬行動物具有角質鱗或甲;昆蟲具有外骨骼 發布時間:2020-12-09 08:27:34

陸地上生活的生物一般都有防止水分散失的結構,如爬行動物具有角質鱗 或甲 ;昆蟲具有外骨骼 .
網友回答解析:此題考查的是陸地上生活的生物一般都有防止水分散失的結構,可以從陸地

下列動物中體溫恒定的是AA. 家鴿B. 蚯蚓C. 蟾蜍D. 金魚 發布時間:2020-12-09 07:24:02

下列動物中體溫恒定的是A A. 家鴿B. 蚯蚓C. 蟾蜍D. 金魚
網友回答(答案→)A. 家鴿B. 蚯蚓C. 蟾蜍D. 金魚解析:鳥類和哺乳動物,它們的體表大都被毛(羽毛),循環路線有體循環和肺循

下列屬于恒溫動物的一組是CA. 青蛙和烏龜B. 山雀和蚯蚓C. 家鴿和家兔D. 沙蠶和鯽魚 發布時間:2020-12-09 07:23:08

下列屬于恒溫動物的一組是C A. 青蛙和烏龜B. 山雀和蚯蚓C. 家鴿和家兔D. 沙蠶和鯽魚
網友回答A. 青蛙和烏龜B. 山雀和蚯蚓(答案→)C. 家鴿和家兔D. 沙蠶和鯽魚解析:鳥類和哺

生物的生活離不開環境,蛇的冬眠主要與下列哪一種環境因素有關?AA. 溫度B. 陽光C. 空氣D. 水分 發布時間:2020-12-09 06:37:09

生物的生活離不開環境,蛇的冬眠主要與下列哪一種環境因素有關?A A. 溫度B. 陽光C. 空氣D. 水分
網友回答(答案→)A. 溫度B. 陽光C. 空氣D. 水分解析:環境中影響生物生活的各種

夏季大雨過后,常??吹津球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是CA. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 濕土太重,蚯蚓承受不了濕土的壓力C. 土壤浸水后缺少空氣D. 蚯蚓喜歡雨后曬太陽 發布時間:2020-12-09 04:21:08

夏季大雨過后,常??吹津球九赖降孛嫔?,出現這一現象的原因是C A. 水占據了蚯蚓的生存空間B. 濕土太重,蚯蚓承受不了濕土的壓力C. 土壤浸水后缺少空氣D. 蚯蚓喜歡雨后曬太陽

下列關于蚯蚓外部形態的描述錯誤的是BA. 身體由許多體節組成B. 體表干燥、粗糙C. 身體腹面有剛毛D. 身體前端有口,后端有肛門 發布時間:2020-12-09 04:18:04

下列關于蚯蚓外部形態的描述錯誤的是B A. 身體由許多體節組成B. 體表干燥、粗糙C. 身體腹面有剛毛D. 身體前端有口,后端有肛門
網友回答A. 身體由許多體節組成(答案→)B. 體

留心觀察你會發現大雨過后許多蚯蚓會鉆出地面,這是因為BA. 到地面取食B. 土壤浸水后缺少空氣,妨礙呼吸C. 蚯蚓體內水分過多D. 蚯蚓雨后喜歡曬太陽 發布時間:2020-12-09 04:05:34

留心觀察你會發現大雨過后許多蚯蚓會鉆出地面,這是因為B A. 到地面取食B. 土壤浸水后缺少空氣,妨礙呼吸C. 蚯蚓體內水分過多D. 蚯蚓雨后喜歡曬太陽
網友回答A. 到地面取食(答

大雨后,蚯蚓常爬出地面,主要原因是CA. 缺少光照B. 缺少食物C. 缺少氧氣D. 溫度較低 發布時間:2020-12-09 03:02:07

大雨后,蚯蚓常爬出地面,主要原因是C A. 缺少光照B. 缺少食物C. 缺少氧氣D. 溫度較低
網友回答A. 缺少光照B. 缺少食物(答案→)C. 缺少氧氣D. 溫度較低解析:蚯蚓是用濕潤的體壁

當不能用直接實驗法做實驗時,可以用模擬實驗代替直接實驗 發布時間:2020-12-09 02:18:48

當不能用直接實驗法做實驗時,可以用模擬 實驗代替直接實驗.
網友回答解析:此題考查的是對模擬實驗的理解.用模型來做實驗,或者模仿實驗的某些條件進行實驗.實驗是在人為控制研究對

為提高作物產量,農民往田里施肥,但流進河流的肥料卻變成了污染物,這些污染物會導致下列哪種現象發生CA. 魚類攝取水中的肥料而中毒B. 肥料會毒死水生植物C. 肥料會使水生植物過度繁 發布時間:2020-12-09 00:55:20

為提高作物產量,農民往田里施肥,但流進河流的肥料卻變成了污染物,這些污染物會導致下列哪種現象發生C A. 魚類攝取水中的肥料而中毒B. 肥料會毒死水生植物C. 肥料會使水生植物

下列動物中,運動方式都相同的一組是DA. 草履蟲、烏賊、袋鼠B. 蝗蟲、蝙蝠、鴕鳥C. 家貓、家狗、家鴿D. 金魚、草履蟲、對蝦 發布時間:2020-12-09 00:30:52

下列動物中,運動方式都相同的一組是D A. 草履蟲、烏賊、袋鼠B. 蝗蟲、蝙蝠、鴕鳥C. 家貓、家狗、家鴿D. 金魚、草履蟲、對蝦
網友回答A. 草履蟲、烏賊、袋鼠B. 蝗蟲、蝙蝠、

2017年手拉手全優練考卷六年級語文上冊人教版答案 發布時間:2020-12-08 22:37:13

2017年手拉手全優練考卷六年級語文上冊人教版答案,六年級,語文,遠方出版社
網友回答答案共5頁。提供2017年手拉手全優練考卷六年級語文上冊人教版答案是為了幫助大家做完題

探究一 解讀歷史——制度篇(3分)材料一:1649年1月30日下午,倫敦 天氣格外陰冷。白金漢宮外廣場上,人頭攢動。一位衣著華麗的犯人被推上了斷頭臺,掀開了英國歷史重要的一頁。材料 發布時間:2020-12-08 21:50:15

探究一 解讀歷史——制度篇(3分)材料一:1649年1月30日下午,倫敦 天氣格外陰冷。白金漢宮外廣場上,人頭攢動。一位衣著華麗的犯人被推上了斷頭臺,掀開了英國歷史重要的一頁。材料

1929—1933年資本主義世界經濟危機首先發生的國家是AA. 美國B. 日本C. 英國D. 法國 發布時間:2020-12-08 21:04:01

1929—1933年資本主義世界經濟危機首先發生的國家是A A. 美國B. 日本C. 英國D. 法國
網友回答(答案→)A. 美國B. 日本C. 英國D. 法國解析:本題考查的是經濟大危機的相關知識,1

穿越時光隧道,小明來到1933年的美國游歷,他可能經歷的事情是A. 與參加華盛頓會議的中國代表合影B. 看到羅斯福宣布實行新政的新聞C. 聽到日本偷襲珍珠港的消息D. 聆聽丘吉爾發 發布時間:2020-12-08 20:54:21

穿越時光隧道,小明來到1933年的美國游歷,他可能經歷的事情是A. 與參加華盛頓會議的中國代表合影B. 看到羅斯福宣布實行新政的新聞C. 聽到日本偷襲珍珠港的消息D. 聆聽丘吉爾發

“1929年10月 24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!泵绹t治“感冒”的有效藥方是BA. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 法西斯 發布時間:2020-12-08 20:31:06

“1929年10月 24日,美國紐約股市突然打了個噴嚏,這個噴嚏迅速蔓延全球,所有資本主義國家都感冒了?!泵绹t治“感冒”的有效藥方是B A. 新經濟政策B. 羅斯福新政C. 法西斯專政

(12分)下列各小題中有一處錯誤,請找出來并改正。(1)我國近代著名實業家詹天佑有著“實業救國”的思想,并創辦了南通大生紗廠。錯誤:???????????????????????? 發布時間:2020-12-08 20:13:41

(12分)下列各小題中有一處錯誤,請找出來并改正。(1)我國近代著名實業家詹天佑有著“實業救國”的思想,并創辦了南通大生紗廠。錯誤:????????????????????????????????? 改正:???????

李丹同學學習了《九國公約》的內容后,寫了以下體會:“會議不給力,日本人沮喪,美國人得意?!逼渲小懊绹说靡狻笔且驗椤毒艊s》A. 有利于美國進一步對華擴張B. 使美國取得德國的大 發布時間:2020-12-08 19:40:23

李丹同學學習了《九國公約》的內容后,寫了以下體會:“會議不給力,日本人沮喪,美國人得意?!逼渲小懊绹说靡狻笔且驗椤毒艊s》A. 有利于美國進一步對華擴張B. 使美國取得德

如圖,這幅漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加了哪次會議后的心情:A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議 發布時間:2020-12-08 18:54:16

如圖,這幅漫畫生動地反映了20世紀初德國人、日本人參加了哪次會議后的心情:A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議C. 巴黎和會D. 雅爾塔會議
網友回答A. 華盛頓會議B. 慕尼黑會議(答案→

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊語文S版答案 發布時間:2020-12-08 18:18:21

2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊語文S版答案,六年級,語文,開明出版社
網友回答答案共3頁。提供2017年期末100分沖刺卷六年級語文上冊語文S版答案是為了幫助大家做完題

2012年11月7日,部分群眾在俄羅斯首都莫斯科舉行游行集會,紀念“人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命”95周年。這次革命是CA. 巴黎公社成立B. 俄國二月革命C. 俄國十月 發布時間:2020-12-08 18:05:33

2012年11月7日,部分群眾在俄羅斯首都莫斯科舉行游行集會,紀念“人類歷史上第一次獲得勝利的社會主義革命”95周年。這次革命是C A. 巴黎公社成立B. 俄國二月革命C. 俄國十月革

右圖是1770—1821年英國農業和工業在國民總收入中的比重示意圖。推動英國經濟結構變化的主要因素是A. 新航路的開辟B. 英國資產階級革命C. 英國工業革命D. 早期殖民掠奪 發布時間:2020-12-08 16:16:11

右圖是1770—1821年英國農業和工業在國民總收入中的比重示意圖。推動英國經濟結構變化的主要因素是A. 新航路的開辟B. 英國資產階級革命C. 英國工業革命D. 早期殖民掠奪

(9分)政治體制改革中最重要的是有序擴大民主。閱讀下列材料材料一? 我們的政治制度不是從我們鄰人的制度中模仿而來的,我們的制度是別人的模范……我們的制度之所以稱為民主政治,因為政權 發布時間:2020-12-08 16:09:20

(9分)政治體制改革中最重要的是有序擴大民主。閱讀下列材料材料一? 我們的政治制度不是從我們鄰人的制度中模仿而來的,我們的制度是別人的模范……我們的制度之所以稱為民主政

將雅典奴隸主民主政治發展到古代世界高峰的是A. 漢謨拉比B. 伯利克里C. 凱撒D. 屋大維 發布時間:2020-12-08 15:37:17

將雅典奴隸主民主政治發展到古代世界高峰的是A. 漢謨拉比B. 伯利克里C. 凱撒D. 屋大維
網友回答A. 漢謨拉比(答案→)B. 伯利克里C. 凱撒D. 屋大維解析:題干里的“雅典”、“

奧運會的奧運火種來自西方文明之源。西方文明之源指的是A. 古埃及B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴比倫 發布時間:2020-12-08 15:16:17

奧運會的奧運火種來自西方文明之源。西方文明之源指的是A. 古埃及B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴比倫
網友回答A. 古埃及(答案→)B. 古希臘C. 古羅馬D. 古巴比倫解析:本題主要考

公元前27年古羅馬出現“元首制”,“元首制”實質上是披著共和外衣的君主專制,下列人物實際上成為羅馬帝國皇帝的是:BA. 凱撒B. 屋大維C. 斯巴達克D. 安東尼 發布時間:2020-12-08 14:23:08

公元前27年古羅馬出現“元首制”,“元首制”實質上是披著共和外衣的君主專制,下列人物實際上成為羅馬帝國皇帝的是:B A. 凱撒B. 屋大維C. 斯巴達克D. 安東尼
網友回答A. 凱撒(

(5分)世界是豐富多彩的。各國文明的多樣性,是人類社會的基本特征,也是人類文明進步的動力。材料一:材料二:美國哈佛大學教授亨廷頓在《文明的沖突與世界秩序的重建》一書中認為,冷戰后, 發布時間:2020-12-08 13:28:43

(5分)世界是豐富多彩的。各國文明的多樣性,是人類社會的基本特征,也是人類文明進步的動力。材料一:材料二:美國哈佛大學教授亨廷頓在《文明的沖突與世界秩序的重建》一書中認為,冷

一個考古隊從中國出發,自東向西去考察亞洲文明古國發源地的最后一站CA. 黃河流域B. 印度河流域C. 兩河流域D. 尼羅河流域 發布時間:2020-12-08 12:31:02

一個考古隊從中國出發,自東向西去考察亞洲文明古國發源地的最后一站C A. 黃河流域B. 印度河流域C. 兩河流域D. 尼羅河流域
網友回答A. 黃河流域B. 印度河流域(答案→)C. 兩河

關于《漢謨拉比法典》的敘述,正確的是AA. 由序言、正文和結語三部分組成B. 從法典可看出當時已經有封建生產關系C. 法典維護地主階級的利益D. 法典號召同等級公民要團結互助 發布時間:2020-12-08 12:22:52

關于《漢謨拉比法典》的敘述,正確的是A A. 由序言、正文和結語三部分組成B. 從法典可看出當時已經有封建生產關系C. 法典維護地主階級的利益D. 法典號召同等級公民要團結互助

世界上最古老的兩個文明發生在D①長江流域②黃河流域③印度河流域④恒河流域⑤兩河流域⑥尼羅河流域A. ①③B. ④⑥C. ③②D. ⑤⑥ 發布時間:2020-12-08 12:07:09

世界上最古老的兩個文明發生在D ①長江流域②黃河流域③印度河流域④恒河流域⑤兩河流域⑥尼羅河流域A. ①③B. ④⑥C. ③②D. ⑤⑥
網友回答A. ①③B. ④⑥C. ③②(答案→)

一位游客在法國巴黎的盧浮宮博物館聽講解員指著一件歷史文物說:“石柱上的法典是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典?!睋?,你認為這位游客看到的文物應出自 A兩河 發布時間:2020-12-08 11:22:46

一位游客在法國巴黎的盧浮宮博物館聽講解員指著一件歷史文物說:“石柱上的法典是世界上現存的古代第一部比較完備的成文法典?!睋?,你認為這位游客看到的文物應出自 A.兩河

尼羅河流域有許多世界公認的“埃及符號”,下列各項與其相符的是BA. 長城B. 金字塔C. 甲骨文D. 分封制 發布時間:2020-12-08 11:03:34

尼羅河流域有許多世界公認的“埃及符號”,下列各項與其相符的是B A. 長城B. 金字塔C. 甲骨文D. 分封制
網友回答A. 長城(答案→)B. 金字塔C. 甲骨文D. 分封制解析:本題考查的

貝多芬的《英雄交響曲》又稱為A. 第一交響曲B. 第二交響曲C. 第三交響曲D. 第四交響曲 發布時間:2020-12-08 10:44:39

貝多芬的《英雄交響曲》又稱為A. 第一交響曲B. 第二交響曲C. 第三交響曲D. 第四交響曲
網友回答A. 第一交響曲B. 第二交響曲(答案→)C. 第三交響曲D. 第四交響曲解析:本題考

下面是一個反映近代西方民主發展歷程的年代尺。該年代尺中,標注正確的是 發布時間:2020-12-08 09:51:04

下面是一個反映近代西方民主發展歷程的年代尺。該年代尺中,標注正確的是
網友回答(答案→) 解析:A本題主要考查學生對英法美資產階級革命文獻的認識。英國資產階級革命后,為

有人說亞歷山大、凱撒和拿破侖是三位頗具代表性的軍事征服者。他們所發動的征服戰爭的共同點是:BA. 打擊了歐洲封建勢力B. 損害了被侵略國家人民的利益C. 傳播了資產階級自由民主的進 發布時間:2020-12-08 08:36:25

有人說亞歷山大、凱撒和拿破侖是三位頗具代表性的軍事征服者。他們所發動的征服戰爭的共同點是:B A. 打擊了歐洲封建勢力B. 損害了被侵略國家人民的利益C. 傳播了資產階級自

拿破侖帝國由盛轉衰開始于DA. 入侵西班牙B. 占領德意志C. 進攻奧地利D. 入侵俄羅斯 發布時間:2020-12-08 07:48:26

拿破侖帝國由盛轉衰開始于D A. 入侵西班牙B. 占領德意志C. 進攻奧地利D. 入侵俄羅斯
網友回答A. 入侵西班牙B. 占領德意志C. 進攻奧地利(答案→)D. 入侵俄羅斯解析:本題考查

“15世紀以后,世界貿易集中地逐漸移向大西洋……經濟力量的轉移預示著新大國的興起?!币闹械摹靶麓髧北l資產階級革命的根本原因是A. 歐洲的商貿中心轉移到大西洋沿岸B. 封建制度 發布時間:2020-12-08 06:45:26

“15世紀以后,世界貿易集中地逐漸移向大西洋……經濟力量的轉移預示著新大國的興起?!币闹械摹靶麓髧北l資產階級革命的根本原因是A. 歐洲的商貿中心轉移到大西洋沿岸B

英國資產階級革命勝利的世界意義是 A君主立憲制的確立 B.推動了歐洲資產階級革命 C.確立了資產階級政治制度 發布時間:2020-12-08 06:21:16

英國資產階級革命勝利的世界意義是 A.君主立憲制的確立 B.推動了歐洲資產階級革命 C.確立了資產階級政治制度 D.震撼了整個歐洲的封建制度
網友回答(答案→) 解析:B 英

錢乘旦教授在論述英國資產階級革命時說:“一個人的絕對權力阻礙了國家的發展,不限制這種權力,國家便無法進步?!痹搰拗啤耙粋€人的絕對權力”是通過頒布A. 《人權宣言》B. 《獨立宣言 發布時間:2020-12-08 03:54:09

錢乘旦教授在論述英國資產階級革命時說:“一個人的絕對權力阻礙了國家的發展,不限制這種權力,國家便無法進步?!痹搰拗啤耙粋€人的絕對權力”是通過頒布A. 《人權宣言》B. 《

農奴在法律上是“自由人”,地主再也不許買賣農奴和干涉他們的生活。與此規定相關的歷史事件是A. 匈牙利改革B. 美國南北戰爭C. 俄國1861年改革D. 日本明治維新 發布時間:2020-12-08 03:32:20

農奴在法律上是“自由人”,地主再也不許買賣農奴和干涉他們的生活。與此規定相關的歷史事件是A. 匈牙利改革B. 美國南北戰爭C. 俄國1861年改革D. 日本明治維新
網友回答A. 匈

下列關于美國獨立戰爭的表述中,正確的是①來克星頓的槍聲是獨立戰爭的轉折點 ②《獨立宣言》的發表標志著美國的誕生③美國獨立戰爭具有雙重性質 ④華盛頓是大陸軍總司令A. ①②③④B. 發布時間:2020-12-08 02:52:32

下列關于美國獨立戰爭的表述中,正確的是①來克星頓的槍聲是獨立戰爭的轉折點 ②《獨立宣言》的發表標志著美國的誕生③美國獨立戰爭具有雙重性質 ④華盛頓是大陸軍總司令A.

拿破侖在逝世前說了一段話:“我是一位新普羅米修斯……我曾從天上竊了火種,做了一份禮物,奉獻給法蘭西?!蹦闷苼龇瞰I給法蘭西的火種是A. 赫赫戰功B. 《拿破侖法典》C. 加冕稱帝D. 發布時間:2020-12-08 02:46:14

拿破侖在逝世前說了一段話:“我是一位新普羅米修斯……我曾從天上竊了火種,做了一份禮物,奉獻給法蘭西?!蹦闷苼龇瞰I給法蘭西的火種是A. 赫赫戰功B. 《拿破侖法典》C. 加冕

第一條,在權利方面,人們生來是而且始終是自由平等的。只有在公共利用上面,才顯示出社會上的差別。第十七條,財產是神圣不可侵犯的權利,除非當合法認定的公共需要所顯然必需時,且在公平而預 發布時間:2020-12-08 01:17:26

第一條,在權利方面,人們生來是而且始終是自由平等的。只有在公共利用上面,才顯示出社會上的差別。第十七條,財產是神圣不可侵犯的權利,除非當合法認定的公共需要所顯然必需時,且在

英、美、法早期資產階級革命中頒布的文獻《權利法案》、《獨立宣言》、《人權宣言》都體現了本國的時代特征,它們的共同點主要表現在A. 反對君主專制、建立共和國B. 維護資產階級利益C. 發布時間:2020-12-08 01:09:15

英、美、法早期資產階級革命中頒布的文獻《權利法案》、《獨立宣言》、《人權宣言》都體現了本國的時代特征,它們的共同點主要表現在A. 反對君主專制、建立共和國B. 維護資產

英國君主立憲制資產階級專政建立的標志是A. 共和國的建立B. 1688年宮廷政變C. 霧月政變D. 《權利法案》的頒布 發布時間:2020-12-07 22:23:00

英國君主立憲制資產階級專政建立的標志是A. 共和國的建立B. 1688年宮廷政變C. 霧月政變D. 《權利法案》的頒布
網友回答A. 共和國的建立B. 1688年宮廷政變C. 霧月政變(答案

這幅紋章一般被視為法國的國家標志。其中繪有大革命時期流行的束棒——古羅馬高級執法官象征權威的權標,在飾帶上用法文寫著“自由、平等、博愛”。與之聯系最為直接的政治文獻是CA. 《權利 發布時間:2020-12-07 22:21:13

這幅紋章一般被視為法國的國家標志。其中繪有大革命時期流行的束棒——古羅馬高級執法官象征權威的權標,在飾帶上用法文寫著“自由、平等、博愛”。與之聯系最為直接的政治文

下列哪一觀點不符合文藝復興時期的人文主義思想AA. 人是罪惡、卑微的存在,只有上帝是完美的B. 落在人們頭上的幸?;虿恍胰Q于自己C. 神圣的種子不落在家族,而落在個人身上D. 高 發布時間:2020-12-07 19:50:35

下列哪一觀點不符合文藝復興時期的人文主義思想A A. 人是罪惡、卑微的存在,只有上帝是完美的B. 落在人們頭上的幸?;虿恍胰Q于自己C. 神圣的種子不落在家族,而落在個人身上D

伏爾泰說“這無疑是我們地球上的頭等大事,因為在這以前,地球的一半對另一半一直是一無所知,迄今為止任何偉大業績在這一新的創舉面前都相形見絀?!边@件“頭等大事”是指A. 新航路的開辟B 發布時間:2020-12-07 19:01:28

伏爾泰說“這無疑是我們地球上的頭等大事,因為在這以前,地球的一半對另一半一直是一無所知,迄今為止任何偉大業績在這一新的創舉面前都相形見絀?!边@件“頭等大事”是指A. 新

“中世紀中期的宗教文化……處處崩裂有聲,一些裂縫日益擴大,關于人的新鮮思想的涓涓細流從中流出?!边@里的“新鮮思想”的流出是指A. 基督教產生B. 文藝復興發生C. 新航路開辟D. 發布時間:2020-12-07 19:00:03

“中世紀中期的宗教文化……處處崩裂有聲,一些裂縫日益擴大,關于人的新鮮思想的涓涓細流從中流出?!边@里的“新鮮思想”的流出是指A. 基督教產生B. 文藝復興發生C. 新航路開

2008年北京奧運會口號“One World One Dream”?!岸蚱剖澜缦嗷ジ艚^和孤立發展的局面使各個地區連成“One World”的歷史事件是三角貿易。錯誤: 改正: 發布時間:2020-12-07 18:36:07

2008年北京奧運會口號“One World One Dream”?!岸蚱剖澜缦嗷ジ艚^和孤立發展的局面使各個地區連成“One World”的歷史事件是三角貿易。錯誤:

下面是一位同學自編劇本中的一段:一位商人慕名來到了①文藝復興的發源地意大利,拜會了②文藝復興的先驅莎士比亞,探討了③但丁的悲劇《麥克白》,他們還欣賞了④培根的《蒙娜麗莎》。你認為劇 發布時間:2020-12-07 18:27:23

下面是一位同學自編劇本中的一段:一位商人慕名來到了①文藝復興的發源地意大利,拜會了②文藝復興的先驅莎士比亞,探討了③但丁的悲劇《麥克白》,他們還欣賞了④培根的《蒙娜麗莎

他被譽為舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人。他是A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 哥倫布 發布時間:2020-12-07 18:14:33

他被譽為舊時代的最后一位詩人,同時又是新時代的最初一位詩人。他是A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 哥倫布
網友回答(答案→)A. 但丁B. 達·芬奇C. 莎士比亞D. 哥倫布解析:

文藝復興時期的人們認為:“人類可以成就偉大的事業?!边@種理念充分說明了文藝復興運動的性質是AA. 資產階級思想解放運動B. 古希臘、羅馬文化的復興C. 基督教文化的發展D. 封建世 發布時間:2020-12-07 15:25:53

文藝復興時期的人們認為:“人類可以成就偉大的事業?!边@種理念充分說明了文藝復興運動的性質是A A. 資產階級思想解放運動B. 古希臘、羅馬文化的復興C. 基督教文化的發展D.

閱讀以下圖片,回答相關問題。(5分)(1)圖一反映的是哪一重大歷史事件?(1分)促進該事件產生的根本原因是什么?(1分)(2)圖一所示歷史事件同時為列強殖民擴張開辟了道路,那么圖二 發布時間:2020-12-07 14:56:31

閱讀以下圖片,回答相關問題。(5分)(1)圖一反映的是哪一重大歷史事件?(1分)促進該事件產生的根本原因是什么?(1分)(2)圖一所示歷史事件同時為列強殖民擴張開辟了道路,那么圖二所反映的是近

(,正確的在答題卡上填涂“T”,錯誤的填涂“F”。)新興的資產階級通過弘揚古代希臘、羅馬的文化的方式,發起了一場思想解放運動。這場運動是啟蒙運動。F對錯 發布時間:2020-12-07 12:33:32

(,正確的在答題卡上填涂“T”,錯誤的填涂“F”。)新興的資產階級通過弘揚古代希臘、羅馬的文化的方式,發起了一場思想解放運動。這場運動是啟蒙運動。F 對錯
網友回答對錯解析:本

2013年3月,委內瑞拉總統查韋斯逝世,讓拉美痛失一位“最偉大的領袖”。大約兩個世紀前,拉美地區也曾出現了一位被譽為“南美的解放者”的偉大領袖,他就是A. 華盛頓B. 玻利瓦爾C. 發布時間:2020-12-07 11:00:57

2013年3月,委內瑞拉總統查韋斯逝世,讓拉美痛失一位“最偉大的領袖”。大約兩個世紀前,拉美地區也曾出現了一位被譽為“南美的解放者”的偉大領袖,他就是A. 華盛頓B. 玻利瓦爾C.

世界上有很多著名的宮殿,下面這些宮殿中,座落于今天俄羅斯境內的是: 發布時間:2020-12-07 08:34:34

世界上有很多著名的宮殿,下面這些宮殿中,座落于今天俄羅斯境內的是:
網友回答(答案→) 解析:B 本題考查學生對“阿芙樂爾號”的炮聲史實的識記。依據北師大版初中歷史九年

有學者評論某次改革時說:“天冷,本想弄點木材烤烤手,想不到竟將整個房子給燒了?!睋伺袛?,他評說的是DA. 列寧新經濟政策B. 羅斯福新政C. 鄧小平改革D. 戈爾巴喬夫改革 發布時間:2020-12-07 08:31:49

有學者評論某次改革時說:“天冷,本想弄點木材烤烤手,想不到竟將整個房子給燒了?!睋伺袛?,他評說的是D A. 列寧新經濟政策B. 羅斯福新政C. 鄧小平改革D. 戈爾巴喬夫改革
網友

看到“絞肉機”“最殘酷”“傷亡人數最多”等關鍵詞,你能聯想到的是 A薩拉熱窩事件 B.凡爾登戰役 C.薩拉托加戰役 發布時間:2020-12-07 07:39:14

看到“絞肉機”“最殘酷”“傷亡人數最多”等關鍵詞,你能聯想到的是 A.薩拉熱窩事件 B.凡爾登戰役 C.薩拉托加戰役 D.滑鐵盧戰役
網友回答(答案→) 解析:略

他實行的改革在一定程度上沖擊了斯大林模式,后由于改革帶來的各種矛盾日益突出,被迫下臺,他是A. 赫魯曉夫B. 勃列日涅夫C. 戈爾巴喬夫D. 葉利欽 發布時間:2020-12-07 07:03:57

他實行的改革在一定程度上沖擊了斯大林模式,后由于改革帶來的各種矛盾日益突出,被迫下臺,他是A. 赫魯曉夫B. 勃列日涅夫C. 戈爾巴喬夫D. 葉利欽
網友回答(答案→)A. 赫魯曉夫B.

一戰爆發后,意大利加入協約國對奧德作戰,這一現象反映的實質問題是:A. 協約國進行的戰爭具有一定的正義性B. 列強之間的關系以自身利益為轉移C. 意大利要幫助塞爾維亞實現民族獨立D 發布時間:2020-12-07 06:15:26

一戰爆發后,意大利加入協約國對奧德作戰,這一現象反映的實質問題是:A. 協約國進行的戰爭具有一定的正義性B. 列強之間的關系以自身利益為轉移C. 意大利要幫助塞爾維亞實現民族

“光盤行動”(指就餐時吃光盤子里的食物,吃不完的飯菜打包帶走)一經發起,就得到了人們的積極響應。這一行動有利于①倡導適度合理的消費觀念和消費行為  ?、谯`行低碳生活的理念、推動生態 發布時間:2020-12-07 05:38:17

“光盤行動”(指就餐時吃光盤子里的食物,吃不完的飯菜打包帶走)一經發起,就得到了人們的積極響應。這一行動有利于①倡導適度合理的消費觀念和消費行為  ?、谯`行低碳生活的理

閱讀材料,回答問題。材料一 生活在海外的很多華人,除了參加他們現在居住國的國家節日和民族節日活動外,他們每逢祖國的傳統節日,仍然會按國內的習俗過節,保留如下一些傳統習俗: 發布時間:2020-12-07 05:11:55

閱讀材料,回答問題。材料一 生活在海外的很多華人,除了參加他們現在居住國的國家節日和民族節日活動外,他們每逢祖國的傳統節日,仍然會按國內的習俗過節,保留如下一些傳統習俗:

“天正在等煙雨而我在等你,炊煙裊裊升起隔江千萬里……”優美的中國傳統詩詞的風格,配樂中濃郁的中國風的味道,同時又采用新的編曲、新的唱法。傳統與現代的結合使周杰倫的《青花瓷》在不同年 發布時間:2020-12-07 05:07:07

“天正在等煙雨而我在等你,炊煙裊裊升起隔江千萬里……”優美的中國傳統詩詞的風格,配樂中濃郁的中國風的味道,同時又采用新的編曲、新的唱法。傳統與現代的結合使周杰倫的《青

以下對科學發展觀的第一要義、核心、根本方法和基本要求等內容表述順序正確的是①以人為本②發展③統籌兼顧④堅持全面協調可持續發展 A①②③④ B.① 發布時間:2020-12-07 04:56:22

以下對科學發展觀的第一要義、核心、根本方法和基本要求等內容表述順序正確的是 ①以人為本 ②發展 ③統籌兼顧 ④堅持全面協

發展中國特色社會主義文化,必須加強社會主義核心價值體系建設,用社會主義核心價值體系引領社會思潮、凝聚社會共識。社會主義核心價值體系是,是社會主義意識形態的本質體現。A. 興國之魂B 發布時間:2020-12-07 04:46:59

發展中國特色社會主義文化,必須加強社會主義核心價值體系建設,用社會主義核心價值體系引領社會思潮、凝聚社會共識。社會主義核心價值體系是 ,是社會主義意識形態的本質體

“中國印-舞動的北京”將中國傳統文化和奧林匹克精神完美的結合起來。這從一個側面啟示我們,建設中國特色社會主義文化,應該C①繼承優秀的傳統文化②吸收健康的外來文化③傳承中華文明,排斥 發布時間:2020-12-07 04:40:57

“中國印-舞動的北京”將中國傳統文化和奧林匹克精神完美的結合起來。這從一個側面啟示我們,建設中國特色社會主義文化,應該C ①繼承優秀的傳統文化②吸收健康的外來文化③傳

科學發展觀是發展中國特色社會主義必須堅持和貫徹的重大戰略思想,科學發展觀第一要義和核心分別是AA. 發展、以人為本B. 一個中心、兩個基本點C. 全面協調可持續發展、統籌兼顧D. 發布時間:2020-12-07 04:40:34

科學發展觀是發展中國特色社會主義必須堅持和貫徹的重大戰略思想,科學發展觀第一要義和核心分別是A A. 發展、以人為本B. 一個中心、兩個基本點C. 全面協調可持續發展、統籌

收視爆棚的親子節目《爸爸去哪兒》并非“零差評”。批評者認為,節目同樣是從韓國購買版權,缺乏原創品牌,過度依賴“拿來主義”。這警示我們,對待外來文化需要DA. 繼承優秀,剔除落后B. 發布時間:2020-12-07 04:37:13

收視爆棚的親子節目《爸爸去哪兒》并非“零差評”。批評者認為,節目同樣是從韓國購買版權,缺乏原創品牌,過度依賴“拿來主義”。這警示我們,對待外來文化需要D A. 繼承優秀,剔除

目前,全球跨國公司的總數已達5.3萬家,年銷售額超過14萬億美元,幾乎控制了近一半的全球產出、60%的世界貿易、70%的技術轉讓和90%的國際直接投資。這說明 A 發布時間:2020-12-07 03:51:32

目前,全球跨國公司的總數已達5.3萬家,年銷售額超過14萬億美元,幾乎控制了近一半的全球產出、60%的世界貿易、70%的技術轉讓和90%的國際直接投資。這說明 A.經濟高度集中,造成

我國有許多的重要的傳統節日:春節、清明節、端午節、中秋節等等,外國有圣誕節、狂歡節、感恩節、復活節等。據此回答問題1.對于節日的正確認識是日是一種文化習俗 ???????? ②節日 發布時間:2020-12-07 03:43:40

我國有許多的重要的傳統節日:春節、清明節、端午節、中秋節等等,外國有圣誕節、狂歡節、感恩節、復活節等。據此回答問題1.對于節日的正確認識是 日是一種文化習俗 ????????

閱讀下面圖表,圖表數據的變化告訴我們東部某市百戶家庭轎車擁有量變化表 1990年 2000年 2010年 發布時間:2020-12-07 01:40:44

閱讀下面圖表,圖表數據的變化告訴我們東部某市百戶家庭轎車擁有量變化表 1990年 2000年 2010年 0、8輛 3、4輛 14、6輛 A、 我國已進入全面的小康社會 B

“十二五”規劃綱要指出,中國將在未來五年執行改善民生十大行動計劃,勾勒出一幅關乎“幸福中國”的具體圖景。判斷“十二五”規劃成效的根本標準是C①是否有利于發展社會主義社會的生產力②是 發布時間:2020-12-07 01:35:43

“十二五”規劃綱要指出,中國將在未來五年執行改善民生十大行動計劃,勾勒出一幅關乎“幸福中國”的具體圖景。判斷“十二五”規劃成效的根本標準是C ①是否有利于發展社會主義

2011年1月14日,中共中央、國務院在北京隆重舉行科學技術獎勵大會。師昌緒和王振義榮獲2010年度國家最高科學技術獎。他們的成果屬于精神文明建設中的 A經濟方面成 發布時間:2020-12-07 01:03:53

2011年1月14日,中共中央、國務院在北京隆重舉行科學技術獎勵大會。師昌緒和王振義榮獲2010年度國家最高科學技術獎。他們的成果屬于精神文明建設中的 A.經濟方面成果 B.教育

“洋裝穿在身,我心依然是中國心,我的祖先早已把我的一切烙上中國印?!备枨段业闹袊摹氛f明了 A海外華僑、華人都希望回國 B.海外華人、華僑 發布時間:2020-12-07 00:50:07

“洋裝穿在身,我心依然是中國心,我的祖先早已把我的一切烙上中國印?!备枨段业闹袊摹氛f明了 A.海外華僑、華人都希望回國 B.海外華人、華僑都保留著中國國籍 C.愛國主義是

黨在社會主義初級階段的基本路線的核心內容是CA. 堅持以經濟建設為核心,堅持四項基本原則B. 堅持改革開放,解放和發展生產力C. “一個中心,兩個基本點”D. 建設富強民主文明和諧 發布時間:2020-12-06 23:51:18

黨在社會主義初級階段的基本路線的核心內容是C A. 堅持以經濟建設為核心,堅持四項基本原則B. 堅持改革開放,解放和發展生產力C. “一個中心,兩個基本點”D. 建設富強民主文明和

中國共產黨自誕生之日起,就把毛澤東思想確立為自己的指導思想。F對錯 發布時間:2020-12-06 23:03:01

中國共產黨自誕生之日起,就把毛澤東思想確立為自己的指導思想。F 對錯
網友回答對錯解析:1945年,黨的七大確定毛澤東思想為黨的指導思想 ,表述錯誤

“雷鋒傳人”郭明義連續16年捐出每月工資的一半參加希望工程,累計為身邊工友、特困學生和災區群眾捐款12萬多元,資助了180多名特困兒童。郭明義的行動B①是社會責任感的集中體現②既承 發布時間:2020-12-06 18:04:40

“雷鋒傳人”郭明義連續16年捐出每月工資的一半參加希望工程,累計為身邊工友、特困學生和災區群眾捐款12萬多元,資助了180多名特困兒童。郭明義的行動B ①是社會責任感的集中

酒精燈是實驗室中常用的加熱儀器,某小組同學對酒精燈火焰溫度進行如下探究 (I)定性研究:甲同學取一根火柴梗,拿住一端迅速平放入酒精燈火焰中,l~2s后取出,觀察到位于外焰的部分明 發布時間:2020-12-06 13:09:39

酒精燈是實驗室中常用的加熱儀器,某小組同學對酒精燈火焰溫度進行如下探究. (I)定性研究:甲同學取一根火柴梗,拿住一端迅速平放入酒精燈火焰中,l~2s后取出,觀察到位于外焰的部分明顯

下列化學實驗操作正確的是AA. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 09:38:17

下列化學實驗操作正確的是A A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、使用膠頭滴管滴加少量液體的操作,注意膠頭滴管的位置是否伸入到試管內或接觸試管內壁.應垂直懸

稱量固體藥品時,需要用到的儀器是AA. 托盤天平B. 玻璃棒C. 酒精燈D. 溫度計 發布時間:2020-12-06 08:42:21

稱量固體藥品時,需要用到的儀器是A A. 托盤天平B. 玻璃棒C. 酒精燈D. 溫度計
網友回答(答案→)A. 托盤天平B. 玻璃棒C. 酒精燈D. 溫度計解析:A、托盤天平在實驗室里用來稱量固

某學生用托盤天平稱5.6g固體藥品時,發現指針向右偏,應采取的措施是BA. 添加砝碼B. 添加藥品C. 減少藥品D. 調節螺絲 發布時間:2020-12-06 08:17:04

某學生用托盤天平稱5.6g固體藥品時,發現指針向右偏,應采取的措施是B A. 添加砝碼B. 添加藥品C. 減少藥品D. 調節螺絲
網友回答A. 添加砝碼(答案→)B. 添加藥品C. 減少藥品D.

某學生用托盤天平稱量20.6g藥品,他錯將鐵粉放在右盤,則該同學實際稱得鐵粉的質量為AA. 19.4gB. 20.6gC. 26gD. 21.4g 發布時間:2020-12-06 07:16:42

某學生用托盤天平稱量20.6g藥品,他錯將鐵粉放在右盤,則該同學實際稱得鐵粉的質量為A A. 19.4gB. 20.6gC. 26gD. 21.4g
網友回答(答案→)A. 19.4gB. 20.6gC. 26gD. 21.4g解析:由

每年4月我市會開展初中化學實驗操作考試以下是一些同學在實驗操作考試中的做法,你認為正確的是DA. 把膠頭滴管伸入試管中滴加液體B. 在托盤天平上直接稱量固體物質C. 握住試管夾的 發布時間:2020-12-06 06:27:47

每年4月我市會開展初中化學實驗操作考試.以下是一些同學在實驗操作考試中的做法,你認為正確的是D A. 把膠頭滴管伸入試管中滴加液體B. 在托盤天平上直接稱量固體物質C. 握住試

如圖所示的化學實驗基本操作中,正確的是C加熱液體A. B. C. D. 發布時間:2020-12-06 06:04:11

如圖所示的化學實驗基本操作中,正確的是C 加熱液體A. B. C. D.
網友回答A. B. (答案→)C. D. 解析:A、取用液體藥品時,瓶塞要倒放,標簽要對準手心,瓶口緊挨;圖中所示操作錯誤.B、

正確的化學實驗操作對實驗結果、人身安全非常重要下圖中的實驗操作正確的是A.B.C.D. 發布時間:2020-12-06 05:23:15

正確的化學實驗操作對實驗結果、人身安全非常重要.下圖中的實驗操作正確的是 A.B.C.D.
網友回答(答案→) 解析:A、給液體加熱時,所盛液體不能太多,試管與桌面成45°角,利用酒精燈

用1 L 1.0 mol·L-1NaOH溶液吸收0.8 mol CO2,所得溶液中的CO32-和HCO3-的物質的量濃度之比約為AA. 1:3B. 2:1C. 2:3D. 3:2 發布時間:2020-12-06 04:41:52

用1 L 1.0 mol·L-1NaOH溶液吸收0.8 mol CO2,所得溶液中的CO32-和HCO3-的物質的量濃度之比約為A A. 1:3B. 2:1C. 2:3D. 3:2
網友回答(答案→)A. 1:3B. 2:1C. 2:3D. 3:2解析:

下列描述屬于一種與其他三種不同性質的是CA. 棉花、石油能燃燒B. 雞蛋放入白醋有氣泡C. 食鹽、白糖能溶于水D. 向澄清石灰水中吹氣會變渾濁 發布時間:2020-12-05 14:01:23

下列描述屬于一種與其他三種不同性質的是C A. 棉花、石油能燃燒B. 雞蛋放入白醋有氣泡C. 食鹽、白糖能溶于水D. 向澄清石灰水中吹氣會變渾濁
網友回答A. 棉花、石油能燃燒B.

第63屆聯合國大會將2011年定為“國際化學年”,以紀念化學學科所取得的成就以及對人類文明的貢獻下列物質的用途利用了其化學性質的是A.用氮氣保護瓜果蔬菜B.用金剛石切割玻璃C.用 發布時間:2020-12-05 10:31:42

第63屆聯合國大會將2011年定為“國際化學年”,以紀念化學學科所取得的成就以及對人類文明的貢獻.下列物質的用途利用了其化學性質的是 A.用氮氣保護瓜果蔬菜B.用金剛石切割玻璃C

化學能研究自然界已存在的物質及其變化,也能創造自然界不存在的新物質(1)列舉自然界存在的兩種物質:、?。?)寫出兩種自然界存在的變化:?。?)列舉自然界不存在,但可以通過物質 發布時間:2020-12-05 06:54:40

化學能研究自然界已存在的物質及其變化,也能創造自然界不存在的新物質.(1)列舉自然界存在的兩種物質: 、  .(2)寫出兩種自然界存在的變化:  .(3)列舉自然界不存在,但可以通過物質變化得

工業上用空氣為原料制氧氣是BA. 化學反應B. 物理變化C. 氧化反應D. 化合反應 發布時間:2020-12-05 06:17:17

工業上用空氣為原料制氧氣是B A. 化學反應B. 物理變化C. 氧化反應D. 化合反應
網友回答A. 化學反應(答案→)B. 物理變化C. 氧化反應D. 化合反應解析:在工業上采用分離液態空

下列變化屬于化學變化的是CA. 路面的水結成冰B. 地震中房屋的倒塌C. 鐵生銹D. 將鐵絲彎成奧運五環 發布時間:2020-12-05 05:51:05

下列變化屬于化學變化的是C A. 路面的水結成冰B. 地震中房屋的倒塌C. 鐵生銹D. 將鐵絲彎成奧運五環
網友回答A. 路面的水結成冰B. 地震中房屋的倒塌(答案→)C. 鐵生銹D. 將

下列典故中,包含有化學變化的是DA. 鐵杵磨針B. 木已成舟C. 滴水成冰D. 火燒赤壁 發布時間:2020-12-05 05:45:03

下列典故中,包含有化學變化的是D A. 鐵杵磨針B. 木已成舟C. 滴水成冰D. 火燒赤壁
網友回答A. 鐵杵磨針B. 木已成舟C. 滴水成冰(答案→)D. 火燒赤壁解析:A、鐵杵磨針只是形狀發

高安素有“新興瓷城”的美譽在陶瓷器制造過程中,一定發生了化學變化的是D[燒結A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 05:41:27

高安素有“新興瓷城”的美譽.在陶瓷器制造過程中,一定發生了化學變化的是D [燒結A. B. C. D.
網友回答A. B. C. (答案→)D. 解析:A、混合不一定有新物質生成,不一定發生化學變

下列變化屬于化學變化的是AA. 牛奶變酸B. 瓷碗破碎C. 碘升華D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-05 05:37:54

下列變化屬于化學變化的是A A. 牛奶變酸B. 瓷碗破碎C. 碘升華D. 酒精揮發
網友回答(答案→)A. 牛奶變酸B. 瓷碗破碎C. 碘升華D. 酒精揮發解析:A、牛奶變酸生成乳酸,屬于化學變

①酒精是一種無色透明、具有特殊氣味的液體,②易揮發③酒精易燃燒,④常用作酒精燈和內燃機的燃料.當點燃酒精燈時,酒精在燈芯上⑤氣化、⑥燃燒,生成二氧化碳和水.(1)以上描述,屬于物 發布時間:2020-12-05 05:08:26

①酒精是一種無色透明、具有特殊氣味的液體,②易揮發.③酒精易燃燒,④常用作酒精燈和內燃機的燃料.當點燃酒精燈時,酒精在燈芯上⑤氣化、⑥燃燒,生成二氧化碳和水.(1)以上描述,屬于物

下列敘述中,前者是化學性質,后者是該項性質表現出來的化學變化的是AA. 蠟燭有可燃性-----點燃蠟燭產生黃色火焰,生成了氣體B. 鐵的熔點高達1535℃----熔化的鐵極易在空氣 發布時間:2020-12-05 04:16:52

下列敘述中,前者是化學性質,后者是該項性質表現出來的化學變化的是A A. 蠟燭有可燃性-----點燃蠟燭產生黃色火焰,生成了氣體B. 鐵的熔點高達1535℃----熔化的鐵極易在空氣變成

下列日常生活中的現象,屬于物理變化的是CA. 植物的光合作用B. 鋼鐵生銹C. 活性炭吸附了水中的臭味D. 酒精燃燒 發布時間:2020-12-05 04:01:28

下列日常生活中的現象,屬于物理變化的是C A. 植物的光合作用B. 鋼鐵生銹C. 活性炭吸附了水中的臭味D. 酒精燃燒
網友回答A. 植物的光合作用B. 鋼鐵生銹(答案→)C. 活性炭吸附

下列變化屬于化學變化的是BA. 木材制成桌椅B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 冰雪融化 發布時間:2020-12-05 03:29:56

下列變化屬于化學變化的是B A. 木材制成桌椅B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 冰雪融化
網友回答A. 木材制成桌椅(答案→)B. 紙張燃燒C. 水分蒸發D. 冰雪融化解析:A、木材制成桌椅的

下列變化或操作一定發生化學變化的是BA. 粗鹽提純B. 酸溶液或堿溶液使指示劑變色C. 敞口放置濃硫酸D. 配制生理鹽水 發布時間:2020-12-05 02:52:29

下列變化或操作一定發生化學變化的是B A. 粗鹽提純B. 酸溶液或堿溶液使指示劑變色C. 敞口放置濃硫酸D. 配制生理鹽水
網友回答A. 粗鹽提純(答案→)B. 酸溶液或堿溶液使指示

下列自然災害涉及化學變化的是A融雪洪水A. B. C. D. 發布時間:2020-12-05 01:23:56

下列自然災害涉及化學變化的是A 融雪洪水A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、火山爆發的過程中巖漿中含有的硫等發生燃燒,有刺激性氣味的氣體二氧化硫等生成,屬

屬于物理變化的是DA. 鋼鐵生銹B. 電解水C. 天然氣燃燒D. 海水曬鹽 發布時間:2020-12-05 01:18:42

屬于物理變化的是D A. 鋼鐵生銹B. 電解水C. 天然氣燃燒D. 海水曬鹽
網友回答A. 鋼鐵生銹B. 電解水C. 天然氣燃燒(答案→)D. 海水曬鹽解析:A、有鐵銹生成,屬于化學變化,故選項錯

據報道,意大利科學家使用普通氧分子與帶正電的氧離子作用,制造出新物質04下列關于04的說法,正確的是AA. O4與O2,O3都是氧單質B. 合成O4的反應屬于物理變化C. O4分 發布時間:2020-12-05 00:07:56

據報道,意大利科學家使用普通氧分子與帶正電的氧離子作用,制造出新物質04.下列關于04的說法,正確的是A A. O4與O2,O3都是氧單質B. 合成O4的反應屬于物理變化C. O4分子是由氧元素

下列變化一定屬于化學變化的是①變色②發光③燃燒④爆炸⑤鐵生銹⑥工業制氧氣⑦大理石浮雕被酸雨腐蝕BA. 全部B. ③⑤⑦C. ①②⑤⑦D. 除⑥以外 發布時間:2020-12-05 00:06:38

下列變化一定屬于化學變化的是①變色②發光③燃燒④爆炸⑤鐵生銹⑥工業制氧氣⑦大理石浮雕被酸雨腐蝕B A. 全部B. ③⑤⑦C. ①②⑤⑦D. 除⑥以外
網友回答A. 全部(答案→)B.

有關化學變化的描述中,最正確的是CA. 一定會發光、發熱B. 一定會有顏色變化C. 一定有新物質生成D. 一定會有沉淀 發布時間:2020-12-04 22:51:53

有關化學變化的描述中,最正確的是C A. 一定會發光、發熱B. 一定會有顏色變化C. 一定有新物質生成D. 一定會有沉淀
網友回答A. 一定會發光、發熱B. 一定會有顏色變化(答案→)C

下列變化中有一個變化與其他三個不同,是AA. 海水曬鹽B. 綠色植物的光合作用C. 海水制鎂D. 海水制堿 發布時間:2020-12-04 22:08:42

下列變化中有一個變化與其他三個不同,是A A. 海水曬鹽B. 綠色植物的光合作用C. 海水制鎂D. 海水制堿
網友回答(答案→)A. 海水曬鹽B. 綠色植物的光合作用C. 海水制鎂D. 海水

生產生活中的下列變化,屬于化學變化的是CA. 海水曬鹽B. 酒精揮發C. 糧食釀酒D. 打磨玉器 發布時間:2020-12-04 20:44:21

生產生活中的下列變化,屬于化學變化的是C A. 海水曬鹽B. 酒精揮發C. 糧食釀酒D. 打磨玉器
網友回答A. 海水曬鹽B. 酒精揮發(答案→)C. 糧食釀酒D. 打磨玉器解析:A、海水曬鹽是

下列過程中沒有發生化學變化的是BA. 稻谷釀酒B. 海水曬鹽C. 光合作用D. 食物霉變 發布時間:2020-12-04 20:38:08

下列過程中沒有發生化學變化的是B A. 稻谷釀酒B. 海水曬鹽C. 光合作用D. 食物霉變
網友回答A. 稻谷釀酒(答案→)B. 海水曬鹽C. 光合作用D. 食物霉變解析:A、稻谷釀酒過程中有

下列自然現象中,沒有發生化學變化的是DA. 森林起火B. 光合作用C. 食品變質D. 桂花飄香 發布時間:2020-12-04 19:54:31

下列自然現象中,沒有發生化學變化的是D A. 森林起火B. 光合作用C. 食品變質D. 桂花飄香
網友回答A. 森林起火B. 光合作用C. 食品變質(答案→)D. 桂花飄香解析:A、森林起火時,樹

下列葡萄釀酒的過程中,屬于化學變化的是CA. 清洗葡萄B. 搗碎葡萄C. 葡萄發酵成酒D. 過濾裝瓶 發布時間:2020-12-04 19:08:42

下列葡萄釀酒的過程中,屬于化學變化的是C A. 清洗葡萄B. 搗碎葡萄C. 葡萄發酵成酒D. 過濾裝瓶
網友回答A. 清洗葡萄B. 搗碎葡萄(答案→)C. 葡萄發酵成酒D. 過濾裝瓶解析:A、清

下列各變化屬于物理變化的是DA. 用稀鹽酸除去金屬表面的鐵銹B. 鹽酸使指示劑變色C. 用小木棍蘸少量濃硫酸,小木棍逐漸變為黑色D. 濃鹽酸在空氣里敞口放置瓶口有白霧生成 發布時間:2020-12-04 17:48:00

下列各變化屬于物理變化的是D A. 用稀鹽酸除去金屬表面的鐵銹B. 鹽酸使指示劑變色C. 用小木棍蘸少量濃硫酸,小木棍逐漸變為黑色D. 濃鹽酸在空氣里敞口放置瓶口有白霧生成

下列工業生產過程中,主要發生化學變化的是DA. 把金屬拉成絲B. 蒸發結晶C. 石油分餾D. 用鐵礦石煉鐵 發布時間:2020-12-04 17:38:23

下列工業生產過程中,主要發生化學變化的是D A. 把金屬拉成絲B. 蒸發結晶C. 石油分餾D. 用鐵礦石煉鐵
網友回答A. 把金屬拉成絲B. 蒸發結晶C. 石油分餾(答案→)D. 用鐵礦石煉

生產生活中常會發生一些變化下列變化中,屬于物理變化的是A面包霉爛A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 17:14:10

生產生活中常會發生一些變化.下列變化中,屬于物理變化的是A 面包霉爛A. B. C. D.
網友回答(答案→)A. B. C. D. 解析:A、石油加工汽油是利用沸點不同進行的分離,沒有新物質生成

下列變化屬于物理變化的是BA. 菜刀生銹B. 干冰升華C. 食物腐敗D. 煤氣燃燒 發布時間:2020-12-04 16:25:24

下列變化屬于物理變化的是B A. 菜刀生銹B. 干冰升華C. 食物腐敗D. 煤氣燃燒
網友回答A. 菜刀生銹(答案→)B. 干冰升華C. 食物腐敗D. 煤氣燃燒解析:A、菜刀生銹的過程中有新物

下列常見物質的變化中,屬于化學變化的是CA. 液態水結冰B. 玻璃破碎C. 鐵器生銹D. 酒精揮發 發布時間:2020-12-04 14:33:57

下列常見物質的變化中,屬于化學變化的是C A. 液態水結冰B. 玻璃破碎C. 鐵器生銹D. 酒精揮發
網友回答A. 液態水結冰B. 玻璃破碎(答案→)C. 鐵器生銹D. 酒精揮發解析:A、水結冰

下列能源轉化過程,通過化學變化實現的是CA. 地熱發電B. 核反應發電C. 火力發電D. 風能發電 發布時間:2020-12-04 14:32:48

下列能源轉化過程,通過化學變化實現的是C A. 地熱發電B. 核反應發電C. 火力發電D. 風能發電
網友回答A. 地熱發電B. 核反應發電(答案→)C. 火力發電D. 風能發電解析:A、地熱發

足球勝負彩(任九)第20073期開獎信息開獎日期:2020年12月4日兌獎截止日期:2021年2月2日雅典里爾卡拉巴安特衛莫陸軍費耶諾紅星根特克盧日莫爾德斯拉維奧莫尼社會流浪者0 發布時間:2020-12-04 12:30:06

勝負彩(任九) 第 20073 期開獎日期:2020年12月4日 兌獎截止日期:2021年2月2日雅 典里 爾卡拉巴安特衛莫陸軍費耶諾紅 星根 特克盧日莫爾德斯拉維奧莫尼社 會流浪者03130010133

生活里常見的變化中只發生了物理變化的是BA. 煤氣燃燒B. 粉碎紙張C. 食物腐敗D. 燃放焰火 發布時間:2020-12-04 12:02:31

生活里常見的變化中只發生了物理變化的是B A. 煤氣燃燒B. 粉碎紙張C. 食物腐敗D. 燃放焰火
網友回答A. 煤氣燃燒(答案→)B. 粉碎紙張C. 食物腐敗D. 燃放焰火解析:A、煤氣燃燒

下列變化中屬于化學變化的是DA. 榨取果汁B. 粉碎廢紙C. 切割玻璃D. 燃放煙花 發布時間:2020-12-04 10:20:19

下列變化中屬于化學變化的是D A. 榨取果汁B. 粉碎廢紙C. 切割玻璃D. 燃放煙花
網友回答A. 榨取果汁B. 粉碎廢紙C. 切割玻璃(答案→)D. 燃放煙花解析:A、榨取果汁的過程中沒有

下列物質在空氣中敞口放置一段時間后,因發生化學變化而使質量增加的是DA. 濃鹽酸B. 濃硫酸C. 氯化鈉D. 生石灰 發布時間:2020-12-04 10:19:34

下列物質在空氣中敞口放置一段時間后,因發生化學變化而使質量增加的是D A. 濃鹽酸B. 濃硫酸C. 氯化鈉D. 生石灰
網友回答A. 濃鹽酸B. 濃硫酸C. 氯化鈉(答案→)D. 生石灰解析:A

日常生活中的下列現象,屬于物理變化的是DA. 沼氣燃燒B. 剩飯變餿C. 動物的呼吸作用D. 瓷碗破碎 發布時間:2020-12-04 10:17:15

日常生活中的下列現象,屬于物理變化的是D A. 沼氣燃燒B. 剩飯變餿C. 動物的呼吸作用D. 瓷碗破碎
網友回答A. 沼氣燃燒B. 剩飯變餿C. 動物的呼吸作用(答案→)D. 瓷碗破碎解析:A

自來水廠凈化水的處理過程可表示為:取水→沉降→過濾→吸附→消毒→送水其中一定發生化學變化的是AA. 消毒B. 過濾C. 吸附D. 沉降 發布時間:2020-12-04 09:44:11

自來水廠凈化水的處理過程可表示為:取水→沉降→過濾→吸附→消毒→送水.其中一定發生化學變化的是A A. 消毒B. 過濾C. 吸附D. 沉降
網友回答(答案→)A. 消毒B. 過濾C. 吸附D.

某學習小組將“從空氣中制取氮氣”作為研究課題,以下是他們的實驗方案:方案一:(1)圖1中裝置B的作用是,裝置C的作用是 方案二:(2)將空氣通過圖1中A、B裝置后,收集于圖2的廣 發布時間:2020-12-04 09:28:31

某學習小組將“從空氣中制取氮氣”作為研究課題,以下是他們的實驗方案:方案一:(1)圖1中裝置B的作用是 ,裝置C的作用是  .方案二:(2)將空氣通過圖1中A、B裝置后,收集于圖2的廣口瓶中,用

成語是漢語的精髓之一,有趣的是很多成語的本意都與物質的變化有關,在下列成語中一定包含有化學變化的是AA. 火上澆油B. 花香四溢C. 木已成舟D. 滴水成冰 發布時間:2020-12-04 08:10:32

成語是漢語的精髓之一,有趣的是很多成語的本意都與物質的變化有關,在下列成語中一定包含有化學變化的是A A. 火上澆油B. 花香四溢C. 木已成舟D. 滴水成冰
網友回答(答案→)A.

下列各圖所示變化屬于化學變化的是B食鹽水的蒸A. B. C. D. 發布時間:2020-12-04 08:04:56

下列各圖所示變化屬于化學變化的是B 食鹽水的蒸A. B. C. D.
網友回答A. (答案→)B. C. D. 解析:燈泡通電食鹽水的蒸發以及濕衣服的晾干都沒有生成新物質,均是物理變化,只有鐵

下列變化不屬于化學變化的是AA. 粉碎礦石B. 高爐煉鐵C. 食物腐爛D. 光合作用 發布時間:2020-12-04 07:52:41

下列變化不屬于化學變化的是A A. 粉碎礦石B. 高爐煉鐵C. 食物腐爛D. 光合作用
網友回答(答案→)A. 粉碎礦石B. 高爐煉鐵C. 食物腐爛D. 光合作用解析:A、粉碎礦石的過程中沒有

實驗室里幾種物質正在互相談論著你認為它們的敘述中屬于化學變化的是A.試管:同學們不愛惜我,我被摔碎了B.鐵釘:好難受啊,我在潮濕空氣中生銹了C.酒精燈:帽子哪里去了,我的燃料越來 發布時間:2020-12-04 06:57:09

實驗室里幾種物質正在互相談論著.你認為它們的敘述中屬于化學變化的是 A.試管:同學們不愛惜我,我被摔碎了B.鐵釘:好難受啊,我在潮濕空氣中生銹了C.酒精燈:帽子哪里去了,我的燃料越來越

下列關于宣紙的傳統制作工藝主要發生化學變化的是A挑選原料B.加堿蒸煮C.竹簾撈紙D.剪裁紙張 發布時間:2020-12-04 06:23:25

下列關于宣紙的傳統制作工藝主要發生化學變化的是 A.挑選原料B.加堿蒸煮C.竹簾撈紙D.剪裁紙張
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生

下列事件中發生化學變化的是A西瓜榨成汁B.利用干冰人工降雨C.木材劈成塊D.植物光合作用 發布時間:2020-12-04 06:07:04

下列事件中發生化學變化的是 A.西瓜榨成汁B.利用干冰人工降雨C.木材劈成塊D.植物光合作用
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化,物理變化是指沒有新物質生成的

世界的物質是在不斷運動變化的,下列變化前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是A菜刀生銹面包發霉B.衣服涼干糧食釀酒C.食鹽水的蒸發汽油揮發D.酒精燃燒塑料受熱變軟 發布時間:2020-12-04 04:34:19

世界的物質是在不斷運動變化的,下列變化前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是 A.菜刀生銹面包發霉B.衣服涼干糧食釀酒C.食鹽水的蒸發汽油揮發D.酒精燃燒塑料受熱變軟
網友回答(

下列變化中,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是A空氣液化,礦石粉碎B.碘升華,紅磷燃燒C.食物腐爛,鐵生銹D.冰融化成水,分離液態空氣法制氧氣 發布時間:2020-12-04 04:19:33

下列變化中,前者屬于物理變化,后者屬于化學變化的是 A.空氣液化,礦石粉碎B.碘升華,紅磷燃燒C.食物腐爛,鐵生銹D.冰融化成水,分離液態空氣法制氧氣
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指

下列日常生活中發生的變化,屬于化學變化的是A榨取果汁B.粉碎廢紙C.冰雪融化D.燃放煙花 發布時間:2020-12-04 04:05:18

下列日常生活中發生的變化,屬于化學變化的是 A.榨取果汁B.粉碎廢紙C.冰雪融化D.燃放煙花
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新物質生成的變

下圖所示的家庭小實驗中,主要發生物理變化的是A凈水B.自制汽水C.將雞蛋殼放入醋中D.自制滅火器 發布時間:2020-12-04 03:57:03

下圖所示的家庭小實驗中,主要發生物理變化的是 A.凈水B.自制汽水C.將雞蛋殼放入醋中D.自制滅火器
網友回答(答案→) 解析:本題考查學生對物理變化和化學變化的確定.判斷一個變化是

氧氣跟世間萬物如影隨形下列關于氧氣說法正確的是A.氧氣從淡藍色液體變成無色氣體發生了化學變化B.硫在氧氣中燃燒產生淡藍色火焰,并有無色刺激性氣味氣體產生C.氧氣可用于動植物呼吸、 發布時間:2020-12-04 02:19:40

氧氣跟世間萬物如影隨形.下列關于氧氣說法正確的是 A.氧氣從淡藍色液體變成無色氣體發生了化學變化B.硫在氧氣中燃燒產生淡藍色火焰,并有無色刺激性氣味氣體產生C.氧氣可用于動植

自然界中物質是千變萬化的下列自然現象屬于物理變化的是A.露水消失B.蘋果腐爛C.火山爆發D.酸雨形成 發布時間:2020-12-04 01:41:38

自然界中物質是千變萬化的.下列自然現象屬于物理變化的是 A.露水消失B.蘋果腐爛C.火山爆發D.酸雨形成
網友回答(答案→) 解析:化學變化是指有新物質生成的變化.物理變化是指沒有新